Говядина тушёная в сметане с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 2 шт. | ||
150 г | по вкусу | ||
2 шт. | 5 шт. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
250 мл | 500 г | ||
150 г |
Описание рецепта — Говядина тушёная в сметане с сыром:
Легко готовится и очень вкусно))
Говядина тушёная в сметане с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
600 г | |
2 шт.![]() | |
150 г | |
по вкусу | |
2 шт. | |
5 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
250 мл | |
500 г | |
150 г |
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2:
Вымыть и высушить говядину. Удалить плёнки и жилы. Нарезать кусочками.
Шаг 3:
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Очистить корень сельдерея (в моём варианте морковь), нарезать мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 5:
Налить в кастрюлю растительное масло, положить говядину и обжаривать до золотистой корочки 10-12 минут.
Шаг 6:
Добавить лук и сельдерей(морковь). Обжаривать в течении 10минут.
Шаг 7:
Готовимся соус. Смешать бульон со сметаной.
Шаг 8:
Добавить к смеси натёртый сыр. Хорошо перемешать.
Шаг 9:
Залить полученной смесью мясо с овощами. Тушить на небольшом огне в течении часа.
Шаг 10:
За 5минут до готовности положить укроп, лавровый лист и перец горошком.
Если будете готовить гарнир, советую не солить. Мясо благодаря бульону и сыру получается достаточно солёным.
Приятного аппетита!!!
Котлеты из фарша из свинины и говядины с сыром: рецепт с фото
В рецепте описано, как приготовить котлеты из свинины и говядины с сыром из уже готового фарша. Подавать такие котлеты лучше горячими, так как в этом случае при ее разрезании твердый сыр тянется аппетитными нитями, он мягкий. Конечно, кому-то по душе холодные котлеты, но тогда и сыр застынет. Хорошо сочетаются с любым гарниром, особенно с картофельным пюре или отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 куриное яйцо
- 100 г твердого сыра
- 3 ст. л. масла для жарки
- 2 ст.
л. муки
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй
Приготовление
1. Фарш приготовить достаточно просто, нужно взять в произвольном соотношении свинину и говядину. Если мясо постное, то лучше добавить кусочек сала, чтобы фарш получился сочным. Также можно сразу использовать жирную котлетную свинину. Перекрутите мясо на мясорубку.
2. Добавьте к фаршу соль, специи для мяса или котлет, свежее куриное яйцо, мелко рубленый лук. Хорошенько перемешайте. Если фарш получается суховатым, добавьте 20-30 мл ледяной воды.
3. Твердый сыр любого сорта нарежьте пластинками.
4. Смочите руки водой и наберите в ладошку небольшое количество фарша, сделайте углубление.
5. В углубление положите кусочек сыра, заверните его в фарш, придайте котлете окончательную овальную форму.
6. В блюдце насыпьте муку и обваляйте котлету со всех сторон.
7. На сковороду налейте масло для жарки, разогрейте его и выложите котлеты с сыром. Обжаривайте с одной стороны на медленном огне не менее 5-6 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой, чтобы не летели брызги масла и жира.
8. Через 5-6 минут переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще минут 5, накрыв крышкой. Готовые котлеты с сыром можно положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно сразу же, с гарниром, салатом, свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Котлеты
Рецепт говядина с сыром.

- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении.
Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянски рецепт
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянски — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 (700 гр.) говяжий фланк стейк (пашина)
- 1/2 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2/3 ст. тертого сыра Пекорино Романо
- 1/3 ст. тертого сыра Проволоне
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- 4 ст.
л. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. сухого белого вина
- 3 и 1/4 ст. простого томатного соуса (рецепт см. ниже), или готового соуса маринара
Простой томатный соус
- 1/2 ст. оливкового масла
- 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная
- 2 банки консервированных протертых томатов (всего 900 гр.)
- 4 — 6 листьев базилика
- 2 сушеных лавровых листа
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, по желанию
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешайте первые 5 ингредиентов в средней миске.
Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Приправьте смесь солью и перцем.
- Положите говядину на рабочую поверхность. Посыпьте сырной смесью по всей поверхности. Начиная с короткого конца, сверните мясо в рулет. Используя бечевку, обвяжите говяжий рулет. Посыпьте солью и перцем.
- Разогрейте духовку до 180°С.
Нагрейте 2 ст. л. оставшегося масла в тяжелой большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить рулет из говядины и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, около 8 минут. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Смешайте с соусом маринара. Накройте частично фольгой и запекайте в духовке, поворачивая рулет и поливая его соусом каждые 30 минут.
Через 1 час уберите фольгу и продолжайте готовить, пока мясо не станет нежным, примерно через 30 минут. Общее время приготовления должно составлять около 1 часа 30 минут.
- Достаньте рулет из соуса. Используя большой острый нож, разрежьте его на ломтики толщиной 1,5 см.
Выложите ломтики на сервировочное блюдо. Полейте соусом и подавайте.
Это блюдо дополнит вино Санджовезе.
Рецепт праздничного итальянского рулета, начиненного беконом.
Простой томатный соус
В большой кастрюле, нагрейте масло на умеренно высоком огне. Добавьте лук, чеснок и пассеруйте до мягкого и полупрозрачного состояния, около 2 минут. Добавьте сельдерей и морковь и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока все овощи не станут мягкими, около 5 минут.Добавьте помидоры, базилик и лавровые листья и уменьшите нагрев до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час или до сгущения. Выньте лавровые листья и попробуйте соус на вкус. Если он на вкус слишком кислый, добавьте несоленое сливочное масло, по 1 ст. л. за один раз, чтобы убрать кислоту соуса.
Налейте половину томатного соуса в чашу кухонного комбайна. Измельчите до однородного состояния. Затем сделайте то же самое с оставшимся томатным соусом.
Если вы не использовали весь соус, дайте ему полностью остыть, а затем вылейте в полиэтиленовые мешки для морозильной камеры.
Храните в морозильнике до 6 месяцев.
Осетинский пирог с мясом и сыром
Хотите еще больше сочности и вкуса?
Любите осетинский сыр?
Надо срочно угостить дорогих гостей?
Выберите осетинский пирог с мясом и сыром и получите непередаваемое наслаждение от гармоничного вкуса сочной говядины, сдобренной пряными специями, и пикантной нотки рассольного сыра в соединении с хрустящей корочкой ароматного теста. Это блюдо – достойное угощение на праздничном столе по любому поводу. Гости останутся в восторге и запомнят мероприятие надолго.
Пять причин остановить выбор на сырно-мясной начинке
- Это очень питательно и сытно.
- Организм пополнится нужным белком и витаминами.
- Подойдет поклонникам и мяса, и сыра.
- Соединенные говядина и сыр усиливают вкус друг друга.
- Чувство сытости сохранится надолго.
В чем секрет наших пирогов?
В пекарне «Грандпирог» используют старинный рецепт осетинских пирогов с мясом и сыром, по которому готовят их в Осетии. И пусть сегодня мы выпекаем в гуще столичного мегаполиса, вкус, аромат и качество нашей выпечки в точности соответствуют традиционным осетинским пирогам. Такая же хрустящая корочка, не менее сочная и ароматная начинка и еще большее удовольствие и наслаждение утолить голод необыкновенной вкуснятиной.
Процесс приготовления:
- Готовят опару на молоке, к которой для замеса теста добавляют кефир, соль, масло.
- Добавляя муку, вымешивают тесто нужной консистенции – мягкое, легкое, воздушное, не липнущее к рукам.
- Дают постоять, и пока тесто бродит, подготавливают начинку.
- Мясо измельчают, соединяют с нарезанным кубиками луком, специями, разбавляют бульоном.
- К мясу добавляют сыр, натертый на крупной терке.
- Все хорошо смешивают, чтобы компоненты равномерно распределились в начинке.
- Подошедшее тесто слегка обминают и делят на части.
- Из каждой формируют шар, который растягивают в лепешку.
- На центр лепешки выкладывают горкой начинку и края теста слепляют вместе, образуя форму мешочка.
- Полуфабрикат раскатывают или растягивают руками до тонкости и отправляют на выпечку. Для выхода пара наверху заготовки проделывают отверстие.
- После зарумянивания пирог достают из печи и сразу же смазывают маслом.
Делайте заказ, если проголодались на работе, если у вас день рождения и нужно угостить друзей, если хотите порадовать домашних вкусным сытным блюдом. Осетинский пирог с мясом и сыром – это то, что нужно, чтобы насладиться вкусом, ароматом, сочностью.
Великолепие вкуса!
Сыр с мясом – это великолепно! Начинка этого пирога сочная, необыкновенно аппетитной структуры, он прямо тает во рту. И что очень важно отметить, говядина отличается самым низким уровнем жирности, но превосходно насыщает. Поэтому, если вы придерживаетесь диет, эта выпечка придется по вкусу. Он надолго обеспечит чувство сытости, тогда как калорийность блюда не будет слишком высокой. Все наши блюда – это много начинки и мало теста, такова традиционная рецептура этого блюда. И практически каждый вариант несладкого осетинского пирога с мясом содержит манящие ароматные специи.
Хотите уже сейчас заказать выпечку к обеду или ужину? Мы всегда готовы привезти Вам свежайшие пироги точно ко времени!
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Говядина и мягкий сыр стали источниками устойчивой к антибиотикам сальмонеллы
Мягкий сыр, который появился в Испании, а потом стал популярен в Мексике и на юге США. Эта головка сделана в Калифорнии в 2009 году.
Geoff / Wikimedia Commons
Меньше,
чем за год (с июня 2018 года по март 2019 года) 255 жителей США заразились устойчивым к антибиотику азитромицину серотипом сальмонеллы, сообщается
в отчете Центров по контролю и профилактике
заболеваний США (CDC), при этом двое из заболевших умерли. Патогены
нашли в американской и мексиканской
говядине и мексиканском сыре, который
делали из непастеризованного молока.
За
период с июня 2018 до марта 2019 года в США
зафиксировано 255 случаев заражения
сальмонеллой серотипа Newport
в 32 штатах. Ученые
из CDC
провели
расследование и установили,
что штаммы сальмонеллы серотипа Newport,
устойчивые
к азитромицину, появились в говядине
на двух скотобойнях и мясоперерабатывающих
фабриках в Техасе. В декабре 2018 года
компания-производитель отозвала партию
зараженного мяса. Другим источником
патогена оказался мексиканский сыр,
который делают из непастеризованного
коровьего или козьего молока. Сначала
выяснилось, что 43 процента заразившихся
сальмонеллой (89 из 206 человек, которые
предоставили информацию о своих недавних
путешествиях) в течение недели до
заражения ездили в Мексику. Потом бактерию
серотипа Newport,
которым
заразился один из вернувшихся, нашли в
сыре, который он купил на рынке в Мехико
и привез домой. Также выяснилось, что
87 процентов заболевших, ездивших в
Мексику, ели там говядину. Мексиканскую говядину употребляли и 93 процента заразившихся американцев, которые не покидали страну.
Исследователи из CDC провели генетический анализ бактерий, которые выделили из зараженных продуктов и больных людей. Штаммы
сальмонеллы в американской и мексиканской
говядине и мексиканском сыре оказались
генетически похожи. Это свидетельствует
о том, что один и тот же патоген находится
в мясе и мексиканских, и американских
животных. Ученые предполагают, что
устойчивость к азитромицину (который относится
к группе лекарственных препаратов
макролидов)
патоген выработал потому, что в 2016-2017
годах американские производители
говядины использовали
на 41 процент больше макролидов, чем
раньше. Возможно избежать новых вспышек
болезни поможет уменьшение необязательного
использования антибиотиков при
выращивании домашнего скота. Особенно
это касается тех лекарственных препаратов,
которыми лечат людей.
CDC советуют готовить мясо, используя кулинарный термометр, и нагревать его до температуры 63 градуса Цельсия, а потом жарить (или запекать) не меньше трех минут. Говяжий фарш следует нагревать как минимум до 71 градуса Цельсия.
Бактерия Salmonella enterica относится к грамотрицательным бактериям. У них более сложная клеточная стенка, чем у грамположительных бактерий. Она состоит из двух слоев, поэтому доступ многих веществ в клетки грамотрицательных бактерий затруднен и антимикробных препаратов, которые позволили бы с ними бороться, намного меньше. Но два года назад ученым впервые за последние 50 лет удалось создать соединение, которое послужит основой новой линии антибиотиков для лечения грамотрицательных бактерий.
Екатерина РусаковаМясо по-французски из говядины в духовке
Привет, друзья! Предлагаю вам отличный вариант ужина — мясо по-французски из говядины, приготовленное в духовке с картошкой, сыром, помидорами и соусом бешамель. Готовится достаточно легко, а получается очень вкусно и сытно. Такое блюдо достойно праздничного стола. А вы как считаете?)
Многие любят готовить мясо по-французски с майонезом, но я считаю, что это слишком жирно… Нужно держать хорошую форму! Поэтому рекомендую вам использовать именно бешамель — он придаёт блюду нежный и восхитительный вкус. Его легко сделать своими руками (рецепт найдёте на моём блоге по ссылке выше).
Для приготовления вам понадобится форма для запекания или глубокая сковорода (для выкладывания слоёв).
- Говядина 400 г
- Картофель 5 шт.
- Лук репчтатый 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Соус Бешамель 200 г
- Сыр твёрдый 100 г
Калории: 134 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 7.7 г
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Картофель нарежьте тоненькими пластинками.
-
Лук нарежьте полукольцами.
-
Помидор нашинкуйте как вам удобно.
-
Говядину нарежьте на крупные куски.
-
Отбейте мясо с помощью кухонного молоточка.
-
В форму для запекания выложите 1/3 часть соуса бешамель.
-
Сверху выложите половину заготовленной картошки. Посолите.
-
На картофель положите мясо и снова посолите.
-
Следующим слоем идёт лук.
-
Сверху выложите оставшуюся картошку и нарезанные помидоры.
-
Залейте всё оставшимся соусом.
Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 60-90 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Мясо и картофель должны стать очень мягкими.
-
За 10 минут до готовности посыпьте блюдо тёртым сыром и снова отправьте в духовку.
-
Мясо по-французски из говядины готово! Приятного аппетита!
Советую вам забыть про майонез и готовить это мясное блюдо только с соусом бешамель. Вы не пожалеете, поверьте мне!
Комментарии к статье приветствуются.
Навостривший уши, кот Беляш
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепт запеканки из говядины и чеддера | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще для формы для запекания
Кошерная соль
3 чашки яичной лапши шириной (около 5 унций)
1 1/2 стакана сметаны
1/2 стакана тертого пармезана
12 унций говяжьего фарша
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
1 пучок зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанный
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка итальянской приправы
Одна банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 1/2 унции
2 стакана тертого чеддера
Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100
Рецепты котлет из говяжьего фарша
Рецепт на одной сковороде спасает жизнь на обед, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее изощренным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели. Когда я это делал, его глаза наполнялись слезами. Он придет на ужин пораньше.
В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете самый глубокий смысл слова — угодник толпе .И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.
Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике. Если у вас нет огромной сигнальной посуды, сократите рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, то вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без партии этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.
Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.
Твитнуть
Макароны с говядиной и сыром
На самом деле мы для краткости называем его просто сырным мясным, а некоторые из друзей детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза с тремя большими мальчиками и постоянно меняющимися подростками клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.
Заменители сырной говядины и макарон
Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша. Порошок чили, например, изменяет вкус с итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Надевайте туфли на шпильках под музыку к школе, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь в опере (видите, что там произошло? Использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш.)
Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как пожелаете.
Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде
Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду и обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут почти до готовности.
Добавьте говяжий фарш обратно в сотейник.
Затем добавьте базилик, орегано, томаты с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.
Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.
Добавьте макароны и перемешайте.
Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут.При необходимости попробуйте и снова приправьте.
Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не растает, и подавайте.
Подавать прямо в кастрюле.
Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.
Твитнуть
Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра
Остатки можно разогреть на плите на среднем медленном огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F.в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.
Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.
Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:
Другие рецепты макарон с сыром:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
- 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
- 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
- 1 чашка нарезанной очищенной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки порошка чили по желанию, но рекомендуется
- Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
- ¾ сушеных макарон с локтями
- 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
-
Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.
Слейте воду из говядины и отложите.
-
Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте почти 5 минут до мягкости.
-
Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.
-
Посыпьте запеканку сыром, затем накройте еще 1 минуту, пока сыр не растает, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.
Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.
Макароны с говядиной и сыром — Детская любовь
Макароны с говядиной и сыром в середине недели, фото Донны
Мне нужен был легкий и вкусный ужин, который понравился бы всем, который также хорошо разогревался на случай, если соревнования моей дочери задержатся, и мне нужно было приготовить его задолго до подачи на стол, чтобы это было просто вопросом разогрева пришло время обеда.Есть, конечно, тысяча вариантов, которые соответствуют этим критериям, но на прошлой неделе я был в ностальгическом настроении и вспомнил школьные обеды, один из моих любимых — макароны с говядиной. Мы всегда голодали к обеду, и это блюдо было надежным, и его невозможно было испортить на школьной кухне 1970-х годов. Чтобы пообедать в середине недели, я пошел настолько просто, насколько мог. Я решил, что единственный способ изменить это — это насыпать чудовищное количество чеддера и моцареллы сверху в конце и прошить его под жаровней.
Я знаю, почему мы называем блюда комфортной едой, потому что это их неоспоримый эффект — эта была оооочень хороша, — но что в них такого, что вызывает ощущение комфорта? Паста и сыр — главные продукты повседневной еды.
Простые макароны с говядиной и сыром
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 столовая ложка масла канолы
соль по вкусу
дополнительных приправы: черный перец, орегано, тмин, кориандр, измельченный чеснок, паприка горячего копчения, порошок чили — все, что у вас есть (я только что использовал черный перец, чеснок и столовую ложку рыбного соуса, что придает глубину )
одна банка целых помидоров объемом 28 унций, размельченных в банке с помощью ручного блендера или блендера
2 фунта постного говяжьего фарша
1 коробка макарон
По 1 стакану тертого сыра чеддер и моцарелла
Обжарьте лук в масле с трехпалой щепоткой соли.Добавьте говядину и готовьте, измельчая так же, как и вы. (Поскольку моя говядина была очень жирной, я приготовила ее отдельно и добавила в кастрюлю вместе с помидорами. Также вариант, но используется дополнительная сковорода.) Добавьте еще одну-две щепотки соли с тремя пальцами вместе с любыми сухими приправами. ты хочешь. Добавьте помидоры и любые свежие приправы, которые вы можете использовать, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение часа.
Сварить макароны в кипящей воде до полуготовности.Слейте воду и добавьте к помидорам. (Я хотел, чтобы это было два приема пищи, поэтому я использовал всю коробку, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо было очень томатным и мясным, вы можете добавить только половину макарон). Вмешайте это в соус. Попробуй это. При необходимости добавьте еще соли и других приправ и накройте. Когда паста остынет и паста впитает томатный сок, переложите ее в большую форму для запекания и накройте фольгой. Он может оставаться в таком состоянии несколько часов, хранить в холодильнике до двух дней или замораживать несколько недель.
Выпекайте его в духовке при 400 градусах, пока он не станет горячим (около 45 минут, если он холодный до комнатной температуры). Перед тем, как вы будете готовы к употреблению, снимите фольгу, покройте макароны сыром и жарьте, пока они не станут красивыми.
Израсходовав всю пасту, я положил вторую порцию в очищенную форму для запекания и накрыл ее фольгой, написал на фольге фломастером «Макароны с говядиной, запекать, покрыть сыром и жарить» — чтобы в следующий раз я м ушел, у Донны есть готовый обед в середине недели.
Теперь, когда у нас есть эта замороженная версия, возникает вопрос: «В чем разница между приготовлением этой домашней версии и ее запеканием, а также приготовлением повсеместно купленного в магазине?» Кроме того, что сервировать из стекла приятнее, чем из фольги или пластика? Помимо хороших ингредиентов и отсутствия плохих? Помимо всего этого дополнительного, липкого, вкусного плавленого сыра? Кроме того, что было весело делать? Кроме того, вкуснее?
Любовь. Это имеет значение.
Макароны с говядиной
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
- 1 крупный лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка масла канолы
- соль по вкусу
- Банка целых помидоров, протертых в банке с помощью ручного блендера или в блендере
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 чашка сыр чеддер
- 1 стакан сыра моцарелла
Дополнительные приправы
- черный перец, орегано, тмин, кориандр, измельченный чеснок, паприка горячего копчения, порошок чили — все, что у вас есть (я только что использовал черный перец, чеснок и столовую ложку рыбного соуса, что придает глубину)
Инструкции
-
Обжарьте лук в масле с трехпалой щепоткой соли.
Добавьте говядину и готовьте, измельчая так же, как и вы. (Поскольку моя говядина была очень жирной, я приготовила ее отдельно и добавила в кастрюлю вместе с помидорами. Также вариант, но используется дополнительная сковорода.) Добавьте еще одну-две щепотки соли с тремя пальцами вместе с любыми сухими приправами. ты хочешь. Добавьте помидоры и любые свежие приправы, которые вы можете использовать, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение часа.
-
Сварить макароны в кипящей воде до полуготовности.Слейте воду и добавьте к помидорам. (Я хотел, чтобы это было два приема пищи, поэтому я использовал всю коробку, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо было очень томатным и мясным, вы можете добавить только половину макарон). Вмешайте это в соус. Попробуй это. При необходимости добавьте еще соли и других приправ и накройте. Когда паста остынет и паста впитает томатный сок, переложите ее в большую форму для запекания и накройте фольгой. Он может оставаться в таком состоянии несколько часов, хранить в холодильнике до двух дней или замораживать несколько недель.
-
Выпекайте его в духовке при 400 градусах, пока он не станет горячим (около 45 минут, если он остынет до комнатной температуры). Непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению, снимите фольгу, покройте макароны сыром и жарьте, пока они не станут красивыми.
Ключевое слово: говядина, сырный, комфорт, плавленый, макаронные изделия
Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде
Легкость и комфорт этого рецепта пасты на сковороде из сырного говяжьего фарша несравнимы. Всего лишь несколько простых ингредиентов — это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.
Кто-то может назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.
Так как ингредиентов мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяным откормом, то коровы, кусающие различные участки травы, придают ей более землистый, более отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем стандартная говядина.
Для сыра я использовал кусок острого чеддера, который натер сам. Да, предварительно измельченный сыр — это всегда отличный способ сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете измельчить сыр самостоятельно, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался. Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).
Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любая паста средней длины, такая как кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.
И хотя я обычно делаю свой собственный соус для пасты, я пошел по сокращенному пути и использовал версию в банке, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от бренда и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу. (Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)
Выход: 4 порции.
Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде
Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и черный молотый перец
- Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
- 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400˚F.
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
- Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
- Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы смешать. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем и сыром
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
526 | калорий |
28 г | жир |
32 г | Углеводы |
36 г | Белок |

Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 526 |
% Дневная стоимость * | |
28 г | 36% |
Насыщенные жиры 13 г | 66% |
106 мг | 35% |
582 мг | 25% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 4 г | 14% |
36 г | |
Кальций 382 мг | 29% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Запеканки для основного блюда всегда удобны, во многом из-за смешения вкусов. И то, что мыть посуду меньше, не повредит!
В этой супер простой запеканке спагетти, говяжий фарш и помидоры сочетаются с сыром. Топпинг из плавленого сыра делает это блюдо фантастическим.Подавайте это вкусное блюдо из спагетти в одной кастрюле с чесночным хлебом и несложным салатом.
- 3 большие луковицы (мелко нарезанные)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 банки (14,5 унции) помидоров
- 1 банка нарезанных грибов (с жидкостью)
- 1 банка (4,25 унции) нарезанных спелых оливок
- 16 унций тертого мягкого сыра чеддер (или смеси чеддера и моцареллы)
- 1 фунт спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
- Гарнир: тертый сыр Пармезан
-
Разогрейте духовку до 375 F.
-
В большой глубокой сковороде или в голландской печи медленно обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.
-
Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая его вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте и выбросьте лишний жир.
-
Добавьте в сковороду помидоры; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы и оливки; готовьте еще примерно 5 минут, а затем добавьте от половины до трех четвертей тертого сыра.Добавьте приготовленные спагетти к говяжьей смеси и хорошо перемешайте. Переложите в большую смазанную маслом сковороду.
-
Посыпьте смесь спагетти оставшимся тертым сыром и тертым сыром пармезан; запекать в разогретой духовке 30 минут.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое плохое.
Конечно, подойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Легко запеченные зити с говяжьим фаршем и сыром Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
380 | калорий |
20 г | жир |
18 г | Углеводы |
33 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 380 |
% Дневная стоимость * | |
20 г | 26% |
Насыщенные жиры 8 г | 40% |
92 мг | 31% |
1099 мг | 48% |
18 г | 6% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 7 г | |
33 г | |
Витамин C 24 мг | 120% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 863 мг | 18% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эта запеканка из зити представляет собой простую комбинацию приправленного томатного соуса и говяжьего фарша, идеально запеченную с начинкой из сыра моцарелла. Возможно, вы захотите использовать в рецепте макароны, мини пенне или аналогичную трубчатую пасту.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить из этого запеченного зити эффектное блюдо, — это немного чесночного хлеба и простой салат.Салат Цезарь тоже был бы великолепен. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед. Или приготовьте две запеканки и заморозьте одну еще на день.
Вы можете разнообразить сыр в этом. Не стесняйтесь добавлять немного сыра пармезан в смесь для запекания и начинку.
макарон и говядины с сыром — что на ужин мамам?
Я нашел этот рецепт на Pinterest из книги Майкла Рулмана «Перевод рукоделия шеф-повара для каждой кухни». Рецепт макарон с говядиной и сыром можно найти на сайте Ruhlman.com.
Я не прочитал весь этот рецепт в первый вечер, когда пошел готовить его, пока не оставался час до обеда. Прочтите этот рецепт заранее! На это уйдет немного времени, поэтому убедитесь, что вы позволяете себе все необходимое.
Я немного изменил рецепт, так что вот мой вариант его рецепта:
Состав :
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка масла канолы
- соль по вкусу
- черный перец, орегано, измельченный чеснок по вкусу
- 2 банки пюре из помидоров по 28 унций (по оригинальному рецепту требовался один, поэтому я думаю, что это сделало мое пюре более «томатным»).
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 коробки макарон
- По 1 стакану тертого сыра чеддер и моцарелла
Указания :
- Обжарить лук в масле с солью.
- Добавить говядину к луку и готовить.
- Добавить соль орегано, черный перец и чеснок.
- Добавьте помидоры и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа. (Здесь я добавил вторую банку помидоров, потому что, если бы я оставил густую мясную пасту на медленном огне в течение часа, она бы сгорела досуха в течение 10-15 минут. Поэтому я добавил сюда помидоры.)
- Сварить макароны в кипящей воде до полуготовности.
- Слить воду и добавить к помидорам. Снимите макароны с огня. При необходимости добавьте еще соли и других приправ и накройте.
- Когда паста остынет, примерно через 20-30 минут и впитает томатный сок, переложите ее в большую форму для выпечки и накройте фольгой. Он может оставаться в таком состоянии несколько часов, хранить в холодильнике до двух дней или замораживать несколько недель.
- Выпекайте его в духовке при 400 градусах, пока он не станет горячим (около 45 минут, если он остынет до комнатной температуры).