Говядина мясо это: Марина Королева ответила на вопрос, почему мясо коровы

Содержание

полезные советы • INMYROOM FOOD

Красное мясо традиционно остается предметом яростных споров между вегетарианцами и мясоедами. Одни говорят, что этот продукт крайне вреден для здоровья, плохо переваривается и может спровоцировать возникновение целого ряда заболеваний. Другие же, напротив, считают, что красное мясо полезно и без него рацион здорового человека не может быть полон. 

Правы и те и другие. Красное мясо действительно полезно: это ценный источник животного белка и других полезных веществ. Однако этот продукт нужно употреблять в меру, так как злоупотребление им и правда чревато определенными проблемами со здоровьем. 

В сегодняшнем обзоре мы решили подробнее изучить красное мясо. Делимся с вами интересными фактами и вместе учимся есть красное мясо осознанно и с пользой для здоровья.  

1. Помните про пользу и вред

Сперва расскажем об основных достоинствах и недостатках красного мяса, которые помогут вам сделать выбор в пользу его употребления или отказа от него.  

Красное мясо — это ценный источник белка животного происхождения. Он необходим для роста и нормального развития организма человека. В 100 граммах красного мяса около 25 граммов белка, что составляет половину суточной нормы. Именно животный белок заряжает энергией и бодростью. А еще в мясе есть витамины группы В, цинк и железо. 

Но следует знать меру, употребляя в пищу этот продукт. Умеренность — это залог здоровья. Если вы будете есть слишком много красного мяса, то возможны проблемы с сердцем, сосудами развитие онкологических заболеваний, набор лишнего веса. А продолжительность жизни тех, кто злоупотребляет этим продуктом, сокращается на 8–10%.

2. Красное мясо бывает разным

Что же относится к красному мясу? Самое популярное красное мясо — это говядина и свинина. Их варят, жарят, запекают, готовят на гриле. Из говядины и свинины получается большое количество самых разных вкусных и интересных блюд. 

К красному мясу также относится оленина, ягнятина, козье мясо, а также мясо буйвола, бизона и страуса.

Вот такие экзотические варианты. 

3. Размер имеет значение

В случае с мясом это крылатое выражение, как никогда, актуально. Размер порции красного мяса действительно очень важен и имеет значение. Врачи и диетологи советуют не превышать норму в 3–4 унции — это примерно 90–120 граммов красного мяса за прием пищи. 

В среднем же, рекомендуемая норма красного мяса в неделю для взрослого человека составляет 500 граммов. Если вы ее не превышаете, то можете не беспокоиться. 

4. Устраивайте дни без мяса

У знаменитого Пола Маккартни даже есть песня по такому случаю. Она называется Meat Free Monday, что в переводе с английского языка означает «Понедельник без мяса». Музыкант вместе со своей семьей даже запустил некоммерческую акцию с одноименным названием. 

По его мнению, даже один день в неделю, в течение которого вы отказываетесь от употребления мяса, сможет улучшить не только ваше здоровье, но и окружающую среду — за счет сокращения издержек, которые испытывает на себе природа в процессе производства человеком красного мяса.

Хорошая инициатива, которую стоит взять на вооружение!

5. Выбирайте правильно красное мясо

Красное мясо бывает разное. Диетологи сходятся во мнении, что самое полезное красное мясо для здоровья человека — это органическая постная говядина. Скот при этом находится на свободном выгуле. Фермеры, которые продают такое мясо, имеют все необходимые сертификаты и производят свой продукт в соответствии с жесткими нормами и правилами. 

Еще один совет: покупая красное мясо (любой вид), просите мясника взвесить вам тонкий край или вырезку. Эти части, как правило, самые постные и в них содержится меньше всего жиров.

Яков Любоведский, эксперт профессионального экодвижения «Опытное поле» и член правления Союза органического земледелия, советует: «У продавцов мяса спросите, чем они кормят животных. Если ответ будет — покупными комбикормами, то такое молоко и мясо лучше не брать, так как большинство из них содержат в своем составе ГМО, антибиотики и гормоны роста. Качество ближе к экологическому у тех, кто самостоятельно заготавливает корма и обходится без импортных премиксов».

6. Игнорируйте не самое полезное красное мясо

А вот ветчину лучше не покупать. В ней содержится слишком много жира и натрия. Что касается последнего, то в 100 граммах продукта можно найти половину суточной нормы этого элемента. Не самый лучший выбор! 

В постной говядине же присутствует большое количество полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые относятся к категории полезных жиров,  витамин Е, линолевая кислота. Очевидно, в чью пользу нужно сделать выбор? Мы считаем, что да!

Опасная еда: как красное мясо стало канцерогеном наравне с сигаретами

Вегетарианцы уверены, что мясо – это яд. Однако любители мяса относятся к этому скептически. Что думают по этому поводу ученые и правда ли, что красное мясо — причина рака.

Согласно данным, опубликованным на портале Cancer Council — государственной австралийской организации по борьбе с раком — люди, рацион которых преимущественно состоит из красного мяса и мясопродуктов, больше подвержены риску развития колоректального рака и рака желудка.

Всемирная организация здравоохранения включила мясопродукты – в том числе колбасу, ветчину, бекон – в группу канцерогенных продуктов номер один. Это означает, что есть веские доказательства того, что они увеличивают риск возникновения рака. При этом красное мясо — например, свинина, говядина и баранина — было объявлено «возможной» причиной заболевания.

В 2015 году ученые из десяти стран провели длительное исследование и выяснили, что риск колоректального рака (опухоли толстого кишечника) возрастает на 17% с увеличением порции красного мяса на каждые 100 граммов в день. Если говорить о мясопродуктах, то риск увеличивается на 18% на каждые 50 граммов в день. Результаты были опубликованы в журнале LancetOncology.

По данным Cancer Council, в 2010 году один из шести случаев развития колоректального рака был связан с употреблением слишком большого количества красного мяса.

При этом нет достаточных доказательств того, что мясо птицы увеличивает риск образования раковой опухоли. А употребление в пищу рыбы и вовсе способствует уменьшению риска колоректального рака, рака молочной железы и рака простаты.

Что такое красное мясо и мясопродукты

Согласно определению ВОЗ, «красное мясо — это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина». Это мясо с высоким содержанием белка миоглобина, который необходим для задержания кислорода в мышцах.

У всех видов рыб мясо белое. У кур мясо грудки и крыльев белое, а бедер и голеней более темное, с более высоким содержанием миоглобина. У коров, коз, овец, кроликов и других млекопитающих мясо красное. Однако цвет мяса свиней различается. У поросят, которые мало двигаются, оно светлее.

Мясной продукцией ВОЗ называет «продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь».

Сколько мяса полезно употреблять в пищу?

Нежирное красное мясо – важный источник железа, цинка, витамина В12 и протеина. Поэтому не стоит полностью исключать его из рациона. Вместо этого вы можете предпринять несколько шагов, чтобы снизить риск.

Cancer Council рекомендует употреблять в пищу не более 700 грамм (до тепловой обработки) красного мяса в неделю. Для поддержания здоровья человеку необходимо меньше. Ученые советуют есть 65 грамм готового мяса каждый день или 130 грамм 3-4 раза в неделю. Также они рекомендуют избегать употребления более 455 грамм готового нежирного мяса в неделю.

Cancer Council советует ограничить употребление мясопродуктов, так как в них содержится много соли, жиров и нитратов. Австралийское руководство по здоровому питанию (Australian Guide to Healthy Eating) советует и вовсе отказаться от них. Оно рекомендует отдавать предпочтение нежирным сортам красного мяса, курице, рыбе и продуктам растительного происхождения: фруктам, овощам и цельнозерновым злакам.

Почему красное мясо и мясопродукты увеличивают риск развития рака

Согласно последним исследованиям, в красном мясе и мясопродуктах содержатся химикаты – как искусственно добавленные, так и природного происхождения – которые делают их канцерогенными. К примеру, когда химические соединения в красном мясе (гемы) расщепляются в кишечнике, образуются N-нитрозосоединения, которые наносят вред клеткам, формирующим стенки кишечника. Это может привести к колоректальному раку.

Эти же химические соединения образуются, когда усваиваются мясопродукты. Негативный эффект усиливается из-за консервантов с содержанием нитритов и нитратов, используемых при производстве.

Другими факторами, увеличивающими риск появления опухоли, являются высокое содержание жиров, способы обработки и приготовления мяса. Помимо этого любители мяса часто отказываются от таких продуктов, как фрукты, овощи и цельнозерновые злаки, которые снижают риск развития заболеваний.

Правда ли, что шашлык вреден

Согласно исследованиям, пережаренное мясо и мясо, приготовленное на углях, может увеличивать риск развития раковой опухоли. Вещества под названием гетероциклические амины образуется в продуктах, которые готовятся при высоких температурах, на углях или коптятся. Согласно испытаниям на животных, гетероциклические амины канцерогенны.

Хотя это не доказано в отношении людей, ученые рекомендуют не пережаривать мясо. Маринование поможет избежать обугливания. Оно снизит риск рака, добавит мясу вкус и сделает мягче. Также рекомендуется отдавать предпочтение другим способам приготовления: тушению, варке или запеканию в духовке.

Как уменьшить риск развития рака

  • Сократить употребление мясопродуктов.
    Постарайтесь заменить колбасу в пицце или пасте курицей, грибами, баклажанами или болгарским перцем.
  • Уменьшить порции мяса. Ешьте вместо него курицу или рыбу несколько раз в неделю.
  • Добавить в рацион яйца, фасоль, чечевицу, рыбу и курицу, чтобы получать достаточное количество протеина. Раз в неделю готовьте блюда, главный ингредиент которых – бобовые. Это может быть чечевица, горох, фасоль. Добавляйте их в супы, салаты и гарниры.
  • Отдавайте предпочтение овощам: мясо не должно быть основным элементом блюда. Включите минимум три вида овощей в главное блюдо.
  • Покупайте нежирные куски мяса — без жировых прослоек или с тонкими жировыми прослойками. Удаляйте видимые куски жира с мяса перед приготовлением.
  • Выбирайте куски курицы без кожи
    или удаляйте кожу перед тепловой обработкой.
  • Чтобы приготовить сэндвич или салат на скорую руку, используйте консервированную рыбу, например, тунец или лосось

Канцерогенность потребляемого красного и обработанного мяса

Канцерогенность потребляемого красного и обработанного мяса

В октябре 2015 года 22 учёных из десяти стран встретились в Международном агентстве по изучению рака (IARC) в Лионе (Франция) для оценки канцерогенности потребления сырого и обработанного красного мяса. Красное мясо — необработанные части мышц млекопитающих, как то: говядина, телятина, свинина, баранина, ягнятина, конина или козлятина, включая фарш или замороженное мясо; обычно оно употребляется после приготовления. Обработанное мясо — мясо, приготовленное путем засолки, варки, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или же увеличения сроков хранения. Чаще всего обработанное мясо — это свинина или говядина, но к нему можно также отнести другие сорта, домашнюю птицу, требуху, или субпродукты, например, печень или кровь.

Заключение ученых:

Красное мясо содержит белки высокой биологической ценности и важные микроэлементы, такие как витамины группы В, железо (свободное и связанное с гемом) и цинк. Содержание жира в красном мясе варьируется в зависимости от вида животного, возраста, пола, породы, корма, а также части туши. Переработка мяса, к примеру, варка или копчение, может привести к образованию канцерогенных химических веществ, в том числе N-нитрозо-соединений (NOC) и полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Приготовление пищи не только улучшает усвояемость и вкусовые качества мяса, но и может привести к формированию известных или предполагаемых канцерогенов, в том числе гетероциклических ароматических аминов (НАА) и ПАУ. Наибольшее количество этих соединений производит кулинарная обработка пищи при высокой температуре с помощью обжаривания, приготовления на гриле или барбекю.

В целом ряде специальных исследований была установлена положительная корреляции между высоким уровнем потреблением красного мяса (по сравнению с низким уровнем потребления) и риском развития колоректального рака, рака поджелудочной железы и раком желудка, а также предстательной железы. Высоким уровнем потребления красного мяса могущим повысить риск названных форм рака считается 300 или 420 г/сутки.

Отдел животноводства и ветеринарии

КАЧЕСТВО МЯСА

 

Качество мяса обычно определяется качеством состава (соотношение постного мяса и жира), а также пищевкусовыми факторами, такими как внешний вид, запах, упругость, сочность, нежность и вкус. Пищевая ценность мяса объективна при том, что «вкусовая ценность», как это кажется потребителю, является категорией крайне субъективной.

 

Визуальное определение качества
Визуальное определение качества мяса основано на цвете, наличия жировых прослоек и способности удержания влаги. Жировые прослойки представляют собой тонкие прослойки жира в мышцах, которые могут быть видны на срезе мяса. Жировые прослойки благоприятно влияют на сочность и вкусовые качества мяса.  Мясо должно иметь нормальный цвет, который одинаков по всей массе разделки туши. Говядина, баранина и свинина также должны иметь жировые прослойки по всей массе мяса.

 

Запах
Другим фактором качества является запах. Продукт должен иметь нормальный запах. Запах для мяса каждого вида будет иным (т.е. говядины, свинины, куры), но внутри одного вида он не должен сильно варьировать. Необходимо избегать любого прогорклого или странного запаха.

 

Упругость
Мясо должно быть скорее упругим, чем мягким. На ощупь мясо в розничной упаковке должно быть упругим, но не твердым. Оно должно продавливаться при нажатии, но не быть мягким.

 

Сочность
Сочность зависит ор количества воды, содержащейся в приготовленном мясном продукте. Сочность улучшает вкус, способствует повышению мягкости мяса  — так его легче пережевывать и стимулирует выделение слюны во рту.  Содержание воды и липидов определяет сочность. Жировые прослойки и жир по краям помогают удерживать влагу. Потеря влаги происходит в результате испарения и стекания. Выдержка мяса может приводить к удержанию влаги и, следовательно, повышению его сочности.

 

Нежность
Нежность связана с несколькими факторами такими, как возраст животного, пол или определенная группа мышц. Одним из важных способов увеличения нежности мяса является вызревание. Туши выдерживаются при низких температурах в течение долгого периода после забоя и первоначального охлаждения.

 

Вкус
Вкус и запах взаимосвязаны и создают то ощущение, которое потребитель получает во время еды. Это восприятие зависит от запаха, который воспринимается чрез нос, и ощущения соленого, сладкого, кислого и горького через язык. На вкус мяса влияют тип вида животных, диета, метод приготовления и метод консервации (т.е. копчение или маринование).

 

 

В чем разница между телятиной и говядиной? Что полезнее? | Эксперт по сельской жизни

Многих интересует вопрос: в чем принципиальная разница между телятиной и говядиной? И какое же мясо все-таки полезнее?

В чем разница?

Принципиальная разница заключается в том, что телятина — это мясо молодого бычка. Оно еще не успело стать жестким и накопить жир. Чем моложе животное, тем лучше мясо. Оно имеет нежно-розовый оттенок, прожилок очень мало. Усваивается отлично. Рекомендовано для детского питания.

Говядина — это мясо взрослых быков или коров. В нем больше жира и прожилок. Чем старше бык, тем темнее мясо. Усваивается организмом хуже.

Говядина

Телятина ценится гораздо выше, чем говядина. Готовится она быстрее и по структуре мясо нежнее.

Из говяжьего мяса делают, в основном, стейки. А из телятины отбивные.

Если вы купили говядину с желтыми прожилками, лучше отправляйте ее на фарш. Это верный признак того, что животное было уже в преклонном возрасте.

Телятина

Но давайте, все-таки разберемся с вопросом влияния того и другого вида мяса на наш организм.

Что полезнее?

Выяснять, что вкуснее и менее калорийно, мы уже не будем. Оставим это кулинарам и диетологам. Но что касается содержания конкретных витаминов и микроэлементов?

Исходя из химического состава каждого вида мяса, мы сделали следующие выводы.

телятина

В телятине содержится больше, чем в говядине

  • натрия (82 мг против 67 мг) , который регулирует водно-солевой обмен
  • калия (315 мг против 218 мг) , который стимулирует работу головного мозга и сердечной мышцы
  • магния (24 мг против 13 мг) , который поддерживает работу эндокринной системы и предупреждает отложения камней в почках
  • фосфора (203 мг против 132 мг), который синтезирует белок и укрепляет зубы и кости
  • и никотиновой кислоты (7,5 мг против 3,4 мг), которая снижает уровень «плохого» холестерина в крови и снабжает организм энергией

Но, в свою очередь, говядина выигрывает у телятины в плане содержания

— железа (1,6 мг против 0,8 мг), который повышает гемоглобин в крови, укрепляет иммунитет и влияет на состояние кожи и волос

— витамина В12 (3,4 мг против 1. 3 мг), который также укрепляет иммунитет и нормализует давление

— и селена (13,5 мг против 8,1 мг), который защищает организм от раковых клеток, препятствует возникновению сердечных заболеваний

Таким образом, можно сказать о том, что телятина все-таки полезнее, в целом, для организма человека.

Говядина

Напишите в комментариях, чему вы отдаете предпочтение телятине или говядине?

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал;)

Безопасно ли ваше мясо? — Знай свое мясо | Современное мясо | ФРОНТЛАЙН

СОРТЫ МЯСА

Большая часть потребляемой сегодня говядины поступает от относительно молодых животных в возрасте от двух до трех лет. Скорее всего, это либо бычок (кастрированный бык), либо «откормленная телка», корова, которую выращивают для мяса, а не для молочных или племенных целей. В целом, самое молодое мясо самого высокого качества, с прекрасной текстурой и светло-серовато-красным цветом. Старые тушки крупнее и темно-красного цвета.

«Мраморность», или полосы жира на мясе, помогает определить класс туши — от того, что в промышленности называют «немного обильное» до «практически полное». В общем, чем больше мраморности в куске говядины, тем нежнее и ароматнее он будет.

Существует восемь сортов мяса: первичное, отборное, отборное, стандартное, коммерческое, полезное, разделочное и консервное. (Покупая говядину, потребители должны искать на упаковке мяса щит Министерства сельского хозяйства США, который означает, что отрубы были классифицированы инспектором Министерства сельского хозяйства США.) Молодая говядина подразделяется на первосортную, отборную, отборную и стандартную, тогда как коммерческие, хозяйственные, разделочные и консервные сорта относятся к более зрелому мясу. В большинстве супермаркетов вы найдете прежде всего отборные сорта говядины.

Prime, мясо самого редкого сорта, не всегда доступно на полках супермаркетов. Его подают в основном в отелях и ресторанах как часть первоклассного питания. Сильно посыпанный жиром, он самый нежный, сочный и ароматный из говяжьих отрубов. Он исходит из самой жирной и наименее мускулистой части тела животного, например, из поясницы.Обычно только 3-5 процентов мяса от одной головы крупного рогатого скота считается первоклассным, но этот процент может увеличиться до 50 процентов, если количество времени, в течение которого животное откормляется кукурузой, увеличивается вдвое. (Крупный рогатый скот кормится кукурузой в среднем 120 дней.)

Choice — это наиболее распространенная потребительская говядина высокого качества, за которой следуют отборные, более постные куски говядины, которые набирают популярность у потребителей. Стандартные и товарные сорта говядины называются «фирменными» или «неклассифицированными», что означает, что супермаркет может штамповать их собственной этикеткой.В качестве говяжьего фарша и хот-догов используются сорта общего, куттерного и консервного сортов. Это самый низкий из сортов говядины. Старые молочные или племенные коровы обычно забивают в возрасте 6-8 лет, а их менее нежное мясо обычно продается без сортировки, как измельченный или переработанный продукт.

СВЯЗАННАЯ ССЫЛКА

· Как купить мясо

Этот учебник, подготовленный Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США, объясняет различные сорта мяса и питательную ценность говядины, а также предоставляет другие советы для потребителей.

GRASS-FED VS. КУКУРУЗА ГОВЯДИНА

Перед Второй мировой войной вся американская говядина была «обработанной травой», что означало, что крупный рогатый скот на протяжении всей своей жизни ел пастбищную траву. Сегодня подавляющее большинство крупного рогатого скота проводит на откормочных площадках от 60 до 120 дней, откармливаясь зерном перед забоем. Если потребитель намеренно не выберет мясо с отварной травой или мясо «свободного выгула», говядина, купленная в продуктовом магазине, будет говядиной с отварной кукурузой.

Кормление крупного рогатого скота кукурузой за несколько недель до убоя дает производителям несколько преимуществ, в том числе:

  • Крупный рогатый скот, откормленный кукурузой, набирает вес намного быстрее, чем крупный рогатый скот, который выращивается только на траве, и может выращиваться круглый год;

  • Текущая система животноводства разработана с учетом ускоренного роста крупного рогатого скота на откормочных площадках, и, поскольку скот, откормленный кукурузой, соответствует этой модели, их легче и экономичнее производить, и в результате получают более дешевые продукты для потребителей; и

  • Крупный рогатый скот, откормленный кукурузой, дает тот тип мяса, который американские потребители полюбили и которого ожидают: вкусное, мраморное, жирное мясо с мягким, устойчивым вкусом.

Однако есть волна фермеров и потребителей, которые выступают за возврат к старому способу производства мяса. Они утверждают, что кормление травой для крупного рогатого скота является более здоровым и экологически безопасным как для коровы, так и для потребителя.

Владелец ранчо Дейл Ласатер, который выращивает травяной скот без антибиотиков, говорит, что его метод скотоводства создает более счастливых животных, которые в конечном итоге являются лучшим продуктом для потребителя. «С нашей точки зрения, — говорит Ласатер, — это просто очень естественный и очень полезный способ закончить говядину и доставить ее прямо с ранчо в переработчик.«

Мясо бычка, питающегося травой, содержит примерно от половины до одной трети жира, чем сопоставимое мясо животного, питающегося зерном. Низкокалорийная говядина, откормленная травой, также содержит больше витамина E и омега-3 жирных кислот, которые, как считается, помогают снизить риск рака, снизить вероятность высокого кровяного давления и сделать людей менее подверженными депрессии. Кроме того, мясо крупного рогатого скота травяного откорма богато другим полезным жиром, называемым конъюгированной линолевой кислотой (CLA), который предположительно снижает риск рака.Преимущества CLA настолько широко признаны, что некоторые владельцы ранчо, которые не выращивают свой скот с помощью травы, добавляют добавки CLA в корма своих животных, когда их отправляют на откормочные площадки.

СВЯЗАННАЯ ССЫЛКА

· Eat Wild

Eat Wild позиционирует себя как «центр обмена информацией о пастбищном земледелии». Через его список поставщиков посетители могут найти производителей в своем штате, которые продают продукты из говядины травяного откорма.

ГОВЯДИНА НАТУРАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКАЯ

Некоторые потребители, обеспокоенные состоянием окружающей среды и добавками к пище, а также здоровьем и благополучием крупного рогатого скота, выбирают мясо с маркировкой «натуральное» или «органическое». Прежде чем решить, является ли одна из этих этикеток правильным выбором, важно знать, что она означает.

Нет четкого стандарта для «натуральной» говядины. Согласно Министерству сельского хозяйства США, натуральная говядина — это говядина, «обработанная минимально и не содержащая искусственных ингредиентов». «Очевидная проблема с таким расплывчатым определением заключается в том, что для потребителя нет возможности быть уверенным, что мясо с маркировкой« натуральное »получено от крупного рогатого скота, выращенного в здоровой окружающей среде. Есть так называемые« заявления о животноводстве », которые, поскольку они доказуемо правдивы, были одобрены Службой безопасности пищевых продуктов и инспекции (FSIS) Министерства сельского хозяйства США. Однако такие утверждения, как «отсутствие гормональных имплантатов, используемых при выращивании» и «выращивание на открытом пастбище», довольно ясны.

Этикетки «Сертифицированный органический продукт» на говядине имеют более четкое обозначение.

Конгресс принял Закон о производстве органических продуктов питания 1990 года, но Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США и Национальная программа по органическим продуктам все еще разрабатывают правила использования термина «органические» при маркировке пищевых продуктов. Согласно действующей системе, фермеры обращаются в FSIS с петициями о праве называть свою продукцию и животных «сертифицированными органическими». Производители должны предоставить письменные показания об обращении и доказательства соблюдения определенных производственных стандартов. Основными факторами, влияющими на сертификацию органического мяса в настоящее время, является то, что животные должны выращиваться на органических кормах без пестицидов и должны выращиваться без гормонов и антибиотиков.Все органические фермеры должны быть сертифицированы агентами, аккредитованными Министерством сельского хозяйства США до 21 октября 2002 г.

СВЯЗАННЫЕ ССЫЛКИ

· FSIS: Сертифицированная маркировка органических продуктов

На этой странице сайта Службы безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США содержится основная справочная информация о Законе о производстве органических продуктов питания и маркировке органических продуктов.

· Национальная органическая программа

На этом сайте собрана информация о Законе о производстве органических продуктов питания и о том, как этот закон влияет на производителей и сертификаторов органических продуктов.

домашний + промышленное мясо + интервью + политика мяса + ваше мясо безопасно? + Система проверки
внутри бойни + чат производителя + введение + обсуждение + видео
записи и стенограммы + реакция прессы + кредиты + политика конфиденциальности
FRONTLINE + wgbh + pbsi

Авторские права на веб-сайт 1995-2014 Образовательный фонд WGBH

Уважаемый Джонатан Сафран Фоер! Мясо никуда не денется!

Меня часто спрашивают: «Аманда, каковы ваши лучшие советы, чтобы стать активным защитником сельского хозяйства?» Для меня мои руководящие принципы — всегда быть добрым и основываться на фактах.

И хотя в большинстве случаев это эффективно, иногда вам нужно провести на песке жесткую и твердую линию. Неправильно — неправильно, а правильно — правильно. И в случае публикации, которая становится вирусной в социальных сетях под заголовком «Конец мяса здесь», это определенно один из тех случаев, когда неправильно так плохо, что мы должны смело, быстро и решительно отреагировать. быть услышанным сквозь шум.

По теме: Новый фильм прославляет экологические преимущества выпаса скота

В своей статье Джонатан Сафран Фоер пишет: «Если вам небезразличны работающие бедняки, расовая справедливость и изменение климата, вы должны прекратить есть животных.”

Я отказываюсь давать ссылку на статью, но позвольте дать вам несколько отрывков:

Связано: ПОДЕЛИТЬСЯ: Животноводство оказывает меньшее воздействие на окружающую среду, чем часто сообщается

Он говорит: «Мы не можем защитить окружающую среду, продолжая регулярно есть мясо».

И добавляет: «Мы не можем защитить от пандемий, продолжая регулярно есть мясо».

Сафран Фоер просто использует эту пандемию, чтобы продвигать свое собственное повествование, которое вписывается в популярную сегодня политкорректную культуру.

Итак, оставим тонкости в сторону, позвольте мне прямо и ясно предложить несколько очень важных лакомых кусочков:

1. Эффект масштаба позволяет накормить голодную планету. Обеспечение людей белком предотвращает голод. Отказ от источников пищи путем «прекращения» животноводства приводит только к большим человеческим страданиям.

2. Обеспечение востребованных рабочих мест для людей, особенно в то время, когда уровень безработицы соперничает с Великой депрессией, не является несправедливым с расовой точки зрения или выгодным для работающих бедных.Эти рабочие места хорошо оплачиваются, и потребность в заполнении этих вакансий на перерабатывающих предприятиях велика. Где, молитесь, скажите, найдут работу тысячи людей, нанятых упаковочными предприятиями, если вы их закроете?

3. Крупный рогатый скот созвучен природе. Независимо от того, пасут ли они зеленую траву на моих пастбищах в Южной Дакоте или едят корма от растениеводства на откормочной площадке в Техасе, зерновые культуры для крупного рогатого скота, побочные продукты, дистилляторы и другие целлюлозные материалы для производства богатой питательными веществами говядины и жизненно важных побочных продуктов .

4. Если вы попытаетесь воспроизвести аналог этих продуктов животного происхождения, он потребует больше природных ресурсов, произведет больше отходов и никогда не будет равняться тому, что может быть произведено эффективно при использовании животного от носа до хвоста. По самой своей природе жвачные животные, содержащиеся на суше, во многих отношениях являются устойчивым и восстанавливающим средством для нашей планеты.

5. Самое главное, что люди заслуживают лучшего питания, а говядина действительно суперпродукт. Благодаря 10 основным питательным веществам, включая цинк, железо, белок и насыщенные жиры, обогащающие мозг, многие исследования доказали, что употребление большего, а не меньшего количества мяса, молочных продуктов и яиц может привести к невероятным улучшениям общего состояния здоровья, управлению весом, ясности ума, удержанию мышц. , сытость, настроение и многое другое.

Я мог бы продолжить, но давайте пока сделаем этот пост кратким и приятным.

Я уверен, что этот пост в блоге не будет хорошо воспринят активистами, инвесторами в искусственное мясо и людьми, подобными Safran Foer, которые жаждут увидеть провал животноводства.

Однако, если мы хотим, чтобы скотоводы оставались на земле, а мясо на тарелке (эту фразу я буду повторять снова и снова), я прошу вас сделать сегодня для меня две вещи:

1. Поделитесь этой записью в блоге повсюду в социальных сетях и отметьте меня, когда будете это делать.Мясо здесь, чтобы остаться, и нам нужно, чтобы люди знали правду о скоте на земле и мясе на обеденном столе.

2. Поделитесь своими историями о том, как говядина помогла вашему здоровью и / или как крупный рогатый скот на пастбище приносит пользу земле. Напишите в New York Times по адресу [email protected], и давайте наполним их положительной информацией о животноводстве и мясе в рационе!

Мнения Аманды Радке не обязательно совпадают с мнением beefmagazine. com или Farm Progress.

Что такое говяжий фарш

На прошлой неделе мы обсудили говяжий фарш и некоторые вопросы, которые вы можете задать себе о нехватке мяса и способах использования и хранения говяжьего фарша.Заголовки на этой неделе могут побудить вас больше задаться вопросом о безопасности имеющегося у вас говяжьего фарша. Итак, сегодня мы углубляемся в вопросы безопасности говяжьего фарша.

Знать числа

Во-первых, немного об обычном говяжьем фарше. Как вы думаете, сколько коров находится в каждой упаковке говяжьего фарша, которую вы в последний раз покупали в местном продуктовом магазине? Подождем, пока вы обдумаете этот вопрос, о котором вы, возможно, никогда не задавались раньше…

Если вы сказали, что мясо в этой упаковке от одной коровы, то вас большинство.Примерно 1/3 потребителей считают, что это так. Но это не так. Одна упаковка обычного говяжьего фарша может содержать мясо 100, 400 и даже 1000 коров. (Да, были исследования, в ходе которых были обнаружены следы ДНК от 1000 коров в одной упаковке говяжьего фарша.) Задумайтесь об этом на минуту, довольно грубо, не так ли? Даже страшно. Мы тоже так думали. Не только это, но эти коровы могут быть со всего мира. Посмотрите это видео для наглядности!

Знайте процесс

Теперь, когда вы получили быстрый урок о том, «где», давайте посмотрим на «как» обработки говяжьего фарша.Если мясо будет заражено, это обычно происходит во время убоя и обычно остается на внешней поверхности мяса. Таким образом, когда стейки нарезаются, загрязнения остаются только на поверхности стейка. Любые бактерии снаружи погибают, когда стейк попадает на гриль или сковороду и обжаривается при высокой температуре.

А вот мясо гамбургеров — это молотый продукт. Это означает, что то, что находится снаружи, теперь становится и внутри. Во время измельчения мясо перемешивается со всех сторон, что исключает возможные загрязнения.То, что было снаружи, теперь может оказаться посередине, поэтому важно полностью готовить говяжий фарш.

Почему все это важно

Давайте объединим то, что мы знаем о «где» и «как». Сотни коров, содержащих обычный говяжий фарш, означают, что вероятность заражения мгновенно увеличивается. В то же время, проследить за этим загрязнением до его первоначального источника также непросто. Когда существует такой длинный путь от фермы к вилке, трудно точно определить, где произошло загрязнение, поэтому отзыв говяжьего фарша, как правило, включает огромное количество говядины.

Больше коров означает больше шансов заражения, так как эти коровы смешиваются вместе во время обработки. Затем одно зараженное животное может быть распределено по множеству упаковок готовой продукции. Если что-то пойдет не так на пути к грилям ​​и столам по всей стране, это может коснуться сразу многих людей. По мере того как наше продовольственное снабжение становится более централизованным, появляется все больше и больше возможностей для более крупных и крупных вспышек. Это позволяет легко понять, почему случаются отзывы и почему они расширяются, потому что первоначальный источник загрязнения становится очень трудно отследить, когда одна упаковка может содержать куски и обрезки сотен коров.

Не весь говяжий фарш плохой

Чем отличается 1 говяжий фарш от источника? Во-первых, говяжий фарш 1 Source не содержит говяжьих обрезков, обрезков и жира, полученных от коров со всего мира. 1 Исходный говяжий фарш — это именно то, что следует из названия. Каждая упаковка получена от одного животного. Это одна корова породы черный ангус с одной семейной фермы в США.

Кроме того, говяжий фарш 1 Source сделан не из обрезков и обрезков, а из лучших кусков говядины.Мы говорим о грудинке, ребре, жареном цыпленке, вырезке и других вкусных стейках. 1 Говяжий фарш Source — это изысканная смесь всего этого, поэтому вкус вас поразит.

1 Говяжий фарш — лучший выход. Каждую посылку необязательно проследить до тысяч коров со всего мира, потому что каждая посылка исходит от одной коровы, которую выращивали на пастбище и гуманно обрабатывали на одной ферме в США. С 1 Source вы точно знаете, откуда берется ваша еда, и мы тоже.Это означает отслеживаемость, на которую можно положиться, и продукты, которым можно доверять.

Это начало конца мясной промышленности

Существует известный афоризм Ганди о развитии движений: «Сначала они игнорируют вас, затем смеются над вами, затем они сражаются с вами, затем вы побеждаете». На самом деле это было написано Институтом семинара по ненасилию как краткое изложение философии Ганди, но, несмотря на это, примечательно, как часто оно точно описывает эволюцию причин, от легального каннабиса до однополых браков.Я думал об этой цитате с тех пор, как написал свою первую статью о растительном мясе (или альтернативном мясе, как я люблю его называть) для Outside в 2014 году. Тогда мы твердо придерживались принципа «смеяться над тобой» » сцена. Beyond Meat, первый из стартапов Кремниевой долины, который использовал передовые технологии для производства чрезвычайно мясных гамбургеров, игнорировался в течение первых нескольких лет, но в 2014 году он выпустил свой Beast Burger, который пресса и публика расценили как слегка отталкивающее любопытство. Что это было? Кто-нибудь действительно съел бы это? Фуууу.

Этот продукт был не очень хорошим — я сравнил его со стейком в Солсбери, — и когда Итан Браун, основатель Beyond Meat, объявил о своем намерении прекратить животноводство, вы почти могли услышать смех Национальной ассоциации скотоводов на заднем плане.

Но я не смеялся. Я знал, что будет лучше, а с говядиной — нет. И я думал, что планка довольно низкая. Конечно, стейк — это здорово, но на говяжий фарш приходится 60 процентов продаж говядины, и большая часть этого мяса больше солсбери, чем целебного, жирного средства для вкусных вещей: кетчупа, грибов, солений, бекона, майонеза шрирача.Я знал, что не стал бы возражать, если бы моя центральная шайба была получена из растения, при условии, что она правильно жевала и имела правильный вкус. Я подозревал, что другие могут чувствовать то же самое.

В последующие годы к Beyond Meat присоединился Impossible Foods, более сложный стартап с еще большим венчурным капиталом. Его «Невозможный бургер» был намного лучше, чем стейк из Солсбери. Его начали подавать все крутые коты, от Дэвида Чанга в Нью-Йорке до Трейси Де Жардинс в Сан-Франциско. Моя убежденность росла.

Отчасти привлекательность новых гамбургеров заключается в их меньшем воздействии на окружающую среду.Говядина — самая расточительная еда на планете. Коровы не оптимизированы для производства мяса; они оптимизированы, чтобы быть коровами. Для производства 1000 калорий говядины требуется 36 000 калорий корма. При этом он использует более 430 галлонов воды и 1500 квадратных футов земли, и производит почти десять килограммов выбросов парниковых газов. Для сравнения, Impossible Burger использует на 87 процентов меньше воды, на 96 процентов меньше земли и производит на 89 процентов меньше выбросов парниковых газов. След Beyond Meat также изящен.

Да, можно привести хороший аргумент в пользу того, что на небольших фермах выращивание говядины (в местах, где можно выращивать много травы) имеет совсем другой этический и экологический ландшафт, но, к сожалению, это не имеет большого значения. Америка получает 97 процентов говядины с откормочных площадок. А откормочные площадки не подлежат обмену.


К 2018 году продажи как Beyond Burger, так и Impossible Burger росли, и компании начали заключать сделки с сетями ресторанов. Помимо мяса получил Carl’s Jr.и A&W (а также сети супермаркетов, такие как Food Lion и Safeway), а Impossible получил White Castle.

Я разыскал Белый замок весной 2018 года вскоре после того, как появился невозможный слайдер. Я никогда не был в белом замке, поэтому я заказал невозможный слайдер и обычный слайдер. Невозможное было … хорошо. О том, чего вы ожидали. Белый замок пропаривает все свое мясо, которое трудно пройти, но с большим количеством сыра оно легко ушло.

Обычный слайдер, напротив, был ужасен.Я отдернул тесто и уставился на зловонную черепицу внутри. Он был ужасно тонким и грязным. Это сделало Impossible Slider пышным и сочным. Планка гамбургеров в фастфуде даже ниже, чем я думал. Никто не пропустит эти дерьмовые коричневые штучки, когда их не будет.

Возможно, это объясняет, почему цепи цепляются за гамбургеры на растительной основе, как если бы они были спасательными кольцами. White Castle первоначально протестировал свой Impossible Slider всего в нескольких местах в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Чикаго в апреле 2018 года.Это был такой успех, что компания быстро расширила программу на все 380 торговых точек. «Люди возвращаются за этим снова и снова», — с легким изумлением сказал вице-президент White Castle Джейми Ричардсон.

Планка гамбургеров для фастфуда даже ниже, чем я думал. Никто не пропустит эти дерьмовые коричневые штучки, когда их не будет.

Они тоже возвращаются в ресторан Del Taco, который в апреле выпустил тако Beyond Meat. За два месяца было продано два миллиона, что стало одним из самых успешных запусков продукта в его истории, поэтому было решено добавить буррито Beyond Meat.

А еще есть Burger King. Вторая по величине сеть ресторанов быстрого питания в мире провела испытание «Невозможный гамбургер» в Сент-Луисе в апреле. В результате человек посещаемость была настолько сильной, что Burger King решил подавать Impossible Whopper во всех 7200 ресторанах, отметив момент, когда альтернативное мясо перестало быть альтернативным.

Этого было достаточно, чтобы обратить внимание на мясную промышленность. «Около полутора лет назад это вообще не было на моем радаре», — сказал Марк Допп, глава отдела нормативных требований Североамериканской мясной ассоциации, в интервью The New York Times . «Внезапно это приближается».

Стратегия, предсказуемо, но патетически, заключалась в том, чтобы вступить в онтологическую битву за сам термин мясо . Крупная говядина успешно лоббировала закон о маркировке в Миссури, запрещающий любым продуктам идентифицировать себя как мясо, если только они не «получены из заготавливаемого промышленного скота или птицы». (Но это неверно; это слово просто означало пропитание в течение первой тысячи лет своего существования. ) Подобные законы о маркировке были приняты или находятся на рассмотрении еще в десятке штатов, большинство из которых являются крупными скотоводческими.

Очевидно, ничто из этого не остановило рост альтернативного мяса. Но это заставило меня снова подумать о Ганди (убежденном вегетарианце, к вашему сведению). Они проигнорировали, они смеялись, и теперь они сражались .

Я подумал, что эта штука может выиграть.

Этот год обещает стать переломным моментом, когда это станет очевидным для всех. Продукция Beyond Meat представлена ​​в 15 000 продуктовых магазинах США, и ее продажи ежегодно увеличиваются более чем вдвое. 2 мая она провела IPO, предложив акции по цене 25 долларов, что оказалось дикой недооценкой того, что инвесторы думали о стоимости компании.Он сразу же подскочил до 46 долларов и закрыл день на 65,75 доллара. Этот однодневный рост в 163 процента был одним из лучших за десятилетия, посрамив такие IPO 2019 года, как Lyft (21 процент) и Pinterest (25 процентов), не говоря уже о Uber (минус 3 процента). В последующие дни он продолжал расти, поднявшись выше 150 долларов, где и оставался. В настоящее время рынок оценивает стоимость Beyond Meat примерно в 10 миллиардов долларов.

Чтобы не отставать, в том же месяце Impossible Foods привлекла дополнительные 300 миллионов долларов от частных инвесторов (на общую сумму 740 миллионов долларов и оценку в 2 миллиарда долларов) и объявила, что позже присоединится к Beyond Meat в продуктовых магазинах Америки. год.Эти компании больше не маленькие млекопитающие, снуют вокруг ног крупных динозавров. И они готовятся к эпической битве лицом к лицу.


И Beyond Meat, и Impossible Foods недавно выпустили новые улучшенные версии своего мяса. На прошлой неделе я мало на что питался. Это прекрасно. Оба содержат такое же количество белка, как и говяжий фарш (около 20 граммов на порцию в четверть фунта), и меньше жира. Будучи на основе растений, они также обеспечивают здоровую порцию клетчатки.Оба получают свою елейность из кокосового масла.

Но суть каждой формулы очень разная. Beyond использует гороховый белок, а Impossible — сою. Beyond приобретает кровавый цвет от свекольного сока; Impossible использует гем — ту же молекулу, которая делает нашу кровь красной — для достижения мясного цвета и аромата. Это его убийственное приложение. Говядина приобретает мясистость благодаря гему. Когда вы готовите гем, он приобретает характерный пикантный металлический привкус мяса. Поскольку гем обычно содержится в крови, его никогда не использовали в овощных отварах.Соевые растения производят его в микроскопических количествах, но недостаточно, чтобы их можно было использовать. Прорыв компании Impossible Foods заключался в создании генетической инженерии дрожжей для производства соевого гема в резервуаре, например пива. Этот процесс ГМО для некоторых людей нарушает правила, но он имеет решающее значение. Невозможный бургер невероятен, а Beyond Burger просто сносно.

Теперь, когда я возвращаюсь к обычной говядине, я замечаю в ней запах склепов, что-то затхлое и серое, что мне не нравится и в котором я не нуждаюсь.

Beyond Burger поставляется в виде двух готовых котлет по четыре унции (упакованных в пластиковый лоток, завернутый в еще одну пластиковую оболочку — нанесите один). Они не совсем гамбургеры. Они слишком влажные и слишком розовые. Они почти напоминают тонкоизмельченные бургеры из лосося. Они готовят на гриле или на сковороде до удовлетворительной зубной пасты , но в их текстуре есть необъяснимое качество целлюлозы. (Это еще более ярко выражено в Beyond Sausage.) Вкус также немного неприятный. Есть намек на искусственный дым и землистость, я полагаю, от свекольного сока.(Моя жена возразит, что это более чем немного; ей нужно выйти из комнаты, когда готовится Beyond Burger. Но она также ненавидит свеклу.) Это не неприятный опыт, просто не ожидайте бургергазма, который вы получите от четверти. фунт USDA Prime.

С другой стороны,

Impossible Foods доставляет бургергазм за бургергазмом. Это хорошо, чтобы получить Нобелевскую премию. Он не только по вкусу, как говяжий фарш, но и по внешнему виду и по действию. Это действительно подключи и работай.

Это было не так для предыдущей версии.Когда я впервые написал о Impossible Foods три года назад, мне пришлось просить компанию прислать мне одну лепешку. Это было нерешительно. Тогда бургер был суетливым. На гриле он не годился, так что нужно было правильно его жарить. Компания сначала заставила меня сделать учебник по Skype, и когда микропатрица прибыла в охлаждаемой коробке со специальной булочкой и специальным соусом, она сопровождалась страницами печатных инструкций. Бургер был хорош, конечно, это была самая мясная растительная котлета до того момента, но на вкус он все равно был легким продуктом — немного чище, немного менее декадентским, немного похожим на наполнитель.

На этот раз, когда я попросил компанию прислать мне гамбургер, к моему порогу прибыл пятифунтовый блок мяса — явно то, что обычно доставляют предприятиям общественного питания. Никаких инструкций, никаких рук. По виду он был идентичен говяжьему фаршу, вот как я к нему относился. И вот как это работает. Я сделал слайдеры, кебабы, начос, чили, соус Болоньезе, даже небольшой тартар (примечание: компания категорически не одобряет это).

Если честно, я предпочитаю ее настоящей говядине.Он насыщенный и сочный, более пикантный, но при этом более чистый и менее приторный. Теперь, когда я возвращаюсь к обычной говядине, я замечаю в ней запах склепов, что-то затхлое и серое, что мне не нравится и в чем нет необходимости.


Ожидайте, что в ближайшие годы многие другие всеядные животные получат похожие прозрения. Impossible Foods провела более 26000 слепых тестов на вкус своего гамбургера, которые в ближайшем будущем должны превзойти говяжий фарш в этих тестах. Что тогда происходит? «Невозможное» было сфокусировано на создании идеального симулякра говяжьего фарша.Но почему? Корова никогда не стремилась к гастрономическому совершенству. Это было лучшее, что мы могли сделать, учитывая ограниченность натурального материала. Огонь был прекрасен, пока не пошло электричество. Потом все стало по-настоящему интересно.

Поищите нечто подобное с альтернативным мясом. На данный момент необходимо, чтобы люди чувствовали себя комфортно со знакомым, как Стив Джобс загружал первые iPhone с искусственным войлоком и текстурой дерева. Но как только люди перестанут ожидать, что гамбургеры будут относиться к куску мяса, вкус вкусности исчезнет.

Это будет поколением. Все меняется. Большинство бэби-бумеров будут придерживаться своей говядины вплоть до того момента, когда их протезы перестанут ее переносить. Но поколение Z найдет вещи такими же смущающими, как Def Leppard и папа джинсы.

Корова никогда не стремилась к гастрономическому совершенству. Это было лучшее, что мы могли сделать, учитывая ограниченность натурального материала.

По мере того, как этот сдвиг ускоряется, мясная промышленность теряет свое последнее преимущество — цену.Большинство предложений, сделанных из Beyond Meat и Impossible Foods, стоят примерно на доллар дороже бургера. Но по сути дешевле приготовить бургер прямо из растений, чем сначала скармливать эти растения животному. Говядина сейчас дешевле из-за накипи. Крупные продовольственные компании могут вести переговоры о чрезвычайно сниженных ценах на корма, а гигантские фабрики и цепочки поставок намного эффективнее в эксплуатации.

Но игровое поле быстро выравнивается. На прошлой неделе Dunkin ’анонсировал новый сэндвич для завтрака Beyond Sausage, который будет всего на 14 центов больше, чем мясной вариант.Но больше, чем что-либо было сделано Beyond Meat или Impossible Foods, настоящий похоронный звон для скотоводов — это то, как основная пищевая промышленность приняла альтернативного мяса. Whole Foods только что объявила, что начнет продавать гамбургеры британского стартапа Meatless Farm во всех своих магазинах. Этой осенью Nestle запускает Awesome Burger. Tyson Foods, крупнейший производитель мяса в Америке, только что представил собственные наггетсы на растительной основе, и в ближайшее время появятся новые продукты. Генеральный директор Tyson Ноэль Уайт сказал, что ожидает, что Tyson «станет лидером на рынке альтернативных белков, рост которых выражается двузначными числами и когда-нибудь может стать бизнесом на миллиард долларов для нашей компании.”

Если этой цитаты недостаточно, чтобы вызвать мурашки по спине у любого производителя мяса, попробуйте эту цитату от председателя Perdue Farms Джима Пердью: «Наше видение — быть самым надежным брендом в области протеина премиум-класса. Здесь не говорится о мясном протеине высшего качества, только о протеине высшего сорта. Вот куда идут потребители ».

И вот куда пойдут эти компании. Говядина — это головная боль. У него много вещей, о которых нужно беспокоиться: устойчивость к антибиотикам, вспышки E. coli , благополучие животных, изменение климата.Это своего рода отвратительная биологическая переменная, которую корпоративная Америка хотела бы оставить позади — и как только говядина станет менее прибыльной, так и будет.

Недавние прогнозы предполагают, что 60 процентов мяса, съедаемого в 2040 году, будет альтернативным, и эта цифра, на мой взгляд, может быть слишком консервативной. По оценкам, 95 процентов людей, покупающих альтернативные гамбургеры, являются мясоедами. Дело не в том, чтобы сделать вегетарианцев счастливыми. Дело даже не в изменении климата. Это битва за горячую душу Америки. Мясо вот-вот вырвется из своего животного прошлого.Поскольку традиционные мясные компании используют альтернативное мясо с рвением только что переоборудованных, делая его дешевым и повсеместным, неясно, сможет ли Beyond Meat или Impossible Foods пережить безумие кормления (хотя патенты Impossible на его основной IP могут помочь), но по крайней мере, они смогут утешить себя современным взглядом на мудрость Ганди:

Сначала они игнорируют вас.
Тогда они смеются над тобой.
Тогда они подают в суд.
Тогда они пытаются тебя купить.
Тогда они копируют вас.
Тогда они украдут ваши полки.
Тогда они выгнали вас из бизнеса.
Тогда ты выиграл.

Ожидается, что мировая продовольственная инфляция приведет к росту цен на мясо

Майкл Хирцер, Меган Дурисин и Татьяна Фрейтас, Bloomberg Опубликовано 18:29 ET 21 февраля 2021 г. | Обновлено в 8:37 утра по восточному времени, 22 февраля 2021 г.

Есть признаки того, что продовольственная инфляция, охватившая мир за последний год, подняв цены на все, от тертого сыра до арахисового масла, вот-вот станет хуже.

Пандемия covid-19 перевернула цепочки поставок продуктов питания, парализовала судоходство, вызвала тошноту у рабочих, которые кормят мир, и, в конечном итоге, в прошлом году подняла потребительские расходы на продукты во всем мире. Теперь фермеры — особенно те, которые разводят крупный рогатый скот, свиней и птицу — оказываются под давлением самых высоких цен на кукурузу и сою за семь лет. Это подняло затраты на кормление их стада на 30% и более. Чтобы оставаться прибыльными, производители, включая Tyson Foods, повышают цены, которые будут влиять на цепочки поставок и в ближайшие месяцы проявятся в виде более высоких цен на говядину, свинину и курицу во всем мире.

На этой фотографии из файла от 10 мая 2020 года покупатель проталкивает свою тележку мимо витрины с упакованным мясом в продуктовом магазине на юго-востоке Денвера. (Фото: Дэвид Залубовски, AP, File)

Цены на корма «растут и падают, и грубое сырье обычно сочетается с гладким», — сказал Марк Гортон, управляющий директор британского производителя курятины и индейки Traditional Norfolk Poultry. «Но когда он набирает обороты, это начинает оказывать огромное влияние на бизнес».

Последний раз зерно было таким дорогим после США.S. засухи 2012 года, и цены на мясо резко выросли. Теперь мясо снова готово стать движущей силой глобальной продовольственной инфляции и частью усиливающихся дебатов о траектории общей инфляции и о том, что именно должны делать центральные банки и политики, чтобы помочь экономикам, которые все еще работают над восстановлением после пандемии.

Ожидается, что вакцинация, обещающая возвращение к нормальной жизни, и программы финансового стимулирования на сумму в триллионы долларов высвободят отложенный спрос и вызовут скачок потребительских цен. Рынки облигаций США и Европы посылают сигналы о возвращении инфляции. Годовые инфляционные ожидания американцев на прошлой неделе выросли до самого высокого уровня с 2014 года.

Что касается того, что движет ценами на корма, то это связано с плохой погодой для урожая, которая приводит к сокращению мировых урожаев. Спрос тоже растет. Китай, крупнейший покупатель сырьевых товаров, закупает рекордные объемы имеющихся запасов, чтобы прокормить свои увеличивающиеся стада свиней.

Производители мяса в основных странах-экспортерах ощущают влияние более высоких цен на зерно.По данным государственного агентства сельскохозяйственных исследований Embrapa, в Бразилии, крупнейшем отправителе птицы, стоимость выращивания цыплят в прошлом году подскочила на 39% из-за кормов. По данным банка Itau BBA, в прошлом месяце расходы снова выросли примерно на 6%.

В Европе рентабельность животноводства резко упала из-за сочетания высоких затрат на корм и сдерживаемого спроса из-за карантина Covid-19. По словам старшего аналитика Rabobank Ченджун Пана, некоторые более мелкие свиноводы могут быть вынуждены уйти с рынка.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций сообщила, что мировые цены на мясо в январе выросли четвертый месяц подряд.

С 1 декабря фьючерсы на кукурузу в Чикаго выросли на 29%, а на сою — на 19%.

«Мы определенно ожидаем, что рентабельность снизится, и тогда производителям придется как-то задуматься о том, как они собираются покрыть эту цену», — сказал Упали Галкети Аратчилаге, старший экономист ФАО.

Вспышки болезней животных также могут привести к росту цен на мясо, причем в некоторых частях Европы и Азии наблюдаются вспышки птичьего гриппа.Смертельный вирус свиней, называемый африканской чумой свиней, все еще распространяется в некоторых странах после истребления китайских стада, и недавно филиппинская свиноводческая компания вышла из отрасли.

Цены на мясо в розничных продуктовых магазинах больше всего растут после того, как фермеры сократили свои стада из-за снижения прибылей. «Это процесс, который требует времени, а это означает, что между инфляцией стоимости кормов и ростом потребительских цен существует задержка», — сказал Уилл Сойер, экономист по животному белку в фермерском кредиторе CoBank ACB.

В U.S., животноводство и птицеводство уже начали сокращаться из-за небольшой прибыли на фоне пандемии. По данным правительства, поголовье свиней в США в декабре сократилось на 0,9% по сравнению с предыдущим годом, а поголовье крупного рогатого скота в январе — на 0,2%.

Прибыль крупного рогатого скота уже снизилась. По словам совладельца Скотта Андерсона, CRI Feeders в Оклахоме, откормочная площадка с 42 000 животных, накапливающих кукурузу, окупается. Распространение засухи истощает пастбища, и цены на корма подскочили на 30%.

Рынок и погодные условия, вероятно, побудят владельцев ранчо к сокращению производства, по словам Клейтона Хьюзмана, исполнительного директора Ассоциации животноводства Канзаса.

«В ближайшие пару лет мы действительно ожидаем сокращения предложения», — сказал Хусеман.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.detroitnews.com/story/business/2021/02/21/food-inflation-higher-prices-meat/115491884/

Дико успешная мясная промышленность США, 40 -летний крестовый поход за удержание американской диеты — Quartz

Этот пост был обновлен и уточнен.

Ваш врач может посоветовать вам есть меньше гамбургеров и сэндвичей со стейками, но благодаря исключительным лоббистским навыкам американской мясной промышленности правительство США, вероятно, никогда этого не сделает.

Отклоняя рекомендации своей экспертной группы, Министерство сельского хозяйства США (USDA) и Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) объявили в этом месяце, что последнее издание Руководства по питанию для американцев не будет включать соображения по охране окружающей среды. устойчивость. Если бы они решили иначе, они, вероятно, порекомендовали бы людям снизить потребление мяса, производство которого широко признано как один из основных факторов изменения климата.

Защитники здоровья все еще надеются, что окончательные руководящие принципы, которые будут обнародованы позже в этом году, будут включать директиву о сокращении употребления красного и переработанного мяса, исходя только из соображений питания и здоровья.Но если судить по истории, эта надежда, скорее всего, не осуществится.

Мясная промышленность десятилетиями влияла на диетические рекомендации

Размер мясной промышленности США огромен. По данным Министерства сельского хозяйства США, только говядина приносит доход в 95 миллиардов долларов в год. По оценкам Североамериканского института мяса (NAMI), в целом мясная промышленность вносит в экономику США около 894 миллиардов долларов.

Такой размер означает политическое влияние: в 2014 году отрасль потратила около 10 долларов.8 миллионов пожертвований на политические кампании и еще 6,9 миллиона долларов непосредственно на лоббирование федерального правительства (подсчитано путем объединения итоговых показателей по мясопереработке, продукции и животноводству, как сообщает сайт OpenSecrets Центра отзывчивой политики).

Хотя перед Министерством сельского хозяйства США возложена задача регулирования мясной промышленности, он также играет определенную роль в ее продвижении. Эта напряженность возникает каждый раз, когда правительство США хочет дать совет по питанию, и результаты обычно в конечном итоге в пользу отрасли.

Эта модель восходит как минимум к 1977 году, когда Конгресс — не менее противоречивый институт, когда дело доходит до уюта с мясной промышленностью — играл более заметную роль в установлении руководящих принципов питания. В том году отчет комитета Сената рекомендовал американцам снизить потребление мяса, яиц и других продуктов с высоким содержанием жира. Это не устраивало производителей в этих отраслях, которые заявили о своем недовольстве на слушаниях по руководящим принципам. Как показано в приведенном ниже обмене мнениями между представителем Американской национальной ассоциации скотоводов и сенатором Бобом Доулом из Канзаса, организация возражала против рекомендации снизить потребление любых своих продуктов, даже если они сочетались с рекомендацией увеличить потребление других продуктов. ед.

В декабре того же года комитет выпустил второе издание своего отчета. Предложение «[г] снизить потребление мяса и увеличить потребление птицы и рыбы» было заменено рекомендацией «[г] снизить потребление животного жира и выбрать мясо, птицу и рыбу, которые сократят потребление насыщенных жиров. . » Сенатор Джордж Макговерн, председатель комитета, цитировал, что он «не хотел нарушать экономическое положение мясной промышленности и вступать в битву с этой отраслью, в которой мы не могли выиграть.

USDA

Food Wheel 1984 года USDA

Похожая битва разыгралась в начале 1990-х годов, когда USDA заменило свое продовольственное колесо, которое визуально поставило яйца, мясо, птицу и молочные продукты наравне с овощами, на пищевую пирамиду. , что прояснило, что американцы должны есть больше фруктов и овощей, чем мяса, птицы и яиц. В апреле 1991 года газета Washington Post опубликовала статью о появлении пирамиды правильного питания. «Нет никаких сомнений в том, что основные группы продуктов питания в том виде, в каком они раньше представлялись, действительно производили впечатление, что наиболее важными являются мясо и молочные продукты», — сказала газете Джоан Гуссоу, диетолог из педагогического колледжа Колумбийского университета. «Это настоящий знак прогресса».

Предложено на 1991 год Пирамида правильного питания

К концу месяца, однако, новая пирамида была разорвана. «Поддавшись давлению со стороны мясной и молочной промышленности, Министерство сельского хозяйства отказалось от своих планов превратить символ хорошего питания из« пищевого колеса », показывающего« основные группы продуктов питания », в пирамиду« правильного питания », которая стремилась ослабить место мяса и молочных продуктов в здоровом питании », — сообщает газета Washington Post .Как сообщила корреспонденту Post Алиса Харрисон, директор по информации Национальной ассоциации скотоводов, ее организация обеспокоена тем, что потребители подумают, что пирамида означает, что они должны «резко сократить потребление мяса».

Год спустя, после дополнительных $ 855 000 расходов Министерства сельского хозяйства США, была выпущена еще одна пирамида с 33 небольшими изменениями, включая числа, показывающие, сколько порций каждого продукта питания следует съесть. (В предыдущей итерации количество потребляемого было показано в сравнении с другими группами продуктов и менее очевидным текстом.)

Как подробно описано в этой статье 1993 года Мэрион Нестле из Департамента питания, пищевых исследований и общественного здравоохранения Нью-Йоркского университета, вместо того, чтобы говорить «ешь меньше», рекомендации стали включать только положительные инструкции. В самых последних диетических рекомендациях, опубликованных в 2010 году, «постное мясо» указано в главе 4: «Пища и питательные вещества, которые необходимо увеличить».

В этом году, однако, в консультативном отчете, предшествующем обновленным руководящим принципам, прямо рекомендуется есть меньше красного и обработанного мяса, хотя общее рекомендуемое количество мяса такое же, как и в 2010 году.

Мясная промышленность не сидит сложа руки, чтобы посмотреть, какими будут окончательные рекомендации.

Одна тактика: отрицать то, что показывают данные

Хотя в консультативном отчете за 2015 г. была сделана сноска о том, что «нежирное мясо может быть частью здорового рациона питания», рекомендация группы съедать меньше специально красного и обработанного мяса не выдержала критики. те же возражения отрасли, что и комитет Макговерна в 1977 году.

«Постное мясо — это заголовок, а не сноска», — сказал Барри Карпентер, президент и главный исполнительный директор NAMI, в заявлении торговой группы, опубликованном в феврале после публикации рекомендаций комиссии.

В ответ на запрос по электронной почте от Quartz, NAMI расхваливал полезные свойства мяса как причину, по которой его нужно есть на текущих уровнях. Американцы «в настоящее время едят рекомендованное количество белка, у правительства нет причин снижать рекомендуемые уровни мяса и птицы», — написала пресс-секретарь NAMI Джанет Райли.

Но, как неизменно показывают правительственные данные, большинство американцев на самом деле едят намного больше, чем рекомендованное дневное потребление белка (46 граммов для женщин и 56 граммов для мужчин). А среди групп населения, которым необходимо больше белка, специалисты в области здравоохранения обычно рекомендуют постное мясо, птицу, морепродукты и растительные белки.

Другая тактика: атаковать науку

Усилия по удержанию американцев от снижения потребления мяса включают некоторых важных новых союзников. Нина Тейхольц, автор книги The Big Fat Surprise: Почему масло, мясо и сыр относятся к здоровой диете , и Коалиция питания при поддержке Джона и Лоры Арнольд, миллиардеров из Техаса, чьи состояния связаны с Enron , согласно подробному отчету Politico, присоединились к борьбе в качестве основных сильных игроков.

Их ключевая тактика: атаковать научную методологию, используемую теми, кто рекомендует снизить потребление.

Согласно Политико, до того, как Коалиция по питанию была официально сформирована, Тейхольц присутствовал на встрече с представителями ConAgra, Ассоциации производителей бакалеи и Национальной ассоциации животноводов, среди прочего, чтобы обсудить, будет ли критика рекомендаций с научной точки зрения «Создать новые возможности» для переписывания рекомендаций. С тех пор, как сообщает Politico, Тейхольц также встретился с персоналом Министерства сельского хозяйства США, председателем Министерства сельского хозяйства США Робертом Адерхолтом (Республика Алабама) и Деброй Эшмайер, старшим советником Мишель Обамы по политике в области питания и исполнительным директором инициативы первой леди в области здравоохранения. Давай двигаться!. Тейхольц, которая описывает себя как журналист-расследователь, говорит Quartz, что она не брала деньги у пищевой промышленности на эту деятельность.

После своих статей в New York Times и Wall Street Journal о том, почему американцам нужно больше мяса, молочных продуктов и яиц в своем рационе, Тейхольц также недавно опубликовала тематический отчет в BMJ, ранее известном как British Medical Journal, напрямую ставит под сомнение научный подход, стоящий за консультативным отчетом USDA / HHS в этом году.(Она также утверждала, что устойчивость не имеет отношения к руководящим принципам.) История BMJ была подписана Арнольдами, которые, как сообщает Politico, «тратят начальные 200 000 долларов на [научную] критику» руководящих принципов, представленных правительственной консультативной группой.

Эта статья была подвергнута критике со стороны экспертов по питанию за множество неточностей, как больших, так и мелких. (BMJ сообщило Quartz, что статья была проверена фактами «в соответствии с нашими обычными процедурами», но не ответила на запросы о том, будут ли внесены какие-либо исправления.)

Это далеко не единственный случай, когда правительственная группа экспертов подверглась нападкам за ее методы. Депутат-республиканец Майк Конэвей из Техаса, который возглавляет комитет Палаты представителей по сельскому хозяйству и является выходцем из крупнейшего в стране животноводческого штата, написал статью для US News & World Report, повторив статью Тейхольца для BMJ, поставив под сомнение научные данные, стоящие за рекомендацией. выводы группы, а также ее решение включить устойчивость как фактор в свои рекомендации.И, как писал Джеймс Хэмблин в The Atlantic, на недавних слушаниях в Конгрессе по руководящим принципам законодатели потратили значительное количество времени, подвергая сомнению научную обоснованность консультативного отчета.

В заявлении для Quartz, HHS и Министерство сельского хозяйства США заявили, что агентства «потребовали от Консультативного комитета по диетическим рекомендациям 2015 года провести тщательный, систематический и прозрачный обзор существующей науки о питании» и «рассматривают научный отчет за 2015 год. Консультативный комитет по диетическим рекомендациям, наряду с комментариями общественности и вкладом федеральных агентств, разрабатывает рекомендации по питанию для американцев на 2015 год, которые будут выпущены позже в этом году.

Нет уверенности в том, что будет сказано в окончательных рекомендациях в отношении потребления мяса, но, если прошлое является каким-либо руководством, гамбургеры, свиная вырезка и стейки будут далеки от рекомендуемых диетических разделочных блоков.

Обновлено 24 октября, 21:30: Этот пост был обновлен ответом Нины Тейхольц.

Говядина | Мясо вверх

Патрон: гриль, тушение, жаркое, тушеное мясо

Чак берут с плеча за шею. Он жесткий, но ароматный, его можно приготовить путем запекания, тушения или тушения.Если вы решили поджарить кусок патрона, не забудьте сначала замариновать его в течение восьми часов. Жаркое в горшочке целиком готовится из патрона, как и стейки из патрона на кости. Они, как правило, более экономичны, чем другие виды говядины.

Стейк из юбки: гриль, тушеный

Если вы ели фахитас или жаркое, то вам, вероятно, подали стейк с юбкой — тонкий длинный кусок говядины, полученный из мышц диафрагмы ниже ребра. Для оптимального вкуса замаринуйте стейк за несколько часов до приготовления. Затем бросьте его на сильно разогретый гриль или тушите.

Rib Eye: Гриль

Мясо отрезают от середины ребер (ребра с шестого по двенадцатый) между поясницей и плечом. Перед приготовлением мясо слегка приправьте солью и перцем, затем поместите его в железную сковороду или на решетку. Ребрышки часто бывают бескостными, но когда их продают с косточкой, их обычно называют ребристыми стейками.

Из Филадельфии или любите Philly Cheesesteaks? Мясо рибай используется для приготовления этого популярного американского продукта. Для приготовления нарежьте сырое мясо тонкими ломтиками и бросьте его на гриль.Не забудьте добавить плавленый сыр.

Prime Rib, также известное как жаркое из ребер: медленное жаркое

Это нежное ароматное жаркое нарезается из середины ребра коровы. Мясо нужно только немного посолить и поперчить, прежде чем оно будет помещено в духовку для медленного жарения.

Грудинка: Тушеный, Дымный

Грудинка вырезается из нижней части груди / груди животного. Обычно продается без костей. Чтобы приготовить, замариновайте мясо острым соусом барбекю или другим вкусом по вашему выбору, а затем медленно готовьте на косвенном огне на древесном угле или дровах (коптите мясо).Вы также можете тушить мясо (готовить в небольшом количестве жидкости) в духовке, мультиварке или на плите.

Хвостовик: медленное обжаривание, суп

Из-за того, что животное постоянно использует эту мышцу, она имеет тенденцию быть жесткой, сухой и жилистой, поэтому лучше всего ее готовить в течение длительного времени на влажном огне. Это идеальная нарезка для говядины по-бургундски. Поскольку он очень нежирный, его широко используют для приготовления говяжьего фарша с очень низким содержанием жира. Говяжья рулька — частый ингредиент супов. Он также используется как подливка из говядины для голени без костей или как оссобуко с косточкой.

Фланк-стейк: тушеный, жареный, жареный, гриль

Длинный плоский кусок мяса, бифштекс берут из брюшной части коровы. Сначала замаринуйте мясо, а затем тушите или жарьте, чтобы оно стало мягким. Фланк стейк чаще всего используется для приготовления лондонского жаркого.

Вырезка: жаркое, жаркое, гриль

Филе коровы отрезают от середины поясницы коровы, под ребрами и рядом с позвоночником. Это самый нежный и нежирный кусок мяса, который можно приготовить путем запекания, запекания или гриля.Обычно его подают как филе-миньон или стейк из вырезки.

Верхнее филе: гриль, бройл, соте, жаркое

Вырезанное из верхней части филе коровы около спины. Мясо постное, с хорошим вкусом и умеренно нежным вкусом. Подавать на гриле, жареном, тушеном или жареном на сковороде.

Филе филе: Бройл, Гриль, Соте

Семейный стейк из нежирной говядины с хорошим вкусом и умеренной нежностью по доступной цене на каждый день. Удобный и недорогой, без костей и небольшого количества жира.Универсальный, сочный и вкусный.

Нижняя вырезка: тушеная

Лоскутная часть нижней вырезки является продолжением фланга и довольно жесткая, поэтому ее редко используют для стейков. Обычно его перемалывают для гамбургеров или продают как тушеное мясо. Иногда стейки целиком используются так же, как стейки с фланга или юбки, и их готовят на медленном огне или тушат. Эти нарезки, приготовленные медленно и тонко нарезанные против волокон, подходят для таких блюд, как фахитас и барбекю.

T-Bone и Porterhouse: Grill, Broil

Стейки T-Bone нарезаются с передней части короткой филейной части, а стейки в портерхаусе — с тыльной стороны. Это мясо названо в честь характерной «Т-образной» кости, которая проходит через центр отруба. Стейки Портерхаус содержат большую часть вырезки, тогда как Т-образные кости имеют больше стейков. Чтобы приготовить, слегка приправьте мясо, затем обжарьте его на гриле. Полезный совет: мясо возле кости готовится медленнее, чем остальной стейк.

Стейк из полосок: жареный, жареный, гриль

Жители Нью-Йорка называют это Нью-Йорк Стрип, Канзанс — Канзас-Сити Стрип. Хотя названия в меню могут отличаться, стейк нарезается из короткой вырезки, расположенной на спине коровы, сразу за ребрами.Чтобы приготовить, слегка посолите / приправьте стейк и поместите его на горячий гриль. Также широко используются методы приготовления на сковороде или на гриле.

Верхний раунд: жареный, тушеный, медленное обжаривание

Это мясо вырезано из круглой или задней лапы животного. Чтобы мясо было нежным, жарьте, тушите или медленно обжарьте. Не забудьте сначала замариновать стейк, если решите приготовить его на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *