Бургер из говядины: Бургер с говядиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бургер с говядиной, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте фарш для бургера. Нарежьте мякоть говяжьей лопатки кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой (отверстия не меньше 5 мм, лучше 8 мм).

Шаг 2

Мякоть говяжьей грудинки нарежьте ножом как можно мельче, затем возьмите самый ваш тяжелый большой нож (шефский или тесак) и порубите мясо в фарш. Смешайте оба вида мяса.

Шаг 3

Зеленый лук и чеснок мелко порубите. Добавьте в фарш для бургера перемешайте. Перец чили, если используете, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, мелко порубите. Добавьте к фаршу, перемешайте.

Шаг 4

Мокрыми руками, каждый раз смачивая их в теплой воде, сформируйте 6 одинаковых круглых, слегка приплюснутых котлет примерно 2,5 см толщиной.

Выложите на доску, покрытую пергаментом, поставьте в холодильник на 15 мин.

Шаг 5

Жарьте котлеты для бургера на сковороде-гриль до желаемой степени готовности. Для начала дайте им прожариться по 3–4 мин. с каждой стороны. Если вы хотите более зажаренные бургеры, готовьте еще по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 6

Поджарьте разрезанные булочки со стороны разреза. Готовые бургеры уложите на нижнюю часть булки, сверху приправьте кетчупом и горчицей, положите кольца лука, кружочки помидоров и соленого огурца, закройте второй половиной булочки. Подавайте бургеры с говядиной немедленно.

Полезный совет

Чтобы котлета бургера с говядиной получилась упругой и сочной, хорошенько вымешивайте фарш (около 15 минут), периодически с силой отбивая его о рабочий стол.

Кстати

Классический бургер у нас обычно имеет небольшой размер. А вот в Германии иногда этот сэндвич делают размером с тарелку. Но самый большой в мире бургер был когда-то приготовлен в США, в штате Миннесота. Весил он 914 кг. На приготовление такого бургера ушло 30 кг бекона, 18 кг сыра, около 20 кг лука и салата.
 

Идеальный бургер из говядины рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Основной ингредиент, благодаря которому бургер становится идеальным – это правильно приготовленная котлета.

Сделайте бургер по этому рецепту, и вы получите ароматную, сочную котлету с ломтиком расплавленного сыра на поджаренной хрустящей булочке. Этот бургер не нуждается в дополнительных топингах или соусах, просто насладитесь идеальным мясным вкусом.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. постного говяжьего (20% жира) или индюшачьего (10% жира) фарша
  • 1,5 ст. л. рапсового масла
  • 4 ломтика сыра, по желанию
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам, поджаренные по желанию


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разделите фарш на 4 равные части (примерно по 170 гр. ). Сформируйте из каждой порции котлету толщиной 2 см. и в центре каждой сделайте большим пальцем углубление. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  2. Если жарите бургеры на гриле.

    Разогрейте газовый гриль до высокой температуры, или разожгите угли угольного гриля, чтобы они прогорели. Смажьте котлеты рапсовым маслом и поджарьте до хрустящей корочки с одной стороны, говядину — 3 минуты, индейку — 5 минут. Затем переверните и жарьте котлеты с другой стороны до средней прожарки говядины 4 минуты (3 минуты, если кладёте сыр; см. шаг 3), или до полной готовности. Индейку жарьте с другой стороны 5 минут до полной прожарки.


  3. Если жарите бургеры на сковороде-гриль.

    Разогрейте на сильном огне сковороду-гриль. Жарьте котлеты так же, как и на уличном гриле.

    Если жарите в обычной сковороде или на гридле (желательно чугунном).

    Нагрейте масло на сильном огне. Жарьте котлеты до золотистой корочки и лёгкого обугливания с одной стороны, примерно 3 минуты говядину и 5 минут индейку.

    Затем переверните и жарьте котлеты с другой стороны до средней прожарки говядины 4 минуты (3 минуты, если кладёте сыр), или до полной готовности. Индейку жарьте с другой стороны 5 минут до полной прожарки.

  4. Если используете сыр, положите его на каждую котлету за минуту до готовности. Закройте крышку гриля или накройте котлеты алюминиевой фольгой, чтобы сыр растаял.

    Положите горячие котлеты между двумя половинками булочек и сразу же подавайте.

    Это блюдо гармонирует с вином из винограда французского сорта Мерло.

Категории:

Бургер с котлетой из говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г1 ч. л.
10 г
Булочки для бургеров
3 шт.
Плавленый сыр
50 г2 ст. л.
50 г
Маринованные огурцы
60 г
60 г60 г

Описание рецепта — Бургер с котлетой из говядины:

Что может быть лучше бургера? Только бургер, приготовленнный в домашних условиях из свежих продуктов! Свежайшее мясо и овощи, немного неострого соуса, хрустящая булочка и вкусный домашний полезный бургер готов!

Предлагаю приготовить бургер с домашней котлетой из говядины, которая получается сочной, ароматной и нежной. Обязательными ингредиентами бургера также должны стать листья салата, лук и маринованные огурцы, остальные ингредиенты берите на ваш вкус.

Прочтя рецепт, вы узнаете как расплавить сыр, не отправляя его в духовку или микроволновую печь.

Бургер с котлетой из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бургеров нам понадобятся: булочки для гамбургеров, говяжий фарш, маринованные огурцы, помидор, листья салата, соус, лук, сыр, соль и перец.

Шаг 2:

Говяжий фарш для котлеты лучше всего пропустить через мясорубку дважды для получения более мелкого фарша. Выкладываем фарш в миску, добавляем соль и перец.

Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.

Шаг 3:

Из полученного фарша формируем три котлеты.

Шаг 4:

Булочки для бургеров
3 шт.

Сковороду гриль ставим на огонь и даем ей прогреться. Выкладываем на сковороду котлеты и половинки булочек для бургеров. Обжариваем булочки до румяности по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5:

Плавленый сыр
50 г

Котлеты вначале обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем переворачиваем снова, обжариваем во второй раз одну сторону 2 минуты, переворачиваем на вторую сторону и сверху на котлеты выкладываем пластины плавленного сыра. Накрываем сковороду крышкой и жарим котлеты со второй стороны еще 2 минуты.

Шаг 6:

Обжареную половинку булочки выкладываем на блюдо.

Шаг 7:

Смазываем ее майонезом.

Шаг 8:

Листья салата моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем салат на булочку.

Шаг 9:

Маринованные огурцы
60 г

Маринованные огурчики нарезаем тонкими пластинами и выкладываем их в один слой поверх салата.

Шаг 10:

Теперь аккуратно выкладываем горячую котлету с расплавленным сыром.

Шаг 11:

Для бургеров лучше использовать фиолетовый лук, он сочнее и слаще. Лук нарезаем тонкими кольцами, выкладываем его поверх котлеты.

Шаг 12:

Помидор желательно взять того же диаметра, что и булочка. Нарезаем помидор тонкими кружочками. Кладем по кружочку помидора на каждый бургер.

Шаг 13:

Готовый бургер с котлетой из говядины сразу же подаем к столу. Полезно, красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!

Гурмэ-бургер из говядины с — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 259 Пожалуйста, выберите. … Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 248 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 239 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите. … Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 244 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

10 крутых советов • INMYROOM FOOD

На первый взгляд кажется, что приготовить бургер проще простого: разрезать пополам булочку, смазать кетчупом или горчицей, вложить между половинками лист салата, пару колец лука и заботливо приготовленную мамой или бабушкой котлетку, добавить маринованных огурчиков — и бургер готов.

Но не все так просто: и булочка подойдет далеко не любая, и котлету нужно готовить по особенной технологии, и овощи нужно класть в определенном порядке, чтобы бургер не раскис и не развалился на составляющие прямо у вас в руках.

В сегодняшнем обзоре делимся крутыми советами, как приготовить идеальный бургер. Берите на вооружение!

1. Готовьте фарш самостоятельно


Конечно, велик соблазн по пути домой купить в супермаркете готовый фарш, чтобы не тратить время на его приготовление. Но в таком случае лучше сразу откажитесь от идеи приготовления бургера — в 9 случаях из 10 он получится сухим и безвкусным. Чтобы котлета для бургера вышла идеальной, не поленитесь приготовить фарш самостоятельно из свежего мяса.

Бонус-совет: чтобы котлета получилась сочной, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки.


2. Больше, еще больше жира


Бургер — отнюдь не диетическое блюдо. Поэтому не жалейте жира: в идеале соотношение мяса к жиру в фарше должно быть 80 к 20 (80% мяса и 20% жира) или даже 75 к 25 (75% мяса и 25% жира). Например, для бургера прекрасно подойдет фарш, приготовленный из 2/3 постной говядины (лопатка) и 1/3 жирной говядины (пашина).

Бонус-совет: если вы все-таки хотите сделать фарш менее жирным, добавьте в него для сочности немного холодной воды.


3. Только соль и перец


Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки.

Бонус-совет: перец добавляйте в фарш сразу, а вот солить котлеты для бургера лучше перед самой жаркой. В противном случае соль придаст фаршу плотную и упругую текстуру, чего мы, наоборот, хотим избежать.


4. Сформируйте правильную котлету


Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Не забывайте, что во время приготовления ваша котлета ужарится, поэтому делайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге.

Бонус-совет: если ни кулинарного кольца, ни специального пресса для бургеров у вас нет, вырежьте кольцо из пластиковой бутылки или воспользуйтесь банкой от рыбных пресерв.


5. Охладите фарш


Прежде чем приступить к формированию котлет для бургеров, охладите фарш. В противном случае входящий в его состав жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности. Но холодным должен быть не только сам фарш, но и руки, и инструменты, которые вы используете. Поэтому подержите кулинарное кольцо или пресс в морозильной камере, а руки в процессе формирования котлет периодически протирайте кубиком льда.

Бонус-совет:

держите котлеты охлажденными вплоть до момента жарки. А чтобы они не слиплись между собой, переложите их листами пекарской бумаги.

6. Не трогайте котлету!


Как только котлета будет сформирована, забудьте про нее до самого момента жарки: чем меньше вы прикасаетесь к котлете, тем больше шансов, что она не развалится на гриле или сковороде.

Бонус-совет: во время жарки не прижимайте котлету лопаткой к грилю или сковороде — быстрее она не приготовится, а вот часть мясного сока и жира потеряет, из-за чего получится сухой.


7. Хорошо прогрейте гриль или сковороду


Жарьте бургеры на хорошо разогретой сковороде или гриле, добавив пару ложек растительного масла.

Бонус-совет: даже если вы снимете сковороду с огня, котлета продолжит готовиться. Поэтому уберите ее со сковороды сразу, как закончили жарить, чтобы она не стала сухой и жесткой.


8. Не готовьте долго


Примерное время жарки — 5–8 минут с каждой стороны. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она будет.

Бонус-совет: если вы хотите получить котлету слабой прожарки, готовьте при температуре 63 градуса (внутри котлеты) по 5 минут с каждой стороны; средней прожарки — при 68 градусах по 6 минут с каждой стороны; нормальной прожарки — при 74 градусов по 7 минут с каждой стороны; сильной прожарки — при 77 градусах по 8 минут с каждой стороны. Температуру внутри котлеты определяйте с помощью термометра для мяса.


9. Выберите правильную булочку


Тут все просто: сейчас в каждом супермаркете можно купить специальную булочку для бургеров, посыпанную зернышками кунжута. Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, чтобы в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса.

Бонус-совет: чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, как следует подрумяньте ее на сковороде с внутренней стороны.


10. Не забудьте про овощи, сыр и соус


Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится. Главное — его расположение: чтобы сыр не стал слишком влажным от мясного сока, кладите его на нижнюю булочку.

Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры.

Традиционно для гамбургера используют кетчуп и горчицу. Но отлично подойдут также соусы барбекю, чили и другие.

Бонус-совет: главный принцип сборки бургера — чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты. В остальном эксперименты приветствуются.

Котлеты для бургеров 🥝 по пошаговому рецепту с фото, как сделать фарш из говядины

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:

Ингредиенты

Говядина 400 г
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи По вкусу
Сливочное масло Для обжарки
Чтобы дома получился отличный сочный бургер — надо научиться правильно жарить или запекать в духовке котлеты. Котлета может быть как говяжьей, так и из свинины. Хочу сейчас вам рассказать о том, как приготовить котлетки для бургеров. Я вам поведаю несколько вариантов приготовления данного чуда кулинарии, дабы у вас в арсенале было сразу несколько возможностей порадовать себя и тех, кто вас окружает. Первый рецепт, как и последующий, является очень простым и легким. Я постараюсь доходчивым языком описать вам весь секрет приготовления котлет для гамбургеров, как в Макдональдсе, по рецепту, который практически повторяет все вкусовые качества блюда, подаваемого в данном ресторане быстрого питания. Описываемые рецепты подойдут для тех, кто не готов тратить много времени на то, чтобы приготовить какое-то блюдо. Они рассчитаны на минимальные затраты как времени и сил, так и финансов. Ну что же, пора узнать, как сделать котлету для гамбургера!

Рецепт рубленых котлет для гамбургеров в домашних условиях с фото

Кухонная техника: нож, доска для нарезания, емкости для ингредиентов, сковорода, кухонная лопатка.

Ингредиенты
Говядина 400 г
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи По вкусу
Сливочное масло Для обжарки
Как подобрать ингредиенты для котлеты
В первую очередь нужно определиться с тем, сколько вы хотите приготовить таких котлеток. Для того чтобы приготовить одну-единственную котлету, вам потребуется от ста двадцати до двухсот грамм свежей говядины. Такими большими по своему размеру котлеты готовятся не просто так. Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Также как бы в «дополнение» такая одна котлетка еще и является очень сытной. Главный ингредиент – говядину –нужно выбирать с особым вниманием. Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар. Приступаем к осуществлению рецепта котлеты для гамбургера.
Пошаговый рецепт
  1. Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите.
  2. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра.
  3. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Для этого нужно несколько раз сильно «шлепнуть» котлетку о рабочую поверхность. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.
  4. Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка. Осталось ее пожарить.
  5. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету.
  6. Готовую котлету можно превращать в полноценный бургер! Переходим к следующему рецепту, который также позволит вам узнать, как приготовить котлету для гамбургера, но только уже в другом виде.

Простой рецепт котлеты для гамбургеров в домашних условиях с фото

Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 2 порции. Кухонная техника: мясорубка, емкости для ингредиентов, сковорода, кухонная лопатка, доска для разделывания.

Ингредиенты
  • Говядина – 400 г.
  • Панировочные сухари – около 5 столовых ложек.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Соль и перец – по одной щепотке.
  • Специи – по вашему вкусу.
  • Сливочное масло.
Пошаговый рецепт
  1. Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость.
  2. Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец. Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей.
  3. Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде.
  4. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты.
  5. Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов.
Видеорецепт приготовления котлет
Чтобы вам было совсем легко самостоятельно освоить такие рецепты, я могу вам посоветовать посмотреть этот видеоролик. В нем есть все, что вам нужно, для приготовления домашних гамбургеров на скорую руку. Благодаря ему вы узнаете, как сделать уникальную котлету для бургера.

С чем подавать блюдо?

Котлеты для гамбургеров, вернее, уже готовые гамбургеры, принято подавать с жареной картошкой. Ее еще называют картофелем «фри». Кроме нее обязательным спутником бургера является прохладительный напиток. Лучше всего подойдет газировка. Впрочем, вы сами можете пофантазировать на тему подачи такого блюда, так как оно не требует определенной строгости в этом плане. Можно подать с соусами и всем чем угодно!

Возможные варианты приготовления и наполнения

Бургер – это такое блюдо, которое не требует пошагового и полного руководства как в учебниках. Это свободное блюдо, с которым можно делать практически все, что вам заблагорассудится! Его можно готовить на основе —котлет без яиц— и с яйцами. Его можно готовить из различного мяса и с различными специями. Бывают моменты, когда хочется чем-то разнообразить свой прием пищи. И тут-таки идеально подойдут бургеры. Даже если вы не фанат мясных продуктов, то я могу предложить вам приготовить —котлеты из баклажанов— и сделать из них вегетарианские гамбургеры. Это быстро и очень вкусно. А продолжая данную тему, вы можете даже попробовать сготовить котлеты из кабачков. Они полны различными полезными микроэлементами, витаминами и т.д. Могу вам посоветовать еще один весьма оригинальный рецепт! Это рецепт луковые котлеты. Приготовив по нему такие котлетки, вы обязательно удивите всех, кто их попробует. Часто ли вы видели луковые котлеты? Не любите лук? Не беда! Такое блюдо, как котлеты, вы можете готовить почти что из всего на свете. Вот, к примеру, очень вкусными являются картофельные котлеты. От них просто дух захватывает!

Делитесь собственными домашними рецептами со всеми окружающими и готовьте на здоровье!

Другие рецепты котлет

Лучшие гамбургеры для стейк-хауса — Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры для стейк-хауса. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейкхаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешивают разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично.К счастью, есть более простой способ. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления стейк-хаусных бургеров

Как приготовить стейк-хаусные бургеры

Начните с приготовления панады . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи, но не пережаривает внутреннюю часть.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2-4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин или всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры. )

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Juicy Steakhouse Burgers

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корки и нарезать кусочками 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 3 лука-шалота, очень мелко нарезанных (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в лепешки диаметром 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорийность: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Бургер с говядиной авокадо — Monster Foodies

Бургеры из говядины с сальсой из авокадо действительно восхитительны. Вы можете приготовить их на сковороде, но еще лучше на гриле. Этот бургер очень вкусен для лета и состоит из множества свежих ингредиентов, таких как сальса из авокадо, помидоры и салат. Для сыра я использовал Монтерей Джек, но вы также можете использовать чеддер. Сальса из авокадо — настоящая изюминка этого рецепта, в ней много вкуса благодаря кинзе и соку лайма, а также немного специй из перца халапеньо.

Бургер с говядиной и авокадо

Бургер с сальсой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Порций: 4

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика сыра денежный джек
  • 4 булочки для гамбургера
  • 4 ломтика помидора
  • 4 кусочка рваного салата ромэн
Сальса из авокадо —
  • 2 авокадо очищенные, без косточек и внутренности извлеченные
  • 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный и очищенный от семян перец халапеньо
  • Сок 1 лайма
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Соль и перец
  • Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты толщиной не более дюйма. Сделайте углубление в центре каждой лепешки. Приправить с обеих сторон солью и перцем.

  • В средней миске смешайте авокадо, лук, перец халапеньо и кинзу. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем. Кратковременно разомните вилкой до образования сальсы.

  • Слегка смажьте решетки уличного гриля. Нагрейте гриль до среднего или сильного огня. Добавьте гамбургеры и готовьте, перевернув один раз до полной готовности (внутренняя температура достигла 160 градусов F.). В последнюю минуту приготовления посыпьте каждый бургер кусочком сыра. Готовьте, пока сыр не растает.

  • Разделите булочки для гамбургеров и положите их на решетку так, чтобы они слегка поджарились. Сверху на нижнюю половину каждой булочки положите 1 кусок романа, 1 ломтик помидора, 1 котлету для гамбургера, сальсу из авокадо и верхнюю булочку.

Thai Chili Beef Burger — Rasa Malaysia

Thai Chili Beef Burger — Тайский бургер с говядиной и чили. Попробуйте это сделать, и вы, возможно, захотите делать это каждый день!

Лето официально начнется через 3 дня, 21 июня.

Я уверен, что все готовы к летним развлечениям: бесконечные барбекю, вечеринки у бассейна, пляж, солнце, тепло и семья.

Лето — мое любимое время года, так как я могу просто носить легкую беззаботную летнюю одежду и мне не нужны слои одежды.

Я также люблю тепло солнца на моей коже и влажность (да, люблю!).

Почему-то летом у меня лучше цвет лица; приятный оттенок цвета на моей коже и влажность придают лицу сияние.

У меня на сайте масса летних рецептов (пожалуйста, нажмите на ссылку, чтобы посмотреть все рецепты).

Некоторые из моих любимых — куриный кебаб, вьетнамский лемонграсс, свинина банх ми, очищенные и съеденные креветки, различные летние рецепты барбекю, мясные слайдеры с пятью специями, шашлык из говядины и многое другое.

Сегодня я добавляю в свои рецепты Thai Chili Beef Burger .

Бургер — это всеобщий фаворит на лето, а удовольствие от приготовления котлет для бургеров только удваивает удовольствие от еды.

Тайская красная паста карри и сладкий соус чили добавляют вкуса и глубины обычным гамбургерам.

До 4 июля всего несколько недель. Этот тайский рецепт бургера с чили и говядиной отлично подойдет вашей семье и друзьям.

Наслаждайтесь!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 538 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Thai Chili Beef Burger — Тайский бургер с говядиной и чили.Попробуйте это сделать, и вы, возможно, захотите делать это каждый день!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка тайской пасты из красного карри
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 багет
  • 2 чашки тертого салата
  • сладкий соус чили

Инструкции

  1. В миске смешайте говяжий фарш с красной пастой карри, панировочными сухарями, рубленой кинзой, яйцом, легким соевым соусом и черным перцем. Смешайте ингредиенты рукой до липкости.
  2. Разделите на 8 порций и сформируйте пирожки для мини-бургеров.
  3. Разогрейте гриль и готовьте на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
  4. Разрежьте багет (продольно) на 4. Соедините каждый с 2 ​​приготовленными котлетами мини-бургера, тертым салатом и небольшим количеством сладкого соуса чили. Подавать теплым.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 538 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 9 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 121 мг Натрий 783 мг Углеводы 42 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 28 г

Макдональдс Бургер с говядиной | Макдональдс ОАЭ

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Ккал {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} KCal {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom? allNutritionValues ​​[8] .uomDescription: »}}

    Углеводы {{allNutritionValues ​​[8]. adult_dv}} Углеводы {{allNutritionValues ​​[8] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom? allNutritionValues ​​[3] .uomDescription: »}}

    Протеин {{allNutritionValues ​​[3] .adult_dv}} Белок {{allNutritionValues ​​[3] .adult_fulldv}}
  • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] . uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom? allNutritionValues ​​[5] .uomDescription: »}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] . uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[11].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[10] . adult_fulldv}}
  • Сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9].adult_fulldv}}
  • Витамин А: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{allNutritionValues ​​[12].adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_fulldv}}
  • Витамин С: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] . uom}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom? allNutritionValues ​​[13] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[13].adult_fulldv}}
  • Кальций: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom? allNutritionValues ​​[14] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Утюг: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] . uom? allNutritionValues ​​[15] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[15].adult_fulldv}}
  • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom}} {{allNutritionValues ​​[1].adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[1] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_fulldv}}
  • Сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Витамин А: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_fulldv}}
  • Витамин С: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom? allNutritionValues ​​[13] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[13] . adult_fulldv}}
  • Кальций: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom? allNutritionValues ​​[14] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Утюг: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom? allNutritionValues ​​[15] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает {{serve}}

* Процент дневных значений (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт бургеров с черникой и говядиной | EatingWell

Это было очень хорошо! Я думал, что это очень хорошо! Ягоды сохраняют бургер влажным, и когда они будут приготовлены, вы даже не сможете понять, что в них черника.Определенно стоит сделать снова!

На удивление вкусно !!! Очень простой рецепт с потрясающими результатами. Не могу дождаться, чтобы получить его снова! Плюсы: очень легко сделать

Вкус прекрасный, текстура ужасная. Если бы я делал это снова, я бы НЕ использовал кухонный комбайн для смешивания вещей, которые я бы просто смешивал руками.И используйте панировочные сухари или сухой хлеб, потому что эти пирожки похожи на слизь. Вкус хороший, я думаю, можно было бы добавить немного больше, и я думаю, что взорвать целые ягоды, смешанные с ними, было бы намного интереснее, чем смешивать их в нераспознаваемом виде (какой смысл иметь их там, если вы не можете их попробовать ?). Плюсы: Уникальные Минусы: Текстура пирожка для детского питания.

Отличный сюрприз, это были потрясающе очень хорошие слои горчицы и черники с говядиной.

Это тоже один из моих секретов. Говорят, что черника (если она заметна) хорошо сочетается с сыром, если ее добавить. Еще я слышал, что черника, смешанная с говяжьим фаршем, делает его вкуснее, если вам нужно разогреть бургер. Иногда я добавляю и другие продукты (желтую горчицу и вустерширский соус) перед приготовлением.

Эти гамбургеры — УДИВИТЕЛЬНЫЙ перерыв от традиционных жирных сухих летних гамбургеров, к которым я уже привык.Я карамелизовал красный лук и добавил к нему немного шпинатной коричневой горчицы и кусочек обезжиренного проволона. ВКУСНЯТИНА!!! Однако вместо говяжьего фарша я использовал оленину (никто не заметил). Все мои друзья перевернули их. Я БУДУ делать это снова.

Большое спасибо за этот рецепт. Я только что выбрался на улицу в прекрасный весенний день в Аделаиде. Рецензенты, предлагающие обойтись без кухонного комбайна, правы. Одно из изюминок этого блюда — это то, что черника взрывается внутри пирожка. Я сделал это без соли кетчупа и т. Д. В панировочных сухарях и мясе натрия уже достаточно. Подавать со шпинатом на пару, взбитым с козьим сыром с низким содержанием соли.

Teton Waters Ranch запускает первую линию 100% травяного откорма и готовых говяжьих бургеров

GlobeNewswire // 13 марта 2019 г.

ДЕНВЕР, 13 марта 2019 г. (ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) — Teton Waters Ranch, компания, специализирующаяся на выращивании и переработке говядины на 100% травяном откорме, объявляет о запуске своей новой бургерной смеси.Замороженные котлеты для гамбургеров сделаны из уникальной смеси 100% говядины травяного откорма и пикантных грибов и станут первыми в ассортименте замороженных продуктов такого типа.

Смеси для гамбургеров от Teton Waters Ranch будут доступны в трех восхитительных вариантах: морская соль и треснувший перец, грибы и лук и юго-запад. Все три разновидности сделаны из смеси 70 процентов говядины травяного откорма и готовой говядины и 30 процентов грибов. Они одобрены Whole30 и не содержат нитратов или нитритов, гормонов или антибиотиков, добавок и глютена.

«Мы хотели предложить простой и удобный гамбургер, который на 100% состоял из травяного откорма и был готов к приготовлению и употреблению в считанные минуты — этого не существовало», — сказал Майк Мюррей, генеральный директор Teton Waters Ranch. «Наши смеси для бургеров идеальны для растущего числа потребителей, которые хотят включить в свой рацион больше растительных продуктов, но не хотят отказываться от высококачественного мяса. Простой рецепт чистой говядины, грибов и специй — фантастическое решение для тех, кто ведет более гибкий образ жизни.”

Teton Waters Ranch Burger Blends были только что удостоены награды NEXTY на выставке Natural Foods Expo West за лучший новый замороженный продукт от New Hope Network. Сотни СМИ, влиятельных лиц и лидеров индустрии натуральных продуктов попробовали Burger Blends за четыре дня выставки, и все были в восторге от восхитительного вкуса.

Помимо феноменального вкуса, грибы обеспечивают повышенную питательную ценность при одновременном снижении общей калорийности и жирности традиционного бургера из говядины.Это также одна из самых экологически чистых и возобновляемых сельскохозяйственных культур, требующая минимального пространства, небольшого количества воды и всего нескольких дней для выращивания.

«Teton Waters Ranch стремится сделать эту планету лучше, внедряя методы устойчивого и восстановительного земледелия. «Помогая потребителям интегрировать больше продуктов на основе растений, таких как грибы, мы стремимся снизить общее воздействие на Землю», — сказал Мюррей.

Burger Blends поступит в продажу в морозильных камерах местных розничных продавцов в апреле.

Teton Waters Ranch использует только 100% говядину травяного откорма и готовую говядину, которая лучше для вас, чем говядина от зернового откорма, и содержит больше бета-каротина, витамина E, кальция, калия, магния, омега-3 и CLA. Их крупный рогатый скот ест только траву, но не зерно, и никогда не ограничивается загонами. Они пасутся на открытых пастбищах, что помогает лечить почву и восстанавливать пастбища с помощью комплексных плановых методов выпаса.

https://www.globenewswire.com/news-release/2019/03/13/1752670/0/en/Teton-Waters-Ranch-Launches-the-First-Line-of-100-Grass-Fed-and -Finished-Beef-Burger-Blends.html

Чтобы найти ранчо Teton Waters Ranch в ближайшем к вам магазине, посетите TetonWatersRanch.com. Следуйте за нами на facebook.com/TetonWatersRanch и в Instagram @twrgrassfedbeef

Бургер Big Boys ‘Beef — говядина, пиво, бекон и многое другое!

Многое произошло с конца 19 века. За 130 лет мы несколько раз изменили курс человечества. По общему мнению, это примерно то, как давно мы знаем о бургерах с говядиной. Независимо от того, кто первым придумал эту странную идею положить котлету из говяжьего фарша между двумя ломтиками хлеба, я сомневаюсь, что они когда-либо представляли себе, каким кулинарным джаггернаутом он однажды станет. Сегодня говяжий бургер — это определение фаст-фуда. Он по-прежнему служит той цели, для которой был предназначен много лет назад; Быстрая еда для тех, у кого мало времени на ее приготовление в мире, который двигался все быстрее. Все эти украшения / начинки появились позже, с более изысканным вкусом и большим аппетитом.

Хотя совершенство гамбургеров, вероятно, всегда будет иллюзией, вы можете многое сделать, чтобы улучшить то, что у вас есть. Недавно, в субботу, во время просмотра баскетбольного матча по телевизору с холодным гамбургером в руках г-н К. повернулся ко мне и спросил, что я думаю об идеальном гамбургере.Я часто делаю куриные гамбургеры, которые мы оба любим, но на этот раз он предложил мне сделать бургер с говядиной еще больше и вкуснее. В результате получился этот Big Boys ’Beef Burger , супер-острый бургер из говядины с пивом и сыром халапеньо, острым засахаренным беконом и майонезом чимичурри! Есть говядина, есть бекон, вот жар и пиво. И он большой. По нашему скромному мнению, это довольно близко к совершенству.

(PIN ЕГО ПОЗЖЕ)

В этом посте 3 рецепта.Я знаю, что это звучит немного ошеломляюще, и прошу прощения за это. Но не стесняйтесь опускать все, что вам не нравится, и регулировать уровни специй и нагрева в соответствии со своими предпочтениями. Здесь вы найдете рецепты котлет из говяжьего бургера, халапеньо, пивного сыра и майонеза чимичурри. Также есть ссылка на мой рецепт пряного засахаренного бекона, где вы найдете пряную версию, а также менее пряную версию.

(Большинство) потрясающих ингредиентов!

Г-н К. был прав. В игровой день с холодным бургером в руках нет ничего лучше небрежного сочного бургера из говядины! Он призвал меня сделать его большим, потому что, знаете, он похож на питона, чьи челюсти расшатываются, когда гигантский бургер направляется к черной дыре, которая является его ртом.Отсюда два пирожка, но не стесняйтесь выбирать один, если он вам так нравится. Эти котлеты для бургеров не особо густые, как видите, и можете приготовить их по своему вкусу. Они были приготовлены до средней степени, то есть около минуты на каждую сторону.

Бургерная станция, где мы делаем наш собственный бургер (пожалуйста, побольше бекона!)

Итак, обо всем по порядку, пиво и сыр халапеньо — УДИВИТЕЛЬНЫЕ! Здесь очень хорошо проявляется вкус пива. Я использовал для этого свое любимое пиво, так что вы можете использовать любое, какое вам больше нравится.Хитрость заключается в том, чтобы уменьшить количество жидкости, чтобы усилить вкус пива. Хотя это избавит от алкогольного пунша, аромат останется сильным.

Поскольку идея заключалась в том, чтобы придать особый вкус вкусовым качествам, почему бы не поднять ее еще больше, добавив майонез? Так что я приготовила супер-ароматный майонез с большим количеством трав. Вы можете приготовить чимичурри, а затем смешать его с вашим любимым майонезом, как более простой вариант, или следуйте моему рецепту, чтобы приготовить майонез чимичурри с нуля. Что бы ни плавало на вашей лодке, если вам нужно, чтобы ароматизировать город, верно?

Я тоже делал свои собственные булочки для гамбургеров.Мне очень нравится рецепт булочки с гамбургером из кулинарной книги Not Without Salt — Date Night In. Думаю, я никогда больше не куплю булочки для гамбургеров! Они такие хорошие. Так что продолжайте и используйте свою любимую булочку для гамбургеров; купленные в магазине или самодельные. В любом случае вполне нормально.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Бургер Big Boys ‘Beef Burger

Инструкции:

Пряные говяжьи котлеты
  • Смешайте все специи в небольшой миске и посыпьте ими говяжий фарш.

  • «Свободными» пальцами (держа все пальцы растопыренными) осторожно перемешайте говяжий фарш со специями. Вы не хотите чрезмерно обрабатывать мясо.

  • По возможности оставьте мариноваться на несколько часов, но его можно использовать и сразу.

  • Разделите говядину на 4 части (по 4 унции каждая) и аккуратно разложите их на котлеты диаметром 4–5 дюймов. Большим пальцем осторожно надавите на середину пирожка, чтобы на каждом пирожке образовалась «ямочка».

  • Нагрейте гриль или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте поверхность маслом (особенно если вы используете нежирное мясо).

  • Готовьте каждую котлету для бургеров на среднем или сильном огне (вы должны услышать хорошее шипение) в течение 1 минуты с каждой стороны. Слегка посыпьте сырой стороной соль.

  • Переверните бургер и сразу же положите сверху порцию пива и сыра халапеньо и накройте бургер крышкой, чтобы сыр расплавился в течение 1–1,5 минут.Поскольку эти котлеты для бургеров относительно тонкие, они готовятся очень быстро, не пересыхая. См. Примечание.

  • Когда бургер будет готов, положите его на тарелку, чтобы он оставался на несколько минут.

Пиво и сыр халапеньо
  • В кастрюлю поместите 1 чашку пива и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь, чтобы пиво уменьшилось примерно до чашки.

  • Смешайте сыр, кукурузный крахмал и перец в миске.Добавьте сырную смесь в пиво и дайте сыру плавно расплавиться. При необходимости добавьте немного молока или сливок.

  • Добавьте кусочки халапеньо, соль и перец по вкусу.

  • Дайте остыть и разделите на четыре части, чтобы использовать их в гамбургерах.

Майонез Чимичурри
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте кинзу, петрушку, чеснок, перец чили и бальзамический уксус и взбивайте, пока травы не будут мелко нарезаны.Вы можете измельчить травы перед добавлением в комбайн, чтобы облегчить перемешивание, в зависимости от того, какой у вас кухонный комбайн.

  • Добавьте желток к смеси трав и хорошо перемешайте.

  • Пока процессор работает, добавьте ½ стакана масла тонкой струйкой, пока не получите эмульгированную густую пасту, похожую на майонез. При необходимости добавьте остальное масло тонкой струйкой, чтобы получить консистенцию майонеза.

  • Посолить по вкусу.

  • Обратите внимание на майонез.

  • Хранить в герметичной бутылке в холодильнике, но использовать в течение 4 дней.

Сборка
  • Поместите 2 котлеты для бургеров на нижнюю булочку для гамбургеров и сверху выложите пряный засахаренный бекон, помидоры, лук, соленые огурцы и салат.

  • Обильно намажьте майонез чимичурри на верхний бургер и положите его поверх всех начинок.

  • Подавайте с любимым пивом и картофелем фри!

Советы и хитрости

Примечание по приготовлению говяжьих котлет — Моя плита до смешного горяча. Каждый раз, когда я готовлю котлеты для бургеров, я делаю их тонкими, чтобы они готовились быстрее, не пригорая. Я использовал средний или сильный огонь, потому что при сильном огне моя сковорода задымится. Попробуйте приготовить котлету на среднем огне и оставьте его еще немного, если оно не прожарилось — нам нужна внутренняя температура 160 ° F для хорошо прожаренного, но влажного котлета для бургеров. Примечание по майонезу — Если ваш кухонный комбайн слишком велик для приготовления майонеза из 1 желтка, вы можете использовать ручной взбиватель с насадкой для венчика.Обязательно взбейте яйцо и масло в глубокой и узкой «миске» (я использую широкий стакан или кувшин), чтобы смесь взбивалась естественным образом с помощью венчика, облегчая взбивание и перемешивание.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов ».

Котлеты для бургеров получаются невероятно сочными, пряными, а майонез чимичурри и пряный засахаренный бекон только добавляют к ним.У вас также есть отчетливый солодовый привкус пива, который хорошо проникает в сыр. Я посыпал свои котлеты для гамбургеров хрустящим рассолом из свеклы (дань уважения предпочтениям, приобретенным во время проживания в Австралии), а мистер К. ел его с огурцами из укропа. Какой бы маринад вы ни выбрали, он придаст фантастический свежий хрустящий вкус и текстуру.

Вот говядина, бекон, пиво, тепло и столько аромата. И он большой. Это говяжий бургер для больших мальчиков! Так что же для идеального гамбургера? Я хотел бы знать!

В блоге еще много новостей, так что не забудьте подписаться на новые рецепты и обновления, указав ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать все эти вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *