Фасоль говядина салат: Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Салат Тбилиси

Вступление

Всегда считал, что грузинская кухня не отличается разнообразием салатов. Пока не попробовал салат Тбилиси – удивительное блюдо из измельченных овощей, красной фасоли и отваренной говядины, с хмели-сунели, кинзой, грецкими орехами и легкой заправкой из растительного масла с винным уксусом. Это необычайно вкусно!

Не совсем уверен, что это закуска. Блюдо очень питательное и большой порцией вполне можно насытиться надолго. Легкая острота, которая обеспечивается присутствием среди ингредиентов красного перца «чили», придает блюду пикантность, и совсем не обжигает. Термообработки требует только мясо, это можно сделать накануне готовки блюда. А также надо отварить красную фасоль. Впрочем, ее легко заменить на консервированную.

Как и во многих грузинских блюдах, в салате используется кинза и чеснок. Это гарантирует аромат блюда, а также легкую освежающую пикантность. Что удивительно, ингредиенты подобраны так, что запах чеснока вообще не ощущается. Основная специя в блюде – хмели-сунели, ее можно приготовить самому или купить. Мы используем ее в супе харчо, как альтернативу специи уцхо – она есть не всегда.

Особый шарм салату придают грецкие орехи. Они есть в очень многих грузинских блюдах. Я когда-то думал, что орехи это основа кухни. Возможно, так оно и есть. Самый любимый соус из орехов и кинзы с чесноком – мы никогда не упускаем случая приготовить сациви для таких блюд как курица сациви, рыба в соусе сациви. Для улучшения вкуса блюда мы орехи всегда немного поджариваем на сухой сковородке.

С каким мясом готовить салат Тбилиси

Среди вариантов рецепта встречаются использование баранины и свинины, даже мяса индейки. Но самый лучший салат готовится из хорошо сваренной постной говядины. Целый кусок «постного» мяса варится в бульоне с овощами, черным перцем и лавровым листом.

Говядина для салата требует длительно отваривания. Обычно, в зависимости от конкретного куска мяса, это время может составлять 1-2 часа.

Мясо должно быть нежным и немного упругим. Не стоит варить его до состояния, когда оно расползается на волокна. Для сохранения всех соков внутри куска, бросать говядину лучше в кипящую воду. Так как задача получения наваристого бульона не стоит вообще. Для улучшения вкуса в бульон можно добавить сухие суповые коренья.

Салат из грейпфрутов и говядины

40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
74 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 4,3 г жиров; 4,4 г углеводов

Салат приготовлен из грейпфрутов, варёной говядины, сладкого перца и стручковой фасоли.

Ингредиенты:

  • 400 г вареной говядины,
  • 2 больших грейпфрута,
  • 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой),
  • 1 средняя луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 небольшой вилок салата,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст.л. винного или яблочного уксуса,
  • 1 щепотка сахара,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки.
  2. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и откинутую на сито фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см, а так же перец.
  3. Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца.
  4. Залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья.
  6. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат Тбилиси с говядиной и фасолью, вкусный рецепт

Существует легенда, что салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью придумал любимый повар Лаврентия Берии Лонгиноз Стажадзе. Молодой, предприимчивый работник советского общепита стал первым менеджером элитного ресторана «Арагви». С 12 лет он работал на кухне местного князя в Грузии. Переняв все секреты национальных блюд, организовал в 1938 году во вновь открывшемся заведении поистине кавказскую кухню, богатую княжескими рецептами. Первым дегустатором салата с символическим названием стал Берия и сопровождавшие его представители грузинской диаспоры. Так ли это – неизвестно, однако блюдо очень вкусное, сытное с пряной заправкой и характерными для кавказской кухни, продуктами.

Красную фасоль с вечера залить холодной водой. Утром, в новой воде, бобы отварите до готовности. Чтобы после фасоли вас «не пучило», первую воду слейте после закипания. Снова залейте бобы холодной водой и снова слейте кипяток. После третьей заливки варите на умеренном огне фасоль до готовности. Для пикантности рекомендую добавить щепотку сахара в кастрюлю с бобами. Солить фасоль можно только тогда, когда она уже мягкая.

Нашинкованный лук поместите в пиалу и налейте к нему тёплую воду (50 мл), яблочный уксус. Добавьте ещё к нему щепотку сахара и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут. Если вы будете нарезать для салата красный сладкий лук, его мариновать не нужно.

Предварительно сварите говядину с добавлением ароматных специй и кореньев. Из бульона можно потом сделать суп, а мясо пойдёт салат. Не толстыми полосками нарезайте говядину, или разберите её на волокна руками.

Отправьте в миску процеженную фасоль и говядину. Дальше порежьте тонко очищенные болгарские перцы и добавьте в миску. Чтобы салат получился красочным, можно брать разноцветные плоды. Добавляем горсть граната.

Теперь отожмите от маринада лук и добавьте в блюдо. Из пряной зелени можно использовать для этого салата кинзу или петрушку. Заправкой для салата Тбилиси будет оливковое масло и соевый соус, вместо соли. Из специй добавьте по щепотке хмели сунели и смеси молотых перцев.

В самом конце добавляйте в миску обжаренные на сухой сковороде, грецкие орехи, слегка раздробленные.

Мясной салат «Тбилиси» перемешивайте и выкладывайте для подачи в глубокую тарелку. Кстати, можно придать этому блюду немного кисло-сладкой нотки добавив лимонный сок (по желанию).

Рецепт: Салат «Барселона» | с отварной говядиной

Ингредиенты:
говядина — 300 гр.;
томаты — 1 шт.;
огурец — 1 шт.;
перец сладкий красный — 0,5 шт.;
перец сладкий желтый — 0,5 шт.;
фасоль красная в собственном соку — 250 гр.;
масло оливковое — 3 ст.л.;
соевый соус — 1 ст.л.;
лимон — 0,05 шт.;
салат айсберг — по вкусу

Рецепт салата под названием «Барселона» нашел один мой друг на просторах интернета и во что бы то не стало решил его приготовить. Ну как решил… просто притащил мне продукты и дал команду))) Сопротивляться было бесполезно, тем более, что я всегда готова попробовать как-нибудь новый и интересный рецепт. К тому же, Барселона — один из моих любимейших городов (а может и самый любимый), и название салата тут тоже сыграло свою роль.
Почему именно «Барселона»? Это надо спросить у автора рецепта. Возможно, овощное многоцветие этого салата напомнило автору творения Антонио Гауди, украсившего своими цветными мозаиками эту и без того прекрасную столицу Каталонии. А если без лирики, то салат этот получается очень свежим, вкусным и сытным. Не знаю, сможет ли он занять достойное место на праздничном столе, но для еды на каждый день он очень хорошо подходит, особенно в жаркое летнее время.


Тонкими длинными полосками нарезаем овощи: сладкий болгарский перец двух цветов (красный и желтый), свежий огурец и сочный помидор.


Добавляем к овощам консервированную в собственном соку красную фасоль (забегая вперед скажу, что все, кто пробовал этот салат, говорили, что фасоль по своему внешнему виду в салате почему-то напоминает гранат).


Листья салата «айсберг» рвем руками на небольшие кусочки. Ножом салатные листья лучше не резать, потому что при контакте с металлом салат окисляется, быстро теряет свою форму и витамины в нем содержащиеся.


Добавляем в салат порезанную тонкими длинными полосками отварную говядину. Процесс варки говядины достаточно долгий, поэтому я его не буду учитывать в пункте «время приготовления» — будем считать, что у нас уже есть заранее отваренное мясо.


Заправка для этого салата будет самая что ни на есть полезная. Никакого майонеза, только оливковое масло.


К маслу добавляем столовую ложку соевого соуса. Так как в соевом соусе содержится достаточное количество соли, дополнительно салат солить не придется.


Добавляем в заправке сок половины лимона и размешиваем заправку до однородной консистенции.


Получившуюся заправку заливаем в салат и перемешиваем его.


Вот и готов наш красивейший салат! Оторваться от него просто невозможно!


Он вполне подходит и в качестве гарнира, например, к фаршированному картофелю.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Салат Тбилиси | Домашняя кулинария

Блюда из фасоли популярны в кавказской кухне, здесь уже выложены рецепты лобио из красной фасоли и лобио с бараниной из спаржевой фасоли. Сегодня хочется приготовить знаменитый салат Тбилиси, красочный и замечательно вкусный. Тем более, что праздники продолжаются, а у салата Тбилиси очень праздничный вид! Салат Тбилиси традиционно готовят из отварной говядины, но мясная составляющая может быть любой — подойдут индейка, курица, язык, постная свинина, главное требование, чтобы мясо было не жирным и, конечно, высшего качества. Все блюда

кавказской кухни собраны по этой ссылке

Состав:

  • Мясо вареное без жира — 250 грамм
  • Перец сладкий — 1 штука красного цвета
  • Орехи грецкие — 50 грамм
  • Уксус винный или яблочный 6% — 1 столовая ложка (можно заменить гранатовым или лимонным соком)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь сухая хмели-сунели — 1 чайная ложка
  • Фасоль красная консервированная — 1 небольшая банка
  • Лук красный — 1 штука
  • Перец стручковый жгучий — 1/2 штуки
  • Масло подсолнечное без запаха — 4 столовые ложки
  • Кинза свежая — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат Тбилиси из овощей, курицы, консервированной красной фасоли с грецкими орехами

Мясо (у меня курятина) нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец среднего размера очистить от семян, нарезать соломкой. Жгучий перец и чеснок нарезать очень мелко.

Подготовленные овощи и мясо

Открыть банку красной консервированной фасоли, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг.

Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг

Орехи нарезать и обжарить на сухой сковороде. Орехи с фасолью — это козырное сочетание, очень часто используется в моей любимой кавказской кухне.

Грецкие орехи обжарить

Соединить в глубокой посуде все ингредиенты салата Тбилиси. Добавить мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить, добавить специи.

Смешать все составляющие салата

Размешать уксус (у меня домашний яблочный уксус) с подсолнечным маслом и заправить салат Тбилиси. Все аккуратно перемешать. Салат Тбилиси из овощей, красной фасоли, курицы с орехами готов.

Салат Тбилиси

Перед подачей дать салату Тбилиси настояться 20-30 минут. Такой сытный салат может быть самостоятельным блюдом, если дополнить его кусочком грузинского лаваша и бокалом легкого грузинского вина.

Салат Тбилиси с курицей

Приятного аппетита!

Юго-западный стейк-салат | Garlic & Zest

Лето во Флориде начинается в апреле. Жаркие знойные дни и теплые прохладные ночи. Такой климат, при котором мысль о включении плиты или духовки кажется оскорблением для кондиционера, который работает сверхурочно, чтобы держать температуру в сауне под контролем. В такие дни я считаю, что на ужин лучше хранить продукты в холодильнике.

Вот что случилось прошлой ночью. Было слишком жарко для приготовления, и у меня было достаточно свежих овощей в ящике для овощей и фруктов, чтобы заставить меня думать, что мне не нужно было .

Классный салат в юго-западном стиле. Звучало хорошо!

У меня были остатки жареного на гриле стейка по бокам, кукуруза в початках и банка черных бобов… Определенно задатки чего-то хорошего. У меня всегда под рукой есть запас разных сыров, и фреска queso (оставшаяся от куриных тако на прошлой неделе) идеально подошла к этой комбинации.

Чтобы объединить все это с дымным, пряным юго-западным оттенком, я сделал простой лаймовый винегрет с небольшим количеством тмина и порошка чили.Ням.

Что мне нравится в этом виде еды, так это то, что вы максимально используете то, что есть под рукой. Если вместо стейка у вас осталась курица — , используйте ее вместо , будет вкусно. Нет queso fresco? Замените измельченным чеддером.

Добавьте нарезанный хикама или зеленый лук. Или нет. Ненавидите кинзу? Пропустить . Передайте чипотле, если не любите жару. Если хотите, добавьте нарезанный халапеньо.

Сделайте это по-своему, и не напрягайтесь! В конце концов, это всего лишь ужин.

Southwestern Steak Salad

Если у вас в холодильнике остались остатки стейка, это отличный способ превратить его в другое блюдо! Убедитесь, что стейк нарезан тонкими ломтиками!

Основное блюдо, салат

Ингредиенты

  • 6 чашек салата Я использовал смесь рукколы, пюре и красных листьев
  • 1 удаленные ядра початка кукурузы или 1/2 стакана замороженной, размороженной кукурузы
  • Банка черных бобов емкостью 7 унций промытый и высушенный
  • 1/2 красного или желтого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 спелый авокадо, нарезанный или нарезанный на кусочки
  • 1 / 2 стакана измельченного кесо фреско
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1/2 стакана листьев кинзы
  • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам или четвертинками
  • 1/2 фунта стейка, оставшегося очень тонко нарезанным
  • Для винегрета
  • 1 цедра лайма и сок
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки анчо или чипота le chili порошок
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

Для салата
  • В большой миске смешайте салат, кукурузу, черную фасоль, болгарский перец, помидоры , лук, кесо фреска, халапеньо и кинза и перемешать. Добавьте около 3-4 столовых ложек заправки и перемешайте.

  • Выложите нарезанный стейк и авокадо поверх салата. Разрезать яйца пополам и заправить в салат. Сбрызнуть оставшейся заправкой и подавать.

Примечания

Другой способ подачи — бросить все ингредиенты, кроме стейка и яиц, в большую миску. Выложите ломтики стейка и половинки или четвертинки яиц поверх салата.

Питание

Калорий: 286 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 20 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 716 мг | Калий: 699 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1550 МЕ | Витамин C: 54 мг | Кальций: 125 мг | Утюг: 2.2 мг

Еще салаты на ужин:

Салат с лаймом, манго и крабом
Салат Фарро с курицей и капустой
Sweet Heat Азиатский жареный картофель 9004 9004 Салат из креветок 901 901 901 901 Салат

Если вы ищете более сытное холодное блюдо, обратите внимание на этот салат из трех бобов и стейка. Этот салат с обжаренным стейком и острым горчичным винегретом лучше всего подавать холодным, поэтому он идеально подходит для жарких летних дней.

Лето в самом разгаре, а вместе с ним и все радости высоких температур. Даже в самые жаркие дни весело собираться с друзьями и семьей на барбекю на заднем дворе, обеды, пикники и прогулки. Но в такие очень жаркие дни лучшим вариантом для борьбы с жарой может быть полностью холодное меню.
[Tweet «Салат из трех бобов и стейка — идеально подходит для пикников — получите рецепт от @sweetphi»]

Оставьте жареные стейки и кукурузу в початках на следующий день.Никто не будет жаловаться, когда ваше меню, ориентированное на закуски, включает в себя сальсу из арбуза с чипсами, мексиканский уличный кукурузный салат, салат из трех бобов и стейков, а также пирог с клубникой и сливками — все продукты, которые лучше всего подавать холодными. Для этого блюда я приготовил стейк в своей сковороде Le Creuset (как эта), он просто отлично готовит стейк (я также использовал сковороду, когда делал эти стейки и миски с жареными овощами, и когда я делал этот салат из кукурузы и цуккини — тот также можно использовать в качестве начинки для пиццы!)

Я всегда был большим поклонником стручковой фасоли, как свежей, так и консервированной (я действительно очень люблю консервированную стручковую фасоль, поэтому, когда свежая не в сезон, я делаю этот салат из консервированной стручковой фасоли). Фасоль не только очень вкусная, но и полезная для здоровья — она ​​богата антиоксидантами, клетчаткой и белком. Они отлично сочетаются с разными кислотными вкусами, что делает их идеальными для сочетания с горчичным винегретом, который используется в этом рецепте.

Я видел много вариантов салатов из фасоли, этот, включая стейк, определенно мой любимый! Это здорово, потому что если кто-то не употребляет глютен, это определенно будет отличным блюдом для него. Кроме того, я знаю много людей, употребляющих Whole30 (см. Мои обзоры Whole30 на 1-й, 2-й, 3-й и 4-й неделе, когда я делал это еще в феврале), и это был бы отличный рецепт ужина Whole30.

Наслаждайтесь этим салатом из трех бобов и стейком как отличным блюдом, которое подают холодным!

Салат из трех бобов и стейка

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 3-4 чашки салата

Ингредиенты

  • 1 ¼ фунта стейка из говяжьей вырезки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Удалили концы свежей зеленой фасоли на 1 фунт (или 1 банка, без жидкости)
  • Щепотка соли чеснока, соли и перца
  • 1 банка 14. 5 унций нарезанных золотых восковых бобов, высушенных
  • 1 банка 16 унций фасоли, высушенных и промытых
  • 1 чайная ложка кошерной соли около
  • Заправка:
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки дополнительных- оливковое масло первого отжима

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Промокните говядину бумажным полотенцем, затем посыпьте отмеренным количеством соли, чеснока и перца.Добавьте стейк в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, перевернув только один раз (чтобы хорошо зажарить). Снимите с огня и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте очень тонкими ломтиками.

  • В сковороде на сильном огне смешайте свежие зеленые бобы с 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте щепоткой соли, чеснока и перца. Обжарить 5 минут до хрустящей корочки и слегка подрумяненного цвета, затем дать остыть. (Пропустите этот шаг, если используете консервированную стручковую фасоль.)

  • В миске смешайте горчицу, уксус и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, затем добавьте восковую фасоль, фасоль и стручковую фасоль и перемешайте.Добавьте ломтики стейка и перемешайте, а в завершение посыпьте салат примерно чайной ложкой кошерной соли. Подавать холодным. Если не подавать сразу, храните в холодильнике.


Стейк, картофель и салат из зеленой фасоли

¼ c. лук-шалот, нарезанный

Добавьте лук-шалот, нарезанный

¼ c. Соус Хай-Ви Вустершир

Добавить Соус Хай-Ви Вустершир

2 ст. свежий лимонный сок

Добавить свежий лимонный сок

3 ст. Hy-Vee Select оливковое масло, разделенное

Добавьте оливковое масло Hy-Vee Select, разделенное

1 зубчик (-и) измельченный чеснок

Добавить измельченный чеснок

фунты. стейк из говяжьей вырезки сверху без костей, толщиной около 1 дюйма

Добавьте стейк из говяжьей вырезки сверху без костей, толщиной около 1 дюйма

12 унций. молодой картофель, разрезанный пополам или четвертинками

Добавьте молодой картофель, разрезанный пополам или четвертинками

Соль Хай-Ви, по вкусу

Добавьте соль Хай-Ви, по вкусу

Черный перец Ви, по вкусу

Добавить черный перец Хай-Ви, по вкусу

1 фунт. зеленая фасоль, обрезанная

Добавить зеленая фасоль, обрезанная

1 гр. красные и / или желтые помидоры черри, разрезанные пополам

Добавьте красные и / или желтые помидоры черри, разрезанные пополам

4 c. Салат из шпината и рукколы

Добавить салат из шпината и рукколы

½ c. крошеный сыр с плесенью

Добавить крошенный сыр с плесенью

Свежий лук для гарнира

Добавить Свежий лук для гарнира

Фланк Стейк с фасолью

Салат из мангу и бобов на гриле

Салат из стейка и фасоли на гриле

Я люблю свежие стручковые бобы летом. К моему удовольствию, многие из моих соседей выращивают их. Зеленая фасоль — отличный источник витамина А, богатого фитохимическими веществами, которые защищают от дегенерации желтого пятна и содержат большое количество клетчатки, железа и фолиевой кислоты. Ух ты! Зеленая фасоль соединяется с черной и белой фасолью в простой бальзамической заправке с нежным боковым стейком, приготовленным на гриле. Ваша кухня по достоинству оценит выходной, а вашей семье понравится этот вкусный летний салат!

Фланк-стейк — один из самых нежирных кусков говядины, поэтому его лучше всего предварительно замариновать, чтобы смягчить.Интересно, что мне только что стало известно о недавнем исследовании, которое показало, что сокращение порций красного мяса до одной 3-4 унции в НЕДЕЛЮ, заменяя при этом птицу, рыбу, бобовые и орехи, снижает риск рака груди на 15-20 процентов. Надо подумать.

Итак, вот мое красное мясо на неделю, и обратите внимание, насколько маленькие порции в этом салате; мясо используется как приправа.

Салат из стейка и фасоли на гриле

  • Салат из стейка и фасоли на гриле
  • Фланк стейка, обрезанный
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки Grill Mates Montreal Steak Seasonsing
  • Спрей для кулинарии
  • 2 чашки нарезанной (1 дюйм) свежей зеленой фасоли (около 1/2 фунта)
  • 1/4 тонко нарезанного красного лука
  • 1 банка (15 унций) белая фасоль или светлая фасоль, промытая и высушенная
  • 1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1/2 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца
  • Бальзамическая повязка

  • 3 столовые ложки красного вина или бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана обезжиренного сыра Фета, раскрошенного
  1. Сбрызните каждую сторону стейка соевым соусом, соусом Вустершир и приправой для стейков; вотрите смесь в стейк. Поместите в сумку на молнии; охладите не менее 20 минут.
  2. Подготовьте решетку. Поместите стейк на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем; готовьте на гриле по 8 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
  3. Положить на разделочную доску; неплотно накрыть фольгой. Дать постоять 10 минут. Нарежьте стейк тонкими ломтиками по диагонали поперек волокон.
  4. Готовьте зеленую фасоль 5 минут или пока она не станет нежной; промыть холодной водой и процедить.
  5. Поместите в большую миску. Добавьте стейк, красный лук, белую фасоль, черную фасоль и красный перец; бросить, чтобы объединить.
  6. Для заправки: смешайте уксус, масло, соль и перец в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать. Сбрызните смесью бобов и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее.
  7. Сверху с сыром фета. Накройте и охладите.

3,1

https://karenmangum.com/grilled-flank-steak-bean-salad/

insidekarenskitchen.com

Терияки Рецепты салатов из говядины и фасоли

Ингредиенты

Говядина Терияки

⅓ чашки соевого соуса хорошего качества

¼ чашки рисового уксуса

2 столовые ложки темно-коричневого сахара

1 ½ столовой ложки тертого свежего имбиря

2 измельченных зубчика чеснока

1 щепотка хлопьев чили (по желанию)

Верхний стейк из вырезки 1 ½ фунта

Мисо соус

1 ½ столовой ложки легкой пасты мисо

1 ½ столовой ложки меда

1 ½ столовой ложки рисового уксуса

1 ½ столовой ложки соевого соуса

1 ½ столовой ложки воды

1 ½ чайной ложки тертого свежего имбиря

5 столовых ложек растительного масла

1 капля кунжутного масла

Салат

⅔ стакана сушеных бобов адзуки

3 стакана мелко нашинкованной капусты Напа

½ фунта (s) свежих зеленых бобов, бланшированных, нарезанных на кусочки размером 2,5 см и охлажденных

½ фунта (s) шампиньонов, нарезанных ломтиками

2 стакана нарезанных кубиками огурцов, нарезанных кусочками по ½ дюйма

1 стакан ростков фасоли

4 столовые ложки свежих листьев кориандра

2 столовые ложки листьев мяты

1 столовая ложка слегка поджаренных семян черного или белого (или смешанного) кунжута

Проезд

Говядина Терияки

1. Для говядины смешайте сою, уксус, сахар, имбирь, чеснок и хлопья чили (если используете) в форме для запекания. Положите стейк в маринад, перевернув один раз, заверните в полиэтилен и охладите от 2 до 6 часов, периодически переворачивая.

2. Вынуть стейк из маринада на тарелку, вылить маринад в кастрюлю и тушить 5 минут. Разогрейте гриль на среднем уровне и жарьте стейк около 6 минут, повернув его на 90 градусов через 3 минуты.Переверните стейк и готовьте еще 6 минут, перевернув один раз, от тонкой до средней прожарки, и полейте стейк соусом. Дайте стейку отдохнуть 8 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.

3. Как вариант, стейк можно заранее замариновать и приготовить на гриле, а затем подавать охлажденным с салатом.

4. Примечание: пасту мисо и бобы адзуки можно приобрести в оптовых магазинах, магазинах здоровой пищи или магазинах азиатской кухни.

Мисо соус

1. Для заправки мисо. Взбейте все ингредиенты и охладите до готовности.

Салат

1. Для салата тушите фасоль адзуки в несоленой воде примерно 25 минут до готовности, затем процедите и промойте, чтобы остыть. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и перемешайте с заправкой мисо.Разложите салат на большом блюде (или на отдельных тарелках) и разложите сверху ломтики филе.

Салат из стейка с зеленой фасолью, помидорами и голубым сыром

Я согласен с Марком Биттманом, когда он говорит: «… период между Днем труда и Днем благодарения — лучшее время года для приготовления пищи — достаточно теплое, чтобы жарить на гриле, и достаточно прохладное, чтобы тушить, при этом фермерский рынок по-прежнему является абсолютной парадигмой изобилия». Farmers To You переполнен добром.Наслаждаться!

Салат из стейка с зеленой фасолью, помидорами и голубым сыром

Печать

Порций: 3-4

  • ½ стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • или больше, чтобы попробовать или больше
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
  • 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
  • соль и перец по вкусу
  1. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, клен / мед и чеснок.Добавьте масло медленной устойчивой струей, постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону. У вас будет дополнительная повязка для другого использования.
  2. Варите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости и мягкости, около 4 минут. Осушать. Перелейте в миску с ледяной водой и остудите. Осушать.
  3. Смажьте стейки оливковым маслом, посолите и поперчите. При приготовлении на гриле приготовьте барбекю (средний или сильный огонь). При жарке на сковороде разогрейте сковороду до очень горячего состояния и поджарьте стейки с первой стороны.Переверните и готовьте до желаемой степени готовности. (Примерно 4 минуты на каждую сторону для средней прожарки) Нарежьте стейки поперек на полоски.
  4. Смешайте бобы, рукколу, молодой шпинат, помидоры и оливки в большой миске. Перемешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть его. Приправить по вкусу солью и перцем. Разделите на 3 или 4 тарелки. Сверху на каждую тарелку положите полоски для стейка и покрошенный сыр с плесенью.

3.2.1652

ссылка

Из категории: Рецепты, Кухня Шеннон | и помечены как руккола, молодой шпинат, говядина, сыр с плесенью, сыр, осень, зеленая фасоль, салат, шпинат, стейк, лето, помидоры постоянная ссылка | Обратные ссылки закрыты | .

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Нехватка картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы начать работу?

Кормление голодных детей: на один шаг вперед, на один шаг назад

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ лишились бесплатного молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *