Филейная часть говядины рецепты: Мясо «Шевалье» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Ромштекс- пошаговые рецепты из говядины, свинины, курицы и рыбы

Рецепты ромштексов подойдут истинным ценителям мясных блюд. В этой статье вы узнаете, как приготовить ромштекс из говядины дома так, чтобы он не отличался от того, что готовят на его кулинарной Родине, а именно в Англии.

Что такое ромштекс?

За необычным названием, скрывается совсем простое в приготовлении мясное яство. Первоначально в России название этого блюда немного изменили на «ромстекс». Классический рецепт, так же, как и бифштекс – подразумевает использование свежей, говяжьей спинной вырезки. Её нарезают на порционные кусочки, немного отбивают, особым образом панируют, обжаривают и немного пропекают в духовке. В результате у вас получится сочный ломоть мяса с хрустящей корочкой.

Настоящий английский ромштекс

Если вы решили сделать бифштекс ромштекс соблюдая все правила, то постарайтесь приобрести свежей говяжьей вырезки, также подойдёт филейная часть или шея.

Список ингредиентов на 0,6 кг вырезки:

  • 2 яйца;
  • 1/2 чашки молока;
  • чашка измельченных белых сухарей;
  • 50 г спреда;
  • соль, перец на вкус;
  • топленый жир.

  1. Вырезку разделяем на порции, обязательно перерезая волокнам (поперек). Все куски слегка побьём кухонным молоточком так, чтобы их толщина была не менее 2-х сантиметров.
  2. Присаливаем и посыпаем толченым черным перцем.
  3. В тарелке разбалтываем яйца и смешиваем с молоком.
  4. Мясо вымачиваем не менее четверти часа в молочной смеси, а после панируем в сухариках.
  5. Каждый полуфабрикат обжариваем в хорошо прогретом жиру с двух сторон.
  6. Приготовление ромштекса заканчивается в духовке. Здесь главное не пересушить: 10 минут при 150 градусах вполне достаточно.
  7. Говяжий ромштекс подают горячим, обязательно полив растопленным спредом.

Говядина во фритюре

Шницель ромштекс – один из вариаций традиционного рецепта.

Главная особенность в том, что мясо не отбивают, а сразу нарезают на куски необходимой толщины. Жарить нужно в большом объёме жира.

Список нужных продуктов:

  • говядина (шея) – 600 г;
  • соль – парочка щепоток;
  • перец красный – ½ ч. ложки;
  • сухари для панировки – 200 г;
  • петрушка и кинза – немного;
  • Олейна без запаха.

Описание готовки подробно:

  1. Шею нарезаем. Каждый шницель не тоньше 1,5 сантиметра.
  2. Соль смешиваем с красным перцем. Этой смесью натираем каждый кусочек.
  3. В глубокий контейнер наливаем немного Олейны. Складываем сюда мясо, предварительно щедро умастив каждый кусок. Убираем в холодильник на 1 час.
  4. Обваливаем шницель в сухарях и жарим во фритюре до золотистой корочки.
  5. Подавая к столу, притрушиваем рубленной свежей зеленью.

Отбивная из мраморной говядины в панировке

Для настоящего вкусного блюда, необходимо подобрать свежее, качественное мясо. Попробуйте использовать продукцию от Мираторг, она идеально подойдет к нашему кушанью.

Список продуктов:

  • мраморная говядина – 400 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло из оливок – 50 мл;
  • лайм – 1 шт.;
  • ½ стручка горького перца;
  • соль – 2 щепотки;
  • яйцо – 1 штука;
  • немного батона для панировки;
  • Олейна.

  1. Готовку начнем с соуса. Очищаем чеснок и меленько нарезаем. Перец избавляем от семечек и нарезаем мелкими кубиками. В сотейнике нагреваем оливковое масло, кладем чесночок. Прожарив одну минутку, кладем кубики перчика и выдавливаем сок из лайма. После того, как соус закипит, снимаем его с плиты и присаливаем на свой вкус.
  2. Из мраморной говядины формируем порционные куски. Указанного количества хватит на 4 порции. Каждый слегка отбиваем и присаливаем.
  3. Батон подсушиваем, измельчаем с помощью скалки.
  4. Яйцо соединяем с водой. Смачиваем в смеси отбивные и обваливаем в крошках.
  5. В сковороде нагреваем Олейну и обжариваем по 4 минутки с обеих сторон.
  6. Выкладывать лучше на прогретую тарелку. Сверху поливаем соусом.

Отбитая свинина в панировке

Рецепт приготовления ромштекса из говядины – не единственный способ. Если вы предпочитаете другое мясо, то можно смело импровизировать. Попробуйте приготовить ромштекс из свинины.

  • корейка – 0,8 кг;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 100 г;
  • сухари – 1/2 чашки;
  • соль, черный перец свежесмолотый;
  • свиной жир.

  1. Свинину режим. Отбиваем в пластушки, толщиной не более 1,5 сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны.
  2. Каждую окунаем поочерёдно в муку, яичко и сухари.
  3. Жарим ромштекс на сковороде на хорошо подогретом жиру.

Рубленное мясо на гриле

Приготовить английское кушанье можно не только из отбивных. Попробуйте сделать его из рубленной свинины. А для сочности добавим немного овощей.

Продукты потребуются такие:

  • 600 г свинины;
  • 1 лук среднего размера;
  • 3 шампиньона;
  • стручок сладкой паприки и немножко чили;
  • небольшая головка чеснока;
  • соль;
  • хлебные крошки;
  • Олейна рафинированная.

  1. Очень острым ножом рубим свинину в фарш.
  2. Овощи крошим на меленькие кубики.
  3. Соединяем продукты и присаливаем на вкус. Вымешиваем фарш так, чтобы образовался плотный шар.
  4. Формируем крупную котлету и панируем в крошках хлеба.
  5. Жарить лучше на сковородке гриль с небольшим количеством масла. Ваш результат вы можете сравнить с фото.

Куриный ромстекс с сыром

Сделать это блюдо из курицы можно, воспользовавшись одним из описанных выше способов. А можно подготовить не совсем простую панировку для вкусной и ароматной корочки.

Для приготовления нужны такие компоненты:

  • филе курицы – 0,6 кг;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • меленькие белые сухари – 1 стакан;
  • натертый сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.
    ;
  • толченый перчик, соль;
  • масло без запаха.

  1. Филе слегка приминаем и смазываем соевым соусом, притрушивая перцем. Оставляем в холодильнике минут на 30.
  2. Сыр трем на очень меленькой терке. Яйцо взбалтываем с щепоткой соли.
  3. Каждую отбивную окунаем сначала в яичную массу, затем в сыр и сухари.
  4. Зажариваем в хорошо нагретом масле до красивой корочки.
  5. Доготовим ромштекс в духовке при 150 градусах 4 минуты.

Запечённый куриный ромстекс

Запекая еду, мы получаем полноценное, здоровое питание. Ромстек также можно готовить таким образом. А экономия времени — несомненный плюс этого варианта.

Перечень компонентов:

  • филе курицы – 600 г;
  • провансаль – 100 г;
  • горчица с зернами – 1 ст. ложка;
  • фундук – 15 орешков;
  • сыр – 100 г;
  • сухари для панировок – 100 г;
  • масло без аромата;
  • зубчик чесночка;
  • соль, приправы.

Описание этапов готовки:

  1. Грудку режем на несколько частей. Немножко отбиваем, солим и приправляем специями.
  2. Майонез смешиваем с горчицей и раздавленным чесноком. Полученной смесью смазываем отбивные. Оставляем в прохладном месте на 2-3 часа.
  3. Фундук обжариваем и перемалываем в крошку с помощью блендера.
  4. Сыр трем в самую мелкую крошку. Смешиваем эти компоненты с крошкой.
  5. Курятину обмакиваем в панировочную смесь.
  6. Противень смазываем. Выкладываем на него запанированные кусочки. Убираем печься на полчаса. Температура не менее 180 градусов.

Рыбный ромстекс с помидорами в сыре

Это чудной способ готовки подойдет любителям рыбы. На гарнир очень хорошо подойдут обжаренные во фритюре луковые кольца и любые овощи.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе толстолобика – 800 г;
  • мука – 100 г;
  • порошок белого перца и соль – по 1/2 ч. ложки;
  • спред – 3 ст. ложки;
  • помидор – 200 г;
  • сыр – 150 г.

Последовательная схема готовки:

  1. Рыбу режем не тонкими квадратиками и убираем лишнюю влагу салфеткой.
  2. Муку смешиваем со специями. В полученной смеси обваливаем рыбные кусочки.
  3. На сковородке топим масло и жарим толстолобика до золотистой корочки.
  4. Выкладываем их на слегка смазанный противень. На верх укладываем нарезанные дольки помидора и затираем сыром.
  5. Держим при 180 градусах не дольше 10 минут.

Ромштекс вкусное и сытное кушанье. Приготовив к нему гарнир, или просто подав с овощами – результат будет идеален. Видео, расположенное ниже поможет вам приготовить его на своей кухне без особых сложностей.

Видео: Ромштекс в панировке

выбираем мясо, учимся правильно отбивать стейк, создаем изумительный ужин — журнал «Рутвет»

Оглавление:

  1. Как выбрать говядину для отбивной
  2. Как качественно отбить мясо
  3. Жареная отбивная
  4. Рецепты для духовки

Отбивная из говядины – классика ресторанной кухни. Ароматная, сочная, хорошо прожаренная или с кровью… Потекли слюнки? Не торопитесь одеваться к ужину – есть много рецептов, как приготовить отбивные из говядины дома.

Как выбрать говядину для отбивной

Не секрет, что качество и вкус отбивной в огромной степени зависит от выбора правильного куска мяса. Неподходящий отруб может запросто испортить вкус блюда, а идеальный кусок получится отличным даже при самых минимальных усилиях. Для вкусного блюда понадобится особый подход.

В первую очередь нужно выбрать хорошее мясо. Какую говядину купить?

  1. Для готовки подойдет исключительно филе – кусок вырезки из филейной части тушки. Остальные части говядины являются либо более жирными, либо слишком жилистыми, потому именно филе подходит идеально, особенно для отбивных из говядины в кляре, тесто в которых помогает мясу оставаться нежным.
  2. Шеф-повара рекомендуют брать для этих целей только лучшую австралийскую говядину. Ее цена кажется заоблачной, поэтому лучшим решением станет просто отказаться от покупки бифштекса в супермаркете и отправиться на рынок, где можно добыть хорошее мясо прямо от фермера.
  3. Остановитесь на охлажденном мясе. Замороженное, как правило, недостаточно свежо и часто оказывается сухим и жестким. Парное также не подходит для этого блюда, поэтому перед началом готовки его необходимо хорошенько охладить.

Вырезка выбрана и дожидается своего часа в холодильнике. Совсем скоро можно будет обжарить или приготовить отбивные из говядины в духовке, но в первую очередь нужно правильно отбить каждый кусок.

Как качественно отбить мясо

Зачем нужно отбивать филе? Во время этого трудоемкого процесса размягчаются все имеющиеся в мясе прожилки и хрящики, оно становится нежным. Такая вырезка гораздо легче и быстрее прожаривается, а уж маринад в нее впитывается просто отлично. Эта методика может обычный ужин превратить в гурманскую трапезу.

Однако не нужно хвататься за молоток и безбожно колотить им по бифштексу: для начала прочитайте важные правила организации этого процесса:

  1. Для вырезки лучше всего подойдет пластмассовая доска. Если у вас под рукой только деревянная, смочите ее водой: так она вберет в себя меньше мясного сока. Особенно это важно сделать перед тем, как приготовить отбивные из говядины на сковороде, ведь жарка иссушает кусочки и может сделать их излишне жесткими.
  2. Вместо старого металлического молотка сегодня можно купить отличные резиновые варианты, тщательно, но аккуратно отбивающие филе, не превращая его при этом в размазанную кашу.
  3. Чтобы обезопасить окружающее пространство от мясных брызг и сохранить бифштекс сочным, обмотайте его в пищевую пленку и в таком виде обрабатывайте.

Сразу после отбивания рекомендуется замариновать куски мяса в необходимых специях и отправить на ночь в холодильник, предвкушая завтрашний пир. На следующий день стейки можно поджарить или запечь.

Жареная отбивная

Традиционный способ приготовления – жарка. При таком подходе поверхность быстро схватывается, позволяя сохранять сердцевину мягкой и сочной. В результате получается хрустящая корочка и нежная, пропитанная соком середина.

Самый простой рецепт, как приготовить отбивные из говядины на сковороде, займет совсем немного времени. Для этого вам не понадобится дополнительных ингредиентов – только мясо, специи и немного терпения.

Предварительно натрите филе черным и красным перцем, а также сахаром. Дайте настояться несколько часов, а затем кидайте на сковородку с раскаленным маслом. Промаринованному филе требуется около 10 минут, чтобы прийти в состояние полной готовности. Воспользуйтесь зубочисткой: если вытекающий сок не имеет розового оттенка – блюдо готово.

Совет: Соль рекомендуется применять непосредственно перед жаркой, чтобы мясо не стало слишком сухим.

Отбивная в яйце

Есть вам хочется поэкспериментировать, то можно обратить внимание на более необычные и трудоемкие способы приготовления стейка – например, с использованием яиц. Это очень нежный и аппетитный вариант для жарки. Приготовленное таким образом кушанье получается еще более мягким и понравится любителям тающего во рту мяса.

Обваляйте каждую порцию в перце, а затем обмакните в тщательно взбитое яйцо. Сложите кусочки в глубокую тарелку, сверху вылейте остатки яйца. Отправьте на ночь в холодильник, а в обед обжарьте на очень медленном огне.

Кстати, этим блюдом можно наслаждаться не только дома, но и на работе, в обеденный перерыв. Например, приготовив его в кляре.

Говядина в тесте

Филе в тесте – сытное решение для тех, кто очень проголодался. Кстати, именно отбивные из говядины в кляре считаются самыми нежными среди всех прочих рецептов.

Приготовьте тесто любимым способом: например, разведите муку яйцами или молоком до кашицеобразного состояния. Обмакните куски филейной вырезки в смесь и сразу обжарьте – сначала на сильном огне, затем на минимальном, накрыв крышкой.

Рецепты для духовки

Еще большее поле для экспериментов предлагает духовой шкаф, который поможет приготовить не только вкусную, но и полезную говядину. Поэтому тех, кто никуда не торопится, наверняка заинтересуют рецепты запекания говяжьего филе. При таком способе приготовления не используется лишний жир, поэтому кушанье можно считать диетическим. Кроме этого, представьте, какими чудесными ароматами окутается ваш дом!

Рецепт также очень прост: перед тем как приготовить отбивные из говядины в духовке, натрите куски филейной вырезки любимыми специями (попробуйте к привычному перцу добавить немного розмарина!). Дайте немного настояться, сбрызните каплей воды и разместите на решетке для гриля.

В самый низ духовки поставьте поддон с водой, чтобы блюдо оставалось максимально сочным. Готовьте бифштексы на средней температуре до готовности – примерно 30 минут.

Говяжья отбивная с черносливом

Чтобы поразить гостей своим кулинарным талантом, приготовьте говядину с черносливом. Тем более что это сочетание проверено веками!

Натрите каждый кусок филе майонезом, положите сверху несколько штук чернослива и посыпьте сыром. Заверните в фольгу или просто накройте фольгой весь противень. Сделайте пару проколов и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Существует множество рецептов, как приготовить отбивные из говядины, но вы можете придумать свои собственные: экспериментируйте с приправами, маринадами, способами обжарки… Все ограничивается только вашей фантазией. Подавайте с овощным салатом, ароматными травами, чесноком и бокалом хорошего красного вина с дубовыми нотками. Этот ужин произведет фурор!

Филейная часть свинины

Безусловно, из мяса свиньи, несмотря на излишнюю жирность, можно приготовить самые наивкуснейшие блюда. Это и копченая грудинка, и тающие во рту отбивные, и ароматные пельмени. А шашлык, вообще, можно назвать мечтой для гурмана, не так ли? Но все же из всего разнообразия лакомых кусочков можно выбрать и постные части. К таким относится филейная часть. Чем она отличается по внешнему виду от другого мяса? Каковы ее вкусовые характеристики? Что можно приготовить из данного продукта? И, пожалуй, в заключение возникает главный вопрос: «Находится в какой части туши свиньи филейна часть?» Все интересующие ответы вы найдете в данной статье.

Правила подразделки свиной туши

Обычно при работе основываются на правилах государственного стандарта. Согласно этим нормам, каждую полутушу нужно поделить на восемь отрубов, которые затем подразделяются по сортам. Итак, рассмотрим, как называется каждая часть туши свиньи и к какому сорту относится:

  • Лопаточная часть – кроме передней конечности на этой доле находится и некоторая часть верхней и реберной зоны.
  • Спинная часть – идет вдоль хребта и захватывает пространство вниз до середины брюха.
  • Грудинка – симметричная по отношению к спинной части и содержит в своем составе ребра.
  • Поясничная часть – находится ближе к задним конечностям, примыкая к окороку.
  • Окорок – задняя конечность вместе копчиком и близлежащей областью бедра.
  • Баки с шейным зарезом – мясистое пространство от грудинки до головы.
  • Рулька – область предплечья до копытца.
  • Голяшки – часть туши, аналогичная передним рулькам.

Первые пять частей относятся к первому сорту мяса, остальные – ко второму.

Где находится филейная часть?

Если учитывать качества всех частей туши, то даже визуально можно определить, что задняя конечность (окорок) самая мясистая. А удалив шкуру, которая обычно остается на тушах при разрубании, обнаруживаются также и особенные внешние характеристики мякоти. Так где же находится филейная часть? Это место является верхним, самым мясистым и нежным слоем окорока. В отличие от грудинки и лопаточной зоны, здесь вообще отсутствуют кости. Также меньше всего прожилок, мышечных переплетений и жировых вкраплений (если не рассматривать мясистые продольные полоски вдоль хребта). По внешнему виду она имеет несколько другой цвет и плотность. Ниже описаны другие отличительные особенности, благодаря которым именно из данного мяса можно готовить определенные блюда с изысканным и нежнейшим вкусом.

Какими особенными свойствами отличается филейная часть от другого мяса?

Свиной окорок, если он не слишком большой, можно жарить или запекать целиком. Однако если семья немногочисленна, порции получаются великоваты. Поэтому целесообразнее поделить эту часть свиной туши вдоль бедра и готовить отдельно. Верхняя филейная часть отличается нежностью и особенным, светло-розовым цветом. Она не содержит множественные мышечные волокна и жировые вкрапления. Поэтому эта часть окорока (да и вообще всей свиной туши) считается самым вкусным мясом. Оставшаяся масса задней конечности включает в себя кости и больше мышечных переплетений и волокон, поэтому не так ценна к употреблению. Из нее готовят окорок, который тоже очень вкусен и питателен, различные блюда из фаршевой и рубленой массы, а также жаркое из мелких кусочков.

Какие блюда готовят из филейной части?

Так как это мясо не очень жирное, предпочтительнее готовить блюда из цельных кусков или порезанных на пластинки различной толщины. Это объясняется тем, что во время термической обработки, особенно после отбивания молоточком, не происходит быстрого выжаривания, а внутренняя мякоть остается сочной, но в то же время мягкой. Среди таких самых популярных деликатесов – лангет, бифштекс, бризоль. Ниже представлен рецепт одного из таких блюд. Филейная часть также является идеальным материалом для заворачивания больших и маленьких рулетов. Из тонких ломтиков делают тающее во рту жаркое. Кроме этого, мякоть может использоваться и в рубленом виде. Это всевозможные зразы и шницели.

Рецепт свиного бризоля

Для приготовления понадобится:

  • около 700-800 г филейной вырезки;
  • немного крупной поваренной соли;
  • для обжаривания — мука и жир;
  • масло сливочное – 60-70 г;
  • зеленый лук рубленный – 1 чайн. ложка.

Порядок приготовления:

  1. Кусок мяса помойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Порежьте поперек волокон на небольшие пластинки толщиной не более 1 см.
  3. Каждый ломтик отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку, до толщины в 1-2 мм.
  4. Ножом придайте куску форму круга с диаметром около 10-12 см.
  5. Притрусите бризоли немного солью и мукой.
  6. Быстро обжарьте на раскаленном жиру по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности, переворачивая с обеих сторон.
  7. Подавайте на теплом блюде, положив сверху кусочек масла и посыпав луком. Лучшим гарниром к бризолю являются тушеные или свежие овощи.

Кушайте на здоровье!

данных о питании, где найдено 208 рецептов и

Что такое говядина, стейк из филе? О ингредиенте говядина, филе стейка. Включая 208 рецептов с говядиной, стейком из вырезки, данные о питании и где это найти.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция (28 г)

Сумма на порцию

калорий 49кал из жира 14

% дневная стоимость *

Всего жиров 1.6 г 3%

Насыщенный жир 0,6 г 3%

Транс-жиры ~

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 17 мг 1%

Всего углеводов 0,0 г 0%

Диетическая клетчатка 0 г 0%

Сахара 0,0

Белок 8,2 г

Витамин А 0% • Витамин C 0%

Кальций 1% • Железо 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Говядина, стейк из филе обычно можно найти в мясном отделе или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Говядина, стейк из филе входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США Beef Products.

Сколько весит говядина, стейк из вырезки?

размер грамма
1 унция 28
1 фунт 453
На китайском языке: 牛肉 , 牛排
Британский (Великобритания) термин: Говядина, филе
на французском языке: bifteck de surlonge
en español: solomillo de ternera

Рецепты из говядины и филе

Есть 208 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 208 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Рецепт филе говядины Рецепт

Пищевая добавка: Наши говяжьи обертки из филе филе содержат 98% вашей дневной потребности в витамине А, также известном как «витамин красоты», потому что он помогает сохранять кожу гладкой и мягкой. Это также важно для здоровья костей и зубов и острого ночного зрения.

Мы независимо получаем все продукты, которые мы размещаем на cleaneatingmag.com. Если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  • Стейк из филе филе без костей, очищенный от видимого жира
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сафлорового масла
  • 4 лепешки из цельнозерновой муки (каждая 7 1/2 дюйма в диаметре)
  • 3 чашки измельченного салата ромэн
  • 1/2 стакана нарезанной тонкими ломтиками моркови (примерно 1 средняя морковь, очищенная)
  • 2 унции тонко нарезанного красного лука (около 1 средней красной луковицы)
  • 1/2 среднего огурца, тонко нарезанного (очищенного)
  • От 1/4 до 1/2 стакана нарезанных листьев кинзы
  1. Выложите стейк на обеденную тарелку, положите сверху 1 столовую ложку уксуса и несколько раз переверните, чтобы покрыть его слоем. Дать постоять 10 минут.
  2. Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса и отставьте.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Наклоните сковороду, чтобы слегка покрыть дно. Готовьте стейк по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Положите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
  4. Горячие лепешки согласно инструкции на упаковке. Сверху посыпьте каждую лепешку равным количеством салата, моркови, лука и огурца.Разделите стейк на лепешки и посыпьте кинзой. Сверху выложить ложкой соуса, равномерно разделив. Оберните, чтобы служить бутербродом или подавать открытым.
  • Размер порции 1 лепешка, 100 г стейка, 1 т соус, 1 чашка овощей
  • калорий 309
  • Содержание углеводов 36 г
  • Содержание холестерина 60 мг
  • Жирность 6 г
  • Клетчатка 4 г
  • Содержание белка 23 г
  • Содержание насыщенных жиров 1 г
  • Содержание натрия 500 мг
  • Содержание сахара 10 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Рецепт ростбифа с кончиками филе

видеоописание

Влажное натирание или паста BBQ Pit Boys поднимает этот постный и доступный ростбиф на новый уровень. Шин Крейн: Готов поспорить, DAYUM прошел хорошо. Я просто разборчив, когда дело доходит до хорошего смешивания. Мне нравится, когда мои ароматы тщательно распределены на хорошей обжарке. То, как вы смешали эту «пасту», заставило меня съежиться, когда ее части вышли несмешанными и сухими, НО. как обычно, хорошее видео, хорошая еда, и ты снова заставил меня проголодаться
Дата: 16.08.2019

Комментарии и обзоры: 9

Big Papi
Я предпочитаю тройной наконечник для этого типа жаркого. Может быть, немного дороже, но намного нежнее.Я тушила кончик филе вот так для самса соуса из говядины, и это неплохо, но, на мой взгляд, нужно готовить медленно, медленно и влажно. Тем не менее, говядина с небольшим количеством пережевывания не так уж и плоха

crossclaim1
Эти парни из ямы — мужественные мужчины. Надеюсь, они размножатся и останутся здесь. Приятно видеть, как мужчины развлекаются. Мужчины многого не просят, в среднем им довольно просто угодить. Устали от женственных, чувствительных, сложных мужчин из Калифорнии. Оставьте это нам, женщинам.

p3tiny
Мне трудно определить правильные настройки в моем owen (больше нигде не могу.Вы бы выбрали верхний + нижний нагрев или тот, у которого есть выход для горячего воздуха? Я думаю, что горячий воздух слишком сильно его высушит, хотя это ближе всего к ситуации с дровами. не уверена: )

evilreddog
Заставляет меня завидовать вашим ценам на мясо. Здесь, в Норвегии, за говядину приходится платить около 11 долларов за фунт. и большая часть мяса упаковывается здесь в вакууме или замораживается для импортной говядины.

Джефф Хаварден
Сделайте паузу и возьмите бутерброд с арахисовым маслом, думаю, нет. 45 минут спустя, средний дом носильщика и несколько картошек, это лучше.Отличные видео ребята

Скотт Нунан
Как вы думаете, можно ли было улучшить жаркое после обертывания фольгой и тушения? Соединительная ткань казалась жевательной. Отличное видео. Благодарность

Аарон Джонсон
Боб и ди-джей — лучшие. Я хотел бы жить в Коннектикуте, чтобы я мог пойти с ними и принести куски мяса и приготовить что-нибудь вкусненькое.

ThatDudeJCrash
О, черт, это хорошо выглядит. Я могу просто представить, как сделать из них тако. но я бы проиграл на подливке, а это нет-нет.Выглядит чертовски хорошо

bob jones
В наши дни вам нужно пойти к мяснику, чтобы разделить мясо. Они больше не делают этого в продуктовых магазинах или, по крайней мере, там, где я живу.

Все о говядине: филе филе!

Филе филе

Также индексируется как: Tri Tip Steak

Филе филе — нежный стейк, идеальный для жарки и гриля.

  • Разновидности
  • Покупка и хранение
  • Наличие
  • Советы по подготовке
  • Основные характеристики питания

Филе филе получают из филе, расположенного в средней части задней части. Согласно легенде, король Англии Генрих VIII так любил этот стейк, что окрестил его «Сэр Фойн». Филе — нежный стейк, идеально подходящий для жарки и гриля. Этот нарез не такой маслянисто-нежный, как стейки более высокого класса, но компромисс — его глубокий, богатый вкус; Филе тоже имеет более доступную цену.

Разновидности

Стейк с тремя концами готовится из нижней части вырезки и имеет крепкий вкус. Это самая нежирная часть вырезки, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить ее.

Стейк из филе филе, вырезанный с передней части филе, содержит филе овальной формы.

Бифштекс на плоской кости из вырезки содержит части как бедренной кости, так и позвоночника.

Круглый вырез из вырезки на кости содержит меньше жира и костей, чем другие стейки из вырезки.

Бифштекс из вырезной части филе, который поступает из задней части вырезки, содержит небольшую клиновидную кость.

Советы по покупке и хранению

Ищите стейки из вырезки прозрачного красного цвета. Обычно говядина багрово-красная, но под воздействием кислорода она приобретает вишнево-красный оттенок, известный как «налет». В то время как внешняя часть мяса ярко-красная, внутренняя часть мяса сохранит более темный цвет. Стейк из вырезки в вакуумной упаковке также имеет этот пурпурный цвет.

Упакованный стейк из вырезки должен быть холодным, а на упаковке не должно быть проколов и разрывов; стейк в вакуумной упаковке не должен иметь повреждений. Говядина должна быть твердой на ощупь. Проверьте этикетку на дату окончания срока продажи и убедитесь, что вы купили ее до или в этот день.

Храните стейк из вырезки в оригинальной упаковке в самой холодной части холодильника, где он хранится от 3 до 4 дней. В такой упаковке его можно заморозить до двух недель. Для более длительного замораживания заверните в прочную алюминиевую фольгу, бумагу для заморозки или пакеты для замораживания. Надежно завернутый стейк из вырезки можно хранить в морозильной камере от 6 до 12 месяцев. Разморозьте в холодильнике от 12 до 24 часов, в зависимости от размера и количества стейков. Готовьте как можно скорее после разморозки.

Наличие

Филе филе обычно доступно в продуктовых магазинах.

Подготовка, использование и советы

Филе филе следует готовить методом сухого тепла. Чтобы приготовить стейк из вырезки для жарки, гриля или сковороды, при желании обрежьте внешний жир. Используйте щипцы, чтобы переворачивать стейк во время приготовления; вилка может проткнуть мясо и позволить соку вытечь.

Внутренняя температура для средней редкости составляет 145 ° F (63 ° C), для средней 160 ° F (71 ° C). О степени готовности стейка также можно судить, нажав на мясо пальцем.Очень редкое мясо обладает низкой устойчивостью, среднее мясо немного упругим, среднее — твердым, но все же упругим, а хорошо прожаренное — довольно твердым.

Для жарки предварительно нагрейте элемент для жарки и поместите стейк из вырезки на противень для жарки на расстоянии 5-10 см от источника тепла. В зависимости от размера готовьте 8-10 минут, перевернув один раз. Удалите стейк, когда он достигнет желаемой степени прожарки.

Для приготовления на гриле стейк из вырезки слегка смазать маслом и поставить прямо над источником тепла.Готовьте на гриле от 6 до 8 минут, в зависимости от толщины стейка. Один раз переверните и выньте мясо, когда оно достигнет желаемой степени готовности.

Чтобы жарить на сковороде, нагрейте сковороду на плите до горячего состояния. При желании добавьте масло или сливочное масло. Выложите стейк из вырезки на сковороду и готовьте 13–15 минут, один раз перевернув. Удалите стейк, когда он достигнет желаемой степени прожарки.

Основные характеристики питания

Стейк из верхней вырезки (жир обрезанный до 0,6 см, жареный), 3 унции.(85,05 г)
Калорий: 219,3
Белок: 23,6 г
Углеводы: 0,0 г
Всего жиров: 13,0 г
Клетчатка: 0,0 г

* Продукты, которые являются «отличным источником» определенных питательных веществ, обеспечивают 20% или более рекомендуемой дневной нормы, основанной на рекомендациях Министерства сельского хозяйства США (USDA). Пища, являющаяся «хорошим источником» определенного питательного вещества, обеспечивает от 10 до 20% рекомендуемой дневной нормы USDA. Информация о питании и ежедневные рекомендации по питанию могут отличаться в разных странах.Пожалуйста, проконсультируйтесь с соответствующей организацией в вашей стране для получения информации о конкретной пищевой ценности и рекомендуемых ежедневных нормах.

Чтобы получить лучшую информацию о еде, щелкните здесь или перейдите по адресу: http://www.allrecipes.com. Allrecipes.com предлагает рецепты ВСЕГО, а также его пищевую ценность. Вам не нужно готовить одно и то же блюдо дважды и никогда!

Другая важная информация:

Основы кулинарии — http://allrecipes.com/cb/default.asp

Указатель рецептов — http: // allrecipes.com / каталог / default.asp

Кулинарные книги — http://ecommerce.allrecipes.com/default.asp

Жаркое из говядины с горчичной корочкой

ВЫ ЗДЕСЬ:
  • Еда и жизнь
  • Промышленность
  • Фермеры и производители
  • Еда
    • Рецепты
    • Поиск рецептов
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рождественские Рецепты
    • Десерты и рецепты выпечки
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты из рыбы
    • Фруктовые рецепты
    • Рецепты ветчины и бекона
    • Рецепты баранины
    • Рецепты с мидиями
    • Невен Магуайр
    • Органические рецепты
    • Рецепты блинов
    • Рецепты из свинины
    • Картофельные рецепты
    • Вегетарианские и веганские рецепты
    • Рецепты гарниров и салатов
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *