Говядины в томатном соусе: Говядина, тушеная в томатном соусе

Содержание

Говядина в томатном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

Говядина в томатном соусе: лучшие рецепты приготовления

Говядину можно смело отнести к самым востребованным и полезным мясным продуктам.

По количеству ценных элементов она во много раз превосходит баранину и свинину. Говядину жарят, запекают, тушат или отваривают. Особенно ароматным и сочным получается мясо, приготовленное в соусе. В таком виде его можно подать буквально к любому гарниру. В нашей статье представим лучшие рецепты говядины в томатном соусе. Пошаговые описания к ним позволят приготовить выбранное блюдо без особых усилий.

Говядина, тушенная в томатном соусе

Ниже представлен один из самых простых вариантов приготовления этого блюда. Всего за 1 час из вполне доступных ингредиентов удается получить сочное, имеющее нежный и мягкий вкус мясо.

Говядина в томатном соусе на сковороде готовится в такой последовательности:

  1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, после чего переложить его в чистую тарелку.
  2. Говядину (500 г) нарезать поперек волокон брусочками, обвалять в муке и выложить на эту же сковороду, налив еще немного масла.
  3. На сильном огне обжарить мясо до корочки.
  4. Помидоры очистить от кожуры, опустив их в кипяток на 5 минут.
  5. Подготовленные томаты положить в блендер и измельчить их вместе с томатной пастой (1 ст. л.) до однородной консистенции.
  6. На сковороду к говядине переложить лук, вылить томатный соус и добавить еще 100 мл воды.
  7. Готовить блюдо под крышкой на слабом огне в течение 60-80 минут. За это время мясо пропитается томатным соусом, станет нежным и мягким.
  8. Соль и перец добавляются за 10 минут до окончания приготовления.

Говядина с фасолью в томатном соусе

Следующее блюдо может стать одним из лучших вариантов для сытного обеда или ужина для всей семьи. Традиционно по этому рецепту говядина в томатном соусе готовится с добавлением черной фасоли, но можно использовать бобовые и других сортов или их смесь.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Предварительно замоченную фасоль (200 г) залить чистой водой и поставить вариться на среднем огне.
  2. Нарезанное небольшими кусочками мясо (500 г) обжарить на растительном масле.
  3. После образования корочки сверху, на сковороду к говядине добавить измельченный лук и морковь, нарезанную брусочками.
  4. Влить 2 стакана воды с добавлением томатной пасты (2 ст. л.), посолить и поперчить.
  5. Готовить мясо 40-50 минут, пока оно не станет мягким, а объем воды не уменьшится вдвое.
  6. На сковороду к говядине переложить сваренную фасоль. Готовить блюдо еще 10 минут. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень.

Говядина, запеченная в духовке в томатном соусе

Согласно этому рецепту, мясо не запекается, а томится в духовке 2-3 часа, благодаря чему оно и получается таким мягким. Приятный аромат блюду придают пряные специи, а томатная подливка делает его вкус особенным.

Пошаговое описание заключается в следующем:

  1. Говядину (1 кг) нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной около 1 см, как на отбивные.
  2. Обвалять каждый пласт мяса в муке с двух сторон, после чего обжарить до корочки на сильном огне.
  3. На отдельной сковороде пассеровать нарезанный полукольцами лук (2 шт.).
  4. Помидоры (2-4 шт.) очистить от шкурки и измельчить в блендере до консистенции пюре. Выложить его вместе с томатной пастой (1 ст. л.) на сковороду с жиром, оставшимся после обжаривания мяса, и потушить под крышкой несколько минут. При необходимости добавить воды.
  5. На дно формы для запекания выложить нарезанными тонкими пластинами чеснок (3 дольки) и кружочки моркови.
  6. Сверху распределить обжаренные стейки и посыпать их специями (соль, сушеный базилик, орегано, зерна горчицы).
  7. На мясо выложить лук и залить все томатным соусом.
  8. Говядину запекать, накрыв фольгой, 1 час, после чего убрать ее и продолжить готовить в течение 50 минут. Температура приготовления составляет 160°С.

Мясные шарики из говядины в соусе

Процесс приготовления следующего блюда состоит из нескольких шагов:

  1. Говяжий фарш (300 г) посолить и поперчить.
  2. В чаше блендера измельчить 100 г мякиша батона, 100 г лука, яйцо и пучок укропа.
  3. Добавить хлебную массу к фаршу и перемешать.
  4. Сформировать шарики диаметром 3 см.
  5. В сковороду налить растительное масло. Обжарить шарики на среднем огне со всех сторон.
  6. Залить мясо томатным соусом (1 ст.).
  7. В таком виде говядина в томатном соусе готовится очень быстро. Буквально 15 минут под крышкой — и ужин будет готов.

Говядина с картошкой в томатном соусе

Это полноценное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. А готовится оно очень просто:

  1. На сковороде с растительным (2 ст. л.) и сливочным маслом (20 г) обжарить мелко нарубленный лук и лавровый лист (2 шт.).
  2. Когда лук станет мягким, к нему следует добавить нарезанное мясо (300 г).
  3. Обжарить говядину до образования корочки, после чего налить 1 л бульона или воды и тушить 20 минут.
  4. В это время картофель (500 г) почистить и нарезать кубиками.
  5. Подготовленную картошку добавить на сковороду к мясу вместе с томатной пастой (1 ст. л.). На этом этапе блюдо нужно посолить, добавить перец и специи.
  6. Готовить картошку с говядиной в томатном соусе 40 минут. Подавать в горячем виде.

Сочная говядина, тушенная с черносливом

Оригинальное блюдо по следующему рецепту под силу приготовить каждой хозяйке. А нужно лишь придерживаться такой последовательности действий:

  1. Небольшие кусочки говядины (400 г) быстро обжарить на сильном огне и переложить в сотейник.
  2. На сковороду с жиром от мяса вылить 200 мл белого сухого вина и дать ему покипеть без крышки 3-4 минуты. Полученный соус добавить в сотейник к говядине.
  3. Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками.
  4. Добавить к нему томатную пасту (1 ст. л.) и краснодарский соус или кетчуп (2 ст. л.).
  5. Через 5 минут томатную заправку переложить к говядине, добавить итальянские травы и соль, залить водой (200 мл) и тушить в течение 1 часа.
  6. Добавить к мясу чернослив (200 г) и продолжить готовить блюдо еще 40 минут.

мясо в томатном соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для теста
мука пшеничная 2 стакана
яйцо куриное-1шт
масло оливковое-1ст.л
вода-1/2 ст
соль-1/4ч.л
желток+1ч.л. молока для смазывания
для начинки
свежий шпинат-1 большой пучок
1/2 отварной куриной грудки
салями-50гр
грудинка горячего копчения-100гр
фарш говяжий-200гр
1 зубчик чеснока (измельченный)
1/2 пучка петрушки (измельченного) яйцо куриное-1шт
гвоздика измельченная 1/4 ч. л
для соуса
банка помидор без кожицы (около 350гр.)
томатное пюре-250 мл
2 зубчика чеснока
масло оливковое-2 ст.л
масло сливочное- около 30гр
базилик
розмарин (какой есть
желательно свежий,если нет
то сушеный. у меня базилик был свежий
а розмарин сушеный-не разу не встречала его даже в супермаркетах почему-то)
гвоздика-3шт
соль
перец по вкусу
для подачи
сыр пармезан
петрушка
Показать все (33)

Говядина в сливочно-томатном соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито

Говядина, тушеная в томате на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее свежее мясо и приготовить его по описанному ниже рецепту))

Готовится эта вкусная, тушеная на сковороде говядина на самом деле легко, но не быстро – часа 2 нужно иметь в запасе, чтобы мясо хорошо протомилось. Поэтому тушеную в томате говядину я готовлю на выходных)

На гарнир к тушеному мясу, на мой взгляд, можно приготовить что угодно- рис, гречка, макароны. Мы любители картофельного пюре, к нему и готовим эту вкуснейшую мясную подливочку.

Итак, если Вы хотите порадовать домашних вкусным и сытным ужином, ловите простой проверенный рецепт приготовления тушеной в томатном соусе говядины…

Рекомендую! Суп солянка мясная.

  • Говядину хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки

  • На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанное мясо

  • Жарить говядину на сильном огне, перемешивая, чтобы кусочки равномерно готовились

  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, можно и их разрезать пополам. Морковь – полукружьями или соломкой, как Вам больше нравится

  • Мясо жарить до полного испарения жидкости

  • Затем мясо сдвинуть на одну сторону, и выложить рядом нарезанные овощи

  • Слегка обжарить овощи вместе с говядиной

  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатный соус

  • Перемешать, обжарить мясо с томатом в течении 2-3 минут

  • Залить мясо кипятком так, чтобы вода покрывала говядину полностью. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1,5 часов. Если жидкость испарится раньше, чем говядина приготовится, добавить в сковороду еще немного кипятка

  • За 5 минут до готовности добавить в сковороду вымытый лавровый лист

  • Подавать тушеную в томате говядину можно с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Понадобится всего 30 минут и минимум ингредиентов, чтобы приготовить необычный вариант бефстроганова — сытную пасту с говядиной и обилием вкусного соуса.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Мука 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1½ ст. ложки
  • Вода 960 мл
  • Сливки 40 г
  • Спагетти 180 г
  • Сметана 100 мл
  • Зелень петрушки ½ пучка

Способ приготовления

  • Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.

  • Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.

    Для более насыщенного вкуса можно заменить воду овощным или мясным бульоном.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.

  • Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вторые блюда Итальянская кухня

5.0 16

Рецепт говяжьего и томатного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Как приготовить кальдерету из говядины (тушеную в томатном соусе) и печенье

Я сказал ему сесть и остаться, а я поспешил наверх за чистым полотенцем из бельевого шкафа. Я поспешно сбежал по ступенькам и с удивлением обнаружил, что он все еще сидит рядом с дверью, где я его оставил. Стэнфорд обычно скачет прямо на кухню, чтобы получить угощение, как только он возвращается с прогулки, но не в тот день. Он очень хорошо знал, что нужно оставаться на месте, потому что был насквозь мокрым.

Он лежал на спине, пока я его вытирала. Корги безумно промокают под дождем. Когда они шагают по улице от одной лужи к другой, их животы собирают всю дождевую воду с земли из-за их коротких ног.И поэтому даже в своем непромокаемом плаще с флисовой подкладкой бедный Стэнфорд ужасно промокает даже в самый дождь.

Но это был не изморось. Это был шторм! Всю неделю шел дождь без перерыва. Конечно, время от времени были перерывы, когда солнце изо всех сил старалось выглянуть из густых мрачных облаков, но они длились лишь на мгновение. Я знаю, что нам очень нужен дождь, но разве нам не нужно солнце? Что случилось с солнечной Калифорнией? Моему дереву каламанси, помидорам и перцам, которые Деннис посадил в нашем крошечном огороде всего неделю назад, нужно чудесное солнце.

Не поймите неправильно, я люблю дождь. Я вырос там, где идет дождь, практически половину времени, все время. Муссоны — неотъемлемая часть жизни. В моей голове мелькают образы бассейнов и ведер с дождевой водой, капающей с потрескавшихся потолков. То же самое и с бумажными корабликами, искусно сложенными из старых газет, мечтательно плывущими по обочинам ручьев. Я люблю туман. Я люблю дождь. Но холодный, жалкий дождь в течение нескольких дней — совсем другое дело.

Дождь продолжал лить, и я знал, что от наших планов на выходные придется отказаться.Я также знал, что мне нужно перестать ныть о погоде, потому что я просто ничего не мог поделать. А могло быть и хуже. Я закатал рукава и поработал над несколькими вещами на чердаке, которые раньше откладывал, а затем вернулся на кухню, чтобы приготовить тушеное мясо на ужин. В конце концов, это был день тушеного мяса. Я приготовила кальдерету [кал-ди- рет -ух], тушеную в томатном соусе говядину. Я мариновал говядину в уксусе пару часов, а затем медленно варил в томатном соусе, пока она не стала нежной. Я добавила немного печеночного паштета, чтобы сделать тушеное мясо густым и добавить еще один слой аромата, а затем испекла хлопьевидное печенье прямо сверху.

Когда за окном шел сильный холодный дождь, Стэнфорд смотрел, как мир проходит через стеклянную дверь. К тому времени, как печенье было готово, он побежал прямо на кухню, осмотрелся и внимательно следил за мной, пока я раскладывал рагу и печенье по тарелкам на ужин. Внезапно дождь больше не имел значения.

Рецепт кальдереты из говядины
Рецепт, адаптированный из филиппинской кухни Джерри Гелле

1/2 стакана яблочного уксуса
6 целых горошин перца, раздавленных
3 зубчика чеснока, раздавленных
1-1 / 2 фунта говядины для тушения, нарезать 1-дюймовыми кубиками
2 столовые ложки растительного масла
1 мелко нарезанная луковица, около 1/2 стакана
12 мраморных или мальков картофеля
1/2 стакана томатного соуса
3 лавровых листа
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан воды
1/2 стакана печеночного паштета
1 средний красный перец, нарезанный соломкой
1/2 стакана замороженного гороха
1/2 стакана зеленых оливок, по желанию
1-2 небольших кайенских перца, по желанию
соль и свежемолотый перец

Смешайте уксус, перец горошком, чеснок и говядину в достаточно большой емкости, чтобы все скрепить. Мариновать 1-2 часа.

Удалить говядину и выбросить маринад. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем говядину и обжарьте со всех сторон. Переложите говядину на тарелку и отложите.

Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте говядину, картофель, томатный соус, лавровый лист, соль, сахар и воду. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов.

Добавить паштет из печени и хорошо перемешать.При необходимости отрегулируйте вкус солью и перцем. Добавить красный перец и горошек и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Тем временем приготовьте печенье.

Рецепт капельного печенья, получается пятнадцать 1-1 / 2-дюймовых печенья
Рецепт радости кулинарии

1-3 / 4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек охлажденного масла или жира
1 стакан молока

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Нарезать охлажденное масло с помощью блендера или двух ножей до размера горошка.

Сделайте в центре колодец. Добавьте сразу все молоко. Мешайте, пока тесто не отойдет от стенок миски.

Зачерпните тесто столовой ложкой и осторожно выложите его на тушеное мясо, пока тушеное мясо практически не покроется печеньем. Оставьте полдюйма между печеньем. Выпекайте в голландской духовке без крышки, пока печенье не подрумянится, от 15 до 20 минут.

Как вариант, печенье можно выпекать отдельно на противне и подавать вместе с тушеным мясом. Выкладываем тесто с ложки на несмазанный противень. Выпекать 15–20 минут, пока не подрумянится.

Примечания по приготовлению

1. Кальдерета традиционно готовится из козьего мяса в северной части Филиппин. Обычно добавляют зеленые оливки без косточек и ломтики чоризо, а также тертый сыр чеддер, который делает соус густым.

2. Нарежьте мясо и картофель равномерно, чтобы они приготовились равномерно. Мне нравится использовать мраморный картофель или картофель из сеголетков примерно такого же размера, как и кубики говядины. Обжарьте картофель отдельно в оливковом масле, соли и свежемолотом перце и добавьте их в тушеное мясо, когда оно будет готово к подаче.

3. Кальдерету обычно выливают на кучу вареного риса, но мне нравится, как капельное печенье впитывает насыщенный пикантный соус.

4. Как и большинство рагу и супов, кальдерета лучше через день или два после ее приготовления.Выпекайте свежее печенье прямо перед подачей тушеного мяса.

Связанные

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.

Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на мощные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-горшок из блюда также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли можно назвать чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.

Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца — это завтрак, а томатный соус — это ужин, определив набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.

Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.

Нам нравится подавать это с теплым лавашем, который идеально подходит для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный вкус, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.

Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 перца анахайм, очищенные от семян и нарезанные
  • 1 перец халапеньо или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 6 до 8 яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Направление:

  1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около 7 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, тмин, перец, орегано, соль и перец; варить на медленном огне 20-22 минуты или пока не загустеет.
  2. Равномерно разбить яйца поверх соуса; накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока белки не застынут, а желтки не станут густыми, но жидкими (если вам нравятся более твердые желтки, готовьте еще 1-2 минуты). Посыпать петрушкой и сыром фета и подавать с теплым лавашем.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *