Рецепт Стейк из говядины в панировке: видео-рецепт
Панировка внесёт изюминку в любое блюдо! В этом рецепте я расскажу вам, как сделать вкусный стейк в панировке и не получить на выходе резиновую подошву. Приготовить дома стейк не так уж и сложно, попробуйте!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Стейки из мраморной говядины – 400 гр.
- Яйца – 2 шт.
-
Мука – 4 ст.
л.
- Сухари панировочные – 300 гр.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Мясо промываем и промакиваем бумажными салфетками.
Стейки отбиваем с каждой стороны до толщины 1,5-2 см.
В отдельные миски раскладываем яйца, муку и панировочные сухари.
В миску с яйцами добавляем любимые специи и соль, перемешиваем.
Стейк обмакиваем сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях.
Жарим стейки на раскалённой сковороде на растительном масле по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы сухари не подгорели.
Ключевые слова:
ID: 63730
панированная отбитая говядина жареная в масле
Вступление
Когда я был маленьким, и меня оставляли на выходные с отцом, он всегда готовил к обеду мясо. Тонкие пласты говядины жарились на сковороде в масле. Считалось, что если говядина без панировки – этот лангет, в панировке – ромштекс. Я не возражал совершенно – было вкусно в любом варианте. Еще тогда я обратил внимание, как это просто и быстро.
Кусок говядины, вырезанный из спины туши, немного отбивается – больше для придания ему одинаково толщины. Немного соли и черного перца. Затем мясо смачивается в яйце или льезоне — смеси яйца, воды и специй, панируется — обваливается в сухарях или хлебной крошке. Когда-то, это было давно, продавались полуфабрикаты, уже готовые к жарке. Достаточно было просто бросить их на разогретую с маслом сковородку.
Чаще всего мясо вырезается из спины, чаще кострец или толстое филе. Нарезка производится поперек волокон, мясо очищается от пленок и сухожилий, жира и остатков костей. Толщина кусков мяса не более 2-2.5 см, а вес до 150 грамм. Говорят, что в названии жареного мяса заложена часть туши – rump steaks, кострец или огузок стейк. Хотя, в большинстве случаев, жарится любое хорошее мясо без жира, пленок и сухожилий.
Ромштекс жарится на хорошо разогретой сковородке в сливочном или топленом масле, часто в смеси растительного и сливочного масла, до образования корочки. Образование корочки очень важный этап, она сохраняет внутри куска мяса все соки. Учитывая, что мясо совсем немного отбито, не всегда оно успевает прожариться. Поэтому до готовности его доводят в духовке или при более слабом нагреве, чтобы не сгорела панировка.
По большому счету, ромштекс схож с известным мясным блюдом австрийской кухни – венским шницелем. Разница в степени отбивания мяса и местом туши, из которого он взят – шницель очень тонкий, почти прозрачный и очень большой по площади.
Ромштекс готовится быстро. После отбивания мясо панируется и достаточно быстро жарится. Куски тонкие и достаточно 8-10 мин, чтобы мясо было готово. Как и большинство подобных блюд, мясо подают горячим и поливают маслом, в котором оно жарилось.
Говядина, запечённая в панировке — Лайфхакер
Говядина, запечённая по этому рецепту, получается сочной, нежной и необыкновенно вкусной. А дополнить её можно овощами или другим гарниром.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 140 минут
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 1 350 г
- Соль ¼ ч. ложки
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Панировочные сухари панко 100 г
-
Измельчённый сушёный лук 3 ст.
ложки
- Итальянские травы ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
- Майонез 60–80 г
Способ приготовления
-
Говядину посолите и выложите в смазанную маслом форму или на противень.
-
Панировочные сухари смешайте с луком, итальянскими специями, перцем и майонезом. Покройте мясо получившейся смесью.
-
Запекайте говядину при температуре 160 °С примерно 2 часа в зависимости от желаемого результата.
Степень готовности проверяйте термометром. Температура для medium rare — порядка 57 °С, для medium — 60 °С, для medium well — от 63 °С.
-
Готовую говядину достаньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
4.0 5
Говяжий стейк в панировке — Стейк от 1001 ЕДА
Говорят, что стейк и в Африке стейк, но я так не считаю. Не все стейки одинаковы по своей структуре, и готовить их на гриле необходимо также по-разному. К примеру, тонкие стейки обжаривать нужно на сильном огне и быстро. А вот толстые стейки или с косточкой обжариваются в двух зонах огня: сначала на сильном огне, затем на среднем, чтобы мясные кусочки хорошо прожарились. Волокнистые стейки необходимо немного отбить перед готовкой и прежде, чем подавать к столу, нарезать вдоль волокон на тоненькие ломтики. Более деликатного отношения требует филе. Лучше, например, обмазывать их маслом или же специальным маринадом. А еще такие стейки, прежде чем жарить, можно обвалять в панировочных сухарях, что мы с вами сегодня и сделаем. Настоятельно рекомендую также приготовить и попробовать
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 755 ккал
Чтобы приготовить стейк из говядины в панировочных сухарях, вам понадобится:
стейк из говяжьего филе – 2 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино сухое – 3 ст.л.
сухари панировочные – 2-3 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
желток яичный – 1 шт.
масло сливочное – 1,5 ст.л.
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
Как приготовить стейк из говядины в панировочных сухарях.
1. Очищаем от шелухи лук и чеснок, промываем и мелко нарезаем. Растапливаем на разогретой сковородке сливочное масло и обжариваем измельченный чеснок и лук до прозрачности на слабом огне. Далее приправляем перцем и солью по вкусу, вливаем вино и доводим до кипения. Как только вино закипит, снимаем с огня.

3. Гриль духовки разогреваем до температуры 200-220 градусов.
4. На отдельно разогретую сковородку (с толстым дном) наливаем немного растительного масла. Далее выкладываем предварительно вымытые и непременно обсушенные стейки (толщиной 1,5-2 см). Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Обжаренные стейки помещаем на решетку для гриля, хотя можно и в форму для запекания. По вкусу солим, перчим. Сверху на стейки выкладываем приготовленную пасту и отправляем форму в духовку (под гриль). Для образования желанной золотистой корочки достаточно 2-3 минут.
6. Итак, готовые стейки выкладываем на теплую тарелку и подаем к столу. Для стейка гарниры не требуются, но, как правило, я к стейку подаю овощной салат или зеленый горошек (консервированный или свежий). Отличным гарниром послужит запеченный картофель. В общем, все, что вам хотелось бы съесть с этим мясом.
ВИДЕО РЕЦЕПТ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Говядину отбить.
Посолить, поперчить.
Обвалять в муке.
Обмакнуть в взбитое яйцо и обмакнуть в кунжут с обеих сторон.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
Украсить Помидором, огурцом, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Свинина в панировочных сухарях в духовке
Чтобы свинина в духовке получилась сочной, ее предварительно маринуют в разнообразных смесях, используют фольгу, рукав, пакеты для запекания или панировку. Для панировки отлично подходят измельченные сухари, которые можно купить готовые в магазине или приготовить домашние сухарики и измельчить. Панировка при приготовлении удерживает соки мяса внутри и становится хрустящей, мясо в ней получается очень нежным и вкусным.
Сегодня хочу поделиться простым в приготовлении рецептом сочной свинины. Ее не надо выдерживать в маринаде. Просто кусочки мяса поливаю соком лимона (смягчает волокна), посыпаю солью, специями, опускаю в яйцо, обваливаю в сухарях и сразу запекаю в духовке. На приготовление уйдет не больше 40 минут. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола.
Распечатать рецепт |
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
Время приготовления |
40 минут |
|
Свинина в панировочных сухарях в духовке
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления использовала кусок карбонада, который разрезала на не очень тонкие кусочки. Для блюда можно брать шейку, лопатку или вырезку.
Подготовленные кусочки посыпаем со всех сторон солью и поливаем соком лимона. Сок содержит ферменты, которые расщепляет белок. За счет него мясо становится нежнее.
Посыпаем свиное филе чесночным порошком (добавит легкий аромат чеснока), молотым перцем и подготовка мяса завершена.
В миску разбиваем яйцо, немного солим и взбиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем на плоскую тарелку.
Свинину в специях и лимонном соке по одному опускаем в яйцо и переворачиваем несколько раз.
Затем отправляем в подготовленные сухари, переворачиваем несколько раз и прижимаем пальцами панировку к мясу.
Форму для запекания смазываем маслом и размещаем свинину в панировочных сухарях рядом друг с другом. Отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем 30-35 минут. Слой из сухарей должен стать хрустящим и покрыться коричневым красивым цветом.
Готовую свинину вынимаем из духовки.
Ароматные кусочки сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут на гарнир отварной картофель или пюре из него и запеченные сочные овощи. Приятного аппетита!!!
Котлеты из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сочные котлеты из говядины обжаренные в панировке из сухарей, а потом запеченные в духовке — блюдо, которое любят взрослые и дети. Вкусные мясные котлеты готовятся быстро и просто, важно знать некоторые секреты приготовления и правильные пропорции.
Говяжьи котлеты можно подать с картофельным пюре, рисом или овощами.
Как приготовить «Котлеты из говядины»
Шаг 1
С хлеба срежьте корки и замочите его в воде на 5 минут.
Шаг 2
Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Также пропустите через мясорубку репчатый лук.
Шаг 4
Далее прокрутите хлеб, предварительно тщательно его отжав от воды.
Шаг 5
Мясо, лук и хлеб соедините в глубокой миске. Посолите, поперчите, добавьте тмин, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Все это очень тщательно перемешайте, вымешивайте руками 4-5 минут.
Шаг 6
Получившийся фарш нужно отбить. Для этого собираем его руками и бросаем в миску. Такие манипуляции нужно повторить несколько раз.
Шаг 7
Разогреваем сковороду, туда вливаем 2 ст.л. растительного масла. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, выложите на сковороду и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте 1 ст.л. растительного масла. Выложите туда котлеты и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Котлеты из говядины готовы к подаче! Приятного всем аппетита!
Рецепт говядины в панировке | Все рецепты
Я делаю это ВСЕГДА! Мы всегда называли это «стейками в панировке», но это одно и то же. Единственное, что я делаю иначе, это покупаю жаркое, уже нарезанное тонкими «стейками», потому что в моем продуктовом магазине оно продается именно так, и это облегчает мне жизнь, lol. Они очень хороши, и я люблю подавать их либо с лазаньей из макарон, либо с фаршированными ракушками, либо просто с рисом или пюре из потао, салатом и овощами.Обязательно попробуйте, и вы не будете разочарованы! 🙂
Это фаворит здесь, во Флориде; в латинском обществе он называется Bistec Empanizado и подается с рисом и бобами. Я люблю это!!!!!!!!
Это потрясающий рецепт. …. Я всегда делал это именно так, но с кубиком … ТАК ХОРОШО!
попробуйте замариновать ломтики говядины в красном винном уксусе на полчаса или около того, прежде чем запекать их … вот как это сделала моя итальянская нана моего мужа…ням ням
Мне жаль, но я потратил впустую свои ингредиенты и, самое главное, свое время И хорошее мясо на этот рецепт. Я следил за каждым шагом до «Т». Кроме замораживания, чтобы разрезать. Мое мясо уже было тонким.Он просто сидел в масле. Это был беспорядок. Вкус был мягким. Мама моего жениха делала это раньше, и этот рецепт НИЧЕГО не похож на ее … Думаю, я буду придерживаться ее рецепта. Я не хочу показаться грубым, но я очень недоволен … Я попробую приготовить еще раз, может быть, с другим видом мяса. Я просто не думаю, что панированные крошки вообще подходят для говядины. Спасибо. Если в следующий раз он окажется лучше, я поставлю высокую оценку и попытаюсь отредактировать это.
Это одно из моих любимых блюд.Я использую тонко нарезанный бифштекс, из которого делают браслет. Еще я использую муку в качестве первого покрытия. Щедро заправляю муку адобо и сазоном. Затем я покрываю мясо мукой, затем яйцом, затем панировочными сухарями . .. затем снова в яйце и панировочных сухарях. Дает приятное толстое покрытие. Подаю с ломтиками помидоров в итальянской или бальзамической заправке … ням!
У него отличный вкус, но я не мог заставить хлебные крошки стоить того.Я пробовал жарить на сковороде во фритюре. Наконец, я испекла печь, и это сработало лучше.
Лимон помог, но вкус был невысоким, а мясо было максимально жестким. Я не буду пробовать это снова.
Milanesa de Res (Говяжий стейк в панировке)
Дата: Кристиан Гусман • 985 слов. • Около 5 минут на чтение этой статьи.
Стейк Миланеса, Milanesa de Res по-испански, это популярное тонко нарезанное панированное основное блюдо, быстро обжаренное на сковороде. Это легкое блюдо, которое оказывается на столе за 30 минут.
Рецепт | Происхождение Миланезы | Что вы подаете со стейком Milanesa?
Быстро обжаренное мясо настолько нежное, что идеально подходит как само по себе, так и в качестве бутерброда, тако или кесадильи.
И вам понравится то, что я только что открыл. Это лабиринт с одеждой Ranch. Я не могу сказать, сколько из этого я съела, когда сообразила, что макать это в соус Ranch было так ХОРОШО.
Истоки Milanesa
Название Миланеза происходит от названия города Милан в Италии. Конечно, это популярное блюдо не только в Италии, но и в Центральной и Южной Америке.
Миланеза была завезена в Мексику много-много лет назад, когда ее завезли итальянцы.
Подобные основные блюда вы найдете в других странах.Например, в Германии вы найдете похожее блюдо под названием «Венский шницель».
В Соединенных Штатах вы найдете версию под названием Chicken Fried Steak. Жареный стейк с курицей почти идентичен, за исключением того, что в него чаще всего входит вкусная густая сливочная подливка.
Состав
Milanesa de Res готовится из очень тонко нарезанного стейка, панированного и быстро обжаренного на сковороде.Для приготовления вам понадобится всего несколько специй, яйца, панировочные сухари и мука. Смешайте все в отдельных мисках и выровняйте их на прилавке, чтобы сделать процесс более похожим на конвейерный.
Если стейк Миланеза нарезан очень тонко, с ним будет трудно справиться. Вы можете разрезать их пополам. Чем меньше размер, тем проще маневрировать.
Что вы подаете со стейком Миленеза?
В Мексике вы обычно найдете на тарелке «Миланеса де Рес» и картофель фри. Слишком много жареной пищи на одной тарелке иногда кажется чрезмерным.
Помимо картофеля фри, попробуйте свежий пико де галло из помидоров, лука и измельченных перцев халапеньо. Нарезанный авокадо или гуакамоле — всегда хорошая идея.
Полента — прекрасная сторона к стейку Миланеза.Эта маленькая сторона жареного серрано — это не картофельное пюре. Это полента, небольшой быстрый гарнир из кукурузной муки. Нет ничего лучше итальянской поленты для уже итальянского блюда.
Если вы хотите чего-то отличного от вашего типичного пико-де-галло, попробуйте подать к этому блюду небольшую ложку сальсы из красного лука.
Если вы хотите придерживаться традиционного картофеля фри, попробуйте что-нибудь вроде моего жареного красного картофеля, чтобы приготовить хрустящий картофель.
Вы знаете ту зеленую сальсу, которую подают за столиком в мексиканских ресторанах? Это так легко сделать дома. Попробуйте этот рецепт ресторана в мексиканском стиле сальса Верде.
Что такое стейк Миланеза?
В этом рецепте стейка Milenesa используется очень тонко нарезанная говядина, обычно круглая. На нашем рынке нарезанный стейк доступен в расфасованном виде.
Если вам нужно попросить мясника нарезать их ломтиками, они должны быть размером примерно & frac18; до ¼ ″ толщиной.
Milanesa de Res готовится из тонко нарезанного круглого стейка.Если вы не хотите использовать говядину, вы также можете использовать любое нарезанное мясо, например курицу, свинину или телятину. Вы также можете приготовить овощную Миланезу, нарезав баклажаны.
Если вы используете другое мясо, возможно, вам понадобится толкатель для мяса, чтобы сделать его достаточно тонким.
Одной рукой окуните его в яйцо, а другой — в панировочные сухари.Советы по подготовке
Вот несколько советов по окунанию в яйцо и панировке.
- Во-первых, смело надевайте перчатки для предприятий общественного питания.
Нет причин, по которым вам нужно запутаться.
- Во-вторых, всегда окунайте в яйцо одной рукой. Затем другой рукой обмакните в панировочных сухарях. Это поможет вам избежать больших скоплений мусора.
Если вам нравится рецепт стейка Миланеса, я создаю библиотеку рецептов мексиканской кухни, которая может вас заинтересовать. Много вкусной домашней мексиканской еды, настолько аутентичной, насколько это возможно.
Milanesa также можно назвать Пиккатой. Попробуйте безглютеновую версию Chicken Piccata.
Элемент
Этот рецепт был представлен в этом обзоре 8 любимых рецептов Синко де Майо.
Рецепт
Как сделать Milanesa de Res
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская, мексиканская
Ключевое слово: Миланеза из говядины, стейк из говядины в панировке, мексиканский куриный жареный стейк, мексиканская Миланеза, Стейк Миланеза
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4 стейка
калорий: 385 ккал
Автор: Кристиан Гусман
Распечатать рецепт Стейк Миланеса, Milanesa de Res по-испански, это популярное тонко нарезанное панированное основное блюдо, быстро обжаренное на сковороде. Это легкое блюдо, которое попадает на стол за 30 минут.
Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с подробностями рецепта в прикрепленной публикации 24Bite®.
Ингредиенты
- ¼ стакана растительного масла, для жарки
- ¼ стакана универсальной муки
- ½ стакана панировочных сухарей, например, приправленный «Прогрессо» с пармезаном
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка порошка анчо
- 1 чайная ложка ½ порошка анчо Порошок тмина
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 2 больших яйца
- 1 фунт круглых стейков сверху, говядина Миланеза, очень тонкие круглые ломтики сверху
Инструкции
-
Начните нагревать масло в сковороде на среднем огне на плите.
-
В мелкой запеканке или форме для пирога перемешайте панировочные сухари и специи, отставьте.
-
В другой неглубокой запеканке или форме для пирога взбейте яйца до однородного состояния, отставьте в сторону.
-
Посыпьте каждый стейк мукой с обеих сторон.
-
Работая с одним стейком (используя перчатки, если хотите), окуните каждый стейк в яйцо, а затем в панировочную смесь. Отложите стейки на противне, чтобы они не соприкасались.
-
Когда все стейки покроются и масло станет горячим, готовьте по одному стейку за раз.Вылейте масло и готовьте 1-2 минуты, если стейки имеют толщину & frac18; «, или 2-3 минуты, если стейки имеют толщину». Используя щипцы, поверните и повторите.
-
Удалите стейки, чтобы они высохли на бумажных полотенцах.
-
Это блюдо обычно подается с картофелем фри на тарелке или может быть приготовлено в виде тако или бутербродов в стиле фахита. Я показал его с томатным пико де галло и круглой ложкой поленты, украшенной кинзой и ломтиками лайма, чтобы выжать сверху немного сока лайма при подаче.
Примечания
Для этого рецепта я использовал приправленные панировочные сухари Progresso.
Пищевая ценность
Как сделать Milanesa de Res
Сумма на порцию
калорий 385 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жир 21 г 32%
Насыщенный жир 13 г 81%
Натрий 507 мг 22%
Углеводы 17 г 6%
% 9berg 1%Белок 32 г 64%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
______________________ процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Все суммы являются приблизительными, и 24Bite® не несет ответственности за фактические цифры, поскольку расчеты зависят от упаковки и поставщика. Если у вас есть особые диетические требования, рассчитайте количество самостоятельно, основываясь на маркировке упаковки. 24Bite®, Ким Гузман или Кристиан Гусман не несут ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на этом веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.
© 2019-2021 Ким Гусман и Кристиан Гусман. Все права защищены. Подпишитесь на рассылку новостей 24Bite.
Подписаться 24 Прикус:
Twitter | Facebook | Pinterest | MeWe
Бистек Эмпанизадо (кубинский стейк в панировке)
Bistec empanizado — это восхитительно вкусная кубинская версия жареного куриного стейка с пикантным маринадом и хрустящей крошкой, покрытой слоем крекера.
Я очень люблю кубинскую кухню. В Нью-Джерси изобилие кубинских ресторанов, поэтому, к счастью, я обычно могу удовлетворить свою тягу к вкусным угощениям, таким как бистек эмпанизадо.Bistec empanizado — супертонкий стейк в панировке, который замаринован в пикантном маринаде, затем покрыт крекерной крошкой и обжарен до золотистого цвета. Это восхитительно вкусная кубинская версия жареного стейка из курицы и одно из моих любимых блюд, которые можно заказать в кубинских ресторанах. Сделайте это сегодня, и вы поймете почему.
Обслуживает 4
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана кислого апельсинового сока (замените 2 части апельсина, 1 часть лимона, 1 часть сока лайма)
2 столовые ложки уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайную ложку приправы адобо
1/4 чайной ложки сушеный орегано
1,5 фунта тонко нарезанного стейка из вырезки (около 5 унций на порцию)
1 стакан универсальной муки
2 взбитых яичных белка
1 стакан несоленых или слабосоленых содовых крекеров, измельченных
2 чайных ложки чесночного порошка
1 / 2 чайных ложки соли
Масло канолы, для жарки
Смешайте оливковое масло, кислый апельсиновый сок, 2 уксуса, зубчик чеснока, адобо и орегано в нереактивном контейнере. Добавьте стейк (он должен быть толщиной около 1/4 дюйма; в противном случае используйте мясной молоток, чтобы разбавить его), затем накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте не менее 4 часов или до 24 часов.
Добавьте крекеры, чесночный порошок и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока крекеры не станут полностью измельченными.
Обвалять стейки в муке, затем в яичных белках, а затем в крошках с приправами.
Нагрейте около 1/2 дюйма масла канолы на сковороде до среднего огня. Обжаривайте бистек эмпанизадо по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.
Вытрите бумажное полотенце и подавайте горячим с белым рисом и кубинской черной фасолью.
Bistec Empanizado (кубинский стейк в панировке)
Общее время 4 часа 8 минутСостав
- 1/4 чашка оливковое масло
- 1/4 чашка кислый апельсиновый сок Замените 2 части апельсина, 1 часть лимона, 1 часть сока лайма.
- 2 столовые ложки уксус
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 1 чайная ложка адобо приправа
- 1/4 чайная ложка сушеный орегано
- 1 1/2 фунты тонко нарезанный стейк из филе около 6 унций на порцию
- 1 чашка мука общего назначения
- 2 яичные белки избитый
- 1 чашка несоленые или малосоленые газированные крекеры измельченный
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка соль
- Рапсовое масло для жарки
Инструкции
-
Смешайте оливковое масло, кислый апельсиновый сок, 2 уксуса, зубчик чеснока, адобо и орегано в нереактивном контейнере.
-
Добавьте стейк (он должен быть толщиной около 1/4 дюйма; в противном случае используйте мясной молоток, чтобы измельчить его до тонкости), затем накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте не менее 4 часов или до 24 часов.
-
Добавьте крекеры, чесночный порошок и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока крекеры не станут полностью измельченными. Выложите на тарелку приправленные крекеры.
-
Обвалять стейки в муке, затем в яичных белках, а затем в крошках с приправами.
-
Нагрейте около 1/2 дюйма масла канолы на сковороде до среднего огня.
-
Обжарьте бистек empanizado по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.
-
Вытрите бумажное полотенце и подавайте горячим с белым рисом и кубинской черной фасолью.
Бифштекс в панировке из говядины, отличный вариант для бутерброда!
Не все куски говядины хороши.Если вы покупаете более дешевые разрезы, они могут быть менее интересными или жесткими.
Мне нравятся мелкие стейки, так как их можно приготовить очень быстро, но зачастую они не так интересны. Хороший способ сделать их вкусными — покрыть их яйцами и панировочными сухарями и слегка обжарить.
Во многих странах есть свои версии этого стейка. Когда я недолго жил в Вене, много лет назад, я любил винский шницель, который в Австрии считается настоящим деликатесом!
В Италии мы называем его «Cotoletta alla Milanese», что обычно является телятиной.Обычно его жарят на масле, но вы, конечно, можете использовать оливковое масло для более легкой версии, если хотите.
Я также обычно добавляю петрушку и чеснок (и это итальянское чутье!), Чтобы они были еще вкуснее.
В детстве, когда я ходил на пикник, я часто брал панино с котолеттой внутри, это было прекрасно и вкусно даже в холодном виде. Это хорошая альтернатива обычному сэндвичу с ветчиной и сыром.
Этот рецепт обслуживает от 4 до 5 человек.
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
Инструкции
Вымойте петрушку и измельчите ее с зубчиком чеснока. Яйца взбить вилкой, измельчить перец и добавить петрушку.
Сделайте небольшие надрезы по краям мяса, чтобы оно не скрутилось во время приготовления.
Покройте стейки яйцом и слейте лишнюю жидкость.
Выложить панировочные сухари на тарелку и покрыть мясо со всех сторон. Хорошо прижмите руками, чтобы панировочные сухари хорошо прилипли к мясу. Встряхните мясо, чтобы удалить излишки панировочных сухарей.
Растопите масло на сковороде до образования белой пены.Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите стейки на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впитать лишний жир. Если хотите, посолите и подавайте.
Печать
Милана де Карне Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
376 | калорий |
13 г | жир |
32 г | Углеводы |
32 г | Белок |

Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 376 |
% Дневная стоимость * | |
13 г | 16% |
Насыщенные жиры 4 г | 21% |
210 мг | 70% |
608 мг | 26% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
32 г | |
Кальций 140 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )
Популярные во всей Латинской Америке, milanesas — очень тонкие котлеты (обычно из говядины или курицы), которые панированы и жарятся в итальянском стиле.
Их легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого ужина. Сверху тонко нарезанное тесто со взбитым яйцом и панировочными сухарями.Обжарить ломтики в масле по несколько минут с каждой стороны, слить на бумажные полотенца и подавать.
Вы также можете приготовить milanesas из куриных грудок ( Pollo a la milanesa ) — не забудьте растолочь их до тонкого и ровного состояния.
Миланезас восхитительно подаются с соусом чимичурри или гуасакака . Если вам нужен другой стиль, попробуйте аргентинский итальянский стиль m ilanesa napolitana.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот жареный стейк в панировке, рецепт «Миланеза де Карне» вместе
Сэндвич со стейком в панировке в стиле Чикаго
Tender Steak
Бутерброд со стейком в панировке по-итальянски
пиршество на булочке. Он возник в южной части Чикаго и
продолжает оставаться одним из наших любимых бутербродов. Это определенно
прямо там с нашим сэндвичем с говядиной в чикагском стиле и глубоким блюдом
Пицца.
Тонкие ломтики говядины просто панировке и обжаренные во фритюре, обмакнутые в соус маринара, помещенные в обед рулон. Затем стейк обычно покрывают сыром моцарелла, сладким перец и / или острый или мягкий жардинейра. Это ароматный бутерброд это очень богато и приносит удовлетворение.
Нет ничего доработанного в Сэндвич с панированным стейком в чикагском стиле.Это липко и грязно, но о так вкусно.
Состав:
- 4 фланговые стейки, нарезанные тонкими ломтиками
- Мука для дноуглубительных работ
- 2 яйца
- 1/4 чашка молока
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 4 Столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
- 1/2 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 4 Столовые ложки растительного масла
- 1
Ст.
л. сливочного масла
- Маринара соус, нагретый
- итальянский булочки
- 1/2 чашка сыра моцарелла, тертого
Подготовка:
- Обвалять стейки в муке, затем истолочь тонко.(около 1/4 дюйма)
- В широкой емкости смешайте вместе яйца и молоко
- В другой посуде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль и перец.
- Разогрейте масло и сливочное масло в большом сковорода.
- Обмакнуть стейки в яйцо и затем смесь панировочных сухарей.
- Обжарить стейки в масле и сливочное масло с двух сторон до золотистого цвета.
- Положите стейки на бумажное полотенце. накрытая пластина для слива.
- Окуните стейки в горячую маринару и положите на хлеб.
- Топ с тертой моцареллой,
- Добавить сладкий перец и / или острый или мягкая гардинайра.
Обслуживает 4 человека
Не забудьте нажать на логотип ниже и подписаться на мою
НОВАЯ БЮЛЛЕТЕНЬ Это открытие! Это по-итальянски! Это
Great-Chicago-Italian-Recipe.

Оставить бутерброд со стейком в панировке и вернуться к итальянским рецептам
Оставьте бутерброд со стейком в панировке и вернитесь к рецептам с говядиной
Главная | Итальянский Бакалейщик | Итальянское наследие | Итальянские повара | Новый конкурс | Что нового | Отзывы о ресторанах | Ваши отзывы | Рецепты закусок | Рецепты супов | Рецепты салатов | Рецепты хлеба | Овощные рецепты | Рецепты пасты | Рецепты из мяса птицы | Рецепты из говядины | Рецепты из свинины | Рецепты из телятины | Рецепты из баранины | Рецепты морепродуктов | Рецепты пиццы | Готовим для детей | Итальянский сыр | Итальянское вино | Рецепты десертов | Кофе и эспрессо | Итальянская музыка для ужина | Глоссарий по продуктам питания | О поваре | Карта сайта | Поделиться этим сайтом | Контакты | Политика конфиденциальности | Заявление об ограничении ответственности | Отправьте свои рецепты | Ваши итальянские рецепты | Архивные меню
Авторские права 2014 г. , компания Great Chicago Italian Recipes.com, Все права защищены
Рецепт жареного куриного стейка
Южный фаворит
Какой злой гений придумал стейк из курицы? Когда я пытаюсь вести себя хорошо, ем зелень, избегая сладостей, идея приготовить жареный стейк из курицы укоренилась в моем мозгу и не отпускает, пока дело не будет сделано. Дорогой мозг, что ты делаешь?
Жареный стейк из курицы, если вы не знаком с этим блюдом, является фаворитом юга: нежные говяжьи котлеты, обмакнутые в яйце и муке и обжаренные, как жареный цыпленок, но со стейком.
Видео! Как приготовить жареный стейк из курицы
Из какой вырезки приготовить жареный стейк из курицы
Жареный стейк из курицы чаще всего готовят из стейка-кубика, или стейка, который уже был размягчен, или дешевого нарезанного, например, круглого стейка, который нужно истолочь мясным молотком.
Советы по приготовлению лучшего жареного стейка с курицей
- Измельчите стейк тонко.
Для этого мы используем молоток для мяса, но вы можете использовать резиновый молоток, скалку или даже пустую бутылку из-под вина.Тонкий стейк будет готовиться быстрее и будет менее вязким.
- Вдавите муку в мясо. Обваиваем котлету в муке дважды, сначала до, а затем после мытья яиц. В первый раз, когда вы обваляете стейк в муке, плотно прижмите его пяткой руки. Так покрытие будет лучше держаться.
- Выложите горячее масло на стейки на сковороде. Стейки из курицы не нужно жарить во фритюре. Их можно легко обжарить на мелкой поверхности. Прежде чем переворачивать стейки, полейте стейки ложкой горячего масла.
- Используйте духовку для разогрева. По мере того, как вы обжариваете стейки один за другим, а затем готовите подливку, держите готовые стейки в тепле при температуре 200 ° F.
Используйте воду со сковороды для приготовления соуса
Разве не все дело в подливе? Жареный стейк из курицы обычно подают со сливочно-деревенской подливкой, приготовленной из капель со сковороды. После того, как вы приготовите стейки и держите их в тепле, удалите со сковороды все, кроме нескольких столовых ложек жира.Добавьте равное количество муки и варите несколько минут, пока она не станет теплого коричневого цвета. Затем влейте молоко и сливки, чтобы подливка закончилась.
Конечно, как и в случае с почти любым региональным блюдом, существует множество вариаций. Если вы дома готовите стейк из курицы, какой ваш любимый способ его приготовления? Расскажите об этом в комментариях.
Еще больше любимых южных рецептов
.