Гуляш из говядины высоцкая: Венский гуляш из говядины — Лайфхакер

Содержание

Гуляш по домашнему из говядины рецепт вкусного блюда

Этот рецепт уже настолько знаменит, что практически не нуждается в представлении. Его подают как совместный компонент обеда, и как полноценный ужин. Гуляш по домашнему из говядины можно увидеть не только на домашнем обеде, но и в шикарнейшем дорогом ресторане, и в стандартной студенческой столовой. Потому что это блюдо любят все и везде. А приготовить его в принципе можно даже дома.

Необходимые продукты

  • Говядина — 700 г;
  • Лук репчатый — 4 луковицы;
  • Томатная паста — 75 г;
  • Мука 1 сорт — 50 г;
  • Лавровый лист — 4 штуки;
  • Соль поваренная крупнозернистая, перец душистый молотый, перец черный молотый, по вкусу;

Гуляш по домашнему из говядины. Способ приготовления

  1. Собираясь готовить гуляш для семьи, нужно рассчитывать свободное время. Это делается потому, что от того сколько времени свободного у вас есть в наличии, зависит размеры кусочков мяса. Правило готовки — чем меньше времени, тем меньше по размеру должны быть брусочки говядины.
  2. Репчатый лук нужно промыть под проточной водой, очистить от шелухи и нарезать как можно мельче. Ведь он не основное составляющее и от него просто требуется вкус.
  3. Нарезанный лук укладывается в глубокую толстостенную чугунную сковороду. Заливается подсолнечным маслом и обжаривается до прозрачного состояния.
  4. Для дополнительного вкуса можно к луку добавить натертую морковку. Вкус блюда она точно не испортит.
  5. Чтобы гуляш был погуще и имел уникальный и неповторимый вкус и аромат, в блюдо обязательно добавляют пшеничную муку. Вот и сейчас необходимо высыпать муку на лук и перемешав еще раз обжарить все.
  6. Теперь главный момент. Огонь поднимают до максимально высокого уровня и укладывают в сковороду полоски нарезанного мяса. Все перемешивают и обжаривают до появления золотистой корочки на мясе, со всех его сторон.
  7. Обыкновенно на это уходит около 2 минут не более.
    После огонь ставят на средний уровень и продолжают обжаривание.
  8. В мясо добавляют или стакан воды, или стакан заранее сваренного бульона (кому что больше по душе). Огонь уменьшают до самого маленького значения и тушат мясо под закрытой крышкой в течение 30 минут. Периодически если нужно воду доливают.
  9. Минут за 10 до готовности гуляша, к мясу добавляют томатную пасту. Все перемешивают и ставят дальше тушиться.
  10. Незадолго до готовности добавляют специи по вкусу, и дают закипеть буквально на 3 минуты.

Подают в горячем виде, не забывая при этом доложить гарнир. Гуляш по домашнему из говядины мы вам раскрыли полностью. Приятного всем аппетита! Готовьте только вкусную и полезную пищу своим родным и близким.

Также советуем посмотреть, как готовится сочная свинина под ароматным соусом.

Как приготовить вкусный говяжий гуляш — рецепты гуляша из говядины с фото

На самом деле приготовить вкусный говяжий гуляш, это достаточно простая затея — нужно лишь узнать несколько полезных нюансов готовки и подобрать рецепты гуляша из говядины, которые понравятся вам и вашим близким. Это блюдо с очень долгой и богатой биографией не потеряла своей актуальности и в современной кулинарии.

Гуляш по своему происхождению пришел будто бы из Венгрии и появился как блюдо неприхотливой еды венгерских пастухов, которым в полевых условиях да еще и на костре в большом котле под открытым небом удобно было готовить сразу и первое и второе блюдо. Действительно, благодаря обильной жидкой составляющей, говяжий гуляш нечто среднее между супом и вторым блюдом.

Уважали гуляш и русские казаки южной части России. Не потеряло это уважение вполне демократическое блюдо и в наше время. Прежде всего рецепты гуляша из говядины активно используют в заведениях общепита для детского и взрослого питания, обращаются к нему и домашние кулинары из-за доступности ингредиентов, достаточной простоты приготовления и вкусовых высоких качеств.

Какие продукты необходимы для гуляша из говядины?

Для гуляша из говядины прежде всего необходима качественная вырезка из говядины, без плевы, прожилок и костей. И никаких на этот счет компромиссов — иначе гуляш не получится безупречным и на вид и на вкус.

Посуда для готовки гуляша из говядины

Необходима толстостенная глубокая сковорода или вок, но главное требование сковороды — ее противопригарные свойства, дающие возможность успешно тушить мясо.

Рецепт гуляша из говядины с картофелем

Подкупает в этом рецепте гуляша из говядины с картофелем возможность совместить мясо с гарниром одновременно. Остается только приготовить овощной салат по наличию возможных продуктов и предпочтений — обед или ужин на столе!

Ингредиенты:

  • говядина — 600 граммов;
  • картофель свежий — 500 граммов;
  • томаты спелые — 150 граммов;
  • морковь свежая — 200 граммов;
  • лук репчатый свежий — 1 луковица;
  • сладкий красный перец свежий — 1 штука;
  • молотая паприка — 1/4 чайной ложки;
  • чеснок свежий — 4 дольки;
  • жир свиной топленый — 40 граммов;
  • соль поваренная — 1 чайная ложка.

Гуляш из говядины с картофелем готовить так:

  1. Обжарить на свином жире в глубокой сковороде до золотистого цвета очищенный средне рубленный репчатый свежий лук.
  2. Готовый лук посыпать сверху сушеной молотой паприкой и основательно все перемешать.
  3. Резанную крупными кусками говядину выложить в ту же сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Продолжить жарить на сильном огне при постоянном помешивании до побеления кусков говядины. После этого добавить небольшое количество воды и под крышкой тушить в течение 1 часа на слабом огне при периодическом помешивании.
  4. За это время измельчить чеснок, потереть морковь и порезать очищенный сладкий перец. В конце тушения мяса запустить в него эти измельченные овощи, подлить немного горячей воды и все тушить в том же режиме слабого огня в течение 15 минут при помешивании.
  5. Очищенный, вымытый и порезанный крупно картофель выложить в гуляш, когда мясо станет мягким, и продолжить тушение под крышкой до готовности картофеля.

Готовый говяжий гуляш снять с огня, но оставить на непродолжительное время потомиться под крышкой.

Классический рецепт гуляша из говядины

Выгодная особенность гуляша из говядины заключается в том, что к нему подойдет любой гарнир: и каши, и макароны и варено-тушеные бобовые.

Как и ко всем видам гуляша, можно подать всевозможные салаты, что позволит сытно и вкусно накормить домочадцев и гостей.

Ингредиенты:

  • говядина или телятина — 500 граммов;
  • репчатый лук свежий — 1-2 луковицы;
  • чеснок очищенный свежий — 2 дольки;
  • морковь очищенная свежая — 1 корень;
  • паста томатная — 2-3 столовые ложки;
  • масло растительное — 3 столовых ложки;
  • соль — по вкусу.

Классический гуляш из говядины или телятины готовить так:

  1. Промытую говядину обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми кусками средней величины.
  2. Очищенные и вымытые овощи: лук, морковь — порезать кубиками, а чеснок мелко порубить ножом.
  3. Рубленые овощи обжарить на сковороде в кипящем растительном масле до румяности и, выложив в нее куски говядины, сделать огонь под сковородой умеренным.
  4. Говядину с овощами жарить недолго — до побеления мяса, после чего ввести томатную пасту, влить в сковороду стакан воды и все перемешать, довести до закипания, накрыть крышкой и перейти на слабый огонь.

В таком режиме огня гуляш из говядины должен тушиться под крышкой около часа-полутора. Как только мясо станет мягким, огонь выключить и немного отстоять гуляш под крышкой. Подавать горячим.

Рецепт гуляша из говядины по-грузински

Оригинальность блюда по такому рецепту заключается в использовании в его ингредиентном ряду вина и соленых огурцов, что позволяет в качестве гарнира подать к нему рисовую кашу.

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 500 граммов;
  • красное сухое вино — 0,5 стакана;
  • репчатый лук свежий — 2 штуки;
  • огурцы соленые — 2 штуки;
  • чеснок свежий — 1 долька;
  • томат-пюре из свежих помидоров — 2 столовые л

Гуляш из говядины с подливкой как в столовой

Добрый день дорогие читатели!

Вчера на ужин мы с сыном решили приготовить гуляш с подливкой.

Так как подлив он у меня не сет, выложила ему только мяса. Настолько мягким и нежным оно получилось, что требовались добавки, несмотря на то что время поздний вечер. Сегодня я хочу поведать о своём рецепте приготовления. Возможно он чем-то схож с Вашим, но всё же не могу промолчать.

Гуляш это национальное блюдо венгров, готовилось оно изначально только в казанах на костре.

Кто же впервые научил меня готовить это мясное блюдо? Безусловно это была моя мама, готовила она часто и много. Позже поступив учится в кулинарное заведение нас отправляли на практику. Там то и увидела настоящий рецепт, тот самый, как в столовой. Следуя всем правилам технологии готовки сегодня и я могу научить Вас. Единственное «но», в составе они используют муку, чтобы загустить подлив. Я же готовлю без неё, по мне так, чем меньше добавок тем гораздо вкуснее. Но несмотря на это, данный процесс в статье я затрону и расскажу в какой момент использовать муку.

Какой же вид мяса использовать в приготовление? В моём случае это говядины, Вы же можете заменить её на свинину или курицу. Только учтите, что время на тушения такого мяса потребуется гораздо меньше.

Ещё не менее важные ингредиенты входящие в состав нашего блюда сегодня, это морковь и лук. Без этих овощей гуляш будет совсем не тем. Можно добавить болгарского перца, если он имеется в наличии, я же готовила без него. Ну и конечно же томатная паста. Она придаст не только цвет подливке, но и некий вкус, которого добиться можно только благодаря этому соусу.

Томат можно заменить на свежие помидоры, только перед использованием с них необходимо снять кожицу, предварительно обдав кипятком.

Гуляш из говядины с подливкой — вкусно как в столовой

Сегодня мы рассмотрим классический вариант приготовления без муки. Вы же можете добавить её в подливку. Тогда соус получится гораздо гуще и довольно сытным.

Ну, что ребята самое время подготовить все необходимые ингредиенты. Запасаемся терпением, уже и приготовление не далеко.

Нам потребуется:

  • Говяжья мякоть — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 30 мл. (для жарки)
  • Томатная паста — 1 ст.ложа (без горки)
  • Вода или бульон — 300 мл.

Вот основная часть ингредиентов без которых приготовление гуляша просто не возможно. Теперь самое время приступить к обработке овощей и нарезке мяса.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой (пошаговый рецепт)

Шаг 1.

Предлагаю приготовление начать с нарезки мяса. В готовке я использовала говядину. Перед её измельчением кусок мяса промываем под холодной проточенной водой. Затем немного высушите филе.

Резать говядину на гуляш можно разными способами: брусочками или кубиками. Я решила остановиться на первом варианте. Показать, как я занималась данным процессом не могу. Потому как мы всегда с мужем нарезаем продукт после покупки и храним его в морозильнике в качестве заготовки. Очень удобно, обязательно и Вы испробуйте этот метод.

Резаные кусочки мяса можно сразу же отправить в сковороду. Только прежде разогрейте хорошенько посуду, влив в неё небольшое количество растительного масла.

Шаг 2.

Теперь наша задача заняться подготовкой овощей. Зачистите лук и морковь от кожицы и шелухи. Затем обязательно промойте ингредиенты.

Морковь мы нарезаем тонкой соломкой или же натираем на терке. Я всё-таки решила резать её вручную.

С луком поступим аналогично. Делим луковицу на две равные части, затем каждую нарезаем полукольцами. Старайтесь резать как можно тоньше, чтобы потом в подливке «дрова» не лежали.

Овощи заготовлены, мясо обжаривается. Приступаем к дальнейшим манипуляциям.

Шаг 3.

Говядину будем жарить до тех пор, пока она не обретет золотистый цвет со всех сторон. В этом случае гуляш получается гораздо вкуснее.

Шаг 4.

Теперь когда мясо равномерно обжарено со всех сторон, можно добавить овощи. Сначала мы кладем резаную морковь. Продолжаем процесс жарки ещё в течение 7 минут. При этом массу постоянно помешиваем, не допуская пригорания.

Шаг 5.

Следом за морковью, спустя 7 минут кладём резаный лук. Сразу же всю массу перемешайте. Добавляем в процессе перемешивания соль и молотый черный перчик. Я ещё всыпала немного мускатного ореха, он все же имеет свой некий специфический вкус, моим очень нравится. Мне кажется для мяса это идеальная приправа.

Если планируете использовать в приготовлении муку, то самое время её использовать. Добавьте буквально 1-2 столовый ложки к мясу с овощами и продолжайте обжарку. Только после этого кладёте томат.

Продолжаем процесс жарки еще в течение 5 минут. Затем кладем томатную пасту и снова всё перемешиваем. Пассируем нашу мясо-овощную массу в соусе в течение 7 минут.

Шаг 6.

Наше мясо уже достаточно долго жарилось, можно начинать к процессу тушения. Вливаем воду или бульон, желательно предварительно разогреть его.

Я использовала в приготовлении воду. Не думайте что из-за этого подливка получается не насыщенной. Всё же мясо делает свое дело и соус получается довольно жирным.

Наш процесс приготовления подходит к завершению. Осталось довести гуляш до готовности. Вот теперь я убавляю огонь до среднего, или даже до минимального если под закрытой крышкой он будет довольно сильно бурлить. Накрываем говядину крышкой и тушим в течение одного часа.

Учтите, что время тушения может варьироваться. Всё же в процессе пробуйте его на вкус. У всех сорта и возраст говядины может быть разным.

Гуляш с подливкой готов можно подавать его к столу.

В качестве гарнира к гуляшу я приготовила картофельное пюре. Ну прям всё, как в столовой. Использовала веточку свежей зелени, чтобы придать некую яркость блюду. А после мы все вместе приступили к трапезе. Получилось очень вкусно. Обязательно испробуйте и Вы этот рецепт в деле.

Очередная статья подошла к концу. Сохраняйте её в закладках, делитесь в социальных сетях и возвращайтесь снова. Всем пока! Буду рада каждому из Вас. До новых встреч дорогие читатели!

Гуляш из говядины с подливкой

Решила приготовить гуляш. Соскучились по мясу в подливке. Как раз и кусочек говядины есть. Она очень хороша в тушеном виде. Такая нежная, томленая и разваристая, прямо тает во рту. А с томатно-мучным соусом еще более восхитительна.

Тем более, что этот вид мяса не так часто появляется на обеденном столе. Дороговат, конечно. Но когда имеется, то почему бы не приготовить вкусное кушанье на второе. К нему подойдет любой гарнир. И крупы, и макароны, и картошка. На мой взгляд, лучше всего картофельное пюре. Это, наверное, с детских лет осталось.

Рецепт гуляша к нам пришел из венгерской кухни и очень прижился. Теперь у каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого кушанья. Кто-то стряпает его из куриного филе, кто-то — из свинины. Но из говяжьей вырезки, на мой взгляд, он лучше и вкуснее всего получается. Готовить это блюдо не трудно. И есть возможность проявить не только свои кулинарные способности, но и фантазию.

Покажу, как готовлю это блюдо. Рецепт простой, проверенный в нашей семье годами. И очень любимый. Вот и сейчас дочь заглянула на кухню и, увидев чем я занимаюсь, радостно воскликнула:
— Ура! Гуляш, подливка! И пюре будет?
— Конечно, будет!

Рецепт гуляша из говядины

Для приготовления нам понадобится:

  • Говядина — 500 г
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Томатная паста — 2-3 ст. л
  • Мука — 1 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Специи — по вкусу

Я заранее подготовила все овощи. Репчатый лук очистила от шелухи, помыла и одну половинку порезала мелкими кубиками.

Морковь тоже почистила и помыла. На крупной терке натерла половинку ярко-оранжевого овоща. Этого вполне достаточно.

Для гуляша можно использовать как свежий так и замороженный перец. У меня он был замороженный. Естественно, я его немного разморозила перед нарезкой. Мелко, кубиками его порезала.

Рецепт гуляша из говядины NO YOLKS®

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Гуляш из говядины | Марта Стюарт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
  • ДОМ
  • САДОВОДСТВО
  • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
  • СВАДЬБЫ
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
  • ЖИЗНЬ
  • НОВОСТИ
  • МАГАЗИН
  • БЛОГ МАРТЫ
Поиск близко

Меню профиля

Блог Марты

Гуляш из говядины — СЕГОДНЯ. com

Today.com
  • Видео
  • Еда
  • Здоровье и благополучие
  • Стиль
  • Дом
  • Родители
Больше

Поиск

Магазин
  • Смотреть видео
  • Еда
  • Food Club
  • Рецепты
  • Здоровье и благополучие
  • Стиль
  • Дом
  • Родители
  • Родительская команда
  • 3-й ЧАС СЕГОДНЯ
  • Хода и Дженна
  • Воскресенье СЕГОДНЯ
  • Выходные СЕГОДНЯ
  • Новости
  • Хорошие новости
  • Поп культура
  • Citi Concert Series
  • Домашние животные и животные
  • Магазин СЕГОДНЯ
  • СЕГОДНЯ Классы
  • Политика конфиденциальности
  • AdChoices
  • Домашний гуляш из говядины

    Гуляш (Запеканка)

    Автор madisonwhiskey

    обжарить вместе жир или масло, нарезанный лук и говяжий фарш приготовить и слить 8 унций

    • 2 ст. жира или масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка помидоров
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
    • 2 ч. Л. соли
    • 1/8 ч. Л.перца
    • 1 ч. Вустерширского соуса
    • 8 унций. макарон
    • сыр тертый для начинки
    4,1 / 5 (41 Голоса)

    Венгерский гуляш

    Автор: boristhechef,

    Нарезать кубиками лук и коричневый цвет в растопленном криско в большой кастрюле,

    • 2 фунта говядины, нарезанной крупными кубиками
    • 3 большие луковицы
    • 2 столовые ложки Crisco
    • 3-4 столовые ложки венгерского перца
    • 4 моркови (очищенные и нарезанные кусочками)
    • 1 литр воды
    • 4 крупных картофеля (очищенных и нарезанных крупными кубиками)
    • соль и перец
    4. 2/5 (29 Голоса)

    Гуляш Альберта

    Автор: petka

    В этом рецепте используется вкусная альбертанская говядина

    • 5 лрг морковь
    • 2 мкр лук репчатый
    • Говядина 500 г, нарезанная кубиками
    • 3 ст.л. сладкой паприки
    • соль и перец по вкусу
    • Картофель 7 мкр
    • 3 столовые ложки сальсы или 1.5 столовых ложек кетчупа
    • 1 чайная ложка майорана
    • 1/4 чайной ложки тмина
    4,1 / 5 (11 Голоса)

    Гуляш

    Автор: mstevens

    духовку предварительно нагреть до 350. на сковороде варить говядину до готовности

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чашки макарон с локтем Готовьте по упаковке)
    • 8 унций нарезанного кубиками сыра Velveeta
    • соль и перец по вкусу
    4.3/5 (15 Голоса)

    Венгерский гуляш

    Автор jimmysmommy

    Традиционное венгерское рагу из говядины, моркови и картофеля

    • 2 фунта говядины, нарезанной крупными кубиками
    • 3 большие луковицы
    • 2 столовые ложки Crisco
    • 3-4 столовые ложки венгерского перца
    • 4 моркови (очищенные и нарезанные кусочками)
    • 1 литр воды
    • 4 крупных картофеля (очищенных и нарезанных крупными кубиками)
    • соль и перец
    3. 9/5 (9 Голоса)

    Гуляш

    Автор: mergy

    духовку предварительно нагреть до 350. на сковороде варить говядину до готовности

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чашки макарон с локтем Готовьте по упаковке)
    • 8 унций нарезанного кубиками сыра Velveeta
    • соль и перец по вкусу
    4.1/5 (18 Голоса)

    Гуляш Терри

    Автор: terririck1

    Это путаница между тем, как моя Грам готовит гуляш, и моя свекровь делает гуляш, чтобы я могла приготовить своему мужу

    • 2 фунта мяса для гамбургеров (я использую постное мясо 80%)
    • 2,5 стакана макарон до локтя
    • 2 банки томатного сока по 8 унций
    • 2 банки по 14 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка емкостью 10 унций mild rotel
    • Говяжий бульон, 26 унций
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки лукового порошка
    • соль по вкусу
    4. 2/5 (11 Голоса)

    Венгерский гуляш

    Автор: babeboomer

    Многие повара готовят макароны с говядиной из говяжьего фарша

    • 1 фунт тушеной говядины или стейка
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 1/2 нарезанного зеленого перца
    • 8 унций.сырые макароны
    • 1 25 унций. банка нарезанных помидоров
    • 1-15 унций. банка томатный соус
    • 1 банка томатной пасты
    • 1 1/2 т. перец
    • 1/4 т. чесночный порошок
    • перец по вкусу
    • 2 т.сахар
    4,1 / 5 (13 Голоса)

    Гуляш

    Автор brandan0802

    Рецепт Анджелы

    • Гамбургер на 1 фунт. 1 банка емкостью 32 унции нарезанных кубиками помидоров 1 банка соуса для пасты
    • 1 луковица
    4/5 (4 Голоса)

    Гуляш с перцем

    Юлия2003, Вк.com

    Как приготовить рагу с перцем? 1

    • Говядина — 1 килограмм
    • Лук — 2 штуки
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Перец — 2 штуки
    • Помидоры — 2 штуки
    • Лавровый лист — 2-3 штуки
    • Перец красный сушеный — 1 ст.ложка
    • Масло или жир — 3 ст. Ложки
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Черный перец — 1 чайная ложка
    • Картофель — 1 килограмм
    • Тмин — 0,5 чайной ложки
    3/5 (7 Голоса)

    калорий в говяжьем гуляше и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    271

    % дневных значений *

    Всего жиров

    11.53г

    15%

    Насыщенные жиры

    3,568 г

    18%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,809 г

    Мононенасыщенные жиры

    5,59 г

    Холестерин

    85 мг

    28%

    Натрий

    560 мг

    24%

    Всего углеводов

    7.52г

    3%

    Пищевые волокна

    0,7 г

    3%

    Сахар

    3,04 г

    Белок

    32,87 г

    Витамин D

    Кальций

    20 мг

    2%

    Утюг

    3,51 мг

    20%

    Калий

    695 мг

    15%

    Витамин А

    12 мкг

    1%

    Витамин C

    8.7 мг

    10%

    14%

    РНД *

    (271 калория)

    Распределение калорий:

    Углеводы (11%)

    Жиры (39%)

    Белки (50%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Обзор питания:

    калорий

    271

    жир

    11.53г

    Углеводы

    7,52 г

    Белок

    32,87 г

    В 1 чашке говяжьего гуляша 271 калория .
    Распределение калорий: 39% жира , 11% углеводов, 50% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы Гуляша:
    Похожие типы рагу:
    См. Также:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Рецепт гуляша из говядины без желтков

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
    • Курс
    • Выпечка
    • Глобальный
    • Здоровый
    • Любимые ингредиенты
    • Праздники и события
    • Быстро и просто
    • Удобные рецепты
    • Барбекю и гриль
    • Как
    • Очень хрустящий
    • Отлично сработано
    • Новости
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *