Говядина с рисом рецепты: Блюда с рисом, говядиной и соевым соусом: 17 рецептов что приготовить с рисом, говядиной и соевым соусом

Содержание

Как приготовить рис с мясом в духовке: 5 рецептов

Первая ассоциация у каждого, кто слышит слово «рис», будет – плов. Плов – это хорошо, плов – это вкусно. Правда, при этом существует одно весьма существенное препятствие – собственно процесс приготовления.

Настоящий плов – это казан, открытый огонь, большая компания. А что делать, когда хочется чего-то похожего, но ни казана, на открытого огня нет? А есть рис, мясо, прочие ингредиенты и желание на обычной кухне сделать нечто похожее.

И это возможно. Во всех рецептах будем в том или ином виде готовить «ленивый плов». «Ленивый» означает, что чего-то основного не будет, и мы обойдемся без этого. В нашем случае будем обходиться без открытого огня и казана.

Ведь не зря придумано множество кухонных приспособлений, облегчающих жизнь каждому. Как правило, все, что потребуется, уже есть на кухне. А если нет, то купить по дороге домой в нынешнее время не проблема.

Внимание: в основном, все меры веса в рецептах будут даны в стаканах и штуках, а не литрах и граммах; это сделано исключительно с целью удобства.

Содержание статьи:
1. Как приготовить рис с мясом в духовке в стеклянной форме
2. Рис с мясом в горшочках в духовке
3. Вкусный рецепт риса с сыром и мясом
4. Как сделать плов духовке на противне
5. Готовим рис и мясо в пакете для запекания

Как приготовить рис с мясом в духовке в стеклянной форме

Начнем с достаточно простого рецепта. Простой не значит – невкусный. Блюдо получается весьма привлекательное и на вкус, и по структуре. Лучше всего его готовить в стеклянной форме для запекания, высотой 7-10 сантиметров.

Причем лучше форма прямоугольная и вытянутая, чем круглая и более высокая. Крупа при готовке набухает и занимает дополнительное место, поэтому если вы возьмете достаточно низкую форму, он может подняться горкой. А если слишком высокую, то он может частично перевариться, пока доходят более высокие слои.

Способ приготовления

Мясо помыть, срезать лишний жир, если он есть. Порезать на некрупные кусочки. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Желательно это делать на заранее разогретой сковородке, чтобы быстро появилась корочка.

Лопаточкой выложить на дно формы для запекания. Посолить, поперчить, можно добавить специи, перемешать.

Совет: для придания дополнительного вкуса попробуйте порезать 30-40 г сливочного масла и смешать с мясом.

Лук чистим, режем полукольцами, если вы любитель лука, если нет – просто мелко. Морковь моем, чистим, режем повдоль крест-накрест, а потом четвертинками. Кому так не нравится, может потереть на крупной терке.

Обжариваем вместе в том же масле, что и мясо, до придания луку золотистого цвета В процессе слегка солим и перчим. Выкладываем вместе с маслом слоем на мясо. Не перемешиваем.

Чеснок режем тонкими пластинками или выдавливаем чеснокодавкой сверху.

Берем стакан риса. Предпочтительно длиннозерный, не обработанный паром, так получится вкуснее. Если будет сорт Басмати, то совсем замечательно.

Равномерно высыпаем крупу на слой лука с морковью, не перемешиваем. Аккуратно, чтобы не разрушить структуру заливаем двумя стаканами кипятка. На выходе вода должна покрывать рис на величину пальца.

Примечание: стандартная пропорция рис/вода – 1/2, но если крупа готовится одновременно с чем-то, то может потребоваться воды чуть больше.

А теперь небольшой нюанс – солим именно воду, с таким расчетом, что в мясо и прочее соль уже добавлялась. Также в воду можно добавить специи, типа куркумы или барбариса. В процессе они сами соединятся с рисом.

Накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку. Держим в духовке около часа. Когда вся вода уйдет – блюдо готово.

Далее, можно перед подачей все перемешать, а можно аккуратно накладывать, не разрушая структуру. В качестве дополнения отлично подойдут порезанные помидоры с луком и подсолнечным маслом, слегка сбрызнутые светлым бальзамическим уксусом.

Рис с мясом в горшочках в духовке

Рецепт, похожий на предыдущий, но при готовке постараемся сделать немного по-другому. Здесь можно брать круглозерный рис, но его рекомендуется перед готовкой промыть.

Будем готовить 2 горшочка, если у вас больше – соответственно увеличьте все ингредиенты.

Способ приготовления

Свинину порезать некрупными кусочками, лук и морковь – некрупными брусочками.

Совет: можно использовать и говядину, только ее предварительно желательно промариновать 0.5-1 час, чтобы была мягче.

Растительное масло разогреть на сковородке, высыпать вместе мясо и морковь. Обжарить на сильном огне 3-4 минуты. Потом добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи и продолжать обжаривать еще минут 5.

Полученную смесь разделите на 2 части и вместе с маслом, на котором готовилось, поместите на дно горшочка. Тонкими пластинами нарежьте сливочное масло и разбросайте сверху.

Рис также поделите на 2 части и аккуратно высыпьте сверху. Он должен полностью покрывать мясо. В этот момент объем всего, что уже уложено в горшочек, должен составлять около половины.

Примечание

: рис при варке набухает, поэтому если вы положите всего чересчур, то у вас блюдо вылезет наружу ёмкости для готовки; лучше немного не доложить – пусть останется место.

В каждый горшочек в середину аккуратно воткнуть зубчик чеснока. Если вы его потом будете есть – почистите, если нет – можно класть вместе с шелухой. Это придаст дополнительный аромат.

Оба горшочка залить кипятком, чтобы вода покрывала рис на один палец. Воду так же посолить, как в первом рецепте.

Предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов. Горшочки накрыть крышкой, поставить так, чтобы основная часть находилась на среднем уровне.

Готовить 25-30 минут. Затем достать из духовки, перемешать длинной ложкой, сверху посыпать рубленой зеленью.

Рекомендуется подавать каждому отдельный горшочек, на отдельной тарелке. Если вы предполагаете, что обычный средний горшочек – это много, приобретите несколько меньшего объема.

Совет: если вы не любите морковь, попробуйте заменить ее на корень сельдерея или болгарский перец и посмотрите, как изменится вкус.

Вкусный рецепт риса с сыром и мясом

Этот рецепт можно скорее назвать рисовой запеканкой с мясом. Суть от этого не изменится – это вкусно и совсем не сложно в приготовлении.

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде рис до готовности. Выложить в отдельную миску. Разбить 2 куриных яйца, перемешать до однородной массы.

Совет: можно использовать рис из пакетиков, так значительно проще; количество зависит от конкретного производителя, фасовки попадаются разные.

Мясо порезать на кусочки. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Потом добавить мелко порезанные лук и морковь и продолжать обжаривать, уменьшив огонь. За 3-4 минуты до конца высыпать также мелко порезанный болгарский перец, посолить, поперчить, добавить специи. Довести до готовности.

Форму для запекания смазать маслом, края можно дополнительно присыпать панировочными сухарями.

На дно положить одну часть риса, разровнять по всей поверхности. Затем выложить мясо с овощами, также разровнять.

Совет: в этом рецепте мясо можно заменить фаршем, порядок приготовления не изменится.

Сыр потереть на крупной терке, разделить в соотношении 1 к 4. Меньшей частью посыпать мясо. Сверху уложить оставшийся рис, разровнять.

Сметану взбить с куриным яйцом, чуть посолить. Полученной смесью аккуратно полить все блюдо, стараясь, чтобы попало равномерно по всей поверхности. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 20. Больше не нужно, у вас все практически готово, требуется чтобы все вкусы соединились и расплавился сыр.

Подавать как запеканку, кусочками, не нарушая структуры. Можно добавить легкий салат из овощей или отдельно поставить соус.

Как сделать плов в духовке на противне

А теперь попробуем приготовить то, что с бо́льшим основание можно назвать пловом. Да, по процессу он похож на предыдущие рецепты, но, как обычно, существуют нюансы.

Многим, кстати, плов в духовке нравится не меньше, чем классический в казане.

Способ приготовления

Мясо помыть, срезать лишний жир, порезать на крупные куски. Обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до появления на поверхности корочки.

Совет: если не нравится свинина, то можно заменить на индейку, курицу, баранину; если берете говядину – предварительно замаринуйте ее.

В глубокую форму уложить на дно куски обжаренного мяса вместе с маслом, в котором оно жарилось. Слегка солим.

Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами или мелко, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить, уложить слоем на мясо. Не перемешивать.

Зиру и барбарис смешать, смесь разделить на две половины. Одной посыпать слой лука с морковью. Куркуму развести в небольшом количестве воды.

Высыпать рис, равномерно распределить по всей поверхности. Сверху посыпать второй частью зиры и барбариса. Залить два стакана воды, после чего в центр воткнуть головку чеснока.

Можно его не чистить – ароматнее будет.

Совет: если любите чеснок, то его можно порезать тонкими пластинами и разложить поверх лука с морковью.

В третий стакан добавить разведенную куркуму и аккуратно влить поверх риса. Посолить.

Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов. Ёмкость с пловом накрыть крышкой и поставить на средний уровень. Готовить 40-45 минут.

Перед подачей рекомендуется выключить духовку, перемешать плов и оставить внутри минут на 5-10. Пусть все ингредиенты дополнительно перейдут друг в друга.

Подавать в форме или выложить на широкое блюдо. Дополнительно крупно порежьте помидоры, лук полукольцами, заправьте растительным маслом с парой капель бальзамического или винного уксуса.

Готовим рис и мясо в пакете для запекания

И в завершение попробуем приготовить рис с мясом в пакете для запекания. Пакет удобен тем, что внутри него создается особая, отличная от всего атмосфера. Да и перемешивать не надо.

Способ приготовления

Мясо порезать на средние куски, обжарить на растительном масле до появления корочки. Отложить в глубокую миску.

Лук и морковь порезать: лук – мелко, морковь брусочками. Обжарить до золотистого цвета лука. Вместе с маслом отправить в миску с мясом.

Туда же высыпать рис. Посолить, поперчить, добавить специи, зиру и барбарис, посыпать куркумой. Все перемешать. Добавить цельные головки чеснока, можно не чистить.

Отрезать 60-70 см пакета для запекания, один конец закрепить зажимом. Положить на противень. Через открытый конец выложить нашу смесь, после чего аккуратно залить воду. Затянуть второй конец.

Важно: еще раз напоминаем – рис при варке разбухает, поэтому длину пакета берите с запасом.

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут. После чего аккуратно разрежьте верхний край пакета, отогните его в сторону и оставьте в духовке еще минут на 5-7.

Выложить на широкое блюдо, перед подачей можно посыпать небольшим количеством рубленой зелени.

Любой плов – это блюдо для компании. И не важно где готовить – дома или на природе. Пригласите друзей или родственников, угостите их, все останутся довольны.

Если вам захочется внести коррективы в предложенные рецепты, поменять ингредиенты, добавить свои – это только приветствуется. Кулинария не застывшая форма, она постоянно меняется и обновляется.

Готовьте с удовольствием.

Азу из говядины с рисом – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Вода — 1 л

Говядина — 600 г

Огурцы соленые — 3-4 шт

Луковица — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Зубчик чеснока кинзы — 2 шт

Масло сливочное — 20 г

Соль — по вкусу

600 грамм говядины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими полосками.

Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут до образования корочки.

Обжаренные кусочки мяса переложить в глубокий сотейник, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 200 миллилитров воды и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

3-4 соленых огурца нарезать соломкой.

Добавить огурцы к луку, перемешать и снять с огня.

Добавить огурцы с луком к мясу, готовить 3-4 минуты, помешивая.

На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки муки 1-2 минуты.

Добавить 150 миллилитров кипятка.

Быстро перемешать венчиком мучную смесь.

Добавить мучную смесь в сотейник к мясу и перемешать, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне 5-6 минут.

Высыпать в дуршлаг и промыть несколько раз холодной водой.

Переложить рис в кастрюлю, залить 400 миллилитров воды и поставить варить без крышки, посолить по вкусу.

В отварной рис добавить 20 грамм сливочного масла и перемешать.

В сотейник с азу из говядины добавить мелко нарубленные 2 зубчика чеснока и зелень. Перемешать и снять с огня.

В тарелки выложить по порции рассыпчатого риса.

Добавить кусочки мяса из сотейника и полить азу из говядины.

Азу из говядины с рисом готово. Можно подавать к столу.

Длиннозёрный рис ТМ «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис. Он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, азу из говядины, азу, рецепт азу, рецепт азу из говядины, как приготовить азу, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления азу из говядины с рисом блюда из мяса европейская, русская

Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бульон для харчо. Для этого говядину вымойте и разрежьте на 4-5 кусков. Сложите в большую кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа, периодически снимая пену.

Шаг 2

Бульон для харчо процедите через частое сито. Мякоть говядины отделите от кости, нарежьте и сложите в небольшую емкость. Залейте половником бульона и закройте.

Шаг 3

Бульон для харчо перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Рис тщательно промойте. Всыпьте в кипящий бульон и посолите. В бульон с рисом положите нарезанную говядину и варите на небольшом огне 10 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 4

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и слегка подрумяньте на растительном масле. Посыпьте мукой и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Снимите с плиты.

Шаг 5

Корень петрушки для харчо очистите, ополосните холодной водой и натрите на крупной терке. Добавьте в бульон вместе с обжаренным луком и лавровым листом. Поперчите.

Шаг 6

Грецкие орехи измельчите в блендере и всыпьте в суп. Готовьте 5 минут. Добавьте в харчо хмели-сунели и гранатовый сок. Варите на маленьком огне 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Кинзу и базилик для харчо вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Измельчите их. Острый перец вымойте и нарежьте тонкими колечками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с кинзой, базиликом и перцем.

Шаг 8

Кастрюлю с харчо снимите с огня. Добавьте смесь чеснока, зелени и острого перца. Кастрюлю закройте и укутайте большим полотенцем. Оставьте на 10 минут, затем разлейте по тарелкам.

Полезный совет

Харчо из говядины с рисом — одно из тех первых блюд, что становится вкуснее со временем. Поэтому приготовьте суп накануне вечером, а на следующий день просто разогрейте и подайте на стол.

Кстати

Суп харчо из говядины с рисом можно готовить без томатной пасты, заменив ее кислыми сливами ткемали — просто мелко нарезанными или измельченными с помощью блендера.
 

Лучшие рецепты приготовления говядины с рисом в мультиварке

Содержание статьи:

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Говядина с рисом в мультиварке – прекрасное завершение дня. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Попробуем разобраться в лучших рецептах его приготовления.

Самый простой рецепт

Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • мясо (говяжья вырезка) — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • пропаренный рис — 50 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • универсальные специи – 1 ч.л.;
  • соль по желанию;
  • зелень.

Вам будет интересно:Выпечка по Дюкану: рецепты с фото

Как готовить рис с говядиной в мультиварке? Очень просто. Приготовление состоит из таких этапов:

  • Мясо режем кубиками. Складываем в чашу, готовим в мультиварке в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  • Добавляем потертую морковь и мелко нашинкованный лук. Готовим 5 минут.
  • Добавляем рис, специи, перемешиваем, вливаем жидкость.
  • Тушим на протяжении 30 минут.
  • Выкладываем блюдо в тарелку, подаем с мелко нарезанным укропом и помидорами черри.
  • Любая женщина сталкивается с проблемой приготовления блюда для всей семьи, если есть маленький ребенок до года. Существует большое количество рецептов, как приготовить говядину с рисом в мультиварке для маленьких детей. Рассмотрим один из них.

    Рецепт для ребенка до одного года

    Необходимые ингредиенты:

    • говяжья вырезка – 0,5 кг;
    • лук — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • чеснок — 2 зуб.;
    • рис (красный, коричневый, дикий) – чашка;
    • вода – 2 чашки;
    • любые овощи на свой вкус;
    • солим по вкусу.

    Важно: рецепт подойдет для детей до года без наличия аллергических реакций на продукты.

    Пошаговое руководство по приготовлению:

  • Лук шинкуем, морковь трем на терке. Все овощи выкладываются в чашу мультиварки.
  • Мясо промываем, режем на средние кусочки поперек волокон.
  • Добавляем мясо к овощам, солим, вливаем воду – 0,5 чашки. Готовим в режиме «Тушение» на протяжении 2 часов.
  • Затем вливаем остальные 1,5 чашки воды, добавляем чеснок. По завершении готовки все перемешиваем.
  • Говяжий плов

    Среди рецептов говядины с рисом в мультиварке особое место занимает говяжий плов. Приготовить это блюдо несложно. Но для того чтобы еда была вкусной, следует обратить внимание на некоторые секреты приготовления:

  • Морковь для блюда нарезается брусками, длинными и тонкими.
  • Соотношение мяса, лука, моркови и риса 1:1.
  • Вода для блюда берется в соотношении 2:1.
  • Мясо и овощи предварительно обжариваются.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

  • Морковь шинкуем соломкой, толщина каждой примерно 0,5 см. Лук режется полукольцами. Мясо нарезаем крупными кубиками. Чеснок промываем, не очищаем.
  • Устанавливаем в мультиварке режим «Жарка», предварительно нагреваем масло.
  • Готовим основу плова. В разогретое масло нужно добавить лук, морковь и мясо.
  • Овощи и мясо обжариваем, добавляем специи и соль. Обжариваем 10 минут.
  • Теперь дважды промываем рис для приготовления плова. Даем рису постоять 10 минут.
  • На мясо выкладываем рис.
  • Заливаем воду в соотношении 2:1. В центр блюда укладываем головку чеснока. Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Плов».
  • После отключения мультиварки накрываем приготовленную еду полотенцем, даем постоять 15 минут.
  • Суп с говядиной и рисом в мультиварке

    Пожалуй, самое важное место на столе отводится супу. Без него не обходится ни один обеденный прием пищи. Порадовать своих родных можно, приготовив им говяжий суп, для которого нужны такие ингредиенты:

    • вырезка — 400 г;
    • два клубня картофеля;
    • одна морковь;
    • один лук;
    • три болгарских перца — 3 шт.;
    • рис;
    • соль, приправы, свежая зелень по вкусу;
    • вода — 2 л.

    Приступаем к приготовлению:

  • Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в режиме «Выпечка» в течение 20 мин.
  • Очищаем овощи, нарезаем их кубиками или брусками, добавляем к говядине, готовим на протяжении 10 мин.
  • Очищаем от кожуры картофель, нарезаем кубиками.
  • Рис промываем под водой. Укладываем картофель и рис в кастрюлю.
  • Теперь добавляем соль, специи и заливаем горячей водой.
  • Приготовление в режиме «Выпечка» в течение 40 мин., если нет времени готовить. В случае если до ужина далеко, то готовим в режиме «Тушение» на протяжении 120 мин.
  • Блюдо готово. Подаем к столу, украсив зеленью.
  • Попробуйте самостоятельно приготовить говядину с рисом в мультиварке, возможно, именно это блюдо станет любимым в вашей семье. Приготовить говяжий плов, суп совсем несложно, а в результате у вас получится сытное и полезное блюдо.

    Источник

    Рис с мясным фаршем по-китайски

    Рецепт

    Жареный рис с говяжьим фаршем, одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах по всему миру. В сочетании со свежим говяжьим фаршем и специями получается изысканное и аппетитное блюдо, на приготовление которого вам понадобится не более получаса.

    Дата загрузки: 2020-10-10

    1. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и добавьте предварительно промытый рис.
    2. Обжарьте рис на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, затем добавьте 800 мл кипятка, перемешайте, убавьте огонь на слабый, накройте крышкой и варите 17 минут, до готовности риса.
    3. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла, обжарьте, помешивая, мелко нарезанные репчатый лук и чеснок в течение 3 минут.
    4. Добавьте в сковороду с обжаренным луком и чесноком, говяжий фарш и обжарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
    5. Затем добавьте 4 ст.л.соевого соуса, зеленый горошек, черный молотый перец, устричный соус, кунжутное масло и обжарьте, перемешивая, 1 минуту на среднем огне.
    6. Добавьте в сковороду готовый рис и тщательно перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой, оставьте на 5 минут.
    7. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте куриные яйца 3 минуты, желток должен остаться жидким.
    8. В миске смешайте 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды.
    9. Выложите в порционную тарелку рис, посыпьте кунжутными семенами, полейте приготовленным соусом и сверху положите 1 приготовленное куриное яйцо.
    10. Жареный рис с говядиной и овощами по китайски

      Жареный рис в Китае очень популярное блюдо в лубом заведении вы можете заказать это блюдо. Зачастую меняются вариация ингредиентов, но технология приготовления остается не изменой. Распространенные ингредиенты, рис, с овощами, курицей, свининой, яйцом, говядиной, морепродуктами. Если вы хотите приобщиться к китайской кухни, то начните пожалуй именно с этого блюда.

      Состав

      • Чеснок — 4 зуб.
      • Сахар — 0,5 ч. л.
      • Зира — 5 г.
      • Имбирь — 2 дольки
      • Грибы (древесный) — 2 шт.
      • Яйцо куриное — 1 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Листья салата — 3 шт.
      • Говядина — 100 г.
      • Рис — 300 г.
      • Соевый соус — 2 ч. л.
      • Соус устричный — 1 ч. л.
      • Китайский чёрный уксус — 1 ч. л.
      • Крахмал — 0,5 ч. л.

      Приготовление

      1. Подготовительный процесс. Режем соломкой говядину. Так как рецепт простой и быстрый, режем тоненькой соломкой мясо, а чтобы еще ускорить приготовление говядины, мы ее замаринуем.
      2. В мисо к нарезанной говядины добавим нарезанный произвольно чеснока, имбиря. Пол чайной ложна крахмала и ложку соевого соуса. Перемешиваем и оставляем пока на резаем остальные ингредиенты.
      3. Нарезаем соломкой морковь, лук.
      4. Мелко нарезаем древесные грибы (уже вымоченные, если как и я вы приобрели их сушеными).
      5. Нарезаем крупно листья салата.
      6. Соломкой нарежем пекинскую капусту.
      7. Последний ингредиент в подготовительной работе это куриное яйцо, нам его нужно просто взбить.
      8. Заранее отварим рис любой (круглый, длинный и т.п)
      9. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем в первую очередь яйцу, до состояния как только белок начнет схватываться. Перекладываем его в миску.
      10. Далее обжариваем говядину 3-5 минут. Убираем с угня также переложим в отдельную миску.
      11. В сковороду отправляем имбирь, затем лук, морковь, пекинскую капусту, грибы. Сразу же можно посахарить. Перемешать, добавить говядину и яйцо, еще раз перемешать.
      12. Добавляем соевый соус, рис, устричный соус, уксус черный, зеру.
      13. Обжариваем до готовности, порядка 2-3 минуты. После чего добавляем листья салата, обжариваем еще 1 минуту.

      Рис готов! Приятного аппетита.

      Такой рис вы всегда найдете на интересных улочках китая и у нас на сайте. Добавляйте в закладки если вам понравилось, комментируйте, задавайте, свои вопросы и делитесь с друзьями.

      Видео рецепт приготовления жаренного риса можно посмотреть перейдя по ссылки

      Рис с карри | RecipeTin Eats

      Действительно отличный рис с карри, который не разочарует! Этот плов пушистый Рецепт риса басмати приправлен ежедневным порошком карри и дополнительными специями , чтобы придать ему пикантность .

      Со сладостью из моркови и гороха, посыпкой кешью и чесночной основой — это рисовый гарнир , который оживит любую трапезу. Или подавайте его с хрустящей яичницей, чтобы быстро перекусить!

      Рис с карри — подумайте о возможностях!

      Всего 2 часа назад я оставил 8 больших контейнеров этого риса с карри замечательной команде в моей местной ветеринарной клинике (одно из регулярных мест, куда я беру излишки еды) вместе с запиской примерно следующего содержания:

      «Рис басмати с карри, не слишком острый, , вкусная рисовая сторона, но можно есть и без добавок. Используется для приготовления быстрого обеда например. яйца солнечной стороной вверх или нарезанные вкрутую, простую жареную рыбу или чесночные креветки (рецепты на моем сайте !!!), даже банку тунца, лосося и т. д. Йогурт настоятельно рекомендуется. »

      И в той стенограмме, которую я оставил с едой, я только что затронул все важные моменты этого рецепта. Я должен делать это почаще! 😂

      Что вам понадобится

      Этот рецепт требует еще нескольких специй, чем просто порошок карри, потому что я обычно нахожу, что вещи, сделанные только с порошком карри, иногда не имеют вкуса (хотя это простое повседневное куриное карри и колбаски карри являются исключением из этого правила!)

      Итак, я усилил аромат карри с помощью нескольких дополнительных специй — тмина, кориандра и паприки, а также порошка чили для пикантности, который является необязательным.

      Этот рис с карри — это рецепт риса басмати , потому что он точный. Ореховый вкус идеально подходит для вкусов в этом рецепте, но есть других вариантов риса , которые я описал в примечаниях к рецепту.

      Я добавил тертую морковь и горох для дополнительного аромата и текстуры — они придают сладость, которая действительно отличается от вашего обычного рецепта плова. Плюс кешью и свежий кориандр / кинза.

      Посмотрите на эти ингредиенты. Вы знаете, что это будет победа! 😇

      Секрет пушистого нежного риса басмати

      Этот рецепт начинается, как и любой обычный плов, с обжаривания ароматических веществ — в данном случае чеснока, имбиря (по желанию), лука и моркови.После этого добавляют сырой промытый рис басмати , специи, затем куриный или овощной бульон / бульон.

      Следующие шаги являются ключом к тому, чтобы у вас было нежного пушистого риса , не липкого или неравномерно приготовленного:

      • Протолкните любые выступающие зерна риса под поверхность жидкости;
      • Доведите жидкость до кипения.
      • Когда на всей поверхности жидкости (а не только по краям кастрюли) появится пузырьков, закройте крышку, уменьшите огонь до НИЗКИЙ и готовьте 14 минут .Не подглядывать!
      • Снять с огня и дать покой в ​​течение 10-15 минут . Рис продолжает готовиться и впитывает остатки жидкости.
      • Пушите резиновой лопаткой НЕ вилкой (ломает длинные зерна), восхищайтесь тем, какой мягкий, но пушистый рис, и подавайте!

      Почему вы промываете рис басмати? Обычно вы этого не делаете!

      Это правда, большинство рецептов риса на моем сайте не требуют промывания риса! Рис басмати является исключением по двум причинам: во-первых, он импортный (чтобы быть басмати, его нужно выращивать в определенных регионах Индийского субконтинента), поэтому я предпочитаю его чистить самостоятельно.

      Во-вторых, басмати — самый «сухой» и наименее липкий из всех видов риса, а промывка риса удаляет излишки крахмала, поэтому зерна не слипаются при приготовлении.

      Напротив, рис для азиатских блюд — это рис , который должен быть немного липким, поэтому его легче собирать палочками для еды. Попытка съесть рис басмати палочками для еды — непростая задача!

      Я большой поклонник рецептов ароматного риса, потому что он делает прием пищи интересным / быстрым и легким. Когда у вас есть сторона с таким сильным вкусом, она занимает центральное место, поэтому нужно просто дополнить блюдо легкими овощами и белком.Я предложил несколько идей ниже! — Наги х


      Как / что подавать с рисом карри

      • Отлично подходит для встреч в рамках банкета (очень хорошо разогревается)
      • Ложка простого йогурта — обязательно!
      • Добавьте дольки помидоров и огурцов для сочной свежести или этот салат из капусты на каждый день
      • Некоторые рекомендации по приготовлению протеина:
      • Супер быстрое питание — яиц в солнечной стороне или вареных (очень типичный азиатский / индийский способ добавления белка в блюда)
      • Добавьте банку тунца или лосося , или попробуйте лосося горячего копчения или форель

      Рецепт с рисом басмати с карри
      Посмотрите, как его приготовить

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Рис карри (рис басмати)

      Автор: Nagi

      Подготовка: 10 минут

      Готовка: 20 минут

      Отдых: 10 мин.

      Всего: 30 минут

      Стороны

      Индийская

      Порций6

      Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

      Рецепт видео выше. Для великолепного риса с карри вам нужно больше, чем просто порошок карри! Басмати придает этому рецепту риса прекрасный ореховый аромат. Пряность: Теплый, не слишком пряный гул. Не претендует на то, чтобы быть полноценным аутентичным индийским рецептом, но больше склоняется к индийскому рецепту, чем к непривлекательным западным рецептам карри (вы знаете, о чем я говорю!).

      Инструкции

      • Промойте рис, пока вода не станет достаточно чистой, затем хорошо слейте воду. (Примечание 4)

      • Растопите масло в небольшой или средней кастрюле (или большой кастрюле) на среднем огне.

      • Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 30 секунд.Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным.

      • Добавьте морковь и готовьте 2–3 минуты, пока она не станет мягкой и сладкой.

      • Добавьте рис и перемешайте, чтобы все зерна покрылись маслом.

      • Добавьте специи и перемешайте, чтобы покрыть рис.

      • Добавить бульон, горох, соль и перец, перемешать. Если рис выступает над поверхностью, проткните его под жидкостью.

      • Когда вся поверхность жидкости закипит, перемешайте один раз, закройте крышку и сразу же уменьшите огонь до НИЗКОГО.

      • Варить 14 минут, во время готовки не выглядывать!

      • Слегка приподнимите крышку и быстро наклоните емкость, чтобы убедиться, что жидкость впиталась. Закройте крышку и снимите с огня.

      • Подождите 10 минут, не трогая.

      • С помощью резиновой лопатки аккуратно взбейте рис. (Примечание 6)

      • Добавьте большую часть кешью и кориандра, перемешайте.

      • Переложите в сервировочную миску, посыпьте оставшимися кешью и кориандром.См. В публикации идеи подачи.

      Примечания к рецепту:

      1. Порошок карри — Используйте HOT, если хотите, чтобы он был пряным, или мягким, если нет. Используйте любой порошок карри — он не предназначен для полноценного индийского рецепта. Я использовал все основные бренды, продаваемые в австралийских супермаркетах (Keens, Clives, Hoyts, Masterfoods), и все они вкусные. 2. Порошок перца чили — это чистый молотый перец чили, для придания остроты подбирайте по вкусу. Порошок чили в США — это не очень острая смесь специй.Если вы не можете получить чистый молотый молотый перец чили, добавьте кайенский перец. 3. Топленое масло — топленое масло, используемое в индийской кухне. На вкус как жирное масло. Не имеет значения в этом рецепте. 4. Рис — басмати идеально подходит для этого рецепта, ореховый аромат добавляет к общему вкусу. Можно также использовать другой простой белый рис — длиннозерный или жасмин (лучшие заменители), средний *, короткозерный * или рис для суши *. Не подходит для: коричневого риса, черного риса, дикого риса, паэльи или ризотто. Не пробовал с киноа.
      * Рис более липкий, такова природа этого риса. Как я промываю рис: Либо поместите на дуршлаг и промойте под водой в течение 30 секунд, перемещая рис руками, пока вода не станет достаточно чистой. Или сделайте это в миске, полоская рис и меняя воду примерно 4 раза. Перед употреблением рис хорошо слить. Для этого рецепта не нужно замачивать рис — я обнаружил, что это не повлияло на пушистость. 5. Бульон / бульон — Обязательно используйте бульон с низким содержанием натрия (бульон), иначе он будет слишком соленым.Если вы используете бульон, бульонный кубик или концентрат + горячую воду, чтобы приготовить бульон, полностью исключите соль. 6. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ :
      — Рецепт масштабирования: при уменьшении масштаба обязательно используйте кастрюлю меньшего размера, иначе рис не будет готовиться равномерно.
      — Не используйте вилку для взбивания риса басмати, он ломает длинные зерна.

      Информация о питании:

      Калории: 365 ккал (18%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 538 мг (23%) Калий : 508 мг (15%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 3940 МЕ (79%) Витамин C: 22.9 мг (28%) Кальций: 58 мг (6%) Железо: 3,4 мг (19%)

      Ключевые слова: рецепты риса басмати, рис карри, рисовый плов

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Срок службы бульдозера

      Я поделился этой ретроспективной фотографией щенка Дозера в Instagram на выходных. Он получил больше лайков, чем мои рецепты !! Я так обиделась — он у меня гром ворует! 😂

      Рецепты из говядины с рисом — 42 рецепта

      1. Рецепты
      2. Рецепты из говядины с рисом

      42 рецепта

      (1 голос)

      Main Dish Main Dish Main Dish 10 часов 15 мин

      Ингредиенты: 1/2 стакана растительного масла 1 большой имбирь, очищенный и измельченный 5 головок чеснока, очищенный и измельченный 3 большие луковицы, осыпанные и мелко нарезанные 1/2 кг говяжьего рубца…

      (1 голос), (1), (2)

      Основное блюдо Очень легко 10 мин 30 мин

      Ингредиенты: Для пиди: 2 чашки длиннозерного рис (Пачари) 1/2 стакана воды 1 1/2 стакана свежего тертого кокоса 2 чайных ложки семян фенхеля (Перумджиракам) 1 большая луковица (175 …

      (1 голос)

      Основное блюдо Очень просто 50 мин 45 мин

      Ингредиенты: 1) — 4 стакана риса басмати 4 стакана воды 2 стакана сгущенного молока 1 стакан томатного пюре 1 стакан топленого или сливочного масла 1/2 стакана растительного масла 1 большая луковица 1 большая луковица 3…

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

      Ингредиенты: 100 г панчетты или копченого бекона 1 банка вегетарианской запеченной фасоли 1 нарезанная большая луковица 2 измельченных зубчика чеснока 100 г консервов солонина 2 ген …

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 40 мин

      Ингредиенты: 1 фунт маринованной корейской говядины 1 маленькая луковица, нарезанные 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками 1 столовая ложка кунжутного масла 1 чашка сырой коричневый рис 2 стакана воды…

      (11 голосов), (7)

      Основное блюдо Очень легко 10 мин 40 мин

      Ингредиенты: Тапа из говядины 450-500 г вырезки из говядины , (размером с мизинец) 6 столовых ложек соевого соуса 4 столовых ложки уксуса 10 измельченных зубчиков чеснока 1 …

      (4 голоса), (1), (2)

      Основное блюдо Very Easy 30 мин 40 мин

      Ингредиенты: 300 г очень тонко нарезанной говядины Для маринада говядины: 1 столовая ложка растительного масла 1/2 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовая ложка рисового вина Шаосин 2…

      (2 голоса), (3)

      Другое Easy 5 мин 30 мин

      Ингредиенты: Для пасты приправы из чеснока ачиоте 2 столовые ложки семян ачиота (я использую паста, как и El Yucateco, доступна на сайте www.mexgrocer.com) 2 te …

      (2 голоса), (2)

      Основное блюдо Very Easy 16 мин 25 мин.

      Ингредиенты: Мясо — 1/2 кг (можно использовать говядину, курицу или баранину; лучше использовать без костей) Мелко нарезанный лук -1 чашка Имбирь мелко нарезанный — 2 чайные ложки Зеленый c…

      (1 голос), (1)

      Основное блюдо Очень легко 25 мин 20 мин

      Ингредиенты: 1 чашка рисового масла и соль ½ фунта говяжьего стейка 1 кусок имбирь 8 стаканов говяжьего или куриного бульона 1 пучок кинзы 1 пучок зеленого лука соль и перец по вкусу …

      (1 голос)

      Другое Very Easy 35 мин 25 мин

      Ингредиенты: 1 фунт говяжьей вырезки или вырезки, нарезанный на 16 ровных полосок 3 зубчика чеснока 1 2-дюймовый кусок лемонграсса, измельченный 1/4 стакана свежей кинзы / мяты, мелко нарезанный 1 t…

      Основное блюдо Easy 10 мин 3 часа

      Ингредиенты: Для тушеной говядины: 2 фунта. говяжья грудинка, неразрезанная ½ стакана соевого соуса ½ стакана коричневого сахара 3 шт. звездчатый анис 1 ч. имбирь, фарш 1 лавровый лист …

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 40 мин

      Ингредиенты: 30 грамм сушеных грибов 2 стакана самой горячей воды из-под крана Около 1 1/2 стакана говядины, куриный или овощной бульон 1 столовая ложка оливкового масла…

      Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

      Ингредиенты: 300 г соцветий брокколи 1 зубчик чеснока, измельченный 1/3 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки Куриный бульон в порошке 350 г Rump Steak, нарезанный тонкими полосками Sunf …

      Основное блюдо Very Easy 15 мин 40 мин

      Ингредиенты: Для заправки: 50 г сливочного масла 2 столовые ложки куриного или говяжьего бульона из простой муки Порошок карри из мяса 1 лук ( нарезанные) шампиньоны (нарезанные) говядина или курица (сл…

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

      Ингредиенты: 500 г говяжьего филе 250 г рисовой лапши 1 чашка ростков фасоли 1 чайная ложка нарезанного чеснока ½ стакана темного соевого соуса 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка рыбного соуса 1 столовая ложка кунжута …

      Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

      Ингредиенты: 150 г зеленой чечевицы, несоленая 200 г риса басмати 40 г несоленого масла 50 г лапши с вермишелью 400 мл куриного бульона половина чайной ложки тертого мускатного ореха 1 a…

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

      Ингредиенты: 200 мл кокосового крема облегченный 800 мл куриного бульона 1/2 банки пасты Лакса 250 г рыбных шариков 200 г говядины 1/2 лука 3-4 зубчика чеснока Небольшой кусочек имбиря 1 р …

      Основное блюдо Очень легко 30 мин 20 мин

      Ингредиенты: 3-4 столовые ложки свежего сока лайма Цедра 1/2 лайма 1 столовая ложка рисового винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки кунжутного масла 2-4 столовые ложки…

      Other Very Easy 30 мин 20 мин

      Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая красная луковица, нарезанная 1 чашка красной фасоли, приготовленные 4 зубчика чеснока, измельченные 2 чашки фарша из говяжьего сердца 1 / 2 чайных ложки молотого тмина …

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

      Ингредиенты: 300 г очень тонко нарезанной говядины — нарезанной полосками 1 x 2 дюйма Для маринада говядины: 1 столовая ложка растительного масла 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала (Великобритания)…

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

      Ингредиенты: 2 либры (1 кг) коротких говяжьих ребрышек, нарезанных длиной 1 1/2 дюйма (4 см) Маринат: 2 столовые ложки очищенный и измельченный чеснок 1 чайная ложка тертого имбиря 1/4 ст …

      Стартер Очень легко 25 мин 25 мин

      Ингредиенты: Листья горячего базилика: несколько полных веточек (удалите листья от веточки, вымыть, процедить и отложить) Растительное масло 1 столовая ложка измельченного чеснока 5 зубчиков измельченного бир…

      Основное блюдо Очень легко 15 мин 15 мин

      Ингредиенты: 700 г филе говядины, тонко нарезанные 15 зеленых луковиц (лук-шалот), диагонально и тонко нарезанные 3 моркови, нарезанные тонкими круглыми ломтиками 400 г шампиньона …

      Как приготовить вкусный говяжий фарш с рисовой лапшой на ужин — Рецепт лучшего говяжьего фарша с рисовой лапшой

      Рецепт лучшего говяжьего фарша с рисовой лапшой

      Рецепт лучшего говяжьего фарша с рисовой лапшой

      Вы ищете рецепт горячего и сытного обеда из говядины, который будет относительно легко приготовить?

      • Лапшу с говяжьим фаршем и добавлением лайма приготовить очень просто.
      • В этом центре обсуждается, как приготовить лучший говяжий фарш с рисовой лапшой.
      • Вкусный говяжий фарш с рисовой лапшой удовлетворит и согреет ваш живот, а ингредиенты для говяжьего фарша с рисовой лапшой не дорогие.
      • Для приготовления этого лучшего рецепта говяжьего фарша с рисовой лапшой вам понадобятся две отдельные горшки для говяжьего фарша и для рисовой лапши.
      • Налейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюлю, которую вы собираетесь использовать для приготовления говяжьего фарша.
      • Я считаю, что мясо из продуктового магазина всегда нужно мыть. Это можно сделать даже с говяжьим фаршем, который вы будете использовать для этого лучшего рецепта говяжьего фарша с рисовой лапшой.
      • Вы можете промыть мясо и слить воду, следя за тем, чтобы говяжий фарш не выпал из миски в раковину или в канализацию.

      После того, как вы осушили говяжий фарш, вы можете приправить его.

      Приправа для говяжьего фарша с рисовой лапшой рецепт

      Приправа, необходимая для говяжьего фарша:

      • Соль,
      • перец черный молотый
      • чесночный порошок

      будут ключевыми специями для приправы говяжьего фарша, но вы можете добавить немного других специй, таких как хлопья красного перца, на свой вкус.

      Мне нравится острая пища, поэтому я обычно использую хлопья красного перца, когда заправляю многие мясные основные блюда, но я также могу дождаться конца процесса приготовления и добавить хлопья красного перца в свою порцию пищи только в том случае, если другие, как я сервировке не нужно столько специй, сколько я обычно.

      После того, как говяжий фарш был вымыт, высушен и заправлен в миске, затем , затем вы захотите добавить его в кастрюлю с масляным покрытием.

      1. Вы можете начать нагревать кастрюлю с маслом на среднем огне за минуту или две, прежде чем добавлять в кастрюлю приправленный говяжий фарш.
      2. Держитесь поближе к кастрюле и время от времени помешивайте говяжий фарш. Сырой говяжий фарш будет розового цвета, и по мере его приготовления цвет говяжьего фарша в кастрюле будет становиться все более коричневым.
      3. Говяжий фарш готовится относительно быстро. Большая кастрюля, содержащая значительное количество говяжьего фарша (2 фунта или больше) на среднем огне, должна занять около 20 минут с периодическим помешиванием, чтобы мясо полностью приготовилось.

      Для этого рецепта лучшего говяжьего фарша с рисовой лапшой, , когда вы довольны тем, как начинает формироваться говяжий фарш, вы можете сосредоточить свое внимание на использовании другой горелки на плите, чтобы приготовить тонкий белый рисовая лапша.

      Эту рисовую лапшу часто можно найти в полках супермаркетов в этнических или международных магазинах. Тонкая белая лапша часто является продуктом Таиланда, и ее можно найти рядом с другими тайскими продуктами, такими как соусы и тайское кокосовое молоко, в продуктовом магазине.

      Наслаждайтесь лучшим говяжьим фаршем с рисовой лапшой!

      1. Тонкую белую рисовую лапшу легко приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Чтобы хорошо приготовить лапшу, нужно всего несколько минут в кипящей соленой воде.
      2. Затем приготовленную белую тонкую рисовую лапшу нужно процедить. К тому времени, когда тонкая белая рисовая лапша будет приготовлена, осушена, горячая и готова к употреблению, вы сможете проверить говяжий фарш, время приготовления которого, вероятно, приближается к концу. Но не торопитесь. Перед употреблением убедитесь, что говяжий фарш тщательно приготовлен.
      3. Возможно, если ваша плита имеет настройку «согреться», вы можете использовать ее, чтобы согреть лапшу, пока вы ждете, пока будет готов говяжий фарш.

      ********************************************** ***********************************************

      Каждый может попробовать этот говяжий фарш с рисовой лапшой

      Для этого лучшего рецепта говяжьего фарша с рисовой лапшой можно легко комбинировать полностью приготовленный говяжий фарш и полностью приготовленную тонкую белую рисовую лапшу, чтобы получить очень красивую презентацию говяжьего фарша. с рисовой лапшой на тарелке или в миске.

      Если вы предпочитаете подавать к столу говяжий фарш с рисовой лапшой так, чтобы каждый мог себе помочь, тогда вы можете взять третью кастрюлю или сковороду, где вы смешиваете большую порцию говяжьего фарша и рисовой лапши, чтобы все могу вникнуть.Таким образом, если место за столом ограничено, по крайней мере, вам не нужно брать на стол две исходные отдельные горшки (одну для говяжьего фарша и одну для рисовой лапши).

      Всем понравится это восхитительное блюдо из говяжьего фарша с рисовой лапшой. Приятного аппетита!

      Тайская говядина с базиликом и кокосовым рисом | Food Network Кухня

      • Смотреть все сезоны
      • Расписание ТВ
      • Ролики
      • Магазин
      • Лотереи
      • Журнал
      • Блог
      • Показывает от А до Я
      • Повара от А до Я
      • Информационные бюллетени
      • Рестораны
      Рецепты
      • День Благодарения
      • Семейные ужины
      • Здоровый
      • Наши лучшие рецепты
      • Легкое удобное питание
      Посмотреть все рецепты Рецепт дня
      Мини-кексы из сладкого картофеля
      Популярные рецепты
      Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
      Тыквенный пирог высотой в милю
      Картофель в корочке с пармезаном
      Лучший запеченный лосось
      Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
      • Вкусная мисс Браун

        8 утра | 7c

      • Вкусная мисс Браун

        8:30 | 7: 30c

      • Вкусная мисс Браун

        9 утра | 8c

      • Вкусная мисс Браун

        9:30 | 8: 30c

      • Еда рай

        10 утра | 9c

      • Еда рай

        11:00 | 10c

      • Еда рай

        12 вечера | 11c

      • Нарезанный

        13:00 | 12c

      • Нарезанный

        14:00 | 1c

      • Нарезанный

        15:00 | 2c

      • Нарезанный

        16:00 | 3c

      • Нарезанный

        17:00 | 4c

      • Нарезанный

        18:00 | 5c

      • Нарезанный

        19:00 | 6c

      • Нарезанный

        20:00 | 7c

      • Сегодня вечером
        Нарезанный

        21:00 | 8c

      • Разбивка супермаркета

        22:00 | 9c

      • Нарезанный

        23:00 | 10c

      • Нарезанный

        12 утра | 11c

      • Разбивка супермаркета

        01:00 | 12c

      • Нарезанный

        2 часа ночи | 1c

      • Нарезанный

        3:00 | 2c

      • Рубленый Младший

        4 утра | 3c

      Посмотреть все шоу Популярные шоу
      Candy Land
      Чемпионат по праздничной выпечке
      Вызов рождественского печенья
      На кухне
      Женщина-пионерка
      Кухня
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *