Говядина запеченная с сыром: Говядина, запеченная с сыром и луком — рецепты участника ANNA

Содержание

Рецепт говядина запеченная с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

говядина запеченная с сыром богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,7 %, витамином B6 — 20,2 %, витамином B12 — 84,2 %, витамином PP — 40,9 %, фосфором — 18 %, хлором — 53,2 %, железом — 15,5 %, кобальтом — 82,4 %, медью — 21,5 %, молибденом — 19,2 %, хромом — 16,7 %, цинком — 28,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина запеченная с помидором, майонезом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Говядина запеченная с помидором, майонезом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество
Норма**
% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.7 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 932 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 10.7% 517 г
Жиры 13.
1 г
56 г 23.4% 12.9% 427 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.3% 16846 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 16. 9 г 2273 г 0.7% 0.4% 13450 г
Зола 0.1292 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 0.8% 6475 г
бета Каротин 0. 083 мг 5 мг 1.7%
0.9%
6024 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 0.3% 18750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 0.2% 25714 г
Витамин В4, холин 1.57 мг 500 мг 0.
3%
0.2% 31847 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 0.6% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 0.8% 7143 г
Витамин В9, фолаты 1.892 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 21142 г
Витамин C, аскорбиновая 3. 53 мг 90 мг 3.9% 2.2% 2550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 0.3% 21127 г
Витамин Н, биотин
0.2 мкг
50 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1. 1% 0.6% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.1544 мг 20 мг 0.8% 0.4%
12953 г
Ниацин 0.107 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 45. 56 мг 2500 мг 1.8% 1% 5487 г
Кальций, Ca 4.83 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 20704 г
Магний, Mg 3.92 мг 400 мг 1% 0.6% 10204 г
Натрий, Na 2.83 мг 1300 мг 0.2% 0. 1% 45936 г
Сера, S 2 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Фосфор, Ph 7.8 мг 800 мг 1% 0.6% 10256 г
Хлор, Cl 10.08 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 22817 г
Микроэлементы
Бор, B 19. 2 мкг ~
Железо, Fe 0.113 мг 18 мг 0.6% 0.3% 15929 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 29412 г
Кобальт, Co 1.175 мкг 10 мкг 11.8% 6.5% 851 г
Марганец, Mn 0. 0391 мг 2 мг 2% 1.1% 5115 г
Медь, Cu 20.86 мкг 1000 мкг 2.1% 1.2% 4794 г
Молибден, Mo 1.167 мкг 70 мкг 1.7% 0.9% 5998 г
Никель, Ni 2.167 мкг ~
Рубидий, Rb 25. 5 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 0.3% 16035 г
Фтор, F 3.33 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 120120 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 0.9% 6024 г
Цинк, Zn 0. 0532 мг 12 мг 0.4% 0.2% 22556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.556 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Говядина запеченная с помидором, майонезом и сыром составляет 180,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 штука

Смесь молотых перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Говядина запеченная с сыром — Рецепты с фото


Говядина запеченная с сыром обладает восхитительным вкусом. Говядина с сыром отлично подойдет как для семейного так и для праздничного ужина. Данный пошаговый фото рецепт говядины с сыром запеченной в духовке, покажет Вам, как правильно приготовить говядину запеченную с сыром.10 рецептов как приготовить говядину в духовке
    

Чтобы приготовить говядину, запеченную с сыром потребуется:

— 500 гр-м говядины

— 20 гр-м базилика сушеного

— 40 гр-м муки

— две помидорки

— 40 гр-м горчицы

— 250 гр-м сыра моцареллы

— 50 гр-м зелени салата

— оливковое масло

— перец

— соль

Пошаговый фото рецепт говядины запеченной  с сыром:


      Шаг 1

   Подготавливаем мясо. промываем, нарезаем кусочками толщиной 1см и потом отбиваем. 

       

Шаг 2

  Отбитое мясо посыпаем солью, перцем и базиликом, смазываем оливковым маслом. и оставляем говядину в стороне, даём мариноваться 2 часа 

        

Шаг 3

 Мясо панируем в муке и обжариваем с каждой стороны две минуты. 

       

Шаг 4

 Помидоры нарезаем кружочками (0,5см толщиной) 
       Шаг 5  Горчицей смазываем только одну сторону говядины. 
  Шаг 6 Поверх горчицы выкладываем кружок помидора.  

  

Шаг 7

Сыр нарезаем небольшими брусочками и выкладываем поверх помидора. Потом посыпаем немного сунем базиликом. Подготовленную говядину с сыром перекладываем на противень и готовим в разогретой духовке до 160 С минут на десять.  


Шаг 8 Кусочки говядины запеченной с сыром выкладываем на тарелочки и добавляем немного зелени салата.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья « Говядина запеченная с сыром: пошаговый фото рецепт«.Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото говядины с сыром. Заранее спасибо. Приятного аппетита!!!

Понравилась статья,поделитесь с друзьями

 
          Оцените рецепт  0.0Голосов : 0 Просмотров : 6425

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

Говядина в духовке с помидорами и сыром

Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт, который украсит повседневный ужин или обед в каждой семье. При этом, Вы всегда можете улучшить это блюдо как посчитаете нужным. Ведь в говядину, запечённую с помидорами всегда можно добавить что-то ещё.

Ингредиенты для говядины, запечённой с помидорами:

Приготовление говядины, запеченной с помидорами:

Противень, в моём случае это сковорода, слегка смазать растительным маслом. Отбитые и нарезанные куски говядины выложить на противень, слегка посолить (при желании поперчить). Сверху на мясо выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Лук смазать майонезом. Это можно сделать несколькими способами. Просто смазать лук майонезом, как это сделал я. Нарезанный лук перемешать с майонезом, а потом выложить его на мясо. И, если у вас майонез в пакетике. Можно отрезать уголок. И выдавливая майонез тонкой струйкой, нарисовать майонезную паутинку на луке. Сверху на майонез выложить помидоры, нарезанные кольцами.

Говядину, запеченную с помидорами можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнительного гарнира. Приятного аппетита.

Говядина с помидорами – дуэт со вкусом! Подборка лучших рецептов приготовления нежной говядины с помидорами.

Помидоры и говядина – гармоничное сочетание, которое уже можно назвать классическим.

Мясо получается вкусным, сочным и ароматным, но только если оно правильно приготовлено. Предлагаем подборку лучших рецептов для приготовления нежнейшей говядины с помидорами.

Говядина с помидорами – общие принципы приготовления

Готовить говядину с помидорами можно несколькими способами:

• жарить, в том числе на гриле.

Независимо от варианта термической обработки и особенностей рецепта, главное – добиться сочности и мягкости мяса. Многие хозяйки не любят говядину из-за того, что она может получиться сухой и жесткой. Чтобы этого не произошло, нужно следовать рецепту, не отклоняться от технологии и знать несколько хитростей.

Говядина. Вкусное и нежное блюдо получится, если использовать молодое и свежее мясо. Это можно определить по цвету, он должен быть светлым, без заветренных корочек. Поверхность мяса легко восстанавливается после надавливания, ямки не остается. Легче всего ошибиться с качеством продукта, если покупать его в замороженном виде. Поэтому для говядины с помидорами лучше брать охлажденное мясо или парное.

Также большое значение имеет нарезка кусков. Независимо от размера, лучше резать мясо поперек волокон. При запекании крупными кусками, их можно слегка отбить.

Помидоры. Можно брать абсолютно любые: красные, розовые, желтые, крупные, мелкие или черри. Также в блюда добавляются свежие, замороженные, сушеные помидоры. Но! Никогда томаты не добавляются в начале тушения. Кислота, содержащаяся в них, будет препятствовать размягчению волокон мяса и говядина с помидорами получится жесткой. Лучше добавлять продукт за 10 минут до окончания приготовления блюда. Если мясо готовится в духовке, то помидоры добавляются сразу, но говядину нужно заранее замариновать или отбить.

Кроме помидоров в блюда могут добавляться другие овощи, фрукты, крупы. Они обрабатываются и добавляются согласно рецепту. Но если мясо вызывает сомнения и долго остается жестким, то можно увеличить время до закладки остальных ингредиентов.

Рецепт 1: Говядина с помидорами тушеная

Классический рецепт тушеной говядины с помидорами и луком. Готовить можно в глубокой сковороде, сотейнике или казане на плите.

Требуемые ингредиенты:

• соль, зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления

Очистить луковицы и нарезать крупными полукольцами. Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками 2 × 2 см. В сковороду вылить масло, поставить на огонь. Когда оно раскалится, высыпать лук, слегка обжарить и добавить говядину. Обжарить несколько минут, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться. Время от времени нужно смотреть и при необходимости добавлять кипяченой воды.

Пока тушится мясо, вымыть и порезать ломтиками помидоры. Когда мясо будет почти готово, посолить, можно добавить любые специи, выложить помидоры и потушить 10 минут. Готовую говядину с помидорами посыпать зеленью.

Рецепт 2: Говядина с помидорами и сыром духовке

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, имеет сочную прослойку и хрустящую сырную корочку. На приготовление уходит всего 15 минут, а все остальное сделает духовка.

Требуемые ингредиенты:

• кусок, лучше с жирком 0,8 кг;

• масла 1/3 стакана;

Способ приготовления

Рецепт 3: Говядина с помидорами под картофельной шубой

Сытное блюдо, которое не требует гарнира. Готовится в духовке, выглядит торжественно, поэтому может стать замечательным украшением праздничного стола.

Требуемые ингредиенты:

• 5 зубчиков чеснока;

• масло для смазки формы.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками как в предыдущем рецепте, отбить, присолить, поперчить. Почистить чеснок и картофель, нарезать кружками помидоры. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Картофель потереть на крупной терке. Мясо выложить в смазанную форму, положить сверху кружки помидора, затем сделать шапочку из тертого картофеля, аккуратно прижать его к отбивной и обильно смазать майонезной смесью. Все куски мяса поверх картофеля с соусом посыпать сыром. Готовить в духовом шкафу до готовности при температуре 190 °C.

Рецепт 4: Говядина с помидорами и баклажанами

Простое, но вкусное блюдо из доступных овощей. Готовить говядину с помидорами и баклажанами нужно на плите в глубокой сковороде.

Требуемые ингредиенты:

• соль, масло для жарки.

Способ приготовления

Говядину нужно промыть, нарезать кубиками 1×1 см. Лук почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле и выложить к нему говядину. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 30 минут. В это время порезать кубиками баклажаны, если кожура толстая, то ее нужно очистить. Кусочки баклажан присолить и оставить на время, чтобы вышла горечь. У перца удалить внутренности, порезать кубиками. Помидоры натереть на терке, шкурку удалить. В полуготовое мясо высыпать баклажаны, обжарить 2 минуты. Затем добавить резаный перец, присолить и пожарить все вместе еще 2-3 минуты. Вылить тертые помидоры и потушить 15 минут.

Рецепт 5: Говядина с помидорами и брусникой

Оригинальное мясное блюдо, в которое добавляются ягоды брусники. Аналогично для приготовления говядины с помидорами можно использовать клюкву.

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления

Рецепт 6: Говядина с помидорами и красным вином в горшочках

Требуемые ингредиенты:

• сухое вино 0,1 кг;

Способ приготовления

Мясо нарезать произвольными кусочками, не сильно мелко. Лук полукольцами, помидоры ломтиками. Положить в горшочки лук, сверху мясо, и нарезанные помидоры. Смешать бульон с вином, посолить и залить мясо. Поставить в духовку.

Рецепт 7: Говядина с помидорами в рукаве

Простой рецепт для любителей здоровой, низкокалорийной пищи. Говядина с помидорами в рукаве получается сочной, готовится без масла и жирных заправок, но при желании их можно добавить.

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления

Режем мясо кубиками размера 2 × 2 см. Лук и помидоры произвольными кусочками, морковь кружочками. Соединить все ингредиенты, посолить, добавить сметану, специи, перемешать и выложить в рукав. Поместить в форму, проколоть 1-2 дырочки и поставить в духовку при температуре 200 °C на час. Затем достать форму, аккуратно разрезать рукав, расправить в стороны и снова убрать мясо в духовку. Запекать 10 минут до появления ароматной корочки сверху.

Рецепт 8: Говядина с помидорами в мультиварке

Рецепт для счастливых обладательниц кухонной помощницы – мультиварки. На активное приготовление говядины с помидорами уйдет не более 10 минут, затем останется только подождать.

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления

Нарезать мясо средними кусочками по 2-3 см, лук и помидоры произвольно. Все посолить, перемешать. При желании можно добавить любые сушеные травы и специи. Заложить продукты в чашу мультиварки, добавить 200 мл воды, можно бульона. Закрыть крышкой, поставить программу тушение на 2 часа.

Это мясо подходит к любым гарнирам. Но если хочется сделать его более густым, и не нужен соус, то можно не добавлять воду. Обычно для тушения хватает сока, который выделят овощи.

Рецепт 9: Говядина с помидорами в слоеном тесте

Оригинальный рецепт порционного блюда, который можно использовать как в праздники, так и в будни. Чтобы говядина с помидорами получилась нежнее, можно замариновать в соевом соусе.

Требуемые ингредиенты:

• тесто слоеное 0,5 кг;

Способ приготовления

Говядину порезать на пластины, слегка отбить, затем каждую нашинковать произвольной соломкой. Добавить в мясо резанный полукольцами лук и ломтики помидора. Начинку посолить, перемешать и отставить в сторону. Раскатать слоеное тесто в пласт. Нарезать квадратами 15 × 15 см. В каждый положить по центру начинку и защипнуть края. Можно сделать в виде конвертиков или мешочков. Чтобы края хорошо слипались, нужно по ним пройтись кисточкой, смоченной в воде. Выпекать говядину в духовке при средней температуре около часа.

Говядина с помидорами – хитрости и полезные советы

• Если попалось неудачное мясо и оно долго остается жестким, то при тушении можно добавить щепотку соды.

• Чтобы мясо при запекании в духовке было мягким и сочным, его можно заранее замариновать в горчице на 2-3 часа.

• Если нужно отбить мясо, то удобнее это делать через пищевую пленку. Сок не будет брызгать, сохранится внутри, куски будут ровнее и целее.

• Говядина хорошо сочетается с соевым соусом. Он придает мясу пикантный вкус, делает его сочнее и мягче. Важно помнить, что он достаточно соленый.

• Чтобы сохранить в мясе сочность, его нужно быстро обжарить в масле, а затем приступать к тушению. Белок свернется и не даст сокам покинуть куски.

• Очень часто готовую говядину с помидорами портят жесткие шкурки от томатов, чтобы этого не случилось их заранее можно снять. Для этого овощи на несколько секунд окунают в кипяток, а затем опускают в холодную воду. Шкурку будет легко очистить.

• При тушении мяса можно использовать не только свежие, но и сушёные, маринованные или соленые помидоры. В двух последних случаях важно аккуратно солить, чтобы не переборщить.

Эти хитрости помогут приготовить вкусную говядину с помидорами, которая обязательно порадует своей сочностью.

Говяжий отбивные с сыром

Ингредиенты : 6 порций 1ч. 10м.

  • Говяжий вырезка 1 кг
  • Сыр твердый 250 г
  • Перец и приправы
  • Помидоры 3 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Рекомендации к рецепту “Говяжий отбивные с сыром”

Сегодня мы с вами приготовим простой рецепт мясного блюда в духовке, который украсит повседневный ужин или обед в каждой семье. Достоинством рецепта является то, что мясо получается нежирным и мягким.

Говядину с сыром и помидорами можно подавать к столу в качестве дополнения к любимым гарнирами, или просто как самостоятельное мясное блюдо. По желанию говядину можно заменить свининой, или мясом индейки.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 200 кКал
  • Жиры 14.78 гр
  • Углеводы 0.79 гр
  • Белки 15.75 гр

Как приготовить говядину с сыром и помидорами в духовке

Помойте говядину. Если требуется, размораживайте. Разрежьте говядину на порционные кусочки толщиной не более 1-2 см. Слишком тонкие кусочки получатся сухими.

Отбейте кусочки мяса кухонным молотком. Если у вас говядина не вырезка, а просто мякоть из другой части, тогда чуть больше обычного, чтобы блюдо получилось мягким. Натирайте кусочки приправами и перцем. Тут критерий нет, можно использовать любые ваши любимые приправы.

Противен, сковородку или другую посуду, в чем вы собираетесь запечь мясо, смажьте растительным маслом. Выкладывайте туда приправленное мясо.

Помойте помидоры и тонко нарежьте кружочками. На каждой кусочке говядины выложите по кружочку помидора и посолите по вкусу.

Натрите твердый сыр на терки и посыпьте каждый кусок мяса отдельно.

Говядина с помидорами в духовке

Вариант 1. Классический рецепт говядины с помидорами в духовке

Говядина под сочной овощной подушкой и сыром – отличный способ приготовить вкусное и сытное дополнение к гарниру. Такое блюдо можно подать даже на ужин, ведь говядину разрешено кушать даже тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

  • 400 г нежирной говядины;
  • по вкусу соли и перца;
  • два свежих помидора;
  • 100 г сыра твердого;
  • 20 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт говядины с помидорами в духовке

Говяжью вырезку промойте под краном, зачистите ее от пленок и прожилок. Обсушите салфетками. Нарежьте мясо ломтями средней толщины. Выложите их на доску, прикройте пленкой и отбейте молотком. Натрите каждый ломоть говядины смесью соли и перца.

Посуду для выпекания промажьте маслом и выложите в нее говяжьи отбивные. Свежие томаты вымойте, оботрите и тонко нарежьте кружками. Разложите их поверх кусков мяса.

Сыр мелко натрите и обильно присыпьте им мясо. Включите на 200 градусов духовку. Поставьте в нее форму с говядиной и выпекайте на протяжении сорока минут.

Говядину желательно брать свежую или охлажденную. Можете поэкспериментировать и добавить другие ингредиенты. Если сыр начнет подгорать, прикройте форму листом фольги.

Вариант 2. Быстрый рецепт говядины в духовке с помидорами и сыром

Говядина по этому рецепту получается пряной и сочной. Большой кусок вырезки отбивают молоточком, натирают пряностями, солью и выкладывают тертый сыр. Мясо сворачивают рулетом и запекают с помидорами.

Ингредиенты:

  • 900 г говяжьей вырезки;
  • по вкусу соли и перца;
  • кг помидоров черри;
  • 20 мл оливкового масла;
  • половина стакана хлебных крошек;
  • половина стак. измельченной петрушки;
  • долька чеснока;
  • четверть стак. тертого сыра.

Как быстро приготовить говядину в духовке с помидорами и сыром

Температуру духовки включаем на 240 градусов. Хлебные крошки высыпаем в глубокую тарелку, выдавливаем к ним очищенную дольку чеснока через чеснокодавилку. Сыр мелко трем и добавляем его к хлебным крошкам. Сюда же отправляем измельченную зелень петрушки и ложку масла. Перчим и хорошо размешиваем.

Говяжью вырезку промываем под струей воды. Зачищаем мясо от всего лишнего. Разрезаем вдоль, не дорезая до конца. Разворачиваем в виде книжки и отбиваем плоской стороной молоточка до толщины в сантиметр.

Распределяем по мясу смесь сыра и хлебных крошек ровным слоем. Сворачиваем вырезку в рулет и перевязываем нитью. Помещаем рулет на противень. Сверху смазываем маслом, перчим и солим.

Помидоры снимаем с веточки, моем, обсушиваем и раскладываем вокруг говядины. Ставим форму в духовку и запекаем 25 минут. Вынимаем из духовки, накрываем листом фольги и оставляем на десять минут. Снимаем нить и нарезаем рулет ломтями. Подаем с помидорами.

Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные меленькие томаты. Рулет получится особенно вкусным, если начинку приготовить с сыром Пармезан. При желании можете добавить и другие овощи.

Вариант 3. Говядина в духовке с помидорами и сыром «Гармошка»

Говядина, приготовленная по этому рецепту, будет эффектно смотреться на праздничном столе. Мясо получается сочным и нежным. Говядина считается диетическим мясом, которое можно включать в рацион тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

  • мякоть говядины – 800 г;
  • очищенная вода – 50 мл;
  • два свежих помидора;
  • душистый перец;
  • сыр твердый – 150 г;
  • кухонная соль;
  • горчица – 25 г.

Как приготовить

Кусок говяжьей вырезки промойте под струей воды, срежьте с него лишний жирок и пленки. Обмокните салфетками. Сделайте поперечные надрезы толщиной в два сантиметра, не дорезая до конца. Смешайте соль с душистым перцем. Хорошенько натрите мясо этой смесью.

Промажьте говядину горчицей. Поместите мясо в глубокую посуду, залейте небольшим количеством очищенной воды и оставьте на пару часов.

Сыр нарежьте тонкими пластинами. Помидоры вымойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте их кружками. Глубокую жаропрочную форму выстелите фольгой. Переложите в нее кусок говядины. В каждый надрез вставьте пластины сыра и кружочки помидоров.

Заверните мясо в два слоя фольги. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму. Проверьте готовность вилкой, если она тяжело входит в мясо, запекайте еще минут десять.

Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, незадолго до окончания приготовления снимите фольгу. Для маринования можете использовать любые пряности на свой вкус.

Вариант 4. Говядина в духовке с помидорами и сыром в молочном соусе

Если говядину запечь с помидорами в молочном соусе, получится сытное и очень вкусное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

  • полкилограмма говяжьей вырезки;
  • специи для говядины;
  • 40 г майонеза;
  • сыр;
  • 15 г поваренной соли;
  • три крупные луковицы;
  • два небольших помидора;
  • полтора стак. молока.

Пошаговый рецепт

Луковицы чистим от шелухи, ополаскиваем под краном и мелко крошим острым ножом. Говяжью вырезку моем, зачищаем от пленок, прожилок и лишнего жира. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помидоры моем, обтираем и режем тонкими полукольцами. Сыр крупно натираем.

Глубокую жаропрочную форму промазываем маслом. Выкладываем ровным слоем говядину. Сверху раскладываем измельченный лук. Поверх него кладем ломтики свежих томатов.

Молоко выливаем в сотейник, приправляем специями и тщательно размешиваем. Аккуратно заливаем содержимое формы молочным соусом. Он должен покрыть все, кроме помидоров. Обильно посыпаем тертым сыром и промазываем сверху майонезом. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем сорок минут. Вынимаем форму из духовки, слегка остужаем и подаем с картофельным или рисовым гарниром.

Если вы не придерживаетесь диеты, можете молоко заменить сметаной, разведенной водой, или сливками. При желании в блюдо можно добавить грибы.

Вариант 5. Говядина с помидорами в духовке в горшочках

Говядина, томленная в духовке с помидорами и другими овощами, получается невероятно нежной. Пряности сделают блюдо ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • 800 г говяжьей вырезки;
  • 10 г поваренной соли;
  • два баклажана;
  • по щепотке черного и красного молотого перца;
  • три стручка сладкого болгарского перца;
  • 30 г зелени петрушки;
  • одна морковка;
  • шесть зубков чеснока;
  • две луковицы;
  • 40 мл масла подсолнечного.

Как приготовить

Говяжью вырезку помойте под краном. Зачистите его от сухожилий и пленок. Обмокните мясо салфетками и нарежьте его тонкими ломтиками. Лук очистите от шелухи, ополосните и меленько нашинкуйте. Почистите от кожуры морковь, вымойте и покрошите кубиком.

В сковороде разогрейте две ложки масла. Выложите в нее говядину и обжарьте до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и обжаривайте, регулярно размешивая, минут десять. Затем накройте крышкой и томите на медленном огне минут сорок, пока мясо не станет мягким.

Баклажаны ополосните, оботрите, обрежьте с двух сторон и порежьте ломтиками. Выложите в тарелку и пересыпьте солью. Перец сладкий освободите от плодоножки, вычистите семена и нарежьте ломтями. Помидоры помойте и порежьте дольками. Зелень ополосните и мелко порубите.

Каждый овощ обжарьте по отдельности на хорошо разогретом постном масле до легкой румяности. Баклажаны перед обжариванием следует ополоснуть и отжать. Горшочки изнутри промажьте маслом. Разложите в них мясо. Сверху выложите овощи в любом порядке. Посолите, поперчите и присыпьте зеленью.

Поставьте горшочки в духовку. Включите ее на 160 С и готовьте 20 минут. Очищенный чеснок разотрите в ступке. Готовое блюдо заправьте чесноком, прикройте крышками и оставьте на пять минут. Подавайте прямо в горшочках.

Во время приготовления горшочки можете накрыть крышками из теста, которые впоследствии можно подать вместо хлеба. Помидоры желательно взять мясистые.

Отварная говядина, запеченная с сыром

Добавлено в закладки: 0

Запеченное мясо под сметанным соусом и золотистой корочкой сыра понравятся всем любителям мясных блюд. Удивительно мягкая говядина, которая получается за счет того, что запекается уже в отварном состоянии, при этом пропитываясь нежным соусом, придется по вкусу даже искушенным гурманам.

Понадобится:

  • 1 кг говядины
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 2 желтка
  • 350 г сметаны
  • 1 стакан бульона
  • 100 г сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину заранее сварить в подсоленной воде около 1,5 ч. Охладить, нарезать ломтиками, как антрекоты.
2. Приготовить соус. Луковицу очистить и мелко нарезать. Жарить на раст. масле, помешивая, добавить муку, перемешать. Затем добавить бульон, сметану, посолить, поперчить. Помешивая, довести соус до кипения. Снять с огня. Взбить 2 желтка и вылить в соус, хорошо перемешать.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и помидоры помыть, помидоры нарезать на четвертинки.
4. Выложить ломтики вареного мяса в огнеупорную форму, залить соусом, сверху посыпать сыром.
5. Запекать 30-40 мин в духовке, нагретой до 180°С. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и листиками зелени. Подавать с любым гарниром.
— По этому рецепту можно приготовить и рыбное филе, только его отваривать не нужно, а просто посолить, поперчить и залить сметанным соусом.
— Блюдо будет вкуснее, если сверху мяса выложить ломтики помидоров, кольца лука и колечки сладкого перца и запекать все под соусом.
— Тертый сыр можно сразу добавить в соус и залить этой смесью мясо.
— Запеченное мясо можно подавать и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Запеченные тако с говядиной | РецептTin Eats

Тако с говядиной — старая школа !!! Этот рецепт тако с сочным приправленным мясом тако из говядины и хрустящей оболочкой сделан из простой, но ароматной домашней приправы для тако , которая по вкусу напоминает купленную в магазине.

Я люблю ЗАПЕЧИТЬ мои тако , чтобы поджарить скорлупу и растопить сыр, прежде чем выложить свежую начинку. Потому что плавленый сыр каждый день побеждает нерасплавленный!

Совершенно не аутентичный рецепт тако с говядиной!

Вы никогда не найдете в Мексике говяжий фарш / тако с фаршем.Настоящие тако из говядины — это либо нарезанные обжаренные стейки (например, Карне Асада), либо маринованная говядина, нарезанная тонкими полосками, которые обжариваются на сковороде, чтобы получить золотистые хрустящие края (стиль такерия), либо медленно приготовленные нарезанные нарезанные стейки, такие как мексиканская говядина с измельченной говядиной.

Таким образом, тако из говяжьего фарша, единственный самый популярный вид мяса тако , производимый миллионами и миллионами домашних хозяйств по всему миру, полностью не аутентичен.

И это абсолютно нормально. Мы все равно их любим — и будем любить всегда!

Испеките их!

Вот как я готовлю свои старые школьные тако из говядины — ЗАПЕКАЮ их, чтобы расплавил сыр и хрустящую корочку тако. Не знаю, нормально ли это, но я воспользуюсь любой возможностью, чтобы растопить сыр, когда это будет необходимо.

Скажу так: если бы у меня был выбор: холодный ломтик сыра, налепленный на хлеб, или сэндвич с сыром на гриле с сочным сыром, сочащимся по бокам, я знаю, какой из них я бы выбрал.

А ты ?? 😇

Домашняя приправа для тако

Пропустите пакет приправ! Поистине невероятно, насколько просто приготовить домашнюю приправу для тако . Чеснок, лук, тмин, перец, орегано плюс дополнительно кайенский перец для прикосновения тепла.

Просто чистые, нормальные специи и травы — никаких устрашающих ингредиентов, которые нельзя произнести, таких как мальтодекстрин, диоксид кремния и этоксиквин, которые вы найдете в пакетах, купленных в магазине !! (Да, действительно, просто погуглите «Старые приправы для тако из Эль-Пасо»)

Эта смесь приправ для тако — потрясающий продукт, который можно добавить в ваш арсенал для всех вещей Tex Mex, от Кесадильи до Буррито, Энчиладас до Супа Тако (не взбивайте, пока не попробуете, это потрясающе!).Хотя магазины продают разные приправы для каждой из них, по сути, у них одна и та же вкусовая основа, которая представляет собой смесь приправ для тако, используемую в этом рецепте.

Мясо тако

Рецепт мяса тако, как написано, — это мой базовый рецепт, сделанный только из говядины и лука, и он будет щедро наполнить 10 тако или 12 тако нормального размера.

Добавить овощи

Добавьте овощи для дополнительного питания и приготовьте еще одну партию. Капсикум / болгарский перец, кукуруза, черная фасоль, цукини и многие другие.Если вы добавляете овощи, увеличьте масштаб домашней приправы для тако с помощью шкалы рецептов (щелкните порции и сдвиньте вверх).

Старые школьные начинки для тако

Есть множество вариантов начинки тако, но сегодня я придерживаюсь старой школы: тертый сыр, тако-соус (по желанию), салат айсберг, помидоры, лук и даже сметана.

Правильно, ребята. Мы полностью переходим на техасско-мексиканский. Ни причудливой сальсы, ни аутентичных соусов чили, ни мексиканских солений.

Добавьте тертый сыр и сметану!

Для ясности — выпекать тако с начинкой и сыром совершенно необязательно.

Если вы не монстр из плавленого сыра, не стесняйтесь подавать его обычным способом — запекайте пустые оболочки тако, а затем разложите их, чтобы люди набили себе еду. — Наги х


Другие варианты начинки для тако

И другие тако

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю рецепт тако с говядиной — по старинке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт тако с говядиной старой школы

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тако с говядиной — старая школа! Сочная говяжья начинка, фаршированная хрустящей оболочкой тако. Если хотите получить настоящий олдскульный опыт, попробуйте измельченный салат айсберг, помидоры и сметану! Я люблю ЗАПЕЧАТЬ свои ракушки с мясом тако и сыром, чтобы они были хороши, но это необязательно. Если вы его пропустите, просто запекайте пустые скорлупы по направлениям пакета.МАСШТАБИРУЙТЕ приправы и добавляйте овощи, чтобы начинка растянулась еще больше!

Инструкции

Начинка из говядины:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук — варить 2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте в течение 2 минут, разбивая ее, пока она не изменится с красного на светло-коричневый.

  • Добавьте приправы для тако и готовьте 2 минуты, пока говядина не станет готовой.

  • Добавьте томатную пасту и воду.Готовьте в течение 1 минуты или пока вода не испарится и у вас не останется сочная, но не водянистая говяжья начинка.

Выпечка (по желанию):
  • Поместите ракушки тако в форму для выпечки (я могу уместить 10 дюймов). Залить мясом тако, посыпать сыром.

  • Выпекайте от 5 до 7 минут, пока сыр не расплавится. К этому времени скорлупа станет хрустящей.

Примечания к рецепту:

1. Ракушки тако — какие бы ракушки тако или лепешки вы не использовали, разогрейте их! Ракушки тако следует запекать до хрустящей корочки (они немного жевательные и гибкие прямо из упаковки), а лепешкам нужно всего 20 секунд или около того в микроволновой печи (или завернуть в фольгу и запекать от 5 до 10 минут) 2.Мясо — я обычно использую постное. Если вы используете жирную говядину, вы можете слить лишний жир перед добавлением приправ. Также можно использовать курицу, индейку, свинину. 3. Сыр — Мой любимый Монтерей Джек, потом чеддер, вкусно, перец джек. Австралия — Монтерей Джек теперь продается в Aldi, иногда в Costco! Используется для продажи в Харрисе. Тает как моцарелла, вкусная как чеддер, нежирная. Это мой любимый. 4. Питание на 3 тако, включая хрустящую оболочку тако, мясо, сыр, салат, помидоры и лук.

Пищевая ценность

Рецепт тако с говядиной старой школы

Сумма на порцию

калорий 490 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 998 мг 43%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 212 мг 21%

Железо 4,2 мг 23%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калорий: 490 ккал (25%) Углеводы:

Легкий рецепт эмпанада из говядины

Этот легкий рецепт эмпанада из говядины — идеальная закуска, наполненная говяжьим фаршем, плавленым сыром и идеально приправленная домашней приправой для тако.Блюдо готовится быстро, используя обертки Goya empanadas. Это южноамериканское и пуэрториканское блюдо идеально подходит для любой встречи, включая Синко де Майо.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году. С тех пор он был обновлен.

Что такое эмпанада?

Если вам никогда не нравился ни один, то вас ждет угощение! Это пирожное с мясной начинкой — одно из моих любимых блюд на все времена.

Это печенье с начинкой, которое можно запекать или жарить. Название происходит от слова empanar, испанского слова, которое означает заворачивать хлеб.

Его готовят из несладкого теста, а затем фаршируют мясом, овощами или фруктами. Они хорошо известны в Латинской Америке, Южной Америке, Испании, Португалии и в районах Карибского бассейна, таких как Пуэрто-Рико.

Мытье для яиц для получения глазури перед запеканием или жаркой на воздухе

Goya Wrappers

Это мои любимые обертки и единственные, которые я использую для этого рецепта.Я беру их у местного мексиканского бакалейщика. Вы можете попробовать позвонить в местные магазины в вашем районе. Скорее всего, у них будет другой бренд, который вы можете проверить.

Как приготовить эмпанада из говядины

  1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду чеснок и лук. Варить до ароматности.
  2. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Приправьте говядину приправами. Лопаткой измельчите говядину на мелкие кусочки. Готовьте говядину до коричневого цвета. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.
  3. Положите обертки эмпанада на ровную поверхность. Окуните кулинарную кисть в воду. Смажьте каждую обертку эмпанада влажной кистью по краям.
  4. Загрузите смесь говяжьего фарша в каждую эмпанада. Добавьте 1 столовую ложку говядины на эмпанаду. Не переполняйте.
  5. Закройте empanadas. Вилкой скрепите эмпанада по краям, сделав углубления в корке. Вдавите вилку в корку по краю каждой.
  6. Глазурь для каждого яйца.
  7. Запекать или жарить на воздухе.

Что я могу использовать, если не могу найти упаковки для эмпанада?

Вы можете заменить его слоеным тестом, которое можно найти в морозильных или охлаждаемых проходах продуктового магазина. Время приготовления останется прежним.

Другие заменители начинки

  • Измельченная говядина
  • Курица
  • Красный перец
  • Зеленый перец
  • Фасоль и кукуруза
  • Оливки
  • Вареный картофель
  • Сливочный сыр
  • Козий сыр
  • Яблоки
  • Яблоки

    Как долго эмпанада хранится в холодильнике?

    Храните их в холодильнике в герметичном контейнере или герметичном пакете в течение 3-4 дней.

    Насадки для морозильной камеры

    Чтобы заморозить выпечку, заморозьте ее в герметичном контейнере или герметичном пакете на 3-4 месяца. Чтобы разогреть, вы можете разогреть их замороженными.

    Выпекать 8-10 минут при 350 градусах или до тепла.

    Жарить на воздухе 3-4 минуты при температуре 350 градусов или до тепла.

    Можете ли вы приготовить это блюдо заранее?

    Да, лучший способ сделать это — заморозить эмпанада и, следуя приведенным выше инструкциям, разогреть.

    Предложения для окунания соуса

    Chipotle Mayo
    Salsa
    Salsa Verde

    Что подавать с блюдом

    Чаши для тако Keto
    Барбакоа быстрого приготовления
    Чипсы Tortilla для фритюрницы
    Кето Гуакамоле
    Салат с креветками и авокадо
    Черная фасоль быстрого приготовления

    Другие рецепты эмпанада

    Фритюрница Apple Empanadas
    Empanadas с креветками и красным перцем

    Легкий рецепт эмпанада из говядины

    Этот легкий рецепт эмпанада из говядины — идеальная закуска, наполненная говяжьим фаршем, плавленым сыром и идеально приправленная домашней приправой для тако.Блюдо готовится быстро, используя обертки Goya empanadas. Это южноамериканское и пуэрториканское блюдо идеально подходит для любой встречи, включая Синко де Майо.

    Курс Закуска, ужин, обед Кухня Аргентинская, латиноамериканская, южноамериканская Ключевые слова эмпанада из говядины и сыра, эмпанада из говядины
    • 12 оберток Goya Empanadas, размороженных
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан измельченного мексиканского сыра, тертого
    • 1 яйцо
    • 232 901 ложки воды
      Эмпанадас
      • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте в сковороду чеснок и лук. Варить до ароматности.

      • Добавьте в сковороду говяжий фарш. Приправьте говядину приправами. С помощью мясорубки измельчите говядину на мелкие кусочки. Готовьте говядину до коричневого цвета. Слейте лишний жир. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не растает.
      • Положите обертки эмпанада на ровную поверхность. Окуните кулинарную кисть в воду. Смажьте каждую обертку эмпанада влажной кистью по краям. Это смягчит корочку и облегчит скручивание.

      • Загрузите смесь говяжьего фарша в середину каждого эмпанада. Добавьте 1 столовую ложку говядины на эмпанаду. Не переполняйте. Разровняйте говяжью смесь ложкой.

      • Закройте empanadas. Вилкой скрепите эмпанада по краям, сделав углубления в корке. Вдавите вилку в корку по краю каждой.

      • Добавьте яйцо в небольшую миску и взбейте его вместе с 2 чайными ложками воды.

      • С помощью кулинарной щетки нанесите глазурь на верхнюю часть каждого эмпанада яичной жидкостью.

      Духовка и инструкция по выпечке
      • Разогрейте духовку до 425 градусов.

      • Положите эмпанада на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

      • Дайте остыть перед подачей на стол.

      Инструкции по фритюрнице
      • Смажьте корзину фритюрницы маслом или пергаментной бумагой .
      • Поместите эмпанада в корзину фритюрницы.

      • Жарить на воздухе при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут или до хрустящей корочки.

      • Для сыра я использую смесь Monterray Jack, Sharp Cheddar и Queso Blanco.
      • Если вы хотите по-настоящему тягучие сырные эмпанада, вам нужно добавить больше сыра, подумайте об увеличении количества сыра вдвое.
      • Я часто дублирую этот рецепт для толпы, фотографии процесса выше отражают дублирование рецепта. Просто удвойте каждый ингредиент.
      • Вы можете заменить слоеное тесто, если не можете найти обертки для эмпанада.
      • Вместо того, чтобы делать свою собственную приправу, как указано в рецепте, вы можете купить приправу для тако в магазине.
      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Порция: 1эмпанада | Калории: 261 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г

      Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

      Mac ‘N Cheese с беконом и сыром | Тайлер Флоренс

      • Смотреть все сезоны
      • Расписание ТВ
      • Ролики
      • Магазин
      • Лотереи
      • Журнал
      • Блог
      • Показывает от А до Я
      • Повара от А до Я
      • Информационные бюллетени
      • Рестораны
      Рецепты
      • День благодарения
      • Семейные ужины
      • Здоровый
      • Наши лучшие рецепты
      • Easy Comfort Food
      Посмотреть все рецепты Рецепт дня
      Мини-кексы из сладкого картофеля
      Популярные рецепты
      Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
      Тыквенный пирог высотой в милю
      Картофель с пармезаном
      Лучший запеченный лосось
      Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
      • Вкусная мисс Браун

        8 утра | 7c

      • Вкусная мисс Браун

        8:30 | 7: 30c

      • Вкусная мисс Браун

        9 утра | 8c

      • Вкусная мисс Браун

        9:30 | 8: 30c

      • Еда рай

        10 утра | 9c

      • Еда рай

        11 утра | 10c

      • Еда рай

        12 вечера | 11c

      • Нарезанный

        13:00 | 12c

      • Нарезанный

        14:00 | 1c

      • Нарезанный

        15:00 | 2c

      • Нарезанный

        16:00 | 3c

      • Нарезанный

        17:00 | 4c

      • Нарезанный

        18:00 | 5c

      • Нарезанный

        19:00 | 6c

      • Нарезанный

        20:00 | 7c

      • Сегодня вечером
        Нарезанный

        21:00 | 8c

      • Разбивка супермаркета

        22:00 | 9c

      • Нарезанный

        23:00 | 10c

      • Нарезанный

        12 утра | 11c

      • Разбивка супермаркета

        01:00 | 12c

      • Нарезанный

        2 часа ночи | 1c

      • Нарезанный

        3:00 | 2c

      • Рубленый Младший

        4 утра | 3c

      Посмотреть все шоу Популярные шоу
      Candy Land
      Чемпионат по праздничной выпечке
      Вызов рождественского печенья
      На кухне
      Женщина-пионерка
      Кухня
      Delicious Miss Brown
      Повара Повара и ведущие
      Kardea коричневый
      Ри Драммонд
      Ina Garten
      Санни Андерсон
      Бобби Флей
      Валери Бертинелли

      Запеканка из сырной говядины — подробности рецепта

      Время подготовки:

      15 минут

      Время приготовления:

      40 минут

      Типы блюд:

      Основные блюда

      Обед

      Рейтинг:

      общий средний рейтинг участников fatsecret
      Быстро перемешать и испечь еду, которая отлично подходит для голодных семей.

      Состав

      Проезд

      1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
      2. Смажьте дно формы для выпечки размером 8 x 11 дюймов спреем из оливкового масла. Отложите в сторону.
      3. Коричневый говяжий фарш. Слейте воду хорошо.
      4. Добавьте нарезанный красный болгарский перец и нарезанный шпинат на говяжий фарш и перемешайте.
      5. Засыпьте молотым. смесь говядины в форму для запекания. Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы равномерно распределить смесь.
      6. Посыпьте смесь 1 стаканом (половиной пакета) тертого сыра чеддер.
      7. В отдельной миске смешайте 5 яиц. Добавьте соль и перец по вкусу. Полить говяжью смесь яйцами.
      8. Выпекайте при температуре 350 ° F 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Нарезать дольками или квадратами.

      5520 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


      Я подумал, что ему понадобится больше аромата, поэтому добавил нарезанный зеленый лук из своего сада и несколько нарезанных грибов.Все еще довольно плотный, но вкусный. Надо было разрезать на 6 частей. Обслуживание было действительно большим 07 ноя 17 от пользователя: virginiastollings
      Я пробовала это вчера вечером, и мой муж был очень доволен вкусом, сделаю снова. 12 апр 17, участник: cathy2259
      Звучит неплохо, попробуйте рецепт. Но будет Попробуйте овощное блюдо.Люблю морковный фарш, любит и морковь. Зеленая фасоль. Возможное бесконечное 21 сен 16, участник: patbarnett
      Я сделал это из замороженного шпината со сливками и без болгарского перца. В первую ночь все было хорошо, во вторую ночь после того, как вкусы сошлись, это было ВАУ! … моя 4-летняя девочка съела все, что было на ее тарелке, включая шпинат. 17 апр 16, автор: DivaTrue
      1/4/16 Я сделала это сегодня вечером для меня и моего (придирчивого) мужа, и ему это понравилось !!! Мне тоже понравилось! Я немного изменил его, у меня не было шпината, поэтому я просто использую другие овощи.Я делаю с низким содержанием углеводов, так что это действительно хороший рецепт. Это похоже на заварной крем без корочки. Очень хорошо! Вы можете съесть это и на завтрак! 01 апр 16, автор: Candlegal
      Мне очень понравился этот рецепт, а еще лучше мой папа, который ненавидит шпинат, тоже его ел! 30 мар 16, участник: lauren_1990
      Это 7 очков WW за порцию 07 августа 15, участник: KeBoone
      Очень легко приготовить.Пробовал с фаршем из индейки. Довольно вкусно, но я бы посоветовал добавить лук, если используется индейка. 06 ноя 14, участник: lscunningham
      используйте жидкие яйца, и они будут менее калорийными, или откажитесь от яиц. Используйте более низкокалорийный сыр с меньшим содержанием натрия, я не люблю соль и не хочу есть что-то с более чем 300 мг соли. 22 апр 14 автор: karenromiaih3002

      Пересмотрите этот рецепт



      Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

      Поделитесь своими рецептами!

      Сводка о питании:

      В одной порции Cheesy Beef Bake 304 калорий.
      Расщепление калорий: 37% жира , 9% углеводов, 54% белка.

      Пищевая ценность

      Сумма на порцию

      калорий

      304

      % дневных значений *

      Всего жиров

      12,43 г

      16%

      Насыщенные жиры

      4.751 г

      24%

      Транс Жир

      0,388 г

      Полиненасыщенные жиры

      1,23 г

      Мононенасыщенные жиры

      4,886 г

      Холестерин

      338 мг

      113%

      Натрий

      663 мг

      29%

      Всего углеводов

      6.55 г

      2%

      Пищевые волокна

      1,4 г

      5%

      Сахар

      4,03 г

      Белок

      40,16 г

      Витамин D

      0 мкг

      3%

      Кальций

      300 мг

      23%

      Утюг

      4,76 мг

      26%

      Калий

      723 мг

      15%

      Витамин A

      455 мкг

      51%

      Витамин C

      27.2 мг

      30%

      15%

      RDI *

      (304 калории)

      Распределение калорий:

      Углеводы (9%)

      Жиры (37%)

      Белки (54%)
      * На основе РСНП в 2000 калорий

      Легкий рецепт запеченных яиц с сыром

      Эти сырные запеченные яйца — отличный способ начать день! В этом легком в приготовлении рецепте запеченных яиц на одну порцию два яйца смешиваются со сливками или молоком, смешиваются с сыром и приправами и запекаются в формочке.Этот вкусный завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить менее чем за 20 минут.

      Эти сырные запеченные яйца наверняка заставят вас проснуться утром. Запеченные яйца — это простой завтрак, который непростой на вкус. Лучше всего то, что яйца с сыром можно приготовить менее чем за 20 минут!

      Мне нравится думать о запеченных яйцах с сыром как о мини-пироге без корочки или запеканке для завтрака.

      Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

      Запеченные яйца с сыром — прекрасное блюдо, которое можно приготовить по своему вкусу.

      СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

      Как сделать

      Шаг 1

      Намажьте маслом небольшую формочку и отложите ее, взбивая вместе 2 яйца, сливки, тертый сыр Чеддер, сыр Пармезан и щепотку соли и перца.

      Шаг 2

      Вылейте яичную смесь в масляную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут.

      Вот и все!

      Легкий, пушистый и такой вкусный.

      Этот рецепт завтрака невероятно простой, очень быстрый и абсолютно надежный. Чтобы собрать все вместе, нужно всего 5 минут!

      Какой размер формы для выпечки лучше всего?

      В этом рецепте сырных запеченных яиц я использую формочку, пригодную для духовки, вмещающую 10 унций. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

      Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

      Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

      Другие рецепты из яиц

      Если вам нравится этот рецепт сырных запеченных яиц, вы также можете попробовать эти рецепты яиц на одну порцию:

      Другие рецепты для завтрака на одну порцию

      СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

      Яичница с сыром на одного

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Охлаждение: 5 минут

      Общее время: 25 минут

      Курс: завтрак

      Кухня: завтрак

      Ключевые слова: яйца

      Порций: 1 человек

      калорий: 358 ккал

      • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

      • Смажьте внутреннюю часть формочки на 10 унций, пригодной для духовки, маслом.
      • Взбейте яйца и сливки в небольшой миске.

      • Добавьте сыры, соль и перец.

      • Вылейте в формочку и выпекайте 15-18 минут или пока яйца не застынут.

      • Дайте остыть 5 минут и наслаждайтесь.

      калорий: 358 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 177 мг | Витамин А: 1070 МЕ | Кальций: 356 мг | Утюг: 1.9 мг

      Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

      Винтажный бургер с сыром и говядиной с солеными огурцами

      • Перейти к навигации [ALT + 1]
      • Перейти к содержанию [ALT + 2]
      • Домой
      • Карьера
      • ALDI International
      • Корпоративный
      • Расположение магазинов
      • Свяжитесь с нами
      • Информационный бюллетень Подпишитесь на

      Список покупок

      Меню
      • расширять коллапс Рождество
        • Мясо, деликатесы и морепродукты
        • Закуски и закуски
        • Десерты и сладости
        • Укладка и украшение
        • Подарки
        • Напитки и ликеры
        • Рождественская корзина для рукоделия
        • Рождественские поделки
        расширять коллапс Специальные покупки
        • Special Buys ™ Задержка продукта
        • Каталоги
        • Super Savers
        • Special Buys Wed 11 ноября
        • Special Buys Sat 14 ноября
        • Special Buys Sat 21 ноября
        • Special Buys Sat 21 ноября
        • Special Buys Liquor
        • Подписка на рассылку новостей
      • расширять коллапс Выбранные продукты
        • Super Savers
        • Fresh Produce
        • расширять коллапс Baby
        • Beauty
        • Морозильник
        • Health
        • Прачечная и бытовая техника
        • расширять коллапс Ликер
        • расширять коллапс Кладовая
        • расширять коллапс Рецепты
          • расширять коллапс Рождественские рецепты
          • расширять коллапс Ужин в
          • расширять коллапс Изысканный ресторан
          • расширять коллапс Рецепты завтрака
          • расширять коллапс Рецепты закусок, гарниров и салатов
          • расширять коллапс Рецепты основных блюд
            • Стейки из цветной капусты с грибным соусом
            • Куриные тако с фруктовой сальсой
            • Рецепт портерхауса с луковым соусом
            • BBQ Бараньи отбивные с зеленым авокадо Рецепт салата с сыром и зеленым авокадо
            • Рецепт бургера из говядины
            • Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
            • Рецепт здорового бефстроганова
            • Рецепт супа из гороха и свинины
            • Рецепт супа из куриного цитрусового имбиря
            • Рецепт вегетарианского бургера с грибной булочкой
            • Рецепт из сладкого картофеля и чечевицы
            • Рецепт карри
            • Рецепт жареной свинины с брокколини
            • Рецепт жареной бараньей ножки с грибным соусом
            • Рецепт в чаше с жареным лососем
            • Рецепт фаршированной жареной тыквы
            • Рецепт классического жареного ягненка
            • Рецепт тыквенного супа
            • Рецепт тыквенного супа
            • Рецепт из говядины
            • Рецепт из карамели
            • Granny’s Pea & Ham Soup Рецепт
            • Рецепт куриных фрикаделек со сливочным маслом
            • Рецепт Веллингтона с капустой и паприкой
            • Рецепт супа из шпината
            • Рецепт рульки ягненка с колканноном из сладкого картофеля
            • Рецепт ньокки с грибным соусом, курицей из курицы
            • Рецепт с чесноком и грибами
            • Рецепт болоньезе
            • Рецепт наси горенг из свинины
            • Рецепт греческого голубца с фаршем
            • Рецепт куриного супа с фрикадельками
            • Рецепт фрикадельки из свинины и моцареллы по-итальянски
            • Рецепт корейского блинчика
            • Рецепт с мясом брокколи
            • Брокколи
            • Рецепт супа из лука-порея и картофеля
            • Рецепт мясного рулета из свинины, яблока и бекона
            • Рецепт веганской пиццы с корочкой из цветной капусты
            • Рецепт запеканки с грибами и говядиной
            • Рецепт пирога из овчарки с пармезаном на гриле
            • Рецепт салата из персика
            • Простой куриный паэль la Рецепт
            • Рецепт супа из жареной тыквы и чеснока
            • Рецепт веганского чили с фасолью
            • Рецепт рыбных тако
            • Рецепт ризотто с чили и креветками
            • Рецепт с курицей и креветками
            • Рецепт из говяжьего бибимбапа с лапшой
            • Рецепт с лапшой
            • Рецепт с курицей терияки
            • Рецепт крылышек с кунжутом и соей Vegemite Wings
            • Рецепт в чаше с овощами и гоммусом из свеклы
            • Рецепт стир-фри из азиатской говядины
            • Рецепт тако из цветной капусты с лапшой из чили и лайма
            • Рецепт из лапши и лайма
            • Рецепт
            • Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
            • Рецепт веганской киноа и рисовой чаши
            • Рецепт тарта с помидорами и цуккини
            • Идеальный рецепт свиных тресков
            • BBQ Барам из баранины с гороховым песто
            • Рецепт
            • Рецепт вегетарианского торта
            • Рецепт жареного мяса из овощей и фруктов
            • Рецепт супа из чечевицы и феты
            • Summer Roast L amb Рецепт
            • Рецепт жареного бараньего окорочка в травах
            • Рецепт жареного куриного бургера с пахтой
            • Рецепт классического чизбургера с беконом
            • Рецепт сладкого картофельного хлеба
            • Рецепт грибного бургера с голубым сыром
            • Рецепт со специями из говядины
            • Бургер
            • Рецепт с говядиной
      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *