Бурито с говядиной калорийность: Рецепт Буррито с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Буррито с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Буррито с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 14,9 %, витамином C — 15,3 %, витамином K — 20 %, витамином PP — 13,4 %, калием — 11,1 %, кремнием — 657,9 %, фосфором — 22,2 %, хлором — 17,7 %, кобальтом — 56,4 %, марганцем — 40,3 %, медью — 21,2 %, молибденом — 17,9 %, селеном — 11,6 %, цинком — 11,1 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа.
    Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Буррито на завтрак — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Буррито на завтрак»

  1. Лук и дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  2. Говядину порезать небольшими кусочками и добавить к луку и чесноку. Добавить в сковороду 1 ст. воды и тушить с накрытой крышкой до готовности мяса.
  3. В отдельную сковороду налить немного растительного масла, добавить вторую измельченную дольку чеснока и томаты в собственном соку, посолить и поперчить. Варить 5-7 минут.
  4. Яйца разбить в чашу и хорошо перемешать.
  5. Готовое мясо разделить на волокна, выложить на чистую сковороду с растительным маслом, добавить специи Тако, через минуту добавить бульон, оставшийся после тушения, жарить 3-4 минуты.
  6. Помешивая, добавить яйца и томатный соус, жарить около минуты.
  7. Авокадо очистить от кожуры и нарезать дольками.
  8. Тортилью поместить на тарелку, выложить посередине приготовленную начинку и кусочки авокадо.
  9. Аккуратно завернуть тортилью конвертиком и обжарить с двух сторон.

По-простому, это обжаренная лепешка с мясной начинкой. Очень вкусное и сытное блюдо. Вкуснее есть в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Буррито на завтрак»:

  • Вода — 1 ст.
  • Мексиканские лепешки Tortillas — 4 шт.
  • Говядина — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 50 гр.
  • Приправа (смесь специй для Тако) — 20 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 181 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 4

Буррито на завтрак — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Буррито на завтрак»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бурито калорийность с говядиной — Рецепты на все вкусы


Пищевая ценность и химический состав «суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3295 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 12.1% 1617 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.5% 4308 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 5.1% 3911 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 7.6% 2583 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 5.3% 3750 г
Витамин В4, холин 12. 96 мг 500 мг 2.6% 5.1% 3858 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 6.5% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 9% 2198 г
Витамин В9, фолаты 5.778 мкг 400 мкг 1.4% 2.7% 6923 г
Витамин В12, кобаламин 0.481 мкг 3 мкг 16% 31.3% 624 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.111 мг 15 мг 0.7% 1.4% 13514 г
Витамин Н, биотин 0.556 мкг 50 мкг 1.1% 2.2% 8993 г
Витамин РР, НЭ 1.8467 мг 20 мг 9.2% 18% 1083 г
Макроэлементы
Калий, K 76.11 мг 2500 мг 3% 5. 9% 3285 г
Кальций, Ca 7.96 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12563 г
Магний, Mg 15.41 мг 400 мг 3.9% 7.6% 2596 г
Натрий, Na 13.3 мг 1300 мг 1% 2% 9774 г
Сера, S 43.33 мг 1000 мг 4.3% 8.4% 2308 г
Фосфор, Ph 53.9 мг 800 мг 6.7% 13.1% 1484 г
Хлор, Cl 11.96 мг 2300 мг 0.5% 1% 19231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.77 мг 18 мг 4.3% 8.4% 2338 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 1.8% 11278 г
Кобальт, Co 1.296 мкг 10 мкг 13% 25. 4% 772 г
Марганец, Mn 0.234 мг 2 мг 11.7% 22.9% 855 г
Медь, Cu 67.78 мкг 1000 мкг 6.8% 13.3% 1475 г
Молибден, Mo 2.148 мкг 70 мкг 3.1% 6.1% 3259 г
Селен, Se 5.407 мкг 55 мкг 9.8% 19.2% 1017 г
Фтор, F 85.74 мкг 4000 мкг 2.1% 4.1% 4665 г
Хром, Cr 1.52 мкг
50 мкг
3% 5.9% 3289 г
Цинк, Zn 0.7756 мг 12 мг 6.5% 12.7% 1547 г

Энергетическая ценность суп с говядиной составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Source: health-diet.ru

Буррито с говядиной! Невозможно остановиться!

Бурито с говядиной — замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с любым мясом, которое нужно смолоть или нарезать кусочками.

Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо.

Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольно острая, но в наших условиях и на своей кухне остроту можно слегка уменьшить.

Главные и неизменные ингредиенты бурито — мясо, тортилья, бобы или фасоль, лук, чеснок, острый перец.

Подготовим продукты для домашнего бурито с говядиной.

Начнем с мяса. Говядину следует смолоть или мелко нарезать. Я предпочитаю последнее.

Мелко нарезать сладкий перец, лук, чеснок и перец чили.

Если вы не уверены в мягкости мяса и быстроте его приготовления, то его следует приготовить и потушить заранее, чтобы оно стало нежным. Я обжарила кусочки говядины на растительном масле, а затем тушила с добавлением воды и соли до нужной степени мягкости и полного выкипания жидкости. Выложить мясо на тарелку.

В оставшемся мясном соке и масле обжарить репчатый лук.

Добавить сладкий перец и перец чили. Обжаривать 2-3 минуты.

Затем добавить подготовленное мясо и чеснок. Посыпать молотым кориандром. Прогреть все вместе еще минуту.

Отправить в сотейник молотые помидоры, смешать и жарить еще минуту.

Затем черед фасоли. С нее нужно слить жидкость и слегка раздавить вилкой. Перемешав на огне полученную массу, мы получаем готовую начинку. Сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, обязательно добавить рубленую кинзу.

Тортилью прогреть на сковороде, а тонкий лаваш свернуть вдвое. Выложить листья кинзы и сыр. Если используется твердый сыр, то его нужно натереть.

Затем разложить горячую начинку и быстро свернуть бурито в плотный рулет.

Из этого количества продуктов получается ровно 4 бурито с говядиной.

Подавать со сметанно-чесночным соусом, сдобренным зеленью и перцем или острым соусом сальса. Приятного аппетита, это очень вкусно!

Рецепт Мексиканский «Бурито» с говядиной

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Мясо

Настоящий «Бурито» по-мексикански — аппетитное и очень вкусное блюдо. Мясо говядины в начинке «Бурито» можно заменить на курицу или нежирное мясо свинины.

Ингредиенты:

  • Лепешки «Тортильяс» — 1 упаковка.
  • Говядина – ½ кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сыр Чеддер – 200 гр.
  • Соль, перец черный молотый, перец-чили молотый – на вкус.

Рецепт приготовления:

Лук очищаем и промываем под холодной водой, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Говядину нарезаем маленькими кусочками и отправляем к луку. Тушим все вместе на среднем огне под крышкой, при этом, не забывая периодически перемешивать.

Болгарский перец вымываем, очищаем от семечек и нарезаем маленькими квадратиками. Когда в сковородке выварится сок, а мясо поджарится до золотистого цвета, солим и перчим его, в сковороду кладем кукурузу и болгарский перец. Добавляем растительное масло и все вместе обжариваем пару минут, без крышки. Массу необходимо часто перемешивать, чтоб ингредиенты не прилипали.

Далее нарезаем томаты и отправляем в сковороду, тушим все вместе под крышкой несколько минут. Сюда же добавляем перец-чили и продолжаем все тушить без крышки, пока не испарится весь сок, только не пересушите мясо. В конце добавляем рубленую зелень, все перемешиваем и снимаем с плиты.

Сковороду-гриль ставим на сильный огонь и немножко смазываем растительным маслом. Берем лепешку Тортилья, в центр выкладываем смесь мяса и овощей, посыпаем сыром. Завернув лепешку конвертом, обжариваем с двух сторон до появления коричневых полосочек. Вот и все, наш бурито готов, можно приступать к трапезе.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Буррито с Говядиной как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

  • Бурито с говядиной — замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с любым мясом, которое нужно смолоть или нарезать кусочками.

  • Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо.

  • Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольно острая, но в наших условиях и на своей кухне остроту можно слегка уменьшить.

  • Главные и неизменные ингредиенты бурито — мясо, тортилья, бобы или фасоль, лук, чеснок, острый перец.

  • Подготовим продукты для домашнего бурито с говядиной.

  • Начнем с мяса. Говядину следует смолоть или мелко нарезать. Я предпочитаю последнее.

  • Мелко нарезать сладкий перец, лук, чеснок и перец чили.

  • Если вы не уверены в мягкости мяса и быстроте его приготовления, то его следует приготовить и потушить заранее, чтобы оно стало нежным. Я обжарила кусочки говядины на растительном масле, а затем тушила с добавлением воды и соли до нужной степени мягкости и полного выкипания жидкости. Выложить мясо на тарелку.

  • В оставшемся мясном соке и масле обжарить репчатый лук.

  • Добавить сладкий перец и перец чили. Обжаривать 2-3 минуты.

  • Затем добавить подготовленное мясо и чеснок. Посыпать молотым кориандром. Прогреть все вместе еще минуту.

  • Отправить в сотейник молотые помидоры, смешать и жарить еще минуту.

  • Затем черед фасоли. С нее нужно слить жидкость и слегка раздавить вилкой. Перемешав на огне полученную массу, мы получаем готовую начинку. Сбрызнуть лимонным или лаймовым соком, обязательно добавить рубленую кинзу.

  • Тортилью прогреть на сковороде, а тонкий лаваш свернуть вдвое. Выложить листья кинзы и сыр. Если используется твердый сыр, то его нужно натереть.

  • Затем разложить горячую начинку и быстро свернуть бурито в плотный рулет.

  • Из этого количества продуктов получается ровно 4 бурито с говядиной.

  • Подавать со сметанно-чесночным соусом, сдобренным зеленью и перцем или острым соусом сальса. Приятного аппетита, это очень вкусно!

  • Буррито с говядиной | Калькулятор калорий

    Сводка по питанию

    Несколько фактов о « Буррито с говядиной »

    • Относится к группе продуктов «Fast Foods».
    • 238 калорий на 100 г «Буррито с говядиной» составляют 12% от дневной нормы в 2000 калорий, но ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    • Он используется в базе данных о пищевых продуктах и ​​питательных веществах USDA для диетических исследований.
    Основные факты о питании на 100г
    Калорий 238 ккал (995,79 кДж)
    Калории из жира 82,8696 ккал (346,73 кДж)
    Насыщенные жирные кислоты 4. 754 г
    Холестерин 29 мг
    Натрий 678 мг
    Кальций 38 мг
    Калий 336 мг
    Пищевая энергия на 100г
    Калорий 238 Ккал (995.79 кДж)
    Калории из жира 82,8696 ккал (346,73 кДж)
    Калории из углеводов 105,07 ккал (439,61 кДж)
    Калории из белка 49,6899 ккал (207,9 кДж)
    Жиры и жирные кислоты на 100г
    Всего жиров 9.46 г
    Насыщенные жирные кислоты 4,754 г
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0,388 г
    Мононенасыщенные жирные кислоты 3,368 г
    Углеводов на 100г
    Углеводы по разнице 26,6 г
    Белки и аминокислоты на 100г
    Протеин 12. 09г
    Триптофан 0,14 г
    Треонин 0,44 г
    Изолейцин 0,48 г
    Лейцин 0,9 г
    Лизин 0,78 г
    Метионин 0,25 г
    Цистин 0.15 г
    Фенилаланин 0,49 г
    Тирозин 0,36 г
    Валин 0,54 г
    Аргинин 0,71 г
    Гистидин 0,34 г
    Аланин 0,66 г
    Аспарагиновая кислота 0. 94 г
    Глютаминовая кислота 2,58 г
    Глицин 0,74 г
    Пролин 0,82 г
    Серин 0,5 г
    Витамины на 100г
    Витамин А 126iu
    Витамин А (эквиваленты активности ретинола) 6 мкг
    Ретинол 0 мкг
    Витамин B1 (тиамин) 0.11 мг
    Витамин В2 (рибофлавин) 0,42 мг
    Витамин B3 (ниацин) 2,93 мг
    Витамин B5 (пантотеновая кислота) 1,36 мг
    Витамин B6 0,14 мг
    Витамин B12 0,89 мкг
    Витамин С 0. 5 мг
    Всего фолиевой кислоты 59 мкг
    Витамин B9 (фолиевая кислота) 41 мкг
    Пищевой фолиевой кислоты 18 мкг
    Фолиевая кислота (диетические эквиваленты фолиевой кислоты) 88 мкг
    Минералы на 100г
    Кальций 38 мг
    Железо 2.77 мг
    Магний 37 мг
    Фосфор 79 мг
    Калий 336 мг
    Натрий 678 мг
    Цинк 2,15 мг
    Медь 0,186 мг
    Марганец 0. 357 мг
    Селен 16,7 мкг
    Стерины на 100г
    Холестерин 29 мг
    Другие нутриены на 100г
    вода 49,61 г
    Ясень 2.24 г

    Здоровое питание

    Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

    Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

    Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

    Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы лет

    калорий в Лас-Кампанас Red Hot Beef Burritos и факты о пище

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 буррито (113 г)

    Количество на порцию

    калорий

    370

    % дневных значений *

    Всего жиров

    13.00g

    17%

    Насыщенные жиры

    5.000 г

    25%

    Транс Жир

    0,000 г

    Холестерин

    15 мг

    5%

    Натрий

    410 мг

    18%

    Всего углеводов

    50,00 г

    18%

    Пищевые волокна

    4. 0g

    14%

    Сахар

    1,00 г

    Белок

    10,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Эта информация неточная или неполная?
    Щелкните здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 15 янв 13 13:48

    18%

    RDI *

    (370 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (56%)

    Жиры (33%)

    Белки (11%)
    * На основе RDI 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    370

    жир

    13 г

    Углеводы

    50 г

    Белок

    10 г

    В 1 буррито (113 г) Las Campanas Red Hot Beef Burritos 370 калорий.
    Распределение калорий: 33% жира , 56% углеводов, 11% белка.
    Связанные буррито из Лас Кампанас:
    Другие товары из Лас Кампанас:
    Другие виды буррито:

    Пищевая ценность — Фаст-фуд, буррито, с говядиной

    Сколько витаминов в фастфуде, буррито, с говядиной

    Люди с низким содержанием витаминов в рационе могут страдать от болезней, связанных с дефицитом витаминов.Витамины — действительно важные вещества для здоровья организма. По этой причине мы рекомендуем поддерживать сбалансированное потребление витаминов.

    Некоторые из витаминов, содержащихся в фаст-фудах, буррито, с говядиной: витамин A (126 МЕ), витамин B-9 (59 мг) и витамин B-3 (2,93 мг).

    Витамин А необходим для нескольких жизненно важных функций организма, действует как антиоксидант и способствует здоровью кожи, метаболизму костей, эмбриональному развитию, иммунному здоровью, хорошему зрению, транскрипции и репродукции генов. В 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной содержится 126 МЕ витамина А. Он обеспечивает 4% дневной рекомендуемой нормы для среднего взрослого человека.

    B12 был первоначально открыт для лечения злокачественной анемии. Он играет большую роль в поддержании центральной нервной системы организма и помогает в образовании красных кровяных телец. 0,89 микрограмма витамина B12 содержится в каждых 100 граммах фаст-фуда, буррито, с говядиной, что составляет 15% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина B12.

    Витамин C, также известный как аскорбиновая кислота, содержится в овощах и фруктах. Витамин С — это водорастворимый витамин, а это значит, что ваш организм не накапливает его. Он помогает уменьшить окислительный стресс в организме и, как считается, снижает риск рака. В 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной содержится 0,5 миллиграмма витамина С. Он обеспечивает 1% дневной рекомендованной нормы для среднего взрослого человека.

    Витамин B1 — один из восьми водорастворимых витаминов группы B.он играет важную роль в производстве энергии из пищи, проведении нервных импульсов и синтезе нуклеиновых кислот. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 0,11 миллиграмма витамина B-1, что составляет 7% от рекомендованной дневной нормы для взрослого.

    Витамин В2, также называемый рибофлавином, является одним из 8 витаминов группы В. Рибофлавин помогает поддерживать нормальные эритроциты, зрение, кожу и слизистые оболочки.Также играет важную роль в нормальном метаболизме железа в организме, энергетическом обмене и нервной системе. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 0,42 миллиграмма витамина B-2, что составляет 25% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

    Витамин B3 (никотиновая кислота) улучшает кровообращение и может использоваться для снижения повышенного уровня холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови и для повышения уровня хорошего холестерина ЛПВП. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 2,93 миллиграмма витамина B-3, что составляет 15% от рекомендованной дневной нормы для взрослого.

    Витамин B5, известный как пантотен, действительно хорошо укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина в организме человека и помогает печени усваивать токсические вещества. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 1,36 миллиграмма витамина B-5, что составляет 14% от рекомендованной дневной нормы для взрослого.

    Фолиевая кислота (витамин B9) необходима для правильного функционирования организма и здорового образа жизни. Он играет важную роль в поддержании здоровья пищеварительной системы, волос, кожи, почек и глаз. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 59 микрограммов витамина B-9, что составляет 15% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого.

    Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

    Минералы в фаст-фудах, буррито, с говядиной

    Вашему организму нужны 2 вида минералов: макроминералы и микроминералы. Вашему организму требуется большее количество макроминералов, чем микроэлементов. Выдающиеся макроминералы или основные минералы — это натрий, калий, кальций или магний. Микроминеральная группа состоит из железа, марганца, меди, йода, цинка, кобальта, фторида и селена.

    Основные минералы, содержащиеся в фаст-фудах, буррито, с говядиной: натрий (678 мг), калий (336 мг) и фосфор (79 мг).


    Кальций известен не только для укрепления костей, зубов, сердца.Он также считается очень важным минералом в метаболизме человека, составляя около 2% массы тела взрослого человека. 38 миллиграммов кальция содержится в каждых 100 граммах фаст-фуда, буррито, с говядиной, что составляет 4% от общего суточного рекомендуемого потребления кальция.

    Железо — элемент в большом количестве на Земле и является биологически важным компонентом каждого живого организма, который играет важную роль в процессах, которые непрерывно происходят на молекулярном уровне, особенно в создании гемоглобина, части клеток крови. В 100 граммах фаст-фуда, буррито, с говядиной содержится 2,77 миллиграмма железа. Он обеспечивает 15% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

    Калий играет роль как на клеточном, так и на электрическом уровне. Этот минерал является важным элементом для активации важного фермента углеводного обмена. В 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной содержится 336 миллиграммов калия.Он обеспечивает 7% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

    Магний — жизненно важный минерал, который, как было доказано, положительно влияет на выработку энергии, здоровую регуляцию иммунной системы и функцию мышц. Это также помогает в производстве белка и регуляции уровня глюкозы в крови. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 37 миллиграммов магния, что составляет 9% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

    Фосфор имеет хорошие отношения с кальцием в процессе построения костей, обеспечивая прочность костей и зубов. Ваше тело нуждается в правильном количестве и того, и другого, чтобы быть сильным. Однако самое главное — это баланс между двумя элементами. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 79 миллиграммов фосфора, что составляет 8% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

    Натрий работает в тесной связи с хлором и калием, чтобы обеспечить надлежащий баланс жидкости и электролитов или pH в нашем организме.Натрий также играет особую роль в передаче нервных импульсов, сокращении мышц и гидратации. В 100 граммах фаст-фуда, буррито, с говядиной содержится 678 миллиграммов натрия. Он обеспечивает 45% дневной рекомендуемой нормы для среднего взрослого человека.

    Цинк участвует в производстве по меньшей мере 300 ферментов, что дает множество преимуществ. Низкий уровень цинка в организме может вызвать заметное снижение активности иммунной системы.2,15 миллиграмма цинка содержится в каждых 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной, что составляет 14% от общего суточного рекомендуемого потребления цинка.

    Медь необходима для производства коллагена, основного структурного белка в организме. Это имеет важное значение для создания прочных тканей, поддержания объема крови и выработки энергии в ваших клетках. В 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной содержится 0,18 миллиграмма меди.Он обеспечивает 9% дневной рекомендуемой нормы для среднего взрослого.

    Некоторые из преимуществ минерала марганца для здоровья включают образование соединительных тканей, правильное функционирование щитовидной железы и половых гормонов, регулирование уровня сахара в крови, усвоение кальция и помощь в метаболизме жиров и углеводов. 100 граммов фаст-фуда, буррито, с говядиной содержат 0,35 миллиграмма марганца, что составляет 18% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого.

    Селен естественным образом содержится во многих продуктах питания. Согласно исследованиям, эти ферменты играют ключевую роль в функциях щитовидной железы и иммунитета. Он также помогает регулировать женскую фертильность и защищает от противовирусных эффектов. В 100 граммах фаст-фуда, буррито, с говядиной содержится 16,7 мкг селена, что составляет 24% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого.

    Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

    калорий в фастфуде, буррито, с говядиной

    Нам нужно в среднем 2000 калорий в день для поддержания функций организма.В 100 граммах фаст-фуда, буррито с говядиной содержится 238 калорий, что составляет 12% от вашей общей суточной потребности в калориях.

    Существует три различных уровня физической активности для расчета среднего суточного потребления ккал.
    A Умеренно активным женщинам в возрасте от 12 до 25 лет необходимо от 2 000 до 2200 калорий в день, тогда как женщинам в возрасте от 26 до 50 необходимо 2 000 калорий, а женщинам в возрасте от 51 до 76 лет и старше — от 1600 до 1800.

    Жиры и холестерин

    В 100 граммах фастфуда, буррито, с говядиной есть 9. 46 г жиров, 15% от вашей дневной потребности.
    В среднем взрослому человеку необходимо 65 граммов жира в день. 65 граммов жира равняются 30% калорий, потребляемых человеком, и представляют собой расчетную дневную потребность в 133 фунтах. человек, чтобы поддерживать свой вес. Для 167-фунтовой. По оценкам, ежедневная потребность человека составляет 80 граммов жира.

    AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить суточное потребление холестерина до менее 300 миллиграммов.Менее 200, если у вас высокий риск сердечных заболеваний.

    Насыщенные жиры

    AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 130 миллиграммов.

    100 граммов фаст-фуда, буррито с говядиной содержат 4,75 грамма насыщенных жиров, что составляет 24% от вашей общей суточной потребности.

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    3,36 г

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    0. 38 г

    Data Facts Таблица фаст-фудов, буррито, с говядиной

    на 100г Дневное значение
    ПИТАНИЕ
    Энергия 238 ккал 12%
    Всего жиров 9,46 г 15%
    Углеводы 26.6 гр 9%
    Холестерин 29 мг 10%
    Натрий 678 мг 45%
    Вода 49,61 мг 49,6%
    Белок 12,09 г 24%
    ВИТАМИНЫ
    Витамин А 126 МЕ 4%
    Витамин B-6
    Витамин B-12 0. 89 мг 15%
    Витамин C 0,5 мг 1%
    Витамин D
    Витамин E
    Витамин К
    Витамин B-1 0.11 мкг 7%
    Витамин B-2 0,42 мг 25%
    Витамин B-3 2,93 мг 15%
    Витамин B-5 1,36 мг 14%
    Витамин B-9 59 мг 15%
    МИНЕРАЛЫ
    Кальций 38 мг 4%
    Утюг 2.77 мг 15%
    Калий 336 мг 7%
    фосфор 79 мг 8%
    Натрий 678 мг 45%
    цинк 2,15 мг 14%
    Медь 0. 18 мг 9%
    фтор
    Марганец 0,35 мг 18%
    Селен 16,7 мкг 24%

    Витамин К в Taco Bell, Burrito Supreme с говядиной

    Есть 13.01 мкг витамина K в 1,0 буррито из TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной.

    Рекомендуемое количество витамина К для взрослых от 19 лет и старше составляет 90 мкг / день .


    Исходя из содержания витамина К, сколько я могу безопасно потреблять за один день?

    Что означает эта диаграмма?

    Принимая варфарин, вы должны ежедневно потреблять такое же количество витамина К.Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым получать 90 мкг витамина К в день.

    Если бы вы сегодня ели только ТАКО БЕЛЛ, БУРРИТО ПРЕВОСХОДНОЕ с говядиной. Вам нужно съесть 6,92 буррито , чтобы получить 100% рекомендуемой суточной нормы 90 мкг витамина К .

    Аналогичным образом, чтобы получить 50% (45 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К. Вам необходимо съесть 3,46 буррито ТАКО БЕЛЛ, БУРРИТО СУПРЕМЕ с говядиной.

    Кроме того, вам нужно съесть 1,73 буррито TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной, чтобы получить 25% (22,5 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К.

    Как содержание витамина К в TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной по сравнению с другими продуктами?

    Вот несколько примеров продуктов, которые можно сравнить с TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной.

    Чтобы просмотреть больше продуктов из других категорий продуктов, посетите базу данных продуктов с витамином К.

    Другие продукты быстрого приготовления по сравнению с TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной

    Название блюда Измерение Витамин К (мкг)
    Taco Bell, Burrito Supreme With Beef 1 буррито 13,01
    Фаст-фуд, буррито, с фасолью, сыром и говядиной 1 буррито 14,7
    TACO BELL, Nachos Supreme 1 порция 14.21
    Фаст-фуд, начос, с сыром 1 порция 15,44
    Фастфуд, сэндвич с куриным филе на гриле, с салатом, помидорами и спредом 1 сэндвич 15,41
    DIGIORNO Pizza , сырная начинка, сырная фаршированная корочка, замороженная, запеченная 1 кусок 1/4 пирога 13,78
    Пицца, мясная и овощная начинка, обычная корочка, замороженная, приготовленная 1 порция 5 порций на 24.Пакет 2 унции 11,73
    Фаст-фуд, буррито, с фасолью и говядиной 1 предмет 5,78
    Фастфуд, сэндвич с хрустящим куриным филе, с салатом и майонезом 1 бутерброд 6,99
    Фастфуд, Сеть пиццерий, 14-дюймовая пицца, топпинг пепперони, обычное тесто 1 ломтик 7,1
    WENDY’S, Куриные наггетсы 1 штука 1.09
    Фаст-фуд, бисквит, с яйцом, сыром и беконом 1 шт. 6,09
    PIZZA HUT 12 «Cheese Pizza, THIN ‘N CRISPY Crust 1 ломтик 5,73
    BURGER KING, Premium Fish Sandwich 1 бутерброд 49,5
    KFC coleslaw 1 упаковка 79,41
    TACO BELL, Nachos Supreme 1 порция 14.21
    BURGER KING, DOUBLE WHOPPER, без сыра 1 шт. 52,73
    Fast Foods, чизбургер; двойной, большой котлет; с приправами, овощами и майонезом 1 шт. 32,66
    WENDY’S, CLASSIC DOUBLE, с сыром 1 шт. 21,39

    Продукты из говядины по сравнению с TACO BELL, BURRITO SUPREME 910 9000 9000 9000
    Название продукта Измерение Витамин К (мкг)
    Taco Bell, Burrito Supreme with Beef 1 буррито 13.01
    Говядина, фарш, 93% нежирного мяса / 7% жира, буханка, приготовленная, запеченная 1 унция 0,34
    Говядина, стейк рибай, без костей, без губ, нежирное мясо и жир, Обрезанный до 0 дюймов жира, отборный, сырой 1 унция 0,43
    Говядина, цыпленок, жаркое или стейк под ножом, без костей, только разделимое постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое 1 унция 0,43
    Говядина, филейная часть, стейк из вырезки, без костей, разделимое постное и жирное, обрезанное до 0 дюймов жира, все сорта, сырые 1 унция 0.43
    Говядина, круглая, жаркое с глазком, без костей, разделимое постное и жирное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, отборное, сырое 1 унция 0,43
    Говядина, ребрышки по-деревенски с глазком без костей, только разделимое постное мясо, обрезанный до 0 дюймов жира, отборный, приготовленный, тушеный 1 унция 0,45

    Я принимаю разжижитель крови (антикоагулянт / антиагрегант), например варфарин. Как витамин К действует на разжижитель крови?

    Варфарин (кумадин) снижает химические реакции Витамин К вырабатывается в вашем теле.Это увеличивает время, необходимое для образования сгустка. Следовательно, «разжижается» ваша кровь.

    Если вы принимаете варфарин, вам может потребоваться ограничить и / или контролировать потребление витамина К. Это потому, что витамин К может влиять на работу этих препаратов.

    В идеале вы должны ежедневно потреблять одинаковое количество витамина К.

    Однако витамин К не влияет на действие других разжижителей крови, таких как гепарин или низкомолекулярные гепарины (Lovenox, Xaparin, Clexane, Fragmin или Innohep).

    Может ли витамин К повлиять на мое МНО?

    Да.

    INR — это международный нормализованный коэффициент. МНО — это стандартизированный способ измерения времени свертывания крови.

    Чем ниже ваш INR, тем быстрее свертывается ваша кровь (тем «гуще» становится ваша кровь). Слишком низкое МНО указывает на риск проблем со свертыванием крови.

    Чем выше ваш INR, тем медленнее свертывается ваша кровь (тем «тоньше» становится ваша кровь). Слишком высокое значение МНО указывает на риск кровотечения.

    С увеличением витамина К ваше МНО может упасть.

    В качестве альтернативы снижение потребления витамина К может увеличить ваше МНО.

    Кстати, другие вещи, такие как лекарства, антибиотики и растительные продукты, также могут влиять на ваше INR.

    Что, если я внезапно съеду пищу с большим количеством витамина К?

    Если вы принимаете такой разжижитель крови, как варфарин (кумадин), вам следует сообщить об этом своему лечащему врачу, потому что вам, возможно, придется скорректировать дозу разжижителя крови, чтобы противодействовать изменению активности свертывания крови в вашем организме.

    Откуда берется витамин К?

    Витамин К часто содержится в продуктах питания. Листовые зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, обычно содержат наибольшее количество витамина К.

    Витамин К также вырабатывается бактериями в кишечнике и содержится в витаминных добавках.

    Почему важен витамин К?

    Сгустки крови образуются в организме в результате ряда химических реакций. Витамин К необходим для этих реакций.

    Витамин К известен как витамин свертывания, потому что без него кровь не свертывалась бы.

    Витамин К увеличивает химические реакции в организме, необходимые для свертывания крови. Чем больше витамина К вы принимаете, тем больше химических реакций заставляет кровь свертываться. Следовательно, ваша кровь становится «гуще».

    Кроме того, некоторые исследования показывают, что он помогает поддерживать прочность костей у пожилых людей.

    Цитаты

    1. «TACO BELL, BURRITO SUPREME с говядиной», NDB 21265, U.S. Департамент сельского хозяйства, Служба сельскохозяйственных исследований. Лаборатория питательных данных. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl. По состоянию на октябрь 2014 г.

    Один говяжий буррито и два коктейля содержат 2810 калорий. Два буррито с говядиной и один коктейль содержат 2740 калорий. Найдите калорийность каждого продукта.

    Эллиотт С.

    задано • 19.08.15

    Мне нужны калории в одном буррито и коктейле

    Том К. ответил • 19.08.15

    Наставник по математике и естественным наукам

    2 переменных и 2 уравнения.установите b = калорий для буррито и s = для коктейлей. b + 2s = 2810 b = 2810 — 2s 2b + s = 2740 2 (2810 — 2s) + s = 2740 5620 — 4s + s = 2740 2880 = 3s s = 960 b = 2810-2 (960) b = 890

    Все еще ищете помощь? Получите правильный ответ быстро.

    ИЛИ
    Найдите онлайн-репетитора сейчас

    Выберите специалиста и познакомьтесь онлайн.Никаких пакетов или подписок, платите только за необходимое время.


    ¢ € £ ¥ ‰ µ · • § ¶ ß ‹ › « » < > ≤ ≥ — — ¯ ‾ ¤ ¦ ¨ ¡ ¿ ˆ ˜ ° — ± ÷ ⁄ × ƒ ∫ ∑ ∞ √ ∼ ≅ ≈ ≠ ≡ ∈ ∉ ∋ ∏ ∧ ∨ ¬ ∩ ∪ ∂ ∀ ∃ ∅ ∇ * ∝ ∠ ´ ¸ ª º † ‡ А Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Я Я Я Я Ð Ñ Ò Ó Ô Õ Ö Ø Œ Š Ù Ú Û Ü Ý Ÿ Þ à á â ã ä å æ ç è é ê ë я я я я ð ñ ò ó ô х ö ø œ š ù ú û ü ý þ ÿ Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χ ψ ω ℵ ϖ ℜ ϒ ℘ ℑ ← ↑ → ↓ ↔ ↵ ⇐ ⇑ ⇒ ⇓ ⇔ ∴ ⊂ ⊃ ⊄ ⊆ ⊇ ⊕ ⊗ ⊥ ⋅ ⌈ ⌉ ⌊ ⌋ 〈 〉 ◊

    Буррито из говяжьего яичного фарша — FitBodyHQ

    Я большой поклонник сложных блюд и большого разнообразия в еде.Однако бывают случаи, когда все, что я хочу, — это простое в приготовлении блюдо, вкусное для еды и, что самое главное, приятное для моих глаз.

    Видите ли, я очень «визуальный» человек, и я действительно «ем» глазами, в том смысле, что мне нужно, чтобы мой аппетит подогревал то, что я вижу на своей тарелке. Насколько важны вкус и запах конкретной пищи, так же и ее внешний вид.

    Известно, что я иногда заказываю большой салат на обед и выбираю ингредиенты в зависимости от их цвета — так, например, я обычно заказываю салат из следующих ингредиентов — салат (зеленый), сыр (желтый), ветчина (розовый). ), лук (белый), помидоры (красный), свекла (фиолетовый) и морковь (оранжевый).Мои коллеги иногда дразнят меня, говоря, что я почти никогда не доволен салатом, если в нем практически нет всех цветов радуги, и мне не стыдно сказать, что это правда.

    Лично я считаю, что чем ярче еда, тем она привлекательнее для меня и, полагаю, для многих, таких же, как я.

    Поскольку это укоренившаяся привычка, которую я усвоил за последние несколько лет с тех пор, как начал готовить, большинство блюд, которые я готовлю, обычно именно такие — яркие, красочные, аппетитные и, что самое главное, полезные.

    Давайте поговорим об одном из моих любимых способов есть мясо (это может быть курица, свинина или говядина) — в упаковке, которая быстро готовится и к тому же красиво смотрится.

    Мне пришлось подумать об альтернативе оболочке тако, когда я пообещал отказаться от глютена, но что может быть достаточно гибким, чтобы его можно было свернуть и обернуть вокруг других ингредиентов? Что бы сделать, но при этом иметь приятный вкус и аппетитный вид?

    Друзья… позвольте мне представить буррито из говяжьего яичного фарша!

    Вместо того, чтобы использовать муку любого вида для изготовления обертки, он представляет собой тонкий омлет, посыпанный нарезанным зеленым луком и обернутый вокруг ароматного теплого говяжьего фарша, обжаренного вместе со сладким перцем, луком и чесноком.

    Сначала вы начнете с измельчения болгарского перца, лука и чеснока, а затем соедините нарезанные овощи и обжарьте их в большом воке или сковороде. Когда овощи будут приготовлены и немного размягчены, добавьте в них сырой фарш и хорошо перемешайте, пока все мясо не приготовится. Добавьте щепотку, соль и перец, чтобы приправить, и, когда мясо будет готово, отложите и отложите.

    А теперь самое интересное! Будем делать обертки для яиц! Это действительно очень просто — все, что вам нужно сделать, это взбить пару яиц, смешать с небольшим количеством молока, чтобы получилась более жидкая смесь, и, наконец, смешать с нарезанным зеленым луком.Выложите достаточное количество яичной смеси на противень с антипригарным покрытием и делайте тонкие яичные омлеты, пока вся смесь не будет готова.

    Вот и все! Это было легко, не так ли? Наслаждайтесь!

    Тонкий омлет, посыпанный нарезанным зеленым луком и обернутый вокруг ароматного теплого говяжьего фарша, обжаренного вместе со сладким перцем, луком и чесноком.

    Ингредиенты

    • 5 взбитых яиц
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана воды
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 500 г фарша из говядины (или курицы, свинины или баранины)
    • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 небольшой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка приправы для мяса
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Равномерно нарезать семена болгарского перца и нарезать кубиками, затем очистить лук и нарезать кубиками, а зеленый лук нарезать ломтиками
    2. С небольшим количеством масла обжарьте нарезанный кубиками лук, чеснок и болгарский перец на среднем огне до размягчения.
    3. Тем временем замариновать говяжий фарш (или другой фарш по вашему выбору) с мясной приправой, солью и перцем, хорошо перемешивая их пальцами.
    4. После того, как овощи будут приготовлены, добавьте маринованный говяжий фарш и обжарьте, пока мясо не станет полностью подрумяненным, часто помешивая, чтобы мясо и овощи не пригорели.После приготовления отложите и оставьте.
    5. После того, как мясо будет приготовлено, взбейте яйца в миске и хорошо смешайте с молоком, водой и щепоткой соли и перца. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, оставив немного для украшения.
    6. Выложите черпаком достаточное количество яичной смеси на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и сформируйте тонкий, простой омлет
    7. Дайте яичной смеси хорошо приготовиться и, когда она сама отклеится от сковороды, переверните и готовьте другую сторону.
    8. Повторяйте, пока не закончится яичная смесь (у вас должно получиться 4 омлета).
    9. Выложите каждый омлет на тарелку, зачерпните черпаком смеси из говяжьего фарша и скатайте, как буррито.Чтобы яичный буррито не раскручивался, я удерживал его в середине зубочисткой
    10. Подавать теплым и украсить нарезанным зеленым луком

    Банкноты

    На 4 буррито, на 2 порции

    Minced Beef Egg Burrito

    FitBodyHQ.com

    Нравится? Вы должны поделиться этим!

    Фелиция Лим

    Фелисия — сингапурка, которая в настоящее время проживает в Буэнос-Айресе, также известном как «Париж Южной Америки».Когда она впервые переехала в Аргентину, она столкнулась с загадочной концепцией приготовления пищи. К счастью, с помощью кулинарных уроков и постоянной практики на ее крошечной кухне, она развила любовь к кулинарии и вместе с тем страсть к ведению блогов о еде .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *