Блюда говядина рецепты: Блюда из говядины, рецепты приготовления простые и вкусные с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты из говядины с фото, вкусные блюда из говядины, приготовление говядины дома, правильное приготовление говядины по шагам, оригинальные рецепты первых и вторых блюд из говядины

Говядина является универсальным видом мяса. Рецепты блюд из говядины предлагают её в жареном, пареном, тушеном, вареном и даже сыром виде. Ещё добавим, что блюда из говядины не только разнообразны, но и напоминают о пользе говядины. Поэтому мы вам предлагаем оригинальные рецепты блюд из говядины, которые просты и доступны в исполнении.

Сортировать по:

Дате добавления (по убыванию)

    Дате добавления

  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени

  30 минут   60 минут   25 минут   40 минут   60 минут

Вино в этом блюде делает мясо мягче и сочнее, внося приятную кислую нотку,а шампиньоны придают свой оттенок, создавая более интересный ансамбль вкуса.
Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром или свежим салатом.

  40 минут   60 минут

Классический вкус домашних тефтелей в этом рецепте дополнен сочетанием сметаны и томатного соуса. Нежные, сочные, с томатным оттенком. Такое блюдо понравиться тем, кто не увлекается жареным и острым. Хорошо оно впишется и в детское меню.

  50 минут

Очень сытный суп, который обожают мужчины! Можно готовить его без шампиньонов и цветной капусты, а добавить фасоль, консервированную или предварительно отваренную. Ребрышки могут быть не маринованными, тоже вкусно, но не так.

  40 минут   70 минут

Конечно вся изюминка этого блюда в мандарине. Сочные и нежирные кусочки говядины, дополненные мандариновым ароматом…ах, как это вкусно! Если вы любите эксперименты — готовьте смелее!

Если вашим выбором стала говядина, то надо знать некоторые нюансы, как приготовить её правильно.

Например, какая говядина для жарки лучше? В жарку и для тушения берется мясо филей, вырезка или, по-другому, мясо высшего сорта. Для приготовления суфле из говядины, котлет и других рубленых изделий можно брать мясо с нижней части оковалка или голяшки. Ещё издревне говядина считалась диетическим мясом наряду с курицей. Диетические блюда из говядины могут также удивить своим выбором. Вы можете побаловать себя, приготовив гуляш из говядины, суфле из отварной говядины на пару или диетический стейк из говядины рецепт которого достаточно прост. Мясо обжарьте с двух сторон, сверху положите, предварительно потушенную морковь и яблоки. Постные первые блюда из говядины получаются не менее сытными и полезными. Такие блюда из говядины рецепты с фото которых можно найти у нас на сайте, приглянуться и тем, у кого нет ограничений в пище.Если вы предпочитаете интересные  и оригинальные рецепты из говядины, то ваше внимание скорее привлекут вторые блюда из говядины, которые так заманчивы своими вкусовыми сочетаниями продуктов.
Одна только говядина в горшочке может быть приготовлена с различными овощами и грибами. Данное блюдо хоть и требует времени приготовлении, но результат вас точно приятно удивит.Вкусные блюда из говядины могут украсить запросто любой праздничный стол. Приготовив медальоны из говядины, вы порадуете своих гостей сочетание пряного мяса и сладких овощей. Говядина в фольге запеченная подойдет для теплого семейного ужина. Идеи приготовления этого вида мяса можно перечислять до бесконечности. Ведь одно блюдо с разными соусами будет иметь уже новый вкус.

вторые блюда из говядины и телятины — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из говядины и телятины

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, — это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

  • говяжьи ребрышки
  • соус барбекю
  • соль

Это простое, повседневное блюдо. Для его приготовления используется белокочанная капуста, а для сытности добавляются сосиски или вареная колбаса. Тушеную капусту с сосисками или колбасой еще называют «солянкой из капусты».

  • капуста белокочанная
  • сосиски
  • лук репчатый
  • морковь
  • томатная паста
  • соль, перец

Солянка из капусты — простое и вкусное домашнее блюдо. Традиционно в состав солянки входят капуста и мясо. Мясо для солянки можно брать любое (куриное, свиное или говяжье).

Так же можно приготовить солянку из капусты с колбасой или сосисками. Кроме капусты из овощей берутся морковь и репчатый лук, можно разнообразить это блюдо, добавив в солянку баклажаны.

  • говядина
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • баклажаны
  • помидоры
  • соль, зелень

Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку.

  • говяжья вырезка
  • майонез
  • соль, перец

Ромштекс представляет собой кусок отбитой говяжьей вырезки, вымоченный во взбитом яйце и панированный в сухарях.

  • говяжья вырезка
  • яйцо
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Говяжий стейк — это кусок говядины, зажаренный на сковороде. Для приготовления говяжьего стейка используется мякоть говядины. Мясо должно быть без жилок и костей. Стейк из говядины получится более сочным, если мясо не подвергалось заморозке. Чтобы правильно приготовить стейк из говядины применяются некоторые хитрости.

  • мякоть говядины
  • соль, перец
  • фольга для запекания
  • растительное масло для обжарки

Картошка с мясом — простое и сытное блюдо. Мясо, жаренное кусочками, и жареная картошка, перемешанные вместе на сковороде выглядят очень аппетитно. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды мяса. Я предпочитаю говядину. Такое блюдо, приготовленное на ужин, доставит удовольствие вашим домашним. А вам будет приятно смотреть как ваша семья с аппетитом поедает картошку с мясом.

  • филе говядины
  • картофель
  • лук репчатый
  • соль

Азу — национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Здесь представлен рецепт азу из говядины.

  • говядина
  • огурцы соленые
  • помидоры
  • томатная паста
  • лук репчатый
  • чеснок
  • мука
  • зелень
  • соль, перец, растительное масло

Для приготовления гуляша используется мясо, порезанное маленькими кусочками, которое предварительно обжаривается, а затем тушится с луком, томатной пастой и специями. Для получения густой подливки к луку при обжаривании добавляется мука. В качестве гарнира к гуляшу хорошо подходят картофельное пюре или рис.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • мука
  • соль
  • смесь молотых перцев
  • растительное масло
  • зелень

Антрекот — это кусок говяжьей межреберной вырезки, который готовится без панировки. Мясо отбивается и обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки. Антрекот можно подать вместе с жареным в масле луком.

  • говяжья вырезка
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • растительное масло
  • мука

Бефстроганов представляет собой кусочки тушеной говядины со сметанной подливкой. Говядина предварительно отбивается и обжаривается. На гарнир подойдет картофельное пюре, вареный рис или макароны.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • сметана
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Благодаря предварительному отвариванию и последующему запеканию в соусе из сливок, говядина получается очень мягкой и нежной.

  • мякоть говядины
  • сливки
  • лук репчатый
  • мука
  • сыр
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце — это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка — свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.

  • мука
  • вода кипяченая
  • растительное масло
  • дрожжи сухие
  • соль
  • сахар

Добавить комментарий

Как приготовить говядину Бёф Бургиньон — пошаговый рецепт

Беф бургиньон (она же говядина по-бургундски) – из тех блюд, которые из «еды бедняков» перекочевало в блюда высокой кухни. Поговаривают, что тушить говядину в винном соусе придумали в те времена, когда мясо было очень жестким и просто обжарить его было недостаточно.

Внимание к этому блюду привлек фильм «Джули и Джулия», где девушка по имени Джули начинает вести блог, где пишет о том, как она готовит блюда из кулинарной книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни». Беф бургиньон как раз является ключевым блюдом в этой книге.

Самое интересно, что единственного и общепризнанного рецепта говядины по-бургундски не существует – все повара готовят блюдо на свое усмотрение. За долгие годы рецепт претерпел существенные изменения, но три главных момента в нем по-прежнему остаются неизменными: правильная обжарка говядины, густая консистенция винного соуса и время готовки около трех часов.

Редакция FoodOboz делится усредненной версией этого блюда.

  • нежирная говядина – 1,5 кг

  • говяжий бульон – 500 мл

  • бекон – 180 г

  • морковь – 2 шт.

  • лук шалот – 10 шт.

  • красное сухое вино – 750 мл

  • томатная паста – 2 ст. л.

  • мука – 2 ст. л.

  • петрушка – 2-3 веточки

  • чеснок – 2 зубчика

  • тимьян – 2-3 веточки

  • лавровый лист – 1 шт.

  • растительное масло – 2 ст. л.

  • сливочное масло – 1 ст. л.

  • соль, перец – по вкусу

  1. Бекон нарезать кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло, выложить туда бекон. Вытопить жир из бекона, выложить его на тарелку.

  2. Говядину помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Разогреть масло с жиром и обжарить мясо, пока не подрумянится со всех сторон. Достать из кастрюли.

  3. Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками или толстой соломкой, лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить все в кипящем масле с жиром до мягкости, после чего выложить в отдельную тарелку.

  4. Вернуть мясо и бекон в кастрюлю, добавить соль и перец, перемешать. Присыпать мукой и перемешать. Залить красным вином, затем долить говяжий бульон так, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто жидкостью. Добавить томатную пасту, раздавленный ножом чеснок, пару веточек тимьяна, веточки петрушки, лавровый лист, обжаренную морковь, лук и бекон.

  5. Довести содержимое кастрюли до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне около трех часов.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как запечь курицу с корицей, гранатом и грецкими орехами: нежное белое мясо курицы идеально сочетается со сладостью корицы и кислинкой гранатового соуса.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

рецептов из говядины — Девушка, которая все съела

Кето-сковорода для пиццы

10 января 2021 г.

Чесночно-масляный стейк

3 ноября 2020 г.

Мексиканские фаршированные ракушки

3 сентября 2020 г.

Запеканка из ракушек без фарша

7 августа 2020

Легко запеченный зити

8 июля 2020 г.

Сэндвич с французским дипом

11 июня 2020

Бефстроганов

27 мая 2020

Vaca Frita (кубинская тертая говядина)

17 мая 2020

Роллы с пиццей Taco

23 апреля 2020

Запекать тако Easy

25 марта 2020

Говядина быстрого приготовления

11 марта 2020

(Кето) Фрикадельки

5 февраля 2020 г.

Здоровая острая говядина и черная фасоль Чили

23 января 2020

Фаршированный перечный суп

12 декабря 2019

Паста с тако

18 сентября 2019 г.

Говядина по-корейски

30 июля 2019 г.

Лазанья в миске (с низким содержанием углеводов и кето)

22 июля 2019 г.

{KETO} Яичный рулет в миске

18 марта 2019 г.

Легкая сковорода с говяжьим буррито

8 августа 2018

Салат из стейка Капрезе

21 июня 2018

Рецепт пиццы с тако

20 июня 2018

Как приготовить идеальный стейк на гриле

25 мая 2018

Лучшая запеченная фасоль

30 марта 2018

Жаркое с говядиной и брокколи

11 января 2018

Легкий рецепт из монгольской говядины (подражатель PF Chang’s)

Этот рецепт легкости Монгольская говядина позволяет легко приготовить дома свое любимое блюдо на вынос. Это рецепт, на вкус точно такой же, как у PF Changs!


В этом недавнем посте я рассказал о моем FOF (страхе жарки) и о том, как я поклялся преодолеть этот страх. С этим рецептом я принял вызов. Хрустящие обжаренные полоски говядины (такие хрустящие!) С восхитительным густым сладким соусом. Цвет такой прекрасный, а вкус такой великолепный. Я НЕ мог дождаться, чтобы съесть остатки на следующий день.

На самом деле все оказалось не так страшно. Мои опасения по поводу того, что тесто не прилипнет и что мясо внутри сырое, удалось преодолеть с помощью пары простых шагов.

Сначала я начал с говядины. Поместите его в морозильную камеру на 15 минут, чтобы стейк стал более плотным и получился красивый тонкий ломтик. Я подумал, что с такими тонкими ломтиками действительно сложно не полностью приготовить мясо даже при быстром обжаривании. Отметьте один!

Во-вторых, мой метод покрытия полосок кукурузным крахмалом, похоже, действительно работал достаточно хорошо. Я вылил кукурузный крахмал в большой пакет Ziploc, добавил говядину и встряхнул, пока кусочки не покрылись хорошо. Затем я вылил полоски в большое сетчатое сито, установленное над раковиной, и встряхнул еще, чтобы удалить с кусков весь излишек кукурузного крахмала (вы также можете использовать дуршлаг).Оказалось, что они были покрыты равномерно, но не слишком покрыты кукурузным крахмалом. Отметьте два — нет лишнего теста, который мог бы упасть!

Обжарьте эти кусочки порциями, чтобы они были в один слой, перевернув один или два раза, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Затем эти хрустящие кусочки хороших продуктов поливают вкусным соусом, пока они не будут покрыты красивой глазурью. Идеальное дополнение к миске риса. Посыпьте сверху зеленым луком для дополнительного аромата и выломайте палочки для еды!

Советы по легкому приготовлению этого монгольского рецепта говядины:

  • Поместите говядину в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Это укрепит его и позволит легко получить тонкие ломтики.
  • Налейте кукурузный крахмал в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте ломтики говядины. Встряхните, чтобы они равномерно покрылись, затем перелейте в дуршлаг и стряхните излишки кукурузного крахмала.

Как приготовить хрустящий стир-фри из монгольской говядины:

  • Используйте горячую сковороду. Вы хотите, чтобы говядина приготовилась быстро и стала красивой и хрустящей снаружи. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, налейте в сковороду небольшую каплю воды. Он должен немедленно загореться.
  • Не переполняйте сковороду. Если в сковороде слишком много говядины, она будет готовиться на пару, а не станет хрустящей. Работайте партиями по мере необходимости.

Что в соусе из говядины по-монгольски

  • Соевый соус (обязательно используйте с низким содержанием натрия, иначе соус будет слишком соленым)
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Рисово-винный уксус
  • Хлопья красного перца

Что подавать с монгольской говядиной

Винные пары для монгольской говядины:
  • Хорошее фруктовое красное вино, такое как Зинфандель или Гренаш , прекрасно сочетается со вкусом этого блюда из говядины.
  • Если вы ищете белый вариант, Рислинг всегда отлично подойдет к смелым, немного острым блюдам.

Рецепты на вынос:

Легкие рецепты ужина:

Если вам понравился этот легкий рецепт монгольской говядины, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах Platings and Pairings , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

Легкий рецепт из монгольской говядины

1x2x3x

  • Поместите говядину в морозильную камеру за 15 минут до начала приготовления. Это поможет закрепить его для нарезки.

  • Нарежьте говядину вдоль волокон тонкими, небольшими полосками, толщиной около 1/4 дюйма.

  • Добавьте кукурузный крахмал в пакет Ziploc. Поместите мясо в пакет и встряхните, пока оно хорошо не покроется. Перелейте в ситечко или дуршлаг и стряхните излишки кукурузного крахмала.

  • В небольшую кастрюлю добавьте масло, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, воду, рисовый винный уксус и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или сильном огне, пока соус не загустеет (15-20 минут). Отложите в сторону.

  • Тем временем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте немного говядины в один слой и готовьте до коричневого цвета. Вам нужно будет делать это партиями. Отложите обжаренную говядину на тарелку, выстланную бумажным полотенцем и накрытой фольгой.

  • Верните всю говядину в сотейник и полейте ее соусом. Перемешайте до образования покрытия и готовьте еще пару минут.

  • Подавать с рисом и украсить зеленым луком.

калорий: 745 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 33 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 1512 мг | Калий: 632 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3,5 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2015 года. Он был обновлен в феврале 2020 года, чтобы добавить новые фотографии и контент. Рецепт остается без изменений. Наслаждаться!

Mongolian Beef — быстрый и простой рецепт любимого блюда на вынос дома!

Говядина по-монгольски. Быстрый и легкий рецепт. Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.

Монгольская говядина

Вот еще один китайский рецепт еды на вынос, который можно легко приготовить дома.Монгольская говядина — одно из самых популярных блюд во многих ресторанах китайской кухни в Северной Америке.

Как и многие другие блюда, которые мы ассоциируем с китайской едой в этой части мира, они почти не имеют ничего общего с настоящей китайской кухней и являются исключительно североамериканским изобретением.

Нарезать стейк достаточно тонкими ломтиками.

Тем не менее, людям нравится это блюдо из-за тонкого баланса сладкого и соленого, который удается только в лучших ресторанах. Раньше я пробовала много рецептов, и, на мой вкус, они попадают либо на слишком сладкую, либо на слишком соленую сторону забора.

За свои деньги это лучшее, что я пробовал.

Создайте собственную версию монгольской говядины.

Тем не менее, вкусы различаются, и вы можете быть более склонны к сладкой или соленой стороне шкалы с рецептом, подобным этому.

Я предлагаю сначала попробовать этот рецепт монгольской говядины, как написано. Затем вы можете отрегулировать уровень коричневого сахара, чтобы добавить больше сладости, или соевого соуса, чтобы добавить больше соли в следующий раз, когда вы его приготовите.

Монгольская говядина

Рецепт также легко адаптируется к любым овощам, которые у вас есть под рукой, которые вы хотите добавить к нему.Также подойдет приготовленная на пару морковь, брокколи, снежный горошек или цветная капуста.

Но каштаны всегда должны быть у нас дома. На них настаивает моя дочь Оливия!

Я обычно использую соевый соус с низким содержанием натрия практически во всех своих рецептах.

Хотя многие рецепты монгольской говядины не содержат каких-либо острых ингредиентов, на самом деле я предпочитаю, чтобы они были легкими. Однако, если это вам не по вкусу, рецепт отлично подойдет без добавления пасты чили или хлопьев.

Сделать это тоже как жаркое.

Если вы не хотите использовать метод жарки, этот рецепт подойдет и для жарки с перемешиванием. См. Примечание в рецепте для этих инструкций.

Если это ваш рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими версиями General Tso’s Chicken и Chinese Take Out Style Orange Chicken … и если вы поклонник лапши, обязательно попробуйте нашу версию подражателя на вынос из Сингапурская лапша тоже.

СОВЕТ:

Поскольку я использую электрическую плиту, я предпочитаю для этого рецепта вок с плоским дном .Я считаю, что на плите он намного стабильнее и удобнее. Мне также нравится тот, у которого есть крышка, которая отлично подходит для приготовления овощей на пару во время жарки, чтобы ускорить время приготовления.

Первоначально опубликовано в апреле 2016 г.

Нравится рецепт монгольской говядины?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории Quick & Easy Dinners, категории , и еще больше в нашей категории азиатских рецептов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Монгольская говядина

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Монгольская говядина — быстрый и легкий рецепт.Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.

Состав

  • 1 1/2 фунта говяжьего стейка (хороший выбор — фланговый стейк, стейк рибай или стриплойн)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала, может, чуть больше.
  • чашка Около 1 растительного масла для жарки
  • 1 чашка нарезанных водяных каштанов, около 1 банки, промытой
  • 1 чашка нарезанного болгарского перца

Для соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 ч.л. измельченной пасты чили или хлопьев чили по вкусу, по желанию

Инструкции

  1. Старайтесь не использовать говядину прямо из холодильника, иначе вы будете слишком остывать масло при жарке.Я люблю вынуть его, чтобы посидеть при комнатной температуре хотя бы полчаса.
  2. Нарежьте говяжий стейк поперек волокон на полоски толщиной 1/4 дюйма.
  3. обваляйте говяжьи полоски с обеих сторон кукурузным крахмалом и дайте им постоять 10 минут, чтобы кукурузный крахмал прилип к мясу. (Вы можете начать готовить соус, пока говядина остается.)
  4. Нагрейте масло в горячем воке до 375 градусов. Обжарьте стейк примерно на 3 порции, чтобы он приготовился очень быстро. Чтобы обжарить говядину, потребуется около минуты.
  5. Полностью слейте масло из вок.
  6. Сразу же добавьте говядину в вок вместе с овощами и соусом и тушите всего несколько минут перед подачей на приготовленный на пару рис или вашу любимую лапшу.

Для приготовления соуса

  1. Мне нравится быстро готовить соус в большой сотейнике, чтобы он быстрее уменьшился и загустел.
  2. В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты для соуса, кроме чеснока и растительного масла.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне и слегка обжарьте чеснок всего минуту, чтобы он стал мягким, но не подрумянился.
  4. Добавьте объединенные ингредиенты в сковороду сразу и тушите около 5 минут, пока соус не начнет густеть. Выключите огонь и отставьте до готовности говядины.

Банкноты

Быстрое обжаривание с кукурузным крахмалом помогает равномерно покрыть говядину блестящим соусом, но если вы хотите избежать жареной версии этого рецепта, попробуйте вместо этого приготовить жаркое.
Сначала приготовьте соус, чтобы он как следует уменьшился и загустел.
Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в горячий вок и быстро обжарьте говядину перед тем, как сразу добавить овощи и соус и тушить еще несколько минут, чтобы овощи прогрелись.
Главное — не пережарить говядину. Вок с выпуклым днищем должен быть как можно более горячим, а говядину нужно быстро обжарить в течение минуты или около того, пока она не потеряет розовый цвет, чтобы быть полностью готовой. дополнительные несколько минут кипячения гарантируют, что это так и есть.

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

порций
Количество на порцию Калорий 426 Насыщенные жиры 10 г Холестерин 69 мг Натрий 793 мг Углеводы 34 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 24 г

лучших рецептов говядины по всему миру

Кто не любит хороший стейк? Или классический чизбургер? Если вы не вегетарианец, вполне вероятно, что говядина является основной частью вашего рациона.

Говядина — это, конечно же, мясо коров. Культуры по всему миру тысячелетиями выращивали этих благородных животных для питания, и полученная говядина породила, казалось бы, бесконечное количество культовых блюд. Более того, говядина является невероятно гибким ингредиентом — будь то в форме быстрой закуски, такой как вяленая говядина, или изысканного стейка в модном ресторане, говядина пронизывает все виды блюд.

Но хотя не требуется знатока, чтобы понять, насколько разнообразной и вкусной может быть говядина, менее известно, насколько она богата питательными веществами.Говядина, как и другие виды мяса, содержит огромное количество белка, большое количество которого является ключом к любой здоровой диете. Но знаете ли вы, что в говядине также много витаминов B12, B6 и цинка? Все это важно для поддержания вашего тела и разума. Но в то время как другие виды мяса также содержат большое количество белка и витаминов, говядина отличается исключительным содержанием цинка, чрезвычайно важного минерала, который способствует росту и поддержанию организма.

Итак, собираетесь ли вы съесть хот-дог из говядины или тарелку спагетти-болоньезе, будьте уверены, что ваше тело скоро получит большое количество питательных веществ, которые помогут поддерживать вашу форму и здоровье.

Почувствуйте вкус Фландрии

Для тех, кто еще не имел удовольствия познакомиться с потрясающей природой, увлекательной культурой и изысканной кухней Бельгии, приготовьтесь к кулинарной поездке в одно из самых известных блюд страны. Тушеная говядина Stoverij, также известная как stoofvlees, берет свое начало во Фландрии, северной части страны, где говорят по-голландски. Блюдо также очень популярно в соседней Франции, где оно известно как Carbonnades Flamandes.

Один из ключевых ингредиентов хорошего тушеного мяса по-фламандски — это кулинарный продукт, которым славится регион — темный, насыщенный и часто с высоким содержанием алкоголя эль. Это добавляется к большому количеству обжаренных кусков говяжьего цыпленка, карамелизованному луку и ряду сытных специй. Все эти ключевые компоненты тушатся вместе с намазанным горчицей ломтиком хлеба, плавающим наверху кастрюли.

Затем наступает самое сложное — тушить тушеное мясо не менее трех часов на слабом огне в духовке.Пока вы ждете, почему бы не приготовить немного домашнего картофеля фри и майонеза, чтобы съесть его с тушеным мясом, которое сейчас стоит в духовке? Когда истекут три часа, вы поймете, что ожидание того стоило.

Когда бекон встречается с говядиной

Если вы любитель мяса, скорее всего, вы проснулись от прекрасного запаха жареного бекона. На самом деле нет лучшего способа начать день. Но как насчет того, чтобы объединить волшебство бекона с другим мясным деликатесом, завернутым в удобную форму для бутерброда? Встречайте сэндвич с солониной и беконом — мясную и сырную башню вкуса, от которой у вас наверняка потекут слюнки.

Солонина — это, конечно, классический ингредиент для сэндвичей, особенно в Северной Америке. Но когда дело доходит до создания идеального бутерброда, дьявол всегда кроется в деталях. В этом случае вам стоит посетить местного пекаря, чтобы купить высококачественный чиабатта, пумперникель или ржаной хлеб. Но даже с вашей любимой буханкой хлеба в руке этого недостаточно, чтобы приготовить идеальный сэндвич с солониной и беконом.

Конечно, потому что ни один хороший бутерброд не обходится без сыра.Неважно, предпочитаете ли вы ирландский, мюнстерский или швейцарский сыр — все вышеперечисленное идеально сочетается с остальными ингредиентами, которые здесь используются. И, конечно же, не забывайте, что каждый бутерброд с солониной будет неполным без большой ложки цельнозерновой медовой горчицы, равномерно распределенной по вашему любимому хлебу.

Вкус Востока

У всех нас бывали дни, когда мы жаждали китайской еды на вынос, удобно доставленной к нашей входной двери. Чтобы вылечить похмелье или сэкономить на мытье посуды, мы все были там и сделали это.Но подумайте: что, если бы вы могли приготовить блюдо, которое было бы не только более полезным, чем его эквивалент на вынос, но и, вероятно, быстрее готовилось?

Войдите в чудесный мир жаркого. Эта древняя китайская кулинарная техника включает только одну сковороду, ваши любимые овощи и, в данном случае, немного сочного стейка из крупы. И что самое приятное, это то, что с помощью чудесного тепла и растительного масла на его приготовление уходит всего около 20 минут. Добавьте морковь и брокколи, и вы получите вкусную жареную говядину.И если вы не забыли включить рисоварку, вполне вероятно, что вы съедите свое восточное творение еще до того, как водитель на вынос даже покинул ресторан.

мексиканских рецептов говядины {измельченная, тертая и карне асада!}

Говяжий фарш, тертая говядина или даже карне-асада — в этой коллекции представлены все наши самые популярные мексиканские рецепты из говядины!

Другие коллекции: мексиканские рецепты с курицей, мексиканские супы, мексиканские десерты

Мексиканские закуски с говядиной

Во многих наших мексиканских блюдах используется курица, но поверьте мне, когда я скажу, что в этих ароматных рецептах говядина такая же вкусная! В рецептах, которые я перечислил в этом сборнике, используется говяжий фарш, тертая говядина, а также свежеприготовленная и нарезанная говядина. Так что в зависимости от того, что у вас есть под рукой, есть множество вариантов!

Прежде чем я перечислю рецепты, вот несколько советов, которые помогут упростить приготовление еды и сделать ваши рецепты мексиканской говядины вкусными!

Советы по рецептам из говядины

Опережая время : Имейте под рукой замороженный тертый или говяжий фарш. Взбейте большую партию. Как только мясо остынет, порционируйте его порциями по 1 фунту. Хранить в контейнерах, безопасных для заморозки, в течение 3-4 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить рецепт, просто возьмите готовое мясо, разморозьте и начинайте готовить.

Вы можете не только приготовить говядину заранее, но многие рецепты можно приготовить заранее и сохранить в морозильной камере для быстрого ужина в напряженный день. См. Отдельные сообщения для получения дополнительных сведений о хранилище.

Другие полезные рецепты : У нас есть еще несколько рецептов, которые во многих мексиканских блюдах называют соусом красной энчилада, соусом зеленой энчилада, приправой для тако, мучными лепешками

Добавление тепла к вашему мексиканскому блюду s: Мексиканская еда часто известна своим острым жаром. Поскольку одни люди переносят тепло лучше, чем другие, бывает сложно подобрать правильную смесь. Я предлагаю сделать блюдо более мягким, а затем добавить начинки по желанию для тех, кто любит приключения.

    • Перец халапеньо
    • Кайенский перец
    • Красные хлопья чили
    • Острый соус
    • Горячая сальса

Говяжий фарш

Говяжий фарш

Мы знаем, что говяжий фарш не всегда считается частью мексиканской кухни, но обещаем, что он отлично подходит для многих рецептов! Вот доказательство:

Основное блюдо Рецепт тако из говяжьего фарша

Одна из наших любимых версий тако — тако из говяжьего фарша !! Они наполнены мясом и сыром, обжарены до золотистого цвета и покрыты листьями салата и помидорами.

Общее время: 35 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт супа тако

Один из САМЫХ ЛЕГКИХ рецептов ужинов всех времен! Этот супер простой суп из тако приготовлен из консервированного чили, бобов, кукурузы, помидоров и зеленого чили, а также из смеси для заправки ранчо и приправы для тако. Все, что вам нужно сделать, это вылить все в кастрюлю и варить. Готово менее чем за 20 минут!

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт Закуска Загруженный рецепт начо

В этих загруженных начо много чипсов, говядины, бобов, сыра, пико де галло и авокадо.Это идеальная еда для игрового дня, их легко приготовить и так легко настроить на основе ваших любимых начинок начо.

Общее время: 27 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пиццы с тако

Эта восхитительная домашняя пицца с тако проста и может быть доставлена ​​на стол менее чем за 30 минут. Он украшен мясом, бобами, сыром и многим другим, что делает его ароматным и легко настраивается на основе всех вкусов, которые вы любите больше всего.

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Закуска Гамбургер Кесо Рецепт

Сырный, сытный соус для вечеринки, приготовленный в мультиварке всего из 4 ингредиентов! Подается с чипсами из тортильи, этот соус для гамбургеров с кесо всегда является хитом на вечеринках.

Общее время: 2 часа 10 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт супа Альбондигас

Суп Альбондигас — восхитительный мексиканский рецепт с фрикадельками, овощами и специями! Этот простой суп Альбондигас, наполненный ароматом, обязательно станет фаворитом.

Общее время: 50 минут

Посмотрите этот рецепт

Запеканки из говяжьего фарша

Запеканки из говяжьего фарша

Мы также любим использовать говяжий фарш в некоторых из наших любимых мексиканских запеканок…

Основное блюдо Рецепт запеканки Дорито

Все любят эту хрустящую и ароматную запеканку Дорито.В нем много мяса, сыра и (конечно же!) Доритос со вкусом сыра начо!

Общее время: 55 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт запеканки тако

Эта восхитительная запеканка из тако похожа на салат тако в форме запеканки! Эта запеканка, состоящая из говяжьего фарша и печенья, а также слоев сметаны, салата, помидоров, сыра и оливок, — идеальный способ изменить привычный распорядок обеда.

Общее время: 40 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пирога с тако Супер простой и вкусный рецепт тако с заварным кремом.{lilluna.com} Говяжий фарш, сметана, приправы для тако, сыр и бисквитная смесь делают этот восхитительный рецепт !!

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт запеканки энчилада

Запеканка Энчилада — это любимое семейное блюдо, идеально подходящее для вечеров в будние дни. Слои лепешек, говяжьего фарша, бобов, кукурузы и сыра, залитые красным соусом энчилада, заставят вас вернуться на несколько секунд!

Общее время: 50 минут

Посмотрите этот рецепт

Еще говядина

Еще Говядина

Также имейте в виду, что многие другие мексиканские рецепты из свинины и курицы можно заменить говядиной.😉

Давайте не будем забывать и других фаворитов…

Основное блюдо Рецепт флаутаса из говядины

Тортильи с начинкой из мяса и сыра, обжаренные до совершенства! Хрустящие ароматные флаута — вкусный ужин для всех!

Общее время: 25 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Карне Асада Рецепт

Карне асада — идеальное мясо со вкусом мексиканской кухни, которое можно добавлять в тако, буррито, салаты или кесадильи. Он нежный, ароматный и сочный.

Общее время: 3 часа 20 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Стейк Фахитас Рецепт

Вы знаете те шипящие фахитас, которые вы видите в ресторанах? Вы можете сделать их дома! Это может показаться устрашающим, но этот рецепт стейка фахита не может быть проще!

Общее время: 35 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт эмпанада из говядины

Наше любимое мексиканское блюдо — эмпанада из говядины в соусе Red Chili.Этот хрустящий воздушный тако из теста с начинкой из красного чили, тертой говядины и оливок — один из наших любимых мексиканских рецептов!

Общее время: 4 часа 20 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт Энчиладас из говядины

Энчиладас из тертой говядины Сделано всего из 6 ингредиентов! Эта простая идея для ужина понравится публике и наполнена кукурузой, говядиной, зеленым чили, сыром и покрыта красным соусом.

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Карне Асада Тако Рецепт

Сочная карне асада на гриле, загруженная в лепешки со всеми вашими любимыми начинками! По этому рецепту готовятся идеально приправленные стейки тако, которые понравятся всем.

Общее время: 1 час 45 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Стейк Фахита Рецепт пиццы

Steak Fajita Pizza — вкусная пицца в мексиканском стиле! Рецепт включает приготовленную корочку для пиццы, домашний соус, бифштекс, сладкий перец, кинзу, сыр и любую другую начинку, которая вам нравится!

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт зеленого чили буррито

Для самых простых буррито с зеленым чили требуется всего несколько ингредиентов, в том числе жареный чак с приправами и соус из зеленого чили 505.Их любит вся семья!

Общее время: 4 часа 5 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт мексиканского рагу из говядины

Сытное тушеное мясо из мексиканской говядины с овощами и нежной говядиной. Это изящный поворот классики!

Общее время: 5 часов 10 минут

Посмотрите этот рецепт

Арроз Рохо с говядиной — Swanson

Этот ароматный сорт «красного риса» включает говяжий фарш, лук и перец, чтобы приготовить успокаивающее и восхитительное блюдо на одной сковороде.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 6,51 $

  • 3/4 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 зеленый перец среднего размера, мелко нарезанный (около 3/4 стакана)
  • 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
  • 1 банка (около 8 унций) томатного соуса
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чашка сырого обычного длиннозерного белого риса
  • 1/2 чашка сыра чеддер (по желанию)
  • 1/4 чашка сметаны (по желанию)

Инструкция

  • Шаг 1

    Готовьте говядину, лук и перец в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.Слейте жир.

  • Шаг 2

    Смешайте в сковороде бульон, томатный соус, порошок чили и чесночный порошок и нагрейте до кипения. Добавьте рис. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока рис не станет мягким. По желанию подавать со сметаной и сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Арроз Рохо с говядиной

    DiBrown66

    24 августа 2011 г.

    Это очень хороший рецепт.Я приготовила это на ужин вчера вечером, потому что у меня были ингредиенты под рукой, а детям и моему мужу это очень понравилось. Мне сказали, что это «определенно хранитель». Спасибо за рецепт.

  • Арроз Рохо с говядиной

    jdhappily

    23 августа 2011 г.

    Это очень вкусное и легкое блюдо с тонким вкусом и небольшой подготовительной работой. Я добавил несколько капель измельченных хлопьев красного перца, пока лук и зеленый перец обжаривались на небольшом огне.Я покрыл сметаной и сыром чеддер-джек .. восхитительно! Обязательно сделаю еще раз!

  • Арроз Рохо с говядиной

    dvmayfield

    23 июня 2011 г.

    Это был очень простой рецепт, который можно было приготовить после долгого рабочего дня. Легко, даже для такого новичка, как я! Мне никогда не везет с длиннозерным рисом в рецептах. Я тщательно следовал инструкциям, но рис был недостаточно приготовлен. В следующий раз попробуем рис быстрого приготовления.
    Вкус был действительно хорош. Не острый, но, конечно, не мягкий. Обязательно сделаю снова, но, возможно, немного подправим его, как это сделали другие.

  • Арроз Рохо с говядиной

    Льюис С.

    12 февраля 2011 г.

    Очень-очень вкусно и легко готовить. Обязательно закрывайте рис крышкой, чтобы он работал как рисоварка. Я увеличил огонь немного сильнее, чем описано в этой части, потому что рис не готовился.

  • Арроз Рохо с говядиной

    Дебора М.

    23 января 2011 г.

    Отличный рецепт, и его очень легко приготовить. В следующий раз попробую с мучными лепешками.

Показать больше

Deep South Dish: рецепты из говядины

Как партнер Amazon, Deep South Dish зарабатывает на соответствующих покупках. Подробности см. В полном раскрытии.


Привет! Добро пожаловать в хороший оле, на домашнюю южную кухню. Поднимите стул, возьмите немного холодного чая и «посидите немного», как мы говорим на юге.Если вы впервые посещаете Deep South Dish, вы можете подписаться на БЕСПЛАТНУЮ подписку на обновления по EMAIL или RSS-канал, или вы также можете связаться с нами на Facebook и Twitter!

Статьи на этом сайте защищены авторским правом. Вы можете свободно распечатывать и делиться с помощью ссылок для публикации в Facebook, и закрепление в Pinterest приветствуется, приветствуется и поощряется, но не загружайте и не публикуйте фотографии, не копируйте и не вставляйте текст публикации или текст рецепта для повторной публикации на Facebook, других веб-сайтах, блогах, форумах или других интернет-сайтов без явного предварительного письменного разрешения.
Щелкните для получения дополнительной информации.

© Copyright 2008-2021 — Мэри Форман — Deep South Dish LLC — Все права защищены.

Существенное раскрытие информации: этот сайт является участником программы Amazon Services LLC Associates, Партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, когда вы совершаете покупку у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это сайт рецептов, предназначенный для развлечения. Используя этот сайт и эти рецепты, вы соглашаетесь с тем, что делаете это на свой страх и риск, что вы несете полную ответственность за любую ответственность, связанную с использованием любых рецептов, полученных с этого сайта, и что вы полностью и полностью освобождаете Mary Foreman и Deep South Dish LLC и все стороны, связанные с любой из сторон, не несут никакой ответственности за использование вами этого сайта и этих рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *