Говядина по белорусски: Белорусская тушенка говядина «По-Белорусски» 525г. Столбцы

Содержание

%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0 на белорусский — Русский-Белорусский

B±-, B0-мезоны содержат b-кварк и кварк (или антикварк) первого поколения (u- или d-кварк).

B±-, B0-мезоны змяшчаюць B-кварк і кварк (або антыкварк) першага пакалення (u- або D-кварк).

WikiMatrix

Де Ланда не знал, что письменность майя была не алфавитной, а логосиллабической, а помогавшие ему майя в некоторых случаях записывали не произношение испанских букв, а их название (например, be, hache, ka, cu).

Дэ Ланда не ведаў, што пісьменнасць мая была не алфавітная, а логасілабічная, а мая, якія дапамагалі яму, ў некаторых выпадках запісвалі не вымаўленне іспанскіх літар, а іх назвы (напрыклад, be, hache, ka, cu).

WikiMatrix

В Загребе они применяются наряду с более старыми типами T4 YU и B4 YU.

У Заграбе яны ўжываюцца нараўне з больш старымі тыпамі T4 YU і B4 YU.

WikiMatrix

18 марта презентовала клип Be My Valentine (Anti-crisis girl!).

18 сакавіка прэзентавала кліп Be My Valentine (Anti-crisis girl!).

WikiMatrix

PMID 10213683 Toothy Tree-Swinger May Be Earliest Human Australopithecus garhi на сайте «Национального музея естественной истории им. Смитсона» (англ.)

PMID 10213683 Toothy Tree-Swinger May Be Earliest Human Australopithecus garhi на сайце «Нацыянальнага музея натуральнай гісторыі ім.

WikiMatrix

Всего в туннеле Тэватрона установлено 2 детектора — CDF (англ.) и D0 (англ.).

Усяго ў тунэлі Тэватрона ўстаноўлена 2 дэтэктара — CDF (англ.) і D0 (англ.).

WikiMatrix

(«Кто станет миллионером?») — немецкая версия «Who Wants to Be a Millionaire?».

Нямецкая версія забаўляльнай віктарыны «Хто хоча стаць мільянерам?» (нязменны вядучы — Гюнтэр Яўх).

WikiMatrix

Открыл три кометы: две долгопериодические — C/1844 Y2 и C/1857 D1, и одну короткопериодическую — 6P.

Адкрыў тры каметы: дзве доўгаперыядычныя — C/1844 Y2 і C/1857 D1, і адну кароткаперыядычную — 6P.

WikiMatrix

Lenta.Ru — Великобритания признала друидизм религией Druidry to be classed as religion by Charity Commission Знаки друидов по дате рождения Н. С. Широкова.

Lenta.Ru — Вялікабрытанія прызнала друідызм рэлігіяй Druidry to be classed as religion by Charity Commission На Вікісховішчы ёсць медыяфайлы па тэме Друіды Н. С. Широкова.

WikiMatrix

Сухофрукты богаты витаминами (A, B1, B2, B3, B5, B6) и минеральными элементами (железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий), содержат порядка 250 ккал и 1,5 — 5 г белка на 100г.

Сухафрукты багатыя на вітаміны (A, B1, B2, B3, B5, B6) і мінеральныя элементы (жалеза, кальцый, магній, фосфар, калій, натрый), утрымліваюць каля 250 ккал і 1,5 — 5 г бялку на 100г.

WikiMatrix

Первым цифровым дальномерным фотоаппаратом в 2004 году стал «Epson R-D1».

Першым лічбавым дальномерным фотаапаратам у 2004 годзе стаў «Epson R-D1».

WikiMatrix

А потом я поняла, что значит be

global…».

А потым я зразумела, што значыць be global…».

WikiMatrix

«Пузырь» образовался в результате звездного ветра от горячей массивной звезды типа Звезда Вольфа — Райе SAO 20575 (BD+60 2522), имеющей видимую звездную величину 8.7 и массу в 10-40 солнечных.

«Бурбалка» ўтварылася ў выніку зорнага ветру ад гарачай масіўнай зоркі тыпу Зорка Вольфа — Рае SAO 20575 (BD+60 2522), што мале бачную зорную велічыню 8.7 і масу ў 10-40 сонечных.

WikiMatrix

Паровоз DRB Baureihe 50 (DRB Class 50) — Германский стандартизованый грузовой паровоз (Einheitslok) использовавшийся Deutsche Reichsbahn, являющийся одним из самых удачных паровозов, выпущенных по заказу DR. Jürgen U. Ebel, Hansjürgen Wenzel: Die Baureihe 50, Bd.

Паравоз DRB Baureihe 50 (DRB Class 50) — германскі стандартызаваны грузавы паравоз (Einheitslok) выкарыстоўваўся Deutsche Reichsbahn, які з’яўляецца адным з самых удалых паравозаў, выпушчаных па замове DR.

Jürgen U. Ebel, Hansjürgen Wenzel: Die Baureihe 50, Bd.

WikiMatrix

Нейтральные B-мезоны, B0 и B0 s, могут спонтанно превращаться в свои античастицы и наоборот.

Нейтральныя B-мезоны, B0 і B0s, могуць спантанна ператварацца ў свае антычасціцы і наадварот.

WikiMatrix

Ваш адрес электронной почты, используемый для идентификации отправителя при посылке напоминаний электронной почтой. KMail folder name: this should be translated the same as in kmail

Ваш адрас электроннай пошты, выкарыстоўваны для ідэнтыфікацыі адпраўніка пры пасылцы напамінкаў электроннай поштай

KDE40.1

Есть в них и витамины (β-каротин, B1, B3, PP, C), и минеральные вещества (натрий — 18 мг на 100 г, калий — 268, кальций — до 34, магний — до 20, фосфор — до 32).

Ёсць у іх і вітаміны (β-каратын, B1, B3, PP, C), і мінеральныя рэчывы (натрый — 18 мг на 100 г, калій — 268, кальцый — да 34, магній — да 20, фосфар — до 32).

WikiMatrix

27 марта 2007 года по решению Фонда Викимедиа был осуществлён перенос существовавшего (общего) белорусского раздела, насчитывавшего около 6700 статей, на адрес be-x-old.wikipedia.org, дальнейшую его судьбу планировалось решить позже.

27 сакавіка 2007 года па рашэнні Фонду Вікімедыя, быў ажыццёўлены перанос існуючага (агульнага) беларускага раздзела, які налічваў каля 6 700 артыкулаў, на адрас be-x-old.wikipedia.org, далейшы яго лёс планавалася вырашыць пазней.

WikiMatrix

Игрок % # приглашает вас сыграть партию без ограниченийIf the format of the (U) and (R) strings is changed, it should also be changed here

Гулец % # запрашае вас згуляць партыю без абмежаванняўIf the format of the (U) and (R) strings is changed, it should also be changed here

KDE40.1

Северный полюс на Марсе, вследствие наклона оси планеты, находится в созвездии Лебедя (экваториальные координаты: прямое восхождение 21ч 10м 42с, склонение +52° 53.

0′ и не отмечен яркой звездой: ближайшая к полюсу — тусклая звезда шестой величины BD +52 2880 (другие её обозначения — HR 8106, HD 201834, SAO 33185).

Паўночны полюс на Марсе, з прычыны нахілу восі планеты, знаходзіцца ў сузор’і Лебедзя (экватарыяльныя каардынаты: прамое ўзыходжанне 21г 10хв 42с, скланенне +52° 53.0′ і не адзначаны яркай зоркай: бліжэйшая да полюса — цьмяная зорка шостай велічыні BD +52 2880 (іншыя яе абазначэнні — HR 8106, HD 201834, SAO 33185).

WikiMatrix

Модернизированный вариант танка D1, разработанный в 1934 году.

Мадэрнізаваны варыянт танка D1, распрацаваны ў 1934 годзе.

WikiMatrix

Песни, исполненные в фильме, в частности «I Wanna Be Loved by You», приобрели большую популярность.

Песні, выкананыя ў фільме, у прыватнасці «I Wanna Be Loved by You», набылі вялікую папулярнасць.

WikiMatrix

Поставщики картографических данных Яндекс. Карт: 2012 NAVTEQ Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen EuroGeographics IGN 2009 — BD TOPO Geomatics Ltd.

Пастаўшчыкі картаграфічных дадзеных Яндэкс.Карт: 2012 NAVTEQ Bundesamt für Eich — und Vermessungswesen EuroGeographics IGN 2009 — BD TOPO Geomatics Ltd.

WikiMatrix

На следующий день после подписания акта звонарь собора святого Джайлса отзвонил мелодию шотландской песни «Почему мне должно быть так грустно в мой день свадьбы?» (англ. Why should I be so sad on my wedding day?).

На наступны дзень пасля падпісання акту званар сабора святога Джайлса адзваніў мелодыю шатландскай песні «Чаму мне павінна быць так сумна ў мой дзень вяселля?» (англ.: Why should I be so sad on my wedding day?).

WikiMatrix

Исключить & важные при удалении устаревших сообщенийto be continued with » do not loop «, » loop in current folder «, and » loop in all folders »

Выключыць важныя пры выдаленні састарэлых паведамленняўto be continued with » do not loop «, » loop in current folder «, and » loop in all folders «

KDE40. 1

Говядина сыровяленая ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ По-белорусски, весовая, Россия

Серия
По-белорусски

Производитель
Торговая площадь

Страна производителя
Россия

Вид мяса
Говядина

Тип разделки/Форма выпуска
Кусок

Калорийность на 100 г
160 ккал

Вид упаковки
Термоусадочная пленка

Нарезка
Нет

Способ обработки
Сыровяленый

Фермерская продукция
Нет

Халяль
Нет

Условия хранения
При температуре от 0 до +6.

Говядина по-белорусски. Готовим в микроволновой печи

Читайте также

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски Щавель – 1 кгОгурцы свежие – 300 гЯйца – 4 шт.Сметана – 50 гСахар – 5 гЗелень укропа – 10 гЛук зеленый – 10 гВода – 2 лСоль по вкусуЩавель переберите, промойте, мелко нарежьте и поместите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и

Битки по-белорусски

Битки по-белорусски Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить измельченный лук и яйцо. Битки обжарить на топленом масле, подавать с отварным картофелем и маринованными грибами.Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., яйца — 1–2 шт., масло топленое — 4 ст.

Свинина по-белорусски

Свинина по-белорусски КомпонентыСвинина без костей – 600 г Сало свиное – 50 г Вода – 1 стакан Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Огурцы соленые средние – 2 шт. Корешки сельдерея и петрушки – по 4 шт. Лавровый лист – 3 шт. Перец душистый – 7–8 горошин Перец молотый и соль –

Борщ по-белорусски

Борщ по-белорусски КомпонентыСвинина с костями – 500 г Сосиски – 2 шт. Свекла красная – 1–2 шт. Капуста белокочанная – 250 г Картофель – 2–3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Паста томатная – 2 столовые ложки Лимонный сок – 1

УХА «ПО-БЕЛОРУССКИ»

УХА «ПО-БЕЛОРУССКИ» Для приготовления этой ухи больше всего подойдет рыба пожирнее, например, лещ или карп. Рыбу разделайте. удалите чешую, головы, плавники и хвосты. Варите уху в две закладки. Сначала отварите бульон из головы, плавников и хвоста. Через 10–15 минут

297. Битки по-белорусски

297. Битки по-белорусски продукты 160 г говядины, 25 г репчатого лука, 1 яйцо, 10 г топленого масла, 160 г картофеля, 50 г маринованных грибов, соль. Время приготовления – 30 мин. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко нарубленным луком, яйцом и

Салат по-белорусски

Салат по-белорусски Грибы белые, сушеные – 40 гПечень говяжья – 200 гОгурец соленый – 2 шт.Лук репчатый – 3 шт.Яйца – 2 шт.Майонез – ? стаканаМасло растительное – 3 столовые ложкиЗелень, перец, сольБелые сушеные грибы промыть в воде 3–4 раза, замочить на 4 часа в холодной воде,

Солянка по-белорусски

Солянка по-белорусски Свинину нарезать на куски, слегка отбить, а затем нарезать маленькими кусочками по 25—30 г и обжарить. Поджарить на масле репчатый лук, соединить со свининой и еще пожарить 5—7 минут. Добавить вареный язык, колбасу, мелко нарезанные соленые огурцы,

Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски Ингредиенты: 900 г курицы или цыпленка бройлера, 100 г печени говяжьей, 100 г лука репчатого, 40 г маргарина столового, 60 г сметаны, 100 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 80 г кулинарного жира.Приготовление: отделить малое филе от большого. Из малого филе удалить

Хлеб по-белорусски

Хлеб по-белорусски Ингредиенты: 380 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 200 г тертого сырого картофеля, 250 мл жидких сливок, 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли. Способ

По-белорусски

По-белорусски Требуется: 600 г пшеничной муки, 250 г молока, 0,5 стакана воды, 30 г дрожжей, 150 г маргарина, 1 яйцо, 60 г сахара, соль.Для начинки: 100 г мяса, по 50 г колбасы, грибов, сыра, томатного соуса и майонеза, 30 г растительного масла, яйцо, зелень петрушки, соль, перец.Способ

Пельмени по-белорусски

Пельмени по-белорусски Ингредиенты700 г пшеничной муки, 1 яйцо, 350 г говядины, 350 г свинины, 2 луковицы, 100 мл говяжьего бульона, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, 5 г сахара, перец, соль.Способ приготовленияМуку просеять через сито, высыпать на стол горкой, в середине

241. Холодник по-белорусски

241.  Холодник по-белорусски Щавель 200, огурцы 50, лук зелёный 30, яйца 1 шт., сметана 30, сахар 10, укроп 4. Листики щавеля мелко нарезать, положить в кипящую воду и варить 5–7 минут, после чего отвар со щавелем охладить. Шинкованный лук растереть с солью до появления сока, добавить

Грибной суп по-белорусски

Грибной суп по-белорусски В пароварке приготовить свежие вешенки (в течение 50 минут), очень хорошо отжать и пропустить через мясорубку. Затем пожарить грибы с измельченным луком и морковью на растительном масле. Полученный фарш положить в грибной отвар, предварительно

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски Состав: щавель – 500 г, небольшой свежий огурец – 1 шт., зеленый лук – 50 г, яйцо – 1 шт. , сметана – 80 г, сахар – 2 ч. ложки, соль, перец, нарубленная зелень укропа – 1 ст. ложка. Щавель перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде или нежирном

Битки по-белорусски

Битки по-белорусски 160 г говядины, 25 г репчатого лука, 1 яйцо, 10 г топленого масла, 160 г картофеля, 50 г маринованных грибов, соль.Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко нарубленным луком, яйцом и солью. Сформовать битки и обжарить их на

Биточки по-белорусски » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина (котлетное мясо) очищенная 51 51 г 2 Лук репчатый мелко

Калорийность: 124,34 ккал

Белки: 6,95 г

Жиры: 5,49 г

Углеводы: 6,86 г


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Говядина (котлетное мясо) очищенная 51 51 г
2 Лук репчатый мелко нарезанный 7 7 г
3 Яйцо отварное нарезанное 5 5 г
4 Молоко 9 9 г
5 Масло топленое 3 3 г
6 Картофель отварной Сборка, смешивание 100 100 г
7 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 180 180 г

В измельченное мясо добавляют мелко нарезанный репчатый лук, мелко рубленные вареные яйца, соль, молоко или воду, вымешивают, разделывают в виде биточков (по 2 шт. на порцию) и жарят. При отпуске биточки поливают маслом сливочным.Гарниры — картофель отварной, картофель жареный (из вареного или сырого), сложные гарниры.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Номер рецептуры: 467.

Продукты и Бренды в Россия

Бобы и Бобовые

Все виды фасоли и бобовых, такие как печеная фасоль, зеленые бобы, жаренные бобы и чечевица.

Закуски

Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.

Макароны, Рис и Лапша

Все виды макаронных изделий и риса, такие как спагетти, макароны, пельмени, лазанья, белый рис и жареный рис.

Мясо

Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.

Напитки

Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.

Овощи

Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.

Орехи и Семена

Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.

Рыба и Морепродукты

Ассортимент морепродуктов и рыбы, таких как креветки, омары, гребешки, тунец, лосось, Махи Махи и тилапии.

Салаты

Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.

Сладости и Десерты

Сладости, такие как конфеты, шоколад, пирожные, пончики, мороженое, выпечка, кексы, блины и шоколадные пирожные.

Соусы, Специи и Пасты

Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.

Супы

Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.

Сыр, Молоко и Молочные

Сорта сыров и молочных продуктов, таких как чеддер, моцарелла, проволоне, обезжиренное молоко и йогурт.

Фастфуд

Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.

Фрукты

Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.

Хлеб и Злаковые

Различные виды хлеба и хлебных злаков, такие как рогалики, лепешки, ржаной и пшеничный хлеб, овсяные хлопья.

Яйца

Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.

Другие Продукты

Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.

В Смоленской области пресекли незаконный ввоз белорусской говядины

Новости 05:00, 27 июня 2019

Управление Россельхознадзора отмечает увеличение количества попыток нелегального ввоза мясного сырья через российско-белорусский участок административной границы в Смоленской области.

Так, в июне текущего года силами мобильных групп было задержано 4 транспортных средства, ввозивших сырое мясо общим весом более 13,5 тонны без ветеринарных документов.
При этом на текущей неделе оперативными сотрудниками Смоленской таможни было приостановлено 3 микроавтобуса, двигавшихся в обход официальных пунктов учета, в которых в антисанитарных условиях находилось более 10,5 тонны мяса говядины.
Ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора установили, что перевозка сырья осуществлялась без каких-либо документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также с нарушением температурных режимов транспортировки.
После завершения всех проверочных мероприятий принято решение подвергнуть данные грузы процедуре денатурации и вернуть на сопредельную территорию, а виновных лиц привлечь к административной ответственности.
При этом в 2019 году в Смоленской области уже денатурировано и утилизировано более 26 тонн мяса неизвестного происхождения, ввозимого со стороны Республики Беларусь с грубыми нарушениями ветеринарных требований. Последний такой случай случился буквально на днях.

Поставки белорусской говядины в Россию будут продолжены

Поставки белорусской говядины в Россию будут продолжены, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов.

Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз говядины на кости и крупного рогатого скота из стран, не имеющих официального статуса Международного эпизоотического бюро (МЭБ) по губкообразной энцефалопатии. «Этот запрет касается не только Беларуси, но и всех стран, которые не имеют соответствующего статуса. Ничего страшного в этом нет. На территории Беларуси никогда не было зафиксировано случаев губкообразной энцефалопатии. Но у МЭБ есть правила, согласно которым этот факт нужно подтвердить определенными методами. У нас в Беларуси используют гистохимический метод, а МЭБ требует применять иммунологический метод. Мы по этому пути уже давно идем, есть соответствующая госпрограмма. Нам необходимо оснастить областные ветеринарные лаборатории новым оборудованием, купить реактивы для этих исследований. Часть областных лабораторий уже полностью укомплектована, часть завершает комплектацию. В этом году приступим к мониторингу по этой болезни в Беларуси, будем брать пробы из костного мозга животных», — сказал Алексей Богданов.

Из всего белорусского экспорта говядины в Россию около 70% поставлялось на кости, остальное — обваленное мясо. «Новые правила ввоза, которые применила Россия, касаются только мяса на кости, остальное мясо можно поставлять. Для Беларуси это даже выгоднее, потому что мы сами будем обрабатывать мясо до конечного продукта и экспортировать его в охлажденном или замороженном виде. Будем создавать рабочие места, увеличивать объем обваленного мяса и поставлять его по более высокой стоимости в Россию. Потребность в говядине по-прежнему есть, поменяется только структура поставки. Возможно, на первоначальном этапе будут небольшие затруднения, так как предприятиям нужно переориентироваться и работать по-новому, но особой проблемы в этом нет», — заявил начальник главного управления ВЭД.

Белорусские мясные продукты

ОАО «Бериозский мясокомбинат»

225210, Беларусь, Брестская область,
Береза, ул. Свердлова, 1

http://meat.by

  • Мясо и субпродукты: I категория (говядина, свинина), свинина II категории;
  • Жиры пищевые, включая говядину, свинину, кости;
  • Сухой корм;
  • Корм ​​толстый;
  • Мясо, в том числе колбасы вареные, колбасы колбасные, копченые, твердокопченые, копченые, колбасы вяленые, копченые Колбасы необеспеченные (субпродуктовые);
  • Мясо готовое, в том числе котлеты, пельмени кусковые и мелкопорционные, фарш мясной полукулинарного назначения и др.;
  • Консервы мясные и крупяные

ОАО «Брестский мясокомбинат»

Республика Беларусь,
224014 Брест,
Ул. Писателя Смирнова, 4

http://www. brestmeat.by

  • Колбасы вареные
  • Сосиски / Сардельки
  • Ветчина
  • Колбасы прочие
  • Сырокопченые / сыровяленые колбасы
  • Рулоны и пасты
  • Полуфабрикаты
  • Копчености
  • Копченая птица
  • Копчено-ошпарные / полукопченые колбасы

ОАО «Пинский мясокомбинат»

225710, Республика Беларусь
Брестская область, Пинск,
Индустриальная ул., 1

http://pikant.by

  • Колбасы вареные
  • Вареные рубленые ветчины
  • Колбаса полукопченая
  • Сосиски и сардельки
  • Колбасы прочие
  • Продукты в желе
  • Колбасы варено-копченые
  • Летняя колбаса
  • Мясные продукты
  • Копчености
  • Полуфабрикаты

Последние новости — TheCattleSite

TheCattleSite Последние новости: Беларусь

16 марта 2020

Беларусь и Россия разработают новое оборудование для молочной промышленности
БЕЛАРУСЬ — Беларусь и Россия намерены разработать автоматизированные и роботизированные технологические процессы и оборудование для производства молочной продукции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минсельхозпрода Беларуси по телефону: совместное собрание. ..

13 марта 2020

06 февраля 2020

Беларусь поставит 3,6 млн тонн молочной продукции в Россию в 2020 году
БЕЛАРУСЬ — Беларусь планирует поставить 3,6 млн тонн молочной продукции и 316 000 тонн мяса в Россию в 2020 году, Глава Главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексей Богданов заявил в …

08 июля 2019

Беларусь рассчитывает выручить 2 млн долларов от экспорта племенного скота
БЕЛАРУСЬ — Беларусь рассчитывает, что экспорт племенного поголовья достигнет Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Игорь Брыло в интервью телеканалу «Беларусь 1» 7 июля в размере 2 млн долларов до конца года….

02 июля 2019

26 апреля 2019

08 апреля 2019

Беларусь продолжит экспорт говядины в Россию
БЕЛАРУСЬ — Беларусь продолжит экспорт говядины в Россию, сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель Главного управления иностранных дел Алексей Богданов. Экономическая деятельность Минсельхозпрода Беларуси ….

29 Августа 2018

Беларусь будет экспортировать больше говядины в Китай
БЕЛАРУСЬ — Беларусь намерена продавать больше говядины в Китай, сообщили представители посольства Беларуси в Китае после сообщения «Сельское хозяйство и сельское хозяйство Беларуси». Министр продовольствия Леонид Заяц провел в Пекине серию переговоров….

30 января 2018 г.

11 января 2018 г.

29 декабря 2017 г.

28 декабря 2017 г.

13 декабря 2017 г.

03 ноября 2017 г.

Экспорт белорусских молочных продуктов Прогнозируется на уровне 2 млрд долларов в 2017 г.
БЕЛАРУСЬ — Беларусь планирует экспортировать 2 доллара США молочных продуктов и мясных продуктов на 800 млн долларов, сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Беларуси Алексей Богданов в …

15 сентября 2017

13 сентября 2017

12 июля 2017

11 июля 2017

28 июня 2017

20 июня 2017

19 июня 2017

17 мая 2017

Китай откроет рынок для белорусской говядины
БЕЛАРУСЬ — Китай собирается открыть свой рынок для белорусской говядины Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник Главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексей Богданов.

17 апреля 2017 г.

15 марта 2017 г.

Израиль будет покупать белорусскую кошерную говядину
БЕЛАРУСЬ. Белорусская мясоперерабатывающая компания «Кошелево» будет продавать кошерную говядину Израилю, сообщает пресс-служба администрации Гомельской области. …

08 марта 2017

Беларусь планирует начать экспорт мяса птицы и говядины в ОАЭ в 2017 году
БЕЛАРУСЬ — Минсельхоз Беларуси планирует начать экспорт мяса птицы и говядины в ОАЭ в 2017 году, сообщил БЕЛТА глава ведомства. Департамент внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Алексей Богданов….

16 февраля 2017 г.

Беларусь отправила первую партию молочной продукции в Сирию
БЕЛАРУСЬ — Беларусь отправила первую партию молочной продукции в Сирию, — начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов Об этом сообщили в министерстве на полях 1-го Международного форума аграрных …

07 февраля 2017 г.

18 января 2017 г.

Беларусь намерена экспортировать молочную продукцию в Судан
БЕЛАРУСЬ — Беларусь рассматривает возможность поставок молочной продукции на рынок Судана, Алексей Богданов Об этом журналистам в Хартуме сообщил начальник управления внешней торговли Минсельхозпрода Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА….

Беларусь стремится диверсифицировать экспорт мяса

По словам официальных лиц, Беларусь сможет поставлять в Китай продукции животноводства на общую сумму около 200 миллионов долларов США в квартал, что позволит стране полностью компенсировать любые потери российский рынок.

Между тем, страна активно стремится диверсифицировать свой экспорт свинины, поскольку ветеринарные органы России несколько раз ограничивали поставки белорусской свинины в прошлом году по неподтвержденным причинам, заявили местные производители.По их словам, это сделало российский рынок менее надежным для белорусских компаний.

Маринич добавил, что Беларусь уже ведет предварительную работу по диверсификации экспорта мяса, так как страна уже осуществила пробные поставки животноводческой продукции в Нигерию, Сирию и Пакистан в первые несколько месяцев этого года.

«Российский рынок резко упал, и цена на нашу продукцию упала. В первом квартале прошлого года мы поставили на российский рынок продукции [животноводства] на общую сумму 765 миллионов долларов США, а в первом квартале В этом году он снизился до 506 млн долларов, хотя в натуральном выражении мы поставили продукции на 4% больше, чем в прошлом году », — сказал Маринич .

Расширение списка зарубежных рынков сбыта является критически важным для мясной отрасли Беларуси, поскольку в настоящее время любые колебания цен на российском рынке отражаются и на рынке Беларуси.

«В прошлом году наши производители активно продавали свинину в России, и цена на белорусском рынке в основном диктовалась ценовой динамикой в ​​России. Если бы мы снизили цены, то было бы выгоднее продавать продукцию в России. а не Беларусь », — пояснила Кэтрин Борнукова, ведущий научный сотрудник Белорусского экономического исследовательского и экономического центра, .

«Однако в этом году из-за кризиса в России произошло снижение спроса, и из-за девальвации российского рубля наши производители свинины стали неконкурентоспособными по цене там. В этом году экспорт в Россия практически остановилась. Так что цена [на белорусском рынке свинины] полностью диктуется нашим внутренним рынком », добавила она.

Также в прошлом году выяснилось, что Беларусь поставляла в Россию колбасные изделия, содержащие геном африканской чумы свиней, в результате чего крупнейшие в стране перерабатывающие предприятия Бобруйска и Минска прекратили импорт этих продуктов в Россию.Министерство сельского хозяйства Беларуси заявило, что пострадавшим компаниям придется преодолеть ветеринарные нарушения, чтобы возобновить поставки на рынок.

«В любом случае Россия была и останется приоритетным рынком [для белорусских экспортеров мяса]», — сказал Маринич . «Но чтобы избежать инцидентов, мы должны присутствовать и на других рынках. В 2015 году наша цель — поставлять 90% нашей продукции в Россию и не менее 10% в другие страны».

Сытные белорусские рецепты | NetCost Market

Белорусская кухня — это что-то неизвестное здесь, в США, но о ней, безусловно, стоит узнать! От свежих весенних салатов до сытных фаршированных блинчиков — это мир восхитительно вкусных блюд, подходящих для любого времени года.Сегодня мы поделимся с вами некоторыми отличными идеями рецептов и небольшими знаниями о белорусской кухне, чтобы вы настроились на наши предстоящие еженедельные специальные предложения на Белорусской неделе. Обязательно отправляйтесь в магазин, чтобы получить отличные предложения и провести дегустацию в определенных местах.

Зразы — булочки из белорусской говядины с начинкой

Если вы ищете что-нибудь для званого ужина, это, безусловно, должно быть центральным блюдом! Эти тающие во рту булочки из говядины, фаршированные грибами, восхитительны, и, более того, прямо сейчас у нас есть стейк из говядины в составе наших еженедельных специальных предложений, позволяя вам приготовить эту белорусскую классику с меньшими затратами! Просто попросите наших опытных мясников нарезать его более тонкими ломтиками, когда вы будете у мясного прилавка.

Рецепт

Ингредиенты: 1 фунт тонко нарезанного говяжьего стейка, 1 унция. сушеные белые грибы, ½ луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца — очищенные, ½ стакана панировочных сухарей, соленые огурцы нарезанные, 2-4 ст. свиной жир, соль, перец, немного муки.

Метод:

  • Сначала замочите грибы в стакане воды примерно на 2 часа, затем выньте их из воды и нарежьте. Убедитесь, что у вас есть вода для бульона!
  • Обжарьте грибы и лук на сковороде, затем добавьте панировочные сухари и жарьте еще 3 минуты.Выключите огонь.
  • Поместите ломтики стейка между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком (также можно скалкой), пока он не станет достаточно тонким. Вынуть из упаковки и хорошо приправить солью и перцем.
  • Выложите ломтики стейка и на каждый добавьте несколько кусочков нарезанного огурца, луковую и грибную начинку и вареного яйца.
  • Раскатайте ломтики мяса и закрепите их шпажкой или зубочисткой.
  • Обжарьте их в свином жире на сильном огне в кастрюле, пока все стороны не будут опалены, а затем влейте воду, оставшуюся от грибов.Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте 30 минут.
  • Когда все будет готово, достаньте булочки и сгладьте соус, добавив немного муки. Добавьте булочки обратно в кастрюлю и готовьте еще 15 минут на слабом огне.
  • Перед подачей на стол выньте шампуры или зубочистки.

Драники — белорусские оладьи с мясной начинкой

Белорусы очень любят картошку, но они гораздо более креативны, чем просто картофель фри или пюре! Этот рецепт — один из лучших рецептов картофеля, который вы когда-либо найдете.Он включает в себя картофельные оладьи с начинкой из куриного фарша, обжаренные до хрустящей корочки снаружи и мягкие и воздушные в середине. Прямо сейчас у нас есть отличные предложения на куриный фарш на NetCost Market в рамках наших еженедельных специальных предложений, так что сейчас стоит отправиться в магазин, чтобы получить отличное предложение!

Рецепт

Ингредиенты: 1 ½ фунта очищенного крупного картофеля, 1 средняя луковица, 1 большое яйцо, 3 ст. мука, 1 ст. сметана, 1 ч. соль, ½ чайной ложки черного перца, оливковое масло, ½ фунта куриного фарша.

Метод:

  • Натереть картофель на звездчатой ​​терке. В результате должна получиться мягкая паста. Если наверху осталась лишняя жидкость, удалите ее ложкой.
  • В ту же миску натереть лук, но зарезервировать 1 ст. для мясной смеси.
  • Добавить яйцо, муку, сметану, 1 ст. соль, ½ столовой ложки черного перца, затем хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте куриный фарш, 1 ст. зарезервированный лук, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и сформируйте 15 небольших котлет.
  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте 3 ст. оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте 1 ст. картофельной смеси и разровняйте. Сверху выложите мясной котлет, а затем накройте еще 1 ст. картофельная смесь. Готовьте около 4 минут, затем переверните и готовьте другую сторону около 4 минут. Повторяйте, пока не используете все тесто и котлеты.
  • Перед подачей на стол еще раз убедитесь, что середина достаточно горячая и тщательно приготовлена.

Белорусские запеченные яблоки с медом

Этот простой, но восхитительный десерт — настоящий фаворит в Беларуси.Его можно приготовить в короткие сроки, и это действительно отличное дополнение, если вы хотите устроить белорусский званый обед! К счастью для вас, у нас есть яблоки — яблоки Cortland и Cameo — как часть наших еженедельных специальных предложений. У нас также есть замечательный органический мед Buzz Bloom, одобренный USDA, по отличной цене!

Рецепт

Ингредиенты: 4 яблока Кортланд или Камея, 1 стакан меда, 2 ст. сахарная пудра.

Метод:

  • Выдавите сердцевину каждого яблока, используя стержневой инструмент для яблок или нож — убедитесь, что оставшаяся часть яблока целиком.Важно, чтобы яблоко не вытягивалось до самого дна, чтобы оно действовало как чашка.
  • Налейте ¼ стакана меда в отверстие каждого яблока.
  • Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, в течение 1 часа при 350F, затем дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол!

Беларусь — родина удивительных, сытных блюд, которые редко встречаются в США. Тем не менее, наша миссия здесь, на NetCost Market, — предлагать вам лучшую еду со всего мира, поэтому в настоящее время мы отмечаем белорусскую кухню в рамках наших еженедельных специальных предложений белорусской недели! Обязательно посетите местный рынок NetCost, чтобы воспользоваться этими выгодными предложениями, пока они действуют!

Беларусь и Украина усилили пограничный контроль после задержания российских наемников

Беларусь и Украина договорились усилить пограничный контроль и расширить приграничное сотрудничество после того, как Беларусь задержала более 30 предполагаемых российских наемников под Минском накануне президентских выборов в Беларуси, сообщило белорусское министерство иностранных дел.

Этот шаг направлен на предотвращение любых попыток дестабилизации двух стран, говорится в заявлении белорусского министерства по итогам встречи с послом России в Беларуси и исполняющим обязанности посла Украины там.

Беларусь заявила в четверг, что возбудила уголовное дело по фактам запланированных террористических актов, совершенных российскими наемниками накануне президентских выборов, добавив, что отслеживает еще десятки.

В среду спецслужбы бывшего Советского Союза арестовали группу из 33 российских боевиков, а также еще одного человека в другом месте.

Глава Совета безопасности Беларуси Андрей Равков заявил, что возбуждено уголовное дело и этим мужчинам предъявлены обвинения в подготовке «террористических актов».

«Задержано 33 человека, на территории (Беларуси) находится до 200 человек», — сказал Равков.

Он сказал, что «идет поиск», чтобы найти остальных, и пожаловался, что это «все равно что искать иголки в стоге сена».

Служба безопасности КГБ Беларуси заявила, что задержанные являются членами группы Вагнера, теневой частной военной фирмы, которая, как сообщается, контролируется союзником президента России Владимира Путина, которая продвигает интересы Москвы в Украине, Сирии и Ливии.

Аресты произошли накануне президентских выборов 9 августа, на которых лидер Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок.

Лукашенко задержал потенциальных кандидатов от оппозиции и их сторонников.

Протесты вспыхнули в бывшей советской стране с населением 9,5 миллионов человек, и 37-летняя политическая новичка Светлана Тихановская быстро стала главным соперником Лукашенко.

Лукашенко обвинил некоторых из своих критиков в том, что ими управляют «кукловоды» в Москве.

Кремль в четверг заявил, что им ничего не известно о какой-либо незаконной деятельности группы предполагаемых российских наемников, задержанных Беларусью по подозрению в планировании насильственного нападения в преддверии выборов.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сказал, что Москва хотела получить от Беларуси исчерпывающие объяснения по поводу их задержания и надеется, что их права будут полностью соблюдены.

«У нас нет информации о какой-либо незаконной деятельности, осуществляемой ими», — сказал Песков.

«Надеемся получить информацию, которая позволит нам разобраться в этом».

Лукашенко предупредили соперников

Равков выступил после встречи с кандидатами, выступающими против Лукашенко, в том числе с Тихановской, и предупредил их, что меры безопасности на митингах будут усилены.

Государственное информационное агентство Белта сообщило, что власти получили информацию о прибытии в Беларусь 200 боевиков «для дестабилизации ситуации во время избирательной кампании.«

Лукашенко на внеочередном заседании совета безопасности в среду потребовал объяснений от Москвы.

«Если они виноваты, то надо достойно выйти из этой ситуации», — заявил Лукашенко в телеобъявлении.

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев заявил в четверг, что сегодня утром он был приглашен в белорусский МИД для обсуждения этого дела, сообщают российские информационные агентства.

Россия — ближайший политический и экономический союзник Минска, но отношения были натянутыми.

Информационное агентство Белта сообщило, что задержанные россияне носили «одежду в стиле милитари» и несли тяжелые чемоданы.

Также сообщается, что предполагаемые боевики выдались за то, что, в отличие от обычных российских туристов, не пили.

«Они не употребляли алкоголь и не посещали развлекательные заведения. Они держались особняком, чтобы не привлекать внимания», — сказал Белта, добавив, что мужчины остановились на одном из курортов страны.

Национальное телевидение показало несколько российских паспортов, которые якобы принадлежат задержанным, а также пачки долларовых купюр, пакеты презервативов и листы бумаги с арабской графикой.

У мужчин, похоже, также были суданские фунты.

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал вместе с поддерживаемыми Москвой сепаратистами на востоке Украины, сказал, что знает некоторых из задержанных.

В своем сообщении в Facebook Прилепин предположил, что боевики, вероятно, использовали Беларусь в качестве транзитного пункта и направлялись в «какое-то другое место», о котором, по его словам, Беларусь «наверняка хорошо знает».

В отличие от России, Беларусь не ввела карантин из-за пандемии коронавируса и выполняет рейсы в обычном режиме.

beef% 20tenderloin — Англо-белорусский словарь — Glosbe

Пример предложений с «beef% 20tenderloin», память переводов

добавить пример

en Том не любит говядину.

Tatoeba-2020.08 be Том ня любіць ялавічыну.

ru В руки входят вареная соленая говядина, сидр и индийский хлеб.

QED быть Рукі, паступаюць в варанай ялавічны соль и сідру и индыйскага хлеба.

ru Рыба и говядина практически не встречаются.

WikiMatrix be Рыбу і мяса мядзведзяў яны не жывалі.

en При производстве говядины используется в 100 раз больше воды, чем для большинства овощей.

ted2019 be А для ялавічыны патрэбна ў 100 разоў болей вады, чым для большасці гародніны.

en «Немного холодной говядины и стакан пива», — ответил он, позвонив в звонок.

QED be «Некаторыя халоднай ялавічыны и шклянка піва,» ён адказаў, тэлефануючы ў званочак.

en «Немного холодной говядины и стакан пива», — ответил он, позвонив в звонок.

QED be «Некаторыя халоднай ялавічыны и шклянка піва», ён адказаў, звон званы.

ru Итак, мы пошли туда и за час затянули его, добавили к песне фразу, подправили ее разными способами.

WikiMatrix до Пасля экспедыцыі на Месяц стаў прапаведнікам, тлумачыў Біблію, і рабіў прадказанні, грунтуючыся на Старым Запавеце.

ru На ферме содержится 44 000 голов мясного скота.

WikiMatrix be Наследственное складае прыкладна 47 000 жыхароў.

ru Охранник зажег лампы в вагоне, и миссис Медлок очень обрадовалась чаю, курице и говядине.

QED быть Ахоўнік лампады ў калясцы, и місіс Медлок павеся вельмі шмат над ёй гарбату и курыца и ялавічына.

ru Используется для приготовления блюд из говядины.

WikiMatrix be Сучасным вынаходніцтвам з’яўляецца аптычная мышка.

en Список блюд из говядины 253.

WikiMatrix be Вегетацыйны перыяд 193 суткі.

ru Самыми популярными видами мяса в Финляндии являются свинина (33,5 кг / год на человека в 2005 г.), говядина (18,6 кг), курица и утка (13,3 кг).

WikiMatrix be Самыя папулярныя віды мяса ў Фінляндыі — гэта свініна (33,5 кг / год / чал в 2005 году), ялавічына (18,6 кг) и кураціна (13,3 кг).

ru корзина для завтрака на одной из станций, и у них были курица, холодная говядина, хлеб с маслом и немного горячего чая.

QED быть корзина для завтрака на адной з станцый, і ў іх ісць курыцу і халоднай ялавічыны і хлеба с маслам и гарачи чай.

ru С топором и лопатой вы исследуете эту шахту и следуете за костным складом, желтым, как говяжий жир, или как если бы вы ударили по золотой жилке глубоко в земле.

QED be З сякерай і рыдлёўкай вам вывучыць гэтую шахту, і вынікайце костномозговой краму, жоўты, як ялавічны тлушч, ці, як калі б вы ўдарылі па залатую ылуліока.

Показаны страницы 1. Найдено 16 предложения с фразой beef% 20tenderloin.Найдено за 3 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

Загородный ресторан «Сябры» на Минском море: меню, цены, фото

Белорусская и европейская кухня

Ресторан в стиле охотничьего домика с белорусской и европейской кухней. Блюда на мангале и крафт-настойках. Большой панельный зал предназначен для банкетов.

РЕСТОРАН ОХОТНИЧЬЯ

В ресторане представлен широкий выбор блюд белорусской и европейской кухни.В меню ржаное медовое пиво, безалкогольный клюквенный напиток, некрасивые соленые молочники, маринованные огурцы или квашеная капуста, приготовленная нашими поварами по традиционным рецептам. Ароматный суп из белых грибов, поданный в хлебной тарелке, не оставит равнодушным ни одного гурмана; А приготовленные на сковороде блюда «Поросенок» и «Деревенское утро» поделятся с вами ощущением домашнего тепла.

ПАНОРАМНЫЙ ЗАЛ

Просторный светлый холл с большими панорамными окнами и воздушным текстилем, в декоре которого преобладают светлые тона.

Зал рассчитан на 100 мест, к нему примыкают две летние террасы. Это идеальное место для проведения свадьбы, юбилея или корпоративной вечеринки. Сцена оснащена профессиональным мультимедийным и музыкальным оборудованием.

БАНКЕТЫ, ФУРШЕТЫ И БАНКЕТЫ; СВАДЕБНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ

ПАНОРАМНЫЙ ЗАЛ

Мы можем предложить Панорамный зал на 100–120 мест с двумя летними террасами и стойкой регистрации.

В композиции зала преобладают светлые тона с дизайнерской мебелью и элементами декора. Он оснащен системой климат-контроля, профессиональным мультимедийным и музыкальным оборудованием.

Организуем по нажатию кнопки свадебный или юбилейный банкет, корпоративное мероприятие в виде фуршета или банкета. Кроме того, наши помещения позволяют проводить презентации, семинары-практикумы или деловые переговоры.

РЕСТОРАН ОХОТНИЧЬИ

Он отлично подходит для менее многочисленных душевных мероприятий, проводимых в приватных помещениях с 4 залами, каждый из которых оформлен в индивидуальном стиле:

  • ВИННЫЙ ЗАЛ (26 мест)
  • «МАЛЕНЬКИЙ ГАМЛЕТ» (10 мест)
  • ОХОТНИЧЬИЙ ЗАЛ (10 мест)
  • ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЛ (16 мест)
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *