Говядина вырезка рецепт: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Говяжья вырезка — рецепт приготовления на гриле

Говядина не должна быть банальной на вкус. Вы можете превратить практически любой рецепт во что-то, что впечатлит, и мы возьмем этот уже шикарный рецепт и поместим его в Ritz! Соедините идеально приготовленный кусок говядины со сливочным соусом и сезонным гарниром . Из этого рецепта вы узнаете, как идеально приготовить говяжью вырезку.


Подается на 6 человека

Время подготовки: 20 минут

Время грилинга: 130 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья вырезка, скомпонованная нитью для запекания;
  • ½ стакана перца;
  • Кошерная соль по вкусу;

Соус

  • 1/3 стакана коньяка;
  • 1 чашка густых сливок;
  • Соль и перец по вкусу.


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. За день до того, как вы хотите приготовить вырезку натрите солью и перцем. Используя ступку и пестик, раздавить перец горошком, пока не треснет, но не в мелкий порошок. Обжарить приправленный жареным перцем перец, покрывая как можно больше. Положите вырезку на противень и оставьте на ночь.

Шаг 2. Когда вы будете готовы к приготовлению, вставьте термометр для барбекю, и установите температуру на 48 ° С. Разогрейте гриль до 120 ° С, используя косвенный нагрев. Поместите жаркое на противень и на гриль,  запекайте до 3 часов.

Шаг 3. Когда  вырезка достигнет внутренней температуры 48 ° С, снимите ее с гриля и дайте мясу постоять не менее 10 минут, пока вы предварительно разогреваете  инфракрасную горелку SIZZLE ZONE.

Шаг 4. Обжарьте мясо со всех сторон на прямом, сильном огне до образования хорошей корочки.

Шаг 5.  В сотейнике или воке из нержавеющей стали, на среднем огне, разогрейте соки из жаркого. Снять с огня и добавить коньяк. Осторожно  подожгите алкоголь. Верните сковороду на огонь и добавьте густые сливки. Взбейте, пока крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Шаг 6. Подайте эту говяжью вырезку с вашими любимыми гарнирами. Сезонные овощи, яркий салат и, конечно же, картофель.


Приятного Грилинга!!!

Говяжья вырезка, фаршированная песто из чеснока и зелени

Ну, скажите на милость, кто из нас не любит настоящий гриль – будь то челагач, шашлык, люля кебаб, ребрышки или колбаски? Я, например, всегда готов поддержать хорошую компанию даже и с одним из перечисленных блюд да с бутылкой хорошего, охлажденного Каберне Совиньон, Мерло или Карменере. Но если вы ждете гостей по поводу торжественного события, которое случается в жизни не слишком часто, и вам хочется обставить его как-то по особенному – с накрахмаленной белой скатертью, фарфоровой посудой, серебром или мельхиором, то и ваш привычный гриль должен несколько изменить свое лицо.

Что ж, если вы сейчас или в ближайшем будущем можете столкнуться именно с такой задачей, то фаршированная цедрой, чесноком и зеленью нежная говяжья вырезка, хорошо обжаренная на гриле, именно то, что вам необходимо для ее решения.

Чтобы найти подходящее мясо для приготовления этого блюда, вам придется немного погулять по мясным рядам местного рынка или заранее договориться со знакомым мясником, описав ему, что именно вы хотите получить за свои деньги. Это должна быть срединная часть вырезки (нежирная и непостная), которую вам придется подготовить к фаршировке, разрезав ее и развернув в виде раскрытой книги. Если же вы испытываете затруднения в разделке мяса, то можно попросить об этой услуге мясника, но лучше сделать все это самому, чтобы результат был таким, как вы себе наметили. Это важно и… это просто. Положите на разделочную доску купленный вами кусок мяса и острым ножом сделайте надрез глубиной в пару сантиметров. Затем придерживая край мяса и, стараясь его все время развернуть, продолжайте резать мясо по направлению влево и вниз, в результате у вас должен получиться плоский прямоугольник. Пусть вас не пугает, что мясо получится с неровной поверхностью и краями. В процессе готовки на решетке все это сгладится.

Песто, которое используется в этом рецепте, Юля готовит из зеленых оливок, резкого на вкус и соленоватого овечьего сыра, петрушки, базилика и чеснока (немного измельченных анчоусов также не помешало бы) – все это придаст нашему мясу яркий и насыщенный аромат. Когда мясо немного отдохнет, приправленное солью и щепоткой черного перца, песто необходимо намазать по всей его поверхности равномерным слоем, а затем свернуть в тугой цилиндр, для верности обернув ниткой. Это необходимо сделать за несколько часов до гриля, а лучше за день.

Когда вырезка попадет на решетку над едва тлеющими углями, дымный жар и травы высвободят в мясе такие соки и ароматы, что ваши гости вряд ли будут в состоянии думать и говорить о чем-то другом, кроме приближающегося ужина. И это будет лучшей похвалой вашему труду.

Кстати, вы вполне можете приготовить эту вырезку в духовке. Это, конечно, не будет так кошерно, как на гриле, но уж точно ничего не испортите.

Приятного вам вечера с хорошим вином!

Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 800 гр
Соль 1 ч.л. (по вкусу)
Черный молотый перец
1 ч.л. (по вкусу)
Чеснок 1 головка
Растительное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Розмарин 2-3 веточки
Тимьян 2-3 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

31 ч

Активное время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Ростбиф Вырезка с жареными грибами Рецепт

Есть два типа специальных блюд: те, на приготовление которых уходит весь день и которые требуют тщательного внимания к деталям, чтобы вы не испортили их, и те, которые просты и относительно надежны, но все же восхищают публику.

Вы можете догадаться, какой я предпочитаю.

Вот прекрасный пример последнего — жаркое из говяжьей вырезки. Представьте себе филе миньон, но как жаркое, которое вы нарезаете для подачи, нежное, как ребро, но нежирное.Да, это довольно дорогая говядина; это жаркое не на каждый день, а для особого случая.

Элиза Бауэр

Моя подруга Кэти на днях показала мне этот способ приготовления говяжьей вырезки. Она любит готовить его для кейтеринга, потому что он хорошо держится, вкусен даже при комнатной температуре, и всем это нравится.

Вместо того, чтобы подавать жаркое с подливой, мы окружаем его грибами, обжаренными на сковороде для подрумянивания жаркого с небольшим количеством масла, лука-шалот, чеснока и зелени.

У вас есть любимый способ приготовления жаркого из говяжьей вырезки? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях!

Сохрани это

Говяжья вырезка — это красивый, нежный кусок говядины, из которого делают филе миньон. Чтобы приготовить жаркое из вырезки, вы можете попросить мясника вырезать большой центральный кусок из целой вырезки или купить целую вырезку и нарезать ее самостоятельно, оставив остальное для филе миньона. Вы можете найти целую говяжью вырезку в Costco или Sam’s Club по разумной цене.

  • 1 3/4 — 2 фунта говяжьей вырезки (предпочтительно кусок, вырезанный из центра вырезки), очищенный от лишнего жира и серебристой кожи
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого черного перца
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 450 г грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 чайная ложка соли (используйте 1/2 чайной ложки, если используете соленое масло)
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайных ложки прованских трав или чайная ложка сушеного эстрагона
  1. Жаркое с солью и перцем, дайте настояться при комнатной температуре:

    Выньте жаркое из холодильника за 1-2 часа до приготовления, чтобы оно успело приблизиться к комнатной температуре. Посыпать со всех сторон солью и перцем и отложить.

    Элиза Бауэр
  2. Жаркое на плите:

    Когда вы будете готовы приготовить жаркое из вырезки, разогрейте духовку до 425 ° F. Нагрейте оливковое масло в чугунной соте или сотейнике с толстым дном на сильном огне. Когда масло станет горячим, поместите жаркое на сковороду и поджарьте его со всех сторон, включая концы, около 10 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Готовность в духовке:

    Когда оно достаточно подрумянится, снимите жаркое со сковороды (не очищайте сковороду) и поместите на противень.

    Поместите в духовку и запекайте при 425F, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F для редких блюд (140 ° F для средних), около 20 минут (или дольше, если ваше жаркое не было комнатной температуры вначале. !

  4. Дайте жареному остыть перед нарезкой:

    Вынуть из духовки и накрыть фольгой на 15-20 минут перед нарезкой.

    Элиза Бауэр
  5. Обжаренный лук-шалот, чеснок, грибы:

    Пока жаркое отдыхает, подготовьте грибы. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду, на которой вы жарили жаркое из говядины. Нагрейте на среднем огне, чтобы масло растопилось. Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и готовьте полминуты.

    Вмешайте грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут выходить пар. Затем добавьте соль, перец и прованские травы. Продолжайте готовить до полной готовности.

    Добавьте в сковороду несколько столовых ложек теплой воды, чтобы соскрести остатки со дна сковороды (также можно использовать белое вино или марсалу).Снять с огня.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Нарежьте жаркое:

    Острым ножом нарежьте жаркое поперек зерна на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Подавать с обжаренными грибами.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Медленно обжаренная говяжья вырезка с крем-соусом из хрена

Отмечайте праздники и особые случаи с этой простой, элегантной и невероятно вкусной говяжьей вырезкой медленного обжаривания, подаваемой со сливочным соусом из хрена. Вы будете медленно обжаривать и обжаривать в обратном направлении, чтобы получить очень нежную, идеально розовую вырезку с ароматной подрумяненной корочкой.

До Рождества осталось несколько дней, и если вы все еще решаете, что приготовить, я призываю вас подумать об этой жареной говяжьей вырезке. Конечно, это дорого, но это особое время в году, когда можно собираться с теми, кто для вас больше всего значит. Если и есть способ показать родным и близким, как сильно вы их любите, так это приготовление аппетитной запоминающейся еды.И они будут любить вас еще больше в ответ. Гарантированно!

Не забудьте ввести ЭТО ПИН-код, чтобы сохранить рецепт на потом!

Как приготовить медленно обжаренную говяжью вырезку и крем-соус из хрена

Я совершенно понимаю, что покупка дорогого куска мяса может быть пугающей, потому что последнее, что вы хотите сделать, — это облажаться. Вырезка нежирная, поэтому она легко может стать сухой и пережаренной. Этот метод медленного обжаривания и обратного обжаривания не только защищает от переваривания, но и гарантирует, что у вас будут идеально розовые результаты от края до края с супервкусной корочкой.

Многие рецепты предусматривают запекание вырезки в действительно горячей духовке, при которой существует высокий риск того, что она будет хорошо прожарена снаружи и лишь небольшая часть внутренней части останется розовой. Я обнаружил, что медленные и низкие урожаи гораздо более стабильные и желательные результаты.

Подготовка

Для приготовления вырезки необходимо, чтобы она была как можно большей толщины. Оберните мясо мясным шпагатом через определенные промежутки. Затем растирание смеси сушеных трав по всей вырезке придаст корочке дополнительный аромат, когда сковорода поджаривается в конце.Вы можете видеть выше, что я также заправил в шпагат маленькие пучки свежего шалфея, тимьяна, орегано и розмарина, чтобы придать больше аромата во время жарки.

Совет: Лучше всего приготовить вырезку накануне вечером и оставить ее открытой в холодильнике для получения более хрустящей корочки. Также используйте противень с решеткой, чтобы воздух мог полностью циркулировать.

Пока филе жарится или за три дня до приготовления, вы можете приготовить крем-соус из хрена.Это пикантное дополнение к говядине и восхитительный намаз для бутербродов, если у вас остались остатки еды. Я использовал основу из сливочного сыра, но вы также можете использовать сметану или крем-фреш. В дополнение к хрену я добавил немного молока, дижонской горчицы, лимонного сока, свежих трав и заправил s&p.

Последние штрихи

Здесь мы предпочитаем средне-раритетную, так что этому почти 4-фунтовой вырезке потребовалось около 80 минут, чтобы достичь отметки 120 градусов F на моем термометре с мгновенным считыванием.К этому моменту свежие травы подействовали, поэтому их удалили до того, как вырезка попадет в сковороду. Я предпочитаю чугунную сковороду, особенно при обжиге. Для получения идеального гольца требуется всего пара минут на каждую сторону. После обжаривания дайте говядине отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы сок не растек по всей разделочной доске.

Ниже приведены предложения о том, что подавать с этой долгожданной вырезкой. Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и расскажете, как он проходит! Желаю вам самых счастливых праздников, полных прекрасной еды и отличного настроения !! xo, Ким

Что подавать с жареной говяжьей вырезкой

Вот идеи, чтобы дополнить ваше особое блюдо вкусными закусками, гарнирами и десертами!

Закуски
Гарниры
Десерты

Основные инструменты

Перед тем как уйти, не забудьте оставаться на связи в Instagram, Pinterest и Facebook и стать частью нашего почтового сообщества, чтобы получать все последние обновления!

Медленно обжаренная говяжья вырезка со сливочным соусом из хрена

Отмечайте праздники и особые случаи с этой простой, элегантной и невероятно вкусной говяжьей вырезкой медленного обжаривания, подаваемой со сливочным соусом из хрена.Вы будете медленно обжаривать и поджарить в обратном направлении, чтобы получить ультра-нежную, идеально розовую вырезку с ароматной подрумяненной корочкой.

Ужин, Основное блюдо Американской кухни, Без глютена, Говяжья вырезка по ключевому слову Кето, Рождественский ужин, филе миньон, праздничный ужин Время приготовления 1 час 30 минут
Говяжья вырезка
  • 1 3-4 фунта нарезанной центральной части говяжьей вырезки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • По 1 чайной ложке сушеного тимьяна, розмарина, орегано, тмина, чесночного порошка и черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 свежих веточек тимьяна
  • 5 свежих веточек розмарина
  • 5 свежих веточек орегано
  • 5 листьев шалфея
  • 4 столовые ложки сливочного масла
Сливочный соус с хреном
  • чашки сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ чашки цельного молока или половина-n-половина
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • ½ столовой ложки свежего орегано и листьев тимьяна
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ лимона, сока
  • Кошерная соль и перец
Жареный картофель и грибы ( необязательно)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • Кошерная соль и перец
  • 1 столовая ложка свежего орегано или листьев тимьяна
Говяжья вырезка
  • Разогрейте духовку до 250 градусов F.

  • Выстелите большой противень с краями фольгой и установите решетку для запекания внутри формы.

  • Обвяжите мясо мясным шпагатом с интервалом в 1-2 дюйма, загибая под ним тонкий конец, чтобы вырезка оставалась такой же толщины, насколько это возможно. Выложите вырезку на подготовленный противень.

  • В небольшой миске взбейте соль, сушеный тимьян, розмарин, орегано, тмин, чесночный порошок и черный перец до однородности.

  • Равномерно смажьте вырезку оливковым маслом.

  • Разотрите смесь сушеных трав по всему мясу.

  • Подверните пучки свежей зелени под шпагат.

  • Запекайте вырезку в предварительно разогретой духовке в течение 80–90 минут для средней прожарки * и поверните сковороду на полпути по истечении времени приготовления. (Используйте мгновенный термометр, чтобы проверить температуру вырезки через час, чтобы увидеть, где вы находитесь.)

  • Когда вы достигнете желаемой степени готовности, достаньте вырезку из духовки.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Когда масло растает и начнет пениться, добавьте вырезку в сковороду и поджарьте 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Оберните вырезку фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.

  • Подавайте вырезку на блюде с желаемыми овощами и сливочным соусом из хрена. Наслаждаться!!

Жареный картофель и грибы (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В большой жаростойкой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.

  • Когда масло начнет мерцать, добавьте картофель в сковороду. Приправить солью и перцем. Варить картофель до подрумянивания краев около 10 минут, часто помешивая.

  • Смешайте грибы в сотейнике с картофелем и оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Готовьте 5 минут, пока грибы не начнут размягчаться, часто помешивая.

  • Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку. Жарьте картофель и грибы 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Осторожно достаньте сковороду из духовки и добавьте свежий орегано или тимьян.Приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждаться! (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и охладить. Разогреть в низком духовке с вырезкой или в микроволновой печи.)

* Вы ищите 120–125 градусов по Фаренгейту для среднего и низкого качества, 130–135 градусов по Фаренгейту для среднего и 140–145 градусов по Фаренгейту.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Не забудьте оставить комментарий и поставить ему оценку ниже! Рад слышать от вас! И Отметьте @giveitsomethyme в Instagram и хэштег #giveitsomethyme

Эта страница содержит партнерские ссылки.Это означает, что всякий раз, когда вы покупаете товар после перехода по ссылке Amazon на этом веб-сайте, мы получаем небольшой процент от Amazon. Вам ничего лишнего не будет! Это просто помогает поддерживать блог. Спасибо большое!

Вырезка из ростбифа с перечным соусом

Вырезка из ростбифа с соусом из перца — идеальное блюдо для праздников. Или подайте его для романтического свидания!

Этот простой рецепт говяжьей вырезки, который составляет жесткую конкуренцию моему первому жареному ребрышку, может быть идеальным рождественским, праздничным или праздничным ужином.

Презентация жареной говяжьей вырезки впечатляет. Это второй по величине вкус.

Целая говяжья вырезка может показаться устрашающей, но этот рецепт покажет вам, как ее обрезать, нарезать и приготовить.

Это действительно очень просто.

Где купить говяжью вырезку

Так как говяжья вырезка — любимый ужин для особых случаев, мы обычно покупаем ее в праздничные дни. Дополнительный бонус: как правило, он поступает в продажу в одно и то же время.

Хотя в Costco всегда есть говяжья вырезка на продажу, она все еще очень дорогая. Это цена, которую вы платите за говядину высшего сорта. Слишком много для меня.

По праздникам в нашем местном супермаркете всегда можно купить говяжью вырезку. Мы купили вырезку, изображенную на этих фотографиях, по цене 6,99 доллара за фунт. Я могу жить с этим.

Мы предпочитаем покупать говяжью вырезку без обрезков целиком. Вы экономите деньги, обрезая его самостоятельно. Не волнуйтесь: я описываю, как это сделать, ниже.

Дополнительным преимуществом покупки целой вырезки является то, что из нее можно нарезать жаркое, шатобриан и / или отдельные стейки из филе-миньона. На ту толщину, которую ВЫ хотите.

Сколько говяжьей вырезки на человека?

Я считаю, что ½ фунта (8 унций) сырой говяжьей вырезки на человека.

Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать масштаб в зависимости от аппетита ваших гостей.

Имейте в виду, что остатки говяжьей вырезки никогда не помешают. Подсказка, подсказка.

Как обрезать говяжью вырезку

Экономичная стратегия покупки целой говяжьей вырезки означает, что вам нужно немного обрезать и нарезать вырезку. Но это очень просто!

Чтобы получить отличное руководство по обрезке говяжьей вырезки, посмотрите это полезное видео на YouTube: «Обрезка и завязывание всей праздничной вырезки» от Wegmans.

Учтите, что наш пост про запекание шатобриана.

Убираем концы и головку и готовим только центральную часть вырезки.

Удаление серебристой кожицы с говяжьей вырезки

Удаление серебристой кожицы очень важно.

Это блестящая голубоватая полоска соединительной ткани, которая проходит по большей части длины вырезки.Он не сломается во время жарки и несъедобен.

Поскольку эта полоса очень прочная, под нее легко вставить острый нож и отрезать ее.

Удаление цепочки

Вдоль одного края вырезки находится цепочка: вы можете найти ее и растянуть пальцами.

Затем с помощью ножа полностью отделите его от остальной части жаркого.

Удаление головы

Вы заметите большую «головку» на одном конце вырезки: найдите точку разделения и удалите ножом.

Нарезка говяжьей вырезки на стейки

Филе говяжьей вырезки миньон?

Да.

Эти стейки обычно нарезают толщиной от 1 ½ до 2 ½ дюйма из обрезанной говяжьей вырезки.

Кочан вырезки, в зависимости от ее размера, можно также нарезать на стейки из филе миньона.

На самом деле, многие рестораны называют это VIP-огранкой: она имеет больше мрамора, следовательно, больше аромата и предназначена для их лучших клиентов.

Шатобриан нарезка

Шатобриан технически не стейк, а жаркое.

Так как в этом рецепте используется Шатобриан, его сначала нарезают на подрезанной цельной говяжьей вырезке.

Шатубриан — это центральная часть говяжьей вырезки.

Из этого получится нежнейшее мясо, а также прекрасный внешний вид.

Найдите самую большую и самую однородную толщину вырезки и отрежьте кусок жаркого, который вы хотите приготовить.

Для этого рецепта мы выбрали 12-дюймовую секцию. Она идеально подходила для нашей чугунной сковороды и была более чем достаточной для нашей группы из пяти человек.

Оставшиеся куски говяжьей вырезки

После обрезки стейков шатобриан и филе-миньон у вас останутся куски мяса произвольного размера.

Это мясо потрясающее, и его не следует выбрасывать.

Вы можете обрезать жир и нарезать его кусками для тушеного мяса, чили, шашлыка, стейков, бефстроганова и т. Д.

Некоторые люди оставляют жир (а не серебряную кожуру) и измельчают его в гамбургер.

Как связать говяжью вырезку

Говяжья вырезка — это шаткий разрез, который не имеет одинаковой толщины, поэтому привязка жаркого через каждые 2–3 дюйма шпагатом мясника помогает нам выровнять эту толщину.

Еще один раз перевязываем по длине жаркого.

Если вы обжариваете всю вырезку (а не срезаете концы), вы можете заправить тонкие концы под жаркое перед завязыванием, чтобы толщина была более однородной.

Как приготовить говяжью вырезку

Приправа для говяжьей вырезки

Мы предпочитаем очень простую терку из соли и перца. Это позволяет раскрыться аромату говядины.

Другие популярные приправы — это гранулированный чеснок и / или лук и розмарин.

Поскольку для этого рецепта мы используем сухой рассол (см. Ниже), убедитесь, что любые дополнительные приправы, которые вы выберете, не содержат соли.

Сухой рассол (Необязательно)

Этот рецепт говяжьей вырезки включает сухой рассол в кошерной соли.

Высушите мясо бумажными полотенцами и обильно посолите. Затем поставьте на решетку (чтобы воздух обтекал все жаркое) и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, но не более 48 часов.

Соль вытягивает воду из мяса, образуя насыщенный рассол, который в конечном итоге всасывается обратно в мясо, естественным образом добавляя аромат, а также гарантируя, что вы получите отличное жаркое и сочное мясо.

Подробное объяснение науки о сухом рассоле см. В разделе «Как сушить рассол».

Однако, если у вас нет времени на этап засаливания в сухом виде, вы можете просто посолить и поперчить прямо перед обжариванием жаркого, и результаты все равно будут фантастическими.

Нанесите приправа руб.

За час до приготовления вытащите жаркое из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Тщательно высушите мясо бумажными полотенцами перед тем, как нанести большое количество свежемолотого черного перца.Помассируйте перец по всей поверхности жаркого.

Если вы раньше не сушили рассол с солью, теперь также добавьте большое количество кошерной соли со всех сторон вырезки.

Сначала обжарьте жаркое в чугунной сковороде.

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне в течение 5–6 минут. Добавить масло.

Затем, когда масло начнет мерцать, поместите вырезку в сковороду и обжарьте первую сторону в течение 1 ½ — 2 минут.

Повторите те же действия для следующих двух сторон, затем поместите последнюю сторону вниз и вставьте термометр для хранения в самую толстую часть жаркого.

Четвертую сторону обжигать не нужно. Он поджарится от остаточного тепла сковороды, когда вы выключите его и поместите в духовку.

PS: Если ваше жаркое слишком велико для вашей сковороды, вы можете разрезать его пополам и готовить половинки рядом. Не забудьте оставить место между половинками, чтобы они могли готовиться равномерно.

Завершите приготовление говяжьей вырезки в духовке.

Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока термометр для несмываемого мяса не покажет на 10–12º F ниже заданной внутренней температуры (см. Таблицу ниже).

Снимите со сковороды и оставьте открытым на разделочной доске не менее 20 минут.

Когда готовится говяжья вырезка?

На мой взгляд, идеальная конечная внутренняя температура для говяжьей вырезки составляет около 135–140 ° F, что является хорошей средней прожаркой.

Мы вынули наше жаркое из духовки, когда оставшийся термометр достиг 125º F, и выдержали 20 минут, пока температура не стабилизировалась.

Имейте в виду, что вырезка продолжит подниматься еще на 10–12º F во время отдыха — примите это во внимание!

Соус для говяжьей вырезки

Традиционный французский шатобриан подается с соусом из красного вина, но соус для этого рецепта говяжьей вырезки представляет собой воссоздание сливочно-сливочного соуса из зеленого перца, который я любил из местного стейк-хауса.

После извлечения мяса используйте ту же сковороду, чтобы обжарить лук-шалот до мягкости на среднем или сильном огне, пока вырезка остается лежать.

Не чистите и не протирайте сковороду! Желаем, чтобы на сковороде остались остатки говядины.

Затем включите сильный огонь.

Добавьте бренди через 1 минуту. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любую массу (вкусные карамелизованные кусочки мяса, прилипшие к дну сковороды).

Вы хотите, чтобы алкогольный привкус исчез, дайте ему исчезнуть в течение 1 минуты.

Теперь добавьте мелко измельченные горошины зеленого перца, говяжий бульон, жирные сливки и соус для приправы Магги (это необязательно, но мальчик может усилить вкус!).

Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5 минут.

Наконец, полить соус маслом.

Нарежьте жаркое на медальоны толщиной примерно 2,5 см и подавайте с соусом.

Какие гарниры сочетаются с вырезкой ростбифа?

С картофельным пюре нельзя ошибиться!

Выберите из сливочного картофельного пюре Perfect Meal-Prep, ирландского колканнона с капустой и луком-пореем или картофельного пюре Easy-On с хреном (потому что у нас есть крепкий соус, я бы рекомендовал не использовать хрен — вы » Вам очень понравится текстура картофеля без кожицы).

Вы также можете приготовить зеленый овощ или салат, например, зеленую фасоль с беконом и луком, брюссельскую капусту, которую можно легко разогреть в микроволновой печи, домашний салат и домашнюю заправку «Тысячи островов» или салат из рукколы с бритой и фенхелем.

Рецепты оставшейся говяжьей вырезки

Остаток говяжьей вырезки — великолепный , нарезанный тонкими ломтиками на бутербродах, как я сделал с оставшимися ребрами в моих сэндвичах с открытыми ребрышками или в качестве мяса в «Real Deal» Beef Pho Суп с лапшой.Вы также можете обжарить кусочки мяса и добавить их в мой гриб строганов.

Вот и все! Это впечатляющее блюдо готовится очень быстро после этапа засаливания. Это так просто и вкусно. Надеюсь, вашей семье это нравится!

Хотите еще вариантов праздничного жаркого? Обратите внимание на мое жаркое из ребрышек Date Night Prime (масштабируемое для больших толп!), Жареную на травах полку из свинины, праздничный рулет из индейки с начинкой из колбасы и жареный картофель с ягненком на подносе! Или всегда есть Ultimate Classic Roast Turkey.

Оставайтесь в безопасности. Оставайся в форме. И желаю хороших праздников.

—x0x0 Мишель

Вырезка из ростбифа с соусом из перечной кукурузы

Урожайность: 6

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 50 минут

502 дополнительных минут 902

502 Общее время: 4 часа 40 минут

Ростбиф Вырезка с соусом из перца — идеальное блюдо для праздников.Или подайте его для романтического свидания!

Ингредиенты

Для говяжьей вырезки:
  • 3 фунта говяжьей вырезки по центру (см. Примечание к рецепту № 1)
  • 1 ст. кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
Для сливочно-зеленого соуса из перца:
  • ¼ чашки шалота, измельченного
  • & frac13; чашка бренди
  • & frac13; чашка говяжьего бульона
  • & frac13; стакан воды
  • 2 столовые ложки соленого зеленого перца, промытого и мелко измельченного
  • ½ стакана жирных сливок (см. примечание к рецепту № 2)
  • ¼ чайной ложки приправы соуса Магги (по желанию)
  • 1 столовая ложка несоленого масла

Инструкции

    1. Обвяжите вырезку через каждые 2–3 дюйма, а затем обвяжите один раз по всей длине жаркого.
    2. Просушите мясо бумажными полотенцами и обильно посолите.
    3. Установить на решетку в противне; охладите не менее 3 часов, но не более 18 часов (см. примечание к рецепту № 3)
    4. Достаньте жаркое из холодильника за полчаса-час до того, как вы планируете начать готовку. Вытрите всю скопившуюся на вырезке влагу бумажными полотенцами.
    5. Обильно посыпать черным перцем. Оставьте жаркое при комнатной температуре.
    6. Разогрейте духовку до 400º F.
    7. Нагрейте 14-дюймовую чугунную сковороду на среднем уровне.Добавить масло. Когда масло начнет мерцать, добавьте жаркое. Обжаривайте по 2 минуты с трех сторон.
    8. Переверните четвертую сторону вниз (см. Примечание к рецепту №4), вставьте термощуп в самую толстую часть жаркого и поместите сковороду в духовку.
    9. Жарьте до тех пор, пока термометр не покажет на 10–12º F от конечной целевой температуры (см. Примечание к рецепту № 5). Снимите и дайте отдохнуть не менее 20 минут.
    10. Пока вырезка остаётся, приготовьте соус: добавьте лук-шалот в ту же горячую сковороду (не чистите и не вытирайте).
    11. Включите сильный огонь; через 1 минуту всыпать коньяк; закипятить и убавить еще 1 минуту.
    12. Добавьте измельченные горошины зеленого перца, говяжий бульон, жирные сливки и соус для приправы Магги (если используете). Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 5 минут.
    13. Добавьте масло; перемешайте, пока не растворится в соусе.
    14. Нарежьте вырезку на медальоны; подавать с соусом, выложенным сверху.

Примечания

  1. Это также называют шатобрианом.Я рекомендую покупать целую необрезанную говяжью вырезку. Обрежьте и нарежьте жаркое в соответствии с инструкциями в посте выше. Это экономит деньги и обеспечивает дополнительное мясо превосходного качества для стейков из филе миньона, тушеного мяса и т. Д.
  2. Также называется двойными сливками или сливками для взбивания.
  3. Обратите внимание, что если у вас нет времени на этап засаливания в сухом виде, просто тщательно высушите жаркое бумажным полотенцем и посыпьте солью и перцем. Ваше жаркое по-прежнему будет восхитительным.
  4. Нет необходимости поджаривать четвертую сторону жаркого, потому что невероятно горячая сковорода будет прожаривать последнюю сторону, когда оно жарится в духовке.
  5. Жаркое будет продолжать нагреваться до температуры на 10–12º F в состоянии покоя, в зависимости от размера вашего жаркого. Покрывать фольгой не нужно.

Ничего не пропустите!

Следуйте за мной в Twitter, Pinterest, Facebook, и Instagram. PLUS, получайте простые идеи для ужина и кулинарные хитрости прямо на ваш почтовый ящик, когда вы подпишетесь на информационный бюллетень Flipped-Out Food!

Как жарить говяжью вырезку

Советы, видео и фотографии предоставлены партнером Хайнена, шеф-поваром Билли Паризи.

Приготовление большого куска мяса до средней прожарки или средней степени прожарки может вызывать опасения. Слишком долго оно было в духовке? Неужели оно не готовится достаточно долго? Это перестаралось? Это недоделано?

Не позволяйте этим вопросам влиять на удовольствие, которое вы проводите на кухне в праздничные дни. Вместо этого следуйте моему надежному методу обжаривания говяжьей вырезки. Я обещаю, что из этого всегда получается идеальный кусок мяса.

Приступим!

Как связать говяжью вырезку

Для начала достаньте говяжью вырезку из холодильника.Я использую вырезку весом от 3 до 3 1/2 фунтов от мясного отдела Heinen.

Чтобы закрепить вкус и помочь вырезке сохранять форму во время приготовления, вам нужно связать мясо связкой. Все, что вам понадобится, — это примерно 2 ярда мясного шпагата.

Оберните шпагат снизу и вокруг одного конца говяжьей вырезки и завяжите двойной узел. Когда конец завязан, переместите палец на один дюйм выше первого узла и оберните длинный конец шпагата под ним и вокруг вырезки.После того, как он завернут, возьмите длинный кусок, оберните его снизу и потяните, чтобы образовалась плотная связка.

Продолжайте этот процесс на всем протяжении вырезки, пока не дойдете до противоположного конца.

Когда дойдете до конца, переверните вырезку и оберните оставшийся конец шпагата под каждой второй петлей шпагата мясника, пока не дойдете до конца вырезки, с которого вы впервые начали ферму.

Завяжите два оставшихся кончика шпагата двумя узлами и обрежьте оставшийся шпагат.

Как приправить говяжью вырезку

Хорошо приправить вырезку с обеих сторон солью и перцем.

Если вы хотите натереть, сейчас самое время добавить его в мясо. От юго-западного до деревенского и до чего-то столь же простого, как мелко нарезанные травы и чеснок, варианты бесконечны.

Я предпочитаю немного соуса чимичурри, но добавлю его чуть позже. Будьте на связи!

Как жарить говяжью вырезку

Добавьте оливковое масло в большую сковороду или чугунную сковороду и, когда оно закопчится, добавьте говяжью вырезку и готовьте по 3-4 минуты с каждой из четырех сторон.

Этот шаг очень важен, потому что в духовке будет меньше температуры, поэтому важно подрумянить внешнюю поверхность.

На этом этапе я добавляю свои любимые чимичурри, о которых упоминал ранее, в верхнюю часть вырезки, но если вы предпочитаете оливковое масло и травы, не стесняйтесь добавлять это вместо этого.

Теперь, когда мясо подрумянилось и приправилось, поместите сковороду в духовку при 275F на 20-25 минут. Это даст вам идеальную внутреннюю температуру от средней до средней.

Если вам не нравится мясо средней прожарки, добавьте еще 10 минут для средней прожарки, дополнительные 20 минут для хорошей прожарки или дополнительные 30–35 минут для хорошо прожаренной части.

Независимо от желаемой внутренней температуры всегда следует использовать термометр для мяса. Как только вырезка достигнет отметки 120–125 F для средней прожарки, выньте ее из духовки. Он будет продолжать готовиться и при этом поднимется на несколько градусов.

Как нарезать и подавать говяжью вырезку

Когда говядина готовится, выньте ее из духовки и дайте ей постоять на разделочной доске в течение нескольких минут.

Пока он отдыхает, снимите мясной шпагат кухонными ножницами или ножом.

Когда мясо остынет, нарежьте вырезку ломтиками и подавайте с картофелем, чимичурри, жареным чесноком или любым другим гарниром, который вам нравится.

Проявите творческий подход, хорошо проведите время и насладитесь этим прекрасно приготовленным мясным блюдом!

Хотите запечь говяжью вырезку дома? Закажите ингредиенты онлайн для доставки Curbside Grocery Pickup или .

Говяжья вырезка с чесноком и перцем в корочке

На этой неделе мы переходим к идеям праздничного ужина, и эта говяжья вырезка с чесноком и перцем — это идеальный рецепт для остановки шоу, когда вам нужно накормить свою команду, не нужно ничего слишком много времени и вы хотите выглядеть как настоящая суперзвезда.

. Прочтите, чтобы получить все советы и рекомендации, а также предложения по сервировке!

Давайте сразу кое-что сделаем: из этого получается приличное количество еды! На самом деле легко сделать , так что вы будете выглядеть как total pro .Вырезка — не обязательно недорогой кусок мяса, но когда вы думаете о том, что здесь обслуживают 8-12 человек, это действительно имеет смысл !! Вы знаете, что это означает — ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕСТНИКИ ДЛЯ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА

Целая говяжья вырезка — это фактически такой же кусок мяса, как и филе. Представьте себе жареную вырезку — простой способ приготовить 8-12 филе за один раз! Он очень нежный, нарезается как масло, его можно приготовить в духовке менее чем за 30 минут.

Все, что вам нужно, это целая говяжья вырезка, обрезанный жир, несколько кладовых.Свяжите вырезку через каждый дюйм или около того, чтобы она была плотной, чтобы она жарилась равномерно, и вы в деле.

Я использовал для этого трехцветные горошины перца, так как их вкус немного более уникален, но если у вас под рукой есть только традиционные черные горошины перца — совершенно нормально!

Картофель и соус чиммичури с травами действительно превзошли все ожидания, так что не пренебрегайте ими! А если вам нужны другие рекомендации о том, что подать этой говяжьей вырезке с чесноком и перцем, то вот и все!

Говяжья вырезка с чесноком и перцем в корочке

Габи

Надежный рецепт говяжьей вырезки с чесноком и перцем, который накормит толпу и идеально подходит для любого особого случая

Время приготовления 1 час

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 цельная говяжья вырезка, очищенная от всего видимого жира (около 5 фунтов)
  • кошерная соль
  • 1/2 стакана измельченных горошин перца
  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных не слишком тонко
Чиммичури
  • 2 стакана смеси трав (базилик, петрушка, кинза)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки каперсы, промытые и высушенные
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Дайте вырезке остыть до комнатной температуры не менее часа

  • Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту

  • Сложите тонкие концы вырезки против остальной части жаркого и обвяжите ее кухонным шпагатом. через каждый дюйм или около того, чтобы удерживать их вместе.

  • Положите вырезку на решетку для жарки, положив картофель под говядину. Обильно приправьте вырезку солью и прижмите измельченные горошины перца по всей поверхности мяса, обязательно покрывая все стороны. Смажьте картофель солью, перцем и оливковым маслом. Вставьте термометр для мяса в вырезку и поместите в предварительно разогретую духовку, пока температура говядины не достигнет 120–125 градусов по Фаренгейту, примерно 20-25 минут.

  • Пока мясо находится в духовке, растопите масло с чесноком в небольшой сковороде и дайте маслу слегка подрумяниться.

  • Когда масло отложено, добавьте все ингредиенты чиммичури в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Удалите мясо после того, как оно будет готово, и сразу же полейте чесночным маслом. Неплотно накройте мясо фольгой и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Нарежьте вырезку на кусочки 1/2 дюйма и переложите на сервировочное блюдо с жареным картофелем и сбрызните соусом чиммичури.Подавать немедленно.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Рецепт говяжьей вырезки с чесноком и тимьяном

Перейти к:

🥘 Какая лучшая приправа для говяжьей вырезки?

  • Морская соль
  • Черный перец
  • Сушеные листья тимьяна
  • Гранулированный чеснок
  • Оливковое масло

Эта простая смесь приправ идеально дополняет сытную говяжью вырезку и придает ей красивой корочки .

Мы используем смесь морской соли розмарина для нашей говяжьей вырезки Sous Vide с чесночным маслом и травами! Вы также можете попробовать это по рецепту запекания в духовке.

Вы также должны убедиться, что ваша вырезка обрезана до перед ее приготовлением.

Как обрезать говяжью вырезку

Цельная говяжья вырезка имеет волокнистую соединительную ткань, называемую серебристой кожицей, которую следует обрезать. Его легко заметить и отрезать. Вы также захотите убрать лишний жир.

Если вы не хотите самостоятельно обрезать говяжью вырезку, попросите мясника сделать это за вас! И пока вы это сделаете, дайте им французский или свяжите жаркое. Это поможет приготовить более равномерно.

  1. Положив вырезку ровно, аккуратно разрежьте ножом прямо под серебряной кожицей. Держите лезвие близко к мясу, не удаляя слишком много самого мяса. Отрезать от себя.
  2. Плотно прижмите ткань к лезвию, используя свободную руку, чтобы получить чистый разрез. Разрежьте ткань до полного ее обрезания. Сделайте то же самое с любыми большими белыми кусками говядины, которые представляют собой лишний жир.

Чтобы увидеть пример того, как обрезать вырезку, посмотрите это видео: Как обрезать жаркое из вырезки.

Как завязать говяжью вырезку

Чтобы связать собственное жаркое, следуйте этим инструкциям. Это просто:

  1. Оберните кухонную нить вокруг одного конца вырезки и завяжите ее тугим узлом.
  2. Оберните веревку вокруг руки, а затем натяните эту петлю на вырезку.
  3. Продолжайте делать петли на расстоянии 1 дюйма друг от друга, убедившись, что каждая петля плотно прилегает к говядине.
  4. Завяжите конец узлом, чтобы закончить завязку жаркого.

Говяжья вырезка и филе миньон

Говяжья вырезка и филе миньон — одно и то же? Ну не совсем так!

Филе миньон и говяжья вырезка получают из одного и того же куска говядины , а вырезка — это целая вырезка . Филе миньон — это на самом деле стейки, вырезанные из целой вырезки.

🔪 Как приготовить целую говяжью вырезку?

  1. По крайней мере за 4 часа до приготовления жаркого приправьте его морской солью , черным перцем , гранулированным чесноком и сушеным тимьяном , затем храните в полиэтиленовой пленке или полиэтиленовом пакете в холодильнике. Промокните специи, чтобы они хорошо прилипли.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F. Пока духовой шкаф разогревается, достаньте приправленное жаркое из холодильника и поместите его на решетку в небольшой противень или на небольшой противень с боковинами.Равномерно полейте жаркое оливковым маслом . Дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  3. Поместите жаркое в духовку и поджарьте в течение 15 минут. По истечении 15 минут уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  4. Продолжайте готовить в течение 1 часа при температуре 325 ° F или более или менее времени в зависимости от размера жаркого (см. Таблицу ниже) .
  5. Вынуть из духовки и тент с фольгой на 15 минут перед тем, как вырезать. Подавайте и наслаждайтесь!

Для полных измерений ингредиентов и советов продолжайте прокручивать до карты рецептов ниже!

⏲ Время приготовления говяжьей вырезки

  • 3 фунтажаркое: 30 минут
  • 4 фунта жаркого: 40 минут
  • 5 фунтов жаркого: 50 минут
  • 6 фунтов жаркого: 1 час

Это время приготовления даст вам среду -редкое жаркое. Для получения более хорошо прожаренной температуры запекайте еще 10 минут или около того. Для достижения наилучших результатов всегда используйте термометр для мяса.

⭐ Советы по лучшим рецептам из говядины

  • Обрежьте жаркое. : Удалите серебристую корку и излишки жира перед запеканием.Это сделает жаркое более нежным и ароматным.
  • Свяжите жаркое : Обвяжите жаркое кухонной нитью, чтобы оно готовилось в духовке более равномерно. У вырезки тонкий конец, который нужно заправлять под жаркое.
  • Используйте решетку. : Используйте решетку и неглубокую форму для выпечки или противень для жарки вырезки. Использование решетки позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать вокруг говядины.
  • Обжарьте сначала при 450 ° F : Обжарьте жаркое перед понижением температуры в духовке, чтобы получить самую красивую корочку.

Как получить идеальную корочку на говяжьей вырезке?

Вы можете добиться идеальной корочки для всего рецепта говяжьей вырезки, следуя двум правилам: используйте морскую соль вместо обычной , заранее приправьте жаркое и обжарьте его в течение 15 минут при 450 ° F перед тем, как понизить температуру духовки.

Эти простые шаги обеспечат великолепную корочку на ростбифе!

Следует ли поджарить говяжью вырезку перед запеканием?

Да! Мы обжариваем наше жаркое в духовке, начиная с температуры 450 ° F в течение 15 минут, а затем понижаем ее до 325 ° F.

Неважно, какого размера ваше жаркое, вы должны поджарить его в течение 15 минут при этой температуре, прежде чем запекать.

Следует ли готовить говяжью вырезку на решетке?

Да. При приготовлении пищи на решетке для жарения горячий воздух из духовки циркулирует по всей вырезке, поэтому готовка будет более равномерной.

Как долго говяжья вырезка должна лежать перед приготовлением?

Перед запеканием дайте жареному остыть до комнатной температуры. Таким образом приготовление будет более равномерным.

Дайте вашей вырезке нагреться до комнатной температуры , дав ей постоять по крайней мере на 1 час перед жаркой . Не оставляйте на более чем 2 часа.

👪 Сколько говяжьей вырезки на человека

Примерно ½ фунта жареного на человека — обычно идеальная порция. На 6 фунтов жаркого, как мы используем в этом рецепте, вы сможете накормить от 10 до 15 человек.

❄ Можно ли заморозить говяжью вырезку?

Да! Вы можете легко заморозить оставшуюся вырезку:

  1. Плотно заверните всю вырезку в полиэтиленовую пленку.
  2. Добавьте в полиэтиленовый пакет, пригодный для замораживания. Выдавите воздух и плотно закройте.
  3. Поместите пакет в герметичный контейнер. Наклейте этикетку с датой замораживания, затем поместите в морозильную камеру задним ходом, чтобы она быстрее достигла температуры замерзания.

Заморозка на срок до 2 недель. Не замораживать повторно после размораживания!

🔥 Как разогреть говяжью вырезку

Если заморожено, сначала разморозьте рецепт всей говяжьей вырезки!

  1. Оберните вырезку фольгой с оставшимися кулинарными соками, соусом, например, au jus, или говяжьим бульоном, чтобы она удерживала влагу.
  2. Тщательно разогрейте при низкой температуре (225˚F), пока говядина не покажет 150˚F на термометре для мяса. Подавайте и наслаждайтесь!

Всегда используйте низкую температуру при разогреве жаркого, чтобы оно не продолжалось.

🥗 Что подавать с говяжьей вырезкой

Попробуйте некоторые из этих гарниров к ростбифу:

📖 Рецепты ростбифа

Попробуйте еще наши любимые рецепты легкого ростбифа:

📌

Приколите на потом! Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

Французская луковая говяжья вырезка на двоих

Рецепт стейка был великолепен. Моему мужу очень понравился этот рецепт, сказал, что этот рецепт был отличным. Плюсы: Легко приготовить.

Добавлены грибы с луком… Сказочный ужин !!!!

Мужу понравилось это на годовщину. Еда не только была вкусной, но и выглядела хорошо. Плюсы: легко и вкусно Минусы: были проблемы с тестом на луке

Мы сделали это с молотым патроном как более дешевую версию, и это было восхитительно. Нарезанная петрушка, смешанная с мясом, обвалять котлеты в муке и приправе, затем обжаривать на оливковом масле до коричневого цвета. Затем добавьте смесь лукового супа, чтобы закончить приготовление. Гораздо более дешевая альтернатива филе миньон и очень вкусно! Плюсы: действительно хорошо

Его хранитель !!!!… мы всегда делали филе миньон на гриле .. больше нет !! Мы не будем рекомендовать этот рецепт … мы хотим сохранить его в НАШЕМ секрете !! Плюсы: Очень вкусно, легко приготовить, убедитесь, что у вас есть бутылка вина, чтобы добавить его. Минусы: уменьшите соль пополам из-за высокого содержания натрия.

Вкусное филе Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! Я делал это много раз, используя как говядину, так и оленину. Достаточно быстро для неспешного ужина в будние дни, но достаточно модного для компании. Мы подали его с гарниром и картофельным пюре. Также не было спроса на сыр и замененную моцареллу, столь же вкусно !! Плюсы: Легко приготовить во время приготовления гарниров.

Отличное филе на свидании в ресторане Мне очень понравилось нежное филе и отличный вкус соуса и сырного хлеба (я использовал проволоне вместо швейцарского только потому, что я не фанат швейцарского).Мы с мужем уже снова планируем эту трапезу, чтобы поделиться ею с другими! Плюсы: много вкуса и простота приготовления.

Вкус потрясающий, просто не большой поклонник тимьяна для начала, но все же очень хороший, и моему парню это понравилось !! Он даже съел, почему я не могу закончить хаха!

Блюда для особых случаев Я выбрала этот рецепт для празднования Дня святого Валентина и, к моему удивлению, прежде чем я успела приготовить его, мой парень сделал всю работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *