Калорийность говядина мраморная: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Калорийность Мраморная Говядина Мякоть Лопатки [Мираторг]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мраморная Говядина Мякоть Лопатки [Мираторг]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 16 г
76 г
21. 1% 9.2% 475 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 14% 311 г

Энергетическая ценность Мраморная Говядина Мякоть Лопатки [Мираторг] составляет 230 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мраморная говядина гриль рецепт с фото

Мраморная говядина — одно из самых вкусных яств в мире. А самым распространенным блюдом из этого мясного деликатеса является стейки на гриле. Его можно купить в мясных отделах супермаркета или специализированных интернет-магазинов.

Прежде всего необходимо подготовить мясо к жарке. Если стейки куплены заблаговременно, то в этом случае их необходимо заранее вынуть из холодильника примерно за час, а то и два до непосредственного приготовления. Для того, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, мясо должно быть комнатной температуры.

Ближе ко времени приготовления необходимо запустить гриль для того, чтобы он хорошо и равномерно прогрелся. Температура гриля должна быть примерно 120 градусов Цельсия.

Стейк комнатной температуры хорошо промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем присыпать солью и как бы впечатать ее в поверхность куска мяса. Затем приправить стейк сухими приправами по своему вкусу, также придавливая руками специи непосредственно к говядине. Соотношение соли и специй зависит от конкретно выбранной приправы, так как готовая смесь специй уже сама по себе может содержать достаточное количество соли.

Приправленный стейк положить на заранее разогретый гриль и обжарить с одной стороны до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 52 градусов по Цельсию. В таком случае мясо будет соответствовать уровню средней прожарки. Внутреннюю температуру можно померить при помощи кулинарного термометра.

После этого убрать стейки с огня на отдельную тарелку и смазать их половиной порции сливочного масла. Затем установить гриль на максимальную мощность и разогреть его в течение 10 минут. Снова вернуть стейки на гриль и обжарить их с другой стороны в течение пары минут или чуть больше в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Готовые стейки из мраморной говядины смазать оставшимся сливочным маслом и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

фарш из мраморной говядины — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.

подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.

подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Амиран, Авангард, Альпенгурт

Б

Богатырь, Белый Край, Балт-Фиш Плюс

В

ВЕК, Впечатление, Василеостровская Пивоварня

Г

Главтрестмолоко, Главторг, Гродненский Мясокомбинат

Д

Дары Природы, Домашняя Кухня, Домочай

Е

Енисейский Бройлер, Егорьевский Хлебокомбинат, Елинский Пищевой Комбинат

Ё

Ёбатон, Ё Батон, Ёгурти

Ж

Желток Солнца, Жаворонки, Жара

З

Злак Молодости, Золотой Колобок, Знаток

И

ИП Гуреев, Индюжина, Иван Да

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Корисна Кондитерська, Кулиничі, Кот де Франс

Л

Лиис, Лудинг, Лукас

М

Мушкетер, Му-У, Марков

Н

Наш Урбеч, Наша Ферма, Новая Изида

О

О Самом Главном, Онега, Ореховая Долина

П

Пружаны, Поздний Завтрак, Простоквашино

Р

Радостино, Русский Хлеб, Рубиком

С

Счастье Есть, Сваля, Старицкий Молочник

Т

Талицкие Молочные Фермы, Тарусский Молочный Завод, Толстый Край

У

Урожай, У Каждого Своя Деревня, Уваровъ

Ф

Фруктовый Рай, Форнакс, Фруктовая Энергия

Х

Хуторок Солнышкино, Хлебопрод, Хлебзавод 3

Ц

Цесна, Царская Капля, Цезарь

Ч

Чумак, Чаплыгинмолоко, Чизкейк Ру

Ш

Шуар, Швепс, Шкилев

Щ

Щелковохлеб, Щедрые, Щедро

Э

Эклерто, Эссен Продакшн, Элита

Ю

Юргамыш, Юлианна, Южная Гавань

Я

Ярмарка, Ярославские Сласти, Яркая Цена . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АВТОБИСТРО, Андерсон, Академия Кофе

Б

Британские Пекарни, Булка, Буханка

В

Вилка Ложка, Ваби Саби, Важная Рыба

Г

Гиннотаки, Гриль 1, Грин Бокс

Д

Дом Куксу, Дель Песто, Дядюшка Хо

Е

Евразия, Ешь Фреш, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Кофеин, Кореана, Кофе Хауз

Л

Легко, Любовь Пирогова, Линдфорс

М

Менза, Маки Маки, Милана

Н

На Парах,

О

Остерия Марио, Обед Буфет, Осака

П

Помпончик, Подорожник, Планета Суши

Р

Рыба Рис, Робин Сдобин, Ростик’c — KFC

С

Суши Маркет, Стардог!s, Сушкоф

Т

Территория Кофе, ТоДаСе, Тануки

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хатимаки, Хачапури и Вино, Хлебник

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Пицца, Чайная Ложка, Чикен Хауз

Ш

Штолле, Штефан Бургер, Шашлыкоff

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Якитория, Япоша . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Авоська, АТБ, АТАК

Б

Бегемаг, Быстроном, Бахетле

В

Виктория, Виват, Вестер

Г

Гиппо, Горожанка, Гастроном

Д

Дикси, Добрянка, Дон Густо

Е

Европа, Елисей, Елисейский

З

Золотая Подкова, Закрома, Зельгрос

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Кировский, Командор, Карусель

Л

Линия, Лэнд, Лакомо

М

Мясной Король, МАН, Мой Магазин

Н

Наш Магазин, НК Сити, НК

О

Окей, О’кей,

П

Пловдив, Парус, Пятерочка

Р

Раут Маркет, Реми, Реал

С

Слата, Седьмой континент, Стокманн

Т

Твой Дом, Титан, Тихий Дон

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фреш 25, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Сколько калорий в стейке из говядины мраморной. Калорийность стейк рибай

Стейки любят все или почти все. Мало кто задумывается о количестве калорий, содержащихся в жареном мясе, так как вкус блюда заставляет забыть обо всем на свете. Мы подготовили для вас подборку самых и предлагаем оценить полезность блюда, содержание активных веществ, а также узнать сколько же калорий вы получаете, съев 100 гр вкуснейшего жареного мяса.

Говядина

Самые известные стейки из мраморной говядины имеют высокую пищевую ценность. Нью-Йорк, нежный Топ Блейд, чак-ролл, рибай, мачете, он же скерт — все эти блюда необычайно питательны и богаты витаминами.

Пиканья

Говяжий кусок, который стоит отметить отдельно из-за высокой популярности блюда. Отруб тазобедренной части калориен и питателен. Пиканья зарядит энергией на долгое время.

Свинина

Это мясо богато жирами, но это не значит, что оно плохое. Кусок нежной, жареной свинины восполняет почти половину необходимой нормы белка в день, в то время, как количество калорий небольшое.

Свиная шея более питательна, поэтому пищевая ценность увеличивается, калорийность достигает 285 кКал. Остальные показатели приближены к остальным стейкам из свинины.

Телятина

Мягкое, богатое белками мясо, при относительно низкой пищевой ценности. 100 грамм телятины на гриле содержат в себе:

Можно выделить еще одну разновидность — Фланк стейк. Кусок говядины или телятины, отрубленный поперек волокон. Вырезают мясо с такого места, где проводилось много мышечной работы, поэтому рекомендуется смягчать этот вид перед прожаркой.

Лосось

Филе лосося на гриле — это очень полезный продукт. Блюдо это довольно калорийное, но эти цифры отходят на второй план после того, как вы попробуете вкуснейший стейк.

Семга

Питательна меньше своего собрата, но очень вкусная и проста в приготовлении. Рыба на пару будет еще менее питательна, но сегодня разговор о жареном стейке. В 100 граммах жареной на гриле семги содержатся:

Жареные на гриле куски кеты или форели приближены к показателям семги. Белая рыба — треска или зубатка имеют еще меньшую пищевую ценность и не представляют угрозы для фигуры. Например, стейк из тунца содержит всего 122 кКал. Это мясо также полезно, содержит все необходимые элементы для поддержания здоровья организма.

Птица

Мясо птицы самое низкокалорийное. В 100 граммах куриного прожаренного стейка всего 188 кКал, а в индейке и того меньше — 137. Остальные показатели тоже меньше, чем, например, у мраморной говядины. Поэтому курица и индейка считаются диетическими продуктами.

Конечно, мясо, например, в Стейк-Хаус и Бургер Кинг отличается, используется разные техники приготовления и сравнивать тут нечего. Поэтому и калорийность продуктов может быть разной. Мы рекомендуем употреблять жареные стейки только в , где вам гарантированно приготовят вкусное блюдо.

Истинные ценители мяса знают цену доброму ломтю говядины. Действительно, что может быть лучше ароматного, свежеподжаренного стейка?

Разве что осознание того, что вместе с каждым кусочком ты получаешь не только гастрономическое наслаждение, но и целый спектр редких витаминов и микроэлементов при относительно невысокой калорийности. Действительно ли говядина так хороша, спросите вы? Ну что же, давайте разбираться!

Калорийность говядины

По сравнению с популярной на нашем рынке свининой говядина предлагает мясоедам более щадящий набор калорий. Для тех, кто следит за стройностью своей фигуры и не привык бездумно поглощать лишние жиры, идеальным выбором станет постная говядина, то есть части туши без жировых прослоек.

Приготовленное без добавления масла, такое мясо сохраняет все полезные свойства и не способствует приобретению лишних килограммчиков. Наибольшей пользой обладает отварная говядина , которую рекомендуют употреблять не только тем, кто желает похудеть, но и людям, нуждающимся в диете по состоянию здоровья – естественно, по согласованию с диетологом.

Калорийность блюд из говядины

Говядина является важной частью столь популярной сегодня . Как правило, ее выбирают молодые, энергичные люди, так как она не подразумевает постоянного чувства голода, а результат дает замечательный.

Похудение при говяжьей диете происходит за счет быстрого усвоения белка, содержащегося в этом мясе и очень быстро насыщающего организм. и максимум полезных микроэлементов окончательно возводят говядину на призовой пьедестал по версии диетологов всего мира. Ну а о том, что это самая вкусная диета в мире , я вообще молчу!

Рецепты блюд с говядины

  • 700 г говядины;
  • 100 г сладкого перца;
  • 200 г моркови;
  • 150 г репчатого лука;
  • 300 г кабачков;
  • 200 г капусты;
  • 15 г соевого соуса;
  • 20 г растительного масла;
  • соль и пряности – по вкусу.

Мясо нарежьте и отправьте обжариваться в кастрюлю с толстым дном, в которую предварительно налейте растительное масло. Нарежьте полуколечками , натрите на терке, нашинкуйте и отправьте все это к мясу тушиться. Через время добавьте к мясу и овощам измельченные и нарезанные кубиками . Когда мясо почти приготовится, добавьте нашинкованную и и доведите блюдо до полной готовности.

Калорийность говядины, тушенной с овощами, – 105,8 ккал / 100 грамм.

  • 400 г говяжьей грудинки;
  • 300 г капусты;
  • 100 г моркови;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г помидоров;
  • 150 г свеклы;
  • 50 г репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 10 г подсолнечного масла;
  • 2 лавровых листочка;
  • 3 л воды;
  • соль и перец – по вкусу.

Сварите бульон из говядины, посолите его и добавьте порезанный кубиками . На сковороде обжарьте морковь и лук, к ним добавьте измельченный помидор и немного протушите все вместе. Пока овощи тушатся, натрите на мелкой терке и тоже отправьте ее на сковороду. Из бульона выньте мясо, а вместо него добавьте приготовленную овощную заправку.

Пока борщ варится на небольшом огне, нарежьте мясо на порционные кусочки, нашинкуйте капусту и почистите чеснок. Когда картофель почти сварится, добавьте в борщ мясо, капусту и и варите еще минут 15. В конце варки добавьте раздавленный в чеснокодавилке чеснок, выключите огонь и дайте готовому борщу немного настояться.

Калорийность борща на говядине – 30 ккал / 100 грамм.

  • 500 г говядины;
  • 1 кг риса;
  • 300 г моркови;
  • 300 г лука;
  • 150 г чеснока;
  • 20 г растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

На дно казана налейте масло и обжарьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Минут через 5 отправьте к мясу лук, морковь, посолите, поперчите и тушите на среднем огне минут 20. После добавьте в казан целые очищенные дольки чеснока, сверху выложите промытый , посолите и залейте водой, чтобы рис был покрыт на 1 палец. Тушите на небольшом огне, пока вся вода не испарится.

Калорийность плова с говядиной – 218 ккал / 100 грамм.

  • 200 г говяжьего фарша;
  • 50 г лука;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г хлеба;
  • 50 г муки;
  • соль по вкусу.

Замочите хлеб в воде, а затем разомните руками до кашеобразного состояния. Лук натрите на терке. В миске смешайте фарш, лук, размоченный хлеб, туда же добавьте и соль. Хорошенько вымесите фарш, слепите небольшие котлетки, аккуратно обваляйте каждую в муке и жарьте на раскаленной сковороде с двух сторон.

Калорийность котлет из говядины – 198 ккал / 100 грамм.

  • 1 кг говядины;
  • 3 столовых ложки томата;
  • 0,5 столовой ложки муки;
  • 2 столовых лодки ;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 луковицы;
  • 30 г сала;
  • 2 чайных ложки соли;
  • пряности – по вкусу.

Мясо нарежьте некрупными кусочками. На сковороде обжарьте измельченное , выложите к нему мясо, через 5 минут добавьте измельченные лук и чеснок. Когда лук зазолотится, посыпьте мясо мукой и добавьте томатную пасту. Немного потушите мясо в томате, затем переложите все содержимое сковороды в казан, добавьте соль и любимые пряности, залейте водой, чтобы она покрыла мясо, и тушите на небольшом огне около часа.

Калорийность гуляша из говядины – 166 ккал / 100 грамм .

  • 800 г вырезки;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец – по вкусу.

Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 4 см. На раскаленной сковороде растопите . Стейки посолите, поперчите и обжарьте по 5 минут с каждой из сторон.

Калорийность стейка из говядины – 220 ккал.

  • 1 кг говяжьего филе;
  • 100 мл уксуса;
  • 1 л воды;
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Мясо нарежьте на куски, выложите в глубокую кастрюлю, посолите и добавьте любимые специи. Содержимое кастрюли залейте смесью уксуса и воды и оставьте шашлык мариноваться в холодильник на целую ночь. Жарьте шашлык на мангале, время от времени поливая мясо маринадом.

Калорийность шашлыка из говядины – 172,5 ккал / 100 грамм.

  • 850 г говяжьего фарша;
  • 700 г риса;
  • 150 г моркови;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 луковицы;
  • 30 г растительного масла;
  • соль и специи – по вкусу.

В отваренный рис добавьте обжаренные лук и морковь, смешайте с фаршем и вбейте в смесь куриные яйца. Посолите, поперчите и сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте котлетки с двух сторон, а потом 10 минут потушите под крышкой.

Калорийность тефтели из говядины с рисом – 251 ккал / 100 г.

  • 400 г говядины;
  • 200 г сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 луковица;
  • соль и перец – по вкусу.

Мясо немного отбить, нарезать продолговатыми кусочками и пересыпать крахмалом. На сильном огне обжарьте лук и отправьте к нему мясо. Спустя 5 минут влейте сметанку, посолите, добавьте перец и тушите 20 минут.

Калорийность бефстроганов из говядины – 147 ккал / 100 грамм.

  • 2 литра говяжьего бульона;
  • 300 г вареной говядины;
  • 1 морковка;
  • 500 г картошки;
  • 1 луковица;
  • 1,5 стакана гороха;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла;
  • соль, пряности и зелень – по вкусу.

Закипятите бульон и добавьте в него нарезанное кусочками мясо. Вымоченный промойте в воде, выложите в кастрюлю с бульоном и варите на маленьком огне до готовности гороха.

Потом отправьте в кастрюлю картофель, а также поджаренные лук и морковь. Варите суп до полной готовности картофеля, затем посолите, добавьте специи, снимите с огня и дайте несколько минут настояться перед подачей.

Калорийность горохового супа с говядиной – 77 ккал / 100 грамм.

  • 2 л говяжьего бульона;
  • 1 кг отварной говядины;
  • 1 чайная ложка желатина;
  • 150 мл воды;
  • соль и перец – по вашему вкусу.

Растворите желатин в воде и дайте постоять около 15 минут. В подогретый, но не кипящий бульон вылейте желатин, посолите и поперчите по своему вкусу. Нарезанное кусочками мясо выложите в форму для холодца, залейте бульоном, остудите и поставьте в холодильник до полного загустения.

На самом деле, не бывает целебных продуктов, и говядина – не исключение. Помните, что чувство меры должно сопровождать ваш гастрономический выбор всегда. Не увлекайтесь чрезмерно статистикой, а лучше прислушайтесь к своему организму и худейте вкусно и с удовольствием!

стейк рибай богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 15,1 %, витамином B12 — 83,7 %, витамином PP — 18,1 %, калием — 11,9 %, фосфором — 19,6 %, селеном — 30 %, цинком — 44 %

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Говяжий стейк — готовое к употреблению горячее блюдо, приготовленное из толстого куска мяса крупного рогатого скота. Как правило, для этих целей используется мясо молодых животных определенных пород.

Изготовление

Высокая стоимость говяжьих стейков обусловлено значительными издержками при производстве мяса, используемого для их приготовления. Традиционно для этих целей используется мясо быков молодого возраста (не более 1,5 лет), рацион которых состоит исключительно из кукурузы или пшеницы. Это позволяет получить мясо, характеризующееся нежной и сочной мякотью с небольшим содержанием жировых тканей.

Для изготовления говяжьих стейков подходит мясо, вырезанное из тех частей туши животного, которые во время его жизни практически не были задействованы в движении мышц. При этом мясо отделяется толстыми кусками (толщиной от 3 до 5 см) в поперечном направлении. Данная технология разделки обеспечивает очень равномерное распределение теплоты, существенно ускоряя процесс приготовления стейка. Также нельзя не отметить, что для его изготовления используется так называемое “созревшее” мясо. После разделки животного оно оставляется в помещении с определенным микроклиматом на несколько недель, в течение которых ферментация делает мышечные ткани более рыхлыми и нежными.

Калорийность

В 100 граммах говяжьего стейка содержится около 127 ккал.

Состав

Говядина, соль, перец, растительное масло.

Как готовить

Приготовление говяжьего стейка предполагает использование специальной технологии жарки, которая позволяет полностью сохранить естественную фактуру мяса.

Сначала его обжаривают на жарочной поверхности, предварительно разогретой до 250 градусов по Цельсию. За 15-20 секунд на поверхности мяса должна образоваться твердая корочка, после чего его перекладывают в духовой шкаф, в котором говяжий стейк запекается при температуре 180-200 градусов до желаемой степени готовности: слабая прожарка — 4-5 минут, средняя прожарка — 6-7 минут, почти прожаренное — 8-9 минут, прожаренное — 8-9 минут, дополнительная тепловая обработка в пароконвектомате.

Как подавать

Говяжий стейк подают, как отдельно, так и вместе с гарнирами. В этом качестве, как правило, выступают жареные, отварные и тушеные блюда из овощей.

С чем сочетается

Говяжий стейк превосходно сочетается с большинством овощей (капустой, картофелем, морковью, бобовыми), крупами, яйцами и хлебобулочными и макаронными изделиями.

Как выбирать

При выборе мяса, которое планируется использовать при приготовлении говяжьего, следует обращать внимание на его внешний вид. Наилучшим выбором будет мясо молодых животных, отличающаяся светлыми (не яркими) оттенками красного цвета. В этом случае можно гарантировать, что конечный продукт не окажется безвкусным и жестким.

Хранение

В приготовленном виде говяжий стейк следует хранить в холодильнике, употребив это блюдо в пищу в течение нескольких дней.

Полезные свойства

Весьма агрессивное тепловое воздействие негативно сказывается на пищевой ценности говяжьего стейка. Тем не менее, в приготовленном виде данное блюдо содержит достаточно много биологически активных веществ, имеющих в рационе питания человека жизненное значение. Однако ощутить все полезные свойства говяжьего стейка можно только при умеренном (не частом) употреблении данного блюда. В частности оно стимулирует процессы кроветворения и формирования костных и мышечных тканей, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, мочекаменная болезнь, подагра, остеохондроз.

Итак, стейк в переводе с английского означает «кусок мяса». Но стоит добавить, что это кусок хорошего, качественного мяса. Для приготовления стейка подойдут далеко не все части коровы, свиньи или барана. Например, вы никогда не сделаете стейк из лопатки, шеи или внешней мышцы задней ноги. Эти части тела животного находятся в постоянном движении, поэтому мясо в них жесткое. Лучший вид мяса для приготовления стейка — это вырезка. Она мягкая даже у самой старой коровы. Также для приготовления стейка может подойти антрекот и другие части мяса, находящиеся у хребта.

Из чего можно сделать стейк?

Классический стейк готовится из Но также существуют стейки из свинины, баранины, индейки и даже рыбы, в частности, семги, горбуши, форели. Безусловно, разные виды мяса или рыбы имеют разную калорийность и энергетическую ценность. Соответственно, и калорийность стейков будет различна. Например, калорийность стейка из индейки, приготовленного на гриле, будет значительно ниже калорийности говяжьего или свиного, жаренного в масле.

Виды стейков

В современной классификации принято выделять порядка 10-13 видов стейков. Название каждого вида зависит от части тела животного, из которой было вырезано мясо. Самыми популярными являются следующие виды (из верхней части тазобедренного куста), филе-миньон (самая нежирная часть коровы, филейная часть центральной вырезки), торнедос (мясные кусочки из центральной части вырезки, используются для приготовления медальонов), рибай-стейк (самая жирная часть стейка, срезается из надреберного пространства животного).

Стейк из говядины: пошаговая инструкция приготовления

Существует два способа приготовления стейка из говядины: запекание на гриле и жарка в масле на сковороде. Безусловно, первый способ наиболее полезен и менее калориен. Если взять жареный стейк из говядины, калорийность его составит от 250 до 380 кКал. Это высокие показатели, поэтому врачи не рекомендуют употреблять такого вида мясо чаще одного раза в неделю. А вот калорийность стейка из составит около 200 кКал на 100 грамм продукта. Это, безусловно, делает его более полезным для нашего здоровья и фигуры.

В данной статье расскажем, как приготовить стейк без масла на гриле. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов, а на выходе получится вкуснейшее блюдо. Калорийность стейка из говядины, приготовленного по данному рецепту, составит всего 215 кКал на 100 г продукта.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 300 грамм;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • тимьян, тмин, перец — по 0,5 чайной ложки;
  • гвоздика — несколько зерен;
  • соль — по вкусу.

Приступим к приготовлению стейка из говядины на гриле.

  1. Вырезку промойте под проточенной водой и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.
  2. Для маринада смешайте лимонный сок, чеснок, выдавленный через пресс, тимьян, тмин, перец, гвоздику (предварительно перетрите в крошку).
  3. Нужно тщательно натереть мясо маринадом. Дать постоять 20 минут.
  4. Жарить на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Затем для получения решетки нужно перевернуть стейк перпендикулярно (жарить минуту), перевернуть и прожарить еще 1 минуту.

Таким образом мы получим аппетитный стейк прожарки медиум.

Калорийность стейка из говядины

Калорийность в зависимости от части туши, которую вы используете, может варьироваться от 190 до 300 кКал на 100 грамм продукта. Возьмем средний вариант. Калорийность стейка из говядины составляет 220 кКал на 100 грамм. Распределение белков, жиров, углеводов следующее: 3,10 г / 19,2 г / 15,3 г. Как видим, говяжий стейк богат белками и животными жирами. Это блюдо можно назвать полезным, и диетологи советуют употреблять говядину даже во время диеты. Но если вы придерживаетесь диеты, выбирайте нежирные части коровы, готовьте стейк без добавления масла. Тогда он не принесет вреда вашей фигуре, а, наоборот, станет источником натрия, калия, фосфора и селена, что, в свою очередь, позволит вашему организму легче перенести диету и сохранить здоровыми и красивыми ваши ногти, волосы и зубы.

Wagyu Beef Nutrition | Livestrong.com

Полоска сырой мраморной говядины вагю на чугунной сковороде.

Кредит изображения: gontabunta / iStock / Getty Images

Вагю — порода крупного рогатого скота, производящая мясо с плотной мраморной отделкой. Мясной скот вагю — это та же порода, что и знаменитый японский мясной скот Кобе. Благодаря мраморности говядина вагю нежная и ароматная. Однако повышенная мраморность также увеличивает его калорийность и жирность.

Размер порции и калории

Размер порции продукта влияет на калорийность и содержание питательных веществ в продукте. Размер порции должен указываться в знакомых единицах, чтобы помочь вам правильно отмерить порцию. Мясо обычно измеряется в унциях. 4 унции. порция фарша из говядины вагю содержит 330 калорий, или около 83 калорий на унцию. Для сравнения: 4-унц. порция 95-процентного постного фарша содержит 193 калории.

Толстый

Диетические рекомендации Министерства сельского хозяйства США предлагают ограничить потребление жиров до 20–35 процентов от общего количества калорий и потребление насыщенных жиров до менее 10 процентов от общего количества калорий.При ежедневной диете в 2000 калорий это означает не более 44–78 г жиров или 22 г насыщенных жиров в день. Употребление продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров увеличивает уровень холестерина в крови и риск сердечных заболеваний. 4 унции. порция говядины вагю содержит 28 г жиров и 11 г насыщенных жиров.

Протеин

Здоровым взрослым мужчинам необходимо 56 г белка в день, а здоровым взрослым женщинам — 46 г белка в день. 4 унции. порция говядины вагю содержит 18 г белка, что соответствует 30-40 процентам ваших ежедневных потребностей в белке.Для сравнения: 4-унц. порция 95-процентного постного фарша содержит 29 г белка. Как животный источник белка, говядина вагю содержит все незаменимые аминокислоты, что делает ее полноценным источником белка.

Утюг

Железо — это минерал, отвечающий за транспортировку кислорода в организме. Низкий уровень железа в крови может привести к усталости и снижению иммунитета. По данным Управления пищевых добавок, железодефицитная анемия является наиболее распространенным нарушением питания в мире.Взрослым мужчинам и женщинам старше 51 года требуется 8 мг железа в день, а взрослым женщинам от 19 до 50 лет — 18 мг железа в день. 4 унции. порция говядины вагю обеспечивает 10 процентов вашей суточной потребности в железе, или около 2 мг.

Говядина, австралийская, вагю, внешняя жирная, австралийская. оценка мрамора 4/5, необработанный

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться.Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам.Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными.В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Говядина, австралийская, вагю, внешний жир, авст. Мрамор, оценка 4/5, сырое» содержит 0 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании.Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов.Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, содержащиеся в «Говяжьем, австралийском, вагью, внешнем жирном, австрийском мраморе, оценка 4/5, сырые», являются такими, как дисахариды. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Говядине, австралийском, вагю, внешнем жире, австрийском мраморе, оценка 4/5, сырой» составляет 6,54 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны.Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.Например, «Говядина, австралийская, вагю, внешний жир, австрийский мрамор, оценка 4/5, сырая» содержит 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. . Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Говядина, австралийский, вагю, внешний жир, австрийский мрамор, оценка 4/5, сырая» содержит 22 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунитет. функция. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба.Те части витамина А в «Говядине, австралийском, вагю, внешнем жире, австрийском мраморе, оценка 4/5, сырой» представляют собой ретинол 22 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (596 ккал), содержащиеся в «Говядине, австралийском, вагю, внешнем жире, австралийский мрамор, оценка 4/5, сырые», разделены на калории из жиров (569,43 ккал), углеводов (0 ккал) и белок (26,16 Ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 63,27 г, насыщенные жиры 22,504 г, полиненасыщенные жиры 1,575 г, мононенасыщенные жиры 31.583 г, жирные кислоты омега-3 0,05 г, жирные кислоты омега-6 0,96 г и транс (общие) жирные кислоты 3,3 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Говядина, австралийская, вагю, внешний жир, авст. Мрамор, оценка 4/5, сырое» Категории и плюсы / минусы

«Говядина, австралийская, вагю, внешний жир, авст. Мрамор, оценка 4/5, сырая» относится к категории « Продукты из говядины, », .Его основные минусы в том, что в нем много холестерина и насыщенных жирных кислот. Кроме того, в нем много калорий, нет сахара, много липидов и много мононенасыщенных жирных кислот.

Как сжечь

596 калорий Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 596 калорий, калорий, полученных при употреблении «говядины, австралийской, вагю, внешних жиров, Оценка авст. Мрамора 4/5, необработанная «при беге (7 миль в час) в течение 39 минут или ходьбе (3 мили в час) в течение 103 минут или плавании (умеренная скорость) в течение 74 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 51 минуты или игре в баскетбол (на 1/2 корта) на 55 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 596 калорий, , полученных при употреблении говядины, австралийской, вагю , внешний жир, авст.оценка мрамора 4/5, необработанная «бегом (6 миль в час) в течение 52 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 120 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 86 минут или езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 60 минут или танцами (современные) в течение 88 минут

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

калорий в 3 унциях говядины, австралийской, импортной, вагю, корейки, стейка / жаркого из верхней части корейки, без костей, только нежирное мясо, ост. оценка мрамора 4/5, необработанная.

Анализ пищевых продуктов

С низким содержанием углеводов Кето Плохой источник жира
189 калорий в 85 граммах из Говядина, австралийская, .С 223 калориями на 100 грамм этот продукт будет считаться продуктом со средней плотностью калорий и .

Говядина, австралийская, Очень низкое, углеводов, Среднее, белков и высокое, жиров. Вы можете посмотреть на график макроэлементов ниже, чтобы увидеть подробное соотношение.

с 0 граммами «чистых углеводов» на 100 граммов, это хороший выбор, если вы соблюдаете кето или кетозную диету.

Похожие запросы # 1397 худой отделяемый бескостный стейк / жаркое верх поясница Только авст.# 1404 урмис сырой 4/5 счет мрамор Wagyu импортированный австралиец говядина

самых постных и жирных кусков говядины для лучшего стейка

Нет ничего лучше идеально приготовленного сочного стейка. Единственное, что может встать между мужчиной и его говядиной, — это негативные последствия, которые красное мясо, во всей его мраморной массе и масле, оказывает на ваше сердце и вашу талию. Но это не значит, что вы должны полностью отказаться от стейка.

Красное мясо богато белком, который имеет решающее значение для роста и восстановления мышц. Он также богат железом и витамином B-12, который укрепляет иммунную систему и поддерживает здоровье красных кровяных телец. Итак, вот удобный список суперзвездных стейков, в которые вы не должны чувствовать себя виноватыми за то, что однажды испытали жажду куска кровавого мяса.

Будь то ужин в любимом ресторане или кулинарный ужин дома с парнями, вот кусочки сочного величия, которые вы можете положить себе на тарелку, а также те, за которые можно поручать в мясной лавке.

Примечание. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление нежирного мяса, птицы и морепродуктов до шести унций в день. Министерство сельского хозяйства США определяет особо нежирную говядину как порцию объемом 3,5 унции (около 100 граммов), которая содержит менее 5 граммов жиров, 2 грамма из которых являются насыщенными жирами, и 95 миллиграммов холестерина.

Звезды стейка: самые нежирные куски говядины

Бифштекс с кончиком филе

Снято с кончика филе или с вершины круга. Очень постное, но все же сохраняет аромат.

калорий 206; Жиры 5,4 г; Насыщенные жиры 2,06 г; Белок 39г

Верхний стейк

Отрезок от бедра (часть круга) считается более ароматным и более нежным, чем другие отрубы из круга.

Калорий 240; Жир 7.6 г; Насыщенные жиры 3 г; Белок 36,9 г

Глазок стейка

Похож на вырезку из вырезки, но более жесткую и менее сочную.

калорий 276; Жир 7г; Насыщенные жиры 2,4 г; Белок 49,8 г

Круглый стейк снизу

Взято из внешнего парка раунда, который представляет собой хорошо тренированную зону животного. Мясо бывает жестким и обычно требует маринования.

калорий 300; Жиры 11г; Насыщенные жиры 3.8; Белок 47,2 г

Верхнее филе

Имеет хороший вкус, но может быть жестким, поэтому обычно требует маринования.

калорий 316; Жиры 10,6 г; Насыщенные жиры 4 г; Белок 51,6 г

Sinful slabs: эти куски содержат нездоровые калории и жирный пунш

Бифштекс

Очень ароматный, но может быть волокнистым и жевательным

Калорий 240; Жиры 12 г; Насыщенные жиры 3,8 г; Белок 33г

Филе миньон (Шатобриан или вырезка)

Самый нежный и востребованный из всех кусков говядины.

калорий 348; Жиры 16г; Насыщенные жиры 6 г; Белок 48г

Стейк Портерхаус

Очень дорого и вкусно. Вырезать из отборной вырезки.

калорий 346; Жиры 16,4 г; Насыщенные жиры 6,6 г; Белок 46,2 г

Юбка стейк

Также известен как фланк-стейк. Взято из тарелки или сундука коровы, оно известно своим вкусом, а не нежностью.

калорий 348; Жир 17.2г; Насыщенные жиры 6,6 г; Белок 45,4 г

Стейк Нью-Йорк

Очень жесткий кусок мяса, взятый из области Т-образной кости.

калорий 360; Жиры 18г; Насыщенные жиры 6 г; Белок 46г

Стейк на косточке

Вырез снизу портье. Благодаря высокому содержанию жира он остается нежным во время приготовления.

376 калорий; Жиры 25,6 г; Насыщенные жиры 10,6 г; Белок 33г

Стейк Рибай (жаркое из ребер, прайм-риб)

Крем-де-ла-крем из стейков.Очень мраморная нарезка, что означает, что он ароматный и остается нежным во время приготовления.

калорий 466; Жиры 37,6 г; Насыщенные жиры 15 г; Белок 30г

Пищевая ценность предоставлена ​​сайтом caloriecount.com . На основе диеты на 2000 калорий. Информация о питании для порции на шесть унций.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Пищевая ценность говядины

Wagyu | Мясные мясники

Вызов всех плотоядных и счастливых всеядных.

Одно из лучших блюд — говядина вагю из Японии. Согласно американскому вкусу, ароматная говядина должна иметь не менее 3 процентов жира. Вагю намного выше 20 процентов.

Хотя этот восхитительный протеин известен своим мраморным и удивительным вкусом, знаете ли вы, что он полон питательных веществ?

В жире не только аромат, но и много полезных веществ. В вагю на мононенасыщенных жиров на 300% больше, чем на мононенасыщенных жиров.Кроме того, до 50% мраморности в вагю состоит из олеиновой кислоты, поэтому только малая часть ее жира остается насыщенной.

Профессор Тим Кроу, главный диетолог Школы физических упражнений и питания Университета Дикин сказал:

«Профиль мраморной говядины вагю очень полезен для здоровья человека1». Соотношение мононенасыщенных и насыщенных жиров в вагю выше, чем в другой говядине, но даже насыщенные жиры, содержащиеся в вагю, отличаются.40% его составляет стеариновая кислота, которая, как считается, оказывает минимальное влияние на повышение уровня холестерина. Профиль мраморной говядины вагю очень полезен для здоровья человека. Его можно охарактеризовать как более здоровый сорт мяса ».

Нормы холестерина по белкам:

На 100 грамм:

вагю — 10 мг

Рыба — 28 мг

Индейка — 36 мг

Курица — 32 мг

Буффало — 39 мг

Кролик — 32 мг

Wagyu сравнивают с оливковым маслом по его питательной ценности из-за чрезвычайно высокого содержания омега-3 и омега-6 — по сравнению с диким лососем.Кроме того, вагю имеет более высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) из-за более высоких концентраций олеиновой кислоты. MUFA практически не влияют на общий холестерин. MUFA являются полезными для сердца диетическими жирами, поскольку они могут снижать уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) -холестерин при одновременном повышении уровня липопротеинов высокой плотности (ЛПВП). Многие клинические испытания показали, что мраморная говядина не увеличивает холестерин ЛПНП. В этом обзоре также подчеркивается, что говядина с высоким содержанием олеиновой кислоты, такая как говядина вагю и хану, может снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы попробовать этот удивительный протеин. Вагю производится во многих регионах по всему миру, поэтому ваши возможности практически безграничны.

Diet Column — все лучшие новости и мнения о диетах

Обзор Thyrogenix 2021 — Разумный ли выбор Thyrogenix? | Лучшие отзывы

Что это? Невероятная добавка для щитовидной железы, получившая самые лучшие отзывы в течение года, — это Thyrogenix. Что заставило людей так полюбить это? Мы можем назвать несколько основных причин. Это потому, что он не получил хороших отзывов от… Читать далее →

Обзор Haironex 2021 — Разумный ли выбор Haironex? | Лучшие отзывы

Что это? Удивительная добавка для волос, получившая лучшие отзывы в течение всего года, — это Haironex. Как это было так высоко? Что ж, на то есть несколько причин: он не только с отличными отзывами клиентов, но и с высоким качеством… Читать далее →

NEW Turmitrinol Review 2021 [ВНИМАНИЕ] — действительно ли это работает?

Что это? Турмитринол — это полностью естественное противовоспалительное средство, которое должно уменьшить боль в суставах, повысить гибкость и улучшить когнитивные функции.Он занял первое место в списке лучших добавок куркумина и куркумина 2021 года. По данным компании, которая… Продолжить чтение →

Обзор Ketokor 2021 — Разумный ли выбор Ketokor?

Что это? Невероятная кетогенная таблетка, получившая лучшие отзывы года, — это Кетокор. Как он получил такой высокий балл? На это есть несколько причин: 1) он нравится покупателям, 2) он содержит высококачественные ингредиенты, 3)… Читать далее →

Обзор Thermozin 2021 — Разумный ли выбор Thermozin?

Что это? Потрясающая таблетка для сжигания жира, получившая лучшие отзывы в году, — это Термозин. Как это было так хорошо? Ну, пара причин: у него не только отличные отзывы покупателей, но и высокие… Читать далее →

Обзор Sizetrexx 2021 — Разумный ли выбор Sizetrexx? | Лучшие отзывы

Что это? Добавка для улучшения мужских качеств, получившая самые высокие отзывы в году, — это Sizetrexx. Почему это так высоко? Причин несколько: у него отличные отзывы покупателей, качественные ингредиенты, он… Читать далее →

Обзор Pure Biology Total Eye (ОБНОВЛЕНО, 2021 г.): не покупайте, пока не прочтете это!

Pure Biology Total Eye — это средство против старения, которое увлажняет, осветляет, подтягивает и восстанавливает кожу вокруг глаз.Этот комплексный крем для глаз уменьшает морщины, тонкие линии, мешки и темные круги при ежедневном использовании. Pure Biology Total Eye… Читать далее →

NEW Probitrinol Review 2021 [ВНИМАНИЕ]: действительно ли это работает?

Пробитринол — это ежедневная пробиотическая добавка, сделанная из натуральных ингредиентов, которая должна поддерживать оптимальное общее состояние здоровья. Он занял первое место в списке лучших пробиотических таблеток 2021 года. На их официальном сайте также говорится, как он может помочь… Читать далее →

НОВЫЙ Обзор плана замены диеты для знаменитостей на 2021 год [ВНИМАНИЕ]: действительно ли это работает?

Celebrity Slim Meal Replacement Diet Plan — это комплексный план похудания, в котором упор делается на сокращение углеводов, калорий и всего остального при употреблении меньших порций в течение дня.Они предлагают заменители еды в виде коктейлей, батончиков, смузи и супов. Они… Читать далее →

Совместная добавка флекситринола: всесторонний обзор

Добавка для уменьшения боли в суставах Флекситринол используется для борьбы с воспалением, укрепления суставов, подвижности и общего облегчения дискомфорта. Формула представляет собой смесь многих натуральных ингредиентов, усиленных антиоксидантами и противовоспалительными средствами. То, что нам понравилось больше всего… Читать далее →

Совместное приложение Relief Factor: всесторонний обзор

Эта смесь для здоровья суставов предназначена для людей, которые стареют, нуждаются в восстановлении после упражнений, а также для всех, кто нуждается в дополнительной поддержке. Они нацелены на уменьшение воспаления, которое тем лучше, чем больше вы их принимаете. Есть некоторые положительные моменты… Читать далее →

Говядина, австралийская, импортная, вагю, филейная часть, стейк / жаркое из вырезки, без костей, только отдельные нежирные продукты, сырые Факты о питании

Факты о питании
Для порции (грамм)
Сколько калорий в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество калорий в говядине, австралийской, импортной, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое: калорий калорий из жира (%)
% дневная норма *
Сколько жира в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельном постном, сыром? Количество жира в говядине, австралийской, импортной, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельном постном, сыром? Количество насыщенных жиров в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке без костей, только отдельном постном, сыром? Количество мононенасыщенных жиров в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество полиненасыщенных жиров в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество трансжиров в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: транс толстый
Сколько холестерина содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество холестерина в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое: Холестерин
Сколько натрия содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только разделимое постное мясо, сырое? Количество натрия в говядине, австралийской, импортной, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только разделимое постное мясо, сырое: Натрий
Сколько углеводов содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое? Количество углеводов в говядине, австралийских, импортных, вагю, корейке, стейке / жареном из вырезки, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареном из вырезки, без костей, только постное мясо, сырое? Количество чистых углеводов в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: нетто углеводы
Сколько сахара в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество сахара в говядине, австралийском, импортном, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое: сахар
Сколько клетчатки содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельном постном мясе, сыром? Количество клетчатки в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: клетчатка
Сколько протеина содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельном постном мясе, сыром? Количество белка в говядине, австралийской, импортной, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареном из вырезки, без костей, только отдельное постное мясо, сырое? Количество витамина А в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое? Количество витамина A МЕ в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: витамин A МЕ
Сколько витамина С содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое? Количество витамина C в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: витамин C
Сколько кальция содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только постное мясо, сырое? Количество кальция в говядине, австралийской, импортной, вагю, филейной части, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: кальций
Сколько железа содержится в говядине, австралийской, импортной, вагю, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только отдельное постное мясо, сырое? Количество железа в говядине, австралийское, импортное, вагю, филейная часть, стейк / жаркое из вырезки, без костей, только отдельные постные продукты, сырое: железо
Сколько воды содержится в говядине, австралийской, импортной, вагью, корейке, стейке / жареной вырезке, без костей, только разделимое постное мясо, сырое? Количество воды в говядине, австралийская, импортная, вагю, филейная часть, стейк / жаркое из вырезки, без костей, только отдельные постные продукты, сырые: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *