foodily.ru

баранина тушеная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

foodily.ru

Тушеная баранина с овощами. Пошаговый рецепт с фото.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

 

— 1 кг.  баранины;

— 4 шт. лука репчатого;

— 1 шт. большая морковь;

— 1 пучок кинзы;

— 2 шт. — перца болгарского;

— 2-3 шт. помидора;

— 3 ст. л. масла растительного;

— 1 ч. л. соли;

— перец чёрный или смесь перцев по вкусу;

— 2 шт. лавровых листа.

Приготовление тушеной баранины с овощами:

— Баранину обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки и откладываем в сторону.— Лук чистим и шинкуем полукольцами. На этом же масле обжариваем лук. Делим лук на две равные части. Выкладываем на дно жаростойкой посуды часть лука, сверху выкладываем мясо и накрываем оставшимся луком.— Обмываем кинзу, стряхиваем лишнюю воду и раскладываем на верхний слой лука.— Морковь чистим и нарезаем крупными кольцами, болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупными дольками. Обжариваем морковь и перец на большом огне, приблизительно 2-3 минуты. Затем выкладываем на кинзу.— Томаты моем, нарезаем и укладываем верхним слоем.— Добавляем лавровые листья, солим, перчим.— Закрываем всё крышкой или фольгой.

Запекаем в духовом шкафу при 160-180 градусах 2-2,5 часа.

Пошаговая инструкция рецепта с фото находится ниже.

баранина, овощи, тушить, тушить в духовке, перец, лук, помидоры, томаты,Как приготовить баранину с овощами.

 

лук, шинковать, резать, мясо, мысо с луком, рецепт , фото, рецепт с фото, пошаговый рецепт с фотоПодготовим лук. Очистим и нарежем полукольцами. Обжариваем баранину в раскалённом масле на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и откладываем в сторону. На этом же масле на небольшом огне в течении 4-5 минут обжарим лук до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Разделим лук на две равные части. Одну часть выкладываем на дно жаростойкой формы.

 

баранина, мясо, тушенное, в духовке, Тушеная баранина с овощами.Обжаренную баранину выкладываем на лук.

 

баранина, лук, тушить, запекать, в духовке, рецепт , по шаговый, вкусный Накрываем мясо оставшейся частью обжаренного лука.

 

кинза, мясо, лук, овощи, баранина, как приготовитьКинзу моем, стряхиваем лишнюю жидкость, и выкладываем сверху на слой с бараниной и луком.

 

Овощи, баранина, мысо, как приготовить , вкусный рецепт, перецМорковь и болгарские перцы моем, чистим, нарезаем крупными кусками и обжариваем 2-3 минуты на большом огне в той же сковороде, где обжаривали лук и мясо. Затем выкладываем все овощи на слой с кинзой.

 

томаты, помидоры, мысо, кулинария, как приготовить, как потушитьПомидоры моем, нарезаем кольцами и выкладываем самым верхнем слоем. Добавляем соль, перец, лавровые листья. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку. Запекаем 2-2,5 часа при температуре 160-180 градусов.

 

Баранина, овощи, кулинария, рецепт, тушить, фото, рецепт с фотоДаже сложно представить, что будет служить плохим гарниром к такой баранине, но всё-таки самым замечательным, я считаю, будет варенный молодой картофель в мундире.

 

баранина, мясо, тушить, как приготовить, мягкое, сочное, вкусноеТушеная баранина с овощами. Приятного вам аппетита!

Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Похожее

cookinglook.ru

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Тушеная баранина. Тушеная баранина фото


тушеная баранина | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранья лопатка
порезанная на порционные куски - 1,5 килограмма
Кабачок небольшой - 3 шт
Баклажан - 2 шт (к большому моему сожалению
баклажана не было
с ним блюдо приобретает более гармоничный и законченный вкус)
Помидоры - 6 небольших
но очень вкусных
Репчатый лук - 2 большие головки (не обязательно красный)
Картофель - 3 шт крупных либо 5 шт средних
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
кинза - по 1 пучку (можете добавить зеленый лук
как я)
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
Крупная нейодированная соль - столовая ложка
Свежемолотый черный перец
Показать все (18)
Баранья лопатка
порезанная на порционные куски - 1,5 килограмма
Кабачок небольшой - 3 шт
Баклажан - 2 шт (к большому моему сожалению
баклажана не было
с ним блюдо приобретает более гармоничный и законченный вкус)
Помидоры - 6 небольших
но очень вкусных
Репчатый лук - 2 большие головки (не обязательно красный)
Картофель - 3 шт крупных либо 5 шт средних
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
кинза - по 1 пучку (можете добавить зеленый лук
как я)
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
Крупная нейодированная соль - столовая ложка
Свежемолотый черный перец
Показать все (18)

Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..