Говядина буженина в мультиварке: Буженина в мультиварке

Содержание

Буженина в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 1.0 кг

смесь перцев – 1 ч.л.

кориандр – 1 ч.л.

итальянские травки – 1 ч. л.

розмарин – 0.5 ч.л.

чеснок – 3 -4 зубка

Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное! За рецепт спасибо Леночке Калининой!

Приготовление

Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.

Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.

Готово! Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт: Буженина в мультиварке | Очень нежная!

Ингредиенты:
свинина — 1 кусок;
масло оливковое — по вкусу;
соль — по вкусу;
приправы — по вкусу

Дорогие кулинары!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию буженину, сделанную в мультиварке.

Очень советую всем ее приготовить, получается она очень нежная, мягкая, сочная, ну просто пальчики оближешь — это я вам гарантирую! Если бы интернет мог передать все мои чувства, которые я испытала попробовав ее у вас бы тоже «потекли слюнки»! Но, к сожалению прогресс шагнул не так далеко вперед, поэтому очень рекомендую к приготовлению!

Для вкуснейшей буженинки потребуется:
Совершенно не большой кусочек мяса, лучше выбрать свинную шейку.
Потом понадобится оливковое масло — берем его по вкусу, а точнее для маринада.
Ну и конечно же любимые приправы. Я брала розмарин, перец чили, много паприки, черный перец, соль. Кстати о розмарине. Раньше я совершенно не любила эту травку, а вот именно благодаря этой буженине и сочетании оливкого масла и розмарина я в нее просто влюбилась. Когда смешиваются между собой розмарин и масло оливковое, запах стоит просто необыкновенный, а цвет… цвет просто божественный, это вы увидите на фото ниже, когда мы начнем мариновать непосредственно мясо.

Берем мясо, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.


Потом делаем на ней надрезы небольшие (по всуму кусочку).


Потом берем мисочку. Наливаем туда оливкого масла, желательно побольше, а то нехватит обмазать мяско. Сыпем туда щедро все приправы и соль. Вновь не могу не отметить этот обалденный запах этих приправ.


Ну а дальше перекладываем кусочек в удобную форму и начинаем тщательно мариновать буженину, хорошенько промазывая в надрезах.
Вы посмотрите какой необыкновенный цвет этого маринада, ммм это просто красота, а запах… просто не передать!


Потом накрываем крышкой и отправляем мариноваться. Хочу сказать про маринад. Конечно, в идеале лучше мариновать на ночь, ну или если готовите к ужину, то с утра. В общем-то говоря, то чем больше мясо маринуется тем вкуснее. Но и 2 часов будет вполне достаточно. Я это сделала с утра, часов в 8, и готовить начала в 16:00.

По прошествии времени, достаем кусочек и кладем его в мультиварку. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем немного со всех сторон наш кусочек. Масло добавлять не нужно, так как от сала жир сам появится.


После того, как обжарили кусочек. Включаем режим «тушение» на 2 часа. Можно иногда открывать крышку, переворачивать мясо на другую сторону и поливать выделившимся соком. Я переворачивала через 1 час.

По прошествии положенного времени протыкаем кусочек и если есть такая функция, то можно поставить еще на 30 минут на «Томление.» Если же нет, то даем немного полежать «отдохнуть» мясу.

Потом выкладываем красиво на тарелочку, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.


Мясо очень нежное и сочное! Всем рекомендую.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

правила приготовления, рецепты и отзывы

Можно найти много самых разных вариантов приготовления мяса большим и целым куском. Каждая хозяйка частенько изменяет рецепты по своему вкусу. Одним нравится мясо, обработанное специями, другим — с чесноком и пряностями, а третьи предпочитают мясо, выдержанное в маринаде.

Главное — то, что при любом варианте на столе будет вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке с апельсиновой цедрой. Готовить мясо по данному рецепту несложно, оно получается мягким, нежным, с привкусом апельсина. При приготовлении строго следуйте пошаговому рецепту буженины в фольге в мультиварке.

Буженина в фольге с апельсином в мультиварке

Для этого потребуется:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Томатная паста – 4 столовые ложки.
  • Апельсин – 2 штуки.
  • Гвоздика – 10 цветочков.
  • Соль – 1 столовая ложка.
  • Уксус яблочный – 2 столовые ложки.
  • Красный острый перец.
  • Черный молотый перец.
  • Кориандр.

Порядок приготовления

Прежде чем отправить мясо в мультиварку, его необходимо замариновать. Возьмите кусок мяса и хорошо вымойте его под краном. Удалите пленки, кости, прожилки. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Приготовьте маринад для буженины в фольге в мультиварке.

В подходящей посуде соедините четыре столовые ложки томатной пасты, специи, указанные в рецептуре или другие на ваш выбор, но не более двух столовых ложек, ложку соли, натертую на терке цедру двух апельсинов и выжатый из них сок, две столовые ложки яблочного уксуса. Все ингредиенты маринада хорошо перемешать и густо обмазать ими со всех сторон кусок свинины. Ножом сделайте в нем несколько надрезов и поместите в них гвоздику.

Намазанное специями мясо хорошо заверните в фольгу для запекания. Поместите в холодильник как минимум на час, но желательно дать мясу настояться в течение семи-восьми часов. По истечении необходимого времени достаньте буженину и посмотрите, везде ли мясо обмазано маринадом. При необходимости затрите пробелы и снова плотно оберните фольгой.

Чашу дополнительно застелите фольгой для выпекания и поместите в нее замаринованный кусок свинины.

Плотно соединить все концы фольги. Это создаст эффект запекания мяса в духовке. Закрыть хорошо крышку и задать режим «Выпечка». Запекать буженину из свинины в фольге в мультиварке полтора часа, выставив таймер на необходимое для приготовления время.

После приготовления оставить буженину в мультиварке до ее остывания. Затем осторожно достать мясо, развернуть и извлечь из него цветочки гвоздики, иначе в дальнейшем оно будет горчить. Приготовленную буженину в фольге в мультиварке нарезать порционно. Сочную, мягкую и ароматную буженину подать на стол с салатом из свежих овощей.

Хозяйки, готовящие буженину по данному рецепту, оставляя отзывы, отмечают, что мясной продукт получается ничуть не хуже того, что можно приобрести в супермаркетах. Также они отмечают, что блюдо получается мягким и нежным, а апельсин придает свинине приятные вкусовые оттенки.

Буженина в мультиварке «Редмонд» в фольге

Сложилось неправильное мнение, что из мяса говядины нельзя приготовить вкусную буженину, так как она получится жесткой и сухой. Чтобы убедиться в обратном, предлагаем использовать для приготовления рецепт буженины в фольге в мультиварке «Редмонд».

Необходимы следующие продукты:

  • Говядина – 1,4 кг.
  • Горчица – 2 чайные ложки.
  • Соус соевый – 5 столовых ложек.
  • Паприка – 2 чайные ложки.
  • Масло подсолнечное – 4 столовых ложек.
  • Специи для говядины – 2 столовые ложки.
  • Перец молотый – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления

Буженина в мультиварке «Редмонд» в фольге получится сочной и мягкой, если соблюдать при приготовлении некоторые правила. Кусок говядины желательно приобрести в форме батона. Тщательно промыть мясо и обсушить полотенцем. Далее приготовить для мяса маринад. В подходящей посуде соединить специи для говядины, соевый соус, горчицу, подсолнечное масло, паприку и перец. Хорошо перемешать до образования густой однородной массы.

Нанести на будущую буженину из говядины (в фольге в мультиварке ее приготовить очень просто) густым слоем приготовленный маринад. Хорошо намазать мясо со всех сторон, взять лист фольги для выпекания, положить его на рабочую поверхность и выложить в центр замаринованный кусок говядины. Завернуть мясо в фольгу как можно плотнее и поместить для маринования в холодильник примерно на десять-двенадцать часов.

Когда мясо замаринуется, не вынимая из фольги, поместите его на дно чаши мультиварки, смазанной растительным маслом. Закройте крышкой, выставите режим «Выпечка» и установите таймер на 60 минут. По истечении указанного времени осторожно переверните говядину на другую сторону и задайте время еще полчаса. После выключения мультиварки аккуратно достаньте буженину и поместить ее в глубокую кастрюлю. Накройте плотно крышкой и оставьте до полного остывания.

Уже остывшую буженину из говяжьей мякоти отправьте на три часа в холодильник. После того как мясо остынет, его можно будет нарезать на кусочки нужного размера. Сочную, нежную, мягкую буженину из говядины выложить на красивое блюдо со свежими овощами и украсить мелко порубленной зеленью укропа.

Буженина из мяса индейки

Буженина из мяса индейки получается очень мягкой и сочной. И хотя приготовление займет некоторое время, результат оправдает все затраченные усилия. Индейка, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и на обед, и на ужин, так как мясо совсем не жирное, практически диетическое.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томаты сушеные – 50 г.
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Кориандр.
  • Паприка молотая.
  • Молотый черный перец.

Готовим индейку

Для приготовления буженины из индейки в мультиварке в фольге воспользуемся этим проверенным способом. Сначала мясо необходимо очень хорошо промыть, тщательно обсушить, промокнув его бумажным

рецепт с фото, как приготовить

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус
      • Соусы на зиму
      • Сырный
      • Тартар
      • Терияки
      • Ткемали
      • Томатный
      • Чатни
      • Чесночный
  • Назначение
    • На завтрак
      • Быстрый завтрак
      • Сытный завтрак
    • На обед
      • Полезный обед
      • Праздничный обед
    • На ужин
      • Легкий ужин
      • Романтический ужин
    • На праздничный стол
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • День влюбленных
      • День рождения
      • Масленица
      • Новый Год
      • Пасха
      • Рождество
      • Свадьба
      • Троица
      • Хэллоуин
      • Юбилей
    • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На ужин
      • На десерт
  • Кухни мира
    • Азиатская и Восточная
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жареной свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАРНИТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Еще раз. ?

Я покончил с удовольствием — теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что работает так же хорошо со свиной лопаткой , так что вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как свинина, запеченная в традиционной духовке, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытащите его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать как классическое жаркое.

Он приготовлен, частично погруженный в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка — это нежирный кусок мяса , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ

Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке — Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка, кусок свинины для жарки). популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху — филе свинины, второе фото — лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки — Это постный кусок свинины, поэтому его можно приготовить только двумя способами: твердым и быстрым, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно готовится при более низкой температуре, поэтому час или около того не испортят вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча — Эти отрубы содержат больше мрамора, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка — Не подходит для этого рецепта, потому что она намного тоньше, чем другие перечисленные выше куски, поэтому готовится намного быстрее, чем перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного аромата, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке — для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получить жаркое из свинины весом 1,5 — 2,5 кг. Лопатка — это более жесткий нарез свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ ТРИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном огне. Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в медленноварке готовится из сока, оставшегося в медленноварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо — он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте сюда…) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой в ​​медленноварке, потому что придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинцы — кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, который отлично подходит для обеда в середине недели, но достаточно впечатляет для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Затем я кладу вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! — Наги x

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Свинина в медленноварке — рецепт, который мы готовим каждую неделю

Рваная свинина в медленноварке невероятно легко приготовить, и ее удобно держать под рукой, чтобы добавлять белок в блюда. Мы делаем партию каждую неделю, и после тестирования различных методов для этого (например, обжигание или без поджаривания) это мой любимый способ сделать это.

Свинина, если вы спросите меня, лучше всего подходит после куриной грудки в том, что касается наличия протеина. С тушеной свининой можно сделать так много всего.

Несмотря на то, что вы можете приготовить тушеную свинину другими способами, например, в духовке, в коптильне или даже тушить на плите в течение нескольких часов, я думаю, что приготовить ее в мультиварке — это, безусловно, самый простой способ.

Plus, вы не будете нагревать всю кухню в течение нескольких часов, как если бы вы использовали духовку. Если у вас еще нет мультиварки, то та, которую я купил, была вложена в 17 долларов (смеется) и прослужила мне 5 лет без проблем. Это одна из самых дешевых и лучших покупок для кухни, которые я когда-либо делал. Кроме того, вы можете приготовить из них массу рецептов, например, говяжье рагу в медленном огне или куриный соус с баффало в мультиварке. В моем списке следующие запеченные бобы в мультиварке от моей подруги Мэри.

Хорошо, давайте подробнее рассмотрим тушеную свинину в мультиварке.

Какие куски мяса использовать для тушеной свинины:

Классический раздел для тушеной свинины — это свиная лопатка, которую вы также можете найти в магазине под названием «свиной окурок» или «Бостонский окурок».

Я предпочитаю связанное жаркое без костей, но вы также можете сделать нарезку с косточкой.

Для более постного тушеной свинины можно использовать жаркое из верхней части филейной части без костей, но оно не будет таким влажным, как обычная тушеная свинина. У меня есть способ удалить лишний жир из тушеной свинины, который может оказаться вам полезным.

Как приготовить рваную свинину в медленном огне:

Сначала нужно приправить свиную лопатку. Это может быть так же просто, как соль и перец, хотя я очень люблю натирать домашнюю приправу Sazon:

Еще один простой ароматизатор — это приготовление свинины в ананасовом соке, который представляет собой волшебное сочетание вкуса со свининой.Просто добавьте в кастрюлю небольшую банку объемом 6 унций вместе с другими ингредиентами.

Примечание: нет необходимости добавлять жидкость в мультиварку, если вы просто делаете смесь специй.

Затем поместите свиную лопатку в мультиварку, и нет, я не обжариваю свинину заранее . Я проверил обжигание и не думаю, что это имеет большое значение. Большая часть мяса, которое вы будете есть позже, внутреннее, и его все равно не обжарить. Я пришел к выводу, что это не стоит усилий, что приятно, потому что, честно говоря, обжарить 4-фунтовый кусок мяса — это боль.

Как долго готовить тушеную свинину:

Готовьте свинину в течение 8 часов на медленном огне, пока внутри не появится 190F. В мультиварке будет жидкость, выделяемая во время приготовления свинины:

Уберите свинину на доску и дайте постоять 20 минут. Затем измельчите вилкой:

Свинина должна легко поддаваться вилке и хорошо разваливаться.

Теперь соберите оставшуюся жидкость из мультиварки. Как видите, в основном это свиной сок, но наверху есть небольшой слой жира:

Если жир беспокоит, охладите мерную чашку на ледяной бане и в холодильнике, пока жир не затвердеет сверху:

Тогда жир можно будет легко выбросить.

Вылейте оставшуюся жидкость через ситечко по всей свинине:

(А если вы пропустили затвердевание жира, можно просто вылить жидкость через ситечко на всю свинину сразу после приготовления).

Рваная свинина теперь готова к употреблению, и ее можно использовать для множества различных рецептов, таких как бутерброды с тушеной свининой, брускетта из тушеной свинины или добавлять в этот жареный сыр с беконом и чеддером халапеньо.

Эта тушеная свинина также не содержит глютена, молочных продуктов, соответствует требованиям Whole 30, с низким содержанием углеводов, безопасна для палео и кето.

Я люблю подавать свинину с гарниром из домашнего салата из капусты.

Тушеные свиные наконечники в медленноварке:

Можно ли пережарить тушеную свинину в мультиварке? Да, безусловно. Лучший способ бороться с этим — сначала почувствовать свою собственную мультиварку, поскольку модели могут различаться по интенсивности нагрева, а также размер может влиять на время приготовления. Если вы готовите свиную лопатку меньшего размера, которая составляет 3 фунта, вам следует проверять температуру раньше, чем при приготовлении свиной лопатки весом 5 фунтов.Свинина готова, когда она нагреется до 190 ° F, и ее легко измельчить вилкой.

Как разогреть тушеную свинину: Хотя вы можете разогреть ее в микроволновой печи, я думаю, что лучше всего она будет разогрета на сковороде. Добавьте немного жира, например, нейтрального оливкового масла, сливочного масла или сала, и готовьте оставшуюся тушеную свинину в течение нескольких минут, пока она не прогреется.

При какой температуре готовить тушеную свинину в мультиварке: Я всегда готовлю тушеную свинину в мультиварке на медленном огне. На мой взгляд, высокая настройка слишком высока для свинины.Если вы делаете кайф, это обычно занимает минимум 4 часа. По возможности придерживайтесь низких настроек.

Можно ли замораживать тушеную свинину? Да, замерзает красиво! Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке | Рецепт тушеной говядины в медленном огне | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-кексы из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить.В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца — вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны — вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Поищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1,5 часов в голландской духовке; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Голень или более крупный нарез : 3-4 часа в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более мягкий режим медленного приготовления на низком уровне, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять любые крупные куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : мультиварка не очищает жидкость так, как голландская духовка, поэтому получаемые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Однако вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно — просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Для мультиварки не требуется духовка, поэтому повара могут использовать конфорки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость — около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров, от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской духовки

Описание

Узнайте, чем отличаются мультиварка и голландская духовка. Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты медленного приготовления и наоборот.

Медленноварка Ребрышки спинки

7435поделились
  • 4370
  • 3008
  • 57
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Ребрышки в медленноварке — лучший способ приготовить ребрышки, если вы не любите жарить на гриле.Ребра получаются нежными отваливающимися от кости.

Добро пожаловать в самый первый рецепт волшебной мультиварки. Этот рецепт не изменился с годами, но мои навыки фотографии изменились.

Как приготовить ребрышки в мультиварке:

В этом рецепте есть домашняя натира для ребер, которую очень просто приготовить, и у вас должна быть большая часть ингредиентов в кладовой. Если вы не хотите делать домашний натер, возьмите пакет приправы для тушеной свинины и используйте вместо нее.

Состав:

  • Одна полка с ребрышками из свинины
  • Соус для барбекю «Сладкие беби-скаты»
  • Вода
  • Жидкий дым из гикори
Втирочные ингредиенты:
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Паприка
  • Коричневый сахар
  • (добавьте жидкий дым в растирание или в воду в мультиварке)

Указания:

  • Удалите серебряную обшивку с тыльной стороны ребер.Я делаю это, приподнимая край посередине, а затем отрывая целиком.
  • Разрежьте ребра на 4 ровные секции.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания. (Или нанесите пакет с приправами для тушеной свинины).

  • Равномерно нанесите смесь для растирания на ребра. Добавьте ребрышки в мультиварку. Нанесите соус барбекю на ребра и полейте ребра водой и жидким дымом.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Что такое жидкий дым и зачем его использовать?

  • Жидкий дым может использоваться в рецептах вместо готовки на древесном дыму, он придаст дыму сильный аромат. Я нахожу жидкий дым возле горячих соусов в магазине.
  • Используйте экономно, я никогда не использую больше нескольких чайных ложек, даже в моих рецептах большой тушеной свинины.
  • Я использую жидкий дым во многих своих рецептах, основанных на барбекю, в мультиварке. Придает дому запах копченого мяса во время готовки!

Могу ли я использовать в этом рецепте другой кусок мяса?

Да! Выберите один из этих кусков мяса вместо ребер спинки младенца:

  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки по-деревенски
  • Говяжья спина или ребрышки
  • Говяжьи ребрышки

19 любимых рецептов, которые можно просто сложить вместе

Самая большая проблема для последователей Whole30 — это подготовка и планирование.Когда продукты, содержащие глютен, зерновые, молочные продукты, сою и сахар, отсутствуют на столе в течение месяца, заказ еды на вынос усложняется, а приготовление быстрого сэндвича — не вариант.

Планирование является ключевым моментом, если вы не хотите быть уставшим, голодным или лишенным еды в конце Целых 30 дней.

Вот тут-то и пригодятся эти 19 рецептов. Каждый позволяет приготовить несколько порций восхитительных блюд медленного приготовления, которые можно есть всю неделю или заморозить.

Наш самый большой совет, который вы увидите во многих из этих рецептов, — это обжарить мясо, лук, морковь и сельдерей перед добавлением их в мультиварку.Это придаст вашему финальному блюду дополнительный карамелизованный вкус.

Ищете более краткосрочные рецепты завтрака Whole30? У нас тоже есть такие.

1. Цыпленок с лимоном и тимьяном в мультиварке

Да, в мультиварке можно приготовить целую курицу. И вам практически не нужно работать.

В этом рецепте для Whole30 используется лимонный сок и зубчики чеснока для придания вкуса курице, которая выделяет вкусный сок во время приготовления. Когда это будет сделано, мясо соскользнет с костей (идеально подходит для остатков — тако, кому-нибудь?).

2. Соус Болоньезе с индейкой и лапшой из цуккини

Даже если вы отказываетесь от пасты, это не значит, что вы должны отказаться от хорошего мясного соуса. Это блюдо из зудле, покрытое насыщенным томатным соусом с добавлением индейки, настолько легко приготовить, что оно станет вашим обычным воскресным соусом.

3. Цыпленок с кинзой и лаймом в медленноварке

Мультиварка обеспечивает проникновение всех вкусов лайма, чеснока и кинзы в мясо, а 10 минут в духовке делают голени хрустящими и золотисто-коричневыми.Тем временем вы можете сесть, расслабиться и попить содовой (или чего-нибудь более крепкого).

4. Тайский суп из индейки осеннего урожая

Убедившись, что ваша паста карри одобрена Whole30 (без соевого масла или сахара), добавьте несколько ложек, чтобы приправить этот суп на основе кокоса. Мускатная тыква и стручковая фасоль в сочетании с грудкой индейки — это простая альтернатива тайской еде на вынос.

5. Фермерский рынок мультиварки Мексиканский куриный суп

Этот красочный суп, наполненный продуктами и белком, идеально подходит для комфортной еды.Подавайте его как есть или, еще лучше, посыпьте нарезанным авокадо и нарезанной кинзой, чтобы получить суп из тортильи Whole30.

6. Цыпленок в медленном приготовлении с маслом

Цыпленок в масле звучит как полная противоположность еды Whole30, но не волнуйтесь — в этом обновленном индийском рецепте на самом деле нет масла. Кокосовое молоко и мука из тапиоки делают томатный соус гладким и сливочным.

7. Сладкий картофель чили в медленном приготовлении

В отсутствие фасоли сладкий картофель становится основным источником углеводов в этом сытном, мясистом перце чили.

Но это еще не все, что нравится в этом рецепте — он дает целых 10 порций. Это довольно разумный способ готовить по доступной цене и питаться здоровой пищей. Тоже эффективно.

8. Кокосовое карри со свининой в мультиварке

Замените рис на зудл, чтобы приготовить это блюдо Whole30-friendly, чтобы вы не пропустили восхитительный вкус того, как порошок карри, куркума и кокосовое молоко придают аромат сочным кусочкам. свинины.

В качестве бонуса карри становится еще лучше, когда хранится в холодильнике.Клянусь, нам понравилось даже на третий день. Вы можете заморозить остатки для быстрого обеда в будущем.

9. Котлеты из мультиварки Paleo в соусе маринара

В мире отсутствует кухонный прибор, который превращает говяжий фарш в шарики, поэтому вам придется приложить руки, чтобы скрутить эти говяжьи и миндальные муки- фрикадельки на основе. Это весело — просто не поддавайтесь естественной тенденции увеличивать их.

Мультиварка позаботится об остальной работе. Подавайте их с намазанной маслом капустной лапшой.»

10. Бальзамическое жаркое из говядины и овощи

Этот рецепт в одной кастрюле должен быть в вашем репертуаре. Бальзамический уксус придает кисло-сладкий вкус соусу, создаваемому соками мяса и овощей.

Морковь добавляет сладости; картофель дает легкую крахмалистую дозу комфорта; а жаркое из говядины, приготовленное на медленном огне, будет пикантным и невероятно сочным. Кто сказал, что еда Whole30 безвкусная ?! Не нам.

11. Запеканка из голубцов в медленноварке

Традиционные голубцы набиты рисом и требуют кропотливой работы по свертыванию.Эта фаршированная капуста Whole30 (и Paleo) наполнена рисом из цветной капусты и не требует сборки.

Просто бросьте соус, мясо и овощи в мультиварку. Пусть они все потусуются на несколько часов, и у вас будет большая партия удобной еды и замораживаемых остатков.

12. Carnitas из свинины в мультиварке

Когда что-то разваливается, это редко бывает хорошим знаком — если вы не говорите о свиной лопатке. При медленном приготовлении до 6 часов с добавлением нескольких простых специй и перца халапеньо, он становится нежным, сочным и легко измельчаемым — идеально подходит для обертывания салата.

13. Старомодные свиные отбивные

Конечно, старая поговорка говорит нам не чинить это, если оно не сломалось, но нет ничего плохого в том, чтобы улучшить традиционный метод, если он облегчает жизнь.

Возьми эти свиные отбивные. Их посыпают искусной смесью порошков горчицы и чеснока, соли, перца и тапиоковой муки, а затем подрумянивают перед тем, как в мультиварке их тушат в говяжьем бульоне, пока они не станут нежными, а соус не станет густым.

14. Креветки карри из кокоса и кинзы в медленном приготовлении с 5 ингредиентами

С пятью основными ингредиентами и практически нулевым временем приготовления это может быть один из самых простых способов приготовить блюдо Whole30 на столе.Кокосовое молоко и паста карри делают из креветок сладкий и пряный бульон, который добавляют только в течение последних нескольких минут приготовления.

15. Похлебка из моллюсков Whole30

Если вы хотите отдохнуть от кокосового молока, вы будете рады услышать, что сливочность этой похлебки из моллюсков в новоанглийском стиле достигается благодаря молоку кешью. Смело заменяйте консервированные моллюски свежими.

Этот блоггер использует проверенную веками традицию обжаривания лука и картофеля в беконном жире для придания аромата. Готовый суп украсьте хрустящим беконом.

16. Овощная корма в мультиварке

Излюбленное лакомство индийских ресторанов, овощная корма известна своей шелковистой подливкой из йогурта и сливок. Да, этот шелковистый, но все благодаря смеси кокосового молока и миндальной муки, которая покрывает овощи, пока они медленно готовятся в густое рагу.

17. Мультиварка cioppino

Ah, cioppino. Изобилие трески, креветок, гребешков и мидий теперь может превратиться из блюда, которое можно заказать в ресторане, в легкое домашнее празднование в горшочке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *