Бабушкино лукошко тыква говядина: Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

130

Углеводы, г: 

6.1

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква — это поликомпонентное пюре изготовлено без консервантов, красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных ингредиентов. Не сдобрено оно солью и сахаром.

Продукт простерилизован и доведён до однородной (гомогенной) консистенции. Пюре допускается предлагать малышу с шестимесячного возраста и старше.

При первом вскрытии баночки с пюре должен быть отчётливо слышен хлопок. Его отсутствие говорит о недоброкачественности продукта.

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква составляет 130 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква содержит: говядину, тыкву, овсяные хлопья, подсолнечное масло, крахмал, воду.

Кроме того, это мясорастительное пюре содержит значительное количество витамина D. А овсяные хлопья с растительным маслом привносят в продукт углеводы и витамин Е.

Полезные свойства пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

Тыква в составе пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква содержит бета-каротин, который очень важен для здоровья органов зрения. Достаточно много в ней и пектина, мягко регулирующего стул (оказывает послабляющее воздействие) и выполняющего функцию очистки организма от токсинов.

Как использовать пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

На начальном этапе ограничьтесь порцией из половины чайной ложечки пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква. Такое количество допускается давать малышу до двух раз в день (калоризатор). Если у ребёнка отсутствуют аллергические реакции, а стул в норме, то можно постепенно увеличивать размер порции согласно возрасту.

К двенадцати месяцам малыш может кушать до 100 грамм такого продукта в день.

Перед предстоящим приёмом пищи перемешайте и подогрейте пюре (на водяной бане) до 40-50 градусов (рекомендованная производителем температура). Не следует повторно подогревать продукт.

Как хранить пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква

Пюре Бабушкино Лукошко Говядина Тыква расфасован в стеклянные баночки и предполагает хранение в следующих условиях: температура от +2 до +25 градусов, предельное значение влажности – 75%.

Общий срок годности такого пюре не превышает 24-х месяцев. Вскрытую баночку следует хранить в условиях холодильника, но не более 24-х часов.

Калорийность Пюре говядина тыква «Бабушкино лукошко». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Пюре говядина тыква «Бабушкино лукошко»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 7.2% 1382 г
Жиры 6 г 56 г 10. 7% 10.7% 933 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.7% 3650 г

Энергетическая ценность Пюре говядина тыква «Бабушкино лукошко» составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пюре Бабушкино лукошко говядина-тыква 100г

 

Меню

Кабинет

Каталог

Бренды

  • РАСПРОДАЖА
  • ЕЛОЧНЫЙ БАЗАР
  • Детское питание
    • Детское питание
    • Смеси
      • Смеси
      • — с 0 до 12 месяцев
      • — с 0 до 6 месяцев
      • — с 6 до 12 месяцев
      • — с 12 месяцев
      • -на козьем молоке
      • -антирефлюксные
      • — кисломолочные и комфорт
      • -гипоаллергенные
      • — низколактозные и безлактозные
      • -лечебные (от аллергии, соевые, ПЕП, ПЕПТИ)
      • -ПРЕ
    • Каши
      • Каши
      • — безмолочные и гипоаллергенные каши
      • — молочные каши на коровьем молоке
      • — каши на козьем молоке
      • — супы, десерты, пудинги, вермишель, хлопья
      • — готовые каши
    • Чай
    • Пюре
      • Пюре
      • — мясное пюре
      • — рыбное пюре
      • — фруктовое и ягодное пюре
      • — овощное пюре
      • — фруктово-овощное пюре
      • — пюре с творогом, сливками, молоком, йогуртом
      • — готовые обеды
    • Молоко
    • Соки и напитки
      • Соки и напитки
      • — соки в стекле
      • — соки в тетрапаке
      • Nemoloko
    • Вода детская
    • Печенье
    • Оливковое масло детское
    • КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
      • КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
      • Бабушкино лукошко
      • Беби
      • Беби Ситтер
      • Беллакт
      • Бибиколь
      • Винни
      • Детское питание на козьем молоке
      • Кабрита
      • Когда я вырасту
      • Мамако
      • Малютка
      • Малыш
      • МД Мил
      • Нордик
      • Нутрилак
      • Нутрилон
      • Расти большой и Ремедиа
      • Сады Придонья
      • Семпер
      • Симилак
      • Спеленок
      • Тема
      • Умница
      • Фрисолак
      • Флер Альпин
      • Хайнц
      • Хипп
  • Подгузники, салфетки, пеленки
    • Подгузники, салфетки, пеленки
    • Впитывающие пеленки
    • САЛФЕТКИ
    • -подгузники 1 (NB)
    • -подгузники 2 -3 (S-М)
    • -подгузники 4 (L)
    • -подгузники 5-6 (XL, 12+кг)
    • -трусики 3 (S-M)
    • -трусики 4 (L)
    • -трусики 5 (XL)
    • — трусики 6 и 7 (XXL)
    • Goon
    • Ecoboo
    • Huggies
    • Helen Harper
    • Inseense
    • Libero
    • Merries
    • Moony
    • Pampers
    • YokoSun
    • Солнце и луна
  • Спортивное питание для детей с 6 лет
  • Игрушки
    • Игрушки
    • ИГРУШКИ ДЛЯ КУПАНИЯ
    • PLAYGRO игрушки для малышей
    • Детский транспорт
    • Полесье
    • Нордпласт
    • Автотреки
    • Мякиши
    • ПЕСОЧНЫЕ НАБОРЫ
    • Наборы продуктов
    • Куклы
    • Конструкторы
    • НЕВАЛЯШКИ
    • ПИРАМИДКИ
    • Мозаика
    • железные дороги
    • наборы для ролевой игры
    • Каталки для малышей
    • настольные игры
  • Одежда
    • Одежда
    • — чепчики и шапочки
    • — боди и песочники
    • — комбинезоны
    • — теплые комбинезоны
    • — костюмы
    • — кофточки
    • — ползунки
    • — платья
    • — коконы — спальники
    • — футболки
    • — штаны
    • — на рост до 62см (0-3мес)
    • — на рост до 68см (3-6мес)
    • — на рост до 74см (6-9мес)
    • — на рост до 80см (9-12мес)
    • — на рост до 86см (1-1,5 года)
    • — на рост до 92-98см (1,5-3 года)
    • — на рост до 110см
    • НОСКИ И КОЛГОТКИ
      • НОСКИ И КОЛГОТКИ
      • -летние носки
      • -весна-осень носки
      • -зимние носки
      • -колготки
    • ПЕРЧАТКИ
    • ТРУСЫ
    • постельное белье
  • Кормление из бутылочки
    • Кормление из бутылочки
    • Бутылочки
    • Соски для бутылочек
      • Соски для бутылочек
      • — силиконовые (белые)
      • — латексные (желтые)
    • Термоконтейнеры для бутылочек
    • Ершики
    • Подогреватели бутылочек и питания
    • Стерилизаторы бутылочек и сосок
  • Детская посуда
    • Детская посуда
    • -тарелки
    • -ложки, вилки
    • -поильники и кружки
    • -ниблеры
  • Пустышки
    • Пустышки
    • — держатели для пустышек
    • — силиконовые (белые):
      • — силиконовые (белые):
      • — 0-6 мес.
      • — 6-18 мес.
      • — 18+ мес.
    • — латексные (желтые):
      • — латексные (желтые):
      • — 0-6 мес.
      • — 6-18 мес.
      • — 18+ мес.
  • Слюнявчики
  • Прорезыватели
  • ПОГРЕМУШКИ
  • Безопасность
  • Гигиена
    • Гигиена
    • Гигиена детская
      • Гигиена детская
      • Грелки с вишневыми косточками
      • Аспираторы, газоотводные трубочки, ватные палочки
      • Губки, термометры, круги для купания
      • Расчески, ножницы
      • Зубные щетки и зубные пасты для детей
    • Гигиена взрослая
      • Гигиена взрослая
      • Зубные щетки и зубные пасты для взрослых
      • Мыло
  • Косметика и быт. химия
    • Косметика и быт.химия
    • Все для стирки и уборки
    • Гели и пены для купания
    • Зубная паста детская
    • Соли и экстракты для ванн
    • Крем под подгузник
    • Шампунь детский
    • Крем детский
    • Крема от непогоды, от солнца, от комаров
    • Молочко и масло для массажа
    • Мыло детское
    • Присыпки, тальк
    • Помада гигиеническая
    • BABYLINE
    • BUBCHEN
    • Мое солнышко
    • НАША МАМА
    • УШАСТЫЙ НЯНЬ
    • Невская Косметика
    • Synergetic
    • Mepsi
  • СТИРКА
  • МЫТЬЕ ПОСУДЫ
  • УБОРКА
  • Товары для мам
    • Товары для мам
    • — для повышения лактации
    • — молокоотсосы и системы хранения молока
    • — прокладки, накладки и салфетки для груди
    • — прокладки гигиенические

Бабушкино Лукошко пюре «Говядина с тыквой» с 6 месяцев, 100 г

Товар недоступен В корзину Описание Характеристики

Витамин С, содержащийся в тыкве, помогает усвоению железа говядины, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е.

Состав: говядина, тыква, овсяные хлопья, масло растительное, крахмал, белок соевый изолированный, соль, вода.
Инструкции: перед употреблением консервы подогревают до 40-50°C, помещая баночку в горячую воду на 5 – 10 минут.
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Компания-производитель: ОАО Завод детского питания «Фаустово»

Бабушкин куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой обладает теплым и успокаивающим действием, снимая боль, заложенность носа и першение в горле, что делает его ИДЕАЛЬНЫМ продуктом от простуды и гриппа. Каждую осень я запасаюсь этим пикантным домашним супом в своей морозильной камере. Когда мне, моему медовому пирогу или моему ребенку становится плохо, я просто выхватываю пакет размером с порцию, кладу его в кастрюлю, и через несколько минут я могу подать дымящуюся миску куриного супа с лапшой.

Нет ничего лучше, чем не выбегать на холод, чтобы получить упакованную банку этой ужасной соли, сгущенный суп с тонкой лапшой и крошечными кусочками сомнительной курицы.Лучше всего, что этот рецепт очень легко приготовить.

Этот рецепт куриного супа с лапшой состоит из кусочков курицы, сельдерея, лука и свежей петрушки! Домашний бульон такой свежий и пикантный, а тимьян просто добавляет пунша, которого нет в большинстве супов с куриной лапшой. Это определенно пища для ума, тела и души.

Бабушкин домашний куриный суп с лапшой

The Recipe

Бабушкин домашний суп с курицей и лапшой

By Divas Can Cook

Тип рецепта: суп

Ингредиенты
  • КУРИЦА И КУРИЦА
  • 2 большие куриные грудки
  • 2 моркови (неочищенные)
  • 2 стебля сельдерея
  • ½ белого лука
  • 2-3 веточки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль, несколько штрихов
  • приправа для птицы, немного черточек
  • РЕЦЕПТ СУПА
  • 2-3 бульонных кубика с низким содержанием натрия
  • Приправы (соль, перец, тимьян, сушеная петрушка)
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
  • ¼ белого лука (нарезанный кубиками)
  • 2 стакана яичной лапши
  • сливочного масла (для обжаривания овощей)
Инструкции
  1. В большую кастрюлю добавьте куриные грудки, морковь, сельдерей, лук и петрушка.
  2. Залейте водой и добавьте приправ.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
  4. Удалите всю пену, которая поднимается наверх.
  5. Когда бульон готов, удалите курицу.
  6. Дайте курице остыть, а затем измельчите. Отложите в сторону.
  7. Процедите бульон в миску, затем перенесите его обратно в кастрюлю и поставьте на плиту.
  8. Добавьте бульонные кубики и дайте полностью раствориться, доведя до кипения.
  9. Далее добавляем дополнительные приправы по вкусу.(Добавляйте приправы понемногу и пробуйте бульон после каждой приправы. Приправляйте бульон до тех пор, пока он не станет желаемым. Я очень сильно ем приправы, я люблю ароматный бульон.)
  10. Нарезать морковь и лук , сельдерей и обжарить их в столовой ложке масла до готовности.
  11. Добавьте в бульон курицу, морковь, сельдерей и лук и доведите до кипения в течение 5-10 минут или пока морковь не станет мягкой.
  12. Добавьте 2 стакана яичной лапши и готовьте без крышки 10-12 минут до готовности.
  13. Подавать
Примечания

* Примечание * Если вы никогда не делали домашний куриный бульон, не пугайтесь мягкого вкуса, прежде чем добавлять бульон и приправу. У него будет вкус воды и овощей (бла), но когда вы начнете добавлять эти приправы, он действительно выявит сущность того курицы и овощей, от которых вы отказались. Поверьте, это будет лучше, чем бульон / бульон, купленный в магазине.

3.5.3251

Простые тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла

Подушечки, мягкие домашние тыквенные ньокки, золотисто-коричневые снаружи и залитые простым, потрясающим соусом из шалфейного масла….ЛЕГКИЙ домашний рецепт ньокки — вот из чего состоят мечты о еде!

Домашние тыквенные ньокки

Первые ньокки, которые я когда-либо делал, оказались черными. Подождите — даже не черный. Если он был черным, вы могли бы сказать, что он экзотический, или окрашенный чернилами кальмара. Мои были серые.

Я был над ними рабом часами. Приготовленный классическим способом с использованием картофельного пюре, я тщательно следил за каждым этапом длинного рецепта.Я мог представить себе, какое впечатление произойдёт на мою семью, когда я безмятежно поставлю перед ними ньокки, как они будут хвалить меня и восклицать, какие они идеально мягкие.

Мое видение не сбылось. Они были серыми и твердыми. Я уверен, что помню, как мой брат пытался отлететь от стола, как резиновый мяч.

А, для ясности, это было еще тогда, когда я учился в школе. Вы думали, это было на прошлой неделе? 😉

Классические ньокки с картофелем — рецепт для более способных поваров.И хотя я действительно добился успеха с момента моей первой мрачной попытки, я все еще не всегда доволен тем, как они заканчиваются.

Enter: ЛЕГКИЙ способ приготовить ньокки. Секрет? Рикотта!

Да, тыквенные ньокки действительно так легко приготовить: просто с помощью деревянной ложки смешайте тыквенное пюре, муку, пармезан, рикотту и яйцо, переверните, без замешивания , скатайте веревками и нарежьте.

И если вы хотите, чтобы ваши ньокки выглядели так, как вы их покупаете в ресторанах, все, что вам нужно сделать, это надавить вилкой на разрезанную сторону ньокки.Стоит усилий? Я так думаю. Создает гребни, которые = более хрустящая золотистая поверхность + сливочный соус лучше прилипает к ней.

Плюс, он просто выглядит pro , не так ли? 🙂

Пару лет назад я поделился простым рецептом ньокки с рикоттой. Я действительно хотел поднять основные ньокки на ступеньку выше, поэтому решил сделать из них тыквенные ньокки.

Я не был на 100% уверен, что смогу заставить его работать, и, по правде говоря, потребовалось довольно много партий, чтобы сделать все правильно.Я даже затащил маму на проверку рецепта.

Я так рад, что мы проявили настойчивость, потому что, честно говоря, тыква полностью делает эти клецки. Помимо того, что он имеет красивый ярко-оранжевый цвет, который так эффектно смотрится в золотисто-коричневом оттенке, он добавляет сладости и влаги в клецки. На самом деле вы не можете попробовать тыкву — так же, как вы не можете попробовать картофель в классических картофельных ньокки, — но вы знаете, что она есть. Вы не можете его пропустить!

Маленькая хитрость, которую я обнаружил, которая действительно имеет значение, — это извлечь немного влаги из тыквы, просто положив бумажные полотенца в дуршлаг на несколько минут.Это уменьшает количество муки, необходимое почти на 1/3 чашки, что означает более мягкие клецки.

Что касается соуса … ну, я мог бы проявить больше творчества, но факт в том, что соус с маслом шалфея всегда мой лучший выбор для клецок. Он простой, но роскошный, и пусть вам будут сиять тыквенные ньокки.

А если мы собираемся приготовить домашние ньокки, давайте сделаем это правильно, сделав соус из сливочного масла высшего качества. Безусловно, моим любимым маслом всегда был Лурпак. Без сомнения, лучшее масло , которое продается в супермаркетах здесь, в Австралии. По моему скромному мнению. ❤️

Я чуть не упал со стула, когда меня спросили, могу ли я создать для них рецепт. Я начал болтать от волнения, восклицая, что Lurpak всегда был моим любимым маслом . Идеи просто слетали с моего языка, я просто повторял, что не могу поверить, что это происходит, это должно было быть !!

Я очень много работал над этим рецептом и искренне надеюсь, что сделал Лурпак гордостью.Я определенно горжусь тем, что меня выбрали для работы с ними, и я действительно горжусь этим рецептом.

Ой! И еще одна вещь, которую я хочу упомянуть — вам не нужно безумное количество масла, чтобы приготовить соус для этих тыквенных ньокки. На самом деле, я думаю, вы удивитесь, насколько мало требуется. Достаточно, чтобы покрыть ньокки и немного сбрызнуть тарелку. Вы не хотите, чтобы клецки плавали в масле — оно слишком жирное.

Еще одна вещь, которую я вспомнил — ЭТО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО.Ньокки готовятся из замороженных примерно за 1,5 минуты, а на обжаривание и приготовление соуса требуется около 5 минут.

Подумайте: в следующий раз, когда вы будете готовить, чтобы произвести впечатление, можете ли вы представить реакцию, которую вы получите, если подадите им домашние ньокки? Это не похоже на серые резиновые мячи ??? — Наги хх


Любители ньокки!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Готовы увидеть, как легко приготовить тыквенные ньокки? 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие тыквенные ньокки с соусом из масла шалфея

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Сеть, стартер

Итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО ВЫШЕ. Это очень простой способ приготовить ньокки, а секретный ингредиент — рикотта, который сохраняет ньокки мягкими и мягкими внутри.Намного проще, чем по классическому рецепту из картофеля. У него невероятный вкус — мягкий внутри, сладкая золотистая хрустящая поверхность и классический соус с маслом шалфея! На 2 очень щедрые порции или 4 в качестве закуски.

Инструкции

  • Положите в дуршлаг 4 листа бумажного полотенца. Выложите свежее пюре из тыквы или консервированное пюре на бумажное полотенце (см. Фото в посте) и оставьте на 5 минут.

  • Отмерьте 1/2 стакана тыквенного пюре (увеличьте масштаб, если вы масштабировали рецепт, примечание 6).

  • Положите тыкву и оставшиеся ингредиенты ньокки в миску. Хорошо перемешайте деревянной ложкой — тесто должно получиться мягкое. (Примечание 4)

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, вытащите тесто, посыпьте мукой и придайте форму бревна.

  • Разрезать на 6 частей. Скатайте веревки 1,7 см / 2/3 дюйма, затем разрежьте на квадраты (Примечание 5).

  • Дополнительно: используйте вилку, чтобы слегка надавить на разрезанную сторону ньокки.

Готовка
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Соскребите клецки по пергаментной бумаге, затем опустите в воду. Готовьте 1 минуту или пока все клецки не поднимутся на поверхность (значит, они готовы), затем процедите.

  • Тем временем растопите около 1 чайной ложки сливочного масла с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ньокки и готовьте, встряхивая сковороду, пока ньокки не станут коричневыми (около 1 1/2 минуты).

  • Добавьте оставшееся масло, как только оно растает, добавьте листья шалфея. Перемешайте и готовьте 2 1/2 минуты или пока ньокки не станут золотистыми, шалфей не станет хрустящим, а масло слегка подрумянится.Добавьте соль, если вы использовали несоленое масло.

  • Подавать сразу же, приправив пармезаном и перцем.

Примечания к рецепту:

1. Это можно сделать из свежей или консервированной тыквы. В любом случае необходимо выполнить шаг 1 в рецепте, чтобы удалить часть воды из пюре, иначе тесто будет слишком липким. Если для компенсации добавить больше муки, клецки не будут такими мягкими. Свежая тыква или ореховый орех: очистите, удалите семена и нарежьте кусочками по 3 см / 1,25 дюйма.Варить в кипящей воде 10 минут или до мягкости. Слейте на дуршлаг и оставьте на 5 минут, чтобы он немного просох, затем разомните. Затем приступайте к рецепту. 2. Существуют разные сорта рикотты. Этот рецепт лучше всего подходит для мягкой рикотты, которая настолько мягкая, что ее можно намазывать на хлеб, а не с более твердой рикоттой, которую можно крошить, как фету, руками. Woolies and Coles в Австралии продают фирменную рикотту поверх гастронома — лучше всего купить одну из ванн в холодильном отделении.Я использовал большинство брендов, даже недорогих, и все они работали нормально. 3. Я настоятельно рекомендую использовать для соуса сливочное масло высокого качества, потому что завершение этого блюда — это венец. Я использую блок Lurpak с темно-синей серебряной этикеткой, который слегка подсолен и имеет идеальную приправу, поэтому мне совсем не нужно добавлять соль в блюдо. 4. Тесто должно быть немного липким, но должно образовывать шар, т.е. отходить от края миски. Если слишком липкий, добавьте немного муки — но минимум, необходимый, чтобы справиться с этим! 5.Старайтесь делать квадратные надрезы, когда вы разрезаете их, тесто стягивается вниз и приобретает прямоугольную форму, а вы хотите получить классическую форму ньокки. 6. Масштабируйте это количество вручную, если вы масштабировали рецепт. Базовый рецепт требует 1/2 стакана, который обслуживает 4. Таким образом, если вы увеличите рецепт до (например) 8 порций, вам понадобится 1 стакан тыквы. 7. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовленные ньокки плохо хранятся — они впитывают весь соус, делая его раздутым и мягким на поверхности. В холодильнике они становятся немного липкими, поэтому это не мой любимый способ хранения, но вы можете — посыпать мукой перед охлаждением на срок до 2 дней.Лучше всего заморозить его в сыром виде — разложить в один слой с бумагой между ними в герметичном контейнере, а когда он станет твердым, вы можете переложить его в пакеты с застежкой-молнией, если хотите. Замороженные ньокки можно приготовить из замороженных — они будут немного покрыты ямочками, но на вкус они будут свежими! 8. Питание (4 порции). Я знаю, что в калькуляторе указано 126 г / 4 унции на порцию, но на самом деле это больше, потому что клецки расширяются во время приготовления, потому что они впитывают воду.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 341 ккал. (17%)

Ключевые слова: рецепт ньокки, домашние ньокки, тыквенные ньокки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Эти великолепные тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла появились в этом мире благодаря огромной благодарности Lurpak, которая была моим любимым маслом с тех пор, как я себя помню. Если вы делаете свои собственные домашние клецки, они заслуживают самого лучшего масла !!! N xx ❤️

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Post Тыквенные ньокки для снэков.

СохранитьСохранить

Домашнее тыквенное пюре | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Когда наступит сезон тыкв, сделайте собственное тыквенное пюре! Пока я пробовал разные способы приготовить тыквенное пюре (приготовление на пару, отваривание, запекание и т. Д.), Я наткнулся на отличное предложение от lowcarbsosimple.com — за исключением некоторых незначительных изменений, это единственный метод, который я использовал с тех пор.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое. ..!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Какой сквош я использую для тыквенного пюре?

Чем слаще тыква, тем больше в ней углеводов. В целом, в зимнем сквоше больше углеводов, чем в летнем (чистых углеводов на 100 г):

  • Кабачок из орехов и ракушек — 9.7 г
  • Кабачок желудь — 8,9 г
  • Хоккайдо, тыква с луком и янтарем — 7,1 г
  • Тыква Harlequin & Carnival — 7 г
  • Спагетти из тыквы — 5,4 г (вот как приготовить спагетти из тыквы)
  • Кабачок Хаббарда — 4,8 г
  • Паттайн сквош — 2,6 г
  • Кабачки кабачки — 2,3 г
  • Кабачок индийский — 1,7 г
  • Гребешок кабачок — 1,4 г

Преимущества домашнего тыквенного пюре

  • без добавок
  • свежий и более ароматный, чем коммерческие продукты
  • , вы можете использовать различных видов зимних тыкв или даже комбинировать их с летними кабачками, такими как кабачки.Таким образом, вы можете отрегулировать чистое содержание углеводов (например, в мускатной тыкве больше углеводов, чем в кабачке или кабачке «Арлекин»).
  • , вы можете добавить специи по выбору, чтобы придать дополнительный аромат (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и т. Д.).
  • , наконец, его легко хранить в холодильнике или даже в морозильной камере в течение длительного времени

Тыквенное пюре можно добавлять в кексы с низким содержанием углеводов, тыквенный суп, смузи, пирожные, блины или попробовать мой хлеб с тыквой и апельсином.

Примечание: количество, указанное в этом рецепте, даст около 60-70% пюре в зависимости от того, сколько сока вы удалите.Я использовал лук, арлекин и тыкву. Вы можете попробовать любой вид зимнего или даже летнего сквоша. Использование мускатной тыквы добавит сладости, но также добавит чистых углеводов и калорий.

Практический Общий

Размер порции 2 столовые ложки / 30 мл

Информация о аллергии на домашнее тыквенное пюре

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без говядины

✔ Без моллюсков

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Низкий FODMAP

Вегетарианский

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 2 столовые ложки / 30 мл)

Чистые углеводы2.9 грамм

Белок 0,5 грамм

Жиры0 грамм

Калорий 13 ккал

Калорий из углеводов 83% , белков 14% , жиров 3%

Всего углеводов3,2 граммов Клетчатка0,2 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров0 граммов натрия0 мг (0% RDA) Магний6 мг (1% RDA) Калий 165 мг (8% EMR)

Ингредиентов на рецепт (примерно 1 кг / 2.2 фунта / 35,2 унции)

  • 1 большой или 3 средних зимних или летние кабачки (1,6 кг / 3,5 фунта / 56,4 унции)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F (с вентилятором) или до 170 ° C / 340 ° F (стандартно). Разрежьте тыкву пополам.

  2. Положите половинки лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Перенести в духовку и медленно выпекать 1-1,5 часа до мягкости. Проткните кожу вилкой, чтобы убедиться, что она приготовлена.
  3. Выньте из духовки и дайте тыкве остыть. Ложкой удалите семена.

  4. Выложите тыкву в миску.
  5. Положите немного тыквы на марлю и отожмите лишний сок.
  6. Повторите то же самое для оставшейся тыквы.
  7. Не выбрасывайте сок — его можно использовать для смузи, супов, тушеного мяса и т. Д.

  8. Поместите тыкву в миску и взбейте до однородной массы.
  9. Храните в стеклянной банке для немедленного использования (до одной недели), а остальные в удобных для замораживания контейнерах можно хранить в морозильной камере.

Состав питательных веществ (на порцию, 2 столовые ложки / 30 мл)

всего на порций 30 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Тыква, свежая
2,9 г 0,5 г 0 г 1321 ккал
2.9 г 0,5 г 0 г 13 ккал

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Домашнее тыквенное пюре
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Домашнее тыквенное пюре
  1. Блог
  2. Домашнее пюре из тыквы
  3. Рецепты Блог
  4. Рецепты
  5. Домашнее тыквенное пюре
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Домашнее тыквенное пюре

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты без кето-продуктов

Лучшие веганские рецепты с кето

Karma Brit Fresh Beef With Pumpkin Puppy Large 12 кг — Цена по отзывам

р <>.Nowa Receiver karm holistycznych dla psów wszystkich ras, zawierających dużą ilość świeżego mięsa i innych składników odżywczych. Świeże mięso znakomicie wzbogaca ich smak, poprawia przyswajalność karmy w dłuższym okresie czasu i dostarcza psom dużej dawki energii. Zawierają naturalne warzywa, owoce i zioła w celu zapewnienia zbilansowanej diety. Możliwość wyboru rónych wariantów smakowych na pewno zadowoli każdego psiego miłośnika dobrej i zdrowej żywności. NATURALNIE — naturalne ródła białka, bez zawartości przeciwutleniaczy, barwników i sztucznych aromatów, bez adnych pustych kalorii i niepotrzebnych składników.* HOLISTYCZNIE * — zapewnia niezbędną ilość podstawowych wartości odżywczych ж Тымь witamin я minerałów ж idealnych proporcjach дла właściwego funkcjonowania całego organizmu * ZDROWO * -. Świeże mięso я właściwe składniki дла Dobrego Zdrowia я kondycji, większość pochodzi спосо lokalnych dostawców * Карма суперпремиум дла szczeniąt i młodych psów dużych ras, wspierająca wzrost i stawy. * * Świeża Wołowina z dynią, kaszą gryczaną, boćwiną i rozmarynem: ** — * Świeża wołowina bez kościwasy i stawy.* — * Dynia — korzystna dla zdrowia dynia olbrzymia o niskiej zawartości cukrów i niskim IG. * — * Pomaga zapobiegać wystąpieniu zespołu Metabolicznego oraz poprawia wygląd skóry. * * regulować ciśnienie krwi я zachować zdrowy Układ krążenia * -. * Boćwina — smaczne warzywo bogate ж fytoskładniki Ораз witaminę C * -. * Ма właściwości przeciwzapalne я шуткой naturalnym przeciwutleniaczem * -. * Rozmaryn — roślina Bogata мы flawonoidy, która doskonale podkreśla Смак każdej potrawy .* — * Wspomaga odporność, pamięć i działa przeciwstresowo. * — * Inne warzywa, owoce, oleje, tłuszcze, zioła i składniki korzystne dla zdrowia, które uzupełnia jt Wiea wołowina (40%), suszona wołowina (25%), dynia (10%), tłuszcz z kurczaka (konserwowany mieszankami tokoferoli), owies, gryka (5%), jabłka, cały burak, żleej droos lniane, wątróbka z kurczaka, kolagen, algi, burak liściowy (0,2%), pietruszka, rozmaryn (0,05%), tymianek, nagietek, mniszek lekarski, пробиотики (Enterococcus faecium 1 x 10 9 CFU), 1,700 мг глюкозы / глюкозы , siarczan chondroityny 1300 мг / кг, фруктоолигосахариды 220 мг / кг, β-глюканы 200 мг / кг, манноолигосахариды 180 мг / кг, юкка 150 мг / кг, омулек зелоноварговы 100 мг / кг.* Анализ: * | Białko surowe | 27,0% || zawartość tłuszczu | 15,0% || włókno surowe | 2,8% || popiół surowy | 7,2% || Wilgotność | 10,0% || омега-3 | 0,9% || омега-6 | 1,6% || EPA (20: 5 n3) | 0,3% || DHA (22: 6 n3) | 0,5% || wapń | 1,5% || фосфор | 1,1% |
* Dodatki dietetyczne na 1 kg: * p <>. Витамина A (3a672a) 22000 мкМ, витамина D3 (E671) 1800 мкМ, витамина E (3a700) 600 мг, витамина C (3a312) 500 мг, L-карнитина (3a910) 550 мг, хлорек холина (3a890) 750 мг , биотина (3a880) 0,9 мг, витамина B1 (3a 821) 7 мг, витамина B2 9 мг, ниацинамид (3a315) 42 мг, D-пантотенианская вапния (3a841) 22 мг, витамина B6 (3a 831) 8 мг, kwas foliowy (3a316) 1 мг, witamina B12 0,06 мг, uwodniony aminokwasowy chelat cynku (3b606) 120 мг, chelat elazowo-aminokwasowy, гидрат (E1) 95 мг, aminokwasowy chelat manganowy, гидрат 50 мг (E1) (3b201) 0,9 мг, хелат медзи с аминоквасами, гидрат (E4) 20 мг, органическое вещество, содержащееся в организме, Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (drodże inaktywowane wzbogacone selenem) (3b8.10) 0,2 мг, L-метионина (3c305) 180 мг. Zawiera naturalne przeciwutleniacze: экстракты токоферолу из олеюва ростлинных (1b306), пальмитинские аскорбылу (1b304) и розмарин. * Энергия метаболизма: * 3750 ккал / кг

Brit Fresh Beef & Pumpkin Puppy Большие кости и суставы 12 кг

Holistické krmivo pro milovníky čerstvého masa a přírodních surovin . Brit Fresh Beef & Pumpkin Puppy Large Bones & Joints и ее рецептура с черным покрытием и днем ​​про štěňata velkých plemen .Skvělá chuť krmiva zaručí bezproblémový příjem, složení zajistí dokonalou péči i výživu.

Složení:

čerstvé hovězí 40%, sušené hovězí 25%, dýně 10%, kuřecí tuk (konzervovaný směsí tokoferolů), oves, pohanka 5%, jablka, celá cukrová řepa, лососовесы клэсси олицетворения, лососовский клочьяржасий, лососовский рыжий олений, лососовский рыжий олень, , мангольд 0,2%, петржел, розмарин 0,05%, тимиан, месичек лекаржский, пампелишка, пробиотика (Enterococcusfaecium 1x109CFU), глюкозамин 1700 мг / кг, хондроитин сульфат 1300 мг / кг, фрукто-олигонуклеотид 220 мг / кг -глюкан 200 мг / кг, маннан-олигосахариды 180 мг / кг, юкка 150 мг / кг, зеленая соль 100 мг / кг.

Analytické složky:

hrubý белок 27,0%, obsah tuku 15,0%, hrubá vláknina 2,8%, hrubý popel 7,2%, vlhkost 10,0%, омега-3 0,90%, омега-6 1,6% , EPA (20: 5 n3) 0,30%, DHA (22: 6 n3) 0,50%, vápník 1,5%, fosfor 1,1%.

Nutriční doplňkové látky na 1 kg:

витамин A (3a672a) 22000 МЕ, витамин D3 (E671) 1800 МЕ, витамин E (3a700) 600 мг, витамин C (3a312) 500 мг, L-карнитин (3a910) 550 мг, холинхлорид (3a890) 750 мг, биотин (3a880) 0,9 мг, витамин B1 (3a821) 7 мг, витамин B29 мг, ниацинамид (3a315) 42 мг, D-пантотенат вапенаты (3a841) 22 мг, витамин B6 (3a831) 8 мг, kyselina316tová (3a316tová) 1 мг, витамин B12 0,06 мг, chelát zinku aaminokyselin, hydrát (3b606) 120 мг, chelát železa aminokyselinhydrát (E1) 95 мг, chelát manganu aminokyselin hydrát (E5) 50 мг, йодид 201 Chelát mědi aminokyselin hydrát (E4) 20 мг, органическая форма селену, производящая Saccharomycescerevisiae CNCM I-3060 (неактивная квасинка с обогащенным селеном) (3b8.10) 0,2 мг, L-метионин (3c305) 180 мг.

Obsahuje přírodní antioxidanty:

tokoferolové extrakty z rostlinných olejů (1b306), askorbyl-palmitát (1b304) и rozmarýn.

Обменная энергия: 3750 ккал / кг.

Роллы Pillsbury ™ Grands! ™ с тыквенными специями и глазурью из тыквенных специй ограниченного выпуска

Обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, декстроза, пальмовое и соевое масло, пшеничный крахмал.Содержит 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, разрыхлитель (пищевая сода, пирофосфат натрия, фосфат натрия и алюминия), жизненно важная пшеничная глютен, модифицированная сыворотка, корица, соль, хлорид калия, сухие вещества кукурузного сиропа, кукурузный крахмал, стеароил натрия. Лактилат, моноглицериды, натуральный и искусственный ароматизатор, альгинат натрия, ксантановая камедь, лецитин подсолнечника, полисорбат 60, мальтодекстрин, краситель, желтый 5 и 6, сорбат калия (консервант), L-цистеин гидрохолорид, модифицированный кукурузный крахмал, гуммиарабик, красный 40, синий 1.

906
% Дневное значение
Всего жиров 7 г 9%
Насыщенные жиры 3g 15%
Транс-жир 0g
Натрий 540 мг 24%
Всего углеводов 55 г 20%
Вкл.21 г добавленных сахаров 42%
Белок 5 г
Кальций 30 мг 2%
Железо 2,1 мг 10%
Калий 250 мг 6%

Несущественный источник витамина D

Содержит ингредиенты из пшеницы и молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *