Говядина в тесте слоеном: Мясо в слоеном тесте – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Блюда с говядиной и слоеным тестом: 32 рецепта что приготовить с говядиной и слоеным тестом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень

Пироги со слоеным тестом и мясом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Постная говядина 900 г

Бараньи почки 10 штук

Темное пиво 750 мл

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 3 стебля

Сушеный розмарин щепотка

Белые грибы 6 штук

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Слоеное тесто 400 г

Чеснок 1 зубчик

Мускатный орех щепотка

Говядина Веллингтон в слоёном тесте

Говядина Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на Международной выставке кулинарного искусства в Цюрихе в 1930 году. Но ряд рецептов в немецких поваренных книгах с 1930 года как бы опровергают первичное происхождение. Таким образом точной версии нет…

Скорее всего это блюдо является модификацией ранее произошедшего французского блюда Filet de boeuf en croute. Но так или иначе речь однозначно идёт о «филе говядины в обшивке» , то есть в слоёном тесте и с начинкой из грибного пюре, иногда частично с паштетом из гусиной печени. Сегодня можно найти различные добавки, в том числе и травяные.

Давайте познакомимся со швейцарским вариантом филе Веллингтон, где я уже от себя добавила к грибам петрушку и кервель. Всем хорошего времяпровождения!

Как приготовить «Филе Веллингтон в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: вырезка или фальшвырезка, шампиньоны, яйцо для смазывания теста, прованские травы, кервель и петрушка, лимонный сок и слоёное холодное тесто.

Шаг 2 Ссылка

Мясо за 2 часа до обжаривания держим при комнатной температуре. За 10-15 минут до обжаривания приправим и солим филе вокруг. Дадим постоять, пока работаем с грибами.

Шаг 3 Ссылка

Грибы нарежем на половинки, добавим кервель и петрушку, и добавим сок, солим.

Шаг 4 Ссылка

Пюрируем всю массу, но не слишком мелко. И на горячем маргаринe немного поджарим, чтобы вся жидкость испарилась. Остудим немного.

Шаг 5 Ссылка

На очень горячем оливковом масле при самой высокой температуре обжарим филе со всех сторон. Стараемся, чтоб на мясе образовалась корочка, таки образом мы «запечатываем филе» и из него не будет выделяться жидкость. На фото хорошо видно, как стороны изменяют цвет, поджариваясь до желаемого состояния. В самую последную очередь «запечатываем» передную и заднюю стороны. Таким образом филе будет вокруг «запечатано». Если вы хотите, чтобы филе было более прожарено, тогда на чуть меньшей температуре, но немного дольше подержите мясо на сковороде. Остудим немного.

Шаг 6 Ссылка

Тесто из холодильника раскатываем в четырёхугольную форму прямо на припорошенной мукой пекарской бумаге. Отрезаем ровно стороны, остатки теста нам ещё пригодятся для фигурок, что выкладываются сверху теста для украшения.

Шаг 7 Ссылка

Оставляем по 3 см края теста свободными и накладываем равномерно начинку.

Шаг 8 Ссылка

Кладём филе на одну из сторон. Заворачиваем все стороны кверху, затем свободной частью теста накрываем сверху мясо, таким образом заворачивая мясо вокруг.

Шаг 9 Ссылка

Переносим вместе с бумагой на противень. Раскатаем остатки теста и выдавим любые формочки. Сверху обильно смажем, разболтанным вилкой, яйцом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35-40 минут. Сразу сервируем в целом виде. На столе затем порционно разрезаем. Приятного аппетита!

Говядина в духовке с грибами в слоёном тесте.


Стейки, пожалуй, самое любимое блюдо у большей части населения. Их готовят из свинины и говядины, единственное, что у каждого вида мяса своё время приготовления. Говядину для стейка, тоже нужно уметь выбирать, т.к. разная часть туши имеет свои особенности.


Давайте приготовим интересное блюдо….

Приготовление говядины с грибами.

1. Говяжью вырезку нужно взять цельным куском, посыпать её черным молотым перцем и обернуть плотно тройным слоем пищевой пленку, придав вырезке форму.

2. Убираем мясо в холодильник на ночь.

3. Подготовленное мясо вынимаем из холодильника, удаляем пленку и обжариваем кусок на разогретой сковороде с подсолнечным со всех сторон. Каждую сторону обжариваем не более полутора минут (90 секунд).

4. Убираем мясо со сковороды и даем ему отдохнуть, при комнатной температуре, около 1 часа.

5. Пока мясо отдыхает, займемся грибами и луком.

6. Шампиньоны промываем водой, если нужно, то промойте их и нарезаем на тонкие пластики.

7. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем тонкими полукольцами.

8. В сковороду наливаем 4 ч. ложки подсолнечного масла, нагреваем его и выкладываем нашинкованные грибы и лук. Обжариваем ингредиенты на сильном огне в течении 10 минут, при постоянном перемешивании. Нам нужно добиться того чтобы жидкость выпарилась.  Массу перекладываем на тарелочку и даём ей остыть.

9. Бездрожжевое слоёное тесто раскатываем в пласт в 5 мм толщиной, размер пласта должен быть таких размеров, чтобы мы смогли в него завернуть мясо.

10. На середину пласта выкладываем половину грибной массы и слегка её распределим небольшим квадратиком.

11. Сверху укладываем остывший кусок мяса и распределяем по всей поверхности остаток грибной массы. Приподнимаем края теста и соединяем их над тестом, хорошо скрепив шов.

12. Перекладываем кусок мяса в тесте на присыпанную мукой доску швом вниз и убираем в холодильник на 1 час.

13. Противень для выпечки застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него мясо, поверхность теста смазываем взбитым яйцом.

14. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем изделие при температуре 220 градусов в течение 35-40 минут до золотисто-коричневой корочки.

15. Вынимаем мясо из духовки и даем ему постоять в течение 15 минут.

Нарезаем говядину ломтиками и подаем к столу.

Вот такой рецепт запеченной говядины есть в моём арсенале.

Вкусная говядина в духовке готова!

Приятного аппетита!

Праздничная говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото



1.        Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от пленок. Мясо должно побыть при комнатной температуре 3-4 часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить.

 


2.       На смеси растительного и сливочного масел обжарить чеснок и тимьян, чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы тимьян и чеснок не подгорели, сразу же снимайте их со сковороды при первых признаках подгорания.

 

 


3.       Говядину запечатать со всех сторон и с торцов тоже, обжаривая до румяной корочки минуту-полторы с каждой стороны. На этом этапе нам нужно задать корочку и запечатать все соки внутри мяса, внутри оно остается еще сырым и будет доготавливаться в духовке.

 


4.       Мясо снимаем со сковороды, обмазываем горчицей со всех сторон, перчим, накрываем фольгой и оставляем отдыхать.

 


5.       Теперь займемся дюкселем. Дюксель – это смесь очень мелко нарезанных грибов и лука.

 


6.       На масле, которое осталось после обжарки говядины, обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем грибы. Выпариваем всю лишнюю жидкость и обжариваем грибы до румяности, добавляем соль, черный перец и тимьян по вкусу. Снимаем дюксель со сковороды и даем ему полностью остыть.

 


7.       На пищевую пленку выкладываем полоски бекона, сверху дюксель. Перекладываем мясо на грибы и при помощи пищевой пленки заворачиваем вырезку.

 


8.       Слоеное тесто раскатываем в пласт. Рулет освобождаем аккуратно от пищевой пленки и перекладываем на тесто, края теста смазываем яичным желтком. Заворачиваем рулет в тесто, лишнее тесто обрезаем.

 


9.       Сверху тесто смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

 


10.   Для степени готовности «медиум» я запекала 15 минут при температуре 200 градусов и 15 минут при температуре 180 градусов. При необходимости рулет можно накрыть фольгой, чтобы тесто не пригорело.

 11.   Готовую говядину Веллингтон убираем с формы, чтобы мясо не пересушилось и оставляем отдохнуть 15-20 минут, сверху прикрыв фольгой и полотенцем, чтобы все соки внутри мяса равномерно разошлись. Нарезаем на порции шириной 2-3 см и подаем на стол! 


говядина в слоеной тесте, красивое праздничное блюдо

Говядина в слоеной тесте — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами Евгения.

Приготовление праздничного стола, очень хлопотное дело. Но, каждая хозяйка стремится приготовить что-то очень вкусное и конечно удивить своих родных и близких. Вот, и сегодня мы готовим простое, но очень вкусное блюдо сочная говядина в слоеном тесте.

Говядина в слоеной тесте праздничное блюдо для торжественного стола

Итак, для приготовления этого блюда, нам понадобится  говядина. От целого куска отрежем, примерно 200 грамм мяса, моем и пропускаем через мясорубку.

А, другой кусок говядины, натираем солью и перцем.

А, если добавить базилик и чабрец, то оно получается вкусным и ароматным.

Затем, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодное место для маринования.

Подготовка овощей — говядина в слоеной тесте

Прежде всего лук, очистить, помыть и порезать на небольшие кусочки. В сковороде с толстым дном, разогреть растительное масло добавить порезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем добавить чеснок, предварительно пропущеного через пресс.

Морковь, почистить и натереть на крупной терке. Грибы порезать на небольшие кусочки. В поджаренный лук  и чеснок, добавить морковь и грибы и немного потушить на медленном огне до готовности. После чего снять с огня, немного остудить и пропустить через мясорубку. Молотое мясо соединяем с овощами, добавляем  соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

Жарим ростбиф

Но, вот второй кусок мяса промариновался. В разогретое масло, укладываем  мясо  и жарим на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Итак, после обжарки на плите мясо необходимо довести до готовности в духовке, при температуре 250 градусов. При этом, каждые 15 минут, поливаем получившимся соком от обжаривания. Продолжительность готовности мяса, зависит от величины куска.

О, том что мясо готово, можно судить по его цвету, так например, среднепрожаренное мясо имеет розовый цвет, а полностью прожаренный кусок мяса, имеет серый цвет.

Так же, хочу отметить, что мясо также. можно запечь в рукаве. После, такого приготовления, оно будет мягким и сочным.

Слоеное тесто- говядина в слоеной тесте

Сегодня, мы готовим сочную говядину в слоеном тесте. Слоеное тесто, можно взять готовое, а можно приготовить и самому по моему рецепту слоеное тесто. Но, сегодня, так как ко мне скоро, должны прийти гости, мне надо быстро приготовить что-то вкусненькое, я решила приготовить из готового теста. Размороженное слоеное тесто раскатать на два прямоугольника. На середину одного прямоугольника, распределить часть фарша из мяса, грибов и овощей по размеру ростбифа.Сверху выложить филе и смазать его со всех сторон фаршем. Завернуть филе в пласт теста, края теста смазать взбитым яйцом. Затем, сверху выложить второй пласт теста и подвернуть края. Смазать яйцом.

Поставить ростбиф в тесте в разогретую духовку и выпекать 1 час 30 минут, при температуре 200 градусов.

Подводим итоги

В результате, готовый ростбиф охладить. Выложить на плоское блюдо, разрезать на небольшие ломтики. Украсить морковью и зеленью. Это очень вкусное праздничное блюдо. Хочу предложить, еще несколько рецептов приготовления праздничных блюд Утиная грудка с апельсинами ,Фаршированная курица без костей. Найден старинный рецепт приготовления и Телячья вырезка с соусом из красного вина и чернослива.

Посмотрите это видео

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах. До, новых встреч. Да, будет вам счастье.

С Уважением Евгения

Калории: 266 ккал

Белки: 11.4 г

Жиры: 17.3 г

Углеводы: 16.1 г

Слоеная выпечка Самоса с говядиной — Моя халяльная кухня от Ивонн Маффеи-Global Cuisine Made Halal

МЕНЮ

  • ЕДА Все продукты питания, готовка, еда
    • Методы приготовления и советы по кухне
    • Развлекательные
    • Халяльные темы
      • Халяль и тайиб (чистый / органический)
      • Сертифицированные халяльные продукты
      • Сертификаты халяль
      • Халяльная промышленность
      • Заменители халяль
      • Список агентств и организаций по сертификации халяль
      • Что такое халяль?
    • РЕЦЕПТЫ
      • По кухне
      • Американский
      • Азиатский
      • Корейский
      • Тайский
      • Европейский
      • Французский
      • Итальянский
      • Скандинавский
      • Испанский
      • Латинский
      • Кубинский
      • Мексиканский
      • Пуэрто-риканский
      • Средиземноморский
      • Греческий
      • Сицилийский
      • Турецкий
      • Ближневосточный
      • Стиль Персидского залива
      • Североафриканский
      • Египетский
      • Марокканский
      • Южноазиатский
      • Индийский
      • Пакистанский
      • По типу еды
      • Закуски и закуски
      • Хлеб и тесто
      • Завтрак и бранч
      • По кухне
        • Американский
        • Азиатский
        • Корейский
        • Тайский
        • Европейский
        • Французский
        • Итальянский
        • Скандинавский
        • Испанский
        • Латинский
        • Кубинский
        • Мексиканский
        • Пуэрто-риканский
        • Средиземноморский
        • Греческий
        • Сицилийский
        • Турецкий
        • Ближний Восток
        • Стиль Персидского залива
        • Северная Африка
        • Египетский
        • Марокканский
        • Южноазиатский
        • Индийский
        • Пакистанский
        • Американский
        • Азиатский
          • корейский
          • тайский
        • европейский
          • Французский
          • Греческий
          • Итальянский
          • Скандинавский
          • Испанский
        • Латинский
          • Кубинец
          • Мексиканец
          • Пуэрто-Рико
        • Средиземноморье
          • Турецкая
        • Ближневосточная
          • Египетский

Слайдеры из соленой говядины и слоеного теста с сыром

Последнее обновление 15 февраля 2020 г. в 14:23.

Слайдеры с говядиной — отличный способ подать палец бутерброды! Пряная солонина и сливочный швейцарский сыр укладываются в слоеное слоеное тесто.Окуните их в домашнюю заправку «1000 островов» или в мой соус Рубен!

Принесите их на вечеринку вместе с оливковым салатом, фаршированными яйцами , подносом с зелеными овощами и запейте его пивом Guinness margarita !

Если вы предпочитаете пропустить мои (я думаю, очень полезные) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному рецепту бутерброда с легким слайдером , просто прокрутите вниз страница, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Ползунки с солониной

Глядя на свой праздничный календарь, я вижу, что День Святого Патрика быстро приближается. Брукс хотел бы съесть на обед солонину. Я не очень.

Я не фанат солонины, но всегда готов приготовить ее для него. Не желая начинать с нуля, я подумал, что покупка уже сделанной солонины подойдет. Важна мысль, верно?

А вот солонина сама по себе огромная! Так что мне делать со всей оставшейся солониной, которая у нас будет? Готовьте бутерброды! Но не просто бутерброд… ползунки!

Можно ли использовать слоеное тесто для бутербродов?

В один из своих многочисленных промежутков времени в Pinterest я наткнулся на удивительный бутерброд под названием «Французский сэндвич с ветчиной».Выглядит восхитительно, и это уникальный способ использовать остатки солонины, которые вырисовываются в моем холодильнике.

В принципе, все, что запечено в слоеном тесте, меня интригует, поэтому я решил сделать ползунки из солонины и швейцарского сыра.

Но давайте на минуту подумаем о слоеном тесте.

Легко ли использовать слоеное тесто?

Слои слоеного теста, полученные путем скатывания и складывания огромного блока масла внутри простого мучного теста? Что в этом нелегкого? Домашнее всегда лучше, но я помню свою первую и единственную попытку приготовить домашнее слоеное тесто.

Я посмотрел видео, где это делает знаменитая Джулия Чайлд, и подумал, что это кажется простым.

Сложным было не собственно прокатка, а перекатывание-ожидание 30 минут-перекатывание снова-ожидание 30 минут-перекатывание снова и т. Д. Я могу пойти в магазин и купить уже изготовленное за меньшие деньги, чем Мне стоит купить столько масла, сколько нужно, чтобы сделать его с нуля. И меньше времени!

Я предпочитаю ярлык!

Еще одно преимущество готового слоеного теста заключается в том, что я могу купить несколько коробок (опять же, мои склонности к накоплению) и хранить их в морозильной камере на потом.Просто вытащите одну коробку и дайте ей на ночь оттаять в холодильнике.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации , щелкните здесь .

Как приготовить ползунки из солонины

Шаг первый : Раскатайте листы слоеного теста и намазать нижний слой цельнозерновой горчицы.Оставьте один дюйм свободным для складывания.

Шаг второй : Поместите слой солонины поверх горчицы. Накрыть кусочками швейцарского сыра.

Шаг третий : Поместите второй лист слоеного теста сверху. Загните края и обожмите вилкой, чтобы запечатать. Смажьте яичной водой.

Шаг четвертый : Выпекайте при 400F в течение 20 минут или до золотистого цвета. Удалите, нарежьте квадратами и подавайте!

Сделать слайдеры идеальными для St.День Святого Патрика, я подаю им домашнюю заправку «1000 островов», чтобы получился бутерброд с Рубеном.

Возьмите эти ирландские закуски на вечеринку, и они исчезнут раньше, чем вы сможете моргнуть!

Можно добавить в них квашеную капусту?

Добавление квашеной капусты внутрь бутерброда добавит слишком много влаги и сделает ползунки сырыми. Если хотите, добавьте его сверху во время еды или добавьте в соус для макания.

Могу ли я сделать это заранее?

Их лучше всего готовить прямо из духовки, но вы можете сказать о них раньше, а затем повторно нагреть их в духовке при температуре 325F в течение 5-10 минут или до тех пор, пока они снова не станут теплыми.

Можно ли заморозить ползунки?

Вы можете подготовить ползунки, а затем заморозить их перед запеканием, но сыр может не плавиться, как хотелось бы.

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится эта Irish Appetizer так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «пробовал» — теперь вы можете добавлять изображения в обзоры тоже!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Отнесите это в церковь Св. Патлак Дня Патрика вместе с

Урожайность: 12 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Острая соленая говядина и сливочный сыр укладываются в слоеное слоеное тесто. Смоченные в домашней заправке «1000 островов» — идеальный способ подать эти ползунки из теста на следующей вечеринке!

Ингредиенты

1000 островных заправок

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/8 стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка маринада (я использую укроп )

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Поместите кусок пергаментной бумаги или силиконовый противень на металлический противень.
  3. Раскатайте каждый лист слоеного теста до квадрата размером 12 дюймов. Он будет тонким, просто слегка присыпьте поверхность мукой.
  4. Намажьте горчицу на один лист теста, оставив полдюймовой границы.
  5. Выложите сыр на горчицу.
  6. Выложите солонину поверх сыра.
  7. Накрыть другим листом слоеного теста.
  8. Раскатайте и обожмите края вилкой, полностью запечатав.
  9. Смажьте верх яичной жидкостью.
  10. Выпекать 20 минут.
  11. Тесто вздувается и становится золотисто-коричневым сверху.
  12. Вынуть из духовки и охладить в течение минуты. Выпечка немного упадет.
  13. Нарезать и подавать с заправкой! Нарезаю по диагонали, чтобы было еще красивее. Вы оставите маленькие треугольники из теста на углах, но я просто ем их, пока выкладываю их на тарелку, как угощение.

Примечания

* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 2 квадрата

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

Вдохновение для этого удивительного сэндвича находится в After Orange County.

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

zdjęcie stockowe (edytuj teraz) 411680518

Używasz starszej przeglądarki WWW, co może obniżać jakość pracy z serwisem. Pomyśl o aktualizacji przeglądarki. Więcej informacji.

Zaloguj się

Rejestracja

Menu

Wszystkie obrazy
  • Wszystkie obrazy
  • Zdjęcia
  • Wektory
  • Ilustracje
  • Dziennikarskie
  • Wideo
  • Wideo
  • Wideo
  • слоеного теста по The Free Dictionary
Эти отдельные резиновые сапоги, которые легко приготовить из готового слоеного теста, будут снова и снова попадаться вам на глаза. Разверните слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой, затем разделите пополам. НАСОСЫ 4 Пакет по 375 г свежего готового слоеного теста 2 столовые ложки свежего песто из базилика с горкой 50 г Медленно обжаренные помидоры острова Уайт с чесноком, базиликом и маслом первого отжима, грубо нарезанные Две большие пригоршни помидоров пикколо, разрезанные пополам моцарелла Info Isle of Wight, 100 г моцареллы, грубо нарезанные слева, и виноградные помидоры созревают на пике Оливковое масло, выбранное с учетом их вкуса. Свежий базилик. НАПРАВЛЕНИЯ Разогреть духовку до 190 ° C. слоеное тесто n 1 кабачок n 1/2 баклажана n 1/2 красного перца Романо без семян n 1/4 красного лука n Оливковое масло, для поливания n Щедрая щепотка сушеного орегано n Щедрая щепотка молотого тмина n Соль и свежемолотый черный перец n 12 молодых сливовых помидоров n 50 г сыра халуми n 2 столовые ложки кедровых орехов n 1 столовая ложка греческого меда n 125 г греческого йогурта n 70 г сыра фета n Веточки базилика для украшения450 г готового слоеного теста 1 кабачок 1/2 баклажана 1/2 красного перца Романо, убранный 1/4 красного лука Оливковое масло, для поливания Щедрая щепотка сушеного орегано Щедрая щепотка молотого тмина Соль и свежемолотый черный перец 12 молодых сливовых помидоров 50 г сыра халлуми 2 столовые ложки кедровых орехов 1 столовая ложка греческого меда 125 г греческого йогурта 70 г сыра фета Веточки базилика Но я совершенно уверен, что большинство людей — во всяком случае, самые разумные люди — согласятся, что купленное в магазине слоеное тесто — отличный, вполне приемлемый ярлык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *