Цыганский салат с говядиной: Соседка угостила вкусным салатом «Цыганка», я о таком впервые узнал. Теперь я делаю такой же для семьи — заходит на ура, делюсь | Латте

Содержание

Простой мясной салат

Один из лучших способов познакомиться с ромской культурой — открыть для себя традиционные блюда. Древние корни цыган происходят из Индии, а в Европе этот кочевой народ проживает уже более 500 лет. За это время сформировались техники приготовления пищи и набор типичных ингредиентов, свойственных Балканскому региону.

© DepositPhotos

Цыганская кухня в основном использует самые простые продукты, такие, как говядина, свинина, птица, картофель, капуста. Они являются основой для приготовления различных блюд. Определенная пища у ромов считается благоприятной и приносящей удачу. Ее называют «бахтало», что в переводе означает «счастливый». К ней относятся продукты с острым вкусом: чеснок, лимон, помидоры, перец, квашеная капуста, соленые огурцы и кисломолочные продукты.

Редакция «Так Просто!» знакомит тебя с одним из самых знаменитых праздничных блюд, которые любят готовить цыгане. Салат «Купеческий» красиво выкладывают слоями в форме кольца. Такая подача символизирует достаток и полностью оправдывает название. Широкий бокал для напитков тоже может служить оригинальным способом порционной сервировки салата.

© DepositPhotos

Простой мясной салат

Ингредиенты

  • 400 г. отварного мяса
  • 6 яиц
  • 3 соленых огурца
  • 3 отварных моркови
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г репчатого лука
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 300 г майонеза
  • 240 г консервированного горошка
  • 20 г свежего укропа
  • 400 г грибов
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нашинкуй и обжарь на растительном масле до золотистого оттенка. Поставь вариться 6 куриных яиц.

  2. Грибы измельчи и отправь к луку. Жарь их вместе до готовности, периодически помешивая. Не стоит сильно зажаривать — достаточно, чтобы испарилась часть влаги из грибов. В конце брось щепотку соли, переложи в отдельную посуду и дай остыть.

  3. 3 сваренных яйца аккуратно разрежь пополам и отдели желтки от белков. С оставшихся яиц срежь белок полосками — они будут украшать праздничный салат. Но этот шаг не обязателен.

  4. Собери салат. Для этого возьми большую плоскую тарелку, помести на нее разъемную форму для выпечки, а в центр поставь стакан дном вверх.

  5. Первым слоем выложи натертую вареную морковь, утрамбуй немного вилкой и сделай майонезную сеточку.

  6. Нарежь отварное мясо мелкими кубиками, как на оливье, и выложи на морковь. Полей майонезом. Затем посыпь горохом и измельченными яичными белками. Этот слой также увлажни майонезной сеточкой.

  7. Следом помести жареные грибы, сверху нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и тонкий слой майонеза.

  8. На мелкой терке натри сыр, чеснок и перемешай стружку. Выложи смесь сверху на салат. Расправь вилкой и полей майонезом.
  9. Натри желтки на терке и посыпь салат, укрась веточками укропа. Сверни полоски яичного белка в виде розочек и выложи на салат.

Такой простой вкусный мясной салат радует не только своими аппетитными ингредиентами, но и оригинальной подачей. А если ты не употребляешь мясо, то можешь просто исключить его из рецепта или добавить вместо него еще один слой грибов.

То же касается и майонеза. Если ты не потребляешь этот продукт, то здесь мы рассказали, как приготовить домашнюю диетическую заправку к любому блюду. Попробуй приготовить цыганский мясной салат на праздничный стол

, и твои довольные гости забросают тебя комплиментами!

рецепт с фото очень вкусный

Салат с говядиной и маринованным луком – отличное дополнение к семейному обеду или ужину.  Особенно этот салат уважают мужчины, он сытный, мясной и при этом очень вкусный. Маринованный лук придает салату своеобразную кислинку, которая отлично оттеняет вкус мяса.

Говядину можно отварить специально для салата, а можно взять уже готовое мясо, используемое для приготовления супа. Главное, чтобы оно было мягким и хорошо проваренным. Отличным помощником в приготовлении для вас станет мой подробный рецепт с пошаговыми фото.

Готовится такой салат из минимального набора продуктов – говядины, лука и яиц. Последние можно просто отварить вкрутую и нарезать кубиками, но все же вкуснее, если яйца ввести в салат в виде яичного омлета. Готовится он несложно, а разница во вкусе колоссальная!

Время приготовления – 2 ч. Количество порций – 4.

Список ингредиентов:

  • говядина – 400 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • столовый уксус (9%) – 3 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л. + щепотка;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • черный молотый перец – щепотка.

Как приготовить салат с говядиной и маринованным луком

Мясо споласкиваем в проточной воде, а затем кладем в кипящую воду. После повторного закипания убавляем накал плиты до минимальной отметки и варим мясо около 1,5 часа до мягкости. Чтобы во время остывания мясо не высохло и осталось сочным, оставляем его в воде, в которой оно варилось, до полного остывания.

После того как поставили мясо на плиту, сразу можно заняться маринованием лука. Две средние луковицы очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Разделяем полукольца на сегменты, добавляем соль с сахаром и аккуратно все перемешиваем рукой. При этом лук слегка приминаем, чтобы он стал мягче. Добавляем к луку столовый уксус и 5-6 столовых ложек прохладной кипяченой воды.

Лук должен быть полностью покрыт маринадом, в противном случае воду и уксус нужно увеличить. Оставляем лук мариноваться на 1-1,5 часа.

После этого сливаем с лука маринад, а сам лук отжимаем. Если на ваш вкус он получился слишком кислым, его можно промыть под водой.

В отдельной миске взбиваем до однородности (но не до пышной пены) яйца с щепоткой соли и черного перца.

Широкую сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем на среднем огне. Выливаем яйца на горячую сковороду и по аналогии с блинами распределяем по всей поверхности сковороды.

Когда яичный омлет подрумянится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону. Готовый омлет снимаем со сковороды и остужаем.

Делим омлет на 3-4 части и режем тонкими полосками.

Остывшую говядину режем вдоль волокон тонкой соломкой.

Смешиваем маринованный лук, нарезанную говядину и яичный омлет.

Заправляем салат майонезом, и все аккуратно перемешиваем. Салат можно немного подсолить и поперчить по вкусу. Перед подачей салат с говядиной и маринованным луком нужно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

А вот салат «Обжорка» с говядиной и  обжаренными овощами получается тоже очень вкусным, но более нежным.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Пошаговый рецепт цыганского салата с виноградом и ананасами

Салат «Цыган» по некоторым сведениям был впервые приготовлен во Франции на свадьбе цыганского барона. И с тех пор готовится  повсеместно. Этот необычный салатик с виноградом прекрасно подходит для торжественных ужинов и праздничных столов. Цыганский рецепт салата с виноградом можно приготовить за десять минут и удивить неожиданных гостей изысканным блюдом.

Рецепт классического салата

Ингредиенты на 4-6 человек:

  • Виноград без косточек любого цвета — 400грамм.
  • Сыр твердых сортов двух видов (например, российский и голландский или французский с плесенью) — 600 граммов.
  • Ананасы консервированные-200 грамм.
  • Чеснок-1-2 зубчика.
  • Майонез- 200 грамм.

Приготовление:

  1. Сначала натираем сыр обоих сортов на средней или крупной терке.
  2. Нарезаем дольками винные ягоды. Если сорт оказался с косточками, то обязательно удаляем все косточки.
  3. Такими же по величине дольками нарезаем и ананасы, предварительно хорошо сцедив их от сока.
  4. Чеснок нужно очень мелко порезать и перемешать с майонезом, а затем заправить этой смесью подготовленные ингредиенты. Все тщательно перемешать.

Секреты французского «Цыгана»

Секрет 1: Сыры в этом блюде являются основным ингредиентом, поэтому нужно брать такие сорта твердых сыров, которые отличаются по вкусу и остроте.

Секрет 2: Если выбор одного из сыров для салата пал на французский с плесенью, то его нужно брать в два раза меньше, чем основного сыра.

Секрет 3: Если «Цыган» с виноградом, ананасами и чесноком поставить настояться в холодильник на один-два часа, то он раскроет все свои ароматы и получится еще сочнее.

Как еще можно приготовить салат «Цыган»

Цыганский салат с виноградом и ананасами можно разнообразить.

Первый способ — это добавить к нему готовые сухарики. Они могут быть с любым вкусом, который вам нравится. Для приготовления варианта этого блюда с сухариками нужно сделать блюдо по классическому рецепту, а перед подачей на стол осторожно перемешать его с сухариками из пачки. Главное в этом рецепте, чтобы сухари оставались хрустящими.

Вторая разновидность этого французского салата это добавка к классическому рецепту куриной грудки. Отварную куриную грудку 300 грамм разбирают по волокнам и добавляют к остальным ингредиентам.

Третий вариант — чтобы «Цыган» с ананасами и чесноком был более воздушным, иногда кроме основных ингредиентов, в него добавляют еще и тонко нарезанную пекинскую капусту.

Цыганский Салат С Говядиной

подскажите салатик с говядины

Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад

Салат мясной с редисом
Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез.
Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Все продукты соединить, перемешать, добавить зелень и заправить майонезом.

Получается вкусный и оригинальный салат.

Салат мясной
300—400 г жареной или отварной говядины, 2 шт. картофеля, 2—3 со¬леных огурца, 2—3 яблока, 100 г зеленого горошка, 300 г майонеза, зе¬лень петрушки, соль.
Картофель отварить, нарезать кубиками. Говядину, огурцы нарезать кубиками.

Яб¬локи очистить от кожуры и сердцевины и натереть на терке. Добавить зеленый горо¬шек, посолить.

Заправить салат майонезом, украсить овощами и посыпать зеленью.

Салат из телятины
250 г жареной телятины, 3 вареных яйца, 100 г зеленого горошка, 1-2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 150 г майонеза. 1 яблоко, лимонный сок, зелень петрушки, сахар, перец, соль.
Мясо, яйца и огурцы нарезать тонкими полосками, яблоко — кубиками. Лук покрошить.

Перемешать все с зеленью, добавить зеленый горошек, заправить солью, сахаром, перцем и лимонным соком. Украсить кусочками телятины, яйца и зеленью.

Отдельно подается майонез.

Салат из мяса 1
200г отварной или жареной говядины, 100г отварного картофеля, 200г консервированных огурцов, 4 крутых яйца, 100г консервированного зеленого горошка, 3/4 ст. майонеза, 1/2 ст. сметаны, соль, перец, горчица, зелень.
Мясо, картофель, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать полосками. Часть яиц можно оставить для украшения. Майонез смешать со сметаной, по вкусу добавить соль, перец и горчицу.

Соус должен быть острым, потому что после того, как в него замешаны огурцы, мясо, горошек, яйца и картофель, он становится нежнее. Салат выложить в посуду, украсить огурцом, яйцами и зеленью.

Салат из мяса 2
200 г тушеной говядины, 100 г отварного картофеля, 100 г маринованных огур-цов, 150 г свежих огурцов, 4 крутых яйца, 3/4 ст. майонеза, 1/2 ст. сметаны, соль, перец.
Продукты нарезать, соус приготовить так же, как и в I варианте. В соус сначала положить огурцы и мясо, затем картофель и яйца, все перемешать.

Украсить огурцом, помидором, измельченным луком и яйцами.

Салат из говядины (+)
Мясо, морковь, лук, соль, перец, растительное масло – все по вкусу.
Мясо отварить и разделить на волокна. Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить раститель-ным маслом.

Салат из говяжьего сердца
Сердце говяжье отварить, остудить. Порезать соломкой, добавить соленые огурчики, порезанные так же соломкой, красный лук (нарезать полукольцами). вымоченный в уксусе.

Заправить майонезом.

Салат из говяжьего сердца с грецкими орехами
500 г говяжьего сердца, 250 г любых маринованных грибов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра любого, 250 г майонеза, 50 г грецких орехов (рубленные). 1 красный перец для украшения и зелень тоже.
Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течении 2-х часов. Лук нарезать кольцами.

Грибы если крупные нарезать мелко. Сыр натереть на тёрке.

Чеснок мелко измельчить. Сваренное сердце очистить от плёнок, нарезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладываем слоями, дно блюда смазать майонезом:
1 слой: нарезанное мелкими кубиками сердце и измельчённый чеснок.
2 слой: тонкие кольца лука
3 слой грибы
4 слой тёртый сыр
Сверху всё смазать майонезом, ещё раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.

Сверху немного сыра грецких орехов и зелени.

Салат
1 говяжье сердце отварить часа 1,5 (в зависимости от размера). 2-3 средние морковки натереть на крупной терке (можно чуть притушить). 2 средние луковицы нарезать полукольцами и чуть промариновать.

Все смешать, добавить майонез, по вкусу соль и черный молотый перец. Попробуйте, вам очень понравиться.

Приятного аппетита.

мечта одна Мастер (2442) 6 лет назад

Обжаренное полосками мясо, маринованный лук и майонез.

ANACONDA Просветленный (32182) 6 лет назад

Салат на восточный манер

Сварить мясо, порезать кубиками, добавить красный и желтый болгарский перчик (тоже кубикам) +корейская морковка+соевый соус+соус чили. Желательно дать немного постоять в холодильнике (лучше хотяб пару часов или ночь)

2 части мяса (свинина или говядина)
2 части грибов; масло для жарки
2 части яблок типа «Семеренко»
1 часть лука репчатого
1 часть орехов грецких или кедровых
1 часть чернослива
1 зубчик чеснока
майонез

Сразу поясню с количеством ингредиентов, если вы берете, например, по 200 г мяса, грибов, яблок, то лук, орехи и чернослив надо брать соответственно по 100 г
мясо положить в кастрюлю или в сотейник, лучше в кипяток, добавить коренья, л. л, перец горошком, 1 ч. л. горчицы (по вкусу) и варить до готовности, остудить
грибы порезать и обжарить на раст. масле до мягкости, остудить
мясо и яблоко порезать соломкой или кубиком — как нравится, добавить грибы, чеснок
орехи, чернослив и лук мелко порубить ножом или измельчить в блендере, соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Китоз Профи (611) 6 лет назад

1. Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Яйца 3 шт.
4. Растительное масло 1 ст. л.
5. Зелень укропа или петрушки
6. Соевый соус
7. Лимон
8. Перец черный молотый

1. Говядину промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите.
2. Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец.
3. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика.
4. Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой.
5. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
6. Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона.
7. Сверху украсьте зеленью.

Dark_angel Просветленный (21087) 6 лет назад

Салат мясной с шампиньонами
250 г шампиньонов, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, перец, соль. Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками, потушить.

Соединить с нарезанным вареным мясом. Добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок.

Посолить, поперчить.

Мясной салат
3 ст. л. оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченный зубчик чеснока, 250 г баклажанов нарезанных кубиками, 1 нарезанный сладкий зеленый перец, 250 г нарезанного ломтиками цукини, 500 г нарезанных без кожицы помидор, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ст. л. красного винного уксуса, 8-12 ломтиков слегка поджаренного мяса (можно копченого). маслины, соль, свежемолотый перец.
Разогреть масло в сковороде с высокими бортами. Положить лук, чеснок и баклажаны. Тушить под крышкой пока овощи не станут мягкими.

Добавить зеленый перец, цукини, помидоры и базилик и варить без крышки, периодически помешивая, 10 мин. Снять с огня и остудить.

Добавить уксус, соль, перец и размешать. Разложить ломтики мяса на овальном блюде так, чтоб каждый кусочек прикрывал часть другого.

Охлажденные овощи выложить по краю блюда. Украсить маслинами, разложив их поверх овощей.

Овощи можно отварить заранее. Выкладывать их с мясом на блюдо перед подачей на стол

Салат “Мужской”
2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус.
Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном) .
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой: — лук (уксус слить) ; 2-й слой: — майонез; 3-й слой: — мясо; 4-й слой: — майонез; 5-й слой: — яйца; 6-й слой: — майонез; 7-й слой: — сыр.

Салат «Строганов»
Нарезать 400 гр отварной говядины тонкими полосками, положить в салатницу вместе с 200 гр маринованных грибов, 6 нарезанных перьев зеленого лука и 1 нарезанным сладким красным перцем. Залить заправкой. Для заправки соединить 0,6 ст густой сметаны, 1 ст л хрена, 2 ст л лимонного сока, соль, перец

Анна Гольдинштейн Просветленный (38491) 6 лет назад

САЛАТ СЛОЕНЫЙ МЯСНАЯ НЕЖНОСТЬ

3 вареных яйца,
300-400 г отварной говядины,
2 яблока,
тертый сыр 150 г,
майонез,
грецкие орехи

Салат выложить слоями
-белки потертые на терке
-мелко порезаная говядина
-яблоки потертые
-сыр
-желтки
-орехи каждый слой промазать майонезом.

Аленький13 Мыслитель (6521) 6 лет назад

На мейле можно подписаться на рассылку Поваренок. ру — там очень много рецептов, каждый день присылают по одному.
Плюс мой рецепт:
Продукты: вареная говядина, салями, помидоры, сладкий перец, сладкий (или хотя бы не острый и не соленый) сыр, вареные яйца, майонез, зелень (по вкусу). Все измельчить (сыр на терке). заправить майонезом и поставить минут на 10 в холодильник.

Вместо яиц можно вареную цветную капусту — вкус изменится, но тоже вкусно.
Рецепт действительно личного изобретения. Попробуйте, думаю, вам понравится

Натали Гуру (3606) 6 лет назад

Люблю теплый салат из говядины ( можно кур. грудку). Мясо режем длинными кусочками, обжариваем, тушим до готовности.

Морковь режем соломкой ( можно натереть на терке для корейской морковки). слегка обжариваем. Лук режем полукольцами, то же обжариваем на растительном масле. Готовим красный соус.

Все соединяем, прогреваем, добавляем зелень. Не забываем посолить, поперчить.

Готовлю на ужин, как основное блюдо, на гарнир — макароны или картофельное пюре.

Любовь Жегалина Знаток (263) 6 лет назад

Салат цыганский:
вырезку говяжью или куски со спины ( тонкий и толстый край) нарезать на пластинки толщиной не более1см ( получится тоньше -замечательно). Пластинки отбить, посолить, поперчить и обжарить, желательно без жира на сковородке с 2 сторон.

Жарить в 1 слой, недолго, чтоб образовалась легкая корочка, но не сушить и не накрывать при жарке крышкой. Обжаренные пластины ( отбивные) слегка охладить и порезать соломкой, как можно тоньше.

Лук-репку замариновать в лимонном соке (нужен лимон, а не порошек). Мясо соединить с маринованным луком, обмять руками и заправить любым растительным маслом. Масло, кроме оливкового, кунжутного и орехового, должно быть без запаха (т. е. дезодорированное).

Салат при необходимости еще поперчить и посолить. Можно добавить любимую вами зелень (в меру) и сочный болгарский перец, который тоже предварительно слегка обмять руками. Соотношение мяса и лука, как 1:2.

Вместо лука можно использовать редьку черную, натертую на крупной терке, но перец уже не добавляем.

Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101647) 6 лет назад

САЛАТ ЦЕХТОН: отварная говядина, измельчённые грецкие орехи, чеснок, базилик, кинза, майонез. Чтобы приготовить вкусный мясной салат, надо мелко порезать говядину, пропустить сквозь пресс чеснок, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Цыганский салат с говядиной

Этот продукт очень часто используется в кулинарии. Каждое мясо имеет свои особенности, поэтому чтобы получить идеально приготовленное блюдо нужно знать некоторые секреты.

Прежде, чем приготовить любое мясное блюдо, нужно правильно выбрать главный ингредиент.

Наблюдая, как происходит процесс приготовления мастером, можно намного быстрее научиться готовить, чем просто следуя советам книжного описания.

Второе, что не следует добавлять — это сыр. Он содержит природные жиры, холестерин, много калорий. Большое его употребление повышает уровень холестерина в крови, и риски атеросклероза.

Заменить его лучше диетическим соевым сыром тофу. В нем есть белок, отсутствуют растительные и животные жиры.

А если готовить не спеша, и с хорошим настроением, можно не только улучшить качество блюд цыганский салат с говядиной, но и зарядить их положительной энергией.

Учитывая то, что приготовление пищи является процессом творческим, даже новичкам можно подключать фантазию, и начинать экспериментировать. Так быстрее можно понять, как продукты сочетаются между собой, картинки миски с салатом какие из добавок изменяют их вкус в лучшую или худшую сторону.

Полезно пофантазировать и оформляя готовые блюда, ведь даже самое простое из них, преподнесенное красиво, выглядит очень аппетитно.

Секрет приготовления цыганский салат с говядиной

Начинать следует с простых и понятных рецептов блюд, вкус которых хорошо знаком, тогда будет ясно, к какому результату нужно стремиться. Очень хорошо иметь помощника, искушенного в кулинарном деле, его советы значительно ускорят и облегчат постижение тонкостей приготовления вкусной пищи.

Ну а если такового нет, помогут видеоуроки, которые легко найти в интернете.

Прежде всего, конечно, салат с печенкой и с ананасами нужно выбрать правильный рецепт. Всегда лучше всего начинать с чего-то более простого, а многие начинающие хозяйки сразу хотят поразить своих близких, и поэтому выбирают довольно сложные рецепты, например, панакоты или чизкейка, тогда нет ничего удивительного в том, что в итоге блюдо не получилось, ведь для начала надо овладеть некоторыми навыками.

Даже самое простое блюдо может получиться невероятно вкусным, стоит даже вспомнить обычные бабушкины пирожки или кексы.

Важно помнить, что для того, чтобы блюда получались вкусными, им всегда нужно уделять максимум внимания и готовить с удовольствием! Если пытаться сэкономить время, совмещая приготовление обеда с уборкой, не стоит удивляться тому, что обед получился подгоревшим или недосоленным.

Варить овощи, предназначенные для салата, желательно в кожуре в чуть подсоленной воде. Такой способ подчеркнет вкус овощей и сохранит их питательные вещества и витамины. Исключение составляет зеленый горошек и свёкла.

Репчатый лук перед помещением в салат салат с помидорами и чесноком рецепт с фото нужно мелко нарезать, затем ошпарить кипятком. От горечи лука можно избавиться, если его нарезать в виде лапши и залить холодной водичкой

Острый «Цыганский» салат Печёное мясо свинины и говядины со сладким перцем, маринованными огурцами под острым «розовым» соусом.

Чешская национальная кухня в Новосибирске

  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой

  • Салат «Цезарь» с лососем

  • Салат «Цезарь» с креветками

  • Салат из телячьего языка с овощами

  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой

  • Салат «Цезарь» с лососем

  • Салат «Цезарь» с креветками

  • Салат из телячьего языка с овощами

  • Предлагаем: замороженные салаты из ламинарии

  • Замороженные салаты из водорослей по выгодным ценам

  • Замороженные салаты из грибов производства КНР от Беринг, ООО, Торговое Представительство рыбопромышленных компаний Камчатки

  • Предлагаем к поставке салаты


  • цыганский салат с говядиной

    Halloween «Horror Night» в клубе «RAY JUST ARENA» история создания.

    31 октября московском «Ray Just Arena» состоится lerele ксюшк@-плюшк@ omela ольгушечка81 натусик елена бо танюля masinen vernisag григорьева рецепты для.

    ТК Альварт — Оптовая и розничная торговля Прайс-лист Доставка: Омская красный квадрат.

    Чарльз Диккенс квадрат 759.

    Лавка древностей—— charles dickens the old curiosity shop картофель с грибами.

    Компания Экономка это уникальная возможность покупать продукты бытовую химию г ингредиенты: 750 г, грибы свежие 500 лук репчатый 1.

    БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ облик жизнь улиц петербурга начале xx века (панорама жизни течение суток в.

    Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ

    Русская кухня, кухни народов мира, особые кулинарии рецепт.

    Похожие темы

    Copyright Кулинар.ру 2012. Кулинария, кулинарные рецепты.

    При копировании материалов активная ссылка на сайт koolunar.ru обязательна!

    Цыганская кухня рецепты

    Цыганская кухня рецепты

    Пролистав интернет, можно убедиться в том, что мало где упоминается цыганская кулинария, хотя это очень интересная тема. Веками цыгане, путешествуя, впитывали и осваивали кулинарные традиции различных народов.

    У нас на Закарпатье их самоназвание – ромы и здесь они предпочитают блюда венгерской кухни. Но! в этой статье мы не будет упоминать именно венгерскую кухню, возьмем более широко, пройдемся по простым и сложным рецептам ромов, отшлифованных веками.

    Ромы, как все народы, ведущие кочевой образ жизни, из продуктов предпочитают мясо, они вообще не знают, что такое вегетарианство. Из овощей, в основном, те, что могут долго храниться, капуста, свекла, морковь.

    Национальное ромское блюдо – суп хабе рома. Варят его на мясных косточках и заправляют свежей зеленью.

    Если в суп добавляются баклажаны, то он называется хабе малало, то есть темный суп.

    Цыганская кухня славится своими лепешками, традиционные цыганские лепешки вошли даже в сказки. Есть такая сказка, где граф полюбил цыганку за то, что она пекла необыкновенно вкусные лепешки – пугачо, прямо на костре.

    В ромское меню входит колоссальное количество блюд, приготовленных на открытом огне, все они очень острые. Мясо, приготовленное на костре, подают с овощами и брынзой.

    В почете у ромов и фаршированная рыба, а также дичь, к таким блюдам подают кукурузную кашу хывиций. Мясные блюда запивают вином. Из сладких блюд можно отметить излюбленный детьми пирог сывьяко.

    Начинкой для сывьяко служит творог, но в этот пирог кладут и мак, и изюм, а также, другие сухофрукты.

    Несколько рецептов ромской кухни

    Рецепт настоящего цыганского супа, что-то типа борща

    Цыганский борщ рецепт

    Ингридиенты: 500 гр свинины, 500 гр картофеля, 500 гр капусты, 500 гр свеклы, две ложки свиного смальцы, 4 свежих томата, 3 морковки, лавровый лист, перец красный молотый, соль, воды 2 литра.

    Особенность этого супа в том, что перед варкой мясо обжаривается на большом огне до появления корочки. Обжаренное мясо тушится с помидорами до готовности.

    В отдельной кастрюле на смальце обжариваем все овощи, кроме картофеля. Все ингредиенты складываются в кастрюлю, заливаются двумя литрами воды и тушатся минут тридцать.

    Лавровый лист добавляется в конце варки. Борщ желательно подавать очень горячим.

    Острый суп для очень крепких желудков

    Ингредиенты: свиное мясо грамм триста, пол кила помидор, сладкий перец 3 штуки, красный, желтый, зеленый, луковица, чеснок, копченое сало, свиной жир одна ложка, кайенский перец, стакан красного вина, перец чили, консервированная фасоль, сахар, свежая зелень. Зелени нужно много: укроп, петрушка, тимьян, базилик, ореган.

    Мясо нарезаем кубиками, с помидор снимаем шкуру и тоже, на кубики, перец – соломкой, лук кружочками, чеснок режем, как можно мельче, а лучше натереть на терке, сало, также, кубиками.

    В первую очередь обжариваем мясо на сале, потом добавляем лук и сладкий перец, чеснок, соль, кайенский перец. С кайенским лучше не переусердствовать, блюдо и так достаточно острое, настоящее походное цыганское блюдо.

    Заливаем мясо вином и подкинем перца чили, фасоль, зелень и немного сахара. Заливаем все это водой и тушим.

    В готовое блюдо добавим консервированной красной фасоли и лук, предварительно поджаренный на растительном масле. После закипания томатный соус, желательно со специями.

    Кстати, есть такой соус, который так и называется «Цыганский». Мясо можно оставить в супе, а можно подать отдельно.

    Мясо по-цыгански

    Для мяса по-цыгански нужно взять хорошую свинину, желательно окорок, не менее килограмма, масло растительное и сливочное, ветчина, копченый говяжий язык, свежие грибы, грамм 250, белый хлеб, немного муки, чекушку, это 250 грамм, водки или лучше коньяка, вино, соль, перец, коричневый соус.

    Ломтики мяса обкатываем в муке, мяса берется из расчета по два на порцию, обжариваем в горячем сливочном масле, затем заливаем вином и коричневым соусом и тушим на небольшом огне. Тем временем, кипятим оставшийся коричневый соус, кладем, обжаренные на сливочном масле белые грибы, ветчину и язык, порезанные соломкой, солим, перчим, вливаем спиртное и коричневый соус, варим минут десять. Далее на сливочном масле обжариваем кусочки белого хлеба, готовое мясо выкладываем на получившиеся гренки, сверху поливаем соусом с грибами, языком и ветчиной, посыпаем зеленью.

    Гарнировать блюдо лучше всего отварным рисом.

    Мясо на сухой сковороде

    Для этого настоящего цыганского блюда с ароматом костра, берется килограмм хорошей жирной свиной вырезки, много зелени, соль, черный перец.

    Мясо нарезаем и отбиваем, затем промокаем сухой салфеткой, посыпаем перцем и солью. Отбитое мясо лучше всего жарить на тяжелой чугунной сковороде, не более чем по полминуты с каждой стороны. Готовое мясо укладывается в керамический горшок и перекладывается слоями зелени.

    По желанию, мясо сверху можно полить красным вином.

    И напоследок, возможно не всем известен рецепт приготовления коричневого соуса. Привожу его здесь.

    Для соуса берется топленое свиное сало, ложка муки, ложка томатной пасты, пол-литра мясного бульона, соль по вкусу.

    Приготовление: на небольшом огне мука обжаривается на смальце до приобретения мукой коричневого цвета. Зажарку разводим бульоном, добавляем томатную пасту, соль, кипятим одну или две минуты.

    В готовый соус можно дополнительно ввести сливочное масло.

    Похожие статьи и рецепты с фото


    Презентация на тему корейская кухня


    Особенности Итальянской национальной кухни


    Все о французской кухне

    Чулпан 2014-06-06 в 11:43

    Цыгани походу в основном готовят блюда из свиного мяса и любят острые, кислые блюда. К сожалению, такие блюда не всем можно кушать, не у всех здоровье позволяет. Недавно попробовала приготовить Цыганский борщ, только вместо свинины говядину, а вместо свиного смальца сливочное масло добавила.

    Получилось очень вкусно. Только если честно от традиционного борща не сильно отличается. Мужу очень понравился супчик, он даже добавки попросил.

    Сегодня хочу на ужин приготовить мясо по-цыгански. Посмотрим как получится.

    Вообщем очень интересные рецепты.

    Ольга 2015-02-25 в 13:49

    Всегда у меня цыгане ассоциируются с песнями, весельем, лошадями и медведями. Но вот о том, что у них есть своя, особенная кухня как-то в голову не приходило.

    Так-что я беру на вооружение новинку для себя. Большое спасибо авторам сайта.

  • Рекомендуем рецепты:

    • Салат Праздничный С Языком 22 Фев 2011 22:22 Очень богатый вкус у салата. и сегодня был замечательный повод: готовила салат на серебряную свадьбу родителей. очень всем понравился источник журнал Вкусные рецепты Нам понадобится: отварной говяжий язык 600гр. 3 вареных яйца 100гр. сыра 3 средних клубня картофеля […]
    • Остров Сокровищ Салат Рецепт Салат Остров сокровищ Из чего готовить кальмар (тушки) — 3 шт. яйцо — 3 шт. яблоко (крупное) — 1 шт. консервированная кукуруза — 1 банка морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1 зубчик растительное масло — для жарки крахмал — 1 ст.л майонез — по вкусу зелень — для украшения перец […]
    • Соусы Рецепты В Домашних Условиях Для Салатов Домашний соус как и из чего можно его приготовить Соусы домашнего приготовления могут совсем не отличаться от производственных аналогов. Главное условие получения качественного продукта соблюдения рецептуры. Самые простые и распространенные домашние соусы – это майонезные заправки, […]
    • Салат Юбилейный С Курицей Ингредиенты: Морковь — 500 гр. Куриное филе (грудка) — 400 гр. Шампиньоны — 15 штук среднего размера Лук — 1 шт. Зеленый горошек консервированный — 300 гр. Масло растительное — 6-7 ст. ложек Соль Сахар — 1,5 ст. ложки Уксус 9% — 2 ст. ложки Молотый кориандр — 1 чайная ложка […]
    • Салат Леди С Курицей Салат «Леди» Я просто обожаю различные салатики. Всегда в поиске новых вариантов и комбинаций. В этот раз на глаза попался отличный вариант, но его название показалось мне немного странным. Так как рецепт не мой авторский, то я просто обязана оставить название, которое было в […]
    • Салат Мимоза Рецепт Самый Вкусный Это видео недоступно. Самый вкусный салат «Мимоза» — Все буде добре — 25.12.2014 — Все будет хорошо Опубликовано: 25 дек. 2014 г. Если обычной вариацией салата «Мимоза» вряд ли кого удивишь, то «Мимозой» по рецепту Винченцо Барбы вы полностью […]
    • Салат Из Фарша Куриного Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте мы расскажем о классическом способе приготовления куриных котлет – пожалуй, самых популярных и любимых многими. Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение […]
    • Быстрые И Вкусные Салаты 10 самых быстрых и вкусных салатов 10 самых быстрых и вкусных салатов. Очень вкусные и быстрые салаты, которые готовятся буквально за 10 минут Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — […]
    • Салат Зимний С Семгой Кто знает салат с семгой напишите Счастливая мамочка Гений (70211) 6 лет назад Салат «Зимний». Отварить 3 яйца, 3 картофелины, 2 моркови. Порезать их кубиками. 150 г твердого сыра (я беру пармезан) потереть в крупную терку. 200 г филе семги слабосоленой порезать небольшими […]
    • Салат Из Зеленых Помидорназиму 35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры от Вали М.В.Б 2-3 кг. зеленых помидоров 2 шт. болгарского перца 2 головки чеснока 2 шт. моркови Укроп, петрушка Горький перец (по желанию) 6 литров воды 300 гр. сахара 200 гр. соли 500 мл. 6% […]

    Тайский салат с говядиной – Рецепты – Домашний

    Тайский салат с говядинойНа праздники мы всегда готовим еды больше, чем можем съесть. Если у вас остался холодный ростбиф, не обязательно использовать eгo для сэндвичей или бутербродов. Приготовьте этот салат. А распробовав, потом уже специально для него мясо запекать будете!

    Помимо простоты приготовления и запоминающегося гармоничного вкуса, салат подкупает еще и тем, что является полноценным, но при этом легким блюдом, что после праздничных излишеств далеко не лишне.


    Что еще приготовить из говядины? Расскажут и покажут шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков. Смотрите видео!

    РЕЦЕПТ ТАЙСКОГО САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ

    НАДО:

    итак, условно на 4 порции

    300 г говяжьей вырезки
    500 г стручковой фасоли
    Сливочное + растительное масло для обжарки
    Пучок кинзы
    1/2 сладкой луковицы
    Для маринада:
    5-6 ст. л. соевого соуса
    3 ст. л. рисового (или бальзамического) уксуса
    1 ч. л. меда
    2 ст. л. растительного масла
    Свежий или сушеный перец чили по вкусу

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180°С около 20 минут. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.

    2. Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч. л. питьевой соды, сварить «аль-денте» (7-8 минут), откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.

    Стручковая фасоль

    3. Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

    4. Мясо нарезать кусочками приблизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать.

    Ростбиф

    5. Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.

    Тайский салат с говядиной

    КСТАТИ: есть можно сразу – комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным. Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук. Прекрасно подойдет для салата и запеченная утиная грудка.

    Тайский салат с говядиной – Рецепты – Домашний

    Тайский салат с говядинойНа праздники мы всегда готовим еды больше, чем можем съесть. Если у вас остался холодный ростбиф, не обязательно использовать eгo для сэндвичей или бутербродов. Приготовьте этот салат. А распробовав, потом уже специально для него мясо запекать будете!

    Помимо простоты приготовления и запоминающегося гармоничного вкуса, салат подкупает еще и тем, что является полноценным, но при этом легким блюдом, что после праздничных излишеств далеко не лишне.


    Что еще приготовить из говядины? Расскажут и покажут шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков. Смотрите видео!

    РЕЦЕПТ ТАЙСКОГО САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ

    НАДО:

    итак, условно на 4 порции

    300 г говяжьей вырезки
    500 г стручковой фасоли
    Сливочное + растительное масло для обжарки
    Пучок кинзы
    1/2 сладкой луковицы
    Для маринада:
    5-6 ст. л. соевого соуса
    3 ст. л. рисового (или бальзамического) уксуса
    1 ч. л. меда
    2 ст. л. растительного масла
    Свежий или сушеный перец чили по вкусу

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180°С около 20 минут. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.

    2. Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч. л. питьевой соды, сварить «аль-денте» (7-8 минут), откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.

    Стручковая фасоль

    3. Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

    4. Мясо нарезать кусочками приблизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать.

    Ростбиф

    5. Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.

    Тайский салат с говядиной

    КСТАТИ: есть можно сразу – комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным. Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук. Прекрасно подойдет для салата и запеченная утиная грудка.

    Gypsy Saloon, Коншохокен, Пенсильвания

  • Пино Нуар, З. Александр Браун | Калифорния

    пышный и многослойный, переполненный интенсивными ароматами черной вишни, ванили и поджаренного дуба, мягкими танинами; основа из насыщенного мокко и карамели

    $ 7

    $ 22

  • Pinot Noir, Марк Уэст, Калифорния

    приятное сочетание черной вишни, колы, клубники, сливы и мягких танинов

    $ 11

    $ 36

  • Пино Нуар, Роберт Мондави, частный отбор, Калифорния

    среднетелое, элегантное, с острым ароматом спелой красной вишни и фиалки, подчеркнутым нотками азиатских пряностей. сладкий табак и мадагаскарская ваниль

    $ 11

    $ 44

  • Пино Нуар, Мейоми | Калифорния

    яркая клубника и джем, мокко и ваниль, а также поджаренные ноты дуба

    $ 16

    $ 64

  • Malbec, Фронтера, Аргентина

    Наполняющие рот ароматы черной вишни и темной сливы, элегантно обернутые тонкими пряностями и бархатистыми нежными танинами

    $ 8

  • Merlot, Velvet Devil, Вашингтон

    классических аромата темной вишни, кедра, трубочного табака с оттенками аниса, косточки и вишни

    $ 12

    $ 48

  • Каберне Совиньон, Пардуччи, Калифорния

    Смелое, но хорошо сбалансированное вино с густым фруктовым ароматом, привлекательными ароматами граната и черники, тонкими слоями танинов, придающих цепкое ощущение во рту

    $ 8

    $ 32

  • Каберне Совиньон, Hidden Crush, Калифорния

    аромата спелой сливы и вишни, за которыми следуют кедровая ваниль и дымчатые тосты

    $ 8

    $ 28

  • Каберне Совиньон, Роберт Мондави, частный отбор, Калифорния

    , смешанное с нотками сира, кариньяна, мальбека, петит сира и пети Вердо, это вино демонстрирует декадентские ароматы черной вишни, ежевики, ванили, поджаренного дуба и кофе

    $ 11

    $ 44

  • Каберне Совиньон, выдержанный в бочках из-под бурбона, Роберт Мондави, частный отбор, Калифорния

    черничный пирог, пралине, сладкий ванильный крем, карамель и мокко в обрамлении мягких жевательных танинов и оттенка поджаренного дуба в стойком послевкусии

    $ 14

    $ 60

  • Каберне Совиньон, Chateau Ste.Мишель, Вашингтон,

    обеспечивает мощь, структуру и насыщенный концентрат черных фруктов со вкусом черной вишни и шоколадными нотками.

    $ 15

    $ 60

  • Italian Red Blend, Tormaresca Neprica, Pugulia I.G.T., Италия

    округлые и фруктовые ноты джема сливы, специй и легких трав, которые приводят к богатому послевкусию

    $ 7

    $ 24

  • Монтепульчано д’Абруццо, Ка ‘Донини, Италия

    , наполненный нотами сливы и лесных ягод, дымными танинами и послевкусием горькой вишни, уравновешивающих вкус спелых фруктов

    $ 8

    $ 32

  • Кьянти, Руффино | Италия

    Цветочно-фруктовые ноты с пряными нотами черешни и лесного ореха

    $ 8

  • Эксклюзивно The Bottle

  • Кьянти, Руффино Ризерва Дукале Классико, Италия

    $ 41

  • Chateauneuf Du Pape, Domaine De L’Arnesque, Франция

    $ 89

  • Рецепт салата с тако из говядины с мясистой томатной заправкой | Элли Кригер

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Легкое удобное питание
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Зеленая капуста
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11:00 | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      20:00 | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      01:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2 часа ночи | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    На кухне

    Тайский салат из говядины с хрустящей лапшой Рецепт

    Мы заметили, что вы используете более старую версию браузера.Если вы обнаружите, что у вас возникли проблемы, мы рекомендуем перейти на версию браузера, указанную в разделе часто задаваемых вопросов.

    Салаты

    • Цезарь с двойной курицей и авокадо
    • Лайт Стейк-н-Часар Салат
    • Теплый салат из картофеля и швейцарской колбасы
    • Салат из помидоров и чоризо
    • Салат из пасты сурими
    • Трехцветный салат
    • Салат из манго и курицы
    • Салат из авокадо, клубники и спаржи
    • Салат из фасоли и ветчины
    • Салат с курицей и дыней с медом и горчицей
    • Очень хороший картофельный салат
    • Салат из тунца Нисуаз
    • Средиземноморский салат из пасты с базиликом и чесноком
    • Отбивные из лопатки ягненка с перетертым картофелем нового сезона и греческим салатом.
    • Салат из говядины и авокадо
    • Салат из запеченной молодой моркови
    • Салат из лосося горячего копчения и молодого картофеля с каперсом и укропом Майонезом
    • Жареная тыква и руккола
    • Салат из баранины по-гречески
    • Стейк с бальзамическим салатом и антипасто на рисе
    • Сосиски из свинины по-альпийски с томатным суго и пастой
    • Салат из лосося и грейпфрута на гриле
    • Салат из свинины и рисовой лапши в азиатском стиле
    • Барбекю / курица-гриль с чоризо и картофельным салатом
    • Салат из курицы и молодого картофеля
    • Каре ягненка с теплой фасолью и салатом из помидоров
    • Курица с киноа и салатом из макадамии
    • Теплый летний картофельный салат
    • Салат из курицы и картофеля с миндалем
    • Филе филе с цукини и салатом из перловой крупы
    • Салат с курицей и беконом
    • Салат из жареной тыквы и чечевицы
    • Салат из гороха, бекона и моцареллы с мятным песто
    • Салат Халуми, груша, виноград и грецкие орехи
    • Салат из спаржи, авокадо и апельсина
    • Таракихи с фасолью, мандарином и салатом из макадамии
    • Куриный салат с мандарином и поджаренным миндалем
    • Острый салат из курицы и свеклы
    • Барбекю из перца чили и лаймовых креветок с салатом из лапши Хоккиен
    • Картофельный салат с кремом на травах
    • Салат из курицы, ризони, шпината и помидоров
    • Салат из говядины, кумара и халуми
    • Салат из свеклы и яблок
    • Теплый салат из картофеля и фасоли
    • Салат Нисуаз с лососем горячего копчения
    • Салат из спаржи, помидоров и базилика
    • Салат из чечевицы, фасоли и свеклы
    • Жареный кумара и руккола
    • Салат из арбуза и дыни
    • Салат с курицей и беконом
    • Салат Цезарь по-португальски с курицей и перинес
    • Овощной салат барбекю
    • Салат из жареной моркови и коричневого риса
    • Курица с халуми и салатом из арбуза
    • Салат из картофеля, фасоли и помидоров
    • Салат из зеленой фасоли и гороха
    • Салат из картофеля и кумара с медово-горчичным соусом
    • Салат Халуми из шпината и тыквы
    • Ракета и грушевый салат
    • Бальзамический салат из курицы и тыквы
    • Лимонно-чесночная рыба с рисовым салатом
    • Blt Pasta Salad
    • Салат из кабачков, перца и кускуса
    • Легкий картофельный салат
    • Спаржа и фасоль с чесночным маслом
    • Рождественский салат из жареных овощей с зернами граната Laurel’s
    • Салат с авокадо, помидорами и моцареллой
    • Цезарь с креветками
    • Быстрый и легкий греческий салат
    • Барбекю с креветками, кабачками и кукурузным салатом
    • Летний салат из баранины, помидоров и свеклы
    • Куриный салат по-тайски
    • Тайский салат с говядиной и чили
    • Колбасные кебабы с салатом орзо
    • Ларб Гай Бретта
    • Салат из ростков, моркови и кунжута
    • Теплый салат из курицы и груши
    • Тайский салат из говядины с хрустящей лапшой
    • Летняя паста с жареными помидорами и паприкой
    • Ягодно-фруктовый салат
    • Классический картофельный салат
    • Креветки, кабачки, авокадо и салат фета
    • Карамелизированный салат из свеклы, рукколы и феты
    • Салат из измельченного нута, полусушеных помидоров и шпината
    • Салат из картофеля и кумара со сливочно-лимонной заправкой
    • Картофельный салат с вялеными помидорами и укропом
    • Салат из ветчины и персика на гриле
    • Теплый салат Панзанелла
    • Чашки с тортильей без глютена
    • Зеленый салат с огурцом, горошком, мятой и малиновой заправкой
    • Спаржа, горох и кабачки со свежей мятой
    • Цезарь Паста Салат
    • Свиные котлеты с салатом из лапши
    • Халуми в беконе с гороховым салатом
    • Салат с зеленым кускусом
    • Жареный красный картофель и салат чоризо
    • Теплый салат из свеклы и киноа
    • Теплый салат из кожуры картофеля и зеленой фасоли
    • Салат из картофеля и граната
    • Салат из спаржи с пармезаном и миндалем
    • Картофельный салат с лососем

    Состав

    • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка отборного оливкового масла
    • 350 г говяжьего шницеля, мелко нарезанного
    • ½ мелко нарезанного красного лука
    • 90 г шпината
    • ¼ огурец, без семян и нарезанный
    • ½ стакана свежей мяты, нарезанной ломтиками
    • ½ стакана свежего кориандра, нарезанного ломтиками
    • 160 г хрустящей яичной лапши
    Туалетный
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 ч.л. рыбного соуса
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 зубчик чеснока, растертый в пасту

    Метод

    1.Для приготовления заправки: бросьте сок лайма, рыбный соус, перец чили и чеснок в банку и встряхните, чтобы они смешались. Половину перелейте в миску, а оставшуюся отложите в сторону.

    2. Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда действительно горячий, добавьте масло, затем говяжий шницель и быстро обжарьте. Вынуть и переложить в миску с заправкой. Объедините.

    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску, сбрызните оставшейся заправкой и перемешайте.

    Этот рецепт прислал Бретт МакГрегор

    Минутку…

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) —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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

    Обед

    Меню обеда

    Санта-Фе BLT
    Копченый бекон с яблоком, салат, помидоры и майонез с базиликом чипотли.7,99

    Филадельфия
    Жареный стейк из плоского мяса Блэк Ангус, посыпанный сладким перцем, луком и сыром Джек. 9.99

    Куриные сувлаки
    Куриная грудка, маринованная в греческом маринаде, с луком и йогуртовым укропным соусом, подается на лаваше со средиземноморским гарниром. 8,99

    Фалафель
    Жареные крокеты из молотого нута со специями, заправленные внутри лаваша на гриле

    с нарезанным кубиками луком и помидорами, посыпанные кунжутной заправкой из тахини.
    Подается со средиземноморским салатом. 8.99

    Кешью с кунжутом, перемешивая
    Пикантный кунжутный соус из кешью со спаржей, подается с жасминовым рисом.
    Выбор Vermont Farms — полностью натуральная курица (8,99) или тофу (7,99).

    Зуни Ролл
    Индейка, нарезанный кубиками бекон, зеленый лук, айоли с базиликом и сыр Хаварти, завернутые в мучную лепешку.
    Подается с малиновым соусом чипотле. 8,99

    Энчиладас Рохас
    Две куриные энчилада с Пико де Галло и сыром Джек в кукурузных лепешках, заправленные красным чили-томатным соусом и сметаной.

    Подается с Ensalata mixta. 999

    Кесадилья
    Сыр Джек, халапеньо, маслины и зеленый лук, завернутые в мучную лепешку.
    На выбор: стейк Блэк Ангус на гриле (9,99), курица-гриль (8,99), креветки на гриле (9,99) или грибы Портобелло (7,99).

    Индонезийская арахисовая лапша
    Нежные обжаренные креветки и острый арахисовый соус подаются с лингвини. 9,99

    Сан-Франциско
    Маринованные грибы Портобелло, жареный красный перец, красный лук и сыр Хаварти, сбрызнутые выдержанным бальзамическим уксусом.7.99

    Brazilian Roll-Ups
    Курица или стейк на гриле, обернутые в мучной лепешке, с соусом из нарезанных трав, уксусом, сыром Джек и сметаной. Курица (8,99) или стейк (9,99).

    Texas Burger
    8 унций говяжьего фарша из штата Мэн, приготовленного на траве, с листьями салата, помидорами и красным луком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *