Говядина по русски: Говядина по-русски, рецепт приготовления

Говядина по-русски, рецепт приготовления

Блюдо хорошо подходит для праздничного стола. Сначала нужно потратить 20~25 минут для нарезки-обжарки, а потом два часа можно спокойно заниматься собой в ожидании гостей.
В итоге получается очень мягкое мясо в густом вкусном соусе, в котором совершенно нельзя узнать исходный продукт — ржаной хлеб.
Лук и морковь практически растворяются в соусе.
Есть это блюдо лучше сразу после приготовления, когда соус еще имеет «льющуюся» консистенцию.
На следующий день, после стояния в холодильнике, соус сильно загустевает и у него появляется привкус муки.

Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра и обвалять их в муке.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить в неё куски мяса.

Обжарить мясо с двух сторон до появления корочки. Каждую сторону обжаривать примерно две минуты.

Я делала это блюдо с обжаркой мяса и без обжарки.
При обжаривании возникает сложность с брызгающимся маслом.
Но обжаренное мясо после тушения не разваливается, оставаясь порционными кусочками.

Мясо без предварительного обжаривания после тушения сильнее разваривается — становится более мягким и разваливающимся на волокна.
Но вкус в обоих случаях получается одинаковый.

Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Ржаной хлеб порезать кубиками или ломтиками.

Постарайтесь взять хороший ржаной хлеб, а не крашеный пшеничный.
При использовании ржаного хлеба у подливы будет приятный аромат и чуть кисловатый вкус.
Если взять пшеничный хлеб, то соус будет мучнистым на вкус и клейким по консистенции.
При покупке Бородинского хлеба обратите внимание, чтобы в составе первым ингредиентом была указана ржаная мука, а не пшеничная.

На дно глиняного чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Каждый слой мяса солить и перчить. Для придания блюду остроты добавить красный перец или аджику или несколько капель соуса Табаско. Поверх мяса положить лавровые листы.

На мясо выложить овощи. Посолить и поперчить.

Затем хлеб.

Для того чтобы подлива приобрела красивый красноватый оттенок, положить молотую паприку.
Налить горячую воду или бульон так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.

Для придания блюду лёгкого кисловатого вкуса можно добавить сок половины лимона.
Чугунок закрыть крышкой или фольгой и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 220°С и тушить 2 часа.
Для получения более бархатистого соуса за 30 минут до окончания тушения вмешать сметану.
Вынуть горшок из духовки и перемешать соус, чтобы все составляющие перемешались и масса стала однородной.
Подавать блюдо в горячем виде.


Множество вкусных мясных блюд кавказской кухни можно выбрать в Питере на сайте https://www.shashlik-hits.ru/catalog/.
Например, одних только шашлыков у них 27 видов!
Удобно, что можно заказать доставку шашлыка спб.


Рецепт опубликован 7 октября 2002г.

Русская кухня с говядиной, 255 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина с костями 1 кг

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 15 г

Петрушка 30 г

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Горчица ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Говядина по-русски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Говядина – 500 г.

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Сельдерей – 50 г

Специи и соль – по вкусу

Растительное масло – по вкусу

Зелень – по вкусу

Вкусный ужин готов!

Приготовление

Кусок говядины разморозьте, обмойте и вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Лучше всего взять чистое мясо, т.е. вырезку. Затем говядину нарежьте на куски, не очень тонко.

Каждый кусок посыпьте солью, молотым перцем и специями. Специи можете взять любые. Я взяла вот эти: паприку, тмин, сушеный чеснок, базилик, кориандр. Оставьте мясо на 20 минут.

Морковь очистите, вымойте и нарежьте кубиками, не крупно. Чеснок очистите и нарежьте кубиками, не крупно. Корень сельдерея вымойте, очистите, вымойте и нарежьте кубиками, не крупно.

Спустя 20 минут в кусках говядины сделайте несколько дырочек. Дырочки должны быть небольшие. В эти дырочки вложите кубики моркови, чеснока и корня сельдерея. Дырочки можно проколоть поварской иглой или шампуром.Затем каждый кусок говядины обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте соломкой или кубиками.

Обжаренные куски говядины выложите в форму для запекания, смазанную маслом. В эту же форму выложите нарезанный лук. Запекайте в течение 120 минут при температуре 180 градусов.

Готово! На тарелку выложите листья сельдерея. На них выложите кусочки говядины и репчатый лук. На гарнир: картофель отварной, свежие овощи.

Самый простой рецепт приготовления салата «Мясо по-русски». Пошагово с фото. Как приготовить сочное мясо по-русски в духовке: идеальные рецепты

Говядина, тушенная по-русски

Очень насыщенный, с легкой кислинкой вкус. Приготовить можно в большой посудине или порционно в горшочках. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Говядина ( без косточки) — 750 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Сельдерей черешковый — 150 г
  • Хлеб ( бородинский или ржаной) — 100 г
  • Шпиг — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Бульон ( мясной) — 700 г
  • Сметана — 100 г
  • Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))

Время приготовления:180 минут

Количество порций: 4

Рецепт:

Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки).

Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

Заранее включаем духовку на 180-200 гр.


Пока обжаривается мясо, все овощи режем соломкой, хлеб — кубиками. Шпиг нарезаем на тонкие ломтики.

На дно казана (сотейника, горшочков) выкладываем шпиг, куски мяса.

Сверху засыпаем овощи, солим, кладем кубики хлеба и специи.

Со специями, главное, не перестараться, в принципе, достаточно лаврушки и свежемолотого черного перца.

Повторить все слои, кроме шпига, и залить все бульоном, чтобы только прикрыть верхний слой мяса.

Закипятить это все на плите, а затем поставить в духовку на 2 часа. За 30 минут до готовности добавим сметану.

По желанию, для сильно голодных можно на гарнир отварить картофель, но вообще овощей и так немало!

Говядина по-русски в горшочках

Блюдо хорошо подходит для праздничного стола. Сначала нужно потратить 20~25 минут для нарезки-обжарки, а потом два часа можно спокойно заниматься собой в ожидании гостей.
В итоге получается очень мягкое мясо в густом вкусном соусе, в котором совершенно нельзя узнать исходный продукт — ржаной хлеб.
Лук и морковь практически растворяются в соусе.
Есть это блюдо лучше сразу после приготовления, когда соус еще имеет «льющуюся» консистенцию.
На следующий день, после стояния в холодильнике, соус сильно загустевает и у него появляется привкус муки.

Рецепт:

    • 800г~1кг говядины
    • 2 крупные луковицы (200~250г)
    • 2 средние морковки (200~250г)
    • 150~200г ржаного хлеба (лучше половину буханки «Бородинского»)
    • 1,5~2 ч ложки соли
    • 800г~1л бульона или воды
    • кусочек сливочного масла (20~40г)
    • перец
    • 2~4 лавровых листа
    • 3~4 ст ложки растительного масла для обжаривания
    • 1/4 стакана муки
    • 1 ст ложка паприки

при желании —

  • сок 0,5 лимона
  • 200~250г сметаны
  • острый перец или аджика

 

Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра и обвалять их в муке.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить в неё куски мяса.

Обжарить мясо с двух сторон до появления корочки. Каждую сторону обжаривать примерно две минуты.

 

Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Ржаной хлеб порезать кубиками или ломтиками.

 

Постарайтесь взять хороший ржаной хлеб, а не крашеный пшеничный.
При использовании ржаного хлеба у подливы будет приятный аромат и чуть кисловатый вкус.
Если взять пшеничный хлеб, то соус будет мучнистым на вкус и клейким по консистенции.
При покупке Бородинского хлеба обратите внимание, чтобы в составе первым ингредиентом была указана ржаная мука, а не пшеничная.

 

На дно глиняного чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Каждый слой мяса солить и перчить. Для придания блюду остроты добавить красный перец или аджику или несколько капель соуса Табаско. Поверх мяса положить лавровые листы.

На мясо выложить овощи. Посолить и поперчить.

Затем хлеб.

Для того чтобы подлива приобрела красивый красноватый оттенок, положить молотую паприку.
Налить горячую воду или бульон так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.

Для придания блюду лёгкого кисловатого вкуса можно добавить сок половины лимона.
Чугунок закрыть крышкой или фольгой и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 220°С и тушить 2 часа.
Для получения более бархатистого соуса за 30 минут до окончания тушения вмешать сметану.
Вынуть горшок из духовки и перемешать соус, чтобы все составляющие перемешались и масса стала однородной.
Подавать блюдо в горячем виде.

 

Мясо (свинина) по-русски

Все хорошо знают мясо по-французский, хотя в самой Франции очень удивляются этому блюду. Хочу вам показать альтернативу всем известному рецепту . Он проще в приготовлении, но не менее вкусен

Рецепт:

  • Картофель
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Для начала нарезаем лук полукольцами

Маринует с сахаром и уксусом, оставляем на полчаса

Моем и чистим картофель. Нарезаем кружками

Укладываем на противень, солим и перчим, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку при 220 градусах на 15-20 минут

Нарезаем мясо кубиком

Отбиваем под плёнкой и присаливаем

Соединяем мясо с маринованным

луком, добавляем майонез и перемешиваем

Достаём из духовки картошку и укладываем сверху мясо

Ставим ещё на 20 минут и готово

Приятного аппетита!

Мясо по-русски

Мясо по-русски в моем понимании — это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня — говядина, в остальном — понятно. Сытные обед или ужин гарантирован!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1,3-1,4 Килограмма
  • Лук репчатый  — 3 Штуки (средние или 4 маленькие луковицы)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 3 Стакана
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный горошком  — 1 Чайная ложка
  • Картошка  — 5-6 Штук (среднего размера)
  • Морковь  — 3 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-русски»


1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Лук можете использовать репчатый или синий, как любите. Сковородка должна быть большой. Если большой нет, используйте две средние.

2. На сковороду влейте растительное масло, хорошенько нагрейте. Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с каждой стороны, одну сторону — 8-10 минут, затем переверните и жарьте еще минуты 3 — до золотисто-коричневого цвета. Выложите на мясо почищенный и порезанный кольцами лук, обжарьте с мясом в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду воду и лавровый лист, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого кипения и тушите под крышкой в течение двух часов.

3. Через два часа добавьте соль, перец горошком, очищенный картофель и очищенную и нарезанную на три части морковь. Перемешайте и тушите еще полчаса до готовности картошки и моркови.

4. Перед подачей из блюда выберите лавровый лист. К мясу по-русски подайте перышки лука и огурцы. Приятного аппетита!

Источники

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/36529/
  • https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_080.shtml
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5d0a863695065500b1713e99/miaso-porusski-5db8c68a1febd400b188f988
  • https://povar.ru/recipes/myaso_po-russki-3816.html

[collapse]

beef — Перевод на русский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Хорошо. Рубленая говядина и тунец-сюрприз.

Ладно — жареная говядина и «сюрприз» из тунца.

Лучшая говядина бургиньон, которую я ел за многие годы.

Лучшая говядина бургиньон, что я когда-либо ела.

Слушай, у тебя с собой говядина .

Слушай, у тебя на меня зуб .

Видимо у него была какая-то говядина с фермы Visualize.

Вероятно, у него был зуб на ферму Визуалистов.

Типичные мясные блюда включают в основном говядину, и баранину.

Типичные мясные блюда включают в первую очередь говядину и баранину.

У меня на завтрак было говядины жареных.

Потому что я ел жареную говядину на завтрак.

Говорят, что на вкус он скорее похож на говядину

Обычно варят говядины или сосиски с чечевицей.

Обычно вареную говядину или колбасу с чечевицей.

То есть лобстера с говядиной кобе .

А говядина должна получать траву.

А говядина должна быть подножного вскармливания.

Как вы двое выжили на тушеной говядине MRE за шесть месяцев.

Как вы вдвоем шесть месяцев питались тушёной говядиной из пайка.

Эдит, возьми говядину у плиты.

У нас говядины , лапша и горох.

Они подают говядину Кобе от коров, которых кормили только говядиной Кобе .

Ненавижу говорить вам это … если дело доходит до вас или говядины , я всегда буду использовать говядину .

Не хотела тебе это говорить … если придётся выбирать между тобой и говядиной , я точно выберу говядину .

Должно быть, это был кто-то, с кем у него было говядины .

Я думал, у вас с ней было говядины .

У меня с Джорджем никогда не было говядины .

Первоначально мы думали, что это типичная говядина над территорией наркотиков.

Поначалу мыалу подумали, что это была борьба за территорию распространения наркотиков.

Может быть, у него есть говядины , которые ему нужно урегулировать.

Может быть, у него были некоторые говядины ему нужно было уладить. .

and beef — Перевод на русский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

С другой стороны, латиноамериканские производители пшеницы и говядины по-прежнему страдали от низких цен.

Наряду с этим латиноамериканские производители пшеницы и говядины продолжали нести убытки от низких цен.

Жареный рис с морепродуктами и говядина с брокколи

Основные статьи экспорта Аргентины в Италию: пшеница, соевые бобы, замороженные ракообразные, груши и говядина .

Экспорт Аргентины в Италию: пшеница, соевые бобы, замороженные ракообразные, груши и говядина .

В Колумбии молочный скот и говядина являются основными источниками выбросов в результате кишечной ферментации и навоза.

В Колумбии продукты кишечного ферментации и навоз молочного и мясного скота являются главными выбросами металлов.

Системы содержания молочного и мясного скота

Это кусочки свинины и говядины , суспендированные в желатине.

Это кусочки свинины и говядины , болтающиеся в желатине.

У вас есть свинина и говядина в одном бутерброде.

У меня есть ребрышки и говядина ?

Ребята, это были бананы … сливки и говядина !

Основные компоненты (процентное содержание) рыбы и говядины мышцы

Основные компоненты (в процентах) мышц рыбы и говядины

Индустрия туризма также помогла диверсифицировать экономику Ботсваны за счет традиционных источников, таких как алмазы и говядина , и в 2005 году создала 23 000 рабочих мест.

Туристическая индустрия также способствовала диверсификации экономики из источников, таких как алмазы и говядина , и создала 23000 рабочих мест в 2005 году.

Это явление также имело место на более подробных уровнях, таких как мясо птицы, свинина и говядина , где в период с 2004/05 по 2009/10 год в Гонконге был зарегистрирован относительно большой рост цен.

Этот процесс происходил на отдельных уровнях товаров, таких как птица, свинина и говядина , цены которых в период с 2004/05 по 2009/10 год росли в Гонконге сравнительно быстро.

Однако возможное повышение цен на продукты питания в результате процесса сельскохозяйственных реформ Уругвайского раунда вызывает серьезную озабоченность Малайзии, которая, в частности, является нетто-импортером пшеницы, кукурузы, риса, сахара и говядины .

Однако возможное увеличение цен на пшеницу, кукурузу, риса, сахара и говядины , вызывает большое беспокойство в Малайзии, которая представляет собой чистый импортером пшеницы, кукурузы, риса, сахара и говядины .

Они могли быть значительными для отдельных стран — и для таких товаров, как сахар, бананы и говядина , — но трансферная помощь в этой форме была очень неэффективной.

Они могут играть роль для отдельных стран, как сахар, бананы и говядина — однако помощь в такой форме весьма неэффективна.

Более половины стоимости сельскохозяйственной продукции идет на экспорт, хотя для молочных продуктов и говядины этот показатель возрастает до 70 процентов и 80 процентов соответственно.

Ирландия экспортирует сверх половины стоимостного объема продукции сельского хозяйства, хотя для молочной продукции и говядины показатель достигает 70% и 80%, соответственно.

Копра, какао, кава и говядина составляют более 60% от общего объема экспорта Вануату в стоимостном выражении, а сельское хозяйство составляет 20% ВВП.

Копра, какао, кава и говядина составляют более 60% общего объема экспорта Вануату по стоимости и составляют около 20% ВВП.

В соответствии с соглашением, торговля между тремя странами осуществляется без таможенных пошлин в отношении тунца с Соломоновых островов, чая из Папуа-Новой Гвинеи и говядины из Вануату.

В соответствии с соглашением торговли между странами осуществляется на беспошлинной основе в отношении тунца из Соломоновых Островов, чая из Папуа-Новой Гвинеи и говядины из Вануату.

Например, живой экспорт крупного рогатого скота в настоящее время составляет примерно 14 процентов от экспорта крупного рогатого скота и говядины по сравнению с более чем 60 процентами в середине 1960-х годов.

Например, в разрезе крупного рогатого скота составляет 14% от общего объема крупного рогатого скота и говядины , тогда как в середине 60-х годов она составляла сверх 60%.

Это, по-видимому, относится к экспорту сахара и говядины странами АКТ в Европу, где тарифные ставки режима наибольшего благоприятствования составляют от 60 до 70 процентов, а также для бананов.

Как представляется, именно так обстоит дело в случае экспорта сахара и говядины стран АКТ в Европу, где тарифные ставки по режиму наиболее благоприятствуемой нации составляют от 60 до 70%, а также в бананов..

beef, here — Перевод на русский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Нет, я спрашиваю Phil The Beef, вот .

Предложите пример

Другие результаты

Разве ты не знаешь, что я бы принес сюда жаркое , говядину, в , или ветчину, что бы я ни ел, каждую ночь в неделю, если бы я не знал, что ты меня за это возненавидишь?

Разве ты не знаешь, что я бы каждый день приносила сюда жареной говядины, или ветчины, или еще чего, если бы не знала, что ты меня за это возненавидишь?

Говядина бургиньон — две чашки говядина бульон, одна веточка —

Они подают говядину Кобе от коров, которых кормили только говядиной Кобе .

Во-вторых, в соответствии с протоколом говядины этого соглашения африканские страны, производящие говядины , имеют квоты на беспошлинный экспорт говядины на рынок Европейского союза.

Во-вторых, согласно « говяжьему протоколу» этого соглашения, страны Африки, которые производят говядину квоты на беспошлинный экспорт говядины на рынок Европейского Союза.

Хорошо. Рубленая говядина и тунец-сюрприз.

Ладно — жареная говядина и «сюрприз» из тунца.

Должно быть, это был кто-то, с кем у него было говядины .

Жаркое из говядины , пастрами, стейк.

Чарли, скажи президенту, чтобы он ел свой салат .

Я думал, у вас с ней было говядины .

Типичные мясные блюда включают в основном говядину, и баранину.

Типичные мясные блюда включают в первую очередь говядину и баранину.

У меня с Джорджем никогда не было говядины .

Первоначально мы думали, что это типичная говядина над территорией наркотиков.

Поначалу мыалу подумали, что это была борьба за территорию распространения наркотиков.

Swinging Beef — это то, что я называю своей автобиографией.

«Болтающаяся говядина «, вот как я назову свою автобиографию.

Может быть, у него есть говядины , которые ему нужно урегулировать.

Может быть, у него были некоторые говядины ему нужно было уладить.

У меня на завтрак было говядины жареных.

Потому что я ел жареную говядину на завтрак.

Черт, может быть, beef больше, чем я думал.

Чувак, может быть, говядины было больше, чем я думал.

Приготовлен из Style 3, Beef Chuck, Primal.

З) Готовится из говяжьего передка, сортового отруба, способ З.

Немецкий продавец вырастил и продал голов крупного рогатого скота голов.

Продавец из Германии занимался разведением и продажей крупного рогатого скота.

Мы знаем, что у вас с Маурисио было говядины

Мы знаем, что у вас с ним случилась ссора

Но солонина говядина хеш действительно хороша.

Но хэш из солонины (прим. Хлеб из рубленой соленой говядины) ну очень хорош. .

of beef — Перевод на русский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Вы разрешили закупить говядины на этой бойне в Мексике.

Вы дали на закупку говядины с этой скотобойни в Мексике.

Состав говядины мышц был включен для сравнения.

Для сравнения состав мышечной ткани говядины .

Типичным блюдом является антикучос — маленькие шашлыки из говяжьего сердца .

Импорт говядины, свинины, молока и сыра рос нарастающими темпами за последние семь лет.

За последние семь лет неуклонно увеличился объем импорта говядины , свинины, молока и сыра.

Хэнань также является крупным производителем говядины, хлопка, кукурузы, свинины, животного масла и кукурузы.

Хэнань является важным источником говядины , хлопка, кукурузы, свинины, животного масла.

В восточной Японии вместо говядины часто используют свинину.

В восточной Японии вместо говядины для блюд часто используется свинина.

Город играет ведущую роль в производстве отечественной говядины и грибов.

Город играет одну из ключевых в стране ролей в производстве говядины и грибов.

Это практически то же самое, что 100 калорий говядины , которая содержит 13 граммов белка.

Что практически столько же, сколько и в 100 калориях говядины , которые содержат 13 граммов белка.

Тем не менее, местное производство говядины , телятины, баранины, баранины и молочных продуктов дополняется импортом.

Однако местное производство говядины , телятины, баранины, ягнятины и молочных продуктов является недостаточным, в связи с чем эти продукты также импортировать.

10 фунтов говядины прямо из Невера, через моего зятя!

10 фунтов говядины прямо из Неверса, через брата жены.

Однако после консервации осталось несколько кусков говядины , не включенных в переработанное платье.

Тем не менее, после того как платье сохранилось, несколько кусков говядины не были включены в переработанное платье.

Убой коров и ввоз говядины в страну Непал строго запрещены.

Убой коров и импорт говядины строго запрещён в Непале.

А плиты говядины возьмите с собой.

Протестируйте это на куске говядины , мне все равно.

Это было связано с ввозом из одной страны говядины, мяса и продуктов питания для животных.

Это касалось импорта говядины и корма для животных из одной из стран ».

И в этом году они собираются приготовить около 27 миллиардов фунтов говядины , нарезанной примерно из 35 миллионов безобидных, сладких коров-вегетарианцев.

И в этом году они собираются приготовить 27 миллиардов фунтов говядины , нарезанных примерно из 35 миллионов безвредных, симпатичных коров-вегетарианок.

Это крупнейший в мире экспортер кофе, сахара, сои и апельсинового сока, а также важный экспортер говядины , свинины и курицы.

Бразилия является крупнейшим в мире экспортером кофе, сахара, сои и апельсинового кофе, занимает важное место в экспорте говядины , свинины и кур.

Например, для производства одного килограмма говядины требуется 15 000 литров воды, а для производства одного килограмма пшеницы требуется 1500 литров.

Например, на производство 1 кг говядины требуется 15000 л воды, а для получения 1 кг пшеницы ее необходимо 1500 литров.

Кобейн отметил: «Если вы посмотрите очень внимательно, то сзади вы увидите фотографию поцелуя, стоящего на плите из говядины

Кобейн отмечал: «Если хорошо приглядеться, на заднем плане есть изображение группы Kiss, стоящих на туше говядины ».

Если мы возьмем 10 килограммов пищи — (Смех), получится килограмма говядины , остальные девять килограммов — это отходы, и большая часть из них — навоз.

Если мы берём 10 кг корма, (смех в зале) в результате получаем 1 кг говядины , а остальные 9 кг — это отходы, по большей части — навоз..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *