Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Рецепт суп овощной на бульоне из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Бульон из баранины калорийность


Рецепт бульон из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.6 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 1640 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 12.2% 77 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 11.4% 61 г
Вода 96 г 2400 г 4% 16.3% 2400 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 4.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 6.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 6.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 3.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.453 мкг 400 мкг 0.6% 2.4% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.308 мкг 3 мкг 10.3% 41.9% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.026 мг 15 мг 0.2% 0.8% 13 г
Витамин РР, НЭ 0.7627 мг 20 мг 3.8% 15.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 32.01 мг 2500 мг 1.3% 5.3% 2462 г
Кальций, Ca 5.58 мг 1000 мг 0.6% 2.4% 930 г
Магний, Mg 3.96 мг 400 мг 1% 4.1% 396 г
Натрий, Na 7.91 мг 1300 мг 0.6% 2.4% 1318 г
Сера, S 23.81 мг 1000 мг 2.4% 9.8% 992 г
Фосфор, Ph 21.8 мг 800 мг 2.7% 11% 807 г
Хлор, Cl 1.43 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 1430 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.211 мг 18 мг 1.2% 4.9% 18 г
Марганец, Mn 0.0042 мг 2 мг 0.2% 0.8% 2 г
Медь, Cu 14.72 мкг 1000 мкг 1.5% 6.1% 981 г
Селен, Se 2.624 мкг 55 мкг 4.8% 19.5% 55 г
Фтор, F 102.19 мкг 4000 мкг 2.6% 10.6% 3930 г
Цинк, Zn 0.4292 мг 12 мг 3.6% 14.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность бульон из баранины составляет 24,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Бульон из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бульон из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.5 кКал 1684 кКал 2% 6% 1675 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 12.5% 76 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 11.3% 61 г
Вода 94.5 г 2400 г 3.9% 11.6% 2423 г
Зола 0.127 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 19.24 мг 500 мг 3.8% 11.3% 506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 7.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 9.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.09 мкг 400 мкг 0.3% 0.9% 363 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 3% 15 г
Витамин РР, НЭ 1.6718 мг 20 мг 8.4% 25.1% 20 г
Ниацин 0.908 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 64.12 мг 2500 мг 2.6% 7.8% 2466 г
Кальций, Ca 5.64 мг 1000 мг 0.6% 1.8% 940 г
Магний, Mg 4.93 мг 400 мг 1.2% 3.6% 411 г
Натрий, Na 3.67 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 1223 г
Сера, S 36.14 мг 1000 мг 3.6% 10.7% 1004 г
Фосфор, Ph 28.9 мг 800 мг 3.6% 10.7% 803 г
Хлор, Cl 19.18 мг 2300 мг 0.8% 2.4% 2398 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.382 мг 18 мг 2.1% 6.3% 18 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 145 г
Кобальт, Co 1.282 мкг 10 мкг 12.8% 38.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0089 мг 2 мг 0.4% 1.2% 2 г
Медь, Cu 51.39 мкг 1000 мкг 5.1% 15.2% 1008 г
Молибден, Mo 1.924 мкг 70 мкг 2.7% 8.1% 71 г
Никель, Ni 1.175 мкг ~
Фтор, F 113.04 мкг 4000 мкг 2.8% 8.4% 4037 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 11% 50 г
Цинк, Zn 0.6027 мг 12 мг 5% 14.9% 12 г

Энергетическая ценность Бульон из баранины составляет 33,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт бульон из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.7 кКал 1684 кКал 4% 6% 1668 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 11.1% 76 г
Жиры 4.9 г 60 г 8.2% 12.3% 60 г
Вода 77.1 г 2400 г 3.2% 4.8% 2409 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.8% 2 г
Витамин В4, холин 21.47 мг 500 мг 4.3% 6.4% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.125 мкг 400 мкг 1% 1.5% 413 г
Витамин В12, кобаламин 0.584 мкг 3 мкг 19.5% 29.2% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 12 г
Витамин D3, холекальциферол 0.023 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.688 мкг 50 мкг 1.4% 2.1% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.5264 мг 20 мг 7.6% 11.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 71.05 мг 2500 мг 2.8% 4.2% 2538 г
Кальций, Ca 7.36 мг 1000 мг 0.7% 1% 1051 г
Магний, Mg 6.04 мг 400 мг 1.5% 2.2% 403 г
Натрий, Na 17.2 мг 1300 мг 1.3% 1.9% 1323 г
Сера, S 0.77 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 770 г
Фосфор, Ph 43.1 мг 800 мг 5.4% 8.1% 798 г
Хлор, Cl 1.08 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 3.6% 18 г
Марганец, Mn 0.0063 мг 2 мг 0.3% 0.4% 2 г
Медь, Cu 0.49 мкг 1000 мкг
Селен, Se 6.051 мкг 55 мкг 11% 16.5% 55 г
Фтор, F 77.08 мкг 4000 мкг 1.9% 2.8% 4057 г
Цинк, Zn 1.0222 мг 12 мг 8.5% 12.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.021 г от 18.8 до 48.8 г 10.8% 16.2% 19 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.346 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 4.6% 11 г

Энергетическая ценность бульон из баранины составляет 66,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп бульон из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп бульон из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.2 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1694 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 14.4% 60 г
Вода 92.2 г 2400 г 3.8% 7% 2426 г
Зола 0.198 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 19.19 мг 500 мг 3.8% 7% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 4.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 5.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.087 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.128 мг 15 мг 0.9% 1.7% 14 г
Витамин РР, НЭ 1.5139 мг 20 мг 7.6% 14% 20 г
Ниацин 0.689 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.57 мг 2500 мг 2.3% 4.2% 2503 г
Кальций, Ca 4.09 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 1023 г
Магний, Mg 4.09 мг 400 мг 1% 1.8% 409 г
Натрий, Na 6.82 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 1364 г
Сера, S 35.18 мг 1000 мг 3.5% 6.5% 1005 г
Фосфор, Ph 26.5 мг 800 мг 3.3% 6.1% 803 г
Хлор, Cl 17.7 мг 2300 мг 0.8% 1.5% 2213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.345 мг 18 мг 1.9% 3.5% 18 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 145 г
Кобальт, Co 1.279 мкг 10 мкг 12.8% 23.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0085 мг 2 мг 0.4% 0.7% 2 г
Медь, Cu 64.82 мкг 1000 мкг 6.5% 12% 997 г
Молибден, Mo 1.919 мкг 70 мкг 2.7% 5% 71 г
Никель, Ni 1.173 мкг ~
Фтор, F 47.59 мкг 4000 мкг 1.2% 2.2% 3966 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 6.8% 50 г
Цинк, Zn 0.6098 мг 12 мг 5.1% 9.4% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.211 г ~
Валин 0.175 г ~
Гистидин* 0.102 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.239 г ~
Лизин 0.264 г ~
Метионин 0.077 г ~
Метионин + Цистеин 0.119 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.13 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.241 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.217 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Гидроксипролин 0.064 г ~
Глицин 0.186 г ~
Глутаминовая кислота 0.525 г ~
Пролин 0.158 г ~
Серин 0.141 г ~
Тирозин 0.111 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.93 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.115 г ~
15:0 Пентадекановая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.787 г ~
17:0 Маргариновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.725 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.458 г от 18.8 до 48.8 г 7.8% 14.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.281 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.7% 12 г
18:2 Линолевая 0.07 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Суп бульон из баранины составляет 54,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт бульон баранина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон баранина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.7 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 1656 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 8.5% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 13.9% 60 г
Вода 93.2 г 2400 г 3.9% 8.7% 2390 г
Зола 0.194 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 12.32 мг 500 мг 2.5% 5.6% 493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 7.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.408 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 352 г
Витамин В12, кобаламин 0.352 мкг 3 мкг 11.7% 26.2% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.528 мкг 50 мкг 1.1% 2.5% 48 г
Витамин РР, НЭ 0.9223 мг 20 мг 4.6% 10.3% 20 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.53 мг 2500 мг 1.9% 4.3% 2502 г
Кальций, Ca 4.34 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 1085 г
Магний, Mg 4.02 мг 400 мг 1% 2.2% 402 г
Натрий, Na 14.85 мг 1300 мг 1.1% 2.5% 1350 г
Сера, S 41.34 мг 1000 мг 4.1% 9.2% 1008 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 8.7% 803 г
Хлор, Cl 11.75 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 2350 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.353 мг 18 мг 2% 4.5% 18 г
Йод, I 1.23 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 154 г
Кобальт, Co 1.232 мкг 10 мкг 12.3% 27.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0075 мг 2 мг 0.4% 0.9% 2 г
Медь, Cu 32.2 мкг 1000 мкг 3.2% 7.2% 1006 г
Молибден, Mo 2.113 мкг 70 мкг 3% 6.7% 70 г
Никель, Ni 1.76 мкг ~
Олово, Sn 13.2 мкг ~
Фтор, F 95.78 мкг 4000 мкг 2.4% 5.4% 3991 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 7.8% 50 г
Цинк, Zn 0.5281 мг 12 мг 4.4% 9.8% 12 г

Энергетическая ценность бульон баранина составляет 44,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп овощной на бульоне из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп овощной на бульоне из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 1700 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5.6% 78 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 9.9% 59 г
Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 3.7% 217 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 7.7% 20 г
Вода 13 г 2400 г 0.5% 1.5% 2600 г
Витамины
Витамин А, РЭ 193 мкг 900 мкг 21.4% 66.3% 902 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 2.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.3% 7 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.183 мкг 400 мкг
Витамин C, аскорбиновая 2.57 мг 90 мг 2.9% 9% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.227 мг 15 мг 1.5% 4.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.001 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.3% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2097 мг 20 мг 1% 3.1% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 70.1 мг 2500 мг 2.8% 8.7% 2504 г
Кальций, Ca 6.2 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 1033 г
Магний, Mg 4.61 мг 400 мг 1.2% 3.7% 384 г
Натрий, Na 154.84 мг 1300 мг 11.9% 36.8% 1301 г
Сера, S 0.76 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 760 г
Фосфор, Ph 11.6 мг 800 мг 1.5% 4.6% 773 г
Хлор, Cl 210.42 мг 2300 мг 9.1% 28.2% 2312 г
Микроэлементы
Бор, B 4.4 мкг ~
Ванадий, V 2.18 мкг ~
Железо, Fe 0.211 мг 18 мг 1.2% 3.7% 18 г
Йод, I 0.11 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 110 г
Кобальт, Co 0.098 мкг 10 мкг 1% 3.1% 10 г
Марганец, Mn 0.009 мг 2 мг 0.5% 1.5% 2 г
Медь, Cu 3.45 мкг 1000 мкг 0.3% 0.9% 1150 г
Молибден, Mo 0.826 мкг 70 мкг 1.2% 3.7% 69 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг
Фтор, F 1.23 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 70 г
Цинк, Zn 0.0122 мг 12 мг 0.1% 0.3% 12 г

Энергетическая ценность суп овощной на бульоне из баранины составляет 32,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт овощной суп на бульоне из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощной суп на бульоне из баранины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.2 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 1698 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 11.9% 76 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 7.2% 60 г
Углеводы 5.9 г 211 г 2.8% 3.4% 211 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.8% 20 г
Вода 96 г 2400 г 4% 4.8% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 145.2 мкг 900 мкг 16.1% 19.4% 902 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 5.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 9.9% 2 г
Витамин В4, холин 3.35 мг 500 мг 0.7% 0.8% 479 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 3.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.043 мкг 400 мкг 3.3% 4% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 3.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.65 мг 90 мг 5.2% 6.3% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.174 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 58 г
Витамин РР, НЭ 3.248 мг 20 мг 16.2% 19.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 175.35 мг 2500 мг 7% 8.4% 2505 г
Кальций, Ca 17.17 мг 1000 мг 1.7% 2% 1010 г
Магний, Mg 18.39 мг 400 мг 4.6% 5.5% 400 г
Натрий, Na 237.7 мг 1300 мг 18.3% 22% 1299 г
Сера, S 23.22 мг 1000 мг 2.3% 2.8% 1010 г
Фосфор, Ph 82.6 мг 800 мг 10.3% 12.4% 802 г
Хлор, Cl 3.04 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 3040 г
Микроэлементы
Бор, B 1.4 мкг ~
Ванадий, V 0.39 мкг ~
Железо, Fe 1.287 мг 18 мг 7.2% 8.7% 18 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 1% 153 г
Кобальт, Co 0.304 мкг 10 мкг 3% 3.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1089 мг 2 мг 5.4% 6.5% 2 г
Медь, Cu 47.48 мкг 1000 мкг 4.7% 5.6% 1010 г
Молибден, Mo 0.478 мкг 70 мкг 0.7% 0.8% 68 г
Селен, Se 0.174 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 58 г
Фтор, F 2.7 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2700 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 50 г
Цинк, Zn 0.3134 мг 12 мг 2.6% 3.1% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность овощной суп на бульоне из баранины составляет 83,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..