Графский салат с говядиной: Салат Графский — 6 очень вкусных рецептов

Содержание

Салат Граф, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Для приготовления этого салата лучше использовать раздвижную кондитерскую форму. Если таковой нет, можно использовать съемную круглую форму для выпечки торта диаметром 20 см.

Шаг 3

Красный лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанный лук перекладываем в мисочку, заливаем 9%- уксусом и водой в соотношении 1:1. По желанию можно добавить 1 чайную ложку сахара. Оставляем лук мариноваться.

Шаг 4

Отвариваем куриный окорок в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, остужаем и разбираем окорок от костей, отделяя мясо. Мясо нарезаем кубиками. Кулинарное кольцо устанавливаем на блюдо, выкладываем в него куриное мясо и распределяем по всему дну, слегка подсаливаем и перчим. Поверх выкладываем 1/3 маринованного кубиками лука. Смазываем майонезом.

Шаг 5

Картофель отвариваем в мундире, после чего остужаем и натираем его на крупной терке. Выкладываем следующим слоем, распределяя по всей поверхности. Солим, перчим, выкладываем вторую часть лука и снова промазываем майонезом.

Шаг 6

Отвариваем свеклу, остужаем и также как картофель, натираем на крупной терке. Снова выкладываем и равномерно распределяем. Солим, перчим. Посыпаем оставшимся маринованным луком и смазываем майонезом.

Шаг 7

Высыпаем следующим слоем консервированный зеленый горошек. Затем выкладываем мелко порубленные грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив. Снова промазываем майонезом.

Шаг 8

Куриные яйца отвариваем вкрутую, после чего под проточной холодной водой остужаем их. Очищаем от скорлупы и отделяем аккуратно белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, желтки – на мелкой. Сначала выкладываем белки, смазываем майонезом, сверху посыпаем натертым желтком. Убираем форму с салатом в холодильник на 3 часа.

Шаг 9

По истечении времени, достаем салат из холодильника. С помощью ножа аккуратно проходимся по всему диаметру вдоль стенок формы, снимаем кольцо, украшаем салат на свой вкус и подаем к столу.

Полезный совет

Если нет красного лука, можно заменить его на белый. Также свеклу можно не отварить, а запечь, но это уже кому как больше нравится.

Графский салат рецепт с фото

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати

Салат «Графский» рецепт

Предлагаю еще один интересный рецепт в вашу копилочку. Салат «Графский» очень красочный, яркий и в то же время простой по составу. Этот нарядный сытный салат подойдет как для обычных будней, так и для праздничного стола. Салат будем готовить слоями, яркие по цвету слои придают салату праздничный вид, а его вкус не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Кисло-сладкий вкус чернослива и маринованного лука прекрасно дополняется ореховыми нотками. В общем, обязательно стоит попробовать этот салат, не пожалеете.

Если вы готовите салат для гостей, можно воспользоваться разъемной формой, тогда салат получится ровным и аккуратным. Для этого просто ставим форму на плоскую тарелку, в форму укладываем все слои, затем осторожно снимаем форму.

Салат «Графский» рецепт

Ингредиенты для салата «Графский»:

  • 1 свекла;
  • 3 картофелины;
  • 100 грамм чернослива;
  • 4 яйца;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • майонез.

Салат «Графский» рецепт с фото

  1. Отвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим и нарезаем средними кубиками. Выкладываем первым слоем и смазываем майонезом. Если смазывать неудобно, можно просто сделать сеточку из майонеза.
  2. Свеклу отвариваем, остужаем, чистим и также нарезаем кубиками. Выкладываем свеклу вторым слоем и смазываем слой майонезом.
  3. Далее отвариваем яйца, когда они остынут, почистим их, разделяем белки и желтки. Белки пока откладываем в сторону а желтки нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем. Смазываем слой майонезом.
  4. Четвертым слоем будет чернослив. Сначала его заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут. Затем промываем, мелко порежем и выложим слоем.
  5. Следующий слой — белки. Измельчаем их и выкладываем слоем на чернослив. Смазываем слой белков майонезом.
  6. Грецкие орехи порубим ножом, посыпаем ими верх салата. Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.

Приятного аппетита!

Графский» салат

Салат «Граф» является некоторой интерпретацией на тему «сельди под шубой», но готовится без добавления рыбы, которую здесь заменяют любым мясом, печенью. В зависимости от выбранного рецепта состав может меняться, кардинально изменяя и итоговый вкус закуски.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 258
Источник: https://womanadvice.ru/salat-graf-ochen-vkusnoe-blyudo-dlya-torzhestvennogo-stola-i-dlya-domashnego-obeda

Как приготовить салат «Граф»?

Салат графский зачастую оформляется слоями, которые пропитываются майонезом. Однако ничто не мешает просто перемешать составляющие перед подачей.

  1. Входящие в состав овощи: свеклу, картофель, морковь предварительно отваривают в кожуре, а затем остужают, очищают.
  2. При использовании мяса его отваривают с добавлением соли, специй и пряностей.
  3. Компоненты допускается мелко нарезать кубиками или перетирать на терке.
  4. Салат «Граф» зачастую дополняют черносливом, грибами, горошком.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 505
Источник: https://womanadvice.ru/salat-graf-ochen-vkusnoe-blyudo-dlya-torzhestvennogo-stola-i-dlya-domashnego-obeda

Как приготовить мясной салат «Графский»:

Поставьте вариться свеклу, картошку, мясо и яйца.

Дайте ингредиентам остыть, а потом нарежьте на кубики.

Только яйца разделите на белки и желтки перед нарезкой.

Чернослив залейте кипятком, а через 5 минуток измельчите.

Салатик слоеный, так что ингредиенты будем выкладывать поочередно.

После каждого слоя смазывайте его майонезом и подсаливайте.

Первый слой – свекла, затем картофель, сверху желтки.

Третьим слоем выложите чернослив, четвертым слоем – мясо. Последний слой – белки.

Сверху присыпьте салат тертыми орехами и поставьте его в холодильник на пару часиков.

Приятного аппетита!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 628
Источник: http://goodcookbook.ru/sloenyj-myasnoj-salat-grafskij-dlya-prazdnichnogo-stola.html

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Какая свекла лучше для салата.

Печеная свекла в салате не менее вкусна, чем свекла вареная.

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1185
Источник: https://1000.menu/cooking/12252-salat-grafskii

Салат «Граф» — классический рецепт

Графский салат, рецепт классический которого будет представлен в данном разделе, можно использовать в качестве базовой версии для дальнейших кулинарных экспериментов. Добавляя в состав новые компоненты или заменяя ими представленные, удастся оценить совершенно новые вкусовые качества готового блюда.

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук шинкуют, посыпают сахаром, заливают уксусом, добавляют 0,5 стакана воды, через 30 минут отжимают.
  2. Отваривают, чистят и нарезают свеклу, картофель, яйца.
  3. Измельчают чернослив и орехи.
  4. Укладывают слоями, смазывая майонезом, картофель и лук, желтки и свеклу, чернослив и белки.
  5. Посыпают слоеный салат «Граф» орехами.

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 861
Источник: https://womanadvice.ru/salat-graf-ochen-vkusnoe-blyudo-dlya-torzhestvennogo-stola-i-dlya-domashnego-obeda

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук —  ккал/100г
  • Картофель в мундире —  ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый —  ккал/100г
  • Картофель отварной —  ккал/100г
  • Картофель печеный —  ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Свекла —  ккал/100г
  • Свекла отварная —  ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный —  ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) —  ккал/100г
  • Уксус —  ккал/100г
  • Уксус 9% —  ккал/100г
  • Уксус бальзамический —  ккал/100г
  • Уксус яблочный —  ккал/100г
  • Чернослив — 227 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Картошка, Лук, Свекла, Зелёный горошек, Чернослив, Грецкие орехи, Куриные яйца, Уксус, Вода, Соль, Перец черный молотый, Майонез

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1217
Источник: https://1000.menu/cooking/12252-salat-grafskii

Салат «Графские развалины» — рецепт

Салат «Графские развалины» готовится из совершенно необычного набора компонентов, среди которых в оригинале нет свеклы, а составляющие могут быть просто перемешаны между собой с дополнением майонеза. Консервированную фасоль допускается заменять горошком или отваренным и нарезанным картофелем.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 0,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 1-2 шт.;

Салат «Графский» — Готовить Вкусно (ツ)

Как говорится, слава хорошей хозяйки и великолепной кулинарки рождается именно за праздничным столом. Так пусть у вас под рукой всегда будут проверенные рецепты, собранные в группе «Вкусно! Интересно! Полезно!». Время приготовления: с учетом варки овощей 1 час.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата «Графский» нам понадобится:
— свекла — 1 шт. — картофель — 3 шт. — чернослив — 100 г — яйца — 4 шт. — грецкие орехи — 100 г — майонез — соль





Способ приготовления:
Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру. Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков. Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом. Выкладываем на плоское блюдо.
Первый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного. Смазываем майонезом. По оригинальному рецепту салата «Графский» в состав входит репчатый лук, но мне он показался здесь лишним и я его не добавляла. Если у вас возникнет желание все же лук использовать, то предварительно замаринуйте его. Смешаем 200-300 мл холодной питьевой воды, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, заливаем нарезанный репчатый лук и оставляем на 30 минут. Выкладываем на картофель.

Второй слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом. Третий слой — нарезанный на кубики желтки. Смазываем майонезом.
Четвертый слой — нарезанный мелко чернослив. Чтобы чернослив стал мягче, можно предварительно залить его кипятком на 10-15 минут. Пятый слой — нарезанные на кубики яичные белки. Также смазываем майонезом. Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата. Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

Нравится, Поделиться:

Салат Графский. — праздничные рецепты с фото на e-salat.ru

  Приготовление:
Отвариваем куриные яйца вкрутую, в течении 15 минут. Затем сразу заливаем холодной водой, для того чтобы лучше чистились.
 
  Затем остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко измельчаем.
  Говяжью печень хорошо промываем под проточной водой, удаляем протоки и нарезаем на небольшие кусочки.
  Затем чтобы печень получилась графской ее необходимо обжарить в масле, для этого на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем подготовленную печенку. Обжариваем в течении 20 минут, подсаливаем и перчим по вкусу. Готовую печень перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  Грибы промываем под проточной водой, затем складываем в кастрюлю, доводим до кипения и отвариваем 15 минут. Далее сливаем воду и даем время остыть.
  Остывшие грибы нарезаем тонкими пластинками.
  Баклажаны измельчаем небольшим кубиком, солим и оставляем их на 15 минут, затем баклажаны промываем под проточной водой от лишней соли.
  Подготовленные баклажаны обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом, около 10 минут до золотистой корочки. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.
  Небольшие помидоры разрезаем на четвертинки.
  Твердый сыр натираем на крупной терке.
  Пучок зеленого лука мелко нарубить.
  Далее для салата приготовим заправку. Для этого в пиалку с майонезом добавляем специю карри.
  Тщательно перемешиваем.
  Моем листья салата.
  На большое блюдо красиво выкладываем листья салата.
  Затем кладем жаренную печень, смазываем ее заправкой.
  Следующим слоем кладем грибы.
  Далее посыпаем рубленной зеленью.
  Потом выкладываем измельченные яйца.
  Следующий слой — жаренные баклажаны.
  Дальше красиво выкладываем помидоры и сверху посыпаем сухариками.
  Затем сверху салат посыпаем твердым тертым сыром. И выдавливаем сок половины лимона.
  Салат Графский готов. Приятного аппетита!

Тайский салат с говядиной — Yum Nua

Yum Nua — восхитительный тайский салат из говядины, который полезен и полон вкуса! Он состоит из простых ингредиентов, из которых вы можете превратить в красочный освежающий салат всего за 20 минут.

Почему мы любим это

Нам нравятся красивые цвета и текстуры этого салата. Это идеальное сочетание полезных ингредиентов , полного вкуса и быстрого приготовления !

Нежная говядина , ароматные травы и хрустящие овощи заправлены в яркую домашнюю заправку для салатов , создавая праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

Так же, как Miang Kham (кусочки тайского салата) и паста Panang Curry Paste, у него тонкий баланс пряный + кислый + соленый + сладкий вкус — секрет тайской кухни!

Достаточно сытно, чтобы служило основным блюдом с нежным жасминовым рисом, или само по себе в качестве легкого и освежающего обеда.

Что такое Юм Нуа?

Также известный как yam nua или yum neau , тайский салат из говядины, вероятно, является одним из самых известных блюд тайской кухни.Обычно его можно найти в Бангкоке и его окрестностях и в других частях Таиланда, а также в тайских ресторанах по всему миру.

Как и многие другие блюда тайской кухни, этот салат часто может быть очень-очень острым из-за использования тайского красного перца чили в заправке. Одна из лучших особенностей приготовления этого блюда в домашних условиях — это то, что вы полностью контролируете уровень нагрева.

Что вам понадобится

Для салата:

  • Говядина — Мы использовали тонкие стейки из телятины, приготовленные на средней прожарке, для быстрого приготовления и мягкого результата.Некоторые другие хорошие нарезки включают вырезку, портерхаус или крупу, но вы можете использовать любую нарезку по своему усмотрению.
  • Салат — В этом рецепте используются свежие листья мяты и кориандра, зеленый лук, красный лук, помидоры и огурцы. Мы используем огурцов без косточек , если сможем их найти, что помогает предотвратить поливку заправки для салатов, но это не проблема, если вы используете вместо них обычные огурцы.

Для перевязки:

Эта тайская заправка для салата, состоящая всего из 6 основных ингредиентов, полна аромата и ее легко приготовить.Помимо сока лайма, чеснока и сахара (пальмовый сахар, сахар-сырец или коричневый сахар) вам также понадобятся:

  • Рыбный соус — Придает заправке идеальный пикантный вкус! Если вы никогда не использовали его раньше, ознакомьтесь с нашим руководством по рыбному соусу для получения дополнительной информации. Поверьте, у него сильный запах в бутылке, но в конечном блюде он не будет рыбным. Вы можете найти его в азиатских бакалейных лавках или супермаркетах с большим ассортиментом, обычно в проходе с международной кухней или рядом с соевым соусом.
  • Лемонграсс — Вы можете использовать свежий лемонграсс, лемонграсс в банке или замороженный лемонграсс. Поищите в морозильных камерах азиатских бакалейных лавок замороженный лимонник, который уже мелко нарезан и готов к употреблению. Вкус не будет интенсивным, но все же добавит цитрусовый оттенок соусу. Не рекомендуется использовать сушеный или измельченный лимонник.
  • Тайские красные перцы — Эти маленькие красные перцы чили намного острее, чем обычные чили, поэтому вы можете не торопиться, пока не привыкнете к жаре.

Wandercook’s Tips

  • Для самых свежих салатов держите заправку отдельно до момента подачи на стол, особенно если вы хотите использовать ее в качестве рабочего обеда.
  • Храните остатки заправки в холодильнике в течение недели — вы можете использовать ее в качестве соуса для макания для хрустящих тайских спринг-роллов или жареных спринг-роллов по-вьетнамски.
  • Перед приготовлением стейка убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Это поможет ему быстро приготовиться, сохраняя при этом аромат сочным и нежным.
  • Перейдите на новый уровень и приготовьте говядину на угольном гриле, чтобы получить еще более сочный вкус, приготовленный на пламени.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать говядину?

Вы можете заменить говядину любым протеином на свой вкус — почему бы не попробовать свинину, курицу или тофу!

Могу я приготовить этот салат заранее?

Определенно, оставьте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению, для максимальной свежести. Вы можете наслаждаться салатом горячим или холодным.

Как долго тайский салат из говядины хранится в холодильнике?

Мы рекомендуем съесть этот салат в течение дня или двух, иначе салат, мята и кориандр начнут вянуть и станут сырыми.

Варианты и заменители

  • Стейк — Оставшееся жаркое (говядина или баранина) — отличная замена стейку, если вам нужно его израсходовать. Не забудьте нарезать его небольшими полосками.
  • Добавьте лук — Добавьте тонко нарезанный лук, свежий лук-шалот или хрустящий жареный лук-шалот для дополнительного аромата.
  • Adjust the Heat — Добавьте больше или меньше чили в зависимости от того, насколько он вам нравится. Если у вас под рукой нет маленьких тайских красных перцев чили, вы можете заменить их обычным красным перцем, нарезанным перцем халапеньо или 1/4 — 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.

Приправьте свой следующий обед следующими блюдами:

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс.Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

9000 2 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

Салат тако с говядиной и авокадо — Основы здоровья от клиники Кливленда

Автор: Марк Хайман, MD

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Кому не нравится хороший салат из тако? В этой версии требуется говядина травяного откорма, приготовленная с тмином, кориандром, порошком чили и орегано. Он завершает вкусное и питательное сочетание зелени и овощей.

Состав

1 столовая ложка кокосового масла
1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
¼ чайная ложка чипотле чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка морской соли
1 спелый авокадо, очищенный от косточки на большие куски
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
¼ стакана свежих листьев кинзы
1 зубчик чеснока
сок из 1 лайма
¼ чайная ложка кайенского перца
7-8 стаканов месклуна
2 стакана измельченной красной капусты
2 измельченной моркови
1 крупный помидор, нарезанный крупными кусочками

Проезд

  1. В большой сковороде нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне до мерцания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *