Говядина фермерское хозяйство: Говядина фермерская с доставкой, купить свежую говядину

Содержание

Герефорд.рф — племенной скот герефордской породы

30.01.2021 И так каждый день и каждую ночь, через каждые два часа примерно. Пришло время телиться! Всем желаем хорошего настроения! (далее…)

Еще

29.01.2021 Всем желаем хороших инвестиций! С уважением, Андрей Давыдов. ООО «Дик». Калужская область. Успешный опыт работы с Герефордами с 1995 года! Племенной Репродуктор по породе Герефорд. Тел +79605238353

Еще

20.12.2020 Утром, 20 декабря, ставим сено в кормушки нашим герефордским коровкам. Излишки сена можем продать. Звоните нам, телефон +79605238353. (далее…)

Еще

28.11.2020 Везём мясо Говядина Герефорд и Телятина Герефорд по заказам наших покупателей. Наборы от 10 кг и больше с доставкой к дому! Приятная и хорошая работа всегда в радость! (далее…)

Еще

14. 11.2020 Москва. Выставка АГРОСАЛОН 2020. Наше хозяйство ДИК наградили в номинации «Органическое производство». Поездка в Москву на половину дня. Сочетаем полезное с приятным. (далее…)

Еще

11.11.2020 Даём кушать нашим коровкам… Совсем скоро заморозки…. . Всем желаем хорошего дня! (далее…)

Еще

10.11.2020 14 ноября в 9:50 смотрите передачу Андрея Даниленко «Свое» про Калужскую область, Великое стояние на Угре, и про наше КФХ Дик немножко…. С уважением. Андрей Давыдов.

Еще

07.09.2020 Поставляем телятину Герефорд в магазин «Амбар» уже пятый год по заказу наших покупателей. (далее…)

Еще

02.09.2020 Желаем удачи и успехов Олегу Михайловичу, КФХ Подлесных в благородном деле разведения герефордов! Всем желаем хорошего дня! (далее…)

Еще

30. 07.2020 Спасибо нашей районной ветеринарной станции за помощь в работе! Всем желаем хорошего дня! (далее…)

Еще

лист — Крестьянско-фермерское хозяйство «Кошелев В.В.»

Продукт

Единица измерения

Цена (руб.)

ГОВЯДИНА

Мясо молодых бычков.

Мякоть лопатки 1 кг 650
Шейная часть
1 кг 590
Мякоть задней части 1 кг 580
Грудинка на косточке 1 кг 290
Говядина для тушения безкостная(шейная часть,задняя часть,лопатка) 1 кг 500
Филей 1 кг 750
Фарш говяжий -100% мясо говядины 1кг 400

СВИНИНА

Грудинка 1кг 460
Вырезка 1кг 580
Лопатка без кости 1кг 470
Шейка без кости 1кг 600
Карбонат (корейка без кости) 1кг 540
 Свиные ребрышки 1кг 320
Голяшки 1кг 280

ЯГНЯТИНА И МОЛОДЫЕ БАРАШКИ

Мясо ягнят и молодых БАРАШКОВ. Вес тушки от 10 до 17 кг. Продажа тушками или полутушками. 1 кг Временно

нет(подрастают)

КРОЛИКИ

Кролики 1 кг 600

ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
Готовятся под индивидуальный заказ

Шашлык из шейки 1 кг 650

КУЛИНАРИЯ

Изготавливаются по деревенским украинским рецептам и готовятся под индивидуальный заказ.

Шейка запеченная,запечен./копченая по согласованию 1кг 850
Карбонат варено-копченый. 1кг 650
Грудинка варено-копченая. 1кг 650
Ребрышки варено-копченые. 1кг 450
Котлеты мясные фермерские (говядина+свинина). 1кг 440
Колбаски для гриля и жарки 1 кг 600
Пельмени ручной лепки (традиционный сибирский рецепт) рекомендуем попробовать со сметаной или маслом, сделанными в нашем Хозяйстве 1 кг 640
Пельмени из индейки 1кг Нет в наличии
Фарш из индейки 1кг Нет в наличии
Фарш говяжий 1 кг 400
«Торт» печеночный (делается из свежей печени) вес одного торта 500 гр 1 кг 600
Паштет печеночный (говяжья печень 80% + копченый бекон 20%) 1 кг 700

САЛО ДЕРЕВЕНСКОГО ПОСОЛА

Сало-грудинка  с чесноком 1кг 550
Сало-грудинка без чеснока 1кг 550
Сало-грудинка  по-украински с перцем 1кг 550
Сало с чесноком 1кг 550
Сало без чеснока 1кг 550
Сало по-украински с перцем 1кг 550

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

Индейка молодая. Вес 3,0-7,0 кг. Под забой.

(Можем приготовить, по заказу фаршируем, запекаем, жарим -цена договорная)

1 кг Нет в наличии
Курица для жарки. НЕ бройлерная 1 кг 500
Цыплята. НЕ бройлерные,  Вспомните вкус настоящих цыплят «табака». 1 кг 550

ЯЙЦО

Деревенское 1 дес. 140

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Новинка!     «Сыр-12»

Родом из деревни. «Почему 12 ?» На 1 кг сыра нужно 12 литров парного молока.

1 кг 1000
Молоко деревенское 1 л 110
Кефир деревенский 1 л 120
Сметана домашняя 1 кг 550
Творог домашний 1 кг 400
Масло домашнее сливочное 200гр 300
Йогурт без ягод 300 гр 300
Йогурт с ягодой 300 гр 300
Творожок мягкий без ягод 200 гр 170
Творожок мягкий с лесной и садовой ягодой 200 гр 170

БЛЮДА ИЗ ДЕРЕВЕНСКОГО ТВОРОГА

Торт творожный вес одного торта от 500 гр 1 кг 620
Творожник деревенский по-украински 1 кг 570
Запеканка творожная по-деревенски 1 кг 550
Сырники 1 кг 550
Сырники с изюмом 1 кг 570

СОЛЕНИЯ И ЗАГОТОВКИ
по бабушкиному рецепту

Капуста квашеная бочковая 1 кг 180
Капуста квашеная бочковая с клюквой по бабушкиному рецепту 1 кг 200
Капуста квашеная бочковая с брусникой 1 кг 200
Капуста квашеная бочковая с тмином 1 кг 200
Капуста квашенная бочковая с яблоками 1кг 210
Капуста квашеная для кислых щей 1 кг 180

Фермерское хозяйство во Владимире

Наше фермерское хозяйство находится далеко от крупных дорог, в экологически чистом районе Владимирской области.

Наша цель: производить экологически чистые, полезные для здоровья продукты, которые к сожалению, можно купить далеко не во всех магазинах.

Все что мы производим, мы делаем в первую очередь с любовью к фермерскому хозяйству и очень стараемся сделать нашу продукцию доступной для большинства жителей Владимирской области и соседних регионов.

Мы уже много лет занимаемся разведением различных животных и птицы. У нас Вы всегда сможете купить от яиц домашних птиц до готовой продукции, а также мясо свинины и говядины. Мы не ставим перед собой цели постоянно расширять наше хозяйство, так как это непременно скажется на качестве продукции.

Мы всегда рады каждому клиенту и дорожим, чтобы каждый клиент остался довольным качеством нашей продукции!

Яйца

Яйца являются одними из самых ценных продуктов и просто незаменимы в нашем питании. Их преимущество в том, что вы можете использовать их во многих блюдах, а это значительно расширяет и обогащает наш ежедневный рацион. Яйца, по сути, являются уникальным продуктом, так как это источник микроэлементов, аминокислот и витаминов. Яйца усваиваются нашим организмом на 98%, являются низкокалорийным продуктом и используются во многих видах диет.

 

Цыплята

Содержание птицы для многих любителей фермерства связано с одной проблемой — получение достаточного количества молодняка. Наседки высиживают немного, и для увеличения поголовья нужны инкубаторы. У нас Вы всегда можете купить цыплят, утят, гусят, индюшат, а также взрослых особей домашних птиц различных пород и инкубационные яйца.

  

Мясо птицы

Вы можете всегда купить свежее, а точнее сегодняшнее мясо птицы. Давно установлено, что мясо птицы — это особый продукт, являющийся богатым источником белков, витаминов А, В1, В2, В5, В6, В12, РР (которых нет в продуктах растительного происхождения), ненасыщенных жирных кислот, цинка, фосфора, железа, магния, калия и серы. Качественное мясо домашней птицы не содержит никаких вредных для организма веществ, а это значит, что его употребление будет полезным для Вас и Ваших детей.

Мясо свинины

Как и все остальное, Вы всегда можете купить свежее мясо свинины. Домашняя свинья является одним из важнейших сельскохозяйственных животных. От убоя животного получают мясо, кожу, сало и различные фармакологические ингредиенты.

 

Мясо говядины

Говядина — мясо крупного рогатого скота. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Практически любая домохозяйка знает, что для бульонов и большинства супов лучше всего использовать говядину.

Мёд

 Наша пасека находится во Владимирской области Собинского района в деревне Прокошиха. Деревня  находится в экологически чистых живописных лесах.  Мед у нас собирают пчелы с целебных трав и деревьев таких как иван-чай , пустырник, донник, липа и т.д. Наша продукция является натуральной, при ее производстве мы не используем сахар, красители, ароматизаторы и прочую химию. Наш мед является продуктом разнотравья!

Домашняя тушенка

Почти каждый из нас с трепетом относится к своему здоровью. Немалую роль в этом играет правильное питание. Употребляемые в пищу продукты должны быть в первую очередь качественными. Довольно часто люди пренебрегают качеством продуктов питания. Как правило, это связано с нехваткой времени и быстрым питанием в закусочных и столовых, где качество продуктов оставляет желать лучшего. Совсем другое дело — это продукты собственного приготовления, как например домашняя тушенка.

Мясные полуфабрикаты

Любые мясные полуфабрикаты — это изделия, которые уже подверглись первичной обработке, но которые необходимо довести до готовности. Вы всегда можете купить свежий фарш из свежего и натурального мяса, а также мясные полуфабрикаты: пельмени, котлеты и колбаски для жарки.

Фермерская мясная продукция в супермаркетах «Лэнд»

Из всех видов мяса, представленных в магазинах и на рынках выше всего, ценится мясо фермерских хозяйств. Сеть супермаркетом «Лэнд» предлагает своим покупателям фермерское мясо в СПб. В наших фермерских лавках продается свинина, говядина, баранина, птица, а также различные виды колбас и других мясных изделий.

Всю продукцию мы получаем от тщательно проверенных фермерских хозяйств Ленинградской области и других регионов России. Все наши покупатели могут в любой момент получить подробную информацию о том, где именно и в каких условиях произведено мясо.

Особое внимание мы уделяем ассортименту представленных у нас полуфабрикатов и колбас. Они изготовлены только из полезных и натуральных ингредиентов без усилителей без усилителей вкуса и консервантов.

Как выбрать хорошее мясо?

Большинство людей, которые хотят видеть в своем рационе качественное и вкусное мясо, отдают предпочтение фермерским товарам, поскольку только в условиях фермерского хозяйства животных выращивают традиционным способом.

Но как выбрать мясо в магазине? Для этого существует несколько рекомендаций:

● выбирайте надежного продавца, который внимательно относится к подбору производителей, к примеру, сеть магазинов «Лэнд» тщательно проверяет каждого поставщика, с которым заключает договор на поставку фермерских товаров;

● обращайте внимание на внешний вид мяса. Охлажденное свежее мясо имеет красный цвет: у говядины ярко-красный, телятина более светлая, у свинины – бело-розовый, у баранины – тёмный, почти коричневый. Цвет жира – кремовый или белый, поверхность должна ровной, упругой, без лишней влаги;

● выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо;

● Понюхайте выбранный кусок – свежее мясо не имеет специфического запаха, оно практически не пахнет.

Мясная продукция в супермаркетах «Лэнд»

Если вы задумываетесь о том, где купить свежее мясо с фермы, обратите внимание на фермерскую лавку сети супермаркетов «Лэнд». Здесь вы найдете редкое сочетание высококачественной натуральной мясной продукции и безупречный сервис.

Опытные сотрудники гастрономических отделов помогут вам выбрать нужный вид мяса, колбас или полуфабрикатов, исходя из ваших пожеланий. Адреса ближайших к вам магазинов можно найти в разделе «контакты». Мы открыты для вас круглосуточно!

 

Поделиться:

 

Все публикации

Мраморная говядина — Фермерское хозяйство «Яфяс»

Мраморная говядина

Мясо называют мраморным, из-за присутствия видимых полосок жира в мясных отрубах говядины, которые образуют своеобразный мраморный узор. Как правило, большинство из нас думает, что именно они придают мясу нежность и приятные вкусовые качества. Однако это не так, данные качества мяса напрямую связаны с внутримышечным жиром, который расположен глубоко внутри в мясных волокнах и невидим невооруженным глазом.

На самом деле видимые белые жирные полосы в говядине служат в качестве удобной меры оценки внутримышечного жира. Всего же откладываемый жир у крупного рогатого скота можно разделить на три типа:

  • Как уже говорилось, видимые человеку белые полосы жира между мышечными волокнами, не являющиеся адекватной мерой “мраморности” говядины.
  • Полосы жира на внешней стороне мяса (можно обнаружить в стейках)
  • Внутримышечный жир в мясных волокнах

Только лишь последний тип придает говядине сочную текстуру, нежность и отличные вкусовые качества. Без данного типа жира говядина была бы жесткой и безвкусной, независимо от присутствия в ней остальных типов жира. Поэтому в дальнейшем под мраморностью будем подразумевать именно внутримышечный жир.

Мраморность во многом определяется рационом питания животного и напрямую зависит от степени породистости скота. Говядина крупного рогатого скота, выращенная на зерне, будет иметь больше мраморности, чем травяная говядина. Однако необходимо понимать, что крупный рогатый скот, питающийся только травами, будет иметь большие преимущества для здоровья человека в отличие от говядины, полученной зерновым откармливанием. Травяная говядина получает больше минералов и витаминов, а также является отличным источником конъюгированной линолевой кислоты. Это транс жир, который не может быть синтезирован организмом человека, его можно получить только лишь с пищей. Он снижает риск развития рака, уменьшает количество жировых клеток, помогает при диабете, астме, стабилизирует артериальное давление и несет еще множество полезных свойств. Потребление травяной говядины также дает поступление в организм человека оптимального соотношения жиров омега-3 и омега-6, предотвращающих сердечно-сосудистые заболевания.

Фермерская говядина: от филе до стейков и фарша

Сочные стейки, ароматные антрекоты, шницели и котлеты – чтобы радовать себя и близких такими блюдами, понадобится качественная говядина. Делайте выбор в пользу фермерского говяжьего мяса.

Отборная говядина для приготовления вкусных блюд

Говядина – любимое многими мясо, отличающееся низкой калорийностью и минимальным содержанием жира, высокой питательностью (легко усваивается), источником витаминов и цинка. Блюда из этого полезного продукта рекомендуется включать в рацион три-четыре раза в неделю.

На сайте фермерского хозяйства можно уточнить актуальные цены на мясо говядины и заказать доставку стейков, грудинки, филе и костной части. Выбор в пользу продукта, выращенного на ферме, не случаен, такое мясо отличается высоким качеством, об этом свидетельствует однородная структура и ярко красный цвет с розоватым оттенком, свежий приятный запах и упругость (при нажатии волокна быстро выравниваются).

Виды говядины

Самая дорогая часть туши – филе. Идеальное мясо для жарки – нежирное, сочное и нежное. Из филе готовят вкуснейшие блюда: бифштексы, турнедо, медальоны, рулеты, котлеты, отбивные и пр.

Грудинка – часть туши, в которой перемешаны слои жира и пленки. Это жесткое мясо, используемое для приготовления рулетов, борщей, тушеных блюд и др.

Медальоны – готовят из самой нежной части туши – вырезки, используя отборное мясо. Это деликатес французской кухни. Стейки нарезаются небольшими кусочками и обжариваются.

Стейк Шатобриан – еще один деликатес, нежный и сочный стейк из вырезки, практически лишенной соединительной ткани и жировых вкраплений. При правильной готовке получается вкуснейшее блюдо.

И это лишь часть примеров. В фермерском хозяйстве можно приобрести говядину в любом виде, включая фарш, гуляш, шницель, всевозможные стейки (ранчо, вегас, рибай) и др.

Почему нужно покупать фермерскую говядину

Свежий продукт, поставляемый напрямую с фермы, отличается высокими вкусовыми качествами и максимальной пользой, что достигается благодаря особым условиям выращивания скота:

  • выгул – коровы много двигаются на луговых полях, что положительно влияет на накопление мышечной массы, именно благодаря этому удается получать плотное мясо с ровными волокнами;
  • чистые коровники – для бычков и коров создаются комфортные условия, на ферме должны быть просторные, вычищенные помещения со свободным доступом к выгулу;
  • откорм – скот получает качественный, экологически чистый корм, это обеспечивает получение мяса, насыщенное витаминами, имеющее сниженное содержание холестерина и калорий.

Покупайте говядину, которая выращивалась без использования гормонов и антибиотиков, без применения красящих веществ и химии, применяемой для повышения срока годности продукта. Такие продукты поставляют фермерские хозяйства, открыто рассказывающие о принципах своей работы.

Делайте выбор в пользу свежей и качественной говядины, поставляемой с хорошей фермы, тогда мясо будет не только вкусным, но и принесет пользу для здоровья. Продукцию фермерского хозяйства можно заказывать через интернет, получая полезные и свежие продукты, не выходя из дома.

Местная Вирджинская говяжья ферма, откормленная травой Купить сейчас

Стейки

Филе Миньон

Масштабный и восхитительно нежный отруб без костей из небольшой части вырезки, известный своей текстурой, тающей во рту.

Ковбойский стейк

На кости и достаточно большой, чтобы накормить ковбоя, этот срез украшен самым мраморным из всех возможных, придавая вам аромат с каждым глотком.

Т-образная кость

Этот отруб встречается на ароматном пересечении полоски и вырезки, разделенных Т-образной косточкой, создающей разнообразный вкус.

Портерхаус

Этот отруб похож на Т-образную кость, только он содержит большую часть вырезки, так как он отрезается ближе к задней части.

Рибай (Дельмонико)

Вырезанный из ребра, вы не ошибетесь, выбрав идеальный баланс мрамора и мяса на бескостной плите.

Нью-Йорк Стрип

Полоска берется с короткой поясницы коровы. Он известен тем, что отличается особой нежностью из-за того, что определенная мышца не работает регулярно.

Филе филе

Полоска вырезки — это вырезка вырезки без костей, которая является особо нежной версией вырезки.

Филе филе

Этот отруб является альтернативой полосе вырезки на кости. Если вы ищете что-то с чуть большей остротой, чем полоска, это хороший вариант.

Утюг плоский

Плоский утюг — это более тощий и тонкий отруб, сделанный из лопатки коровы.

Фланк-стейк

Боковой разрез сделан с живота; он похож на плоский утюг, только более компактный и имеет немного большую резкость.

Подвесной тендер

Мясные вкусы могут быть тонкими. Эта нарезка дает идеальный насыщенный, богатый аромат, исходящий из-под диафрагмы.

Юбка Стейк

Плоский и длинный отрезок диафрагмы; недостаток текстуры он, как известно, компенсирует вкусом.

Тип стейк

Эта нежная нарезка богата белком и является хорошей альтернативой более дорогим нарезкам, таким как филе миньон.

Нарезанная говядина

Предварительно нарезанная говядина, идеально подходящая для стейков из сыра Филли.

Мясо фахита

Готово поразить вашу сковороду с восхитительным ароматом, чтобы усилить любой тип фахиты.

Жаркое

Вырезка целиком

Это нежное жаркое идеально подходит для торжества. Отлично жареный или жареный.

Ребро стояка

Это также известно как основное ребро, взятое из области ребер коровы. В последнюю нарезку готового жаркого из ребрышек может входить до 7 ребер.

Грудинка

Еще один примитивный отруб, грудинка берется из нижней части грудной клетки и хорошо усиливается медленным приготовлением.

Чак Жаркое

Это берется из передней части животного и отлично подходит для мультиварки или медленного жарения в духовке.

Жаркое с тройным наконечником

Жаркое с тремя кончиками — это отруб из филе первого сорта; это постное мясо с несколько нежной текстурой, которое очень хорошо маринуется.

Глаз круглого

Эта нарезка особенно нежирная, с немного более жесткой текстурой, которая отлично подходит для тушеного мяса или еды кубиками.

Лондон Бройл

Лондонский жареный картофель вырезают из верхнего круга.Мариновать несколько часов, затем поджарить или приготовить на гриле. Нарежьте его тонко — наслаждайтесь!

Нижний раунд

Этот срез скудный и имеет большую ценность; он идеально подходит для очень медленного обжаривания и наслаждения тонкими ломтиками.

Органическая говядина Belleville MI — Metro Detroit Meat Supplier

Если вы ищете поставщика органического мяса премиум-класса в Бельвилле, штат Мичиган, не ищите ничего, кроме Judd Organic Angus Farms, где мы предлагаем лучшую органическую говядину в Юго-Восточном Мичигане.

Пастбища Judd Organic Angus Farms расположены в Бельвилле, штат Мичиган, куда мы привозим коров породы ангус в возрасте от 18 до 24 месяцев из поголовья Небраски с лучшим наследием.У этих коров безупречное здоровье, и мы выращиваем их гуманно, чтобы производить самую лучшую говядину, используя полностью естественный процесс. Наша говядина идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье, и которые хотят есть говядину без добавления консервантов, антибиотиков или гормонов роста. Все коровы на фермах Judd Organic Angus Farms питаются органическими продуктами, едят только злаки и травы. Мы очень заботимся о нашем скоте и позволяем ему находиться на свободном выгуле, чтобы он вырастал до нужного возраста, когда его мясо является самым нежным.

Что делает наше мясо лучше?

Наш процесс разработан, чтобы не только обеспечить значительную пользу для здоровья по сравнению с традиционными методами массового выращивания мяса, но и производить мясо с потрясающим вкусом!

  • Все коровы получают органическое кормление
  • Мясо местного производства и свежее с фермы
  • Выращено на ферме на свободном выгуле с гуманными методами
  • Коровы происходят из премиального поголовья и наследия
  • НЕТ консервантов
  • Коров не кормят НЕТ антибиотики или гормоны роста

Мы обещаем, что вы почувствуете разницу!


Переработка мяса — получайте индивидуальные куски, которые вы хотите!

Мы отправляем все наше мясо на переработку в Dunbar Meat Packing Company, местную мясоперерабатывающую компанию с исключительной репутацией.

Когда ваша корова достигнет идеального возраста и будет готова к доставке к вашему столу, мы доставим ее в Данбар. Затем вас попросят указать, как именно вы хотите обрабатывать органическую говядину свободного выгула. Оттуда вы можете выбрать доставку обработанного мяса (только для местных клиентов) или забрать его самостоятельно.

Farm Tours — Приглашаем вас познакомиться с нашими коровами!

Мы предлагаем экскурсии по ферме, чтобы вы могли посетить наших счастливых, здоровых коров и увидеть, как они выращиваются без гормонов и антибиотиков.

Компания Judd Organic Angus Farms приглашает вас посетить нас, так как мы любим выставлять на обозрение наших коров. Во время тура вы можете выбрать из нашего крупного рогатого скота для продажи, готового к переработке, чтобы вы точно знали, что получаете. Мы находимся всего в нескольких минутах езды от Детройта, к западу от аэропорта Метро, ​​так что приходите к нам и проведите день на ферме.

Подробнее о Judd Farms

Цены и заказы

  • Свяжитесь с нами, чтобы обсудить цены (цены зависят от веса).
  • Выберите вариант «целая корова или половина коровы».
  • Когда корова достигнет идеального возраста, выберите разделку и способ обработки, которые вам нравятся больше всего.
  • Доставьте мясо (только местным покупателям) или заберите мясо.
  • Попробуйте лучшую говядину, которую вы когда-либо пробовали.

Коровы обычно зарезервированы на продвинутом этапе, так чего же вы ждете?


Мы находимся в Бельвилле, штат Мичиган, и доставляем в Анн-Арбор, Детройт, Саутфилд, Нови, Плимут и прилегающие районы Metro Detroit.

Как заработать деньги Выращивание говядины травяного откорма

Всем известно, что на фондовом рынке можно заработать (или проиграть) деньги. Давайте погрузимся в другой «фондовый» рынок и обсудим, как зарабатывать деньги на животноводстве. Для большинства поселенцев это означает коров, но может означать бизонов, водяных буйволов, овец, коз или свиней.

А что насчет цыплят, кроликов и других животных, спросите вы? Я расскажу об этих предприятиях в другом посте. Давайте просто определим домашний скот как копытных животных, а пока поговорим о выращивании коров для рынка говядины травяного откорма.

Для начала вам понадобятся подходящие пастбища для этих прожорливых травоядных. Но они сделают с вами чудеса: вернут плодородие земле и деньги на ваш банковский счет. Вот пример того, как они это сделают.

Если бы вы купили молодого бычка за 1000 долларов и пять готовых к размножению телок по 1500 долларов каждая, ваши инвестиции в размере 8500 долларов, вероятно, приведут к рождению пяти телят, которых будут бесплатно кормить (их матери и ваши пастбища) каждый год в течение 12–25 лет. 15 лет.

Что можно делать с этими телятами?

Вы можете продать их в качестве кладовщиков, когда они будут отлучены от груди, по цене от нескольких сотен до, возможно, тысячи долларов или около того, в зависимости от рыночных условий в то время.

Однако, если бы вы закончили выращивание телят на органической говядине травяного откорма, вполне вероятно, что каждый теленок стал бы для вас стоить не менее 2200 долларов (нетто). Это предполагает продажу потребителям на городских рынках. Часто цены даже выше, и цены неуклонно росли в течение последних нескольких лет.Это в вашу пользу, но имейте в виду, что есть период на пару лет, прежде чем вы получите какой-либо доход, так как на «прикончение» коров уйдет примерно 24-28 месяцев.

Из-за такой задержки денежного потока многие фермеры совмещают другие животноводческие предприятия, такие как пастбищное птицеводство и свиноводство, на своих предприятиях по выращиванию мяса травой. Птица и свиньи вернут деньги намного быстрее. Однако, поскольку они требуют покупных кормов, гораздо более интенсивного управления и более высоких затрат на переработку, вы обнаружите, что они не так прибыльны, как говядина травяного откорма.

Когда ваши «скоты» будут готовы к выходу на рынок в начале третьего года, эти пять телок (теперь коровы) будут сбрасывать около 11 000 долларов в год валовой прибыли (2200 долларов на теленка X пять в год). Если они будут делать это в течение 12 лет, то ваши первоначальные инвестиции в размере 8 500 долларов США на быков и телок принесут валовую прибыль в размере 132 000 долларов США. Опять же, это только один бык и пять коров. Если у вас есть земля, вы можете увеличить размер стада в соответствии с вашими ресурсами. Попробуйте безопасно, , чтобы получить прибыль на финансовом фондовом рынке.

Безопасный заработок на животноводстве

Эта финансовая модель хороша тем, что она очень безопасна. Даже если у вас нет навыков или времени, чтобы продавать продукт как говядину, вы всегда можете продать его частным покупателям или в амбарах. В отличие от бумажек, таких как бесполезные запасы, я никогда не слышал, чтобы кто-то полностью потерял скот.

Если придерживаться этого сценария и предположить, что каждой корове нужен один акр пастбищ, вам потребуется примерно 16 акров пастбищ.Это касается: A) первоначального быка и пяти коров (6), B) пяти телят, родившихся в первый год, для роста которых потребуется два года (5), и C) пяти телят, родившихся на второй год (5). По истечении второго года пять выращенных телят будут проданы или переработаны, что освободит дорогу для пяти новых телят, рожденных на третий год, и сохранит неизменный спрос на пастбища на уровне 16 акров.

Теперь есть целые книги по этой теме, например, Травяной скот: как производить и продавать натуральную говядину, , , , и я призываю вас прочитать их, если этот путь вас заинтересует.Мы выращивали и продавали говядину травяного откорма в течение многих лет и нашли это очень полезным, как с точки зрения отношений, сложившихся с нашими животными, так и с нашими постоянными клиентами.

Конечно, для получения такой высокой прибыли может потребоваться покупка земли для животных. В то время как диаграмма слева показывает, что средняя стоимость пастбищ по стране составляет 1200 долларов за акр, удачи в обнаружении этого показателя в большинстве областей.

В моем лесу пастбища стоят от 3000 до 5500 долларов за акр, что, вероятно, является лучшим средним показателем для большинства новых поселенцев.Таким образом, 16 акров земли, необходимые для выпаса скота, будут стоить от 48 000 до 88 000 долларов (не говоря уже об уплате скромных налогов на землю), что отнимает большой «капитал» от валовой прибыли.

Я подчеркиваю слово «капитал», потому что затраты на приобретение земли не уменьшают вашу прибыль, поскольку, если вы захотите, вы можете продать землю в конце 12 лет, вероятно, верните хотя бы то, что вы за нее заплатили, и все же заработали 120 000 долларов. К тому же у вас останется около дюжины коров.

Покупка земли связывает ваш капитал на ДОЛГОЕ время, поэтому вы имеете право на прибыль, которую можете получить через определенные фермерские хозяйства. Доходность сопровождается риском и потенциальной потерей капитала.

У вас есть земля, чтобы разводить скот? Нет, и некоторые фермеры следуют совету фермера из Миссури Грега Джуди из его книги No Risk Ranching .

Сегодня Джуди управляет пастбищами на более чем 1400 акрах АРЕНДОВАННЫХ земель на 11 ферм.Он и его жена прошли путь от банкротства в 1999 году до выплаты фермы площадью 200 акров в течение трех лет, используя его индивидуальную модель выпаса.

Используя приведенный выше пример скромного начала с одним быком и пятью телками, вы могли бы рассмотреть возможность аренды прилегающих или местных пастбищ, возможно, по цене 30 долларов за акр в год. Ваша годовая арендная плата составит 480 долларов за 16 акров, и у вас не будет дохода от выращивания говядины, чтобы компенсировать это в течение первых двух лет.

Однако после этого вы будете получать доход в размере 11 000 долларов в год, что намного больше, чем вам нужно для покрытия расходов.Однако в этой модели вам нужно будет арендовать землю с хорошей водой (что будет стоить вам больше) или взять на себя расходы на бурение скважины. Вам также придется ограждать его, как описывает Грег в своей книге, но вы бы связали гораздо меньше капитала. Может быть, вы даже не будете иметь долгов!

Вы можете понести другие незначительные расходы, такие как сено, когда трава не растет, счета за ветеринарные услуги, если вы планируете пользоваться услугами ветеринаров, и, конечно же, налоги на землю, которой вы владеете. Но доход значительно превысит расходы… ЕСЛИ… вы сможете успешно продавать продукт. Я расскажу о маркетинге приусадебных товаров в шестой главе книги «Как заработать деньги». Если вам нужна помощь / совет по фермерскому маркетингу, ознакомьтесь с моими онлайн-курсами по фермерскому маркетингу.

Я предостерегаю вас избегать экзотических животных, если только экономические времена не будут очень сильными. В плохие экономические времена люди хотят и нуждаются в основных продуктах питания и материалах, и ваша попытка продать зебру, откормленную травой, может оказаться более сложной задачей, чем вы ожидаете.

Придерживайтесь того, что люди хотят и знают, если вы не опытный маркетолог.Выбирайте говядину.

Вы можете выполнить аналогичные вычисления, чтобы увеличить или уменьшить масштаб этой модели в соответствии с вашими потребностями.

Суть в следующем: заставляя коров работать, вы можете получать поток БУДУЩЕГО дохода, улучшать почву и со временем создавать богатство.

Итог? Имеется большой потенциал дохода от крупного домашнего скота, но для этого требуется земли и уверенность в том, чтобы обращаться с крупными животными.

Риджфилд Фарм

Ridgefield Farm — местный поставщик говядины Brasstown.Ферма была основана в 1954 году Э.Дж. и Женевьев Уитмайр. Он был учителем агротехники в средней школе, а она была учителем биологии и консультантом в средней школе. Ферма была отмечена за ее устойчивые методы ведения сельского и лесного хозяйства штата Северная Каролина и Национальной ассоциации животноводов по говядине.

В 2006 году семья Уитмир поместила 867 акров своей фермы в 1023 акра в охранный сервитут, чтобы гарантировать, что земля всегда будет использоваться в сельском хозяйстве. Продолжая семейные традиции земледелия и разведения крупного рогатого скота, восходящие к середине 1700-х годов, Стив со степенью в области экономики сельского хозяйства постоянно стремится улучшить качество производимого крупного рогатого скота и говядины; делать это более эффективно, используя технологии для оценки и отбора генетически превосходных животных. Стив — бывший президент Федерации улучшения качества говядины (BIF).

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ УХОД = ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ГОВЯДИНА

ЭЛЕМЕНТЫ ПРЕВОСХОДСТВА

Мы не идем короткими путями. Есть много причин, по которым наше мясо считается лучшим в бизнесе многими поварами и посетителями, независимо от того, выращено ли оно здесь. Семья Уитмайров занималась земледелием и разведением крупного рогатого скота с середины 1700-х годов. Мы знаем, что нужно для приготовления хорошей говядины.Процесс начинается с выбора правильных пород и правильной генетики внутри этих пород. Мы используем Black Angus и Braunvieh, швейцарскую породу, характеризующуюся сладким вкусом, мелкой текстурой мяса с равномерной мраморностью, крупными ребрами жесткости и ограниченным количеством жировых отложений.

GRASS FED
Free Choice, Natural Grass and Grains

Наш скот всегда на пастбище. В дополнение к траве мы обеспечиваем наш скот кормовой добавкой, состоящей в основном из кукурузного силоса, который мы выращиваем, измельчаем и собираем на месте.Здесь, на ферме, мы любим называть наш специальный ферментированный рацион «коровьим кимчи».

Мы никогда не даем Brasstown Beef антибиотики или гормоны. Мы также добавляем в их рационы пробиотики, включая корицу и чеснок, для оптимального здоровья животных. Их никогда не ограничивают, и они могут есть «коровье кимчи», как им заблагорассудится. Нам часто говорят, что наша говядина абсолютно лучшая по вкусу, нежности и консистенции.

Мы уверены, что причина кроется в нашей заботе на каждом этапе наших процессов.От экологически чистых трав и управления фермой до защиты животных и свободного выбора, ориентированная на пастбища, свободная от стресса среда — у нас есть уникальный природный подход, который обеспечивает абсолютное лучшее на каждом этапе пути.


КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ
СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ ГОВЯДИНУ И ОПТИМИЗИРОВАТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ

Мы используем ультразвук для оценки нашего племенного поголовья, чтобы определить, какие животные имеют оптимальное сочетание размера рибай и мраморности для приготовления идеального стейка. Мы также используем систему безопасного приема корма для измерения кормовой эффективности нашего племенного стада. Выбирая животных, которым требуется меньше травы, меньше сена и меньше корма, чем другим рогатым скотам, земля может использоваться более рационально, а наш скот ест меньше, они производят меньше метана и углекислого газа, вызывающих глобальное потепление, по сравнению с кормовым скотом, получавшим только траву или обычным скотом. .

Посетите нас на ферме Ridgefield
Brasstown, NC

1960 Brasstown Road, Brasstown, NC 28902

Часы работы фермерского магазина
Понедельник — суббота
с 9:00 до 17:00 EST

Разведение говядины — на открытом воздухе

Технически, как выращивают говядину и какова жизнь на мясной ферме? Найдите ответы , посмотрев видео от Serious Science и прочитав информацию ниже.И чтобы провести это учебное приключение в своем классе, попросите своего учителя загрузить бесплатные Уроки в нижней части этой страницы , чтобы каждый мог разделить удовольствие от этого обучения на основе запросов.

Ну, все начинается с колхоза, конечно. Многие из них являются семейными предприятиями, где вся семья помогает ухаживать за скотом. Этот скот — «прирученные» животные. Это означает, что они зависят от людей, которые помогут обеспечить их надлежащей пищей, водой и кровом.Каждый год на мясной ферме выращивают коров и рожают теленка. Это напряженное время для владельцев мясных ферм, которые приютят коров и новорожденных телят и заботятся о них.

В течение первых нескольких месяцев телята пьют молоко матери. Это дает им дополнительное питание, необходимое для начала жизни. Поскольку они «крупный рогатый скот», они также начинают пастись на траве и в конечном итоге отлучаются от материнского молока, когда им исполняется около 8 месяцев. В этот момент они начинают пастись на пастбищах или, в зависимости от времени года, кормятся сеном и зерном.

На некоторых фермах проживающие там козлята помогают ухаживать за телятами в этом возрасте. В рамках своей повседневной работы они следят за тем, чтобы у телят была чистая вода. Они также кормят их зерном в кормушки и дают им поесть сено люцерны. Фермеры, выращивающие говядину, могут также использовать профессиональных ветеринаров для вакцинации телят и взрослого крупного рогатого скота и оказания им медицинской помощи.

Когда телята весят около 1000 фунтов и достигают возраста от 12 до 16 месяцев, некоторые из них продаются на животноводческие фермы, где они выращиваются на пастбищах или кормовом дворе.Некоторых телят также моют, ухаживают и отправляют на «шоу телят». Дети с фермы могут помочь с этой частью и отправиться в путешествие по разным местам. Показанных телят показывают и продают на аукционе другим производителям говядины.

Plus, партнер по образованию, указанный ниже, поддержал здесь видео и материалы уроков, чтобы мы все могли учиться. Они также предлагают другие возможности обучения на своем веб-сайте. Педагогам рекомендуется оценивать и учитывать свои научные источники. Нажмите на их логотип, чтобы узнать больше!

Обязанности, зарплата и перспективы карьеры

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, несут ответственность за ежедневный уход и управление скотом, выращиваемым для производства говядины. Вот обзор вакансий для всех, кто заинтересован в карьере скотовода.

Обязанности

В обязанности фермера, выращивающего говядину, может входить кормление, прием лекарств, содержание помещений, наблюдение за стадом на предмет признаков болезни, помощь в отелах, проведение искусственного оплодотворения и удаление отходов. Они также могут нести ответственность за сбыт своих животных, транспортировку товарного запаса, тюкование сена или сбор другого корма для использования в качестве корма, техническое обслуживание сельскохозяйственного оборудования и содержание помещений.

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, работают с ветеринарами крупных животных, чтобы поддерживать здоровье своего скота с помощью протоколов вакцинации и лечения. Они также могут полагаться на советы диетологов и торговых представителей кормов для животных, чтобы создать сбалансированные рационы для своего стада.

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, также могут извлечь выгоду из опыта управления персоналом, так как на большинстве коммерческих ферм есть сотрудники, которыми нужно управлять и руководить ими. Даже небольшие семейные предприятия по разведению коров могут нанять постороннюю помощь при необходимости.Руководители фермы должны иметь возможность планировать смены сотрудников, решать проблемы сотрудников и контролировать повседневную деятельность на ферме.

Как и в случае со многими другими профессиями в области животноводства, фермер, занимающийся мясным скотоводством, может работать долгие часы. Скотоводы нередко работают в выходные, вечерние или праздничные смены. Работа может включать работу при экстремальных температурах и меняющихся погодных условиях. Также важно, чтобы животноводы принимали меры предосторожности при работе с этими крупными и потенциально опасными животными.

Варианты карьеры

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, могут работать как коммерческие производители говядины на откормочных площадках или как разведение телят. Производители откормочных площадок занимаются выращиванием мясного скота до товарного веса и обычно покупают его на отъем, а не разводят собственное поголовье. Операции по разведению коров и телят разводят и выращивают собственный скот, часто для перепродажи в возрасте отъема на коммерческие скотные дворы или откормочные площадки.

Соединенные Штаты — крупнейший в мире производитель говядины.По данным Министерства сельского хозяйства США, большинство фермеров, занимающихся мясным скотоводством, работают в южной части США, в основном на юго-восточных и южных равнинах (особенно в Техасе), поскольку увеличенный пастбищный сезон снижает затраты на корма.

Образование и обучение

Большинство фермеров, занимающихся мясным скотоводством, имеют аттестат об окончании средней школы, хотя все большее их число имеет высшее образование по зоотехнике, сельскому хозяйству или смежным областям. Курсовая работа для таких степеней обычно включает зоотехнику, производство говядины, мясное дело, анатомию, физиологию, воспроизводство, генетику, питание, составление рационов, растениеводство, управление фермой, технологии, бизнес и сельскохозяйственный маркетинг.

Многие будущие фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, начинают свое участие в молодежных программах, таких как Future Farmers of America (FFA) или клубах 4-H, где у них есть возможность разводить различных сельскохозяйственных животных и участвовать в выставках животноводства. Другие растут на семейных животноводческих фермах и получают там практический опыт работы со скотом.

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, могут найти дополнительные возможности для обучения и установления контактов через профессиональные организации, такие как Национальная ассоциация животноводов, Федерация улучшения говядины, Американская ассоциация ангусов, Американская ассоциация герефордов, Beefmaster Breeders Universal, Американская международная ассоциация шароле или американская симментальская ассоциация. Ассоциация.

Заработная плата

Исследование заработной платы Бюро статистики труда (BLS) показывает, что в мае 2017 года управляющие ферм и ранчо получали среднюю заработную плату в размере 69 620 долларов в год (33,47 доллара в час). Самые низкие 10 процентов получали менее 35 360 долларов, а самые высокие 10 процентов — более 135 900 долларов. Доход может широко варьироваться в зависимости от стоимости корма, различных погодных условий и рыночной цены на говядину.

Исследование, проведенное в 2012 году Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США (USDA / ERS), показало, что в долгосрочной перспективе рентабельность на одну корову значительно возрастет по сравнению с текущей средней прибылью в 96 долларов.11 на корову в 2012 г. до 252,98 долл. США на корову в 2021 г.

Фермеры, занимающиеся мясным скотоводством, должны учитывать несколько расходов при расчете своей годовой зарплаты. Эти расходы включают в себя расходы на корм, топливо, расходные материалы, рабочую силу, страхование, ветеринарные услуги, вывоз мусора, а также обслуживание или замену оборудования.

Перспективы карьеры

Обзор Бюро статистики труда прогнозирует небольшое сокращение числа рабочих мест для менеджеров ферм и ранчо. Эта тенденция соответствует тенденции к консолидации в отрасли, поскольку мелкие производители все чаще поглощаются крупными коммерческими операциями.

Отрасль производства говядины в США за последнее десятилетие продемонстрировала устойчивый рост, при этом выручка выросла с 60 миллиардов долларов в 2002 году до 74 миллиардов долларов в 2012 году. Долгосрочные прогнозы Министерства сельского хозяйства США, опубликованные в феврале 2012 года, показывают, что общее поголовье мясного скота увеличится с 30 миллионов в 2012 году до более 34 миллионов в 2021 году.

Выживание на маленькой семейной ферме, Мясная ферма на травяном откорме, Наследие фермы


Я в основном выращиваю траву, а не занимаюсь выращиванием говядины, я выращиваю траву, коровы заботятся обо всем остальном, — говорит Дейл Томпсон. «Пока у меня есть трава, дождь, солнце и добрый Господь, заботящийся обо мне, мы в хорошей форме.

Томпсон говорит, что он выращивает свое стадо, состоящее из более чем 200 пастбищных коров породы черный ангус, как и его дед, с естественным и здоровым питанием.Жизнь на ферме Хиллтоп Ангус недавно была предметом короткометражного документального фильма, снятого на семинаре фотожурналистики Каролины в Школе журналистики и массовых коммуникаций Университета Северной Каролины (UNC). Следующая история о ферме Томпсонов была напечатана в The Pilot , Southern Pines, NC, когда в 2011 году был выпущен документальный фильм. ( Фото и видео любезно предоставлены Ребеккой Путтерман)

Выживание на небольшой семейной ферме

«Мы считаем, что есть новое и здоровое питание возрождается», — говорит Дейл Томпсон.«Многие люди хотят знать, откуда берутся их продукты, как выращивают животных и как с ними обращаются. Всего за несколько минут этот документальный фильм дает представление о том, как производится наша говядина, выращенная на траве ».

Документальный фильм, снятый в 2011 году фотокорреспондентом и студенткой Ребеккой Путтерман, был одним из двенадцати заданий Семинара в округах Стэнли и Монтгомери. Студенты семинара путешествуют по разным частям Северной Каролины и записывают жизнь в штате.

Путтерман, теперь выпускник UNC-Chapel Hill, провел неделю в тени Томпсона, когда тот выполнял свои повседневные обязанности по уходу за своей фермой и стадом из почти 200 разводимых травой черных ангусов, пасущихся на открытых пастбищах.

«Дейл и Шэрон чрезвычайно привержены производству здоровой говядины, выращенной на траве, и стремятся сохранить эту семейную ферму для будущих поколений», — говорит Путтерман. «Это такая захватывающая история, и для меня было большой честью быть частью их семьи на той неделе и поделиться своей мечтой и целями в отношении своей фермы».

Томпсоны сказали, что быть в центре внимания документального фильма было очень унизительно. Они отметили, что Путтерман хорошо адаптировался к фермерской жизни, несмотря на рекордную жару и долгие дни.«Она ни на что не жаловалась, даже когда наступала на кучу использованной травы», — пошутил Томпсон.

Томпсоны приложили усилия, чтобы помочь Путтерман почувствовать жизнь на ферме. «После первых нескольких дней я не был уверен, что она действительно соединилась. Затем это случилось, я вытащил группу коров-матерей на новую траву, и все, что вы могли слышать, это коровы, едящие траву, и она подключилась ».

Томпсон говорит, что для потребителей важно иметь такую ​​личную связь со своими продуктами питания: «Это позволяет им понять, что они получают высококачественный, здоровый продукт, произведенный экологически безопасным способом», — говорит он.«И это понимание имеет решающее значение для выживания образа жизни на небольшой ферме».

В связи с резким ростом промышленного сельского хозяйства мелким семейным фермерам в США становится все труднее оставаться в бизнесе. Хотя восемьдесят процентов ферм в США — небольшие фермы, эти фермы вынуждены прекращать деятельность с угрожающей скоростью.

По данным Министерства сельского хозяйства США, с 2005 по 2006 год США потеряли 8 900 ферм (немногим больше одной фермы в час). В результате сейчас в США почти на пять миллионов меньше ферм.С., чем было в 1930-е гг. Из двух миллионов оставшихся ферм только 565 000 являются семейными.

Когда существующие семейные фермы закрываются, их не заменяют новые фермы и молодые фермеры. Сегодня очень немногие молодые люди становятся фермерами, а средний возраст главного оператора фермы в США составляет 55,3 года. Лишь шесть процентов всех фермеров моложе 35 лет.

Томпсон, который представляет собой третье поколение людей, обрабатывающих землю своей семьи, говорит, что крупные промышленные фермы оказали огромное влияние на сельское хозяйство.«Промышленные фермы приходят и арендуют землю у небольшой фермы. Когда фермер становится старше, он скупает землю; это как большое колесо, которое нельзя остановить. Мы надеемся пойти другим путем и спасти эту ферму ».

Ответственные стюарды

Hilltop Angus Farm была основана отцом Томпсона в 1956 году и представляла собой молочную ферму, племенную ферму, а затем ферму по выращиванию телят, которая продавала телят на обычный рынок. Все изменилось в 2009 году, когда Томпсон и его сыновья Джастин и Кори , начал искать новые возможности для фермы.Джастин посетил конференцию по прямому маркетингу, а позже они посетили конференцию по выращиванию говядины, встречаясь с другими фермерами, которые наладили успешную деятельность.

Сейчас Hilltop Angus Farm — это одна из постоянно растущих небольших семейных ферм в США, которые используют устойчивые методы ведения сельского хозяйства для разведения, выращивания и обработки говядины, выращенной на траве, и поставки ее на нишевые рынки.

«Я в основном выращиваю траву, а не занимаюсь выращиванием говядины, я выращиваю траву, коровы берут на себя все остальное», — говорит Томпсон.«Пока у меня есть трава, дождь, солнце и добрый Господь, заботящийся обо мне, мы в хорошей форме. Томпсон говорит, что он выращивает крупный рогатый скот, как его дед: «Они едят натуральную, здоровую пищу, как и положено».

Новые возможности

Все больше и больше фермеров сейчас продают свою продукцию напрямую населению через сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом (CSA), кооперативы, u-picks, фермерские прилавки, фермерские рынки и прямой маркетинг.

В 2010 году Томпсоны начали тянуть свой индивидуальный трейлер, оборудованный морозильными камерами с их мясом, на местные фермерские рынки округа Мур и на ежемесячный рынок в Уилмингтоне, Северная Каролина.

«Мне очень приятно узнать и встретить так много людей, которые ценят то, что мы делаем на нашей семейной ферме. Этот документальный фильм — еще одно доказательство возрождения, которое переживают многие небольшие семейные фермы ».

Томпсон говорит, что у них особая связь со своей землей: «Мы хотели бы, чтобы семья оставалась здесь, имела корни там, где когда-то вели сельское хозяйство их деды и прадеды. Это тихое место.

Эта статья написана Клаудией Уотсон, писателем-фрилансером, с которой можно связаться по адресу cwatson87 @ nc.rr.com. Статья перепечатана с разрешения The Pilot, Southern Pines, NC.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *