Филейный край говядина: Страница не найдена — 404

Содержание

Фермерские продукты с хозяйства «Владимирская Мещера»

ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «ВЛАДИМИРСКАЯ МЕЩЕРА» от всего сердца благодарит Вас за доверие с 2009 года.

* Мы не используем вакуумную упаковку— доставляем только свежее мясо, забой делаем накануне. Задумайтесь, какой смысл вакуумировать свежее мясо?

* Свои фермерские продукты мы готовим индивидуально под каждого покупателя (поэтому просим заказы делать за 2 дня. Т.к творогу надо «отвисеться», а масло взбить.) Задумайтесь, как можно доставлять на следующий день?

* БЕСПЛАТНАЯ доставка в Москву 3 раза в неделю. Только свои водители.

* Доставляем до 100 км. от МКАД (до 50 км. стараемся доставлять БЕСПЛАТНО).

* У нас свой мясник и повара, поэтому выполним любые пожелания по разделке.

Вот так мы готовим свои фермерские продукты.  

ПОДРОБНО ЗДЕСЬ..

Фермерское хозяйство «Владимирская Мещера» производит натуральные продукты, еще их называют деревенские продукты — продукты без содержания гмо, химии и других вредных элементов т.е. совершенно чистых, а значит очень полезных!

К нашему хозяйству прикреплен независимый вет.врач, который нам не подчиняется, а просто выполняет свою работу.

Хотим обратить Ваше внимание, что всю кулинарию и деликатесы повар готовит исключительно из продукции нашего хозяйства. И поэтому, мы гарантируем высочайшее качество наших товаров.

И самое главное по нашему мнению, чтобы произвести честные деревенские продукты, нужны крестьянские руки, любовь к своему делу и чистое сердце. Мы искренне стараемся, чтобы Вы были довольны каждым заказом, не зависимо от того, сколько времени кормим Вашу семью 7-8 лет или впервые.

Как это не странно, за это нас многие не любят.

Какие «палки в колеса» только не вставляли. Ведь мы не рассматриваем свое дело как бизнес, для нас растить натуральное и полезное — образ жизни! И т.к нашей целью не стоит нажиться на покупателях, а напротив, делать наши продукты доступными. Конечно, рост стоимости бензина, зерна, электроэнергии оказывает влияние. И тем не менее даже в этих непростых условиях мы производим и продаем деревенские продукты по низкой стоимости. Это видят и ценят наши покупатели.

А еще мы очень любим получать обратную связь и критику)). Да-да, ведь только так мы можем держать качество и сервис на высоком уровне. Конечно, слова благодарности слышать приятно, но критику мы очень ценим. Выращивая, производя фермерские продукты, доставляя их на дом, мы понимаем всю ответственность, которую возлагает на нас покупатель.

Спасибо, что Вы нам доверяете! Низкий Вам поклон!

Доставка натуральных продуктов

Доставка натуральных продуктов предварительно согласовывается и осуществляется в удобное для Вас время, по нужному адресу. Для того, что бы купить продукты с фермы необходимо выбрать интересующие Вас, позиции и оформить заказ. После этого, мы свяжемся с Вами, что бы уточнить детали заказа и время доставки. Наша Ферма приложит все усилия для того, что бы Вы кушали натуральные продукты.

В настоящее время экологически чистые продукты пользуются популярностью у многих жителей города Москва. Это и понятно, т.к в большом городе очень тяжело найти натуральные продукты. Особенно озадачены вопросом качества — родители. Ведь для растущего организма ребенка, очень важно получать пищу богатую витаминами, способствующей нормальному развитию малыша. А продукты, которые лежат на прилавке магазинов, не всегда удовлетворяют критериям качества. Только экологически чистые продукты, которые производят на ферме, могут обладать восхитительным вкусом и отменным качеством. Наши натуральные продукты проходят контроль ветеринарной службы. Поэтому Вы полностью можете быть уверены, что получаете полезное парное мясо и свежие молочные продукты.

Фермерские продукты с хозяйства «Владимирская Мещера»

ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «ВЛАДИМИРСКАЯ МЕЩЕРА» от всего сердца благодарит Вас за доверие с 2009 года.

* Мы не используем вакуумную упаковку— доставляем только свежее мясо, забой делаем накануне. Задумайтесь, какой смысл вакуумировать свежее мясо?

* Свои фермерские продукты мы готовим индивидуально под каждого покупателя (поэтому просим заказы делать за 2 дня. Т.к творогу надо «отвисеться», а масло взбить.) Задумайтесь, как можно доставлять на следующий день?

* БЕСПЛАТНАЯ доставка в Москву 3 раза в неделю. Только свои водители.

* Доставляем до 100 км. от МКАД (до 50 км. стараемся доставлять БЕСПЛАТНО).

* У нас свой мясник и повара, поэтому выполним любые пожелания по разделке.

Вот так мы готовим свои фермерские продукты.  

ПОДРОБНО ЗДЕСЬ..

Фермерское хозяйство «Владимирская Мещера» производит натуральные продукты, еще их называют деревенские продукты — продукты без содержания гмо, химии и других вредных элементов т.е. совершенно чистых, а значит очень полезных!

К нашему хозяйству прикреплен независимый вет.врач, который нам не подчиняется, а просто выполняет свою работу.

Хотим обратить Ваше внимание, что всю кулинарию и деликатесы повар готовит исключительно из продукции нашего хозяйства. И поэтому, мы гарантируем высочайшее качество наших товаров.

И самое главное по нашему мнению, чтобы произвести честные деревенские продукты, нужны крестьянские руки, любовь к своему делу и чистое сердце. Мы искренне стараемся, чтобы Вы были довольны каждым заказом, не зависимо от того, сколько времени кормим Вашу семью 7-8 лет или впервые.

Как это не странно, за это нас многие не любят.

Какие «палки в колеса» только не вставляли. Ведь мы не рассматриваем свое дело как бизнес, для нас растить натуральное и полезное — образ жизни! И т.к нашей целью не стоит нажиться на покупателях, а напротив, делать наши продукты доступными. Конечно, рост стоимости бензина, зерна, электроэнергии оказывает влияние. И тем не менее даже в этих непростых условиях мы производим и продаем деревенские продукты по низкой стоимости. Это видят и ценят наши покупатели.

А еще мы очень любим получать обратную связь и критику)). Да-да, ведь только так мы можем держать качество и сервис на высоком уровне. Конечно, слова благодарности слышать приятно, но критику мы очень ценим. Выращивая, производя фермерские продукты, доставляя их на дом, мы понимаем всю ответственность, которую возлагает на нас покупатель.

Спасибо, что Вы нам доверяете! Низкий Вам поклон!

Доставка натуральных продуктов

Доставка натуральных продуктов предварительно согласовывается и осуществляется в удобное для Вас время, по нужному адресу. Для того, что бы купить продукты с фермы необходимо выбрать интересующие Вас, позиции и оформить заказ. После этого, мы свяжемся с Вами, что бы уточнить детали заказа и время доставки. Наша Ферма приложит все усилия для того, что бы Вы кушали натуральные продукты.

В настоящее время экологически чистые продукты пользуются популярностью у многих жителей города Москва. Это и понятно, т.к в большом городе очень тяжело найти натуральные продукты. Особенно озадачены вопросом качества — родители. Ведь для растущего организма ребенка, очень важно получать пищу богатую витаминами, способствующей нормальному развитию малыша. А продукты, которые лежат на прилавке магазинов, не всегда удовлетворяют критериям качества. Только экологически чистые продукты, которые производят на ферме, могут обладать восхитительным вкусом и отменным качеством. Наши натуральные продукты проходят контроль ветеринарной службы. Поэтому Вы полностью можете быть уверены, что получаете полезное парное мясо и свежие молочные продукты.

Стейк из говядины на сковороде

Чтобы приготовить сочный стейк из говядины на сковороде, подготовьте следующие ингредиенты:

  • мясо – 800 г;
  • соль – по вкусу;
  • специи (перец молотый, розмарин, кориандр, тимьян, лаванда, шалфей, чеснок) – по вкусу;
  • растительное масло (можно каноловое) – 2 ст. л.

Даже в домашних условиях стейк может получиться божественно вкусным, если знать несколько секретов.

  1. Правильный выбор куска мяса. Для нежнейшего стейка необходимо использовать части коровьей туши, которые были минимально подвижными во время жизни животного: вырезку, рибай (толстый край филейной части, известный своей «мраморностью»), стриплойн (тонкий филейный слой).
  2. «Созревание» мяса. Чтобы стейк из говядины на любой сковороде вышел особенно нежным, мягким и сочным, рекомендуется выдерживать мясо в холодильнике под бумажным полотенцем около 5-7 дней.
  3. Маринование в минеральной воде с газом. Этот секрет позволит застраховать свое блюдо от эффекта мяса-жвачки, особенно если используется рибай.
    Мариновать заготовки следует около суток.
  4. Выдержка непосредственно перед приготовлением. Говядина должна быть комнатной температуры, чтобы сохранить сочность. Поэтому за 2-3 часа до начала готовки стейк необходимо достать из холодильника.
  5. Разогрев сковороды. Она должна быть хорошо раскаленной, иначе рискуете вместо поджаренного стейка получить притушенный бледноватый антрекот.

Теперь приступайте непосредственно к приготовлению стейка из говядины на сковороде.

Пошаговые инструкции с фотографиями:

  1. Подготовьте продукты.
  2. Разморозьте мясо, если стейк находится в морозильной камере.
  3. Нарежьте мясо. Рекомендовано использовать куски говядины толщиной более 2,5 см.
  4. Посолите стейк, натрите его специями и дайте мясу нагреться до комнатной температуры. Это стоит сделать примерно за 40 минут до жарки.
  5. Хорошо раскалите сковороду и налейте в нее масло с нейтральным запахом. Когда оно достаточно прогреется, сковорода начнет дымиться.
  6. Переложите стейк на сковороду и приступайте к жарке.
  7. Если используете сковороду-гриль, то во время обжарки можно расположить мясо так, чтобы на каждом куске получился одинаковый сетчатый узор от ребер.
  8. Мясо обжаривайте с каждой стороны по 3-6 минут. Точное время будет зависеть от желаемой степени прожарки и толщины куска. Переворачивая говяжий стейк на сковороде, можно достичь более равномерной и быстрой обжарки.
  9. Периодически проверяйте готовность блюда специальным электронным термометром, чтобы достичь идеального вкуса. Если вы желаете получить стейк с кровью, то температура должна быть около 48,8°С. Слабая прожарка – 54,4°С, средняя – 60°С. Для почти прожаренного мяса стрелочка должна указывать примерно на 65,5°С, а для полностью готового – 71,1°С.
  10. Примерно за 3°С до нужной температуры стейк можно снимать со сковороды и перекладывать на тарелку, потому что даже после снятия мяса с огня оно еще некоторое время будет готовиться. Минут через 5 можно подавать блюдо, украсив его на свой вкус.

Наслаждайтесь вашим кулинарным творением. Bon Appétit!

Говядина филейный край 0.5 кг — 245 RUB, доставка по городу за 2 ч Flowwow

  1. Доставка цветов в Щелково-7
  2. Говядина филейный край 0.5 кг

245

Сегодня 09:00 — 09:30 Стоимость доставки

1 человек добавили товар в свои подборки

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Говядина филейный край 0. 5 кг
Вес: 0.5 кг.

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

К

Кира На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Очень учтивый и внимательный продавец) спасибо большое за оперативность и настроение! Именинница довольна🥰💜

Е

Елена На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

👍

О

Отправитель На этой неделе

Цена/Качество 2/5 Соответствие 2/5

При доставке были помяты Лилии из за чего завядшие кончики,они цветок вообще сломан,заказ так же был на розовые Лилии,а в последний момент позвонили сказали,что у них только три розовых,вообщем больше не буду тут заказывать,уж лучше переплачу и куплю в другом месте.

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Стриплойн, тонкий филейный край.

Зерновой откорм 120 дней

Стриплойн, тонкий филейный край. Зерновой откорм 120 дней.

Тонкий филейный край говядины, также известный как стриплойн, получил своё название от англ. «stip-loin», что дословно обозначает «филейная полоска». Этот премиальный отруб говядины менее мраморный (содержит меньше жировых прослоек) чем рибай, но в свою очередь мякоть стриплойна включает в себя более крупные и очень нежные волокна и обладает сильно выраженным говяжьим вкусом, может быть именно поэтому стейк стриплойн считается «мужским» блюдом, но это довольно условное определение. Стриплойн стейк окутан по краям полоской жира, что отличает его от Нью-Йорк стейка, но если этот жир срезать, то мы получим стейк Нью-Йорк, который очень популярен в США.

  • Страна-производитель: Австралия
  • Поставляется в охлажденном виде
  • 4.0 — 5.0 кг.
  • Стейк Стриплоин на 3% дороже *

Как же приготовить стейк стриплойн?

Мясо освободить от вакуумной упаковки. Равномерно нарезать отруб стриплойн на стейки весом 250-300 гр. и толщиной не менее 2,5 см, чтоб после приготовления стейк был сочным и нежным. Мясо обязательно нарезать поперек волокон. Каждый стейк посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Выложить стейки на решётку барбекю или сковороду (используйте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном), обжарить до золотистой корочки на сильном огне и затем довести до необходимой степени прожарки на слабом огне. Помните, мраморная говядина готовится быстрей обычной, так как имеет прослойки жира, которые быстро тают и делают мясо более нежным и сочным уже с первых минут приготовления. Если вы готовите стриплойн стейки на сковороде, то выкладывайте не более 1-2 стейков за раз, иначе мясо будет не жариться, а тушиться в собственном соку.

Приятного аппетита!

Вы можете купить стриплойн стейк в нашей компании с доставкой по всей Украине и Киеву, а также уточнить цену на стейк стриплойн или Нью-Йорк стейк у наших менеджеров по телефону.

Вам также может понравиться:  Тендерлойн зернового откорма — дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы мраморной говядины.

 

Калорийность Говядина филейный край. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Говядина филейный край».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113 кКал 1684 кКал 6. 7% 5.9% 1490 г
Белки 20.1 г 76 г 26.4% 23.4% 378 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 5.6% 1600 г

Энергетическая ценность Говядина филейный край составляет 113 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Не знаете что приготовить из говядины?!

9 рецептов диетических блюд из говядины, разнообразны и вкусны, а главное с пользой для фигуры и здоровья!

1. Постная говядина в соевом соусе
на 100 грамм — 127.05 ккал, Б/Ж/У — 9.98/7.11/5.86

Ингредиенты:
Говядина постная 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.

2. Ароматная говядина в томатном соусе с карри
на 100 грамм — 184.9 ккал, Б/Ж/У — 14.48/11.87/5.1

Ингредиенты:
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Томатная паста 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок сушеный молотый 1 чайная ложка
Карри порошок 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

3. Говядина с брокколи
на 100 грамм — 111.3 ккал. Б/Ж/У — 9.57/7.35/2.91

Ингредиенты:
150 г говядины
200 г брокколи
1 ч. л. оливкового масла
соевый соуст или соль, перец

Приготовление:
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1 ч. л. масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.

4. Азу из говядины
на 100 грамм — 97.06 ккал, Б/Ж/У — 9.13/5.43/3.21

Ингредиенты:
Говядина 400 гр.
Огурец маринованный 150 гр.,
Морковь 100 гр.,
Томат 150 гр.,
Лук репчатый 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Почистить овощи. Размельчить в блендере лук и огурец. В подрумяненное мясо добавить получившуюся смесь, затем -нашинкованную морковь и томаты. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, приправами по вкусу.

5. Нежная говядина с соусом и грибами
на 100 грамм — 106.42 ккал, Б/Ж/У — 9.77/5.83/3.53

Ингредиенты:
Постная говядина 600 г
Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица 1 ст. л.

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

6. Бефстроганов
на 100 грамм — 175.03 ккал, Б/Ж/У — 11.38/12.51/4.42

Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Оливковое масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г

Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.

7. Самый простой рецепт диетической говядины
на 100 грамм — 101.2 ккал, Б/Ж/У — 13.36/4. 2/1.77

Ингредиенты:
говядина постная 700 г
томатный сок натуральный 0,5 л
чеснок 2 зубка

Приготовление:
Говядину помыть и порезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко порезать.
Мясо и чеснок положить в кастрюлю, залить томатным соком, довести до кипения и тушить 1,5 часа.

8. Тушеная постная говядина с курагой — шикарный вкус и несомненная польза!
на 100 грамм — 104.59 ккал, Б/Ж/У — 9.22/5.49/4.84

Ингредиенты:
500 г крупно нарезанной моркови
1 кг мелко нарезанной постной говядины
3 зубчика чеснока
2 мелко нарезанных луковицы
100 г мелко нарезанной кураги
500 мл говяжьего бульона или воды
2 ч. л. соли, 2 ст. л. тёртого имбиря

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения.
Готовьте на медленном огне около 60 минут.

9. Постная говядина, запеченная в духовке
на 100 грамм — 186.19 ккал, Б/Ж/У — 18.68/12.19/0.51

Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика

Приготовление:
Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.

Как приготовить стейк из филе филе в духовке

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Сегодня я покажу вам, как приготовить стейк из филе в духовке! Я большой поклонник готовить стейки на плите, а затем доедать их в духовке. В нем есть немного дополнительного вкуса от масла, и оно всегда идеально приготовлено.Но это не единственная причина полюбить этот лучший рецепт стейка из вырезки. Он также ПРОСТО (на приготовление маринада нужно несколько минут) и полон ВКУСА! И определенно надежный.

Рецепты стейка из говяжьей вырезки — отличный способ приготовить разумный кусок стейка без ущерба для вкуса.

Для этого стейка не нужен гриль, но вы все равно можете насладиться им на улице!

Как приготовить стейк из филе в духовке

Для начала вам нужно замариновать стейк из филе.Вот рецепт моего маринада для стейка из филе.

СОВЕТ: лучше всего мариновать их от 3 до 8 часов, но не дольше , иначе они могут стать мягкими.

Затем вы собираетесь нагреть свою чугунную сковороду-гриль. Вы хотите получить очень горячий , чтобы вы могли хорошо поджарить стейки.

После быстрого обжаривания пора готовить их в духовке. Ниже указано полное время приготовления, но он готовится быстро, поэтому убедитесь, что вы знаете, как вы хотите приготовить стейк, и что термометр готов к работе.

После того, как они закончатся в духовке, дайте им постоять около 5 минут.

СОВЕТ: отдыхать очень важно! Не пропустите. Это позволяет соку впитаться в мясо, поэтому он не вытечет, когда вы разрежете стейк. Это один из лучших секретов суперсочного стейка из вырезки!

А теперь пора перекусить идеально приготовленным стейком. Ням!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в духовке при 400?

Если вам интересно, как долго готовить стейк в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, я знаю ваш ответ, но он будет зависеть от того, как вам нравится готовить стейк.После быстрого обжаривания на плите вы дадите стейку закончиться в духовке при температуре 400 градусов F. Для стейка толщиной 1,5 дюйма обычно требуется около:

  • Редкий : 2 минуты (готовьте до 120 градусов. F)
  • Medium Rare : 3 минуты (готовить до 130 градусов F)
  • Medium : 4 минуты (готовить до 140 градусов F)
  • Medium-well : 5 минут (готовить до 150 градусов F)
  • Хорошо прожаренный : 6 минут (готовить до 160 градусов по Фаренгейту)

Примечание : Температура стейка повысится еще на 5 градусов во время отдыха.

Как приготовить лучший стейк из филе без гриля?

Приготовить отличный стейк из вырезки легко (и вкусно!) Без гриля. С моим методом надежной духовки вам просто нужно поджарить его на плите, а затем переложить в духовку, чтобы закончить приготовление.

Это похоже на мой рецепт филе миньона и мой любимый способ готовить стейки. На самом деле я предпочитаю это грилю!

Сможете ли вы заранее приготовить рецепт стейка из филе?

Нет, к сожалению, просто не рекомендуется заранее готовить стейк из вырезки высшего сорта.Проблема возникает при попытке подать стейк горячим. Если он уже приготовлен, вам нужно его повторно нагреть, а это значит, что вы можете легко его пережарить.

Время приготовления относительно невелико, поэтому просто подождите, чтобы приготовить стейк, пока не будете готовы к употреблению! Если у вас остались остатки стейка, я рекомендую быстро обжарить его на горячей сковороде, чтобы он нагрелся.

Что подавать со стейком из филе

Существует так много вариантов гарниров, которые идеально подходят для простых рецептов стейка из филе. Так много, что было довольно сложно сузить круг вопросов, но вот мои любимые.

Если вы хотите найти больше, посмотрите мою коллекцию кето-гарниров с низким содержанием углеводов.

  • Чугунная сковорода-гриль — Лучшая сковорода для перехода от плиты к духовке и идеально подходит для стейков. Это нужно, чтобы получить следы от гриля!
  • Набор ножей для стейка — Единственное, что нужно этому обжаренному на сковороде стейку с маслом, — это хороший нож для стейка.
  • Сигнальный термометр — Если вы хотите, чтобы в духовке был приготовлен идеальный стейк из филе, вам нужно использовать термометр.Мне нравится этот, потому что вы можете установить температуру, которой хотите, чтобы мясо достигло, и оно погаснет, когда достигнет этой температуры. Больше никакого пережаренного мяса!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Как приготовить стейк из филе в духовке

Как приготовить стейк из вырезки в духовке: Я делюсь своим безупречным методом создания ЛЕГКО + ВКУСНОЙ верхней части Рецепт стейка из вырезки понравится всем.

Время приготовления5 минут

Время приготовления6 минут

Маринование3 часа

Общее время11 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Приготовьте маринад для стейка в соответствии с приведенными здесь инструкциями. Мариновать стейки 3-8 часов (но не дольше). (Как вариант, вы можете просто щедро приправить солью и перцем и пропустить маринад, но маринад делает их такими сочными!)

  2. Выньте стейки из холодильника примерно за 30 минут до приготовления, чтобы они остыли до комнатной температуры.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). В то же время разогрейте чугунную сковороду-гриль на плите на среднем или сильном огне, примерно 3 минуты.

  4. Как только духовка окажется всего в нескольких минутах от предварительного разогрева, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Выложите стейки одним слоем. Обжаривайте около 2 минут, не двигаясь, пока дно не станет коричневым с отметками от гриля. Переверните и поджаривайте 1-2 минуты с другой стороны.

  5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте от 2 до 6 минут до желаемой степени готовности.

    Для стейка толщиной 1,5 дюйма (4 см) это обычно 2 минуты для редкого, 3 минуты для среднего прожаренного, 4 минуты для среднего, 5 минут для среднего размера и 6 минут для хорошо прожаренного.

    Используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным — 120 градусов F (49 градусов C) для редких блюд, 130 градусов F (54 градусов C) для средних, 140 градусов F (60 градусов C) для средних, 150 градусов F (66 градусов). C) для средней прожарки и 160 градусов F (71 градус C) для хорошо прожаренной. На следующем этапе температура стейка повысится еще на 5 градусов.

  6. Достаньте филе из духовки и переложите на тарелку. (Не оставляйте на сковороде, иначе они переварятся.) Дайте стейкам постоять 5 минут перед нарезкой.

Читатели также приготовили эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции : 8 унций стейк + маринад

Видео, показывающее, как приготовить лучший стейк из филе в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить стейк из филе филе в духовке!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий475

жира26 г

белков 49 г

всего углеводов5 г

чистых углеводов5 г

клетчатки0 г

сахара1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по продуктам питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Авторское право Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Лучший легкий рецепт маринада бальзамического стейка

Сделайте ЛУЧШИЙ легкий рецепт маринада бальзамического стейка за считанные минуты! Маринад для стейка с бальзамическим уксусом получается легким и ароматным.Попробуйте этот маринад для стейка из 5 ИНГРЕДИЕНТОВ с жареными стейками!

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Встречайте ваш новый любимый маринад для стейка с бальзамическим уксусом! Этот маринад для стейка из 5 ингредиентов обязательно станет фаворитом, потому что он НАСТОЛЬКО прост и использует обычные ингредиенты для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть. Это действительно ЛУЧШИЙ легкий рецепт маринада для бальзамического стейка.

Этот восхитительный легкий маринад для стейка подходит практически для любого куска мяса, но мне особенно нравится его для стейков из филе. Мой пост о том, как приготовить стейк из вырезки в духовке (скоро!), Покажет вам мой простой процесс приготовления — гриль не требуется.

Как бы я ни любил готовить на гриле и проводить время на свежем воздухе, я должен сказать, что мой любимый способ готовить стейки — это быстро поджарить на горячей сковороде действительно , а затем довести ее до готовности в духовке, пока она не достигнет уровня готовности хотеть. (Я девушка средней, а иногда и средней-редкой прожарки, но вы любите!)

Как сделать маринад для стейка с бальзамиком

Этот быстрый маринад для стейка готовится менее чем за 5 минут, и все, что для этого нужно, — 5 простых ингредиенты!

Сначала взбейте все ингредиенты в миске.

Затем вылейте маринад в полиэтиленовый пакет, добавьте стейки и немного переместите их так, чтобы все стейки были покрыты маринадом.

Охладите мясо на 3-8 часов!

СОВЕТ: Оптимальное время маринования составляет от 3 до 8 часов, но не дольше. Мясо может стать мягким, если оно находится в маринаде слишком долго.

Выньте стейки из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы захотите их приготовить, чтобы они немного остыли до комнатной температуры.Это поможет им готовиться равномерно.

СОВЕТ. Храните пакет в стеклянной миске или контейнере и, если вы рядом, время от времени переворачивайте и переворачивайте пакеты со стейком. Это не обязательно, но поможет гарантировать, что верхний маринад для стейка хорошо покрывает все мясо.

После замаринования стейков приготовьте их любимым способом — обычно на гриле или в духовке. Вот как приготовить стейк в духовке.

Бальзамический уксус — хороший маринад для стейка?

Да. Бальзамический уксус — хороший маринад для стейков по двум причинам. Это помогает:

  • Tenderize : Кислота в этом великолепном маринаде для стейка помогает расщепить часть белков и жиров в говядине, что делает ее более нежной.
  • Аромат : Бальзамический уксус также придает легкий сладкий аромат без добавления сахара или подсластителей. Хотя темный уксус противостоит ароматному красному мясу, вы также можете заменить его на белый винный уксус и попробовать этот маринад для курицы или рыбы.

Можете ли вы сделать маринад для стейка с бальзамическим уксусом впереди?

Да, вы можете приготовить маринад для стейка с бальзамическим уксусом.

Единственное, чего стоит остерегаться, — это время маринования. Рекомендуется от трех до восьми часов, так как этого достаточно, чтобы смягчить мясо и придать ему аромат, но не слишком , чтобы мясо стало мягким.

Таким образом, вы можете приготовить маринад заранее, но не добавляйте в него мясо до того дня, когда вы его приготовите.

Продолжительность маринада 4-5 дней.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если масло застынет, просто выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием или промойте контейнер под теплой водой.

Стоит ли мариновать стейк в холодильнике?

Да, мариновать стейк следует в холодильнике, если вы собираетесь мариновать его более 30 минут. Хотя мы хотим вынуть стейк из холодильника перед приготовлением, мы не хотим, чтобы он оставался при комнатной температуре в течение длительного времени.

Другие рецепты кето с низким содержанием углеводов

Если вам нравится этот рецепт маринада для стейка из филе, вам также могут понравиться следующие:

  • Набор стеклянных чаш из 10 предметов — Эти чаши для скворечников используются каждый день в моем доме.Используйте меньший по размеру, чтобы взбить маринад для кето-стейка, и большой, чтобы хранить пакет с маринованной говядиной в холодильнике.
  • Чугунная сковорода — Я люблю использовать метод жарки и духовки для стейков. Это лучшая сковорода для перехода от плиты к духовке и идеально подходит для стейков.
  • Цифровой термометр — очень полезен, чтобы гарантировать, что вы готовите мясо до нужной и желаемой температуры. Мне нравится этот, потому что вы можете установить температуру, которой хотите, чтобы мясо достигло, и оно погаснет, когда достигнет этой температуры.Больше никакого пережаренного мяса!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Лучший легкий рецепт маринада для бальзамического стейка

Сделайте ЛУЧШИЙ легкий рецепт маринада для бальзамического стейка за считанные минуты! Маринад для стейка с бальзамическим уксусом получается легким и ароматным. Попробуйте этот маринад для стейка из 5 ИНГРЕДИЕНТОВ с жареными стейками!

Время подготовки5 минут

Общее время5 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Стейки для маринада для стейков:

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Взбейте все ингредиенты маринада в небольшой миске.

  2. Перелейте маринад в пакет для заморозки на молнии объемом галлон. Добавьте стейки, закройте пакет и переместите, чтобы они хорошо покрылись.

  3. Мариновать не менее 3 часов и не более 8 часов. (Больше может привести к мягкому мясу.)

  4. Готовьте стейки из вырезки на гриле по желанию или готовьте стейки в духовке, как это.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции : 1 стейк (8 унций)

Видео, показывающее, как сделать маринад бальзамического стейка:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться делать маринад бальзамического стейка!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий450 ​​

жира24 г

белка 49 г

всего углеводов5 г

чистых углеводов5 г

волокна0 г

сахара1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по продуктам питания Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Авторское право Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Филе филе с чесночным маслом

OMG — ВКУСНО !!!!!!!!!! Я взял круглый бифштекс — дешевый товар…добавлен измельченный чеснок из банки, масло и заправку мескитовый, завернутый в фольгу и приготовленный в духовке. Ничего не осталось. Я сделаю это снова …. и снова . …… и снова …….

Позвольте мне сказать вам, как студент колледжа, ищущий быстрых и вкусных блюд, это было просто потрясающе.Я купил около фунта филейной вырезки без костей и подогнал все так, чтобы оно подходило к фунту мяса. На самом деле я не вносил никаких изменений, чтобы добавить свой вкус в рецепт, но я использовал чесночный порошок с добавлением некоторых трав и использовал гриль Джорджа Формана. 5 минут в старом добром GF Grill, и они были приготовлены по моему вкусу. Вполне возможно, что это один из лучших стейков на вкус, которые я когда-либо пробовал, и от холодильника до моего желудка потребовалось всего 15-20 минут. В качестве примечания я бы порекомендовал к нему хорошее пиво Fat Tire, просто вкусно!

Это было очень хорошо. У нас еще нет гриля, поэтому я прижег их на плите крышкой. На стейке образовалась хорошая корочка, и чеснок был вкусным. Чтобы сэкономить на жире, я использовала нежирные маржи. Я обязательно сделаю это снова.

Ух ты! Это ресторанное качество.Мы использовали полоски NY, которые вышли великолепно. Для масла я использовал около 1/3 гр. с 1 и 1/2 ч. л. измельченного чеснока в банке, 1/2 ч. чесночного порошка и 1/4 ч. л. сушеная петрушка. Я позволил ему достичь комнатной температуры. и сделал пасту. Я положил его обратно в холодильник, пока стейки были на гриле. Как только они оторвались, я позволил маслу растаять над ними.

Вот что я делаю. Я беру зубчик чеснока, измельчаю их, затем добавляю соль и водую ножом по ним взад и вперед, пока не образуется паста, а затем к маслу (не растопленному) я бросаю нарезанную свежую петрушку и охлаждаю.Я добавляю лопатку или совок к горячим стейкам, и масло тает, пока оно остается. Хорошая презентация YUM

Я люблю стейк. Я люблю чеснок и масло. Этот рецепт привлек мое внимание своим добавлением чесночного порошка, и хотя я вроде знал, что это будет для меня слишком много, я подумал, что 200+ рецензентов, которым он понравился, не могли ошибаться, поэтому я был готов попробовать .Оказывается, я был прав. Надо было использовать более разумное количество свежего чеснока, немного приготовить его, чтобы избавиться от привкуса сырого чеснока, и на этом остановиться! А еще лучше, если бы я съела замечательный, идеально приготовленный на гриле стейк моего мужа, как есть. Вкус сырого свежего чеснока и сильный вкус чесночного порошка были просто неприятными. Чаще всего лучше доверять своим инстинктам.

В нашем местном продуктовом магазине стейки из вырезки продавались за двоих.99 за фунт, так что я получил два хороших стейка за 2,12, и они были такими же нежными, как и любые более дорогие стейки, которые я когда-либо готовил! Я натерла их размягчителем мяса и треснувшим черным перцем и оставила на столе примерно на час. Затем нагрейте чугунную сковороду и бросьте в сковороду немного соли, поджарьте стейки примерно по 4 или 5 минут с каждой стороны, пока они не выйдут из сковороды. Это дало им красивую подрумяненную корочку, а внутренняя часть оставалась нежной. Ничего не изменилось в соусе, эти стейки были потрясающими!

Я даю ему 3 звезды, потому что ингредиенты работают, а подготовка — нет.Если вы посмотрите низкие отзывы, вы увидите, что многие указывают на то, что чеснок подавлял. Это потому, что в инструкции сказано, что нужно просто добавить масло, порошок и сырой измельченный чеснок, а затем растопить. Он должен сказать, что нужно обжарить мелко измельченный чеснок в небольшом количестве масла, пока он не начнет карамелизироваться, затем снять его с огня и добавить оставшееся масло, помешивая, пока он тает.Это даст вам богатое, но не подавляющее чесночное масло. Добавлять чесночный порошок в этот момент не обязательно, это зависит от того, насколько сильный аромат вам нужен.

Спасибо, что разместили этот рецепт.Мой муж и я нашли это чудесным. Я использовал его для филе миньона по особому случаю, и после этого я не нашел ни одного куска. Я также добавила в масло нарезанный свежий чеснок и петрушку. Небольшой совет: во время курортного сезона я использовал рецепт, очень похожий на ваш, чтобы приготовить охлажденные рулеты в форме полумесяца. Развернув рулеты в виде полумесяца на противне, я нанесла немного смеси, похожей на эту, и все пришли в ярость. Конечно, у нас были индейка и ветчина (без чеснока), и роллы с кремом были живым сюрпризом и хитом.Я также попробовал это на брокколи, и это было восхитительно.

Обжаренный стейк + сливочно-грибной соус

Этот стейк из обжаренной вырезки с грибным соусом — легкий рецепт на сковороде . Совершенно нежный, тающий во рту стейк из вырезки, покрытый невероятно сливочно-грибным соусом!

СТЕЙК СИРЛОИН С ГРИБАМИ

Нежный мясной стейк в сливочно-сливочной подливке со свежими грибами и чесноком.Это легкое, но необычное блюдо готовится всего за 30 минут.

Несколько недель назад у нашего местного бакалейщика была безумная распродажа на все свои стейки, и я купил этих мясистых плохих парней по 2 доллара за каждого. ДВА БАКА! $! Это был особенный День святого Валентина, и ЭТО БЫЛО ОСОБЕННО! Вам лучше поверить, что я запасся стейками, и вы знаете, что я заполучил, потому что я планирую поделиться еще одним рецептом стейка на следующей неделе… и через неделю после этого… и через неделю после этого. В этом месяце мы ели много стейков.

Работая над своим рецептом обжаренного стейка с коньячным соусом , я решил приготовить этот обжаренный на сковороде стейк с грибами вкусности, напоминающий ваш любимый пункт меню Стейк-хауса.

Во-первых, давайте обсудим приготовление стейка на сковороде.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА УМЕНИИ

  • Ваша чугунная сковорода — идеальный инструмент для приготовления идеального стейка.
  • Мы начинаем с растапливания чесночного масла в сковороде, затем обжариваем стейки в сковороде в течение нескольких минут, создавая ароматный румянец со всех сторон.
  • Когда стейки готовы, снимаем их со сковороды и откладываем на мгновение.
  • Нарезанные грибы добавляем в ту же сковороду и готовим до мягкости.
  • В сковороду также добавляется немного сгущенного молока или половина и половина, в результате чего получается готовый соус с удивительным грибным вкусом.
  • Переложите стейки обратно в сковороду; ложка соуса на стейки и подавать.

При приготовлении стейка помните, как вы хотите его приготовить; редкий, средний прожаренный, хорошо прожаренный и т. д., поскольку от этого зависит, как долго вы должны готовить стейки. Следуйте этим рекомендациям:

Как определить, готов ли ваш стейк: руководство по степени готовности стейка

(используйте термометр для мяса)

  • 140F внутренняя температура для RARE
  • 145F внутренняя температура для СРЕДНИЙ РЕДКОГО
  • Внутренняя температура 160F для MEDIUM
  • 170F внутренняя температура для WELL DONE

Что касается грибного соуса, учитывая его мясную текстуру и питательную ценность — с низким содержанием жира, без холестерина, хороший источник белка и т. Д. — я почти всегда использую в своих соусах детское портобелло.

Для приготовления соуса в грибы добавляют немного говяжьего бульона, половину и половину, а также некоторые приправы, в результате чего получается вкусный и супер-сливочный соус, который подойдет к нашему обеду со стейками.

Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, подавайте с бокалом вина, хорошо?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СТЕЙКОВ:

ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ДЛЯ ВАШЕГО СТЕЙКА:

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Обжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Рецепт на сковороде для невероятно нежного, тающего во рту стейка из вырезки, покрытого невероятным сливочно-грибным соусом.

Инструкции

ДЛЯ СТЕЙКОВ
  • Приготовьте стейки, приправив их солью и перцем.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, итальянскую приправу и раздавленные зубчики чеснока в чугунную сковороду и растопите на среднем или сильном огне.

  • Положите стейки на сковороду и готовьте до коричневого цвета и готовьте до желаемой степени готовности, примерно 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки . Не переполняйте сковороду — готовьте стейки по два за раз.
  • Достаньте стейки из сковороды, отложите и накройте крышкой.

ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА
  • В той же сковороде добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и растопите на среднем или сильном огне.

  • Добавить нарезанные грибы и приправить солью и перцем; готовьте 2–3 минуты или пока не станет мягким.

  • Влейте говяжий бульон и дайте вариться еще минуту.

  • Добавьте половину и половину и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока не прогреется.

  • Стейки на тарелке и сверху с грибным соусом.

  • Украсить сушеной петрушкой и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 11

Пищевая ценность

Обжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом

Сумма на порцию

калорий 341 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 194 мг 8%

Калий 204 922 Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 565IU 11%

Витамин C 1. 5 мг 2%

Кальций 105 мг 11%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт ужина из стейка, рецепт грибного соуса, рецепт филе филе, рецепт стейка и грибов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Филе филе с чесночным маслом (обжаренный на сковороде)

Наслаждайтесь нежным и сочным филе филе с восхитительным ароматом чесночного масла! Этот верхний стейк из филе обжарен до идеальной карамели, и вы сможете легко приготовить сытный стейк на ужин.

Филе филе — один из лучших стейков для повседневного приготовления! Этот семейный крой нежный и ароматный, к тому же он легко доступен и более доступен, чем полоска New York или рибай.

Все, что для этого нужно, — это просто приправа и обжарить в сковороде с чесночным маслом. В сочетании с картофельным пюре, рисом, брокколи, обжаренными грибами или гарниром приготовьте аппетитное блюдо!

Какой кусок говядины — это филе?

Стейк из вырезки — это вырезка без костей, получаемая из вырезки, которая является второстепенной задней частью короткой вырезки, из которой берутся стейки T-bone и Porterhouse.

Филе состоит из двух основных частей:

Верхняя вырезка ценится больше всего с большими сочными стейками, получившими 7/10 баллов за нежность. По данным Министерства сельского хозяйства США, в порции на 6 унций содержится 414 калорий, что меньше, чем рибай.

Нижняя часть филе более жесткая и включает в себя нарезки, такие как стейк с тремя кончиками и баветте, иногда обозначаемые просто как стейк из филе . Кончик филейной части — это еще меньший отруб, который, несмотря на свое название, происходит от соседнего круглого первичного мяса.

Как приготовить стейк из филе

Подготовка легко с помощью нескольких основных советов. Чтобы получить самое сочное мясо, начните с вырезки толщиной 1-2 дюйма. Затем выньте его из холодильника за час до времени, чтобы приготовить ровно.

Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, поставьте чугунную сковороду на сильный огонь на 5-7 минут, пока он не станет очень горячим (температура быстро падает, когда стейки готовятся).

Пока вы ждете, промокните стейки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и натрите маслом, солью и черным перцем.

Добавьте масло в сковороду, а затем стейки. Обжаривайте 2 минуты без помех, переверните и поджарьте еще 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду чеснок, масло и зелень.

Продолжайте готовить, переворачивая каждую минуту для равномерного приготовления, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. Я рекомендую готовить вырезку средней прожарки или средней прожарки, так как мясо достаточно нежирное, чтобы начать сохнуть при более длительном приготовлении. Для стейка средней прожарки потребуется 5-7 минут.

Положите стейк на тарелку или разделочную доску и оставьте в покое в течение 5 минут, накрытый алюминиевой фольгой. Этот важный шаг позволяет соку перераспределиться, чтобы получить самое нежное мясо при подаче!

Посмотреть видео: Как приготовить стейк из филе

В этом коротком видео-уроке показано, как сделать:

Когда это будет сделано?

Самый надежный способ проверить степень готовности стейка — измерить внутреннюю температуру мяса с помощью мгновенного термометра.Например, при средней прожарке на сковороде будет 130 ° F:

.
Степень готовности стейка Снять с огня Конечная температура
Редко: холодный красный центр 120 ° F (49 ° C) 125 ° F (52 ° C)
Средняя редкость: теплый красный центр 130 ° F (54 ° C) 135 ° F (56 ° C)
Средний: теплый розовый центр 140 ° F (60 ° C) 145 ° F (63 ° C)
Средний колодец: слабый розовый центр 145 ° F (63 ° C) 66 ° C (150 ° F)
Молодец: немного или совсем нет розового 155 ° F (68 ° C) 160 ° F (71 ° C)

Температура стейка продолжает расти во время отдыха, поэтому при подаче на стол она будет выше на 5–10 ° F. Обратите внимание, что USDA рекомендует 145 ° F или средней степени готовности по соображениям безопасности.

Варианты стейка из филе

В дополнение к обжариванию на сковороде, вы также можете обжарить филе на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, прежде чем уменьшать огонь и переворачивать каждую минуту в течение оставшегося времени. В качестве альтернативы вы можете использовать обратное жаркое для более толстых стейков.

Еще один отличный вариант — приготовить стейк из вырезки в духовке, чтобы получить косвенный нагрев. Начните с обжаривания на сковороде, как в этом рецепте, а затем перенесите в духовку при 425 ° F, чтобы закончить приготовление.Или вы можете пожарить стейк от начала до конца в духовке.

Есть и другие комбинации вкусов, которые вы тоже можете попробовать:

  • Грибы: Положите нарезанные грибы на сковороду и приготовьте вместе с чесночным маслом.
  • Приправы: Я рекомендую попробовать приправу для стейка «Монреаль» вместо соли и перца в этом рецепте. Вы также можете попробовать приправу каджун.
  • Маринованный стейк из филе: Вы можете мариновать стейки до 12 часов в холодильнике.Я рекомендую использовать смесь соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, Вустерширского соуса и чеснока.

Еще рецепты стейков:

Посмотреть все рецепты стейков

Обжаренный верхний филе стейк

Рецепт простого стейка из филе, приготовленного на плите с восхитительным ароматом чесночного масла. Эта верхняя вырезка идеально обжарена на горячей сковороде, чтобы получился нежный, сочный и ароматный стейк!

  • ▢ 2 стейка из вырезки, 1 1/2-2 фунта, толщиной не менее 1 дюйма
  • ▢ 1 чайная ложка крупной соли или по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца, свежемолотого, или по вкусу
  • 2 ложки рапсового масла или другого высокотемпературного масла, разделенного на части (см. примечание)
  • 1 столовая ложка несоленого или топленого масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
  • ▢ веточки свежего тимьяна или веточки розмарина опционально)
  • Достаньте стейки из холодильника за 30-60 минут, чтобы мясо было равномерным и нежным.

  • Поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь на 5-7 минут, пока она не станет очень горячей . Включите приточно-вытяжной вентилятор.

  • Просушите стейки бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон 1 столовой ложкой масла, затем посолите и поперчите.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть слой. С помощью кухонных щипцов аккуратно поместите стейки в горячую сковороду.

  • Обыскивайте 2 минуты без движения.Затем переверните и обжарьте другую сторону еще 2 минуты. Дополнительно: Обжарьте края, взяв стейк вертикально щипцами и надавив на форму.

  • Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в сковороду чеснок, масло и необязательные травы. Продолжайте готовить, переворачивая стейки примерно каждую минуту и поливая сверху соком, чтобы полить мясо.

  • Проверьте степень готовности, вставив мгновенный термометр в центр стейка. Я рекомендую готовить до средней степени прожарки или 140 ° F (см. Примечание).

  • Когда стейк достигнет желаемой степени готовности, переложите его на тарелку или разделочную доску. Палатка с алюминиевой фольгой , отдых в течение 5 минут .

  • Нарезать ломтиками крест-накрест вдоль волокон и выложить сверху сок.

  • Стейк: Ищите куски с надписью «верхняя вырезка». Крышка филе тоже подойдет, но готовится быстрее, так как кусочки меньше.
  • Масло: Используйте высокотемпературное масло, такое как рапсовое, подсолнечное или рафинированное оливковое масло. Избегайте оливкового масла первого отжима, которое будет дымить.
  • Степень готовности: Снимите со сковороды при 120 ° F для раритета, 130 ° F для среднего-раритетного, 140 ° F для среднего, 145 ° F для среднего и 155 ° F для хорошо прожаренного.
  • Остатки: Вы можете использовать оставшийся стейк из вырезки для приготовления сэндвичей со стейком, тако со стейком и салата из стейка.

Пищевая ценность

Обжаренный верхний филе стейк

Количество на порцию (8 унций)

калорий 366 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 146 мг 49%

Натрий 711 мг 30%

776 мг Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 50 г 100%

Витамин A 87IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Recipe Tools (партнерские ссылки):


Примечание редактора: изначально опубликовано 27 февраля 2018 г., последнее обновление — 18 сентября 2019 г.

Рецепт филе говядины и соуса для медленного приготовления (легкий воскресный ужин)

Разбейте свою мультиварку и насладитесь этим вкусным говяжьим филе в медленном темпе и соусом! Он обладает потрясающим вкусом и идеально подходит для сытного ужина в будние дни.

Эти Советы по приготовлению говядины для медленного приготовления готовят весь день и становятся нежными, когда готовятся в мультиварке весь день.

Подайте им картофельное пюре , и вы получите вкусную еду, которая порадует любого. . . это лучшая еда для комфорта!

Этот рецепт медленного приготовления говядины похож на жаркое в горшочке, за исключением того, что все ломается, и вы можете приготовить восхитительный соус с соками, когда говядина готовится. Даже эта часть тоже проста!

Идеи гарнира для говядины в медленноварке Советы:

Ингредиенты рецепта советов по приготовлению говядины в медленноварке:

  • Мука универсальная
  • Приправленная соль
  • Перец молотый
  • Чесночный порошок
  • Советы по жареному филе (или тушеные кубики говядины тоже подойдут!)
  • Оливковое масло
  • Лук нарезанный кубиками
  • Грибы свежие
  • Сгущенный говяжий бульон (например, ЭТО, я использовал марку Кэмпбелла)
  • Вустерширский соус
  • Кетчуп
  • Красный винный уксус
  • Вода
  • Итальянская приправа
  • Кукурузный крахмал
  • Холодная вода

Примечание. Если у вас нет сгущенного говяжьего бульона, вы можете использовать обычный говяжий бульон и просто сгущать его. Вот инструкции о том, как это сделать, от Сыщика для гурманов.

Ищете еще один рецепт говядины в мультиварке? Тако с говядиной по-корейски в медленноварке
Эти продукты также понадобятся вам для этого простого рецепта семейного ужина!
  1. Антипригарный кулинарный спрей
  2. Средняя чаша для смешивания (2)
  3. Большая сковорода
  4. Мультиварка
  5. Маленькая миксерная чаша (2)
  6. Ситечко или шумовка (как ЭТО)

Сделайте ужин проще для вас и вашей семьи!

Наша самая популярная кулинарная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.

Мы сделали всю организацию, все дегустации вкуса с разборчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

Каждый рецепт имеет красивую фотографию и одобрен разборчивыми любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Полный план игры на семейное питание в эта поваренная книга разбита на семь популярных категорий:

30 минут или меньше
5 ингредиентов или меньше
Pantry Essentials
Медленноварка
Морозильник
Одна кастрюля, одна кастрюля
Запеканки

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами.Закажите копию сегодня!

УЖИН СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Как приготовить этот восхитительный рецепт из говяжьей вырезки!

Когда вы начнете готовить этот рецепт мультиварки, не забудьте опрыскать мультиварку антипригарным кулинарным спреем.

Затем в средней миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и молотый перец.

Используя эту смесь специй, прополощите кончики мяса в муке, убедившись, что они покрывают все стороны каждого куска.

Теперь в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне, затем поджарьте кончики в течение нескольких минут, а затем поместите их в мультиварку. На данном этапе вы не пытаетесь приготовить их полностью.

Затем выложите лук и грибы поверх поджаренной вырезки в мультиварке.

В небольшой миске смешайте Вустерширский соус, кетчуп, красный винный уксус и воду.

Как только это будет сделано, вылейте смесь поверх мяса в мультиварке.

Завершите эту порцию, посыпав сверху небольшим количеством итальянской приправы и включив мультиварку на слабом уровне на 7-8 часов.

После того, как мясо будет готово, смешайте кукурузный крахмал с водой в отдельной миске.

Процедите мясо из мультиварки и держите его в небольшой миске, пока готовите соус.

Налейте смесь кукурузного крахмала в сок на дне мультиварки и хорошо перемешайте все вместе венчиком.

После того, как подливка сформируется, добавьте кончики вырезки обратно в мультиварку и включите ее еще на 10 минут, чтобы подливка загустела.

А теперь просто подавайте с любимыми гарнирами и закапывайте. (Мы предлагаем вкусное картофельное пюре!)

Keep The Slow Cooker Recipes Rolling:

Блюда, приготовленные в медленном приготовлении, очень популярны в прохладные месяцы.

На нашем канале YouTube есть так много простых рецептов мультиварки и быстрого приготовления на ваш выбор!

Популярный рецепт — Фахитас с курицей в медленноварке .Они такие ароматные, что их легко приготовить в вашей мультиварке!

Еще рецепты медленноварки, чтобы попробовать:

Обслуживает: 8

Рецепт говяжьего филе и соуса медленного приготовления

После того, как вы тушите в мультиварке весь день, кончики говядины буквально разваливаются, когда вы их касаетесь! Подавайте с картофельным пюре для получения идеального и сытного блюда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 фунта говяжьих наконечников или тушеного мяса, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан свежих грибов
  • 10.5 унций сгущенного говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

    • В миске среднего размера смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Обваляйте кончики мяса в мучной смеси.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем подрумяните кончики в течение нескольких минут (вы не готовите их полностью, а просто подрумяниваете края). Положите кончики говядины в мультиварку.

    • Высыпать лук и грибы поверх мяса в мультиварку.

    • Смешайте бульон, Вустершир, кетчуп, красный винный уксус и воду в миске. Вылить в мультиварку поверх мяса.

    • Сверху посыпать итальянскими приправами и варить на медленном огне 7-8 часов.

    • После того, как мясо будет готово, смешайте кукурузный крахмал с водой в отдельной миске. С помощью ситечка удалите говяжьи кончики из мультиварки и поместите в отдельную миску. Влейте смесь кукурузного крахмала в оставшуюся жидкость в мультиварке и хорошо перемешайте. Добавьте кончики говядины обратно в мультиварку и готовьте на сильном огне около 10 минут или пока жидкость не загустеет и не превратится в соус.

    • Подавать с горячим картофельным пюре.

    Примечания

    * Вы можете купить жаркое из филе и разрезать его на кусочки 1-2 дюйма, если в магазине еще нет кончиков.Вы также можете заменить тушеную говядину кубиками, которые можно найти в мясных отделах большинства продуктовых магазинов. Если у вас мало времени, вы можете пропустить 3-й шаг, на котором вы обжариваете мясо в сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку. Обжаривание мяса поможет удержать влагу и сделает мясо более нежным и сочным, но оно все равно будет иметь прекрасный вкус, даже если вы не подрумяните его.

    Питание

    Калорийность: 340 ккал · Углеводы: 12 г · Белок: 48 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 507 мг · Калий: 138 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 25 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 15 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Автор: Камилла Бекстранд

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт стейка Солсбери Next Post: Рецепт запеченной запеканки из спагетти

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Советы по стейку из говяжьего филе — ингредиент

    А.K.A

    Мясо корейки

    Что это?

    Если вы не знакомы с этим отрубом, это могло быть из-за его названия, как его называют многие — мясо лоскута, бифштекс, стейк из филейной части, нижняя вырезка, bavette d’aloyau — в зависимости от вашего мясника и того, где вы жить. Но как бы это ни называлось, эта нарезка без костей легко впитывает аромат маринада, имеет великолепную мраморность, быстро готовится и имеет чудесную нежно-жевательную консистенцию, когда ее тонко нарезать поперек зерна. Кончики филе филе — отличный выбор для быстрого тушения, так как они полны аромата и будут иметь приятную жевательную текстуру через 20 минут приготовления (дальнейшее приготовление сделает их жестче).

    Как выбрать:

    Некоторые бакалейные лавки ошибочно маркируют стейк с тремя наконечниками как наконечники для вырезки. Вы узнаете настоящие кончики вырезки по мраморности. Если разрез выглядит постным, спросите мясника, действительно ли это мясо из филейной части.

    Как хранить:

    Для более длительного хранения хранить в холодильнике или заморозить.

      Рецепты

    • Рецепт приготовления

      После того, как вы доведете до совершенства хрустящую жареную курицу, остается только прыжок, пропуск и переход к жареному стейку в техасском стиле, то есть говяжьему стейку, обжаренному в стиле жареной курицы и…

    • Рецепт приготовления

      Ярко-зеленый и чесночный, чимичурри — классическая аргентинская приправа для стейка. Хотя обычно его готовят из свежих трав, здесь вместо него используется перечная руккола. Подавать стейк и овощи…

    • Рецепт приготовления

      Сатай является фаворитом уличной еды не зря: мясо нежное, как масло, красиво обугленное, а соус насыщенный и острый. Эта версия заменяет кешью на…

    • Рецепт приготовления

      Это кусок первоклассной говядины в западном стиле, но с японским чутьем.Стейк покрыт луком, который был измельчен и карамелизирован с японскими приправами и нарезан…

    • Рецепт приготовления

      Я всегда добавляю к чили фасоль. Я знаю, что в некоторых частях страны это анафема (я смотрю на тебя, Техас), но мне нравится текстура и…

    • Рецепт приготовления

      А теперь чили для любителей мяса и фасоли за столом. Пухлые пинто делают это блюдо вдвойне сытным. Поджаренные крошки из кукурузного хлеба могут быть необычным чили…

    • Рецепт приготовления

      Хрустящая корочка панко и сальса из свежих помидоров по-итальянски превращают скромные стейки в кубики в нечто особенное. Подавать с картофелем и тушеной зеленью.

    • Рецепт приготовления

      На основе масляного соуса, созданного в Café de Paris в Женеве в 1940-х годах, ароматное масло в этом рецепте полно таких вкусных вещей, как каперсы,…

    • Рецепт приготовления

      Сливки добавляют богатый вкус этому простому соте, а цедра лимона делает лук-порей и спаржу более насыщенными.Подавать, если хотите, с яичной лапшой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *