Гуляш с черносливом (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Сочные кусочки нежного мяса, приправленные специями и овощами, с добавлением чернослива приобретают необыкновенно приятный вкус, и могут создать конкуренцию любому изысканному и дорогому мясному блюду. Практически каждая хозяйка умеет готовить гуляш из свинины (говядины), и все готовят его по-разному, но гуляш с черносливом несколько отличается в приготовлении.
Как приготовить рецепт гуляш с черносливом:
1) Вымыть мясо, порезать продолговатыми кусочками поперек волокон.3) Морковь порезать тонкими полосками, лук и чеснок порезать ломтиками
4) Морковь обжарить с подсолнечным маслом почти до готовности (до изменения цвета), добавить лук и чеснок, жарить 5-7 минут на медленном огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Потушенное мясо переложить в утятницу, добавить овощи, посолить по вкусу, добавить душистый перец горошком и другие специи (по желанию). Тушить еще 10-15 минут.
6) Муку обжарить до золотистого цвета, добавить воду, хорошо перемешивать до получения однородной массы.
7) В утятницу добавить вымытый чернослив, тушить мясо с черносливом еще 10-15 минут.
8) Добавить мучную заправку, тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
9) В готовый гуляш добавить кетчуп, оставить на медленном огне на 2-3 минуты.
Гуляш с черносливом должен чуточку «выстояться» под закрытой крышкой, чтобы сохранить свой аромат и вкус, поэтому к столу его подают спустя некоторое время.
Ингредиенты для рецепта «гуляш с черносливом»:
1 кг свинины или говядины, 2 -3 луковицы среднего размера, морковь – 1 шт., 6-7 зубчиков чеснока, 10-15 плодов чернослива, подсолнечное масло для обжарки, душистый перец горошком, зелень, лавровый лист, 1-2 ст.л. муки, соль по вкусу, кетчуп. Лучшие подарки для детей — красивые и качественные игрушки! Девочки обожают кукол, а для мальчишек является мечтой игрушка железная дорога с копией настоящего поезда.
Гуляш из говядины с черносливом рецепт
Ингредиенты:
- говядина — 500г
- 2 луковицы
- 1 морковь
- чернослив -150-200г.
- томатная паста -1ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- 1-2 лавровых листика
- сода — 0.5 ч.л.
- подсолнечное масло
- рубленные укроп и петрушка.
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Мясо промыть, просушить салфетками, очистить от жилок, нарезать на небольшие кусочки 3х3 см. Для того, чтобы мясо получилось нежным, есть один секрет – в емкость с мясом добавить пол чайной ложки соды и оставить на 40-50 минут.
Пока мясо стоит, необходимо приготовить пассировку. Морковь нарезать брусочками,
Лук нарезать полукольцами.
Промыть чернослив. По желанию, нарезать на части.
На раскаленной сковороде обжарить морковь и лук до образования золотистого цвета, добавить ложку томатной пасты и потушить 5 мин.
Мясо тщательно промыть водой, смыв всю соду. Обсушить салфетками. Посолить и поперчить по вкусу, В глубокой сковороде обжарить до образования корочки.
К мясу добавить приготовленную пассировку и полстакана воды. Довести до кипения и оставить тушиться на минимальном огне 1 час. Добавить в сковороду чернослив и лавровый лист. Снова довести до кипения и снова тушить еще 20 мин.
Посыпать готовый гуляш зеленью и подавать на стол.
Блюдо готово! На гарнир можно подать запеченный в кожуре картофель или свежие овощи.
Ингредиенты
Филе говядины или телятины — 700 г
Питьевая сода — 0,5 ч. л.
Репчатый лук — 150 г
Чернослив — 200 г
Растительное масло — для жарки
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Вода кипячёная — 120 мл
Чёрный молотый перец — 0,2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления
1. Мясо промойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски размером примерно 3х3 см.
2. Чтобы мясо получилось мягким – добавьте в чашку с нарезанным мясом питьевую соду, перемешайте и оставьте примерно на один час.
3. Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками.
4. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
5. Чернослив вымойте и разрежьте пополам.
6. Обжарьте лук и морковь на растительном масле на раскалённой сковородке до золотистого цвета (примерно 5 минут).
7. Затем добавьте столовую ложку томатной пасты и тушите на среднем огне ещё 5 минут.
8. Подготовленное мясо хорошенько промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
9. Обжарьте мясо на растительном масле на раскалённой сковороде до появления корочки.
10. Смешайте мясо с заранее приготовленной овощной поджаркой.
11. Потом добавьте кипячёную воду, посолите и поперчите.
12. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне в течение одного часа, периодически помешивая и при необходимости доливая воду.
13. Через час добавьте к мясу чернослив и пару лавровых листиков.
14. Перемешайте всё, дайте ещё раз закипеть, снова убавьте огонь до минимума и тушите ещё 20 минут.
Перед подачей мясо можно посыпать рубленной зеленью.
Готовый гуляш из говядины с черносливом подают либо с рисом, либо с картофелем.
Блюдо с привычным названием «гуляш» пришло в Россию из Венгрии. Мясо тушеное со специями в подливе относится к категории густых супов и занимает одно из главных мест в национальной венгерской кухне. В этой статье мы расскажем, как добавить знакомому блюду пикантности и приготовить гуляш из говядины с черносливом.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 55 минут
Гуляш с черносливом в томатном соусе
Приготовить говядину с сушеными сливами можно разными способами, но один из самых быстрых и вкусных – потушить мясо в томатном соусе.
- говядина – 0,5 кг;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.
;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- чернослив – 200 г;
- петрушка и укроп – по вкусу;
- масло подсолнечное – 1 ст. л.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- лавровый лист – 1-2 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- перец и соль – по вкусу.
Говядину очистить от жил и порубить на брусочки размером 3х4 см, присыпать содой, перемешать и выдержать не меньше 30 мин. Лук и морковь мелко нашинковать и подрумянить на сковороде. К овощам добавить томатную пасту и тушить 5 мин. Мясо ополоснуть от соды, обсушить его, добавить специи и обжарить до появления корочки. В казан с говядиной добавить пассированные овощи и воду, томить на медленном огне в течение 40 мин. По истечению времени добавить чернослив (целый или нашинкованный) и лавровый лист, накрыть крышкой и потушить еще 15 мин. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Гуляш с черносливом в сливках
Существует и другой не менее популярный способ приготовления гуляша с черносливом. Рецепт этого блюда прост, а вкус получается очень пикантным и нежным.
- говядина – 0,5 кг;
- сливки – 150 мл.;
- мука – 2 ст. л.;
- чернослив – 200 г.;
- говяжий бульон – 1 ст.;
- масло сливочное – 100 г;
- петрушка или кинза – по вкусу;
- сушеная паприка – 2 ст. л.;
- чеснок – 3 шт.;
- перец и соль – по вкусу.
Мясо нарезать тонкими полосками, обсушить и обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду специи и чеснок, пропущенный через пресс, тушить 3-5 минут. Распаренный чернослив нашинковать по желанию и добавить к говядине. Бульон смешать со сливками и залить смесью блюдо. Муку обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета и просеять в гуляш. Тщательно перемешать все ингредиенты и томить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Готовое блюдо подавать с гарниром и рубленой зеленью.
Мясной гуляш, приготовленный по этим рецептам, получается очень сочным и аппетитным благодаря необычному сочетанию говядины и сушеных слив. Остается только выбрать, томатный или сливочный вкус блюда вам больше по душе.
Лучшие диеты для похудения!
Содержание материала:
- 1 Говядина, запеченная с черносливом в духовке
- 2 Тушеное мясо с морковью и сухофруктами
- 3 В мультиварке
- 4 Вкусный гуляш
- 5 Рулетики из говядины с черносливом
- 6 Говядина, тушенная с черносливом и корицей
- 7 Вариант приготовления в горшочках
- 8 Жаркое из говядины с черносливом
- 9 Рецепт самого вкусного салата
- 10 Мясо в кисло-сладком соусе
Говядина с черносливом – интересное блюдо, которое обязательно оценят любители сухофруктов. Два продукта замечательно сочетаются между собой, а если добавить еще несколько составляющих, то результат получится восхитительным.
Говядина, запеченная с черносливом в духовке
Это простое блюдо готовим в духовке — так мясо хорошо пропитывается и выходит очень насыщенным и ароматным.
Необходимые продукты:
- килограмм говядины;
- специи и травы на свой вкус;
- 0,3 кг чернослива.
Процесс приготовления:
- Мясо хорошо промываем, даем ему обсохнуть или ускоряем процесс, обтерев его бумажными полотенцами.
- Нарезаем на куски среднего размера, приправляем их выбранными специями.
- Чернослив тоже промываем и пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. По вкусу можно добавить мускатный орех, кориандр или соевый соус.
- Полученной пастой тщательно обмазываем кусочки говядины и кладем их на двойной слой фольги. Хорошо оборачиваем мясо так, чтобы сок не вытекал.
- Убираем в духовку и готовим на решетке не менее часа, установив уровень нагрева на 170 градусов.
Тушеное мясо с морковью и сухофруктами
Необходимые продукты:
- две морковки;
- специи;
- луковица;
- 0,5 кг говядины;
- ложка меда;
- 0,1 кг чернослива;
- 50 грамм кураги.
Процесс приготовления:
- Овощи очищаем, измельчаем на кусочки и обжариваем до красивого цвета на горячей сковороде. После этого перекладываем их в тарелку, а на эту же сковороду помещаем промытую и нарезанную на кусочки говядину.
- Затем добавляем к мясу овощи и вливаем воду так, чтобы она прикрывала все ингредиенты. Заправляем блюдо специями по вкусу и тушим около 30 минут.
- Выкладываем в сковороду сухофрукты и продолжаем готовить еще 30 минут.
В мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке – еще один вариант приготовления вкусного блюда, которое не займет у вас много времени.
Необходимые продукты:
- две моркови;
- килограмм говядины;
- специи;
- три ложки томатной пасты;
- одна луковица;
- 200 грамм чернослива.
Процесс приготовления:
- Овощи очищаем, нарезаем любым способом, лучше всего, на тонкие колечки. Мясо хорошо промываем, удаляем лишние части и тоже измельчаем.
- Помещаем говядину в чашу, включаем режим «Жарка» и, постоянно помешивая, слегка обжариваем ее в течение 15 минут.
- Затем сюда же выкладываем подготовленные овощи и томатную пасту, перемешиваем и заливаем воду, чтобы она покрывала все продукты. На этом этапе кладем выбранные специи, соль и черный молотый перец. Включаем мультиварку в режим «Тушение» на 60 минут.
- Когда пройдет отведенное время, пробуем мясо. Если оно еще твердое, то вливаем немного воды и доводим до готовности. Если мягкое, то кладем чернослив и в режиме «Тушение» держим блюдо еще 20 минут.
Вкусный гуляш
Гуляш из говядины с черносливом можно есть, как самостоятельное блюдо или подать с гарниром. Например, с пюре.
Необходимые продукты:
- стакан воды;
- специи;
- 150 грамм чернослива;
- одна луковица;
- 0,6 кг говядины.
Процесс приготовления:
- Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Мясо промываем, измельчаем на кусочки. То же проделываем и с луком.
- На горячую сковороду отправляем сначала лук и доводим его до румяности. Затем отправляем к нему мясо и, немного приправив специями, обжариваем около 30 минут.
- Добавляем чернослив, держим на плите еще 10 минут, заливаем водой, ждем, когда содержимое закипит, и тушим примерно 25 минут под крышкой, установив слабый уровень нагрева.
Рулетики из говядины с черносливом
Рулетики с черносливом – отличный вариант красивого и сытного блюда для праздничного стола.
Необходимые продукты:
- стакан красного вина;
- приправы по вкусу;
- три ложки майонеза;
- 0,5 кг говядины;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 грамм чернослива.
Процесс приготовления:
- Кусок говядины промываем, разрезаем посередине, но не до конца, а так чтобы раскрыть его в виде книги. Слегка отбиваем для мягкости. Не переусердствуйте, чтобы случайно не порвать мясо.
- Соединяем майонез и давленый чеснок. Этой смесью тщательно натираем мясо и по центру куска выкладываем нарезанный на половинки чернослив.
- Все это очень туго сворачиваем, чтобы получился один большой рулет, а затем делим на небольшие части, чтобы получились порционные кусочки.
- Лук нарезаем кольцами, доводим до румяности на горячей сковороде и выкладываем в форму. Сверху кладем рулеты, заливаем их вином, приправляем специями и убираем в духовку на 2 часа, установив нагрев на 180 градусов.
Говядина, тушенная с черносливом и корицей
Необходимые продукты:
- две луковицы;
- щепотка сахара;
- специи;
- десять штук чернослив;
- 0,5 кг говядины;
- ложка томатной пасты;
- щепотка корицы.
Процесс приготовления:
- Мясо хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки и быстро обжариваем на горячей сковороде. После этого перекладываем его в казан или кастрюлю, заливаем содержимое водой и ставим тушиться на медленном огне.
- На сковороде жарим измельченный лук, соединяем с томатной пастой, держим пару минут и добавляем к мясу.
- Туда же выкладываем чернослив, кладем сахар, корицу и другие специи по вкусу. Доводим до готовности в течение 20 минут.
Вариант приготовления в горшочках
Необходимые продукты:
- морковка и луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- специи;
- 100 грамм чернослива;
- 0,6 кг говядины;
- 100 грамм сметаны.
Процесс приготовления:
- Овощи очищаем, нарезаем на небольшие кусочки. Мясо промываем, превращаем в тонкие полоски. Чернослив тоже измельчаем в кубики.
- В каждый горшочек сначала укладываем немного овощей, затем мясо, приправленное специями, а затем чернослив и снова овощи.
- Отправляем заготовку в холодную духовку и держим там 40 минут, выставив нагрев на 180 градусов.
- Перед подачей заливаем блюдо сметаной, кладем чеснок и оставляем на 15 минут.
Жаркое из говядины с черносливом
Необходимые продукты:
- 100 миллилитров белого вина;
- специи;
- 0,6 кг говядины;
- луковица;
- 8 чернослив;
- два зубка чеснока.
Процесс приготовления:
- Мясо промойте, обсушите и поместите на горячую сковороду. Его нужно довести до румяности и снять с огня.
- В другой сковороде обжариваем нарезанный кусочками лук, соединяем его с мясом, туда же выкладываем чернослив. Заливаем все вином, добавляем чеснок и специи.
- Включите слабый уровень нагрева и держите под крышкой до мягкости, примерно 60 минут.
Рецепт самого вкусного салата
Необходимые продукты:
- 30 грамм фундука;
- яблоко;
- 0,2 кг говядины;
- 50 грамм чернослива;
- два яйца;
- 50 грамм сыра;
- специи и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
- Салат слоеный, поэтому все продукты будут чередоваться и их необходимо промазывать майонезом. Говядину и яйца следует отварить.
- Первым слоем выкладываем очищенное и натертое яблоко, затем нарезанные на кубики яйца, потом чернослив тонкими полосками, мясо и измельченные орехи.
- Последний слой – тертый сыр, но при этом не забывайте на каждый слой прокладывать майонез и по вкусу добавить соль или молотый перец.
Мясо в кисло-сладком соусе
Необходимые продукты:
- 100 грамм чернослива;
- 200 миллилитров красного вина;
- два помидора;
- ложка меда;
- луковица;
- 0,5 кг говядины;
- специи.
Процесс приготовления:
- Промытое и обсушенное мясо нарезаем на кусочки, обжариваем на сковороде, потом добавляем к нему измельченный лук, чернослив и помидоры. Все заливаем вином, перемешиваем, вводим мед и приправляем специями.
- Готовим около 40 минут на медленном огне, пока все продукты не превратятся в густую массу, а мясо не станет мягким.
Среди представленных рецептов каждый обязательно найдет себе тот, который придется по вкусу. Не бойтесь экспериментировать с новыми сочетаниями и результат вас приятно удивит.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [
Рецепт гуляша из говядины Вольфганга | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Мини-кексы из сладкого картофеля
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
ПоказываетВенгерский гуляш из говядины с рисом
Этот вкусный рецепт гуляша из говядины дает вам 2 из 5 блюд в день и содержит мало калорий.Отличное блюдо для всей семьи. Если вы хотите снизить содержание жира, откажитесь от йогурта и наслаждайтесь!
- Приготовление по рецепту: 4 порции
- Время приготовления:
10 минут - Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Калорий: 358
на порцию
Состав
- 90 г лук
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 400 г нежирного стейка из говядины
- 2 столовые ложки паприки
- 1 банка нарезанных помидоров
- 32 г томатного пюре
- 1 красный перец
- 227г грибов
- 2 кубика говяжьего бульона
- 20 г кукурузного крахмала
- 227 г белого риса
- 25 г обезжиренного йогурта без добавок
Хотите попробовать разные ингредиенты?
Вы можете добавить этот рецепт в Мои рецепты в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас.. .
Воспользуйтесь бесплатной пробной версией
Метод
- Очистить и нарезать лук , очистить и раздавить чеснок .
- Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном и готовьте чеснок и лук в течение 3 минут.
- Добавьте говядины и готовьте на сильном огне еще 3 минуты до коричневого цвета, добавьте паприки и перемешайте.
- Добавить помидоров , томатное пюре , перец и грибов , варить 2 минуты, часто помешивая.
- Добавьте говяжий бульон , доведите до кипения, затем тушите на медленном огне в течение 1,5–2 часов.
- Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды, добавьте в кастрюлю, постоянно помешивая, пока гуляш не загустеет и не станет однородным. Добавить соль и перец по вкусу.
- Переложите гуляш в разогретую посуду и подавайте с рисом и обезжиренным простым йогуртом .
Поскольку Bourguinon хорошо замораживается, из него можно сделать несколько порций и заморозить для использования в будущем.Такое групповое приготовление действительно может помочь, когда дело доходит до заблаговременного планирования при подсчете калорий … У нас есть множество рецептов и идей, которые могут вам помочь — ознакомьтесь с Красотой периодического приготовления
Некоторые из наших любимых успокаивающих рецептов говядины (которые отлично подходят для периодического приготовления):
Калорий (ккал) | 358 |
Углеводы (г) | 34,0 |
Жиры (г) | 11.1 |
Белок (г) | 31,9 |
Клетчатка (г) | 2,5 |
Спирт (г) | 0,0 |
Фрукты и овощи | 2,9 |