Йошкар ола говядина тушеная: Консервы Консервы

Свинина Йошкар-Ола тушеная 325 г

Свинина Йошкар-Ола тушеная 325 г по цене 171,00 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Новый год
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Содержание

Говядина тушеная Йошкар-Олинский мясокомбинат Первый сорт

У вас отключен JavaScript. Это пугает.
  • Каталог
    • Авто и мото
    • В городе
    • Все для дома и сада
    • Денежные переводы, Платежные системы
    • Дети и родители
    • Животные и комнатные растения
    • Игры
    • Интернет и сайты
    • Книги, журналы
    • Компьютеры и программы
    • Красота и здоровье
    • Одежда и обувь
    • Подарки и сувениры
    • Полезные советы
    • Продукты питания
    • Путешествия и туризм
    • Спорт и активный отдых
    • Техника и оборудование
    • Фильмы, видео и ТВ
  • Платим за отзывы
  • Ищем модераторов
Вход Регистрация

Найти

Написать отзыв

Говядина тушеная в/с (Йошкар-Ола) 325гр

Категории: Мясная консервация  ЙОШКАР-ОЛА  КОНСЕРВАЦИЯ ЙОШКАР-ОЛА 

(0)


Питание в любом походе – больше, чем просто физическая необходимость. Это ритуал и зачастую веселое времяпрепровождение. Летом леса балуют нас ягодами и грибами, зимой рацион становится более прозаичным. Но есть всесезонное походное блюдо, ставшее таким же символом походной кухни, как, например, пицца для итальянской. Догадались о чем речь? О тушенке, конечно же! В рюкзаке любого походника, ей родимой, всегда гарантировано место. Тушенку обсуждают на туристских форумах, спрашивая друг у друга: «А какая самая хорошая?».

Характеристики
Бренд Йошкар-Ола

г. Йошкар-Ола, путеводитель по России

Йошкар-Ола обзор

Йошкар-Ола — город в России, столица Республики Марий Эл, расположенный на берегу реки Малая Кокшага, в 50 км к северу от Волги и в 750 км к востоку от Москвы. Это крупный многопрофильный промышленный, культурный и научный центр республики, один из центров культуры финно-угорских народов. День города отмечается в начале августа.

Население Йошкар-Олы составляет около 265000 человек (2015 г.), площадь — 100 кв.км.

Телефонный код — +7 8362, почтовые индексы — 424000-425200.

Местное время в городе Йошкар-Ола — 9 ноября, 14:33 (+3 UTC).

История Йошкар-Олы

До середины XVI века эта заселенная марийцами территория входила в состав Казанского ханства. В октябре 1552 года русский царь Иван Грозный присоединил земли Казанского ханства к Русскому царству. Местное население присягнуло новому государю, но вскоре отказалось подчиняться и платить дань.

В 1553 году началось восстание, положившее начало так называемым Черемисским войнам. Иван Грозный решил основать несколько укрепленных городов, чтобы укрепить свою власть в регионе. «Царев город на Кокшаге», что означает «Царский город на Кокшаге» (позже просто Царевококшайск), был основан во время правления царя Федора Ивановича в 1584 году, после смерти Ивана Грозного.

Военное укрепление, расположенное в центре Волго-Вятского региона, на берегу реки Малая Кокшага, левого притока Волги.Со временем город перестал выполнять свою военную функцию и превратился в центр ремесел и торговли. В 1708 году город вошел в состав Казанской губернии России.

Еще исторические факты…

В 18 веке были построены первые каменные дома и промышленные предприятия, пять церквей. В 1835 году был создан первый регулярный план города. Царевококшайск постепенно превратился в торгово-экономический и культурный центр Марийского края, хотя его население составляло всего около 2000 человек.

С середины 19 века он стал местом политической ссылки. Сюда были сосланы участники польского восстания 1863 года. В начале 20 века Царевококшайск был тихим провинциальным городком, состоящим из 13 улиц и около 300 различных зданий. В таком виде город оставался почти до 1920-х годов. Основой местной экономики было сельское хозяйство.

17 февраля 1919 года Царевококшайск был переименован в Краснококшайск («Красный Кокшайск»).25 января 1928 года Краснококшайск получил марийское национальное название — Йошкар-Ола («Красный город»). В декабре 1936 года Марийская автономная область была преобразована в Марийскую Автономную Советскую Социалистическую Республику, а Йошкар-Ола стала ее столицей.

В годы Второй мировой войны в Йошкар-Олу было эвакуировано несколько крупных военных заводов. Это была основная причина послевоенного роста города. Йошкар-Ола стала крупным промышленным центром региона. После распада Советского Союза местные военные предприятия пережили не лучшие времена, уровень производства значительно упал.

В 2007 году началась активная реорганизация центральной и приморской частей Йошкар-Олы. Построено много новых площадей и построек: Площадь Оболенского-Ноготкова, Площадь Республики и Пресвятой Богородицы, Патриаршая площадь, набережная Брюгге, Царевококшайский кремль и др.

Йошкар-Ола просмотров

Церковь Святой Троицы и стилизованная кремлевская стена в Йошкар-Оле

Автор: Сергей Козин

Здания на набережной и Воскресенский собор в Йошкар-Оле

Автор: Сергей Козин

, ул. Успенская, , г. Йошкар-Ола,

Автор: Сергей Козин

Йошкар-Ола особенности

Йошкар-Ола находится в районе умеренно-континентального климата.Обычны продолжительные холодные и снежные зимы со средней температурой около минус 12 градусов по Цельсию. Январь и февраль — самые холодные месяцы. Лето теплое, средняя температура июля около плюс 18,7 градуса по Цельсию.

Национальный состав местного населения по переписи населения 2010 года: русские (61%), марийцы (23%), татары (4%). В городе два государственных университета: Марийский государственный университет и Приволжский государственный технологический университет.

Йошкар-Ола связана с другими городами России несколькими автобусными и железнодорожными маршрутами.На вокзале ходят ежедневные поезда до Москвы. В другие города, поселки и села республики и соседних областей можно добраться с расположенной поблизости автовокзала. Примерно в 9 км к северу от города расположен аэропорт.

Общественный транспорт представлен маршрутками (так называемые маршрутки), автобусами и троллейбусами. Такси в Йошкар-Оле также хорошо развита.

На территории Йошкар-Олы находится несколько особо охраняемых природных территорий :

  • Ботанический сад-институт Приволжского государственного технологического университета,
  • Сосновая роща расположена в юго-восточной части города,
  • Дубовая роща расположена в пойме Малой Кокшаги, небольшом уголке южной тайги.

Достопримечательности Йошкар-Олы

Культурное наследие Йошкар-Олы отражает различные исторические периоды становления города, от ранних этапов градостроительства 18 века до построек середины 20 века.

Большинство архитектурных памятников находится в историческом центре, на следующих улицах: Анисимовский переулок, Набережная, Вознесенская, улицы Пушкина, Советская, Комсомольская, Волкова, Ленинский проспект, площадь Ленина, бульвар Чавена.

В Йошкар-Оле четыре парка. Главный из них — Центральный парк культуры и отдыха, популярное место среди горожан и гостей города.

Йошкар-Олинские театры и другие учреждения культуры

  • Марийский национальный драматический театр им. М.Шкетана (пл. Ленина, 2),
  • Марийский государственный театр оперы и балета имени Эрика Сапаева (улица Комсомольская, 130),
  • Русский академический драматический театр им. Г.В. Константинова (Никонова пл., 1),
  • Марийский республиканский театр кукол (Патриаршая площадь),
  • Марийский республиканский театральный центр для детей и юношества (ул. Вознесенская, 87),
  • Национальная библиотека имени С.Г.Чавайна, крупнейшая библиотека республики (улица Пушкина, 28).

Йошкар-Ола мест

Бульвар Чавайна и вход в Центральный парк в Йошкар-Оле

Автор: Сергей Козин

Памятник «Древо жизни» в Центральном парке г. Йошкар-Ола

Автор: Сергей Козин

Мэрия г. Йошкар-Ола

Автор: Сергей Козин

Музеи Йошкар-Олы

Музей истории Йошкар-Олы расположен на одной из самых старых и очаровательных улиц города (Вознесенской), в купеческом особняке начала 20 века, памятнике истории и архитектуры.На выставке представлен богатый материал об основании города, его социально-экономическом развитии, быте, религиозных верованиях и традициях местных жителей (улица Вознесенская, 39).

Национальный музей Республики Марий Эл носит имя выдающегося краеведа и ученого Т.Е. Евсеева. Это один из ведущих музеев республики, насчитывающий более 200 тысяч экспонатов.

Наиболее ценные коллекции — археологические и этнографические, включая костюмы, украшения, оружие, предметы быта марийцев и других народов XIX-XX веков, а также шедевры прикладного искусства.Также в музее собрана уникальная коллекция чучел животных и птиц региона (улица Советская, 153).

Республиканский музей изобразительных искусств . Основной раздел музея посвящен марийскому национальному изобразительному искусству (улица Гоголя, 15).

Национальная художественная галерея . Экспозиция расположена на двух этажах и представлена ​​в виде закручивающейся спирали. На выставке представлено культурное наследие Республики Марий Эл. На здании галереи можно увидеть одну из местных достопримечательностей — так называемые «часы с ослом» или «марийские куранты» (проспект Ленина, 24).

Другие музеи:

  • Музей народно-прикладного искусства (ул. Чернышевского, 23),
  • Дом-музей первого марийского композитора И.С. Ключников-Палантай (улица Льва Толстого, 25),
  • Мемориальный музей истории ГУЛАГа (Кремлевская улица, 2).

Йошкар-Ола достопримечательности

Вход в главный корпус Марийского государственного университета

Автор: Сергей Козин

Памятник основателю города Оболенскому-Ноготкову

Автор: Сергей Козин

пл. Оболенского-Ноготкова в Йошкар-Оле

Автор: Сергей Козин

Новые площади и достопримечательности, построенные в Йошкар-Оле за последние годы

пл. Оболенского-Ноготкова .Эта площадь была открыта в центре Йошкар-Олы, напротив Дома правительства и ратуши, 4 ноября 2007 года. На территории находится комплекс административных зданий, Национальная художественная галерея, памятник Царь-пушка, памятник Оболенскому-Ноготкову (основателю города), памятник священномученику Леониду — Марийскому епископу.

Здесь также можно встретить так называемые «марийские куранты» («часы с ослом»). Эта площадь и окружающий комплекс зданий выполнены в венецианском стиле.Рядом, перед главным корпусом Марийского государственного университета, стоит один из символов современного Йошкар-Олы — скульптура по имени Йошкин Кот.

Площадь Республики и Пресвятой Богородицы . Здесь можно увидеть следующие достопримечательности: фонтан с фигурой архангела Гавриила, скульптуру Богородицы с младенцем Христом, здание Благовещенского собора и Благовещенскую башню (53 метра) с копией Кремля. куранты.

Патриаршая площадь . На этой площади находятся памятник Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, фонтан-памятник Святым Преподобным Петру и Февронии, часовня Святых Петра и Февронии Муромских, часы «12 Апостолов», Марийский республиканский Театр кукол.

Beer Beef Stew — Hilah Cooking

Кажется, в детстве мы часто ели тушеную говядину в пиве. Мой папа был любителем пива (Coors Light, чтобы показывать пальцем), но оригинальный рецепт принадлежит женщине по имени Кэтрин Исбелл, и я знаю это только потому, что я нашла карточку с рецептами в коллекции моей прабабушки, и она была написана на одном из них. персонализированные карточки рецептов, которые поставляются напечатанными: С кухни.. .

Никто в семье сейчас не может сказать мне, кем была Кэтрин Исбелл, но в той же коллекции есть несколько рецептов с ее кухни. Могу только сказать, что все они очень вкусные.

Блюдо должно быть немецкое по происхождению, или оно все равно находится в моей области воображения, учитывая использование пива в качестве жидкости для тушения и предложение подавать с яичной лапшой, как я предпочитаю. Вам понравится — даже полюбится — это блюдо, если вы любите пиво. Используйте мягкое пиво; слишком горький, и он подавляет. Я уверен, что мои родители всегда использовали Coors, но что-нибудь мрачное, например Guinness, было бы грандиозным.Если вы не любите пиво, вы можете просто использовать немного говяжьего бульона (1 1/2 стакана) или смесь бульона и красного вина, я тоже думаю.

Править. Некоторые люди указали, что Бельгия, скорее, страна происхождения, а не Германия.

Подавать с яичной лапшой или рисом с маслом или классическим картофельным пюре . В качестве овощного блюда я могу предложить Зимний салат или чесночно-зеленые бобы .

Распечатать

Тушеная говядина в пиве

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Доходность: 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Тушеное мясо на 1 фунт говядины, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 большая луковица (около фунта), нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка (12 унций) пива
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Вареная яичная лапша для сервировки
  1. Добавьте кубики говядины в муку, чтобы они покрылись слоем.
  2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне и обжарьте кубики говядины с двух сторон. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме лапши. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 3 часов, время от времени помешивая.
  4. Снимите крышку и варите еще час без крышки или частично под крышкой, чтобы соус загустел.
  5. Подавать с лапшой.

Тушеная говядина в медленном огне — Unbound Wellness

Это тушеное мясо в мультиварке сытно и легко! Это палео, all30 и AIP.

Рагу из говядины в медленном огне по палео

Ничто так не говорит о комфортной еде, как тушеная говядина! Тушеная говядина стала основным продуктом в моем рационе с тех пор, как я перешла на настоящую диету и начала больше готовить самостоятельно. Я уже много лет готовлю тушеную говядину в мультиварке и не знаю, что бы я делал без этого основного блюда! Есть много способов приготовить тушеную говядину, но этот простой и вкусный вариант я использую часто.

Этот рецепт — палео, all30, AIP, часть моей недели замораживания еды! Его готовят в мультиварке, но также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления.Серьезно, как можно стать проще?

  • Добавьте говядину на дно мультиварки вместе с овощами.
  • Залить говядину и овощи бульоном, томатной пастой, уксусом и приправой. Хорошо перемешайте.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов.
  • Если требуется более густой бульон, налейте около 1/2 стакана бульона и добавьте крахмал аррорута. Добавьте снова в мультиварку и готовьте еще около 20 минут, чтобы он загустел.
  • Удалите лавровые листья и подавайте со свежей петрушкой и приправами по вкусу.

Как приспособиться к раствору

  • Добавьте 2 столовые ложки масла (например, масла авокадо) на дно емкости для быстрого приготовления и поставьте на тушение. Добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления и слегка подрумяните.
  • Добавьте овощи и обжарьте еще несколько минут.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и закройте горшок для растворимых продуктов крышкой с закрытым клапаном.Используйте настройку «тушеное мясо», чтобы рагу готовилось. Подождите, пока давление не снизится, и удалите лавровый лист перед подачей.

Как превратить это в замороженную еду

Этот рецепт является частью недели замораживания еды здесь, в блоге, который вдохновлен моей собственной подготовкой послеродового замораживания! Вот все, что вам нужно сделать…

  • Добавьте все ингредиенты (за исключением аррорута) в большой пакет для заморозки.
  • Заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
  • Когда все будет готово, переложите его в холодильник и поместите в большую емкость (например, форму для запекания или большую миску, если она вообще протекает) для разморозки.
  • Когда мясо полностью разморозится, готовьте, как указано.

Вот несколько советов по безопасности при работе с замороженными продуктами…

  • Никогда не замораживайте ранее замороженные продукты. Если вы решите заморозить, все ингредиенты должны быть свежими.
  • Всегда дожидайтесь полного размораживания мяса перед тем, как положить его в мультиварку.

Да, вы также можете полностью подготовить, заморозить и разморозить, но я лично считаю, что это намного вкуснее!

Ингредиенты

Тушеная говядина

Морковь, пастернак и лук-порей

Овощи можно смешивать полностью, но это моя любимая комбинация!

Говяжий бульон, томатная паста и бальзамический уксус

Вы также можете использовать соус номато для AIP.Мне нравится аромат, который бальзамический придает этому рецепту!

Вам также понравится…

Печать

Рецепты тушеной говядины с печеньем

Ингредиенты

Тушеная говядина

2 фунта (908 г) тушеной говядины (нарезанной кубиками от 1 до 1½ дюйма)

½ чайной ложки приправленной соли

2 столовые ложки оливкового масла

1 ½ стакана крупно нарезанного желтого лука

1 чашка нарезанного сельдерея

2 ч. л. измельченного чеснока

2 ч.л. прованских трав

2 ½ стакана (0.60 л) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 лавровых листа

1 чайная ложка сахара

½ чайной ложки каждой соли и свежемолотого черного перца

1 крупный картофель с тонкой кожурой (например, Yukon Gold), неочищенный, нарезанный на-дюймовые кусочки

1 крупная нарезанная морковь

1 небольшой сладкий картофель, очищенный, нарезанный кусочками размером ¾ дюйма

2 столовые ложки кукурузного крахмала

¾ чашки замороженного зеленого горошка

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Цельнозерновая пшеница и печенье с чеддером

1 ½ стакана универсальной муки

½ стакана цельнозерновой муки

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

и frac18; кайенского перца

¼ чашка масла замороженного

¾ тертого легкого острого (старого) сыра чеддер в упаковке (3 унции / 85 г)

¾ чашка пахты

1 столовая ложка меда

2 столовые ложки топленого сливочного масла после выпечки (по желанию)

и frac18; ч. л. чесночного порошка, для запекания (по желанию)

Проезд

Тушеная говядина

1.Промокните говядину бумажными полотенцами. Слегка посыпьте говядину приправленной солью. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне. Добавьте половину кубиков говядины и готовьте, время от времени переворачивая, пока все стороны не подрумянятся. Вынуть из кастрюли и держать в тепле. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и кубиками говядины. Отложите обжаренную говядину.

2. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок (вы можете добавить в кастрюлю немного больше оливкового масла или стакана говяжьего бульона, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание). Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Верните кубики говядины в кастрюлю и добавьте прованские травы. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час 15 минут. (Убедитесь, что он кипит на слабом огне и что смесь не кипит, иначе она загорится.)

3. Добавьте белый картофель и морковь.Накрыть крышкой и тушить еще 25 минут. Добавьте сладкий картофель и тушите еще 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Добавить в тушеное мясо. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока тушеное мясо не станет пузырящимся и не загустеет. Добавьте горох и петрушку и готовьте, пока горох не прогреется, примерно 2 минуты.

Цельнозерновая пшеница и печенье с чеддером

1. Разогрейте духовку до 425 ºF. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кайенский перец. Добавьте тертый чеддер и хорошо перемешайте. Используя средние отверстия на терке для сыра, натрите замороженное масло прямо над мучной смесью. Аккуратно перемешайте вилкой, пока масло не распределится равномерно по всей муке.

2. Взбейте пахту и мед взбейте и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными и смесь не превратится в шар.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Если смесь слишком влажная или липкая, добавьте еще немного муки. Раскатайте тесто до толщины дюйма.

3. Нарежьте кружочки по 2 дюйма с помощью формы для печенья или печенья. Выложите печенье на несмазанный противень, оставив пространство между печеньями. Выпекайте 10–12 минут или пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым. Вынуть из духовки.

4.Необязательно: смешайте топленое масло с чесночным порошком и смажьте испеченное печенье сразу после извлечения из духовки. Подавать теплым.

Bo kho — вьетнамское рагу из говядины

Бо хо не так хорошо известен, как фо, но он должен быть. Это вьетнамское тушеное мясо из говядины обладает удивительной глубиной вкуса благодаря ароматным специям, лимонной траве, имбирю и кокосовой воде. Он согревающий, вкусный и легкий в приготовлении.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках.См. Более подробную информацию на странице политики.

Бохо попался мне случайно. Во-первых, я искал идеи использовать говяжью рульку, которую получил в своей коробке для мяса. Потом отдельно я подумал, что нам нужно скоро съесть еще вьетнамской еды, и начал искать идеи.

Тогда наступил момент полной гармонии: двое объединились. И в результате получилось это бо-хо, которое, я думаю, могло быть самым вкусным тушеным мясом, которое я когда-либо пробовал.

Вьетнам был в моем списке мест, которые я хочу посетить так долго, и занимал первое место в списке, когда мы искали направления для медового месяца.Но в процессе исследования я понял, что для того, чтобы действительно отдать должное, нужна была поездка.

Этого путешествия еще не произошло, так что вместо этого я путешествую туда в основном на моей кухне. Это определенно помогает мне на какое-то время пробудить аппетит, так как я очень люблю вкусы вьетнамской кухни. Вьетнамский куриный салат, свинина банми и вьетнамская свинина с лемонграссом уже стали фаворитами.

«Хо» по-вьетнамски означает тушить или тушить, а «бо» — корова. Но название ничего не говорит о прекрасном вкусе, который делает это рагу особенным.

Что в тушеной говядине по-вьетнамски?

Как и в случае с другими тушеными блюдами из говядины по всему миру, основная идея состоит в том, чтобы смягчить меньший кусок говядины, медленно приготовив его в ароматном бульоне. Однако именно «привкус» делает его отчетливо вьетнамским.

Основные специи:

  • Китайские пять специй (сычуаньский перец, звездчатый анис, гвоздика, корица и фенхель)
  • лемонграсс
  • имбирь

В большинстве версий также добавляют чеснок и, как правило, немного черного перца и звездчатого аниса.

Как и многие традиционные блюда, существует несколько вариаций. Поэтому я выбрал набор ингредиентов, которые соответствуют традиционным вкусам, но при этом не слишком усложняются (среди прочего я использовал этот рецепт).

Я нашел несколько рецептов, в которых использовалась сода, которая, хотя я вижу, что она помогает смягчить мясо, не является моим привычным стилем приготовления. Вместо этого я выбрал другую типичную комбинацию говяжьего бульона и кокосовой водной основы.

Во многих рецептах используется томатная паста, которая придает легкий красный цвет.Некоторые также используют измельченные или цельные семена аннетто, чтобы сделать его более красным, но, учитывая, что их не так легко найти и они не важны для вкуса, я пропустил их.

Вы можете сделать блюдо острым с помощью масла чили или порошка чили, но я сделал его более ароматным и добавил немного паприки.

Шаги по изготовлению бохо

  1. Нарезать говядину небольшими кусочками.
  2. Смешайте говядину с имбирем, чесноком, китайскими специями и рыбным соусом и оставьте примерно на 30 минут.
  3. Тем временем нарежьте морковь на куски и лук.
  4. Нагрейте масло в голландской духовке и обжарьте лимонник в течение минуты, чтобы раскрыть аромат.
  5. Обжаривайте мясо партиями, снимая по мере готовности.
  6. Смягчите лук, затем положите в кастрюлю говядину и лимонник.
  7. Добавьте перец, перец и томатную пасту, готовьте минуту, затем добавьте кокосовую воду и бульон (или воду и кости).
  8. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте готовиться, частично добавив морковь.

Посмотрите, как это сочетается, в этом коротком видео !

Я бы порекомендовал использовать как можно больше говяжьего бульона или даже лучше, чем я здесь, с тушеным мясом на костях во время его приготовления. Если у вас есть время, вы можете приготовить говяжий бульон заранее (и заморозить его, в зависимости от того, насколько далеко вперед и если вы добавите больше).

Если вы хотите, чтобы тушеное мясо было более острым, не стесняйтесь добавлять немного чили или масла чили во время приготовления или на стол.

Как подавать бохо?

Бохо подают по-разному в разных регионах Вьетнама и в зависимости от того, когда его едят.Его традиционно едят на завтрак, хотя в основном его подают в виде рагу. Иногда это означает, что добавляют еще и картофель.

Для более сытного блюда можно подавать его с лапшой, как это принято в центральном Вьетнаме, или с рисом. Вы также часто увидите это с хрустящим хлебом, особенно на юге. Это делает его идеальным для обеда или ужина.

Я не уверен, почему бохо не так известен, но это секрет, который вам нужно раскрыть. На мой взгляд, у него более сложный и вкусный вкус, который к тому же легче, чем у обычного тушеного мяса из говядины. Я знаю, что он скоро будет у нас снова.

Ищете более комфортные мясные блюда? Попробуйте эти!

Я использую свою эмалированную чугунно-овальную французскую печь Le Creuset

, чтобы приготовить это блюдо, которое отлично работает (партнерская ссылка). Посмотрите другие мои любимые кулинарные инструменты и ингредиенты в магазине Caroline’s Cooking Amazon. Распечатать рецепт

бо хо (вьетнамское тушеное мясо из говядины)

Бо-ко может быть менее известен, чем фо, но это восхитительное тушеное мясо из говядины с прекрасным ароматным вкусом.

Арахисовое рагу с говядиной и шпинатом | Комбо

Комбо. Это одно из самых популярных блюд Южного Судана — густое влажное сочетание шпината, арахисового масла, помидоров и (иногда) мяса.

Арахисовое масло является распространенным компонентом еды по всей Африке (например, арахисовый суп в Гане, арахисовые укусы без глютена в Сьерра-Леоне, сенегальское печенье Cinq Centimes и арахисовые шарики в Малави), но Combo выделяется как одно из наиболее деревенских блюд I уже сталкивался. Тем не менее, южносуданцы, больше не живущие в Южном Судане, заставляют Комбо возвращаться.

Вот как они снова на вкус дома.

Combo впервые привлек мое внимание благодаря Брайану Шварцу, который любезно позвонил в посольство Южного Судана, чтобы спросить о популярных блюдах.

Спасибо, Брайан!

Вы можете есть с говядиной или без нее (или, может быть, вам больше по вкусу коза?). Я даже видел это со сладким картофелем в смеси.

Независимо от того, чем вы занимаетесь, обязательно включайте в себя самое необходимое: шпинат и арахисовое масло.

На основе Поваренной книги Южного Судана.

Ингредиенты:

1 фунт говядины, нарезанный кубиками
растительного масла
2 нарезанных лука
4 измельченных зубчика чеснока
3 стакана говяжьего бульона
3 пучка шпината, промытого, сушеного и измельченного
3 помидора , нарезанный
1 стакан несладкого арахисового масла

Метод:

Найдите красивое местечко, чтобы приготовить рагу. Может быть, отправиться на несколько лет назад?

народа азанде.Фото Ричарда Бухты (1845–1894)

Как только вы устроитесь, приступим к готовке.

Обжарить мясо в масле. Затем добавьте лук и чеснок, варите несколько минут, пока лук не станет мягче и не станет ровным.

Влить бульон и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.

А теперь для удовольствия… добавьте арахисовое масло до однородного состояния. Смесь станет очень густой (см. Ниже). Добавьте помидоры, шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, а арахисовое масло не освободит свои масла, делая блюдо блестящим.

Это заняло у меня всего несколько минут…

Подавать с лепешками, такими как кисра или рис.

Наслаждайтесь с закрытыми глазами, мечтая о прекрасном Южном Судане солнечным днем.

Местный мальчик ловит рыбу на озере Казана в районе Мариди — Экваториальный регион Южного Судана. Озеро Казана и живописная красота Мариди. Фото Акашп65. Лодка на Белом Ниле, фото Андреаса Бенутцера.

Арахисовое рагу с говядиной и шпинатом | Комбо

Голосов: 1
Рейтинг: 2
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт для печати

Арахисовое масло является распространенным компонентом еды по всей Африке (например, арахисовый суп в Гане, арахисовые укусы без глютена в Сьерра-Леоне, арахисовые укусы Сенегала Cinut и печенье Malsawi Balls) но Combo выделяется как одно из самых деревенских блюд, с которыми я сталкивался.Тем не менее, южносуданцы, больше не живущие в Южном Судане, заставляют Комбо возвращаться.

Арахисовое рагу с говядиной и шпинатом | Комбо

Голосов: 1
Рейтинг: 2
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт для печати

Арахисовое масло является распространенным компонентом еды по всей Африке (например, арахисовый суп в Гане, арахисовые укусы без глютена в Сьерра-Леоне, арахисовые укусы Сенегала Cinut и печенье Malsawi Balls) но Combo выделяется как одно из самых деревенских блюд, с которыми я сталкивался. Тем не менее, южносуданцы, больше не живущие в Южном Судане, заставляют Комбо возвращаться.

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины, нарезанный кубиками
  • растительное масло
  • 2 нарезанные луковицы
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 3 пучка шпината, промытые, сушеные и тертый
  • 3 нарезанных помидора
  • 1 стакан несладкого арахисового масла

Количество порций:

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Обжарить мясо в масле.Затем добавьте лук и чеснок, варите несколько минут, пока лук не станет мягче и не станет ровным. Влить бульон и тушить, пока жидкость не уменьшится вдвое.

  2. А теперь для удовольствия… добавьте арахисовое масло, пока оно не смешается. Смесь станет очень густой. Добавьте помидоры, шпинат и готовьте, пока шпинат не увянет, а арахисовое масло не освободит свои масла, делая блюдо блестящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *