Кабачки с говядиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рагу с говядиной и кабачками

Нежное и сытное.

Ингредиенты:
  • 700 г мякоти говядины
  • 7 картофелин
  • 1 средний кабачок
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук и пассеровать:
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
Влить 0,5 литра воды, довести до кипения и тушить при приоткрытой крышке 1 час:
Затем заложить крупно нарезанный картофель:
Всыпать нарезанные ломтиками кабачки:
Тушить 10 минут. Затем положить сметану, посолить:
Потушить все вместе 5-7 минут. Заправить измельченной зеленью и чесноком:
Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут:
Представленный рецепт «Рагу с говядиной и кабачками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Кабачки, Картофель, лук, Сметана, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Рагу с говядиной и кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Салат с говядиной и кабачками гриль – оригинальный рецепт праздничного салата

Салат с говядиной и кабачками гриль – простой салат, который при специальной обжарке кабачков имеет особые вкусовые качества. Блюдо идеально к праздничному столу!

В рецептах с говядиной салаты занимают достойное место. Однако обычно, чтобы сделать такое блюдо, требуется время на первичную обработку и готовку мясной составляющей. Наш же рецепт салата с говядиной тушеной значительно упрощает всю технологию готовки. При этом даже разделение крупнокускового тушеного мяса на более мелкие части для салата (и для многих других блюд – тоже) не составит никакого труда. Это говорит о высоком качестве приготовления мясных консервов.

Как уже понятно из названия, еще одна особенность нашего рецепта салата, — ингредиент в виде кабачков гриль. С тушеной говядиной они вполне могут быть самостоятельной вкусной закуской. Так что у Вас есть на вооружении еще один рецепт кабачков с мясом!

Остальные составляющие салата – сыр «Фета», рисовая лапша «Фунчеза», редис, свежие огурцы и помидоры говорят о том, что у Вас получится блюдо для праздничного стола. Но мало соединить между собой ингредиенты. Важно, чтобы они еще и красиво сочетались между собой. В том числе и для этого мы предлагаем Вам данный рецепт салата с фото.

В нашем разделе рецептов с тушенкой из говядины Вы сможете найти для себя еще множество полезных, вкусных и красиво оформленных угощений, а для воплощения в жизнь этого рецепта предлагаем купить говяжью тушенку

высшего качества.

Подготовьте ингредиенты и тщательно вымойте овощи.

Приготовление салата начните с нарезки кабачков. Кружочки должны быть тонкими – толщиной пять миллиметров.Помидоры черри разделите на половинки, а огурцы и редис порежьте на тонкие слайсы (срезы).

Теперь кабачки посолите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.

Для того чтобы растопить мясное желе, разогрейте говядину тушеную Войсковой Спецрезерв

и выложите ее на кабачки гриль, как показано в рецепте с фото.

На заключительном этапе смешайте листья салата с нарезанными помидорами, огурцами и редисом. Сюда же добавьте сыр «Фета» и заправьте все соусом «Песто».

Салат разместите на порционной тарелке и украсьте жареной рисовой лапшой, а также проростками редиса.Сюда же добавьте сыр «Фета» и заправьте все соусом «Песто».Салат разместите на порционной тарелке и украсьте жареной рисовой лапшой, а также проростками редиса.

Чили с говядиной и кабачками рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Чили с говядиной и кабачками — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 390, всего жиров 24 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. говяжьего фарша (из шейно-лопаточной части)
  • 1 банка (425 гр.) нарезанных томатов с зеленым перцем чили
  • 1 банка (425 гр.) фасоли пинто (жидкость не сливать)
  • 2 средних цуккини и/или желтый кабачок, нарезать кусочками по 1,3 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 перец чили поблано, очистить от семян и нарезать
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого кумина, соли и молотого перца
  • 1 нарезанный авокадо
  • Кинза для посыпания

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, цуккини, кабачки желтые, приправа чили, кумин, Авокадо, кинза, фасоль пинто, томаты, перец анчо, лук репчатый, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте оливковое масло в казане или большой кастрюле на умеренном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки мяса, до румяного цвета, около 3 мин.

    Добавьте лук, поблано и чеснок; готовьте, периодически помешивая, пока овощи не смягчатся и подрумянятся, около 5 мин.

    Вмешайте порошок чили, кумин, 1 ч. л. соли и немного черного перца. Готовьте, помешивая, около 1 мин., чтобы соединить все ингредиенты.

  2. Добавьте в кастрюлю томаты и фасоль с жидкостью из банки. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте около 5 мин. при слабом закипании, пока жидкость немного не выпарится.

    Всыпьте в кастрюлю нарезанный кабачок. Накройте не полностью крышкой и готовьте, периодически помешивая, до мягкости кабачка и пока чили слегка не загустеет, около 10 мин. (Добавляйте воду, не более 1/2 ст., если блюдо слишком густое). Посолите. На каждую порцию чили выложите авокадо, посыпьте кинзой.

    Рецепт чили с подобными ингредиентами — Чили кон карне с фасолью.


Категории:

Котлеты из говядины с кабачками

Летом, когда начинается сезон кабачков, применение им находится в различных блюдах. Из кабачков я готовлю различные салаты, закуски, супы, рагу и даже кабачковые оладьи. В качестве заготовок на зиму я готовлю кабачковую икру. Котлеты с кабачком ранее уже были опубликованы на сайте Приготовь Дома. Но поскольку этот рецепт имеет отличия от предыдущего, значит, о нем тоже надо обязательно рассказать. Котлеты из говядины с кабачками получаются очень вкусные, нежные и сочные. Попробуйте, вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Кабачок – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Мука – для обвалки

 

 

 

 

Рецепт «котлеты из кабачков и фарша»

Первым делом необходимо измельчить кабачок. Это можно сделать двумя способами. Натереть кабачок на мелкой или средней терке или воспользоваться современной техникой, а именно блендером. Я выбрала последнее. Очищаем и нарезаем промытый кабачок на небольшие кусочки.

Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.

В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.

Котлеты из кабачков и фарша готовы. Подавать к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Говядина с кабачками. Пошаговый рецепт с фото.

Администратор Zavtraka.

net / рецепт добавлен 20 мая 2020 г. в 5:45

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Если вам хочется вкусного и главное полезного ужина, то говядина с кабачками — блюдо для вас.

Ингредиенты

говядина

кабачки

чеснок

растительное масло

Помидоры

лук репчатый

морковь

перец болгарский сладкий

соль

Шаг 1

Хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте говядину, чтобы она сверху схватилась и соки остались внутри, посолите. Добавьте в кастрюлю воды и варите под крышкой до мягкости мяса. Когда воды останется совсем немного, добавьте лук и, помешивая, держите на огне еще 5 минут.

Шаг 2

Добавьте морковь и перец, посолите. Потушите 5-7 минут. Добавьте кабачки, перемешайте содержимое кастрюли, сделайте огонь минимальным и потушите 10 минут. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки дали свой сок.

Шаг 3

Влейте протертые помидоры и добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Держите на огне еще 5 минут.

Шаг 4

Говядина с кабачками готова. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Говядина с кабачками и фасолью.

Чудо-рецепты из духового шкафа

Читайте также

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками КомпонентыГовядина – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 2 шт. Майоран молотый – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Говядина с кабачками и помидорами

Говядина с кабачками и помидорами КомпонентыГовядина постная – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Перец душистый – 2–3 горошины Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать

Говядина, запеченная с тыквой и кабачками

Говядина, запеченная с тыквой и кабачками КомпонентыГовядина молодая рубленая – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Кабачки – 300 г Тыква – 300 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 3–4 столовые ложки Тертый сыр – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТыкву и кабачки очистить

Говядина с кабачками и фасолью

Говядина с кабачками и фасолью Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь очистить,

Говядина с кабачками, тушенная в кефире

Говядина с кабачками, тушенная в кефире Ингредиенты500 г кабачков, 300 г говядины, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 200 мл кефира, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками КомпонентыГовядина – 600 гКабачки – 500 гЛук репчатый – 2 шт.Корица молотая – 1 чайная ложкаСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отварное мясо нарезать маленькими

Тушеная говядина с кабачками

Тушеная говядина с кабачками Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 5-6Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 2 кабачка средних размеров, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 пучка зелени петрушки, чесночный соус или приправа,

Говядина с кабачками и фасолью

Говядина с кабачками и фасолью Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияМорковь очистить,

Горбуша с кабачками и фасолью

Горбуша с кабачками и фасолью Ингредиенты400 г филе горбуши, 300 г кабачков, 3 яйца, 150 г консервированной фасоли, 1 луковица, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, мелко нарезать. Филе горбуши промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать

Говядина тушеная с кабачками

Говядина тушеная с кабачками 1 банка тушеной говядины, 2 средних кабачка, 1 средняя луковица, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, зелень петрушки, соль. Кабачки помыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле с обеих

Тушеная говядина с кабачками

Тушеная говядина с кабачками Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 2 кабачка (средних размеров), 1 луковица, 1/ 2стакана растительного масла, 2 ст. л. муки, 1/ 2пучка петрушки, чесночный соус или приправа, соль.

Лосось с кабачками и фасолью

Лосось с кабачками и фасолью Ингредиенты:400 г филе лосося, 300 г кабачков, 3 яйца, 150 г консервированной фасоли, 1 луковица, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, мелко нарезать. Филе лосося промыть, крупно нарезать.Лук очистить, вымыть, нарезать

Говядина с кабачками в горшочках

Говядина с кабачками в горшочках КомпонентыГовядина постная – 500 г Кабачки – 500 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана нежирная – 2 стакана Мука с отрубями – 1 неполная столовая ложка Перец душистый – 6–7 горошин

Рис с фасолью и кабачками

Рис с фасолью и кабачками Ингредиенты: кабачок — 400 г, фасоль или бобы — 400 г, томаты свежие — 2 шт. , рис — 1 стакан, чеснок — 1–2 зубчика, лук репчатый — 1 головка, сыр нежирный натертый — 1/3 стакана, масло растительное — 2 ст. ложки, орегано — 1/2 ч. ложки.Приготовление: промыть

Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото

Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.

Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.

1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.

2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.

3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.

5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).

Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.

6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.

7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.

8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.

9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.

10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.

Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

Из говядины и цукини можно быстро поесть или приготовить еду. Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.


Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды.

Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус.Добавьте кайенский перец или лимонный перец для яркого вкуса.

Какой картофель лучше всего жарить?

Идеально запеченный в духовке картофель имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель с красновато-коричневым оттенком приобретает очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотистый картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют больше вкуса.

Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер.Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.

Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

  • Вырежьте все части примерно одинакового размера.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал.
  • Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
  • Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.

Какое мясо вы используете для говядины и цуккини?

Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

И патроны, и круглые нарезки отлично подходят для тушеного мяса и подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрубах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.

Как приготовить блюдо из говядины и цуккини

Это отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.

По этому рецепту рассчитаны на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите его на четыре части и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете.

Еще больше идей для приготовления еды:

Для картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • Соль и черный перец
Для говядины и цуккини
Для картофеля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все очень хорошо перемешайте.

  • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень.

  • Выпекать 30 минут или до образования коричневого цвета и мягкости. Через 20 минут переверните картофель.

  • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и цуккини, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец.Хорошо перемешайте все вместе.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, выложите стейки на сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.

  • Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.

  • Добавьте масло и чеснок в сотейник. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

  • Добавить цукини и готовить еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

  • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

Приготовление еды
  • Положите ровное количество говядины, цуккини и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!

Курс: обед

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, готовые блюда, картофель, кабачки

Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цукини!

Написано Maya

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе. Мой рецепт говяжьего фарша из цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра прекрасно сочетаются друг с другом.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьих цуккини

Этот рецепт приготовления говяжьего цуккини занимает всего 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте цукини в сковороду и готовьте, пока цукини не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не пережарьте цукини , иначе он станет мягким!

  • Говяжий фарш и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из тыквенных кабачков.

Могу ли я сделать это без молока?

Да, по этому рецепту говяжьего фарша из кабачков можно легко приготовить безмолочные продукты.Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из цуккини Инструкции по хранению

Сможете ли вы сделать это вперед?

Говяжий фарш и цуккини готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что заранее приготовить, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и цуккини?

Вы можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цуккини

Разогрейте цукини, перемешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с кабачками, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут, из простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цукини!

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, разламывая ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте цуккини. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и золотистыми.

  4. Снять с огня.Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1/6 всей кастрюли

Видео, показывающее, как приготовить жареный картофель из кабачков:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жаркое из кабачков!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий 468,1

Жиры37,6 г

Белки 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Клетчатка 1,7 г

Сахар2,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Авторское право Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Skillet Balsamic Skirt Steak с чесноком, кабачками, кабачками и помидорами — комфорт приготовления

Попробуйте этот тающий во рту острый нежный стейк на ужин, который легко приготовить на одной сковороде! Овощная смесь с чесноком делает эту низкоуглеводную еду полезной, но сытной.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом, ребята! Почему? Ну, во-первых, он содержит все, что я считаю хорошим в этом мире: сочный стейк. Острый сладкий бальзамический уксус. Свежие летние цукини и помидоры. И, конечно же, бокал красного вина на стороне (не на фото, но наслаждались этой тарелкой после гламурных снимков)!

Я немного восхищаюсь этим великолепным блюдом. Но не только из-за его внешнего вида. По сути, это невероятно просто.Обслуживает четыре человека. И готовится до совершенства менее чем за 20 минут на одной сковороде.

Можете ли вы назвать элегантный легкий ужин на двоих в будние дни? С остатками?



Лучшая часть этого красочного и здорового обеда со стейком? Минимальная уборка.

Просто обжарьте кабачки и тыкву в большой сковороде и добавьте помидоры и чеснок в последние несколько минут приготовления. Выходят овощи, а затем стейк, которому нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону на раскаленной сковороде для идеальной средней прожарки.На выходе получается стейк, а затем — бальзамический уксус и немного сахара, которые за считанные минуты превращаются в сладкую, острую глазурь. Ди-вайн на стейке и овощах!

Вам понравится это восхитительное блюдо, так что попробуйте его однажды в будний вечер. Или сделайте это для особого случая и подавайте его с моей легкой хрустящей корочкой из хлеба.




Skillet Balsamic Skirt Steak с чесноком, цукини, тыквой и помидорами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средний кабачок, нарезанный на половинки
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный на половинки
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Стейк из юбки 1-1 / 2 фунта, обрезанный и разрезанный на 4 части
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка

Инструкции

  • В большой сковороде, установленной на средний или высокий уровень, нагрейте 1 ст. масло. Добавьте цукини и желтую тыкву. Обжарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. В последние 2 минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Переложите в миску.

  • В ту же сковороду добавьте 1 ст. масло. Обсушите стейки и приправьте солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте до коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.

  • Удалите жир со сковороды. Добавьте бальзамический уксус, сахар, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки перца.Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не уменьшится наполовину.

  • Нарежьте стейк и подавайте на отдельных тарелках с овощами и бальзамической глазурью.

  • Наслаждайтесь!

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

У меня есть еще один рецепт для всех садовников с избытком кабачков. На этот раз я соединила цукини с говяжьим фаршем, чтобы приготовить запеканку. Потому что всем нам нужны простые рецепты ужинов для напряженных будних вечеров!

Необходимые ингредиенты

У меня было несколько приоритетов с этой запеканкой.Держите его с низким содержанием углеводов, так что это означает отсутствие риса или макаронных изделий. Я также не хотел использовать банку супа, но все же хотел простой список ингредиентов. Я был счастлив, когда мне удалось достичь всех этих целей.

Основными ингредиентами, конечно же, являются говяжий фарш и цуккини. «Соус» — банка нарезанных кубиками помидоров и полбанки томатной пасты. Чтобы придать блюду немного итальянского колорита, добавляю лук, чеснок, итальянские приправы и, конечно же, сыр. Потому что сыра не бывает слишком много!

Как приготовить запеканку из говяжьего цуккини

Начните с подрумянивания лука и говяжьего фарша.Пока он подрумянивается, я люблю нарезать цуккини. С кухонным комбайном это примерно одна минута, но ее, безусловно, можно сделать вручную. Просто постарайтесь сделать ломтики как можно более тонкими, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.

Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок и приправы. Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить соус и полностью растворить мясо. Тушите эту смесь около 10 минут.

Смешайте кабачки и сыр пармезан, затем переложите в форму для запекания.Сверху посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут. Перед подачей дайте постоять 10-15 минут.

Как подавать эту запеканку

Поскольку цукини выделяет воду при нагревании, консистенция получается немного «жидкой». Из него получится фантастическая еда в миске! Я ем это как есть, чтобы контролировать свои углеводы. Но он также хорош с гарниром из риса или лапши (или зудля!), Если вы хотите немного дополнить блюдо.

Если вы хотите, чтобы в запеканке было меньше жидкости, вы можете выпекать все время без крышки, чтобы ускорить испарение. Используйте для этого большую (более глубокую!) Форму для запекания, чтобы соус не слишком пузырился и не создавал беспорядок в духовке!

При желании вы можете закончить приготовление на несколько минут под жаровней, чтобы поджарить сыр сверху. Подрумяненный сыр. . . М-м-м.

Вам захочется, чтобы эта легкая запеканка стала регулярной в вашей смене блюд!

Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем

Легкая и вкусная запеканка с низким содержанием углеводов!

Время приготовления5 минут

Время приготовления55 минут

Время отдыха10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 543 ккал

Автор: Сула

столовых ложек
  • оливкового масла для приготовления
  • 1 луковица среднего желтого цвета, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черный перец
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 фунт нарезанного цуккини
  • 1 стакан сыра Итальянская смесь
    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 2-3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым.

    • Добавьте говяжий фарш. Разделите мясо и готовьте, регулярно помешивая, примерно 4-5 минут, пока он полностью не подрумянится. (Если возможно, слейте излишки жира на этом этапе)

    • Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать и варить одну минуту.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите без крышки 7-10 минут.

    • Добавить сыр пармезан и цуккини и перемешать, пока они не будут покрыты соусом. Снять с огня.

    • Перелейте смесь в форму для запекания на 2–3 л. Сверху посыпьте тертым итальянским сыром.

    • Накройте крышкой и запекайте в духовке при 375F в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут без крышки. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

    Калорий: 543 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 34 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 974 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 867 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 5 мг

    Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов.Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

    Если вам понравилась эта запеканка из цукини и говяжьего фарша, вам также может понравиться это:

    Фаршированные кабачки с пряностями из говядины и авокадо

    Когда я встретил Даниэля тринадцать лет назад, его представление о овощах было частью картофеля фри (честно говоря, я тоже). Несколько лет назад я сделал фаршированные перцы для блога, а остатки положил в холодильник. Даниэль ел их ночью, после того как я лег спать, а на следующее утро я проснулась и заметила в мусоре два выдолбленных перца.Я спросил его, почему он не ест перец и что с ним не так. Он сказал, что не понимал, что вы должны их есть. Он думал, что это просто декоративный способ их обслужить. Я люблю этого мужчину.

    С тех пор он прошел долгий путь, друзья, позвольте мне сказать вам. А сейчас один из его любимых овощей — кабачки. Запекаем, жарим, кладем в салаты, превращаем в лапшу (это как Бубба из Форреста Гампа, если он вырос на ферме по производству кабачков). Я подумала, что воссоздаю те фаршированные перцем, которые ему нравились, в цуккини.Их легко поджарить перед начинкой, и я считаю, что кабачки немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится его жареный вкус и то, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

    Наслаждайтесь!

    Фаршированные кабачки

    Я думала, что заменила фаршированный перец кабачком. Их легко обжарить перед начинкой, и я считаю, что цуккини немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится его жареный вкус и то, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: кабачки, фаршированные говядиной, фаршированные кабачки, рецепт кабачков

    Порций: 4 порции

    калорий: 352 ккал

    • 4 средних цуккини
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 маленькая мелко нарезанная красная луковица
    • 1 болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
    • 1 фунт особо постного говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмин
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 авокадо без косточек и нарезанного кубиками
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Разрежьте цуккини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпайте семена и часть мякоти, оставив скорлупу толщиной дюйма. Выложите цукини на противень разрезанной стороной вверх. Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте 15 минут или пока не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягче.Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее лопаткой, 5-7 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой. Добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец и кетчуп. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы смешать с говяжьей смесью.

    • Выложите говядину ложкой в ​​лодочки из цуккини. Выпекайте до полного нагрева, 15-20 минут. Посыпьте нарезанным кубиками авокадо и сразу подавайте.

    калорий: 352 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 31 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 1323 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1700 МЕ | Витамин С: 80. 4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 4,7 мг

    Энчиладас из говяжьих цуккини с низким содержанием углеводов

    Энчилады из кабачков с низким содержанием углеводов — это вкусное и полезное блюдо, приготовленное путем обертывания ломтиков цукини вокруг слегка пикантной говяжьей начинки, покрытой сыром.

    Привет, друзья!

    Сегодня я официально делюсь рецептом этих низкоуглеводных энчилада из говядины с цукини! Возможно, вы видели мой тизер в Instragram несколько дней назад.Было весело наблюдать за этим рецептом, и это побудило меня быстро опубликовать его!

    С тех пор, как я приготовил рецепт несколько дней назад, я наслаждался остатками еды на несколько обедов и ужинов. Я явно не могу насытиться этими вкусными и полезными энчиладами. Не поймите меня неправильно. Мне очень нравится хорошая мука или кукурузная лепешка, которая подается как часть тако, энчилада или буррито, но сегодняшний рецепт энчилады из говядины с кабачками и кабачками с низким содержанием углеводов — потрясающая более здоровая альтернатива.

    Вы удивитесь, насколько легко приготовить этот рецепт. Когда я изначально продумывал эту идею, меня больше всего волновало, сколько времени потребуется, чтобы очистить цуккини и скатать их в энчиладас. Я был приятно удивлен, как быстро удалось очистить кабачки от кожуры. Для создания тонко нарезанных цуккини вам понадобится Y-образный нож. Я также советую делать ломтики относительно тонкими, чтобы их можно было легко раскатывать. Помните о толщине традиционной тортильи.

    И кусочки кабачков так легко скатываются! После того, как вы положите полную ложку говяжьей смеси рядом с концом перекрывающихся ломтиков кабачка, вы просто скатываете кабачки вокруг смеси. Посмотрите мое видео в конце буста, чтобы узнать, насколько просто нарезать цукини!

    Я упоминал, что это одобрено семьей ?! Я не знала, как семья отреагирует на замену лепешек на кабачки, но они были так же взволнованы рецептами, как и я.Победа со всех сторон!