Говядина в фольге кусочками: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

Содержание

Рецепты говядины в духовке в фольге: готовим без хлопот!

Говядина — мясо вкусное, но привередливое, поэтому его чаще тушат на плите. На самом деле, запечь ее сочно сможет даже неопытный кулинар, если использует любой рецепт говядины в духовке в фольге из коллекции, которую мы составили на основе собственного опыта и рекомендаций поваров — профессионалов.

Ничего постороннего: говядина, специи, маринад

Что необходимо для того, чтобы приготовить нежное мясо в фольге в духовке? Правильный рецепт, молодая говядина и пищевая фольга. Если у вас имеется говяжья вырезка, предлагаем запечь ее в собственном соку в компании ароматных трав. Готовьте фольгу и следуйте нашим инструкциям.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины (с небольшим количеством жира) — 0,5 кг;
  • оливковое либо подсолнечное масло — 2 стол. ложки;
  • соевый соус — 70 мл;
  • кориандр молотый — 1 чайн. ложка;
  • чеснок — 5 зубчиков среднего размера;
  • набор специй — майоран, кардамон, паприка;
  • горчичный порошок — 0.5 чайн. ложки;
  • зира — 1 чайн. ложка.

На заметку! Так как соевый соус соленый, то дополнительно солить говядину не следует. Он сделает ее в меру соленой и улучшит ее вкусовые качества.

Приготовление:

  1. Приготовление этого мясного деликатеса следует начинать с маринада.
  2. Очистите чеснок от жесткой шкурки. Измельчите его острым ножом или пропустите через пресс. Чесночную массу выложите в емкость, в которой планируете мариновать мясо.
  3. В эту же посуду влейте соевый соус.
  4. Засыпьте в маринад пряные приправы. Добавьте сушеный чесночок, перец душистый и горький.
  5. Все составляющие маринада перемешайте.
  6. Вымойте мясо.
  7. Зачистите его от прожилок, удалите пеленки. По возможности, купите мясо молодого бычка. Берите ту часть туши, которая расположена на спине ближе к шее.
  8. Положите мясо в маринад. Оставьте его при комнатной температуре на полтора — два часа либо замаринуйте вечером, определите в холодильник и держите там до утра.
  9. Когда говядина пропитается маринадом, смажьте ее оливковым маслом. Это удобно делать силиконовой кисточкой. Масло предотвратит вытекание сока в процессе приготовления мяса и усилит аромат приправ.
  10. Расстелите на столе сложенную в два слоя фольгу.
  11. Положите на нее говядину. Со всех сторон оберните ее фольгой, выложите на противень или в форму.
  12. Рекомендуется проколоть фольгу в нескольких местах, чтобы она не «надувалась» при нагревании.
  13. Духовку нагрейте до максимальной температуры.
  14. Поставьте в нее говядину в фольге. Десять минут выпекайте ее при 250°.
  15. Убавьте степень нагрева до 190°.
  16. Готовьте блюдо 2 часа.
  17. Чтобы проконтролировать его готовность, проколите его зубочисткой. Должен выделяться прозрачный сок.

Совет! Свежую огородную зелень в маринад лучше не класть, во время запекания она пригорит и испортит вкус говядины.

Пикантная говядина с черносливом

Для особого случая попробуйте оригинальный рецепт приготовления говядины в духовке в фольге. Его особенность в том, что мясо запекается с черносливом, благодаря чему приобретает не только красивый вид, но и весьма изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • говядина (грудинка, ростбиф или мякоть лопатки) — цельный кусок весом в 1 килограмм;
  • чернослив без кости — 100 г;
  • зелень;
  • чеснок — 4 зубка.

Ингредиенты для маринада:

  • лимонный сок — 2 стол. ложки;
  • соевый соус — 1/2 стакана;
  • мед — 2 стол. ложки;
  • специи — 0,5 чайн. ложки;
  • горчица — 1 стол. ложка;
  • масло растительное — 3 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Свежую охлажденную говядину промойте под холодной водой.
  2. Срежьте лишний жир и прожилки.
  3. Вымойте ч

Говядина запеченная в духовке в фольге целым куском

Как говорится, если вы не любите есть говядину, значит, вы просто не умеете ее готовить. Одним из великолепных и вкуснейших примеров блюд за которые стоит полюбить этот вид мяса — это говядина запеченная в духовке в фольге. Обычно она запекается большим куском с ароматными специями и в разнообразных маринадах.

Такая говядина никогда не бывает сухой или жесткой, потому что фольга сохраняет все ее натуральные соки, но делает ее при этом невероятно нежной. Не стоит так же забывать, что говядина — это диетическое мясо, практически лишенное жира и с повышенным содержанием такого полезного организму железа. Будь вы хоть трижды на диете, если вы не вегетарианец — это блюдо для вас.

Давайте рассмотрим, как готовится говядина запеченная в духовке по шагам, а затем я расскажу вам несколько вариантов очень вкусных маринадов для мяса. Каждый такой маринад придаст говядине свой неповторимый вкус и я рекомендую вам попробовать их все, чтобы найти самый любимый.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 959
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/govyadina-zapechennaya-v-duhovke-v-folge-tselym-kuskom.html

Рецепт сочной и мягкой говядины, приготовленной в фольге кусочками с овощами

Ингредиенты

  • мясо говядины вырезка
  • красное сухое вино
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян
  • смесь перцев горошком
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый
  • грибы шампиньоны
  • грудинка
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • сахар
  • соль

Приготовление

Мясо говядину помоем, уберем все прожилки, нарежем крупными кубиками. Сложим в миску

Зальем мясо красным сухим вином. Вино придаст мясу винный аромат и сделает его очень нежным

Для запаха добавим в миску веточку тимьяна. Насыплем смесь белого, черного и красного перца горошком. Добавим 2 зубчика чеснока

Говядину в маринаде со специями накрываем пленкой, оставляем мариноваться на 0,5-1 час

Нарежем остальные овощи.

Чистим морковь, нарезаем крупно

Также измельчаем репчатый лук. Нарезаем шампиньоны крупно на 4 части каждый гриб.

Измельчаем грудинку крупными полосками

Теперь нам необходимо обжарить овощи. Для этого прогреваем сковороду на плите, добавляем оливковое масло, небольшой кусок сливочного. Растительное масло не дает подгореть сливочному, а вместе они придают более насыщенный вкус

Бросаем в сковородку овощи, добавляем веточку тимьяна

Поджариваем их пока они не будут готовы, складываем в форму

Слегка поджариваем шампиньоны, отправляем к овощам

30 минут прошло, сливаем маринад с мяса. Поджариваем говядину.

Если мяса много, обжариваем партиями. При этом мясо не будет выделять сок и мясо тушиться, а будет обжариваться снаружи. Внутри же, сок останется и придаст мягкости мясу

Выкладываем обжаренное мясо к овощам

На эту же сковороду кладем нарезанную грудинку и поджариваем ее. Масло уже добавлять не надо, в грудинке своего хватает

Добавляем поджаренные полоски грудинки в наше блюдо.

В сковороду выливаем маринад от мяса, добавляем вина, сахара и соли.

Нагреваем 1 минуту и поливаем ингредиенты в чашке

Заворачиваем чашку в фольгу, отправляем в духовку на 2 часа при температуре 150-180 градусов

По истечении этого времени вынимаем блюдо из духовки

Блюдо готово, оно получилось очень сочное и вкусное

Остается только выложить его в тарелки, украсить и можно подавать на стол

Рекомендую попробовать, уж точно не пожалеете, оно получается, как в ресторане.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 2186
Источник: https://domovodstvo-online.ru/govyadina-v-duxovke-v-folge.html

Запекаем вкусную говядину с черносливом в фольге

Говядина получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется очищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с черносливом.

Нам потребуется:
  • Гвоздика – 20 шт.
  • Молотый кориандр – 0,33 ч/л.
  • Кленовый сироп — 1 ст/л.
  • Соевый соус – 6 ст.ложек
  • Мякоть говядины – 1200 гр.
  • Молотый мускатный орех – 0,33 ч. Ложки
  • Смесь перцев – 1,5 ч/л.
  • Вяленый чернослив – 300 гр.
Приготовление:

Чернослив хорошо промоем, если есть косточки, удалим их. Измельчаем при помощи мясорубки, вливаем соевый соус, кленовый сироп, хорошо перемешаем.

В полученную кашицу выкладываем смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Хорошо перемешаем, паста из чернослива готова.

Мякоть лучше разделить на два куска, промыть, промакнуть полотенцами. Ножом сделаем насечки крест – накрест.

Втыкаем бутончики гвоздики.

Каждый кусок перекладываем на фольгу, со всех сторон промазываем смесью из чернослива.

Плотно заворачиваем фольгу, сок должен остаться внутри. В разогретую до 190 градусов духовку, выкладываем мясо на решётку. Запекаем в течение 1,5 часов, в зависимости от вашей плиты, времени может потребоваться меньше. Затем раскрываем фольгу и даём мясу зарумяниться.

Готовое мясо оставим, оно должно полностью остыть. Подаём готовое мясо в черносливе к столу. Приятного аппетита!

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1303
Источник: https://vkusno-gotovit.ru/govjadina-v-duhovke-v-folge.html

Как запечь говядину в духовке, в фольге с картофелем

Ингредиенты

  • мясо говядины вырезка 1 кг
  • шампиньоны 7 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 7 зубчиков
  • сливки 150 г
  • розмарин 1 уп.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Куриный бульон 150 г
  • Масло сливочное 30 г

Приготовление

Процесс приготовления начинаем с обжарки мяса. Для этого в раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем розмарина. Кладем кусок мяса, обжариваем со всех сторон.

Обжарили мясо, дали ему отдохнуть 5-10 минут. При этом, в середине мясо получилось с соком, который не вытекает наружу

Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 20 минут. Оно будет там тушиться, как на паровой бане, за счет бульона, находящегося внутри мяса. Духовка разогрета до 200°

Нарезаем крупно морковку кружочками

Крупными кусочками крошим картофель, так же нарезаем крупно 2 головки лука

Шинкуем овощи для соуса.

Измельчаем шампиньоны

Мелко кубиками нарезаем головку лука.

На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, отправляем шампиньоны. Слегка поджариваем

Добавляем лук и продолжаем жарить, перемешиваем постоянно, чтобы не подгорело

Выливаем в сковороду куриный бульон. Он вытянет все ароматы лука и грибов, станет основой для соуса. Выпариваем до того момента, когда бульона станет в два раза меньше

Прошло 20 минут, достаем мясо из духовки

Теперь необходимо посолить и поперчить мясо, после этого добавляем в емкость морковь. Посыпаем тимьяном

Упаковываем в фольгу, отправляем в духовку еще на 20 минут.

Возвращаемся к сковороде, бульон хорошо упарился. Добавляем сливки. Выпариваем сливки до густого состояния. После того, как наш соус упарился, добавляем небольшой кусок сливочного масла. Масло полностью растворилось, выключаем плиту. Даем немного остыть, примерно 10 минут.

Пропускаем получившийся соус через сито, перетираем его ложкой. Получается однородная густая масса очень вкусного аромата

Прошло 20 минут томления мяса с морковкой в духовке. Вынимаем, добавляем остальные овощи

Раскладываем вокруг мяса чеснок, картофель, лук, посолим все и поперчим

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут, 200°

По истечению 30 минут, фольгу убираем, продолжаем тушиться без фольги. Картошка с луком сверху поджарились

Мясо получилось красивое, но самое главное, сочное и вкусное

Сервируем его на тарелке, украшаем. Перед подачей кладем на мясо приготовленный соус

Блюдо готово! Пробуйте на здоровье. Приятного аппетита.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 2439
Источник: https://domovodstvo-online.ru/govyadina-v-duxovke-v-folge.html

Другие маринады для говядины запеченной в фольге

Для того, чтобы мясо осталось сочным хорошо подойдет маринад с добавлением горчицы. Воспользуйтесь вот таким маринадом, если хотите сделать ее мягче.

Горчичный маринад

  • горчица – 2-3 столовые ложки,
  • черный перец – 1 чайная ложка,
  • растительное или оливковое масло – 3-4 столовые ложки,
  • розмарин – 1 чайная ложка,
  • молотый кориандр – 1 чайная ложка,
  • черный перец – 1/2 чайной ложки,
  • соль по вкусу,

Такой маринад не сделает вашу запеченную говядину острой, вся острота уходит из горчицы при тепловой обработке. Остается только особый горчичный аромат и невероятно мягкое мясо. Мариновать стоит не менее 3 часов.

Маринад из кефира

  • кефир или натуральный йогурт – 0,5 литра,
  • лук репчатый – 2 штуки,
  • растительное масло – 3 столовые ложки,
  • ароматные специи (тимьян, розмарин, зира, базилик) – 2 чайные ложки,
  • черный перец – 1 чайная ложка,
  • соль по вкусу,

В таком маринаде мясо можно оставить на всю ночь в холодильнике. Он хорошо подойдет не только для запекания мяса в фольге, но и для готовки на углях. Говядина становится очень нежной.

Томатный маринад

  • томатная паста – 2-3 столовые ложки,
  • соевый соус – 2-3 столовые ложки,
  • специи Хмели-Сунели – 3 столовые ложки,
  • соль по вкусу,

Этот маринад очень ароматный и хорошо пропитывает мясо. После приготовления говядины, из оставшегося маринада можно сделать вкусный соус, немного загустив его крахмалом или обжаренной мукой.

Поделитесь замечательным рецептом!

Поделиться ссылкой:

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1440
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/govyadina-zapechennaya-v-duhovke-v-folge-tselym-kuskom.html

Видео рецепт сочной и мягкой говядины в духовке большим целым куском

Если вы хотите угодить всем гостям, то приготовьте говядину по этому рецепту. Такого сочного и мягкого мяса они давно не ели. Когда я увидела этот рецепт, он мне сразу понравился. И через пару дней я опробовала это блюдо. Аромат стоял на весь дом. Рекомендую посмотреть видео, и сделать на ужин эту вкуснятину.

При выборе мяса обязательно обращайте внимание на его состояние.

Желтые жировые вкрапления, говорят о том, что эта корова была уже весьма пожилой. Для запекания в фольге, лучше выбирать между вырезкой, лопаткой или толстым краем.

В этом видео также показано, как Татьяна готовит овощи на пару. Они будут хорошим дополнением к запеченной вырезке. Вкусно и полезно!

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 746
Источник: https://recepty-kulinara.ru/govyadina-v-folge-v-duxovke-recept.html

Как приготовить говядину в фольге кусочками с картошкой

Можно сделать мясо вместе с гарниром в духовке. Вот  мы и сделаем сейчас отличное жаркое. Говядина в фольге, в духовке с картошкой. Попробовав хоть один раз, вы будете его готовить постоянно.

Аппетитное мясо с овощами вполне уместно на праздничном столе. Для приготовления нам нужен простой и доступный набор продуктов.

  • говядина — 500 гр
  • картофель — 6-7 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • соль, перец, специи — по вкусу

1. Блюдо начинайте готовить с мяса. Говяжью вырезку вымойте, удалите лишний жир и нарежьте на кусочки. Нарезайте не очень большими кусками, 5-6 см. Можете порезать брусочками. Я больше люблю кубиками.

2. Чтобы придать мясу мягкости, его необходимо замариновать в соевом соусе. Он сделает говядину мягкой и нежной. Залейте кусочки соусом и добавьте чуть-чуть перца. Можно закрыть миску крышкой или пленкой.

Солить не нужно, так как соевый соус сам по себе очень соленый.

3. Оставьте мясо в сторону на 40 минут. В это время займитесь овощами. Сначала почистите и порежьте картофель. Нарезайте как вам удобно. Я порезала кубиками, приблизительно такого размера, как и мясо.

4. Измельчите луковицу и морковь. Добавьте их в миску с картошкой. Посолите, посыпьте любимыеми приправами и хорошо перемешайте.

5. Когда мясо промаринуется, включайте нагрев духовки на 180 грд. Отрежьте большой кусок фольги и сложите вдвое. Смотрите внимательно сколько нужно отмерить, чтобы поместилось и мясо и овощи. На противень положите фольгу. В центр листа выложите подготовленную картошку с мясом. Заверните плотно и герметично.

6. Отправляйте пакет в прогретый духовой шкаф на один час. Через час достаньте, разверните верх фольги и дайте блюду ещё минут 20 подрумяниться.

Готовое кушанье переложите на блюдо и украсьте зеленью. Добавьте свежие или маринованные помидоры или огурчики и подавайте на стол. Вкусный и сытный ужин готов!

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1920
Источник: https://recepty-kulinara.ru/govyadina-v-folge-v-duxovke-recept.html

Самый простой рецепт приготовления телятины, запеченной в фольге (видео канал «Мужская кухня»)

Вот такие не сложные рецепты запекания, а получается очень вкусно с обалденным ароматом.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 182
Источник: https://vkusno-gotovit.ru/govjadina-v-duhovke-v-folge.html

Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 11175
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://domovodstvo-online.ru/govyadina-v-duxovke-v-folge.html: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 4625 (41%)
  2. https://recepty-kulinara.ru/govyadina-v-folge-v-duxovke-recept.html: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 2666 (24%)
  3. https://vkusno-gotovit.ru/govjadina-v-duhovke-v-folge.html: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 1485 (13%)
  4. https://vkusnogotovlu.ru/govyadina-zapechennaya-v-duhovke-v-folge-tselym-kuskom.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2399 (21%)

Как правильно запечь говядину куском в духовке- рецепт пошаговый с фото

Сочное, нежное мясо, приготовленное с помощью духовки, послужит отличным украшением банкетного стола. Горячая запеченная говядина сочетается с любыми овощами, сыром, грибами и прекрасно подходит в качестве второго блюда, остывший продукт можно использовать для приготовления бутербродов.

Как приготовить говядину в духовке

При желании побаловать семью или гостей запеченной в духовом шкафу говядиной, стоит позаботиться о выборе качественного мяса. Для приготовления блюда лучше всего подходит свежий, а не мороженный продукт (в крайнем случае, выбирайте охлажденную мякоть). Кроме того, использовать следует молодую говядину, поскольку старая получается жесткой. Свежая вырезка имеет ярко-красный цвет и слабый нейтральный запах. В вырезке не должно быть много прожилок/пленок.

Как вкусно приготовить говядину в духовке? Перед запеканием тщательно вымойте филе под проточной водой, далее промокните его бумажным полотенцем. Чтобы ускорить процесс готовки и придать запеченному блюду пикантный вкус, стоит преждевременно замариновать мясо в вине, кефире, майонезе или растительном масле с приправами. Говяжью вырезку нужно держать в маринаде не меньше 3 часов, но лучше оставить на ночь. Тогда вы получите очень ароматное, вкусное, нежное и сочное мясное блюдо.

Сколько запекать­

Время запекания говяжьего мяса зависит от веса куска, предварительной обработки (маринования), температуры нагрева духовки, использования дополнительных материалов типа фольги, рукава, пр. Так, если вы выбрали килограммовый кусок филе, который не был промаринован, то до готовности его необходимо будет держать в духовом шкафе около 2 часов при температурном режиме до 200 градусов. Время приготовления говядины в духовке в рукаве сокращается до 45 минут при 220 градусах. Полкило нежирного маринованного мяса при запекании в условиях 180 градусов будет готово спустя час.

Блюда из говядины в духовке — рецепты с фото

Готовить мясные блюда можно разными способами, но оптимальным среди них является запекание в духовке. Такой вид термической обработки позволяет сохранить пользу продуктов, минимизировать количество жира в мясе и получить сочное, мягкое блюдо. Рецепты из говядины в духовке предполагают менее трудоемкий процесс, чем приготовление тушеного или жареного мяса: вам не нужно постоянно стоять у плиты, а потом отмывать печь и стены от жирных брызг. Хотя говяжье филе более жесткое, чем куриное или свиное, при правильном приготовлении оно получается более нежным, вкусным, полезным.

В фольге

Лучше для приготовления этого блюда выбирать свежую вырезку, которая ранее не подвергалась заморозке. Охлажденное филе следует достать из холодильника примерно за час до запекания, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры. Говяжью мякоть стоит натереть специями, оливковым маслом и быстро обжарить на сухой сковороде с обеих сторон – так соки будут запечатаны внутри мясных кусочков, в результате чего готовое блюдо не будет сухим. Сколько запекать говядину в духовке в фольге? На приготовление указанного количества мякоти понадобится примерно час.

  • чесночные зубки – 5 шт.;
  • соль;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • перец черный;
  • соус соевый – 2 ст. л.;
  • говяжья вырезка – 1,5 кг;
  • кориандр;
  • морковь – 2 шт.
  1. Чистое, сухое филе разрежьте на несколько кусочков, натрите специями. Обжарьте кусочки на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Смешайте продавленный чеснок с лимонным соком, оливковым маслом, специями.
  3. Морковку порубите кружочками. Поместите их в аккуратно сделанные в филе надрезы.
  4. Выложите говяжью вырезку на противень, застланный фольгой, полейте готовым соусом и отправьте в духовой шкаф на час при температуре примерно 200 градусов.
  5. Запеченное блюдо подавайте в горячем или охлажденно

Выпекать вкусное мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты

Так как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», повара запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. И последний вариант того, о чем мы поговорим: как запечь мясо в фольге, чтобы оно получилось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Фольга — чудесное изобретение современности. Эта тонкая металлическая бумага позволяет без труда приготовить блюда, близкие по вкусовым качествам к приготовленным в русской печи на огне, в золе на углях — и все это в обычном доме.Фольга не окисляется, она легкая, компактная и защищает такие продукты, как посуда, но ее не нужно мыть — словом, одни преимущества в этом кухонном помощнике!

Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключена только дичь — она ​​не готовится в фольге. Приготовленное мясо настолько приближается к тушеному по вкусу, но без запаха и жирности тушеной и жареной пищи, а мясо получается более мягким, нежным, чем просто жареное или вареное.

Время варки мяса в фольге может варьироваться от температуры, при которой готовится, от величины мяса.Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах на 1 кг мяса хватает 15-30минут. Если печь меньше максимальной, то на один кусок мяса 1 кг требуется 1 час — 1 час 15 минут. Готовность проверить легко: на стыках фольги нужно коптить, углы почернели, на которых сгорела часть мясного сока после достижения полной готовности.

Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы

Стоит отметить, что все преимущества запекания мяса в фольге достижимы только при условии ее правильной упаковки: большие куски мяса размером от 500гр и более должны быть плотно закрывается фольгой, или из-за вытекания сока теряет вкус, аромат, консистенцию, мясо предгорья или становится жестким.


Как завернуть кусок мяса в фольгу: сложите лист фольги пополам (если тонкий), положите мясо на одну половину листа, сверху без натяжения, чтобы покрыть вторую половину, заверните края на длинной стороне — получить герметик, сделать еще две такие же стороны шва (короткая сторона). Вы получите упаковку, которую необходимо аккуратно обжать вокруг продукта, находящегося в ней. При нагревании пакет будет расплавляться, фольга раздувается, но течь не должна нарушаться, а форму квадрата или прямоугольника — сохранять.Именно в таком виде можно определить, что мясо в виде фольги — складки чернеют. В процессе приготовления не должно вытекать из упаковки ни одна капля сока — этим следует руководствоваться, заворачивая фольгу и делая герметичные стыки.

Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге:

  • Сначала мясо очищают от несъедобных частей, грязи и повреждений, промывают, просушивают бумажным полотенцем.
  • Если есть кусок мясных костей, следите за тем, чтобы они не торчали из него — иначе при варке они пробьют фольгу.Это принципиально важный момент для такой готовки! Если не подойти к этому моменту как следует, герметизируйте и испортите блюдо.
  • Далее приготовленное мясо натирают специями или беконом вместе с дополнительными ингредиентами (овощами, зеленью и т. Д.), Завернутыми в фольгу. ВАЖНО: Запекать в фольге целиком не солить мясо перед приготовлением! Также для запекания мяса в фольге не нужен жир.

Если запечь мясо в фольге по правилам, оно будет не только вкусно, но и сохранит максимум полезных веществ, а значит, такие блюда будут более полезными и полезными.

Рецепты приготовления мяса в фольге

Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, но и для повседневных трапез такие блюда нередки. Свинина, говядина, баранина — запеченные в одном куске, получилось настоящее лакомство, вкусное, вкусное и необычайно вкусное. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких замечательных блюд.

Рецепт запекания говядины в фольге

Вам понадобится: 1 кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 машина

Рецепт говядины Baltimore Pit :: The Meatwave

Этот рецепт балтиморской говядины появился давно.Это было на моем радаре как то, что я действительно хотел разработать рецепт с первых дней кулинарии, потому что он был мне знаком по прошлым поездкам в Балтимор, а также сочетал в себе мою любовь к грилю и ростбифу. Я всегда держал это в секрете, потому что чувствовал, что мне действительно нужна мясорезка, чтобы получить идеальную тонкость и даже нарезки, чтобы сделать это правильно — я знал, что моих навыков ручной нарезки будет недостаточно. В то время как в Нью-Йорке мясорезка была непрактичной покупкой, потому что в нашей квартире никогда не было места, которое ей требовалось, тогда, когда я переехал в Северную Каролину, я почувствовал, что мне нужно сначала устроиться, прежде чем добавлять еще один громоздкий предмет в моя кухня.Что ж, потребовалось более двенадцати лет, чтобы правильно добавить мясорезку в мой арсенал инструментов, но это наконец случилось прошлой зимой, когда моя мама подарила мне модель Chef’s Choice, и хотя из-за неблагоприятных погодных условий предыдущие попытки задержались Чтобы сделать в этом году говядину в Балтиморе, это наконец-то произошло пару недель назад, и результаты были великолепны.

Если вы не знакомы с пит-бифом, то это, по сути, балтиморский ответ на барбекю. Это включает в себя приготовление на гриле больших кусков говядины, а затем их нарезку тонкими ломтиками и укладку на кайзерские роллы, обычно украшенные нарезанным луком и майонезом с хреном.Приправы, как правило, минимальны, и я также придумал довольно простую натирку с отчетливым влиянием барбекю, чтобы придать мясу немного аромата барбекю, но в то же время не быть слишком тяжелым.

Нарезка говядины, как правило, круглая. По некоторым интернет-рецептам и исследованиям на YouTube, нижний раунд оказался фаворитом, так что я здесь и понял. Мне потребовалось несколько продуктов, чтобы найти кусок круглой нижней части, и, если бы я не получил в руки этот разрез, я собирался использовать более легкий для получения круглого глаза и чувствовать себя хорошо.

Несмотря на то, что натирка была довольно простой, я нанес ее сильно, как и на большинстве своих барбекю. А затем, как и в случае с почти всей говядиной, которую я готовлю, я оставляю ее в холодильнике, чтобы соль творила волшебство по усилению вкуса. Соль требуется не менее сорока минут, чтобы удалить влагу, а затем она снова впитается, так что планируйте хотя бы это время, но вы не ошибетесь, приправив говядину на ночь или за несколько дней.

Когда говядина остыла, я приступил к приготовлению соуса, который в Балтиморе часто называют тигровым соусом.В основном это комбинация майонеза и хрена с добавлением хрена по вкусу. Я начал свой с чашки майонеза и четверти стакана хрена, и ему не хватало острого укуса, который я хотел, поэтому добавил в оставшуюся банку хрена, чтобы получилось полстакана. Это дало мне жар, но соусу нужен был более характерный характер, поэтому я добавил немного лимонного сока и немного измельченного чеснока вместе с приправой из соли и перца.

Другой необходимой начинкой были ломтики лука, которые я выбрал для сладкого сорта и просто нарезал тонкими ломтиками с помощью мандолины.

Обычная говядина в основном будет жариться на прямом огне, но у меня были хорошие впечатления от обратного шептала, поэтому здесь я немного отклонился от подлинности. Обратное обжаривание — это когда мясо сначала обжаривается на косвенном огне, а в конце обжаривается на прямом огне. Преимущества этого заключаются в более равномерной прожарке от края до края и лучшем обжаривании, поскольку внешняя поверхность говядины уже потеряла много влаги еще до того, как она была обжарена.

Я люблю свой редкий ростбиф, поэтому жарил говядину на косвенном огне, пока она не опустилась на десять градусов по сравнению с конечной отметкой в ​​120 ° F, к которой я стремился.У меня был термометр для хранения, чтобы я мог измерить, как идут дела на протяжении всего приготовления, а затем дважды проверил с помощью термапена, когда говядина достигла температуры. Вся обжарка заняла чуть меньше часа.

Огонь не был горячим в этот момент, но говядина уже была довольно коричневой снаружи, так что даже огня средней температуры было достаточно, чтобы превратить золотисто-коричневую говядину в глубокую хрустящую корочку. много времени.Всего на прямом огне потребовалось около десяти минут, чтобы закончить мясо, при этом я каждую минуту переворачивал говядину для наиболее равномерного обжаривания. Когда все было готово, я завернул говядину в фольгу и засунул ее в камбро, пока не истек срок службы.

Думаю, я совершил глупость, слишком рано завернув говядину, потому что, несмотря на мое навязчивое внимание к температуре, мясо было от средней прожарки до средней, когда я пошел нарезать ее ломтиками, а это означало, что оно продолжало готовиться еще некоторое время после прибытия. с гриля.К счастью, он все еще был сочным и безумно ароматным. Я был так счастлив, что смог отнести этот кусок говядины на слайсер и разрезать его на необходимые тонкие надрезы, необходимые для приготовления отличной говядины. Мне не удавалось получить такие тонкие ломтики, как я и надеялся, понимая, что мне нужно будет заменить входящее в комплект лезвие с зубцами на лезвие без зубцов для более оптимального нарезания в будущем.

Непосредственно перед подачей на стол я быстро поджарил свои кайзерские роллы, потому что теплый хлеб всегда лучше.Затем я просто сложил большие порции говядины в каждый рулет и полил их луком и тигровым соусом перед подачей на стол.

Не уверен, повлияло ли более чем десятилетнее ожидание на мое мнение здесь, но я думаю, что это был один из лучших ростбифов, которые я пробовал. Да, оно было немного более приготовленным, чем я ожидал, но вкус был потрясающим. Несмотря на то, что говядина не копчена в традиционном смысле слова, в ней был сильный дым, который в сочетании с пряным внешним видом придавал ей отличный профиль для барбекю. Мясо нарезано настолько тонкими ломтиками, что не вызывает сомнений, что оно будет очень нежным и легко перекусываемым — оба эти качества важны для отличного ростбифа. Затем возьмите все это добро и добавьте поверх него один убийственный соус с удивительно сильным укусом хрена, вместе с хрустящим и острым луком, и вы почувствуете, что Балтимор знает, что делает со своим барбекю, подпадает ли оно под какое-либо предвзятое определение слова или нет. Теперь, когда у меня, наконец, есть мясорезка и одно хорошее исполнение говяжьей говядины, я надеюсь, что буду делать больше и улучшать по ходу дела.

Опубликовано в четверг, 1 ноября 2018 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 10-12 порций
  • Подготовка 15 минут
  • Неактивно 1 час
  • Готовить 1 час 5 минут
  • Всего 2 часа 20 минут

Состав

  • Для тигрового соуса
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана приготовленного белого хрена, или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки мелко измельченного свежего чеснока
  • Кошерная соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу
  • Для говядины
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 4 фунта круглого жаркого на дне
  • для обслуживания
  • 1 сладкая белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 10 рулонов Kaiser

Процедура

  1. Чтобы приготовить тигровый соус: В средней миске взбейте майонез, хрен, лимонный сок и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до подачи.
  2. Для приготовления говядины: В маленькой миске смешайте соль, черный перец, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, перец и перец чили. Приправить всю говядину смесью специй. Оберните говядину полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник как минимум на час или ночь.
  3. Зажгите дымовую трубу, полную угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их на одной стороне решетки для угля.Установите решетку, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Положите говядину на прохладную сторону гриля. Накройте решетку и поместите верхнее вентиляционное отверстие над прохладной стороной гриля. Готовьте до тех пор, пока в центре мяса не появится 110 ° F на термометре с мгновенным считыванием для говядины с редкой прожаркой или 120 ° F для средней прожарки.
  4. Переложите говядину на горячую сторону гриля и готовьте, переворачивая каждую минуту, пока мясо хорошо не обжарится со всех сторон и пока в центре мяса не будет 120 ° F на термометре мгновенного считывания для редкого мяса или 125–130 ° F для среднего-прожаренного.Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
  5. Для подачи: Нарезать говядину очень тонкими ломтиками, желательно с помощью мясорубки. Выложите говядину на булочки и полейте луком и тигровым соусом. Подавать немедленно.

Вам также может понравиться

2 ужина из фольги на гриле Easy Seafood Packet

Ужины из фольги на гриле — это ответ на быстрое летнее питание с минимальной уборкой! В этом посте мы покажем вам, как приготовить два разных легких блюда, которые понравятся всей семье.

Вы когда-нибудь готовили еду из фольги? Раньше я этого не делал, и был приятно удивлен тем, насколько хорошими они оказались! Когда мы думали о том, какие рецепты мы хотели бы приготовить этим летом, мы знали, что рецепты на гриле находятся в верхней части нашего списка, но мы хотели найти способ приготовить идеальное блюдо с минимальной подготовкой и уборкой. Ввод: пакеты из фольги для гриля. Эти маленькие пакетики похожи на концепцию ужина на листовой сковороде, потому что вы получаете весь белок, овощи и крахмал одновременно, за исключением того, что вместо этого они готовятся на гриле, и вам даже не нужно пачкать противень, чтобы их приготовить.Они идеально подходят для спокойных летних вечеров или даже отличный рецепт для кемпинга!

Что такое ужин из фольги?

Обед из фольги — это просто комбинация протеина, свежих овощей и крахмала, упакованных вместе в фольге и приправленных. Вы поместите равные части каждого из них в квадрат из прочной алюминиевой фольги, затем сверните их и поместите на решетку, где они приготовятся всего за 15 минут. С помощью этого метода каждый получает свое индивидуальное, идеально приготовленное блюдо, полное его любимых блюд!

Идеи ингредиентов для ужина в пакетах из фольги

Для этой статьи мы протестировали 2 различных рецепта пакетов из фольги: пакет из фольги отварных креветок Cajun и ужин из фольги из лосося, сладкого картофеля и брокколи на гриле, но вы можете легко смешать сопоставьте из приведенных ниже списков, чтобы создать свой собственный!

Белки

Практически любой белок хорошо приготовится в обеденном пакете из фольги, приготовленном на гриле. Мы просто рекомендуем разрезать белки на равные части, чтобы они готовились равномерно.Вот наши любимые варианты белков:

  • Цыпленок — вам нужно придерживаться кусков курицы без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм, чтобы все готовилось с одинаковой скоростью. Бедра будут самым сочным и ароматным вариантом, но куриные грудки или нежные кусочки тоже подойдут!

  • Морепродукты — лосось, креветки или сиг — отличные варианты.

  • Говядина — котлеты из говяжьего фарша или нарезанный кубиками стейк отлично приготовят.

  • Свинина — избегайте более крупных и жестких кусков свинины и вместо этого используйте нарезанную кубиками вырезку, чтобы гарантировать, что она не пережарена.

  • Колбаса — на этих обедах прекрасно подойдет любой тип сосиски.

Овощи

Вы можете выбрать практически любой тип овощей, но ниже приведены некоторые из наших любимых:

Крахмалы

Мы обнаружили, что нарезанный картофель, цельный молодой красный картофель, сладкий картофель и кукуруза отлично подходят варианты крахмала для этих обедов, или, если вы готовите с низким содержанием углеводов, вы можете вместо этого использовать два овоща!

Соусы и приправы

Теперь, когда вы выбрали основные компоненты, следующий шаг — приправить их! Мы рекомендуем использовать около чайной ложки приправ на каждый пакет.Вы можете либо взять свою любимую смесь приправ (мы любим Primal Palate и Balanced Bites!), Либо просто добавить соль, перец и немного лимонного сока.

Вы также можете выбрать соус вместо смеси приправ, просто используйте примерно 1/4 стакана на пакет из фольги. Вот некоторые из наших фаворитов:

Как приготовить ужин из фольги на гриле?

Теперь, когда вы выбрали ингредиенты, пришло время собрать все вместе! Чтобы приготовить эти обеды, вам нужно будет выполнить несколько очень простых шагов:

  1. Нарежьте овощи и крахмал. Вам нужно нарезать все компоненты пакетов из фольги на равные маленькие кусочки (примерно 1-2 дюйма). Это гарантирует, что все готовится равномерно!

  2. Обрежьте фольгу и пергаментную бумагу. Вырежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Фольга запечатает блюда, а пергаментная бумага предохранит их от прилипания. Выровняйте кусочки алюминиевой фольги, затем положите сверху один слой пергаментной бумаги.

  3. Сделайте пакеты из фольги. Равномерно разделите белок, крахмал и овощи между 4 кусками фольги и пергамента и положите на середину листов фольги, затем добавьте соус или приправу. Сложите фольгу пополам над ужином, затем закатайте стороны, чтобы запечатать пакеты. Это отличное место, чтобы привлечь ваших детей, чтобы они могли сделать свои собственные пакеты из фольги!

  4. Гриль. Теперь вы готовы к приготовлению на гриле! Просто поместите пакеты из фольги на решетку на сильном огне на 12-15 минут, пока все полностью не пропарятся, затем снимите с огня и подавайте.

Духовка Метод

Если у вас нет гриля или вы запланировали этот ужин в начале недели, и неожиданный дождь буквально идет на ваш парад, вы все равно можете приготовить эти универсальные пакеты! Чтобы приготовить их в духовке, просто запекайте их при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут.

Вот и все — наше полное руководство по ужину из фольги на гриле! Мы надеемся, что это вдохновит вас на создание веселых ужинов этим летом.

Еще больше рецептов на гриле

Распечатать

2 простых ужина из фольги на гриле из морепродуктов

Эти легкие отварные креветки и обеды из фольги с лососем барбекю — идеальная легкая летняя еда!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 00:15
  • Время приготовления: 00:15
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: Порции 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Барбекю из фольги из лосося

  • 4 филе лосося (около 6 унций каждое)
  • 1 чашка соуса для барбекю
  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 головки брокколи , нарезать соцветиями (или около 4 стаканов соцветий)
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на кусочки

Креветки в пакетиках из фольги

  • 1 фунт джамбо креветок, очищенных и без жилок
  • 12 унций колбасы андуля, разрезать на 4 части
  • 2 початка кукурузы, разрезать пополам
  • 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
  • 90 345 2 чайные ложки приправы каджун
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла или оливкового масла первого отжима
  • Морская соль по вкусу *

Для пакетов с лососем барбекю:

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. Вырежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Выровняйте кусочки фольги, затем положите сверху пергаментную бумагу.
  3. Положите по одному филе лосося на каждый кусок фольги / пергамента, затем равномерно разделите брокколи и сладкий картофель и положите их рядом с лососем.
  4. Сбрызните лосось и овощи 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, затем приправьте их солью. Затем налейте 1/4 стакана соуса BBQ на каждый кусок лосося.
  5. Сложите фольгу и пергамент пополам над лососем и овощами, затем сверните стороны, чтобы получился плотно закрытый пакет.
  6. Поместите пакеты на решетку и готовьте 12-15 минут, пока все полностью не приготовится.
  7. Снимите с гриля, дайте немного остыть и подавайте!

Пакеты из фольги для отваривания креветок

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. Вырежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Выровняйте кусочки фольги, затем положите сверху пергаментную бумагу.
  3. Равномерно разделите креветки, колбасу, картофель и кукурузу и положите их на кусочки пергаментной бумаги.
  4. Налейте одну столовую ложку сливочного или оливкового масла на креветки и овощи в каждом пакете, затем приправьте 1/2 чайной ложки приправы каджун.
  5. Сложите фольгу и пергамент пополам поверх креветок и овощей, затем сверните стороны, чтобы получился плотно закрытый пакет.
  6. Поместите пакеты на решетку и готовьте 12-15 минут, пока все полностью не приготовится.
  7. Снимите с гриля, дайте немного остыть и подавайте!

Примечания

  • Количество соли, необходимое для упаковки креветок из фольги, будет варьироваться в зависимости от того, сколько соли содержится в вашей смеси приправ Cajun.
  • Чтобы приготовить их в духовке, просто запекайте пакеты при температуре 425 F в течение 20-25 минут.
  • Эти пакеты можно приготовить за день до их приготовления на гриле!

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи.Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца. 🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать.Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу — это легко сказать, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени.Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры. Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром — мое второе изобретение, запрещающее мытье посуды.Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их упаковываю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом. Наслаждайтесь! — Наги хх


Другие рецепты яиц для завтрака

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки — это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять начинку, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите — салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками — возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положить 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызнуть маслом (любым).

  • Поместите тортилью на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо о кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Поместите на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх — мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из оставшейся рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Пищевая ценность:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

Приготовление рыбы с фольгой фантастически надежно «Food Hacks :: WonderHowTo

Иногда идея приготовить рыбу, особенно для группы гостей, может быть устрашающей. Есть страх, что рыба не приготовится должным образом или прилипнет к сковороде или грилю. И даже если вы приготовите все правильно, а рыба не прилипнет, останется с неизбежным запахом рыбы.Не смешно!

Не пропустите:

Освежите старое рыбное филе с молоком

Вот почему этот трюк с фольгой давно стал нашим любимым. Он надежен в процессе подготовки и позволяет очень просто убрать морские существа. Кроме того, он придает рыбе тонну аромата и делает ее нежной и слоистой, так что приступим к делу!

Что вам нужно

  • рыбное филе (мы использовали и треску, и лосось)
  • домашний или магазинный маринад на выбор (мы использовали оливковое масло, немного соевого соуса, свежую зелень, зеленый лук и чеснок)
  • алюминиевая фольга

Шаг 1: Приготовление рыбы

В небольшой миске приготовьте или залейте маринад.Положите кусок фольги на противень и уложите рыбу. Выложите сверху смесь маринада.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильной формы для выпечки — разница между провалом выпечки и победой выпечки

Шаг 2: сложите фольгу

Поднимите все четыре стороны фольги, чтобы образовать пакет вокруг рыбы и маринада. Сожмите каждый из четырех краев, затем соедините их вместе, чтобы сложить и закрыть пакет.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

Для трески мы добавили несколько свежих листьев базилика, чтобы придать ей свежий травяной вкус. Вы также можете использовать несколько ложек песто вместо листьев и оливкового масла.

Не пропустите: Пощечину трав: вам нужно получить больше вкуса

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Обязательно плотно обожмите края, так как это создаст закрытая среда, в которой ваша рыба может тщательно готовиться.Кроме того, вы не хотите, чтобы маринад или сочный рыбный сок вытекли и не загорелись, а не прилипли к противню.

Не пропустите: трюк, чтобы удалить ржавчину из решетки гриля прямо перед тем, как приготовить барбекю

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Шаг 3: Барбекю или запекание

Если вы запекая рыбу, поместите пакет из фольги в духовку с температурой 375 ° F на противень. Запекайте, пока рыба не приготовится, примерно 15-20 минут, в зависимости от вида и размера рыбы.

Если вы бросаете его на барбекю, как мы, поместите пакет фольги прямо на барбекю на среднем огне. Вам не нужно его переворачивать или даже перемещать. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь в течение 15-20 минут, пока ваша рыба не станет слоистой и нежной.

Не пропустите: 10 хитростей, которые сделают вас опытным гриль-мастером

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

Рыба не только идеально приготовится в маленькой упаковке из фольги , он также будет тщательно пропитан ароматом восхитительного маринада и зеленью, из которых он был приготовлен.

Не пропустите: 8 убийственных приемов барбекю, которые вам нужно знать в этом сезоне гриля

Изображение Ник и Бэй Nigro / Food Hacks Daily

О… Вы тоже можете использовать пергамент!

Мы никого не обманем, если скажем, что фольга — единственный способ достичь такого вкусного, легкого, рыбного блаженства. Пергаментная бумага тоже творит чудеса! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством по кулинарии Джулии с пергаментной бумагой (мы, конечно, особенно любим приготовление трески).Очевидно, что пергаментную бумагу не так просто запечатать, как фольгу, но немного потренировавшись, вы сможете практически стать мастером оригами в своих навыках складывания и обжима краев пергаментного пакета.

Изображение Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks Daily

Этот метод с использованием фольги (или пергамента) — наша рыба, которую мы используем на кухне. Это не требует особого планирования или времени, а приготовление еды — легко и без стресса. Это делает блюдо из рыбы превосходным на вкус и до смешного беззаботной уборкой.

Вы запекаете рыбу в фольге или пергаментной бумаге? Если да, то есть ли какие-нибудь особые приемы, которыми вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.

More Fishy Ideas:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Как приготовить рыбу в пакетике из фольги | Возможности

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Еда и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *