Говядина курица котлеты: Котлеты из курицы и говядины рецепт с фото

Содержание

Куриные котлеты | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Котлеты бывают из говядины, свинины, баранины, мяса индейки и так далее. Но сегодня мы будем готовить котлеты из курицы. Процесс, конечно, займёт какое-то время, но и результат непременно удивит вас и ваших близких, ведь у нас получатся мягкие, вкусные, домашние куриные котлетки.

Для приготовления куриных котлет по этому рецепту нам понадобятся

  • Куриная грудка — 1 шт. (можно использовать эквивалентное по весу филе курицы)
  • Свинина — 0,5 кг (лучше использовать бедренную часть). Если вы хотите обойтись без свинины, то необходимо увеличить массу фарша за счет дополнительного мяса курицы.
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Хлебный мякиш — 4−5 кусочков
  • Молоко — 3−4 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное для жарки

Приготовление котлет из курицы

  1. Подготовим все компоненты для фарша.
    Куриную грудку разделаем, отделив кости. Порежем на кусочки, чтобы они проходили в мясорубку. Мясо свинины промоем, порежем на кусочки. Я добавляю свинину в куриные котлетки, потому что так они получаются более мягкими, ведь мясо куриной грудки само по себе суховато. Лук почистим и нарежем на 4 части, чтобы они проходили в мясорубку. Если вы не против чеснока, можно добавить его в фарш. Это придаст нашим куриным котлетам нотку пикантности.
  2. Пока будем готовить фарш, размочите в чашке, где мы будем чуть позже перемешивать фарш для котлеток, несколько мякишей от батона в молоке. Хлеб должен впитать в себя молоко — это сделает котлеты нежными.
  3. Итак, отправляем в мясорубку мясо куриной грудки, чеснок, затем свинину и в завершение — лук. Получится около килограмма, чуть больше фарша.
  4. Перекладываем фарш в чашку, где у нас уже размок мякиш батона, Солим, перчим по вкусу. Далее разбиваем одно яйцо, чтобы наши куриные котлеты держали форму, Всё тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и мешаем, пока фарш станет однородным и слегка клейким.
  5. Теперь в тарелку (лучше глубокую) насыпаем панировочные сухари и начинаем формировать куриные котлеты из нашего фарша. Набираем в руку фарша, делаем колобочки, затем обмакиваем их в сухарях и выкладываем предварительно на разделочную доску, слегка приплюснув сверху, для придания формы котлетки. Советую использовать именно такой способ, чтобы сразу подготовить все котлеты, а уже потом жарить.
  6. Если вы не планируете скушать сразу все котлеты, после этого шага часть из ниж можно сложить аккуратно в пакет и заморозить.
  7. А котлеты, которые вы планируете подать к столу, необходимо пожарить. Для этого берем сковородку с высокими краями, наливаем масла — немного, чтобы было покрыто всё дно. Когда масло нагреется, опускаем котлеты и жарим с каждой стороны, пока не подрумянятся. Пожаренные куриные котлеты складываем в глубокую кастрюлю или жаровню, чтобы позже приготовить соус и проварить в нём котлетки 10−15 минут.
  8. [Соус] Обычно я делаю томатно-сливочный соус, но если вы предпочитаете какой-то другой, можете сделать по вашему вкусу. Итак, для приготовления соуса к нашим котлетам из курицы я беру: 1 болгарский перец, 1 помидорку, 1 небольшую луковицу, 1 ст. ложку растительного масла для жарки. Обжариваю лук, нарезанный полукольцами, добавляю мелко порезанные перец и помидор, добавляю 2 ст. ложки томат-пасты и 0,5 стакана сливок (20%). Доливаю 1 ст. воды, тщательно перемешиваю, солю, перчу по вкусу и заливаю куриные котлеты.
  9. После того, как куриные котлеты проварятся в соусе, можете подавать их с гарниром из картофельного пюре, риса или салата из свежих овощей. В любом случае, у вас получится самостоятельное блюдо, которое можно просто украсить зеленью и подавать к столу. Соус можно подавать отдельно.
Вот так несложно можно приготовить куриные котлеты!

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Куриные котлеты в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Как сделать котлеты правильно – «Еда»

Как правильно вымешивать и отбивать фарш?

После того как мы прокрутили или нарубили все ингредиенты, фарш надо замесить — лопаткой, руками или блендером (в зависимости от фарша).

Затем его нужно выбить — либо перекидывая с руки на руку, либо бросая на доску, на стол или в миску, — до тех пор пока он не станет однородным.

Вообще, есть вещи, которые обычно в рецептах опускают, потому что они считаются само собой разумеющимися. Но среди них есть такие тонкие детали, что у тебя ничего не получится, если ты их не учтешь.

Поясняю, что на самом деле значит словосочетание «выбить фарш».

Допустим, мы замесили фарш. После этого мы ставим его в холодильник (нужная температура — +4 градуса), где он выстаивается до полного охлаждения. Достаем, добавляем сливки, начинаем выбивать. Фарш постепенно сливки впитывает. Ставим его обратно в холодильник, фарш опять охлаждается, потому что надо дать время соединиться двум продуктам — сливкам и мясу. Потом надо снова пустить его в работу: достаем, опять выбиваем, опять ставим в холодильник, где он выстаивается. После чего достаем, быстренько формируем котлеты — и жарим. Вот тогда они будут, что называется, обалденные.

Фарш должен обязательно быть холодным. Иначе при выбивании он будет оставаться на стенках миски или на руках. Кроме того, мы не даем вытекать влаге, потому что фарш при низкой температуре становится более вязким. Потому что, если мы подержим фарш на тарелке при комнатной температуре, да еще с замешенным свежим луком, натечет жидкость, от лука все начнет закисать, бродить: это неприемлемо. Или еще бывает такое: человек сделает фарш, пожарит котлеты, а половину фарша оставит в холодильнике на потом. На завтра открывает: сверху он серый, внутри красный, пошла работа бактерий, как полезных, так и неполезных, если там лук, началась еще и мариновка — и вот он жарит котлеты из этого фарша, вода начинает отсекаться, они начинают разваливаться. В общем, ничего хорошего.

Котлеты из говядины и курицы для бургеров в Екатеринбурге

Куриные котлеты, замороженные для чикенбургеров

Основными потребителями замороженной продукции, поставляемой компанией «ФРИТЮРОПТ» являются рестораны быстрого питания, фаст-фуды, кафе, закусочные, столовые. Скорость жизни всё возрастает и потребление так называемой «быстрой», но качественной еды становится всё более актуальной для россиян.
Компания «ФРИТЮРОПТ» осуществляет оптовые поставки замороженных котлет из куриного и говяжьего мяса российских производителей, в т.ч. с завода Cargill в Тульской области. Продукция, реализуемая нашей компанией, отличается превосходным качеством и вся продукция проходит тщательную проверку по западным стандартам. Можете быть уверены – посетители Вашего фаст-фуда, кафе, ресторана будут впечатлены изысканным вкусом котлет в составе бургеров, чиккенбургеров.

 

 

Как и где купить куриные котлеты мелким и крупным оптом в Екатеринбурге

Вам требуются определенные объемы плоских котлет из курицы по низкой цене для вашей точки питания? Тогда вам достаточно позвонить в наш офис-склад в г. Екатеринбург  8 (343) 361-80-68 и наши вежливые менеджеры учтут любые ваши пожелания. Также вы можете воспользоваться контактной формой для заявки, либо отправить ваш запрос на e-mail: [email protected] com

 

Котлеты куриные, прошедшие термическую обработку, замороженные.

Наша компания является поставщиком куриных котлет для бургеров производства завода Cargill.


Преимущества продукции Cargill
1. Используются только натуральные ингредиенты. Для усиления вкуса добавляют кожу, что делает мясо вкуснее (кожа обладает сильной долей вкуса ). Жир кожи делает мясо сочнее и насыщает ароматом. Процент содержания кожи не превышает 5% (что соответствует природному соотношению). В мясе наших котлет нет: мяса механической обваловки, срезов с кости, соевого протеина, крахмала, муки.
2. Высокое содержание мяса от 50 до 58 %.
Состав котлет:
Мясо (58%) + панировка (жидкая «кляр» или сухая «сухари»)=80%+ вода + соль + кожа= 100%. В состав панировки входит вода, мука, крахмал, специи.
3. Перед упаковкой пробные образцы отбираются, жарятся и тестируются службой качества. Эти пробные образцы должны соответствовать требованием по сетке стандартов качества, таких как вкус, мягкость, сочность и хрусткость.

 

 

Куриная котлета в сухариках большая 120 г
Котлеты куриные, прошедшие термическую обработку, замороженные изготовлены по ТУ 9214-001-00365517-2011.
Описание продукта: Обработанные паром, покрытые кляром и панировкой, обжаренные в масле и замороженные изделия. Цвет: от светло-желтого до темно-желтого.
Срок годности 12 месяцев. Размер: Котлеты округлой неравномерной формы, плоские, максимальным размером 120х110х20 мм. Вес: Каждая котлета весит 115-125 грамм.
Состав: Куриное мясо (52%), вода, пшеничная мука , сухари пшеничные, растительное масло, крахмал ( картофельный, кукурузный), соль, перец, красители натуральные (куркума, экстракт паприки).

Куриная котлета со специями в панировке 90 г
Описание продукта: Куриные котлеты — обработанные паром , покрытые кляром и панировкой, обжаренные в масле и замороженные изделия. Изготовлена по ТУ 9214-001-00365517-2011.
Цвет: от светло-желтого до темно-желтого. Срок годности 12 месяцев.
Размер: Котлеты округлой неравномерной формы, плоские, максимальным размером 130х95х13 мм. Вес: Каждая котлета весит 85-95 грамма.
Состав: Куриное мясо (58%), вода, мука (пшеничная, кукурузная), вода, растительное масло, соль, экстракт специй, сельдерей.

Куриная котлета со специями в панировке 60 г


Прошедшие термическую обработку, замороженные, изготовлены по ТУ 9214-001-00365517-2011.
Описание продукта: Обработанные паром , покрытые кляром и панировкой, обжаренные в масле и замороженные изделия. Цвет: от светло-желтого до темно-желтого.
Котлеты являются полуфабрикатом, и перед употреблением требуют разогрева в масле, по времени не менее 3мин.15сек. Срок годности 12 месяцев.
Размер: Котлеты округлой неравномерной формы, приплюснутые снизу и сверху, максимальным размером 90х80х17 мм. Вес: Каждая котлета весит 55-65 грамма.
Состав: мясо курицы 58%, вода, пшеничная мука, сухарная мука, растительное масло, пшеничная манная крупа, кукурузный крахмал, соль, перец, чесночный порошок.
Энергетическая ценность/100 гр.: 200 ккал
Питательная ценность /100 гр.: белки-13 гр.; углеводы-12 гр.; жиры-10 гр.

Где можно использовать куриные котлеты для бургеров Cargill
— в фаст-фудах
— ресторанах быстрого питания и кафе
— для доставки пиццериями, суши-ресторанами

 

Как и где купить куриные котлеты оптом в Екатеринбурге

Вам требуются определенные объемы котлет для чикенбургеров из куриного мяса по низкой цене? Тогда вам достаточно позвонить на наш офис-склад в г. Екатеринбург 8 (343) 361-80-68 и наши вежливые менеджеры учтут любые ваши пожелания. Также вы можете воспользоваться контактной формой для заявки, либо отправить ваш запрос на e-mail: [email protected] com

 

Доставка куриных котлет Cargill и других производителей в Екатеринбурге и по России

Компания «ФРИТЮРОПТ» обладает собственным автопарком для удобной и своевременной доставки поставляемой продукции своим любимым клиентам. Логистические схемы доставки в УрФО и по России оптимизированы и у нас всегда найдется недорогой и быстрый вариант специально для вас. Мы постоянно имеем достаточно большие складские запасы куриных котлет в филиалах, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны наших постоянных и новых клиентов. Звоните! Всегда Вам рады!

 

 

Котлеты из говядины с грибами

1 Лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

2 Протушить мелко нарезанные грибы с луком.

3 Затем выкладываем из сковороды, чтобы остыли.

4 Беремся за приготовление фарша. К нему добавляем яйцо и специи.

5 Затем лук измельченный в блендере и размоченный в молоке батон.

6 Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

7 Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в муке. Повторите выше описанные действия с оставшимся фаршем и начинкой.

8 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и на умеренном огне, жарьте котлеты с двух сторон. Подавайте горячими с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт «Котлеты из говядины с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как приготовить куриные котлеты в панировке

Узнайте, как приготовить вкусные куриные котлеты и секреты. Они настолько универсальны, и их легко сделать, если вы знаете, как это сделать.

Куриные котлеты в панировке приготовить довольно легко, для этого нужно всего несколько шагов. Как только вы научитесь их делать, вы будете делать это постоянно, потому что они действительно универсальны. У нас есть они здесь, как часть нашей серии «Куриный пармезан», но на самом деле они принадлежат очень многим другим местам. Узнайте, как сделать куриные грудки плоскими и как их запечь, а затем приготовить, ниже.

Шаг № 1

Положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Это нужно для того, чтобы вещи оставались чистыми, так как полиэтиленовая пленка не даст курице разбрызгиваться. Достань плоский молоток для мяса и приготовься к удару!

Шаг № 2

Растирайте грудку от середины к краям, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. В результате получится очень большая котлета. Вы всегда можете разрезать его пополам перед панировкой, если он слишком велик для ваших целей.

Шаг № 3

Перенести курицу с пластиком на другую поверхность. Вы можете сложить эти слои курицы и полиэтиленовой пленки, чтобы кусочки курицы не прилипали друг к другу.

Шаг № 4

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Отмерьте муку в большую неглубокую миску или тарелку для пирога. Разбейте несколько яиц во вторую неглубокую миску. Отмерьте простые сухие панировочные сухари на треть. Обратите внимание, что вы можете приправить панировочные сухари, а также муку. Но только в одну из двух добавляйте соль, иначе глазурь будет слишком соленой.

Шаг № 5

Теперь вы собираетесь обжарить курицу. Этот процесс использования муки, яиц и панировочных сухарей для выпечки чего-либо называется «панер». Красивое французское слово. Юйу может просто сказать «хлебу», это меня устраивает.

Положите плоский кусок курицы в муку. Переверните. Из-за сырости курица мука прилипает и образует мелкую белую пыль. После покрытия выньте его и стряхните, чтобы удалить излишки муки.

Шаг № 6

Переложите курицу в миску для яиц. Оставьте на мгновение одной стороной в яйце, а затем переверните. Здесь происходит то, что влажное яйцо впитывается в муку и образует толстый влажный слой на внешней стороне курицы.

Шаг № 7

Выньте курицу и дайте стечь лишнему яйцу.

Шаг № 8

Положите курицу в панировочные сухари. Выложите панировочные сухари со всех сторон миски на курицу.Руками надавите на панировочные сухари, чтобы они прилипли. Переверните курицу и повторите. Выложите куриные котлеты в панировке одним слоем на большой тарелке или отдельными слоями, обернув их полиэтиленовой пленкой.

Шаг № 9

Достаньте большую сковороду. Я люблю свою большую чугунную. Он действительно тяжелый, очень большой и действительно действительно потрясающий. Смажьте дно сковороды 1/8 дюйма растительным маслом. Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим и не начнет блестеть.Добавьте две куриные котлеты. Готовьте до коричневого цвета, 2-3 минуты.

Шаг № 10

Используйте щипцы, чтобы перевернуть их. Готовьте, пока нижняя сторона не станет коричневой, еще 2-3 минуты.

Шаг № 11

Переложите подрумяненные котлеты на решетку, установленную над противнем. Выпекать при температуре 400 ° F 8-10 минут до полной готовности и твердости на ощупь.

Шаг № 12

Ешь! Или используйте котлеты как основу для другого блюда, например, для куриного пармезана.То есть! Ха!

Распечатать

Куриные котлеты в панировке

Узнайте, как приготовить вкусные куриные котлеты. Они настолько универсальны, и их легко сделать, если вы знаете, как это сделать.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 4 порции
  • 4 (6 унций.) куриная грудка без кожи и костей
  • 1 и 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1/2 лимона, цедра
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. перец черный молотый
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • масло растительное
  1. Положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используйте плоский молоток для мяса, чтобы растолочь его до толщины 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  2. В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, тимьян, цедру лимона, соль и черный перец. В другую неглубокую миску разбейте яйца и взбейте до однородности. В другую неглубокую миску насыпьте муку.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Обваляйте кусок курицы в муке, слегка покрывая его со всех сторон. Затем положите его в яйца, полностью покрыв им. Положите это на смесь панировочных сухарей. Пальцами насыпьте панировочные сухари на кусочек курицы, а затем надавите, чтобы они приклеились к курице.Переверните и повторите. Выложите курицу на большую тарелку. Повторите то же самое с остальными кусочками курицы.
  5. Установите решетку на противень.
  6. В большую сковороду добавьте достаточно растительного масла, чтобы полностью покрыть дно примерно на 1/8 дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне до очень горячего мерцания. Добавьте две куриные грудки в один слой и готовьте до коричневого цвета около 2-3 минут. Переверните и подрумяните с другой стороны. Перенести в стойку. Повторите этот этап приготовления с двумя другими грудками.
  7. Перенесите курицу, решетку и противень в духовку и запекайте, пока они не станут твердыми, примерно 8-10 минут.

Банкноты

Этот рецепт впервые появился на сайте COOKtheSTORY. У нас есть разрешение опубликовать это здесь.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина — старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением — шляп много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странных накидок!

Рецепт запеченных куриных котлет — The Cookful

Если вы не хотите жарить курицу, не волнуйтесь.Вот способ запекания куриных котлет, при котором внутри получается хрустящая корочка и сочное мясо.

Здесь, в The Cookful, мы находимся в середине серии статей о курином пармезане. Куриные котлеты составляют основу хорошего куриного пармезана, поэтому вчера мы показали вам, как запечь и приготовить куриные котлеты традиционным способом. Это включало в себя панировку курицы с использованием муки, яиц и панировочных сухарей, а затем ее жарку.

Сегодня у нас есть более постная запеченная версия куриных котлет. В них используются яичные белки, смешанные с дижонской горчицей, чтобы панировочные сухари прилипали.Значит, здесь вы пропустили муку и яичные желтки. Подрумянивание курицы происходит из-за того, что вы смешиваете небольшое количество масла с панировочными сухарями. Когда они попадают в горячую духовку, масло слегка поджаривает крошки. Также есть сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями. Этот сыр немного хрустит и придает дополнительную хрустящую корочку вкусу.

Прежде чем приступить к приготовлению этих котлет, обязательно обратите внимание на традиционный метод жареной куриной котлеты. Не для того, чтобы узнать, как жарить котлеты (ведь вы ведь запекаете свои котлеты), а для того, чтобы получить советы по измельчению курицы.Есть много полезной информации о необходимых шагах.

После того, как вы съели эти куриные котлеты, вы можете сделать с ними так много вещей. Но сейчас наша цель — курица с пармезаном. Посмотрите все наши развлечения с курицей здесь. Есть рецепты, способы приготовления и многое другое.

Распечатать

Запеченные куриные котлеты

Если вы не хотите жарить курицу, не волнуйтесь. Вот способ запекания куриных котлет, при котором внутри получается хрустящая корочка и сочное мясо.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 4 порции

  • 4 — 6 унций. Куриная грудка без кожи и костей
  • Панировочные сухари 1 и 1/4 стакана
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 ст.растительное масло
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. перец черный молотый
  • 2 яичных белка
  • 2 ч. Л. Дижонская горчица

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Изогните куриные грудки до толщины 1/4 дюйма.
  3. В небольшой неглубокой миске или тарелке для пирога смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, растительное масло, тимьян, соль и молотый перец.
  4. В другой неглубокой миске смешайте яичные белки и дижонскую горчицу.
  5. Обвалять курицу в яичной смеси, затем в панировочной смеси.
  6. Положить курицу на решетку, установленную на противне.
  7. Повторите то же самое с оставшейся курицей, а затем запекайте, пока она не станет хрустящей, примерно 20-25 минут.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина — старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением — шляп много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странных накидок!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу «Закуски для фритюрницы»!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

Куриный стейк в панировке — Cook2eatwell

Это кубинская классика! Куриный стейк в панировке, по-испански Bistec de Pollo Empanizado.Это блюдо требует совсем немного усилий, но как только вы научитесь панировке, это будет достаточно просто.

Подавайте куриный стейк в панировке с рисом и фасолью в качестве традиционного блюда или с картофелем фри для полного удовольствия. В любом случае добавьте в тарелку пару дольок лимона или лайма, чтобы она стала идеальной!

Хотите попробовать больше классической кубинской панировки? Попробуйте это бисквитное эмпанизадо или эти свиные стейки в панировке. Наслаждаться!

Ингредиенты

2 большие куриные грудки (около 1½ фунта.без костей, кожи)

1 ½ чайной ложки. Соль

1 ½ чайной ложки. Чесночный порошок

½ чайной ложки. Луковый порошок

¼ ч. Черный перец

стакана универсальной муки

стакана Сухариков или хлебных крошек

2 больших взбитых яйца

Масло канолы, для жарки

Приготовьте курицу для панировки

куриная грудка пополам, продольно. Пройдите до конца, чтобы получились две части.

Положите один или два кусочка курицы на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Разотрите каждую куриную грудку мясным молотком до толщины около дюйма.

Не толчите слишком сильно, иначе курица может порваться. Осторожно и постоянно растирайте, пока куриная грудка не станет однородной. Повторите то же самое с остальными частями.

Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Сбрызните курицу с обеих сторон примерно ½ смеси приправ.

Подготовьте панировочную станцию ​​

На большом противне или большом листе пергаментной бумаги; добавьте муку с одной стороны, а крекер (или панировочные сухари) — с другой.

Приправьте крекер оставшейся смесью приправ и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Обжарьте куриные стейки

  • Работая с цыпленком по одному, слегка посыпьте его мукой.
  • Стряхните лишнее.
  • Затем окуните курицу в яичную смесь; убедитесь, что курица равномерно влажная.
  • Теперь поместите курицу в крекер, убедитесь, что покрытие ровное, и осторожно надавите, чтобы она прилипла.
  • Стряхните излишки и выложите курицу на сковороду или тарелку и повторите с оставшимися кусками.
  • Если вы складываете курицу, используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы покрытие не прилипало к себе и не отслаивалось.

Получите пошаговые инструкции по навигации с изображениями.

Разогрейте духовку, чтобы она стала теплой или до минимального уровня.

Жарьте куриные стейки в панировке.

Покройте дно большой глубокой сковороды примерно от до ½ дюйма масла. Нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Когда масло горячее, но не дымится, добавьте 1 или 2 кусочка курицы (в зависимости от размера), не переполняя сковороду.

Жарьте куриную грудку примерно 1-2 минуты с каждой стороны, переверните и повторяйте до золотистого цвета (используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, чтобы панировка не отслаивалась).

Снимите куриный стейк в панировке со сковороды и поместите его на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения; Это предотвратит намокание нижней части цыпленка в панировке.

Поставьте курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

Куриный стейк в панировке отлично сочетается с белым рисом и черной фасолью. Подавайте их с парой дольок лимона или лайма и наслаждайтесь!

На 4 порции

Примечания повара:

К тому времени, как панировка станет золотисто-коричневой, курица должна быть полностью прожарена.Однако измерьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она составляет не менее 165 ° F. Если это не так, поместите его в предварительно разогретую духовку (350 ° F) на 10-15 минут, затем снова проверьте температуру.

Перед добавлением курицы убедитесь, что масло горячее. Мне нравится использовать тестовый образец, чтобы убедиться, что масло достаточно горячее. Если масло начинает пузыриться и издает шипящий звук, оно готово к работе.

Также убедитесь, что масло не слишком горячее, иначе покрытие подрумянится слишком быстро, и курица не будет полностью прожарена.

Используйте щипцы, чтобы переворачивать курицу, чтобы покрытие не отслаивалось. Если курица подрумянивается слишком быстро, немного уменьшите огонь и часто поворачивайте курицу, чтобы она подрумянилась с обеих сторон.

Может потребоваться уменьшить нагрев для второй или третьей партии. Следите за цыпленком и при необходимости отрегулируйте огонь.

Куриный стейк в панировке

Куриный стейк в панировке, по-испански Bistec de Pollo Empanizado — это тонкие куриные грудки, которые панированы с крекером и обжарены до золотистого цвета.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Кубинская

Ключевое слово: курица в панировке, рецепты кубинской курицы

Порции: 4

  • 9½ калорий: 383k92 фунты. большая Куриная грудка без костей и кожи (примерно 2 грудки)

  • 1 ½ ч. л. Соль
  • 1 ½ ч. Л. Порошок чеснока
  • ½ чайной ложки. Луковый порошок
  • ¼ ч. Черный перец
  • ¾ стакана универсальной муки
  • стакана Сухариков или простых хлебных крошек
  • 2 больших взбитых яйца
  • Канола для жарки
    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль. Пройдите до конца, чтобы получились две части.

    • Положите один или два кусочка курицы на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Разотрите каждую куриную грудку мясным молотком до толщины около дюйма.

    • Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Сбрызните курицу с обеих сторон примерно ½ смеси приправ.

    • Используя большой противень или две тарелки, добавьте муку с одной стороны, а крекер — с другой.

    • Приправить крекер оставшейся смесью приправ и перемешать вилкой до однородного состояния.

    • Работая с цыпленком по одному, слегка посыпьте его мукой. Стряхните лишнее.

    • Обмакнуть курицу в яичной смеси; убедитесь, что курица равномерно влажная.

    • Положите курицу в крекер, убедитесь, что покрытие ровное, и осторожно надавите, чтобы оно прилипло. Стряхните излишки и выложите курицу на сковороду или тарелку и повторите с оставшимися кусками. Если вы складываете курицу, используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы покрытие не прилипало к себе и не отслаивалось.

    • Разогрейте духовку, чтобы она стала горячей или до минимума.

    • Жарьте куриные стейки в панировке. Покройте дно большой глубокой сковороды примерно от до ½ дюйма масла. Нагрейте масло на среднем или высоком уровне.

    • Когда масло горячее, но не дымится, добавьте 1 или 2 кусочка курицы (в зависимости от размера), не переполняя сковороду.Жарьте куриную грудку примерно 1-2 минуты с каждой стороны, переверните и повторяйте до золотистого цвета (используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, чтобы панировка не отслаивалась).

    • Извлеките куриный стейк в панировке из неглубокой сковороды и поместите его на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения. Поставьте курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

    Калорий: 383 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 40 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 1045 мг | Калий: 695 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 2. 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная выше информация о пищевой ценности создана компьютером и является приблизительной. Нет никаких гарантий, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

    Western Beef Supermarket I Рецепты I Куриный салат

    Состав

    Очень большой авокадо Haas

    Очень большой манго

    Тонкие куриные котлеты или

    Цыпленок в западной говяжьей панировке

    Сметана для лома

    Кукуруза в початках с фермы

    Сочный лимон

    Свежий красный перец

    Свежие помидоры на лозе

    Оливковое масло первого отжима Iberia Extra Virgin

    Длиннозерный рис Delicioso

    Органические бобы Delicioso

    Салат ромэн

    Порошок чили (по желанию)

    Дижонская горчица

    Инструкции

    Приготовьте длиннозерный рис Delicioso в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Пока это готовится, помойте перец и помидоры.

    Перец и помидоры нарезать кубиками. Отложите в сторону.

    Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. Вычерпайте внутреннюю часть и нарежьте. Отложите в сторону.

    Нарежьте манго сверху вниз, избегая косточки в центре. Снимаем кожуру и

    кубика. Отложите в сторону.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    Добавьте 2 початка кукурузы. Оставьте на сковороде на 10-12 минут, время от времени переворачивая.

    Как только кукуруза начнет подрумяниваться, снимите ее с огня. При желании добавьте силу чили.

    Острым ножом осторожно удалите зерна кукурузы с початка, разрезав сверху на

    дно.Отложите в сторону.

    Используя ту же сковороду, что и раньше, добавьте куриные котлеты и готовьте 10-15 минут.

    Перелистывание на полпути. Удалите из неглубокой сковороды, как только полностью приготовите.

    Салат ромэн нарезать или порвать и выложить в большую миску. Добавьте в салат подготовленную кукурузу, нарезанный кубиками авокадо, помидоры, красный перец, манго и рис Delicioso.

    Куриные котлеты нарезать соломкой и добавить в салат.

    Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, щепотку соли, 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Iberia и перец.

    После того, как салат заправлен, перемешайте и подавайте.

    Котлеты из керальского фарша быстрого приготовления

    Закуска, которая сочетается с чаем так же хорошо, как и с коктейлем. Эти хрустящие золотые котлеты сделаны из мясного фарша, картофеля и смеси ароматных специй.

    Если вы малаяли, вы знаете все об этой безумно вкусной закуске. Это действительно популярный кералитский (христианский) рецепт, который обычно готовят из говядины, но при желании можно использовать и другой вид фарша (баранина — отличный вариант!).

    Я помню, как впервые съел котлету из кералита. Я учился на третьем курсе колледжа, и Роби принес мне попробовать котлеты своей мамы. Я съел их, и они поразили меня — настолько, что это все еще одно из самых ярких моих воспоминаний о еде.Я помню, как сказал (между укусами): «Эй… это как тикки… но с мясом!»

    Я знаю, это не самое поэтическое описание, лол, но все же кажется довольно точным. Котлеты были моим знакомством с кералитской кухней.

    В чем разница между TIKKI и CUTLET?

    Есть и другие различия между алоо-тикки и мясной котлетой, помимо очевидного (мясо).

    Во-первых, эти два жареных котлета очень по-разному приправлены. Кералитские котлеты называют «мясной масала» — южно-индийским гарам-масала, который сильно отличается от северно-индийской смеси, которую вы найдете в магазинах. Для котлет из Кералы также необходимы листья карри, которые придают котлетам действительно уникальный цитрусовый аромат.

    Еще одно важное отличие — это текстура. Алоо-тикки требует, чтобы юкон / желтый картофель был более сливочным, чем красновато-коричневый картофель, используемый при приготовлении котлет. Обе котлеты тают во рту, но я бы сказал, что котлеты немного сытнее.

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КОТЛЕТАМИ БОЛЬШЕ! КАК ПОМОГАЕТ МГНОВЕННЫЙ ПОТ?

    Котлеты готовятся из приправленного пряностями мяса и картофеля, которые вы смешиваете, а затем формируете маленькие продолговатые котлеты. Вы макаете их во взбитое яйцо, обваливаете в панировочных сухарях, а затем обжариваете.

    Обычно мясо и картофель готовятся отдельно… но мы готовим их вместе за 6 минут! (Но, как и все рецепты IP, это, конечно, не включает время, необходимое для достижения давления).

    Когда все готово, мы все перемешиваем! И сделать пучок (25-30) котлет.

    Тогда хлебайте и жарьте!

    Когда они будут готовы, у вас останутся золотые котлеты, хрустящие снаружи с тающей во рту серединкой. Что-то вроде жареного картофеля и приправленного пряностями фарша.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

    Да, конечно! Они имеют прекрасный вкус через несколько дней после их приготовления, но, как и все жареные блюда, они будут лучше всего вскоре после жарки.Тем не менее, они по-прежнему великолепны, когда их разогревают в духовке или на сковороде.

    Если вы подаете эти котлеты в качестве закуски или закуски, убедитесь, что вы подаете их с кетчупом и маринованным луком (посмотрите, как приготовить маринованный лук в Керале, в карточке рецептов ниже)!

    Вы также можете приготовить котлетный бургер — просто сделайте большую лепешку, положите ее в булочку для сэндвичей и полейте кетчупом, маринованным луком и чили.

    Эти котлеты также станут прекрасным дополнением к рагу из Кералы (овощному или куриному).Но если вы обслуживаете их как сторону, будьте готовы к тому, что они украдут все остальное.

    Салат из маринованного лука (Challas)
    Для приготовления котлет:
    • Нажмите соте, добавьте масло и, когда оно станет горячим, добавьте лук и перец серрано и тушите 7-8 минут, или пока лук не начнет немного карамелизироваться.

    • Добавьте имбирь и обжарьте в течение минуты.

    • Добавьте специи, перемешайте, затем добавьте фарш и уксус.Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым (разбейте мясо деревянной ложкой).

    • Добавьте картофель и 2 столовые ложки воды и перемешайте.

    • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 6 минут при высоком давлении.

    • Давление быстрого сброса.

    • Откройте крышку, добавьте мелко нарезанные листья карри и измельчите картофель в мясе до однородного состояния.

    • Дайте смеси остыть (красновато-коричневый картофель впитает лишнюю жидкость).Когда он достаточно охладится, возьмите мерную ложку смеси, скатайте ее в продолговатую лепешку и поместите ее на тарелку. Повторяйте, пока не израсходуете всю смесь, чтобы сформировать котлеты.

    • Поместите котлеты в холодильник на ночь, чтобы они затверделы (это предотвратит поломку котлет при жарке).

    • Обмакните котлеты во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.

    • Для мелкого обжаривания котлет, добавьте масло на сковороду (или в голландскую духовку) на среднем огне и, как только масло нагреется, обжарьте котлеты партиями, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (не удивляйтесь, если вы видите, что масло темнеет, пока вы продолжаете жарить котлеты).

    • Используйте шумовку, чтобы вынуть котлеты и положить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте до готовности.

    • Подавать с кетчупом и маринованным луком.

    Чтобы приготовить маринованный лук по-керальски (Challas):
    • Соедините ингредиенты в миске и хорошо перемешайте — лук станет мягким, когда он будет лежать (я люблю готовить на ночь перед подачей на стол).

    • Подавать с котлетами при комнатной температуре.

    Прикрепить рецепт

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

    Рецепт сейчас 0

    Куриная грудка, говяжий фарш и рецепт гриля из лосося

    Протеиновый пакет

    Подготовка и время приготовления: 10-15 мин.

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Тейлор С. и Карли Б.

    Как раз к лету Home Chef предлагает протеины, необходимые для приготовления гриля. Забудьте о продуктовом магазине или мяснике; две нежные куриные грудки, два свежих филе лосося и говяжий фарш, идеально подходящий для гамбургеров, доставленных к вашей двери, готовых для сковороды, гриля или любого другого метода приготовления, который вам нравится.

    • 24 унция. Филе лосося
    • 20 унция. Говяжий фарш
    • 26 унция. Куриная грудка без костей и кожи

    Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      1727
    • Углеводы

      3 г
    • Жир

      96 г
    • Белок

      198 г
    • Натрий

      1636 мг

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. Куриные инструкции

      Пэт курица сухая.Мы рекомендуем приправлять обе стороны ч. Л. соль и щепотку перца на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера с 2 ч. л. оливковое масло на среднем огне и готовить по 5-7 минут с каждой стороны. Для куриных грудок готовьте при минимальной внутренней температуре 165 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.

    2. 2
      Инструкции по бургеру

      Для говяжьего фарша , чтобы приготовить гамбургеры, мы рекомендуем формировать котлеты диаметром около 5 дюймов, приправляя обе стороны чайной ложки.соль и щепотку перца, и, используя среднюю сковороду с антипригарным покрытием, на среднем огне добавьте 1 ч. л. оливковое масло, варить 4-6 минут с каждой стороны. Для говяжьего фарша в качестве гамбургеров готовьте при минимальной внутренней температуре 160 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.

    3. 3
      Инструкции по лососю

      Пат лосось сухой. Для лосося мы рекомендуем приправить мясную сторону щепоткой соли и перца на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера с 2 ч. Л.оливковое масло на среднем огне и готовить, 4-6 минут на каждую сторону. Для лосося готовьте при минимальной внутренней температуре 135 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы готовить дома

    Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать

    Хрустящий куриный фритюрный стейк + видео

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1522 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 36 комментариев

    Куриный жареный стейк — это традиционный южный ужин, но я взял это классическое блюдо и приготовил его во фритюрнице.Я люблю вкусно поесть без лишних калорий из-за фритюрницы и меньше беспорядка (и запаха жира) на кухне.

    Перейти к:

    Что делает этот рецепт жареного куриного стейка таким вкусным?

    • Быстро. Сделано менее чем за 30 минут от начала до конца.
    • Легко. Просто копните, готовьте и подавайте.
    • Здоров. Пропустите жарку во фритюре для этого рецепта фритюрницы.
    • Для всей семьи. Эта еда понравится всей вашей семье.
    • Универсальный. Подавать с любимым гарниром.
    • Маленькая уборка. Единственный беспорядок будет на дноуглубительной станции и последующей очистке фритюрницы.

    Куриные жареные стейки во фритюрнице

    Легкость приготовления этого жареного куриного стейка во фритюрнице может стать вашим новым любимым способом насладиться комфортной едой. Вы можете добавить его в свои любимые рецепты курицы во фритюрнице. Вы не пропустите жареные во фритюре калории, когда почувствуете хрустящую панировку.

    То, что я сделал, основано на той же концепции и приготовлено во фритюрнице, чтобы вы могли пообедать на столе за меньшее время. Пока стейки готовятся во фритюрнице, вы можете готовить соус. На плите всего одна кастрюля!

    Что такое жареный стейк по-деревенски?

    Country Fried Steak — американское блюдо, очень знакомое в южной кухне. Проще говоря, это кусок мяса в панировке, обычно кубический стейк, который обваливают в мучной смеси со специями, а затем традиционно обжаривают.

    Кубический стейк — это кусок говядины, сплющенный и размягченный, оставляя небольшие углубления в мясе. Его легко купить в продуктовом магазине и по очень доступной цене.

    Как приготовить жареный цыпленок во фритюрнице

    Если вы предпочитаете жареный цыпленок, вы все равно можете использовать этот базовый рецепт, но используйте куриную грудку.

    • Возьмите куриную грудку и разрежьте ее пополам вдоль, чтобы получить два длинных кусочка куриной грудки.
    • Поместите эту грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и выбейте ее до чертиков мясным молотком или скалкой (мой любимый метод). Будьте осторожны, чтобы не ударить так сильно, что вы не вырвете им кусок столешницы.
    • Получив тонкий кусок куриной грудки, вы можете следовать инструкциям, как написано.

    Как вы продолжаете панировку на курином жареном стейке?

    • Обмакните котлету в сухие ингредиенты, затем в жидкую смесь пахты, острого соуса и яйца. Повторите эти шаги еще раз, высушите ингредиенты, а затем снова разлейте.
    • Обязательно стряхивайте излишки муки и пахты между замачиванием.
    • Если вы обильно обрызгаете стейки кулинарным спреем с обеих сторон, он будет иметь такой же вкус, как жареный во фритюре стейк из курицы.
    Что мне подавать с этой фритюрницей
    Рецепт ?

    Подавайте классику! Несмотря на то, что это более здоровый способ приготовления, это все же рецепт полноценной еды.

    • Соус, чтобы покрыть вкусные обжаренные стейки, жареный картофель и зеленую фасоль, приготовленную в скороварке.
    • Сделайте двойную работу фритюрницы: приготовьте жареный картофель с розмарином, прежде чем жарить стейки, чтобы панировка оставалась красивой и хрустящей, когда вы готовы к употреблению. Вы можете обмакнуть хрустящий жареный картофель с розмарином в соус!
    Запекание жареного куриного стейка в духовке

    Вы можете испечь этот рецепт, если не хотите жарить ужин и у вас нет фритюрницы. Будет труднее получить хрустящую панировку, чем жареный стейк из курицы. Вот как это сделать:

    • Возьмите решетку для охлаждения, переверните ее в противень, выложите на него панированные стейки.
    • Обрызгайте кулинарным спреем и не забудьте перевернуть и перекрасить половину времени приготовления.
    • Выпекайте 10 минут при 425 F. (Я не тестировал этот метод! Но я делаю очень обоснованное предположение, основанное на подобных вещах, которые я делал раньше)
    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена Выпекание на решетке для охлаждения позволит теплу циркулировать по всему мясу.

    Как приготовить куриный жареный стейк во фритюрнице:

    В неглубокой миске смешайте муку, перец, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и шалфей.

    Взбейте пахту, острый соус и яйцо.

    Приправить стейки и обсушить. Дайте постоять 5 минут перед выемкой грунта.

    Обваляйте стейки дважды. Мука, ​​пахта, мука, пахта. Не забывайте стряхивать излишки между драгами. После двойной драги вдавите в стейки всю оставшуюся муку и оставьте на 10 минут.

    Поместите стейки во фритюрницу и сбрызните кулинарным спреем.Варить 400 градусов 8 минут.

    Сделайте соус! Смешайте топленое масло и муку для заправки на слабом огне. Затем добавьте приправы. Увеличьте огонь до средне-слабого и добавьте молоко и взбитые сливки до загустения, примерно 5-8 минут.

    Используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что стейк приготовлен при 145 градусах.

    Налейте ароматный деревенский соус на готовый Стейк из жареной курицы на воздухе.

    Советы и хитрости
    • Обязательно оставьте стейки на 5 минут после того, как они высохнут и промокнут, а также перед дноуглублением.
    • Переверните стейки через 4 минуты обжарки и слегка опрыскайте вторую сторону для получения однородной хрустящей корочки!
    • Можно использовать курицу вместо стейка из кубиков и приготовить курицу жареную. Используйте куриную грудку, бабочки, используйте полиэтиленовую пленку и молоток, чтобы превратить их в тонкие котлеты, и следуйте рецепту.
    • Если вам нужна версия этого рецепта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать комбинацию миндальной муки и тертого сыра пармезан.Я не тестировал этот рецепт с использованием этих ингредиентов.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ?

    • В этих сочных и ароматных свиных отбивных в фритюрнице используются приправы Porchetta, благодаря которым всего за несколько минут получается вкусная свиная отбивная, приправленная фенхелем.
    • Эти кето-куриные тендеры — самые лучшие куриные в панировке с низким содержанием углеводов! Они такие хорошие, и их так легко приготовить во фритюрнице.
    • Сырное печенье My Air Fryer — идеальные маленькие вкусные закуски для вечеринок.Из них получится отличная закуска, а также прекрасные вегетарианские гарниры.
    • Philly Cheesesteak — Сделано быстро и легко в вашей фритюрнице.

    Ищете еще больше отличных рецептов стейков? Посмотрите мой рецепт идеального стейка Sous Vide!

    А если вы ищете еще более вкусные рецепты блюд, обратите внимание на мою красную фасоль и рис в горшочках быстрого приготовления, мой мясной рулет кето или мою жабу для фритюрницы в отверстии!

    Ваша семья любила этот рецепт так же сильно, как и моя? Если да, не забудьте поделиться этим рецептом жареного куриного стейка на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже могли его попробовать.

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки в карточке рецепта, чтобы поставить оценку. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

    Жареный стейк с курицей во фритюрнице

    Мало что может сказать о такой комфортной еде, как жареный стейк из курицы! Этот рецепт мгновенно подарит вам вкусный панированный стейк, благодаря фритюрнице!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 28 минут

    Курс: основные блюда

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жареный на воздухе куриный стейк, куриный жареный стейк, легкий куриный жареный стейк

    Порций: 2

    калорий: 787 ккал

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    Инструкции

    Стейки
    • Для измельчения муки смешайте вместе в неглубокой миске, взбейте муку, 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку соли, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и шалфей.

    • В отдельной неглубокой миске взбейте пахту, соус из острого перца и яйцо.

    • Промокните стейки насухо бумажным полотенцем. Приправить по вкусу солью и перцем. Дать постоять 5 минут, затем снова обсушить бумажным полотенцем.

    • Обваляйте стейки в приправленной мучной смеси, стряхивая излишки. Затем погрузите смесь в пахту, чтобы излишки стекали. Снова погрузите в мучную смесь, стряхивая излишки. Выложите стейки в панировке на противень и прижмите оставшуюся смесь муки к стейкам, убедившись, что каждый стейк полностью покрыт.Дать постоять 10 минут.

    • Положите стейки в корзину фритюрницы. Слегка смажьте спреем растительного масла. Установите во фритюрнице температуру 400 ° F на 8 минут, осторожно переворачивая стейки и смазывая другую сторону растительным маслом в середине времени приготовления.

    Подливка
    • Тем временем для подливки: в маленькой кастрюле растопите масло на медленном огне. Добавьте муку, перец, соль и чесночную соль, постоянно взбивая.

    • Медленно добавляйте смесь молока и сливок, постоянно взбивая. Включите средний огонь и готовьте, время от времени взбивая, до загустения.

    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что стейки достигли внутренней температуры 145 ° F. Подавайте стейки с соусом.

    • Дайте стейкам постоять 5 минут после того, как они высохнут и промокнут, а также перед выемкой грунта.
    • Переверните стейки через 4 минуты обжарки и слегка опрыскайте вторую сторону для получения однородной хрустящей корочки!
    • Можно использовать курицу вместо стейка.Используйте куриную грудку, бабочки, используйте полиэтиленовую пленку и молоток, чтобы превратить их в тонкие котлеты, и следуйте рецепту.
    • Если вам нужна версия этого рецепта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать комбинацию миндальной муки и тертого сыра пармезан.

    Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

    Питание

    Калорий: 787 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 51 г | Жиры: 40 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г

    Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *