health-diet.ru

Рецепт суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Рецепт суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп из баранины калорийность


Рецепт суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.6 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1698 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 11.2% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 9.8% 60 г
Углеводы 2.3 г 211 г 1.1% 1.6% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.2% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 5.3% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 211.4 мкг 900 мкг 23.5% 33.8% 900 г
бета Каротин 1.271 мг 5 мг 25.4% 36.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 1.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 1.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.13 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.952 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 3.06 мг 90 мг 3.4% 4.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.7% 14 г
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 2% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.2852 мг 20 мг 6.4% 9.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 109.99 мг 2500 мг 4.4% 6.3% 2500 г
Кальций, Ca 14.02 мг 1000 мг 1.4% 2% 1001 г
Магний, Mg 10.41 мг 400 мг 2.6% 3.7% 400 г
Натрий, Na 194.25 мг 1300 мг 14.9% 21.4% 1304 г
Сера, S 67.96 мг 1000 мг 6.8% 9.8% 999 г
Фосфор, Ph 21.7 мг 800 мг 2.7% 3.9% 804 г
Хлор, Cl 188.25 мг 2300 мг 8.2% 11.8% 2296 г
Микроэлементы
Бор, B 39.9 мкг ~
Ванадий, V 9.88 мкг ~
Железо, Fe 0.452 мг 18 мг 2.5% 3.6% 18 г
Йод, I 3.38 мкг 150 мкг 2.3% 3.3% 147 г
Кобальт, Co 0.744 мкг 10 мкг 7.4% 10.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0592 мг 2 мг 3% 4.3% 2 г
Медь, Cu 22.29 мкг 1000 мкг 2.2% 3.2% 1013 г
Молибден, Mo 2.326 мкг 70 мкг 3.3% 4.7% 70 г
Селен, Se 0.043 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 43 г
Фтор, F 58.57 мкг 4000 мкг 1.5% 2.2% 3905 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.4% 50 г
Цинк, Zn 0.1417 мг 12 мг 1.2% 1.7% 12 г

Энергетическая ценность суп из баранины составляет 69,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.9 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 1648 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 9% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 7.1% 59 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 4.2% 213 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.2% 20 г
Вода 91.8 г 2400 г 3.8% 10% 2416 г
Зола 0.403 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.5 мкг 900 мкг 4.6% 12.1% 902 г
альфа Каротин 110.744 мкг ~
бета Каротин 0.367 мг 5 мг 7.3% 19.3% 5 г
Ликопин 0.031 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 170.372 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 7.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 4.5% 2 г
Витамин В4, холин 11.31 мг 500 мг 2.3% 6.1% 492 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 15% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.502 мкг 400 мкг 1.9% 5% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.262 мкг 3 мкг 8.7% 23% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 11.25 мг 90 мг 12.5% 33% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.143 мг 15 мг 1% 2.6% 14 г
гамма Токоферол 0.062 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 2.4% 48 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 4.5% 118 г
Витамин РР, НЭ 1.0918 мг 20 мг 5.5% 14.5% 20 г
Ниацин 0.447 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.41 мг 2500 мг 5.3% 14% 2517 г
Кальций, Ca 8.94 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 993 г
Магний, Mg 8.57 мг 400 мг 2.1% 5.5% 408 г
Натрий, Na 7.73 мг 1300 мг 0.6% 1.6% 1288 г
Сера, S 35.54 мг 1000 мг 3.6% 9.5% 987 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 11.3% 802 г
Хлор, Cl 14.73 мг 2300 мг 0.6% 1.6% 2455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.8 мкг ~
Бор, B 18.3 мкг ~
Ванадий, V 15.62 мкг ~
Железо, Fe 0.463 мг 18 мг 2.6% 6.9% 18 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 2.6% 154 г
Кобальт, Co 1.599 мкг 10 мкг 16% 42.2% 10 г
Литий, Li 8.073 мкг ~
Марганец, Mn 0.071 мг 2 мг 3.6% 9.5% 2 г
Медь, Cu 61.75 мкг 1000 мкг 6.2% 16.4% 996 г
Молибден, Mo 2.412 мкг 70 мкг 3.4% 9% 71 г
Никель, Ni 1.929 мкг ~
Олово, Sn 9.83 мкг ~
Рубидий, Rb 67.4 мкг ~
Селен, Se 0.153 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 51 г
Фтор, F 59.14 мкг 4000 мкг 1.5% 4% 3943 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 12.7% 50 г
Цинк, Zn 0.5602 мг 12 мг 4.7% 12.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.624 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.13 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.707 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.3% 20 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5% 13 г
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность суп из баранины составляет 37,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из баранины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.3 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1679 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 8.7% 76 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 8.7% 60 г
Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 3.2% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5% 20 г
Вода 73.1 г 2400 г 3% 2.3% 2437 г
Зола 1.0473 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 1000 г
альфа Каротин 0.0154 мкг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 4 г
бета Криптоксантин 0.0594 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.9221 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 4.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 47.94 мг 500 мг 9.6% 7.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.452 мг 5 мг 9% 7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.328 мг 2 мг 16.4% 12.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.021 мкг 400 мкг 2.3% 1.8% 392 г
Витамин C, аскорбиновая 4.62 мг 90 мг 5.1% 3.9% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.421 мг 15 мг 2.8% 2.2% 15 г
гамма Токоферол 0.0188 мг ~
дельта Токоферол 0.0007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.225 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 45 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 4.7299 мг 20 мг 23.6% 18.3% 20 г
Ниацин 2.263 мг ~
Бетаин 0.0076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 445.07 мг 2500 мг 17.8% 13.8% 2500 г
Кальций, Ca 25.16 мг 1000 мг 2.5% 1.9% 1006 г
Магний, Mg 23.07 мг 400 мг 5.8% 4.5% 398 г
Натрий, Na 130.06 мг 1300 мг 10% 7.7% 1301 г
Сера, S 117.22 мг 1000 мг 11.7% 9% 1002 г
Фосфор, Ph 102.9 мг 800 мг 12.9% 10% 798 г
Хлор, Cl 261.67 мг 2300 мг 11.4% 8.8% 2295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 477.4 мкг ~
Бор, B 93 мкг ~
Ванадий, V 68.93 мкг ~
Железо, Fe 1.572 мг 18 мг 8.7% 6.7% 18 г
Йод, I 4.35 мкг 150 мкг 2.9% 2.2% 150 г
Кобальт, Co 6.546 мкг 10 мкг 65.5% 50.7% 10 г
Литий, Li 35.621 мкг ~
Марганец, Mn 0.1686 мг 2 мг 8.4% 6.5% 2 г
Медь, Cu 214.28 мкг 1000 мкг 21.4% 16.6% 1001 г
Молибден, Mo 8.828 мкг 70 мкг 12.6% 9.7% 70 г
Никель, Ni 5.836 мкг ~
Рубидий, Rb 326 мкг ~
Селен, Se 0.153 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 51 г
Фтор, F 199.54 мкг 4000 мкг 5% 3.9% 3991 г
Хром, Cr 9.65 мкг 50 мкг 19.3% 14.9% 50 г
Цинк, Zn 1.8486 мг 12 мг 15.4% 11.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.611 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.0001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.5376 г ~
Сахароза 1.5712 г ~
Фруктоза 0.2858 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.39 г ~
Аргинин* 0.6051 г ~
Валин 0.4981 г ~
Гистидин* 0.2721 г ~
Изолейцин 0.4471 г ~
Лейцин 0.6656 г ~
Лизин 0.7344 г ~
Метионин 0.2056 г ~
Метионин + Цистеин 0.325 г ~
Треонин 0.4202 г ~
Триптофан 0.1235 г ~
Фенилаланин 0.3784 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.703 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6741 г ~
Аланин 0.5994 г ~
Аспарагиновая кислота 0.8964 г ~
Гидроксипролин 0.1596 г ~
Глицин 0.5177 г ~
Глутаминовая кислота 1.4744 г ~
Пролин 0.4435 г ~
Серин 0.4159 г ~
Тирозин 0.3245 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.24 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.3277 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.6% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.2884 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0532 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.9986 г ~
17:0 Маргариновая 0.117 г ~
18:0 Стеариновая 1.8169 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.7177 г от 18.8 до 48.8 г 19.8% 15.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0532 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1993 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.2731 г ~
18:1 цис 0.0005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3088 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.2152 г ~
18:3 Линоленовая 0.1199 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0106 г ~
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.9 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 1664 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 11.1% 76 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 4.3% 61 г
Углеводы 6.8 г 211 г 3.2% 4.9% 213 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.2% 20 г
Вода 104.6 г 2400 г 4.4% 6.8% 2377 г
Зола 0.5122 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.8 мкг 900 мкг 15.1% 23.3% 899 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.528 мг 5 мг 10.6% 16.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 11.9% 2 г
Витамин В4, холин 7.13 мг 500 мг 1.4% 2.2% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 3.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 7.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.833 мкг 400 мкг 1% 1.5% 383 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 6.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 3.4% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 12 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.172 мг 15 мг 1.1% 1.7% 16 г
Витамин Н, биотин 0.419 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 52 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.4873 мг 20 мг 12.4% 19.1% 20 г
Ниацин 1.493 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.06 мг 2500 мг 7.5% 11.6% 2507 г
Кальций, Ca 10.03 мг 1000 мг 1% 1.5% 1003 г
Кремний, Si 0.184 мг 30 мг 0.6% 0.9% 31 г
Магний, Mg 13.61 мг 400 мг 3.4% 5.2% 400 г
Натрий, Na 15.08 мг 1300 мг 1.2% 1.8% 1257 г
Сера, S 24.27 мг 1000 мг 2.4% 3.7% 1011 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 12.5% 802 г
Хлор, Cl 19.83 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 2203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 194.9 мкг ~
Бор, B 32.3 мкг ~
Ванадий, V 27.97 мкг ~
Железо, Fe 1.067 мг 18 мг 5.9% 9.1% 18 г
Йод, I 2.84 мкг 150 мкг 1.9% 2.9% 149 г
Кобальт, Co 1.684 мкг 10 мкг 16.8% 25.9% 10 г
Литий, Li 14.48 мкг ~
Марганец, Mn 0.0761 мг 2 мг 3.8% 5.9% 2 г
Медь, Cu 72.47 мкг 1000 мкг 7.2% 11.1% 1007 г
Молибден, Mo 2.711 мкг 70 мкг 3.9% 6% 70 г
Никель, Ni 1.477 мкг ~
Олово, Sn 3.47 мкг ~
Рубидий, Rb 115.9 мкг ~
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 63 г
Фтор, F 20.92 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 4184 г
Хром, Cr 2.45 мкг 50 мкг 4.9% 7.6% 50 г
Цинк, Zn 0.3047 мг 12 мг 2.5% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.791 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2853 г ~
Сахароза 0.5706 г ~
Фруктоза 0.1197 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1601 г ~
Аргинин* 0.0277 г ~
Валин 0.0256 г ~
Гистидин* 0.0068 г ~
Изолейцин 0.0193 г ~
Лейцин 0.0279 г ~
Лизин 0.0294 г ~
Метионин 0.0057 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.0212 г ~
Триптофан 0.0064 г ~
Фенилаланин 0.0214 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0405 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2736 г ~
Аланин 0.0227 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0555 г ~
Глицин 0.0216 г ~
Глутаминовая кислота 0.0692 г ~
Пролин 0.0197 г ~
Серин 0.0263 г ~
Тирозин 0.0188 г ~
Цистеин 0.0054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0131 г ~
18:0 Стеариновая 0.0028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0306 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.3% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0295 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0151 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 15 г
18:2 Линолевая 0.0147 г ~
18:3 Линоленовая 0.0151 г ~

Энергетическая ценность суп из баранины составляет 64,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.4 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1688 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 10.5% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 11% 60 г
Углеводы 1.6 г 211 г 0.8% 0.9% 200 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.8% 20 г
Вода 85.1 г 2400 г 3.5% 4.1% 2431 г
Зола 0.455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.7 мкг 900 мкг 3.4% 4% 903 г
бета Каротин 0.183 мг 5 мг 3.7% 4.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 4.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 4.5% 2 г
Витамин В4, холин 34.84 мг 500 мг 7% 8.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 6.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.009 мкг 400 мкг 0.8% 0.9% 376 г
Витамин C, аскорбиновая 0.78 мг 90 мг 0.9% 1.1% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.301 мг 15 мг 2% 2.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 56 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 3.1878 мг 20 мг 15.9% 18.8% 20 г
Ниацин 2.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.1 мг 2500 мг 6.5% 7.7% 2509 г
Кальций, Ca 8.49 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 1061 г
Магний, Mg 12.82 мг 400 мг 3.2% 3.8% 401 г
Натрий, Na 39.67 мг 1300 мг 3.1% 3.7% 1280 г
Сера, S 68.63 мг 1000 мг 6.9% 8.2% 995 г
Фосфор, Ph 77.6 мг 800 мг 9.7% 11.5% 800 г
Хлор, Cl 38.16 мг 2300 мг 1.7% 2% 2245 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.1 мкг ~
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 9.45 мкг ~
Железо, Fe 0.957 мг 18 мг 5.3% 6.3% 18 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 1.2% 148 г
Кобальт, Co 2.853 мкг 10 мкг 28.5% 33.8% 10 г
Литий, Li 4.974 мкг ~
Марганец, Mn 0.034 мг 2 мг 1.7% 2% 2 г
Медь, Cu 105.09 мкг 1000 мкг 10.5% 12.4% 1001 г
Молибден, Mo 4.04 мкг 70 мкг 5.8% 6.9% 70 г
Никель, Ni 2.646 мкг ~
Рубидий, Rb 49.1 мкг ~
Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг
Фтор, F 100.91 мкг 4000 мкг 2.5% 3% 4036 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 9.7% 50 г
Цинк, Zn 1.1433 мг 12 мг 9.5% 11.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.143 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
Сахароза 0.319 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.032 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 11 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Суп из баранины составляет 84,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.7 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 1706 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.8% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.5% 59 г
Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 5.9% 206 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.5% 20 г
Вода 92.6 г 2400 г 3.9% 12.7% 2374 г
Зола 0.224 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.2 мкг 900 мкг 3.2% 10.4% 913 г
бета Каротин 0.176 мг 5 мг 3.5% 11.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 6.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 5.56 мг 500 мг 1.1% 3.6% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 7.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 17.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.956 мкг 400 мкг 0.7% 2.3% 422 г
Витамин В12, кобаламин 0.159 мкг 3 мкг 5.3% 17.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.04 мг 90 мг 2.3% 7.5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 1.6% 16 г
Витамин Н, биотин 0.333 мкг 50 мкг 0.7% 2.3% 48 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.7% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.8575 мг 20 мг 4.3% 14% 20 г
Ниацин 0.441 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.04 мг 2500 мг 6.4% 20.8% 2485 г
Кальций, Ca 7.25 мг 1000 мг 0.7% 2.3% 1036 г
Магний, Mg 7.93 мг 400 мг 2% 6.5% 397 г
Натрий, Na 3.29 мг 1300 мг 0.3% 1% 1097 г
Сера, S 28.12 мг 1000 мг 2.8% 9.1% 1004 г
Фосфор, Ph 24.8 мг 800 мг 3.1% 10.1% 800 г
Хлор, Cl 21.37 мг 2300 мг 0.9% 2.9% 2374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201.3 мкг ~
Бор, B 29.9 мкг ~
Ванадий, V 32.44 мкг ~
Железо, Fe 0.369 мг 18 мг 2.1% 6.8% 18 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 3.9% 150 г
Кобальт, Co 2.005 мкг 10 мкг 20.1% 65.5% 10 г
Литий, Li 16.844 мкг ~
Марганец, Mn 0.0486 мг 2 мг 2.4% 7.8% 2 г
Медь, Cu 51.85 мкг 1000 мкг 5.2% 16.9% 997 г
Молибден, Mo 2.983 мкг 70 мкг 4.3% 14% 69 г
Никель, Ni 1.955 мкг ~
Олово, Sn 5.96 мкг ~
Рубидий, Rb 120.3 мкг ~
Селен, Se 0.067 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 67 г
Фтор, F 94.07 мкг 4000 мкг 2.4% 7.8% 3920 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 19.5% 50 г
Цинк, Zn 0.3478 мг 12 мг 2.9% 9.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.116 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.196 г ~
Сахароза 0.335 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.7% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7% 9 г
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~

Энергетическая ценность Суп из баранины составляет 30,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.2 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 1671 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.8% 75 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 3.3% 61 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 2.1% 207 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.4% 20 г
Вода 8.6 г 2400 г 0.4% 0.6% 2150 г
Зола 0.1018 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.6 мкг 900 мкг 6.3% 9% 898 г
бета Каротин 0.34 мг 5 мг 6.8% 9.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 2.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.111 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 0.84 мг 90 мг 0.9% 1.3% 93 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.024 мг 15 мг 0.2% 0.3% 12 г
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 40 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.1946 мг 20 мг 1% 1.4% 19 г
Ниацин 0.125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.26 мг 2500 мг 2.3% 3.3% 2533 г
Кальций, Ca 2.1 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 1050 г
Магний, Mg 3.24 мг 400 мг 0.8% 1.1% 405 г
Натрий, Na 1.08 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1080 г
Сера, S 3.81 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 953 г
Фосфор, Ph 7.2 мг 800 мг 0.9% 1.3% 800 г
Хлор, Cl 5.53 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 2765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92 мкг ~
Бор, B 13.2 мкг ~
Ванадий, V 13.25 мкг ~
Железо, Fe 0.11 мг 18 мг 0.6% 0.9% 18 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 163 г
Кобальт, Co 0.519 мкг 10 мкг 5.2% 7.4% 10 г
Литий, Li 7.024 мкг ~
Марганец, Mn 0.0185 мг 2 мг 0.9% 1.3% 2 г
Медь, Cu 13.78 мкг 1000 мкг 1.4% 2% 984 г
Молибден, Mo 0.711 мкг 70 мкг 1% 1.4% 71 г
Никель, Ni 0.489 мкг ~
Рубидий, Rb 51.5 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 30 г
Фтор, F 3.13 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3130 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 2.6% 51 г
Цинк, Zn 0.0446 мг 12 мг 0.4% 0.6% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.274 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1467 г ~
Сахароза 0.2534 г ~
Фруктоза 0.0563 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0775 г ~
Аргинин* 0.0125 г ~
Валин 0.0125 г ~
Гистидин* 0.0033 г ~
Изолейцин 0.0093 г ~
Лейцин 0.0134 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.0027 г ~
Метионин + Цистеин 0.0053 г ~
Треонин 0.0102 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.0102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0194 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1317 г ~
Аланин 0.0109 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0273 г ~
Глицин 0.0104 г ~
Глутаминовая кислота 0.0335 г ~
Пролин 0.0095 г ~
Серин 0.0128 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.0026 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0063 г ~
18:0 Стеариновая 0.0013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0148 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0142 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0073 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1% 7 г
18:2 Линолевая 0.0071 г ~
18:3 Линоленовая 0.0073 г ~

Энергетическая ценность Суп из баранины составляет 70,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..