Шашлык из баранины на сковороде рецепт с фото: Шашлык на сковороде из баранины

Содержание

Шашлык из свинины на сковороде

Плохая погода — не повод отменять шашлыки! Всегда можно пожарить свинину на сковороде в домашних условиях. При правильной подготовке и обжарке мясо получится ничуть не хуже, чем на природе.

Само название «шашлык» подразумевает, что «мясные куски будут нанизаны на вертел», поэтому шашлык из свинины изначально считается имитацией настоящего блюда (впрочем, никто не запретит вам нанизать кусочки жареного мяса на шпажки). Но это не значит, что он не получится таким же вкусным или сочным. Если его замариновать со специями и луком, то мясо будет ничуть не хуже, чем приготовленное на мангале. А если хотите добавить аромат дымка, то можете влить немного жидкого дыма в маринад.

Совет! Чтобы шашлык на сковороде из свинины получился сочным, важно выбрать хорошее мясо. Купите свежую свиную шейку — в ней много жировых прослоек, которые сделают ваш шашлык сочным и мягким.

Общее время: 270 минут | Время приготовления: 30 минут

Выход: 4 порции | Калорийность: 213.97

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 700 г
  • репчатый лук – 3 шт. (250 г)
  • лимонный сок – 1,5 ст. л.
  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • специи для шашлыка – 0,5 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свиной ошеек нарезать на средние кусочки, чтобы они смогли прожариться — примерно по 40 грамм каждый. Выложить мясо в глубокую миску. Посыпать приправами для шашлыка. Тщательно все перемешать, чтобы кусочки покрылись специями со всех сторон.

  2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Смешать вместе с мясом.

    Влить уксус и лимонный сок. Перемешать руками — разминая лук, чтобы он пустил сок. Накрыть крышкой (а еще лучше придавить тарелкой и поставить сверху груз) и убрать в холодильник на 4 часа.

  3. Разогреть большую сковороду — мясо должно умещаться на ней в один слой. Влить пару ложек растительного масла. В горячее масло выложить мясо (без лука). Жарить на максимальном огне без крышки 5-6 минут. Все это время не тревожить, не переворачивать, пусть снизу образуется золотистая корочка. Если перемешать раньше времени, то свинина потеряет соки.

  4. Как только снизу образуется хрустящая корочка, перевернуть и разровнять лопаткой, чтобы мясо опять-таки лежало в один слой. Жарить еще 5-6 минут на сильном огне, без крышки. Перемешивать не нужно. Если вы сделали правильно, то мясо будет именно жариться, оно не пустит собственные соки, быстро станет золотистым. А аромат на кухне будет потрясающим!

  5. Выложить в сковороду маринованный лук, влить остатки маринада со дна миски (где мариновалось мясо).

  6. Перемешать и жарить до полной готовности мяса — еще примерно 8-10 минут. Огонь по-прежнему сильный, время от времени помешивать. Лук даст немного жидкости, так что лить воду не нужно. Под конец посолить по вкусу, снять с огня, накрыть крышкой и подождать 2 минуты, пока мясо, жареное на сковороде, немного упарится.

  7. Как видите, и дома можно приготовить очень вкусный шашлык!

  8. Подавать его лучше всего горячим, дополнив лавашем, свежими овощами и острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Шашлык на сковороде из свинины – приготовление с луком по рецепту с фото

Шашлык на сковороде из свинины — очень вкусное блюдо, которое просто готовиться. Маринад как таковой не нужен. А сделать блюдо можно достаточно быстро дома как на сковороде (обычной или гриль), так и в духовке. Понадобятся только ингредиенты и шпажки. Многие переживают, что в составе есть уксус, но это совершенно не портит готовый шашлык. Его можно пожарить с шампиньонами, чтобы сделать вкус мяса более изысканным.

Предлагаем пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить шашлык на сковороде из свинины. Осталось ознакомиться с шагами приготовления, и тогда вопросов, как пожарить мясо вкусно, больше не возникнет. Рекомендуется резать свинину большими порционными кусками. Это сделает готовое блюдо более сочным и ароматным.

  • На первом шаге пошагового рецепта с фото приготовления шашлыка на сковороде из свинины предполагается подготовка всех продуктов, которые понадобятся. Необходимо подготовить мясо, уксус, лук, масло, соль и перец. И тогда можно уже приступать к готовке.

  • Следующим этапом приготовления домашнего шашлыка станет подготовка мяса. Его необходимо помыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Теперь свинину нужно нарезать порционными кусочками. Чтобы понять, сколько их понадобится, следует ориентироваться на вкусовые предпочтения членов семьи.

  • Порезанное мясо нужно поперчить.

    Солить на этом этапе нельзя, так как мясо будет сухое и жесткое.

  • Теперь следует поставить сковороду на газовую плиту и включить газ. Сковороду (можно использовать и сковороду-гриль) нужно хорошо разогреть и добавить растительное масло. Когда масло раскалится, нужно добавить мясо. Его следует часто мешать, так как на раскаленной сковороде свинина подрумянивается очень быстро.

  • В то время, как мясо подрумянивается со всех сторон, необходимо подготовить уксус. Его следует налить в обыкновенный стакан и разбавить водой наполовину.

  • Уксус с водой выливают в сковороду с мясом. Свинину следует тушить на среднем огне на протяжении примерно 20 минут, пока жидкость полностью не выпарится. Время от времени нужно помешивать мясо.

  • В это же время следует подготовить лук. Для этого его необходимо очистить от шелухи, помыть под проточной водой и нарезать кольцами или полукольцами.

  • Лук необходимо добавить в сковороду и перемешать.

  • Следует посолить шашлык по вкусу и продолжить жарить с луком. Жарка не должна занять более минуты.

  • Быстрый шашлык на сковороде из свинины готов. Его можно подавать со свежими или запеченными овощами, аджикой или кетчупом.

    Приятного аппетита!

  • 👌 Шашлык из свинины на сковороде, рецепты с фото

    Я люблю шашлыки, которые готовят знакомые мне мужчины. Сама как-то не решаюсь их делать. Настоящий шашлык — это мужское все-таки занятие. А вот шашлык на сковороде — другое дело.

    Немного свинины я купила совершенно случайно. Уж очень кусочки были красивые и аппетитные. Но готовила свинину я очень давно, поэтому сидела и думала, что же с ней сделать. Решила попробовать приготовить шашлык. Поскольку никогда такое не готовила, продуктов взяла совсем немного — для меня одной. Сына кормила куриным супчиком.

    Сложность приготовления: не очень трудно

    Время приготовления: примерно 40 минут

    Ингредиенты: 


    Процесс приготовления:

    Мясо помыла, обсушила бумажным полотенцем.

    Нарезала его небольшими кусочками. У меня кусок мяса был тонким и с косточкой, поэтому кусочки получились тоже небольшими.

    Поперчила. Солить мясо пока не нужно.

    В сковороде разогрела немного растительного масла. Свинина у меня была с жирком, как вы заметили, поэтому масла я взяла совсем немного.


    Масло разогрела на сильном огне, отправила в него мясо. Оно быстро стало румяниться.


    Когда мясо уже хорошо зарумянилось, убавила огонь. В стакан налила уксус, добавила пару столовых ложек воды, размешала. Вылила эту жидкость в мясо. Держала мясо на среднем огне, пока вся жидкость не исчезла. Такое количество мяса, конечно, стоило бы жарить на совсем маленькой сковороде, но у меня под рукой была только средняя.
    Порезала лук полукольцами и положила его к мясу.

    Посолила мясо с луком, обжарила их вместе пару минут.

    Шашлык готов. Подавала я его с овощами. Мне было очень вкусно, мясо было не сухим, хотя, как я уже говорила, кусочки были маленькие.
    Нужно как-нибудь приготовить порцию побольше для мужчин, чтобы они оценили, насколько это вкусно.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Шашлык из говядины на сковороде

    Шашлык из говядины ввиду боязни получить на выходе сухое и жесткое мясо готовят намного реже, чем например из других видов мяса, а зря. Ведь если выбрать правильный маринад, шашлык получается невероятно вкусным, а главное, нежным. Для говяжьего шашлыка идеально использовать филейную часть, тогда мяско наверняка получится сочным и мягким. Шашлык обычно готовят на углях, мы же предлагаем приготовить его довольно интересным способом, а именно, на сковороде.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 785 г.
    • Калорий на 100г: 178 ккал
    • Калорий на порцию: 350 ккал
    • Калорий всего блюда: 1401 ккал
    • Белки: 31.9
    • Жиры: 115.4
    • Углеводы: 51.8
    • Для маринада
    • Лук репчатый

      2шт.

    • Перец черный молотый

      1ч. л.

    • Для шашлыка
    • Масло растительное

      2ст. л.

    Как приготовить Шашлык из говядины на сковороде — пошаговое описание

    1Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками.

    2Лук нарезаем мелкими кусочками и выкладываем к мясу.

    3Добавляем черный перец (соль пока не нужна).

    4Тщательно все перемешиваем

    5Затем выдавливаем лимонный сок и ставим мясо в холодильник на 1,5-2 часа.

    6Кусочки мяса нанизываем на шпажки.

    7Обжариваем шашлык на раскаленной сковороде до готовности в течение 20 минут. И вот теперь только солим (посолить можно непосредственно после жарки).

    8Шашлык из говядины на сковороде готов. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Шашлык на сковороде из свинины

    Не всегда и не у всех есть возможность выйти на природу и приготовить шашлык на костре или на мангале. Некоторые городские жители вообще не имеют такой возможности.

    Именно таким вот любителям шашлыков я и предлагаю сегодня рецепт вкуснейшего свиного шашлыка в сковороде. Не секрет, что успех любого шашлыка кроется в маринаде и в качестве мяса, которое для этого шашлыка используется. Я считаю, что тут жадничать не стоит и лучше всего приготовить шашлык из шеи. По деньгам, может и дороже, чем просто вырезка, но по вкусу такой шашлык не идет ни в какое сравнение с шашлыком из вырезки или просто свиной мякоти.

    Теперь о маринаде, изобретать велосипед я сегодня не буду, воспользуюсь своим любимым рецептом маринада для свиного шашлыка — с томатом и уксусом, ну и, конечно, много лука, это — святое! Теперь, когда мы разобрались в тонкостях приготовления шашлыка в сковороде, можно приступить и к непосредственному его приготовлению.

    Нам понадобятся такие продукты:

    • Свинина, мякоть — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус винный — 2 ст. л.
    • Кетчуп томатный — 2 ст. л.
    • Приправа для шашлыка — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Растительное масло для жарки — 1 ст. л.

    Шашлык на сковороде

    фото рецепт

    Мякоть свинины нарежем на порционные кусочки. Если на мясе много жира, лучше его не обрезать, жир сделает блюдо сочнее.

    Лук репчатый очистим от шелухи и нарежем на четвертинки или полукольцами, как вам больше нравится.

    В миску выложим нарезанное мясо, добавим лук репчатый.

    Добавим к мясу соль, перец черный молотый и приправу для мяса или для шашлыка.

    Теперь добавим кетчуп томатный, можно взять шашлычный, чесночный, какой хотите.

    В самом конце добавляем уксус. Можно добавить винный, можно столовый, остроту маринада регулируйте по своему вкусу, если получается кисло, добавьте немного сахара.

    Хорошо обмазываем маринадом кусочки свинины. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем минимум на 30-40 минут мясо в маринаде.

    В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем мясо в сковороду вместе с маринадом.

    Готовим шашлык в сковороде на медленном огне под крышкой минут 20-25 до мягкости. При необходимости, добавим немного воды, чтобы мясо готовилось в соусе и не пригорало.

    Свиной шашлык в сковороде готов! Как видите, можно приготовить шашлык и на сковороде без особых усилий. Получилось сочно, вкусно, ароматно и все это — не выходя из дома. Подаем шашлык с рисом, свежими овощами, или отварным картофелем. Приятного аппетита!

    Шашлык на сковороде из свинины по простому 🥩 пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Блюда из мяса

    Автор:

    Пока нет оценок

    Ингредиенты

    Свинина 1 кг
    Лук 3 шт.
    Вино сухое белое 5 ст. л.
    Соль 2 ч. л.
    Черный молотый перец ½ ч. л.
    Приправа к мясу ½ ч. л.
    Кориандр ½ ч. л.
    Топленое сливочное масло 50 г
    Уксус 9% 2 ст. л.
    Вода 200 мл
    Сахар 1 ч. л.
    В этой статье вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины на сковороде. Научитесь правильно выбирать мясо и мариновать его в специях с белым вином. По пошаговому рецепту с фото без труда сможете пожарить сочный, вкусный шашлык на своей кухне, не выходя из дома. Ознакомитесь с вариантами подачи, гарнирами и соусами, которые подчеркнут вкус мяса и сделают его более ярким.

    Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, сковорода, нож, разделочная доска, терка, чайная ложка, столовая ложка.

    Свинина 1 кг
    Лук 3 шт.
    Вино сухое белое 5 ст. л.
    Соль 2 ч. л.
    Черный молотый перец ½ ч. л.
    Приправа к мясу ½ ч. л.
    Кориандр ½ ч. л.
    Топленое сливочное масло 50 г
    Уксус 9% 2 ст. л.
    Вода 200 мл
    Сахар 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите от шелухи 3 луковицы. Натрите одну луковицу на мелкой терке, а две – нарежьте полукольцами.

    2. В нарезанное мясо добавьте натертый лук, ½ ч. л. черного молотого перца, ½ ч. л. кориандра, 1 ч. л. соли и ½ ч. л. приправы к мясу или шашлыку.

    3. Перемешайте мясо руками, проминая каждый кусочек. Дайте мясу промариноваться в течение 20-30 минут.

    4. Далее добавьте мясу 3 ст. л. белого сухого вина и оставьте еще на 5-10 минут.

    5. В большой сковороде растопите 50 г топленого сливочного масла.

    6. Выложите мясо на раскаленную сковороду и жарьте на большом огне. Можно прикрыть крышкой, но так, чтобы влага могла выходить.

    7. Жарьте мясо в течение 25 минут, иногда перемешивая.

    8. Когда жидкость выпарилась, а мясо подрумянилось, добавьте половину лука, нарезанного полукольцами и 2 ст. л. белого сухого вина. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и подержите на плите еще 5-7 минут.

    9. Замаринуйте лук. Для этого возьмите оставшийся лук, нарезанный полукольцами, добавьте в него 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара.

    10. Смешайте 200 мл воды с 2 ст. л. уксуса. Залейте лук водой с уксусом, перемешайте до растворения сахара и соли. Оставьте на 20 минут.

    11. Через 20 минут слейте жидкость. Готовое мясо выложите на блюдо, добавьте маринованный лук и украсьте зеленью. Шашлык на сковороде готов. Приятного вам аппетита.

    Рекомендации по приготовлению

    • Для такого шашлыка желательно брать лопаточную, спинную или поясничную часть свинины. Мясо этих частей нежное и сочное, с жировыми прожилками.
    • Для любителей острых блюд вместе с остальными специями можно добавить немного красного молотого перца.
    • Если у вас нет топленого масла, можете смешать в равных пропорциях обычное сливочное и растительное масло.
    • К шашлыку больше всего подходит картофель, приготовленный разными способами. Его можно отварить и подать с зеленью и сливочным маслом или запечь в духовке.
    • К шашлыку подойдут различные соусы. Кетчуп, сметанный с зеленью, ягодный или любой другой на ваше усмотрение.

    Видеорецепт

    Для того, чтобы увидеть весь процесс приготовления шашлыка на сковороде, просмотрите пошаговый видеорецепт.

    Попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту, вам точно понравится. Расскажите в комментариях, по какому поводу готовили это блюдо.

    Шашлык из свинины в белом вине на сковороде, рецепт с фото — Вкусо.ру

    22 сентября 2014

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • свинина

      1 кг

    • вино белое сухое

      1 стакан

    • лук репчатый

      5 головок

    • перец черный молотый

    • масло растительное

    • специи

    • соль

    Приготовление:

    • Подготовить и нарезать мясо на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде жир или растительное масло, прикрыть крышкой, чтобы мясо дало сок.
    • Тушить 5 минут на среднем огне, убавить нагрев, прикрыть крышкой и тушить еще около 10 минут, посолить, добавить молотый перец, если мясо жестковатое, то влить чуть воды и дотушить.
    • После выпаривания всей воды добавить жир и довести кусочки до золотистой корочки. Залить мясо белым вином, тушить 10 минут, прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить пока вино полностью не выпариться.
    • Всыпать в сковороду лук, размешать, добавить приправы, посолить, поперчить, добавить нагрев, тушить пока лук не зарумянится.
    • Готовый шашлык из свинины в белом вине на сковороде дополнить порезанными помидорами и огурцами, украсить веточками петрушки и кольцами лука.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Персидский Пан Кебаб — Кабаб Табей

    Кабаб Табей — идеальный ужин в будний день

    Кабаб Табей — персидский кебаб с жареными помидорами. Его легко приготовить, и для него не требуется барбекю. Идеальный рецепт на каждый день.

    Когда у меня мало времени, но я жажду кабаба, я обращаюсь к Кабабу Табей. Подавайте его с жареными или жареными помидорами, рисом, например, рисом по-персидски катех, и йогуртом.

    Время

    Подготовка: 10 мин.

    Приготовление: 30 мин.

    Всего: 40

    Ингредиенты (на 4 порции)

    500 г фарша из баранины или говядины, или их смесь

    4 помидора

    1 маленькая луковица

    3 зубчика чеснока

    1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)

    1/4 чайной ложки шафрана (по желанию)

    1 столовая ложка сумака (по желанию)

    Соль, черный перец

    Свежие травы для сервировки (по желанию)

    Красный лук на стол (по желанию)

    Метод

    1 .Если вы используете шафран, смешайте его с несколькими столовыми ложками свежекипяченой воды и оставьте на потом.

    2. Натереть на терке лук и 3 зубчика чеснока на второй по размеру высоте терки. Переложите натертый лук в муслиновую ткань или чистое кухонное полотенце и отожмите влагу. После этого он должен выглядеть примерно так:

    3. Смешать натертый лук и чеснок с мясным фаршем и приправить черным перцем и солью. Не будьте осторожны, добавьте побольше черного перца.

    4. Если вы хотите подать кастрюлю кабаб с рисом, вам следует приступить к его приготовлению прямо сейчас. Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт риса в стиле Кате.

    5. Переложите мясо в сковороду с крышкой. Выровняйте его так, чтобы он закрыл дно сковороды (см. Рисунок). Накройте крышкой и дайте готовиться 10 минут на средней температуре.

    6. Тем временем разрежьте помидоры пополам. Если у вас есть газовая ступица, вы можете поджарить помидоры со стороны кожи над ступицей, чтобы придать им слегка дымный аромат, но это необязательно.

    7. По истечении 10 минут приготовления разделите мясо на четвертинки или в любой форме, в которой вы хотите, или подавайте их. Приправьте половиной сумака и шафрановой водой. Добавьте половинки помидоров, срезанной стороной вниз и снова закройте крышкой.

    8. Еще через 10 минут переверните кусочки кабаба и добавьте оставшийся сумак. Вы также можете добавить немного масла.

    9. Закройте крышкой и дайте Kabab Tabei готовиться последние 10 минут.

    10. Подавать кабабы с рисом, зеленью и красным луком. Из мясных соков, смешанных с топленым маслом и соком томатов, получается восхитительный соус для риса и кебабов. Обязательно удалите обжаренную кожицу с помидоров перед их употреблением. .


    Кабаб Табей

    Состав

    • 500 грамм фарш из баранины или говядины, или их смесь (1.1 фунт)
    • 4 помидоры
    • 1 лук
    • 3 зубчики чеснока
    • 1 столовая ложка масло сливочное (необязательный)
    • 1/4 чайная ложка шафран (необязательный)
    • 1 столовая ложка Сумак (необязательный)
    • черный перец
    • соль
    • свежие травы для подачи (необязательный)
    • красный лук для сервировки (необязательный)

    Инструкции

    1. Если вы используете шафран, смешайте его с несколькими столовыми ложками свежекипяченой воды и оставьте на потом.

    2. Натереть на терке лук и 3 зубчика чеснока на второй по размеру настройке терки. Переложите натертый лук в муслиновую ткань или чистое кухонное полотенце и отожмите влагу. После этого он должен выглядеть примерно так:

    3. Смешать натертый лук и чеснок с мясным фаршем, приправить черным перцем и солью. Не будьте осторожны, добавьте побольше черного перца.

    4. Если вы хотите подать кастрюлю кебаб с рисом, вам следует приступить к его приготовлению прямо сейчас.

    5. Переложите мясо в сковороду с крышкой. Выровняйте его так, чтобы он закрыл дно сковороды (см. Рисунок). Накройте крышкой и дайте готовиться 10 минут на средней температуре.

    6. Тем временем разрежьте помидоры пополам.Если у вас есть газовая ступица, вы можете поджарить помидоры со стороны кожи над ступицей, чтобы придать им слегка дымный аромат, но это необязательно.

    7. После 10 минут приготовления разделите мясо на четвертинки или в любой форме, в которой вы хотите, или подавайте их. Приправьте половиной сумака и шафрановой водой. Добавьте половинки помидоров, срезанной стороной вниз и снова закройте крышкой.

    8. Еще через 10 минут переверните кусочки кабаба и добавьте оставшийся сумак.Вы также можете добавить немного масла.

    9. Закройте крышку и дайте Kabab Tabei готовиться последние 10 минут.

    10. Подавайте кебабы с рисом, зеленью и красным луком. Из мясных соков, смешанных с топленым маслом и соком томатов, получается восхитительный соус для риса и кебабов. Обязательно удалите обжаренную кожицу с помидоров перед их употреблением. .

    Приятного апетита! Надеюсь, вам понравился ваш Кабаб Табей! Дайте мне знать, как вам понравилось, в комментариях или задайте вопросы, которые могут у вас возникнуть!

    Я бы хотел увидеть ваш Кабаб Табей! Не стесняйтесь отмечать меня с помощью @igotitfrommymaman в Facebook или Insta, чтобы я мог посмотреть и поставить вам палец вверх!

    Хочешь сохранить этот рецепт на потом? Вы можете распечатать версию для печати выше или прикрепить ее к доске рецептов.

    Ищете еще персидские рецепты? Вот и моя персидская классика!

    Хотите узнать больше о персидской кухне? Подпишитесь на рассылку рецептов Maman, чтобы получать уведомления о новых рецептах в блоге.

    Спасибо, что заглянули! Приятного аппетита!

    СохранитьСохранить

    Связанные

    Parisa’s Persian Kitchen: жареные шашлыки с рисом

    У любого иранца запах шашлыка вызывает ностальгические воспоминания о природе, барбекю и семейных пикниках.Вкус этих жареных кебабов может даже перенести вас в другое время и в другое место. В любом случае, они удовлетворят тягу к чему-то соленому, маслянистому и дымному.

    • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса на выбор — из говядины с бараниной или из говядины и свинины
    • 1 крупная луковица, мелко натертая
    • 60 мл (4 столовые ложки) растительного масла
    • 1 г куркумы (по желанию)
    • 400 г (2 стакана) риса басмати
    • 50 г (1. 75 унций) сливочного масла
    • горсть помидоров черри
    • 3 сладких перца, нарезанные до желаемого размера
    • капля растительного масла
    • соль и перец
    • опционально один кусок угля

    Чтобы приготовить кебаб, натрите лук на крупной терке.
    Переложите в миску, добавьте мясо, приправьте солью и перцем и добавьте куркуму, если используете.
    Тщательно перемешать и превратить в мячи размером с мяч для гольфа. Расправьте их в ладони и отложите в сторону.
    Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Отложите в сторону.
    Чтобы придать шашлыку еще более дымный аромат, сложите кусок фольги в форме лодочки, положите шашлык обратно в сковороду при выключенном огне, поместив фольгу посередине.
    Сбрызните растительным маслом оловянную фольгу, затем воспользуйтесь газовой зажигалкой, чтобы поджечь уголь, пока он не станет красным, поместите его внутрь фольги, убедившись, что красный уголь попадает в масло внутри фольги. Будьте готовы закрыть крышкой, чтобы дым не выходил из кастрюли.
    Тем временем замочите рис в кастрюле с горячей подсоленной водой, накройте крышкой и отставьте для размягчения.
    Через 10 минут процедите и добавьте достаточно свежей воды для приготовления на расстоянии фаланги от риса.
    Варить на медленном огне, пока не испарится лишняя вода, затем накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
    Выключите огонь, добавьте сверху сливочное масло и дайте ему просочиться перед подачей на стол.
    Чтобы запекать овощи, разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F, выложите помидоры черри и сладкий перец на противень, приправьте и сбрызните растительным маслом.
    Жарить 5 минут.
    Выложите рис в любимое блюдо, выложите сверху шашлык и жареные овощи и подавайте.

    скачать и распечатать рецепт

    Пряный кебаб из баранины и говядины | Шашлык из баранины и говядины

    Эти приправленные пряностями шашлыки из баранины и говядины имеют сложный вкус, который исходит от широкого спектра специй, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов! (Перейти непосредственно к рецепту.)

    Как и все популярные вещи, я часто опаздываю на вечеринку.Мне потребовались годы, чтобы наконец осмотреть «Игры престолов». Я только недавно начала готовить дома тосты с авокадо. И хотя в прошлом году она вышла с большим одобрением критиков, я наконец-то заполучил книгу моего друга Ника Шармы «Сезон».

    Ник рассказал мне о своей книге несколько лет назад, когда ехал на машине на гастрономическом мероприятии в Чикаго. Мы оба направлялись в аэропорт, чтобы улететь обратно в район залива Сан-Франциско (он живет в Окленде, я живу в Сан-Франциско). Попутно мы поговорили о написании кулинарных книг и о том, как кардинально изменился ландшафт написания еды и ведения блогов с тех пор, как мы оба начали.

    С тех пор Ник сделал выдающуюся карьеру в сфере кулинарии, создавая красивые фирменные изображения и никогда не поступаясь своим видением. Теперь он ведет еженедельную колонку в San Francisco Chronicle. А его дебютная кулинарная книга Season вошла в многочисленные списки «лучших» за 2018 год. Мне нравилось наблюдать, как он превращается в кулинарного писателя и фотографа, которым он стал, и Season — прекрасный пример его голоса и работы.

    Я давно собирался написать о его книге, но был озабочен многими другими вещами в моей жизни (например, просмотром 7 лет Игры престолов).Но первое, что я понял, что хотел сделать из его книги, это его шашлычки из говядины со специями. Хотя я немного изменил рецепт, добавив фарш из баранины и изменив некоторые специи по своему вкусу, его рецепт не разочаровал. Этот будет входить в мою ротацию рецептов, которые я буду часто готовить.

    Какие специи используются в пряных шашлыках?

    Список ингредиентов кажется довольно длинным, но большинство сушеных трав и специй, таких как кориандр, кайенский перец, шалфей и укроп, уже есть в вашей кладовой или легко доступны в продуктовом магазине.Труднее всего достать сушеную мята! Это популярный ингредиент в южноазиатской кухне, поэтому вы можете найти его в азиатском продуктовом магазине. Однако, если рядом с вами нет азиатского рынка, просто пройдите один или два прохода от магазина специй и возьмите коробку мятного чая! Просто переверните коробку и убедитесь, что в ней нет других трав или чая. Если в ингредиентах для чая написано просто «мята» или «сушеная мята», то он идеально подходит для этого рецепта. В большинстве чайных пакетиков содержится около 2 чайных ложек сушеной мяты, поэтому для этого рецепта подойдет половина чайного пакетика.

    Насколько остры эти шашлыки?

    Рецепт требует 2 свежих тайских перца чили и 1/2 чайной ложки кайенского перца, так что есть немного остроты, но он не настолько горячий, что кажется, будто вы съели солнце! Если вы любите тепло, увеличьте количество кайенского перца до 1 чайной ложки и / или добавьте еще тайский перец чили. Но если вы не любите специи, уменьшите или исключите кайенский перец и замените тайский перец чили 1 серрано или половиной перца халапеньо. Можно даже полностью отказаться от перца! Тем не менее, большая часть тепла находится в мембране и семенах перца.Так что вырезание этого перца снимет большую часть тепла.

    Что такое мука из нута

    Мука из нута или бобов гарбанзо — это сушеные бобы нута / бобов гарбанзо, измельченные в порошок. Это основной ингредиент фалафеля, его можно найти в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Индии. Его также иногда называют граммовой или безанской мукой. В настоящее время вы также можете найти его в продуктовых магазинах. Ищите ее в проходе с выпечкой или в разделе, где вы можете найти безглютеновую и цельнозерновую муку.Он придает кебабу землистый ореховый привкус и помогает склеить кебаб.

    Вперед

    Да! Вы можете сделать это заранее. Просто приготовьте и обжарьте их, как указано, а затем дайте им остыть и храните накрытыми в холодильнике. Разогрейте их в тостере в течение 10 минут при температуре 350 ° F. Или приготовьте пирожки заранее, храните их завернутыми в холодильнике, а затем обжарьте на сковороде перед подачей прямо из холодильника. Сырую смесь следует хранить в холодильнике до 24 часов.Просто обжарьте их при умеренно низкой температуре еще пару минут, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

    Если вам нравится этот рецепт фарша из баранины, обратите внимание на мои средиземноморские фрикадельки, приготовленные с тунисскими специями!

    Кебаб из говядины и баранины со специями

    У этих кебабов есть немного остроты с добавлением кайенского перца и тайского перца чили. Рецепт Ника требует 1 фунт говядины, но я сделал смесь из баранины и говядины, потому что мне нравится аромат, который фарш из баранины добавляет в рецепт.Если хотите, можете использовать 1 фунт говяжьего фарша. Эти кебабы — отличная закуска или их можно подавать в качестве основного блюда с овощами и крахмалом по вашему выбору. Их готовят сами по себе, а не на вертеле на плите в сковороде. Хотя список ингредиентов кажется длинным, большинство специй, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Те немногие, которые не включают муку из нута / бобов гарбанзо (иногда называемую граммовой мукой или мукой безана), можно найти в Интернете, в этническом продуктовом магазине (попробуйте тот, который продает азиатские и / или ближневосточные продукты) или в продуктовый магазин с хорошим ассортиментом (ищите его рядом с другой безглютеновой и цельнозерновой мукой).Свежий тайский перец чили также можно найти в азиатских продуктовых магазинах, но вы можете заменить 2 маленьких перца серрано вместо тайского перца чили, хотя он не будет таким острым и не будет иметь такого же «фруктового» вкуса, как тайский перец чили. имеют. Наконец, оригинальный рецепт Ника предусматривает использование сушеной мяты, которую на удивление трудно найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти сушеную мяту, возьмите коробку мятного чая (переверните коробку и убедитесь, что ингредиенты ТОЛЬКО мятный, а не смесь других трав или чаев) и используйте ее вместо сушеной мяты. Я использовал мятный чай для этого рецепта, но поскольку вы используете только 1 чайную ложку (примерно половину чайного пакетика) и смешиваете со всеми другими специями, подойдет любая мята.
    Курс Закуска, Основное блюдо по ключевому слову говядина, поваренная книга, индийский, кебаб, баранина, острый

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта говяжьего фарша рекомендуется 15% жирности
    • 1/2 фунта баранины
    • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука (около 1 маленькой луковицы)
    • 1/2 стакана муки из нута / бобов гарбанзо см. Заголовок выше
    • 1 большое яйцо
    • 2 свежих тайских перца чили, измельченных, см. Заголовок выше
    • 2 средних измельченных зубчика чеснока
    • 1-дюймовый кусок имбиря, очищенного и натертого
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • Цедра 1/2 лайма
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка сушеной мяты (около 1/2 пакетика мятного чая) см. Заголовок выше
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    Для украшения
    • 1 столовая ложка листьев кинзы
    • Тонко нарезанный красный лук

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты для шашлыка, кроме оливкового масла, в большую миску. Сначала перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

    • Смочите руки, а затем сформируйте из смеси лепешки шириной 1 1/2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. Когда вы закончите, у вас должно получиться около 14-15 пирожков.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и готовьте половину кебаба на среднем огне в течение примерно 3-4 минут, или пока сторона кебаба не станет темно-золотистой и не образуется корочка. Переверните шашлык и продолжайте готовить, пока шашлык не прожарится.

    • Подавайте шашлыки с листьями кинзы и тонко нарезанным красным луком.

    Notes

    Адаптировано из книги Ника Шармы «Сезон».

    шашлык из баранины по-гречески

    Насадите кубики баранины на шпажки (см. Примечание, если используете деревянные шпажки), чтобы на каждой из 8 шпажек было примерно равное количество баранины. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. и возглавьте их Feta Spread за что-то действительно необычное! Лук. Подавать с острым соусом цацики и простым салатом из огурцов, помидоров и оливок с сыром фета и теплым лавашем — это традиционное греческое лакомство.Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. 1 1 ⁄ 2 — 2. Они готовятся быстро, но вы должны дать им постоять в маринаде не менее 2 часов. Или, может быть, сэндвич с жареной грудинкой и картофелем с чесноком. Он имел наглость отказаться от одного из моих рецептов через месяц! Вы действительно королева баранины Эб! Замочите шашлык в теплой воде примерно на час до сборки шашлыка. Easy No Mayo Coleslaw (без молочных продуктов, яиц и веганский), куриные бургеры Peri Peri (подражание Nando’s). 1 яйцо. Эти греческие сувлаки из баранины такие вкусные.Или почему бы не подписаться на мой блог и каждую неделю получать вкусные рецепты без стресса прямо на свой почтовый ящик? Обновлено в июле 2018 года с новыми фотографиями, видео с рецептами и дополнительными советами. — Меня уже спрашивали, могут ли они получить их снова. Жарьте шашлык из баранины на плите или на подходящем гриле. Пока баранина готовит на гриле, нагрейте лаваш в духовке при 180 C в течение 5-10 минут, пока он не станет теплым. Поместите 1-2 питы на каждую тарелку (в зависимости от порции размера) и нарезать лаваш небольшими кусочками. Поместить томатный соус комнатной температуры или подогреть на лаваш 8.Почему бы не попробовать эти несложные кебабы из баранины в греческом стиле? Вот баранина с ингредиентами для маринада, которые вот-вот будут смешаны: Мммммм, давайте перейдем к жареному мясу, горячим салатам, медленному приготовлению (баранья ножка, приготовленная на барбекю в течение нескольких часов, определенно подходит). 1 фунт / 450 г. Баранья ножка без костей (или лопатка, нарезанная кубиками по 1 1/2 дюйма) 24 виноградных помидора черри 24 (1 1/2 дюйма) Подавайте, посыпав небольшим количеством орегано. Нарежьте каждую луковицу вертикально на 6 дольков. Добавить кубики баранины; бросить, чтобы покрыть.Замочите шампуры в воде на 25–30 минут. Эти восхитительные кебабы из баранины и мяты кофта так легко приготовить дома. А знаете ли вы, что баранина на мангале просто великолепна? Из многих способов, которыми я люблю готовить баранину, я должен сказать, что греческий стиль на барбекю находится в верхней части списка. Рецепт от SugaredAlmond. Наложите мясо и сковородку на вертел по своему вкусу и подавайте с полезным салатом из помидоров, оливок и феты 30 мин. Подавать с корзиной горячих питас-гриль или орзо. 1 ст. баранина (лопатка, жаркое, рулька и т. д.Греческий шашлык из баранины Été 2004. https://www.tastingtable.com/cook/recipes/lamb-souvlaki-recipe Не поймите меня неправильно, я все еще очень хорошо умею делать плохие фотографии, но я лучше, чем Я был. Хлеб выглядит так хорошо — повезло, что поблизости есть этот гастроном. Никогда не пропустите рецепт и подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов. Ники Корбишли — создатель рецептов и фотограф для Kitchen Sanctuary. Разожгите гриль или разогрейте сковороду. Я использовала овальные лепешки от M&S, которые, возможно, было бы легче достать, так как наши две дочери-подростки любили их, вкусное и полезное угощение на вынос! Кебаб из баранины и греческий салат. Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Самое прекрасное время, чтобы быть на свежем воздухе, наслаждаясь великолепными цветами и прохладным ветерком с горячим напитком в одной руке и дымящимся шашлыком сувлаки из баранины в другой. Эти восхитительные кебабы из баранины и мяты кофта так легко приготовить дома. -Затем добавьте две большие столовые ложки… Через два часа вы увидите, что баранина начала бледнеть. 16 отзывов. Tasty Easy Fun ’- это кампания, финансируемая ЕС, цель которой — увеличить использование баранины в повседневной кухне.Вэйтроуз исполнила несколько неплохих песен «Дины». Подавать с острым соусом цацики и простым салатом из огурцов, помидоров и оливок с сыром фета и теплым лавашем — это традиционное греческое лакомство. Смешайте чеснок, орегано, лимонный сок и оливковое масло в небольшой миске. Молотая корица. Смешайте йогурт, оливковое масло, цедру лимона и сок, розмарин, соль и перец в большой нереактивной миске. Рецепт, который я впервые опубликовал в 2014 году, когда блог был еще младенцем, и мои фотографии были ужасно плохими (я включу одну из старых фотографий под карточкой с рецептами). Выдавить сок из обоих лимонов, и вылить сок в блюдо с цедрой.

    Острый индийский кебаб чапли | Смешанные повара

    Опубликовано: · Изменено: автор Aena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

    Эти острые индийские кебабы Chapli оставят желать лучшего! Они супер вкусные, не требуют каких-либо ингредиентов, которые сложно найти! И что еще лучше, вы можете сделать это менее чем за 20 минут !!

    Мы оба очень любим индийскую / пакистанскую кухню, и эти кебабы определенно одни из наших любимых! Их так легко приготовить, что некоторые из наших друзей уже пытались их приготовить, несмотря на то, что совсем не увлекались готовкой! И они ЛЮБИЛИ это так же сильно, как и мы? !!

    Эти шашлыки острые, но не вызывают жжения во рту.Вы можете есть их с рисом, нааном или просто отдельно. Они универсальны и идеально подходят для игрового дня!

    И мы снова вернулись с новым рецептом для вас, ребята! Это любимый предмет детства Аены — ей это очень нравится! С другой стороны, Арвин впервые попробовал их несколько недель назад, и ему это очень понравилось! ?

    Это рецепт, который передала нам мама Аены — его очень легко приготовить, от начала до конца не требуется 20 минут, но на вкус он абсолютно восхитительный !!

    В тот день, когда мы сделали это, мы отнесли их к нашим друзьям, и они все влюбились в этот шашлык. Буквально все они исчезли за 5 минут! ОЧЕНЬ ХОРОШО ?! И с того дня наши друзья не перестают просить нас сделать это снова для них — некоторые даже сделали это сами дома !!

    Этот рецепт серьезно не требует специальных индийских ингредиентов, за исключением Гарам Масала — и, учитывая то, как большинство индийских продуктов содержит эту специю, ее действительно стоит купить и иметь в нашей кладовой!

    С тех пор, как мы переехали в Малайзию, мы все еще настолько новички в KL, что не нашли подходящего места, чтобы купить все особые индийские специи.Но этот рецепт был настолько прост, что нам понадобился только гарам масала, и он так легко доступен повсюду! Готовы поспорить, что в вашем местном индийском продуктовом магазине это достаточно!

    Вам действительно не нужно обладать какими-либо техническими навыками кулинарии, чтобы приготовить эти восхитительные шашлыки — ВСЕ, что нужно, это несколько основных ингредиентов и лучший инструмент в мире — ВАШИ РУКИ!

    Chop положите помидоры и лук, возьмите фарш со специями и положите их все в миску — затем просто перемешайте руками (или вы можете использовать лопатку или деревянную ложку, если хотите), и это почти все для подготовка. После этого вам понадобится сковорода / гриль, и все готово. Скоро вы будете есть эти вкусные шашлыки!

    Большинство из вас, вероятно, знают о новом разделе в наших сообщениях — Советы от шеф-повара! С этой недели мы решили создать раздел советов для каждого из наших рецептов, чтобы вы, ребята, точно знали, что делать, а чего не делать при приготовлении каждого из наших рецептов. Воспринимайте это как часто задаваемые вопросы, чтобы вам было легко сделать это. Вы можете найти его во всех наших новых рецептах, и довольно скоро мы обновим наши старые рецепты, чтобы включить их тоже!


    Советы шеф-повара?
    1. Эти шашлыки можно приготовить двумя способами — мы решили приготовить его на гриле, но чаще всего это делается неглубоко на сковороде.
    2. Добавьте больше специальных индийских ингредиентов, таких как семена кориандра и семена граната, для дополнительного хрустящего эффекта.
    3. Подавать с ломтиками свежих помидоров, луком и посыпать кориандром.
    4. Их можно подавать с чатни и нааном или даже с рисом. Нам действительно нравится иметь их отдельно!
    5. Это может быть идеальная пивная еда. Создавайте одноразовые версии сайтов на игровые дни!

    Итак, вот и долгожданный рецепт! ?

    Урожайность: 24 кебаба.

    Острый индийский кебаб чапли

    Эти острые индийские кебабы чапли заставят вас захотеть большего! Они очень вкусные, не требуют ингредиентов, которые сложно найти! И что еще лучше, вы можете сделать это менее чем за 20 минут !!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 фунта мясного фарша
    • 3 маленькие или 2 средних красных луковицы, мелко нарезанные
    • 2 помидора, очищенных, очищенных от семян и мелко нарезанных
    • 3 столовые ложки нарезанного кориандра
    • 2 ст. л. хлопьев чили
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • 2–3 мелко нарезанных зеленых перца чили
    • 2 столовые ложки нарезанного имбиря
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка тмина
    • 2 ст.ложки муки
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу
    • масло для жарки на гриле / мелкого жарения

    Инструкции

    1. Смешайте нарезанный лук, помидоры, кориандр, зеленый перец чили и фарш.
    2. Добавить все специи и хорошо перемешать.
    3. Добавить в эту мясную смесь одно яйцо и тщательно перемешать. Добавьте в эту смесь муку, чтобы смесь была менее влажной и более липкой, чтобы шашлык лучше держал форму.
    4. Сделайте из мясной смеси котлеты для кебаба и отложите в сторону.
    5. Нагрейте сковороду / гриль, добавьте масла и выложите котлеты на сковороду / гриль. Готовьте с обеих сторон 2-3 минуты или до коричневого цвета.
    6. Подавайте с чатни и нааном, или вы можете даже есть его самостоятельно!

    Банкноты

    1. Вы можете приготовить этот кебаб двумя способами — мы решили приготовить его на гриле, но чаще всего это делается неглубоко на сковороде.

    2. Добавьте больше специальных индийских ингредиентов, таких как семена кориандра и семена граната, чтобы получить дополнительный хруст.

    3. Подавать со свежими ломтиками помидоров, луком и посыпать кориандром.

    4. Их можно подавать с чатни и нааном или даже с рисом. Нам действительно нравится иметь их отдельно!

    5. Это может быть идеальная пивная еда.Создавайте одноразовые версии сайтов на игровые дни!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 128 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 42 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г


    Если вам нравится этот рецепт игрового дня, вам понравятся эти греческий шпинат и сырные пакеты под названием Spanakopita! Их так легко приготовить, к тому же они запекаются, а не жарятся !! Очень легко приготовить, и они даже не испортят вашу диету. Вам обязательно нужно попробовать это!

    Эта мусульманская девушка испекла: поиск шашлыка

    Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!

    Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

    Сегодняшний рецепт — это один из самых известных пакистанских шашлыков — Seekh Kebab.



    Есть миллион различных рецептов, которые вы можете попробовать, но я попробовал этот, и он очень хорошо получился.Сформируйте шашлык по своему вкусу, приготовьте его и подавайте с нааном, свежим салатом и чатни из зеленого йогурта.


    Простой список ингредиентов:

    1. Семена кориандра
    2. Семена тмина
    3. Свежий кориандр
    4. Лук
    5. Зеленый перец
    6. Имбирь
    7. Соль
    8. Порошок красного чили
    9. Мясо из баранины
    10. Растительное масло

    Бисмиллах, приступим!

    Для начала положите 1 столовую ложку семян тмина на сухую сковороду. Насколько хороша моя сковорода для одного яйца?

    Добавьте также 1 столовую ложку семян кориандра. Обжарьте семена на среднем огне в течение нескольких минут, пока не почувствуете их запах.

    Затем перелейте их в ступку для пестиков или в мельницу для специй.

    Разотрите их до образования грубого порошка. Вы можете подумать — почему бы просто не использовать молотый кориандр и молотый тмин? Но поверьте мне, использование свежеобжаренных и измельченных специй имеет большое значение для этих шашлыков.

    Наряду с кориандром и тмином мы будем использовать:
    1 чайная ложка порошка красного перца чили (или по вкусу)
    1 и 1/2 чайных ложки соли (или по вкусу)

    Далее возьмите:

    Горсть свежего кориандра
    2 Очищенные и крупно нарезанные луковицы
    Кусок 2 дюйма Имбирь, очищенный и крупно нарезанный
    4 зеленых перца чили (или по вкусу)

    Бросьте их в кухонный комбайн.

    Взбивайте до мелкой нарезки.

    Затем добавьте порошок красного перца чили, соль, молотый кориандр и молотый тмин.

    Наряду с основным ингредиентом, 1/2 кг фарша из баранины.

    Снова перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Перелейте смесь в большую миску.

    Месите вручную минуту или две.

    Мокрыми руками сформируйте из смеси шашлык.Вы можете делать колбаски или круглые.

    Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла на сковороде и добавьте шашлык, по несколько штук за раз.

    Готовьте на среднем огне до образования золотистой корочки.


    Подавайте сразу со свежим салатом и чатни по вашему выбору!

    Полный письменный рецепт:


    1 чайная ложка порошка красного перца чили Горсть свежего кориандра 2 дюйма имбиря, очищенного 1 столовая ложка семян кориандра Несколько столовых ложек растительного масла для жарки 1. Место семена кориандра и семена тмина в сковороду и немного сушить минут — пока вы не почувствуете их запах. Примерно вручную растолочь пестиком в ступке или мельница для специй. 2. Примерно нарезать лук и имбирь. 3. Положите лук, имбирь, зеленый перец чили и свежий кориандр в кухонный комбайн. Взбивайте до мелкой нарезки. 4. Добавить теперь измельченные семена кориандра и тмина, фарш из баранины, соль и красный перец чили порошок к кухонному комбайну. Хорошо перемешайте, а затем переложите в большую миску.5. Замесить смесь вручную в течение минуты или двух. Затем сформируйте шашлык. Ты можешь сделать круглые или колбасные формы. 6. Тепло масло на сковороде, а шашлыки обжарить на среднем огне до румяной корочки и прожарились. Это займет несколько минут. 7. Подавать с салатом, нааном и зеленым чатни!

    На этот раз в прошлом году:


    Вам также может понравиться:

    Домашний лимонад


    Держи меня в своих дуа, пожалуйста,

    Васалаам!



    Шашлык из баранины с хумусом — Cosette’s Kitchen

    Шашлык из баранины Holiday Mini

    Мини-шашлык из баранины с хумусом и салатом из лука петрушки — идеальная закуска, особенно во время курортного сезона.

    Мне нравится привносить немного своей культуры и наследия в любую еду, которую я готовлю. Баранина — огромная часть ливанской кухни и особое блюдо, которым можно поделиться с друзьями. Это вариант более традиционного хумуса с жареным мясом. Я сделал шаг вперед, чтобы создать мини-шашлык из баранины, идеально подходящий для того, чтобы взять и насладиться одним укусом за раз.

    Этот пост спонсируется American Lamb Board. Все идеи и мнения принадлежат мне.

    Отрезок баранины

    Существует так много восхитительных кусков американского ягненка, и важно выбрать то, что готовится быстро и остается нежным.Пока эти шашлычки замаринованы, их можно просто поджарить на сильном огне, чтобы получить красивую корочку. Баранья ножка без костей тает во рту нежно и имеет удивительный аромат. Любой местный мясник сможет отрезать для вас кусок любого размера или размера. Для этого рецепта закуски нам понадобится один фунт. Их нарежут на кусочки размером 1 дюйм, чтобы получились мини-шампуры, которыми гости легко могут насладиться.

    • Маринад в течение часа или на ночь для получения оптимального вкуса.
    • Используйте маленькие шпажки диаметром 4 дюйма, чтобы приготовить эти идеальные закуски.

    Состав

    Прежде всего, мы начнем с восхитительного и невероятного качества американской баранины. Американская баранина обладает оптимальным вкусом и свежестью, которые невозможно сравнить. Мне также нравится поддерживать моих местных владельцев ранчо здесь, в Орегоне. Другие звездные игроки в этом блюде включают:

    • Баранья вырезка без костей
    • Чеснок
    • Лимон
    • Сушеная мята
    • Перец Алеппо
    • Гранатовая патока
    • Оливковое масло
    • All-spice
    • Соль
    • Черный перец
    • Красный лук
    • Сумах
    • Петрушка
    • Хумус — домашний или купленный в магазине
    • Кедровые орехи

    Простой маринад для укусов корейки ягненка придаст блюду глубокий аромат. Баранина — такое смелое мясо, что сочетать его со свежим салатом из петрушки с ярким лимонным сумахом очень освежает.

    • Простой салат из петрушки, красного лука и сумаха подчеркивает аромат ягненка.
    • Быстрое обжаривание на горячей сковороде в течение нескольких минут — все, что нужно этим маленьким шпажкам.

    Приготовление баранины

    Если вам повезло, что вы живете в теплом месте в это время года, приготовить эти шашлычки на гриле будет просто невероятно! Однако горячая сковорода и несколько минут также создадут глубину аромата.Так как корейка нашего американского ягненка будет разрезана на более мелкие кусочки, время приготовления будет мгновенным. 3-4 минуты, и вы готовы к подаче.

    Гарнир из баранины

    Очень традиционное ливанское блюдо — это приправленный говяжий фарш или баранина, посыпанные хумусом, лимонный вкус и кремовая консистенция помогают сбалансировать богатый вкус. В это время года прекрасно подавать простые блюда. Добавить эти мини-шашлычки из баранины в кремовую тарелку хумуса — отличный способ преподнести это блюдо.Сверху добавьте лимонный сумах, смесь лука петрушки и обжаренные кедровые орехи для идеального вкусового профиля.

    Идеальное блюдо для вечеринки.

    Если вы решите подать их в качестве закуски или двойного блюда, чтобы приготовить полноценный обед, вам непременно понравится простота и элегантный вкус, который принесут эти американские шашлычки из баранины.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы сможете поделиться с вами этим праздничным сезоном. Как всегда, мне нравится смотреть на твои творения. Пожалуйста, оставьте отзыв или поделитесь со мной своим блюдом в социальных сетях.Вы можете найти меня в Facebook, Instagram,
    Twitter и Pinterest. Чтобы получать больше вкусных рецептов на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

    xoxo,
    Козетта

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
    Описание

    Простые и элегантные шашлычки из баранины — идеальная праздничная закуска.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Маринад

    1 фунт американской баранины без костей, нарезанный кубиками размером 1 ″

    • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
    • 1.5 столовых ложек гранатовой патоки
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда
    • 1 ч.л. перца Алеппо
    • 1,5 ч.л. сумаха
    • 1 чайная ложка сушеной мяты
    • 1/2 чайной ложки всех специй
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • сок 1 лимона
    Салат из петрушки и сумаха
    • 3/4 большого красного лука, нарезанного ломтиками
    • 1 чашка нарезанной и очищенной плоской петрушки
    • 1/2 столовой ложки сумаха
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    Салат с петрушкой и сумаком
    1. Приготовьте салат непосредственно перед тем, как начать готовить шашлык из баранины.
    2. Нарежьте лук как можно тоньше и выложите в миску.
    3. Подготовьте петрушку, но мелко нарежьте и промойте, замочив в воде, вычерпав петрушку и отжав лишнюю воду. Повторите 2 раза, чтобы на петрушке не осталось грязи. Добавьте к луку.
    4. Добавьте сумах и соль и аккуратно массируйте смесь, пока не выйдет сок. Отложите в сторону.
    Приготовление шашлыков из баранины:
    1. Начните с обрезки американской баранины и кубика на кусочки размером 1 дюйм.Отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте ингредиенты для маринада и хорошо взбейте.
    3. Положите куски баранины в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 24 часов. Чем дольше они маринуются, тем ярче будет вкус.
    4. Когда все будет готово, нарежьте кусочки баранины на небольшой вертел диаметром 4 дюйма.
    5. Нагрейте сковороду, предпочтительно чугунную или антипригарную, с 3 столовыми ложками рапсового или другого нейтрального масла на среднем или сильном огне.
    6. Поместите шашлык в горячую сковороду, старайтесь не переполнять сковороду и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
    7. Шашлык нужно хорошо поджарить и подрумянить. Снимите со сковороды и продолжайте готовить оставшиеся шампуры, пока они не будут готовы. Накройте готовые шампуры куском фольги, чтобы они не замерзли.
    8. Тарелка с слоем хумуса и сверху салатом сумах из петрушки и поджаренными кедровыми орехами.


    Банкноты

    • По этому рецепту получается 15 шампуров размером с укус, по 3 штуки на каждую. Вы можете удвоить рецепт, если хотите больше блюд размером с обед.
    • Я обнаружил, что комплекты для шнуровки птицы — идеальные шашлычки размером с закуску.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *