Говядина вырезка рецепты: блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметаной рецепт

Поделиться с друзьями:

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните его луком и говяжьим бульоном, а в конце добавьте в блюдо сметану для богатства вкуса.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 г предварительно зачищенной говяжьей вырезки
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст.
    л. чеснока в оливковом масле
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ст. наваристого мясного бульона
  • 1,5 ст. сметаны


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Порежьте говядину поперек волокон на узкие длинные полосы длинной 5 см и толщиной 1,5 см. Обсушите и смешайте с солью и перцем по вкусу. В большом сотейнике на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте подготовленное мясо и поджарьте его, примерно 3-5 мин. Достаньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Добавьте в сотейник еще 1 ст. л. масла и, если хотите, добавьте лук. Готовьте его до светло-золотистого цвета, помешивая, затем добавьте 1/4 ст. говяжьего бульона, чтобы дегласировать массу. Добавьте оставшийся говяжий бульон и мясо с образовавшимся соком и тушите в течение 10 мин. Добавьте сметану и просто нагрейте, не доводя до кипения.
    При необходимости, добавьте специй. Переложите бефстроганов в сервировочное блюдо и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!


Категории:

Говяжья вырезка в глазури — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Говядину не так уж просто сделать вкусной и нежёсткой. Вот один из хороших рецептов! Хорош он не только тем, что мясо получается достаточно мягким и ароматным, но и то, что мясо можно приготовить заранее и подать на стол/взять с собой в холодном виде.

Нам понадобится:

Говяжья вырезка 1-2 кг

Для маринада:

томатная паста – 2/3 стакана,

приправа для мяса, можно взять готовую – больше половины пакетика, а можно (не жалея!) взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу,

коричневый сахар – пара столовых ложек,

растительное масло – треть стакана,

виски! (для особого оттенка) – где-то треть стакана.

Точных пропорций в граммах здесь быть не может – всё зависит от размера вырезки и вашего вкуса. Но скажу, что специй лучше не жалеть, т.к. ими мясо обмазывается только сверху, а внутри получается, естественно, намного более нейтральным.

Также понадобится зелень для украшения. Я взяла розмарин – у него достаточно яркий вкус для сочетания с тонким вкусом мяса, особенно он хорош зимой, т.к. напоминает хвойные растения. Но можно украсить и зелёным луком, например.

Ну и не помешает бутылочка красного сухого 🙂

Приготовление:

Смешать в миске приправы для маринада.

Мясо вымыть, излишки влаги удалить бумажными салфетками. Выложить в глубокую форму, обмазать маринадом со всех сторон и убрать в холодильник мариноваться (желательно от пары часов).

После маринования отправляем в духовку. Но! Если есть время и желание готовить по правилам – сначала обжариванием на сковородке, а только потом отправляем, чтобы мясо было более сочным.

В духовке при 180-200 градусах вырезка готовить около получаса – 40 минут. Если после получаса надрезать мясо и оно внутри розовое (с кровью), значит, надо подержать ещё.

Хотя, если есть любители употреблять мясо с кровью..

Достать вырезку, часть можно скушать сразу же 🙂 А остальное – в фольгу вместе с остатками маринада (если они ещё остались), украсить травками, и в холодильник до застолья (или, что скоро будет более актуальным — пикника!).

Приятного аппетита!

Говяжья вырезка, запеченная с душистыми травами

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Аромат, вкус, аппетитный вид – в этом блюде есть все, за что мы ценим хорошо приготовленное мясо. А гарнир делает говяжью вырезку, запеченную с душистыми травами, полностью соответствующей правилам здорового питания.

Ингредиенты
  • 700-750 г говяжьей вырезки
  • 800 г цуккини (кабачков)
  • 5-6 средних или 3 крупных морковок
  • пучок свежей петрушки или 2-3 ст. ложки сухой
  • 1 ст. ложка тимьяна
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 220 градусов в режиме верх+низ. Пока она греется, вымоем мясо и тщательно обсушим его. Натираем вырезку солью и слегка – подсолнечным маслом. Кладем в форму для запекания или на сковороду, ставим в духовку.
  2. До готовности мясо будет запекаться 45, плюс-минус 5 минут, в зависимости от духовки и величины вырезки. Если верх начнет перепекаться, перевернем мясо или накроем фольгой.
  3. Делаем смесь, которую позже нанесем на мясо. Петрушку и тимьян смешиваем с майонезом, добавляем перец и сухари, вымешиваем и отставляем в сторону.
  4. Время от времени заглядывая в духовку, готовим гарнир. Цуккини и морковь нарезаем кубиками. Сначала в сковороде обжариваем на растительном масле цуккини – до золотистого цвета. Солим, перемешиваем и выкладываем в другую посуду.
  5. А в сковороду выкладываем морковь, немного обжариваем, добавляем чуточку воды, солим и под крышкой на маленьком огне тушим, пока морковь не станет мягкой. Когда морковь готова, прижав крышку, осторожно сливаем лишнюю жидкость (каждая из нас знает, что обжечься – это секунда, а заживает – долго).
  6. В сковороду с морковью добавляем цуккини, перемешиваем и на самом маленьком огне держим под крышкой 4-5 минут, после чего выключаем. 
  7. Почти готовую вырезку вынимаем, обмазываем приготовленной смесью и снова помещаем в духовку. Ждем, пока запечется до золотистого цвета.
  8. Помните, как проверяется готовность мяса? Протыкаем острым ножом или деревянной палочкой, если сок выходит прозрачный – готово.
  9. Готовое мясо нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо, вокруг – гарнир из овощей.

Рецепт приготовления стейка из говядины на сковороде

Наша студия регулярно проводит кулинарные мастер классы французской кухни и других традиционных и современных направлений кулинарии. Ниже приводим один из рецептов, которые на практике можно изучить в нашей кулинарной студии под руководством первоклассных шеф-поваров – рецепт стейка из говядины на сковороде.

Для приготовления стейка Вам понадобятся:

  • Говяжья вырезка (лучше из межреберной части) – 1 кг;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Приправа “Французские травы”;
  • Сковородка гриль или тяжелая чугунная сковородка;

Выбор мяса для приготовления стейка из говядины на сковороде

Чтобы стейк из говяжьей вырезки получился сочным и вкусным, следует подобрать хорошее мясо. Мы предоставим все необходимые ингредиенты, если же приготовление будет происходить в домашних условиях, следуйте этим советам:

  • Выбирайте говяжью вырезку животного среднего возраста, не слишком молодого или старого.
    Мясо должно быть не розового или бордового цветов, а красным или темно-красным.
  • Перед покупкой мяса слегка надавите на него пальцем через упаковку. Хорошее мясо легко продавливается даже небольшим усилием, после чего остается ямка, которая постепенно выправляется. Если ямка не исчезает через пару минут, значит говядина недостаточно свежая, стоит поискать другое мясо. Если не удается продавить мясо, хороший стейк из такого не выйдет, лучше взять другой кусок.
  • Кроме даты упаковки обратите внимание на дату забоя животного. Если ее нет – лучше выбрать другое мясо. Если она есть, нужно отсчитать от даты примерно 3 недели, и по прошествии этого времени можно жарить стейк.

Если стейк был заморожен, не следует размораживать его в микроволновке (структура мяса будет повреждена), в теплой воде или при комнатной температуре. Размораживание проводится в холодильнике (10-12 часов), лишь после этого нужно подержать его 20 минут при комнатной температуре.

Перед приготовлением стейка мясо не отбивают, иначе оно утратит структуру и сок. Мясо маринуется в течение 12-48 часов (в зависимости от жесткости и давности производства). После маринования мясо не моется, а тщательно высушивается бумажными полотенцами. На наших мастер классах, разумеется, не придется ждать, все будет подготовлено, повара студии подробно расскажут, как приготовить маринад из соевого соуса, винного уксуса, растительного масла и приправ.

Жарится стейк из говядины на хорошо разогретой сковородке, лучше взять специальную для гриля. Важно, чтобы сковорода не дымилась, иначе стейк подгорит.

Следует класть на сковородку не более двух кусков, 7-10 см. в длину, толщиной 2,5-3 см. Сначала стейк обжаривается по одной минуте с обеих сторон. Дальнейшее время приготовления зависит от желаемой степени прожарки. Чтобы получить мясо слабой прожарки (Medium rare), нужно обжаривать каждую сторону по 2 минуты, давая мясу “отдохнуть” 5 минут. Для хорошей прожарки время обжаривания увеличивают до 5 минут, а “отдых” уменьшают до минуты.

Готовое мясо не следует сразу подавать на стол. Ему нужно дать немного полежать, чтобы выровнялась температура внутри и снаружи стейка. За это время сок равномерно распределится, и блюдо станет особенно сочным, теплым и вкусным.

Подавать стейк следует на теплых тарелках, чтобы он не остывал. Для нарезки подходят острые незазубренные ножи.

Если Вам понравился этот рецепт, ждем Вас на кулинарных мастер-классах в нашей студии! Наши шеф-повара помогут Вам освоить этот и множество других рецептов.

Говяжья вырезка с красным луком

Ингредиенты

Говяжья вырезка

800 г

Красный лук

200 г

Томаты биф

200 г

Оливковое масло

50 мл

Листья базилика

4 г

Ванильная палочка

3 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки.
  2. Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте на гриле, добавив оливковое масло, палочку ванили, томаты, листья базилика, соль и перец.
  3. Обжаренное мясо выложите на тарелку несколькими слоями друг на друга, сверху — овощную смесь.

Техника

все Грили

Говяжья вырезка в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и нежную говяжью вырезку в мультиварке. В рацион питания нужно обязательно включать говядину или телятину. Такой продукт способствует повышению гемоглобина, и насыщает организм питательными веществами.

Для приготовления данного блюда понадобится цельный кусок говядины, филе должно быть без косточек. Лимонный сок отлично воздействует на мясо, делая его мягче и нежнее. Хорошо для маринада подходит и соевый соус. Он придает приятный вкус и аромат. Можно использовать как свежий, так и сушеный чеснок. Очищенные зубчики необходимо измельчать через пресс, либо с помощью мелкой терки.

Говяжью вырезку рекомендуется мариновать в течение 1-2 часов. Для этого миску нужно накрыть крышкой, и убрать в холодильник. В мультиварке мясо нужно заливать наполовину водой. Для приготовления используется программа «Тушение». Чтобы мясо было нежным и мягким, нужно тушить его не менее 2 часов.

А вот нарезать говядину лучше в теплом виде или после полного остывания. Ломтики получаются очень аппетитными, можно из них делать сытные бутерброды. Если покрошить кубиками говяжью вырезку, то ее можно подавать с макаронами.

Ингредиенты:

  1. Говяжья вырезка – 800 г.
  2. Лимонный сок – 3 ст.л.
  3. Соевый соус – 2 ст.л.
  4. Чеснок – 3 зуб.
  5. Вода – 500 мл.
  6. Приправа для мяса – по вкусу.
  7. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить говяжью вырезку в мультиварке

Заранее разморозить говяжью вырезку, хорошо ополоснуть прохладной водой. Поместить в глубокую миску или на большую разделочную доску.

Говядину посыпать солью и приправой, полить лимонным соком. Солить мясо нужно с учетом того, что добавляется соевый соус.

Добавить к мясу соевый соус, распределить его по всему кусочку.

Зубчики чеснока освободить от шелухи, промыть водой. С помощью мелкой терки измельчить зубцы. Чеснок равномерно распределить по всему мясу. Накрыть посуду крышкой, либо полиэтиленовым пакетом. Поставить для маринования на 2 часа в холодильник.

Положить говядину в мультиварку, налить воду и закрыть хорошо крышку. Активировать на дисплее опцию «Тушение» на 2,5 часа. Затем остудить, бульон можно использовать для приготовления первых блюд.

Говяжья вырезка в мультиварке готова, ее можно нарезать на кусочки и подавать к столу. Мягкая и ароматная говядина прекрасно дополняет картофельные гарниры. С таким мясом еще можно готовить салаты или закуски. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ: ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН

 

Говядина «Веллингтон» — классический рецепт для праздничного стола и одновременно, большая ответственность. При всей кажущейся простоте, в этом рецепте используется говяжья вырезка — самое дорогое мясо, работа с которым не терпит ошибок. Но не переживайте. Если следовать этому рецепту, у вас всё получится.

Самый первый и очень важный шаг — это выбор подходящего мяса. Для этого блюда идеально подходит вырезка — тонкий продолговатый отрез мяса, сужающийся к одному концу. В вырезке нет жилок, а текстура мяса равномерна. Это именно то, что нужно!

Второй шаг — это приготовление грибной зажарки, «Дюкселя». Традиционно, это обжаренная в масле, смесь из измельчённых свежих грибов и лука-шалота. И говядина «Веллингтон» традиционно готовится именно с ней. Мне нравится вкус жареных грибов и вкус говядины, но мне не очень нравится их традиционное сочетание, потому мы несколько видоизменим классический рецепт. Заменим свежие грибы сушёными. Добавим дижонскую горчицу, и обойдёмся без обжарки!

Приступим! Для приготовления 6 порций вам потребуется:

Ингредиенты

·        грибы сушеные (на ваш выбор, желательно ассорти): 40 г

·        свежие листья петрушки: 6 ст.л., мелко нарезать

·        свежие листья тимьяна: 2 ст.л.

·        соль и молотый черный перец

·        говяжья вырезка: 6 кусков (180-200 гр каждый кусок)

·        дижонская горчица: 60 гр

·        слоёное замороженное тесто:1 пачка примерно 500 гр., разморозить

·        яйцо: 1 шт.

·        сливочное масло: 2 ст.л.

Приготовление:

Подготовьте вырезку. Нарежьте её на куски. Из средней части вырезки получается 6 кусков среднего размера. Самую тонкую и самую толстую части вырезки не используем.

В кухонный комбайн KitchenAid ARTISAN 4 л поместите сушёные грибы и разотрите в порошок, затем переложите в миску и перемешайте с петрушкой, тимьяном, добавьте в смесь по ¼ ч.л. соли и перца.

Щедро посыпьте обе стороны каждого стейка солью и перцем. С помощью кулинарной кисти обмажьте дижонской горчицей каждый кусок мяса, а затем обваляйте со всех сторон в грибной смеси.

Слоёное тесто разделите на 6 равных кусков. Каждый из них раскатайте. Рассчитывайте, что раскатанного листа теста должно хватить на то, чтобы обернуть кусок мяса. Каждый кусок мяса оберните в тесто. Швы промажьте взбитым яйцом и как следует зажмите (это не позволит тесту развернуться в процессе приготовления). При необходимости, срежьте излишки теста.

Для того, чтобы готовое блюдо выглядело нарядно, воспользуйтесь таким простым приёмом: сделайте на тесте сверху насечки (не надрезайте тесто глубоко, достаточно прорезать только его поверхность), и смажьте сверху яйцом.

Есть простой, но эффективный способ добиться того, чтобы слоёное тесто на готовом блюде было хорошо прожаренным, но при этом сама говядина получилась, максимум, средней степени прожарки. Для этого уже завёрнутые в тесто куски мяса поместите перед выпеканием в холодильник, хотя бы на полчаса, а лучше на всю ночь.

Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов. Поместите охлажденное филе на решётку и выпекайте в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте мясу отлежаться 5 минут, и подавайте.

Приятного аппетита!

Вырезка из ростбифа с соусом из красного вина

Эта вырезка из говядины с насыщенным соусом из красного вина — настоящая пробка. Идеально для особого случая!

Ничто так не говорит о праздничном ужине, как потрясающее жаркое, и мне очень нравится эта комбинация обжаренной говяжьей вырезки с глубоко ароматным соусом из красного вина. Он не только элегантен, но и прост в изготовлении. Соус можно приготовить в основном заранее, поэтому в последнюю минуту не нужно суетиться — а говяжья вырезка, хотите верьте, хотите нет, — одна из самых простых вещей в мире для приготовления.

Если вы думаете: «Говяжья вырезка — такая дорогая вырезка. Что, если я его пережарю? Как я узнаю, когда это будет сделано? » Обещаю: не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить идеальную говяжью вырезку. Все, что вам нужно, это термометр для мяса. Тот, который я использую, имеет датчик для оставления и удаленный монитор (как этот), поэтому я знаю, когда жаркое готово, даже не открывая духовку. Здесь не нужно тыкать, резать, подглядывать или гадать.

Что вам понадобится для приготовления говяжьей вырезки с соусом из красного вина

Рецепт предусматривает жаркое из говяжьей вырезки, которое является самым нежным (и самым дорогим) доступным куском говядины.«Говяжья вырезка» относится к большому куску говядины перед нарезкой стейков. После нарезки эти стейки называют филе миньон. Маркировка упаковки может отличаться в зависимости от того, где вы делаете покупки — например, вы иногда можете встретить на ней пометку «Шатобриан» или «жаркое из филе миньона» — поэтому, если вы не уверены, что покупаете, просто спросите мясника.

Вы могли заметить, что один конец моей вырезки обвязан кухонным шпагатом; так я его купил. Мясники часто связывают вырезку у сужающегося конца, чтобы она была одинаковой толщины по всему периметру.Если у вас получится такой же, оставьте нить, пока она не приготовится. Если этого не произошло, не беспокойтесь — не нужно связывать.

При выборе вина для соуса вы можете использовать любое красное вино — Мерло, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Сира, Красный Зинфандель и т. Д. — которое есть у вас в доме. Не используйте слишком дорогие вещи; Если вы используете вино для приготовления пищи, всегда выбирайте недорогую, но достаточно хорошую бутылку для питья.

Как приготовить говяжью вырезку с соусом из красного вина

Шаг 1: приготовить соус

Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в средней кастрюле и добавьте лук-шалот.

Готовьте на среднем или медленном огне до мягкости и полупрозрачности, 7-8 минут.

Добавьте вино, говяжий бульон, веточки тимьяна, соль, перец и сахар и доведите до кипения.

Готовьте на среднем огне около 30 минут или пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

Пока жидкость уменьшается, поместите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску. Смягчите в микроволновой печи (при необходимости), затем добавьте муку.Ложкой смешайте все вместе в пасту. Это называется buerre manié, и его используют для загущения соусов.

Когда винная смесь уменьшится, уменьшите огонь до минимума и удалите веточки тимьяна. Взбейте смесь муки и масла, по чайной ложке, в кипящую жидкость и тушите несколько минут, пока соус не загустеет.

Соус можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник на несколько дней раньше срока.

Шаг 2: Жаркое из говяжьей вырезки

Лучший способ приготовить говяжью вырезку — это двухэтапный процесс: поджаривание, затем жаркое.Вырезка приобретает приятную коричневую корочку снаружи, что придает восхитительный аромат и текстуру нежирной нарезке.

Начните с того, что приправьте говядину кошерной солью и перцем.

Нагрейте масло в жаростойкой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно почти не закипит. Готовьте, переворачивая щипцами, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, кроме одной, всего около 10 минут.

Переверните вырезку так, чтобы не обжаренная сторона была внизу, и перенесите сковороду прямо в духовку с температурой 400 ° F.Жарьте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мяса, не покажет 120ºF в течение 15–20 минут или пока не будет готово по вашему вкусу.

Шаг 3: Разделите вырезку

Переложите жаркое на разделочную доску (желательно с углублением для сбора сока) и дайте ему постоять, слегка прикрыв его алюминиевой фольгой, на 10–15 минут. Это позволяет соку перераспределяться снаружи жаркого по всему жареному, делая вырезку сочной.Если разрезать его слишком рано, из него выльется сок.

Тем временем слейте жир с жаровни. Поставьте сковороду на плиту и добавьте говяжий бульон. Доведите бульон до кипения, счистив деревянной ложкой пасту (коричневые кусочки) со дна сковороды.

Добавьте ароматный бульон в соус из красного вина и доведите соус до кипения.

Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/3 дюйма.

Подавать говядину, подавая к столу соус из красного вина.

Другие рецепты праздничной говядины

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Ростбиф Вырезка с винным соусом

Эта говяжья вырезка с насыщенным соусом из красного вина — настоящая пробка. Идеально для особого случая!

Ингредиенты

Для соуса
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота, из 2-3 больших луковиц-шалот
  • 1-1 / 4 чашки красного вина
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 6 свежих веточек тимьяна
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Для говядины
  • 1 ( 3 фунта) жаркое из говяжьей вырезки по центру
  • Кошерная соль (1/2 чайной ложки на фунт говядины)
  • Свежемолотый черный перец (1/4 чайной ложки на фунт говядины)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чашка говяжьего бульона

Инструкции

Для соуса
  1. Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в средней кастрюле. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем или медленном огне, время от времени помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 7-8 минут. Добавьте вино, говяжий бульон, веточки тимьяна, соль, перец и сахар и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 30 минут или пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.
  2. Пока жидкость уменьшается, поместите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску и при необходимости размягчите в микроволновой печи (оно должно быть мягким, но не растопленным). Добавьте муку и маленькой ложкой перемешайте до однородной массы.
  3. Когда винная смесь остынет, убавьте огонь до минимума и удалите веточки тимьяна. Взбейте мучно-масляную пасту по чайной ложке в кипящей жидкости и тушите несколько минут, пока соус не загустеет. Отложите в сторону. (Соус можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник за 3 дня.)
Для вырезки
  1. Дайте говядине постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед запеканием. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Приправьте всю говядину кошерной солью и перцем. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно почти не закипит. Готовьте, переворачивая щипцами, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, кроме одной, всего около 10 минут. Переверните вырезку необжаренной стороной вниз и переложите сковороду прямо в предварительно разогретую духовку. (Если ваша сковорода не пригодна для запекания, переложите говядину на слегка смазанный маслом противень.) Жарьте, пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет 120 ° F-125 ° для средней прожарки, около 15 минут или пока готовить по своему вкусу (115-120 ° F для редких, 130-135 ° F для средних).Имейте в виду, что эти температуры объясняют тот факт, что температура будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов, пока мясо отдыхает.
  3. Переложите мясо на разделочную доску (желательно с углублением для сбора сока) и дайте ему постоять, слегка прикрыв алюминиевой фольгой, в течение 10–15 минут. Поместите кухонное полотенце или прихватку для жарки на ручку противня, чтобы напомнить себе, что он горячий.
  4. Тем временем аккуратно слейте жир с жаровни (помните, что ручка горячая!).Поставьте сковороду на плиту и добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона. Доведите бульон до кипения, счистив деревянной ложкой кусочки помадки или коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте ароматный бульон в соус из красного вина и доведите соус до кипения.
  5. Нарежьте вырезку на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Подавать говядину, пропуская к столу соус из красного вина.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 1001
  • Жиры: 61 г
  • Насыщенные жиры: 26 г
  • : 9 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 49 г
  • Натрий: 1093 мг
  • Холестерин: 233 мг

Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рецепт жареной говяжьей вырезки — Как приготовить жаркое из вырезки



Говяжья вырезка , или «филе глаз», как его называют в других частях света, вырезают из середины коровы.Вырезка выходит из области позвоночника и свисает между лопаткой и тазобедренным суставом. Эта мышечная ткань не слишком много работает, поэтому это самая нежная часть коровы. Мясо — однозначно самое мягкое мясо с маслянистой текстурой на земле. Вот почему я больше не вегетарианец.


Дамы и господа, представляю вам … Говяжья вырезка. Этот кусок вырезки также известен как «стыковой» кусок вырезки.Этот кусок состоит из целой говяжьей вырезки плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желанную часть отдельно. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — конечный кусок тоньше и делает гораздо больше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас много прихотливых любителей говядины, которым не нравится розовый, он может пригодиться. Но для этого рецепта, а также потому, что это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать заднюю часть.


Приклады обычно имеют вес от 4 до 5 фунтов.Если бы вы получили целую вырезку, она была бы в пределах 7 фунтов. И вырезка НЕ ​​из дешевых; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выхода на пенсию дяди Джимми или условно-досрочного освобождения тети Мэйбл.


Снимите мясо с полиэтиленовой или бумажной упаковки и хорошо промойте. Теперь видишь весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать некоторые из них, чтобы удалить серебристый хрящ под ними. Это действительно сложно, и нужно продолжать.Итак, приступим к работе, ладно?


Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебряный хрящ под ним. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я торопился и тоже получал немного мяса, но если вы будете более дотошны и осторожны, вы этого не сделаете.


Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть довольно удовлетворительным…


… Особенно, когда жир кооперативный и отрывается красивыми длинными кусочками, как сердцевина яблока в хороший день.Видите серебристую кожу под ней? Вот от чего нам нужно избавиться.


Просто продолжай; Вы определенно не хотите избавляться от лишнего жира — совсем нет. Как и в случае с любым другим куском мяса, немного жира добавляет аромату. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили вам впечатление от вырезки. И не заблуждайтесь насчет этого… вырезка — это опыт.


Теперь очередь Мальборо.Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берет верх на полпути, потому что я взбалмошна и очень быстро скучаю, поэтому у меня есть семнадцать незаконченных проектов вышивки в туалете в доме моего детства. Мне всегда нравились красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда сокращал и бегал.

Или это вырезано и пробегано ?


Человек Мальборо в любом случае справляется лучше.Эти руки могут делать что угодно.


Есть продолговатый кусок мяса сбоку от поясницы, и иногда человек Мальборо разрезает его, чтобы удалить еще немного жесткой серебристой кожи. И опять же, не нужно сходить с ума, достаточно получить хрящ.


Когда вы закончите, у вас будет аккуратно обрезанная вырезка и куча аппетитного жира для вашего любимого питомца.Некоторым людям нравится оставлять немного больше жира, и это нормально. Пока вы избавитесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка: вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку за вас, если процесс кажется пугающим.)


Пришло время приправить мясо. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: приправляя вырезку, вы должны помнить, что она будет нарезана после того, как будет приготовлена. Итак, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободок, окружающий кусок — для приправ, чем, скажем, обычный стейк, который вы приправляете с обеих сторон.Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно упаковать больше пунша, чтобы приправа произвела впечатление. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, вам подойдет любая хорошая соляная смесь. (Для протокола, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец).


Обильно посыпьте мясо маслом Лоури.


Потрите пальцами.


А теперь возьмите приправу «Лимон и перец», любимую мужчиной Мальборо.


И обильно посыпьте обе стороны.


Теперь я люблю готовить свою вырезку «au poivre» или с большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как я.

Перец ведь не стареет?


Я в основном использую эти горошины перца для разных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.

В любом случае кладите перец в пакет Ziploc.


Теперь молотком, молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы они немного раскололись.


Если вы злитесь на налоговое управление США, на своего специалиста по ремонту автомобилей или на библиотекаря, сейчас самое время избавиться от этой враждебности.Просто отпусти. И не забывай дышать.

Не стоит сходить с ума от бедных горошин перца; просто разбей их немного. Когда закончите, отложите их в сторону.


Теперь нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.


Когда масло дойдет до точки копчения, поместите вырезку в очень горячую сковороду, чтобы поджарить ее.Дело в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать в соке. Я не решила, является ли вся запечатывание в соках сказкой старых жен, но это определенно звучит правдоподобно.


После того, как я положил мясо на сковороду, я бросаю в сковороду пару столовых ложек сливочного масла, чтобы получилось немного сливочного масла перед тем, как отправить в духовку. (Если бы я нагрел масло на оливковом масле, дом был бы наполнен черным дымом, что я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этой статьи.)


Минуту или две спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…


Переверните на другую сторону.


Через пару минут, когда другая сторона также станет коричневой, снимите со сковороды и поместите на противень с решеткой. Пришло время посыпать мясо измельченными горошинами перца.


Придавите перец к поверхности мяса.


Давай, возьми все в свои руки. Это заставит вас выглядеть действительно серьезным поваром.


А теперь, потому что это женщина-пионерка, которая готовит! и НЕ «Кулинария»! смажьте мясо несколькими столовыми ложками сливочного масла. По мере приготовления говядины оно будет постепенно таять, и вы будете благодарить меня, когда станете старым и седым и будете сидеть и вспоминать ту восхитительную говяжью вырезку, которую заставила вас приготовить Пионерская леди Гэл.Поверьте мне.


ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете купить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не захотите остаться без нее. Видишь ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если его переварить, все кончено. Вы возненавидите себя, и вам придется перейти в другое состояние. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.


Воткните длинную иглу термометра в мясо по всей длине, чтобы получить репрезентативное значение внутренней температуры.Оставьте термометр на месте во время приготовления. Я всегда вынимаю вырезку незадолго до того, как она нагреется до 140 градусов, помня, что мясо будет готовиться еще несколько минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете приготовить еще немного слишком редкого куска мяса; но как только это будет сделано, вы ничего не сможете сделать.

Теперь поместите его в духовку с температурой 475 градусов, пока температура не достигнет чуть менее 140 градусов.


На приготовление должно уйти от пятнадцати до двадцати минут. Оставайтесь возле духовки и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я уже упоминал, насколько важно не пережарить вырезку?)

Дайте мясу постоять минут десять или около того, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы у мяса была возможность немного расслабиться.


Иногда мне нравится ложкой оливкового масла / сливочного сока из сковороды на верхнюю часть мяса, просто для небольшого дополнительного аромата и целлюлита.


О, детка.Это оно. Эти конечные части сделаны немного лучше (они средней редкости), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.

И не волнуйтесь: редкая вырезка очень безопасна для употребления. И так вкуснее всего.


Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которые вам нужно накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника. СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше, чем свежеприготовленная. Это одна из самых больших загадок этой жизни.


Вот другой вид. Другой свет. Другой угол. Такое же восхитительное мясо, детка.

Видите это? Посмотри внимательно. Это рай. Рай на вилке.

А теперь отправляйтесь в мир и жарьте вырезку! Это самое вкусное блюдо в мире.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ростбиф Вырезка | Легкий рецепт идеальной вырезки

Так легко приготовить этот рецепт жареной говяжьей вырезки с восхитительной корочкой из чеснока и трав. Этот простой рецепт позволяет приготовить сочную говяжью вырезку, которая тает во рту!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Хотите произвести БОЛЬШОЕ впечатление на следующем модном ужине ?! Что ж, давай сделаем это! Вырезка из говядины — классический выбор для особого основного блюда. Легкая, идеальная, сочная и тающая во рту восхитительная жареная говяжья вырезка — единственный рецепт, который вам понадобится в этот праздничный сезон. Или по любому другому особому случаю.

Мой проверенный метод дает красиво подрумяненную корочку с нежной и сочной серединой. Из говяжьей вырезки со вкусом розмарина и чеснока можно сделать фантастический рецепт основного блюда для всех ваших праздничных вечеринок!

Не повредит, что он также содержит с низким содержанием углеводов, — как ZERO 🙌 — Кето-дружественный и без глютена.

ЧТО ТАКОЕ ГОВЯДИНА?

Говяжья вырезка — самая нежная часть говядины. Его вырезают из коровьей поясницы, и когда его разрезают на стейки, это то, что мы называем «филе миньон». В вырезке не так много жира, что делает ее нежирным мясом. При правильном приготовлении вырезка буквально тает во рту!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ

Чтобы приготовить говяжью вырезку, не беспокойтесь — они просты!

  • Доведите до комнатной температуры: Перед запеканием я настоятельно рекомендую вынуть вырезку из холодильника как минимум за один час до двух часов перед приготовлением. В этом рецепте не требуется маринование, но если дать мясу нагреться до комнатной температуры, получится более сочное и равномерно приготовленное мясо.
  • Сушка и обрезка: Насухо промокните вырезку бумажным полотенцем. Затем удалите «серебряную шкурку», которая проходит по всей длине вырезки, просунув под нее острый нож и осторожно стянув ее. Вы также можете удалить лишний жир с мяса.
  • Масло и приправы: Возьмите немного оливкового масла и натрите им все мясо.ОБЫЧНО приправлять солью и свежемолотым перцем. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок с парой столовых ложек свежих измельченных листьев розмарина. Натрите вырезку приготовленной чесночной смесью.
  • Обвязка шпагатом: Это важный шаг — не пропускайте его! Поместите вырезку на кусочки предварительно нарезанного кухонного шпагата на расстоянии одного дюйма друг от друга и плотно завяжите их. Вы также можете попросить мясника связать его для вас (тоже обрезать!) При покупке вырезки.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ГОВЯДИНУ

Это двухэтапный процесс; Сначала обжарьте мясо на среднем или сильном огне, а затем поставьте его в духовку, чтобы завершить процесс приготовления.Таким образом, вырезка будет иметь красивый коричневый цвет снаружи и идеально розовый цвет внутри.

  • Нагрейте масло: Нагрейте столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде.
  • Обжарка: Добавьте вырезку в горячее масло и поджарьте со всех сторон до коричневого цвета.
  • Жаркое: Перенесите сковороду в духовку с температурой 450 ° F и продолжайте готовить в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 125–130 ° F. Не пережаривайте, иначе говядина станет слишком жевательной и сухой.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.
  • Дать отдохнуть: Вынуть из духовки, накрыть вырезкой кусок фольги и дать постоять 10–15 минут перед нарезкой.

СКОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ?

Обжарка вырезки обычно занимает около 4-5 минут на каждую сторону, что в целом составляет около 12-15 минут на обжаривание. Жарка вырезки длится около 25 минут.

Таким образом, общее время приготовления говяжьей вырезки для обжаривания и запекания составляет около 40 минут.Вы также можете дать вырезке отдохнуть в течение 10–15 минут, чтобы все соки успокоились. Время отдыха делает вашу вырезку невероятно нежной и сочной!

РУКОВОДСТВО ПО ТЕМПЕРАТУРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

  • РЕДКИЙ : от 120 ° F до 125 ° F
  • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ: от 130 F до 135 F
  • СРЕДНЯЯ И СРЕДНЯЯ — СКВАЖИНА: 140˚F ДО 145˚F
  • НО: 150˚F +

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУЮ ТЕНДЕРЛОИН

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Рецепт вырезки ростбифа

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 15 минут

Так легко приготовить этот рецепт Ростбиф Вырезка с восхитительной корочкой из чеснока и зелени. Этот простой рецепт позволяет приготовить сочную говяжью вырезку, которая тает во рту!

Курс: ужин

Кухня: американская, французская

Порций: 10 порций

Калорийность: 519

Автор: Катерина | Диета

Примечания

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 0
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ГОВЯДИНУ
  • Храните говяжью вырезку в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.

Пищевая ценность

Рецепт вырезки ростбифа

Количество на порцию (5 унций)

калорий 519 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 554 мг 23%

0

0

Калий 559% 96 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 6IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 16 мг 2%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты говядины, вырезка из говядины, лучшая вырезка из говядины, рождественский ужин, легкий рецепт ужина из стейка, филе миньон, рецепт праздничного ужина, как приготовить вырезку из говядины

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лучший рецепт говяжьей вырезки — Как приготовить говяжью вырезку в духовке

Не пугайтесь его красоты (и размера).Говяжью вырезку на самом деле безумно легко приготовить благодаря маринаду, состоящему из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и удивительно быстрому приготовлению. Если вы хотите использовать только розмарин (или тимьян), ничего страшного. Просто удвойте то, что вы используете. Что касается сливочного соуса из хрена, НЕ ПРОПУСКАТЬ. Мы использовали смесь йогурт + сметана, но майонез тоже подойдет!

(P.S. Это идеальное мясо определенно заслуживает чертовски хорошей стороны. Мы рекомендовали этот жареный картофель с розмарином.)

УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ:

Поскольку толщина мяса может быть разной, мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса. Следите за температурным диапазоном, указанным ниже, в зависимости от того, насколько розовым вы любите красное мясо!

от 120º до 125º: редко

от 130º до 135º: средне-редкие

от 140º до 145º: средний

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Для говядины

1/2 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

горчица цельнозерновая

1

(2 фунта) говяжья вырезка

1 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Для йогуртового соуса

1 чайная ложка

готовый хрен

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, тимьян, розмарин, лавровый лист, измельченный чеснок и мед. Выложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике от 1 часа до одного дня.
  2. Разогрейте духовку до 450º. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой и поместите внутрь решетку. Вынуть вырезку из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Приправить все солью, перцем, розмарином и измельченным чесноком, затем выложить на решетку.
  3. Жарить до готовности по своему вкусу, около 20 минут на редкость. Перед тем, как нарезать, дайте ему отдохнуть 5-10 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в миске среднего размера взбейте йогурт, сметану, хрен и лимонный сок и приправьте солью.
  5. Нарезать вырезку и подавать с соусом.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

главы.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Чеснок, розмарин, говяжья вырезка — чертовски вкусно

18 декабря, 2020

Приготовленное на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовить) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

Я знаю, что в этом году праздники выглядят немного иначе. Но нет причин, по которым вы все еще не можете приготовить рецепт мясистой вырезки для праздничного ужина.

Благодаря самому легкому и легкому приготовлению, ваша вырезка будет идеально подходить для этого метода приготовления. Мясо, приготовленное на медленном огне при температуре 275 градусов по Фаренгейту, будет идеально приготовлено сразу.

А, а остатки? На следующий день они становятся еще вкуснее, если их заправить в гавайские роллы со сливочным соусом из хрена.

Чеснок Розмарин Говяжья вырезка

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Приготовление медленное + медленное , это самый идеальный (и единственный способ приготовления) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

рождество

Чеснок Розмарин Говяжья вырезка

20 минут 1 час 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (4 фунта) обрезанной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые куски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для сливочно-сливочного соуса из хрена
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. Чтобы приготовить сливочный соус из хрена, смешайте сметану, майонез, подготовленный хрен и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в холодильник до подачи на стол.
  2. Разогрейте духовку до 275 градусов F. Выложите противень фольгой и покройте антипригарным спреем.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку перца.
  4. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку насухо. Сбрызнуть оливковым маслом; приправить чесночной смесью, слегка прижимая, чтобы она прилипла.
  5. Выложить вырезку на подготовленный противень. Поместите в духовку и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 130-135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, от 50 минут до 1 часа 15 минут или до желаемой степени готовности.Подождите 10 минут перед нарезкой.
  6. Подавать сразу со сливочным соусом из хрена.