Говядина рецепт в аэрогриле: Говядина в аэрогриле — рецепты и особенности приготовления

Содержание

рецепты и особенности приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

При помощи аэрогриля можно готовить множество кушаний. Например, блюда из мяса. Это отбивные, шашлыки, гуляш, запеканки и котлеты. Рецепты говядины в аэрогриле являются популярными. Благодаря современному кухонному прибору, мясо получается сочным и нежным.

Простой вариант приготовления

В данном разделе статьи рассказывается о том, как сделать стейк из говядины в аэрогриле. Рецепт предполагает использование таких продуктов:

  • 600 грамм говяжьей вырезки парной.
  • Приправы и соль (по вкусу).
  • Масло оливы.
  • Вам будет интересно:Вкусные сухарики: рецепт приготовления с фото

    Вырезку помещают в холодильную камеру на 2 дня. Затем мякоть следует достать и подержать при комнатной температуре два часа. Говядину делят на 2 фрагмента одинаковой величины. Куски покрывают слоем приправ и соли, промазывают оливковым маслом. Оставляют мариноваться на пятнадцать минут. Потом укладывают на среднюю решетку прибора. Ставят аэрогриль на температуру 200 градусов. Готовят около двадцати минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

    Кушанье подают со свежими овощами или соусом.

    Мясо с добавлением помидоров

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  • Килограмм мякоти.
  • Четыре головки лука.
  • Три листа лавровых.
  • Щепотку базилика.
  • Шесть томатов.
  • Соль, молотый перец (по вкусу).
  • Как сделать говядину в аэрогриле? Рецепт с фото рассматривается в данном разделе.

    Сначала нужно замариновать мясо. Томаты и очищенную головку лука измельчают на мясорубке, соединяют с приправами. Натирают этой массой мякоть. Убирают ее в холодное место на восемь часов. Затем мясо достают и делят на некрупные фрагменты. Помещают его на решетку прибора, устанавливают температуру 250 градусов (через 10 минут ее надо снизить до 220). Готовят в течение четверти часа. Подают с овощами.

    Рецепт кушанья в фольге

    Для этого блюда требуются:

  • Говяжья мякоть в количестве 800 грамм.
  • 2 большие ложки белого хрена.
  • Две головки лука.
  • Четыре листа лавровых.
  • Столовая ложка соли.
  • Смесь перцев (столько же).
  • Как сделать говядину в аэрогриле в фольге? Рецепт кушанья выглядит так.

    Мясо ополаскивают, сушат при помощи бумажной салфетки. Покрывают солью и хреном. Заворачивают в металлическую бумагу и оставляют в холодном месте на два часа. Лук очищают, нарезают квадратиками, кладут на поверхность противня аэрогриля.

    Мясо вынимают из фольги и обжаривают в течение 10 минут до появления корочки. Посыпают перцем, добавляют лавровые листы. Соединяют с кусочками лука. Противень покрывают металлической бумагой. Говядину в аэрогриле по рецепту, представленному в данной главе, готовят при 250 градусах двадцать минут. Затем температуру надо снизить до 170 и потомить мясо еще шестьдесят минут.

    Блюдо с добавлением горчичного маринада

    Для него потребуется парная вырезка. Мякоть следует подержать в холодном месте два-три дня.

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

  • Килограмм мяса.
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы.
  • Две дольки чеснока.
  • Соль, измельченный перец.
  • 2 маленькие ложки сушеного тимьяна.
  • Стакан сливок с высокой жирностью.
  • 60 грамм душистого перца зеленого.
  • Рецепт говядины в аэрогриле выглядит так.

    Мясо следует ополоснуть, промокнуть салфеткой. Нарезать некрупными стейками. Чеснок очищают, соединяют с приправами, солью, горчицей. Полученной смесью натирают кусочки говяжьей мякоти. Оставляют мясо на два часа в холодном месте. Прибор нужно заранее разогреть. Стейки равномерно обжаривают по 60 секунд с каждой стороны. Затем аэрогриль ставят на 250 градусов, немного позже снижают температуру до 200. Готовят говядину на средней скорости обдува четверть часа. Вместе с кусочками мяса можно обжарить лук, баклажаны, томаты или болгарский перец. Овощи используются в качестве гарнира. Для приготовления соуса часть душистого перца измельчают в ступке. Соединяют со сливками, оставшимися зернами и солью. Проваривают массу до тех пор, пока она не станет густой.

    Готовое блюдо заливают полученным соусом.

    Кушанье с добавлением картофеля

    В его состав входят:

  • 650 грамм мякоти говяжьей.
  • 120 г соуса из помидоров.
  • Пять клубней картофеля.
  • Три луковицы.
  • 3 морковки.
  • Чеснок (две дольки).
  • Полторы маленьких ложки подсолнечного масла.
  • Три огурца в соленом виде.
  • Приправы.
  • Маленькая ложка душицы.
  • Мясо отмачивают в прохладной воде, обсушивают, нарезают. Натирают специями и оставляют на 30 минут. Луковицы шинкуют полукруглыми ломтиками. Кладут на противень прибора, покрытый маслом. Добавляют мясо. Готовят при температуре 205 градусов при сильном обдуве 30 минут. Картошку чистят, нарезают ломтиками. Соус из помидоров соединяют с измельченным чесноком и тертой морковью. Полученную заправку помещают на поверхность мяса. Добавляют картошку и нарезанные квадратиками огурцы. Посыпают приправой. Готовят сорок минут.

    Источник

    Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

    Свинина в фольге в аэрогриле — рецепты. Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепты приготовления свинины в фольге в аэрогриле в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях очень простые и вкусные. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт … Далее →

    Метки: Свинина

    Котлеты в аэрогриле рецепты. Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно готовить классические домашние куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные или замороженные котлеты. На время … Далее →

    Метки: Котлеты, Фарш

    Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт … Далее →

    Метки: Курица, Свинина

    Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

    Метки: Мясо, Свинина

    Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

    Метки: Картофель, Мясо

    Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

    Метки: Сардельки и сосиски

    Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

    Метки: Грибы, Мясо

    Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →

    Метки: Советы

    Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для … Далее →

    Метки: Корейка, Свинина

    Говядина куском в аэрогриле

    Не существует такого блюда из говядины, которое нельзя было бы приготовить в аэрогриле. Отбивные и котлеты, жаркое и шашлык, гуляш и запеканка. Сегодня мы поговорим о том, как запечь мясо в аэрогриле так, чтобы оно получилось не жестким, как подошва, а мягким и сочным.

    Говядина в фольге, запеченная в аэрогриле

    • говядина – 800 г;
    • хрен белый – 2 ст. ложки;
    • лук – 2 шт.;
    • лист лавровый – 4 шт.;
    • смесь трех перцев – 1 ст. ложка;
    • соль – 1 ст. ложка (без горки).

    Мясо промываем, высушиваем бумажным полотенцем, хорошенько натираем солью и острым хреном. Заворачиваем в фольгу и маринуем 2 часа в холодильнике.

    Нарезанный кубиками лук выкладываем на противень аэрогриля, перчим и добавляем лавровый лист. Говядину зажариваем целым куском на сильном огне минут 10, до образования корочки. Выкладываем мясо на лук, посыпаем перцем и лаврушкой. Закрываем противень фольгой и запекаем 20 минут при 250 градусах, после прикручиваем до 170 и томим в аэрогриле еще час.

    Стейк из говядины в аэрогриле

    Для настоящих стейков подходит лишь очень свежая, «парная» говядина, вырезанная между 5-тым и 13-тым ребрами. Мясо выдерживают 2-3 дня в холодильнике, и только потом начинают священно действовать, ибо простой стряпней приготовление стейков назвать никак нельзя.

    • горчица дижонская – 4 ст. ложки;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • тимьян сушеный – 2 ч. ложки.
    • соль, перец черный молотый – по вкусу.
    • сливки (жирность не менее 30%) – 200 г;
    • зелёный перец горошком – 60 г.

    Мясо промываем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем стейками толщиной 3-4 см. Для маринада измельчаем чеснок, смешиваем его с горчицей, солью и травами, обмазываем стейки и даем им пропитаться пару часов.

    Заранее разогреваем аэрогриль. Сначала стейки быстро обжариваем по одной минуте с каждой стороны при 250 градусах. Образовавшаяся корочка закроет поры, и мясо останется внутри сочным. После прикручиваем температуру до 200, скорость обдува средняя. Сколько выдерживать стейки зависит от того, какой вы предпочитаете: с кровью готовиться 2 минуты, хорошо прожаренный – не больше 20. Вместе с мясом на решетку можно положить овощи: помидоры, перец, баклажаны или лук. Получиться отличный гарнир.

    Для соуса половину зерен перца давим в ступке, добавляем их вместе с целыми в закипевшие сливки, солим. Варим, помешивая, пока соус немного не загустеет. Вливаем коньяк, накрываем крышкой и снимаем с огня. Перед подачей поливаем этим соусом стейки.

    У вас есть аэрогриль и вы не знаете что приготовить? Конечно говядину! Котлетки, отбивные, шашлык, гуляш, запеканка – и это не весь список блюд. Ниже представлены несколько хороших рецептов приготовления мяса в аэрогриле, и как сделать мясо сочным и вкусным.

    Запеченная говядина в фольге

    • 800 грамм мяса говядины.
    • 2 столовых ложечки белого хрена.
    • 2 луковицы.
    • 4 штуки лаврового листа.
    • 1 столовая ложка из ассорти красного, белого и черного перца.
    • 1 столовая ложечка соли.

    Способ приготовления: Говядину промыть, высушить при помощи салфеток или бумажного полотенца. Как следует втереть в мясо соль и острый хрен, затем завернуть в фольгу и оставить в холодильнике примерно на два часа. Приготовить противень аэрогриля, острым ножом порезать лук на кубики и положить на противень, добавить перца и лаврушки. Замаринованную говядину прожарить, до получения хрустящей корочки, на сильном огне. Затем добавить лук, поперчить. Противень плотно закрыть фольгой и поставить запекать при 250 градусов на 20 минут. По истечении времени, снизить температуру в аэрогриле до 170 градусов и оставить тушиться еще на один час.

    Стейк из мяса говядины

    Для приготовления в аэрогриле настоящего стейка, вам понадобятся свежие вырезки мяса между 5 и 13 ребрами. Чтобы стейк оправдал ваши ожидания, необходимо действовать строго по правилам, для начала говядину надо положить и «забыть» в холодильнике на пару дней.
    Ингредиенты:

    • 1 кг парной говядины.
    • Для приготовления маринада:
    • 4 столовых ложечки дижонской горчицы.
    • 2 чесночных зубчика.
    • 2 чайных ложки сушеного тимьяна.
    • черный молотый перец и соль (по вкусу)

    Готовим соус из:

    • 200 грамм нежирных сливок.
    • 60 грамм горошкового зеленого перца.
    1. Вырезку промыть и высушить салфетками, острым ножом нарезать стейки, примерно 3 см толщиной. Приготовить маринад: размолоть зубчики чеснока, добавить горчицу, соль, травы. Полученным маринадом промазать стейки и оставить на 2 часа, для пропитки.
    2. Разогреть аэрогриль до 250 градусов, прожарить стейки. Каждую сторону стейка жарить 1 минуту, до образования корочки, мясо внутри стейка должно остаться сочным. Затем прибавляем температуру в аэрогриле до 200 градусов. Время приготовления зависит от вида стейка, желаете традиционный стейк с кровью, то готовьте около 2-х минут. Если любите прожаренный стейк, готовьте около 20 минут. Для приготовления гарнира, выложите в аэрогриль овощи.
    3. Параллельно готовим соус, в ступке растолочь половину приготовленных горошин перца, поставить сливки на плиту до закипания. Когда сливки закипят, добавить туда растолченный перец, целые горошинки перца, соль. Продолжить варить, слегка помешивая, до того, как соус загустеет. Долить немного коньяка, снять с плиты и накрыть крышкой. Когда будете подавать стейки на стол, полейте их этим соусом.

    Рецепт говядины с картофелем

    • Мясо говядины – 650 грамм.
    • Паста томатная – 120 грамм.
    • Картофель – 5 штук.
    • Репчатый лук – 3 штуки.
    • Морковь – 3 штуки.
    • Соленые огурчики – 3 штуки.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Масло растительное – 1,5 чайной ложки.
    • Душица – 1 чайная ложка.
    • Специи по вкусу.

    Готовим: Свежую говядину отмочить от крови в холодной воде, высушить и пошинковать на кусочки. Кусочки мяса натереть приготовленными специями и оставить на полчаса. Порезать полукольцами лук. На промасленный противень выложить говядину, присыпать луком. Выставляем температуру 205 градусов, сильный обдув, готовить полчаса. Теперь можно заняться гарниром. Выдавить чеснок в томатную пасту, нарезать картофель соломкой, натрать морковку, на крупной терке. Затем достать говядину из аэрогриля, полить приготовленным соусом, выложить картофель, предварительно порезанные огурчики, добавить приправы и готовить 40 минут. Готовое блюдо посыпать сверху зеленью.

    Рецепт говядины под майонезом

    Это универсальный рецепт, по нему можно приготовить говядину под майонезом и в аэрогриле, и в обыкновенной духовой печи. Здесь большую роль играет качество используемых продуктов, а не вариант готовки.
    Готовим на 4 порции, время на готовку – 10 минут.
    Необходимые продукты:

    • 500 грамм отварной говядины.
    • 5 штук лука репчатого.
    • пол стакана майонеза, жирность 67%.
    • 1 столовая ложечка сливочного масла.
    • 2 столовых ложечки укропа.Петрушка.
    • перец молотый черный, кетчуп, соль – по вкусу.
    1. Говядину сварить, с луком и морковкой (как суп). Бульон после варки говядины можно использовать для первого блюда. Говядину достать, остудить, нарезать кусочками. Нашинковать лук, укроп, петрушку. Намаслить противень и положить мясо, присыпать черным перцем, зеленью, луком, посолить, как следует смазать кетчупом и майонезом.
    2. В аэрогриле готовим при температуре 160 градусов, скорость высокая, время готовки 10 минут.
    3. В духовой печи: температура 180 градусов, время 10 минут.
    4. Готовое блюдо, говядина под майонезом, подать на стол украшенным зеленью.

    При помощи аэрогриля можно готовить множество кушаний. Например, блюда из мяса. Это отбивные, шашлыки, гуляш, запеканки и котлеты. Рецепты говядины в аэрогриле являются популярными. Благодаря современному кухонному прибору, мясо получается сочным и нежным.

    Простой вариант приготовления

    В данном разделе статьи рассказывается о том, как сделать стейк из говядины в аэрогриле. Рецепт предполагает использование таких продуктов:

    1. 600 грамм говяжьей вырезки парной.
    2. Приправы и соль (по вкусу).
    3. Масло оливы.

    Вырезку помещают в холодильную камеру на 2 дня. Затем мякоть следует достать и подержать при комнатной температуре два часа. Говядину делят на 2 фрагмента одинаковой величины. Куски покрывают слоем приправ и соли, промазывают оливковым маслом. Оставляют мариноваться на пятнадцать минут. Потом укладывают на среднюю решетку прибора. Ставят аэрогриль на температуру 200 градусов. Готовят около двадцати минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

    Кушанье подают со свежими овощами или соусом.

    Мясо с добавлением помидоров

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

    1. Килограмм мякоти.
    2. Четыре головки лука.
    3. Три листа лавровых.
    4. Щепотку базилика.
    5. Шесть томатов.
    6. Соль, молотый перец (по вкусу).

    Как сделать говядину в аэрогриле? Рецепт с фото рассматривается в данном разделе.

    Сначала нужно замариновать мясо. Томаты и очищенную головку лука измельчают на мясорубке, соединяют с приправами. Натирают этой массой мякоть. Убирают ее в холодное место на восемь часов. Затем мясо достают и делят на некрупные фрагменты. Помещают его на решетку прибора, устанавливают температуру 250 градусов (через 10 минут ее надо снизить до 220). Готовят в течение четверти часа. Подают с овощами.

    Рецепт кушанья в фольге

    Для этого блюда требуются:

    1. Говяжья мякоть в количестве 800 грамм.
    2. 2 большие ложки белого хрена.
    3. Две головки лука.
    4. Четыре листа лавровых.
    5. Столовая ложка соли.
    6. Смесь перцев (столько же).

    Как сделать говядину в аэрогриле в фольге? Рецепт кушанья выглядит так.

    Мясо ополаскивают, сушат при помощи бумажной салфетки. Покрывают солью и хреном. Заворачивают в металлическую бумагу и оставляют в холодном месте на два часа. Лук очищают, нарезают квадратиками, кладут на поверхность противня аэрогриля.

    Мясо вынимают из фольги и обжаривают в течение 10 минут до появления корочки. Посыпают перцем, добавляют лавровые листы. Соединяют с кусочками лука. Противень покрывают металлической бумагой. Говядину в аэрогриле по рецепту, представленному в данной главе, готовят при 250 градусах двадцать минут. Затем температуру надо снизить до 170 и потомить мясо еще шестьдесят минут.

    Блюдо с добавлением горчичного маринада

    Для него потребуется парная вырезка. Мякоть следует подержать в холодном месте два-три дня.

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

    1. Килограмм мяса.
    2. 4 столовые ложки дижонской горчицы.
    3. Две дольки чеснока.
    4. Соль, измельченный перец.
    5. 2 маленькие ложки сушеного тимьяна.
    6. Стакан сливок с высокой жирностью.
    7. 60 грамм душистого перца зеленого.

    Рецепт говядины в аэрогриле выглядит так.

    Мясо следует ополоснуть, промокнуть салфеткой. Нарезать некрупными стейками. Чеснок очищают, соединяют с приправами, солью, горчицей. Полученной смесью натирают кусочки говяжьей мякоти. Оставляют мясо на два часа в холодном месте. Прибор нужно заранее разогреть. Стейки равномерно обжаривают по 60 секунд с каждой стороны. Затем аэрогриль ставят на 250 градусов, немного позже снижают температуру до 200. Готовят говядину на средней скорости обдува четверть часа. Вместе с кусочками мяса можно обжарить лук, баклажаны, томаты или болгарский перец. Овощи используются в качестве гарнира. Для приготовления соуса часть душистого перца измельчают в ступке. Соединяют со сливками, оставшимися зернами и солью. Проваривают массу до тех пор, пока она не станет густой.

    Готовое блюдо заливают полученным соусом.

    Кушанье с добавлением картофеля

    В его состав входят:

    1. 650 грамм мякоти говяжьей.
    2. 120 г соуса из помидоров.
    3. Пять клубней картофеля.
    4. Три луковицы.
    5. 3 морковки.
    6. Чеснок (две дольки).
    7. Полторы маленьких ложки подсолнечного масла.
    8. Три огурца в соленом виде.
    9. Приправы.
    10. Маленькая ложка душицы.

    Мясо отмачивают в прохладной воде, обсушивают, нарезают. Натирают специями и оставляют на 30 минут. Луковицы шинкуют полукруглыми ломтиками. Кладут на противень прибора, покрытый маслом. Добавляют мясо. Готовят при температуре 205 градусов при сильном обдуве 30 минут. Картошку чистят, нарезают ломтиками. Соус из помидоров соединяют с измельченным чесноком и тертой морковью. Полученную заправку помещают на поверхность мяса. Добавляют картошку и нарезанные квадратиками огурцы. Посыпают приправой. Готовят сорок минут.

    Говядина в аэрогриле: рецепты и особенности приготовления » BEST

    При помощи аэрогриля можно готовить множество кушаний. Например, блюда из мяса. Это отбивные, шашлыки, гуляш, запеканки и котлеты. Рецепты говядины в аэрогриле являются популярными. Благодаря современному кухонному прибору, мясо получается сочным и нежным.

    Простой вариант приготовления

    В данном разделе статьи рассказывается о том, как сделать стейк из говядины в аэрогриле. Рецепт предполагает использование таких продуктов:

    1. 600 грамм говяжьей вырезки парной.
    2. Приправы и соль (по вкусу).
    3. Масло оливы.
    Вырезку помещают в холодильную камеру на 2 дня. Затем мякоть следует достать и подержать при комнатной температуре два часа. Говядину делят на 2 фрагмента одинаковой величины. Куски покрывают слоем приправ и соли, промазывают оливковым маслом. Оставляют мариноваться на пятнадцать минут. Потом укладывают на среднюю решетку прибора. Ставят аэрогриль на температуру 200 градусов. Готовят около двадцати минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

    Кушанье подают со свежими овощами или соусом.

    Мясо с добавлением помидоров

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

    1. Килограмм мякоти.
    2. Четыре головки лука.
    3. Три листа лавровых.
    4. Щепотку базилика.
    5. Шесть томатов.
    6. Соль, молотый перец (по вкусу).
    Как сделать говядину в аэрогриле? Рецепт с фото рассматривается в данном разделе.

    Сначала нужно замариновать мясо. Томаты и очищенную головку лука измельчают на мясорубке, соединяют с приправами. Натирают этой массой мякоть. Убирают ее в холодное место на восемь часов. Затем мясо достают и делят на некрупные фрагменты. Помещают его на решетку прибора, устанавливают температуру 250 градусов (через 10 минут ее надо снизить до 220). Готовят в течение четверти часа. Подают с овощами.

    Рецепт кушанья в фольге

    Для этого блюда требуются:

    1. Говяжья мякоть в количестве 800 грамм.
    2. 2 большие ложки белого хрена.
    3. Две головки лука.
    4. Четыре листа лавровых.
    5. Столовая ложка соли.
    6. Смесь перцев (столько же).
    Как сделать говядину в аэрогриле в фольге? Рецепт кушанья выглядит так.

    Мясо ополаскивают, сушат при помощи бумажной салфетки. Покрывают солью и хреном. Заворачивают в металлическую бумагу и оставляют в холодном месте на два часа. Лук очищают, нарезают квадратиками, кладут на поверхность противня аэрогриля.

    Мясо вынимают из фольги и обжаривают в течение 10 минут до появления корочки. Посыпают перцем, добавляют лавровые листы. Соединяют с кусочками лука. Противень покрывают металлической бумагой. Говядину в аэрогриле по рецепту, представленному в данной главе, готовят при 250 градусах двадцать минут. Затем температуру надо снизить до 170 и потомить мясо еще шестьдесят минут.

    Блюдо с добавлением горчичного маринада

    Для него потребуется парная вырезка. Мякоть следует подержать в холодном месте два-три дня.

    Рецепт говядины в аэрогриле включает в себя:

    1. Килограмм мяса.
    2. 4 столовые ложки дижонской горчицы.
    3. Две дольки чеснока.
    4. Соль, измельченный перец.
    5. 2 маленькие ложки сушеного тимьяна.
    6. Стакан сливок с высокой жирностью.
    7. 60 грамм душистого перца зеленого.
    Рецепт говядины в аэрогриле выглядит так.

    Мясо следует ополоснуть, промокнуть салфеткой. Нарезать некрупными стейками. Чеснок очищают, соединяют с приправами, солью, горчицей. Полученной смесью натирают кусочки говяжьей мякоти. Оставляют мясо на два часа в холодном месте. Прибор нужно заранее разогреть. Стейки равномерно обжаривают по 60 секунд с каждой стороны. Затем аэрогриль ставят на 250 градусов, немного позже снижают температуру до 200. Готовят говядину на средней скорости обдува четверть часа. Вместе с кусочками мяса можно обжарить лук, баклажаны, томаты или болгарский перец. Овощи используются в качестве гарнира. Для приготовления соуса часть душистого перца измельчают в ступке. Соединяют со сливками, оставшимися зернами и солью. Проваривают массу до тех пор, пока она не станет густой.

    Готовое блюдо заливают полученным соусом.

    Кушанье с добавлением картофеля

    В его состав входят:

    1. 650 грамм мякоти говяжьей.
    2. 120 г соуса из помидоров.
    3. Пять клубней картофеля.
    4. Три луковицы.
    5. 3 морковки.
    6. Чеснок (две дольки).
    7. Полторы маленьких ложки подсолнечного масла.
    8. Три огурца в соленом виде.
    9. Приправы.
    10. Маленькая ложка душицы.
    Мясо отмачивают в прохладной воде, обсушивают, нарезают. Натирают специями и оставляют на 30 минут. Луковицы шинкуют полукруглыми ломтиками. Кладут на противень прибора, покрытый маслом. Добавляют мясо. Готовят при температуре 205 градусов при сильном обдуве 30 минут. Картошку чистят, нарезают ломтиками. Соус из помидоров соединяют с измельченным чесноком и тертой морковью. Полученную заправку помещают на поверхность мяса. Добавляют картошку и нарезанные квадратиками огурцы. Посыпают приправой. Готовят сорок минут.

    Источник: labuda.blog

    уникальные шаблоны и модули для dle

    Аэрогриль рецепты мясо говядина в горшочках

    — 2 ч. ложки масла (растительного),

    — 1 ч. ложка душицы,

    — по вкусу специи.

    Приготовление :

    1. Сначала необходимо хорошо вымочить говядину от крови в холодной воде.

    2. Далее следует мясо промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.

    3. Все полученные кусочки следует натереть специями и оставить на 20-25 минут, для того чтоб мясо смогла настояться.

    4. После этого берем лук, чистим и нарезаем его полукольцами.

    5. Затем в емкость аэрогрили, которую надо предварительно обмазать растительным маслом, выложить замаринованную говядину. После этого на говядину сверху надо выложить лук, включить в приборе сильный обдув и температуру в 200 градусов, готовить мясо в течение получаса.

    6. Далее следует в томатную пасту выдавить через пресс чеснок, картофель нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.

    7. Через полчаса достаем говядину и выливаем на мясо полученную томатную пасту с чесноком. Затем сверху выкладываем соленые огурчики и картофель, заправляем необходимыми приправами и еще раз ставим в аэрогриль на сорок минут.

    8. Готовое блюдо рекомендуется посыпать зеленью.

    Что приготовить на ужин? Очень вкусным блюдом является говядина в горшочке. Используя для приготовления горшочки, вы сможете сохранить полезные свойства продуктов. Выберите рецепт этого блюда из ниже предложенных.

    Говядина в горшочке

    Порезать кусочками полкило говядины и замариновать их в смеси перцев, соли, паприки и оливкового масла. Поставить их на час в холодильник.

    Нарезать овощи: 3 мелких баклажана и 3 морковки. Добавить 200 г свежей фасоли, соль, по щепотке куркумы и паприки, перемешать.

    Мясо обжарить без масла на раскаленной сковороде и разложить по 5 горшочкам. Разлить по ним банку светлого пива. Заложить мясо сверху овощами и долить 100 мл бульона.

    Горшочки закрыть, поставить в разогретую до температуры 220 градусов духовку и готовить около получаса. После этого перемешать и уменьшить температуру в духовке до 180 градусов. Минут через 30 блюдо готово, нужно лишь посыпать его мелко порезанной петрушкой и укропом.

    Говядина в горшочке с картофелем

    Средними кусочками порезать полкило говядины. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить мясо, предварительно посолив. Порезанные на полукольца 2 головки лука выложить на мясо, посыпать столовой ложкой муки. Обжаривать 6 минут. Порезать кубиками полкило картофеля. В горшочки выложить мясо, а затем картофель, залить 3 стаканами бульона. Также нужно положить по ложке томата и сметаны, лавровый лист. Накрыть крышками и поставить на полтора часа в духовку при температуре 180 градусов. Посыпать порезанным укропом.

    Говядина в горшочке с овощами

    Килограмм говядины промыть, очистить от пленок и жилок и нарезать кубиками. 3 головки лука и помидор также мелко порезать. Головку чеснока очистить от кожицы и отложить в сторону 4 дольки. Остальные измельчить ножом.

    Замариновать мясо: поместить его в кастрюлю, добавить порезанные лук, помидор и чеснок. Посолить и по вкусу добавить молотый перец. Все ингредиенты хорошенько перемешать и отставить на полчаса.

    Очистить и порезать кубиками полкило картофеля. Выкладываем в каждый горшочек замаринованное мясо, на которое необходимо положить по ложке майонеза, а затем картофель. В каждый поместить по зубчику чеснока. На толстые ломтики порезать 120 г твердого сыра и разложить по горшочкам. Затем сверху положить кусочек сливочного масла и еще по одной ложке майонеза. Закрытые горшочки поставить в духовку. Два часа при температуре 200 градусов будет достаточно.

    Говядина в горшочке с сухариками

    Промыть полкило говядины, порезать на порционные куски. Затем мясо отбить, посыпать перцем, посолить и обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде на маргарине. 50 г сала порезать на тонкие ломтики, на сковороде вытопить из них жир и слегка обжарить порезанные соломкой 3 морковки и 3 головки лука. Добавить воды и тушить до мягкости. 100 г черного хлеба порезать кубиками, на сливочном масле обжарить и смешать с тушеными овощами. Положить ложку томата. Мелко порезать несколько маслин и также добавить в овощи. Тушить 5 минут. На дно каждого горшочка положить кусочки сала, а затем половину подготовленного мяса. Выложить слой овощей с сухариками и накрыть второй частью мяса.

    Через мясорубку прокрутить 400 г говядины, 170 г сельдерея, лук-порей, 120 г грибов и 250 г моркови. Получившийся фарш посолить и поперчить. Ошпарить кипятком 2 баклажана, снять с них кожицу и порезать на тонкие ломтики. Форму смазать маслом и выложить в нее картофельное пюре, которое затем разровнять. Положить сверху фарш, а затем баклажаны и кусочки шпика. Посыпать сухарями и добавить кусочки масла сливочного. Тушить 25 минут в аэрогриле при температуре 160 градусов.

    Продукты на 3 горшочка:


  • Говядина — 300 граммов

  • Грибы шампиньоны — 200 граммов

  • Лук — 2 средние головки

  • Картофель — 6 штук (2 на горшок)

  • Сыр — 70 граммов

  • Базилик сухой — 1/2 чайной ложки

  • Гвоздика — 3 бутончика

  • Растительное масло — 5 ст. ложек

  • Соль

  • Перец

    Уже давно в моей кулинарной тетради ждал своего часа рецепт приготовления домашнего жаркого по домашнему в горшочках. Наконец, руки до него дошли, результат меня очень порадовал, поэтому решила поделиться с вами секретами его приготовления.

    Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:

    Рецепт «Мясо в горшочках» :

    Количество порций зависит от количества горшочков, которые поместятся в аэрогрили, а количество ингредиентов — от размера горшочков)

    Мясо, лук, картофель нарезаем кусочками (как вам самим есть удобнее будет), помидоры полукольцами. Укладываем все слоями до заполнения горшочков. Приправляем специями по вкусу. Добавляем томатную пасту и заливаем горячей водой, чтобы мясо покрыло (томатную пасту лучше размешать в воде, так как я вчера делала и не размешала — она не разошлась, так и осталась сверху). Горшочки закрываем крышками.

    Устанавливаем на нижнюю решетку аэрогриля и готовим на 260 градусах 1 час на высокой скорости вентилятора.

    Приятного аппетита

  • Аэрогриль: Мясные блюда

    1,5 кг свинины (окорок), чеснок, сушеные пряные травы (базилик, тимьян, орегано, петрушка, кинза), красный перец или паприка, соль, черный перец, растительное масло; при желании — жидкий дым.Окорок вымыть, обсушить полотенцем. Натереть солью, перцем, пряными травами, тертым чесноком и очень мелко нарезанным болгарским перцем или паприкой. Сделать в мясе 15—20 тонких разрезов, добавив дольки чеснока. 1—2 зубчика чеснока натереть, растереть с солью, разбавить водой. Жидкость набрать в медицинский шприц (большой, на 20 мл или больше) и наколоть этим соусом мясо как можно глубже — тогда оно будет хорошо просоленным и нежным даже внутри.Обмазать все мясо растительным маслом и положить в холодильник на 1-2 дня в плотно закрытой посуде. Каждый день (а можно и 2—3 раза в день) мясо надо переворачивать.Перед запеканием завернуть мясо в фольгу, чтобы шов был сверху. Запекать 1,5 часа при средней скорости и температуре. Чтобы получить буженину в румяной корочке — за 30 минут до окончания запекания раскройте сверху фольгу. Если вы хотите получить буженину с копченым вкусом — добавьте жидкий дым в жидкость, которую вкалывают в мясо, а также смажьте мясо жидким дымом сверху перед выдерживанием в холодильнике. 250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука и петрушки, 2 стручка острого перца, ½ лимона, соль, перец, полоски омлета.Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тон к им и дольками, добавить лук. петрушку, нарезанный кусочками перец. Все смешать с мясом, солью, перцем и тушить 10 мин при 180 °С. Отдельно, за 10 мин сварить орехи, засыпав их в кипящую воду. Жаркое смешать с охлажденными и обсушенными орехами. Мясо и овощи переложить в прогретое глубокое блюдо и украсить крест- накрест полосками омлета. Посыпать зеленью, полить лимонным соком.

    Замороженная пицца в аэрогриле • Рецепты и отзывы для фритюрницы

    Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Сегодня вечер пятницы. Вы закончили с работой, дети голодны, и вы все пережили рабочую / учебную неделю и трудности, которые она принесла. Вознаградите себя, приготовив быстрое, легкое и вкусное блюдо для своей семьи за половину времени, которое потребовалось бы на заказ, приготовление и доставку из местного домино. Вы не пожалеете, что научились готовить замороженную пиццу во фритюрнице.

    Почему замороженная пицца на воздухе?

    Время и простота.

    Все, что вам нужно сделать, это открыть морозильную камеру, снять упаковку, поместить пиццу в фритюрницу и установить таймер. Через несколько минут у вас будет вкусная пицца, которая понравится вашей семье и сократит время готовки и уборки. Кроме того, это более экономично и по времени, чем заказ пиццы по телефону или через Интернет. К тому времени, когда вы заказали пиццу на вынос, учитывая данные своей кредитной карты, и подождали стандартные 15 минут, которые потребуются для того, чтобы ваш пирог с доставкой приготовился, а тем более доставили к вам домой, вы уже могли побаловать себя любимым замороженным брендом.Спасибо, фритюрница. Также для еще одной закуски к пицце узнайте, как приготовить лучшие замороженные роллы для пиццы!

    Примечание: В зависимости от размера вашей пиццы и размера корзины фритюрницы, возможно, потребуется отрегулировать время и температуру приготовления. Например, для приготовления мини-пиццы при температуре 400 градусов по Фаренгейту потребуется меньше времени, чем для более крупной пиццы, которая занимает большую часть корзины. Как и в случае с большинством рецептов жарки на воздухе, при жарке на воздухе необходимо учитывать ваше конкретное соотношение продуктов к корзине.Если производитель предоставляет конкретную температуру и время для жарки замороженной пиццы на воздухе, следуйте им. В противном случае используйте то, что мы предлагаем ниже, в качестве ориентира и почаще проверяйте свою пиццу.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Замороженная пицца на воздухе, Замороженная пицца во фритюрнице, Замороженная пицца во фритюрнице

    Калорийность: 380 ккал

    • Ваш любимый бренд замороженной пиццы
    • Шприц вашего любимого масла или пергаментного лайнера
    • Сыр пармезан и сушеный базилик для посыпки По желанию
    1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов (примерно 5 минут).

    2. Распылите масло на противень для пиццы, пригодный для фритюрницы, или положите пергаментную прокладку в корзину (ПОСЛЕ предварительного нагрева), затем поместите пиццу в / на нее.

    3. Жарить на воздухе 10-15 минут. Время приготовления во многом зависит от толщины пирога. На приготовление глубокого блюда или превосходной замороженной пиццы уйдет больше времени, чем на приготовление одной покрытой тонкой корочкой. Через 7 минут взгляните на свой пирог и примите решение, сколько времени нужно добавить.

    Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы:

    Инструментов и ингредиентов, использованных для этого рецепта:


    Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

    Как приготовить жареные овощные палочки в аэрогриле

    Поделиться — это забота!

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без дополнительных затрат, если вы перейдете и сделаете покупку.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Последнее обновление: 24 апреля 2020 г., автор — Эллен Кристиан.

    Вам интересно , как приготовить жареные овощные палочки ? Я буду полностью честен с вами, когда скажу, что очень скучаю по картофелю фри. Тонкие полоски картофеля, обжаренные во фритюре в масле, покрытые солью и кетчупом. Я знаю. Я чувствую, как сантиметры накапливаются у меня на бедрах, просто подумав об этом. Мало того, что жарка во фритюре вредна для здоровья, я также не могу есть картошку на палеодиете.Я много слышал о других видах картофеля фри, но понятия не имел, как приготовить жареные овощные палочки.

    Как приготовить жареные овощные палочки

    Когда я получил Philips Airfyer, я начал листать кулинарную книгу, которая была в комплекте. Я был в восторге от того, что нашел раздел, который показал мне, как приготовить жареные овощные палочки! У них есть указания на сладкий картофель, пастернак и кабачки! Поскольку сейчас сезон пастернака доступен в моем кооперативе по производству экологически чистых продуктов, я решил, что это рецепт, с которым я буду экспериментировать.

    В аэрогриле Philips используется технология Rapid Air для жарки продуктов без глубокого обжаривания их в масле. Аэрогриль Philips делает пищу хрустящей снаружи и нежной внутри, при этом используется очень мало масла. Аэрогриль циркулирует горячий воздух вокруг корзины для приготовления пищи с металлической сеткой, не требуя или почти не потребляя масла при жарке, запекании и гриле. Я был очень впечатлен тем, насколько просто приготовить жареные овощные палочки.

    Как приготовить жареные овощные палочки со пастернаком

    Рецепт приготовления жареных овощных палочек в прилагаемой кулинарной книге требует использования традиционной универсальной муки.Я заменил мелко измельченную миндальную муку на универсальную муку, чтобы приготовить рецепт палео и без глютена. Получилось замечательно!

    Очистить пастернак и нарезать ломтиками.

    Смешайте их со смесью из тонкой миндальной муки, оливкового масла, воды и соли. Если вы хотите приготовить жареные овощные палочки, отличные от палео, вы можете использовать традиционную универсальную муку.

    Поместите их в корзину предварительно разогретого аэрогриля Philips и готовьте в течение 12 минут.Аэрогриль поставляется со съемной перегородкой, поэтому, если бы я хотел сделать две разные вещи, я мог бы это сделать. Вам не нужно вставлять его, если вы делаете только одну вещь.

    Вот и все! Вам не нужно добавлять масло в Airfyer для приготовления жареных овощных палочек. И картошка фри из пастернака была просто восхитительной! Корзина поднимается, и вы можете увидеть излишки масла на дне кастрюли. Масла осталось очень мало, но они все еще остаются хрустящими.Ознакомьтесь с этими советами по жарке на воздухе, если вы новичок в их использовании.

    Что еще можно приготовить из фритюрницы?

    Это определенно самый полезный способ приготовления жареных овощных палочек, который я когда-либо видел. Конечно, вы можете приготовить и другие блюда, от крабовых крокетов до куриных крылышек. Вы даже можете приготовить кокосовый флан и ванильное суфле! Я был очень удивлен, увидев рецепт стейка из палтуса в глазури терияки!

    Ищете другие рецепты фритюрниц? Почему бы не попробовать эти куриные тендеры Panko для фритюрницы.

    Аэрогриль может не только жарить, но и готовить на гриле. При желании вы можете использовать в Airfyer традиционные закуски, такие как куриные наггетсы или замороженный картофель фри. Мой муж оценит это, когда он захочет перекусить. Наконец, очистка была очень простой. Вы можете мыть детали в посудомоечной машине, если она у вас есть.

    Какие овощи можно жарить во фритюре?

    Вы можете жарить во фритюре или на воздухе практически любые свежие овощи и даже несколько фруктов. Итак, почему бы не попробовать картофель, сладкий картофель, зимнюю тыкву, пастернак, кабачки, летнюю тыкву, перец, баклажаны, окра и даже зеленые помидоры.

    Полезны ли овощи во фритюре?

    Жарить что-нибудь во фритюре — не обязательно самый полезный способ есть. К счастью, жарка на воздухе — прекрасная альтернатива восхитительному вкусу. В нем используется очень мало масла, но при этом он получается свежим и насыщенным. Итак, это не совсем то же самое. Но если вы надеетесь выбрать более здоровую пищу, научитесь готовить жареные овощные палочки, безусловно, отличной альтернативой.

    Пусть окунутся!

    Если вы хотите, чтобы дети ели больше овощей, научитесь готовить жареные овощные палочки.В конце концов, дети вообще любят макать вещи. Если вы не хотите использовать кетчуп, можно использовать сметану или заправку из ранчо. Или почему бы не попробовать сырный соус с жареной брокколи или наггетсами из цветной капусты? Для меня это звучит как восхитительное удовольствие!

    Quick and Easy Air Fryer Sausage + {ВИДЕО}

    Quick and Easy Air Fryer Sausage — лучший рецепт приготовления итальянских колбас в Nuwave, Power Airfryer XL или любой фритюрнице. Вы можете использовать ссылки или brats. Я люблю Джонсонвилл! Подавайте эту колбасу с перцем или любимыми блюдами на завтрак.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

    ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

    Можно ли приготовить сосиски во фритюрнице?

    Да, во фритюрнице можно жарить сосиски! Когда вы жарите сосиски на сковороде, иногда трудно определить идеальное время.Часто концы могут обгореть. Только не во фритюрнице!

    Обязательно используйте пергаментную бумагу . Я получаю свой на Amazon. Это делает безопасным приготовление бекона во фритюрнице. Он впитывает излишки жира и предотвращает копчение фритюрницы.

    Как приготовить итальянскую колбасу и колбасу для завтрака во фритюрнице?

    1. Поместите пергаментную бумагу в корзину фритюрницы.
    2. Добавьте сосиски.
    3. Жарить на воздухе!

    Как долго вы варите сосиски во фритюрнице?

    Свою готовлю 20 минут. Колбасу следует варить, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 160 градусов. Используйте термометр для мяса . Я использую этот , один от Amazon.

    Можно ли положить алюминиевую фольгу в фритюрницу?

    Да, в общем можно. Я бы не рекомендовал использовать его для колбасы из-за жирности и способности коптить.

    Вы также можете насладиться рецептами моих фритюрниц с беконом , фритюрницы с домашним картофелем , ветчины и чизбургерами .

    Ознакомьтесь с рецептами завтрака для фритюрницы Чашечки для яиц во фритюрнице , Яйца для фритюрницы , сваренные вкрутую яйца и Овес быстрого приготовления в горшочке , Хэш-коричневые конфеты в фритюрнице .

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

    Колбаса для быстрой и легкой фритюрницы

    Quick and Easy Air Fryer Sausage — лучший рецепт приготовления итальянских колбас в Nuwave, Power Airfryer XL или любой фритюрнице. Вы можете использовать ссылки или brats. Я люблю Джонсонвилл! Подавайте эту колбасу с перцем или любимыми блюдами на завтрак.

    Курс Завтрак, ужин, обед Ключевые слова фритюрница завтрак колбаса ссылки, фритюрница итальянская колбаса, фритюрница колбаса
    • 5 звеньев сырых и сырых колбас
    • Выстелите корзину фритюрницы пергаментной бумагой . Пергаментная бумага r впитает жир и предотвратит копчение фритюрницы. Сверху на бумагу выложите сосиску. Сосиски на ощупь — это нормально.
    • Готовьте 15 минут при температуре 360 градусов. Откройте, переверните и готовьте еще 5 минут или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 160 градусов. Используйте термометр для мяса . Вы также можете просмотреть наполовину.
    • Охладите перед подачей на стол.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Порция: 1сосиска | Калории: 260 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жиры: 21 г

    Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *