Говядина на бутерброды: Говядина запеченая для бутербродов — рецепт с фотографиями

Содержание

Говядина запеченая для бутербродов — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг1 ст. л.
1 ч. л.2 ст. л.
1 ст. л.2 ст. л.
3 зуб.3 стеб.

Описание рецепта — Говядина запеченая для бутербродов:

Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт для вас!

Уже давно не использую колбасные изделия для бутербродов, как альтернативу готовлю мясо для бутербродов в домашних условиях и пока нареканий от родных не было.

Правильно приготовленный кусок говяжьей вырезки или толстого края может дополнить бутерброд к завтраку или перекусу. Времени на приготовление нужно немного, самое главное, правильно определить время приготовления и подобрать любимые специи на ваш вкус, тогда успех этому блюду в вашем доме обеспечен!

Говядина запеченая для бутербродов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления говядины нам понадобятся: говяжья вырезка, устричный соус, соевый соус, горчица в зернах, розмарин, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Прежде всего кусок говядины очистим от пленок и сухожилий. Обсушим кусок мяса бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Хорошо обваляем мясо со всех сторон в смеси соли и черного молотого перца. Накроем мясо пленкой и оставим при комнатной температуре мариноваться в течении 60 минут.

Шаг 4:

Тем временем подготовим обмазку для запекания говядины в духовке. Для этого в миску вольем вустерский соус.

Шаг 5:

Добавим в миску дижонскую горчицу с зернами.

Шаг 6:

Вольем соевый соус. Лучше взять темный соевый соус.

Шаг 7:

Чеснок пропустим через пресс и добавим чеснок к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

С веточек розмарина оборвем листочки и также добавим их в миску. Хорошо перемешаем все ингредиенты намазки.

Шаг 9:

После часа маринования говядины в соли и перце обмазываем его ранее подготовленной смесью. Оставляем мясо еще на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами обмазки.

Шаг 10:

Тем временем прогреем духовку до 170 градусов С. Кусок говядины выкладываем в рукав для запекания и герметично его завязываем закруткой. Выкладываем рукав с мясом в форму и отправляем в духовку на 60 минут.

Расчет времени такой : на 1 кг мяса — 60 минут. В этом случае вы получите мясо с кровью, я готовила мясо средней прожаренности, поэтому к 60 минутам добавила еще 20 минут. В итоге, сначала 60 минут готовим мясо в пакете при 170 градусах С.

Шаг 11:

Затем достаем форму из духовки, разрываем рукав, смазываем верх мяса оставшейся намазкой и отправляем его снова в духовку под гриль при температуре 190 градусов С на 10 минут. После этого духовку выключаем и оставляем мясо в духовке до полного остывания.

Когда мясо совсем остынет, заворачиваем его в пищевую пленку или пергаментную бумагу герметично и отправляем в холодильник.

Шаг 12:

А утром нарезаем говядину тонкими пластинами и выкладываем на свежий хлеб. Можно сверху положить сливочный хрен, брусничный соус, горчицу, кетчуп, свежий огурчик или помидорчик.

Начните свое утро с правильного и полезного бутерброда! Приятного аппетита!

Быстрое мясо для бутербродов (рецепт для мультиварки)

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!

Ингредиенты

говядина 1-3 кг
растительное масло 3-4 ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Ингредиенты

Говядина

1 ростбик из говядины без костей (вырезка или круглый), около 3 фунтов с большей частью обрезанного жира

Рубль 1 столовая ложка

черный перец

2 чайные ложки чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки измельченного красного перца

Сок

стакана горячей воды

4 кубика говяжьего бульона (да, бульон, см. Объяснение ниже) *

Сэндвич

10 мягких, пушистых булочек с высоким содержанием глютена, нарезанных продольно, но откидывающихся с одной стороны, или буханок итальянского хлеба, разрезанных по ширине на 10 порций (Gonnella, Turano и D’Amato — пекари в Чикаго)

3 зеленых перца среднего размера

2 столовые ложки оливковое масло ons

1 стакан горячего джардиньера

О говядине. Верхняя вырезка, верхняя часть или нижняя часть предпочтительнее в этом порядке. Для нежности, особенно если не получается нарезать бумагу тонкими ломтиками. Мой друг Дэвид Розенгартен, известный автор кулинарных книг и телеведущий, использует чак, более жирную нарезку, поэтому мясо будет более нежным и ароматным. Он использовал слово «роскошный».

О руб. Обратите внимание, что в руб. Нет соли. Вы получите много бульона. Если хотите, откажитесь от чесночного порошка и посыпьте жаркое свежим чесноком.

* Насчет бульона. Я столкнулся с оживленными спорами о составе сока, когда разработал этот рецепт. Некоторые настаивают на том, что вы должны использовать бульон, чтобы быть подлинным, в то время как другие используют говяжий бульон, телячий бульон или суповую основу и варите в нем настоящий лук и чеснок. Сторонники бульона убедили меня в аргументе подлинности, хотя, должен признаться, суповая основа — моя любимая. Основа супа — это бульон, сконцентрированный в пасте. Обычно в него добавляют соль. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о бульонах, бульонах, консоме и т. Д.Не стесняйтесь заменять суповую основу или, что лучше всего, делать собственный бульон.

Метод

1) Подготовка . Если хотите, можете проткнуть мясо через каждый дюйм или около того и воткнуть в него кусочки свежего чеснока, как это делает мой зять. Если вы сделаете это, не трогайте чеснок. В противном случае перемешайте натер в миске. Слегка смажьте мясо водой, чтобы натереть палочку, обильно сбрызните ею мясо и массируйте его. Некоторые останутся.Не выбрасывайте, мы будем использовать его в соке.

2) Зажигаем . Если вы готовите в помещении, поставьте решетку чуть ниже центра духовки и разогрейте ее до 225 ° F. Если вы готовите на открытом воздухе, используйте двухзонную установку или коптильню и доведите температуру до 225 ° F в духовке или косвенной стороне.

3) Повар . Налейте воду в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и нагрейте ее до кипения. Растворите бульон в воде. Он может выглядеть жидким, но во время запекания он сваривается и концентрируется.Вылейте оставшийся натер в сковороду. Поставьте решетку на противень и поместите их обе на непрямую сторону гриля или в духовке в помещении. Поместите жаркое на решетку над соком . Жарьте при температуре 225 ° F, пока внутренняя температура не станет примерно 130-140 ° F для средней прожарки, около 3 часа (точное время будет зависеть от куска мяса, его толщины и того, насколько хорошо откалибрована ваша плита). Это может показаться длинным, но вы готовите на воде, и это замедляет процесс. Не волнуйтесь, если есть люди, которые не едят мясо средней прожарки.На шаге 5 мясо будет готовиться дальше, и вы можете просто оставить их в соке, пока они не превратятся в кожу, если они этого хотят.

Осторожно. Этот рецепт разработан для формы для выпечки 9 x 13 дюймов. Если вы используете большую кастрюлю, вода может испариться и сок загорится. Если вам нужно использовать большую кастрюлю, добавьте больше воды. Независимо от размера формы, сохраняйте следите за сковородой, чтобы она не высыхала во время приготовления.При необходимости добавьте воды

Быстрый и простой путь. Моя жена готовит чертовски вкусный итальянский говяжий сангвич, просто посыпав мясо неотмеренными травами, чесноком, солью, перцем и орегано, а затем обжаривает его со всех сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Затем она убирает глазурь со сковороды, и это ее соус. Он идет на сковороду под мясо в духовку во время запекания. Я люблю это (но не так сильно, как свое, и надеюсь, что она не читает это).

4) Пока мясо жарится (ммммм, пахнет оооочень хорошо), разрежьте сладкий перец пополам и удалите стебли и семена.Промыть и нарезать полосками 1/4 дюйма. Обжарьте перец на сковороде на среднем огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть дно, примерно 2 столовые ложки. Когда они станут мягкими и кожица начнет подрумяниваться, примерно 15 минут, готово. Отложите при комнатной температуре.

5) Приготовьте снова . Снимите жаркое и поддон для сока. Снимите мясо с решетки и снимите решетку. Слейте сок, положите мясо обратно. кастрюлю и поместите ее в самую холодную часть холодильника и дайте остыть в течение нескольких часов, достаточно долго, чтобы мясо затвердело.Это облегчит нарезку. Сок тоже охладите в отдельной емкости. Нарежьте мясо против волокон как можно тоньше, желательно с помощью ножа для мяса. Моя жена вспоминает, что ее семья готовила жаркое и отнесла его мяснику, чтобы он нарезал его на своей машине. Это хорошая стратегия, если у вас нет мясорубки, но она может противоречить вашим местным нормам здравоохранения. Если у вас нет слайсера, возьмите тонкое лезвие и проведите им по мясу. Если вы попытаетесь срезать или пропилить корку, она будет слишком толстой.

6) Попробуйте сок. Если хотите, можете разбавить его большим количеством воды или сделать богаче, приготовив на плите. В чикагских говяжьих киосках он богат, но не слишком концентрирован. Затем поверните огонь до слабого кипения. Замочите мясо в соке примерно на 1 минуту при слабом кипении. Вот и все. Это согревает мясо и делает его очень влажным. Нельзя оставлять мясо в соке более чем на 10 минут, иначе оно начнет скручиваться, выдавливает естественную влагу и становится жестким.Если вы подойдете к прилавку с говядиной, а мясо действительно кудрявое, они совершили смертный грех. В «Мистер Биф», например, я наблюдал, как они брали горсть вареной говядины и выливали ее в сок каждый раз, когда достали достаточно для бутерброда. Это также обогащает сок мясным белком и приправами из корочки.

7) Обслуживать . Чтобы собрать бутерброд, налейте немного сока прямо на булочку. Намочите его. Затем щедро выложите говядину. Добавьте еще сока ложкой (не обожгите руку).Сверху посыпьте болгарским перцем и, если хотите, джардиньерой. Если вы хотите, чтобы она была «мокрой», окуните всю спичку в сок. Обязательно держите под рукой много салфеток.

Вариации на тему

Da Combo. Большинство итальянских говяжьих суставов предлагают «комбо», в которое также входит жареная итальянская колбаса с говядиной (на фотографии справа показано, что она сделана в Al’s). Это толстые неотвержденные свиные колбаски грубого помола в натуральной оболочке, приправленные фенхелем, паприкой, черным перцем, красным или зеленым сладким перцем, луком, чесноком, петрушкой и измельченным красным перцем чили для некоторого нагрева.Итальянские колбаски бывают горячими, средними или мягкими (иногда называемыми сладкими).

Да Cheef. Покройте его измельченной моцареллой и / или проволоне, жарьте несколько минут, и у вас получится «сырная говядина» или «повар». Не многие стенды предлагают этот мутантный штамм.

Остроумие. Еще более редкий и еретический вариант, увенчанный маринарой.

Да Soaker. Просто обмакните хлеб в сок, и у вас будет классический рабочий обед, мочалка, a.k.a. «суго пане» или подливочный хлеб. Пане из суго также обычно готовят с соусом маринара.

«Проблема итальянской еды в том, что через пять или шесть дней вы снова проголодаетесь». Джордж Миллер

Опубликовано: 16.08.2016 Последнее изменение: 22.12.2020

Рецепт сэндвича со стейком — Momsdish

Бутерброды со стейком всегда в восторге. В моем случае нежные, сочные полоски стейка и карамелизированного лука покрыты плавленым сыром хаварти и уложены между двумя масляными ломтиками багета. Ням!

Мы, , любим делать бутерброды со стейком. Если вы тоже любите красное мясо, обратите внимание на мой чизстейк Philly и наши фаршированные перцем Philly без глютена!

Сэндвичи со стейком были основным продуктом в моем доме, сколько я себя помню. Нам нравится готовить его для быстрого ужина или когда мы устраиваем вечеринку.

Для меня бутерброды со стейком — это улучшенная версия типичного бургера. Я люблю и то, и другое, не поймите меня неправильно, но если бы мне пришлось выбирать, я бы каждый раз выбирал бутерброд со стейком.

Приготовьте правильный стейк для сэндвича

Самый нежный кусок стейка для этого сэндвича — определенно рибай. На мой взгляд, это идеальный покрой для «сандо». Однако это может быть довольно дорого. Если вы хотите другой кусок говядины, вот пара отличных альтернатив:

  • Верхнее филе : Этот нарез немного жестче, чем рибай, но при правильном приготовлении он становится нежным и сочным!
  • Стейк с юбкой: Стейк с юбкой — мой любимый стейк по цене. Его часто продают в больших количествах, поэтому он отлично подходит, когда вы кормите большие толпы. Я также считаю, что он нежный, когда хорошо замаринован.
  • NY Strip: У этой огранки немного меньше мраморности, чем у рибай, но она по-прежнему считается лучшей. Он очень нежный и идеально подходит для нарезки.

При приготовлении стейка у вас есть два варианта: нарезать стейк и обжарить его или приготовить стейк целиком и нарезать его после того, как он будет готов. Я предпочитаю готовить стейки целиком, потому что мясо придает им особый вкус.Прежде чем нарезать стейки, не забудьте дать им отдохнуть хотя бы 10 минут.

Совет: используйте наш рецепт свежеиспеченного багета, чтобы получить лучший бутерброд!

Приготовьте бутерброд со стейком заранее

Самое лучшее в этом сэндвиче — то, что вы можете сделать огромную партию и либо заморозить, либо заморозить начинку. Это отлично подходит для приготовления еды и быстрого приготовления в заднем кармане в сумасшедшие будни. Поскольку это блюдо можно разогреть в духовке на противне, это происходит очень быстро, легко и требует минимальной очистки.

Я предпочитаю не собирать бутерброды, пока не буду готов их съесть. Это предотвратит появление сырого хлеба и эластичного сыра. Вместо этого я заранее охлаждаю или замораживаю начинку и готовлю бутерброды на ходу. Вот как это сделать:

Холодильная

Начинка для стейка будет оставаться свежей до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, соберите бутерброды и запекайте их целиком в духовке. Чтобы они оставались теплыми, перед подачей положите их на сервировочное блюдо, покрытое алюминиевой фольгой.

Замораживание

Заморозьте начинку в герметичном контейнере в холодильнике на 2-3 недели. Разогрейте в холодильнике, когда будете готовы есть, и разогрейте в духовке, как и в случае с охлажденной начинкой выше!

Что сочетается с бутербродами со стейком?

Какой бутерброд без приятного? Ниже я перечислю некоторые из моих любимых блюд, с которыми можно сочетать бутерброды со стейком:

  • Жареный картофель в воздушной фритюрнице: несмотря на половину жира и калорий, этот картофель остается таким вкусным. Сделайте большую порцию в фритюрнице и почувствуйте себя менее виноватым из-за красного мяса.
  • Салат из маринованной капусты: Этот острый салат, похожий на салат из капусты, является идеальным дополнением к пикантному сэндвичу с говядиной. Вы можете даже проявить творческий подход и использовать это как начинку для самого бутерброда!
  • Салат Цезарь: Мой домашний салат Цезарь просто незаменим. Он острый, цитрусовый и пикантный. Я люблю сочетать его с бутербродами со стейком!

Рецепт

Бутерброды со стейком всегда в восторге.В моем случае нежные, сочные полоски стейка и карамелизированного лука покрыты плавленым сыром хаварти и уложены между двумя масляными ломтиками багета. Ням!

Масло с травами
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
Сэндвич со стейком
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт стейка
  • 1 столовая ложка соли 1 большая желтая луковица
  • 4 ломтика сыра Хаварти
  • 1 багет
Масло с травами
  • Чтобы приготовить пасту с травами, смешайте сливочное масло с измельченным чесноком и нарезанным кубиками укропом, перемешайте, пока не получите ту же консистенцию. Отложите в сторону.

Сэндвич со стейком
  • Нарежьте стейк тонкими полосками. Совет: для облегчения нарезки стейк заморозьте на несколько минут, прежде чем нарезать.
  • Разогрейте смазанную маслом сковороду до сильного огня. Выложите в сотейник говядину и обильно посолите. Готовьте, пока говядина не станет золотистой, снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  • Лук нарезать полукольцами. На той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.снимите с огня и отложите.

  • Нарежьте багет продольными ломтиками, намазав маслом с пряностями с обеих сторон хлеба. Затем следует кусочки стейка, лук и посыпать ломтиками сыра.

  • Держите бутерброд открытым и жарьте около 2 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

  • Подавайте прямо сейчас, пока он еще теплый.

Пищевая ценность

Рецепт сэндвича со стейком

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 18 г 90%

Холестерин 103 мг 34%

Натрий 1734 мг 72%

0

0

0

9992 Калий Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин A 632IU 13%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 163 мг 16%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Бутерброды с говядиной Pepperoncini | Наши лучшие закуски

Так кто-нибудь еще попадает в агонию летнего безумия? С 30 мая по 18 июня я буду дома ровно на 3 дня. И даже не полные дни. Части дня. Большинство из них требует стирки и переупаковки. Сегодня утром мы с семьей отправляемся в Сиэтл на семейный отдых (который был бы неполным без нескольких подписаний!)

Так или иначе. Я сейчас полностью увлечен быстрым и легким питанием, особенно тем, что накормит толпу, потому что, похоже, это то место, где я сейчас нахожусь с моим летом.Я давно слышу об этом рецепте (привет, Бетани! 🙂) и наконец попробовал его несколько недель назад.

И это не разочаровало. Это было легко, вкусно, и я даже получил несколько телефонных звонков очень рано утром с просьбой рецепт после того, как я принес его на встречу на прошлой неделе. Разве это не вкусно ??

Для этих сэндвичей с говядиной вам понадобится 3 фунта. жаркое из говядины, 16 унций. банка пепперонциниса и 4-5 зубчиков чеснока. О, и немного кошерной соли и свежемолотого черного перца.Вы также можете добавить небольшую пачку итальянской заправки, если хотите.

Примечание о перце: это не острый острый перец, у него очень мягкий вкус, но в основном они просто маленькие, маринованные и острые. Обычно вы можете найти их в проходе с приправами в продуктовом магазине, рядом с жареными красными перцами, маринованными овощами и солеными огурцами. Они классно посыпают салаты и бутерброды! На конкретной банке на этой картинке нет слова Pepperoncini, но обычно оно есть! Так что просто поищите это в магазине, и вы поймете, что у вас есть то, что нужно.

Поскольку, похоже, идет много дискуссий о сравнении пепперончини и других перцев, мы хотели добавить эту картинку. Обратите внимание, что они ярко-желтоватые, нарезанные (хотя вы также можете найти их целыми), и на них четко написано «Пепперончини».

Обычно есть небольшой индикатор тепла, который показывает, что они не очень острые. Хотя время от времени я получаю банку, которая действительно немного пинает, но обычно они очень мягкие.

Если вам нужен НУЛЕВОЙ нагрев, поищите банку, которая выглядит именно так, только с надписью «Мягкие перцовые кольца».Индикатор нагрева на боковой стороне банки будет иметь значение «Низкий» в синей секции. Это то, что я использую чаще всего.

Если вы хотите сделать из них бутерброды, вам также понадобятся хорошие булочки (не так ли?) И кусочки сыра проволоне.

Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюле или сковороде с высокими стенками на сильном огне. Пока масло нагревается, нанесите немного кошерной соли и свежемолотого перца на жаркое, а затем обжарьте его со всех сторон, пока на мясе не будет красивой коричневой корочки.

Добавьте немного измельченного чеснока…

, а затем налейте всю банку пепперонциниса (мне понравились нарезанные), сок, стебли, кусочки и кусочки, все.

По желанию вы также можете добавить этот пакет итальянского заправки — он добавляет много вкусного вкуса, но он также великолепен и без него!

Если можете, включите мультиварку на высокий уровень и готовьте, пока оно не закипит, затем включите на слабом уровне и готовьте еще несколько часов или пока говядина не станет нежной и легко измельчится.

Но если вы не можете этого сделать, просто готовьте его на слабом огне в течение 8-10 часов или пока вы не сможете его измельчить.

Нам нравится это поджаренные хрустящие сэндвич-рулеты с растопленным проволоне и небольшим количеством майонеза, но он очень универсален.

Вы можете подать его завернутым в лепешки с греческим или мексиканским вкусом или даже с салатом с этой заправкой (этот рецепт, кстати, , а не , который я планировал опубликовать вместе с этим рецептом, но, как я сказал, что сейчас жизнь — это безумие, и я выложу это на следующей неделе.Обещания.)

О, и если у вас есть остатки, они подойдут отличный в нашем такитос с запеченной говядиной Chipotle (спасибо за комментарий читателя!)

Распечатать значок часов

Описание

Эти аппетитные и универсальные сэндвичи отлично подходят для толпы, у них есть возможность заранее приготовить в морозильной камере, и они содержат большое количество плавленого сыра проволоне.


1/2 + чайная ложка кошерной соли
1/2 + чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
3 фунта жареной говядины, очищенной от лишнего жира
4–5 зубчиков чеснока, измельченных или отжатых
1 16 -oz. баночка нарезанный перец перец без дренажа
Дополнительно: 1 небольшой пакет сухой итальянской заправки
Сэндвич-роллы с хрустящей корочкой (для бутербродов)
Нарезанный сыр проволоне (для бутербродов)


  1. Нагрейте масло в кастрюле или сковороде с высокими стенками на сильном огне.Пока масло нагревается, смешайте соль и перец и вотрите его в мясо. При необходимости добавьте еще. Когда масло станет горячим, поджарьте жаркое со всех сторон, чтобы оно стало коричневым и немного хрустящим.
  2. Переложите жаркое в мультиварку и добавьте измельченный чеснок и всю банку пепперонциниса и смеси для заправки, если используете. Если возможно, готовьте на сильном огне, пока жидкость не закипит, а затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока жаркое не будет легко ломаться вилкой, общее время приготовления составит около 6-8 часов.Если это невозможно, готовьте на медленном огне 8-10 часов или пока говядина не станет мягкой.
  3. Для сэндвичей нарежьте булочки и слегка полейте майонезом, а затем посыпьте тертой говядиной. Добавьте ломтик проволоне и поместите под жаровню на 1-3 минуты или пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится. Подавать немедленно. На 12 больших бутербродов.

Банкноты

инструкции для растворимых горшков

Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1 дюйм. Разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюле в режиме тушения и приправьте жаркое солью и перцем. Обжарьте ломтики жаркого со всех сторон (при необходимости порциями). Отключите режим обжарки и добавьте чеснок, перец перца и итальянскую заправку (по желанию). Используйте ручную настройку, чтобы готовить при высоком давлении в течение 40 минут. Дайте давлению спасть естественным образом (не открывайте клапан) в течение 10 минут, затем сбросьте давление и измельчите мясо двумя вилками. Подавать по желанию.

инструкция для морозильника

Подготовьте мясо через стадию обжаривания.Дайте остыть. Поместите жаркое в пакет для заморозки объемом галлон или в большой контейнер для замораживания. Добавьте перец и чеснок. Закройте и заморозьте. Когда все будет готово, поместите его в мультиварку и готовьте на высокой скорости в течение 6-8 часов или на низкой температуре в течение 8-10 часов. Подавать на обжаренных хрустящих рулетах с плавленым сыром Проволоне.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *