Фермерское хозяйство говядина: Говядина фермерская с доставкой, купить свежую говядину

ООО Фермерское хозяйство Муслим, Ленинградская область. Отзывы, адрес, телефоны в каталоге компаний Meatinfo.ru

Фермерское хозяйство «Муслим» является производителем мяса Халяль КРС, официальным дистрибьютором производителя колбас и мясных деликатесов ООО «ИХЛЯС», официальным дилером «Санкт-Петербургской куриной компании» (продукция Халяль Компании «Приосколье»)

На данный момент мы располагаем на территории Ленинградской области как собственной фермой, так и собственной официально сертифицированной бойней, что позволяет обеспечивать рынок Санкт-Петербурга и области мясом высочайшего качества, в чем нам также способствует наличие собственных средств транспортировки, интернет-магазин и торговые точки розничной продажи.
Забой скота происходит методом «Халал», резка производится моментально, таким образом, чтобы животное не испытывало никаких страданий, что исключает вероятность попадания в кровь значительного количества вредного для человека адреналина. Также, кровь из туши впоследствии выпускается, и в результате в мясе не застаиваются прочие вредные вещества.

Мы выбираем только самые легкоусваиваемые и полезные сорта мяса, содержащие оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. Животные выращиваются только в экологически чистых районах где получают только натуральную пищу, т.о. мясо органическое!
Наша продукция пользуется спросом у самых широких слоев населения разных национальностей и вероисповеданий.

Наша продукция пользуется спросом у самых широких слоев населения разных национальностей и вероисповеданий.
— Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и готовы подписать договор с фиксированной ценой;
— Наша компания уделяет особое внимание бесплатной и своевременной доставке;
— Являясь производителем,- мы гарантируем качество нашей продукции. Не голословно.

Предлагаем стабильность цены, сервиса и качества!!!

С нами работают: ООО Северо-Западная Торговая группа, ООО «ТД Интерторг», универсамы Александровский, Мегаполис, Северный, оптово розничные базы: Калининская оптовая база,Салова52; а также десятки других торговых организаций Ленобласти и Санкт-Петербурга.

Фермерские продукты в Спб с доставкой

Отзыв от придирчивого клиента в силу профессии, подмечая даже мелочи) Я рекомендую продукцию от команды профессионалов «Родные Ладони»!
1. Мамам грудничков и аллергенных малышей, рекомендую «Родные Ладони» с чистой совестью. Долго искали кроликов достойных по качеству, заказывали даже на фермах у которых есть ЭКО-сертификат. Но контроль качества ребенком пока прошли только кролики Ладоней.
2. Сыры, мякоть теленка, индейка, курочка. Попробовать мы успели не всю продукцию, но пока разочарований не было.
3. Упаковка: всегда плотный чистый вакуум, мясо охлажденное, свежее. На сырах подписаны сроки. Лаконичный неброский, но запоминающийся логотип в спокойных тонах.
4. Корзина «Сырный сомелье» заказали под Новый Год, предварительно заменив некоторые позиции и выбрав самый свежий ассортимент под дату доставки. Без единого затруднения.
5. Менеджмент, удобство использования сайта, социальные сети, контент, мессенджеры — буквально за последние пол года преобразились в лучшую сторону. У нас был единожды неприятный инцидент с нашим заказом, который был решен в считанные минуты при телефонном разговоре.
6. Курьерская доставка.  Курьер Алексей запомнил, что во время его доставки мой ребенок спит, поэтому он звонит мне перед домофоном. Это за рамками просто должности. Но это лицо команды, которое наша семья всегда встречает с улыбкой.
7. Стоимость безусловно выше чем в магазине. Но сейчас не всегда можно найти продукты натуральные и за немалые деньги.
Длинный отзыв завершаю.

Команда «Родные Ладони», я от души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Верю, что с таким качеством продукции и отношением к делу, Вы преодолеете непростой период в экономике. Здоровья Вам и много новых постоянных клиентов в 2021 году. Алексею и Софье отдельная благодарность за терпение и позитив. Ладони, Вы всегда рационально воспринимаете критику и используете это для развития компании, так держать.

Мраморная говядина из Пскова

Мраморная говядина является самым популярным деликатесом как зарубежных, так и российских гурманов.

Технология получения такого мяса достаточно сложный, трудоемкий и дорогостоящий процесс. Особенно сложно реализовать производство мраморной говядины в России. Но, как показывает практика, это сделать реально. Вот уже несколько лет в Псковской области успешно работает уникальное фермерское хозяйство «ПСКОВ ГЕНЕТИКС». Об особенностях этого хозяйства и главное о получаемой на нем продукции рассказывает его руководитель Алексей Иванов.


— Алексей, неужели, Вы предлагаете настоящую мраморную говядину?

— За тот период, который существует наше хозяйство, нам удалось добиться очень хороших результатов. И мы действительно предлагаем качественный деликатесный продукт. Вся говядина, представленная в нашем ассортименте, производится из бычков специальной мясной породы – Black Angus, которых мы закупали, тщательно проверяя все генетические данные. Отличительными особенностями животных данной породы являются активный рост и быстрый набор веса.

Однако самым главным признают тот факт, что за счет врожденного гена мясо бычков отличается особой структурой — мышечная ткань животных содержит жировые вкрапления, которые образуют рисунок, схожий на мрамор. Отчего, собственно, и происходит название мраморной говядины.

— Безусловно, порода – это основной фактор, влияющий на качество мяса, но ведь на уровень и качество его мраморности также влияет и специализированная технология содержания и откорма?

— Существует два вида говядины – говядина травяного откорма и говядина зернового откорма. Мы делаем ставку на травяной откорм, благодаря которому мясо становится менее жирным и, соответственно, более диетическим. Для этого мы вложили много средств и сил в создание специализированных экологически чистых пастбищ, на которых выращивается сочная трава для наших бычков. Специально разработанный рацион кормления и особые условия содержания наших животных способствуют получению уникального мяса со множеством равномерно распределенных тонких жировых прослоек в мышечной ткани, за счет которых продукт имеет необыкновенно нежный и сочный вкус, тонкий аромат и аппетитный вид.

В процессе приготовления жировые прослойки тают и наполняют мясо, соком, за счет которого оно приобретает неповторимую мягкость и нежность. Чем больше таких прослоек в мясе, тем выше его «мраморность», а соответственно и качество. Именно от степени мраморности зависит категория продукта. Высшая категория – Prime, далее идет отборное мясо – Сhoise. А затем обычное мраморное мясо – Select. Кроме этого, важным критерием для определения качества продукта является градация по его выходу. Возраст играет важную роль, так как по мере старения животного уменьшается выход получаемого из туши продукта, его мясо делается грубее и меняет свой цвет. Мы предлагаем говядину, полученную от животных в возрасте до 18 месяцев. Это относится к самой высокой категории «A» (бычки, забитые в возрасте от 9 до 30 месяцев). Для сравнения, самая низкая категория — «E» (возраст забоя старше 96 месяцев).

— Ни для кого не секрет, что мраморная говядина достаточно дорогое удовольствие. Насколько Ваша продукция выгодна с этой точки зрения?

— Вряд ли кто-то станет спорить с тем фактом, что качественное дешевым не бывает.

Безусловно, наш продукт имеет свою обоснованную цену. Но при этом он выигрывает по сравнению с аналогичной продукцией импортного производства, поскольку исключаются расходы на транспортировку, таможенные сборы. Мясо не подвергается обработке после забоя, не замораживается и поступает потребителю через день/два после забоя. При этом мы готовы обсуждать условия работы с оптовыми клиентами в индивидуальном порядке. В основном, работаем на рынке Санкт-Петербурга.

Адрес: Псковская область, с. Павы
Телефон: +7(921)352-4044
Электронная почта: [email protected]

Наша история — Creekstone Farms

В Creekstone Farms мы определяем качество как совершенство или превосходство. Мы стремимся к такому уровню качества во всем, что делаем. Программа Creekstone Farms уникальна для отрасли, потому что она сочетает в себе превосходную генетику черного ангуса и дюрок, исключительные методы содержания крупного рогатого скота и свиней, тщательно контролируемое высококачественное кормление и современную переработку.

Все, что мы делаем, от генетики до тщательного контроля обработки и производства, делается во имя качества.Эти стандарты качества позволяют нам производить неизменно выдающиеся продукты, которые гордо носят наше имя.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить систему, которая не имеет аналогов в индустрии говядины и помогает нам обеспечить неизменно высокое качество продукции для наших клиентов.

Приверженность качеству

Что делает Creekstone Farms лучше? Это наша приверженность качеству. Мы стремимся производить говядину и свинину самого высокого качества в Америке, начиная от скота и свиней, которые мы закупаем, и заканчивая нашей современной обработкой!

  • Сертификат USDA
  • Крупный рогатый скот черного ангуса ручной селекции
  • Гуманное обращение с животными
  • Высококачественный корм на основе кукурузы
  • Современная обработка
  • Программы говядины, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США
Сертификат USDA

Программа Creekstone Farms Premium Black Angus Beef — одна из немногих фирменных программ, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США. Эта сертификация гарантирует превосходную продукцию благодаря более строгим правилам и постоянным проверкам.

Отобранный вручную крупный рогатый скот черного ангуса

Крупный рогатый скот породы черный ангус издавна известен своей нежностью и превосходным вкусом. Большинство программ Black Angus отбирают свой скот исключительно по цвету шкуры. Наш рогатый скот отбирается вручную, чтобы быть лучшим из лучших и олицетворять истинную генетику черного ангуса. Только 1 из 100 голов крупного рогатого скота представляет бренд Creekstone!

, выращенные и выпасные в США

Вы знаете, откуда у вас говядина и свинина? В Creekstone Farms мы перерабатываем только лучшую говядину премиум класса «черный ангус» и натуральную свинину дюрок, рожденные и выведенные в США.Ни Мексики, ни Канады. Это означает, что мы не только поддерживаем местные фермы, но и обеспечиваем соответствие нашей говядины и свинины самым строгим стандартам безопасности пищевых продуктов.

Гуманное обращение с животными

Одна из вещей, которые мы знаем, это то, что при гуманном обращении животные дают превосходный вкус и более нежную говядину. На каждом этапе пути — от рождения до переработки — мы заботимся о том, чтобы с нашими животными обращались гуманно и сочувственно. Фактически, наш завод по переработке говядины был спроектирован с учетом требований защиты животных доктором.Темпл Грандин (www.templegrandin.com).

Корм ​​высокого качества

Большую часть своей жизни наш скот породы черный ангус пасется на пышных пастбищах по всему Среднему Западу. Перед переработкой каждое животное кормят высококачественным кормом на основе кукурузы, который усиливает нежность и вкус мяса.

Современная обработка

Не многие производители говядины владеют комплексом, который занимается исключительно переработкой крупного рогатого скота, но у нас есть! Поскольку мы владеем производством, мы контролируем каждый аспект производства, гарантируя, что производятся только продукты высочайшего качества для удовлетворения потребностей наших клиентов.

Купить говядину — полностью натуральную говядину, выращенную без антибиотиков и гормонов роста

Полностью натуральная фермерская говядина…. Это что на ужин!

Наша цель на ферме Lone Star — предоставить нашим клиентам качественную, здоровую и вкусную говядину прямо с фермы. В настоящее время мы предлагаем полностью натуральную говядину сухой выдержки.

Наша полностью натуральная говядина обрабатывается и режется на предприятии Smucker’s Meats, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США. Он выдерживается в сухом состоянии до идеального состояния, упаковывается в вакуум и мгновенно замораживается, чтобы сохранить его полезный вкус для вашего удовольствия.Вы всегда можете найти говядину по более низкой цене в местном дисконтном магазине, но кто знает, откуда она взялась, чем кормили животное и сколько времени прошло с момента обработки до того, как она попала на ваш гриль. Попробуйте качественную, полностью натуральную говядину и почувствуйте разницу!

Почему говядина сухой выдержки вкуснее

Если вам посчастливилось пробовать говядину сухой выдержки, то вы знаете, что она обладает замечательной глубиной вкуса. Вся свежая говядина выдерживается от нескольких дней до нескольких недель, чтобы ферменты, естественным образом содержащиеся в мясе, разрушили мышечную ткань, что привело к улучшению текстуры и вкуса.В наши дни большая часть говядины выдерживается в полиэтиленовой термоусадочной пленке — процесс, известный как влажное старение. С другой стороны, говядина сухой выдержки подвергается воздействию воздуха, поэтому обезвоживание может еще больше усилить аромат мяса. Однако это более дорогостоящий процесс, чем влажное старение, потому что мясо теряет вес из-за обезвоживания, и его также необходимо отрезать от полностью высушенного внешнего вида.

Что такое натуральное?

Наши животные выращиваются на пастбище и перешли на вегетарианскую диету. Мы не кормим побочными продуктами животного происхождения.Мы не используем инъекционные или имплантированные гормоны роста или стероиды и по возможности избегаем использования антибиотиков. В редких случаях, когда мы их используем, животное исключается из нашей полностью естественной программы. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши животные были здоровыми, и верим, что мясо здорового животного означает для вас лучший стейк-ужин! Сделайте заказ сегодня и откройте для себя вкус качества.

Звоните для информации!

Стол Farm-Chef-Table с говядиной братьев Мур

Когда мы говорим «Farm-Chef-Table», мы говорим об отношениях, которые мы установили с фермерами Северной Каролины, и о том, что их качественные продукты вам пригодятся.Мы гордимся тем, что демонстрируем щедрость региона, зная, что именно сельхозугодья Северной Каролины действительно дают жизнь нашему меню. Еда и сообщество идут рука об руку, поэтому мы с гордостью представляем в нашем меню говядину братьев Мур каждый вечер. Узнайте больше об их невероятной истории из следующего профиля, написанного The Robesonian.

—————-

Первоначально опубликовано в The Robesonian Скоттом Бигелоу — соавтором, 21 января 2017 г.

Эдди Мур зовет свое стадо коров ангусской породы. «Кто тебя любит?» — кричит он. Они в унисон реют в ответ.

Эдди Мур знает каждую свою корову. У коров и их телят есть бирка в одном ухе с номером, который заканчивается на упаковках говядины братьев Мур. Выращенная естественным путем на ферме, которая принадлежит семье с 1891 года, говядина братьев Мур известна нежностью и вкусом. Братья Мур, Эдди и Лютер отправляют говядину в рестораны и розничные магазины на востоке Северной и Южной Каролины со своей фермы в районе Проспект округа Робсон.

Их история началась, как и у многих других ферм в этом округе — с табака. По словам Эдди Мура, табак долгое время приносил доход, пока он не кончился.

«Когда в 1999 году закончилась табачная сторона, пришла и говядина, — сказал Эдди Мур. «Мы выращивали коров в качестве хобби. Друзьям это понравилось ».

« Это непростая задача. Наша цель проста: вырастить говядину с максимальным вкусом. Я думаю, что сейчас у нас есть говядина самого высокого качества, которую мы когда-либо пробовали.

Со скромного начала, Moore Brothers в настоящее время распространяет свой продукт в Роли, Уилмингтоне, Пайнхерст-Саузерн-Пайнс и Миртл-Бич, Южная Каролина, округ Робсон, он доступен в Carolina Surf and Turf в Ламбертоне по подписке CSA и в их розничной продаже. розетка рядом с проспектом Добровольческой пожарной охраны. Эдди Мур сделал домашнее задание. Он реализовал свой план выращивания и упаковки высококачественной говядины в Сельскохозяйственный колледж штата Северная Каролина, который поддерживает местное производство продуктов питания вместе с Министерством сельского хозяйства Северной Каролины и Службой кооперативного консультирования через Got to Be NC; Программа «Доброта растет в Северной Каролине».

«Один из экономистов сказал мне, что графство Робсон — это не наш рынок, середина ниоткуда», — сказал он. «На мой взгляд, мы находимся посреди всего, в сотне миль от населенных пунктов Каролины».

Философия братьев Мур звучит просто, но исполнение — нет. От рождения телят до полок магазинов — это отход от традиционного промышленного производства говядины в Соединенных Штатах.

Они начинают с коров породы ангус, осемененных естественным путем.По большей части коровы кормятся травой на ферме, а зимой пастбищами и сеном. Зимой они также пасутся на смеси холодостойких культур. Говядина братьев Мур не сертифицирована по ГМО, что означает, что их коровам не дают генетически модифицированных кормов. И никаких антибиотиков и никаких гормонов не используется.

«Коровы выращиваются в естественной среде, — сказал Эдди Мур. «Это весь жизненный процесс. Мы наблюдаем за животными на протяжении всего их жизненного цикла, и они должны соответствовать нашим стандартам.”

В то время как большинство коров продаются и перевозятся несколько раз, прежде чем они« закончат »на огромных откормочных площадках, корова братьев Мур совершает только одну поездку. То есть на бойне в Гибсонвилле, Северная Каролина

«Стресс — еще один фактор, — сказал он. «Наши коровы рождаются здесь и остаются на нашей ферме, пока они растут. Мраморность нашей говядины происходит в результате этого процесса роста ».

На этом различия между братьями Мур и коммерческой говядиной не заканчиваются. Коммерческая говядина сразу после убоя отправляется в продуктовый магазин.Говядина братьев Мур выдерживается в сухом виде от 10 до 12 дней для увеличения нежности и вкуса.

«Наша говядина теряет вес (и деньги), пока висит», — сказал Мур. «Вы заметите, что в наших упаковках мало жидкости. Ожидание того стоит ».

Джерри Уорвик, владелец Carolina Surf and Turf в Ламбертоне, согласен с тем, что полностью натуральная говядина стоит ожидания.

«Это первоклассный продукт, местный и полностью натуральный», — сказал ветеран мясника.

«Я слышал о братьях Мур от клиентов, когда работал в Lowe’s Foods, — сказал Уорвик.«Они знают говядину, и я надеюсь расширить список их продуктов в новом году. С ними приятно работать ».

Уорвик сказал, что хотел бы видеть в местном ресторане говядину братьев Мур.

«Я говорю о гамбургере, который больше нигде не достать, — сказал Уорвик.

Сельское хозяйство любого рода — проблема, но для перехода с табака на говядину требуются другие навыки. Например, братья Мур должны удовлетворять спрос в течение всего года. Затем есть маркетинг.Табак отправлялся на склад, и всегда находился покупатель, который «перевернул бирку». Премиальная говядина — это избранный рынок, с которым нужно работать.

«Мы больше не просто фермеры», — сказал Эдди Мур. «Речь идет о том, чтобы рассказать нашу историю. Мы ищем покупателей, которые хотят самого лучшего, и наша задача — найти их ».

Некоторые рестораны присоединились к истории и вкусу братьев Мур, в том числе Elliott’s on Linden в Пайнхерсте, The Sly Fox в Southern Pines, 18 Seaboard и Cantina 18 в Роли.Розничные продавцы говядины братьев Мур включают Harmony Farms, которая продает продукт в розницу в своем магазине и на фермерском рынке Северной Каролины в Роли; Собственная природа в южных соснах; Кооперативный продовольственный рынок Tidal Creek, Lovey’s Market и кафе в Уилмингтоне и Bay Naturals в Миртл-Бич, Южная Каролина

Итак, из «глуши» приходит отличный продукт, который соответствует вкусам местных жителей и фермеров. Глядя на свое стадо, Эдди Мур с оптимизмом смотрит в будущее своего растущего семейного предприятия.

Братья Мур вкладывают нежность и вкус в говядину.

Beef Share — Charmingfare Farm

Говядина Поделиться

CSA — Общая информация о животноводстве

Варианты покупки

Половина сторона
около 300 фунтов.
6,50 долларов США за фунт HW *
Авансовый платеж 400 долларов США
Целая акция
— 600 фунтов.
5,95 долларов США за фунт HW *
Авансовый платеж 600 долларов США

О нашей говядине

Мы начали переход на породу крупного рогатого скота под названием Лоулайн.Эта порода была выведена в Исследовательском центре Транги в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Стадо крупного рогатого скота Champion Angus, закупленное в 1929 году, которое было тщательно отобрано на предмет высокого качества и небольших размеров. Конечным результатом была порода мелкого черного поголовья крупного рогатого скота с чистой генетикой ангусов.

Размер Lowline и их добродушие делают их удобными в обращении. Крупный рогатый скот питается эффективно, они, кажется, держатся на траве. Обладают прекрасным вкусом, консистенцией и нежностью; производство высокоурожайной, качественной и дорогой говядины.

Когда мне забрать говядину?
Как только мы получим ваш авансовый платеж, мы сообщим вам приблизительную дату, когда ваша говядина будет готова к отправке. Наша говядина обрабатывается несколько раз в течение года (в основном осенью и зимой).

Сколько места в морозильной камере займет моя говядина?
Половина боковой лапы потребует около 8 кубических футов. На целую долю говядины потребуется около 16 кубических футов.

Что мне получить?
Ниже дана средняя половина говядины с живым весом от 1000 до 1200 фунтов.

  • 14 стейков на косточке (толщиной 3/4 дюйма)
  • 14 ребристых стейков (3/4 дюйма)
  • 8 стейков из вырезки (3/4 дюйма)
  • 8 круглых стейков (3/4 дюйма)
  • 2 жареных на верхушке филе (3 фунта)
  • 6 жареных цыплят (4 фунта)
  • Жаркое из 4 рук (3 фунта)
  • 2 жаркое из крупы (3 фунта)
  • 8 упаковок тушеной говядины (1 фунт)
  • 4 упаковки коротких ребер (1,5 фунта)
  • 4 упаковки суповых костей (1. 5 фунтов)
  • 80-100 фунтов. говяжий фарш

* HW- «Вес в подвешивании» — это термин, используемый для описания веса туши за вычетом головы, шкуры и внутренностей. На этом этапе пригодные к употреблению куски мяса еще не повреждены. Целые и половинки продаются вам в зависимости от веса вешалки.

Дополнительные акции: Овощи | Свинина | Баранина | Коза | Турция | Курица | Фермерские свежие яйца

Bedient Farms Натуральная говядина | НАТУРАЛЬНОЕ качество!

Здоровые животные.Здоровая земля. Здоровые семьи и клиенты!

ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19:

ИЗ-ЗА ПОВЫШЕНИЯ ОБЪЕМА ЗАКАЗА БУДУТ ПЕРИОДЫ ОЖИДАНИЯ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ!

Я НЕ ВСЕГДА РАЗМЕЩАЮ ВСЕ ТОВАРЫ как ПРОДАНО, КОГДА ОНИ заканчиваются, потому что мы постоянно пополняем запасы, а затем снова выполняем крупные заказы.

Мы ответим на ваши заказы по мере их поступления и проинформируем вас о наличии. Вы можете быть уверены, зная, что у нас есть стабильные поставки животных, которыми мы можем и дальше наполнять ваши морозильные камеры, просто у нас значительно возросший спрос, и мы истощаем все запасы морозильников.Обычно время ожидания для штучных заказов не превышает недели!

Мы доставим в район Рочестера по средам и в район Канандаигуа по субботам. Встречи с отправкой на ферму можно продолжать планировать.

Мы продолжим принимать заказы на 1/4, половину и целые животные, а также упаковки, но имейте в виду, что может быть небольшой период ожидания. Чаще всего 3-4 недели. Но когда нас поймают, возможно, вернемся к 2-недельному ожиданию.

Не стесняйтесь звонить, писать по электронной почте или писать в любое время с вопросами!

______________________________________________________

Семейная ферма более 50 лет в прекрасном Поттере, штат Нью-Йорк!

Привет, я Анджела Бедент, владелица и оператор Bedient Farms! Я стремлюсь выращивать здоровое и качественное мясо, которое обеспечит таким семьям, как ваша, удобное и здоровое питание без забот!

Я люблю свою семью, своих животных и свою ферму и забочусь о них, и я верю, что это проявляется в каждом куске мяса, который окажется на вашем столе.

Мне очень нравится знакомиться с каждым из моих клиентов и их семей, и я очень горжусь индивидуальным обслуживанием, которое это позволяет мне предоставлять.

Если вас интересует польза для здоровья, которую мясо, выращенное на пастбищах, принесет вам и вашей семье, И вы ищете фермера, который заботится о вас и потребностях вашей семьи, то вы попали в нужное место!

Благодарим вас за интерес к нашему продукту и поддержку нашей семейной фермы.Наслаждайтесь просмотром нашего веб-сайта, и мы надеемся на сотрудничество с вами.

Farm Fresh Beef — Gallagher Natural Beef and Produce

Натуральная говядина — Филе вырезки

Говяжьи отрубы доступны для покупки

  • Говяжий фарш упаковка -1 фунт — 80/20% — 5,00 долл. США / фунт
  • Котлеты из говяжьего фарша — Котлеты 1/3 фунта — 5 долларов.00 за 2 котлета
  • Стейки рибай без костей — 16,50 долл. США / фунт
  • Нью-Йорк стейки без костей — 16,50 долл. США за фунт
  • Вырезка (филе) — 19,50 $ / фунт
  • Жаркое из лопатки без костей — $ 6,00 / фунт
  • Chuck Roast — 6 долларов США за фунт
  • Tri-Tip Roast — 7 долларов США за фунт
  • Грудинка — 6,00 фунтов за фунт
  • Короткие ребра — 6,00 долл. США / фунт
  • Кости для супа из говядины — 4 доллара.00 / фунт
  • Жаркое из крупа — 6,00 $ / фунт.
  • Flat Iron Steaks — 9,00 долл. США / фунт
  • Филе филе — 9,00 долл. США / фунт
  • Cubed Steaks — 5,50 долл. США / фунт

Другие варианты:
2,99 долл. США / фунт. гиря для половинки или целой свинины (по инструкции)
3,49 $ / фунт. вес для четверти, половины или целой говядины
* Эти цены включают все сборы за обработку / упаковку

Мы также предлагаем пакеты для тех, кто хочет получить большую сумму, но не хочет вкладывать четверть — половину — или целиком.

Семейный комплект

  • 2 упаковки копченого бекона — БЕЗ глутамата натрия или нитратов
  • 2 пакета Колбаса для завтрака — БЕЗ глутамата натрия или нитратов
  • 2 упаковки итальянской колбасы — NO MSG или NIRTRATES
  • 2 фунта. бескостные свиные отбивные (примерно 4 отбивные)
  • 4 фунта. Говяжий фарш
  • 1 3-4 фунта Жаркое — свинина или говядина на ваш выбор
  • На ваш выбор 2 стейка Рибай без костей или 2 стейка Нью-Йорк без костей
  • На ваш выбор 2 из следующих стейков: Филе или Утюг
    ИТОГО — 140 долларов.00

Небольшой пакет мяса

  • 1 упаковка Копченый бекон — без глутамата натрия и нитратов
  • 1 упаковка Колбасы для завтрака — без глутамата натрия и нитратов
  • 1 упаковка итальянской колбасы — без глутамата натрия и нитратов
  • 1 фунт свиных отбивных без костей (примерно 2 отбивные)
  • 2 фунта. Говяжий фарш
  • 1 3-4 фунта Жаркое — говядина или свинина на ваш выбор
  • На ваш выбор: 2 стейка Рибай без костей или 2 стейка Нью-Йорк без костей
    ИТОГО — 80 долларов. 00

Оба набора доступны для одноразовой покупки или для ежемесячной доставки.
По всем вопросам звоните:
307-645-3333 — дом
307-899-0452 — моб

Батл-Крик, говядина и бизон


Ферма Куммроу находилась в деревне Саммит с 1886 года. Мы вместе с тремя нашими сыновьями: Яков, его жена Паула и их дочери Елизавета и Оливия, Нафанаил, его жена Катрина, сын Коул и дочь Шарлиз, и Ной с женой Мелани и дочерью Сойер и сын Лейн гордятся тем, что являются представителями пятого поколения, активно занимающимися сельским хозяйством. это свойство.До апреля 1995 года мы были последней молочной фермой в нашем поселке. когда мы продали молочное стадо, чтобы сосредоточиться на выращивании говядины и бизонов (Американский буйвол).

С 1993 мы взяли на себя обязательство выращивать наших животных, кормить и производить полностью не содержит гербицидов и химических пестицидов. Мы чувствуем, что есть слишком много химикатов в нашем рационе каждый день и обещают обеспечить нам клиентов с естественной, здоровой альтернативой выращенным традиционным способом домашний скот.

Наши клиенты цитируют аромат как одна из главных причин, по которой они продолжают возвращаться. Это есть в нашем мясе. Попытайся, мы думаем, вы согласитесь. В супермаркете такое мясо не достать!

ср установили часы розничной торговли для ведения бизнеса, но наша политика по-прежнему «когда мы дома, мы открыты». Звоните заранее, если хотите, и мы назначить встречу, удобную для вас.

Пожалуйста, помните, что мы семейный бизнес.Иногда семейные занятия заменяют часы работы магазина. Но мы изо всех сил стараемся быть здесь для вас в это время:

Часы:

Четверг и пятница 13:00 к 18:00

Суббота с 9 до 13 часов.

или когда мы дома, мы открыто!

Внимание: Мы не принимаем кредитные карты.

Свинина в наличии в магазине СЕЙЧАС ЖЕ!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *