Домашние пельмени свинина говядина: Пельмени из свинины и говядины

Содержание

Вкусные домашние пельмени (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Как ни странно, самыми распространенными и любимыми многими людьми блюдами являются изделия, сочетающие в себе всего две составляющие — тесто и мясо. И сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом такого блюда. Это кушанье очень популярно в покупном виде, особенно среди мужского населения, а процесс его приготовления дома у многих перерастает в традицию с привлечением всех членов семьи. Думаю, что все уже догадались о чем пойдет речь, конечно же это пельмени из нежнейшего фарша и тонкого, мягкого, приятного теста.

Существует огромное множество вариаций приготовления данного кулинарного изделия, но в основном все различия сводятся к незначительному изменению рецептуры теста и соотношения количества видов мяса разных животных. Для меня идеальным является трио: курица, свинина, говядина в пропорции 2:1:1, но Вы можете использовать любое сочетание этих продуктов и подобрать свой идеальный состав, вплоть до моно начинки.

В качестве мучной основы используют пресное тесто из муки, воды и соли, иногда добавляют к нему яйцо для улучшения эластичности полученного изделия и приобретения им приятного теплого оттенка, другие делают его на основе молока или кефира, а некоторые даже заваривают кипятком. Впрочем, из каких именно ингредиентов Вы сделаете этот продукт, выбирать Вам, но масса должна, помимо хорошего вкуса, обязательно обладать определенными характеристиками: во-первых, быть эластичной и хорошо раскатываться, во-вторых быть в меру клейкой и легко поддаваться лепке, в третьих, не разваливаться и не разбухать при варке, а в готовом виде оставаться мягкой и нежной. Вот несколько советов, которые помогут обеспечить выполнение всех этих требований:

  • используйте только свежие ингредиенты;
  • при выборе яиц предпочтение следует отдавать домашним или хотя бы имеющим яркий желток;
  • муку, вне зависимости от ее типа: пшеничная, кукурузная или ржаная, перед применением необходимо просеять;
  • пельменное тесто перед лепкой должно полежать около часа в прохладном месте, за это время содержащаяся в муке клейковина успеет набухнуть и сделает мучную основу эластичной и податливой.

Для себя я нашла несколько идеально подходящих для лепки пельменей рецептов теста и в этом посте расскажу Вам об одном из них, ну и конечно же опишу все этапы приготовления, подкрепляя каждый фотографией…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/6/22.

Ккал: 181.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 65-70 мин.

Количество порций: 5-6 порций (45 шт, 1200 г).

Ингредиенты блюда.

Тесто.

  • Мука пшеничная высшего сорта — 350 г (2-3 ст).
  • Молоко — 110 мл (1/2 ст).
  • Вода — 80 мл (1/3 ст).
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 10 мл (2 ч.л).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).

Мясная начинка.

  • Филе курицы — 200 г.
  • Свинина — 100 г.
  • Говядина — 100 г.
  • Лук репчатый — 100 г (1 шт).
  • Чеснок — 5 г (2-3 зубчика).
  • Вода — 50 мл (2-3 ст.л).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Специи, по желанию — 4 г (1/2 ч.л).

Для варки 1 порции (8-10 шт).

  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Вода — 1,5 л.

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Для легкого и быстрого замешивания однородного теста продукты для него должны быть одной — комнатной — температуры. Муку предварительно просеиваем.

Для фарша лучше использовать слегка подмороженное мясо, в таком состоянии его легче прокрутить через мясорубку, не оставляя на ее стенках ни грамма ценного продукта.

Начнем приготовление с теста. Просеянную муку (2 ст) высыпаем на стол горкой или в глубокую миску. В середине пшеничного продукта делаем углубление.

Смешиваем молоко (1/2 ст), воду (1/3 ст) и соль (1 ч.л). Доводим смесь до растворения сыпучего продукта.

В мучную «ямку» вбиваем яйцо.

Туда же выливаем молочную жидкость и, приподнимая муку от края в центр, замешиваем тесто. При необходимости, если мучная основа липнет к рукам, добавляем в массу небольшими порциями пшеничный продукт, пока она не станет тугой и упругой.

Добавляем в тесто 2 ч.л подсолнечного масла для придания массе большей эластичности. И снова вымешиваем.

Готовую основу для пельменей накрываем тканью или убираем в пакет. Оставляем тесто на 30-40 мин в прохладном месте.

Пока первая составляющая нашего блюда зреет, перейдем ко второй.

Пропускаем через мясорубку предварительно нарезанное на небольшие кусочки мясо. Затем помещаем в прибор лук и чеснок, и также измельчаем.

К фаршу добавляем воду (3 ст.

л), специи (1/2 ч.л) и соль (1 ч.л). Хорошо перемешиваем массу, добиваясь однородности.

Эластичное, мягкое, но в то же время упругое тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной около 1 мм на подпыленном мукой столе и вырезаем в нем круги диаметром 7-8 см.

Можно применить и другой способ: сделать из теста длинную колбаску диаметром 3-4 см и разрезать ее на части по 2 см, затем из каждой раскатать сочень таких же габаритов, что и в первом случае.

Далее нам предстоит самый творческий процесс в этом рецепте — лепка пельменей. Выкладываем на мучной круг фарш (1 ч.л), складываем изделие вдвое и защипываем края.

Вы можете сделать их любой формы, главное крепко и надежно соединить края теста, чтобы начинка в процессе варки не выпала из мучной основы. Благо, что тесто очень податливое и позволяет сделать это быстро и без особых усилий.

У меня получилось 45 пельменей, одну порцию я сварю сразу, а остальное уберу в морозилку. Хранить их там можно не более месяца.

Теперь приступим к варке нашего замечательного полуфабриката. Для приготовления 10 шт в сотейник наливаем воду (1,5 л), добавляем в нее лавровый лист (1-2 шт) и соль (1 ч.л), доводим жидкость до кипения.

Затем добавляем в посуду пельмени, помешивая варим их около 5 мин, пока не всплывут. Далее убавляем огонь до среднего и продолжаем нагрев до кипения жидкости.

Готовые пельмени перекладываем с помощью шумовки на тарелку, посыпаем зеленью и добавляем к ним сметану.

Есть это блюдо лучше горячим, в таком виде оно наиболее ароматное и вкусное — с сочной начинкой, окутанной тонким слоем из мягкого и нежного теста.

Приятного аппетита!



Калорийность Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 144.02 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1169 г
Белки 9.72 г 76 г 12.8% 8.9% 782 г
Жиры 6. 1 г 56 г
10.9%
7.6% 918 г
Углеводы 14.66 г 219 г 6.7% 4.7% 1494 г
Вода 65.25 г 2273 г 2.9% 2% 3484 г

Энергетическая ценность Пельмени домашние с фаршем свинина+говядина SV составляет 144,02 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

рецепт и советы по приготовлению

Пельмени — излюбленное лакомство не только многих холостяков, но и целых семей. Особенно вкусным блюдо получается, если готовить его самостоятельно. Важную роль во вкусовом представлении играет именно начинка, поэтому ее приготовлению стоит уделить особое внимание. Идеальным вариантом считается фарш для пельменей из говядины. Существует много разновидностей рецептов его приготовления. Но стоит знать особые секреты, которые помогут сделать даже классический рецепт особенным.

Какое мясо стоит выбирать для пельменей, и как его подготовить

Чтобы приготовить вкусный фарш для пельменей из говядины, нужно сначала выбрать хорошее мясо:

  1. Необходимо выбирать кусочки розового цвета, которые пахнут молоком.
  2. У продавца нужно поинтересоваться о возрасте коровы или теленка, запросить документы о качестве продукта.
  3. Дома следует помыть мясо под проточной водой. Потом залить холодной водой и оставить на 15–20 минут. Еще раз обмыть кусочки.
  4. Разрезать продукт на небольшие кусочки, параллельно удаляя пленки и жир.

Далее производится измельчение и дополнение основного ингредиента для пельменей. Иногда говядину комбинируют со свининой и курятиной. Оригинальный вкус получается при соединении баранины с говядиной.

Какие специи дополнят вкус фарша из говядины для пельменей

Чтобы сделать начинку более вкусной, ароматной и пикантной, стоит использовать дополнительные компоненты, а именно приправы. Идеальные специи для фарша для пельменей из говядины:

  1. Самой основной и незаменимой специей является соль.
  2. На втором месте находится черный молотый перец.
  3. Можно добавить немного куркумы и горчицы, что придаст некоторую горчинку и пряность.
  4. Чтобы сделать вкус говядины более ярким, можно использовать в небольших количествах розмарин.

Особые нотки можно получить, используя универсальные приправы для мяса, плова, сушеные итальянские травы. Желательно выбирать те варианты, где отсутствует в составе соль. В процессе варки используется лавровый лист и душистый перец горошком. Эти ароматы и вкусы также проникают в фарш.

Вспомогательные ингредиенты для дополнения вкуса фарша

Кроме специй, стоит использовать и дополнительные ингредиенты, которые сделают начинку более нежной и разнообразной по вкусовым качествам. Важно помнить, что дополнительные продукты должны составлять примерно 1/5 часть от всего объема начинки.

Вкусным фарш для пельменей из говядины получится, если добавить такие продукты:

  1. Лук порей или крымский.
  2. Чеснок в минимальном количестве актуален для любителей остроты.
  3. Разнообразную зелень, которая сделает вкус начинки более свежим и легким.
  4. Тертые овощи (иногда): картофель, кабачки, редьку, тыкву.
  5. Свежие или маринованные грибы.

Важно подбирать компоненты для фарша так, чтобы начинка в результате получилась нежной, а при первой пробе пельменей можно было определить его состав.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления классической начинки для пельменей

Приготовить фарш для пельменей из говядины можно только при наличии таких продуктов:

  • 1,5 кг отборной говядины;
  • 2 большие луковицы;
  • 1/3 часть стакана молока;
  • 2 зубка чеснока;
  • специи по вкусу.

Такого количества продуктов хватит, чтобы приготовить 2–2,3 кг пельменей. Это практически 8–9 ресторанных порций блюда.

Принцип приготовления фарша для домашних пельменей

Подготовка начинки занимает немного времени. Справиться с заданием сможет даже неопытный кулинар. Рецепт приготовления фарша для пельменей из говядины предполагает минимальные затраты по времени:

  1. Вымытую, очищенную от пленок и нарезанную кусочками говядину выложить на бумажное полотенце. Это поможет убрать лишнюю влагу.
  2. Кусочки пропустить через мясорубку. Подойдет любой агрегат.
  3. Лук и чеснок почистить, помыть. Нарезать небольшими кусочками овощи и, уложив в блендер, перемолоть их до однородной массы.
  4. С помощью деревянной ложки смешать фарш из говядины и овощи. Обязательно посолить состав и добавить специи по вкусовым предпочтениям.
  5. Добавить в заготовку молоко и перемешать состав. Такой прием используется для того, чтобы сделать мясную консистенцию более мягкой и нежной.

Чтобы специи проникли в волокна мяса, стоит дать постоять начинке минут 10–15 перед тем, как приступить к лепке изделий. Можно сделать один пробный пельмень, попробовать его и оценить вкус по специям. Потом можно регулировать состав.

Секреты относительно хранения и приготовления домашнего фарша из говядины

Вкус каждого блюда, которое имеет наполнитель, зависит именно от качества начинки. Такой же принцип действует и для пельменей. Поэтому важно знать секрет относительно приготовления фарша из говядины для домашних пельменей:

  1. Нельзя хранить уже готовую начинку в закрытом контейнере или пакете. Заготовка может находиться в холодильнике, если контейнер открыт, не более 2 часов.
  2. Желательно солить заготовку непосредственно перед тем, как будет производиться лепка пельменей. Так мясо не начнет терять сок.
  3. Если фарш будет применяться не сразу, добавлять дополнительные ингредиенты и специи категорически нельзя. Вкус и аромат получится слишком приторным.

Чтобы сохранить вкусовые качества начинки, стоит придерживаться технологических норм хранения и приготовления. Главное — использовать свежие продукты и хорошо их обработать.

Как сделать фарш из говядины более сочным

Случается так, что начинка из говядины в пельменях кажется слишком сухой. Такой фактор значительно влияет на вкус и качество всего блюда. Чтобы избежать таких проблем, стоит знать несколько нюансов. Сделать фарш для пельменей сочным помогут такие секреты:

  1. При выборе говядины стоит выбрать хотя бы один кусочек с небольшим количеством жира.
  2. В готовый фарш можно добавить около 50 г дробленого льда или очень холодной воды.
  3. Если купить говяжью грудку, то проблем с сухостью не должно возникнуть, но дополнительно можно добавить 25 г овощного сока к заготовке фарша.
  4. Можно слегка подсолить кусочки мяса, перед тем как приступить к перемалыванию.

Некоторые хозяйки прибегают к более сложным комбинациям приготовления сочного ингредиента для пельменей, но результат будет таким же. Простые технологии насыщения говядины соком достаточно эффективны.

Оригинальная начинка

Фарш для пельменей из говядины может быть особенным. Достаточно применить один из нескольких оригинальных рецептов:

  1. Нужно перемолоть 1 кг говядины. А вот 1 луковицу и 200 г маринованных шампиньонов нарезать маленькими кусочками. Добавить специи и перемешать все компоненты.
  2. Измельчить пучок зелени, в который входит сельдерей, петрушка и укроп. Добавить листья крапивы. Перемолоть мясо. Смешать все компоненты, всыпать специи. Чем больше говядины, тем больше зелени стоит использовать.
  3. На 1 кг говядины, которая перемалывается с помощью мясорубки, натереть 2 картошки. Разнообразить вкус начинки поможет 1 луковица. Все компоненты тщательно перемешать.
  4. Очень необычным является рецепт, где используются грецкие орехи. На 900–1000 г можно взять 1/5 часть стакана очищенных орехов. Измельчить все с помощью мясорубки. Посолить и поперчить заготовку. Дополнительно можно использовать луковицу. Сначала нужно немного обжарить лук с орехами, а потом перемешать с мясной частью фарша. Иногда добавляют даже чернослив.

Оригинальный вкус и аромат каждого варианта сможет удивить даже искушенных хозяек. Фарш для пельменей из говядины, приготовленный своими руками, получается нежным и сочным.

Фарш для пельменей из говядины и свинины

Фарш для пельменей из говядины и свинины – это традиционная начинка популярного блюда русской кухни. Сейчас на прилавках магазинов можно увидеть огромный ассортимент данной продукции, отличающейся друг от друга размерами и начинками. Но все-таки магазинный вариант никогда не сравнится с домашними пельменями.

Одинаковое количество говядины и свинины для пельменной начинки – оптимальный вариант. Именно такая комбинация делает ее мягкой, сочной и ароматной. Само по себе свиное мясо слишком жирное, а говядина наоборот, постная, сухая и жесткая. Поэтому по отдельности они не дадут желаемого результата. Изменять пропорции фарша нежелательно. Есть несколько секретов, позволяющих сделать его воздушным, более нежным и сочным, не экспериментируя с количеством основных ингредиентов.

Классический фарш для пельменей из говядины и свинины

Идеальное мясо для фарша – свежее, а еще лучше — парное. Замороженные мясные заготовки – плохой вариант, поскольку в них содержится много лишней жидкости, а при разморозке они теряют и полезные вещества, и вкус.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 300 г свинины;
  • 1 яйцо;
  • 2 луковицы;
  • 4 дольки чеснока;
  • соль, молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Подготовьте мясо: очистите от пленок, сухожилий, промойте и обсушите. Готовый продукт измельчите, пропустив через мясорубку не менее 3 раз.
  2. Если есть возможность, измельчите лук блендером и добавьте в мясо. Если блендера нет, потратьте немного больше времени, но порежьте его как можно мельче.
  3. Мясо с луком посолите и поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  4. Яйцо хорошо взбейте вилкой и тоже добавьте в фарш.
  5. Все ингредиенты хорошо вымесите и отбейте. Для этого соберите массу в комок, потом резко, со всей силой, бросьте его на стол. Так повторите раз 15. Это сделает фарш очень мягким и сочным.
  6. Теперь ваша начинка готова, и вы можете формировать настоящие домашние пельмени.
  7. Если вам кажется, что смесь получилась жидкой, не следует менять пропорции мяса и добавлять больше говядины. Лучше вмешайте в фарш перемолотую корочку хлеба. Если же, наоборот, вам кажется, что масса получилась немного сухой, добавьте хорошо взбитый яичный белок.

Домашний фарш для пельменей с капустой

Фарш, приготовленный по этому рецепту, содержит в себе довольно непривычные ингредиенты. Но, поверьте, его вкус, сочность и нежность покорят даже тех, кто не является горячим поклонником такого блюда, как пельмени.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 500 г говядины;
  • 2 луковицы;
  • 200 г свежей белокочанной капусты;
  • 0,5 ст. молока;
  • соль, перец по вкусу.
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Чрезвычайно важно, чтобы лук и капуста были очень мелко нашинкованы. Капусту перед добавлением в фарш немного присыпьте солью и помните руками, чтобы она дала сок.
  2. В пропущенное через мясорубку мясо аккуратно вмешайте лук и капусту.
  3. Посолите и поперчите,добавте яйцо.
  4. Сделайте в фарше небольшое углубление и понемногу вливайте в него молоко. Масса не должна быть жидкой.
  5. Достигнув нужной консистенции, начинайте формировать пельмени.
  6. В готовом блюде капуста совершенно не ощущается, но отдает всю свою сочность мясу и делает пельмени неимоверно вкусными.

Пикантный пельменный фарш с пряностями

Если вы любите разнообразные специи, то свино-говяжий фарш, приправленный пряностями, обязательно придется вам по душе.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 300 г говядины;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • ½ ч. л. молотого имбиря;
  • ½ ч. л. молотого кориандра;
  • соль, перец;
  • зелень по желанию.

Приготовление:

  1. В прокрученное через мясорубку мясо добавьте взбитое яйцо, соль, перец, пряности и мелкорубленую зелень.
  2. Все тщательно перемешайте и дайте массе постоять минут 15, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом специй.

Фарш для настоящих сибирских пельменей

Настоящие сибирские пельмени готовятся из трех сортов мяса и имеют свои тонкости, благодаря которым начинка всегда получается очень сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 300 г говядины;
  • 300 г баранины;
  • 3 луковицы;
  • 300 г капусты;
  • 3 дольки чеснока;
  • соль, перец;
  • колотый лед.

Приготовление:

  1. Чеснок раздавите прессом.
  2. Мясо, лук и капусту заложите вместе в чашу мясорубки и измельчите, пропустив через нее 3-4 раза.
  3. Массу посолите, поперчите и тщательно вымешайте руками.
  4. Далее добавьте расколотый на небольшие кусочки лед, еще раз все быстро вымешайте и сразу выкладывайте начинку на тесто.
  5. Лед хорошо охлаждает фарш, благодаря чему становится легче формовать начинку, а готовые пельмени получаются очень сочными.
  6. Если вы не боитесь кулинарных экспериментов и цените необычные вкусы привычных блюд, то вместо колотого льда можете использовать замороженный сок клюквы, брусники или голубики. Эти ингредиенты сделают вкус готовых изделий очень необычным и пикантным.

Теперь в вашей кулинарной книге наверняка появятся новые способы приготовления «настоящего» фарша для домашних пельменей. Да, на их реализацию придется потратить немало времени, но поверьте: попробовав пельмени, сделанные вами с душой, с вкусным и сочным содержимым, ваши домочадцы (да и вы тоже) раз и навсегда откажутся от магазинных аналогов.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] —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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

Горячий горшок с корейскими пельменями, рецепт и видео Манду Чонгол

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 октября, 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020 г.

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

15 блюд из азиатских пельменей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *