Говядина в тыкве: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое в тыкве в духовке с мясом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать жаркое? Нам понадобится одна тыква весом около 2 кг или две небольшие тыквы весом 1-1,2 кг. Тыква должна быть округлой формы, с достаточным пространством внутри для фаршировки. Тыкву тщательно промойте и обсушите. Аккуратно срежьте верхушку. Слишком много отступать не нужно, чтобы пространство внутри тыквы было побольше.

  • Шаг 2:

    Осторожно, стараясь не повредить стенки, иначе из них будет вытекать сок от жаркого, ложкой выньте из тыквы семена. Мякоть со стенок не трогайте.

  • Шаг 3:

    Если после обработки тыквы от нее осталась полезная мякоть, порежьте ее на небольшие кубики и добавьте к начинке.

  • Шаг 4:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.

  • Шаг 5:

    Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Я взяла мякоть говядины, но ее можно заменить на свинину.

  • Шаг 6:

    Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 7:

    Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Если диаметр морковки небольшой, можете нарезать ее кружочками. Если морковь совсем небольшая, как у меня, возьмите две штуки.

  • Шаг 8:

    Помидор нарежьте небольшими кубиками. У меня помидор очень крупный, поэтому я использовала только половинку.

  • Шаг 9:

    Петрушку сполосните, отряхните от воды и мелко порубите ножом.

  • Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем мясо на сильном огне до коричневого цвета.

  • Шаг 11:

    Когда на мясе не останется сырых ярко-красных участков, добавьте в сковороду подготовленные овощи и обжарьте все вместе, иногда помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 12:

    Влейте 200 мл теплой воды, добавьте очищенные целые зубчики чеснока, томатную пасту и специи.

  • Шаг 13:

    Все тщательно перемешайте, доведите до кипения и и тушите еще 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 14:

    В конце добавьте зелень и перемешайте.

  • Шаг 15:

    Должна получиться вот такая овощная смесь с полугустой подливкой. Так как мясо и овощи жарились и тушились совсем недолго, до готовности они будут доведены уже в духовке. Подливка нам нужна, чтобы овощи не пересушились и блюдо получилось сочным. К тому же тыква пропитается мясным соком и станет ароматной.

  • Шаг 16:

    Наполните тыкву подготовленной начинкой.

  • Шаг 17:

    Накройте ранее срезанной крышечкой.

  • Шаг 18:

    Заверните тыкву в фольгу и поставьте на застеленный фольгой противень. В фольге тыква быстрее и равномернее пропечется. К тому же фольга защитит от пригорания сока на противне. Запекайте тыкву в разогретой до 180°С духовке 1-1,5 часа в зависимости от сорта, размера тыквы, толщины и плотности ее стенок.

  • Шаг 19:

    С готовой тыквы уберите фольгу, аккуратно переставьте тыкву на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Говядина с тыквой в духовке рецепт. Тыква с мясом


    Всю дорогу домой ломала голову, что приготовить на ужин. Лежал в морозилке кусочек филе говядины на отбивные, но делать порционное блюдо не хотелось. Решила потушить мясо с овощами в горшочках, стала просматривать различные рецепты, увидела что картошку можно заменить кабачком. А тут и кабачок небольшой у стола лежит – вытянутый такой, зелененький…. Я честно до последнего верила, что это просто сорт такой!!! И только когда попробовала готовое блюдо – оказалось, что это не кабачок, а тыква!!!! Но тем не менее все оказалось очень вкусным, муж даже добавку себе положил

    Тыква, фаршированная курицей

    Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

    Вам потребуется:

    • 1 маленькая тыква;
    • 500 гр. куриной грудки;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 4 ложки подсолнечного масла;
    • базилик, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
    2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле.
    3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
    4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
    5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

    Приготовление

    1. 1Лук порежьте мелкими кубиками и вместе с мясом обжарьте в сковороде на разогретом смальце, пока не появится золотистая корочка.

    2. 2Капусту мелко нарежьте и добавьте к луку. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой около 10–15 минут.

    3. 3Тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами или мелкими кубиками и выложите поверх остальных ингредиентов. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой. Добавьте немного специй и подавайте блюдо к столу горячим.

    К тушеной тыкве лучше всего приготовить нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или тушеную фасоль. По желанию, курятину в рецепте можно заменить любым другим мясом, но тогда учтите, что продолжительность приготовления может увеличиться. Пробуйте новые блюда вместе с нами и не бойтесь экспериментировать на кухне!

    Тыква, фаршированная мясом и овощами

    Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

    Вам потребуется:

    • тыква – 3 кг;
    • любое мясо – 500 гр;
    • красное вино – 1 стакан;
    • морковь – 1 шт;
    • лук – 1 шт;
    • растительное масло – 4 ложки;
    • болгарский перец – 2 шт;
    • соль, перец – по вкусу;
    • гвоздика – 6 горошин;
    • мускатный орех – 1-2 ч.л;
    • петрушка и базилик – по 1 пучку.

    Тыква, фаршированная картофелем и мясом

    Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

    Что потребуется:

    • 2 тыквы по 700 гр;
    • мясо – 500 гр;
    • болгарский перец – 1 шт;
    • лук – 2 шт;
    • картофель – 3 шт;
    • помидоры – 3 шт;
    • морковь – 3 шт;
    • растительное масло – 4 ложки;
    • специи – по вкусу;
    • перец и соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
    2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
    3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
    4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
    5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
    6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
    7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
    8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
    9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
    10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
    11. Готовность проверяйте зубочисткой.

    Говядина тушеная в тыкве пошаговый фото рецепт

    Ингредиенты:

    • Кусочек говяжьей вырезки — 1 кг.
    • Тыква — 1 шт.
    • Репчатый лук — 4 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 1 головка
    • Помидор — 1 шт.
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Пучок петрушки
    • Растительное масло
    • Соль, черный перец

    Еще один рецепт тушеной говядины с овощами в духовке, но на этот раз, говядина тушится вместо горшочка — в тыкве, хотя… этот рецепт блюда из тыквы можно назвать и «тыква фаршированная говядиной», короче, на этот вопрос я сам для себя еще не ответил, но блюдо из тыквы получилось вкусным!

    Если на дворе осень, то у вас наверняка валяется на балконе красивая но очень бесполезная тыква, из которой вечно не знаешь что приготовить, поскольку каши ты не ешь, запеченную тыкву желаешь 1 раз в три года не чаще… Появилась идея! Взять, и затушить в духовке говядину с овощами в этой самой тыкве.

    Ну а что из этого получилось — смотрим нижеописанный рецепт из тыквы с фото.

    Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно срезаем немного под конус, — это часть тыквы потом будет нашей крышкой от горшочка из тыквы,

    С «крышки» срезаем семечки, затем вынимаем из самой тыквы сердцевину с семечками,

    Далее следует очень кропотливый этап: с помощью ножа, ложки нужно аккуратно, чтоб не испортить целостность наружного слоя тыквы — вынуть внутреннюю ее часть. Т.е. где это возможно — надрезаем ножом, но здесь вашим главным инструментом будет очень крепкая стальная ложка, с алюминиевой ложкой — лучше даже не начинать, гнуться будет как из пулемета! Толщина внутреннего слоя тыквы вместе с шкуркой не должна превышать 1,5 см. Это конечно примерно, ибо вряд ли у вас получиться сделать все одинаково ровно, но стремиться к этому нужно…

    Итак, по истечении 15-20 минут процесса «выковыривания» получаем: тыквенный горшочек с крышкой, и наковырянная сердцевина тыквы, из которой нам понадобится примерно 1/3 или 1/4 часть, все остальное — используем на свое усмотрение. Убираем подготовленную тыкву в сторону и приступаем к приготовлению начинки из говядины.

    Мясо моем, срезаем с него все лишние пленки, нарезаем на красивые ровные кусочки — около 1х2 см.

    Ставим на огонь казан или толстостенную сковороду, раскаляем растительное масло, и высыпаем туда говядину.

    Начинаем обжаривать говядину периодически ее перемешивая. Хотя блюдо и называется «говядина тушеная» на этом этапе — мы ее должны конкретно пожарить, ну а тушить мы будем говядину гораздо позднее — в тыкве! Поэтому, ждем пока из говядины испариться вся жижа, пена и прочая хрень, и как только в сковороде вы увидите прозрачный жир — значит говядина подходит к состоянию готовности… ну это произойдет минут через 30-40, и пока говядина готовиться нужно подготовить овощи!

    Морковь чистим, нарезаем сначала на тонкие пластинки, затем эти пластинки нарезаем по диагонали на брусочки,

    Лук режем не сильно мелкими кубиками,

    И как только наша говядина зажариться до состояния о котором я писал немного выше, или как показано на фото рецепта,

    Добавляем к мясу лук, и перемешивая, обжариваем мясо с луком до начала образования на луке признаков поджаристости….

    Блин, сам не понял что сказал… короче, мясо жарим с луком, лук тоже должен обжариться!

    Примерно вот так. Да, как только лук обжариться, добавляем в сковороду с говядиной нарезанную морковь. В отличие от лука, морковь и все последующие овощи обжариваться уже не должны, поэтому мы их выкладываем сразу, по мере нарезания. Чтоб было понятно суть — по хорошему, нужно было обжарить мясо с луком, затем поместить в тыкву мясо и все остальные овощи, и там тушить, но я слабо себе представлял как в тыкве мне удастся перемешать все составляющие блюда из говядины, поэтому я решил, что будет круче, обжарить мясо, и перемешать все в сковороде…

    Картофель нарезаем на небольшие кубики, примерно 1х1х1 см.

    Сразу отправляем их к мясу и перемешиваем,

    Не сильно мельча, нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, крупно нарубаем зелень петрушки, головку чеснока чистим до состояния зубчиков, зубчики — не режем, они оспользуются целиком.

    Выкладываем помидоры, перец, зелень и чеснок в сковороду,

    Солим и посыпаем черным перцем по вкусу,

    Примерно прикидываем объем получившейся начинки и объем подготовленной на раннем этапе тыквы, и исключительно «на глаз» засыпаем в сковороду 1/3 или 1/4 часть тыквы, еще разок все тщательно перемешиваем и…

    Начинаем набивать нашу тыкву начинкой, ясен пень, стараясь чтоб прежде всего в нее вошла говядина, зубчики чеснока. В любом случае, сильно не трамбуйте тыкву начинкой, а то еще лопнет ненароком

    Устанавливаем тыкву начиненную говядиной в противень, и закрываем ее нашей импровизированной крышкой.

    Помещаем противень с тыквой в духовку (заранее ее греть не нужно), и тушим говядину с овощами в тыкве на протяжении 1:40 при температуре 200 градусов.

    По истечении указанного времени вынимаем противень с тыквой из духовки,

    Открываем нашу крышку и…

    Выкладываем говядину тушеную с овощами на отдельные тарелки и стараемся все сточить до того момента, как остынет! Всем приятного и очень аппетитного поедания говядины тушеной в тыкве!

    Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

    Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

    Вам потребуется:

    • тыква – 1 шт;
    • грибы – 250 гр;
    • любое мясо – 300 гр;
    • рис – 1 стакан;
    • лук – 1 шт;
    • сыр – 100 гр;
    • сливки – 1 стакан;
    • сливочное масло – 50 гр;
    • растительное масло – 50 гр;
    • зелень, перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
    2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
    3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
    4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
    5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
    6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

    Приятного аппетита!

    Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

    Тыква с мясом в мультиварке

    С помощью этого рецепта мультиварка позволяет каждой хозяйке в очередной раз убедиться – все гениальное просто! Потребуется всего лишь несколько минут, чтобы подготовить продукты, отправить их в мультиварку и все – осталось ждать звукового сигнала, а затем всей семьей наслаждаться нежнейшим мясом с тыквой. Кстати, это неплохое .

    Требуемые ингредиенты:

    500 г – тыква;

    500 г – мясо;

    3 ст. л. – растительное масло;

    300 г – картофель.

    Способ приготовления:

    Как мы и говорили, рецепт до предела прост. Свиную вырезку нарезаем на маленькие кусочки, картофель – кубиками, а тыква более большими кусочками. В чашу мультиварки укладываем нарезанные продукты, заправляем растительным маслом, можно добавить специй. Устанавливаем режим «Обычный», часа через 1,5 тушеная тыква с мясом наполнит кухню изумительным ароматом!

    Мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Личные впечатления о рецепте:

    В преддверие старинного славянского праздника Велесова ночь разговорились мы с подружкой на тему блюд в тыкве. Я не мастер по тыкве, и очень мало в нашем рационе блюд с этим овощем (фруктом или ягодой). Подискутировав с подружкой на тему вариаций и отклонив сразу все варианты сладких каш (ну, не любим мы с мужем сладкие каши никакие, а детей у нас нет), я решила вытворить что-то с мясом, но непосредственно в тыкве, поскольку загорелось уже, как говорится. Результат получился замечательный, чем и спешу поделиться. Готовим мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь!

    Чтобы приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тыква – 2,5 – 3 кг
    • филе индюшиное (курица, свинина, телятина, говядина) – 1 кг
    • лук репчатый – 3 шт.
    • шампиньоны – 300 г
    • зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
    • базилик синий – 4-5 листочков
    • специи для птицы – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло растительное

    Количество порций: не определено

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Пошаговое приготовление

    Приступим.
    Тыковку тщательно моем, аккуратно срезаем с нее верхушку – это будет крышечка нашей “кастрюльки”, вычищаем семечки и все ненужное. Семечки можно обсушить, поджарить и съесть. Натираем тыковку изнутри солью и специями по своему вкусу. Отставляем в сторону.

    Мяско моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем крупными кусками. Лук режем кубиком. Грибы режем небольшими кусочками.
    На сковороде обжариваем лук до прозрачности на растительном масле, добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до появления на мяске румянца. В процессе жарки мяско подсаливаем, добавляем специи для птицы. Грибы обжариваем до готовности и добавляем в сковороду к мясу и луку, все перемешиваем, выключаем огонь.

    Зелень мелко шинкуем, добавляем к мясу с луком и грибами, туда же добавляем базилик, все хорошо перемешиваем. Начинка для тыковки готова.

    Приступаем к финальному этапу. Всю нашу начинку укладываем в тыкву, можно даже утрамбовать немного, если не все вмещается. Закрываем тыкву нашей “крышечкой”. Форму, в которой будем запекать нашу тыкву, застилаем фольгой на всякий случай. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу тыкву на 1 час.

    Через час получаем вот такую красоту – ароматную и очень вкусную тыкву с мясной начинкой Велесова ночь.

    Подаем наше мяско вместе с мякотью тыквы, которую аккуратно ложкой срезаем изнутри. Это очень вкусно, сытно, и при этом не тяжело для желудка.
    Смачного с мясом, запеченным в тыкве, Велесова ночь!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Говядина в тыкве в духовке | malcovsky

    Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
    Вкусное блюдо с минимальными временными затратами на подготовку.

    Говядина в тыкве в духовке.

    Рассчитано на 2 порции.
    Время приготовления: 2 часа.

    Фото ингредиентов:

    Ингредиентя для приготовления говядины в тыкве.

    Ингредиенты:

    • мясо говядина — 900 г,
    • тыква по 1,5-2 кг — 2 шт,
    • морковь — 150-200 г,
    • мёд — 2 столовые ложки,
    • зира — 0,2 чайной ложки,
    • лук репчатый (маленькие головки) — 3 шт,
    • соль — по вкусу,
    • перец чёрный молотый — по вкусу,
    • петрушка свежая — 1 пучок.

    Приготовление:

    1. В тыкве вырезается крышка нужной Вам формы. Изнутри тыква вычищается от семян и лишней мякоти. Стенки тыквы должны быть толщиной около 2 см.
    2. Морковь очищается и нарезается маленькими кусочками 1-2 см.
    3. Петрушка рубится 1 см полосками. Толстая часть стеблей до этого удаляется.
    4. Мясо очищается от жилок, плёнок и нарезается кубиками 2х2 см.
    5. Репчатый лук шинкуется полукольцами.

    Вычищенная тыква.

    6. Мясо с луком обжаривается в сковороде с маслом до полуготовности.
    7. Тыкву изнутри слегка натираем смесью соли и перца и также слегка обмазываем мёдом.

    Натирание тыквы солью.

    8. Заполняем тыкву слоями мяса с луком и моркови.

    Заполнение тыквы начинкой.

    Самый верхний слой обсыпаем рубленной петрушкой и закрываем тыкву тыквенной же крышкой.

    Закрывание крышкой.

    9. Дно противня застилаем слоем пищевой фольги, располагаем тыквы и помещаем в заранее прогретую духовку на 1,5 часа с температурой 180 С.

    Готовая тыква из духовки.

    Попробуйте пропитанную содержимым мякоть тыквы со стенок импровизированного горшка, не пожалеете.

    Снятие пробы.

    Приятного аппетита!

    Видеоверсия рецепта:

    Печеная тыква с тушеным мясом рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

    Тыква 1 штука

    Говядина 2 кг

    Картофель 300 г

    Репчатый лук 1 штука

    Морковь 3 штуки

    Стебель сельдерея 2 штуки

    Помидоры 3 штуки

    Чеснок 2 зубчика

    Красный сладкий перец 1 штука

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт Мясо в тыкве в духовке

    Собираетесь устроить званный ужин? Хотите удивить своих гостей чем-нибудь необычным? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте в домашних условиях вкусное мясо в тыкве в духовке! Это блюдо станет настоящим украшением любого стола. Сделать его не так сложно, как кажется.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/12 ингредиентов
    • Тыква — 3 Килограмма
    • Говядина — 400 Грамм
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Петрушка — 1 Пучок
    • Базилик — 1 Пучок
    • Лук — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
    • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
    • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
    • Барбарис — 1/2 Чайных ложки (сушеный)
    • Соль; перец — По вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 54. 78

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Моем зелень с овощами, затем очищаем. Срезаем верхушку у тыквы. Удаляем семена.

    2. Мясо нарезаем средними кусочками.
    3. Морковь, лук и сельдерей измельчаем. Разогреваем масло в сковороде (2 ст. л.). Овощи обжариваем до румяности. Убираем из сковороды.
    4. Добавляем остальное масло и обжариваем мясо на среднем огне.
    5. Соединяем овощи с мясом, добавляем соль и перец. Выкладываем в тыкву. Добавляем свежую зелень. Накрываем крышкой. Отправляем в духовку на полтора-два часа, температура — 200 градусов.
    Ключевые слова:
    ID: 119490

    Картошка, запеченная в тыкве с мясом – рецепт фаршировки

    Картошка, запеченная в тыкве в духовке – оригинальный вариант привычного блюда, в котором вместо традиционных горшочков в качестве емкости используется тыква. А если воспользоваться одной хитростью, то тыквенная мякоть будет съедобной. Временные затраты на приготовление – около 2-х часов.

    Выбор мяса не имеет принципиального значения, но в основном используется свинина или говядина. Добавлять воду нужно обязательно, иначе блюдо получится слишком густым.

    1. Мясо нарезать маленькими дольками, лук нашинковать кусочками, морковь – натереть на мелкой терке.

    2. Обжарить лук 2-3 минуты на разогретой сковородке (обязательно глубокой) с растительным маслом, затем добавить морковь и жарить еще 2-3 минуты.

    3. Выложить на сковородку к овощам мясо, жарить до изменения цвета, потом влить воду так, чтобы она полностью покрыла слой мяса. Внести соль, перец, другие специи. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

    4. Добавить картошку, порезанную кубиками среднего размера (4-5 см). Тушить еще 10 минут.

    5. Тыкву помыть, снять верхушку так, чтобы получилась крышечка, выбрать сердцевину и семечки, оставив внутри только плотную мякоть.

    6. Очищенную тыкву натереть выдавленным чесноком, затем поставить на чугунную сковороду или огнеупорную форму (можно застелить пергаментом), на дно налить 2-3 см воды.

    Правильно подготовленная тыква

    7. Поместить содержимое сковороды (вместе с бульоном) внутрь тыквы. Сверху накрыть срезанной верхушкой.

    Если планируется поедать саму тыкву, а не только использовать её как емкость для запекания, всю заготовку нужно полностью обвернуть фольгой, иначе тыквенная мякоть после запекания останется сырой внутри.

    8. Поставить тыкву, фаршированную картошкой и мясом, в духовку (предварительно разогретую до 180 °C). Запекать 60-90 минут с фольгой или 30-40 минут без фольги. Готовая тыква (съедобная) легко протыкается зубочисткой.

    Запекание с фольгой

    9. Готовое блюдо подавать горячим, его можно кушать прямо из тыквенного «горшочка» ложками или насыпать в тарелки.

    Тушеная говядина из тыквы в медленной печи (подается внутри жареных сахарных тыкв!)

    (Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)


    Я не могу подумайте о более уютной и праздничной трапезе, чем эта. Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности я хочу сделать ВСЕ эти осенне-зимние длинные!

    Говядина тушеная вызывает у меня такую ​​ностальгию.Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.

    Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их удивительно вкусное и невероятно качественное жаркое из куриного филе и тушеную говядину без костей! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу.Они никогда не добавляют гормоны или антибиотики в свое мясо и поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными. Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.

    Я создал этот рецепт, думая о вкусах маминого жареного в горшочке, но я решил добавить в него осеннюю нотку тыквы! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!

    В это время года действительно легко найти сахарные тыквы или тыквы для пирогов. Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всеми зимними сквошами. Это кажется трудоемким прикосновением к этой еде, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыквы, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый, идеальный сосуд, в котором можно подавать тушеное мясо! Это всегда такой успех, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть тушеное мясо из тыквы ?!

    Мне нравится, что из тыквенного пюре в этом рагу не нужно добавлять муку или загустители.Тыква делает рагу более густым, а тот факт, что вы готовите его на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.

    Тыквы, конечно, не обязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.

    Я добавил в это рагу красное вино, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.

    Самая уютная еда на свете!

    Тушеная говядина из тыквы в медленноварке

    Это легкое тушеное мясо в медленноварке с добавлением тыквенного пюре становится особенным и праздничным, а затем подается внутри жареных сахарных тыкв!

    Общее время 9 часов 30 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыкв
    • 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
    • 4 морковь очищенная и нарезанная
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
    • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 3 столовые ложки томатная паста
    • 3/4 чашка тыквенное пюре
    • 3/4 чашка красное вино
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
    • мелко нарезанная петрушка для сервировки
    • 4 сахарные тыквы

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.

    2. Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабой температуре 8-9 часов или на высокой 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

    3. Когда до тушения останется 1-2 часа, поджарьте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх, а также их верхушкой и запекайте 30 минут. Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы все еще хотите, чтобы они сохранили свою форму!

    4. Подавайте тушеное мясо внутри тыквы и украсьте свежим тимьяном и рубленой петрушкой!

    Тушеная говядина и тыква | С взрывом

    Рагу из говядины и тыквы — лучшее блюдо для комфорта в холодный день — восхитительное сочетание с картофелем, помидорами и нотками тимьяна

    Я люблю хорошее тушеное мясо в любое время года, и это рагу из говядины и тыквы всегда идеально подходит для более холодных вечеров, таких как то, что мы сейчас ели в ЮАР.

    Сначала я подумал, что погода совсем скачет на весне, которая началась 1 сентября, так как уже в первую неделю было жарко, как в середине лета.

    Теперь, кажется, это меняется с каждым днем, падение на 10 градусов Цельсия изо дня в день (или увеличение) становится нормой в наши дни, что затрудняет планирование меню заранее.

    В течение недели я не использую меню, больше похоже на то, к чему мы настроены в этот конкретный день.

    Но я люблю хорошо планировать выходные, так как дети все время то приходят, то уходят.

    Именно тогда такой рецепт, как сегодняшнее тушеное мясо, оказывается очень кстати, не слишком богатым для теплой погоды, но все же немного успокаивающим, если вечер будет более прохладным.

    Я нарезаю тыкву довольно крупными кубиками. Около 2,5 см (один дюйм) квадрат. Но Картофель меньше, так как его приготовление займет немного больше времени, если все будет одинакового размера, и вы можете получить мягкое тушеное мясо из тыквы.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

    Рецепт отлично подойдет и для свинины, просто измените говяжий бульон на овощной или даже куриный.

    Я еще не пробовал именно эту комбинацию тушеного мяса с курицей, но уверен, что получится просто идеально.

    Больше рецептов еды Comfort, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 TB несоленого масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 450 г Говядина, нарезанная кубиками (1 фунт)
    • 2 TB муки, приправленной солью и перцем
    • 450 г Тыквы, нарезанной кубиками (1 фунт)
    • 1 большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками
    • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров (14 унций)
    • 1 т сахара
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 3 ТБ сухого белого вина (или более стокового)
    • 1/2 т сушеного тимьяна
    • Петрушка для украшения

    Инструкции

    1. ) Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле — обжарьте лук до мягкости — удалите лук и отложите в сторону

    2.) Посыпьте кубики говядины приправленной мукой — коричневым в той же кастрюле, что и для лука

    3. ) Верните лук в кастрюлю и добавьте тыкву, картофельные кубики, помидоры, сахар, бульон, вино и тимьян — доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 25-30 минут или пока овощи не приготовятся — добавьте немного воды, если необходимо в середине приготовления

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Количество на порцию 445 калорий.7 Всего жиров 15,5 г Насыщенные жиры 7,2 г Ненасыщенные жиры 6,1 г Холестерин 115,7 мг Натрий 796,5 мг Углеводы 34,4 г Волокно 8,7 г Сахар 10,7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Подавать с рисом, картофельным пюре или пастой.

    LINDA

    Рагу из говядины и тыквы — мясной

    (Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

    Комфортное питание. Вот что такое рагу из говядины и тыквы. Это просто, сытно и достаточно легко сделать в будний вечер. Что в этом не нравится?

    Я знаю, что сезон тыкв, казалось, взорвался, а затем исчез так же стремительно, как всегда в этом году, но независимо от сезона я всегда держу при себе несколько банок тыквенного пюре хорошего качества. Это так удобно, и не только для десертов! Мне еще больше нравится нежная сладость тыквенного пюре, когда оно сочетается с сильным вкусом говядины, поэтому это рагу из говядины и тыквы так успокаивающе вкусно.Он приятный и легко приспосабливаемый, так что вы можете заменить овощи на все, что у вас есть под рукой. Еще один бонус? Превратить полкилограмма говяжьего фарша на обед для 6 человек! Я действительно должен назвать свою тушеную говядину и тыкву чудесной едой!

    Это рагу из говядины и тыквы прекрасно замораживается, а это значит, что это отличный запасной вариант, чтобы спрятать его на случай одной из тех случайных поздних ночей или когда вы просто не чувствуете себя на все 100% и не хотите готовить. Я люблю простые и полезные ярлыки! В основном потому, что они мешают мне сделать неправильный выбор из-за того, что я голоден.Однако держите это рагу из говядины и тыквы, и у вас не будет причин делать не очень звездный выбор.

    И еще одно! Это рагу из говядины и тыквы также соответствует требованиям Whole30, так что нет причин НЕ готовить его!

    Распечатать

    Тушеная говядина и тыква

    Комфортное питание. Вот что такое рагу из говядины и тыквы. Это просто, сытно и достаточно легко сделать в будний вечер. Что в этом не нравится?

    • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 30 минут
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо, разделенная на части
    • 1 фунт говяжьего фарша на травяном откорме
    • 1 луковица, нарезанная полумесяцами
    • 3 перца поблано, нарезанные кубиками
    • 3 нарезанных кубиками цуккини
    • Говяжий бульон 32 унции (следите за натрием)
    • томатный соус 26 унций или протертые помидоры
    • Тыквенное пюре, 15 унций (1 3/4 стакана)
    • 2 ч. л. чесночного порошка
    • 2 ч.л. сушеного орегано

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться

    Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

    Этот ужин из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, который заставит ваших малышей просить еще!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

    Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве.На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

    Вы действительно можете приготовить практически все, что будет хорошо с тыквой внутри. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

    Чтобы приготовить обед из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

    Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

    РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

    На самом деле я предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря.Дети по-прежнему могут помочь вырезать тыкву и вычерпать внутренности, и они увидят в тыкве пищу, а не просто украшение.

    На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-тыквы, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

    Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

    Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала и подбадривала его.

    Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

    «Что ТАКИЕ Мама ?!»

    После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

    ЗАВЕРШЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

    В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!

    Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

    Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели попробовать его, а затем съели больше, чем вы ожидали.

    Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что он на самом деле мечтал о Томасе.

    УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

    Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

    Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

    Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы марки Pacific.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы вы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

    Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОТОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ТЫКЕ

    Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед совершением покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час

    Общее время 2 часа

    Состав

    • 1 средняя тыква
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
    • 15 унций банка / коробка крем-суп из курицы
    • 1. 5 чашек вареного риса
    • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

    Инструкции

    1. Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
    2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до готовности, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
    4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
    5. Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
    6. Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.
    7. Замените верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
    8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
    9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

    ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Рагу из говядины и тыквы медленного приготовления

    Этот сытный, успокаивающий осенний ужин — это сезонные теплые объятия. Рагу из говядины и тыквы в медленноварке готовится из стейка, смешанного с чесночным тыквенным соусом, покрытого макаронами.

    Некоторые другие сезонные осенние блюда из пасты — это макароны с орехами и сыром, а также тыквенный гриб альфредо.

    Рагу из говядины и тыквы медленного приготовления

    По мере того, как дни становятся все более холодными, мысли о том, чтобы согреться внутри с помощью удобной еды, стали моим главным приоритетом.Подача этих трогательных блюд моей семье и друзьям приносит радость, которая согревает мою душу, и, надеюсь, их тоже. Этот тип еды, которую легко готовить, побуждает меня полностью накрыть стол и подавать его с буханками хлеба с маслом и легкими салатами.

    Рагу из говядины и тыквы в медленноварке с нотками сезонной осени и достаточно сытным, чтобы удовлетворить самый сильный аппетит. Аромат соуса рагу разносится по кухне, когда вы начинаете ее в начале дня и позволяете мясу готовиться до идеального состояния к концу.Подавайте мясо поверх лапши, чтобы завершить блюдо.

    Мои любимые блюда, которые собирают друзей и семью, чтобы посидеть, пообщаться и поделиться. Это блюдо как раз для поощрения таких моментов.

    Лучшая паста для подачи с говядиной и тыквенным рагу

    Я предпочитаю резать рагу любого вида с пастой паппарделле. Подойдут многие другие варианты лапши, включая ньокки. Из этого блюда готовится пучок соуса. Если вы не обслуживаете толпу, ниже приведены некоторые идеи по изменению назначения этого блюда.

    • Подавать с картофельным пюре или даже с отварным картофелем.
    • Пропарить длиннозерный рис и залить соусом.
    • Положите поверх любой овощной лапши, например, кабачков или тыквенных орехов.
    • Залейте пюре из цветной капусты, чтобы получить более здоровый вариант.

    Другие добавки в соус рагу

    Само название предполагает, что этот рецепт не является традиционным соусом рагу. Традиционный соус состоит из мяса, помидоров, нарезанной моркови, сельдерея и лука (известного как софрито) и часто использует красное вино.Чтобы усилить чистый вкус тыквы, я убрал софрито и красное вино. Их легко добавить в рецепт. Если вы решите добавить эти ингредиенты, я настоятельно рекомендую сначала обжарить овощи.

    Вместо жаркого из говяжьего чака я предпочитаю использовать стейк из говяжьего бока. Если вы решите использовать говяжий фарш, что зачастую может быть более рентабельным, обязательно нарежьте мясо на 4 больших куска. Затем обжарьте мясо со всех сторон в масле перед тем, как поместить его в мультиварку.

    Еще больше согревающих блюд из пасты

    Рагу из говядины и тыквы медленного приготовления

    Этот сытный, успокаивающий осенний ужин — это сезонные теплые объятия. Рагу из говядины и тыквы в медленноварке готовится из стейка, смешанного с чесночным тыквенным соусом, покрытого макаронами.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Время отдыха: 15 минут

    Общее время: 6 часов 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевые слова: говядина, тыква, рагу, мультиварка

    Порций: 8 порций

    калорий: 444.06 ккал

    Ингредиенты

    • 2 фунта стейка по бокам, разрезанного на 3 части против зерна
    • 16 унций измельченных помидоров
    • 14 унций тыквенного пюре
    • 1/4 стакана говяжьего бульона
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 2 кубика говяжьего бульона
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 1/4 стакана сыра рикотта
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 16 унций Паппарделле

    Инструкции

    • Нарежьте мясной стейк f на 3 части, убедившись, что они разрезаны напротив волокон мяса. Приправьте каждый кусок солью и перцем, а затем поместите его в мультиварку на 5 литров.

    • Полить стейк измельченными помидорами, тыквенным пюре, говяжьим бульоном, томатной пастой, бульонными кубиками, корицей и сушеным тимьяном. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6 часов, или пока мясо полностью не развалится, если его осторожно потянуть вилкой.

    • Удалите говядину и нарежьте двумя вилками и вернитесь в мультиварку. Выключите огонь и дайте постоять еще 15 минут.

    • Попробуйте соус и приправьте его по своему вкусу.

    • Когда все будет готово к подаче, доведите до кипения 6 литров соленой воды и добавьте пасту. Готовьте примерно 8-10 минут или до состояния al dente (дальнейшие инструкции см. На упаковке). Слейте воду и разделите по чашам. Сверху полейте пасту соусом рагу, сыром рикотта и посыпьте тертым пармезаном.

    Примечания

    Хранение: Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или нескольких месяцев в морозильном контейнере в морозильной камере. В этом рецепте не используется весь соус, поэтому я рекомендую поместить оставшийся соус в морозильную камеру, чтобы потом легко поужинать.

    Nutrition

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 444,06 ккал | Углеводы: 50,97 г | Белки: 36,42 г | Жиры: 10,39 г | Насыщенные жиры: 4,31 г | Холестерин: 121,75 мг | Натрий: 521,5 мг | Калий: 868,29 мг | Клетчатка: 4,84 г | Сахар: 6,14 г | Витамин А: 8028,23 МЕ | Витамин C: 9,08 мг | Кальций: 138,49 мг | Железо: 4,67 мг

    Рагу из тыквы и говядины быстрого приготовления

    Поделиться — это забота!

    Этот успокаивающий горшок с тушеной говядиной из тыквы Instant Pot — идеальный суп для прохладных осенних и зимних ночей.Кроме того, он наполнен сливочным пюре из тыквы, придающим ему питательность и вкус. Поверьте, вам понравится это легкое тушеное мясо в скороварке!

    Как только погода начнет остывать, перехожу в суповой режим.

    Это означает, что я хочу весь суп и хочу его сейчас! Я с радостью съем самый суп из бульонов, самое густое тушеное мясо, самые сливочные супы и самое шелковистое пюре.

    Было много прилагательных, просто описывающих супы, но вы понимаете — я действительно люблю суп.

    Это рагу из тыквы и говядины Instant Pot не исключение.

    Он насыщенный и сливочный, наполнен нежными кусками говядины и большим количеством нарезанных овощей. Идеально подавать самостоятельно или с яичной лапшой.

    Plus, с добавлением тыквенного пюре, вы добавляете БОЛЬШОЙ заряд витаминов и питательных веществ.

    И это просто действительно действительно очень вкусно.

    Могу я приготовить тушеную говядину из тыквы в мультиварке?

    Полностью!

    Причина, по которой мне нравится мой Instant Pot, заключается в том, что он сокращает время приготовления и может приготовить что-то вроде тушеной говядины из тыквы в будние дни.

    Однако, если у вас нет Instant Pot, вы можете легко сделать это в мультиварке на 6 литров.

    Способ приготовления изменится лишь незначительно — вам нужно добавить все ингредиенты в мультиварку и готовить на высокой мощности в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким.

    При желании вы можете поджарить мясо на сковороде или бросить его в сыром виде. Подрумянивание мяса придаст ему глубокий аромат, но при необходимости его можно пропустить.

    Можно приготовить это рагу на плите?

    Также да!

    На приготовление уйдет немного больше времени, но все же выполнимо.

    Вы будете следовать всем тем же инструкциям (включая подрумянивание мяса), но делать это в большом суповом котле. Мне очень нравится использовать мой горшок Le Creuset с толстым дном для таких тушеных блюд.

    Затем нужно осторожно варить на плите около 3-4 часов или пока говядина не станет мягкой.

    Поскольку он готовится на плите, вам может потребоваться добавить больше говяжьего бульона во время приготовления, поскольку жидкость будет готовиться быстрее, чем это делается в мультиварке или электрической скороварке.

    Какая часть мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему простым, вы всегда можете найти «тушеное мясо из говядины», доступное в магазине.

    Это в основном куски мяса, которые мясники складывают и продают упаковками по 1–2 фунта.

    Это мясо предназначено для медленного приготовления (или скороварки), потому что оно обычно очень жесткое, поэтому вам нужно время, чтобы сделать его мягким.

    Если вы ищете еще лучший вариант, мне очень нравится покупать жареный цыпленок без костей и сам нарезать мясо.

    Его по-прежнему нужно готовить на медленном огне (или под давлением), чтобы оно стало мягким, но вы точно узнаете, что получите, если сами разделите его на кусочки.

    Какой картофель лучше всего использовать в тушеной говядине?

    Мне очень нравится использовать картофель с желтой кожурой в этом тушеном мясе из тыквы Instant Pot.

    Они готовят все сливочно, сохраняя при этом свою форму.

    Если я не могу найти желтый картофель, я также использую красный картофель.

    Я обычно держусь подальше от красновато-коричневого картофеля, так как он легче разваливается в тушеном виде.

    Нужно ли использовать тыкву?

    У вас не слишком много, НО он приносит такой хороший вкус!

    Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, консервированный ямс, свежие кабачки или тыквенное пюре.

    Кроме того, тыква придает этому рагу по-настоящему кремовую текстуру.

    Как разогреть это рагу?

    Я обнаружил, что мое тушеное мясо обычно становится довольно густым после ночи в холодильнике. Чтобы помочь с этим, я добавляю немного воды или говяжьего бульона.

    Это помогает немного разбавить тушеное мясо, чтобы оно отлично разогрелось.

    Затем я обычно разогреваю тушеное мясо на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

    Можно ли заморозить тушеную говядину из тыквы?

    Ага!

    Рагу из говядины действительно хорошо замораживается до 3 месяцев. Или, по крайней мере, это количество времени, которое я лично считаю отличным на вкус.

    Никто не является большим поклонником пригоревшего супа в морозильной камере.

    Обычно я храню супы в больших пластиковых контейнерах, заполненных почти до верха.Это дает контейнеру пространство для расширения, но не слишком много места, чтобы лед начал застывать.

    Любите это рагу из тыквы и говядины Instant Pot?

    Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

    Состав

    • 1-1 / 2 фунта тушеной говядины
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 фунт (16 унций) молодого желтого картофеля, разрезанного пополам
    • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 4 моркови среднего размера, обрезанные, нарезанные на кусочки
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная, с обрезанными концами, нарезанная кубиками
    • 2 стакана замороженного горошка

    Инструкции

    Добавить тушеную говядину в миску.

    Смешайте муку, кошерную соль и черный перец.

    Посыпать говядину мучной смесью и перемешать. Вам не нужно полностью засыпать говядину мукой, чтобы она хорошо подрумянилась.

    Добавьте быстрорастворимый горшок в сотейник и добавьте оливковое масло.

    Когда масло станет горячим, добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета.

    Удалите приготовленное мясо, при необходимости добавьте немного масла и подрумяните вторую половину мяса.

    Когда все мясо подрумянится, добавьте все это обратно в кастрюлю и влейте говяжий бульон.

    Используя деревянную лопатку соскребите все красивые коричневые кусочки со дна Instant Pot.

    Выключите огонь в кастрюле быстрого приготовления.

    Добавьте Вустерширский соус, картофель, тыквенное пюре, грибы, морковь, чеснок и желтый лук.

    Перемешать.

    Закройте кастрюлю крышкой Instant Pot, плотно закройте ее и убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.

    Установить вручную, высокое давление, 35 минут.

    После того, как тушеное мясо нагреется и готовится в течение 35 минут, дайте ему естественным образом высохнуть в течение 10 минут.

    Через 10 минут естественного высвобождения отпустите вручную, снимите крышку и перемешайте тушеное мясо.

    Добавьте замороженный горошек и дайте ему прогреться на жаре, около 2 минут.

    Дегустировать и при необходимости добавить кошерной соли и черного перца.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 675 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1215 мг Углеводы: 42 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 85 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

    Легкое домашнее карри из тайской говядины и тыквы

    Ищете лучший домашний тайский рецепт из говядины и тыквенного карри?

    Мы много путешествовали по Таиланду и ели во всех лучших тайских ресторанах Торонто.Мы прошли уроки тайской кулинарии в Чангмае и изучали профессиональные кулинарные приемы благодаря шеф-повару отеля JW Marriott Phuket Resort.

    Приготовить тайскую еду дома легко и быстро. Наш ароматный карри из говядины и тыквы готовится за 2 часа и хранится в холодильнике несколько дней. Вам понравится возиться с этими восхитительными сливочно-пряными остатками!

    Сохранить рецепт в Pinterest !

    Индийский и тайский карри

    Две страны, которые больше всего ассоциируются с карри, — это Индия и Таиланд.Каждый народ готовит карри по-своему. В общем, этот термин относится к несладкому блюду из мяса, морепродуктов или овощей, приготовленному в соусе с рисом, лепешками или свежими салатами.

    В Индии карри (или масала) включает в себя множество блюд, в которых используется сложная комбинация специй или трав, обычно включая молотую куркуму, тмин, кориандр, имбирь, а также свежий или сушеный перец чили. Вы найдете уникальные региональные интерпретации индийской концепции карри в соседних странах, таких как Пакистан, Бутан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка и Мальдивы.

    В индийском карри обычно не используется говядина, так как корова считается священным животным. Единственный регион в Индии, где вы, вероятно, найдете говядину в меню, — это Керала, которая была колонизирована португальцами, а затем голландцами. Вы можете насладиться блюдами из говядины в колониальном городе Коччи, а также на роскошных курортах, таких как Coconut Lagoon.


    Вам также понравится читать…

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления нашего тайского рецепта с говядиной и тыквенным карри.

    Типы тайского карри

    В Таиланде карри относится как к блюдам тайской кухни, которые готовятся с использованием различных видов пасты карри, так и к самим пастам. Блюдо тайского карри готовится из пасты карри, кокосового молока, мяса, морепродуктов, овощей и зелени.

    Вы найдете уникальные региональные интерпретации концепции тайского карри в соседних странах, таких как Мьянма, Лаос, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Камбоджа и Вьетнам.

    Популярные тайские карри включают зеленый, красный, желтый, пенанг и масаман. Большинство тайских карри классифицируются по цвету пасты карри. Цвет перца чили и других ингредиентов придает каждому карри особый оттенок.Традиционно все тайские карри готовились из одних и тех же ингредиентов, за исключением одного: перца чили. Обычно зеленый карри самый мягкий, красный — самый горячий, а желтый — где-то посередине.

    Масаман Карри оказал уникальное влияние на тайскую кухню благодаря посещению персидских торговцев. Масаман — это неправильный перевод для мусульманина. Он возник на юге Таиланда недалеко от границы с Малайзией и представляет собой густой соус с мягким, слегка сладковатым вкусом. Блюда массаманского карри отличаются наличием нескольких целых специй и арахиса.

    Карри на Пенанге слаще, чем его сестра, пряный тайский красный карри. Он назван в честь острова Пенанг у западного побережья Малайзии и иногда подается с кокосовым кремом.

    Большинство рецептов тайской пасты карри составляют из острого перца чили, чеснока, имбиря, галангала, лемонграсса, лука-шалота, рыбного соуса, креветочной пасты, тростникового сахара, лайма, специй и кокосового молока.

    Основными компонентами нашего карри из говядины и тыквы являются паста из красного карри, зеленая фасоль, кокосовое молоко, стейк из говядины и мускатная тыква.

    Добавьте жареную тыкву и тушеную говядину в тайский красный соус карри.

    Какая часть стейка лучше всего подходит к карри из говядины и тыквы?

    Традиционно тайские кокосовые карри тушатся и тушатся на медленном огне, что позволяет поварам размягчать более жесткие куски мяса в жидкости.

    Жесткие куски мяса содержат большое количество коллагена, который требует длительного времени приготовления, чтобы превратиться в насыщенный желатин. Вот почему для тайского карри обычно используются более жесткие куски мяса, такие как передняя часть или лопатка.

    Не хватает времени, и вы ищете простой и быстрый рецепт карри из говядины и тыквы? Мы рекомендуем посетить вашего мясника, чтобы купить качественную канадскую говядину.Попросите вырезать, например, вырезку или рибай, и убедитесь, что он хорошо мраморизован, чтобы стейк в вашем карри был сочным и нежным.

    Наш рецепт сэкономит ваше время на кухне, так как вам не нужно оставлять говядину и тыквенное карри кипеть на плите в течение многих часов. Просто обжарьте тонко нарезанный стейк и дайте ему отдохнуть, прежде чем добавлять его в соус карри с пониженным содержанием жира перед подачей на стол.

    Варите на медленном огне тайскую говядину и тыквенное карри, пока соус не загустеет.

    Советы по приготовлению карри из говядины и тыквы

    Если вы впервые готовите карри из говядины и тыквы, вот несколько советов по приготовлению и заменителей, которые вы можете использовать на кухне. Если вы планируете приготовить тайский пир с карри и у вас есть время на то, чтобы все спланировать заранее, вы можете легко разбить процесс рецепта, чтобы выделить себе больше времени в день ужина.

    Тыкву можно легко обжарить за день и хранить в холодильнике, пока она не понадобится. Если у вас нет под рукой мускатного ореха, вы всегда можете использовать желудь или кобачу.

    Мы предлагаем запекать тыкву, пока она карамелизируется в духовке, и вкус становится насыщенным и сладким. Вы также можете отварить или приготовить на пару тыкву, но вкус будет более мягким, а текстура будет мягкой, а не хрустящей.

    Вы также можете заранее обжарить стейк. Убедитесь, что вы быстро поджарили обе стороны говядины, чтобы центр оставался сырым. Вы можете хранить обжаренный стейк в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы подавать карри своим гостям.

    Когда красное кокосовое карри закипит и уменьшится по вашему вкусу, просто добавьте охлажденную жареную тыкву и обжаренный стейк в соус и дайте ему нагреться в течение 2-3 минут.

    Если к вам на ужин присоединяется гость-веган или вегетарианец, вы можете заранее поделиться рецептом, чтобы они могли ознакомиться с ингредиентами.Вы можете легко отделить часть соуса карри и добавить жареный тофу или панир вместо стейка из филе. Также можно заменить говяжий бульон овощным или грибным бульоном.

    Подавать карри из говядины и тыквы с кокосовым рисом и блинчиками с начинкой.

    Что подавать с карри из говядины и тыквы

    Если вы планируете тематический ужин в тайском стиле, наш карри из говядины и тыквы предлагает ароматное и богатое основное блюдо.

    Мы предлагаем подавать карри в большой миске к столу, чтобы гости могли выложить желаемую порцию на тарелку по-семейному.Украсьте карри долькой лайма, соленым арахисом, мелко нарезанным перцем и тайским базиликом.

    Для этого рецепта карри из говядины и тыквы требуется 1 1/2 банки кокосового молока. Мы предлагаем использовать оставшиеся 1/2 стакана кокосового молока для приготовления традиционного тайского кокосового риса. Сверху посыпьте рис жареным измельченным кокосом, чтобы придать миске цвет.

    Популярные гарниры к тайскому карри включают спринг-роллы с соусом чили, сочный салат из манго или папайи, шашлык из сатая на гриле, чипсы из креветок или рулеты из салата своими руками.

    Домашняя тайская красная паста карри

    Не стесняйтесь использовать купленную в магазине тайскую пасту карри в продуктовом магазине или готовить с нуля на кухне. Используйте ступку и пестик, чтобы измельчить все ингредиенты, пока не получите однородную ароматную смесь. По этому рецепту домашней тайской пасты из красного карри получается 4-5 столовых ложек.

    • 1 столовая ложка семян кориандра, обжаренных до коричневого цвета
    • 2 стручка кардамона, обжаренных до коричневого цвета
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 10, большие красные сушеные чили (семена удаляются, смоченные в воде для 10 минут, затем мелко нарезать)
    • 1 чайная ложка галангала, снять кожицу и нарезать
    • 2 чайные ложки нарезанного лемонграсса
    • 1 чайная ложка нарезанной цедры кафрского лайма
    • 1 столовая ложка нарезанного корня кориандра
    • 3 столовые ложки нарезанного лука-шалота
    • 3 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка креветочной пасты
    • 10, тайский красный перец
    Гарнир из говядины и тыквы карри с острым перцем, тайским базиликом, арахисом и лаймом.

    Вам также может понравиться читать…

    Рецепт карри из говядины и тыквы

    Тайское карри из говядины и тыквы

    Ищете лучший домашний тайский рецепт карри из говядины и тыквы? Подавайте легкое тайское карри с кокосовым рисом, блинчиками с начинкой и крафтовым пивом.

    Время подготовки30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: азиатская, тайская

    Ключевое слово: тыквенное карри, тайское карри из говядины и тыквы, тайское карри из говядины, тайское карри

    Порций: 8

    Калорий: 478 ккал

    • Нож повара

    • Вок

    • Деревянная ложка

    • мерный стакан

    • мерные ложки

    9004 900 Жареная тыква чашки Мускатный орех Сквош, нарезанный кубиками 3 см
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Тайский карри с говядиной
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 700 г стейка, нарезанного ломтиками
    • 2 чайных ложки измельченного свежего имбиря
    • / 4 стакана нарезанного лемонграсса
    • 4 листа лайма
    • 4 унции Thai Kitchen Red Curry Paste
    • 1 средний c репчатый лук мелко нарезанный
    • 1 чашка зеленой фасоли, разрезанной пополам
    • 1 столовая ложка пальмового, тростникового или коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 3 столовые ложки рыбного соуса
    • 600 мл кокосового молока (1 1/2 банки) Использовать остаток для кокосового риса
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 Тайские семена чили вынуты и мелко нарезаны
    • 1/4 стакана тайского базилика, мелко нарезанного
    • 1/3 стакана соленого арахиса
    Жареная тыква
    • Очистить тыкву и нарезать кубиками по 3 см. Бросьте в растительное масло и запекайте в духовке при 400F в течение одного часа. Через 30 минут достаньте тыкву из духовки и переверните, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Вынуть из духовки, дать остыть и отставить.

    Карри с говядиной по-тайски
    • Тем временем нарежьте стейк из вырезки тонкими полосками. Обжарьте говядину в большом воке на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы подрумянить снаружи. Снимите говяжьи полоски с вок и дайте остыть.

    • Добавьте чеснок, имбирь, лемонграсс и листья лайма в вок и перемешивайте в течение одной минуты на среднем огне.Добавьте нарезанный лук, стручковую фасоль и пасту Red Thai Curry Paste. Готовьте смесь на слабом или среднем огне 5 минут, пока лук и фасоль не станут мягкими.

    • Добавьте коричневый сахар, сок лайма, рыбный соус, кокосовое молоко и говяжий бульон. Варите соус карри на среднем огне 5-10 минут, пока он не станет более густым, как подливка.

    • Добавьте жареную тыкву и полоски говядины в соус карри и готовьте 2–3 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *