Говядина красная фасоль салат: Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Салаты с говядиной и красной фасолью, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская

Блюда с говядиной и красной фасолью: 32 рецепта что приготовить с говядиной и красной фасолью

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Зеленый консервированный перец чили 120 г

Красная консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 320 г

Чили-пудра 6 чайных ложек

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 120 г

Петрушка по вкусу

Салат мясо фасоль морковь лук. Салат с красной фасолью и с мясом. Салат с бобовыми, авокадо и говядиной

Когда лето в самом разгаре, с ним приходят все радости парящей температуры. Даже в самые жаркие дни весело собраться с друзьями и семьей для пикника. Но в очень жаркие дни лучшим выбором может быть все холодное меню. Когда необходимо найти холодную и питательную закуску, нужно обратить внимание этот салат из фасоли и стейка. Благодаря запаху говядины и острого соуса этот салат лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным и для жарких летних дней. Им можно наслаждаться: полезная фасоль и жареный стейк — очень сытное блюдо.

Для этого блюда говядину можно приготовить на сковороде в виде стейка.

Можно сохранять салат в холодильнике еще один день после приготовления. В этом салате также можно экспериментировать с ингредиентами. Никто не запрещает миксовать салат с другими видами закусок. Блюдо стоит на ряду с такими видами холодных закусок, как: арбузная сальса с чипсами, мексиканский кукурузный салат, стейк-салат, салат с клубникой и все продукты, которые лучше всего подавать холодным.

Вместе со многими вариантами бобовых салатов, этот салат также полезен, потому что подходит для безглютеновой диеты. Салат с фасолью и мясом — отличное протеиновое блюдо, которое быстро готовится и может быть сделано для толпы гостей еще задолго до подачи. Это ароматная еда с низким уровнем холестерина, которая может дополнять другие блюда.

Как приготовить салат с говядиной и фасолью — 15 разновидностей

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Традиционный грузинский салат, рецепт которого известен на мировом кулинарном уровне.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
  • Сладкий красный перец — 2 шт.
  • Перец Чили острый
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — большой пучок
  • Орехи грецкие (жареные) — 50 г
  • Масло растительное — 4 ст.л
  • Уксус -3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук. Добавить уксус, оставить мариноваться около 15 минут.

Говядину отварить, нарезать кубиками.

Перец нарезать соломкой.

Перец Чили мелко нарезать.

Орехи обжарить на сковородке и крупно порубить.

Измельчить чеснок.

Нарезать большой пучок кинзы очень мелко.

Все смешать.

Теперь ко всем продуктам выложить лук и фасоль. Заправить растительным маслом и солью. Все перемешать.

Этот салат стал основным летним салатом на западе. Салат потрясающий на вкус и великолепно в

👌 Салат с красной фасолью, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 10
  • Написать
  • Курники с начинкой из картошки и кур. ..
  • Жареная курочка в духовке без лишних…
  • Нежное сметанное суфле в духовке – в…
  • Заварное тесто для пельменей с курин…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое

Салат с фасолью без мяса: 10 рецептов приготовления

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. А вы знаете, что соблюдать диету на самом деле довольно легко. Для этого необходимо владеть некоторыми секретами. Салат с фасолью без мяса позволит вам худеть с комфортом и не испытывать чувство голода. Чтобы разнообразить рацион, я приготовила много интересных и оригинальных рецептов блюд.

Вегетарианский салат

Диетическое и полезное кушанье, так как содержит белок, углеводы и грубые волокна. К тому же он готовится без майонеза.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • фасоль – 1 банка;
  • томаты – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • сок лимона – 1 ч.л.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, специи.

Последовательность действий:

  1. Овощи нашинкуйте соломкой.
  2. Откройте банку с фасолью, сцедите лишнюю жидкость.
  3. Лук мелко нарежьте.
  4. Соедините все продукты, заправьте специями, соком лимона и оливковым маслом.

Возьмите болгарский перец желтого цвета, тогда кушанье приобретет более нарядный вид.

Читайте также
Салат с белой фасолью
Приветствую вас! Этот красивый и яркий салат по праву может считаться межсезонным, но осенью, когда помидоры еще не…

Испанский салат с фасолью

Аппетитное и питательное блюдо, можно взять консервированные бобы или использовать свежие.

Ингредиенты:

  • фасоль – 200 г;
  • огурцы – 150 г;
  • помидоры – 200 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • лук – 1 головка;
  • растительное масло – 30 мл;
  • зелень, специи.

Пошаговое приготовление:

  1. Огурцы нарежьте колечкам, лук полукольцами и полейте их лимонным соком.
  2. Томаты разделите на 4 части.
  3. Добавьте к овощам целые оливки, фасоль и зелень.
  4. Полейте маслом и перемешайте.

Блюдо будет выглядеть красивее, если все продукты порезать крупно. Исключение составляет лук, большие куски дадут горечь, а мелкие, придадут легкую пикантность.

Мексиканский салат

Вкусное и острое блюдо, традиционно для кухни Южной Америки. В рецепте используем вареные бобовые, для этого надо будет замочить их на ночь в холодной воде.

Возьмите следующие продукты:

  • фасоль – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • лук – 1 головка;
  • помидор – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • сок лимона – 1 ч.л.;
  • чили – 1 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Этапы приготовления:

  1. Фасоль положите в кастрюльку и поставьте вариться на медленный огонь до полной готовности.
  2. Откройте банку с кукурузой, слейте лишнюю жидкость и промойте под проточной водой.
  3. Помидоры и лук нарежьте кубиками, чили – тонкими кружочками.
  4. Соедините все продукты, добавьте специи, лимонный сок, масло и перемешайте.

Если у вас проблемы с желудком, то чили можно не добавлять.

Лобио

Нежный, грузинский салат, содержит много витаминов, благодаря гранату и большому количеству зелени. Хотя рецептов такого кушанья существует великое множество, я выбрала, пришедшийся по вкусу.

Необходимый набор продуктов:

  • фасоль – 150 г;
  • лук – 1 головка;
  • грецкие орехи, чищенные – 1 стакан;
  • кинза – 1 пучок;
  • хмели-сунели – 1 ч.л.;
  • кориандр – ½ ч.л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 50 мл;
  • гранат – 1 шт.;
  • специи.

Для приготовления выполним следующие действия:

  1. Фасоль промойте и залейте водой на ночь, утром поставьте на плиту и варите чуть больше часа.
  2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Орехи растолките в ступке, добавьте к ним чеснок, выдавленный через пресс и измельченную кинзу.
  4. Гранат разделите пополам, из одной части выдавите сок и влейте его в ореховую массу.
  5. Соедините фасоль с луком и заправьте смесью, посыпьте хмели-сунели, перемешайте.

Готовое блюдо украсьте зернами граната из второй половинки фрукта.

Читайте также
Салат из соевой спаржи и моркови
Приветствую вас! Этот салат из соевой спаржи самодостаточное, полноценное блюдо. Благодаря соевой спарже, он очень…

Теплый салат с фасолью и грибами

Такое блюдо можно использовать не только в качестве закуски, но и рассматривать, как полноценное второе, горячее.

Возьмите следующие продукты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • консервированная фасоль – 200 г;
  • оливковое масло – 50 мл.

Фазы приготовления:

  1. Нарежьте грибы пластинками, лук полукольцами и обжарьте на сковороде.
  2. С фасоли сцедите лишний сок и соедините с грибной смесью.
  3. Добавьте, измельченный чеснок и соевый соус.

При подаче можно украсить рубленой кинзой, она усиливает вкус блюда.

Салат со стручковой фасолью

Интересный рецепт, благодаря маленьким хитростям, приобретает экзотический и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • черри – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • уксус 9% — 2 ст.л.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • соль, специи.

Последовательность действий:

  1. Если есть время, замаринуйте фасоль, это позволит ей сохранить ее яркий, зеленый цвет и добавит вкусу оригинальности.
  2. Для этого залейте овощи уксусом и оставьте на ночь.
  3. Яйца отварите, и нарежьте кубиками.
  4. Фасоль разделите на полоски, длиной 3-4 см, черри пополам, а можно использовать и целиком.
  5. Соедините все продукты, добавьте рубленый чеснок.
  6. Заправьте оливковым маслом с горчицей.

Салат украсьте зеленью, для этого подойдет петрушка, кинза, базилик. Можно добавить кунжут или тыквенные семечки.

Читайте также
Салат из стручковой фасоли
Приветствую вас! Давайте приготовим вкусный салат из стручковой фасоли? Молодые овощи особенно вкусны. Фасоль не…

Салат с фасолью без колбасы

Сытное блюдо, несмотря на отсутствие мясных изделий. На приготовление уйдет не больше 15 минут.

Возьмите следующие продукты:

  • помидоры – 200 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • фасоль – 300 г;
  • майонез – 50 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, специи.

Процесс будет состоять из следующих шагов:

  1. Крабовые палочки и помидоры нарежьте кубиками.
  2. У перца удалите семена, плодоножку и нашинкуйте соломкой.
  3. Откройте банку с фасолью, сцедите жидкость и промойте ее в дуршлаге, чтобы удалить металлический привкус.
  4. Сыр натрите на корейской терке, чеснок выдавите через пресс.
  5. Соедините все продукты, заправьте майонезом.

При подаче от петрушки оторвите листочки и выложите ими поверхность.

Стручковая фасоль по-корейски

Прекрасное острое блюдо разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • морковь – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • стручковая фасоль – 500 г;
  • кориандр – 1 ч.л.;
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • красный, молотый перец – ½ ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Морковь натрите на терке длинными брусочками, посолите и поставьте под гнет.
  2. У фасоли отрежьте кончики и удалите волокна по бокам стручка.
  3. Отварите ее в подсоленной воде в течение 5 минут. Чтобы она сохранила свой яркий зеленый цвет, не оставляйте ее остывать в горячей воде, а переложите в холодную, с кусочками льда.
  4. Соедините овощи, добавьте толченный чеснок, насыпьте черный и острый перец, кориандр и полейте раскаленным маслом.

После этого перемешайте и оставьте на некоторое время в холодном месте, остывать и пропитываться.

Читайте также
8 простых рецептов салатов с фасолью и сухариками
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! А вы знаете, насколько полезны бобовые для нашего организма. Их…

Салат с фасолью и спаржей

В этом рецепте мы будем использовать, не свежую, зеленую спаржу, а белую, китайскую, которая является продуктом переработки соевого молока.

Ингредиенты:

  • томаты – 2 шт.;
  • фасоль – 1 банка;
  • спаржа – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • красный молотый перец – ¼ ч.л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • специи.

Этапы приготовления:

  1. Спаржу залейте холодной водой на 3 часа, сверху положите гнет, чтобы кончики не торчали, иначе они останутся сухими.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на корейской терке.
  3. Обжарьте овощи на масле до полуготовности, затем добавьте к ним спаржу, порезанную на кусочки, длиной 4-5 см.
  4. Налейте соевый соус и тушите на медленном огне, помешивая, в течение 15 минут.
  5. Помидоры нашинкуйте дольками и соедините с фасолью и спаржей.
  6. Выдавите чеснок через пресс, посыпьте красным перцем и перемешайте.

Блюдо получается очень аппетитным и сытным, благодаря белку, который содержится в спарже.

Итальянский салат с белой фасолью

Легкое и воздушное блюдо, не оставляет тяжести в желудке.

Подготовьте следующие продукты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • белая фасоль – 1 банка;
  • красный лук – 1 головка;
  • горошек сладкий, стручки – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • сыр – 50 г;
  • базилик.

Приготовление:

  1. Кабачок нарежьте кольцами и пожарьте на сковороде с обеих сторон.
  2. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  3. Лук нарежьте полукольцами, горошек на мелкие кусочки.
  4. Соедините все продукты с фасолью, добавьте тертый сыр, сок лимона и базилик.

Для блюда выбирайте сыр твердых сортов, например, пармезан.

На этом я прощаюсь. Не забывайте подписываться на обновления блога. Обязательно посоветуйте своим друзьям из социальных сетей почитать статью, пусть они тоже узнают, какой аппетитный и оригинальный может быть, салат с фасолью без мяса.

Салат с фасолью и мясом

Настоятельно вам рекомендую попробовать и обязательно приготовить салат с фасолью и мясом. Он соответствует всем современным критериям правильного питания. Салат действительно вкусный, а продукты для его приготовления просты и доступны. В рецепте приготовления нет майонеза и прочих вредных соусов.

Для салата можно взять консервированную фасоль разного цвета. Тогда он будет ярче и интереснее. Сегодня я познакомлю вас с базовым рецептом салата с говядиной и фасолью. Отдельно подскажу, как можно изменить закуску, придав ей новые вкусовые нотки. Возможно, вы найдете свой вариант, и он станет вашим любимым. А теперь, давайте готовить.

Для приготовления салата отварите говядину в подсоленной воде. При варке мяса снимите пенку и обязательно добавьте в бульон специи: лавровый лист, сушеные травки. Можно положить половинку луковицы — мясо будет более ароматным. Для приготовления салата советую брать говяжью мякоть без прожилок и жирка. Остывшее отваренное мясо нарежьте соломкой.

Нарезанное мясо переложите в салатник. Консервированную фасоль откиньте на сито. Если фасоль в соусе — промойте ее проточной водой, тем самым полностью удалив соус. Можно использовать домашнюю фасоль, чтобы не пользоваться консервированным продуктом. Важно приготовить ее так, чтобы она хорошо проварилась, но при этом оставалась целой. Салат будет еще наряднее, если взять фасоль крупного размера и разных цветов (белую и красную). Выбор оставляю за вами. Промытую фасоль откиньте на сито и дайте стечь воде, затем переложите в салатник.

Красный болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкими полукольцами. Для этого салата подойдет только красный перец. Болгарский перец разных цветов отличается по вкусу друг от друга. Именно красный сладкий перец наиболее подходит для приготовления нашего салата.

Перец переложите в салатник. Теперь очередь за зеленью. Листики петрушки снимите с грубых толстых веточек и мелко нарежьте. Измельченную зелень добавьте в салатник. Если добавить кинзу, то салат «заиграет» новыми красками и будет близок по вкусу к грузинской кухне.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и уложите в миску. Добавьте уксус и сахар, перемешайте и дайте постоять 10 минут. Маринованный лук промойте проточной водой. Дайте стечь лишней влаге и добавьте его к остальным ингредиентам.

Для заправки смешайте растительное масло, винный уксус (его нужно несколько капель), выдавленный через пресс чеснок. Добавьте немного соли и молотой хмели-сунели. Заправку хорошо смешайте и взбейте.

Грецкий орех переберите, удалите перепонки. Немного подсушите орехи на сухой сковороде. Переложите остывшие ядра ореха в полиэтиленовый пакетик и слегка постучите по нему молоточком или скалкой. Раздробленную небольшую часть ореховых крошек выложите в салатник, и часть оставьте для украшения фасолевого салата.

Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Салат с фасолью и мясом готов. Но что за повар, если не пробовал собственной стряпни? Попробуйте салат на вкус, и при необходимости добавьте немного соли или масла, затем выложите в презентационный салатник и подайте к столу, украсив его ореховой крошкой и веточкой петрушки.

А теперь поговорим об ингредиентах, которые можно добавить или заменить.

Винный уксус. Да, нужен именно он. У него не такой вкус как у столового белого уксуса. Если винного уксуса нет, его можно заменить на яблочный. Вкус будет чуть-чуть не тот, но обычный столовый уксус, на мой взгляд, не очень подходит.

Зелень. При приготовлении салата используется петрушка. По вашему усмотрению в салат можно добавить свежую книзу, укроп.

Оливковое масло. Его можно заменить на обычное подсолнечное, но без запаха.

Фасоль. У меня фасоль фирмы Верес, но можно взять любую. Лучше, если она будет крупной. Салат будет наряднее.

Чеснок. Многие предпочитают не готовить чесночных салатов, чтобы не испортить предстоящие бизнес встречи или вечернее рандеву. Смело отмечу, что количество чеснока в предлагаемом рецепте ничтожно мало.

Подача салата. Рекомендую готовить его непосредственно перед подачей — он будет сочным и ароматным. Простояв в холодильнике более 5 часов, закуска становится немного суховатой. Вероятно, ингредиенты салата впитывают заправку, но общий вкус от этого не страдает. Поэтому его можно приготовить на несколько дней.

Вот, наверное, и все тонкости приготовления фасолевого салата. Пробуйте, экспериментируйте и приходите к нам делиться своими отзывами о приготовленной по этому рецепту закуске.

Автор рецепта и фото: Варвара Сергеевна.

Рецепт мягкого тако с говядиной и красной фасолью

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Дом
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Информационный бюллетень Подпишитесь на

Список покупок

Меню
  • расширять коллапс Рождество
    • Мясо, деликатесы и морепродукты
    • Закуски и закуски
    • Десерты и сладости
    • Укладка и украшение
    • Подарки
    • Напитки и ликеры
    • Рождественские поделки
  • расширять коллапс Специальные покупки
    • Special Buys ™ Задержки продуктов
    • Каталоги
    • Super Savers
    • Special Buys Wed 11 ноября
    • Special Buys Sat 14 ноября
    • Special Buys Liquor
    • Подписка на информационный бюллетень
  • расширять коллапс Выбранные продукты
    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять коллапс Baby
    • Beauty
    • Морозильник
    • Health
    • Прачечная и бытовая техника
    • расширять коллапс Ликер
    • расширять коллапс Кладовая
    • расширять коллапс Рецепты
      • расширять коллапс Рождественские рецепты
      • расширять коллапс Обедать в
      • расширять коллапс Изысканный ресторан
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, гарниров и салатов
      • расширять коллапс Рецепты основных блюд
        • Рецепт стейков из цветной капусты с грибным соусом
        • Рецепт куриных тако с фруктовой сальсой
        • Рецепт портерхауса с луковым соусом
        • Барбекю из корейки ягненка с зеленым авокадо Рецепт салата
        • Бургер из говядины
        • Бургер из говядины
        • Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
        • Рецепт здорового бефстроганова
        • Рецепт супа из гороха и свинины
        • Рецепт супа из курино-цитрусового имбиря
        • Рецепт вегетарианского бургера с грибной булочкой
        • Рецепт
        • из сладкого картофеля и чечевицы 9000 Рецепт карри из сладкого картофеля и чечевицы 9000 Рецепт жареной свинины с брокколини
        • Рецепт жареной ножки ягненка с грибным соусом
        • Рецепт в чаше с вареным лососем
        • Рецепт фаршированной тыквы
        • Рецепт классического жареного ягненка
        • Рецепт тыквенного супа
        • Рецепт из говядины
        • Рецепт из тыквенного супа
        • Рецепт из говядины
        • Бабушкин гороховый суп с ветчиной Рецепт
        • Рецепт куриных фрикаделек со сливочным маслом
        • Рецепт Веллингтона с капустой и перцем
        • Рецепт супа из шпината
        • Рецепт рульки ягненка с колканноном из сладкого картофеля
        • Рецепт ньокки с грибным соусом, грибным соусом и соусом из маринованных грибов
        • Рецепт из чеснока
        • Рецепт болоньезе
        • Рецепт наси горенг из свинины
        • Рецепт голубцов с фаршем по-гречески
        • Рецепт супа с куриными фрикадельками
        • Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
        • Рецепт корейских блинчиков
        • Рецепт из брокколи
        • Рецепт из брокколи и брокколи
        • Рецепт супа из лука-порея и картофеля
        • Рецепт мясного рулета из свинины, яблока и бекона
        • Рецепт веганской пиццы с корочкой из цветной капусты
        • Рецепт запеканки с грибами и говядиной
        • Рецепт запеканки из грибов и говядины с пармезаном Рецепт
        • Рецепт салата на гриле
        • BB
        • Простой куриный паэль la Рецепт
        • Рецепт супа из жареной тыквы и чеснока
        • Рецепт веганского чили с фасолью
        • Рецепт рыбных тако
        • Рецепт ризотто с креветками и чили
        • Рецепт куриного кобблера с овощами
        • Рецепт с говядиной и овощами 9000 Рецепт лапши с лапшой
        • 000 Рецепт лапши 000
        • Рецепт с курицей терияки
        • Рецепт крылышек с кунжутом и соей Vegemite Wings
        • Рецепт в чаше с овощами и гоммусом из свеклы
        • Рецепт жареного мяса по-азиатски с говядиной
        • Рецепт тако из цветной капусты с лапшой из чили и лайма
        • Рецепт из лапши с чили и лайма
        • Рецепт
        • Запеченный цитрусовый рецепт Баррамунди

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

Салат из зеленой фасоли | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который приятно выглядит и довольно быстро готовится.Его можно в значительной степени сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для организации званых обедов и праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который я люблю готовить, когда планирую большое меню заранее, , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, тогда в день готовится очень мало. Бобы можно приготовить за день или два, заправить заправкой и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, — это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (если сделать это заранее, он станет мокрым).

И — отлично выглядит и потрясающе на вкус! Пикантная лимонная заправка , которая была загущена горчицей , так что хорошо прилегает к бобам . Нарезанные помидоры и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность — приятный контраст с бобами;
  2. Действует как своего рода «губка»: заправка впитывается в нее, а затем медленно стекает по бобам;
  3. Цвет!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно:

Салат не из тех, что подбрасывает!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке — лучший способ приготовить заправку для салата!
  • Обрезка фасоли
  • Готовьте фасоль на свой вкус — Мне нравится моя ПРОСТО приготовленная!
  • Сушить — иначе заправка не прилипнет к фасолью!
  • Посыпать фасоль помидорами и луком, затем сбрызнуть заправкой

Что сочетается с салатом из зеленой фасоли

Это салат, который подойдет буквально ко всему.И я действительно имею в виду — он будет сочетаться с любой западной едой, но также будет хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской едой, и это лишь некоторые из них. Даже индийская еда — прекрасный свежий вкус, который можно разбавить сильно приправленным карри!

Попробуйте его со стейком или простыми хрустящими обжаренными куриными бедрами с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезе, жареным цыпленком, хрустящей жареной рыбой или какими-нибудь липкими запеченными деревенскими свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать… Я действительно не могу придумать ничего, с чем бы не пошел !

Кроме того, я знаю, что я сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что он выглядит достаточно элегантно, чтобы появиться на обеденном столе! Не то, чтобы

рецептов фасоли | AGT Food and Ingredients —

Рецепты с фасолью

Подготовка сухих бобов перед приготовлением:

Для замачивания на каждую чашку бобов добавьте от 2 1/2 до 3 стаканов воды.Дать постоять 12 часов на ночь. Или, для быстрого замачивания, медленно доведите до кипения и прокипятите 2 минуты. Снять с огня и дать постоять 1 час.

  Запеченная фасоль Norma 

Фасоль 2 1/2 стакана 
Томатный сок 2 стакана Вода 4 1/2 стакана Бекон 1/2 фунта Лук 1 Соль 1 ст. Коричневый сахар 3/4 стакана Меласса 1/2 стакана
 Доведите все вышеперечисленное до медленного кипения в течение 1,5 часов или до тех пор, пока бобы
сделано.Смешайте соль, коричневый сахар и патоку. Варить на медленном огне
печь или запекать при температуре 350 ° F примерно от 45 до 60 минут. Сделать
накануне и храните в холодильнике для загустения и усиления вкуса. 
 
   
  Жареные бобы 

Сушеные бобы, приготовленные и высушенные 2 стакана
Лук, нарезанный 1/4 стакана
Соус из острого перца 1/8 ч.
Чесночный порошок 1/8 ч.
Порошок чили 1/4 ч.
Жир бекон для жарки 1/2 стакана
Сыр Чеддер, тертый, старый 1/2 стакана 
 Тщательно разомните бобы.Смешать с луком, перечным соусом,
чесночный порошок и порошок чили. Смешивание. Разогреть жир сала при жарке
кастрюля на умеренном огне и добавить смесь фасоли. Готовьте, пока
края четкие и коричневые. Посыпать сыром и оставить
нагрейте, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.
Выход: 4-6 порций 
  Салат Фиеста с белой фасолью 

Сухая белая фасоль, замоченная и приготовленная 1 стакан
Крупные стебли сельдерея, нарезанные 2
Лук, мелкий, нарезанный 1
Зеленый / красный перец, мелкий, нарезанный 1
Спелые оливки (по желанию) 1/2 стакана
Помидоры черри, разрезанные пополам (по желанию) 1 стакан
Масло растительное 3 ст.
Уксус 5 ст.
Сахар 1/4 стакана
Сухая горчица 1/2 ч. Л.
Чесночный порошок 1/4 ч.
Соль 1/2 ч. Л.
Щепотка паприки 
 Смешайте вареную фасоль, сельдерей, лук, зеленый / красный перец,
оливки и помидоры по желанию в большой миске.Смешивание
оставшиеся ингредиенты вместе и залить фасолью
смесь; хорошо перемешать. накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа
или до 1 недели.
Выход: 8 порций 
  Запеченная фасоль Bunny's 

Фасоль 2 1/2 стакана
Коричневый сахар 1/2 стакана
Патока 1/2 стакана
Черный кофе 1/4 стакана
Томаты тушеные 1/4 стакана
Сухая горчица 2 ч.
Соль 2 ч.
Свинина соленая или бекон 1/2 фунта
Вода для покрытия 
 Подготовьте фасоль любым методом замачивания.
выложено в «Кулинарных заметках».Как только они были истощены
Сначала замачивайте воду, залейте свежей водой и варите до
нежная, около часа. Снова слейте воду.
Поместите фасоль в сотейник или форму для запекания. Добавьте сахар,
патока, кофе, помидоры, горчица и соль. Свинина кубик
или гарнир с беконом и добавить к фасоли. Залить водой. Выпекать
без крышки, в духовке при 300 ° F в течение 5-6 часов. Проверьте
время от времени и при необходимости доливайте больше воды.
Примечание: если у вас нет кофе, используйте 1/4 чайной ложки.
           растворимый кофе растворить в 1/4 стакана воды.Выход: 6 порций 
 
  Шпинат и фасоль пинто 

Кочанный салат 1
Свежий шпинат 1/2 фунта
Фасоль пинто, приготовленная 2 стакана
Лук, Мягкий 1
Огурец, длинный английский 1/2
Подвои сельдерея 3
Заправка томатная острая 
 Вымойте салат и шпинат и обрежьте их. Разорвать на кусочки размером с укус
и выложить в салатник. Слить воду с фасоли и при необходимости промыть.Нарежьте лук, огурец и сельдерей. Добавьте все четыре в салат
миска. Полить салат острой томатной заправкой, перемешать
аккуратно и немедленно подавайте.
Выход: 6 порций основного блюда или 8 порций с другими продуктами. 
  
  Сладкие пироги с фасолью 

Великий северный, пегий,
   или красная фасоль 1/2 стакана
Вода 2 1/4 стакана
Шортенинг / маргарин 1 ч.
Соль 1/2 ч. Л.
Яйца 2
Коричневый сахар 1/2 стакана
Сливочное масло или маргарин, растопленный 1/3 стакана
Кукурузный сироп 1/2 стакана
Кленовый экстракт 1/2 ч. Л.
Изюм 2/3 стакана
Ракушки невыпеченные для торта 24 
 Замочите фасоль на 12 часов или на ночь в 1 стакане воды.Слить.
Добавьте 1 стакан воды, жир и соль. Тушить, накрыть,
пока фасоль не станет мягкой. Слить. Пюре. Взбить яйца, сахар,
и масло. Добавьте бобы, сироп и ароматизаторы. Разместите несколько
изюм на дне каждого торта. Покройте 2 ст.
начинка. Выпекайте 20 минут при 350 ° F.
Урожайность: 24 торта (2 1/2 дюйма) 
  Соевый перец чили 

Говядина, фарш 1/2 фунта
Соль 1 ч.
Лук, нарезанный 2 ст.
Перец 1/8 ч.
Порошок чили 2 ч.
Помидоры банка 1-28 унций
Томатная паста банка 1-5 1/2 унции
Сахар 1 ст.
Соевые бобы сухие, приготовленные 2/3 стакана 
 Коричневая говядина.Слейте лишний жир. Добавьте остальные ингредиенты, кроме
соевые бобы и тушить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сою и
продолжайте готовить еще 15 минут.
Выход: 6 порций 
  Выпечка с макаронами и фасолью 

Фасоль, приготовленная 2 стакана
Лук, нарезанный 1/4 стакана
Жир 2 ст.
Жидкость из фасоли 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Сыр тертый 2 стакана
Соль 1 ч.
Сухая горчица 3/4 ч.
Макароны, приготовленные 4 стакана
Панировочные сухари с маслом 1/3 стакана 
 Слейте воду с бобов, оставив 1/2 стакана жидкости.Обжарить лук в жире до
прозрачный. Добавьте фасоль, молоко, сыр и приправы. Высокая температура
медленно, помешивая до однородной массы. Снять с огня, добавить фасоль и
макароны. Превратить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 35 минут при
350 ° F, посыпьте панировочными сухарями и запекайте еще 10 минут.
Выход: 6 порций 
  Горячий цыпленок с чили 

Куриный фарш 1 фунт
Масло растительное 1 ст.
Лук средний 1
Чеснок, измельченный 1 зубчик
Сельдерей, нарезанный 1/2 стакана
Зеленый перец, нарезанный 1/2 стакана
Консервированные помидоры 28 унций
Томатная паста 5 1/2 унций
Вустерширский соус 1 ст.
Порошок чили 1 ст.
Паприка 1 ч.
Молотый тмин 1 ч.
Консервированная красная фасоль, сушёная 19 унций 
 В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, смешать курицу,
лук и чеснок.Варить на среднем огне 10 минут,
помешивая и отделяя курицу во время приготовления. Добавьте сельдерей,
зеленый перец, помидоры, томатная паста, Вустершир
соус, порошок чили, перец и тмин. Довести до кипения.
Добавьте фасоль, убавьте огонь и тушите 20-25 минут,
периодически помешивая, чтобы помидоры разбились.
Выход: 6-8 порций 
  Мексиканский суп с фасолью и говядиной 

Фасоль пинто 1 1/2 стакана
Короткие говяжьи ребрышки 1 1/2 фунта
Помидоры, очищенные или консервированные 4
Лук, фарш 2
Зубчик чеснока, измельченный 2
Сельдерей, мелко нарезанный 1 стакан
Соль 2 ч.
Перец 1/2 ч. Л.
Порошок чили 1 ч.л. 
 Фасоль вымыть, залить теплой водой и дать постоять ночь.Слить. Обжарить короткие ребрышки, добавить фасоль, 4 стакана и остальные
ингредиенты. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 2 часа. удалять
ребрышки и нарезать мясо.
 
  Суп из темно-фасоли 

Фасоль 1 3/4 стакана
Лук 2
Бекон, нарезанный кубиками 1/4 стакана
Помидоры 1 банка
Красный перец, нарезанный 4 ст.
Соль 1/2 ч. Л.
Соль сельдерея 1/4 ч.
Белый перец 1/4 чайной ложки 
 Фасоль промыть в холодной воде, оставить на ночь накрытой водой.Добавьте к фасоли еще 2 стакана воды, накройте крышкой и варите до мягкости.
Очистить и нарезать лук. Нагрейте на сковороде нарезанный кубиками бекон вместе с
лук и обжарить до золотистой корочки. Добавьте банку помидоров, красный
перец и приправы. Тушить 5 минут. Размешайте в
вареные бобы и жидкость.
Выход: 4 порции 
  Запеченная фасоль 

Фасоль, сушеная 2 1/2 стакана
Коричневый сахар 1/2 стакана
Патока 1/2 стакана
Соль 2 ч.
Кофе черный 1/4 стакана
Помидоры тушеные 1/4 стакана
Горчица сухая 2 ч.
Бекон 1/2 фунта 
 Фасоль промыть в холодной воде, оставить на ночь накрытой водой.Слить воду, добавить свежую воду, накрыть крышкой и варить до готовности, примерно
час, снова процедить. Поместите фасоль в горшок для фасоли или форму для запекания.
Добавьте сахар, патоку, кофе, помидоры, горчицу и соль. Куб
бекон и добавить к фасоли. Залить водой. Выпекать без покрытия в
в духовке при 300 ° F на 5-6 часов. При необходимости добавьте воды.
Выход: 6 порций 
  Запеченная фасоль с медом 

Фасоль, сухая 2 1/2 стакана
Бекон, нарезанный кубиками 6 ломтиков
Лук, нарезанный 3/4 стакана
Мед 1/2 стакана
Соус чили 1/4 стакана
Горчица сухая 1 ч.
Перец 1/8 ч.
Соль 1 ч.л. 
 Замочите фасоль, как указано ниже.После замачивания добавьте достаточно воды.
чтобы покрыть фасоль. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час. Слив,
резервирование жидкости. Превратите фасоль в кастрюлю или форму для глубокого запекания.
Добавьте бекон и лук. Соединить оставшиеся ингредиенты, залить
над фасолью и слегка перемешайте. Добавьте достаточно жидкости для бобов
около половины фасоли. Накрыть крышкой и выпекать 1,5 часа при температуре 325F.
При необходимости добавьте еще жидкости для зерен. Выпекать без крышки 30 минут.
Выход: 8 порций 
  Квик Чили Кон Карне 

Лук, нарезанный 1 стакан
Жир 2 ст.
Говяжий фарш (гамбургер) 1 фунт
Порошок чили 1 ст.
Соль 3/4 ч.
Перец 1/4 ч.
Орегано 1/2 ч. Л.
Томатный суп банки 2-10 унций
Фасоль, вареная / консервированная 4 стакана 
 Обжарить лук в жире до прозрачности.Добавьте говядину и коричневый цвет.
Добавьте приправы, суп и фасоль. Накрыть крышкой и тушить, пока
густой (около 20 минут).
Выход: 8 порций 
  Фаршированный зеленый перец с запеканкой 

Зеленый перец 6 средний
Лук, нарезанный 1/2 стакана
Маргарин или масло 2 ст.
Фасоль, приготовленная / консервированная 2 стакана
Томатный соус 1 - банка 7 1/2 унции
Рис, приготовленный 1 1/2 стакана
Молотый орегано 1/2 ч. Л.
Соль 1 ч.
Сыр Чеддер, тертый 6 ст.л. 
 Удалите с перца ботву, семена и оболочки.Соте
лук в масле или маргарине до прозрачности. Слив
фасоль и добавляем к луку. Добавить томатный соус, рис,
орегано и соль. Наполните каждый перец начинкой. Место
в смазанной маслом форме для запекания. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° F, пока
перец нежный (около 50 минут). Раскройте, сверху каждого
перец с 1 ст. л. сыра и запекать, пока сыр не растает.
Выход: 6 порций 
  Выпечка с макаронами и фасолью 

Фасоль, вареная или консервированная 2 стакана
Лук, нарезанный 1/4 стакана
Жир 2 ст.
Жидкость из фасоли 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Сыр Чеддер, тертый, 2 стакана
Соль 1 ч.
Перец 1/4 ч.
Сухая горчица 3/4 ч.
Макароны, приготовленные 4 стакана
Панировочные сухари с маслом 1/3 стакана 
 Слейте воду с бобов, оставив 1/2 стакана жидкости.Обжарить лук в жире.
Добавьте бобовую жидкость, молоко, сыр и приправы. Медленно нагрейте,
помешивая до однородной массы. Снимите с огня и добавьте фасоль и
макароны. Превратить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 35 минут
при температуре 350 ° F, посыпьте панировочными сухарями и запекайте еще 10 минут.
Выход: 6 порций 
  Бобовые котлеты с соусом барбекю 

ПАТТИ:
Фасоль, вареная или консервированная 2 стакана
Лук, нарезанный 1/3 стакана
Сельдерей, нарезанный 1/3 стакана
Жир 1 ст.
Мягкие панировочные сухари 2 стакана
Соль 1/2 ч. Л.
Перец 1/8 ч.
Булочки для гамбургеров, разрезанные на 4 части
Соус барбекю * См. Ниже рецепт 
 Слить и размять бобы.Обжарить лук и сельдерей в жире. Объединить
со следующими 3 ингредиентами и сформировать 8 котлет. Холод. Кисть с
масла и жарить 4 дюйма на огне, по 5 минут с каждой стороны. обслуживать
на половину булочки. сверху полить соусом барбекю.
Выход: 8 порций 
  СОУС БАРБЕКЮ :
Лук, нарезанный 1/2 стакана
Чеснок, измельченный 1 зубчик
Жир 1 ст.
Кетчуп 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Коричневый сахар 1/4 стакана
Вустерширский соус 2 ст.
Соль 1 ч.
Готовая горчица 2 ч.
Соус Табаско несколько капель 
 Обжарить лук и чеснок в жире.Добавьте оставшиеся ингредиенты
и тушить 5-10 минут.
Выход: 2 чашки 
.
  Винерские и бобовые булочки 

Хрустящие рулеты, разрезанные пополам и поджаренные 6
Сливочное масло размягченное
Венеры 12
Сыр Чеддер, тертый 1/2 стакана
Готовая горчица 1 ст.
печеные бобы банка 1 - 19 унций 
 Роллы намазать сливочным маслом. Сделайте от 6 до 7 разрезов по диагонали примерно
на полпути через каждую сосиску.Поместите сардельки по кривой вокруг
края поджаренных половинок. Смешайте сыр с горчицей и
выкладываем поверх сардельки. Положите ложку печеной фасоли в
центр каждого рулона. Жарить на огне 6 дюймов, пока сардельки не станут
слегка подрумяненный.
Выход: 12 открытых бутербродов 
  Крем-суп из фасоли 

Фасоль, сухая, 1 стакан
Бекон, нарезанный кусочками 1/2 дюйма 4 ломтика
Лук, нарезанный 1 стакан
Сельдерей, нарезанный кубиками 1/2 стакана
Вода и жидкость из бобов 4 стакана
Соль 2 ч.
Перец 1/4 ч.
Молоко 4 стакана
Сушеная петрушка (если свежая двойная) 1 ч.
Тертая морковь 1/4 стакана 
 Замочите фасоль (как указано в рецепте запеченной фасоли с медом).Слить, зарезервировать жидкость. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Удалить из
кастрюлю и слейте воду. Обжарить лук и сельдерей в беконном жире. Добавить
бобовая жидкость, бобы и приправы. Накрыть крышкой и варить до
бобы нежные, вода почти впитывается (около 2
часов). Протрите смесь через сито или измельчите в блендере.
Добавьте молоко, петрушку и морковь. Довести до кипения. Посыпать
раскрошенный бекон.
Выход: 6 порций 
  Морская запеченная фасоль 

Фасоль, сухая 2 стакана
Свинина, нарезанная кубиками 1/4 фунта
Сухая горчица 1/2 ч.
Перец 1/4 ч.
Соль 1 1/2 ч.
Кетчуп 2 ст.
Меласса 1/2 стакана 
 Замочите фасоль (как указано в рецепте запеченной фасоли с медом).Слив,
резервирование жидкости. Вылейте фасоль в кастрюлю для фасоли или запеките
блюдо и добавить свинину. Смешайте приправы, кетчуп и 2 шт.
чашки жидкости для фасоли и залить фасолью. Накрыть крышкой и выпечь 2
часов при 250 ° F. Вмешайте патоку и продолжайте выпекать 5-6.
часов. При необходимости добавьте еще жидкости для зерен. Раскрыть крышку на 30 мин.
Выход: 6 порций 
  Квебекская запеченная фасоль 

Фасоль, сухая 2 стакана
Соль 1 ч.
Лук, нарезанный 1 стакан
Свинина с солью 1/2 фунта
Коричневый сахар 1/4 стакана
Патока 1/2 стакана
Горчица сухая 1 ч.
Перец 1/4 ч.
Соль 1 ч.л. 
 Замочите фасоль.Добавьте 1 чайную ложку соли в осушенные бобы. Принести к
вскипятить, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Слить бобы,
резервирование жидкости. Вылейте половину фасоли в кастрюлю или
форму для запекания и посыпать луком. Свиная кожура,
Положите на фасоль и добавьте оставшуюся фасоль. Объединить
оставшиеся ингредиенты примерно с 2 чашками фасоли и
залить фасолью. Накройте крышкой и запекайте 6-7 часов при 250 ° F.
При необходимости добавьте еще жидкости для зерен. Раскрыть последние 30 мин.
Выход: 6 порций 
  Морская запеченная фасоль 

Фасоль, сухая 2 стакана
Свинина, нарезанная кубиками 1/4 фунта
Сухая горчица 1/2 ч.
Перец 1/4 ч.
Соль 1 1/2 ч.
Кетчуп 2 ст.
Меласса 1/2 стакана 
 Замочите фасоль.Слить, зарезервировать жидкость. Смешайте бобы, жидкость,
приправы и помидоры. Накрыть крышкой и варить 1,5–1,75 часа.
Добавьте оставшиеся овощи и продолжайте готовить, пока
овощи нежные (около 45 мин). Удалить лавровый лист. Размешивать
молоко в суп и нагрейте.
Выход: 10 порций 
  Булочка 

Соевые бобы сухие 1 стакан
Картофель, пюре 1 стакан
Томатный суп 1 - банка на 10 унций
Яйца 2
Овсяные хлопья 1 стакан
Лук, нарезанный 1 стакан
Перец 1/4 ч.
Соль сельдерея 1/2 ч. Л.
Вустерширский соус 1 столовая ложка 
 Замочить и приготовить фасоль.Слейте воду и разомните. Смешайте все ингредиенты.
Вылейте в форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов. Выпекайте 60 минут при 350 ° F. Позволять
постоять 20 минут до нарезки. Подавать с кетчупом или чили
соус.
Выход: 8 порций 
  Македоин сои 

Соевые бобы сухие 1 стакан
Овощная смесь 1 - банка 19 унций
Сыр Чеддер, тертый 1/2 стакана
Томатный суп 1 - банка на 10 унций
Овощная жидкость 1/4 стакана
Лук, нарезанный 2 ст.
Соль 1 ч.
Мягкие панировочные сухари 3/4 стакана 
 Замочите и приготовьте соевые бобы.Слейте воду из овощей, оставив 1/4 стакана
жидкость. Смешайте овощи с остальными ингредиентами, кроме
крошки, и превратить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпать крошкой
и выпекайте 30 минут при 350 ° F.
Выход: 6 порций 
  Пикантная запеченная фасоль 

Запеченные бобы банка 1 - 28 унций
Кетчуп 1/4 стакана
Меласса 2 ст.
Коричневый сахар 2 ст.
Лук, нарезанный 2 ст.
Соляная капля
Сухая горчица
Бекон, приготовленный и покрошенный 4 ломтика 
 Смешать все ингредиенты, кроме бекона, и приступить к выпечке
блюдо.Выпекайте без крышки 30 минут при температуре 350 ° F. Украсить беконом.
Выход: 4 порции 
  Кисло-сладкий салат из фасоли 

Фасоль лима, вареная или консервированная 1 1/2 стакана
Фасоль, вареная или консервированная 2 стакана
Зеленая фасоль, вареная или консервированная 2 стакана
Фасоль восковая, вареная или консервированная 2 стакана
Сельдерей, тонко нарезанный 1 стакан
Лук, нарезанный 1/4 стакана
Масло 1/3 стакана
Уксус 2/3 стакана
Сахар 3/4 стакана
Соль 1 ч.
Перец 1/4 ч.
Вустерширский соус 1 столовая ложка 
 Слейте воду из овощей.Добавьте сельдерей и лук. Смешайте масло и
уксус и добавить сахар и приправы. Комбинированная заправка
и овощи и слегка перемешать. Мариновать на ночь в
холодильник. При желании слейте воду перед подачей на стол.
Выход: 8 чашек 
.
  Выпечка из трех бобов 

Запеченная фасоль 1 - банка 14 унций
Лимская фасоль, высушенная банка 1 - 14 унций
Фасоль в соусе 1 - банка 14 унций
Лук, нарезанный 2 стакана
Чеснок, измельченный 2 зубчика
Масло 2 ст.
Мука 1 ст.
Меласса 1/4 стакана
Имбирь 1/2 чайной ложки
Соевый соус 1 ст.
Порошок чили Dash 
 Смешайте бенсы в фасоли или глубокой форме для выпечки.Обжарить лук
и чеснок в масле. Вмешайте муку, затем оставшиеся ингредиенты.
и довести до кипения. Залить фасолью и слегка перемешать. Покрытие
и выпекайте 1 час при 325F. Снимите крышку, перемешайте и запекайте до загустения.
Выход: 6 порций 
  Запеченные соевые бобы 

Соевые бобы, сухие 1 1/2 стакана
Жидкость для фасоли 1/4 стакана
Лук, нарезанный 1/2 стакана
Меласса 1/4 стакана
Кетчуп 1/4 стакана
Горчица сухая 1 ч.
Вустерширский соус 2 ч.
Соль 1/2 ч. Л.
Перец 1/4 ч.
Жир 2 ст.л. 
 Замочите и приготовьте соевые бобы.Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости.
Смешайте фасоль с жидкостью и оставшимися ингредиентами. Превратиться в
кастрюлю с фасолью или глубокую форму для запекания, накройте крышкой и запекайте 30 минут при
300 ° F. Снимите крышку, перемешайте и запекайте до загустения.
Выход: 4 порции 
  Бобовый суп 

Фасоль, сухая 1 1/2 стакана
Вода холодная 4 стакана
Вода, горячий, говяжий или овощной бульон 3 стакана
Листья сельдерея, нарезанные 1 стакан
Сельдерейный бульон, нарезанный 1 стакан
Томатный сок 2 стакана
Соль 2 ч.
Перец по вкусу
Сахар 2 ст.
Сухая горчица 1/2 ч. Л. 
 Вымойте фасоль и замочите на ночь в холодной воде или добавьте
воды, довести фасоль до кипения, варить 2 минуты и дать впитаться
1 час.Добавьте 3 стакана горячей воды, мясного или овощного бульона.
и сельдерей. Готовьте, пока фасоль не станет мягкой. Размять фасоль. Добавить
томатный сок, соль, перец, сахар и сухая горчица. когда
в наличии, приготовить ветчину на косточке с фасолью. Удалить кость, разрезать
от кусочков мяса и добавить в суп.
Выход: 6 порций 
  Лимский суп из фасоли 

Фасоль Лима, сухая 1 1/2 стакана
Вода 6 стаканов
Лук, нарезанный кубиками 1 средний
Беконный жир или мясной соус 2 ст.
Соль 2 1/2 ч.
Перец 1/8 ч.
Молоко 2 1/2 стакана
Мука 2 ст.
Вода 1/4 стакана
Петрушка 1/4 стакана 
 Фасоль вымыть, залить водой и довести до кипения.Варить 2 минуты,
снять с огня и выдержать 1 час. Варить фасоль в замачивании
воды 1 час или до готовности. Размять фасоль. Сварить лук в
жир бекон до прозрачности и соединить с пюре из фасоли
и жидкость, приправы и молоко, и нагрейте до точки кипения.
Смешайте муку и холодную воду, чтобы получилась однородная паста и
вмешать в горячий суп. Варить до небольшого загустения. Добавить
петрушку и поправьте приправы по вкусу. При желании добавьте остатки
вареные нарезанные кубиками овощи, мелко нарезанная ветчина или другое мясо.
Выход: 6 порций 
  Салат из фасоли 

Фасоль, сухая, 1 стакан
Лук, нарезанный 1 небольшой
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Соль 1/4 ч.
Перец по вкусу 
 Смешайте ингредиенты.Накройте и дайте постоять в холодильнике
на несколько часов или на ночь. Подавать очень холодно.

Чтобы салат получился более вкусным, добавьте один или несколько из следующих ингредиентов:
Дольки или дольки помидоров, тертая сырая морковь, нарезанная ломтиками
редис, мелко нарезанная петрушка, полоски зеленого или красного перца.
Вместо масла можно использовать французскую или итальянскую заправку.
и уксус в рецепте.
Выход: 3 порции 
  Быстро запеченная фасоль 

Бекон 2 ломтика
Лук, нарезанный кубиками 1 средний
Меласса 1 ст.
Кетчуп 2 ст.
Соль 1/4 ч.
Сухая горчица 1/4 ч.
Вустерширский соус 1/2 ч. Л.
Вареная сушеная фасоль 2 - 3 стакана 
 Обжарить бекон до хрустящей корочки, вынуть из сковороды и оставить сверху.
запеканки.Сварить лук в беконном жире. Добавить оставшиеся
ингредиенты и нагреть до кипения. Превратить в смазанную маслом запеканку,
покрошить бекон и посыпать сверху. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 мин.
Выход: 4 порции 
  Суп из фасоли Вермонт 

Фасоль почек, темно-синяя или пинто 1 стакан
Черный горох, колотый горох или чечевица 1/2 стакана
Оливковое масло 3 ст.
Лук, нарезанный 2 больших
Картофель, нарезанный кубиками 1 стакан
Морковь, нарезанная кубиками 1 стакан
Сельдерей, нарезанный кубиками 1 стакан
Чеснок, измельченный 2 зубчика
Тимьян сушеный 1/2 ч. Л.
Розмарин 1/2 ч. Л.
Соль и перец по вкусу
Помидоры 1 - банка 16 унций 
 Варите на медленном огне замоченные бобы и горох в 6 стаканах воды, от 1 1/2 до
2 часа или до готовности.Горох и чечевица разойдутся
немного, загустив суп. Тем временем нагрейте масло в
Обжарить на сковороде и обжарить лук, пока он не подрумянится. Добавить
картофель и готовьте, пока он не станет слегка коричневым с одной стороны.
Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Налейте 2 стакана воды, накройте
сковороде и варить в течение 10 минут. Добавьте содержимое сковороды
и приправы к фасоли. Накройте кастрюлю, доведите суп до кипения
и варить около 30 минут, или пока картофель и морковь
полностью нежные. Помидоры можно добавлять, если суп
слишком толстый или требует растяжения.Выход: 6 порций 
  Суп из черной фасоли 

Бекон 1 1/2 стакана
Лук 1 1/2 стакана
Сельдерей 1 1/2 стакана
Чеснок 2 зубчика
Черная фасоль 1 фунт
Куриный бульон 2 кварты
Говяжий бульон 2 кварты 
 Обжарьте бекон, лук и сельдерей на сливочном масле, пока они не станут мягкими.
Вымойте и очистите черную фасоль. Добавить в куриный и говяжий бульон
с беконом, луком и сельдереем. Варить на медленном огне три-четыре часа.Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать с сырым нарезанным кубиками луком,
нарезанная кубиками ветчина и сухой мешок шерри.
Выход: 1 галлон 
  Салат из белой фасоли 

Белая фасоль, сухая 1 стакан
Зеленый лук, нарезанный 1/2 стакана
Зеленый перец, нарезанный 1/4 стакана
Петрушка, нарезанная свежая 2 ст.
Апельсин, очищенный и нарезанный кубиками 1 большой
Салями, приготовленная и нарезанная кубиками 1 чашка

Декорирование:
Салатное масло 1/4 стакана
Лимонный сок (свежий) 2 ст.
Чеснок, измельченный 1 зубчик
Соль 1/2 ч. Л.
Перец 1/4 чайной ложки 
 Добавьте 3 стакана воды в фасоль и либо приготовьте фасоль.
на ночь или прокипятить 2 минуты, затем снять с огня и
дать постоять 1 час.Слейте воду и варите в пресной воде до готовности.
Снова слейте воду и дайте остыть. Добавляем овощи, петрушку, апельсин,
и колбасу к остывшей бобовой смеси. Смешать масло, лимонный сок,
чеснок и приправы вместе. Залить фасолью и
овощи и осторожно перемешайте. Подавать при комнатной температуре.
Выход: 6 порций 
  Похлебка из томатов и бобов 

Помидоры 1 - банка 19 унций
Фасоль со свининой в томатном соусе банка 1 - 14 унций
Солить по вкусу
Перец по вкусу 
 Смешайте, нагрейте и подавайте.Выход: 4 порции 
  Суп из черной фасоли в мексиканском стиле 

Черная фасоль, сухая 1 стакан
Холодная вода 2 кварты
Сало или масло 4 ст.
Лук, нарезанный 1 средний
Чеснок, нарезанный 1 зубчик
Чили пекин 1/2 ч. Л.
Помидор, очищенный, очищенный от семян и нарезанный 1
Орегано 1/4 чайной ложки
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Сухой херес 1/3 стакана 
 Вымойте и ополосните фасоль.Не мочите их. Поместите в кастрюлю,
залейте водой и варите почти до готовности. Нагреть
масло или сало в неглубокой сковороде, добавить лук, чеснок и перец чили. когда
лук нежный, но не подрумянился, добавьте помидоры. Объединить
с фасолью, орегано, солью и перцем по вкусу. Варить,
накрыть, пока фасоль не станет очень мягкой. Протолкните бобы
через сито или измельчите их в электрическом блендере. Вернуться в кастрюлю
и тушить еще несколько минут, добавить херес и подавать.
Хорошо с лепешками, разрезанными на четвертинки, жареными хрустящими, раскрошенными свежими
сыр или долька лайма.Выход: 6 порций 
  Бобы Buckaroo 

Фасоль пинто 2 стакана
Вода 6 стаканов
Лук, нарезанный толстыми ломтиками 1 большой
Чеснок, нарезанный тонкими 2 зубчика
Лавровый лист 1 маленький
Бекон, бекон или соленая свинина 1/2 фунта
Консервированные помидоры 2 стакана
Красный или зеленый перец, нарезанный 1/2 стакана
Порошок чили 2 ч.
Коричневый сахар 2 ст.
Горчичный порошок 1/2 ч. Л.
Орегано или тмин 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу 
 Поместите замоченные бобы в толстый чайник с водой для замачивания.
высокая температура.Добавить лук, чеснок, лавровый лист, мясо. Копченая ветчина
следует нарезать кубиками 1/2 дюйма, бекон или соленую свинину (посолить
смыть) нарезать по два раза в каждую сторону не совсем до кожуры.
Быстро довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения.
накройте плотно. Готовьте 1 1/2 часа. Добавьте остальные ингредиенты,
кроме соли. Быстро довести до кипения, убавить огонь до
кипятить. Солить по вкусу. накрыть крышкой, кипятить 2 часа. Там должен быть
на фасоли осталось достаточно жидкости, чтобы она напоминала подливку средней густоты.
Урожайность: 6 хороших порций 
  Дип Super Bean Dip 

Жареные бобы 2 стакана
Соус из фасоли халапеньо 1 емкость
Дип из авокадо 1 упаковка
Помидоры, нарезанные 1 стакан
Зрелые оливки, нарезанные 1 стакан
Острый сыр чеддер, тертый 2 стакана 
 Разложите обжаренные бобы на блюде.
					
		
		
	

				

				

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *