Карпаччо из мраморной говядины: Карпаччо из мраморной говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Карпаччо из мраморной говядины – нежное, сочное блюдо на праздничный стол

Сегодня 7 января, а значит, праздник Рождества Христова отменяет продолжительный пост, и мы с вами можем себе позволить приготовить что-нибудь достойное этого прекрасного праздника. Я решила поделиться рецептом приготовлении карпаччо из мраморной говядины.

Не надо покупать много мяса, это многим не по карману. Можно приобрести нарезку готовую, мясо от производителя, которому можно доверять и который дал возможность любому человеку купить недорогое мясо элитных сортов. В моем случае это были тончайшие слайсики говядины, которой надо было совсем немного – приправить и подать с прекрасными компонентами.

Если вы все же можете купить на вес мраморную говядину, то по ходу рецепта я расскажу, как нарезать ее и как дальше быть.

Время приготовления: зависит от того, будете ли вы замораживать, но у меня ушло 15 минут на подготовку и 10 – на готовку

Сложность: все просто
 
Основные ингредиенты:


 
Для приготовления гарнира для сервировки:

Приготовление:

Нам нужно правильно сервировать мясную нарезку.

В моем случае надо было вынуть с подложки ломтики, а вы можете тонко нарезать мясо, которое минут 10 полежало в морозилке, и тыльной стороной ладони отбить, чтобы мясо было тонким.
Затем, согласно рецепту от  известных кулинарных гуру, тарелка, на которую будет сервироваться карпаччо, должна быть сбрызнута тонким слоем сока лимона. Я отрезала тонкий ломтик лимона и тщательно смазала им тарелку, выдавливая капли сока.
На сок выкладываем красивые слайсы говядины. Берем по одному, так, чтобы не прорвались. Перед выкладкой их можно тоже подержать в морозилке минут 10 – так легче будет их разложить. Кстати, эти слайсы настолько тонки (аж просвечиваются на свету), что из них можно выкладывать разные фигурки — достаточно только пальцем подвинуть тот или иной краешек.
Приправим по вкусу солью и прямо сюда смелем перец черный или смесь перцев.
Сбрызнем эту историю оливковым маслом. У кого-то подсмотрела, что можно кисточкой смазать. А потом, как я тоже видела у кого-то из кулинарных гуру, можно соком лимона сбрызнуть. Но это на вкус.


Нарежем или нарвем любой зелени, отправим на середину тарелки. Это может быть то, что вам больше нравится или что есть сейчас в наличии.
Сверху присыплем сыром, который можно и натереть в виде слайсов, и нарезать. В идеале – пармезан. Я взяла обычный, твердый, которым всегда пользуюсь.
Все, праздничное блюдо готово. Если есть время и желание, поджарьте хлеб или сделайте гренки. Мясо нежное получилось. Но даже учитывая его вкусовые качества и надежность, не увлекайтесь. Говяжья нарезка – все же сырое мясо. Плюс ко всему, из поста надо выходить постепенно, то есть, включая в свой рацион нескоромные продукты в малом количестве. Как я уже говорила, можно красиво свернуть слайсы.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Карпаччо — 71 рецепт

Карпаччо с пармезаном и песто

карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) — 90 гр.
багет — 0,5 шт.
лимон — 1/4 шт.
песто — 1 ч.л.
каперсы — 1 небольшая горсть
пармезан — 20 гр.

nestea
  • 06 февраля 2019, 16:39
Карпаччо из мраморной говядины

нарезка мраморной говядины для карпаччо

лимонный сок sicilia — 2-3 ст.л.
соус песто — 1 ч.л.
оливковое масло — 2-3 ст.л.
черный перец свежего помола — 1 ч.л. без горки
соль —

nestea
  • 16 августа 2018, 18:31
Овощное карпаччо

огурцы 3 шт.
помидоры 3 шт.
редис 7 шт.
имбирь 50 гр.
лайм 1 шт.
масло раст. 3 ч.л.

Специи для карпаччо

ингредиенты:
чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр. )
соль — 8 ч.л.
кориандр — 4 ч.л.
смесь молотого перца — 2 ч.л.
паприка — 5 ч.л. (25 гр. )

Ролл карпаччо

готовый рис для суши — 140 гр.
творожный сыр — 100 гр.
карпаччо — 100 гр.
кунжут — 50 гр.
лист нори — 1/2шт

stakets
  • 12 апреля 2018, 23:31
Карпаччо из говядины

говядина, мякоть — 1 кг
чеснок сухой — 4 ч.

л. (20 гр. )
соль — 4 ч.л.
кориандр — 4 ч.л.
смесь молотого перца — 2 ч.л.
паприка — 5 ч.л. (25 гр. )

stakets
  • 18 января 2018, 15:28
Салат «удивительный» с отменным вкусом.

ингредиенты
картофель — 3-4 шт.
морковь — 3 шт.
отварные куриные яйца — 5 шт.
карпаччо из курицы — 200 гр.
майонез

Александра Васильева
  • 11 января 2018, 17:35
Карпаччо из свеклы

1. свекла — 0.5 кг
2. зелёный лук — 1 пучок
3. сладкая горчица — 2 чайных ложки
4. острая горчица — 1 ч.л.
5. винный уксус — 2 столовых ложки
6. рафинированное подсолнечное масло — 3 столовых ложки

GlebSky
  • 19 декабря 2017, 13:06
Пицца домашняя «куриная».

мука цельнозерновая – 300 г
мука пшеничная – 200 г
соль- — 10 г
сахар – 15г + еще щепотка
масло оливковое – 3 ст л
дрожжи «саф-момент» — 6,5 г

byrenka
  • 20 ноября 2016, 18:40
Карпаччо из баклажан и помидоров

баклажаны — 2 шт.
помидоры — 3 шт.
соль
перец
масло оливковое e.v. — 2 ст.л.
бальзамический уксус — 2 ч.л.

Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы

баклажаны — 1 шт
помидоры — 1 шт
брынза — 70 г
сливки жирные — 1 ст.л.
укроп — 2 веточки
петрушка (вместо базилика) — 1 веточка

katrina1990
  • 23 апреля 2016, 14:01
Карпаччо баклажановое с кремом из брынзы. обед от кучеры

баклажан — 1 шт. среднего размера
помидоры капельки — 4 шт
брынза — 60 г
сметана — 2 ст.ложки
укроп — 3 веточки
оливковое масло — 1 ч.л.

ogiway
  • 10 апреля 2016, 14:48
Карпаччо от андрея голомоза. видео

говядина — 100 гр. ов
пармезан — 10 гр. ов
масло оливковое — 7 гр. ов

уксус винный — 5 гр. ов
лимоны — 0,5 шт.
петрушка — 10 гр. ов, вместо салата руккола (уж больно специфичесский на вкус)

TheFLASHMANCHIK
  • 04 декабря 2015, 13:15
Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом

утиная грудка — 1 шт
апельсин — 1 шт
томатный кетчуп «слобода» — 1 стл
перец розовый —
оливковое масло — 3 стл
уксус винный — 3 стл

Барабулька
  • 16 ноября 2015, 17:35
Карпачо из тыквы с базиликом

тыква 300 гр
масло оливковое 70 мл.
чеснок 3 зубчика
сушеный зеленый базилик 1 чайн ложка
горчица 1 чайн ложка
аджика 1 чайн ложка

Selena
  • 22 марта 2015, 17:16
Карпаччо

250 гр. говяжьей вырезки
специи «прованские травы»
½ ч.л. оливкового масла extra virgen itlv

20 гр. рукколы
20 гр. сыра пармезан
уксус винный бальзамический «модена» itlv

ITLV
  • 09 февраля 2015, 19:35
Карпаччо из лосося с пастой из авокадо

лосось м\с — 200 гр.
авокадо — 1 шт.
смесь свежих салатов — 100 гр.
каперсы — 1 ч.л,
пармезан натертый — 2 ч.л.
соль морская — ,

chudo
  • 20 декабря 2014, 15:44
Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами

вырезка говяжья — 1 кг,
салат листовой — 8 пучков,
каперсы — 100 гр.
корнишоны — 8 шт.
пармезан — 100 гр.
перец розовый — 30 гр.

chudo
  • 28 октября 2014, 10:41
Карпаччо из ананаса с острой заправкой и запеченной курицей.

1 небольшой ананас
50 мл. воды
20 гр. сахара

половина перца чили нарезать пластинками
1/4 ч.л. или 5 см имбиря, очистить и натереть на терке
сок половины лайма или лимона

lil-8888
  • 25 апреля 2014, 21:14
Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм «иллюстрация»)

куриное филе — 500 гр.
шпинат, щавель — по пучку
груша — 1 шт.
смесь перцев горошком
мед
для соуса:

Ирина 211978
  • 17 апреля 2014, 21:36
Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

микс-салат — 1 уп.,
кабачок молодой маленький — 1 шт.
шампиньон свежий — 1 шт.
редис крупный — 5-6 шт.
перец больгарский — половина,
лосось свежий — 150 гр.

chudo
  • 23 марта 2014, 23:21
Салат-карпаччо из печёной свёклы,брынзы и томатов

свёкла печёная 2 шт.
томаты средние 2 шт.
лук красный 1 шт.

брынза 50-80 гр.
…………………………
масло оливковое 2-3 ст.л.

sweta1
  • 18 марта 2014, 14:09
Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями

500 гр. белокочанной капусты
1 ст зеленой чечевицы «онтарио» от «мистраль»
200 гр. копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки)
100 гр. томатов в собственном соку
2 ст л сладкого соуса чили
1 луковица

byrenka
  • 13 марта 2014, 17:40
Карпаччо из клубники с фасолевым кремом «бланш»

250 гр. клубники
150 гр. сваренной фасоли «бланш» от «мистраль»
2 ст.л. ароматизатора «ирландский крем» (можно заменить на сливочный ликер или сгущенное молоко)
несколько веточек мяты
100 гр. консервированного ананаса кусочками
лимонный сок

krisenok
  • 13 марта 2014, 11:28
Чечевица по-эльзасски

250 гр. зеленой чечевицы «онтарио» то «мистраль»
200 гр. копченостей ( у меня карпаччо из куриной грудки)
250 гр. картофеля
2 моркови
2 луковицы
500 мл. сухого красного вина

byrenka
  • 12 марта 2014, 15:32
Карпаччо из редьки.

1 редька
2 ст.л. соевого соуса киккоман
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
черный молотый перец

lil-8888
  • 12 марта 2014, 13:57
Карпаччо из куриной грудки.

филе куриной грудки 1 шт.
соль крупная 3 ст.ложки (у меня мелкая)
коньяк 30 мл.

Элен Коро
  • 16 января 2014, 11:31
Scarpaccia (скарпачча — итальянский пирог с цуккини)

кабачок молодой — 1шт

баклажан — 1шт
яйцо — 3шт
молоко — 180 мл.
мука — 5-6 ст.л.
соль — 1 ч.л.

Татьяна М.
  • 22 декабря 2013, 14:43
Карпаччо из печёной свеклы с икорной панна коттой. для именинницы светочки swet1.

сливки 20%жирности 200 мл.
желатин 1 ч.л. с горкой.
икра трески (солёная, подкопчённая) 2ч.ложки. (или икра из селёдки, или красная икра, или икра тобико).
свекла печёная 1 шт.
сок лимона.
оливковое масло.

mama tasi
  • 18 декабря 2013, 16:36
Фокачча c грушей,копченостями и брынзой

180 мл. воды
300 гр. муки
1 чл соли
2 ст л оливкового масла
0,5 чл сахара
5 гр. сухих дрожжей

byrenka
  • 09 октября 2013, 16:23

Калорийность Карпаччо из мраморной говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо из мраморной говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8. 9% 5.9% 1123 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.1% 475 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.9% 560 г

Энергетическая ценность Карпаччо из мраморной говядины составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Карпаччо из Мраморной Говядины [Мираторг]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо из Мраморной Говядины [Мираторг]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.1% 475 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.9% 560 г

Энергетическая ценность Карпаччо из Мраморной Говядины [Мираторг] составляет 150 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Карпаччо из говядины как в ресторане «Harry»

Я впервые попробовала карпаччо из говядины в ресторане «Harry» в Венеции. Это была моя первая поездка в Италию, и нам сказали, что тот, кто отправился в Венецию должен обязательно посетить бар Harry на улице Беллини, чтобы отведать карпаччо.

Я побывала в Италии много говядины средней и хорошей прожарки, так что проба сырого мяса стало для меня настоящим открытием. Кусок выглядел аппетитно, увенчанный щедрым слоем специального соуса, и я даже не была уверена, что я могу съесть целую тарелку сырой говядины. Оказалось, что это любовь с первого укуса, карпаччо из говядины стало одним из моих любимых блюд. Так что посещение этого бара принесло мне незабываемые впечатления.

Карпаччо это сырое мясо или рыба (обычно тунец, лосось или рыба-меч) тонко нарезанное подается в качестве закуски или как холодное блюдо.

Карпаччо из говядины рецепт

Джузеппе Чиприани, основатель ресторана Harry в Венеции, создал первое карпаччо из говядины для графини Амалии Нани Мочениго в 1950 году. Когда он узнал, что она не хочет пробовать блюдо именуемое сырое мясо ему пришло в голову подать это же блюдо, но с красивым, модным, изысканным названием, которое было навеяно картинами Витторе Карпаччо известного венецианского художника, его картины часто были в тонах красного и белого и отдаленно напоминали приготовленное мясо. Так и появилось блюдо которое получило мировую известность.

В ресторане Harry карпаччо всё еще делают по рецепту автора создателя, покрывая тарелку тонкими ломтиками сырой говядины и секретной заправкой.

Карпаччо готовится чрезвычайно просто, и получило популярность за пределами Венеции, это блюдо сейчас имеет много разных вкусов и форм. Один из любимых способов приготовления карпаччо, посыпать рукколой, тонко нарезанными сырыми артишоками или грибами, или сочетание тонко нарезанного укропа и спелых помидоров черри.

Часто ломтики карпаччо посыпаю стружкой сыра пармезан, а иногда использую каперсы или даже кедровые орехи.

Я использую вырезку говядины. Когда употребляют сырую говядину, лучше убедиться, что она очень свежая. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, вы можете прожарить весь кусок со всех сторон до его нарезки. Если вы решили прожарить, то я бы рекомендовала заморозить вырезку в течение двух часов, чтобы при обжарке сохранить центр куска не тронутым. Так как эта говядина приготовляется специфически то её нельзя употреблять беременным женщинам, младенцам, маленьким детям, пожилым людям или больным.

Для создания тонких ломтиков говядины, я замораживаю мясо, завернув в полиэтиленовую пленку в течение часа. После того, как я нарезаю очень тонко, насколько это возможно острым ножом, я все же еще отбиваю мясо молотком, чтобы создать наитончайший, просвечивающийся на солнце пластинку. Совет: отбивать мясо лучше всего через пищевую плёнку с обеих сторон. Если есть возможность, то можно сделать еще проще, когда покупаете мясо, то попросите продавца нарезать кусок тонкими пластинами на специальном устройстве.

Я предпочитаю готовить карпаччо из говядины как повседневное блюдо для обеда, но также можно подавать в качестве аперитива. Это сказочная закуска обязательно заинтересует гостей так как имеет прекрасный вид и вкус, а вам не составит труда её приготовить. Вы можете нарезать карпаччо за пару часов до подачи обернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике, пока не настанет время для подачи на стол.

Для этого блюда лучше всего использовать молодую или дикую рукколу. Вы можете сдобрить блюдо горчичным соусом, как у меня в рецепте, или использовать лимонную смесь. Покройте карпаччо соком лимона, сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем, и готово!

Время приготовления: 30 минут + 1 час заморозки

Ингредиенты:
  • 400 гр говяжьей вырезки
  • 150 гр свежей молодой рукколы, промыть и высушить
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока из 2-х лимонов
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 яичный желток
  • 10 мелких помидоров разрезать на четвертинки для украшения
Карпаччо из говядины рецепт приготовления:
  1. Оберните говядину вырезку в пищевую пленку и охладить в морозилке в течение 1 часа.
  2. Используя очень острый нож, нарежьте говядину поперек волокон на тонкие ломтики.
  3. Положите ломтик между листами пищевой пленки и осторожно отбейте молотком для мяса до состояния бумажного листа.
  4. Уложите 6 ломтиков на охлаждённую тарелку.
  5. В глубокой чашке смешать рукколу с 4 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.
  6. Выложить рукколу в центр сверху мяса.
  7. Приготовить соус. Поместите оставшиеся 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в чашку. Используйте погружной блендер, чтобы смешать до загустения.
  8. Полить соусом мясо вокруг, не затрагивая рукколу.
  9. Украсить четвертинками помидоров и сразу же подавать.
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Карпаччо Мираторг Black Angus Капрезе охлажденное в вакуумной упаковке 130 г

Карпаччо Мираторг Black Angus Капрезе охлажденное в вакуумной упаковке 130 г по цене 304,00 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Рецепт карпаччо из говядины | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей

Карпаччо из говядины с трюфельным винегретом

Если вы ищете впечатляющую закуску для ужина, свидания или Дня святого Валентина, то карпаччо из говядины должно быть в вашем списке, чтобы попробовать.Его действительно легко приготовить, но он элегантный и вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Карпаччо из говядины — одна из тех классических закусок, перед которыми моему мужу трудно устоять. Это как раз то, что нас привлекает, если он есть в меню, севиче.

Для меня это не такая уж неожиданность, я также люблю суши и такие вещи, как приготовленная мной миска с корейским рисом сашими, но мой муж, как правило, не такой «сырой».

Может быть, именно поэтому я не очень люблю готовить дома ни севиче, ни карпаччо. Но всякий раз, когда я это делаю, я вспоминаю, какие они легкие и вкусные.

Когда я думал о продуктах, которые могли бы быть хорошими для меню Дня святого Валентина, карпаччо должно было быть там. В нем есть все, что вы могли пожелать в закуске ко Дню святого Валентина: легкий, легкий, элегантный и идеальный способ начать трапезу.

Я как бы подумал об этом блюде с тех пор, как не так давно делился стейком кростини, так как знал, что трюфельное масло будет отличным дополнением.Я не был разочарован. Винегрет с трюфелем, руккола / руккола и пармезан так хорошо сочетаются с говядиной и превращаются в идеальную закуску.

Советы по приготовлению карпаччо из говядины

Это несложное блюдо, но главное — нарезать говядину очень тонко.

  • Используйте действительно острый нож — он и безопаснее, и эффективнее.
  • Заморозьте говядину примерно на час перед тем, как нарезать , чтобы она стала твердой и ее легче было нарезать.Вы не хотите, чтобы он полностью замерз, просто покрепче.
  • Если вы не можете сделать его настолько тонким, насколько хотите, поместите кусочки между пластиковой пленкой и при необходимости расплющите плоской стороной молотка / тендеризатора.

Трюфельный винегрет очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно сделать, это взбить все вместе. Вы можете добавить немного дижона и / или сахара, если хотите, чтобы получился винегрет во французском стиле, но выбор за вами.

Карпаччо из говядины — легкая и элегантная закуска, но она обязательно произведет впечатление.Иногда самое простое — лучшее.

Попробуйте другие элегантные закуски:

Распечатать рецепт

Карпаччо из говядины с трюфельным винегретом

Карпаччо из говядины — легкая, элегантная закуска, а простой салат с трюфельным винегретом — прекрасное дополнение.

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска / закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: закуска в ресторанном стиле, трюфельное масло

Порций: 2

калорий: 338 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 5 унций 140 г
  • 2 горсти рукколы ракета
  • 1/4 унции пармезана 10 г (для этого настоятельно рекомендуется «настоящий» пармезан)
Для трюфельного винегрета
  • 1 ст.
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • (дополнительно 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки дижонской горчицы, приблизительно)

Инструкции

  • Заморозьте говяжью вырезку примерно на 1 час, пока она не станет твердой.Острым ножом разрежьте говядину очень тонко поперек волокон. Если ломтики достаточно тонкие, разделите их на две тарелки. Если нет, то положите кусочек на кусок пищевой пленки / пленки, накройте другим кусочком и затем разгладьте гладкой стороной тендеризатора. Переход к двум тарелкам.

  • Положите рукколу в миску. Взбейте или взболтайте ингредиенты винегрета (трюфельное масло, EVOO, лимонный сок и белый винный уксус, а также сахар и дижон, если используете). Вылейте примерно половину на рукколу и перемешайте.

  • Разделите рукколу на две тарелки, затем положите на рукколу и говядину стружку пармезана. Полейте еще немного винегрета и подавайте.

Питание

Калорий: 338 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 289 мг | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Попробуйте другие идеи для двоих:

Вход на двоих
Десерты для двоих

Не забудьте закрепить на потом!

Поделиться — это забота!

Карпаччо из говядины в лайме и перце

Подождите, сайт загружается …

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы
    • 0003000 Бисквитные пирожные 000
    • 000 Выпечка без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни

Super Mario Wiki, энциклопедия Марио

Из Super Mario Wiki, энциклопедии Марио

Перейти к навигации Перейти к поиску
«Смотри, дружище! Когда твой разум похож на стальную ловушку, подобную моей… Плюс самое холодное сердце в бизнесе … И такие фанатичные волосы, как эта … Тогда, может быть, мы поговорим еще. А пока ты зря тратишь мое время.
—Карпаччо, Варио: мастер маскировки

Карпаччо — враг Варио, который появился в Варио: мастер маскировки . Карпаччо — вор, который, как Варио и граф Канноли, охотится за легендарным камнем желаний. Он происходит из обеспеченной семьи и владеет компанией, производящей различное оружие. Карпаччо также владеет глобальной компанией Sigil Securities.

В эпизоде ​​4, «Третий вор приносит горе», он вызывает Варио на битву в своей сверхмощной форме, Главе Хончо Карпаччо, но терпит поражение от Варио. Позже он заключает союз с графом Канноли, чтобы остановить Варио, но это тоже терпит неудачу. Наконец, в эпизоде ​​9 «Более шокирующий, чем в следующем эпизоде ​​?!» он бросает вызов Варио на организованную гонку, в которой Варио также выигрывает.

Затем Карпаччо бежит в Сады Аллергии, чтобы забрать последний кусок Камня Желаний, а Варио преследует его.

В специальном эпизоде ​​3 Карпаччо бросает вызов Варио и Канноли, чтобы они нашли детали для новой машины, говоря, что тот, кто это сделает, может оставить машину себе.

Карпаччо на самом деле пытался помешать освобождению Террормису, демона, запечатанного в Камне желаний. Варио собрал камень по кусочкам, и она прибыла, планируя поглотить души всего мира. Прежде чем Варио победил ее, графу Канноли и Карпаччо удалось бежать целыми и невредимыми.

Описание в игре [править]

Блестящий, напыщенный химик и нынешний президент Sigil Securities. Он живет, чтобы найти Камень желаний, но ему также нравятся прекрасные костюмы от лучших портных страны.

Имена на других языках [править]

Язык Имя Значение
Японский カ ル パ ッ チ ョ
Karupaccho
Карпаччо
  • Подобно тому, как Террормису и граф Канноли черпают свои имена из итальянских блюд, Карпаччо разделяет свое имя с карпаччо, блюдом из сырого мяса, которое обычно подают в качестве закуски.

Карпаччо — Все 2.com

Это восхитительное современное итальянское блюдо было создано в баре Harry’s в Венеция Джузеппи Чиприани.

О выборе говядины: Некоторые рецепты требуют говядины вырезка. Это просто не годится; мраморный (несколько жирный) кусок мяса — это Лучший; рибай или вырезка — это то, что вам следует искать. Теперь не старые подойдет говядина. Вы должны искать услуги хорошего мясника; тот, кто продает говядину, которая сертифицирована для приготовления редких продуктов или вообще не готовится.Хороший мясник, когда ему сообщат, что вы подаете Карпаччо, также очистит его машина для нарезки с отбеливателем, чтобы избавить ее от любых потенциальных бактерий. В говядину следует нарезать не толще 1/8 дюйма.

  • Закажите около 1/4 фунта превосходной говядины, следуя инструкциям выше, за сервировка. Доведите говядину до температуры чуть ниже комнатной непосредственно перед обработка:
  • Сделайте салат из следующего, бросив его в большую миску, на порцию:

Скудная горсть рукколы, вымытой и высушенной;

Два нарезанных листа радиккио;

Столовая ложка хорошего оливкового масла первого отжима;

1/4 столовой ложки хорошего бальзамического уксуса;

Соль и свежемолотый перец по вкусу (добавить много перца).

  • Теперь распределите салат по сервировочным тарелкам, желательно по тем, которые большой, для этой презентации.
  • Положите говядину на каждую кучку салата, оптимально покрыв салат полностью.
  • Украсить говядину большим количеством стружки (не решетки) сыра Пекорино Романо или Сыра Азиаго.
  • Сбрызните каждый край бальзамическим уксусом сыр / говядина / салатная насыпь.Капли в три, шесть, девять и двенадцать часов все будет хорошо.
  • Измельчите немного грубого черного перца на каждой насыпи.
  • Вариант: На каждую тарелку рассыпать каперсы. Подавать сразу.

Настоящее карпаччо так просто. В этом блюде нет места для лимонный сок (маскирует привкус говядины) или, что еще хуже, майонез.

Мой хороший приятель Бобби «Электрик», когда у него был свой итальянский ресторан, заказывал целые сертифицированные ребрышки и замораживал их, а затем нарезал замороженные говядина (легче получить тонкие ломтики).Ломтики отлично разморозились бы без готовить вообще, если положить на тарелку, которая только что вышла из (рекламы) посудомойка. Он решил отказаться от рукколы и вместо этого использовать крошечные кубики спелых, очищенные от семян помидоры в качестве гарнира, а также каперсы, уксус и сыр.

Мы много времени ели это блюдо и пробовали с ним разные вина. Мы вдвоем решили, что ледяная водка — лучшее сопровождение напитка. к этому, а также к стейку тартар.

Спустя годы я прекрасно обхожусь без водки, чтобы лучше оценить тонкость ароматов блюда. Однако вино действительно очень трудно в паре с Карпаччо. Почему бы просто не подавать к этому блюду ледяную воду? если ты настаиваю на том, чтобы подать напиток с карпаччо, я обнаружил, что маленькие стаканы белого вермут (лучше всего купить свежую бутылку; не мог долго торчать) хорошо с Карпаччо.

Один из мифов о карпаччо и сырой говядине в целом: «Еда сырая говядина даст вам червей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *