Говядина с яблоками запеченная: Говядина с яблоками — пошаговые рецепты с фото. Мясо говядины с яблоками – кулинарные рецепты

Содержание

Говядина с яблоками — пошаговые рецепты с фото. Мясо говядины с яблоками – кулинарные рецепты

Говядина тушеная с яблоками

Простой способ приготовления сочного и очень нежного мяса с яблоками в духовке. Блюдо получается низкокалорийным. Поэтому также придется по вкусу людям, которые следят за фигурой. Если не нравится аромат мяты, то этот ингредиент можно исключить.

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть – 400 г;
  • Яблоки – 300 г;
  • Томат-паста – 1 ст. ложка;
  • Масло растительное – 5 ст. ложки ;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить:

Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле на сильном огне 4-5 минут.

Обжаренное мясо с выделившимся соком поместить в кастрюлю, залить горячей водой (250 мл) и тушить под крышкой на слабом огне 50-60 минут. При необходимости во время тушения выкипающую жидкость дополнить горячей водой.

Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки и сердцевину, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле в течение 3-5 минут.

Обжаренные яблоки соединить с мясом, добавить томат-пасту, соль и тушить до мягкости мяса.

Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем и овощными салатами. Приятного аппетита.

Тушеное мясо с яблоками

Ингредиенты:

  • Мясо  — 2 Килограмма;
  • Лук репчатый  — 500 Грамм;
  • Яблоко  — 2 Штуки;
  • Изюм  — 50 Грамм;
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка;
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка;
  • Мед  — 2 Ст. ложки;
  • Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка;
  • Зира молотая  — 0,5 Чайных ложки;
  • Перец молотый  — 1 Чайная ложка;
  • Соль  — По вкусу;
  • Корица палочка  — 1 Штука;
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки;
  • Вода  — 300 Миллилитров.

Как приготовить «Тушеное мясо с яблоками»


1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера.


2. Хорошо обжарьте на сковороде с добавлением масла.


3. Лук нарежьте полукольцами.


4. Добавьте к мясу и обжарьте все вместе.


5. Влейте кипящую воду, убавьте огонь и тушите около 40 минут.


6. Пока тушится мясо, яблоки нарежьте на дольки.


7. Обжарьте до полумягкого состояния.


8. Изюм залейте кипятком.


9. К мясу добавьте лимонный сок, корицу, мед и томатную пасту. Посолите, поперчите и перемешайте.


10. Выложите на мясо яблоки и изюм без жидкости.


11. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Мясо с яблоками в духовке (говядина)

Ингредиенты:

  • 800 граммов говядины;
  • 1 ложка горчицы;
  • 700 граммов яблок;
  • немного мяты и петрушки;
  • 2 луковицы;
  • 1 ложка масла;
  • соль, паприка.

Приготовление

1. Нарезаем промытый кусок говядины пластинками поперек волокон, отбиваем молоточком.

2. Берем соль, соединяем с ложечкой паприки, добавляем горчицу и масло.

3. Рубим веточку мяты, отправляем к ароматной смеси специй, размешиваем.

4. Обмазываем получившейся смесью отбитые кусочки говядины, складываем друг на друга и даем полежать, пока занимаемся с яблоками.

5. Фрукты промываем, удаляем сердцевину, нарезаем ломтиками. Шкурку снимать не нужно.

6. Луковички чистим и режем тоненькими колечками. Можно использовать лук-порей.

7. Укладываем на дно смазанной формы ломтики яблок и лук, все по половине.

8. Теперь слой говядины, посыпаем луком, а сверху располагаем оставшиеся кусочки яблок.

9. Запекаем в духовке при двухстах градусах около 50 минут. При подаче засыпаем зеленью петрушки.

Говядина с яблоками

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм;
  • Сало  — 50 Грамм;
  • Яблоки  — 300 Грамм;
  • Луковица  — 1 Штука;
  • Морковь  — 1 Штука;
  • Соль, перец  — По вкусу;
  • Бульон  — 500 Миллилитров.

Как приготовить «Говядина с яблоками»


Говядину крупно нарезать и обжарить на сале до образования корочки. Примерно 10 минут, время от времени переворачивая кусочки.


Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.


Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором жарилось мясо). Немного лука выкладываем поверх мяса в кастрюлю.


На лук кладем немного свежей тонко нарезанной моркови.


На морковь кладем немного тонко нарезанных яблок. Затем повторяем выкладывать ингредиенты в кастрюлю, чередуя слои. Верхним должен быть слой яблок.


Заливаем все это дело бульоном, добавляем специи и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой и тушим полтора часа.


Спустя полтора часа говядина с яблоками должна быть готова. Приятного аппетита!

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Ингредиенты для «Говядина, запеченная с яблоками и красным луком»:

  • Говядина — 500 г;
  • Яблоко (кисло — сладкие) — 3 шт;
  • Лук красный — 3 шт;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Сок яблочный — 100 мл;
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.;
  • Соль;
  • Перец черный;
  • Тимьян;
  • Рис (Индика Gold от Мистраль ) — 2 шт;
  • Лайм — 0,5 шт.

Рецепт «Говядина, запеченная с яблоками и красным луком»:

Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут.

А пока рис варится, займемся мясом.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.

Красный лук очистить и порезать на сегменты.

В сотейнике разогреть сливочное масло, положить лук и яблоки, обжарить их несколько минут, затем добавить 1 ч. л. коричневого сахара, посолить, поперчить и влить 100 мл. яблочного сока, потушить несколько минут.

Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма.

В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.

Пока запекалось мясо наш рис уже сварился.

Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком.
Приятного аппетита!!!


Источники

  • https://boilbroil.ru/recipe/govyadina-tushenaya-s-yablokami/
  • https://povar.ru/recipes/tushenoe_myaso_s_yablokami-72088.html
  • https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/miaso-s-iablokami-chudesnyi-ansambl-retsepty-izumitelnogo-miasa-s-iablokami-v-dukhovke-v-gorshochkakh-na-skovorodke/
  • https://povar.ru/recipes/govyadina_s_yablokami-12773.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/97122/

[collapse]

Свинина, запеченная с яблоками – кулинарные рецепты. Свинина с яблоками в духовке

Свинина с яблоками в духовке

Вкуснейшую, очень ароматную свинину с яблоками, рекомендую подавать в горячем виде. Она настолько вкусна, что сделайте сразу побольше!

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г;
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, смесь перцев — по вкусу;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • вода — 50-60 мл.

Этапы приготовления:

Свинину разрезать на крупные стейки (не тонко). Отбить немного молоточком, посолить, посыпать смесью перцев. Оставить на 15 минут.

Лук нарезать полукольцами, у яблок удалить сердцевину и порезать дольками, чеснок разрезать на 4 части.

Свинину обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны, на сильном огне. Убрать мясо со сковороды.

Огонь уменьшить и в ту же сковороду с жиром поместить чеснок, обжарить его до румяности и выбросить. Далее выложить в сковороду лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, посыпать сахаром. Перемешать и тушить яблоки, пока сахар не начнет превращаться в карамель.


Затем влить воду и добавить мед. Перемешать, довести до кипения и выключить газ. Свинину поместить в форму для запекания, сверху на каждый стейк выложить яблоки с луком вместе с медовым сиропом.

Запекать свинину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Если потребуется, добавить к мясу немного воды.


Приятного Вам аппетита!

Свинина, запеченная с яблоками

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 1,5 Килограмма;
  • Сухой тимьян  — 1 Ст. ложка;
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка;
  • Луковый порошок  — 1 Ст. ложка;
  • Паприка  — 1 Ст. ложка;
  • Красный перец  — 1/2 Чайных ложки;
  • Соль  — 1 Чайная ложка;
  • Яблоки  — 6 Штук;
  • Яблочный сидр  — 2 Стакана;
  • Морковь  — 1 Штука;
  • Лук  — 2 Штуки;
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков;
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка.

Как приготовить «Свинина, запеченная с яблоками»


Свинину промойте и обсушите, сделайте надрезы ножом и нашинкуйте очищенными зубчиками чеснока. Перевяжите кулинарной нитью.


Специи смешайте с горчицей в глубокой посуде. Обмажьте мясо кашицей из специй, поставьте мариноваться на несколько часов.


Яблоки, лук и морковь почистите. Яблоки и лук порежьте на половинки и уложите на противень. Сверху положите мясо.
Накройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут, снимите фольгу и протомите в духовке еще 1 час, переворачивая каждые 20 минут. Все готово!

Свинина, запеченная с яблоками

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с яблоками»:

  • Свинина (Шейка) — 1,3 кг;
  • Яблоко (Кисло-сладкие, сочные) — 4 шт;
  • Масло сливочное (1 ст. ложка в соус 2 ст. ложки в мясо.) — 3 ст. л.;
  • Молоко (Соус) — 350 мл;
  • Мука пшеничная / Мука (Соус) — 1 ст. л.;
  • Орех мускатный (Соус) — 1 щепот.;
  • Перец черный (Соус) — 1 щепот.;
  • Куркума (Соус (по желанию)) — 1 щепот.;
  • Специи (Для мяса по вкусу (я использую сухую аджику, паприку, чесночную приправу, черный перец)) — 2 ч. л.;
  • Соль — 1,3 ч. л.;
  • Масло растительное — 1 ст. л.;
  • Сыр полутвердый — 180 г.

Рецепт «Свинина, запеченная с яблоками»:

Берем хороший кусочек бескостной шейки, срезаем сверху лишний жир, если таковой есть. Нарезаем порционными кусочками около 1-1,5 см.

Готовим бешамель. 1 столовую ложку масла растопить в сотейнике, энергично вмешать туда муку. Не переставая помешивать, не большими порциями влить молоко. Постоянно мешаем, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Доводим до кипения. Мешать не перестаем. Готовим до загустения на небольшом огне в районе 3-4 минут.

Чистим яблоки вырезаем середину. Нарезаем тонкими пластинами. Кружочки поаккуратнее пойдут наверх мяса. Остальное под него. Яблоки получаются не менее вкусные, чем мясо. Пробовала добавлять их больше, результат не впечатлил. Для меня это идеальное количество.

Топим 2 оставшиеся ложки сливочного масла и выливаем их на смазанный растительным маслом противень. Этот шаг необходим для вкуснейших яблок. В один слой выкладываем 1/2 часть яблок.

Солим, перчим мясо и выкладываем его на яблоки. На мясо выкладываем остаток яблок и смазываем всю красоту соусом.

Не так давно я открыла для себя новую технологию запекания мяса. Попробуйте и Вы. Духовку грею на 190 гр. Ставлю туда мясо. Когда погаснет индикатор после закрытия дверки в районе 3 минут или чуть меньше выставляю 200 гр и включаю вентилятор на 10 минут. Еще 5 минут без вентилятора на 190 гр. На мясе получается замечательная корочка.

Посыпаем наше мясо сыром и возвращаем в духовку на 8-10 минут. На последних 3 минутах включаю вентилятор. Жидкость в противешке отлично подойдет для приготовления вторых блюд и основы для соусов.

Ну и вот он наш противень! Можно звать домашних!

Вот и наше блюдо.

Посмотрите, какое сочное получается мясо на срезе.

Приятного аппетита!

Свиное филе, запечённое с яблоками и горчицей в фольге

Ингредиенты:

  • Яблоки (кисло-сладкие) — 200 г;
  • Черный перец молотый, соль — по вкусу;
  • Свиное филе — 500 г;
  • Горчица — добавляется по вкусу.

Как запечь в духовке сочную свинину с яблоками в горчичном маринаде

Рецептура эта простая, воспроизвести её по шагам сможет даже новичок в кулинарном деле. Но, несмотря на простоту приготовления, само блюдо выходит  очень эффектным и праздничным.

Горчица делает мясо мягче и нежнее, яблочки придают ему некий пикантный вкус, а фольга не даёт свинине пережариться. Так что любители изысканных мясных блюд с лёгким фруктовым оттенком и румянцем на корочке могут этот рецепт смело взять себе на заметку.

  1. Для начала моем яблоки, затем вместе с кожурой нарезаем мякоть дольками.
  2. Кладём свиной кусок в фольгу, посыпаем филе обычной солью, молотым перчиком, а напоследок смазываем его готовой горчицей (можно использовать покупную, а можно сделать её дома самому из горчичного порошка).
  3. Поверх сдобренной горчичной заправкой и специями свинины кладём яблочные дольки, после фольгу заворачиваем и выкладываем в ёмкость (форма или противень) для запекания.
  4. Духовой шкаф заранее прогреваем до 180-200 градусов и печём в нём мясо 1-1,5 часа. Чтобы на поверхности свиного филе образовалась румяность, минут за 10-15 до конца приготовления фольгу сверху открываем.

Подавать свинину, запечённую с яблоками, можно с картофельным гарниром (отварные клубни или пюре) или крупами. Аппетитная зелень и свежие витаминные овощи также не испортят вкус мясного угощения.

Свинина с яблоками в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти или шейной части свинины;
  • специи для мяса, соль — по вкусу;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ч. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. готовой острой горчицы;
  • 1 ст. л. жидкого меда;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. паприки кусочками.

Процесс приготовления

Свинину нарезать кусочками, как на отбивные, только меньшего размера.

Кусочки свинины посолить и посыпать специями, перемешать.

Небольшую форму для запекания (размер формы по диагонали 19-20 см) застелить пергаментом, выложить в форму нарезанный кольцами очищенный лук.

Сверху разместить мясо.

На мясо выложить в один слой тонкие дольки яблок.

Приготовить соус: к соевому соусу добавить жидкий мед и горчицу, перемешать.

Сюда же добавить сметану и еще раз соус перемешать.

Залить мясо с яблоками приготовленным соусом, посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом.

Форму, накрыв фольгой, отправить на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Затем фольгу убрать и запекать свинину с яблоками еще 20-25 минут при той же температуре.

Вкусная и сочная свинина, запеченная с яблоками в духовке, готова! Можно сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Источники

  • https://rutxt.ru/node/7422
  • https://povar.ru/recipes/svinina_zapechennaya_s_yablokami-63952.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/146137/
  • https://tvoi-povarenok.ru/svinina-s-yablokami-v-duhovke.html
  • https://2eda.ru/node/234

[collapse]

Мясо с яблоками в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина «Минутка» с яблоками

Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не диетическое, оно просто хорошо сбалансировано по принципу здорового питания и имеет, как и вся будущая серия, в одной порции не более 500-550 килокалорий, здесь 1 порция — 345 ккал.

Таким образом, питаясь всего 3 раза в день, у нас получится не более 1 500 килокалорий в сутки. Сами не замечая, мы ведём привычный образ жизни и худеем без голода. И так, если вы заинтересованы, начнём!

Как приготовить «Мясо с яблоками в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: говядину вырезку или зону возле вырезки, подходящую для «Минутки», нарезанную на тонкие ломтики толщиной не более 1 см, горчицу, специи, масло сливочное для обжаривания, лук-порей, яблоки кисловатых сортов, свежие петрушку и мяту.

Шаг 2 Ссылка

В разогретой сковороде с маслом обжариваем куски говядины по 1 минуте каждую сторону. Вынимаем и кладём в тарелку.

Шаг 3 Ссылка

После обжаривания ломктики мяса солим и приправляем паприкой.

Шаг 4 Ссылка

Теперь обмазываем мясо со всех сторон горчицей.

Шаг 5 Ссылка

Очистим и нарежем кольцами толщиной около 0,5 мм лук-порей.

Шаг 6 Ссылка

Яблоки очистим от сердцевинки с семечками и нарежем ломтиками. Кожуру не очищаем.

Шаг 7 Ссылка

Дно формы очень тонко смажем сливочным маслом. Распределим половину яблок в перемешку с половиной лука по дну.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем ломтики говядины на яблоки.

Шаг 9 Ссылка

Сверху накрываем вторым слоем оставшейся смеси яблок с луком.

Шаг 10 Ссылка

Запекаем в разогретом духовом шкафу при 200°С около 35-40 минут. Посыпаем сверху измельчёнными петрушкой и мятой. Приятного аппетита!

Говядина в духовке | Рецепт запечённой говядины с фото

Готовим говядину с беконом в духовке

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в соответствующей посуде.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно быть мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Мы выбрали филейную часть говяжьего мяса, так называемое «яблочко».

Чтобы говядина получилась мягкой и сочной — её надо перед запеканием замариновать. В качестве маринада мы использовали горчицу, специи и немного воды. А для того, чтобы говядина получилась особенно сочной — добавили к ней бекон.

Как приготовить «Говядина запечённая с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перед тем, как замариновать мясо — нашпиговываем его чесноком.

Для этого нарезаем соломкой зубчики чеснока,ножом делаем отверстия и в них вкладываем чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холодильник минимум на три часа.

Шаг 6 Ссылка

Теперь подготавливаем бекон. Его надо нарезать тонкими, длинными кусками. И чем тоньше и длиннее они у вас получатся — тем лучше.

Шаг 7 Ссылка

Бекон приправляем чёрным молотым перцем, паприкой и солью. И отправляем в холодильник.

Шаг 8 Ссылка

Перед выпеканием выстилаем фольгой форму (блестящей стороной наружу). Кладём в неё маринованную говядину и бекон.

Шаг 9 Ссылка

Бекон следует выкладывать равномерными рядами, полностью накрывая поверхность куска говядины.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем мясо фольгой и отправляем его в разогретую до 220 °С духовку на 1 час.

Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 10-15 минут до получения золотистой корочки.

Как вкусно запечь мясо в фольге

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Рис — 2 шт

Сок яблочный — 100 мл

Соль

Говядина — 500 г

Лук красный — 3 шт

Масло сливочное — 40 г

Перец черный

Тимьян

Яблоко — 3 шт

Лайм — 0,5 шт

Пошаговый рецепт

Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут.

А пока рис варится, займемся мясом.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.

Красный лук очистить и порезать на сегменты.

В сотейнике разогреть сливочное масло, положить лук и яблоки, обжарить их несколько минут, затем добавить 1 ч. л. коричневого сахара, посолить, поперчить и влить 100 мл. яблочного сока, потушить несколько минут.

Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма.

В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.

Пока запекалось мясо наш рис уже сварился.

Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком.

Приятного аппетита!!!

Блюда с яблоком и мясом: 82 рецепта что приготовить с яблоком и мясом

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Куриное яйцо 5 штук

Говядина 300 г

Соленые огурцы 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 130 г

Молотый черный перец по вкусу

Легкий рецепт запеченных яблок | Небольшая партия

Легкий рецепт печеных яблок! Два яблока с начинкой из овса, корицы, мускатного ореха и коричневого сахара. Запекается до нежности. Идеально подходит для завтрака или десерта.

Если вы ищете простой рецепт печеного яблока, вы попали в нужное место. Эти нежные сладкие запеченные яблоки не только очень легко приготовить, но и совершенно восхитительны.

Я выросла, ела эти яблоки, запеченные с корицей, когда была маленькой девочкой.Когда у моей мамы были яблоки, которые нужно было быстро израсходовать, или если она хотела подать нам быстрый десерт, который был немного полезен, она запекала их для нас.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему я люблю этот рецепт

  • Запеченные яблоки так легко приготовить, и это отличный способ израсходовать лишние яблоки!
  • Они утоляют тягу к сладкому без лишних калорий, содержащихся во многих десертах.

СВЯЗАННЫЙ: 4 рецепта тыквы на одну порцию, чтобы подготовиться к осени

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Яблоки: См. Раздел «Часто задаваемые вопросы» ниже, чтобы узнать, какие типы яблок лучше всего использовать.
  • Коричневый сахар: Вместо него также можно использовать кокосовый сахар, кленовый сироп или мед.
  • Овес: Обязательно используйте безглютеновые сорта овсянки, если делаете это без глютена.
  • Корица и мускатный орех: Эти теплые специи являются неотъемлемой частью рецепта. Они добавляют чудесный аромат!
  • Сливочное масло: Сливочное масло делает яблоки более сочными и вкусными.
  • Кипящая вода: Я использую воду, но вы можете использовать яблочный сок или яблочный сидр для более сладкого соуса. Если полить яблоки жидкостью, они не прилипнут к форме для запекания. Это также помогает смягчить яблоки.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд

Как приготовить печеные яблоки

  1. Начните с любого типа яблок, который вам нравится. Острым ножом или стержнем для яблока сделайте глубокое отверстие в центре яблока.
  2. Смешайте сахар, овес, специи и масло и залейте смесь ложкой в ​​отверстие.
  3. Положить яблоки в небольшую форму для запекания и залить кипятком. Выпекать 35-40 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Советы экспертов

  • Используйте ложку или инструмент для удаления косточек для яблок, чтобы удалить семена из середины яблок.
  • Время выпекания может быть немного больше, если вы используете большие яблоки. Чтобы проверить степень готовности, воткните вилку в самую толстую часть яблока, и, если она перестала быть твердой, яблоки готовы.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли удвоить этот рецепт?

В этом рецепте используются 2 яблока.Его легко можно увеличить вдвое или втрое.

Какие типы яблок лучше всего подходят для запеченных яблок?

Свежие сладкие яблоки лучше всего подходят для приготовления печеных яблок. Мои любимые:
* Honeycrisp
* Fuji
* Gala
* Jonagold
* Granny Smith

Как выбрать лучшие яблоки для этого рецепта?

Проверьте твердость яблока. Он должен быть твердым на ощупь. Избегайте мягких яблок или яблок, которые легко вдавливаются при нажатии.
Убедитесь, что на коже нет мягких синяков или дырок.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта печеных яблок, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Что подавать с печеными яблоками

Яблоки с корицей, запеченные с корицей, просто восхитительны, если их подавать с шариком ванильного мороженого или домашними взбитыми сливками.

Наслаждайтесь!

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали эти печеные яблоки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевые слова: яблоки

Порций: 2 порции

калорий: 204 ккал

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Промойте и высушите яблоки.С помощью острого ножа или зубочистки для яблок вырежьте сердцевины, оставив нижнюю половину дюйма яблок неповрежденной и образовав лунку шириной примерно 1 дюйм.

  • Смешайте коричневый сахар, овес, корицу и мускатный орех в миске. Разделите эту смесь между двумя яблоками, плотно уложив смесь в лунки.

  • Выложите яблоки в небольшую форму для выпечки и полейте каждое яблоко 1/4 столовой ложки сливочного масла.
  • Налейте на дно посуды горячую воду.

  • Выпекайте 35-40 минут, пока яблоки не станут мягкими и мягкими.

  • Достаньте яблоки из духовки и выложите сок из блюда ложкой на яблоки.

  • По желанию подать с ванильным мороженым.

Советы экспертов
  • Используйте ложку или инструмент для удаления косточек для яблок, чтобы удалить семена из середины яблок.
  • Время выпекания может быть немного больше, если вы используете большие яблоки.Чтобы проверить степень готовности, воткните вилку в самую толстую часть яблока, и, если она перестала быть твердой, яблоки готовы.

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 231 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин C: 8,4 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 0,6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Стейк отлично запекается с яблоками

Стейк, как и свинина, хорошо запекается с яблоками и специями. Выпечка делает мясо и ломтики яблока влажными и нежными с легким оттенком осени.

Чтобы дополнить сезонные вкусы, подавайте с пюре из сладкого картофеля с добавлением сливочного масла, коричневого сахара, соли и перца. Добавьте зеленые овощи, приготовленные на пару, и получится сбалансированное блюдо.

Полоски запеченного стейка с яблоками

• 3 органических яблока Granny Smith, нарезанные ломтиками
• 5 мл (1 чайная ложка) воды
• 15 мл (1 столовая ложка) чистого экстракта ванили
• 15 мл (1 столовая ложка) фасованного коричневого сахара
• 1 мл (1/4 чайной ложки) корица
• Щепотка (1/8 чайной ложки) мускатного ореха
• 2-4 стейка с поперечными ребрами, лопатка из говяжьей вырезки 2.Толщина 5 см (1 дюйм)
• 5 мл (1 чайная ложка) оливкового масла
• Даш соль и перец
• Форма для выпечки или запекания 1,5 литра (1,5 кварты)
• Алюминиевая фольга
• Термометр для мяса

Шаг 1: Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Шаг 2: Вымойте яблоки, высушите полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками, оставив кожуру. Положите ломтики яблока, воду, ваниль, коричневый сахар и специи в форму для запекания или запекания. Смешайте яблоки и положите их так, чтобы они покрывали дно блюда.

Шаг 3: Выложите мясо на тарелку и полейте оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 4: На большой сковороде на среднем огне поджарить мясо с каждой стороны, пока оно не станет слегка коричневым (примерно по 1 минуте на каждую сторону).

Шаг 5: Поместите мясо среди ломтиков яблока в форму для запекания или запекания. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите фольгу и осторожно переместите вилкой несколько ломтиков яблока, чтобы покрыть верхнюю часть мяса.Готовьте без крышки еще 10 минут или пока термометр мяса не достигнет желаемой степени прожарки (прожарки, средней или средней степени прожарки). Не переваривайте. Помните, что мясо продолжает готовиться еще несколько минут после того, как его достали из духовки.

Следите за рецептами и статьями Кота в Twitter @ RecipeGirl007

фаршированных листьев мангольда с говядиной и кедровыми орехами

Из этих фаршированных листьев мангольда с говядиной и кедровыми орехами можно приготовить вкусную пищу с низким содержанием углеводов и без злаков.Они приправлены смородиной и сыром фета и покрыты томатным соусом и чеддером. Читайте рецепт и участвуйте в розыгрыше чеддера Cabot.

Трудно поверить, что я вернулся из отпуска уже неделю. Если вы не подписываетесь на меня в Instagram, вы можете даже не знать, что меня больше нет. Мы с семьей поехали во Флориду на неделю. Сначала мы пошли к моим родственникам на берегу залива. Мы плескались в бассейне, расслаблялись и проверяли аллигаторов на фан-лодке.

Хотел бы я произвести на вас впечатление водителя лодки. Я чувствовал, что мне нужны субтитры. Не только потому, что вентилятор был таким громким! «ThatsaPurpleswamphen!» Он позвонил, и мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, что он сказал. Это пурпурная болотная курица. Видимо такая штука есть.

Потом мы сели в арендованную машину и поехали в Диснейуорлд.

Честно говоря, я действительно не ожидал от Диснея части этой поездки.Я думал, что все это будет ждать в горячих очередях, дети в полной истерике и грубая демонстрация человечности. Но это было совсем не так. Это было прекрасно, и я никогда не был так счастлив ошибиться. Мы даже раскачивали диснеевские рубашки, которые дала нам свекровь. Мы отлично провели время! Американские горки — рок !!! {Однако я не рекомендую совершать космическую миссию в Эпкот. Меня тошнит от одной мысли об этом.}

Моя подруга, которая в начале этого года привела свою семью в Дисней, пошутила над тем, как трудно вернуться к реальности после такой веселой поездки.Она права! С тех пор, как я вернулся, я страдаю от синдрома Диснея. Где все удивительно вежливые «актеры», желающие мне чудесного дня?

Чтобы добавить оскорбления к травме, я вообще не занимался, пока меня не было. Хорошо, однажды. Но для меня один раз в восемь дней — это вовсе не «совсем». И вернуться к этому было ГРОМКО. Воскресным утром я взял классный класс спиннинга Prince и сделал небольшой отягощение верхней части тела. Затем в понедельник я научил BodyPump. Гм, это было нелегко.Во вторник я пошел в класс BodyAttack, хотя мои ноги были сломаны накануне. А к среде было больно спускаться по лестнице. Жаль, еще помпа для меня. Я думаю, это то, что вы чувствуете, если не придерживаетесь этого и продолжаете в том же духе. Тяжело делать тренировку, а то болезненность! Боже мой! Это не весело.

Я думаю, что в некотором смысле для меня было хорошо пройти через это, чтобы напомнить мне, как тяжело выполнять программу упражнений. В следующий раз я буду лучше пользоваться своими памперсами.Я ребенком.

В любом случае, сейчас пятница, а сегодня утром у меня еще одно занятие по BodyPump. А затем я собираю свои кроссовки и отправляюсь в Мидлбери, штат Вермонт, на выходные с командой Cabot Fit Team. Мы проведем выходные, совершим поездку по окрестностям, посетим действующую молочную ферму Кэбот и попробуем весь сыр! Затем в воскресенье утром, вставая и сияя, мы отправляемся на Мидлбери Мэйпл Ран.

Я разделяю полумарафон с Даниэль Омар, так что мой этап гонки всего 6.1 миля. Вы заметите Я не упоминал ни о каком из мероприятий за последние несколько недель . Ура !! Я собирался бежать по 13-й , и она шла боком с мокрым снегом. И снова на 26 , и у нас было 3 дюйма свежего снега. Итак, я позади того, чего хотел.

Я старался быть готовым к бегу на 6 миль и не ненавидеть каждую минуту, и недостаточно тренировался, чтобы усугубить мою старую травму подколенного сухожилия. {Да, тот самый, что у меня были проблемы во время работы с командой Cabot Fit Team два года назад!}

Знаете, что меня во всем этом заставит чувствовать себя лучше? Немного удобной еды и немного бесплатного сыра! Правильно, чтобы отпраздновать свой уик-энд Cabot Fit 2016, я сделал рулетов с говядиной и кедровыми орехами (конечно, покрытый плавленым чеддером Cabot), и у меня есть бесплатная раздача чеддера Cabot !!

Если вы хотите присоединиться ко мне в выходные с командой Cabot Fit, посетите меня в Instagram и Twitter.А также вы можете следить за новостями в социальных сетях, выполнив поиск по хэштегу #CabotFit.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Мероприятия и дорожные расходы в предстоящие выходные будут оплачены Cabot Creamery. Мне не платили за написание этого поста. Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Если вы любите швейцарский мангольд, вы обязательно захотите попробовать мой рецепт простого обжаренного швейцарского мангольда и мангольд с яичной выпечкой, которые у меня есть в блоге.

Большое спасибо за чтение! Если вы попробуете этот рецепт, вернитесь к , оставьте рейтинг и оставьте отзыв о ! Это очень помогает, и я очень ценю это!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти фаршированные листья мангольда — идеальная еда! Они фаршированы говядиной, кедровыми орешками, сыром фета и смородиной, приготовлены с томатным соусом и сыром чеддер.Они от природы не содержат глютен и содержат мало углеводов.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 8 больших листьев мангольда
  • 1 фунт говядины травяного откорма
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета
  • ½ стакана измельченного лука
  • ¼ стакана сушеной смородины
  • ¼ чашка кедровых орехов, поджаренных
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано или ¾ чайной ложки сухого
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 щепотка душистого перца
  • 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций, разделенный на части
  • 3 унции тертого тертого сыра чеддер, например Cabot Serious Sharp

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.Поставьте рядом с кастрюлей таз с ледяной водой. Обрежьте стебли мангольда у основания каждого листа, не повреждая центральное ребро. Бланшируйте листья мангольда в кипящей воде, пока они не станут мягкими и эластичными, но не настолько нежными, чтобы они рвались, около 1 минуты. Поместите мангольд в ледяную баню, а затем высушите бумажными полотенцами.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Аккуратно замесите говядину, фету, лук, смородину, кедровые орехи, орегано, соль, перец и душистый перец в большой миске до однородности. Разделите на 8 равных частей и сформируйте миниатюрные формы буханки.
  3. Нанесите на форму для выпечки 9 на 11 кулинарный спрей. На дно формы для запекания намажьте ½ стакана томатного соуса.
  4. Положите лист мангольда на рабочую поверхность. Положите порцию мясной смеси по ширине к одному концу листа мангольда. Оберните мясо листом мангольда, подогнув его по бокам и свернув в небольшой плотный пучок. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторите то же самое с оставшимся мангольдом и начинкой. Вылейте оставшийся томатный соус поверх рулетов с мангольдом. Накройте слоем пергамента и слоем фольги.
  5. Перенесите в духовку и запекайте, пока говяжья смесь не прогреется и не нагреется до 164 градусов при тестировании термометром с мгновенным считыванием, от 33 до 40 минут. Снимите фольгу и посыпьте чеддером. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растает, на 4–5 минут дольше. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Питание

  • Размер порции: 2 фаршированных листа мангольда
  • Калорий: 540
  • Сахар: 16 г
  • Натрий: 977 мг
  • Жиры: 34 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы: 29 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 34 г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *