Джерки из говядины: Классические американские джерки » My Humble Food

Содержание

Классические американские джерки » My Humble Food

Репост

В США очень популярны солёные и пряные мясные снеки — джерки. Это кусочки маринованного и высушенного мяса, упакованные в пакет, как чипсы и продающиеся на любой заправке. Само слово «джерки» это индейское «ch’arki» — сушеное мясо. Индейцы сушили мясо на солнце для длительного хранения и размачивали его по мере необходимости. Этакий древний сублимат.

Индейцы научили сушить джерки первых переселенцев и новые американцы немного модернизировали рецепт с использованием специй.

Оригинальный рецепт из книги 1846 года «The Miss Beecher’s Domestic Receipt Book»

Jerky brine:
— 2 quarts water
— 1 cup salt
— ½ cup sugar
— Black pepper
— Mashed onion

Make up the brine solution, mixing all of the ingredients together.

Add the thinly sliced meat and mix through the brine solution until completely covered.

Place a plate, or similar, on top of the meat and press it down firmly onto the meat.

Leave in a cold place for around 8 hours.

Next rinse the brine off the meat with water and dry the meat slices with a cloth.

Air-dry the meat for an hour.

You can now add other flavorings, such as herbs or pepper.

Air-drying over several days in a hot climate

В современном маринаде вместо соли используют соевый и вустерширский соусы, патоку или мёд вместо сахара.

Джерки сами по себе вкусны, это отличная закусь к пиву, например. Но особенно мы оценили джерки в месячном трипе по Америке в 2012 году, потому что это идеальный перекус в авто на длительных перегонах, когда каждый час на счету. Джерки очень сытные и при этом в них почти нет жира — чистый белок, в отличии от чипсов и орешков.

Теперь, если мы отправляемся в путешествие на машине, всегда берем с собой джерки. Одна проблема: джерки стоят возмутительно дорого, потому что делаются, как правило из говядины.

Я попробовал сделать джерки в домашних условия и получилось ни чуть не хуже магазинных, при этом в два раза дешевле!

Вообще, как выяснялось, джерки делают почти из любого мяса и даже фарша. Главное условие: мясо должно быть постным, потому что жир при длительном хранении прогоркает.

Я буду делать классические американские джерки из говядины. Потом буду опробовать другую рецептуру и мясо. У нас в супермаркете продается «Bottom round steak» — постная часть коровьей попы. Вообще без жира и поэтому идеально подошедшей для эксперимента.

Если у вас целый кусок охлажденной говядины, то рекомендуется его засунуть в морозилку на 30-60 минут, чтобы легче было тонко резать, а затем порезать ВДОЛЬ ВОЛОКОН ломтиками в 1 см или тоньше.

Американцы делают джерки в домашних в специальных электрических дегидраторах, но вполне можно воспользоваться обычной духовкой. Единственное, надо использовать решетку, а не противень. Я допустил стратегическую ошибку с противнем и в итоге сушка половины джерок шла значительно дольше, чем я предполагал.

(Visited 18 688 times, 54 visits today)

Домашнее вяленое мясо джерки из говядины рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт домашнего вяленого мяса джерки из говядины.


Рекомендуем

Время: 32 час. 20 мин.
Количество: 1,2 кг.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Вяленая говядина

  • 2,5 кг. очень постной говядины или оленины, с обрезанных из жира
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. креольской приправы, рецепт см. ниже

Креольская приправа

  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна
  • 2,5 ст. л. паприки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте мясо на полоски шириной 2,5 см. и толщиной чуть более сантиметра, разложите на противне. В миске смешайте соль с пряностями. Посыпьте мясо смесью с одной стороны, затем поверните и посыпьте с другой стороны. Охлаждайте говядину, накрыв пленкой, в течение ночи.
  2. Разогрейте духовку до 90°С.

  3. Готовьте мясо до полного высушивания, от 6 до 8 часов, периодически поворачивая для равномерного высыхания. Выньте говядину из печи и остудите. Ешьте говядину джерк по желанию или храните в плотно закрытом пакете, в морозильной камере в течение 1 месяца.

    Креольская приправа

    Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Категории:

selosovetov.ru

Разложив по полкам теорию от американских гуру, решился на новый эксперимент. Будем готовить правильные джерки, для начала из говядины.

Выбор мяса

Все спецы по данному типу продукции в один голос твердят, для говяжьих джерок нужен т.н. round, или бедро, а точнее самое что ни на есть постное и мягкое мясо. Годятся почти все части бедра (заднего отруба), но, как сказал один очень хороший человек: «а у тебя какая часть бедра самая мягкая»? В идеале нужна — внутренняя. Пробовали делать из:

Чак тендер. Понятно, что это не совсем постная и бюджетная часть, но как ни странно даже из нее получилось приготовить вполне сносные джерки. Жир, естественно, пришлось обрезать по максимуму.

Мякоть боковой части ребра. Гораздо лучший результат.

Приготовление:

Итак, делаем все по науке. Подмораживаем мясо, так с ним будет проще работать, и  нарезаем его на полоски по 5 мм.

Теперь мясо нужно термически обработать, выбираем метод кипятка. В кипящую воду по очереди, на 15 секунд, опускаем все ломтики.

Теперь мясу нужен вкус. Для этого мы будем использовать маринад из предыдущей статьи.

Готовим маринад на 600-900 грамм мяса:

  • ¼ мерной чашки соевого соуса
  • 1 ст.л. уорчестерширского соуса
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. соли со вкусом копченого гикори (североамериканский орешник)

Американская мерная чашка — это 226 грамм, то есть наш обычный стакан. Гикори у нас нет, использовал обычную соль. Кому хочется копчености, можно капнуть «жидкого дыма». Решил, что без него будет «полезнее». Этого рецепта как раз хватило на 600 грамм мяса.

Мариновал 10 часов, но этого оказалось многовато. Как и предупреждали авторы рецепта маринада, чем дольше маринуешь, тем более соленые джерки получаются. Отсюда вывод: либо соль не добавлять (в соевом соусе ее достаточно), либо мариновать 1-5 часов, либо смыть маринад.

Далее, пошел эксперимент. Поскольку джерки после термообработки съежились, да и не верилось, что 5 мм куски могут усохнуть до пары миллиметров, решил прибегнуть к подсказкам других кулинаров. Немного отбил мясо и раскатал его через бумагу скалкой (винной бутылкой).

Куски стали шире и гораздо тоньше. Часть мяса просто отбил, часть оставил как были.

Ниже на фото уже опробованная технология из правильного мяса с отбиванием и раскаткой:

Сушил при 70-75 градусах в духовке с приоткрытой дверцей. На данный процесс ушло около 6-7 часов.

Думаю, даже на фото видно, что наилучший результат показали отбитые и раскатанные куски. На вкус получилось очень и очень здорово, мясисто и с узнаваемыми нотками маринадных соусов.

Жуются отлично. В следующий раз найду нормальную мякоть бедра и добавлю чего-нибудь остренького, хотя бы того же самого табаско или шрирачи.

P.s. : Джерки, приготовленные из мяса боковой части бедра…

 

Удачной и безопасной сушки!

Джерки из говядины

Вырезка — это хороший кусок мяса, который можно использовать для вяления говядины, поскольку он постный и с небольшим количеством жира. А это означает, что он с меньшей вероятностью испортится. В Европе – это одна из самых дешевых частей мяса, и это приятный бонус, т.к. мясо после сушки теряет значительную часть своего веса. Некоторые ратуют за нарезку поперек волокон, а не вдоль. Однако нарезка вдоль волокон дает более нежный результат. Если у вас нет дегидратора, не беспокойтесь – моно воспользоваться обычной духовкой, выставив нагрев не более 70 °C.

  10          &nbsp 36 часов       Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говяжьей вырезки
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч.л. сушеного лука
100 мл вустерского соуса
3 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца

1 Поместите мясо в морозилку примерно на час – слегка подмороженное мясо значительно легче нарезать.

2 Нарежьте мясо на пластики толщиной порядка 5 мм

3 В небольшом сотейнике соедините все ингредиенты маринада, перемешайте и доведите до кипения. Остудите.

4 Залейте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.

5 Нагрейте духовку до 70°С .

6 Выложите мясо на решетку.

7 Поставьте решетку в духовку и оставьте дверку слегка приоткрытой – для этого можно воспользоваться деревянной лопаткой.

8 Сушите порядка 3 суток.

9 Выньте из духовки и оставьте подвялиться на воздухе еще на 24 часа.


Ингредиенты для маринада могут варьироваться. Для придания мексиканского аромата, добавьте в маринад лайм и холопеньо. А азиатские мотивы ярко проявятся с лимонграссом, имбирем и рыбным соусом. Жидкий дым добавит нотку костра и напомнит о барбекю.

С оригиналом рецепта можно ознакомиться здесь

по материалам https://www.greatbritishchefs.com

Домашний рецепт приготовления «Джерки» – рецепт приготовления

Джерки – это сушеное мясо. Вероятно, самый древний способ сохранить охотничью добычу, который придумало человечество. Название просочилось к нам из Америки, и считается, что оно происходит от слова, которым называли сушеное мясо еще древние инки. Поскольку джерки, в отличие от вяленого мяса, не подвергают долгой ферментации, важную роль в приготовлении играет маринад со специями. Острое, пикантное, сладковато-солоновато-пряное мясо – это просто хит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600–700 г нежирного мяса (говядина, телятина, индейка)

    ДЛЯ МАРИНАДА:
  • 120 мл соевого соуса

  • 1 ст.

    л. лимонного сока или 2 ст. л. 5%-го виноградного уксуса
  • 2 ч. л. сахара

  • 0,5 ч. л. молотого сушеного чеснока

  • 0,5 ч. л. молотого красного перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Срежьте с мяса жир и жилки, если они встречаются. Ненадолго положите мясо в морозилку, чтобы его можно было ровно нарезать. Мясо для джерки обычно режут на ломтики не поперек, а вдоль волокон. Сначала превратите мясо в прямоугольный брусок, срезав неровные края. Держа острый нож параллельно плоскости стола, нарежьте брусок мяса на ровные ломтики толщиной 4–5 мм.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Если вы любите имбирь, возьмите соевый соус терияки или добавьте немного свежего сока имбиря. Окуните каждый ломтик мяса в маринад, уложите ломтики один на другой в эмалированную или стеклянную емкость, вылейте сверху остатки маринада и поставьте в холодильник на 12–18 часов. За это время пару раз переверните ломтики.
  3. Не смывая маринад, разложите ломтики мяса на решетках и сушите в электрической духовке (лучше с конвекцией) или в электросушилке при 60–65 °С до готовности, от 3,5 до 5 часов

Можно высушить джерки и в газовой духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Для духовки есть вариант сделать ломтики мяса более длинными
и не раскладывать, а развесить их на прутьях решетки. В электросушилке не забывайте периодически менять поддоны местами. Пробуйте джерки, чтобы не пересушить. Готовое сушеное мясо должно оставаться достаточно мягким – таким, чтобы полоску мяса можно было согнуть, и она не сломалась. Если продолжать его сушить дальше, до полного удаления влаги, вы получите сублимированное мясо – туристический припас, который уже не едят просто так, а размачивают в воде для приготовления супов и каш.

Для джерки нужно мясо без жира и без жилок, чтобы оно сушилось равномерно. Подойдет говяжья вырезка, задняя часть телятины, филе индейки. Свинина
обычно слишком жирная, а жир мешает мясу высохнуть и дает неприятный привкус. Куриные филе трудно нарезать правильно. Впрочем, как вы понимаете, первобытные люди готовили так любое мясо, которое удавалось заполучить, – хоть буйвола, хоть антилопу. Да и сушили над костром, а в жарких краях – так и просто на солнце. Так что экспериментируйте! В том числе и с маринадом. Если у вас есть любимый маринад для шашлыка, он подойдет и здесь. Перед сушкой можно дополнительно посыпать мясо сухими пряными травами на ваш выбор.

Джерки можно сложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике или заморозить в зиплок-пакете. Сушеное мясо прекрасно хранится до полугода… Или до ближайшей дружеской посиделки, это уж как выйдет.

Приятного аппетита!

Балык из куриной грудки

 

Джерки — Со Вкусом

Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо можно сделать, не выходя из квартиры. Сегодня редакция «Со Вкусом» познакомит вас с рецептом популярнейшей в США и Западной Европе мясной закуски, которая называется джерки.

Джерками вяленые полоски мяса впервые назвали индейцы Северной Америки. Именно это название закрепилось за ними и остается неизменным до сих пор. В Европу закуска попала с походами Наполеона, а оттуда сыскала славу по всему миру. В 1996 году джерки были включены в список еды для космонавтов за свою питательность и легкость.

Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который подходит для всех видов мяса: курицы, индейки, телятины, свинины и даже рыбы. Самое главное — подобрать как можно более постное мясо, без жилок, иначе его будет сложно разжевать.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте курицу и говядину длинными лоскутами (поперек волокон, если хотите, чтобы мясо было ломким, а вдоль, если вам больше нравится жевать) не толще 5 мм и не тоньше 2. Ширина каждой полоски от 2 до 3 см.
  2. Теперь поместите мясо в миску, добавьте соусы и специи, перемешайте, герметично закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на одну ночь.
  3. Подготовим духовку. Поставьте решетку на верхний уровень, а противень — на самый нижний, застелив его фольгой или пергаментом.
  4. Каждый кусочек мяса проткните с одной стороны зубочисткой и расположите между прутьями решетки. Лоскуты должны свисать на расстоянии в 2 см друг от друга. При этом курицу нужно повесить ближе к дверце, так как она будет готова раньше. Закройте духовку и поставьте температуру на 80 градусов.
  5. Через полчаса убавьте температуру до 70 градусов и немного приоткройте дверцу духовки (примерно на 2 сантиметра). Через 2 часа проверьте курицу. Если она мягкая, подержите еще немного в духовке, пока она не затвердеет, и снимайте. Через 1,5 часа говядина будет готова.
  6. Дайте джеркам немного остыть и высохнуть в течение часа-другого. После этого можно подавать длинными ломтиками или же нарезать на мелкие кусочки.
Указанные специи прекрасно гармонируют между собой, но каждый вправе собрать свою комбинацию. Очень рекомендуем добавить к маринаду еще 125 мл рыбного соуса ворчестер, а с солью не спешить, ведь соевого соуса может быть вполне достаточно. Самое приятное в этой закуске то, что ее хватает надолго. Убедитесь в этом сами! Ваши друзья могут тоже захотеть сделать вяленое мясо в духовке, поделитесь с ними нашим рецептом.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Продукты и Бренды в Россия

Бобы и Бобовые

Все виды фасоли и бобовых, такие как печеная фасоль, зеленые бобы, жаренные бобы и чечевица.

Закуски

Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.

Макароны, Рис и Лапша

Все виды макаронных изделий и риса, такие как спагетти, макароны, пельмени, лазанья, белый рис и жареный рис.

Мясо

Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.

Напитки

Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.

Овощи

Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.

Орехи и Семена

Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.

Рыба и Морепродукты

Ассортимент морепродуктов и рыбы, таких как креветки, омары, гребешки, тунец, лосось, Махи Махи и тилапии.

Салаты

Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.

Сладости и Десерты

Сладости, такие как конфеты, шоколад, пирожные, пончики, мороженое, выпечка, кексы, блины и шоколадные пирожные.

Соусы, Специи и Пасты

Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.

Супы

Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.

Сыр, Молоко и Молочные

Сорта сыров и молочных продуктов, таких как чеддер, моцарелла, проволоне, обезжиренное молоко и йогурт.

Фастфуд

Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.

Фрукты

Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.

Хлеб и Злаковые

Различные виды хлеба и хлебных злаков, такие как рогалики, лепешки, ржаной и пшеничный хлеб, овсяные хлопья.

Яйца

Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.

Другие Продукты

Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.

Лучшее вяленое мясо с говядиной | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы помните, что было в вашем рождественском списке в 1998 году?

Тогда я почти уверен, что все мои подруги просили джинсы Abercrombie, или первую в мире книгу о Гарри Поттере, или видеокассеты с фильмами «Титаник», «», или последнюю «Драгоценность», или Matchbox 20, или «Destiny’s Child» или «Spice Girls» альбомы на Рождество.Но я? В том году у меня была одна очень важная просьба от Санты, и я рад сообщить, что он (буквально) доставил мне мой самый первый… дегидратор!

Я имею в виду, какая 16-летняя девчонка не мечтает о собственном дегидраторе, верно ?! ♡

Ну, с детства я был ярым поклонником домашнего вяленого мяса из говядины, и лет я мечтал о дегидраторе, чтобы сделать его собственное. Все началось благодаря моей двоюродной бабушке Крис, которая каждый год щедро делала партии своего знаменитого вяленого мяса для наших огромных семейных праздников.И все тринадцать моих кузенов карабкались на кухню, чтобы посмотреть, кто сможет найти себе самую большую горсть, потому что ее вяленая говядина была небесной . И на самом деле, я понятия не имел, насколько это хорошо, пока не попробовал несколько лет спустя кое-что из купленных в магазине продуктов на бензоколонке, и с трудом мог поверить, что эти странно сладкие, липкие и искусственные полоски «говядины» были то же самое. (На самом деле, я все еще чувствую то же самое…)

Итак, даже будучи подростком, я понял, что если я хочу потрясающее вяленое мясо тети Крис круглый год, мне придется научиться его готовить самому.Я позвонил ей и попросил рецепт. И 17 лет, 2 дегидратора, и десятки за десятками на десятках партий позже, я все еще готовлю ее рецепт вяленой говядины.

Итак, сегодня я подумал, что настало время, чтобы рассказать об этом и вам. Потому что это действительно лучшее.

Хорошо, мое сердце сильно колотится, когда я пишу этот пост, потому что я чертовски взволнован, давая людям советы по приготовлению убийственного вяленого мяса! (<- Как странно, я знаю, но не забываю, что я еще и девушка, которая умоляла Санту о дегидраторе. # Перспектива.) Вот несколько моих советов и ответов на часто задаваемые вопросы от друзей:

Говядина: Самый большой вопрос, наверное, какой кусок говядины купить. Я готовил вяленую говядину всех видов, но в последние несколько лет моим любимым блюдом, несомненно, был стейк с фланга. Это определенно один из самых дорогих вариантов, но это один из самых постных нарезок, и мне нравится, как из него получаются красивые тонкие полоски вяленого мяса. Другими отличными вариантами являются круглые глазки, верхние или нижние круглые или лондонский жареный.Как правило, я просто рекомендую максимально похудеть и срезать любые очень большие участки жира, которые вы видите.

Когда дело доходит до нарезки мяса, я рекомендую нарезать его как можно тоньше (от 1/8 до 1/4 дюйма). А затем, если вы хотите более жевательное вяленое мясо (что мне очень нравится), нарежьте мясо с зерном . А если вы хотите более нежное вяленое мясо, нарежьте мясо поперек волокон. Вы можете сделать это самостоятельно дома (просто положите стейк в морозилку на 15-20 минут, прежде чем нарезать его, чтобы он немного утвердился).ИЛИ, скорее всего, мясник за прилавком в вашем местном продуктовом магазине тоже будет рад сделать это за вас. (<- Наверное, бесплатно!)

Маринад: Итак, моя самая большая проблема с большинством покупных вяленых говядин — это то, что оно на waaaayyyyy слишком сладкое. Я люблю вяленую говядину, красивую и острую, и несладкую . Итак, мой маринад состоит просто из соевого соуса, вустершира, черного перца, жидкого дыма, лукового порошка, приправленной соли и чесночного порошка. А тем из вас, кто любит перец так же сильно, как и я, я настоятельно рекомендую добавить немного черного перца поверх полосок, как только вы разложите их для приготовления.Чем острее, тем лучше, если вы спросите меня.

Если вам нравится более сладкое вяленое мясо с до , просто добавьте в маринад 1/4 стакана кленового сиропа. И если вам нравится более острое вяленое мясо из говядины, я рекомендую посыпать его измельченными хлопьями красного перца во время приготовления.

Дегидратор против духовки: Вероятно, главный вопрос, который я слышу от друзей, — это как приготовить вяленую говядину без дегидратора. В духовке это вполне возможно. Но для того, чтобы оно готовилось равномерно, я рекомендую выкладывать вяленое мясо на решетку, которую кладут поверх противня, покрытого фольгой.Я знаю, что некоторым людям нравится просто выкладывать вяленое мясо прямо на решетки духовки, а затем класть на дно духовки лист алюминиевой фольги, чтобы уловить капающий сок, но я попробовал и … это грязно. Вместо этого я рекомендую метод решетки.

Но, тем не менее, я по-прежнему считаю, что приготовление вяленого мяса в дегидраторе дает наиболее стабильные и лучшие результаты. У меня было 2 разных дегидратора, и я скажу, что за эти годы технология значительно улучшилась.В настоящее время вы можете купить отличный дегидратор, который будет готовить вяленое мясо равномерно и быстро за сумму от 35 до 75 долларов. И, конечно же, вы также можете использовать дегидратор для приготовления всевозможных фруктов, овощей, чипсов из капусты и многих других хороших продуктов. Так что, если вы любите вяленое мясо так же сильно, как и я, я полностью рекомендую дегидратор Cuisinart, который у меня сейчас есть.

В любом случае, выбирайте любой способ приготовления, который вам больше подходит! Я включил инструкции по приготовлению вяленого мяса в духовке и дегидраторе в рецепт ниже.

Итак, чтобы сделать вашу говядину вяленой, просто перемешайте нарезанную говядину и маринад вместе в большом пакете с застежкой-молнией, пока говядина не будет равномерно покрыта. Затем поместите пакет в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня, чтобы аромат впитался.

Затем выложите полоски ровным слоем на противни дегидратора или решетки в духовке и готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями. (Честное предупреждение — это абсолютно наполнит ваш дом самым неотразимым запахом вяленого мяса!)

А затем, как только вяленое мясо достигнет желаемой степени сухости (мне нравится мое действительно сухое, но пока оно приготовлено, темное и слегка податливое, оно должно быть годным к употреблению) — ЛУЧШАЯ партия вяленого мяса будет вашей. наслаждаться и делиться!

Что ж, поддержки вам, если вы дойдете до обмена, потому что я склонен копить эти вещи.;) Но я убежден, что это вяленое мясо делает мир лучше, так что будьте щедры, если можете.

Всем приятного !!

Распечатать

Описание

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт вяленой говядины! Он полон потрясающих пикантных вкусов, не содержит подсластителей и невероятно вкусен!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта флангового стейка (или стейк с глазком, круглой или верхушкой)
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Нарежьте стейк тонкими ломтиками на полоски толщиной 1/8 дюйма либо с зерном (в результате получается более жевательное вяленое мясо), либо против волокон (которое будет более нежным). Я рекомендую положить стейк в морозилку на 15–30 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы его было легче разрезать. (Или мясники, работающие за мясными прилавками в большинстве продуктовых магазинов, также сделают это за вас, если вы попросите.)
  2. Положите полоски стейка в большой пакет с застежкой-молнией *.
  3. В отдельной небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородности. Вылейте смесь в пакет с застежкой-молнией со стейком, закройте пакет и перемешивайте до тех пор, пока стейк не станет равномерно покрытым.
  4. Охладите не менее 30 минут или до 1 дня.
  5. Если вы готовите вяленое мясо в дегидраторе , разложите полоски в один слой на поддонах дегидратора. Затем следуйте инструкциям дегидратора, чтобы приготовить вяленое мясо, пока оно не станет сухим и твердым, но все же немного податливым. (С моим дегидратором это означало готовить вяленое мясо на среднем огне в течение примерно 8 часов. Но время приготовления будет зависеть от толщины вашего мяса и тепла / марки вашего дегидратора. ) Удалите вяленое мясо и переложите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 1 месяца.
  6. Если вы готовите вяленое мясо в духовке, нагрейте духовку до 175 ° F. Установите стойки в среднее верхнее и нижнее среднее положение. Выстелите два больших противня алюминиевой фольгой и поместите решетку для охлаждения проволоки поверх каждого листа. Разложите полоски на решетках одним слоем. Выпекайте, пока говядина не станет вяленой, пока она не станет сухой и твердой, но все же немного податливой, около 4 часов, перевернув вяленое мясо один раз примерно в середине.(Время приготовления зависит от толщины мяса.) Выньте вяленое мясо и переложите в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 1 месяца.


Банкноты

* Или вы также можете смешать говядину и соус приправ в большой миске.

** Время приготовления не включает время, необходимое для маринования говядины, которое может составлять от 30 минут до 24 часов. Кроме того, трудно было измерить выход рецепта. Из 2 фунтов говядины я обычно получаю около 50 отдельных кусков вяленого мяса.Но это полностью зависит от толщины нарезанной говядины и размера полосок.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую и рекомендую. 🙂

опубликовано 24 октября 2016 г. в Закуски

Традиционная упаковка вяленого мяса с говядиной

Биф вяленое

06 июля 2020 г. | Oliveoil1 @ emba…

Действительно хорошо

25 июля 2020 г. | burfieldjared @…

5 авг.2020 г. | Lmvigil333 @ gmail.com

Отправлено в подарок моему сыну. Ему нравится разнообразие.

Отлично, как всегда.

22 авг.2020 г. | [email protected]

Лимонный перец — мой любимый.

Лучшее вяленое мясо у меня было

24 авг.2020 г. | [email protected]

Первый раз попробовал в отпуске — очень понравилось !!!! Они предоставили вам бесплатные образцы, чтобы вы не тратили деньги на те, которые вам не нравятся❤️- Заказали впервые онлайн, и они пришли быстро.Лучшее вяленое мясо, которое я пробовал !!!

19 дек.2020 г. | musicmanrob @ ch…

Вяленое мясо

22 дек.2020 г. | [email protected]

Это вяленое мясо потрясающее! Готовы заказать еще

Большой выбор

26 дек.2020 г. | ямцветокребенок

Очень нравится разнообразие!
Моя любимая традиционная версия, и здесь каждый найдет что-нибудь для себя.

Шикарный рождественский подарок

27 дек. 2020 г. | lisamarie1967 @…

Я купил это для сына моего парня, который любит вяленое мясо. Ему очень понравился набор разнообразия. Он сказал, что это лучшее вяленое мясо, которое он когда-либо пробовал, и сказал своему отцу, что хочет еще. Я поддерживаю это. Это было круто. Я буду покупать больше.

Традиционная упаковка вяленого мяса из говядины

07 янв.2021 г. | JSHOE71 @ YAHOO.COM

ЕГО КРАСИВАЯ УПАКОВКА ДАЕТ ВАМ ШАНС УВИДЕТЬ, ЧТО ТАКОЕ ДРУГИЕ ДЖЕРКИ.

Отличное вяленое мясо с говядиной по отличной цене

14 февр.2021 г. | shannon72670 @ g…

Я заказала разнообразную упаковку для мужа на День святого Валентина. Он это любит.

Оригинальное вяленое мясо с копченой говядиной | Вяленое мясо с говядиной

Лекарство моей жены по выбору

13 июня 2020 г. | vinchill @ rcn.com

Со всей нездоровой пищей, которую люди могут съесть, оставаясь дома в эти дни, по крайней мере, это так же приятно, как и хорошо для вас! 👍🏾👍🏾

Копченая говядина вяленая оригинальная

08 июля 2020 г. | [email protected]

Обожаю это вяленое мясо. Нежнее и ароматнее. Всегда остановка в городе.

Отличный продукт

30 июля 2020 г. | ddobbins1

Мы покупаем этот продукт уже более двух лет, и он нам очень нравится.Это не традиционное вяленое мясо
, но оно намного «мягче» и проще в употреблении, на самом деле это намного проще, и вы съедите гораздо больше, чем ожидаете. Попробуйте, и вы никогда не сможете вернуться к обычному вяленому мясу.

Замечательный продукт и сервис !!

31 авг.2020 г. | [email protected]

Я покупаю вяленое мясо в магазине Beef Jerky Outlet уже несколько месяцев. Моему мужу недавно поставили диагноз рак желудка, и ему пришлось пройти полную гастрэктомию, чтобы удалить живот.У него все хорошо, но он все еще учится подбирать продукты, которые он может переносить, при этом получая все необходимые ему витамины и питательные вещества. Вяленая говядина стала одним из его любимых закусок! У него нет проблем с его перевариванием, а белок — очень необходимый дополнительный бонус. Я всегда заказываю здесь онлайн, и доставка всегда очень быстрая. Я с нетерпением жду возможности продолжать делать заказы здесь и пробовать многие из их продуктов!

Вяленое мясо с копченой говядиной

6 сент.2020 г. | KennGW @ aol.com

Мне очень нравится вяленая копченая говядина. Его немного легче жевать, хотя он толще обычного вяленого мяса. И вкус отличный. Это, наверное, мой любимый вариант из всех

16 окт.2020 г. | Клапент

Оригинальное вяленое мясо из говядины очень вкусное, немного острое, но не очень вкусное. Моя семья любит его.

26 окт.2020 г. | zooreka4 @ gmail.com

Отличный продукт

28 окт.2020 г. | ddobbins1

Мы покупаем этот товар уже пару лет, и он нам очень нравится.

Копченая говядина вяленая оригинальная

28 окт.2020 г. | wreese @ mdander…

Если вы не были в ресторане Beef Jerky Experience и полагаетесь на вяленое мясо в магазине, вам следует заказать его здесь.Это вкусно!

Оригинал

29 нояб.2020 г. | Ksmetz071103 @ g…

Очень хорошо

4 дек. 2020 г. | [email protected]

Хороший вкус, легко жевать. На закуску

Превосходно

5 дек.2020 г. | jwpatriot79 @ co…

Обязательно куплю еще раз.Это любимое блюдо моего мужа.

Вкусное

10 дек.2020 г. | [email protected]

Обожаю нежность этого вяленого мяса.

Вяленое мясо

21 дек.2020 г. | Rogerdflohrs

Мы отдыхали в декабре 2019 года, купили немного шашлыка с медом и немного
, просто классическое вяленое мясо с говядиной, нам понравилась каждая его часть, мы решили заказать еще
из-за его величия.Нам только жаль, что мы не сделали
, заказывайте раньше, большие пальцы вверх на BJO

Отличный продукт

23 дек. 2020 г. | ddobbins1

Мы покупаем этот товар в течение нескольких лет и обычно заказываем по почте из-за удаленности от ближайшего местоположения.Он всегда свежий и имеет прекрасный вкус.

Попробуйте!

01 янв.2021 г. | jwpatriot79 @ co…

Лучшее вяленое мясо, которое я когда-либо пробовал. Вы не пожалеете о покупке.

03 янв.2021 г. | ТэммиБарвик

Отличный вкус, качество и количество !!!

Джерку из говядины

01 февр.2021 г. | uhosers @ gmail.com

, если тебе нравится Хоттт … Жнец для тебя … вкусняшка

15 февр.2021 г. | pytlisa0803 @ sb…

Это отличная закуска на ходу! Я держу под рукой пачку вяленого мяса на случай гипогликемии!

Лучший рецепт домашнего вяленого мяса из говядины

Это лучший рецепт домашнего вяленого мяса из говядины, который легко приготовить без специального оборудования.

После поездки с семьей в прошлом году и дегустации вяленого мяса с заправочных станций по пути — и потратив на это небольшое состояние — я решил придумать хороший рецепт домашнего вяленого мяса. Хорошая новость заключается в том, что вяленое мясо на удивление легко приготовить и не требует какого-либо специального оборудования, кроме стандартной духовки, противней и решеток. Однако, попробовав множество рецептов, я обнаружил, что в большинстве случаев домашнее вяленое мясо далеко не такое нежное, как вяленое мясо в магазине.Это потому, что коммерческие производители вяленого мяса используют специальное оборудование и консерванты, чтобы сделать свое фирменное вяленое мясо. Наконец, после того, как я провалился в кроличью нору в Интернете с видеоуроками по питмастерам, я узнал секрет приготовления нежного вяленого мяса в домашних условиях: увеличение сахара в маринаде. Дополнительный сахар не только помогает сохранить мясо, но и удерживает влагу. По этому рецепту получается солено-сладкое дымное вяленое мясо с жевательной, но нежной текстурой, похожее на известные бренды.

Что вам понадобится для приготовления вяленого мяса из говядины по-домашнему

При приготовлении вяленого говядины важно начинать с хорошо подрезанного нежирного мяса, поскольку жир не высыхает и ускоряет порчу.Глаз круглого жаркого идеален; это доступно, доступно, компактно и легко подравнивается. Перед нарезкой положите его в морозильную камеру на 1-2 часа; резать будет намного легче.

Маринад содержит соевый соус, коричневый сахар, соус Вустершир, приправу и размягчитель мяса без приправ. Размягчитель мяса содержит бромелайн — фермент, расщепляющий мясную ткань. Вы можете найти его в отделе специй вашего супермаркета (я использую McCormick).

Пошаговые инструкции

1.Нарежьте мясо


Нарежьте мясо толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма вместе с зерном. Если жаркое слишком толстое, чтобы его можно было легко разрезать, разрежьте его пополам по горизонтали, прежде чем нарезать.

2. Приготовьте маринад.

В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, соевый соус, Вустерширский соус, копченую паприку, размягчитель мяса, черный перец, хлопья красного перца, луковый порошок и чесночный порошок.

Взбейте, пока сахар не растворится.

3.Мариновать говядину

Добавьте мясо в маринад и перемешивайте, пока все куски не будут покрыты равномерным слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой (или переложите в большой пакет с застежкой-молнией) и мариновайте в холодильнике не менее 12 часов или на ночь. Перемешайте мясо (или переверните пакет) один или два раза, чтобы убедиться, что оно равномерно маринуется.

4. Высушите мясо

Застелите два противня алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Поместите решетку на каждую сковороду. Разогрейте духовку до 175 ° F и установите две решетки в крайнее центральное положение.
Выложите маринованное мясо на решетку одним слоем.

Выпекайте, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, пока мясо не высохнет, 3-4 часа. Чтобы определить, полностью ли высохло вяленое мясо, достаньте кусок из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Он должен быть сухим на ощупь, похожим на кожу и вязким, но все же несколько нежным.

Храните вяленое мясо в герметичном пластиковом контейнере, пакете Ziploc или герметичных стеклянных банках.Правильно высушенное вяленое мясо может храниться при комнатной температуре около недели.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лучший рецепт домашнего вяленого мяса из говядины

Это лучший рецепт домашнего вяленого мяса из говядины, который легко приготовить без специального оборудования.

Ингредиенты

  • Один трехфунтовый глазок круглого жаркого (см. Примечание), обрезанный жирной и серебряной кожицей
  • 1 стакан (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 1 стакан соевого соуса
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка размягчителя сырого мяса (см. примечание)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

    Нарежьте мясо толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма вместе с зерном.(Если жаркое слишком толстое, чтобы его можно было легко разрезать, разрежьте его пополам по горизонтали перед нарезкой.)
  1. Приготовьте маринад: в средней миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, Вустерширский соус, копченую паприку, размягчитель мяса, черный перец , хлопья красного перца, луковый порошок и чесночный порошок. Взбейте, пока сахар не растворится.
  2. Добавьте мясо в маринад и перемешайте, пока все куски не будут равномерно покрыты. Накройте полиэтиленовой пленкой или переложите в большой пакет с застежкой-молнией и маринуйте в холодильнике не менее 12 часов или на ночь.Перемешайте мясо (или переверните пакет) один или два раза, чтобы убедиться, что оно равномерно маринуется.
  3. Застелите два противня алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Поместите решетку на каждую сковороду. Разогрейте духовку до 175 ° F и установите две решетки в крайнее центральное положение.
  4. Выложите маринованное мясо на решетку одним слоем. Выпекайте, вращая сковороды спереди назад и сверху вниз на полпути, пока мясо не высохнет, 3-4 часа. Чтобы определить, полностью ли высохло вяленое мясо, достаньте кусок из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.Он должен быть сухим на ощупь, похожим на кожу и вязким, но все же несколько нежным.
  5. Храните вяленое мясо в герметичном пластиковом контейнере, пакете Ziploc или герметичных стеклянных банках. Правильно высушенное вяленое мясо может храниться при комнатной температуре около недели. Охладите или заморозьте для более длительного хранения.
  6. Примечание. Поместите мясо в морозильную камеру на 1-2 часа, прежде чем нарезать ломтиками; резать будет легче.
  7. Примечание. Размягчитель мяса содержит бромелайн — фермент, расщепляющий мясную ткань. Вы можете найти его в разделе специй вашего супермаркета. (Я использую Маккормик.)

См. Другие рецепты:

Лучший рецепт вяленого мяса от Доктора

Очень понравился этот рецепт, очень вкусно и нежно. Готовила в духовке на решетке на 180 два с половиной часа. Сделаю это снова. Хорошо, хорошо, хорошо

Очень хороший рецепт, но лечебная соль необходима, чтобы избавить мясо от бактерий и помочь ему сохраниться дольше.отличный вкус, но дегидраторы не нагреваются настолько, чтобы убить бактерии. Лечебная соль дешевая, ее можно найти в любом спортивном магазине.

Вяленое мясо получилось очень ароматным. Хотя, когда оставили на ночь, было немного солоновато.Я предлагаю либо уменьшить количество соли, либо мариновать более короткий период.

Спасибо, Док! — Эта пятая партия маринуется до вс. утро. (4 дня в холодильнике) — Посмотрите, какая разница по сравнению с простой ночью — Мои последние 3 партии — Использованный говяжий фарш — После сушки — хранится в стеклянной банке в холодильнике Обвалять говяжий фарш в (1 дюйм диаметромролл) — 1/4 дюйма Нарежьте и нажмите для «кругов» — Загрузите сушилку — В РЕЦЕПТ Дока (кроме мяса) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ — Мой выбор говяжьего фарша означает «не требуется зубная нить», если вы понимаете, что я имею в виду —

это, безусловно, лучшее вяленое мясо также немного усилить смесь и также подходит в качестве маринада для стейка также хорош на оленине

Сегодня я приготовил на кухне вяленое мясо с говядиной, используя этот рецепт и два из Recipezaar. com и, честно говоря, он занял последнее место. Может это был выбор мяса ?? Единственный патрон, который я смог найти, был довольно тонким и плохо разрезался на полоски. Я использовал фланг для двух других, и они были великолепны. У двух других было гораздо больше аромата, чем у этого.

Это фантастический рецепт.Я добился большого успеха, следуя ему в точности и внося небольшие изменения. В рецепте не указан тип соли, поэтому я использую соль для маринования (легче растворяется в холодной воде, соль для лечения добавляет нитриты, которые не нужны, если ваш дегидратор превышает 160 или если используется духовка) Я обнаружил, что исключение жидкого дыма и добавление 1 чайной ложки кайенского перца и 1 чайной ложки карри — это замечательно. Мы также делаем «горячую» версию, в которой добавляем горячую паприку, добавляем 2 чайные ложки кайенского перца, 1 чайную ложку измельченных красных и 1 чайную ложку карри. Также следует отметить, что я профессиональный шеф-повар и мясник неклассического образования.

Это было очень хорошее вяленое мясо с приятным вкусом.Однако в следующий раз я мог бы использовать немного меньше соевого соуса, потому что несколько человек, которые пробовали его, сказали, что на их вкус было слишком много. Когда я режу их на полоски, я режу против волокон мяса (что-то, что мой муж предложил, чтобы его было легче жевать). В моем магазине есть 2 различных типа «Жидкого дыма». В этом рецепте я использовал ароматизатор Natural Mesquite. Спасибо за отличный рецепт!

Невероятный рецепт вяленого мяса! Это превратило меня в наркомана! Я пробовала много других рецептов, но продолжаю возвращаться к этому (с небольшими вариациями).Готовить в духовке при температуре около 180 градусов в течение нескольких часов … Я оставляю дверцу духовки слегка приоткрытой во время сушки / приготовления. Вы не разочаруетесь.

Домашнее вяленое мясо из говядины | Все рецепты

Действительно легко сделать !!! Я понимаю, почему сушеная говядина сейчас такая дорогая. … это была не дешевая сборка, но лучшее вяленое мясо, которое я когда-либо пробовал. Из одного фунта лондонского жареного мяса (разрезанного, пока еще частично замороженного, чтобы было легче делать тонкие ломтики) получилось 6 унций вяленого мяса, но вау, это здорово! И так легко сделать!

О Боже.Это было так хорошо. В первый раз ничего не изменил, за исключением того, что у меня было 3 фунта круглого глаза. Этого маринада было более чем достаточно для 3 фунтов мяса. Во второй раз я добавил 2 домашних халапеньо, которые добавили приятный, но не подавляющий удар. Вместо того, чтобы делать это на противне и решетке, которые ужасно чистить, вы можете повесить кусочки зубочистками или бамбуковыми шпажками на верхней решетке духовки. Обязательно выстелите нижнюю решетку духового шкафа алюминиевой фольгой, чтобы не было капель. Следите за тем, чтобы мясо не соприкасалось с другими кусками и не складывалось, иначе оно не высохнет.А открывание дверцы духовки деревянной ложкой помогает ускорить высыхание.

Я сделал это, но без приправ, потому что я сделал это для своих собак! Получилось здорово. Моим собакам это нравится, и я знаю, что им это не повредит.Сейчас я делаю для них партию каждые 3 недели. Счастливые собаки и счастливая мама !!!!

Это был мой первый раз, когда я делал вяленое мясо. Это было так просто! Я приказал мяснику разделить мясо, а я использовал 3 фунта лондонского бройл, поэтому увеличил рецепт маринада на 50%.Я использовал сою с низким содержанием натрия (вместо рег сои) и темно-коричневый сахар (вместо меда), добавил 1/2 столовой ложки молотого тмина, 1/2 столовой ложки молотого кардамона, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики и 1/2 чайной ложки кайенского масла. пудра. Моей семье очень понравилось это вяленое мясо! Я НИКОГДА не буду покупать коммерческое вяленое мясо снова! Вкус домашнего вяленого мяса намного лучше (и без всех вредных добавок, которые часто входят в коммерческое вяленое мясо)! Я буду делать это много раз, так как нам очень нравится вяленое мясо! ~ О, я разрезал немного на крошечные кусочки для собачьих угощений.. мои две собаки тоже их любят! (в них нет ничего вредного для собак, так почему бы не поделиться с ними?).

Рецепт отличный и очень простой. Я сделал две партии, первую выпекал по рецепту при 175 градусах в течение 3,5 часов.Вторую партию я испекла с помощью функции конвекции в духовке, и она была готова примерно через два часа, сократив время приготовления на 1–1 1/2 часа. Они были одинаково вкусными и не могли различить партии. Два дня спустя вяленое мясо стало лучше!

Я сделал это с нижним кругом, и это получилось фантастически.У меня было довольно хорошее вяленое мясо, купленное в магазине, и этот рецепт стоит среди лучших из них. Единственная разница — цена. Это вяленое мясо намного доступнее. Спасибо шеф-повару Джону за то, что поделился!

Никакой рецепт не сделает всех счастливыми, но это было близко. Я подумал, что в нем слишком много чего-то, возможно, вустерширского соуса. Мы использовали соус Тамари, который представляет собой соевый соус с низким содержанием натрия и снижает соленый вкус. В следующий раз я могу попросить мясника нарезать его, но вы можете сделать это дома острым ножом. Весь процесс оказался намного проще, чем я думал, и мы будем делать это снова.

Было слишком соленым, как написано.Сделал это снова всего с 2 столовыми ложками соевого соуса и намного лучше!

Я приготовил это из замороженного жаркого из оленины. Я замочил оленину в подсоленной воде в течение трех дней в холодильнике, чтобы удалить кровь, заменяя соленую воду каждый день, пока она не станет почти полностью прозрачной.Я промокнул мясо насухо и положил в морозилку примерно на час, чтобы его было легче нарезать тонкими ломтиками. Затем я последовал точному рецепту, как с говядиной, только с использованием дегидратора вместо духовки. Вяленое мясо получилось отлично!

11 лучших брендов вяленого говядины, которые стоит попробовать прямо сейчас

Позвольте мне заверить вас в этом: я люблю вяленое мясо. Много. Да, и вяленая свинина.И всегда популярное вяленое мясо индейки. Если бы вы предложили мне вяленое мясо с копченым лососем, я бы попробовал, хотя я считаю, что вяленое мясо с рыбой довольно удачно. В своей жизни я также пробовала вяленое мясо из лося и тунца и даже веганское вяленое мясо из водорослей — впрочем, это только одно из тех, что я перекусывала снова. Короче говоря, мне нравится вяленое мясо .

И многие люди тоже, и так много лет. Фактически, столетия.

Слово «вяленое мясо» происходит от кечуанского языка коренных жителей Анд.Это англизированный термин для обозначения сушеного мяса, ch’arki . Чарки традиционно готовили из мяса ламы, из которого, насколько я понимаю, получается отличное вяленое мясо, хотя, к сожалению, я еще не пробовала его. Ключевое слово там «пока».

Если вы не любите вяленое мясо, позвольте мне предположить, что вы просто еще не пробовали нужный бренд. Есть много дешевых вариантов, загромождающих кассовые проходы продуктовых магазинов и столешницы на заправочных станциях, и эти низкокачественные мясные продукты действительно могут оставлять неприятный привкус во рту, буквально и образно (не говоря уже о различных химических веществах и добавках, которые они используют, которые могут или не могут в конечном итоге навредит вам в долгосрочной перспективе).

Лучшие бренды вяленой говядины

Country Archer Jerky Co.

Country Archer / Facebook

Мой первый вкус вяленого мяса с индейкой Country Archer Jerky Co., производимого компанией Country Archer Jerky Co., стал настоящим открытием. Это один из лучших балансов сладости и специй, которые я когда-либо обнаруживал в вяленом мякоти, баланс, подкрепленный тонкой фруктовостью, которую я не мог понять. Итак, я прочитал состав. «Ах! Ананасовый сок, вот что это такое! » Я громко закричал. Вернее, подумал я про себя. Компания предлагает два вкуса вяленого мяса индейки и шесть вариантов вяленого мяса, и все их мясо гармонично сочетает пряность и сладость с небольшими добавками, такими как вкус ананаса, которые заставят вас вернуться за новыми блюдами.

Кухня Лориссы

Если вы любите нежное и вкусное вяленое мясо, то это бренд, который вам просто необходимо попробовать. Эти мягкие и эластичные, эти «полоски для стейка высшего качества» больше напоминают свежий кусок жареной говядины, чем твердый сушеный кусок мяса. И это хорошо, потому что здесь вы заплатите примерно столько же, сколько за приличный стейк-хаус. Пакеты на 2,25 унции идеально подходят для быстрого перекуса, когда вам нужно немного протеина и всего несколько калорий, чтобы подпитывать вас до конца похода, тренировки или рабочего дня.

Бруклин Билтонг

Brooklyn Biltong / Facebook

Этот безумно вкусный продукт, вдохновленный традиционным южноафриканским вяленым мясом, известным как билтонг, сделан из очень небольшого количества ингредиентов. Фактически, в большинстве продуктов Brooklyn Biltong используются только два ингредиента: говядина и маринад. Я говорю «вроде как», потому что эти маринады сами по себе состоят из нескольких ингредиентов, но все они натуральные, такие как сидр, соль и кориандр. В настоящее время компания производит только три вкуса, и все стоит попробовать.Сразу отметим, что вяленое мясо Brooklyn Biltong не только безумно вкусное, но и безумно дорогое. Ну что ж.

Копчености герцога

Duke’s Smoked Meats / Facebook

Duke’s гордится тем, что предлагает вяленые мясные продукты, которые не являются традиционным вяленым мясом, в том числе готовые к употреблению вяленые колбасы и полоски говяжьей грудинки. Сосиски и грудинка у них не тонкие и жесткие полоски мяса, а толстые и нежные, и оба они на вкус и даже больше похожи на основное блюдо, чем на закуску. Вам также понравится предыстория: компания была основана парнем по прозвищу Герцог Джерки, который вырос, делая копчености и маринады, а затем, наконец, решил, что ему нужно просто превратить свою страсть в карьеру.

Настоящее вяленое мясо Chef’s Cut

Настоящее вяленое мясо Chef’s Cut / Facebook

Вы можете каждый день есть вяленое мясо Chef’s Cut с разным вкусом и не терять новые вкусы в течение более полутора недель. Это немного странный способ сказать, что они предлагают 11 различных вкусов, каждый из которых использует маринад, разработанный шеф-поваром Блэром Суилером, человеком, стоящим за именем бренда. Есть вяленое мясо из свинины Applewood Uncured Bacon, вяленое мясо из копченой куриной грудки с медовым барбекю, вяленое мясо Chipotle Cracked Pepper и многое другое.Помимо пакетов с вяленым мясом, компания также предлагает мясные палочки, мясные батончики и пакеты для протеиновых закусок, которые состоят из чашки, разделенной на два отсека, одно из которых загружено вяленым мясом, а другое — сушеными сырными крекерами.

Веселое вяленое мясо

Perky Jerky / Facebook

Если вы ищете интересные вкусы и вяленое мясо, подходящее для палео- и кето-диеты, то Perky Jerky для вас. Что нас больше всего впечатляет в ассортименте вкусов (и мы даже не говорим о вкусах индейки или свинины), так это то, что они охватывают практически любой профиль вкуса.От вашего «Больше, чем просто оригинала» до довольно стандартных Teriyaki и Sweet & Sassy — Perky Jerky покрывает основы. Но где они действительно сияют, так это в их вяленых изделиях Wagyu. Серия Wagyu, подходящая для палео- и кето-диеты, представлена ​​как со вкусами чимичурри, так и с трюфелем и тимьяном. Эти вкусы настолько хороши (и так причудливо звучат), что вам придется отказаться от еды с поднятыми вверх мизинцами.

Новый Primal Beef Jerky

The New Primal / Facebook

При производстве разнообразных мясных продуктов популярным продуктом The New Primal является их вяленая говядина.Используя натуральную подслащенную и не содержащую гормонов говядину травяного откорма, The New Primal создает вяленое мясо для настоящих любителей вяленого мяса. Вкусы простые, но резонирующие. Вы можете выбрать соль и перец или мед и кайенский перец, но если вам нравится вкус, вы не ошибетесь ни с одним из них. New Primal также делает вяленое мясо индейки с имбирем и медом, которое слишком легко съесть в пакетиках. Если вы ищете немного большего разнообразия, мы рекомендуем попробовать говяжьи отбивные или палочки из индейки.

Blue Ox Jerky Co.

Blue Ox Jerky Co.

Это, по сути, мужское вяленое мясо. Почему? Девиз Blue Ox: «Настоящие мужчины едят вяленое мясо. А легенда гласит, что те, кто не превратился в причудливых (безволосых) лесных пикси ». Так вот что. Если такой слоган вас взволновал, то Blue Ox для вас. Если вы можете игнорировать слоган и просто хотите сосредоточиться на вяленой говядине с отличным вкусом, то это тоже для вас. Вяленое мясо Blue Ox бывает разных вкусов, но где они действительно сияют, так это возможность подписаться на клуб «Вяленое мясо месяца».За пятнадцать долларов в месяц (с бесплатной доставкой) вы получаете сумку емкостью 8 унций Вяленого мяса месяца. Не так уж и плохо. Хотите больше, чем говядину? Blue Ox также предлагает вяленое мясо из буйвола, индейки, лося и оленины.

Nick’s Sticks Говядина вяленая

Nick’s Sticks / Facebook

Nick’s Sticks использует говядину травяного откорма, чтобы приготовить полностью натуральное вкусное вяленое мясо. Хотя их хлеб с маслом — это производство мясных палочек (Nick’s sticks производит палочки из говядины и индейки разных вкусов), они также производят высококачественное вяленое мясо из говядины (и индейки).Тот факт, что говядина выращивается на траве, означает, что вяленое мясо естественно содержит меньше насыщенных жиров и больше омега-3, а также конъюгированной линолевой кислоты, которая, по мнению многих экспертов, помогает бороться с раком так хорошо для тебя?). Nick’s производит только два вкуса — Natural и Prairie Fire — но со всеми остальными полезностями, упакованными в каждую упаковку, кого это действительно волнует? Все еще вкусно.

Вяленое мясо Old Trapper

Old Trapper Beef Jerky and Smoked Snacks / Facebook

Вторая по величине компания по производству вяленого говядины в США. С., Old Trapper вот уже пятьдесят лет производит вкусные мясные продукты. Хотя с тех пор они добавили в свою линейку продуктов стейки с кипяченой грудью и говяжьи палочки, их хлеб с маслом (мясо и специи?) — это их вяленое мясо, которое бывает шести разных вкусов. Вам нужно больше, чем стандартный пакет весом 10 унций за раз? Old Trapper предлагает оптовые заказы для всех вас, тупиц.

Вяленая говядина Top Chops

Top Chops Snacks / Facebook

Когда дело доходит до относительной нежности вяленого мяса, слишком часто мясо становится на слишком жестким.Идеальный уровень нежности — это тонкая грань, которую удается не так часто, но T.O.P. Чопс справляется. Пожалуй, самое нежное вяленое мясо в этом списке, но и самое традиционное. В то время как у других компаний есть линии, содержащие множество вкусовых профилей, T.O.P. все просто: всего четыре вкуса: оригинальный, терияки, красный перец чили и сладкий и пряный.

Чтобы определить, какое вяленое мясо будет лучше остальных, мы рассмотрели несколько моментов.

Что делает хорошее вяленое мясо?

  • Качество говядины: Мы хотим, чтобы говядина была правильно обработана и обеспечена хорошей жизнью.Счастливые коровы делают счастливыми вяленого.
  • Разнообразие вкусов: Иногда нам нравится пряное, иногда — медовое и горячее. Мы хотим иметь возможность решать.
  • Цена: Вяленая говядина — это, в конце концов, закуска, поэтому мы не хотим брать ипотеку, чтобы себе это позволить.
  • Наличие: Можно заказать онлайн? Могу ли я получить его во время покупки продуктов? Где я могу получить исправление отрывков?

Помня об этих параметрах, пора сделать себе одолжение и выбрать одно из лучших вяленых блюд из говядины.Хотя вы всегда можете приготовить вяленую говядину самостоятельно, если хотите.

Статья первоначально опубликована Стивеном Джоном 16 апреля 2018 г. Последнее обновление — декабрь 2020 г.

Рекомендации редакции
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *