Говядина кто это: Чем отличается говядина от телятины? | Мастер-классы | Кухня

Содержание

Мяс’Лен | Хабаровск | Мраморная говядина Стейки, Японская Вагю, сыры, деликатесы

We offer only the best products for the most demanding tastes and love to surprise our customers!

Meet WAGYU — the rarest and most expensive marble meat in the world. This meat is exclusively Japanese cows.

They are grown in special conditions using technologies, the secrets of which the Japanese jealously guard.

Meet WAGYU — the rarest and most expensive marble meat in the world. This meat is exclusively Japanese cows.

They are grown in special conditions using technologies, the secrets of which the Japanese jealously guard.

And now you can find Wagyu in our store!

Present, brought from Japan, with all certificates and veterinary certificates.

Japanese marbled beef is the indescribable softness and sweetness of meat that melts in your mouth, a true gourmet must definitely try it.

And this is many times cheaper than trying Wagyu in a restaurant, even in Japan.

Meet WAGYU — the rarest and most expensive marble meat in the world. This meat is exclusively Japanese cows.

They are grown in special conditions using technologies, the secrets of which the Japanese jealously guard.

And now you can find Wagyu in our store!

Present, brought from Japan, with all certificates and veterinary certificates.

Japanese marbled beef is the indescribable softness and sweetness of meat that melts in your mouth, a true gourmet must definitely try it.

And this is many times cheaper than trying Wagyu in a restaurant, even in Japan.

The main direction of our store is marbled beef from the best Russian producer — Primebeef company, Voronezh region. Soft, juicy steaks. We will pick up a piece for every taste and budget!

Choose only the best

With a meat, we will help to select for you sauces from the USA, Europe and Thailand.

Italian and Asian groceries — pasta, sun-dried tomatoes, rice, cereals.

Restaurant-level products — trout, shrimp, mussels, octopuses, ready-made udon.

Availability can be specified by phone

Subscribe to our Instagram and stay up to date with all the new products and hot offers, interesting recipes from products from our store.

We will always find something to surprise you!

We have almost 3000 subscribers with us!

Reviews

Contacts

We are located in the very center of Khabarovsk.

Khabarovsk, Moskovskaya st. 3

We also ships to Komsomolsk-on-Amur or Birobidzhan city. Contact us on WhatsApp.

Delivery cost from 150 rubles.

The exact cost depends on the distance from the center. We do everything so that the delivery price is lower for you, so we take part of the cost!

Почему так популярна выдержанная говядина – Totem Steak

Вы до сих пор считаете парную говядину идеальным вариантом для стейков? Данное заблуждение было развеяно с изобретением технологии ферментации или автолиза. К радости гурманов и поваров, теперь не требуется мгновенной доставки сырья на кухню. Не всем известно, что выражение «парная говядина» используется практически в буквальном смысле. Спустя всего несколько часов мягкое и нежное мясо становится жестким, что существенно усложняет его приготовление. Данные изменения происходят за счет внутренних химико-физических процессов. Для устранения проблемы раньше кулинарами применялись различные маринады. По мнению многих ценителей натуральной пищи, такой говяжий стейк заметно проигрывает

выдержанному мясу.

В современном мире насчитывается несколько способов ферментации. Технология зависит от страны и региона, от вида говядины и других факторов. Известны случаи, когда период выдержки стейков в специальных условиях составлял 8 и более месяцев!

В отличие от Европы, в Украине культура приготовления стейков развита не на достаточно высоком уровне. К примеру, во многих американских супермаркетах можно свободно купить выдержанную говядину. На упаковку будет нанесена соответствующая маркировка и рекомендации к приготовлению блюда.

Технология ферментации мяса

Автолиз (ферментация) является естественным химико-биологическим процессом, в результате которого происходит разрушение волокон мышечной ткани. Ведущая роль в данных изменениях отводится протеолитическим ферментам. Благодаря этому мясо приобретает удивительно насыщенный вкус и мягкость.

Ферментирование говядины проходит с соблюдением всех необходимых условий. Стейки или отруба длительный период (от нескольких дней до нескольких недель) выдерживают при определенной температуре и уровне влажности. В результате стейк приобретает не только отменные вкусовые характеристики, но и способность к более длительному хранению. Подбирается оптимальный температурный режим для замедления процессов гниения и порчи продуктов. Благодаря этому говядина даже после 20 дней автолиза остается такой же свежей и сочной. Ферментирование – полностью безопасный и естественный процесс, без применения химических консервантов, антибиотиков, стабилизаторов.
Именно поэтому такое выдержанное мясо рекомендуется к употреблению даже детям или людям с ослабленным иммунитетом. Другой вопрос, что в блюдах для юных гурманов повару стоит вдумчиво подходить к выбору интенсивности прожарки.

На сегодняшний день ферментирование мяса – единственный способ получения нежного стейка без добавления «ядреных» соляно-уксусных маринадов. Этот удивительно простой и практичный способ позволяет сохранить натуральный вкус продукта. Сокращается время приготовления деликатеса, что также довольно важно для владельцев заведений общественного питания.

Вместе с тем не стоит приписывать автолизу волшебных свойств и надеяться исправить с его помощью второсортный продукт. Для использования должна подбираться качественная говядина от мясных пород. На вкус влияет также вид отруба, условия содержания животного и их рацион.

Сухая и влажная выдержка мяса

В зависимости от условий выдержки различают сухой и влажный способы. Влажная ферментация мяса (wet-aged) подразумевает помещение отрубов в вакуумный пакет. Упакованное мясо выдерживают в камере с определенным температурным режимом в течение 5 – 15 суток. При влажном автолизе стейк становится очень сочным, а вкус его – нежным. Традиционно такие стейки считаются женским блюдом или деликатесом для утонченных гурманов. Выдержка wet-aged привлекает простотой технологии и не требует значительных усилий.

Для поклонников «брутальных» стейков с выраженным ароматом и ярким послевкусием подойдет говядина, выдержанная сухим способом. Технология dry-aged является довольно сложной и трудоемкой, что вполне оправдано великолепным результатом. Время созревания может варьироваться от 15 до 120 суток, однако в большинстве случаев составляет 20-21 день. Подготовленные отруба подвешивают в соляной холодильной камере со специальным уровнем влажности. Для сухой выдержки необходимо использовать мраморную говядину, с равномерным распределением жировых включений.

С испарением влаги происходит постепенное усыхание продукта. Это придает стейкам более яркий вкус, делая их продуктом класса премиум. Учитывая тот факт, что при данной технологии отруба теряют до 30% первоначальной массы, стоимость такого мяса довольно высока. Это элитный деликатес, который станет настоящим подарком для каждого гурмана.

Ферментированная говядина: преимущества неоспоримы

Многие шеф-повара шутят: «Тем, кто желает заказать стейк из парной говядины, нужно приводить живого бычка с собой в ресторан!». В этой немного циничной шутке есть изрядная доля правды, развенчивающая миф о доступности парного мяса. Согласно общепринятой европейской классификации, мясо остается парным в течение первых 2-4 часов после убоя животного. На данном этапе консистенция продукта довольно мягкая, процент влажности в тканях высок. Таким образом, шутка поваров акцентирует внимание на ключевой проблеме – время доставки отрубов на кухню ресторанов должно быть предельно ограничено. На практике же выполнить данное требование довольно сложно.

Если время упущено, нежная говядина превращается в жесткое мясо (стадия окоченения). Снижается способность мышечных тканей к влагоудержанию, в сторону кислотности изменяется pH. Стейк приобретает кисловатый привкус и теряет первоначальную сочность. Учитывая все сложности получения качественного продукта,

ферментирование говядины стало долгожданным решением проблемы и было воспринято кулинарами «на ура».

Выбирая между двумя способами выдержки, следует ориентироваться на собственный вкус. С помощью влажного автолиза стейки получаются более нежными и влажными, их вкус более мягкий и слабо выраженный. Блюда из говядины сухой выдержки  более насыщены и пикантны, вкус концентрированный и яркий.

А для того, чтобы окончательно определиться с конкретным видом стейка, следует попробовать их все!

Говядина Вагю | SCAPP


Команда ресторанного комплекса D.O.M. снова решила удивить публику, ведь создавать нечто абсолютно новое и уникальное — одна из важнейших концепций заведения.

Именно благодаря такому подходу и возникла идея привезти в Сочи то, что ещё никто не привозил, — говядину вагю.

Здесь, конечно, необходимо сделать паузу, включить режим «Википедии» и разобраться. Говядина Вагю — это общее название японских пород коров. Всего таких выделяют четыре: чёрная, шортгорн, коричневая и безрогая. Главная особенность вагю — запредельная степень мраморности мяса и концентрация очень полезных омега-3 и омега-6 кислот. Если говорить более простым языком, то вагю — это чуть ли не самое нежное мясо в мире. Причём в D.O.M. готовят не просто вагю, а говядину кобе — самый премиальный подвид, что получают от быков японской чёрной породы, которых выращивают лишь в одной префектуре Хиого. Степень мраморности здесь настолько велика, что про эту говядину говорят: «Не жир в мясе, а мясо в жире». Слышали фразу «тает на языке»? Здесь это не просто фигура речи, а самая настоящая действительность.

 

 

Весь секрет этой уникальной говядины строится на двух вещах. Во-первых, Япония со своим уникальным климатом, воздухом, травой и даже настроением. Именно поэтому говядину вагю не удаётся воспроизвести где-либо ещё, а значит, все поставки в D.O.M. приходят исключительно из Японии. Во-вторых, уникальная методика выращивания и откорма, о которых уже ходят легенды: коров поят пивом, вином и саке, делают массаж, включают особую музыку и следят за их целомудрием. Да и продолжительность жизни у них куда выше — три года, вместо привычных 15 месяцев.

Итак, что же готовят из говядины вагю в ресторанном комплексе D.O.M.? Исключительно стейки — рибай и стриплойн. Объясняется это тем, что вагю — абсолютно самодостаточный продукт, и забивать его вкус чем-либо не рекомендуется. Уникальность этой японской говядины можно почувствовать уже на тактильном уровне — разрезается стейк, будто масло. Заказывать стоит более 300 грамм, чтобы можно было оценить и прожарку, и идеальный рисунок мяса. Жарят, кстати, на мангале, что добавляет стейку аромат огня. Если возникнет желание подобрать гарнир, делайте ставку на спаржу, либо на очень хорошо прожаренный картофель с луком.

Это будет незабываемо.

 

Сочи, ул. Несебрская, 1А, ТГ Grand Marina
+7 (862) 220 01 11

Да, 80% нашей говядины поступает от 4 производителей

Источник изображения: Getty Images.

«Фу».

Это был мой ответ после прочтения недавнего теста на безопасность продуктов из говяжьего фарша Consumer Reports . Некоммерческая компания сошла с ума от красного мяса, купив 300 упаковок говядины в супермаркетах, крупных магазинах и у розничных торговцев экологически чистыми продуктами питания по всей стране. Затем они проверили мясо на всевозможные вредные бактерии.

Результаты не были аппетитными. Тесты показали базовый уровень фекального загрязнения, которое может вызвать инфекции крови или мочевыводящих путей, в 100% (!) Говяжьем фарше. Кроме того, 20% мяса дали положительный результат на бактерии, которые ежегодно вызывают миллион случаев пищевого отравления. И около 1% содержали сальмонеллу, микроорганизм, ставший причиной 19000 госпитализаций и 380 смертей в США в год.

Consumer Reports рекомендует любителям мяса тщательно готовить говяжий фарш и стараться покупать говядину, выращенную на экологически чистых технологиях, везде, где это возможно, поскольку в ней меньше этих опасных бактерий.Они также подчеркнули серьезный структурный риск мясной промышленности: в ней доминируют всего четыре производителя, на которые приходится более 80% всей переработки говядины в этой стране.

Ведущие компании по убою скота:

  1. Tyson Foods (NYSE: TSN), крупнейший в стране производитель говядины. Объекты Tyson могут обрабатывать до 175 000 голов крупного рогатого скота в неделю. Только в прошлом году компания продала говядину на 16 миллиардов долларов.
  2. Cargill. Cargill со 153 000 сотрудников и годовым объемом продаж 120 миллиардов долларов является одной из крупнейших частных компаний в мире. Дочерняя компания Cargill Beef перерабатывает 8 миллионов крупного рогатого скота и 8 миллиардов фунтов мяса в коробках в год на своих восьми заводах в США и Канаде.
  3. JBS USA является дочерней компанией бразильской компании JBS S.A., которая является крупнейшим производителем говядины в мире. JBS USA управляет девятью предприятиями по переработке крупного рогатого скота на Среднем Западе.
  4. National Beef — четвертый по величине переработчик крупного рогатого скота с долей рынка 13%. После неудачной попытки приобретения компанией JBS S.A. в 2009 году National Beef теперь является дочерней компанией холдинговой компании Leucadia National (NYSE: JEF).

Почему это важно
Разногласия по поводу такой большой концентрации производства говядины связаны с ценами и соображениями безопасности. Поскольку крупные перерабатывающие компании имеют такой большой вес на рынке крупного рогатого скота, они могут снизить цены для владельцев ранчо и откормочных площадок, нанеся ущерб своему бизнесу.

И выше по цепочке создания стоимости отсутствие конкуренции на уровне продуктовых магазинов может подтолкнуть потребителей к росту цен. Вот почему Министерство юстиции США оспорило предложение о покупке National Beef компанией JBS S.А., заявив, что «конкуренция в продаже говядины в коробках бакалейщикам, предприятиям общественного питания и, в конечном итоге, американским потребителям» находится под угрозой.

Но большее беспокойство вызывает безопасность пищевых продуктов, как только что подчеркивалось в Consumer Reports . Поскольку так много поставок осуществляется очень небольшим количеством компаний, увеличивается вероятность региональных или даже национальных вспышек. Альберт Фоер, президент Американского антимонопольного института, недавно заявил The Wall Street Journal , что слияния добавляют хрупкости цепи поставок продуктов питания.«По мере того, как вы становитесь все более и более консолидированными, с меньшим и меньшим количеством дублирований, возможности для катастрофических поломок расширяются», — сказал он. И это правда, независимо от того, насколько важны стандарты безопасности пищевых продуктов для этих четырех мясных гигантов.

Что вы можете с этим поделать
Любителям красного мяса доступны несколько вариантов, если они хотят снизить риск, связанный с употреблением говядины. Вы можете попросить хорошо прожаренные гамбургеры в ресторанах и купить более экологически чистую говядину во время следующего похода за продуктами.Вы также можете переключить потребление с говяжьего фарша на целые куски, такие как стейки и жаркое. Поскольку бактерии, как правило, обитают только на поверхности этих отрубов, в отличие от смешанных продуктов из говяжьего фарша, в процессе приготовления они с большей вероятностью удалятся.

Но вряд ли тенденция к увеличению концентрации переработки говядины изменится. Как и в любой отрасли, эффективность масштабирования дает крупным игрокам значительные преимущества перед более мелкими конкурентами. И лидеры всегда будут стремиться максимизировать эти преимущества, еще больше увеличиваясь.

Настоящая проблема с говядиной

Потенциально вредные для здоровья последствия употребления красного мяса настолько малы, что могут иметь небольшое клиническое значение для многих людей.

Это открытие, только что опубликованное в нескольких статьях в Annals of Internal Medicine, несомненно, будет спорным. Это, конечно же, не следует истолковывать как разрешение есть столько мяса, сколько захотите. Но объем работы обширен, и она подтверждает предыдущую работу, что доказательства против мяса не так убедительны, как многие полагают.(Хотя я не принимал участия в новом исследовании, я был соавтором комментария к нему в журнале.)

Красное мясо подвергалось критике больше, чем любой другой продукт питания, однако исследования показали, что, хотя умеренность важна, мясо может обязательно быть частью здорового питания.

Это не означает, что нет других причин есть меньше мяса. Некоторые указывают на то, что способы выращивания и потребления скота неэтичны. Другие утверждают, что употребление красного мяса вредно для окружающей среды.

В последнее время заменители мяса стали возможным решением, но перспективы намного больше, чем реальность, по крайней мере, пока.

Burger King и другие сети быстрого питания пробуют гамбургеры Impossible Foods как веганский ответ на говядину. Давайте откажемся от идеи, что это «полезнее» в любом случае. Impossible Whopper содержит 630 калорий (по сравнению с 660 калориями в традиционном Whopper). Он также содержит такое же количество насыщенных жиров и белков, а также больше натрия и углеводов.Никто не должен думать, что он поправляет свое здоровье, переключаясь.

А как насчет экологического аргумента? Почти 30 процентов незамерзающих земель в мире используется для разведения скота. Мы выращиваем много сельскохозяйственных культур, чтобы накормить животных, и для этого вырубили много лесов. Но говядина в гораздо большей степени, чем свинина или курица, наносит вред окружающей среде, отчасти потому, что для нее требуется гораздо больше земли. Производство парниковых газов на порцию курицы или свинины составляет около 20 процентов от порции говядины.

Коровы также выделяют огромное количество метана, вызывая почти 10 процентов антропогенных выбросов парниковых газов и способствуя изменению климата.

Были большие надежды на то, что гороховый протеин Beyond Meat или соя Impossible Burger могут служить заменителями говяжьих бургеров, сокращая потребность в коровах. По словам Сары Табер, культуролога и специалиста по продовольственной системе, это маловероятно. Говяжий фарш — не проблема; стейк есть.

«На говяжьем фарше нет прибыли», — сказала она.«Все это происходит либо от остатков, оставшихся после забоя скота для более дорогих разделок, либо от молочного скота, который изжил себя. Если завтра все откажутся от гамбургеров, то все равно будет выращиваться такое же количество коров, и их нужно будет кормить ».

Другими словами, чтобы улучшить окружающую среду за счет сокращения количества забитых коров, нам нужно было бы найти способ заменить многие другие виды говядины, которыми пользуются американцы. Ни лаборатория, ни компания не приблизились к этому.

Чтобы значительно снизить зависимость от коров, нам также необходимо отучить себя от высокого уровня потребления молока.Увеличивающееся использование альтернативных видов молока, таких как овес или соя, может помочь, но молочная промышленность по-прежнему доминирует.

(Заявления молочной промышленности о полезности продукта для здоровья несколько преувеличены. Молоко далеко не так «необходимо для здоровья», как многие думают.)

Некоторые компании изучают способы заменить более сложные куски мяса, которые вызывают магазин. Эти компании не заменяют говядину заменителями; они пытаются вырастить его в лаборатории, используя стволовые клетки.

Тамар Хаспел, пишущая о продовольственной политике для Washington Post, заявила, что такие успехи вряд ли произойдут в ближайшее время.Также неясно, окажут ли они общее положительное влияние, если мы не уверены, что это мясо можно производить более энергоэффективным способом, чем мы можем выращивать крупный рогатый скот.

Если заменители мяса не помогут в краткосрочной перспективе, могут помочь другие вещи. Некоторые считают, что выращивание крупного рогатого скота на пастбищах от рождения до убоя может лучше связывать углерод в почве, чем когда коровы заканчивают свой рост на кормовых участках. Исследователи из Университета Флориды утверждают, что это может быть выгодно фермерам в более теплом климате.Это потребует от животноводческой отрасли существенных изменений, а также переезда, и маловероятно, что они захотят это сделать.

«Травяной скот без зерна является нормой в Новой Зеландии, но почти никто в Соединенных Штатах не делает этого», — сказал доктор Табер.

Также стоит отметить, что выращивание коров таким способом, вероятно, займет больше времени, что даст им больше времени для выделения метана.

Другие новые разработки могут помочь в решении этой проблемы. Некоторые предлагают выращивать насекомых в качестве корма для животных.А кормление коров морскими водорослями, даже в небольших количествах, может значительно уменьшить их метановую отрыжку.

Одна из проблем морских водорослей заключается в том, что компонент, который помогает снизить выбросы метана, классифицируется Агентством по охране окружающей среды как канцероген. Однако в небольших количествах он присутствует в морских водорослях, и люди уже долгое время безопасно употребляют их в пищу. Более серьезная проблема заключается в том, что мы не готовы выращивать невероятное количество морских водорослей, которое потребовалось бы, чтобы накормить весь рогатый скот, выращиваемый в мире.

«Представьте себе ферму по выращиванию морских водорослей размером с Манхэттен, — сказал доктор Табер.

До тех пор, пока люди не будут по-настоящему готовы сократить потребление молочных продуктов или потребление говяжьих отрубов более высокого качества, или взять на себя обязательство разводить скот иным способом, маловероятно, что какие-либо изменения в отношении говяжьего фарша существенно повлияют на окружающую среду ближайшее будущее.

Это не значит, что мы ничего не можем сделать. Я спросил доктора Табера, что мы можем посоветовать людям прямо сейчас, чтобы помочь окружающей среде.

«Кому нужен стейк, если есть бекон и жареный цыпленок?» она сказала.


Тиффани С. Доэрти, доктор философии, Медицинский факультет Университета Индианы, внесла свой вклад в исследование.

Импортируется

говядины травяного откорма с маркировкой «продукт США»

Фотограф: Димас Ардиан / Bloomberg

Фотограф: Димас Ардиан / Bloomberg

Если вы последние несколько лет ели в Америке говядину травяного откорма, скорее всего, коров выращивали не в США.S., даже если на упаковке есть «Товар из США» напечатан на нем. Мясной гигант Perdue Farms заявил, что хочет это изменить.

По мере того, как потребители ищут продукты животного происхождения премиум-класса, говядина травяного откорма набирает популярность, продажи в супермаркетах достигли 480 миллионов долларов за 52 недели, закончившиеся 20 апреля. Это представляет собой рост на 15% в годовом исчислении по сравнению с остальной частью рост сектора на 3%, согласно данным Nielsen. Рестораны также подхватили популярность: согласно анализу NPD, поставки от дистрибьюторов в независимые и небольшие сетевые рестораны увеличились на 15% за год, закончившийся в марте.

Его продают такие популярные розничные торговцы, как Kroger, Walmart и Safeway, а несколько лет назад на него перешли такие сети обычных ресторанов, как Panera и Chipotle. Но по мере того, как растет аппетит к более выращенной естественным способом говядине, растет и более дешевый импорт. Согласно отчету о рынке, опубликованному Stone Barns Center for Food & Agriculture за апрель 2017 года, на «завершающей» стадии жизни коровы выращивание говядины травяного откорма в Австралии стоит 59 центов за каждый полученный фунт. Для крупного производителя травяного откорма в США эта стоимость возрастает до 1 доллара.55 за фунт. Для небольшого производителя в США он может достигать 4,26 доллара.

Страны с четырьмя сезонами солнечной и относительно умеренной погоды имеют явное преимущество, так как это означает круглогодичную траву и неизменно высокое качество говядины — то, что американская индустрия травяного откорма с трудом производит. Добавьте к этому масштабы существующих животноводческих хозяйств в таких странах, как Австралия и Новая Зеландия, а также в Южной Америке, и иностранные операторы смогут продавать свою говядину по более низким ценам.

По мере роста спроса на говядину, выращенную естественным путем, растет и более дешевый импорт.

Фотограф: Димас Ардиан / Bloomberg

Больше из

Неудивительно, что менее дорогая говядина травяного откорма из этих стран уже некоторое время распространяется в США. Согласно отчету Stone Barns, в стоимостном выражении от 75% до 80% говядины травяного откорма, продаваемой в США, поступает из-за границы.

Если вы U. С. Потребитель, вас можно простить за удивление. Это связано с тем, что в 2015 году правительство США отменило недолговечные правила, требующие маркировки «страна происхождения». Для этого требовались необработанная говядина и свинина, которые продавались в розницу, чтобы указать, где они родились, выросли и забиты. В соответствии с действующей политикой мясные продукты могут поступать из других стран и — после «обработки» (что может означать простое разрезание большого куска на более мелкие на заводе, инспектируемом Министерством сельского хозяйства США) — получать «Продукт U.S.A. » печать.

Мгновенно коровы, которые проводили большую часть своей жизни за тысячи миль от нас, внезапно становятся американскими коровами.

Маркировка становится еще сложнее, так как обозначение «травяной» не имеет официального определения USDA. В отличие от всего, что связано с органическими тюленями, которые требуют соблюдения более строгих правил Министерства сельского хозяйства США, для того, чтобы назвать говядину «откормленной травой», не требуется инспекция на ферме и даже не требуется, чтобы животные свободно жили на пастбище. Согласно Stone Barns, некоторая «травяная» говядина поступает от крупного рогатого скота, выращенного на пастбищах, где они содержатся в загонах и кормятся гранулами.Другие продукты из говядины помечены как «откормленные травой, обработанные зерном», что является сокращением для стандартной практики крупного рогатого скота: большую часть жизни коров выращивают на траве, а затем быстро откормляют.

Благодаря расплывчатым и вводящим в заблуждение этикеткам на полках супермаркетов США многие американцы уже скептически относятся к заявлениям на упаковке пищевых продуктов. Ваш мысленный образ этого великолепного американского быка, пасущего в тени заснеженных Скалистых гор? Это реклама пикапа.Реальность такова, что ваш стейк, вероятно, прибыл сюда на контейнеровозе, заполненном замороженными тушами, убитыми на другой стороне планеты.

Сейчас компания хочет положить конец этому разъединению. Perdue, более известный продажей кур, чем говядины, объявил в четверг, что строит рынок говядины травяного откорма, которая действительно произведена в Америке, даже если она стоит больше, чем импортная. Возглавляемая Джеффом Трипиканом, президентом подразделения Perdue по производству мяса премиум-класса, компания заявила о приобретении Panorama Meats, крупнейшего в Америке производителя сертифицированной органической говядины травяного откорма.По словам Пердью, крупный рогатый скот выращивается на 1 млн акров сертифицированных USDA органических пастбищ в Северной Калифорнии, Южном Орегоне, Монтане, Южной Дакоте, Небраске, Висконсине и Колорадо.

Pete’s Valley Cattle в Уинтерсе, Калифорния, является одним из животноводческих хозяйств Panorama, где выращивают траву.

Источник: Pete’s Valley Cattle

Присоединяясь к Perdue, Panorama сможет сократить расходы на распространение и переработку и воспользоваться длинным списком клиентов Perdue — от удостоенных наград Джеймса Берда шеф-поваров до крупных сетей ресторанов, включая несколько в настоящее время в меню представлены иностранные продукты из травяного откорма.

Это не первая попытка Perdue выйти на рынок мяса премиум-класса. Tripician пришла к куриному гиганту в рамках приобретения в 2015 году Niman Ranch, известного своей элитной свининой, а также работала в Coleman Natural Foods, которую Perdue приобрела в 2011 году.

Для Perdue, повышенное внимание потребителей к защите животных привело к увеличению продаж. Это был первый крупный производитель курятины, отказавшийся от антибиотиков, и его органический бизнес быстро растет, составляя 1 миллион из 13 миллионов птиц.Niman недавно взяла на себя обязательство удвоить свою фермерскую сеть в течение следующего десятилетия, и одно только подразделение свиноводства Coleman сообщило о скачке продаж более чем на 270% с 2011 по сентябрь 2018 года, с 30 до 111 миллионов долларов.

В то время как Perdue поможет Panorama снизить затраты на производство американской говядины травяного откорма, Трипикан сказал, что потребителям не следует ожидать снижения цен — его говядина, откормленная травой, останется продуктом премиум-класса. «Мы не собираемся давить на фермера или владельца ранчо», — сказал он в интервью. «Когда мы видим эти деньги, мы склонны их вкладывать».

Для Niman Ranch этот дополнительный доход превратился в такие преимущества, как увеличение числа ветеринаров, полевых агентов и обучение. Эта стратегия окупилась и для компании, привлекая более молодых сотрудников к быстро стареющей группе рабочих мест. Трипик сказал, что средний фермер, обеспечивающий компанию скотом, на 18 лет моложе, чем в среднем по стране.

«Благодаря этому приобретению мы уверены, что сможем обеспечить долгосрочную стабильность нашей продюсерской сети», — сказала Лори Каррион, исполнительный директор Panorama.Panorama насчитывает в своей сети почти 50 производителей говядины и надеется «добавить больше семейных фермерских хозяйств».

Первым шагом в запланированном расширении Perdue станет привлечение дополнительных покупателей к дорогим продуктам кормления травой. Затем Panorama расширит свою сеть владельцев ранчо. «Это будет медленное строительство, потому что выращивание крупного рогатого скота занимает много времени».

И вот что представляет проблему для некоторых экологов. Для выращивания крупного рогатого скота на травяном откорме требуется гораздо больше времени, чем для выращивания обычной говядины, что приводит к увеличению выбросов метана в атмосферу и, таким образом, по их мнению, способствует глобальному потеплению.Типичный американский крупный рогатый скот завершает свой жизненный цикл от 16 до 20 месяцев на откормочной площадке, где он откармливается кукурузой и другими зерновыми и часто получает обычные дозы антибиотиков и синтетических гормонов для ускорения процесса. Такой 100% органический скот и скот, выращиваемый травой, как Panorama, не получает помощи от зерна, антибиотиков или добавленных гормонов, и, следовательно, ему требуется от 20 до 28 месяцев, чтобы достичь рыночного веса.

Зима, Калифорния.

Источник: Pete’s Valley Cattle

По словам Тим Сёрчинджер, старшего научного сотрудника Института мировых ресурсов, который специализируется на устойчивости продуктов питания, есть некоторые преимущества (помимо более вкусной говядины), если позволить скоту бродить по широким полосам пастбищ. Акры откормочных площадок производят тонны навоза на небольших площадях, что усугубляет и без того серьезные проблемы загрязнения, от которых страдает промышленность. Между тем, пасущийся рогатый скот разбрасывает навоз на большие площади, защищая качество почвы и избегая поверхностного стока. Однако у этого метода производства есть и недостатки. Сёрчингер отметил, что «кормление травой» в таких местах, как Южная Америка, может включать расчистку тропических лесов для создания пастбищ, что приводит к уничтожению естественных поглотителей углерода.

Даже влияние хорошо управляемых систем выпаса вызывает споры.С одной стороны, у вас есть такие предприятия, как White Oak Pastures в Блаффтоне, Джорджия, которые сосредоточены на восстановительном сельском хозяйстве и ряде сельскохозяйственных культур и животных, в том числе говядине травяного откорма. Согласно анализу жизненного цикла, проведенному Quantis по заказу General Mills, White Oak фактически удаляет из атмосферы 3,5 килограмма углекислого газа на каждый килограмм производимой говядины.

Однако Сёрчингер указывает на исследование, опубликованное в марте 2018 года в журнале Environmental Research Letters, в котором было обнаружено, что перевод всего животноводства на кормление травой в США.С. увеличит выбросы метана примерно на 8%.

«В лучшем случае вы, вероятно, близки к совпадению», — сказал Сёрчингер о выбросах крупного рогатого скота травяного откорма по сравнению с выбросами промышленной говядины. «В основном вы излучаете больше».

Но есть и более широкие преимущества для крупного рогатого скота, откормленного травой, утверждает Трипикан. Благополучие животных улучшилось, здоровье почвы улучшилось, а зерно не перевозилось по стране, что уменьшало углеродный след отрасли. Теперь, при поддержке Perdue, есть надежда, что доступ на рынок американской говядины травяного откорма будет расширяться и что потребители, по крайней мере, будут знать, что они покупают.

Прежде, чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Продажа священной коровы: спорная индустрия говядины в Индии

По словам Четана Раджханса, представителя индуистской организации «Джанаджагрити самити» — общественной организации, которая надеется возродить индуистские ценности, нынешнее движение Индии против забоя коров, вероятно, началось с мятежа 1857 года. Это было восстание индийских солдат против своего британского начальства за использование патронов, смазанных свининой и говядиной, для винтовок P53 Enfield.Концы этих гильз перед использованием приходилось откусывать, что приводило в ярость мусульман, которые не едят свинину, и индуистов, которые не едят говядину. «Патроны мобилизовали людей на Гауракша (защита коров)», — говорит Раджханс. «Это было началом общенационального движения за защиту коров, объединяющего индусов против британцев».

Активисты движения защиты коров считают, что прогресса нет. «Мы хотим полностью прекратить убой коров и быков», — говорит Ашу Монгиа, основатель «Раштрийе гауракша сена» (Армия защиты коров) в 2010 году. Но поскольку священность коровы обсуждается, трудно наложить общенациональный запрет. В то время как некоторые индийские штаты запрещают убой любого крупного рогатого скота, другие запрещают забой только коров, а некоторые запрещают забой только коров, дающих молоко. В штатах на северо-востоке страны вообще нет запретов. Наказания тоже варьируются от минимальных штрафов до пяти лет лишения свободы.

APEDA, правительственный контролер экспорта говядины, имеет строгие правила для экспорта говядины. В прошлом году APEDA ввела требование, согласно которому экспортеры должны доказать, что их говядина была получена с одобренных правительством и зарегистрированных скотобоен.Но с учетом значительного количества мусульманского и христианского населения — 14% и 2% соответственно — которые не поклоняются божественности коровы, есть предположения, что незаконная коровья говядина становится частью этой смеси. «Мясо есть мясо, и трудно сказать, поступило ли оно с лицензированной бойни, муниципальной бойни или экспортного предприятия», — говорит Джошипура.

Быстрорастущая индустрия говядины в Индии — политический вопрос, особенно во время выборов, когда страна разделена по культурным, религиозным и политическим признакам: мусульмане и индуисты, левые против правых, индусы, едящие говядину, против индусов, не едящих говядину.«Политики занимают позицию по этому вопросу точно так же, как они занимают позицию по любому вопросу, вызывающему озабоченность общества», — говорит Джошипура. «Позиция политика в этом вопросе будет определять, какую поддержку он или она получит и от кого».

Когда Нарендра Моди, нынешний премьер-министр Индии, баллотировался на посты в 2014 году, одна из платформ, на которой он работал, критиковала «Розовую революцию» правящего правительства, возглавляемого Партией Конгресса — прозвище для растущего экспорта говядины Индии. Партия Моди Бхаратия Джаната (БДП) обвинила партию Конгресса в поощрении торговли говядиной с целью уговорить 180 миллионов мусульман Индии.Моди пообещал обуздать отрасль — обещание, которое он не выполнял с тех пор, как стал премьер-министром в мае прошлого года.

Надо отдать должное Моди, притормозить мясную промышленность Индии не так просто, как кажется. Отсутствие всеобъемлющего единого закона о забое коров облегчает людям поиск способов убивать коров, если они этого хотят. По оценкам, почти два миллиона коров ежегодно переправляются контрабандой через 2400-мильную плохо патрулируемую границу из Индии в Бангладеш.Внутри границ Индии люди уклоняются от закона, переправляя коров контрабандой в штаты, где за убой коров мало или совсем нет наказания. Раджханс говорит, что в Индии около 3600 законных бойней и 30 000 нелегальных, многие из которых убивают коров.

Различия между говядиной травяного откорма и говядиной зернового откорма

При переходе к первобытному образу жизни многие люди сбиваются с толку из-за говядины травяного откорма. Это необходимо? (Нет.) Есть ли действительно такая большая разница между обычной говядиной и говядиной травяного откорма? (Вроде.) Что на самом деле означает кормление травой? Как живут обычные коровы и что они едят — и имеет ли это значение для меня настолько, чтобы я приложил усилия, чтобы включить в свой рацион настоящую говядину травяного откорма?

Надеюсь, следующая статья прольет немного света на эту тему, что упростит вам принятие обоснованного решения, основанного на ваших предпочтениях, ваших потребностях, вашем бюджете, вашей личной этике и предоставленной объективной информации.

Коровий рацион

Можно подумать, что это будет простой раздел из одного предложения — коровы, откормленные травой, едят траву, коровы, выращенные зерном, едят зерно.Бам. Готово, да? Не совсем.

По большей части все коровы начинают с травы. Что ж, телята пьют молоко, очевидно, а затем «заменитель молока» (который, кажется, представляет собой своего рода мощный протеиновый коктейль, состоящий из молочных белков, сала, лактозы, добавленных минералов и нескольких избранных добавок) после разлуки с матерью, но даже корова с самым низким уровнем CAFO, вероятно, начала с травы, прежде чем перейти на концентрированный корм. Концентрированный корм может означать любое количество вещей, но основной корм всегда представляет собой суспензию зерна, обычно кукурузу и побочные продукты кукурузы (шелуха, початки), соевую и соевую шелуху, отработанное пивоваренное зерно, отработанное зерно дистиллятора и другие злаки.Однако диетологи CAFO могут проявить изобретательность, иногда включая в рацион своих коров побочные продукты из хлопка, старые конфеты (включая обертки), свекольную и цитрусовую мякоть и скорлупу арахиса.

Сказать, что коровы, питающиеся травой, едят траву, не говорит всей истории. Точнее сказать, что они едят злаки, которые включают сотни различных видов осоки (встречаются на диких болотах и ​​лугах; знаменитая осока включает папирус), камыша (небольшое, но отважное семейство травянистых и корневищных растений) и настоящие травы ( злаки, газонная трава, бамбук, луговая трава — тип травы, от которой образуются листья, о которых пишет Уолт Уитмен).И это просто злак. Коровы также будут грызть кусты, клевер и случайные листья, если смогут добраться до них. В основном они едят все, что попадется под руку, — зеленое и листовое. По закону коровы, питающиеся травой, могут также есть зерновые зерновые культуры на «стадии до зерна», сено, силос и побочные продукты незерновых культур (например, одна из моих любимых ферм дает своим коровам остатки овощей, например, и это фантастика; что подходило бы).

Есть еще одна туманная категория: корова, выращиваемая на пастбищах. У этих ребят есть постоянный пожизненный доступ к открытым пастбищам, но эти пастбища дополняются кормушками с зерновыми кормами. Технически не кормят травой, но и не высасывают леденцы, как бабушка. Поставщики пастбищного скота, которые включают зерно в свой корм, обычно очень добросовестно управляют своим хозяйством, и у меня было отличное мясо от коров, которых кормили травой и зерном одновременно.

Условия жизни

В то время как коровы, питающиеся травой, и коровы CAFO начинают с травы и молока (многие из тех коров, которые вы видите пасущимися на открытых пастбищах вдоль шоссе, в конечном итоге оказываются на откормочных площадках), только коровы, питающиеся исключительно травой, живут на пастбищах всю свою жизнь.Коровы CAFO переходят на откормочные площадки, когда они набирают 650 или 750 фунтов, а это вес, который в среднем корова достигает на пастбище за двенадцать месяцев. Жизнь на откормочной площадке длится от трех до четырех месяцев, достаточно времени, чтобы поднять вес животного выше 1200 фунтов и увеличить внутримышечное отложение жира (мраморность). Откормочные площадки могут стать довольно мрачными местами. Хотя я уверен, что «хорошие» откормочные площадки существуют, невзрачные унылые загоны, заполненные больным, толстым скотом и их навозом, являются нормой. В конце концов, цель откормочной площадки — максимизировать привес и минимизировать накладные расходы.Вы ничего не добьетесь, воссоздав естественную среду обитания коровы.

Каждый раз, когда я еду по трассе I-5 в Северную Калифорнию, я проезжаю откормочную площадку Harris Ranch в Коалинге. Откормочная площадка на ранчо Харриса — самая большая, которую я когда-либо видел — до 250 000 голов крупного рогатого скота в год, 100 000 голов одновременно, около 200 миллионов фунтов говядины ежегодно производится, но на самом деле это откормочная площадка среднего размера. Если температура выше 80 градусов, вы почувствуете запах партии задолго до того, как заметите признаки.Я не цитирую здесь какие-либо исследования, но я думаю, что можно с уверенностью предположить, что коровы предпочитают травяной загон пруду с собственным навозом. Вам не нужно заботиться о благополучии животных — в конце концов, мы собираемся их съесть, — но я больше наслаждаюсь своим мясом, зная, что оно получено в результате честной работы с уважением к условиям жизни его участников.

Это имеет значение?

Думаю, да. Я не скрываю свою главную причину, по которой я поддерживаю выращивание говядины (я, кхм, хочу есть вкусных животных, а покупка вкусных животных способствует их производству), но это не значит, что я не забочусь об их благополучии при жизни.Я был на пастбищных фермах, где паслись семьи крупного рогатого скота, и если вы приблизитесь к теленку, мать будет топтать и преследовать вас. Я даже не знал, что коровы могут так бегать. Неужели они жуют жвачку копытные с минимальными умственными способностями по большому счету? Конечно, но они заботятся о вещах по-своему. И я нахожу это очень трогательным. Я также прогуливался по животноводческим фермам и наблюдал, как коровы бродят по акрам, вопреки утверждениям недоброжелателей, питающихся травой, о том, что коровы предпочитают находиться в одном безопасном месте.

Питание

Я был одним из тех, кто ударил омега-6 в барабан с говядиной откормочной площадки, возможно, так же громко, как и кто-либо другой, но я думаю, что нужно вернуться. Проще говоря, хотя соотношение омега-6: омега-3 в говядине CAFO хуже, чем соотношение в говядине травяного откорма, это не потому, что содержание омега-6 в говяжьем жире резко возрастает при кормлении зерном; это потому, что содержание омега-3 практически отсутствует. Абсолютное количество омега-6 в рационах травяного и зернового откорма примерно одинаково. Выкормленные травой продукты еще более богаты ПНЖК в процентном отношении из-за увеличения количества омега-3.Пока вы избегаете или ограничиваете в своем рационе действительно большие источники линолевой кислоты, такие как масла из семян, бушели орехов и традиционно выращенный птичий жир, содержание омега-6 в обычном говяжьем жире не повлияет на соотношение ваших тканей на много (если вообще). Но что будет, так это недостаток жиров омега-3 в зерновом откорме. Съешьте жирную рыбу или возьмите рыбий жир высокого качества, чтобы завершить ее.

Говядина травяного откорма также содержит больше витаминов группы B, бета-каротина (ищите желтый жир), витамина E (альфа-токоферол), витамина K и микроэлементов, таких как магний, кальций и селен. Исследования показывают, что кормление травой приводит к более высокому уровню конъюгированной линолевой кислоты, «хорошего» природного транс-жира. Исследования также обычно показывают более низкий общий уровень насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров у коров, питающихся травой, но это только если посмотреть на обрезанные отрубы. Если вы посмотрите на всю тушу после убоя, вы обнаружите, что она заключена в толстую оболочку из насыщенного животного жира, который удаляется, потому что потребители боятся этого, а многие производители травяного откорма любят продавать свое мясо с низким уровнем «плохого качества». жир »и с низким содержанием холестерина.Курт Харрис, который регулярно охотится на «тощих» диких оленей и чудесным образом обнаруживает достаточные запасы жира, только что разместил пост, посвященный именно этой проблеме. Короче говоря: в говядине травяного откорма много жира, просто он распределяется по-другому. Более тонкая мраморность и более подкожные отложения.

Корм ​​на траве действительно выделяется микронутриентами по одной причине. Коровы, питающиеся травой, получают более питательный корм. Помните: они не едят обрезки монокультурных газонов (не говоря уже о сои и кукурузе).Они едят самые разные (часто дикие) травы, осоки, тростник, кустарники и травы, каждая из которых имеет свой профиль питательных веществ. Конечно, насколько питательны эти злаки, зависит от качества почвы или терруара. Если мы заботимся о том, что мы едим, мы также должны заботиться о том, что ест наша еда, верно? В кормлении травой не только чудесным образом повышается содержание селена из-за какого-то магического процесса; он выше, потому что трава, выращенная на хорошей дикой почве, которую патрулирует множество мобильных, самовоспроизводящихся машин для внесения органических удобрений, содержит больше селена, чем соевые бобы или кукуруза, выращенные на земле с дефицитом питательных веществ.Из этого следует, что пастбищная говядина с зерновыми добавками, выращенная на хорошей почве хорошими владельцами ранчо, также содержит более высокие уровни питательных микроэлементов по сравнению с коровой CAFO, хотя и не такой высокой, как корова, выращиваемая исключительно травой.

Ешьте в первую очередь говядину. Получите говядину высочайшего качества, которую вы можете себе позволить, будь то мясо премиум-класса с фермы по дороге или USDA Prime от Costco. Не позволяйте совершенному быть врагом хорошего. Человек не может жить одними только консервированными сардинами, пойманными в дикой природе, и мучительной тоской.

Стоимость и доступность

Для обычного покупателя в продуктовом магазине обычное мясо дешевле и его легче достать. Вы подъезжаете на машине к парковке продуктового магазина, проходите двадцать футов до входа, идете к стойке с мясом, останавливаетесь на травяном откорме за 9 долларов за фунт, берете несколько контейнеров из пенополистирола с говяжьим фаршем по несколько долларов за фунт вместо этого, и все готово. Не требуется много размышлений, тяжелой работы или денег. Так большинство людей поступают с приобретением мяса.

Если вы хотите такую ​​же сделку с говядиной травяного откорма, у вас есть несколько вариантов.

  • Дождитесь распродажи в продуктовом магазине и запаситесь. Вероятно, она не достигнет 3 долларов за фунт, но вы можете сэкономить несколько долларов.
  • Найдите поблизости фермерский рынок (если он существует и позволяет сезон), где есть продавец говядины, откормленной травой. Надеюсь, они продадут по разумной цене, торгуйтесь, если нет. Покупка больших партий может снизить для вас расходы.
  • Купить прямо с фермы. Найдите Eatwild или просмотрите список из этого сообщения, чтобы найти ближайшего поставщика. Да, и вам понадобится морозильная камера для хранения всего мяса, так как вам придется покупать оптом, чтобы сократить расходы.Если вы пойдете по этому пути, иногда можно получить четверть, половину или всю корову всего за 4 доллара за фунт. (Подсказка: не забудьте просить жир!)

Каждый маршрут требует больше усилий, больше денег и / или больше времени. Все три заслуживают внимания (на мой взгляд, это намного лучше), но я могу понять, почему барьер для входа кажется таким высоким — сочетание цены и времени. Чтобы уменьшить первое, обычно требуется больше второго. И если вы сделаете все правильно и купите морозильник к своей части говядины, вы все равно понесете большие первоначальные вложения.Не все могут это сделать.

Насколько мне известно, «средних» цен не существует. Кормление травой из одного Whole Foods может быть на доллар дешевле за фунт, чем в другом Whole Foods на два почтовых индекса; тот же фермер, который дает мне откормленную травой землю по четыре доллара за фунт на фермерском рынке Санта-Моники, мог бы взять пять долларов на рынке Беверли-Хиллз.

Итог? Мне не стоит регулярно платить 12 долларов за фунт за плоский стейк, откормленный травой, но потратить дополнительное время на изучение ферм / посещение фермерских рынков / определение объема продаж для получения доступной по цене говядины травяного откорма определенно стоит того.

Наличие

С 1998 по 2009 год количество серьезных производителей травяного откорма в Соединенных Штатах выросло со 100 до более чем 2000. Доля рынка выросла за тот же период с 2 миллионов долларов до 380 миллионов долларов (до более чем 1 миллиарда долларов, если включить импортную говядину травяного откорма). Сегодня вы можете найти говядину травяного откорма (а также баранину и бизона) в обычных супермаркетах, а не только в специализированных продуктовых магазинах. Фермерские рынки стремительно набирают обороты (кажется, я должен приходить пораньше каждые выходные), и движение Слоу Фуд и локаворов набирает обороты. Очевидно, что доступность говядины травяного откорма растет с ростом осведомленности потребителей и спроса — забавно, как это работает, а?

Вкус

В конце концов, что еще имеет значение? Окончательный судья достоинства еды — это всегда вкус. Пища должна быть вкусной, чтобы мы ее могли есть, особенно пища, на которую приходится значительная часть потребляемых нами калорий. Типичная говядина травяного откорма внутримышечно более постная, крепкая и «мясистая», чем типичная говядина CAFO, которая, как я считаю, несколько мягкая и мягкая.

Тем не менее, тягучая, жесткая, невкусная говядина травяного откорма существует наряду с невероятно обработанной говядиной. У меня было и то, и другое. Я ел отличные обычные жареные цыплята, купленные по несколько долларов за фунт в латиноамериканском супермаркете, и у меня были отличные стейки от Prather Ranch, производителя из Северной Калифорнии, который до последних нескольких недель жизни коровы питается исключительно травой. при добавлении в его рацион измельченных кормов, риса и ячменя. В то время как хорошее кормление травой лучше, чем что-либо другое, этикетка травяного откорма не может компенсировать плохого владельца ранчо (или плохого кормления), а хороший владелец ранчо может компенсировать немного зерна в рационе (с точки зрения вкуса; возможно, нет). питательно).

На мой взгляд, превосходная версия говядины происходит от коров, откормленных травой и отделяемых от коров, выращиваемых владельцами ранчо, которые стремятся обеспечить отличное управление как почвой, так и скотом. Далее, коровы, которых кормили травой, пасти и подвергали зернобобу от производителей с аналогичными обязательствами и с таким же сохраненным качеством почвы.

После этого? Просто ешьте говядину. Все, что вы можете получать на регулярной основе. Берите время от времени траву, откормленную травой, когда можете, посмотрите, какой он вкус, и подумайте, стоит ли оно того для вас.

об авторе

Марк Сиссон — основатель Mark’s Daily Apple, крестный отец движения Primal Food and lifestyle и автор бестселлеров New York Times The Keto Reset Diet . Его последняя книга — Keto for Life , где он обсуждает, как он сочетает кето-диету с основным образом жизни для оптимального здоровья и долголетия. Марк также является автором множества других книг, в том числе The Primal Blueprint , которому приписывают ускорение роста движения Primal / Paleo еще в 2009 году.Проведя три десятилетия в изучении и обучении людей тому, почему еда является ключевым компонентом достижения и поддержания оптимального самочувствия, Марк основал Primal Kitchen, компанию по производству настоящих продуктов питания, которая создает основные продукты для кухни Primal / палео, кето и Whole30.

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Мы импортируем говядину и маркируем ее «Продукт США»

** Обновление: из-за потока положительных комментариев, представленных в USDA, они продлили крайний срок до понедельника, 17 сентября.Если вы еще не отправляли комментарии, сделайте это сегодня.

Министерство сельского хозяйства США призывает общественность прокомментировать изменение правила, которое причиняет вред американским владельцам ранчо и вызывает озабоченность по поводу безопасности пищевых продуктов

Вы правильно прочитали.

Соединенные Штаты импортируют говядину из Австралии, Канады и большей части Латинской Америки. Затем он проходит эту говядину через инспекцию Министерства сельского хозяйства США и, если она проходит, наклеивает на нее этикетку с надписью «Продукт США».

Благодаря петиции Организации конкурентных рынков (OCM), теперь у вас есть возможность помочь закрыть эту лазейку. В настоящее время Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США имеет правило, разрешающее маркировку говядины и свинины содержать фразу «Продукт США». если всего обработано в Штатах. Однако это правило не требует, чтобы животное действительно выращивалось в Штатах.

USDA недавно запросило публичные комментарии на основании петиции OCM об изменении правила. Эти комментарии должны быть представлены 17 сентября. Мы призываем вас присылать свои комментарии здесь. ** Широкая демонстрация поддержки на низовом уровне будет иметь большое значение для того, чтобы изменить мнение Министерства сельского хозяйства США об этой политике.

Настоящий американский скот, выращенный американскими владельцами ранчо, НЕ может быть тем, что вы покупаете.

Западная организация советов по ресурсам на протяжении десятилетий боролась за требования к маркировке страны происхождения товаров. В 2002 году WORC возглавил усилия по включению маркировки страны происхождения (COOL) в законопроект о фермах. К сожалению, в 2015 году Конгресс проголосовал за отмену COOL для говядины и свинины под давлением лоббистов корпоративных производителей мяса, которые контролируют более 84% убоя крупного рогатого скота в США.


Никогда не упускайте возможность сделать Запад еще лучше: получайте наши оповещения о действиях.


Исследования показывают, что большинство американцев поддерживают WORC по этим вопросам. Около 93% опрошенных американцев хотят знать, откуда берутся их продукты, а 75% говорят, что страна происхождения является основным фактором при их покупке. Частично это связано с поддержкой своих соседей, но частично также связано с защитой потребителей.

Например, Бразилия однажды импортировала значительную долю говядины в США в соответствии с этим правилом.Однако в 2017 году, после того как 1,9 миллиона фунтов бразильской говядины были названы инспекторами Министерства сельского хозяйства США «проблемой общественного здравоохранения», Соединенные Штаты приостановили импорт бразильской говядины.

Однако это не остановило поток импортного мяса. Исследование Министерства сельского хозяйства США показало, что с 2014 года Соединенные Штаты импортировали больше говядины, чем экспортировали.

Особую озабоченность экологических потребителей вызывает влияние этой практики на вырубку тропических лесов. В докладе Йельской школы лесоводства и экологических исследований было обнаружено, что более 111 миллионов акров обезлесенной территории Амазонки в Бразилии теперь являются домом для пастбищ для крупного рогатого скота.Для сравнения: это примерно размер Монтаны (94 миллиона акров), и там достаточно места, чтобы засунуть туда Мэриленд и Коннектикут.

Проблемы обезлесения не ограничиваются бразильскими владельцами ранчо. Уругвай, пятый по величине экспортер говядины в США, выделяет более 70% своей земли под пастбища. С 2001 года здесь выровнена пятая часть лесов. Похожая история и в Центральной Америке, где экспортеры из Коста-Рики, Гондураса и Никарагуа также вырубили покров тропических лесов, чтобы освободить место для «Продукта США». S.A. » говядина.

Помимо заботы об окружающей среде, существует проблема доверия.

Когда американцы покупают продукты, «Товар США» Этикетка является важной гарантией качества и безопасности продукта, который потребители скармливают своим семьям. Более того, большинство трудолюбивых американских потребителей хотят поддержать своих соседей, трудолюбивых американских владельцев ранчо и фермеров. «Продукт США» лейбл говорит им, что они это делают. За брендом США по-прежнему стоит реальная значительная ценность и полезность.Это не просто ярлык, это наследие.

Тем не менее, позволяя иностранным импортерам пользоваться этой выгодой через лазейку в FSIS, лишает смысла вообще иметь какой-либо лейбл. Более того, это снижает цену, которую платят владельцам ранчо в США. В 2015 году импорт говядины в США составил 6,2 миллиарда долларов от продаж иностранным владельцам ранчо. Благодаря принципам спроса и предложения увеличение предложения говядины в США естественным образом ускоряет падение цен для отечественных поставщиков говядины в США.

Это подтверждают цифры.Согласно отчету Farm Aid, с ноября 2014 года по октябрь 2016 года стоимость скота на фермах упала с 3,67 доллара за фунт до 2,19 доллара. Это составляет миллиарды долларов потерянного капитала.

Конечно, бедственное положение американских фермеров и владельцев ранчо связано не только с этой лазейкой. По-прежнему существуют серьезные опасения, включая корпоративную консолидацию и вертикальную интеграцию промышленности. Также отсутствуют законы о маркировке страны происхождения и торговая политика, которая ограничивает американских производителей.

Тем не менее, вы можете продвинуть проблему вперед, опубликовав свои комментарии в открытом доступе.Комментарии должны состоять не более чем из нескольких предложений, и они помогут сформировать политику США в области сельского хозяйства в позитивном ключе.

Если вы начнете действовать сейчас, вы встанете на защиту американских владельцев ранчо. Вы защищаете американских потребителей. Вы отстаиваете продовольственный суверенитет США. Пожалуйста, оставьте свои комментарии сегодня. **

** Обновление: из-за потока положительных комментариев, представленных в USDA, они продлили крайний срок до понедельника, 17 сентября. Если вы еще не отправляли комментарии, сделайте это сегодня.

Прочтите больше историй о продуктах питания и сельском хозяйстве ЗДЕСЬ.


Подробнее:

Проверка фактов: упаковщики мяса лгут вам о маркировке страны происхождения

Four Reasons NAFTA 2.0 — плохая сделка

The Farm Bill Фарс: Корпоративное агенство сообщает об огромных прибылях, в то время как фермеры изо всех сил пытаются прокормить свои семьи

Вот как выглядит изменение доминирующего нарратива о нашей продовольственной системе


Помогите создать здоровый и устойчивый Запад.Поддержите WORC сегодня.

Жизненный цикл говядины

Узнайте больше о путешествии

ГДЕ ЭТО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ: COW-CALF

Выращивание говядины начинается с фермеров, которые содержат племенное стадо коров-матерей, которые рожают телят один раз в год. Когда рождается теленок, он весит от 60 до 100 фунтов. В течение следующих нескольких месяцев каждый теленок будет питаться молоком матери и пастись на травяных пастбищах.

Отлучение от груди

Телят отлучают от материнского молока в возрасте примерно от 6 до 10 месяцев, когда они весят от 450 до 700 фунтов.Эти телята продолжают пастись на травяных пастбищах. Около 1/3 телят останутся на ферме, чтобы продолжать расти и стать молодыми коровами в следующем году.

Заготовки и справочные материалы

После отъема крупный рогатый скот продолжает расти и процветать, пасясь на траве и пастбищах, а фермеры предоставляют дополнительные корма, включая витамины и минералы для удовлетворения всех их потребностей в питании.

Аукционный рынок домашнего скота

После отъема и / или во время стадий поголовья и фоновой стадии скот может быть продан на аукционных рынках домашнего скота.

Откормочный двор

Взрослый скот часто переводят на откормочные площадки (также называемые откормочными площадками). Здесь крупный рогатый скот обычно проводит от четырех до шести месяцев, в течение которых у них есть место для передвижения и еды на кормушках, содержащих тщательно сбалансированный рацион, состоящий из грубых кормов (таких как сено, трава и клетчатка), зерна (например, кукурузы, пшеницы). и соевый шрот) и местные возобновляемые источники корма (например, ботва сахарной свеклы, картофельные очистки или даже мякоть цитрусовых). Ветеринары, диетологи и животноводы вместе заботятся о каждом животном.Откормочные площадки могут различаться по размеру, форме и географическому положению.

Упаковочная фабрика

Когда крупный рогатый скот достигает рыночного веса (обычно от 1200 до 1400 фунтов в возрасте от 18 до 22 месяцев), его отправляют на упаковочный завод (также называемый перерабатывающим предприятием) Министерства сельского хозяйства США (USDA). ) инспекторы размещаются на всех упаковочных предприятиях, инспектируемых федеральным правительством, и наблюдают за внедрением стандартов безопасности, благополучия животных и качества с момента попадания животных на предприятие до момента отправки готовой продукции из говядины в продуктовые магазины и рестораны. Если животные заболели или получили травмы, инспектор Министерства сельского хозяйства США сочтет животное непригодным для употребления в пищу, и оно не попадет в корм.

Foodservice & Retail

Говядина поставляется и продается в Соединенных Штатах и ​​за рубежом через каналы розничной торговли и общественного питания (ресторан), операторы принимают меры, чтобы предоставить потребителям самые безопасные, наиболее полезные и питательные продукты.

Изображение целиком

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *