Говядина тушеная по домашнему: Тушеная говядина — рецепты с фото: 74 рецепта

Содержание

Тушенка из говядины в домашних условиях на зиму: рецепты в кастрюле, в мультиварке, в духовке, в автоклаве

Хорошей тушенке всегда найдется применение. Из нее можно сделать суп или второе блюдо. Некоторые едят ее просто так, лишь подогрев. В магазине такие консервы всегда доступны, но или стоят очень дорого, или имеют сомнительное качество. Рачительные хозяйки научились консервировать тушеное мясо сами. Тушенка из говядины, сделанная в домашних условиях, получается мягкой, нежной, не содержит лишнего жира, жилок и других компонентов, которые негативно сказываются на вкусе блюда. Сделать такую заготовку можно несколькими способами, каждый из них имеет свои преимущества.

Особенности приготовления

Приготовление тушенки из говядины является длительным, но не сложным процессом. С задачей успешно справится даже начинающий кулинар, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Для приготовления тушенки не обязательно брать мясо молодого животного, хоть оно окажется более нежным по вкусу даже в консервах. Длительность тушения позволяет сделать мягкой даже старую говядину, так что переплачивать нет смысла.
  • Для того чтобы тушеную говядину было приятно и удобно есть, перед тушением ее нужно очистить от пленок и жилок, нарезать некрупными кусками. Чем сильнее вы измельчите мясо, тем мягче оно будет, но все же в фарш его превращать не стоит.
  • Если есть возможность выбирать между свежим и замороженным мясом, предпочтение стоит отдать первому. При размораживании продукт теряет часть влаги и становится сухим. Длительное приготовление не может поправить ситуацию. Но если у вас нет выбора, и в вашем распоряжении имеется лишь замороженная говядина, можно будет сделать тушенку и из нее. Только для этого ее нужно разморозить правильно, дав оттаять в естественных условиях. Не стоит пытаться ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды.
  • Говядина является нежирным мясом, для сочности ее тушат с добавлением жира. Чаще всего используют свиной жир, но если вы не употребляете свинину, можете использовать курдючный.
    Иногда вместо животного жира используют топленое сливочное масло.
  • Тушенку из говядины чаще всего готовят сразу в банках, но некоторые рецепты предусматривают предварительное тушение мяса в кастрюле или мультиварке с последующим раскладыванием его по банкам и стерилизацией закуски на водяной бане или другим способом.
  • Некоторые хозяйки боятся делать дома мясные консервы из-за опасности заражения ботулизмом. Ведь испортившаяся тушенка не всегда выглядит таковой. Наиболее надежными и безопасными способами консервирования мяса являются те, которые предусматривают обработку продукта при температуре не менее 120 градусов или под давлением. Лучшим вариантом будет использование автоклава, неплохой результат можно получить при использовании духовки. Если вы не уверены в безопасности выбранного вами способа консервирования, закрывайте банки винтовыми крышками, имеющими в центральной части выпуклость, которая из-за созданного внутри при остывании вакуума втягивается внутрь. Если при открытии консервов вы будете видеть, кто крышка вздулась, и при вскрытии банки не услышите характерного звука, то от тушенки придется избавиться.
  • Банки под тушенку нужно вымыть с содой и обсушить. Стерилизовать их нет необходимости, так как они позже все равно будут стерилизоваться вместе с закуской.
  • Закрывать тушенку можно только металлическими крышками, обеспечивающими герметичность, пластиковые с этой задачей не справятся.
  • Если вы будете стерилизовать уже закрытые банки, особенно при проведении этой процедуры в автоклаве, не заполняйте емкости мясом доверху, оставьте 1,5 см до края свободными, иначе банки взорвутся.

Условия хранения тушенки зависят от способа ее приготовления. Если консервы готовились в автоклаве или духовке, их можно хранить при комнатной температуре. Приготовленные другим способом заготовки необходимо держать при температуре не выше 16 градусов. Лучше всего найти для них место в холодильнике или в холодном погребе.

Максимальный срок годности домашней говяжьей тушенки – 3 года, но намного безопаснее употребить ее в течение года.

Говяжья тушенка в кастрюле

Состав (на 3 л):

  • говядина (мякоть) – 2,5 кг;
  • свиной жир – 1 кг;
  • соль – 30 г;
  • листья лавра – 6 шт. ;
  • черный перец горошком – 12 шт.

Способ приготовления:

  • Говядину помойте, промокните кухонным полотенцем. Удалите пленки и жилки. Нарежьте мясо некрупными кусками (примерно по 2 см).
  • Свиной жир срежьте с кожи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Положите свиной жир в кастрюлю, поставьте ее на огонь.
  • Спустя 5 минут положите в кастрюлю говядину, посолите ее и поперчите.
  • Уберите огонь под кастрюлей до минимума. Тушите мясо в течение 5-6 часов, за час до готовности добавив к нему горошины перца и листики лавра, предварительно промытые и обсохшие.
  • Помойте банки, разложите по ним говядину, оставив до краев около 1-1,5 см. Прикройте банки чистыми металлическими крышками.
  • На дно чистой большой кастрюли постелите полотенце, поставьте на него банки с мясом.
  • Влейте в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень доходил до уровня, где заканчивается мясо в банках. Вода должна быть теплой, иначе банки могут лопнуть из-за резкого перепада температур.
  • На медленном огне доведите находящуюся в кастрюле воду до кипения, стерилизуйте банки в ней 40-60 минут в зависимости от их объема.
  • Осторожно, чтобы не обжечься, извлеките банки из кастрюли, закатайте.
  • Переверните емкости с тушенкой, накройте одеялом и оставьте в таком виде на несколько дней. Остывая в условиях паровой бани, консервы проходят дополнительную стерилизацию, что повышает их устойчивость к неблагоприятным условиям хранения. Дополнительно эта манипуляция позволяет выяснить, насколько хорошо закрыты банки. Если они вздулись или подтекают, консервация не удалась.

После остывания банки с консервами, приготовленными в кастрюле, можно будет перенести в холодный погреб или убрать в холодильник. Больше года хранить такую тушенку не рекомендуется.

Тушенка из говядины в мультиварке

Состав (на 1,5 л):

  • говядина – 1,5 кг;
  • топленое масло – 0,2 кг;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусками, предварительно очистив от пленок и удалив жилистые участки.
  • В чашу мультиварки поместите масло, затем выложите в нее мясо, посолите его и поперчите, положите сверху 2-3 листа лавра.
  • Включите мультиварку, выбрав режим «Тушение». Готовьте мясо в этом режиме от 4 до 5 часов. Время приготовления зависит от возраста мяса и величины кусков.
  • Разложите тушенку по чистым банкам. Сверху залейте маслом со дна мультиварки.
  • Прикройте банки крышками, поставьте в духовку. Включите ее, дождитесь, когда температура в ней достигнет 120-130 градусов. Стерилизуйте банки с закуской в течение часа.
  • Выставите банки из духовки на сухое полотенце, закупорьте их, переверните, накройте одеялом и оставьте в таком положении до остывания.

Хранить приготовленную по данному рецепту можно в неотапливаемой кладовке или в другом не слишком теплом месте.

Говяжья тушенка в духовке

Состав (на 3 л):

  • говядина – 2,5 кг;
  • свиной жир – 0,75 кг;
  • соль – 15 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • листья лавра – 6 шт.

Способ приготовления:

  • Говядину, вымыв и обсушив, избавьте от пленок и жилок, порежьте средними по величине кусками.
  • Свиной жир пропустите через мясорубку, поделите примерно пополам.
  • Посолите, поперчите говядину, перемешайте руками.
  • На дно каждой чистой банки положите по 1-2 листику лавра, разложите по банкам половину свиного жира.
  • Наполните банки говядиной, обязательно хорошо ее утрамбовывая.
  • Положите сверху оставшийся свиной жир.
  • Горлышки банок обтяните фольгой. Поставьте банки на противень и отправьте в холодную духовку.
  • Включите духовку на 180 градусов и дождитесь, когда содержимое банок закипит.
  • Убавьте температур в духовом шкафу до 130-150 градусов.
  • Через 4 часа выключите духовку, позвольте ей остыть.
  • В течение 10 минут прокипятите крышки, которыми будете закрывать банки с тушенкой.
  • Извлеките банки из духовки, закатайте.

Тушенка, приготовленная по данному рецепту, неплохо стоит даже при комнатной температуре, однако для надежности лучше все же держать ее в прохладном месте.

Тушенка из говядины в автоклаве

Состав (на 3 л):

  • говядина – 2,5 кг;
  • морковь – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • свиной жир – 0,5 кг;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук и морковь, помыв и почистив, нарежьте некрупными кубиками.
  • Подготовьте говядину, измельчив ее ножом, смешав с овощами, солью и перцем.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчите свиной жир.
  • Половину жира распределите по подготовленным банкам, затем разложите по ним мясо и покройте оставшимся жиром.
  • Сразу же закатайте банки чистыми крышками.
  • В специальный резервуар влейте воду, поставьте банки на предназначенную для этого поверхность. Включите прибор, установив давление в 1,5 атмосфер.
  • Через 4 часа отключите прибор. Подождите несколько часов, пока постепенно спустится давление. Уберите банки в кладовку.

Тушенка, сделанная в автоклаве, особых условий хранения не требует, она не испортится даже при комнатной температуре.

Домашняя тушенка из говядины намного вкуснее и полезнее магазинной. Сделать такие консервы можно несколькими способами, с использованием специальной техники или даже просто в кастрюле.


Матрица продуктов: Говядина 🥄 Тушенка 🥄 Дата: 30.09.2019.

Обновлено: 15.05.2020



Тушеное мясо говядина | Домашняя кулинария

  • Главная
  • Диеты
    • Диеты

      Домашний перец с морковью

      Диеты

      7 причин, по которым жировая прослойка на животе…

      Диеты

      5 лучших трав,если Вы хотите похудеть

      Диеты

      8 хитростей,чтобы похудеть без диеты

      Диеты

      Похудеть на 3 кг за 2 недели-Проще,чем Вы…

  • Видео
    • Видео

      Фаршированные сушки с фаршем в духовке

      Видео

      Закуска из огурцов “Пятиминутка”

      Видео

      Квашеные огурцы холодным способом на зиму

      Видео

      Пирог с творогом и щавелем

      Видео

      Рулет из индейки с начинкой

  • Здоровая еда
    • Здоровая еда

      Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение…

      Здоровая еда

      Как испечь ореховый тарт с черникой и сливами

      Здоровая еда

      Как улучшить пищевую соль — сделать полезнее и…

      Здоровая еда

      Идеальный зеленый салат

      Здоровая еда

      Рецепт необычного домашнего мороженого с нугой и орехами

  • Рецепты
    • Второе блюдо Десерты Заготовки Напитки Первые блюда Рецепты звезд Салаты Соусы Все Второе блюдо

      Согревающий чай

      Второе блюдо

      Пошаговый рецепт тефтелей в духовке

      Второе блюдо

      Блины с грибами

      Второе блюдо

      Шакшука рецепт пошагово

      Десерты

      Круассаны рецепт в домашних условиях

      Десерты

      Пирог с яблоками и корицей

      Десерты

      Печенье майонезное

      Десерты

      Крендель рецепт

      Заготовки

      Cливово яблочное варенье

      Заготовки

      Перец с луком и чесноком

      Заготовки

      Маринованные сливы

      Заготовки

      Свекла с кабачками на зиму в банках

      Напитки

      Сироп с лимоном медом и имбирем

      Напитки

      Настойка на имбире

      Напитки

      Настойка крапивы

      Напитки

      Осенний смузи

      Первые блюда

      Щи с перловой крупой

      Первые блюда

      Суп харира

      Первые блюда

      Домашний бульон куриный

      Первые блюда

Говядина в сливочном масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина со сливочным маслом

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное! Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами. Сам по себе рецепт прост до неприличия. Состоит всего из трёх основным ингредиентов: говядины, сливочного масла и репчатого лука.

По поводу выбора мяса, рекомендую взять лопатку или шейку, лука не жалейте! Он в готовом блюде полностью растворится, и никто даже не скажет, что он там присутствует, хотя его в блюде прилично. Сливочное масло обязательно выберите хорошего качества, с процентом жирности не менее 82,5%. Завершила я этот прекрасный рецепт листиками свежего тимьяна, которые можно заменить на любую зелень или исключить вовсе.

Рекомендую подавать такое мясо с картофельным пюре и свежими овощами.

Как приготовить «Говядина в сливочном масле» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

700 грамм говядины нарежьте на кусочки, как на гуляш. Промойте его хорошо. Возьмите сотейник с толстым дном и выложите мясо.

Шаг 3 Ссылка

К мясу налейте 100 мл чистой воды.

Шаг 5 Ссылка

Лук выложите поверх мяса.

Шаг 6 Ссылка

70 грамм сливочного масла нарежьте на кусочки и выложите поверх лука. Поставьте сотейник на плиту, доведите до кипения и тушите на медленном нагреве 30 минут, прикрыв крышкой.

Шаг 7 Ссылка

По истечении времени посмотрите, сколько жидкости образовалось. Добавьте к мясу соль и чёрный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Поставьте на плиту и тушите ещё 1 час. Ориентируйтесь на ваше мясо, проверьте его готовность, мясо должно распадаться на волокна.

Шаг 8 Ссылка

У меня мясо было готово через час. 2 зубчика чеснока измельчите через пресс или порубите мелко и отправьте к мясу. Поставьте на плиту ещё буквально на 2-3 минуты.

Как чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

Снимите с плиты. По желанию добавьте листики с четырёх небольших веточек тимьяна. Говядина тушёная в сливочном масле готова!

Рецепты домашнего тушеного мяса из говядины

Быстрое рагу из говядины

Автор hidemi_shinkawa

Легкое, быстрое и полезное тушеное мясо из говядины

  • Постная тушеная говядина 1/2 фунта
  • 10 Морковок
  • 2 средних красных картофеля (около 2/3 фунта)
  • 1 средняя луковица
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого масла
4. 1/5 (34 Голоса)

Goodbye Oven, Hello Crockpot: 50 вкусных рецептов мультиварки на лето

Необходимо приготовить запеченный картофель при температуре 90 °? Нет проблем! У нас есть для вас рецепт мультиварки.

530 акций

Гуляш Альберта

Автор: petka

В рецепте используется вкусная альбертанская говядина

  • 5 лрг морковь
  • 2 мкр лук репчатый
  • 500 г говядины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л. сладкой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • Картофель 7 мкр
  • 3 столовые ложки сальсы или 1. 5 столовых ложек кетчупа
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1/4 чайной ложки тмина
4,1 / 5 (11 Голоса)

Kitchen HACK: как приготовить греческий йогурт в мультиварке

Потому что ничто не сравнится с самодельным.

Тушеная говядина

Автор: Мерджимжан

По GG

  • 1 фунт.тушить мясо кубиками (чак)
  • (Мука из коричневого риса
  • смесь соли перца и чеснока в мешке объемом 1 галлон)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан моркови
  • рубленый
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1/2 пакета замороженной кукурузы
  • 1/2 пакета замороженной фасоли или гороха
  • 1 картофель
  • в кубе
  • Говяжий бульон
4. 5/5 (4 Голоса)

Сытное тушеное мясо с брендиом из говядины

Автор: jmsbrdly

Работа над этим тушеным мясом велась около 3-х лет, добавляя и корректируя простую говядину моих бабушек …

  • Жаркое из говяжьего чака весом 4 фунта, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 бутылка 750 мл Мерло или другое красное сухое вино
  • 1 стакан бренди или коньяка
  • 8 раздавленных зубчиков чеснока
  • 4 лавровых листа
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки грубой кошерной или морской соли
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт белых шляпок грибов, разрезанных пополам
  • 1 фунт шляпок грибов шиитаке, разрезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной плоской петрушки
  • 1 столовая ложка тимьяна грубого помола
  • 2 крупные нарезанные красные луковицы
  • 1 крупно нарезанный желтый лук
  • 1 1/2 фунта моркови нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля, разрезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • Сельдерей, 4 стебля, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • 1 красный болгарский перец, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 зеленый болгарский перец, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 оранжевый или желтый болгарский перец, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 1/2 стакана измельченной красной капусты
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 4 стакана домашнего или консервированного говяжьего бульона
  • 1 большая ветка свежего розмарина
  • 1 1/2 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка грубой кошерной или морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 1 фунт замороженного горошка
  • 2 чашки свежего грубого нарезанного шпината
  • 1 чашка свежего базилика грубого помола
  • Любимое масло для подрумянивания
4. 2/5 (24 Голоса)

FAST 5: соусы для медленного приготовления для легкого развлечения

Развлечение не обязательно должно вызывать стресс! Вот несколько рецептов, которые вы можете сложить в своей мультиварке.

Чанки Чили

Автор: Бекки,

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне

  • 1-2 фунта Chuck Roast нарезанный кубиками (можно использовать тушеную говядину)
  • 1 средний нарезанный лук
  • Порошок Адобо
  • 1 тонна молотого тмина
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 бутылка темного пива
  • 1 — 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • Соль и перец
  • 1 банка перца Chipotle в пюре из соуса Адобо
  • 2Т оливкового масла
4. 4/5 (9 Голоса)

Венгерский гуляш

Автор jimmysmommy

Традиционное венгерское рагу из говядины, моркови и картофеля

  • 2 фунта говядины, нарезанной крупными кубиками
  • 3 большие луковицы
  • 2 столовые ложки Crisco
  • 3-4 столовые ложки венгерского перца
  • 4 моркови (очищенные и нарезанные кусочками)
  • 1 литр воды
  • 4 крупных картофеля (очищенных и нарезанных крупными кубиками)
  • соль и перец
3. 9/5 (9 Голоса)

Тушеный гамбургер

По chisburg

Коричневый гамбургер с сельдереем и луком

  • Гамбургер 1 фунт
  • 1 / 2-1 с. нарезанный сельдерей
  • 1 луковица
  • рубленый
  • 4 моркови
  • нарезанный
  • 4-5 картофеля
  • нарезанные кубиками
  • 1 банка томатного супа
  • 1 банка грибного крем-супа
4. 4/5 (5 Голоса)

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Автор: [email protected]

Нет

  • 1 упаковка кубиков говядины (прибл. 1-2 фунта)
  • 1 большой мешок замороженной овощной смеси
  • 4 картофеля среднего размера
  • 1 упаковка приправы для тушеной говядины
  • Стакан муки
  • Включите мультиварку на высокую мощность 6 часов
  • Заполнить водой до половины
  • Картофель очистить и нарезать кубиками
  • Добавить сырые кубики говядины
  • картофель
  • Овощи и смесь приправ
  • Накрыть крышкой и варить 6 часов
  • Добавьте 1 стакан муки в мультиварку
  • Тщательно перемешать и накрыть крышкой
  • Часто помешивайте до желаемой толщины
  • Подавать горячим
4/5 (21 Голоса)

Тушеная говядина

К июню. [email protected]

Маринад для тушения говядины в размягчителе мяса и итальянской приправе не менее чем за 24 часа до приготовления тушеной говядины

  • Тушеная говядина 1 фунт
  • 1 столовая ложка размягчителя мяса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка томатного супа (лучше всего работает Кэмпбелл)
  • 2 стакана воды
  • 1 пакет французского лукового супа
  • 4 картофеля
  • 1.5 стаканов моркови
  • 1,5 стакана сельдерея
  • 1,5 стакана грибов
4,2 / 5 (6 Голоса)

Тушеная говядина

Автор: sittee

Обжарить говядину и лук до готовности

  • Тушеная говядина 2 луковицы 5 морковок 1 репа картофель для заполнения сковороды или чего угодно
4.1/5 (7 Голоса)

Лучшее вяленое мясо из домашней говядины с низким содержанием углеводов

Подписывайтесь на нас 136.0k

Вы когда-нибудь пробовали приготовить вяленое мясо из говядины? Это здоровая закуска с высоким содержанием белка и почти без углеводов. Приготовить вяленое мясо дома очень просто, и вам даже не понадобится дегидратор. Все, что вам нужно, это духовка!

Я люблю готовить вяленое мясо с низким содержанием углеводов, потому что это фантастическая закуска, подходящая для путешествий — ее можно хранить в течение нескольких месяцев без охлаждения. Обезвоживание (удаление воды из пищи) помогает сохранить ее, а использование соли добавляет еще один уровень защиты.

Я держу под рукой вяленое мясо, когда путешествую, или на случай, если проголодаюсь и у меня нет времени готовить. Он также идеально подходит для кемпинга и даже станет отличным съедобным подарком.

Зачем варить собственное вяленое мясо?

Большинство вяленых продуктов содержат сахар, глутамат натрия, карамельный краситель и крахмалы. Хотя есть несколько продуктов без сахара, которые сделаны из простых цельных продуктов и экологически чистого мяса, они могут быть действительно дорогими. Домашнее вяленое мясо не просто восхитительно, оно намного дешевле, и вы полностью контролируете, что в него входит.

Как приготовить лучшее домашнее вяленое мясо

Это действительно просто — вам просто нужно выполнить следующие шаги:

  • Используйте куски постного мяса и заморозьте их, чтобы их было легко нарезать.
  • Острым ножом нарежьте как можно тоньше.
  • Замаринуйте нарезанное мясо (лучше всего на ночь).
  • Обезвоживайте на решетках духовки с противнем, расположенным в нижней части для сбора сока, и оставьте дверцу духовки приоткрытой с помощью деревянной ложки, чтобы мясо обезвоживалось, а не готовилось.
  • Когда закончите, оставьте при комнатной температуре остыть и просохнуть.
  • Хранить в закрытой банке при комнатной температуре в течение нескольких месяцев.

Настройки и замены

Этот рецепт домашнего вяленого мяса настолько универсален! Вы можете пропустить подсластитель, добавить травы или добавить любую из специй к своим любимым. Для приготовления маринада я использовал кокосовые аминокислоты, но не стесняйтесь заменять их соусом тамари (ферментированный соевый соус без глютена), если вы терпите его. Если вы не можете есть говядину или просто хотите попробовать другие не менее вкусные варианты, попробуйте нежирную свинину, например, вырезку, куриное филе, индейку или утиную грудку (без кожи).Варианты бесконечны! Просто не забывайте использовать постное мясо, так как избыток жира замедлит процесс обезвоживания.

По сравнению с большинством рецептов, которые вы найдете в Интернете, в моем используется меньше маринада, ровно столько, чтобы добавить аромата без потери ингредиентов. Фактически, я обнаружил, что использование меньшего количества маринада, а более концентрированного, делает вяленое мясо более ароматным.

Если вам не нравится слишком твердое или жевательное вяленое мясо, не забудьте разрезать его на против зерна или попробуйте это мягкое и нежное вяленое мясо из говяжьего фарша, которое также включает краткий видеоурок.

А теперь давайте сделаем вяленое мясо — надеюсь, оно вам понравится так же, как и мне!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое…!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практические занятия Общий объем

Размер порции 57 г / 2 унции

Информация о аллергии на лучшее домашнее вяленое мясо с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 57 г / 2 унции)

Чистые углеводы 2.4 грамма

Белка 30,2 грамма

жира 7,7 грамма

калорий 209 ккал

калорий из углеводов 5% , белков 61% , жиров 34%

Всего углеводов 2,8 грамма Клетчатка 0,5 грамма Сахаров 0,3 граммов Насыщенных жиров 2,8 граммов натрия1 207 мг (52% RDA) Магний 44 мг (11% RDA) Калий 522 мг (26% EMR)

Ингредиенты (примерно 450 г / фунт вяленого мяса)

  • 1.1 кг нежирной говядины, такой как юбка, бок, грудинка, верхняя часть или вырезка (2,5 фунта) — чем меньше мясо, тем лучше
  • 1 / 2 стакана кокосовых аминокислот или соуса тамари (120 мл / 4 жидких унции)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса или больше кокосовых аминокислот (30 мл)
  • 1 столовая ложка кокосового уксуса или яблочный уксус (15 мл)
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
  • 1-2 чайные ложки копченой морской соли или обычная морская соль (я использовал 2 чайные ложки)
  • Заменитель коричневого сахара на 2 столовые ложки, такой как Sukrin Gold или , просто используйте Erythritol или Swerve (20 г / 0.7 унций)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка хлопьев перца чили или 1 / 2 чайных ложки кайенского перца

Инструкции

  1. Прежде чем нарезать мясо, поместите его в морозильную камеру на 1-2 часа. Цель состоит в том, чтобы частично заморозить его, чтобы его было легко нарезать очень тонкими ломтиками.
  2. Когда все будет готово, используйте острый нож и нарежьте мясо как можно более тонкими длинными полосками. Я разрезаю свой до менее чем 1 / 2 см ( 1 / 4 дюйма).Вы также можете попросить мясника нарезать его вам.
    Примечание. Нарежьте вяленое мясо по своему вкусу. Если разрезать мясо напротив волокон, получится вяленое мясо, которое будет легче жевать, так как оно будет легче ломаться, когда вы его пережевываете. Если нарезать его вместе с зерном, он будет более жевательным, и его будет труднее разорвать.
  3. Приготовьте маринад, смешав кокосовые аминокислоты, рыбный соус, кокосовый уксус, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, свежемолотый крупный черный перец, копченую соль и заменитель коричневого сахара.По желанию можно добавить хлопья чили или кайенский перец, если вы хотите добавить немного тепла.
  4. Используйте противень для запекания, достаточно глубокий, чтобы вместить все мясо. Смажьте дно противня маринадом. Поместите первый слой кусков мяса в противень и смажьте вершины маринадом.
  5. Поместите еще один слой мяса сверху и снова смажьте маринадом.
  6. Повторяйте, пока все ломтики не окажутся в лотке. Накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
  7. Когда мясо будет готово, разогрейте духовку до 70 ° C / 160 ° F (с вентилятором) или до 90 ° C / 195 ° F (обычное). Выложите ломтики на чистые решетки (или на жаропрочную решетку или противень с сеткой) и переложите в верхнюю часть духовки.
    Примечание. Если оставить дверцу духовки приоткрытой, это поможет обезвожить мясо без приготовления. Лучше всего подойдет деревянная ложка или хрустящая банка, вставленная в верхнюю часть дверцы. Спасибо The Art of Manliness за этот отличный совет!
  8. Поместите противень в нижнюю часть духовки, чтобы собрать все соки, капающие с мяса (иначе в духовке будет большой беспорядок).
  9. Обезвоживание в течение 3-4 часов. Точное время зависит от толщины и положения стоек. Верхняя полка будет обезвоживаться быстрее, чем любая из нижних решеток, поскольку сок будет стекать вниз.
  10. Вяленое мясо готово, когда оно высохнет, и трескается, когда вы его сгибаете. Достаньте вяленое мясо из духовки и дайте ему остыть. Вы можете оставить его на срок до 24 часов. Чем дольше вы его оставите, тем суше станет.
    Хранение: Правильно обезвоженное вяленое мясо удобно в поездках. Хранить в закрытой банке или пакете Ziploc при комнатной температуре 3-4 месяца.

Состав питательных веществ (на порцию, 57 г / 2 унции)

906 соль 48 Всего на порцию , 57 г / 2 унции
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Стейк из говядины, нежирный, обрезанный до 0 дюймов, сырой
0 г 29,7 г 7,6 г
Кокосовые аминокислоты (заменитель соевого соуса)
0,8 г 0 г 0 г 4 ккал
Рыбный соус
0.2 г 0,2 ​​г 0 г 2 ккал
Яблочный уксус
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Лук в порошке 0,4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Чесночный порошок, специи
0,5 г 0,1 г 0 г 3 ккал
копченые специи )
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Перец черный, специи
0,3 г 0,1 г 0 г 2 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Sukrin Gold, заменитель коричневого сахара
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
2.4 г 30,2 г 7,7 г 209 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Лучшее низкоуглеводное домашнее вяленое мясо из говядины
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Лучшее низкоуглеводное домашнее вяленое мясо из говядины
  1. Blog10 S
  2. Вяленая говядина домашнего приготовления с низким содержанием углеводов

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

Как приготовить домашнее тушеное мясо из говядины! Марлен Оуэнс

— Как приготовить домашнее рагу из говядины!

Вы лучше всего учитесь, читая? Отлично, тогда вам понравятся инструкции по рецепту!

-Вы учитесь наглядно? Потрясающе! Вы оцените короткие видеоролики!

— Определенно путь к успеху! Инструкции через плечо с рецептом и видео.

-Эта электронная книга содержит проверенные шаги и стратегии о том, как приготовить лучшее тушеное мясо из говядины для души.

— Как приготовить домашнее рагу из говядины!

Вы лучше всего учитесь, читая? Отлично, тогда вам понравятся инструкции по рецепту!

-Вы учитесь наглядно? Потрясающе! Вы оцените короткие видеоролики!

— Определенно путь к успеху! Инструкции через плечо с рецептом и видео.

-Эта электронная книга содержит проверенные шаги и стратегии о том, как приготовить лучшее тушеное мясо из говядины для души, с помощью рецепта и видео.

Преимущества

-Как приготовить домашнее рагу из говядины!

-У меня уже более 3-х десятилетий готовлю еду дома.

Я считаю себя «Поваром современной кухни для души», потому что готовлю
вкусных и полезных блюд.

— Пищевая ценность включена.

-Отлично подходит для рецептов мультиварки.

— Быстрое чтение Kindle.

-Варианты тушеной говядины включены.

-Личное свидетельство людей, попробовавших и сделавших рецепт.

-Кухонные продукты для использования и приготовления по рецепту.

-Изображение готовой продукции.
.
— Бесплатная Kindle Reader для вашего персонального компьютера Apple или ПК

— Бесплатный подарок-сюрприз! специально для тебя.

-Проблемы

— Как приготовить домашнее тушеное мясо из говядины?

— Многие повара рассказывали мне, что их тушеная говядина никогда не выходит правильно.

— Некоторые жалобы

1- Картофель и морковь не мягкие или не готовые.
2- Подливка безвкусная,
3- Мясо не нежное.
4- Ужин, над которым они так много работали, разочаровал.

— Что ж, вы попали в нужное место, My Beef Stew восхитительно без всех вышеперечисленных недостатков.

— Моему рецепту легко следовать, потому что я делал его много раз и снимал видео, как «Я» готовлю каждый шаг.

— Есть 4 коротких видео, в которых мы вместе готовим этот вкусный домашний рецепт тушеной говядины
.

— Видео 1 Знакомство со всеми ингредиентами.
— Видео 2 Подготовка овощей и говядины.
— Видео 3 Добавление ингредиентов.
— Видео 4 Конечный продукт

— Свидетельство № 1

— Это тушеное мясо из говядины — лучшее, что я когда-либо пробовал. Рецепт прост и понятен. Видео полезно для визуального эффекта. Моей семье это понравилось, и я стал хитом. Спасибо, Марлен.

— Ким Харди, Нью-Йорк, Нью-Йорк

теги:
тушеная говядина рецепт еды соул, видео, лучшее, как приготовить, мультиварка, домашнее,

— Загрузите свою копию сегодня!

— Чтобы заказать, нажмите кнопку «КУПИТЬ» и скачайте копию прямо сейчас!

Как приготовить домашний бульон из говядины

Некоторые задачи лучше всего выполнять в холодный зимний день.По словам Дрю Мелтона, совладельца Soupbox и одного из авторов The Soupbox Cookbook , приготовление говяжьего бульона — одна из них. Весь процесс, от обжаривания толстых косточек до удаления жидкости, может занять четыре и более часов. Так что лучше всего попробовать, когда вы собираетесь провести какое-то время дома — например, в ловушке из-за рекордно низких температур.

Аромат кипящего супа имеет дополнительное преимущество, поднимая настроение холодным зимним днем. В последний раз, когда Мелтон выполнял это задание дома, он рано встал со своими детьми на Рождество.«К 10 часам утра у меня был [бульон] на плите, и он готовился только после полудня», — сказал он. «В доме замечательно пахнет».

Вот как приготовить котелок с говяжьим бульоном (с отличным запахом говядины) а-ля Мелтон, если вы сегодня можете вылезти из-под груды одеял.

1. Купите говяжьи кости.

Найдите хорошего мясника (жители Чикаго должны попробовать мясной рынок Паулины или The Butcher & Larder) и получите пару фунтов костей. Суповые и костные косточки работают нормально, но Мелтон предпочитает бычий хвост, потому что «на них немного больше мяса и немного больше жира.”

2. Затем приступайте к обжариванию.

Этот делает ваше блюдо говяжьим запасом , а не говяжьим бульоном . (Эти два понятия используются в кулинарии взаимозаменяемо, но Мелтон предпочитает работать с бульоном, который обычно имеет более богатый и сложный вкус.) Бросьте кости в безопасную для плиты сковороду с примерно сельдереем, морковью и луком , смешанными с маслом канолы, и запекать 45 минут при 400 градусах.

3. Добавьте вина.

Когда кости будут готовы, поставьте кастрюлю на верх плиты и налейте немного красного вина .(Вода также работает в крайнем случае.) Это помогает растворить помаду — это «французское слово, обозначающее все коричневые, потрескавшиеся вещества, которые находятся на дне кастрюли», — сказал Мелтон.

4. Переключитесь на горшок.

После того, как они немного посидели в красном вине, перенесите кости в кастрюлю с запасом и осторожно соскребите там всю помаду. По словам Мелтона, не пренебрегайте этим «действительно важным» шагом — это ключ к вкусу окончательного напитка.

5. Закончить небольшим количеством воды.

Добавьте воды в кастрюлю и доведите до кипения на среднем или слабом огне.Периодически снимайте пену, которая появляется наверху, чтобы сохранить прозрачность основы. Мелтон считает запас готовым, когда он сокращается вдвое, обычно это занимает около двух-трех часов. (Если вы продолжаете уменьшать его бесконечно, жидкость в конечном итоге загустеет до насыщенного коричневого соуса демиглас, который часто используется в классической французской кулинарии.)

6. Сохраните остатки.

Дома Мелтон обычно делает около 2 литров бульона за раз и разделяет их на контейнеры на 16 унций для замораживания или использования в кулинарии.Что касается рецептов, он предлагает тушеную говядину или суп из говядины с ячменем, но говорит, что говяжий бульон можно использовать «почти во всем».

«У нас есть флорентийский помидор, который использует говяжий бульон с макаронами из скорлупы и свежим шпинатом», — сказал он. «[Говядина] просто добавляет еще один вкус».

Рецепт домашнего рагу из говядины | Мама знает

  • Около
  • Контакты

Поделиться в Facebook

Поделиться в Twitter

Сообщить об этом сайте

Мы получили ваш отзыв!

Сообщить об этом сайте

  • Контент для взрослых
  • Подозрительная активность или вредоносное ПО
  • Спам или злоупотребление
  • Другие
Отправьте свой отчет
  • Надежность

    Хорошо

    Конфиденциальность

    Хорошо

    Безопасность детей

    Неизвестно

    Мама знает.com
    • Надежность

      Хорошо

      Конфиденциальность

      Хорошо

      Безопасность детей

      Неизвестно

    • Рейтинги
      • Авторитет сайта
      • Рейтинг Alexa

        3 899 847

      • Google PR

        3

    • Расчетная статистика трафика
      • Ежедневные посетители

        НЕТ

      • Просмотры страниц

        НЕТ

      • Показатель отказов

        НЕТ%

      Данные предоставлены Интернетом.horde.to Посмотреть полный профиль

Домашний корм для собак — тушеная говядина

Из-за моей аллергии на арахис и орехи я не ел много обработанной пищи, когда рос. Пристрастие к настоящей пище переросло в любовь к созданию здоровых и полезных блюд для Гаррета и меня. Несколько месяцев назад мы начали думать о том, как мы так осознаем то, что мы едим, но мы никогда не задумывались о том, что наша собака, Виски , ел.
С тех пор, как я принял Whisky в 2009 году, я всегда покупал ему первоклассный сухой корм для собак без глютена, как рекомендовал его спасатель.Проведя небольшое исследование, я с удивлением прочитал о том, что даже некоторые из самых уважаемых и дорогих брендов все еще добавляют в свою еду не очень хорошие ингредиенты.

С тех пор я делаю ему домашний корм для собак примерно 50% его еды. Трудно превзойти удобство сухого корма, когда мы в дороге или в гостях у семьи или друзей. Я также думаю, что есть некоторые преимущества в употреблении сухой пищи для здоровья его зубов и пищеварительного тракта.

Даже если мы не можем делать это постоянно, я чувствую себя лучше, зная, что мы даем ему здоровую цельную пищу в качестве альтернативы некоторым его приемам пищи.Он невероятно взволнован, как только видит, что его тушеное мясо ставится на стол. Как можно не готовить для того, кто это ценит, верно?

Как и при любых изменениях в диете, проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем менять корм для собаки. Виски весит всего 11 фунтов, поэтому он не ест много еды, что делает это рентабельным для нас, но не для всех.

Если я смогу купить мясо на распродаже, партия будет стоить около 3 долларов и хватит на 5-6 дней. Мы кормим его за завтраком и ужином, но обычно оставляем ему половину ложки сухого корма в его миске, пока мы на работе «перекусить».Обычно он ест это между приемами пищи. Мы всегда оставляем ему много пресной воды!

Мне нравится постоянно менять его тушеное мясо, в зависимости от того, какое свежее мясо и какие продукты мы получаем, но вот приблизительный совет о том, какие пропорции я добавляю в него. Вы можете легко удвоить / утроить это для большей партии.

Домашний корм для собак — тушеная говядина

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, курицы или индейки
  • 1 крупный картофель или сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • ½ стакана замороженного гороха
  • 997 вода

Инструкции

  1. Обжарить мясо в большой кастрюле, пока оно не перестанет быть розовым.Не сливайте жир, потому что это полезный жир для вашей собаки! Если вы выбрали более постное мясо, например курицу или индейку, добавьте пару столовых ложек кокосового масла, чтобы получить немного жиров.
  2. Добавьте картофель и морковь.
  3. Налейте столько воды, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 20 минут или до готовности овощей.
  4. Добавьте замороженный горошек. Я также добавляю в него немного морской соли для аромата.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол.Заморозьте лишние порции.

3.3.3077

Обжарить мясо в большой кастрюле, пока оно не станет розовым. Не сливайте жир, потому что это полезный жир для собаки! Если я выбираю более постное мясо, например курицу или индейку, я обычно добавляю пару столовых ложек кокосового масла, чтобы дать ему немного жиров.

Добавьте картофель и морковь.

Налейте столько воды, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 20 минут или до готовности овощей.

Добавьте замороженный горошек. Я также добавляю в него немного морской соли для аромата.

Виски только знает , когда я готовлю для него тушеное мясо. Как только я начинаю готовить, он сидит у плиты и облизывает губы. Я только что вышла из спортзала, а он с трудом дождался ужина.

Если я делаю меньшую партию, я просто храню ее в кастрюле в холодильнике и подаю ему каждый прием пищи. Когда я вижу в продаже большие пакеты мясного фарша, я делаю мега-партию.Это занимает столько же времени, сколько и меньшее, но дает нам еды на несколько недель.

Я упаковываю их в полиэтиленовые пакеты по две порции — завтрак и ужин. После того, как я подам ему обеденную порцию, я вытащу из морозильника новую упаковку, и она оттает в холодильнике на ночь для завтрака на следующий день. Иногда я ставлю его в микроволновку на 30 секунд, чтобы согреть, но обнаруживаю, что ему нравится не меньше холода.

Я упаковываю пластиковые пакеты меньшего размера в очень большой пакет для морозильной камеры.Это экономит место в морозильной камере и упрощает их поиск. Когда я действительно на высоте, мне нравится замораживать несколько вкусов, чтобы дать ему немного разнообразия.

Я считаю, что домашний корм для собак отлично подходит для виски, но меня беспокоит его сбалансированность по питанию. Коммерческие корма для собак, особенно те, которые мы ему кормили, содержат много питательных веществ и витаминов, которые улучшают здоровье вашей собаки. Чтобы компенсировать это, мы начали давать виски BioVites Dog Vitamins.Я просто посыпаю им его миску с тушеным мясом утром, и она смешивается с жидкостью, чтобы получилась для него небольшая подливка.

Виски — наш лучший друг, и я хочу сделать все, что в наших силах, чтобы обеспечить ему долгую и здоровую жизнь. Возможно, не всем подойдет приготовление домашней еды для собаки, но у нас это работает. Достаточно легко приготовить его в воскресенье днем, когда я готовлю ужин, и это дает мне душевное спокойствие, зная, что я даю ему лучшую полезную еду, какую только могу.

И в заключение, у меня для вас есть забавная маленькая история:

По ночам, когда я знаю, что буду работать допоздна или пойду сразу на работу на неполный рабочий день, я обычно оставляю Гарретту ужин сделано в холодильнике.Однажды вечером меня вызвали на подработку в последнюю минуту, и я ничего не приготовил, поэтому я сказал ему просто поискать что-нибудь в холодильнике или шкафах. Когда я вернулся домой, я спросил его, что ему удалось придумать, и он смущенно признался, что ел рагу для собак . Думаю, он взглянул на него и подумал: «Если немного приправить, это может быть неплохо». Я чуть не умер от смеха. Он был прав, нет ничего плохого в том, чтобы есть тушеное мясо (это просто мясо и овощи), но было что-то в том, что он ел собачий обед, что меня взбесило.(Для справки, сам еще не пробовал).

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *