Плов из баранины рецепт пошаговый с фото в мультиварке: Плов из баранины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Плов в мультиварке-как приготовить, рецепт с фото пошагово

Мультиварка — универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно приготовить практически любое блюдо. Плов в мультиварке получается рассыпчатым, очень ароматным, и, по словам известных плововаров, ничем не хуже, чем в казане на открытым огне. Благодаря собой технологии, с помощью которой изготовлен этот электронный прибор, чудо-повар может использоваться для приготовления самых сложных угощений на домашней кухне.

Настоящий азиатский плов в мультиварке сможет приготовить даже человек, далекий от кулинарии. Все дело в простоте использования прибора, которым сможет управлять даже ребенок. Существует большое количество различных моделей мультиварок разных производителей. Они имеют некоторые отличия, однако в целом принцип их работы и основные программы и режимы у всех одинаковые. Именно поэтому рецепты для мульварок можно считать универсальными. Несмотря на это, существуют и особые правила использования этого прибора, благодаря чему процесс готовки будет намного легче и удобнее.

Как правильно готовить плов в мультиварке

Так как плов является достаточно капризным блюдом и даже у многих профессионалов он может не всегда выйти таким, как задумывался изначально, очень важно знать правила использования мультиварки. Это поможет правильно определить время готовки и выбрать соответствующий режим, чтобы сварить настоящий восточный плов.

Какие режимы можно использовать для варки плова

Количество программ приготовления в мультиварках различных моделей может отличаться. Однако, независимо от того, сколько режимов в вашем приборе: 5 или 20, есть определенные стандартные программы, которые присутствуют в каждом из них. Оно может иметь несколько отличные названия, но принцип их действия является одинаковым. Это позволяет заменять один режим на другой и самостоятельно находить наиболее оптимальный для приготовления определенного блюда.

Для варки плова можно использовать программы:

  • «Плов». Этот режим есть практически в любой модели мультиварки.
    Его название говорит само за себя. Используя режим «Плов» в мультиварке, можно готовить по классическому рецепту.
  • «Рис». На этом режиме идеально получится вегетарианский или диетический плов. Так как основным компонентом этого блюда является крупа, очень важно ее варить таким образом, чтобы она получилась рассыпчатой. Режим нагревает жидкость до кипения (на сильной мощности), после чего поддерживает температуру до полного выпаривания. Эту программу можно использовать и для приготовления сладкого лова с фруктами или грибами.
  • «Выпечка». Эта программа поддерживает сильное кипение, при этом одновременно происходит этап выпекания продуктов. Так как температура сильно повышается, в течение 5-10 минут содержимое чаши обжаривается. Благодаря этому любое мясо получается очень мягким и нежным, с легкой румяной корочкой, а рисовая крупа рассыпчатой, мягкой, но плотной, не липкой. На этой программе идеально готовить в мультиварке классический узбекский плов из баранины или говядины.
  • «Каши». Самый подходящий режим для приготовления рассыпчатого плова из риса и других круп. На этой программе в мультиварке идеально получается простой плов с курицей. Так как программа поддерживает режим подогрева и выпаривания жидкости, на ней можно готовить не только плов, но и использовать ее для приготовления гарниров из круп.

Сколько готовится плов в мультиварке

При выборе программы «Плов», можно использовать время по умолчанию (60 минут). Однако во многом время готовки зависит от мощности прибора, вида мяса и сорта крупы. При использовании пропаренного риса, время можно ставить по умолчанию, для мягких сортов — уменьшить на 10-15 минут.

Чем выше мощность мультиварки, тем быстрее будет готовится пища, в том числе и плов. Однако при необходимости можно выставить время самостоятельно. Так как основной принцип работы прибора — подержание давления и температуры, пища в ней почти никогда не пригорает. Благодаря особой технологии, применяемой в мультиварке, в ней можно готовить блюда без добавления масла, жира и на пару. Таким образом можно приготовить вкусный диетический плов.

Так как чаша, в которой готовятся продукты, нагревается равномерно, а температура внутри прибора составляет от 80 до 1000 градусов, время приготовления можно регулировать переключением режимов. Однако оно намного меньше, чем при использовании традиционных способов варки на электрической или газовой плите. В среднем плов готовится от 40 до 60 минут, в зависимости от рецептуры и выбранного способа.

Какой рис нужен для плова в мультиварке

Выбор рисовой крупы самый важный и ответственный этап. Так как в мультиварке под давлением и высокой температуре крупа разваривается быстро, наиболее подходящими будут сорт девзира (красный или розовый) или длиннозерный пропаренный.

Идеальный бюджетный вариант — длиннозерные сорта краснодарского риса. Можно использовать и круглые зерна — по желанию.

Очень важно следовать рекомендациям по закладке риса, только так плов в мультиварке получится вкусным и рассыпчатым. Промывайте рис несколько раз холодной водой, чтобы вымыть лишний крахмал и обязательно просушивайте перед закладкой.

Если рис промыт недостаточно, или осталась лишняя жидкость после промывки, он может стать липким, а плов превратиться в кашу.

Самые вкусные рецепты плова в мультиварке

Свинина, курица и грибы — самые популярные продукты, которые используются для приготовления плова в домашних условиях. В мультиварке они готовятся очень быстро, и плов получается очень вкусным и невероятно ароматным.

Быстрый плов из свинины в мультиварке

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусное и сытное блюдо к семейному обеду или на праздничный стол. По желанию свиное мясо можно заменить бараниной или курицей.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Рис — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Зира — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте продукты и воду, вместо нее можно взять готовый бульон.

Включите прибор на режим «Жарка» и налейте в чашу немного растительного масла. Положите в нее мясо, нарезанное небольшими кусочками хорошо, обжарьте.

Посолите, добавьте специи и перемешайте.

Положите к мясу нарезанные лук и морковь. Обжаривайте 5-7 минут до размягчения овощей.

Промойте рис и выложите его поверх подготовленных продуктов. Хорошо разровняйте.

Влейте воду, по желанию можете добавить чеснок. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Плов» или «Рис/Тушение».

Выставляйте время 35 минут и ждите сигнала о готовности. После того, как плов приготовится, оставьте его в мультиварке доходить до готовности еще на 10 минут. После этого можно блюдо подавать к столу.

Рецепт плова со свининой можно изменить на свой вкус: добавьте зеленое яблоко, айву или сухофрукты. Невероятно вкусный и рассыпчатый плов из свинины в мультиварке с изюмом и айвой придется по душе любителям восточной кухни. Мягкий аромат айвы и изюма делают вкус блюда по-настоящему потрясающим.

Пошаговый рецепт плова в мультиварке с грибами

Этот рецепт подходит для диетического и вегетарианского питания. Для приготовления можно брать любые грибы, но перед использованием их необходимо будет заранее отварить в подсоленной воде с луком. Самый простой и быстрый способ — использовать шампиньоны, эти грибы не требуют дополнительной обработки.

Необходимые продукты:
  • Рис — 2 стакана
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кукрума, зира и барбарис — по 1/2 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Вода — 0, 5 литра или 2,5 стакана
  • Соль — по вкусу

Этапы приготовления:

Подготовьте продукты, грибы помойте, очистите от лишнего мусора и просушите.

Лук мелко нарезать кубиками, морковь — брусками или натереть на терке.

Шампиньоны покрошить тонкими слайсами (дольками).

В чашу мультиварки налейте масло, включите прибор на режим «Выпечка» и обжарьте лук с морковью.

Положите к овощам грибы, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 5 минут.

Добавьте специи по вкусу, посолите и положите ровным слоем, промытый рис.

Залейте продукты водой и установите программу «Плов» на 40 минут. Готовьте под крышкой до сигнала о готовности.

Готовый плов подавайте с любым салатом или свежей зеленью.

Этот пошаговый рецепт подходит для агрегата фирмы Поларис и других приборов других брендов. В зависимости от модели мультиварки, время на приготовление и программа может отличаться.

Полезные советы

  • Наполнять чашу мультиварки рекомендуется не более 0,7 объема. При варке плова количество продуктов следует подбирать таким образом, чтобы при закладке в чашу, они занимали чуть более половины объема.
  • Так как овощи готовятся медленнее, чем мясо, их следует выкладывать на дно чаши и только после этого другие продукты.
  • Не желательно часто открывать крышку прибора, особенно при приготовлении плова. При приготовлении зирвака крышку мультиварки лучше держать отрытой.
  • Любые корнеплоды желательно нарезать не очень крупными кусочками: соломкой или кубиками. Для приготовления плова с грибами или куриным филе в мультиварке, овощи можно нарезать очень мелко, а морковь натереть на терке — она придаст дополнительную сочность.

Видео рецепт плова в мультиварке

10 лучших рецептов плова с пошаговыми фото

Плов из курицы с финиками в марокканском стиле в мультиварке

Ингредиенты:
  • Курица — 800 граммов
  • Рис — 300 граммов (длиннозерный)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Финик — 100 граммов
  • Мед – 1 ст.л.
  • Зира – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
Этот удивительный плов с финиками и медом совсем не сладкий, не пугайтесь! Мед придает лишь легкую вкусовую нотку, а финики дарят тепло. Плов приготовлен по рецепту Джейми Оливера из простых и доступных продуктов. А в помощь возьмите мультиварку. Этот новомодный гаджет виртуозно готовит пловы – лучше и не придумаешь! Вы же потратите совсем немного времени на минимальные действия с продуктами.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Вкусный и провереный плов из свинины

  Ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг (ошеек)
  • Рис — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Чеснок — 1 головка
  • Приправа – по вкусу (для плова)
  • Соль – по вкусу
 Это рецепт самого настоящего плова! Хотя готовить мы его будем все же из свинины. Но не сомневайтесь – получится очень хорошо, это проверенный годами и поколениями рецепт! Главное – правильно выбрать рис. Берите круглый, а не длиннозерный. Обязательно промойте его в нескольких водах. И не забудьте подать к такому аутентичному плову салат ачучук из помидоров и лука и, конечно, зеленый чай.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

 Рецепт плова с курицей

  
Ингредиенты:
  • Курица — 800 граммов
  • Рис — 400 граммов
  • Бульон или вода — 400 граммов
  • Морковь — 250 граммов
  • Лук репчатый — 250 граммов
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло растительное — 100 граммов
  • Зира — 1-1,5 ч.л.
Простой, уютный, домашний плов с курицей. Он не претендует на аутентичность, но вы непременно влюбитесь в него! Готовить его удивительно быстро. Суховатую грудку оставьте для другого блюда, возьмите лучше ножки и бедрышки. Не удивляйтесь такому количеству растительного масла – от этого плов только выигрывает! Поверьте – без костра, дров и казана можно приготовить отличный плов, который порадует вас зимним днем.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Плов с бараниной

Ингредиенты:
  • Баранина — 800 граммов
  • Рис — 300 граммов
  • Кефир — 200 мл.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Изюм — 100 граммов
  • Орехи кешью — 100 граммов
  • Соль – по вкусу
  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Специи для баранины – по вкусу
 Этот рецепт плова – из Ирана. Здесь мясо (конечно же, баранина) предварительно маринуется в кефире, в который щедро добавили пряности, а рис варится отдельно до полной готовности. Необычные нотки этому плову придают сладковатые и мягкие орехи кешью, а также изюм. А вместо крышки используется… тонкий лаваш! Попробуйте обязательно!

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

 

Вегетарианский плов с булгуром

Ингредиенты:
  • Рис — 1/2 стакана
  • Булгур — 1/2 стакана
  • Морковь — 1 штука
  • Курага — 6-8 штучек
  • Апельсин — 1 штука
  • Соль – по вкусу
  • Гранат — 1/2 штуки
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Груша — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
Бывает ли плов без мяса? Сегодня мы готовы доказать вам это! Ибо отсутствие мяса вовсе не противоречит самой идее плова. Этот вегетарианский рецепт готовится очень быстро – всего 30 минут.  Для него отлично подойдет рис басмати. Добавим булгур, апельсин, лимон, грушу, курагу, гранат, яблоко и кедровые орешки. Не забудем про специи. И вот уже готов этот сказочный плов, а по дому струится восточный аромат пряностей.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

  Рецепт плова в духовке

 
Ингредиенты:
  • Рис — 2/3 стакана
  • Свинина — 400-500 граммов
  • Грудинка — 200 граммов
  • Морковь — 1 штука
  • Курага — 6-8 штук
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Чеснок — 2 головки
  • Лавровый лист — 2 штучки
  • Масло растительное — 1 ст.л.
 Этот плов согреет вас холодной зимой. Он почти сам по себе готовится в духовке. К свинине добавим грудинку, и на этот раз выберем длиннозерный рис или уже полюбившийся нам басмати. Необходимую пряность обеспечат приправы и специи, а остроту добавит перчик чили, воткнутый в центр плова рядышком с головкой чеснока. Полчаса в духовке – и ароматный горячий плов на вашем столе!

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Плов с мясом и изюмом

Ингредиенты:
  • Рис — 300 граммов
  • Говядина — 500 граммов
  • Изюм — 100 граммов
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
 Этот плов можно приготовить из любого мяса, которое найдется у вас в морозилке или ближайшем магазине. Главная его “изюминка” – … изюм! На почти готовое мясо выкладываем промытый рис басмати, сверху промытый же изюм. Попробуйте – вам обязательно понравится эта кисловато-сладкая нотка!

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Рецепт плова в казане с курицей

Ингредиенты:
  • Курица — 1 кг
  • Рис — 500 граммов
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Масло растительное — 100 мл
  • Специи для плова — 2 ст. л. 
  • Соль – по вкусу
 Такой плов готовится в казане из риса сорта “Рубин” – он красноватый. Но можно взять любой рис, который вам хочется использовать для плова. Было бы чудесно, если бы под рукой нашлась рыночная правильная смесь специй, которая непременно должна содержать шафран, зиру или кумин, неострый красный перец и, конечно, сушеный барбарис. А если вам повезет купить настоящую домашнюю курочку, то плов получится необычайно вкусный! Подайте к нему маринованный лук – он гармонично завершит феерию вкусов на вашей тарелке.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Сладкий плов с сухофруктами и орехами

Ингредиенты:
  • Рис — 2 стакана
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Изюм светлый — 50 граммов
  • Курага — 50 граммов
  • Изюм темный — 50 граммов
  • Чернослив — 50 граммов
  • Орехи кешью — 50 граммов
  • Орехи лесные — 50 граммов
  • Клюква вяленая — 50 граммов
 Хотите еще один рецепт сладкого плова? Пожалуйста! Самые разные сухофрукты и орехи сочетаются в нем в неповторимую композицию. Даже северный гость – вяленая клюква – чувствует себя здесь прекрасно. Этот плов будоражит фантазию, так как в него можно добавить свежие фрукты – яблоко, грушу, и даже овощи, например, тыкву. Можно добавить мед, посыпать корицей. Можно подавать холодным и горячим, с молоком или компотом. Он порадует и взрослых, и особенно детей. И с легкостью станет постным, если это будет необходимо, замените только сливочное масло любимым растительным. А еще он сытный, но одновременно диетический. Сомневаетесь, что такое бывает? Предлагаем попробовать!

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Рецепт плова с грибами

Ингредиенты:
  • Грибы — 300 граммов
  • Морковь — 1 штука
  • Крупа перловая — 200 граммов
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
 Роскошный постный плов с грибами! И – внимание – он без риса! Здесь на главную роль приглашена… перловка! Незаслуженно забытая, но такая полезная! Настоящая жемчужина среди круп! И поверьте, со своей ролью она справляется прекрасно. А грибы возьмите любые – круглогодичные шампиньоны из магазина или собранные собственными заботливыми руками боровички и подосиновички. Подойдут и замороженные, и сушеные. Возьмите в помощь мультиварку, чтобы сварить перловку.

Подробное описание рецепта с пошаговыми фото

Плов с индейкой в мультиварке

Плов с индейкой, приготовленный в мультиварке — великолепное блюдо, которое имеет неизменно отличный результат независимого от используемого мяса и риса. Какое бы вы мясо или птицу не взяли, никогда ничего не пригорает, а рис получается идеальной формы, а сами рисинки цельными.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 165 ккал
  • Калорий на порцию: 505 ккал
  • Калорий всего блюда: 2525 ккал
  • Белки: 50. 6
  • Жиры: 114.7
  • Углеводы: 147.5
  • Лук репчатый

    3шт.

  • Перец чили

    1/2шт.

  • Специи для плова

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Плов с индейкой в мультиварке — пошаговое описание

1Индейку промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

2В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем индейку. Готовим в режиме «Жарка» 8-10 минут.

3Тем временем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем четверть кольцами.

4Овощи добавляем к мясу, вливаем немного воды и готовим в режиме «Тушение» 12-15 минут. Затем добавляем неочищенную головку чеснока и перец чили.

5Затем выкладываем промытый до прозрачности рис, солим, перчим и вливаем воду, чтобы она едва покрывала ингредиенты. Готовим в режиме «Плов» 50-60 минут.

65 Плов с индейкой готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Бириани в мультиварке. Пошаговый фото рецепт.

Рецепт бириани с курицей уже есть на сайте.
Этот вариант адаптирован под приготовления в мультиварке.
Готовить можно с любым мясом, хотя предпочтительнее баранина или курица. А вот рис должен быть обязательно индийский — басмати.

Расчет продуктов на 4-5 порций

Нам потребуется:
Мясо (баранина или курица) ~ 800 гр.
Йогурт -150 гр.
Мята — по вкусу
Чеснок,имбирь (свежие) — по 1,5 ч.л. (пропущенные через пресс)
Сок лимона ~ 2 ст.л.
Специи молотые:
Кориандр, зира — по 1 ч. л.
Перец чили, куркума — по 0,5 ч.л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Помидор — 1 шт.
Басмати (рис) — 300-350 гр.
Специи целые:
Корица — 1 палочка
Кардамон, бадьян, гвоздика — по 2-3 шт.
Шафран — щепотка
Кешью — по вкусу
Изюм — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу

Для начала замаринуем мясо. Баранину или курицу промываем, удаляем лишнюю влагу и режем на средние куски. Перекладываем мясо в миску.

Туда же добавляем все молотые специи, мяту, чеснок и имбирь, сок лимона, соль по вкусу.

Потом йогурт и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов.
В чашку высыпаем щепотку шафрана, немного растирая пальцами. Заливаем кипятком (примерно 100 мл), накрываем и оставляем на 10-15 минут.
Рис хорошо промываем.

В кастрюлю наливаем воды, примерно 0,5 л и добавляем целые специи. Когда вода закипит, кидаем рис и варим до полуготовности, 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

Примерно 3/4 части от всего количества лука нарезаем полукольцами. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем растительное и сливочное масло, кидаем лук. Жарим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. В процессе нужно добавить немного соли.
Помидорку нарезаем кубиками.

В чашу мультиварки выкладываем все мясо, немного отряхивая от жидкого маринада.

Затем слой жаренного лука, кусочки помидорки. Чуть посолить.

Далее рис первым слоем (половину от общей массы), поливаем частью шафрановой воды и маринада. Немного солим.
Специально приминать рис не нужно, только равномерно распределить.
Сверху снова рис и также поливаем маринадом и водой. По вкусу посыпаем изюмом.
Ставим мультиварку в режим плов на 45-55 минут.

Важно: чтобы бириани получилось как надо, сочные куски мяса и рассыпчатый рис, жидкости должно быть оптимальное количество. То есть, заливать все водой, как плов нельзя, результат вареное мясо и каша из риса.
Но и готовить совсем без жидкости — не вариант, мясо может сгореть и пересушиться.
В принципе, маринада и 100 мл шафрановой воды достаточно для готовки, а в процессе можно добавить немного воды.

Пока бириани готовится, на смеси масел жарим оставшийся лук, до полной мягкости и золотисто-коричневого цвета. Когда лук будет почти готов, кидаем к нему кешью и жарим еще 1-2 минуты.
Готовое бириани раскладываем по тарелкам, посыпаем сверху луком и кешью.
И все, приятного аппетита!

Плов рассыпчатый в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Одна моя очень хорошая знакомая, ярая любительница плова, пригласила меня в гости, приготовив соответствующее угощение. Ее блюдо имело непередаваемую изюминку, шарм, аромат.

Решив поведать секрет столь удивительного плова, подруга удивила меня, ведь он был приготовлен в мультиварке! Причем никаких других способов приготовления она не приемлет.

Ароматный, рассыпчатый и очень вкусный плов приготовим и мы!
Приступим.

Чтобы приготовить рассыпчатый плов нужны:

  • 700-800 гр. свинины.
  • 2 — 3 головки лука.
  • 3 небольших моркови.
  • 1,5 стакана риса (в моем случае – рис шлифованный длинный пропаренный, он в любом случае будет рассыпаться в блюде).
  • Растительное масло.
  • 1 головка чеснока.
  • Лавровый лист и специи для плова.
  • Соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Нарезаем мясо не сильно мелко, чтоб кусочки получились сочными, не пересушенными.
Обжариваем его на подсолнечном масле до золотистой корочки, выставив режим «Выпечка» на 40 минут.

Далее, режем лук (на свое усмотрение) и морковь брусочками, толщиной в спичку.

Добавляем подготовленный лук и доводим его до прозрачности, чуть с золотинкой. Всыпаем морковь и жарим все до сигнала.

Далее очень важный этап — промываем рис до абсолютно прозрачной воды.
Необходимо очистить рис полностью от крахмала. А лучше, перед приготовлением замочить на часок в холодной воде. И результатом вы будете очень довольны.
Добавляем в мультиварку 2 стакана воды и насыпаем крупу. Всыпаем соль, перец и приправы для плова – около 1 столовой ложки.

Приправу можно сделать самому. Необходима зира, барбарис, сушеный чеснок, куркума и шафран.

Погружаем головку чеснока. Его нужно предварительно очистить от шелухи.
Мультиварку закрываем крышкой и выбираем программу «Плов».
Далее, остается только подождать, пока блюдо будет готовым и прозвучит звуковой сигнал.
Высыпаем угощенье на большую тарелку и радуем себя и семью вкусной едой.
Приятного аппетита.

Приготовлены рассыпчатый плов в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Как вкусно приготовить плов с говядиной в мультиварке: рецепт с фото

Категория:
Плов в мультиварке

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *