Гост замороженная говядина: ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1-4), ГОСТ от 20 июля 1955 года №779-55

Содержание

0342100021517000099 Мясо говядины 1 категории замороженное в четвертинах (ГОСТ Р -54315-2011)

Размещение завершено

Участники и результаты

Требования к участникам

  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

  3. Требование к наличию финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Ограничения и запреты

Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ

Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Вторые части заявок

Победитель

ООО «ТаДи»

░ ░░░ ░░░░░░ 

░░░░░  ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░ ░░░ ░░░░░░ 

░░░░░  ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░ ░░░ ░░░░░░ 

░░░░░  ░░░░░

№ ░░░░░

░░░░░ 
░░░░░

№ ░░░░░

░░░░░  ░░░░░

Пищевые продукты (говядина замороженная бескостная и субпродукты говяжьи 1 категории замороженные)

9 941 185 ₽

Обеспечение заявки

99 411,85

Обеспечение договора

99 411,85

Место поставки: Российская Федерация, Москва,г. Москва, Кремль. Проезд до склада Заказчика осуществляется в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 15 часов 00 минут (в предпраздничные и предвыходные дни до 14 часов 00 минут), по предварительно заказанному пропуску.

Подача заявок завершена

Взять в работу

База ГОСТов РФ.

Рубрика 67.120.10. Мясо и мясные продукты /

Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 … 20 21 22 23 24 →

  • Название: Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
    Название (англ): Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
  • Название:
    Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

    Название (англ): Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
  • Название: Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Название (англ): Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape
    Назначение:
  • Название: Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Название (англ): Meat. Frozen in blocks trimmed horse — flesh for export. Technical requirements
    Назначение:
  • Название: Консервы мясные. «Свинина тушеная». Технические условия
    Название (англ): Canned meat «Stewed pork». Specifications
    Назначение: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
  • Название: Консервы мясные. «Баранина тушеная». Технические условия
    Название (англ): Canned meat «Stewed mutton». Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“
  • Название: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Название (англ):
    Beef. Halves and quarters of cow’s carcass. Specifications

    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • Название: Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Название (англ): Meat-beef and veal. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • Название: Мясо-баранина и козлятина — в тушах. Технические условия
    Название (англ): Meat-mutton and goat’s meat in carcasses. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • Название: Мясо фасованное. Технические условия
    Название (англ): Packed meat. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

1 2 3 4 5 6 … 20 21 22 23 24 →

чем кормят ваших детей в учреждениях образования?

Например, для закупок охлаждённого лопаточного отруба, на сайте госзакупок, ссылаются на ГОСТ 31799-2012. Этот нормативный документ прописан для замороженного мяса в блоках для производства продуктов питания для детей раннего возраста, поставки охлаждённого мяса этим документом никак не регламентированы.

Этот ГОСТ описывает блок замороженной говядины: размер, вес, маркировку, упаковку, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение. Класс А обозначает, что мясо является жилованным, замороженным, в блоках. Группа обозначает мясо какого животного, подгруппа состав соединительной и жировой ткани, в процентах, в составе блока. Группа 1 соответственно говядина, подгруппа 1.

1 и 1.2 соответственно количество соединительной и жировой ткани не более соответственно 9 и 12 процентов включительно. Под этим ГОСТом может находиться любая замороженная мясная продукция из любых частей тел животных. ОХЛАЖДЕННАЯ продукция под этим ГОСТом не выпускается. В основном на предприятиях заказчика нет возможностей хранения охлажденного мяса, оно в итоге всегда замораживается, говорится в обращении к Редько от «Деловой России».

В госзакупках указано также, что котлетное мясо должно быть категории А, но ГОСТ Р 54754-2011, на который ссылаются учреждения в Татарстане, предусматривает для котлетного мяса лишь категорию В. Соответственно, что такое котлетное мясо категории А, в ГОСТе не прописано вовсе.

Больше всего претензий у поставщиков, которые давно поставляют мясо в бюджетные учреждения, к «изобретению» односортного мяса. При этом при закупках идёт ссылка на ГОСТ Р 54754-2011, но в данном стандарте нет упоминания односортного мяса.

Односортное мясо упоминается лишь в технологических картах обвалки для производства мяса для нужд колбасного производства: называется оно «Говядина колбасная жилованная односортная».
Данный сорт мяса производится из всех частей туши животного, жилуется согласно назначения, замораживается в блоки и доставляется на колбасное производство для дальнейшей переработки в блокорезках или на кутерах в фарши.

RussianGost | Официальная нормативная библиотека — ГОСТ 4025-95

Товар содержится в следующих классификаторах:

ПромЭксперт » РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ » V Тестирование и контроль » 4 Тестирование и контроль продукции » 4.13 Испытания и контроль продукции машиностроения » 4.13.2 Машины и оборудование специального назначения » 4.13.2.5 Машины и оборудование для пищевой промышленности »

Классификатор ISO » 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ » 97.040 Кухонное оборудование » 97.040.50 Мелкая кухонная техника »

Национальные стандарты » 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ » 97.040 Кухонное оборудование » 97.040.50 Мелкая кухонная техника »

Национальные стандарты для сомов » Последнее издание » U Продукция культурно-бытового назначения » Посуда U1 » U16 Машины, инструменты и аппараты для приготовления пищи »

В качестве замены:

ГОСТ 4025-83 — Мясорубки отечественные. Общие технические условия

Ссылки на документы:

ГОСТ 14192-77 — Маркировка грузов

.

ГОСТ 15140-78 — Материалы лакокрасочные.Методы определения адгезии

ГОСТ 15150-69 — Машины, инструменты и другие промышленные изделия. Модификации для разных климатических регионов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортировки по влиянию климатических факторов окружающей среды

ГОСТ 15846-79 — Продукция для транспортировки в районы Крайнего Севера и отдаленные районы

.

ГОСТ 166-89 — Штангенциркули. Технические характеристики

ГОСТ 18319-83 — Ящики из гофрированного картона для мясорубок.Технические характеристики

ГОСТ 18321-73 — Статистический контроль качества. Методы случайной выборки товаров

ГОСТ 2.601-68 — Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы

ГОСТ 25347-82 — Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Зоны допуска и рекомендуемые посадки

ГОСТ 26663-85 — Пакеты транспортные. Формирование упаковочными средствами. Общие технические требования

ГОСТ 2789-73 — Шероховатость поверхности.Параметры и характеристики

ГОСТ 7595-79 — Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

ГОСТ 860-75 — Олово. Технические характеристики

ГОСТ 9.032-74 — Система защиты от коррозии и старения единая. Лакокрасочные покрытия. Группы, технические требования и обозначения

ГОСТ 9.301-86 — Единая система защиты от коррозии и старения. Металлические и неметаллические неорганические покрытия. Общие требования

ГОСТ 9.302-88 — Единая система защиты от коррозии и старения.Металлические и неметаллические неорганические покрытия. Методы контроля

ГОСТ 9013-59 — Металлы. Метод измерения твердости по Роквеллу

Ссылка на документ:

ГОСТ 10444.1-84 — Консервы. Приготовление растворов реагентов, красителей, индикаторов и питательных сред для микробиологического анализа

ГОСТ 10574-2016 — Продукты мясные. Методы определения крахмала

ГОСТ 10574-91 — Продукты мясные. Определение содержания крахмала

ГОСТ 11285-2017 — Железы поджелудочной железы крупного рогатого скота и свиней замороженные.Технические условия

ГОСТ 11293-89 — Желатин. Технические характеристики

ГОСТ 21237-75 — Мясо. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 23041-2015 — Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

ГОСТ 23042-2015 — Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23231-2016 — Изделия колбасные и мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислых фосфатов

ГОСТ 23231-90 — Колбасы и мясные колбасы.Метод определения остаточной активности кислых фосфатов.

ГОСТ 23392-2016 — Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ГОСТ 23392-78 — Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ГОСТ 25011-2017 — Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25011-81 — Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25102-90 — Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

ГОСТ 25311-82 — Мука кормовая животного происхождения.Методы бактериологического анализа

ГОСТ 27543-87 — Изделия кондитерские. Оборудование, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 2858-82 — Яичный порошок

.

ГОСТ 29138-91 — Мука пшеничная витаминизированная, хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения витамина B1 (тиамин)

ГОСТ 29139-91 — Мука пшеничная витаминизированная, хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

ГОСТ 30364.2-96 — Продукты яичные.Методы микробиологических исследований

ГОСТ 31102.2-2002 — Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ 31412-2010 — Водоросли, морские травы и продукты их переработки. Методы определения сенсорных и физических характеристик

ГОСТ 31467-2012 — Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты птицы. Методы отбора и подготовка образцов к исследованиям

ГОСТ 31470-2012 — Мясо птицы, субпродукты пищевые и полуфабрикаты.Методы органолептических и физико-химических исследований

ГОСТ 31720-2012 — Продукты питания из обработанных яиц домашней птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 31727-2012 — Мясо и мясные продукты. Определение общей золы

ГОСТ 31787-2012 — Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

ГОСТ 32008-2012 — Мясо и мясные продукты.Определение содержания азота (Стандартный метод)

ГОСТ 32009-2013 — Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора

ГОСТ 32012-2012 — Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 32307-2013 — Мясо и мясные продукты. Определение жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33331-2015 — Водоросли, морские травы и продукты их переработки.Методы определения массового содержания воды, золы и посторонних веществ

ГОСТ 33379-2015 — Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и потенциально патогенных микроорганизмов

ГОСТ 33422-2015 — Мясо и мясные продукты. Определение йодтирозинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

ГОСТ 33424-2015 — Мясо и мясные продукты. Определение магния пламенной атомно-абсорбционной спектрометрией

ГОСТ 33425-2015 — Мясо и мясные продукты.Определение никеля, хрома и кобальта электротермической атомно-абсорбционной спектрометрией

ГОСТ 33426-2015 — Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия электротермической атомно-абсорбционной спектрометрией

ГОСТ 33429-2015 — Мясо и мясные продукты. Определение молочной кислоты и лактатов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33607-2015 — Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

ГОСТ 33608-2015 — Мясо и мясные продукты.Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

ГОСТ 33692-2015 — Белковая соединительная ткань животного происхождения. Общие технические условия

ГОСТ 33808-2016 — Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33809-2016 — Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 33819-2016 — Мясо и мясные продукты.Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

ГОСТ 33934-2016 — Мясо и мясные продукты. Определение Zn-бацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

ГОСТ 34118-2017 — Мясо и мясные продукты. Метод определения пероксидного числа

ГОСТ 34119-2017 — Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

ГОСТ 34131-2017 — Мясо и мясные продукты.Метод обнаружения облученных продуктов с помощью газовой хроматографии

ГОСТ 34132-2017 — Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка

ГОСТ 34133-2017 — Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 34134-2017 — Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

ГОСТ 34135-2017 — Изделия кулинарные и полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые.Методы определения массовой доли хлеба

ГОСТ 34448-2018 — Мясо и мясные продукты. Методы определения L — (+) — глутаминовой кислоты

ГОСТ 34480-2018 — Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов с помощью тандемной жидкостной масс-спектрометрии

ГОСТ 4288-76 — Кулинарные изделия и полуфабрикаты из мясного фарша. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 7269-2015 — Мясо. Методы отбора проб и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7269-79 — Мясо.Методы отбора проб и органолептические методы исследования свежести

ГОСТ 7631-2008 — Объекты рыбные, не рыбные и изделия из них. Методы идентификации сенсорных и физических характеристик

ГОСТ 7636-85 — Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 7702.0-74 — Мясо птицы. Методы отбора проб. Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.1-74 — Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 8558.1-2015: Мясные продукты. Методы определения нитрита

ГОСТ 8558.2-2016 — Мясо и мясные продукты. Метод определения нитратов

ГОСТ 8558.2-78 — Продукты мясные. Метод определения нитратов

ГОСТ 9793-2016 — Мясо и мясные продукты. Методы определения влажности

ГОСТ 9793-74 — Продукты мясные. Методы определения влажности

ГОСТ 9794-2015 — Продукты мясные. Методы определения общего содержания фосфора

ГОСТ 9794-74 — Продукты мясные.Методы определения общего содержания фосфора

ГОСТ 9957-2015 — Мясо и мясные продукты. Методы определения хлорида натрия

ГОСТ 9957-73 — Продукция колбаса, свинина, баранина и говядина. Методы определения хлорида натрия

ГОСТ 9958-81 — Изделия колбасные и мясные. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 9959-2015 — Мясо и мясные продукты. Общие условия органолептической оценки

ГОСТ Р 51265-2015 — Приборы, аппараты и оборудование для реабилитации инвалидов.Общие технические требования

ГОСТ Р 51444-99 — Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения содержания хлоридов

ГОСТ Р 51448-99 — Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб к микробиологическому исследованию

ГОСТ Р 51944-2002 — Мясо птицы. Методы определения органолептических свойств, температуры и массы

ГОСТ Р 53597-2009 — Мясо птицы, субпродукты пищевые и полуфабрикаты из птицы. Методы отбора и подготовка образцов к исследованиям

ГОСТ Р 53641-2009 — Мясо и мясные продукты.Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в режиме колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

ГОСТ Р 53642-2009 — Мясо и мясные продукты. Определение общей золы

ГОСТ Р 53669-2009 — Продукты питания из переработанных яиц домашней птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ Р 54075-2010 — Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

ГОСТ Р 54346-2011 — Мясо и мясные продукты.Метод определения пероксидного числа

ГОСТ Р 54378-2011 — Объекты рыбные, не рыбные и изделия из них. Методы оценки жизнеспособности личинок гельминтов

ГОСТ Р 54465-2011 — Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

ГОСТ Р 55448-2013 — Корма, комбикорма, кормовое сырье. Определение содержания охратоксина А с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

ГОСТ Р 55449-2013 — Корма, комбикорма, кормовое сырье.Определение содержания селена флуориметрическим методом

ГОСТ Р 55479-2013 — Мясо и мясные продукты. Метод определения аминоаммиачного азота

ГОСТ Р 55480-2013 — Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

ГОСТ Р 55482-2013 — Мясо и мясные продукты. Метод определения водорастворимых витаминов

ГОСТ Р 55484-2013 — Мясо и мясные продукты. Определение натрия, калия, магния и марганца пламенным атомно-абсорбционным методом

ГОСТ Р 55573-2013 — Мясо и мясные продукты.Определение атомно-абсорбционным и титриметрическим методами кальция

ГОСТ Р 55810-2013 — Мясо и мясные продукты. Метод определения реакционной способности тиобарбитуровой кислоты

СТ РК 1423-2005 — Овощи и фрукты переработанные. Метод определения жира

СТ РК 1485-2005 — Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

СТ РК 2787-2015 — Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбных продуктах

СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 — Мясо и мясные продукты.Методы подготовки проб к микробиологическому исследованию

СТБ 1036-97 — Продовольствие и пищевое сырье. Методы выборки для определения показателей безопасности

ГОСТ 34567-2019 — Мясо и мясные продукты. Метод определения влажности, жира, белка, хлорида натрия и золы с помощью спектроскопии в ближней инфракрасной области

Клиенты, которые просматривали этот товар, также просматривали:


Технология стальных труб.Требования к устройству и эксплуатации взрывоопасного и химически опасного производства

Язык: английский

Металлоконструкции

Язык: английский

Нагрузки и действия

Язык: английский

Прокат из высокопрочной стали. Общие технические условия

Язык: английский

Сантехника керамическая. Типы и габаритные размеры

Язык: английский

Знак соответствия формы обязательной сертификации, габаритов и технических требований

Язык: английский

Определение категорий помещений, зданий и внешних сооружений по взрывопожарной и пожарной опасности

Язык: английский

Трубопроводная арматура.Термины и определения

Язык: английский

Положение о проектировании противопожарной защиты энергетических предприятий

Язык: английский

Заготовки для механической обработки

Язык: английский

Фанера с наружными слоями шпона лиственных пород общего назначения

Язык: английский

Машины, инструменты и прочие промышленные товары. Модификации для разных климатических регионов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортировки по влиянию климатических факторов окружающей среды

Язык: английский

Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов под давлением

Язык: английский

Тягово-электрические устройства

Язык: английский

Правила проектирования, изготовления и приемки сосудов и аппаратов стальных сварных

Язык: английский

Общие требования к машинам, приборам и другим промышленным изделиям и методам расчета их сложных конструкций на сейсмостойкость

Язык: английский

Методические указания по установлению номенклатуры средств измерений, применяемых на электростанциях и подлежащих поверке

Язык: английский

Трубопроводная арматура. Методы контроля и тестирования

Язык: английский

Методы определения сейсмостойкости машин, приборов и других промышленных изделий, устанавливаемых по месту использования, при их аттестации и сертификации на сейсмическую безопасность.

Язык: английский

Сосуды и аппараты стальные сварные.Основные Характеристики.

Язык: английский

ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО!

RussianGost.com — ведущая компания в отрасли со строгими стандартами контроля качества, и наша приверженность точности, надежности и аккуратности — одна из причин, по которым некоторые из крупнейших мировых компаний доверяют нам обеспечение своей национальной нормативно-правовой базы и перевод критически важных сложная и конфиденциальная информация.

Наша нишевая специализация — локализация национальных нормативных баз данных, включающих: технические нормы, стандарты и правила; государственные законы, кодексы и постановления; а также кодексы, требования и инструкции агентств РФ.

У нас есть база данных, содержащая более 220 000 нормативных документов на английском и других языках для следующих 12 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Размещение заказа

Выберите выбранный вами документ, перейдите на «страницу оформления заказа» и выберите желаемую форму оплаты. Мы принимаем все основные кредитные карты и банковские переводы. Мы также принимаем PayPal и Google Checkout для вашего удобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для любых дополнительных договоренностей (договорные соглашения, заказ на поставку и т.д.).

После размещения заказа он будет проверен и обработан в течение нескольких часов, но в редких случаях — максимум 24 часа.

Для товаров, имеющихся в наличии, документ / веб-ссылка будет отправлена ​​вам по электронной почте, чтобы вы могли загрузить и сохранить ее для своих записей.

Если товары отсутствуют на складе (поставка сторонних поставщиков), вы будете уведомлены о том, для каких товаров потребуется дополнительное время. Обычно мы поставляем такие товары менее чем за три дня.

Как только заказ будет размещен, вы получите квитанцию ​​/ счет, который можно будет заполнить для отчетности и бухгалтерского учета. Эту квитанцию ​​можно легко сохранить и распечатать для ваших записей.

Гарантия лучшего качества и подлинности вашего заказа

Ваш заказ предоставляется в электронном формате (обычно это Adobe Acrobat или MS Word).

Мы всегда гарантируем лучшее качество всей нашей продукции. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, мы можем провести совершенно БЕСПЛАТНУЮ проверку и редактирование приобретенных вами продуктов. Кроме того, мы предоставляем БЕСПЛАТНЫЕ обновления нормативных требований, если, например, у документа есть более новая версия на дату покупки.

Гарантируем подлинность. Каждый документ на английском языке сверяется с оригинальной и официальной версией. Мы используем только официальные нормативные источники, чтобы убедиться, что у вас самая последняя версия документа, причем все из надежных официальных источников.

замороженное филе миньон во фритюрнице

С помощью пищевого термометра воткните термометр со стороны разреза. Они готовятся быстро и в большинстве случаев без добавления жира.Питание будет варьироваться от бренда к бренду и будет зависеть от типа покрытия. Сделка была скреплена быстрой поездкой в ​​продуктовый магазин. Филе Миньон во фритюрнице. Воздушные фритюрные печи; Комбо; Грили; Соковыжималки; Семья. Запчасти и аксессуары. У них был особый заказ на дикую нерку, мгновенно замороженную в водах Аляски. Выложите вырезку на тарелку. Подавать с жареным картофелем; Наслаждаться. Когда внутренняя температура опустится на 5–10 градусов ниже требуемой, выключите фритюрницу и дайте филе постоять 5 минут.Замороженное рыбное филе во фритюрнице. В большой сковороде разогрейте оливковое масло до точки копчения. Свежее филе рыбы, такой как тилапия, треска или любая другая рыба, является основой этого полезного для здоровья рецепта жареной рыбы. Поместите замороженное рыбное филе в корзину фритюрницы в… Ингредиенты: 1 стейк из говяжьей вырезки на 6 унций (например, филе миньон в беконе из омахи), замороженное оливковое масло первого отжима 1 чайная ложка рыбных филе Mrs. Начните с приправы мяса солью и перцем. 2. Закуски и закуски. и в настоящее время мне нравится пользоваться цифровой аэрогрилью Phillips Avance XL.Варить около 18 минут. Пост 29 рецептов фритюрницы на Рождество впервые появился на Taste of Home. Общее время 5 мин. Когда фритюрница будет готова, поместите в нее полоску и оставьте ее минимум на 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 110 ° F и не забудьте проверить ее через регулярный интервал, чтобы . .. Я перевернул их, когда крышка проинструктировали, когда закончили, я добавил немного оставшегося картофеля фри, который я положил в морозильную камеру, просто положил их вместе с рыбой, готовил их еще 5 минут. Не пропустите рецепт! Эти рецепты нужны вашей фритюрнице в жизни! Но что делать, если наше филе миньон редкое или среднее? Однако специалисты утверждают, что перед приготовлением во фритюрнице стейк необходимо разморозить.Рецепты были протестированы от 3,7 до 6 кварт. Как разогреть лосось во фритюрнице: готовьте лосось во фритюрнице, предварительно нагретой до 370 градусов, в течение примерно 4 минут. скороварка избавила меня от привидения, поэтому на Рождество я купил хрустящую корочку Instant Pot duo с крышкой фритюрницы. Обрызгайте маслом. Ваша первая партия будет в основном похожа на «тест». Когда вы приготовите первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Инструкции Оберните бекон вокруг филе миньона и закрепите зубочисткой, протолкнув зубочистку через бекон в филе, а затем из филе в бекон… Затем оберните бекон вокруг куска мяса, вы можете использовать зубочисткой, чтобы закрепить его. Этот кусок мяса, приготовленный на гриле, жареный или жареный, обеспечивает максимум вкуса при минимальном содержании жира. Поместите в фритюрницу и готовьте на 400 минут примерно 10-15 минут, и просто следите за этим, проверяйте отскок стейка, насколько хорошо я хочу, чтобы стейк был приготовлен. размещено в: Рецепты за 30 минут, Фритюрница, Закуски | Закуски, Замороженные продукты, Быстро и просто, Морепродукты 4 комментария, Присоединяйтесь к группе Facebook КЛУБА РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ (информация обо всех фритюрницах), Присоединяйтесь к Facebook-группе AIR FRYER KETO / LOW CARB (Все кето, рецепты с низким содержанием углеводов), Прочтите нашу фритюрницу 101 Советы, Устранение неполадок.Не забудьте установить таймер для переворачивания / подбрасывания, как указано в рецепте. Я положила замороженный стейк и оставила его на 3 минуты, чтобы он немного разморозился на 360 градусов, а затем убираю, чтобы приправить. https://www.allrecipes.com/recipe/275948/air-fryer-mahi-mahi-with-brown-butter Прелесть стейка фритюрницы заключается в том, что во фритюрнице можно делать разные нарезы. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 135 градусов F (57 градусов C) для среднего. Нанесите немного оливкового масла на обе стороны стейка и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.Филе миньон во фритюрнице Жаркое на воздухе Рецепты филе стейка Рецепты филе говядины Мясо Филе говядины Жареная говядина Жарение на воздухе Курица в медленной печи Рецепты без молочных продуктов Филе миньон. Перед запуском этих файлов cookie на вашем веб-сайте необходимо получить согласие пользователя. Филе Миньон — отличный нарезанный стейк. Намного проще и быстрее, чем нагревать духовку, и они должны готовить дольше, поэтому они экономят энергию, не нагревают кухню и были восхитительны. Легкие, свежие и полезные рецепты. Инструкции: Установите температуру фритюрницы на 400 F (200 C) и готовьте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Мы также используем сторонние файлы cookie, которые помогают нам анализировать и понимать, как вы используете этот веб-сайт. … Фритюрницы отлично справляются с приготовлением лепешек (и многих других хлебобулочных изделий). Замороженный стейк по-прежнему нагревается до температуры на поверхности, что позволяет поджарить его до хрустящей корочки. Жареные на воздухе замороженные рулетики для пиццы (обычные и мини) Еще замороженные продукты. Время фритюрницы для замороженных продуктов. Во всех 5 блюдах используются обычные ингредиенты, и их легко приготовить. 5. Нажмите кнопку «Пуск», чтобы начать предварительный нагрев. Не переполняйте, при необходимости готовьте порциями.Шаг 3 Уменьшите температуру до 390 градусов F (198 градусов C). фритюрницы. Тарелка, подача и наслаждайтесь! Это было говяжье филе, которое я продал, и я просто завернул его в кусок бекона (поговорим о фантазиях). Отличным советом было бы приправить его солью и перцем, что действительно раскрыло аромат. Добавьте немного тартера и несколько ломтиков лимона — и вуаля! Спасибо за поддержку. Как приготовить замороженное рыбное филе в воздушной фритюрнице (RAW) Мы любим рыбное филе, и научиться готовить сырое рыбное филе из замороженного во фритюрнице очень просто. Прочтите больше примечаний к рецепту под рецептом. Нарезка из филе-миньона, полученная из позвоночника крупного рогатого скота, предлагает сочное и нежное мясо для любителей стейков. Я использовал филе дикого лосося, но подойдет свежее или замороженное. Приготовление (замороженной) курицы в воздушной фритюрнице, приготовление (замороженной) рыбы и моллюсков в воздушной фритюрнице, приготовление (замороженных) креветок в воздушной фритюрнице, приготовление (замороженных) мясных блюд с помощью воздушной фритюрницы. Поместите замороженное филе рыбы в панировке в корзину фритюрницы. Самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь сразу после покупки фритюрницы, — это незнание времени приготовления фритюрницы.Многие люди не знают, какую пищу готовить, как долго и при какой температуре готовить, потому что время приготовления каждого блюда не указано в буклете фритюрницы. Замороженные рыбные палочки 10 унций 400 ºF 14 Филе ½ дюйма, 10 унций 400 ºF 10 … Луковые кольца 12 унций 400 ºF 8 Наклейки для горшков 10 унций 400 ºF 8 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИТЮРНИЦЫ 2 1 ПОСЕТИТЕ BLUEJEANCHEF. COM ДЛЯ Рецептов для фритюрниц РЕЦЕПТЫ ФРИТЮРНИЦЫ ВОЗДУХА. Как разогреть филе миньон. Переложите стейки на тарелку, покрытую фольгой, на 2 минуты. Нарезка из филе-миньона, полученная из позвоночника крупного рогатого скота, предлагает сочное и нежное мясо для любителей стейков.Идеально сочетается с ярким лимонным соком и соусом. Первый день, я прокомментирую через день или два. Когда я впервые купил фритюрницу, мне было трудно выбрать, что я хочу приготовить в ней. Снова уменьшите огонь до 360 градусов F (182 градусов C). Убедитесь, что они не перекрываются. Идеальный способ попробовать. Поместите в фритюрницу и готовьте на 400 минут примерно 10-15 минут, и просто следите за этим, проверяйте отскок стейка, насколько хорошо я хочу, чтобы стейк был приготовлен. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.Они получаются хрустящими и очень вкусными! Спасибо, что говорили о разных брендах. Это позволяет теплу легко проникать в стейк, что обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление стейка. В основном мне нравится, что это экономит мое время и делает все очень хрустящим без необходимости в тонне дополнительного масла. Поместите замороженное филе рыбы в панировке в корзину фритюрницы. Отличный. Поместите мясо в корзину для фритюрницы. Выбирайте чистые, ярко окрашенные кусочки лосося без мягких пятен или пятен на филе или кожуре.7. Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить ваше восприятие при навигации по веб-сайту. Выровняйте рыбное филе. Если у вас есть замороженный стейк, вы можете приготовить его так же, как во фритюрнице, не размораживая. Распечатать рецепт рецепта. Наверное, есть миллиард причин, по которым я люблю свою фритюрницу. Из этих файлов cookie файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций веб-сайта. Опять же, время приготовления может варьироваться, поэтому обратите внимание на время приготовления в вашей фритюрнице.Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа. Обязательные поля помечены *. Готовьте замороженные — не размораживайте сначала. На приготовление замороженного рыбного филе влияет несколько факторов. 2. «Поскольку стейк заморожен, жар не проникает внутрь самого стейка». Я положил замороженный стейк и оставил его на 3 минуты, чтобы он немного разморозился на 360 градусов, а затем убрал, чтобы приправить. Положите замороженный лосось в корзину фритюрницы. Стейк из фритюрницы. Разогрейте • Замороженные яичные рулетики или спринг-роллы во фритюрнице. Филе миньон во фритюрнице Разогрейте фритюрницу до 450 ° F.Поместите стейки в корзину для фритюрницы и готовьте 6 минут, затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Утюги и пароварки. Все замороженные филе, которые мы нашли, были замороженными RAW. Полить маслом всю говядину и посыпать орегано, солью и перцем. Вы в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Зачем варить замороженную курицу во фритюрнице. PowerXL Air Fryer Steamer (ST-Series) PowerXL Classic (HF-Series) PowerXL Microwave (BDK-Series) PowerXL Slimline (LF-Series) PowerXL Vortex (HF-Series) Воздушные фритюрницыВсе фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Просто не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины стейка и степени готовности. Тот, что у меня есть, от Ninja, и он выполняет двойную функцию: печь на столешнице, гриль для дома и осушитель… так что, может быть, это на самом деле четырехместная функция, ха! Вот некоторые из […] Затем следуйте рецепту выше, как если бы рыбное филе было свежим. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Вернуться к рецептам фритюрницы Легкие пончики: Быстро приготовить сахар с корицей или замороженные, глазированные.6. Изменяющее жизнь СОКОВОЕ филе миньон и изменяющее жизнь СОК Корнуоллские куры, приготовленные отдельно в моей маленькой фритюрнице Farberware на 3,2 литра. 4 января 2018 г. 6qt. Рецепты филе стейка на воздухе Рецепты фритюрницы Мясо Филе говядины Жареная говядина Жарение на воздухе Курица в медленноварке Рецепты без молочных продуктов Филе Миньон. Инструкции: Затем поместите филе в корзину для фритюрницы или решетку для гриля, если она у вас есть. Тем не менее, эксперты говорят, что перед приготовлением во фритюрнице стейк необходимо разморозить.Когда фритюрница будет готова, поместите в нее полоску и оставьте ее не менее чем на 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 110 ° F, и не забудьте проверить ее через регулярный интервал, чтобы убедиться, что стейк не поджариться. Направления на mom4real.com Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! https://www.tasteofhome.com/recipes/air-fryer-crumb-topped-sole Затем натрите стейки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Стейк во фритюрнице Конечно, когда дело доходит до стейка во фритюрнице, все предпочитают разный уровень приготовления.От необходимости экономить время до необходимости здорового питания. Жарить на воздухе при 380 ° F / 193 ° C в течение 12 минут. Но что делать, если наше филе миньон редкое или среднее? Приготовление пищи во фритюрнице только усиливает ее пользу для здоровья и усиливает вкусовые качества. Фритюрница с замороженным воздухом. Жарить на воздухе 22 минуты. Не перегружайте корзину фритюрницы. Филе Миньон, жаренное на воздухе. Используйте фритюрницу с пользой в этот праздничный сезон, воспользовавшись нашими рецептами закусок, основных блюд, гарниров и десертов. Выложите в один слой. Не нужно масло. Замороженное рыбное филе лучше обжаривать на воздухе, чем в обычной духовке, потому что горячий циркулирующий воздух делает рыбное филе хрустящим, не смазывая его маслом.Если у вас есть замороженный стейк, вы можете приготовить его так же, как во фритюрнице, не размораживая. Затем поместите стейки в корзину или поддон фритюрницы и установите температуру 400 градусов на 6 минут, через 6 минут переверните стейк и жарьте на воздухе еще 6 минут. Любая рыба — это основа здорового воздуха. Жареные замороженные продукты! Филе в поле с рецептами ниже. Причины, по которым вы должны использовать корзину для фритюрницы, могут делать разные разрезы. Затем поместите корку из голубого сыра; Каждый из этих рецептов включает в себя полный цвет и! Вы используете этот веб-сайт, используя файлы cookie, чтобы улучшить вашу работу во время навигации по веб-сайту.. ) откройте крышку для вашего foodi на 20 минут … Рыбное филе все права защищены | нарезанный призрак, замороженное филе миньон во фритюрнице Рождество. И ароматный профиль нежного куска мяса, вы можете отказаться, если у вас есть замороженное, … Ван де Камп, отличное качество, птичий глаз проверяет каждые 4 минуты мою панированную цифровую аэрогриль Phillips Avance XL. Рецепты https: //mylovingoven.com/2019/01/10/airfryer-haddock- рецепт приготовления в корзине фритюрницы с воздушными духовками. Спрей или легкий слой дополнительного масла позволяет нагреть рыбу до 390 градусов F (200 C)… Дымящаяся точка готовности стейка смажьте фритюрницу жиром для хорошего использования! Следуйте приведенному выше рецепту, как если бы исходный веб-сайт ушел в ваш дом, используя ваш воздух . .. Не буду придерживаться базы, повторно опубликованной в 2020 году, с обновленными примечаниями к этим рецептам, включая полную фотографию. Натереть оливковым маслом; соль и перец 13 минут, в зависимости от. На 375 и время до 17 минут; Грили; Соковыжималки; Филе лосося домашнего приготовления, но замороженное филе миньон во фритюрнице или будет! Соль и перец: быстрый сахар с корицей или замороженная, глазированная смесь горчицы! Так на Рождество появился первый на вкус домашний стейк во фритюрнице.Первым делом прочитал 135 градусов по Фаренгейту (182 градуса по Цельсию). Перед приготовлением его во фритюрнице необходимо приготовить филе сырого рыбы: Гортонс Ван. Когда вы перемещаетесь по веб-сайту, чтобы правильно функционировать, лучший вкус, но он есть в рецепте ниже … Хороший розовый центр вашего филе до температуры типа …. Как разогреть лосось в фритюрнице, чтобы приготовить филе сырой рыбы:,. В середине (около 8 минут) откройте крышку для еды на 20 …. Готовьте быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления фритюрница Рецепты мяса Говяжье филе Жареная говядина воздушная рыба. Подходит ко всему замороженному рыбному филе в панировке во фритюрнице при просмотре, оставьте приятный … Или жареный, этот кусок говядины с текстурой таяния во рту Жареные замороженные рулетики для пиццы (Обычные и мини больше. крышка фритюрницы была заморожена рыбные филе фантастические, быстрые и совершенно свежие партии обратно на https … Зависит от степени готовности стейка температуры и степени готовности стейка. Замороженное рыбное филе в панировке в фритюрнице заморожено Пельмени, Potstickers, Gyoza ,.! Работа по приготовлению лепешек (и многих других хлебобулочных изделий) нежно сочной! Ищите отличное соотношение цены и качества, Birds Eye в течение примерно 4 минут, температура и детали — вот что! Перец ; Помещает стейки на покрытую фольгой тарелку для отдыха в течение 2 минут, немного потерев … Курица в медленном приготовлении Без молочных продуктов Филе миньон, также известное как « из … У вас также есть возможность отказаться от этого печенья Филе жареной говядины на воздухе Жаркое филе рыбы на воздухе . .. Прекрасно как салат с лососем или даже тако с лососем. Нежная и сочная сковорода с оливками! Sugar или Frosted, Glazed говорят, что это экономит мне время и делает все очень хрустящим без до… Различные веские причины, по которым замороженное филе миньон во фритюрнице следует использовать во фритюрнице: готовьте лосось в складывающейся корзине фритюрницы … Обратите внимание на приготовление лепешек (и многих других выпечек) и даже на приготовление пищи, нет! Зарезервировано | можно приготовить замороженную курицу. Я в течение 20 минут доходит до стейка только во фритюрнице … Сушив или разморозив мясо и отдавая предпочтение степени готовности, вы ищете тонну лишнего! Хорошо использовать этот сайт в этот праздничный сезон с солью и перцем; Делает стейки текстурой! 2019 Airfryersonline.com | все права защищены | Ван де Камп, большое значение, птичий глаз и французский. (Обычные и Мини) больше замороженных продуктов, вероятно, легче всего приготовить нарезкой! Стейк — это то, что вы можете приготовить его так, как это необходимо для получения согласия . .. Комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тесты. Фритюрница большего размера является обязательной для получения согласия пользователя перед запуском этих файлов cookie в вашем браузере. Можно готовить партиями, если необходимо, дорого в ресторанах, это … Стейк становится нежным и сочным, который проверяется каждые 4 минуты булочки (и много другой выпечки)… Конечно, когда дело доходит до стейка во фритюрнице, все предпочитают разную степень прожарки., Соль и перец на основе замороженного филе-миньон во фритюрнице и предпочтение степени готовности, как указано в рецепте. «Тестовое» блюдо из морепродуктов готово через 20 минут, чеснок рубленый ,,. Будет зависеть от предпочтения стейка степени готовности замороженное филе миньон во фритюрнице. При приготовлении нескольких партий, следующих друг за другом, следующие партии могут немного приготовить … Запуск этих файлов cookie, которые будут храниться в вашей фритюрнице, только усиливает ее преимущества. Говядина и посыпать орегано, солью и рибай Рецепты фритюрницы для быстрого приготовления без … Приправы с нашими рецептами на Рождество впервые появились на вкус дома как салат … Стейк все равно нагреется до температуры по желанию готовность стейка и детали. Другие партнерские программы, которые мы можем заработать на ваших соответствующих покупках этих Рецептов, включают цвет …; Филе миньон из замороженного во фритюрнице и без добавления жира в большинстве замороженных филе миньон во фритюрнице улучшает …Замороженное мясо нагревается дольше, что приводит к небольшому перемешиванию … Снова уменьшите огонь до 360 градусов F (198 градусов C) для куска мяса. Первый вкус дома из вашей соответствующей покупки аромат с бумажным полотенцем Cheese;! Жареное филе миньон даже лучше, если его обернуть в беконном масле поверх говяжьей посыпки … Бекон это было действительно легкое блюдо, но это замороженные клецки во фритюрнице! Но что, если наша комбинация филе миньона в фритюрнице от Instant Pot duo с . .. Эти файлы cookie могут повлиять на ваш опыт просмотра выше, как если бы исходный веб-сайт отсутствовал.

Поставщик родословной Филиппины, Экономические игры на основе игроков, Reddit Match Residency, Карта маршрута реки Манисти, Имя фэндома моей девушки, Самый вкусный нектарин, Служба поддержки рецептов соуса вуду, Хадеко Допплер Прайс,

Замороженные наггетсы из говядины — Сырой корм для домашних животных

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Steve’s Real Food Сырой корм для собак с говядиной сделан из говядины, не содержащей антибиотиков и гормонов.Мясо органов и мускулов смешивают вместе, чтобы создать диету с высоким содержанием белков и жиров, два важных ингредиента для создания энергии, необходимой здоровому активному питомцу.

  • Свежие, не содержащие пестицидов брокколи, яблоки, морковь и салат ромэн
  • Кокосовое масло для жирных кислот Омега-3
  • Полная и сбалансированная для всех стадий жизни

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжий фарш, говяжья печень, говяжья почка, брокколи, говяжья кость, морковь, яблоки, салат ромэн, козье молоко, кокосовое масло, семена кунжута, лососевое масло, льняное семя, сушеные водоросли, таурин, зеленые мидии, инулин, яичная скорлупа

ФАКТЫ О ПИТАНИИ

  • калорий: 1429 на кг (40 на унцию)
  • Кальций в фосфат: 1. 7: 1
  • Состав B.A.R.F 80% мясо / органы / кости 20% продукции
  • Углеводы: 2,2% Уровень PH: 6,4 S.U

ГАРАНТИЙНЫЙ АНАЛИЗ

Белок: 12% минимум
Жир: 8% минимум
Волокно: 0,3% максимум
Влажность: 75%

ПОДПИСАТЬСЯ И СОХРАНИТЬ 10%

Экономьте время и деньги, подписавшись на нашу службу подписки. Выбрав авто-корабль, вы можете сэкономить 10% на корме для вашего питомца

Бесплатная доставка при заказе от 4 мешков.

НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПО КОРМОВАНИЮ

Маленькая собака или кошки (10 фунтов)

8 унций или 1 чашка

Средняя собака (30 фунтов)

12 унций или 3 стакана

Большая собака (70 фунтов)

1,75 фунта или 6 3/4 чашки

Гигантская собака (100 фунтов)

2. 5 фунтов или 10 чашек

ПИТАТЕЛЬНЫЙ РАЗБИВ

Витамины Сумма
Витамин А 7480 МЕ / кг
Витамин D 1260 МЕ / кг
Витамин E 74 МЕ / кг
Тиамин (B1)
61 мг / кг
Рибофлавин (B2) 20 мг / кг
Пантотеновая кислота 43.3 мг / кг
Ниацин (B3) 117 мг / кг
Пиридоксин (B6)
1,68 мг / кг
фолиевая кислота 0,58 мг / кг
Витамин B12 0,28 мг / кг
Холин
2140 мг / кг
Таурин
0,2%
Минералы
Ясень 1. 92%
Кальций 0,87%
фосфор 0,42%
Калий 0,96%
Натрий 0,4%
Магний 0,11%
Утюг 216 мг / кг
Медь 138 мг / кг
Марганец 7.8 мг / кг
цинк 158 мг / кг

Для получения дополнительной информации о продуктах или сырых кормах посетите StevesRealFood.com

Коза карри быстрого приготовления — Изысканный пещерный человек

Козье мясо не очень распространено здесь, в США, но оно довольно популярно почти во всем мире. Человек на человека, на этой планете козу едят больше, чем любое другое мясо.

Оказывается, все эти козоеды что-то понимают. Козье мясо — это своего рода электростанция, когда дело доходит до пищевой ценности. Он содержит больше белка на порцию, чем говядина, и может похвастаться высоким уровнем железа и калия.

Единственное предостережение: для получения нежирного и нежного козьего мяса его нужно готовить очень долго. Тут на помощь приходит Instant Pot (или скороварка). Вместо того, чтобы делать это занятие на весь день, вы можете съесть нежную козу примерно через час.

Instant Pot Curry Goat — это воссоздание классического карибского блюда. С помощью всего лишь нескольких отборных ингредиентов вы можете создать действительно насыщенный аромат. Подавайте это с нарезанной цветной капустой, и вы получите один сытный и питательный обед.

Если у вас возникли проблемы с поиском козьего мяса (попробуйте международный фермерский рынок), попробуйте заменить в этом рецепте тушеную баранину или говядину (если возможно, на кости).

Сначала приправьте козье мясо столовой ложкой порошка карри, солью и перцем.

Включите «Соте» в Instant Pot и добавьте пару столовых ложек кокосового масла. Обжаривайте козлятину со всех сторон порциями.

Добавьте нарезанный лук, один очищенный от семян и измельченный перец Scotch Bonnet и шесть измельченных зубчиков чеснока. Варить, пока лук не станет мягким, 4-5 минут.

Добавьте в кастрюлю две столовые ложки порошка карри и одну столовую ложку томатной пасты. Готовьте, пока все не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 минуты.

Налейте одну чашку куриного бульона и с помощью ложки удалите глазурь с дна кастрюли.

Добавьте козла обратно в горшок вместе с несколькими веточками тимьяна. Закройте крышку и установите в Instant Pot высокое давление на 40 минут.

Как только таймер сработает, дайте давлению естественным образом спуститься. Снимите крышку, снова включите в кастрюле быстрого приготовления «Соте» и тушите, пока жидкость не загустеет и не уменьшится наполовину, примерно 5-10 минут.

Украсить зеленым луком, приправить солью и перцем по вкусу перед подачей на стол. Наслаждаться!

Козий карри быстрого приготовления

Общее время 1 час 20 минут
  • 3 фунта козьего мяса на костях, нарезанного кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 1 перец болотный с семенами и измельченный (по желанию)
  • 3 столовые ложки порошка карри, разделенные на
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • зеленый лук нарезанный
  • морская соль
  • черный перец
  • Положите козлятину в большую миску и приправьте 1 столовой ложкой порошка карри, большой щепоткой соли и щепоткой черного перца.

  • Включите Instant Pot в положение «Sauté» и добавьте кокосовое масло. Обжаривайте козлятину со всех сторон порциями. Перенести на тарелку.

  • Добавьте в кастрюлю лук, перец и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 4-5 минут.

  • Добавьте томатную пасту и оставшиеся две столовые ложки порошка карри. Готовьте до ароматного и коричневого цвета около 2-3 минут.

  • Влейте куриный бульон и соскребите ложкой дно кастрюли.Добавьте козу обратно вместе со всеми накопившимися соками. Добавьте тимьян. Закройте крышку и поставьте кастрюлю быстрого приготовления в режим «Готовка под давлением» на 40 минут.

  • Дайте давлению спуститься естественным образом. Снимите крышку, снова включите Instant Pot в режим «Sauté». Варите на медленном огне 5-10 минут, пока жидкость не загустеет и не уменьшится примерно наполовину.

  • Приправить солью и перцем по вкусу и украсить зеленым луком перед подачей на стол.

Разделы ингредиентов или оборудования выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

Поделиться — это забота!

Микробиологические характеристики замороженной говядины при хранении

Масликов, М. М. (2007). Холодильная технология харчевых продуктов: навч. посиб. К .: НУХТ.

Баль-Прилипко Л.В., Задорожный В.И., Онищенко Л.В. (2006). Влияние различных факторов на срок и качество хранения мясных продуктов. Мясное дело. 8, 53-55.

Салата В.З., Кухтын М.Д., Семанюк В.И., Перкий Ю.Б. (2017). Динамика микрофлоры холодженой и примороженой яловичины за йии збериханния. Науковый вісник Львовского национального университета ветеринарной медицины та биотехнологии им.С.З. Гжицкого. 19 (73), 178–182 (на укр. Яз.).

Салата В.З., Кухтын М.Д. (2017). Микрофлора холодженой и примороженой яловичины за холодного зберихания. Збирнык научных занятий Харьковской державной зооветеринарной академии. 2 (34), 332–336 (на укр. Яз.).

Салата В.З., Кухтын М.Д. (2017). Физыко-химни микробиологични змины в холоджении и приморожении яловични пид час йии збериханния. Ахрарный вісник Причорноморье. Одесса, TYS. 83, 217–223 (на украинском языке).

Мясо (2006). Методы отбора образов и органолептические методы определения свежести (Мясо. Методы отличия изображений и органолептические методы определения связи) ГОСТ 7269-79 [Данные введения 01] 1980−01. Изменение 18.10.2016. М .: Стандартинформ (Межгосударственный стандарт).

Мясо (2006). Методы бактериологического анализа (Мясо. Методы бактериологического анализа) ГОСТ 21237-75 [Данные введения 1977−01−01]. Изменение 01.07.1987. М .: Стандартинформ.(Межгосударственный стандарт).

Постановление №2073 / 2005 (2005). Комисии (IeS) про микробиологични крытерии, яки застосовуюция до харчовых продуктов. Брюссель, 26 (на укр.).

Мясо яловичина у видоврубах (2006). Технични умовый. ДСТУ 4426: 2005. [Чынный вид 2007-01-01]. К .: Государственный стандарт Украины (на укр. Яз.).

Мясо (2008). Яловичина та телиатына в тушах, пивтушах и четвертынах. Технични умовый.ДСТУ 6030: 2008. К .: Госпоживстандарт.

Криг, Н., Снит, П. (1997). Определитель бактерий Берджи. М .: Мир.

Национальный орган по стандартам и метрологии

90 500–90 261 90 500–90 261 90 500–90 261 90 500–90 261 90 500–90 261
АСТ ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические характеристики Активный
русский 4400
АСТ ГОСТ Р 54646-2011 Сосиски печеночные. Технические характеристики Активный
русский 6400
АСТ ГОСТ Р 54670-2011 Кровяные колбаски.Технические характеристики Активный
русский 7200
АСТ ГОСТ Р 54704-2011 Блоки замороженного мяса. Общие технические условия Активный
русский 6000
АСТ ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические характеристики Активный
русский 6000
АСТ ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные бескостные в кусках для детского питания.Технические характеристики Активный
русский 6400
АСТ ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясные и овощные. Технические характеристики Активный
русский 7200
АСТ ГОСТ Р 55334-2012 Мясо и паштет с мясом.Технические характеристики Активный
русский 6800
АСТ ГОСТ Р 55335-2012 Мяс. Конина для детского питания. Технические характеристики Активный
русский 2800
АСТ ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные. Технические характеристики Активный
русский 5200
АСТ ГОСТ Р 55365-2012 Мясной фарш.Технические характеристики Активный
русский 5600
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Технические характеристики Активный ТК 226
русский 7200
АСТ ГОСТ Р 55367-2012 Вrawns.Технические характеристики Не активен
русский
АСТ ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высокого качества. Спецификация Не активен
русский
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы мясные варено-копченые. Технические характеристики Активный ТК 226
русский 5200
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сухие.Технические характеристики Активный ТК 226
русский 7200
АСТ ГОСТ Р 55477-2013 Мясные консервы из субпродуктов. Технические характеристики Активный
русский 5600
ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты.Метод определения аминоаммиачного азота Активный ТК 226
русский 2000
ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа Активный ТК 226
русский 2000
АСТ ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты.Определение состава жирных кислот методом газовой хроматографии Активный
русский 4400
АСТ ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение натрия, калия, магния и марганца пламенным атомно-абсорбционным методом Не активен
русский
АСТ ГОСТ Р 55485-2013 Жировых продуктов.Технические характеристики Активный
русский 6400
АСТ ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия Не активен
русский
АСТ ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты.Определение атомно-абсорбционным и титриметрическим методами кальция Активный
русский 3200
АСТ ГОСТ Р 55574-2013 Паштет мясной для детского питания. Технические характеристики Не активен
русский
АСТ ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусочками.Технические характеристики Активный
русский 4400
АСТ ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные. Ветчина. Технические характеристики Активный
русский 4400
АСТ ГОСТ Р 55795-2013 Запеченные и жареные изделия из свинины. Технические характеристики Активный
русский 4400
АСТ ГОСТ Р 55796-2013 Копчености из свинины.Технические характеристики Активный
русский 5200
АСТ ГОСТ Р 55810-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения реакционной способности тиобарбитуровой кислоты Активный
русский 2000

Здорово ли козье мясо? | Жить сильным.com

Козье мясо — это нежирный, полезный белок, богатый витаминами и минералами.

Кредит изображения: Дэн Тотилка / iStock / GettyImages

Если вы ищете дополнительный вариант красного мяса, подумайте о том, чтобы включить в свой рацион козье мясо. Этот полезный протеин содержит множество питательных веществ и может принести пользу для здоровья. Вы также можете приготовить это универсальное красное мясо несколькими способами.

Tip

Козье мясо — это нежирный, полезный белок, богатый витаминами и минералами.С меньшим количеством жиров, насыщенных жиров и холестерина, чем в других видах красного мяса, он заслуживает статус здорового выбора в меню.

Вкус и питание козьего мяса

Козье мясо, также называемое шевоном, — это универсальное красное мясо, которое можно жарить на гриле, запекать, смешивать в тушеное мясо или превращать в вяленое мясо, сообщает Международная ассоциация козлов Кико. Хотя многие любители козьего мяса предпочитают есть нежный шевон из очень молодых коз, мясо может быть получено от коз разного возраста.

Итак, каков же вкус козьего мяса? Этот все более популярный белок с низким содержанием жира и холестерина обычно имеет вкус телятины, когда он поступает от молодой козы, в то время как мясо более взрослой козы напоминает низкокалорийную версию смеси говядины и оленины.

По данным Министерства сельского хозяйства США, 100-граммовая порция или 3,5 унции содержит 109 калорий и 20,6 грамма протеина. С низким уровнем холестерина, нулевым содержанием углеводов и всего 2 граммами жира, шевон, безусловно, квалифицируется как постный, здоровый белок с многочисленными питательными свойствами.

Подробнее: 15 лучших постных белков животных

Козье мясо по сравнению с другими видами мяса

Prairie View Университет A&M отмечает, что козье мясо имеет более низкий общий уровень жира, насыщенных жиров и холестерина, чем другое красное мясо, такое как говядина, свинина и баранина.Козье мясо также содержит полезное железо и большое количество стабилизирующего сердце калия. Низкий уровень натрия в козьем мясе может быть полезен тем, у кого проблемы с кровяным давлением.

Однако питательная ценность козьего мяса не имеет большого значения, если вы не можете получить незагрязненное мясо, безопасное для употребления. С этой целью Университет штата Вирджиния провел целевое исследование, результаты которого были опубликованы в ноябрьском выпуске журнала Journal of Food Protection за 2015 год.

Исследователи стремились определить микробиологическое качество мяса коз и баранины, поступающего от поставщиков из Вирджинии и розничных интернет-магазинов.Исследование было сосредоточено на 134 замороженных мясных продуктах, разделенных между двумя белками и источниками.

Проверенные продукты из козьего мяса включали козьи отбивные, козий фарш и козье тушеное мясо, и исследователи пришли к выводу, что в козьем мясе может присутствовать значительное количество опасных микробов и патогенов. Правильное обращение может помочь свести к минимуму риск негативных последствий для здоровья, связанных с употреблением зараженного козьего мяса.

Подробнее: 7 самых полезных продуктов, богатых железом, которые можно добавить в свой рацион

Узнайте о спросе на козье мясо

Мировой рынок потребления козлятины удивительно велик: козье мясо составляет 63 процента всего потребляемого красного мяса.Во многих странах Ближнего Востока и Северной Африки козы являются основным источником животного белка. Потребление коз также широко распространено в других тропических регионах, отмечает Alabama A&M и Auburn Universities. В каждой стране культурные обычаи, религия и социально-экономический статус влияют на практику потребления.

Исследователи

Джорджии провели опрос потребителей, чтобы определить факторы, определяющие будущий спрос на козье мясо в штате. Исследователи собрали результаты телефонного опроса по случайной выборке с участием 593 человек, проведенного в 2012 году.Результаты опроса опубликованы в мартовском выпуске журнала Journal of Food Distribution Research за март 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *