Говядина в темном пиве: Говядина в темном пиве — 62 рецепта: Основные блюда

Содержание

Блюда с говядиной и пивом: 29 рецептов что приготовить с говядиной и пивом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Говядина тушеная в темном пиве, рецепт приготовления

Мясо после тушения получается исключительно мягким, с очень приятным сильным хлебным ароматом.
Алкоголь при тушении быстро выпаривается, поэтому это блюдо можно давать детям.
Обязательно нужно покупать «живое» пиво, т.е. то, которое хранится не более 7 дней. Если срок хранения больше, это означает, что в пиво добавлены консерванта, а они при тушении придадут неприятную горечь мясу.

Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами. Чеснок пропустить через пресс.

Говядину нарезать небольшими кубиками.

Положить мясо в миску, насыпать туда муку и перемешать руками так, чтобы все кусочки мяса были покрыты мукой.

В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло.
Выложить мясо.

Обжарить до частичного зарумянивания.
В сковороду к мясу положить лук и чеснок. Перемешать.

Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть плотной крышкой.
Жарить 4~5 минут.

Добавить в сковороду томатную пасту и жарить ещё 1 минуту.
Если обжаривание происходило в не глубокой сковороде, то переложить мясо в кастрюлю или чугунок. Если использовался сотейник, то перекладывать не нужно.
Залить мясо тёмным пивом.

Довести до кипения, закрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне 45 минут.
Морковь очистить и нарезать тонкими шайбами.

Положить морковь к мясу.
При желании вместе с морковью можно положить нарезанный черешковый сельдерей.
Добавить соль и перец.

Опять закрыть сотейник крышкой и тушить ещё 45 минут.
Во время тушения необходимо периодически помешивать мясо и внимательно следить, чтобы влага не испарялась.
Если влага будет сильно испаряться, то необходимо долить немного кипятка.
После 1,5 часов тушения попробовать мясо. Если оно мягкое, то можно подавать его на стол. Если мясо пружинит, то дотушить его до готовности.

Рецепт опубликован 19 мая 2014г.

Говядина в пиве — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня хочу рассказать вам о замечательном блюде, рецепт которого довольно прост. Говядина в пиве получается сочной и нежной, с легким солодовым ароматом и необычным вкусом

Ингредиенты

говядина 500 г
морковь 1 шт
лук белый 1 шт
мука 0,5 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
тимьян 1 ч.л.
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Разогреваем в сотейнике или в глубокой сковороде оливковое масло. Говядину режем на средние кусочки, добавляем в сковороду. Жарим говядину со всех сторон на среднем огне 5–8 минут. Поджаренное мясо перекладываем на блюдо.

В эту же сковороду добавляем порезанный лук. Жарим на среднем огне 4–5 минут, периодически помешивая. К луку добавляем порезанную морковь и измельчённый зубчик чеснока, мешаем пару минут.

Снова добавляем мясо. Затем добавляем муку и пиво, всё перемешиваем. Пиво лучше всего взять тёмное, тогда привкус получается насыщеннее.

Теперь очередь специй. Кладём тимьян, лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5–2 часа. Сколько тушить говядину зависит от жесткости мяса. Мясо взрослого животного тушится долго – от 2 до 3-х часов на медленном огне. Мясо молодых бычков и коров тушится минимум час, но в среднем – 1,5 часа. А для нежной телятины достаточно от 40 минут до часа.

Я люблю подавать такую говядину с пюре. Пробуем и наслаждаемся! Всем приятного аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw?view_as=subscriber

Поделись рецептом с друзьями!

Говядина, тушеная в пиве Гиннесс рецепт

Поделиться с друзьями:

Говядина, тушеная в пиве Гиннесс — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. говядины для тушения
  • 1 и 1/4 ст. пива Гиннесс
  • 3 ст. л. масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • Соль и молотый черный перец
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 крупно нарезанные большие головки репчатого лука
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 2 ст. л. томатного пюре, разведенного в 4 ст. л. воды
  • 2 ст. нарезанной крупными кубиками моркови
  • Веточка свежего тимьяна
  • Нарезанная петрушка для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте с мяса весь жир и хрящи и нарежьте его кубиками размером 5 см. Перемешайте говядину со столовой ложкой масла. В маленькой миске смешайте муку с солью, перцем и кайенским перцем. Перемешайте мясо с мукой. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оставшиеся 2 ст. л. масла.

    Обжарьте мясо со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду репчатый лук, раздавленный чеснок и томатное пюре. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.

  2. Переложите при помощи шумовки содержимое сковороды в форму для запеканки и налейте в сковороду пиво Гиннесс. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы растворился оставшийся в сковороде карамелизованный мясной сок.

    Залейте этой жидкостью мясо вместе с оставшимся пивом. Добавьте морковь и тимьян. Перемешайте и добавьте тимьян. Накройте форму для запекания и тушите на слабом огне или в духовке при 150°С до мягкости мяса в течение 2-3 ч. Украсьте мясо петрушкой и подавайте.


Категории:

Говядина в пиве — Пошаговый рецепт с фото

Если вы считаете, что пиво – это исключительно напиток, который утоляет жажду и спасает от летнего зноя, то вы сильно ошибаетесь! Пиво может стать прекрасным ингредиентом в приготовлении мяса. Говядина, тушенная в пиве, приобретает очень насыщенный цвет и непередаваемый аромат, а дополняют этот дуэт тосты из черного хлеба с дижонской горчицей. Заинтригованы?! Давайте готовить вместе!

Ингредиенты для приготовления говядины в пиве:

  • говядина (мякоть) – 450 г
  • пиво темное – 0,5 л
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • хлеб черный – 3-4 ломтика
  • горчица дижонская (в зернах) – 3-4 ст.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу                     

Рецепт приготовления говядины в пиве:

Репчатый лук и чеснок очистить и промыть. Нарезать маленькими кубиками.

Говядину промыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать мясо небольшими кусочками.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить говядину в течение пары минут, периодически помешивая.

Добавить к мясу лук и чеснок, перемешать, жарить еще несколько минут до мягкости лука.

Влить к говядине сначала полбутылки пива, перемешать, тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой. По мере тушения и испарения жидкости, добавлять пиво. Также добавить специи и посолить. В общей сложности говядину в пиве нужно будет тушить около 40-60 минут.

Тем временем, у черного хлеба срезать корочки, а сам хлеб нарезать небольшими ломтиками.

На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.

Смазать тосты зерновой горчицей.

Как минимум через полчаса после начала тушения говядины в пиве, можно добавить хлеб с горчицей в сковороду.

Тщательно перемешать говядину с хлебом и подержать на небольшом огне ещё 5-10 минут.

Говядина в пиве готова! Подавать блюдо можно с любым гарниром: отварным картофелем, макаронными изделиями, рисом и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт говядины в темном пиве. Говядина, тушеная в пиве

Предрассудкам подвластны даже очень умные люди. Причем заблуждения существуют и в кулинарии. К примеру, большинство людей считает, что говядина — мясо жесткое и несочное. Как шуточно говорят о кошках, «это вы их готовить не умеете». Та же самая говядина в пивном соусе — вкуснота неописуемая, мясо получается нежнейшее и употребляется даже капризулями быстрее, чем вездесущая свинина. Кухни многих стран охотно предоставляют рецепты, в которых «смягчителем» выступает именно пиво. И не надо беспокоиться, что мясо будет «пьяным», непригодным для детского меню. Не забывайте, что алкоголь разлагается при температуре ниже кипения воды. Так что при термообработке ничего опасного для здоровья потомков не остается.

Ирландское жаркое

Берется килограмм говядины и нарезается кусочками среднего размера. Их, присолив и приперчив, надо запанировать в муке — но не жарить! Сразу же добавляется полкило крупно порезанной картошки (если она мелкая, можно закладывать целые клубни), дольки (а не кольца) большой луковицы и пластинки шести долек чеснока. Все это смешивается в толстодонной кастрюле, заливается полстакана густой томат-пасты, разведенной 400 мл бульона и неполной бутылкой портера. Вместо него можно взять любое главное, чтобы вкус был бархатистый. Когда все закипит, огонек прикручивается, емкость неплотно прикрывается крышкой и часа на два, пока говядина не приготовится, оставляется в покое. Под конец всыпаются полтора стакана замороженного горошка — и через пять минут можно насладиться истинно Благодаря всем манипуляциям (и портеру в первую очередь) получается мягкая и сочная говядина в пивном соусе. Вкуснота неописуемая! Да и готовится, как видите, не очень долго и не слишком сложно.

Бельгийский рецепт

Для него потребуется не только мясо в количестве граммов восьмисот, но и кусочек бекона — 100-150 г. Сало надо нарезать очень мелко, полкило лука — полуколечками, а говядину — кубиками с гранью в 3 см. Бекон поджаривается в оливковом (естественно!) масле и на небольшом огне, чтобы хорошо вытопить из него жир. Шкварки вынимаются, а в сковородку закладывается лук. Когда он подрумянится, всыпается чайная ложечка сахара, и луковые полосочки карамелизуются. В этой же сковородке, с которой убран лук, обжариваются в масле (на этот раз сливочном) панированные в муке ломтики говядины. Станут коричневыми — отложить и влить в посудину пинту темного пива с двумя столовыми ложками винного уксуса. В форму для духовки выложить послойно лук, бекон и мясо. Подождать, пока соус прокипит, всыпать перец, лавр, тимьян и соль — все по своему вкусу. Полученной подливкой заливается форма для запекания; нарезанный ломтиками хлеб смазывается с одной стороны острой горчицей и раскладывается по мясу. Сверху вся конструкция оборачивается фольгой и отправляется в печь на два часа. На выходе — нежная и ароматная говядина в пивном соусе; вкуснота неописуемая — особенно пропитанный соками хлеб. Да и мясо не похвалить никто не осмелится.

Тушеная говядина

Можно обойтись и без большого количества дополнительных ингредиентов. В конце концов, человек может предпочитать какой-то определенный гарнир, так зачем его ограничивать? Даже если просто потушить, выйдет удачная говядина в пивном соусе (вкуснота неописуемая, как уже неоднократно говорилось). Полкило мяса разделываются одинаковыми кубиками и идут на сковородку; начнут коричневеть — добавить полукольца двух луковок, соль и нарубленный чеснок (минимум пять зубчиков, можно больше). Через пару-тройку минут в сотейник доливается заранее закипяченное пиво (до полулитра), вложить душистый перчик и лаврушку. Единственное отличие от всех других видов мяса в том, что говядина тушиться будет долго — до полутора часов. А затем: кушать подано!

Душистая говядина в пиве

Рецепт рассчитан на приготовление цельного куска мяса, но может быть использован и для порубленного. Полкило говядины натираются со всех боков смесью из шинкованной луковицы, столовой ложки горчицы, соли и перца. Когда ломоть промаринуется полчаса в холодильнике, он очень быстро подрумянивается, перекладывается в кастрюлю, заливается бутылкой темного крепкого пива и сдабривается цедрой лимона и тмином. Важная тонкость: на этом этапе добавляются и несколько корок (можно сухих) ржаного хлеба. Если, конечно, вы хотите, чтобы вам однозначно удалась ваша в пиве. Рецепт гарантирует, что с таким добавлением мясо станет более душистым и мягким. После закипания кастрюля прикрывается и оставляется на огне до размягчения говядины.

Говядина с чили

Для нее сначала делается сложносоставной соус. Для него минуты четыре поджариваются полторы большие ложки тмина и одна — кориандра. Когда специи остынут, к ним добавляются семь ложек приправы чили, полтора кило порубленных томатов в собственном соку, банка в 850 г консервированной фасоли и бутылка темного пива. Все составляющие тушатся минут десять. За это время в объемной кастрюле обжариваются 2 кило кусочков говядины, а в отдельной сковородке на рапсовом масле — килограмм резаного лука, 2 и по полкило желтого и красного болгарского перца (полосками). Все компоненты смешиваются, и говядина в темном пиве подается со сметаной, колечками перьев зеленого лука и потертым сыром. Вкусно, и в гарнире нет нужды!

Говядина под темным пивом в горшочке

Чтобы избежать жесткости мяса, сначала полкило нарезанной говядины обжаривается в казане или сковородке, тушится минут десять с кружочками одной морковки, солью, специями и бутылкой темного пива. Не до конца: до ума дойдет говядина в пиве в духовке, расфасованная по горшочкам и дополненная картошкой (граммов 200, не больше). Полуготовое мясо раскладывается по этим удобным посудинам, сверху прикрывается средне порезанными клубнями, заливается подливкой, в которой тушилось — и в духовку. Желающие могут полить содержимое горшочков майонезом или посыпать сыром. Готовность можно определять по аромату. Для недоверчивых — вилкой, воткнутой в мясо. Если мягкое — зовите к столу тех, кто еще не прибежал на запах.

Говядина + пиво + чернослив

Это тоже «горшечный» рецепт. Полкило мяса снова же обжаривается небольшими кусочками. Отдельно делается зажарка из двух порезанных луковиц и головки чеснока (пластинками). Перетертые или перемеленные три помидора полчаса выпариваются в поджарке, а 5 черносливин мелко рубятся. В горшок сначала закладывается лук, на него — резаный чернослив, сверху — мясо, а под конец — целые черносливины. Поджарка с помидорами соединяется с половиной бутылки пива, вымешивается, и соус понемногу вливается в каждый горшок. Распределенная таким образом, в пиве ставится в духовку на час с четвертью.

Говядина быстрого приготовления с пивом Easy Instant Pot

Как раз к Дню Св. Патрика или в любой день, эта легкая солонина быстрого приготовления сочные, ароматные и обязательно станет фаворитом семейного ужина. Солонину готовят на говяжьем бульоне и темном пиве, а затем к ней добавляют картофель, морковь и лук, чтобы приготовить вкусную еду в горшочке. Если от вкуса у вас не будет слюноотделения, то от аромата!

Говядина быстрого приготовления с пивом в горшочке

Хорошо, я не ирландец.Я даже не могу требовать хоть немного, но каждый год в День Святого Патрика я притворяюсь, что во мне есть немного ирландского. Я люблю все традиции и ношение зеленого, так что в любом случае весело принять участие и просто притвориться в течение дня. Я люблю солонину, как и любая хорошая ирландская девушка, и я только что научилась готовить ирландский содовый хлеб — так что, должно быть, во мне где-то спрятано немного ирландского.

Я приготовил это лакомство в мультиварке, и это отличный вариант, когда вы целый день находитесь вне дома.Я включил инструкции в раздел примечаний на карточке рецепта. Однако я хотел попробовать приготовить его с помощью моего нового любимого прибора Instant Pot. И, поверьте мне, когда я вам скажу, получилось потрясающе!

Простые шаги для приготовления соленой говядины быстрого приготовления

  1. Поместите солонину в горшок быстрого приготовления.
  2. Посыпать пакетиком специй, всыпать веточки тимьяна и добавить измельченный чеснок.
  3. Влить говяжий бульон.
  4. Налить пиво.
  5. Накрыть крышкой, закрыть и варить 80-85 минут на высокой температуре.

  1. Сбросьте давление естественным образом в течение 15 минут, затем быстро сбросьте.
  2. Вынуть солонину и отложить. Накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Добавьте овощ в бульон быстрого приготовления.
  4. Накрыть крышкой, закрыть и варить при высоком давлении 4 минуты. Накройте клапан бумажным полотенцем, чтобы избежать разбрызгивания жидкости, затем быстро сбросьте давление.
  5. Подавать.

Я бы снова приготовил эту солонину с пивом в любое время года! А из остатков можно приготовить бутерброды или вкусную солонину.

Другие идеи для празднования Дня Святого Патрика.

Отличный гарнир

Irish Soda Bread от 2CM — Легкий без дрожжей и без замешивания Ирландский содовый хлеб, состоящий всего из 5 ингредиентов.

Хрустящие стейки из капусты с ужина и десерта — приготовьте капусту отдельно с помощью этого легкого ломтика и запекайте хрустящую сторону.

Большой десерт

Key Lime Cheesecake Brownies от 2CM — Пушистые и влажные пирожные с небольшим количеством зеленой, известной как лаймовый чизкейк, начинкой.

Отличное блюдо на следующий день

Фритюрница из говяжьей говядины от 2 см — быстрый и простой способ использовать остатки солонины для вкусного завтрака. Всего 13 минут и подается завтрак.

НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • 3-4 фунта грудинка солонины
  • Пакет со специями
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 12 унций темного пива
  • 1 нарезанный кусочками лук
  • 4 нарезанных картофеля в восьмых
  • 4-6 крупных морковок, нарезанных крупными кусками
  • Гарнир: петрушка по желанию
  • Положите солонину на дно емкости быстрого приготовления.

  • Сверху посыпать пакетиком специй.

  • Добавьте измельченный чеснок и веточки тимьяна.

  • Влейте говяжий бульон и темное пиво.

  • Крышка и пломба. Готовьте при высоком давлении 75 минут (2 фунта), 80 минут (3 фунта). и 85 минут для 4 фунтов.

  • Когда цикл завершится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 15 минут, затем произведите быстрое снижение давления.

  • Вынуть солонину и отложить в сторону.Накройте фольгой, чтобы согреться.

  • Добавьте в бульон лук, картофель и морковь.

  • Накройте крышкой, закройте и готовьте при высоком давлении в течение 4 минут.

  • Закройте клапан бумажной салфеткой и быстро отпустите.

  • Нарезать солонину и выложить на сервировочную тарелку с картофелем и овощами вокруг. Сверху полейте немного бульона.

Для приготовления в CROCKPOT: Поместите солонину в мультиварку с пакетом специй.Добавьте чеснок и веточки тимьяна, залейте бульоном и 2 бутылками темного пива. Варить на медленном огне 9-1 / 2 часа. По истечении половины времени приготовления поместите оставшиеся ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и завершите приготовление.

калорий: 881 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 4654 мг | Калий: 2213 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 10225 МЕ | Витамин C: 123,4 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 13,2 мг

В этот пост добавлены новые фотографии и инструкции по приготовлению в Instant Pot.Исходный пост опубликован 17 мая 2013 года.

Обжаренные стейки из вырезки из говядины с добавлением темного пива и рецепт голубого сыра

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты

Walmart.com | Экономить деньги. Живи лучше.

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0.40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» cd6c4559-0917-4577-862a-8a12cd941bba «,» облако «:» eus9 «prod-prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *