Доширак с говядиной фото: Как сделать чертовски вкусный доширак – «Еда»

Содержание

Как сделать чертовски вкусный доширак – «Еда»

Как сделать чертовски вкусный доширак – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Рассказывает и показывает Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro Tsum, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней.

А еще Дима любит рамэн — и доширак (в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior). И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очень вкусный доширак в поезде. Ведь сейчас в поездах лапша быстрого приготовления — это один из основных товаров, которые можно купить у проводника.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

2.

Доширак — это ужеотваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно естьдаже сухой: грызть и запивать водой. Я не буду даже спорить, вредная эта лапша илиполезная. Знаю, что жарят ее в пальмовом масле. Никто его вред пока недоказал. Вся Азия ест пальмовое масло в огромных количествах, и живут азиатынамного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест.

Дошираки бывают разные: сгрибами, курицей, свининой, кимчи. Как по мне, так без разницы, какой именно брать.

Вдороге собрать блюдо нужно так. Сначала откройте упаковку и всыпьте все специи.

3.

Затем нарезать курицутонкими дольками. Думаю, на упаковку доширака достаточно 70 грамм куринойгрудки. Вообще, кроме курицы в доширак можно добавлять практически все чтоугодно: мясную нарезку (карбонад, грудинку,бекон), говядину, кусочки белой рыбы. С красной рыбой я не пробовал делать, ноподозреваю, что будет невкусно.

4.

Теперь еще один важный элемент: сыр.

Сыр нужно брать плавкий,чтобы в кипятке он быстро потек. Можно воспользоваться бюджетным вариантом — плавленым сыром, уже разделенным на слайсы. А можно пойти более гастрономическим путем и взять, например, камамбер: корочки останутся, а внутренность его в кипятке разойдется.

Твердый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в дошираке потеряется.

Сыра нужнонемного — одна-две пластины плавленого или два-три ломтика камамбера на порцию.

5.

Зеленый лук можно порезать идома, а затем запаковать в пакет с герметичной застежкой, в них зелень очень долго живет. Но можно нарубить его и непосредственно на столе в поезде.

6.

Если вдруг есть под рукойсливочное масло (например, поезд стоит на станции достаточно долго, чтобы сбегать в магазин), добавьте его к лапше. С маслом же всегда вкуснее. Еще ипитательнее.

7.

Затем положите к лапше сыр и курицу, залейте все кипятком — иоставьте на пять минут.

8.

Затем как следуетперемешайте расплавленные сыр и масло с лапшой.

9.

Разрезанное яйцо надо добавить в последнюю очередь, чтобы желток не начал сворачиваться раньше времени.Желток можно вылить в лапшу и перемешать, а можно оставить и так. В конце посыпьте зеленым луком.

Солить илиприправлять чем-то еще доширак я бы не стал, обычно в наборе специй к дошираку достаточно соли. Хотя тут дело вкуса. Можно добавитьмайонез, он будет к месту в отличие от кетчупа (это совсем другаягастрономическая традиция).

Если у вас есть возможность чем-то доширак запить, учтите: все азиатское, как правило, едят с пивом, с легкими лагерами. Приятного аппетита».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-chertovski-vkusnyy-doshirak»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Как сделать чертовски вкусный доширак»,»description»:»Рассказывает и показывает Дмитрий Зотов»}

Что добавить в Доширак, чтобы стало сытно и вкусно

Вермишель быстрого приготовления пришла к нам из азиатских стран. Быстрому распространению поспособствовала демократичная стоимость и удобство приготовления. Буквально за несколько минут можно получить горячее блюдо и надолго утолить чувство голода.

Раньше вермишель продавалась в пакетиках, и качество ее оставляло желать лучшего. Со временем появились новые бренды и производители, которые усовершенствовали и саму лапшу, и специи, идущие в комплекте.

Одна из самых популярных марок сегодня Доширак, эту вермишель быстрого приготовления употребляют по всему миру.

Однако о питательной и энергетической ценности заваренной лапши вряд ли можно сказать что-то хорошее: она остается на минимальном уровне. Поэтому у многих любителей такой бюджетной еды появились собственные рецепты приготовления Доширака.

В контейнер с сухой вермишелью добавляют самые разные ингредиенты, комбинируя их между собой и создавая новые уникальные вкусы. Если все сделать грамотно, в таком блюде будет намного больше пользы и вкуса.

Что добавить в вермишель

Традиционный способ приготовления подразумевает заваривание в кипятке со специями и маслом. В каждом контейнере Доширака есть пакетики с компонентом, который принято называть мясом.

Невразумительные коричневатые комочки мало напоминают этот ценный белковый продукт. Кроме того, по консистенции они больше похожи на резину. Поэтому от добавления их в блюдо лучше отказаться. Тем более, что этому «мясу» можно найти неплохую замену.

1. Доширак с сосисками

Классический «студенческий» вариант. Многие студенты живут на стипендию. Во время студенческой жизни в общежитии финансы урезаны, и порой деньги в кармане есть только на упаковку Доширака и пару сосисок. Отсюда такая популярность блюда.

На самом деле, в Доширак можно добавить сосиски, сардельки, грудинку – любые колбасные изделия подойдут. Чаще всего лапшу заваривают с сосисками, и это действительно сытно и вкусно. В продаже есть Доширак с грибным, говяжьим или куриным вкусом, выбрать можно любой.

Добавлять ли сушеную зелень из комплекта – дело вкуса, но особой роли она не играет. Можно добавить в блюдо немного майонеза и получить жирный супчик. А можно и вовсе слить воду, и съесть обычную лапшу с сосисками. 

2. Доширак а-ля Рамэн

В японской кухне есть удивительное, любимое нацией блюдо – рамэн. Это пшеничная лапша с бульоном и яйцами пашот. Из Доширака можно приготовить подобное блюдо, заменив пашот яйцами с жидким желтком для удобства и быстроты приготовления. Продукт в этом случае нужно варить около 3 минут после закипания.

Интересен именно жидкий желток, его вкус более насыщенный, чем у яиц, сваренных вкрутую. Кроме того, Доширак с жидким желтком обладает каким-то обволакивающим эффектом.

Получается очень сытно и вкусно. Количество добавляемых яиц зависит от вкуса и предпочтений. Также можно добавить кусочек сливочного масла и получить более жирный сытный бульон.

3. Доширак с курицей и сыром

Еще один простой рецепт приготовления азиатской лапши. На контейнер Доширака достаточно 50-70 грамм куриной грудки и 2 кусочков сыра. Лучше брать мягкие сорта, которые быстро плавятся. Еще один хороший вариант – плавленый сыр со вкусом грибов или ветчины. 

Нужно нарезать курицу тонкими дольками и добавить в контейнер 1 столовую ложку плавленого сыра. Затем высыпать специи по желанию и залить все содержимое кипятком. Через 3 минуты вкусное сытное блюдо будет готово. В такой бульон можно добавить зеленый лук, лапша приобретет новый вкусовой оттенок.

Любители гастрономических изысков могут пойти другим путем, добавив в контейнер с лапшой сыр Камамбер. Кусочки этого сорта под воздействием тепла плавятся только внутри, снаружи остается вкусная корочка. К такой лапше быстрого приготовления стоит добавить кусочек сливочного масла. Он поможет раскрыть вкус Камамбера. 

4. Оригинальный рецепт

Удивительно, но из Доширака можно получить блюдо, похожее по вкусу на сладкие вареники. Для этого понадобится творог, сгущенка и сливочное масло. Все специи из контейнера нужно сразу выбросить, они в этом рецепте лишние. 

Надо налить в сковороду немного воды и довести ее до кипения. После этого туда можно отправить брикет лапши и выключить огонь.

В этом рецепте важно, чтобы жидкости было совсем немного, иначе творог свернется и получится совсем не то. Жидкости нужно в два раза меньше, чем при обычном способе заваривания. Когда вермишель впитает в себя всю воду, нужно добавить творог, прогреть блюдо на сковороде пару минут, а при подаче полить сгущенкой. 

Сладкие варианты обычно нравятся детям. Можно также вместо воды использовать молоко. Его должно быть больше, чем воды. Надо снять пену, когда она появится, а затем отправить в сковороду лапшу. Творог в этом случае можно не добавлять. В результате получится что-то вроде молочного супа. 

Доширак для настоящих мужчин

Быстрый рецепт приготовления Доширака, для которого понадобится немного куриного филе, несколько шампиньонов, соевый соус и зеленый лук. 

На раскаленной сковороде со сливочным маслом надо обжарить порезанное кубиками куриное филе и шампиньоны. В это время надо приготовить заправку.

Для этого соевый соус смешать с мелко нарезанным луком, добавить молотый перец и несколько капель лимонного сока. Если в доме есть кунжут, стоит использовать и его. К содержимому сковороды добавить готовый соус и немного воды, а затем поместить туда же брикет лапши. Накрыть содержимое крышкой и тушить около 4 минут.

При подаче блюдо можно посыпать зеленью или тем же кунжутом. Главное в рецепте – следить за пропорциями соуса и воды. Соевый соус довольно соленый на вкус, поэтому лучше его заранее попробовать и развести до нужной консистенции. 

Доширак терияки

В Японии очень популярна заправка терияки. Этот соус используется буквально повсеместно, особенно японцы любят лапшу и курицу терияки. Из Доширака можно приготовить полноценное блюдо с этим соусом, и получится ничуть не хуже. 

Так как мы говорим о приготовлении быстрого блюда, соус лучше купить в магазине. Сейчас баночки с терияки можно найти на полке любого продуктового супермаркета. Для домашнего приготовления придется потрудиться и использовать немало ингредиентов, среди которых вино, рисовый уксус, имбирь и прочие компоненты японской кухни. 

Готовится блюдо просто. Потребуется куриное филе, болгарский перец, лук, морковь и соус терияки. Порезанное кубиками филе курицы надо замариновать в соусе на полчаса. В это время подготовить, порезать и обжарить овощи на раскаленной сковороде. Доширак заварить в кипятке как обычно, не без специй.

К обжаренным овощам добавить куриное филе, распаренную лапшу и залить содержимое соусом терияки. Тушить на маленьком огне 1-2 минуты. Перед подачей блюдо лучше украсить мелко порезанным зеленым луком и кунжутом.

У каждой семьи свой вариант приготовления Доширака. Одни заваривают вермишель классическим способом, и этого хватает; другим нравится экспериментировать с добавками; третьи увлекаются более сложными рецептами. Но в каждом отдельном случае Доширак может выручить и стать основой быстрого, вкусного и простого блюда. 

Из чего делают «дошираки» и чем опасна лапша быстрого приготовления

В России многие любят лапшу быстрого приготовления, которую часто еще называют общим словом «доширак» по аналогии с названием одной из фирм-производителей. Но такая еда считается вредной и опасной. Действительно ли это так? И из чего она состоит? На вопросы ответила представитель науки.

В этом вопросе разбиралась доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ Факультета химических технологий Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетова (СибГУ) Елена Семиченко. Ее исследование опубликовал на своем сайте вуз.

Из чего состоит 

Она рассказала, что в лапше есть пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, карбонат натрия, полифосфат натрия, сорбат калия, глутамат натрия и мальтодекстрин.

Некоторые из этих веществ не полезны, но и вреда организму не приносят, если употреблять их в умеренных количествах, утверждает специалист.

Пугающие компоненты

Пальмовое масло не очень полезно из-за насыщенных жиров, так как способствует образованию атеросклеротических бляшек. Но для здорового организма оно не представляет опасности.

Карбонат натрия – это пищевая сода.

Сорбат калия – калиевая соль сорбиновой кислоты, природный консервант, часто используемый для консервации пищевых продуктов. Его добывают из косточек некоторых растений.

Полифосфат натрия используют для регулирования кислотности. В целом полифосфаты добавляют в рыбу, морепродукты, фруктовые консервы, молодые и плавленые сыры, кондитерские и колбасные изделия.

Глутамат натрия, о котором слагают страшные легенды, это натриевая соль аминокислты (усилитель вкуса). В любом бифштексе ее больше, чем в «дошираке», утверждает ученый. Отметим, это вещество выделил японский ученый из съедобной водоросли, которую очень любят в стране восходящего солнца.

Мальтодекстрин получают из кукурузного крахмала. Его часто используют  при приготовлении продуктов для детского питания.

Есть или не есть?

«В ложке – лекарство, а в чашке – яд, – говорит Елена Семиченко, – в тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда. Однако постоянно питаться только «Дошираком» нельзя, ведь в нем недостаточно белков и жиров».

Она рекомендует употреблять больше овощей и фруктов, есть мясо, особенно говядину и свинину.

Также специалист подчеркивает, что это сертифицированный продукт, разрешенный к употреблению. Он прошел проверки.

«Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах», – подытожила она.

Фото: sibsau.ru

Из чего сделано мясо в Дошираке 🚩 доширак вред 🚩 Продукты питания

Такая продукция, как лапша быстрого приготовления «Доширак», знакома в той или иной степени любому взрослому человеку. Независимо от социального статуса и гастрономических предпочтений ее выбирают, когда не хочется приготовить что-то более существенное. Можно охарактеризовать ее как первый продукт среди прочего фастфуда, получивший в России широкую известность благодаря хорошей рекламе. Еще пару десятилетий назад для российского потребителя эта еда была в новинку, но сейчас представлено очень много разных марок подобной продукции.

Почему так популярна продукция с названием «Доширак»

«Доширак» – еда не только дешевая, но и в приготовлении исключительно простая. Эти качества в большой степени и послужили причиной ее популярности. Для приготовления «Доширак» с брикета лапши достаточно снять упаковку, залить его кипятком и добавить приправы из пакетиков.

Но что бы ни говорили о лапше «Доширак», сколько бы рекламных роликов ни показывали, не следует верить всему, что используется в рекламе для создания продукту хорошей репутации. Так, например, красиво показанных на упаковках и в рекламе овощей и мяса в «Дошираке» нет и не было.

На компанию даже подавали в суд, требуя убрать с упаковки изображения мяса и овощей. Но ее представители объясняют, что эта картинка дана лишь как один из способов сервировки, а не то, что содержится в упаковке.

Если вчитываться в перечень того, что входит в состав продукта, можно увидеть среди ароматизаторов и усилителей вкуса такой продукт, как соевый текстурат. Вот это и есть мясо, с добавлением которого лапша под названием Доширак представлена потребителям как сытное питательное блюдо.

Из чего сделано мясо в «Дошираке»

Соевый текстурат, соевое мясо, текстурат соевого белка – под этими названиями скрывается продукт, который удобно использовать для того, чтобы заменить мясо. Его производят из обезжиренной соевой муки. Получается продукт быстрого приготовления, в котором содержится много белка и мало жиров. Вредно это или полезно — мнения могут быть различны.

Производится соевое мясо способом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или шрота соевого и воды. Получается масса губковатой консистенции – она измельчается и просушивается. Соевое мясо напоминает по структуре мясо животных, в кулинарии его используют в качестве его аналога или заменителя.

Перед употреблением сухое соевое мясо надо подвергать регидрации – отварить или вымочить, после чего исходный продукт увеличивает свою массу.

Приготовление соевого мяса осуществляется при помощи отваривания или замачивания в бульоне, как и происходит в том случае, когда лапшу «Доширак» заливают кипятком. Сухое соевое мясо впитывает бульон – так формируется его вкус, и мясо становится пригодным для употребления в пищу или дальнейшей обработки. При заливании простой водой никакого вкуса, конечно, не будет — для его имитации в пакетиках с лапшой имеются приправы.

5 вещей, которые вы не знали про «Доширак»

1. «Доширак» не такая дешёвая лапша

Самая дешёвая лапша быстрого приготовления в Ашане стоит 10,8 ₽ за 60 грамм, то есть килограмм, выходит, стоит 180 ₽. Классический «Доширак» со вкусом курицы в «О’Кей» стоит 35,9 ₽ за 90 г, это 399 ₽ за кг. За ту же сумму можно купить, например, 2 кг цыплёнка.

     

2. Редко содержит мясо

На упаковке лапши изображены крупные куски мяса или курицы. На самом деле недорогие варианты лапши мяса как такового не содержат. В лучшем случае в них есть порошок мясного бульона и мясной порошок.

Производители лапши часто пишут, что она имеет «вкус мяса». Это не означает, что внутри именно мясо — речь только о вкусе, который получается за счёт добавок.  

      

3. Не настолько вредная, как многие думают

Специалисты спорят о вреде лапши быстрого приготовления. Например, врач-диетолог Алёна Горшкова в исследовании «Росконтроль» отмечает: «Лапша быстрого приготовления не содержит в себе ничего полезного и нужного нашему организму. Это очень вредный фастфуд. Регулярное употребление такой пищи может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии, например гастрита, язвенной болезни желудка и луковицы 12-перстной кишки».

Руководитель экспертного направления «Росконтроль» Андрей Мосов говорит, что все ингредиенты исследуемых ими образцов лапши разрешены законодательством, «а значит, у нас нет оснований утверждать, что они опасны для здоровья».   

Учёные из Сибирского госуниверситета науки и технологий также изучили лапшу и пришли к такому выводу: «В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда. Однако постоянно питаться только “Дошираком” нельзя, ведь в нём недостаточно белков и жиров. Пища должна быть разнообразной: необходимо есть больше овощей и фруктов, мяса, особенно говядины и свинины».

Изобретатель лапши быстрого приготовления японец Момофуку Андо прожил 96 лет.

      

4. Лапша бывает со вкусом чипсов

В Японии компания Acecook, которая производит местный аналог «Доширака», начала продавать лапшу быстрого приготовления со вкусом чипсов Pringles — «Халапеньо и лука» и «Сметаны и лука». В свою очередь производитель чипсов выпустил партию со вкусом лапши.

В интернете можно найти немало рецептов необычных блюд, в которых используется лапша из пакетиков. Например, из неё делают бургеры, салаты, пиццу и воки.

      

5. Звёзды тоже её едят

Лапша быстрого приготовления стала одним из символов 90-ых и 2000-х годов. Про неё спел песню Сергей Шнуров.

А в 2015 году Шнуров попробовал 14 вариантов лапши разных производителей. Победил тот, от которого была потеряна упаковка. Певец рассказал, что к лапше неплохо добавлять лук, плавленый сырок или чёрную икру.

При написании этой статьи мы не сотрудничали с производителями или продавцами лапши.

Автор: Максим Глазков, иллюстрация — Ламия Аль Дари, источник gif — giphy.com

Как сделать чертовски вкусный доширак: edaruofficial — LiveJournal

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ДМИТРИЙ ЗОТОВ

Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro Tsum, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней.

А еще Дима любит рамэн — и доширак (в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior). И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очень вкусный доширак в поезде. Ведь сейчас в поездах лапша быстрого приготовления — это один из основных товаров, которые можно купить у проводника.

«Я иногда ем доширак.

Во-первых, доширак — это вкус юношества. Вкус детства — это мамины котлеты с картофельным пюре, а доширак — это юность, когда ты уже бегаешь один и денег у тебя кроме как на доширак и две сосиски нет.

Во-вторых, одно из моих любимых блюд — рамэн, пшеничная лапша с бульоном. Обычно для нее я покупаю корейскую лапшу шин рамэн (ее надо немного проварить, в отличие от доширака, который заваривается). Пока лапша варится, можно делать с ней всякие вкусные манипуляции — добавлять сливочное масло, яйцо пашот. Получается первое и второе блюдо в одном флаконе. Из доширака же можно соорудить походный вариант рамэна, чем мы сейчас и займемся.

Еще доширак может стать основой для того, что вы в «Еде» называете утилизотто. Мы однажды ездили к приятелю на дачу, было нам лет по 20. Всю ночь веселились, пели песни в караоке. С утра проснулись от жуткого холода: отопление кто-то выключил, а на дворе то ли октябрь, то ли ноябрь. Надо было как-то прийти в порядок, чтобы уехать. Еды, кроме доширака, — никакой. Ну я все это дело сложил в кастрюлю, добавил сливочное масло и всю, грубо говоря, помойку, которая оставалась с вечера: сосиски какие-то, что-то еще. Потом из кастрюли мы раскладывали эту еду по тарелкам и ели.

Помню, еще в юности мы ели доширак с салатом: огурцы, помидоры, жареные два яйца (прямо так и клали) и майонез. Вкусно было!

1.

Нам нужны две домашние заготовки: курица и яйца. Курицу нужно отварить, очистить от костей и завернуть в фольгу или в пакет.

С яйцами такая история. Если бы мы готовили рамэн дома, то мы бы положили в готовое блюдо яйцо пашот. Но так как нам надо взять что-то подобное с собой в дорогу, чтобы собрать блюдо в поезде, то я предлагаю отварить яйцо в мешочек, то есть таким образом, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Жидкий желток нам интересен по двум причинам. Первая — текстура: в финале жидкий желток можно будет перемешать с остальными ингредиентами, и появится такой обволакивающий эффект. Вторая — вкус: жидкий желток на вкус интереснее и насыщеннее сваренного вкрутую.

Яйца нужно опустить в кипящую воду и варить 4–5 минут. Затем, как обычно, ополоснуть под холодной водой, чтобы потом они легче чистились.

С домашними заготовками все. Можно отварить сколько угодно яиц: что не добавите в лапшу, то съедите так.

2.

Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой. Я не буду даже спорить, вредная эта лапша или полезная. Знаю, что жарят ее в пальмовом масле. Никто его вред пока не доказал. Вся Азия ест пальмовое масло в огромных количествах, и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест.

Дошираки бывают разные: с грибами, курицей, свининой, кимчи. Как по мне, так без разницы, какой именно брать.

В дороге собрать блюдо нужно так. Сначала откройте упаковку и всыпьте все специи.

3.

Затем нарезать курицу тонкими дольками. Думаю, на упаковку доширака достаточно 70 грамм куриной грудки. Вообще, кроме курицы в доширак можно добавлять практически все что угодно: мясную нарезку (карбонад, грудинку, бекон), говядину, кусочки белой рыбы. С красной рыбой я не пробовал делать, но подозреваю, что будет невкусно.

4.

Теперь еще один важный элемент: сыр.

Сыр нужно брать плавкий, чтобы в кипятке он быстро потек. Можно воспользоваться бюджетным вариантом — плавленым сыром, уже разделенным на слайсы. А можно пойти более гастрономическим путем и взять, например, камамбер: корочки останутся, а внутренность его в кипятке разойдется.

Твердый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в дошираке потеряется.

Сыра нужно немного — одна-две пластины плавленого или два-три ломтика камамбера на порцию.

5.

Зеленый лук можно порезать и дома, а затем запаковать в пакет с герметичной застежкой, в них зелень очень долго живет. Но можно нарубить его и непосредственно на столе в поезде.

6.

Если вдруг есть под рукой сливочное масло (например, поезд стоит на станции достаточно долго, чтобы сбегать в магазин), добавьте его к лапше. С маслом же всегда вкуснее. Еще и питательнее.

7.

Затем положите к лапше сыр и курицу, залейте все кипятком — и оставьте на пять минут.

8.

Затем как следует перемешайте расплавленные сыр и масло с лапшой.

9.

Разрезанное яйцо надо добавить в последнюю очередь, чтобы желток не начал сворачиваться раньше времени. Желток можно вылить в лапшу и перемешать, а можно оставить и так. В конце посыпьте зеленым луком.

Солить или приправлять чем-то еще доширак я бы не стал, обычно в наборе специй к дошираку достаточно соли. Хотя тут дело вкуса. Можно добавить майонез, он будет к месту в отличие от кетчупа (это совсем другая гастрономическая традиция).

Если у вас есть возможность чем-то доширак запить, учтите: все азиатское, как правило, едят с пивом, с легкими лагерами. Приятного аппетита».

Больше материалов читайте на нашем сайте

22 портативных мясных закуски, которые действительно полезны

Любители мяса повсюду, радуйтесь! Бренды, представляющие креативные смеси из сушеного и обезвоженного мяса, делают портативные мясные закуски новинкой. И мы совершенно не спорим с этим. Постное мясо — отличный низкокалорийный источник белка, омега-3, железа, борющегося с анемией, повышающего энергию витамина B12 и даже холина (витамина, который помогает укрепить талию).

И мы говорим не только о мясных закусках только из говядины — есть свинина, курица, оленина и лосось! Просто не забудьте выбрать травяное вскармливание вместо зернового, потому что первое содержит меньше жира и более высокий уровень омега-3, что связано с более низким риском сердечных заболеваний. Мы составили обширный список наших любимых закусок с высоким содержанием белка: от батончиков, закусок и маленьких кусочков до вяленого мяса и палочек (и даже трейловых миксов!) Извините всех веганов и вегетарианцев — это не для вас.

1 унция: 80 калорий, 1 г жира (0,5 г насыщенных жиров), 380 мг натрия, 10 г углеводов, 0 г клетчатки (0 г клетчатки, 8 г сахара), 8 г белка

Это полностью натуральное вяленое мясо приготовлено из нежирной индейки, замаринованной в треснувшем черном перце, дымном коричневом сахаре и яблоке, что делает его отличной закуской. Кроме того, он естественно подслащенный (с фруктовыми соками) и без кукурузного сиропа, что дает вам зеленый свет, чтобы перекусить им между приемами пищи.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 батончик, 43 г: 130 калорий, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 540 мг натрия, 2 г углеводов (2 г клетчатки, 0 г сахара), 13 г белка

Кто знал, что всего 130 калорий могут содержать 13 граммов полезного, естественно выращенного куриного белка, но при этом содержать мало углеводов, не содержать сахара и содержать некоторое количество подавляющего голод клетчатки? Судя по всему, Epic сделала.И его питание — не единственное, чем мы восхищаемся. Этот батончик срирача, приправленный тмином, орегано, чесноком и острым красным перцем, революционизирует курицу как святой Грааль здорового гурмана.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 70 калорий, 5 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 220 мг натрия, 0 г углеводов, 6 г белка

Эта низкоуглеводная закуска из травяного откорма может похвастаться высоким содержанием витаминов группы B, витаминов A и E, а также CLA, которая известна своими свойствами бороться с раком и желудочным жиром.Они также имеют пять приятных вкусовых ощущений: оригинальный, халапеньо, терияки, летняя колбаса и летняя колбаса с чесноком.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 70 калорий, 2 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 390 мг натрия, 0 г углеводов, 12 г белка

Вам может быть интересно, что такое билтонг. Проще говоря, это нежный брат вяленого говядины — он же тот, который не собирается тренировать мышцы челюсти. Это делается путем подвешивания говядины травяного откорма для сушки в сушильном ящике на 3-6 дней, после чего она готова к сочетанию душистого перца, кориандра и черного перца.Этот бренд даже продает сумку на 16 унций, которой можно поделиться с друзьями.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 80 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 400 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 6 г сахара), 11 г белка

Попробуйте сказать «куриная кухня» трижды быстро. А теперь попробуйте с кусочком куриного вяленого мяса во рту. Просто шучу! Но насчет вяленого мяса мы точно не шутим. Эти куриные кусочки без антибиотиков залиты маринадом из свежего имбиря, семян кунжута, морской соли, тростникового и коричневого сахара, что гарантирует, что этот выбор одобрен вкусовыми рецепторами.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 батончик, 37 г: 130 калорий, 8 г жиров (3 г насыщенных жиров), 320 г натрия, 8 г углеводов (1 г клетчатки, 6 г сахара), 7 г белка

Бизон и бекон идеально подходят для этой восхитительной закуски. Это современный взгляд Epic на пеммикан, суперпродукт для выживания, который состоит в основном из сушеного мяса и фруктов, а также топленого жира, обеспечивающего длительный срок хранения мяса. Эта портативная закуска содержит значительный источник омега-3, железа и витамина B12, что делает ее идеальным выбором, когда вы жаждете мясной закуски.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 палочка, 1 унция: 50 калорий, 1,5 г жира (0,5 г насыщенных жиров), 320 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 7 г белка

Эти палочки из индейки на свободном выгуле, не содержат антибиотиков и гормонов, содержат колоссальные семь граммов белка всего на 50 калорий. Эти мясные закуски индивидуально упакованы, поэтому их можно положить в сумку и наслаждаться ими в любое время. Яркие вкусовые нотки, такие как кинза, петрушка и лайм, доказывают, что эта птица предназначена не только для Дня Благодарения.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 упаковка, 23 г: 110 калорий, 7 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 300 мг натрия, 3 г углеводов (0 г клетчатки, 3 г сахара), 6 г белка

Если вы хотите, чтобы к вашей двери доставили сочный мраморный стейк вагю, готовый для того, чтобы его посолили и бросили на Барби, тогда стейк Holy Grail — ваш идеальный выбор. Но если вы хотите портативную закуску, которая также обладает богатой нежностью, возьмите стейки Epic.Прикосновение меда из полевых цветов и чистых специй по-настоящему подчеркнет победный вкус травяного вагю.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 80 калорий, 1,5 г жира (0 г насыщенных жиров), 220 мг натрия, 5 г углеводов (0 г клетчатки, 2 г сахара), 12 г белка

Мы не можем придумать более вкусной закуски, чтобы подпитывать ваш следующий поход. Гуманно выращенная мясная закуска Perky Jerky, изобилующая ультра-нежной говядиной и умами из черного трюфеля, обязательно поднимет вам настроение.Главный бонус: в нем мало сахара и соли, без ущерба для вкуса и текстуры.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 70 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 4 г сахара), 11 г белка

Это вкусное вяленое мясо на 100% состоит из говядины травяного откорма, приправлено паприкой и кокосовыми аминокислотами. В смесь добавлен пунш из кайенского перца и перца халапеньо. В нем мало углеводов и много белка, что делает его идеальной закуской, одобренной Аткинсом.Кроме того, вяленое мясо не содержит искусственных консервантов, сои и глютена, поэтому не стесняйтесь удовлетворять все свои хищные пристрастия.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 палочка, 1,15 унции: 100 калорий, 6 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 290 мг натрия, 0 г углеводов, 9 г белка

В следующий раз, когда вам понадобится пикантная закуска, разверните упакованные белком говяжьи палочки Chomps. Они на 100% состоят из говядины травяного откорма и травяного откорма, что гарантирует, что ваши закуски богаты бета-каротином, омега-3, борющимися с воспалениями, и большим количеством жиросжигающей CLA.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 батончик, 42 г: 120 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 370 мг натрия, 9 г углеводов (0 г клетчатки, 3 г сахара), 15 г белка

В этот мясной батончик добавлен дополнительный белок благодаря добавлению куриного коллагена, который увеличивает содержание белка до колоссальных 15 граммов. Коллаген, самый распространенный белок в нашем организме, помогает сохранять молодость нашей кожи, суставов и волос. Вы захотите сочетать этот батончик с фруктами, богатыми витамином С, поскольку водорастворимый витамин помогает вашему организму вырабатывать коллаген.Возьмите с собой батончик из индейки Country Archer и несколько сочных мандаринов в свое следующее приключение, чтобы получить идеальную портативную закуску.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 батончик, 43 г: 80 калорий, 3 г жира (2,5 г насыщенных жиров), 390 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 0 г сахара), 12 г белка

Epic сохраняет простоту, посыпая только солью, перцем и овощными порошками батончик с оленями, выкармливаемыми травой и на свободном выгуле, сохраняя верность вкусу дичи.С 12 колоссальными граммами белка, а также без глютена и сахара, мы полностью усваиваем его в качестве следующего полдника. И всего 80 калорий, это наш самый низкокалорийный протеиновый продукт.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты без добавления сахара, которые вы действительно с нетерпением ждете.

1 унция: 80 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 190 мг натрия, 9 г углеводов (1 г клетчатки, 8 г сахара), 8 г белка

Это куриное вяленое мясо не только с низким содержанием натрия по сравнению с другими вялеными мясами, но и богато витамином B6, ниацином и триптофаном (аминокислотой, которая увеличивает уровень серотонина в мозгу, тем самым улучшая задержку сна).Итак, хотите ли вы насладиться им в качестве полудня или полуночи, выбор за вами!

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

6 кусочков, 28 г: 100 калорий, 5 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 350 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 6 г сахара), 8 г белка

Отложите ланч из бублика и возьмите пакет с кусочками лосося. Эта низкоуглеводная закуска сделана из выловленного в дикой природе лосося (в котором содержится больше омега-3, чем его аналог, выращенного на фермах) из региона Бристольского залива на Аляске и содержит 8 граммов белка для наращивания мышечной массы.Укроп и клен дополняют богатый вкус и текстуру лосося.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

6 кусочков, 28 г: 90 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 380 мг натрия, 4 г углеводов (0 г клетчатки, 3 г сахара), 12 г белка

Создатели наших любимых наборов для обеда из морепродуктов представили восхитительную линию вяленого лосося, пойманного в дикой природе. Вы получите 900 миллиграммов омега-3 на пакетик, но если вы едите весь пакет, обязательно запейте его стаканом воды, так как содержание натрия немного выше.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 палочка, 28 г: 60 калорий, 2 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 280 мг натрия, 5 г углеводов (1 г клетчатки, 3 г сахара), 6 г белка

Эта закуска с триптофаном приправлена ​​настоящим сладким картофелем, который добавляет нотку сладости и немного клетчатки, чтобы удержать вас до следующего приема пищи. Это ваша любимая комбинация для здорового ужина, превращенная в портативную палочку для закуски!

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА MIGHTYSPARK.COM

1 унция: 70 калорий, 1 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 380 мг натрия, 5 г углеводов (0 г клетчатки, 5 г сахара), 10 г белка

Обожаете корейское барбекю, но у вас нет времени поехать в город? Это вяленое мясо с шрирача-чили и имбирем определенно подавит вашу тягу к шипящему мясу на гриле. Хотя в исполнении Chef’s Cut нет острых банчанов, он содержит 10 граммов протеина всего на 70 калорий.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 упаковка, 2 унции: 210 калорий, 13 г жиров (6 г насыщенных жиров), 550 мг натрия, 9 г углеводов (0 г клетчатки, 0 г сахара), 13 г белка

Считайте этот пакет с закусками лучшим способом попасть в Италию. Олли меняет вашу любимую доску для колбас, сочетая калабрскую острую салями с острым сыром Азиаго и крекерами La Panzanella в удобную для кошелька закуску. Delizioso!

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 упаковка, 2 унции: 290 калорий, 21 г жира (2 г насыщенных жиров), 470 мг натрия, 9 г углеводов (4 г клетчатки, 2 г сахара), 20 г белка

Эта закуска состоит из говяжьего билтонга, цельных орехов и семян для дополнительного насыщения здоровыми жирами, а также 20 граммов белка, поддерживающего мышцы, в дополнение к четырем граммам клетчатки.Кроме того, в нем намного меньше сахара, чем в обычной смеси для троп, поэтому вы захотите обменять сладкое на сумку Страйва во время следующего похода.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 унция: 60 калорий, 0 г жира, 270 мг натрия, 8 г углеводов (0 г клетчатки, 7 г сахара), 6 г белка

Если вам нравится вкус умами, то этот выбор — лучшее из обоих миров. Разделенные на части пакетики для закусок Shrooms упаковывают в равные части сытные грибы портобеллы и хорошо замаринованную грудку индейки.Эта инновационная закуска — мечта всеядных, а также отличные ворота в тенденцию грибного вяленого мяса.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

1 батончик, 37 г: 130 калорий, 7 г жиров (4 г насыщенных жиров), 270 мг натрия, 10 г углеводов (1 г клетчатки, 8 г сахара), 6 г белка

Если вы отчаянно жаждете гироскопа из баранины, но не очень хотите запачкать руки соусом цацики, возьмите один из этих батончиков по дороге на работу.Овен, выращенный травой, сочетается с такими крепкими специями, как базилик, майоран и розмарин. Он также приправлен листьями мяты и органической смородиной, которые заставят вас мечтать о поездке в Грецию.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

10 лучших нигерийских закусок и способы их приготовления ▷ Legit.ng

Каждый из нас любит разные закуски.Если вы живете или путешествуете в Нигерии, вам следует узнать больше о самых вкусных и распространенных местных блюдах. Мы создали хорошую подборку лучших нигерийских закусок и руководств по их составлению. Вам понравятся эти рецепты, потому что они простые, вкусные и чрезвычайно популярны в Африке.

Различные виды закусок

В разных странах мира очень много разных закусок. Например, нигерийцы предпочитают готовить блюда во фритюре, запеченные и жареные закуски.Большинство местных рецептов очень вкусны и питательны.

Если вы хотите приготовить что-нибудь по-нигерийски, вы можете узнать, как приготовить закуски, из наших гидов. Ниже мы перечислим некоторые из самых популярных закусок, которые можно приготовить дома. Будьте готовы к идеям закуски из кокоса, подорожника, муки и мяса.

10 лучших нигерийских закусок с рецептами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие 3 рецепта африканских садовых яиц

Легкие рецепты песочного печенья для всех

1. Банановый хлеб

Это популярный домашний хлеб для любителей бананов.Вы можете испечь этот хлеб по выходным и в течение недели наслаждаться джемом, медом и другими добавками.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления бананового хлеба:
  • Спелые бананы — 2-3 штуки
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 4 штуки
  • Сгущенное молоко — 1-2 стакана
  • Сливочное масло — 0,75 стакана
  • Сахар — 0,25 стакана
  • Дрожжи — 0,5 чайной ложки
  • Пищевая сода — 1 чайная ложка
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Орехи (кешью или молотые орехи) — 0.25 стаканов
Наслаждайтесь простым рецептом бананового хлеба Нигерийская закуска:
  1. Достаньте яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры к тому времени, когда вам нужно будет добавить их в этот рецепт.
  2. Если у вас есть микроволновая печь, разогрейте в ней молоко в течение получаса. Если у вас нет такой машины, подогрейте молоко на плите.
  3. Осторожно добавьте дрожжи в молоко и перемешайте эту смесь.
  4. Возьмите другую миску и насыпьте в нее муку. Добавьте пищевую соду, сахар и соль и перемешайте все эти ингредиенты.
  5. Вы должны сломать все орехи на мелкие кусочки. Делайте это ложкой или скалкой.
  6. Масло нужно растопить.
  7. Возьмите другую миску и очистите бананы. Используйте ложку или пюре, чтобы размять этот продукт внутри миски.
  8. В другой миске разбейте яйца и осторожно взбейте их.
  9. В смесь молока с дрожжами и мукой медленно влейте растопленное масло и бананы. Смешайте все вместе.
  10. Добавьте все остальные ингредиенты (сухие) и продолжайте перемешивать.
  11. Добавьте орехи и продолжайте перемешивать все продукты. Когда тесто будет готово, оно будет выглядеть красивым и гладким.
  12. Вам нужна форма для хлеба. Выложите на нее тесто и украсьте оставшимися орехами сверху.
  13. Разогрейте духовку и выпекайте хлеб примерно 60 минут.
Вам понравятся эти домашние нигерийские десерты

Этот банановый хлеб восхитителен. Вы можете съесть кусочек с чашкой кофе, молока, горячего шоколада или сока, что делает его идеальной закуской на завтрак в Нигерии.

2. Puff Puff

Среди многих нигерийских закусок слоеное мясо чрезвычайно популярно и хорошо известно даже за пределами страны. Есть классическая версия и различные дополнения для любителей сладкого, острого и т. Д.

Вот ингредиенты, необходимые для рецепта слоеного слоеного теста:
  • Мука — 1,5 стакана
  • Дрожжи — 2 чайные ложки
  • Мускатный орех (молотый) — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 0,25 стакана или больше (как вам нравится)
  • Соль — щепотка
  • Масло (растительное или оливковое) — от 1 до 3 стаканов (иногда меньше, иногда больше)
  • Вода — 1 стакан
Быстрый рецепт: как приготовить слоеные закуски
  1. Возьмите глубокую миску и насыпьте муку вместе с сахаром, солью, мускатным орехом и дрожжами внутри.Перемешайте все до однородной массы.
  2. Медленно влейте воду (убедитесь, что она теплая) и продолжайте помешивать.
  3. Оставьте тесто примерно на час. Рекомендуется накрыть миску фольгой и поставить в теплое место.
  4. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно увеличится вдвое. Теперь можно жарить слоенку. Итак, возьмите сковороду и добавьте масла. Масла должно хватить для жарки закусок. Включите огонь на плите и разогрейте масло.
  5. Сделайте из теста маленькие круглые шарики и положите их «плавать» в масле.Закуска готова, когда каждая затяжка приобретает золотисто-коричневый цвет. Обязательно переверните шарики, чтобы обжарить их с каждой стороны.
  6. Перед тем, как съесть эту популярную нигерийскую закуску, положите слоеные шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Два вкусных рецепта жареного яичного рулета

3. Мясной пирог с кокосами

Все слышали о традиционном нигерийском мясном пироге, и мы постарались перечислить этот рецепт закуски ниже.

Список необходимых ингредиентов:
  • Обычная мука — 3.25 стаканов
  • Кокосовая мука — почти 1 стакан
  • Кокосовое молоко — 1,5 стакана
  • Яйца — 1 кусок
  • Масло — 150 граммов
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — немного (на ваш вкус)
  • Мясо — 1 стакан
  • Кокосовое масло — 3 столовые ложки
  • Перец (красный, зеленый, черный) — на ваш вкус
  • Промежуточный кубик — 1 штука
  • Лук — половина луковицы
  • Морковь — 1 штука
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Грибы — 2 штуки (по желанию)
Как приготовить начинку для пирога с кокосовым мясом:
  1. Нарезать мясо небольшими кусочками вместе с грибами (если вы их используете), морковью и луком.
  2. Возьмите ложку обычной муки и положите в небольшую миску. Добавьте немного кокосового молока, чтобы сделать загуститель.
  3. Возьмите сковороду или кастрюлю и добавьте в нее немного кокосового масла. Поставить на плиту и включить огонь. Сначала положите нарезанный лук и дайте ему поджариться 60 секунд.
  4. Добавьте куски мяса и обжарьте до бледного цвета. Периодически перемешивайте, а затем добавьте измельченный кубик вместе с тимьяном и черным перцем. Посолите мясо так, как вы его любите.
  5. Налейте в мясо полстакана кокосового молока и добавьте морковь и грибы. Продолжайте помешивать некоторое время. Затем накройте сковороду и дайте пару минутку. Если вы предпочитаете добавить зеленый / красный сладкий перец, вы можете сделать это сейчас, прежде чем выключить огонь и дать начинки немного отдохнуть.
Лучший рецепт кокосового рисового пудинга, который понравится каждому
Как приготовить тесто и мясной пирог с кокосами:
  1. Найдите глубокую миску и насыпьте в нее обычную муку.Смешайте его с кокосовой мукой, добавьте соль и разрыхлитель. Все эти ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
  2. Нарежьте масло и по частям добавьте в муку. Его нужно втирать в муку, чтобы получилась смесь, похожая на крошку.
  3. Налейте чашку кокосового молока и замесите тесто. Дайте настояться 15-20 минут. В конце добавляем яйцо и готовимся к приготовлению популярной нигерийской закуски.
  4. Положите тесто на гладкую поверхность. Раскатайте так, чтобы получился круг толщиной 5-6 миллиметров.
  5. Используйте нож (любой формы) и натрите каждый кусок взбитым яйцом с одной стороны.
  6. Добавьте немного мясной начинки в каждую вырезанную вами форму теста. Закройте каждую деталь, запечатав вилкой или пальцами.
  7. Выложите пироги с мясом на противень, покрытый маслом, натрите все пироги взбитым яйцом и поместите противень в духовку, чтобы запекать на 35-45 минут.
Этот вкусный рецепт нигерийского хлеба вам понравится

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить нигерийский мясной пирог на плите

4.Блины со вкусом кокоса

Если вы предпочитаете перекусы наряду с диетой, обратите внимание на рецепт кокосовых блинов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • Яйца — 3 штуки
  • Кокосовая мука — 3 столовые ложки
  • Сгущенное молоко — 5 столовых ложек
  • Сахар (сухого типа) — 2 чайные ложки
  • Кокосовое масло — 1 чайная ложка салата
  • немного (как вам нравится)
  • Растительное или оливковое масло — немного
Как приготовить блины:
  1. Возьмите миску и налейте внутрь немного кокосового масла.
  2. В яйцах отделите белок от желтка и добавьте белки в миску с маслом. Также добавьте сахар и перемешайте.
  3. Насыпьте в эту миску кокосовую муку, посолите и добавьте молока. Продолжайте помешивать смесь. Тесто для блинов готово.
  4. Поставьте сковороду на плиту (на слабом огне) и добавьте немного масла, чтобы блин не подгорел. Вылить тесто глубокой ложкой на сковороду и обжарить каждый блинчик по одному (с двух сторон).
Салат из шпината рецепты для похудения

Популярная нигерийская закуска готова.

5. Закуски для подбородка

Как мы уже упоминали, нигерийцы любят жареные закуски. Чин-чин — яркий пример такой трапезы, и ее легко приготовить, если следовать нашему рецепту.

ингредиенты:
  • Мука — 8 стаканов
  • Сгущенное молоко — 3 стакана
  • Сахар (гранулированный) — 0,5 стакана
  • Масло или маргарин — 250 граммов
  • Молотый мускатный орех — 2 чайные ложки
  • Яйцо
  • Яйцо — 2 штуки Оливковое или растительное масло — много, чтобы поджарить подбородок
  • Вода — не слишком много
Как приготовить закуску для подбородка:
  1. Возьмите глубокую миску и насыпьте внутрь муку.Добавьте мускатный орех и сахар и начинайте перемешивать.
  2. Положить кусочки маргарина / масла (разрезать на кусочки) и втереть в муку. Смесь будет напоминать крошку.
  3. Разбейте яйца в смесь и продолжайте перемешивать.
  4. Влейте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы замесить тесто. Отставьте миску на 10-15 минут.
  5. Выложите тесто на плоскую поверхность и нарежьте подбородок подбородком.
  6. Возьмите глубокую кастрюлю и добавьте внутрь масла. Поскольку подбородок будет покрыт маслом, вам понадобится его достаточно.Включите огонь и подождите, пока масло нагреется.
  7. Облейте будущие подбородки в масле и готовьте, пока они не станут коричневого цвета. Чтобы кусочки не прилипали друг к другу, время от времени помешивайте ложкой.
  8. Готовый подбородок лучше положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Вкусные и полезные оладьи без разрыхлителя и муки обязательно понравятся вашей семье

6. Вяленые закуски из говядины

Это классная закуска для любителей острой пищи.Он известен как Киличи или Килиши на севере страны, и вы также можете приготовить его дома.

Список ингредиентов для вяленого мяса из нигерийской говядины:
  • Говядина (очень тонкая, 3 миллиметра, без жира) — 10 штук
  • Перец Суя — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 3 зубчика из одной луковицы
  • Зубчик Канафуру — 1 чайная ложка
  • Имбирь — 1 штука
  • Базовый кубик — 1 штука
  • Кайенский перец (семена) — 1 чайная ложка
  • Соль — на свой вкус
Как приготовить эту популярную закуску в Нигерии:
  1. Измельчить гвоздику канафуру и очистить чеснок, чтобы получить три зубчика.Кроме того, измельчите имбирь до получения хорошей пастообразной смеси. Поместите все эти ингредиенты в миску.
  2. Добавьте бульонный кубик (предварительно раздавив его) и влейте немного воды. Продолжайте все перемешивать.
  3. Добавьте перец и специи в смесь под названием Киличи, перемешайте и отложите на некоторое время.
  4. Убедитесь, что куски говядины тонкие и не содержат жира. Разогрейте духовку, используйте высокую температуру и возьмите противень. Выложите полоски говядины на противень, застеленный противнем, и посолите их по вкусу.
  5. Запекайте говядину 14-18 минут, но не забудьте перевернуть все куски несколько раз. Так они высыхают быстрее и равномернее.
  6. Выньте противень из духовки, смажьте все кусочки говядины своей смесью киличи (с обеих сторон) и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.
Ваш ребенок будет счастлив, если вы приготовите вкусную кашу дома

7. Чипсы из подорожника

Все, что вам нужно для приготовления этой популярной нигерийской закуски, — это бананы, растительное масло и немного соли.

Вот как вы готовите чипсы:
  1. Мойте бананы. Очистите их и нарежьте очень тонкими кружками.
  2. Положите все ломтики в воду до готовности. Таким образом вы сможете сохранить их цвет. Посолите воду и перемешайте.
  3. Перед приготовлением ломтиков подорожника необходимо слить всю воду.
  4. Добавьте масло в глубокую сковороду и разогрейте ее. Положите ломтики подорожника в горячее масло и обжарьте так (с обеих сторон), пока они не станут желтыми.
  5. Удалите лишнее масло с чипсов с помощью бумажных полотенец и наслаждайтесь вкусной закуской.

Вы можете хранить чипсы подорожника в контейнерах и есть между приемами пищи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нигерийские закуски — 10 лучших уличных продуктов, которые стоит попробовать

8. Закуска Bobozee

Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • Кокосовый орех — 1 штука
  • Клубни маниоки — несколько
  • Молотые орехи (жареные ) — на свой вкус
  • Ядро пальмы
Как приготовить курицу барбекю в Нигерии: Секреты вкусной курицы барбекю в один клик
Как приготовить бобозе в Нигерии:
  1. Вымойте клубни и очистите их.
  2. Разрежьте каждый клубень на части (цилиндры или полосы). Поместите их в глубокую кастрюлю и залейте водой.
  3. Вынуть клубни из воды и нарезать на кусочки толщиной 3 миллиметра. Положите их обратно в кастрюлю с водой и оставьте на ночь.
  4. Промойте все куски на следующий день (каждый раз используйте новую воду). Так вы избавитесь от кислого вкуса.

Наслаждайтесь закусками из кокоса, орехов и пальмовых ядер.

9. Кокосовые конфеты

Любите десерты? Вы можете приготовить вкусные нигерийские закуски, называемые кокосовыми конфетами.

Все, что вам понадобится для приготовления закуски из кокосовых конфет, — это один кокос, вода и сахарная пудра (200 грамм).

Вот как приготовить нигерийские сладкие закуски:
  1. Разбейте кокосовый орех. Убедитесь, что он свежий. Соберите весь сок в отдельную посуду.
  2. Вычерпайте все кокосовое мясо с скорлупы и натрите на мелкие кусочки.
  3. Добавьте сахар в миску с кокосовым соком и перемешайте. Добавьте также кусочки фруктового «мяса» и продолжайте перемешивать.
  4. Налейте воду так, чтобы она слегка покрыла все кокосовое мясо. Перемешайте ингредиенты.
  5. Поместите все, что у вас есть в миске, в глубокую кастрюлю. Накройте его и поставьте на плиту при высокой температуре.
  6. Ингредиенты закипят, их следует перемешать, а затем уменьшить огонь. Дайте содержимому вариться, пока не увидите, что кусочки кокосовой мякоти приобретут светло-коричневый цвет. Теперь поставьте кастрюлю подальше от плиты и дайте конфете остыть.
Эту вкусную нигерийскую закуску можно приготовить на плите: вкусный мясной пирог

10.Куриные крылышки с манго

Необходимые ингредиенты:
  • Куриные крылышки — 12-15 штук
  • Манго — один кусок
  • Луковый порошок — 2 чайные ложки
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Черный перец — 0,5 чайной ложки
  • Соль — на свой вкус
  • Куриный кубик — 3 штуки
  • Кетчуп — 1 чайная ложка
  • Хабанеро перец — 1 штука
Как приготовить эту нигерийскую закуску дома:
  1. Возьмите миску и смешайте в ней несколько ингредиентов, включая тимьян, кубики, луковый порошок (или кусочки, если вы предпочитаете свежий лук) и черный перец.У вас должна получиться пудровая смесь.
  2. Убедитесь, что все куриные крылышки чисты от перьев. Помой их.
  3. Положите куриные крылышки в глубокую миску и залейте всеми ингредиентами, которые вы смешали на первом этапе. Перемешайте эту смесь и накройте фольгой. Убрать в холодное место (или холодильник) на 60 минут. Они замаринованы.
  4. Разогрейте духовку и выложите все крылышки на противень. Поставьте противень в духовку на средний огонь на полчаса.
  5. Пока куриные крылышки готовятся, вы можете помыть манго, очистить его и нарезать небольшими кусочками фруктов.Также нужно удалить семена из перца хабанеро и также нарезать его небольшими кусочками.
  6. Взбейте смесь манго и перца и посолите.
  7. Разотрите новой смесью крылышки в духовке и дайте ей готовиться еще 5 минут. Теперь натрите их еще большим количеством смеси и запекайте еще 10 минут.

Вот и все. Куриные крылышки с манго готовы к подаче.

Вы научились делать закуски, которые очень популярны в Нигерии.Следуйте нашим нигерийским рецептам и готовьте различные закуски прямо у себя дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие продукты йоруба и их названия

Old Wisconsin Twisted Link Beef Snack Stick Jar, 24oz — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переверните переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка !

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»true»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 5dac8870-94df-4df8-92d9-7bcb19986e54 «,» облако «:» eus9 «prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

смешных картинок, фотографий, мемов и видео — theCHIVE.com

  • Отправить
  • Подробнее
    • iCHIVE
    • CHIVE.TV
    • Chive Nation
    • Chive Charities
    • Чивери
    • Бранч «Купи меня»
    • Гольф Уильям Мюррей
    • Chive Media Group
  • маг.
    • Чивери
    • Бранч «Купи меня»
    • Гольф Уильям Мюррей
  • Отправить
  • Войти
  • Юмор
  • Жаркость
  • Человечество
  • Сообщество
  • Chive Bets
  • маг.
  • CHIVE TV
  • Chive Charities
  • Chive Nation
  • Авторы
  • Категории
  • Развлечения
  • Игры
  • Внутри CHIVE
  • Образ жизни
  • Военный
  • На открытом воздухе
  • Спорт
  • DAR
  • Техника
  • DMA
  • Сокровищница
  • Видео
  • Alex
  • Арден
  • Бен
  • Боб
  • Брэди
  • Штат сотрудников
  • Брайан
  • Бретань
  • гнаться
  • благотворительный фонд
  • Нарисовался
  • Элизабет
  • Graysen
  • Хенди
  • Джейкоб
  • Джон
  • Лео
  • Мигель Анхель
  • Ник
  • Мартин
  • Рик
  • Стивен
  • Стивен
  • Брэди
  • Чивери
Загрузить Профиль
  • Дом
  • Юмор
  • Жаркость
  • Человечество
  • Сообщество iCHIVE
  • Chive Bets
  • маг.
  • CHIVE TV
  • Chive Charities
  • Информационные бюллетени
  • Chive Nation
  • Членство
  • Авторы
  • Категории
    • Развлечения
    • Игры
    • Внутри CHIVE
    • Образ жизни
    • Военный
    • На открытом воздухе
    • Спорт
    • Сокровищница
    • Техника
    • DAR
    • DMA
    • Видео

Скачать приложение

Apple App Store Гугл игры Магазин Windows юмор

Я знал это, меня окружают задницы… (35 фото)

Автор: Боб

Все взоры прикованы к мастерам, но эти курсы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросят вызов вашему мастерству (12 фото)
виды спорта
Несчастные случаи с домашними животными, которые больше восхищают, чем раздражают (20 фото)
человечество
Родительская борьба от пап, для пап (39 фото)
юмор
  • Все
  • Галереи
  • Видео
  • Статьи
  • Отправляет

Лучшие фильмы, которые вы НИКОГДА не видели на Netflix прямо сейчас (20 фото)

0 Понравилось! 0 Не понравилось 0 развлечения

Профессиональных спортсменов чествуют в День ветеранов (19 фото)

205 Понравилось! 7 Не понравилось 0 виды спорта

Поздравляю, вы добрались до Hump Day, получите награду! (40 фото)

641 Понравилось! 18 Не понравилось 0 жаркость

Скидка 20% на сервисное снаряжение — только сегодня

14 Понравилось! 5 Не понравилось 0 чивери

Daily Morning Awesomeness (38 фото)

1921 г. Понравилось! 21 год Не понравилось 0 юмор

Объявление

Объявление

Объявление

Что, черт возьми, я здесь смотрю ?! (22 фото)

328 Понравилось! 12 Не понравилось 0 образ жизни

Мудрость среды, которая поможет вам поймать день (25 фото)

264 Понравилось! 10 Не понравилось 0 человечество

Люди рассказывают о самом безумном дерьме, которое происходит там, где они живут (28 фото)

239 Понравилось! 22 Не понравилось 0 юмор

Эти вершины примерно так же безопасны, как пароль AOL моих родителей (37 фото)

1230 Понравилось! 25 Не понравилось 0 жаркость

Случайность после обеда (49 фотографий)

2042 г. Понравилось! 23 Не понравилось 0 юмор

Объявление

Объявление

Объявление

Дань ветеранов: «это мы»… ТОЛЬКО Чиверс (99 фото)

620 Понравилось! 21 год Не понравилось 0 военные

ПОЧИТАЕМ САМЫЙ ХРАЙШИЙ НАРОДЫ

69 Понравилось! 7 Не понравилось 0 чивери

Я знал это, меня окружают ** дыры… (35 фото)

656 Понравилось! 28 Не понравилось 0 юмор

Родительская борьба отцов, для пап (39 фото)

337 Понравилось! 15 Не понравилось 0 юмор

Daily Morning Awesomeness (36 фото)

2543 Понравилось! 25 Не понравилось 0 юмор

Объявление

Объявление

Объявление

День Front HUMPs с массивными мамками Dani-double-D (22 фото)

1460 Понравилось! 111 Не понравилось 0 жаркость

Самые популярные сорта каннабиса, которые можно попробовать в новых зеленых штатах (15 фото / GIF)

381 Понравилось! 76 Не понравилось 0 образ жизни

Все взоры прикованы к Мастерам, но эти курсы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросят вызов вашему мастерству (12 фото)

271 Понравилось! 33 Не понравилось 0 виды спорта

Несчастные случаи с домашними животными, которые скорее восхитительны, чем раздражают (20 фото)

641 Понравилось! 9 Не понравилось 0 человечество

Случайность после обеда (49 фотографий)

2362 Понравилось! 36 Не понравилось 0 юмор

Объявление

Объявление

Объявление

Получите эти вкусные мемы мне в живот! (32 фото)

738 Понравилось! 27 Не понравилось 0 юмор

Ничто не превосходит какую-то олдскульную модель А (видео)

130 Понравилось! 19 Не понравилось 0 авто

Краткая история Дня памяти в Канаде (14 фото)

727 Понравилось! 11 Не понравилось 0 военные

Люди клянутся, что некоторые дела сегодня намного сложнее, чем были в прошлом (18 фото)

747 Понравилось! 36 Не понравилось 0 человечество

Daily Morning Awesomeness (36 фото)

2586 Понравилось! 26 Не понравилось 0 юмор

Объявление

Объявление

Объявление

20 обоев Чивер представил на старте Дня ветеранов (20 фото HQ)

825 Понравилось! 18 Не понравилось 0 военные

Самые сексуальные и талантливые британские актрисы Голливуда (20 фото)

1820 г. Понравилось! 76 Не понравилось 0 развлечения

Женщины, которые внесли серьезные изменения и выглядят ЧЕРТВО хорошо, делают это (25 фото)

1575 Понравилось! 37 Не понравилось 0 образ жизни

Ежедневный сброс дофамина

13 Понравилось! 8 Не понравилось 0 юмор

9 лучших сортов вяленого мяса для удовлетворения всех ваших потребностей в перекусе с высоким содержанием белка

У нас есть все необходимое, от вкусных дорожных закусок до гурманов.

Вяленое мясо из говядины прошло долгий путь всего за несколько лет. Когда-то его считали закуской из коровьей шкуры, вызывающей спазм челюсти, подходящей для седых дальнобойщиков и голодных путешественников. В наши дни небольшие партии вяленого мяса кустарного производства получили широкое распространение по всей Канаде.

В отделе закусок можно увидеть красочные упаковки вяленого мяса, приготовленные из отборных кусков говядины травяного откорма, не содержащей антибиотиков, с различным вкусом от простого терияки до чили-лайма.Бывшие закуски для поездок на автомобиле также были переименованы в высокобелковые закуски после тренировки, подходящие для безглютеновых диет.

Конечно, сушеные мясные продукты, подготовленные для защиты от порчи, популярны во всем мире — от билтонга в Южной Африке до бакквы на юго-востоке Китая. Однако вяленое мясо, которому европейские колонизаторы научились у народа кечуа в Южной Америке в 1500-х годах, теперь считается североамериканцами своим собственным — возможно, это основная причина, по которой вяленый ренессанс здесь так стремительно развивался.

Вот наши любимые подборки, доступные канадцам: от испытанных и испытанных до недавно созданных небольших партий.

Для традиционалистов

Oberto Beef Jerky
Семейное предприятие Oberto, производящееся на северо-западе Тихого океана с 1918 года, утверждает, что оно изготовлено из высококачественных кусков мяса и украшено натуральным дымом. Продается с различными вкусами, включая пряно-сладкий и с перцем, Oberto также делает вяленое мясо из индейки терияки и вяленое мясо из свинины BBQ, хотя наш фаворит — оригинал, он приятно жевательный, соленый и немного сладкий.

Для уклонения от обязательств

Krave Beef Jerky
Krave может в одиночку нести ответственность за изменение общественного имиджа вяленого мяса, предлагая свой продукт почти с дюжиной креативных вкусов (хотя пока только пять из них добрались до Канады: сладкий чипотле, говядина с чили лаймом , оригинальная говядина с морской солью, свинина барбекю из черной вишни и сладкая свинина терияки на гриле). Все их предложения хорошо замаринованы, исключительно нежны, не содержат глютена и нитритов, глутамата натрия и кукурузного сиропа.Нам нравится сладкий чипотле, дымный кусочек с легким намеком на сахар, но если курица хабанеро с медом когда-либо пересекает границу, она находится в верхней части нашего списка, чтобы попробовать.

Для гурманов

Lorissa’s Kitchen
Наряду с Krave, Lorissa’s Kitchen меняет общественное мнение о массовом производстве вяленого мяса. Их корейское барбекю сделано на 100% из говядины травяного откорма, их имбирные терияки — из цыплят, выращенных без антибиотиков, а их сладкое вяленое мясо с перцем чили (наше предпочтение) сделано из свинины, выращенной без гормонов роста, без консервантов или глутамата натрия.На их веб-сайте также есть полезные сочетания еды и напитков для каждого вкуса (кто знал, что легкие красные вина с низким содержанием танинов дополняют корейское вяленое мясо барбекю?).

Для патриотичного едока

Great Canadian Meat Company
Эта канадская компания без излишеств, основанная в Уитби, Онтарио в 1992 году, производит пепперетты, салями и колбасы вместе с вяленым мясом (оригинальное: терияки, черный перец и халапеньо). Мы неравнодушны к вкусу халапеньо, который добавляет легкую изюминку соленой жевательной закуске.

Для фанатика упражнений

Devour вяленая говядина
Devour настолько нацелена на спортивную аудиторию, что на упаковке даже есть стилизованные фотографии горных байкеров, каякеров, бегунов и хоккеистов. Канадская компания предлагает четыре аппетитных вкуса: говяжий чипотле в коптильне, свинину с барбекю из сладкого перца, свинину терияки с 5 специями и, наш любимый, лайм-говядину с петардой, сладкое, пряное и острое вяленое мясо без искусственных добавок.

Для знатока

Big John’s Beef Jerky
Вероятно, самый любимый вариант среди поклонников вяленого мяса, Big John’s Beef Jerky существует уже 30 лет, создавая вручную небольшие партии недорогого вяленого мяса, которое коптят на щепе из гикори в течение 14 лет. часов.Нам нравится оригинальное вяленое мясо Big John, которое имеет дымный, мясистый вкус и текстуру, напоминающую стейк. Также можно заказать пряные блюда, терияки и барбекю.

Для дорожных путешественников с шатким задним сиденьем

McSweeney’s Premium Jerky
McSweeney’s, самое популярное вяленое мясо местного производства в Канаде, продается по всей стране, от 7-Elevens до Couche-Tards. Вариант говядины (McSweeney’s также производит вяленое мясо из свинины и индейки) маринуется небольшими партиями и коптится с использованием древесины канадского клена.Попробуйте аромат Montreal Steak Spice с примесью сложных перечных нот или канадской свинины с кленом, приготовленной из кленового сиропа из Нью-Брансуика.

Для сознательного едока

Chops Beef Jerky
Когда дело доходит до прозрачности, Chops является эталоном. Все вяленое мясо производится из грудинки американского бычка, вручную приготовленной и маринованной в течение ночи (что добавляет тонкий вкус, который не подавляет высококачественную говядину). Расположенный на северо-западе Тихого океана, Chops имеет влажную нежную текстуру, сочетающуюся с оригинальными нотами красного перца чили, сладко-пряного и терияки.

Для защитников окружающей среды (и их выводков)

New Primal Beef Jerky
New Primal гордится своей экологичностью и отбирает естественно выращенные белки без добавления антибиотиков и гормонов. Снеки с минимальной обработкой также не содержат глютена и сои и не содержат вредных веществ. Обширный раздел часто задаваемых вопросов на их веб-сайте отвечает на все сложные вопросы, и есть даже очаровательно упакованные детские закуски (по сути, маленькие мясные палочки) для самых маленьких.

Подробнее:
10 готовых к употреблению холодных сортов кофе для роскошного летнего кофеина
9 горячих соусов, которые мы любим, со всего мира — от острого до @ # $%!
Окончательный рейтинг 10 лучших блюд в Ikea

простых рецептов, идей здорового питания и видео рецептов от шеф-повара

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *